■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

鶯谷 デリヘル屋ケンちゃん
1デリヘル大好き@2012:2012/06/12(火) 05:34:38 ID:vEz/TTkI0
なかったので立ててみました。
情報お願いします!

2デリヘル大好き@2012:2012/06/12(火) 23:48:58 ID:N9uSWMzc0
入った方居られないですか?
個人的には「きょうか」「けいこ」あたりが気になります!

4デリヘル大好き@2012:2012/06/19(火) 16:37:18 ID:X4wCmg8oO
洗濯屋ケンちゃんを思い出したww

5デリヘル好き:2012/06/23(土) 23:14:33 ID:X/M89RK60
こちらの書き込み少ないですね。
出来立てデリヘル?
情報お持ちの方よろしくお願いします。

6おっぱい星人:2012/06/30(土) 14:13:04 ID:ixbU4Txg0
ゆかりさんが気になります
数日中に突撃してみよう

7リュウ:2012/06/30(土) 21:05:31 ID:qC6KQ5lA0
ゆかりたん突入してきます。

8デリヘル好き:2012/06/30(土) 22:10:43 ID:X/M89RK60
リュウさん、ゆかりさんのレポお願いしま〜す。

9どどどん:2012/07/27(金) 04:56:05 ID:ZHxjUv.Q0
あいりさんって、体験された方いらっしゃいますか??
もしいらしたら、体験談、教えてほしいです。
クレクレですみません。。。

10けんいちろう:2012/08/02(木) 17:40:55 ID:/dYkEARA0
きょうかさんお会いしてきました。
写真通り素敵方で、いや、写真以上に素敵な方で、
苛めがいのあるドMさんでした。

クリはイヤらしく肥大し、アソコは小さめ。
小指の先ほどもあるクリに、輪ゴムを巻いて、充血させながら
ハメハメするとただでさえキツメのアソコが収縮を始め
息子が千切れるかと思うほどの締め付けをします。

80分で2回戦。勿論NN。
AFもOKとのことで、前、後ろ、前、後ろとハメまくり、最後はウンチと
マン汁でベトベトになった息子を口で咥えさせ口内発射。
涎を垂らしてチンポを欲しがる姿に愚息も大喜びでした。

白目をむいて昇天する姿をバッチリ写真撮影させてもらえたので、
会えない日はこれを見て一人Hします。
激安店でこのクォリティーは多分無いです。超お薦め。

11デリヘル大好き@2012:2012/08/04(土) 05:22:13 ID:Em6Pi2n.0
>>10
それはかなりエロいですね!
NN生菊ですか!?
ちなみにきょうかさんは美人ですか?年齢は幾つ位の方ですか?
玄関先で即尺してもらえますか?

12けんいちろう:2012/08/06(月) 19:02:43 ID:/dYkEARA0
>>11
勿論生菊です。
お顔は写真通りの男好きする顔だちです。
(写真よりはかなり美人)

年齢もほぼプロフ通りと見ました。
肌艶も良く、自慢のDカップ(恐らくはFはある)もマシュマロみたいに
柔らかく、きゅっと締まったお尻は絶品です。

即ハメしたので、即尺はわかりませんが、多分可能だと思います。
根っからのM体質なので、2〜3日前から入浴はしないほうが
彼女も燃えると思いますよ。

14デリヘル大好き@2012:2012/08/09(木) 13:18:32 ID:M69QRpBM0
きょうかさん 人気でそう

15デリヘル大好き@2012:2012/08/09(木) 19:23:16 ID:uoSlalrY0
画像見た感じ、けいこさんも気になります。

16デリヘル大好き@2012:2012/08/14(火) 12:03:01 ID:lTh/kP9MO
明日きょうかさん予約しました。濃厚プレーできるかな?

17デリヘル大好き@2012:2012/08/14(火) 20:26:01 ID:gJTb//kM0
予約は何日前から可能?

18デリ好きおじさん:2012/08/16(木) 06:49:22 ID:rzUpZ4Qk0
きょうかさんどうでしたか?

