したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

【鶯谷】Funky Milky Baby【激安】

[PR]
1デリヘル大好き@2012:2012/10/07(日) 19:56:09 ID:KpLxUeqwO
前沢牛ちゃん、プレイやスタイルどうですか?

1732013デリヘル好き:2015/01/29(木) 00:00:40 ID:AksPBgGs0
>>167
ありがとうございます

1742013デリヘル好き:2015/01/29(木) 07:37:38 ID:Q/2xyARE0
野沢牛以外にえぬえ○可能な嬢いますか?

1752013デリヘル好き:2015/02/04(水) 15:20:30 ID:5m2pPn.U0
コサック牛って女優で誰?

1802013デリヘル好き:2015/02/11(水) 23:54:24 ID:JFcOlkgk0
そうですね

1812013デリヘル好き:2015/02/17(火) 11:18:09 ID:yKFxOT5.0
松阪牛は放尿プレイとかしてくれますか

1822013デリヘル好き:2015/02/21(土) 05:33:19 ID:IiIxKR6M0
みつなしさんは放尿プレイとか出来ますか。

1832013デリヘル好き:2015/02/24(火) 01:23:10 ID:XGGBqiMA0
みつなしは放尿OK!顔面騎乗で飲ませてもらってるよ!

1842013デリヘル好き:2015/02/24(火) 22:46:26 ID:JGDqy1u20
わかやなぎさん関西弁で話しやすく気さくな子でした。
安いフリーでお店にお任せなのが不安でしたがわかやなぎさん、当たりでした。
接客も良いし愛想も良いしリピート確実だな。

1852013デリヘル好き:2015/02/26(木) 05:41:26 ID:hovEwp9M0
松阪牛みつなしさん情報お願いします。プレイ内容濃厚ですか。今日凸します

1862013デリヘル好き:2015/02/27(金) 21:01:38 ID:D71lGyG.0
最近入ったいが牛ちゃん、笑顔が可愛くて愛想も良くて当たりだった。
お腹大好きな俺には最高だった。

1872013デリヘル好き:2015/02/28(土) 09:58:08 ID:dxOxT2SU0
基盤ありは誰ですか?

1882013デリヘル好き:2015/03/01(日) 22:04:37 ID:dWAJxYTU0
いが情報お願いします

1892013デリヘル好き:2015/03/02(月) 00:53:44 ID:ZThjOMP60
野沢さんは部屋に入るなり
私のオマ○コにザーメンぶちまけて〜と言って乗ってくるよ

1912013デリヘル好き:2015/03/09(月) 22:24:22 ID:/myX0sT60
3Pできますか?

1922013デリヘル好き:2015/03/15(日) 07:56:23 ID:JGDqy1u20
ノンスモーカーの女の子がいいな。
そうなると会える子も限られる。

1932013デリヘル好き:2015/03/25(水) 11:16:29 ID:NeLF/YTY0
わかやなぎブログ消えてるから辞めたのかな?

1942013デリヘル好き:2015/03/27(金) 11:42:22 ID:5pfgVM3A0
もとぶ牛ってどうですか?

1952013デリヘル好き:2015/03/27(金) 12:33:05 ID:dl52i3aM0
そうまぎゅう情報お願いします!サービスは濃厚ですか?

1962013デリヘル好き:2015/03/28(土) 06:25:18 ID:JGDqy1u20
急速に見た目重視から濃厚重視化したからルックス重視派には見捨てられそうだ。
さくら、松阪の出勤が激減してる。

1972013デリヘル好き:2015/03/31(火) 00:11:06 ID:4vyzMRW.0
もとぶ情報お願いします。

1982013デリヘル好き:2015/04/01(水) 08:04:01 ID:v4e.lPbk0
みつなし牛写真はエロそうな感じするけどどうですか?濃厚ですか?レポお願いします。

1992013デリヘル好き:2015/04/05(日) 22:18:48 ID:QoUHybLI0
この店は料金やすいですけどヘルスですか
基盤できますか

2002013デリヘル好き:2015/04/07(火) 17:22:45 ID:41RquGGY0
ヘルスだろ?

2012013デリヘル好き:2015/04/07(火) 19:20:31 ID:qHVBlPeI0
ヘルスです。

2022013デリヘル好き:2015/04/14(火) 16:23:07 ID:E.NKap5g0
秋川牛ちゃんはどぉですか?