19デリヘル大好き@2012:2012/08/17(金) 12:16:29 ID:REr4/4m20
きょうかさんレポ

会話も上手で、綺麗可愛い女性でした
スケートの浅田真央ちゃんを30代にした感じのお顔です

胸はD~Fサイズ
お腹は出てなく、お尻は大きいですが、クビレが見事でした

ベッド→シャワー→ベッドの流れ
亀頭中心のヨダレフェラ
クリサイズは米粒位です
アソコの具合は感じてくると締まってきて、出た後は収縮運動で絞りとられる感じでした

AFはあまり好きでは無いとの事でしませんでした。AFは衛生面からS着との事です

帽子についてはお店に問い合わせた通りのサービスでした

20NN大好きおじさん:2012/08/17(金) 19:05:53 ID:3CJGs8K.0
きょうかさんの栗は大きそうですが、ビラビラの大きさはいかがでしょう
か? 
小生ビラビラが飛び出して黒々したのが好きです。
よがり具合などどうですか、NNもOKですよね。
近日中に入りたいとおもいますので至急レポお願いします。

21デリヘル大好き@2012:2012/08/17(金) 20:26:40 ID:biJoWRTo0
>>20
クリトリスのサイズは米粒位です

過去のレポートに「小指の先ほどもあるクリに、輪ゴムを」とありますが、そのようなサイズではありませんでした

ビラビラの色ですが薄い褐色で、横に開いても1センチ程度といった感じで、至って普通でした

淫語を交えながらよがりますので、あとはご自身次第って所です

検討を祈ります

23デリヘル大好き@2012:2012/08/18(土) 02:51:29 ID:uYPPs5iwO
なるほど。最初の書き込みとずいぶん違うね。

24マ●コ好事家:2012/08/18(土) 16:31:58 ID:3CJGs8K.0
 マ●コから流れ出るくらい出してやりたいので、
  30代のNN可能な嬢をリストUPしてレポください。

25デリヘル大好き@2012:2012/08/20(月) 22:28:47 ID:7tC20Kks0
電話で訊く限り、NSはほぼ全員可との事
NNに関しては全員禁止だときっぱり言ってたぞ
電話受付嬢は2〜30代くらいのかわいらしい声だったな


ちなみに経験上、鶯谷限定で、NN可な店の電話対応について〜
・きっぱり可という
・可もなく不可もない様な言い回し
(ヘルスサービスになります、とか鶯谷流です等)


曖昧な店〜
・電話では不可というが、実際入ってみて嬢次第では可


不可な店〜
・きっぱり不可という
・訊いた途端、電話切られる

入った事はないし、電話番の対応やスレ読む限り
曖昧な店だと思うぞ

35デリヘル大好き@2012:2012/08/23(木) 01:35:12 ID:iIog4kZs0
新人さん入ってるようですね

36デリヘル大好き@2012:2012/08/25(土) 01:15:15 ID:qkThb0Cg0
あいりさん入ってきました
ホムペの2割減くらい
当たり障りのない感
バストやや垂れ
受身派
可愛らしい

37Q太郎:2012/08/31(金) 09:23:04 ID:jtrjpRS.0
本日、きょうかさん予約しました。100分で入って来ます。"玄関入って即おFラ" は、事前確認しOKとの事。来る前にシゴいておいて我慢汁ベトベトにしておく積りです。

38デカ尻すき:2012/08/31(金) 09:42:42 ID:iN694P3k0
うらやましい、是非レポお願いします。

40NN好き:2012/08/31(金) 19:07:37 ID:irZezs2k0
Q太郎さん

突入レポお願いいたします。

きょうかさんのヨガル時、逝く時は「お●●こいく〜」とか「お●●こきもちい〜」
とかいやらしい隠語で絶叫しますか?
ビラビラはとびだしていますかネ?(黒くて飛び出してるのが好きで)
濡れ具合など気になります。
生挿入可のようですが、中田氏はだめですか?
レポ次第では即予約です。

41Q太郎:2012/08/31(金) 19:48:23 ID:SFWl0HRo0
8時に来るきょうかを待って、チ◯コシゴいてます

42花岡 実太:2012/09/02(日) 16:57:24 ID:1EZadKaE0
Q太郎さんのレポがないので、最近 突撃しましたので報告。
きょうかサンNNでしたよ!色が白くて お尻も大きく丸みのある脂ののった女体ですよ!

くびれもありますが、胸はそれほど大きくないです。胸囲はあるみたいですが!
会話も素敵で、教養もありますがMなのでしょうね!?
クリは米粒より大きい程度、プロフィールより少し年齢は上でしょうか?
写真のような派手さはないですよ。才色兼備なのでしょう!!

43デリヘル大好き@2012:2012/09/11(火) 21:10:50 ID:fUYN9B0sO
新人で写真の出てないまいちゃんてどんな感じですか?

44デリヘル大好き@2012:2012/09/14(金) 17:27:29 ID:N9uSWMzc0
新人ひかるさん、HP見た感じは凄く美人そうなのですが!?
入った方おられましたらレポお願いします。

45ご近所さん:2012/09/15(土) 14:48:24 ID:WJKU/3zkO
あいりさんについては、デリヘル大好きさんにほぼ同意見ですが、ピーチのグラビアがほぼイメージかと…!その流れですが、えりさんの写真が気に入ってます!情報アリマスカ?

46ぺろぺろ:2012/09/26(水) 15:43:35 ID:b2ayMRIw0
みほさん、ひかるさん 入った方いますか?
いたら情報お願いします。

48デリヘル大好き@2012:2012/09/27(木) 15:32:47 ID:nMgEjLjgO
きょうかさんに即プレーしてもらうには

やっぱり先にシャワーを浴びて待つのがマナーですかね?

先輩方のご意見をよろしくお願いします。

49デリヘル大好き@2012:2012/09/27(木) 18:49:11 ID:T4dYyg620
ひろみはどうですかね?
顔が隠れてるけど
スタイル良さそうだけど
入られた方情報お願いします

51デリヘル大好き@2012:2012/10/02(火) 13:41:46 ID:wVZRGhJU0
あいり ヘルメットつき きょうかいいよ

52デリヘル大好き@2012:2012/10/03(水) 12:48:28 ID:eBuhgYuo0
きょうかさん私も入りましたが情報どうり良かったですね
じゅんこさん、気になってます本人画像が1枚と少ないんですが
入った方居たら情報お願いします、特に乳の大きさとか体型など

53某区民:2012/10/06(土) 08:44:21 ID:fWJu/6Xo0
ひかる、ようこが気になってしまった。

でも、ここのお店Web上に毛の有り無しをお知らせするっていうのが珍しいね。

裏メニューでもあるように思えちゃう。

56デリヘル大好き@2012:2012/10/14(日) 00:02:51 ID:Vywfojjw0
えり嬢の情報をいただけませんでしょうか。
よろしくお願いします。

58 エヌ氏:2012/10/16(火) 11:11:00 ID:yrn8Oj2M0
どなたか、詳しく教えてください。
きょうかさんに、
もし、良ければ入ってみようと
思います。

NNへは、普通に本人へ確認し
INしたのでしょうか?

NSのサービスは何分のサービスから
可能でしょうか?

あと、きょうかさんのM度具合が気に
なるのですが
かなりのハードプレイまで可能そうで
しょうか?
きょうかさんの画像を見る限りでは、エロそうですが

上記の、私の素朴な疑問にお答えいただける方
解答お待ちしてます。

59デリヘル大好き@2012:2012/10/16(火) 14:59:42 ID:TO2krvtcO
>>51
あいりのプレイとルックスはいかがですか?

60デリヘル大好き@2012:2012/10/16(火) 23:08:02 ID:yDyGuYxE0
さやかさんどうですか?

62デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 00:31:23 ID:0DLJ4/PA0
>>58
きょうかさんは濃厚ではあるだろうけどかなりのハードプレイは無理でしょう。
>>10さんのような事は稀だと思います。
でも入って満足はしますよ。

63デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 13:08:28 ID:p2j5PrLM0
あいりさん、八月末頃に入りました。
実年齢は本人に聞いた訳ではありませんが見た目は
顔や肌艶などを総合して38〜40くらいかと。
乳は服を着ている状態で胸元を寄せ乳して見せてるので
Fカップ有りそうだったけど、ブラから出た生乳はD〜E
ってとこでしたね!
プレイは受け気味でNN
僕は一回戦ボーイなので、一度で満足でしたが二回戦したい
人は二回戦もokかと!
濡れはほどほどで、絞まりは人並みかと!

64デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 15:02:23 ID:TO2krvtcO
>>63
ありがとうございます。
あいりさんのルックスはいかがですか?誰かに似ていますか?

65デリヘル大好き@2012:2012/10/18(木) 22:23:35 ID:0DLJ4/PA0
えりさん・ひかるさん入った方情報お願いします。

66デリヘル大好き@2012:2012/10/19(金) 03:26:07 ID:tqDQf5cQ0
ゆかりさんに入ったことがある方情報をお願いします!

67デリヘル大好き@2012:2012/10/20(土) 00:37:10 ID:FilbyNz.0
似てる人は思い当たらなかったですが、HPの写真を少し老けさせたって感じです。
HPを見て指名して来た人が別人って思う人はいないと思います。

68デリヘル大好き@2012:2012/10/22(月) 11:01:42 ID:FdFSXZiE0
先日、あさみさんなね入りました良かったです。

72やんちゃ坊主:2012/11/01(木) 00:31:06 ID:YDrZrGg20
「えりさん」はどうでしょうか?
鼻も高く、美人そうに見えるんですが…
どなたか入られた方、教えてください。
情報提供、是非、よろしくお願いします。

74ファン:2012/11/11(日) 12:45:52 ID:d6LI94ME0
けいこさんはどんな感じですかね?写真はめちゃタイプなんだけど。

75デリヘル大好き@2012:2012/11/16(金) 10:35:35 ID:rXKyWTeI0
新人のよしみ、あさみ、まゆみさんに入られた方、どうでしたか?
詳しく教えてください

76エヌ氏:2012/11/25(日) 09:53:32 ID:NEAKirGg0
デリヘル大好きさん。
先日は、レス有難うございました。
お礼が遅れ、スミマセン。

きょうかさん。60分からのサービスでもNN可能なんでしょうかね〜??

ああー!きょうかさんとNN良いですね〜!!

ひかるさん。お顔が可愛らしい感じですが‥
実際の見た目、サービス、プレイとか、どうでしょうか?
ご存知の方いたら、是非、情報を

78山梨太郎:2012/11/27(火) 17:02:15 ID:UJxe2mkAO
きょうかさん むっちり美人です。プレイはおとなしめだと思います。過去に書いてある過激な行為は想像できません。

80デリヘル大好き@2012:2012/11/28(水) 16:09:29 ID:BPSu3rC20
あいりさんのサービスどうですか?巨乳で写真がかわいらしいので気になってます。

81デリヘル大好き@2012:2012/12/04(火) 14:43:52 ID:I6AeFulo0
「えりさん」は、前は主婦の火遊びの「もも」さんじゃないの?
雰囲気と身長・スリーサイズが似てると思うけど、どうかな。

85デリヘル大好き@2012:2012/12/12(水) 05:41:49 ID:sxKN60Ag0
きょうかさんはアナル舐めはOKですか?

872013デリヘル好き:2013/01/05(土) 14:24:22 ID:yfcgaVas0
みほさん、どこに行っちゃったんでしょうか。
どなたか知りませんか?

94つい:2013/01/11(金) 10:19:16 ID:YJF3uPjA0
ゆきさんはNNですか?

952013デリヘル好き:2013/01/19(土) 12:58:31 ID:dHg8N/mU0
あやさんが気になります。
入られた方いらっしゃいますか?

962013デリヘル好き:2013/01/31(木) 21:21:21 ID:RjaDGFHY0
よしみさんに入られた方、どうでしたか?
NNか 濡れやすいとか 攻め派か受身派か

97たまちゃん:2013/02/02(土) 21:49:01 ID:7ExJhZQ.0
ひかるさん、ひろみさん情報お願いします。
スタイル、雰囲気、エヌエヌ情報を。

98浦島太郎:2013/02/07(木) 20:39:20 ID:Qg0M1vgw0
じゅんこさん気になりますが誰か入った方いますか?
NNとNSはОKでしょうか情報下さい。

102浦島太郎:2013/02/17(日) 09:44:14 ID:099Iz8Zw0
店にじゅんこさん問い合わせしたらサービスは良いとの事ついでにあっちの具合見良いか聞いたら自分だ確かめたと言われたよNN出来るみたいだよ

103えろ:2013/02/17(日) 19:40:41 ID:EybWRfTg0
かりなさん綺麗ですか?

106NN:2013/03/03(日) 10:35:19 ID:m1mkVok60
ゆきさんってNNできますか?入られた方お願いします

1082013デリヘル好き:2013/03/05(火) 16:15:59 ID:M3GVp.qA0
ともえさんはどうでしょうか。

109ゆうじ:2013/03/06(水) 23:34:30 ID:uxPeyjCA0
よしみさん、よかったです。写真ほどスリムではなかったですが、胸は非常に大きく迫力満点です。
顔もまずまず癒し系でよかったです。
しかし可愛らしい巨乳熟女好きの当方は、真由美さんが気になります。
真由美さんは、どんな感じでしょうか?

113鶯谷最高:2013/04/25(木) 19:53:13 ID:qwlqk6AU0
ゆかりさん辞められましたが、その後知りませんか

114デリヘリ好き:2013/04/29(月) 11:34:45 ID:v8Ye38H20
じゅんこさんに入ろうと思うが入られた方いましたら情報お願いします。

1152013デリヘル好き:2013/05/14(火) 23:41:32 ID:X/M89RK60
真由美さん、巨乳ぎみかな、話安です。
G着です、NNは無理。

NN出来る嬢を教えてください、
よろしく。

116ゆうじ:2013/05/27(月) 23:38:27 ID:uxPeyjCA0
2013デリヘル好きさん、よしみさんはNNです。
まゆみさんは、太い巨乳ですか? また顔はどんな感じですか?

1172013デリヘル好き:2013/05/29(水) 22:48:57 ID:X/M89RK60
まゆみさん体は太っていないね。形まあまあの巨乳です。
顔はちょいキツ目かな、でも話やすい人。

こんな感じでどうでしょう

118ゆうじ:2013/05/31(金) 11:20:12 ID:uxPeyjCA0
2013デリヘル好きさん、ありがとうございます。
本日早速試して参ります!

119モー:2013/06/03(月) 23:21:19 ID:mcUgx2Uo0
明日、初突入してきます。

120写メじぃ:2013/06/06(木) 16:21:02 ID:x1BSbx0kO
ホットジャムから入ると写メ桶は、まゆみ ゆり ひかる ひろみ さゆり辺りが良さそう。どなたかnn情報下さい。
あと まゆみとゆりのプロフに❤と書いてあった。この意味が判る人いますか?
因みにオフィス街の〇美さん 顔あり中携帯ムービー桶ですので、練習してみて下さい。2kのお礼はして下さいネ。

1222013デリヘル好き:2013/07/01(月) 23:36:06 ID:2IJDW/GI0
.

1252013デリヘル好き:2013/07/13(土) 18:34:26 ID:jFxklZGA0
みなみさん、よさそうですが、
サービスは、どうでしょうか?
nn情報などお願いします。

126パンスト太郎:2013/07/18(木) 13:24:02 ID:F0VG6kjw0
昨日みなみさんに凸しました。サービスは自分にはちょっと物足りないかな。
でもフェラは気持ち良かったかな。パイパンnnでソープ出身だそうです。
個人的には裏は無し。

1302013デリヘル好き:2013/08/08(木) 09:03:25 ID:K198Au3I0
ひろみさん、ゆりさん、どんな感じでしょうか?
情報あったらお願いします。

131うぐいす鳴く:2013/08/15(木) 15:50:16 ID:J6mBnMe20
ひかるさんに入りました。え!(・_・;)。近所のおばさんです。話し方も
近所のおばさんです。それでもG付で2回戦しました。あとはご想像に
おまかせします。

1322013デリヘル好き:2013/08/23(金) 01:27:57 ID:UsuwgulE0
若嬢のかりなはいかがですか?NN?レポお願いします!

133スカイツリーのふもと:2013/08/25(日) 17:03:44 ID:A2wIIq6w0
けい子さんの情報はありませんか。

1342013デリヘル好き:2013/08/27(火) 10:15:30 ID:ihUd1tj.0
あきなさんはどうですか?

1372013デリヘル好き:2013/09/10(火) 09:29:54 ID:w1Aj0qC20
きょうか
小顔、色白、美肌
小ぶりなオマタ、地なし、
変態的プレイ皆無
小乳
脇の下綺麗
喫煙
ケツ大きくて形良く最高!!!
裏あり
NN

1382013デリヘル好き:2013/09/13(金) 12:07:54 ID:rXKyWTeI0
さきさん情報ないので入られた方、レポお願いします。

139たまちゃん:2013/09/24(火) 17:02:23 ID:7ExJhZQ.0
みきさん、めぐみさんどんな感じですか?
また、NN情報教えて下さい

140ななし:2013/10/27(日) 12:05:44 ID:1OkaqUJQ0
きょうかさんはいりましたが、流石でした!きょうかさん以外NN嬢情報お願いします!

1432013デリヘル好き:2013/11/06(水) 21:36:25 ID:G7.3DlcoO
新人のまりさんってどんな嬢か教えてもらえないですか?
容姿、プレイ等々…

1442013デリヘル好き:2013/11/19(火) 14:48:15 ID:POJ71Afs0
りこさんが気になります
情報ありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m
nnなのかも気になります。クレクレですいません

1452013デリヘル好き:2013/11/21(木) 20:13:38 ID:HCsDfbhU0
よしみさん、ピーチのタイプ別検索でビラ大になってますが、本当にでかいですか?
平日の昼間のみの出勤だから会社休まないと行けないけど、びろんびろんなら是非会いたい。
土日出勤してくれないかなー

1462013デリヘル好き:2013/11/24(日) 13:09:43 ID:3azW56j20
るみさんどんな感じですか?
また、NN情報教えて下さい

1472013デリヘル好き:2013/12/09(月) 19:05:45 ID:tEJJTzRU0
あみさん、どんな感じですか?

1482013デリヘル好き:2013/12/14(土) 21:33:52 ID:1X6PmVZI0
るみさん、nnですが本気度は今ひとつ。エロさはなく、、、でも美人かな。

149パイパン好き:2013/12/17(火) 17:55:01 ID:ufEeX62M0
声の大きい嬢はいますか?
どなたかご存じありませんか?

150大好き:2014/01/09(木) 18:20:43 ID:REr4/4m20
まりさん、実物のほうが可愛らしくストライクでした。
nn 行けました。

1512013デリヘル好き:2014/01/11(土) 12:22:04 ID:DNvoaB7c0
>>144
素人さんで、経験少なく、感じやすく、綺麗だし、ちょっと不思議ちゃんも愛らしく気持ち良く逝ってきました。

1522013デリヘル好き:2014/02/10(月) 22:03:57 ID:Xd0md8Ag0
しほさん、どんな感じですか。
お好みのプレイ、性格、顔立ち、乳と尻、陰毛の濃さ、
アソコの具合・・・、情報をお願いします。

1542013デリヘル好き:2014/02/23(日) 08:44:43 ID:a0kYVV3M0
あつこさんに会ったことがある方いらっしゃいますか?
お顔やサービスはいかがでしょうか?

1562013デリヘル好き:2014/03/27(木) 11:05:46 ID:6oDOVgXo0
グラマーが多いですね

1572013デリヘル好き:2014/04/29(火) 06:58:35 ID:0kTXQkXQ0
カノンちゃんは
良さそうな感じ。
突撃してきます。

この前、京かに入ったよ
なかなかよかった。
また、裏蟻です。
被り物なし。

1582013デリヘル好き:2014/05/03(土) 17:41:52 ID:.Bs.pqts0
らむ さんの情報はありませんか?

1592013デリヘル好き:2014/05/04(日) 00:32:36 ID:AA1dxHkI0
あいりさん入りまし下。
推定年齢40.父垂れてます。お腹やわき腹にも浮き輪が存在。
現役主婦。
着脱の希望を聞いてくれます。
普通です。

1612013デリヘル好き:2014/05/09(金) 10:47:42 ID:w1Aj0qC20
らむ情報お願いします

1622013デリヘル好き:2014/05/11(日) 08:12:30 ID:7ExJhZQ.0
ゆきさん、ひろみさんに会った方、雰囲気、スタイル、ナマ情報教えて下さい。

このお店で、ナマの女性はどなたですか?
教えて下さい。

1632013デリヘル好き:2014/05/11(日) 17:39:44 ID:AA1dxHkI0
↑あいりさんOK

1642013デリヘル好き:2014/05/14(水) 10:06:40 ID:w1Aj0qC20
らむ
どうでしょうか?

情報よろしく

1652013デリヘル好き:2014/05/15(木) 22:38:32 ID:LQoe2LC.0
みきさんの情報下さい
日曜日突入したいと

1662013デリヘル好き:2014/05/26(月) 08:41:03 ID:rNcOjr3.0
のりこいい感じ、でもパイパンなら行かない、自然体がいいのに

1672013デリヘル好き:2014/05/30(金) 07:43:46 ID:2zMVGhF20
のりこ、パイパンじゃなかった

1682013デリヘル好き:2014/06/01(日) 09:43:43 ID:dJ/2DD/E0
新人まりは、NNですか…???

1692013デリヘル好き:2014/06/01(日) 10:01:51 ID:dJ/2DD/E0
新人まりは、NNですか…???

1752013デリヘル好き:2014/06/11(水) 19:37:24 ID:YIpDqF3A0
らむさん行ってまいりました
見ためほぼほぼ写真通りです。
感度良好締まり良し
攻め好きはたまらないかも
帽子ありでしたが、当方帽子はかぶるようしてますのでそのまま続行。
交渉次第ですかね
リピ確定です!

176名無し:2014/06/17(火) 22:43:02 ID:gfhJiIR60
まりさんどうですか?

177名無し:2014/06/19(木) 07:09:32 ID:/Bf9chSs0
まりさん情報下さい

1782013デリヘル好き:2014/06/20(金) 00:51:04 ID:TITeqdcI0
新人もも、NNなの〜?

179でくの坊主:2014/06/29(日) 22:50:54 ID:7ExJhZQ.0
あきなさん、どんなスタイル、プレイ、nnでしたか?
遊んだ方、情報提供お願いします。

さくらさん、かわいかったです。

1833:2014/07/19(土) 19:13:59 ID:ac8w6X/A0
まりさんどうですか?

184ななし:2014/07/22(火) 11:05:51 ID:wRbFV.BI0
らむさん帽子ありなんですね。残念。
あいりさんにしておこうかな。。。

きょう午後いってきます

188sage:2014/07/27(日) 13:34:06 ID:aX86EfjY0
test

1912013デリヘル好き:2014/08/05(火) 12:02:54 ID:alZTD1tI0
れいさん入った人いますか?

192初心者:2014/08/07(木) 09:43:53 ID:XDFNRtvE0
お奨めの方は

1932013デリヘル好き:2014/08/08(金) 17:59:51 ID:3Nol49/A0
あいりさん、どうだった?

194さんちゃん:2014/08/09(土) 15:19:27 ID:1v2S3Ga60
まりさんいいですよ

1962013デリヘル好き:2014/08/10(日) 20:38:01 ID:RWdThLIo0
マリさん帽子ありですか?

1982013デリヘル好き:2014/08/12(火) 15:25:04 ID:qp5H4AZY0
この店で美魔女的な方いますか?

1992013デリヘル好き:2014/08/12(火) 17:10:50 ID:qp5H4AZY0
甘えさせてくれる人教えてください

200さんちゃん:2014/08/14(木) 12:07:07 ID:L/WoqzV20
無しです

201さんちゃん:2014/08/14(木) 12:13:46 ID:L/WoqzV20
れいさんサービスどうでしたか。nnですか

202さんちゃん:2014/08/14(木) 12:17:53 ID:L/WoqzV20
れいさんサービスどうでしたか。nnですか

203さんちゃん:2014/08/16(土) 02:25:59 ID:L/WoqzV20
きょうか、けいこ、ひかる、あいり、ひろみ、まり、入りました

204ななし:2014/08/20(水) 12:18:55 ID:wRbFV.BI0
れいさんnnでつ

本日、いきませんか

2052013デリヘル好き:2014/08/20(水) 20:36:02 ID:vNZz0Xag0
れい、cuteにいたころは着用だったけどnnになったのか…入ろうかな…

2062013デリヘル好き:2014/08/22(金) 01:03:40 ID:Jk5IfHOU0
まりさん
帽子は聞いてくれます。
写真と顔が違うが美人。
基本ソフトに優しくされるのが好きらしい…ってたいてい誰でもそうか。
だから激しくしたい人にはきびしいタイプだと思う。
性格が温和でサービス精神が旺盛なので、時間いっぱいやりたいというと一生懸命尽してくれます。
恋人系がいいって人にはいいと思う。

207さんちゃん:2014/08/23(土) 07:09:44 ID:e.Qrashk0
204番さん近いうちに入ろうとおもいす

2082013デリヘル好き:2014/08/25(月) 00:08:28 ID:pbiX7GR20
まりさんサービス良過ぎ。コスパ最高。が万人に同じかと思うと萎えるねえ。

2102013デリヘル好き:2014/08/28(木) 10:23:50 ID:fUYN9B0sO
>>207
さんちゃんれいさんに入られたら感想をお願いします。

211さんちゃん:2014/08/29(金) 18:40:44 ID:pvh/K78g0
了解です

2122013デリヘル好き:2014/08/31(日) 21:58:52 ID:fUYN9B0sO
>>211
さんちゃんすいませんが自分はきょうかさんしか行ったことがありません スリムでNN情報お願いします。

213さんちゃん:2014/09/01(月) 02:12:00 ID:Fc/j.9060
今日みさきさんはいりました。びじんです。帽子つきだけどいい人です

2142013デリヘル好き:2014/09/01(月) 12:01:19 ID:BfUf/Ebw0
れい、NNはダメでしたよ…!

2152013デリヘル好き:2014/09/01(月) 19:45:00 ID:JI/9qVjEO
ちさとさんどんな感じでしょうか?

2162013デリヘル好き:2014/09/06(土) 19:50:51 ID:fUYN9B0sO
>>213
さんちゃんNNオッケーの人教えて下さい!

217さんちゃん:2014/09/07(日) 12:29:20 ID:82J3L0zA0
れい、ちさと、まゆみ、みさき、らむ、この5人以外みんなN.Nオッケー

2182013デリヘル好き:2014/09/07(日) 13:18:24 ID:fUYN9B0sO
>>217
ありがとうございました。

2192013デリヘル好き:2014/09/07(日) 17:25:43 ID:m0ctSRf60
>>217
長身の女性が好きなのに、れいとらむがNN不可なのは痛い…

2202013デリヘル好き:2014/09/09(火) 09:13:00 ID:vukngCUM0
さんちゃんさん、ミキとヒロミもNNですか?
トモエはGでした。

2212013デリヘル好き:2014/09/09(火) 12:52:52 ID:cqtEUphM0
めぐみはnnですか?

222さんちゃん:2014/09/10(水) 17:17:17 ID:kAmXwEvc0
みき、ひろみN.Nですよ

223さんちゃん:2014/09/10(水) 17:21:29 ID:kAmXwEvc0
みき、ひろみN.Nですよ

224さんちゃん:2014/09/10(水) 17:26:00 ID:kAmXwEvc0
みき、ひろみN.Nですよ

2252013デリヘル好き:2014/09/11(木) 11:59:07 ID:vukngCUM0
>>223
ありがとうございました。

226さんちゃん:2014/09/14(日) 13:06:13 ID:gg2fTGFg0
新人ななは、誰か、入りましたか、N.N