203ダムズ:2015/04/15(水) 02:09:31 ID:uYmhtD6cO
出来る人もいますよ

204マサカズ:2015/04/15(水) 23:22:26 ID:3mgeFsEQ0
野沢さんは結局どうなの?できないとか情報もあるみたいですが?

2052013デリヘル好き:2015/04/16(木) 02:26:49 ID:3ZlQZcXY0
野沢いつ聞いても数時間待ちだからな。まあ出来るでしょw

2062013デリヘル好き:2015/04/17(金) 11:18:38 ID:gzu729D20
花園牛ちゃんが気になるんだけど、野沢牛ちゃんとドM度で比較するとどっちが上だと思う?

2072013デリヘル好き:2015/04/17(金) 22:34:37 ID:wpF0NpiI0
野沢はドMってか痴女タイプですよ
口と手の動きが本当に神
自分は今度野沢と花園で3P突撃する予定です

2082013デリヘル好き:2015/04/17(金) 23:44:12 ID:ZMybiUOo0
野沢問題無くNN出来るよ。
>207さんが言うように、ドMと言うよりは痴女系ですね。
どんなに遅漏でも2回戦は可能。

2092013デリヘル好き:2015/04/18(土) 00:24:21 ID:Zw.3F0AI0
さくら牛はどうですか?
HPでは人気あると書いてありますが…
容姿、プレイなどどなたか教えてもらえないでしょうか?

代わりに松坂牛のレポ
容姿は結構可愛らしくそこまでパネルと変わりはないと思いました。
やはり少しはぽちゃではあるので胸は表記より少し小さく感じますが柔らかいです。
DKにも積極的に応じてくれてFも良かったです
性格も優しく良い時間でした

2102013デリヘル好き:2015/04/18(土) 00:46:38 ID:94tw.iQE0
野沢牛ちゃんはDKも最高!舌が肉厚でとても気持ちいいです。
顔もパネよりも可愛らしいしアソコも意外と綺麗です。チョットだけお絵かきあるけど気になりません。
勿論NNですよ。一度は入る価値あります。

2112013デリヘル好き:2015/04/18(土) 13:50:29 ID:JFcOlkgk0
>>209
NNできたか書き忘れてますよ

2122013デリヘル好き:2015/04/18(土) 23:03:51 ID:Zw.3F0AI0
>>211
基なしですよ

2132013デリヘル好き:2015/04/19(日) 12:07:07 ID:lgUsS9Gs0
>>207
痴女だったんですね、納得…3P突撃のレポ待ってます。

>>208
頑張れば3回行けそう…だけど、体力的に無理orz

>>210
肉厚な舌でDKされたら、それだけで逝っちゃいそうっすw

花園牛ちゃん行く前に、野沢牛ちゃんで骨抜きにされて来ようwww

2142013デリヘル好き:2015/04/20(月) 18:30:20 ID:Cc5V0Ld20
花園は基なし。ただドエムだね、本当に。でもNNしたいから、野沢のほうが良いかな……。迷う。

2162013デリヘル好き:2015/04/22(水) 01:34:22 ID:2gS5dWOk0
やよい牛のレポありますか?

2172013デリヘル好き:2015/04/22(水) 09:41:33 ID:XnT./0PE0
撮影系のオプション使ったことある方いますか?
オプションの可否、ホムペで分かるようにして欲しい…。

2182013デリヘル好き:2015/04/22(水) 17:26:20 ID:oj8GxE7s0
先日行ったやよい牛ちゃんレポ。

ドアを開けてあった瞬間思ったのが、『顔ちいせー!』。
ベッドに座わりながら挨拶していると、隣に密着してすげー触ってくる。
シャワータイムでは、巨乳を生かしたおっぱい洗いが気持ちいい。
ベッドではDKしまくって、めっちゃいちゃつけた。
こういうお店にいるので体型は昔とは比較にならないけど、性格よくていい感じ。
ちなみに基なしでした。

2202013デリヘル好き:2015/04/24(金) 16:33:35 ID:Dv1p1daw0
>>218
時間は何分で入りました?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

30日間マクドナルド生活―自分の体で実験してみました - マツモト ケイジ

この本に一緒に書かれている「30日間 避難訓練生活」はマジで秀逸。


ドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」の真偽を確かめた命知らずの日本人の記録!!
ファストフードの危険性についてはこちら

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa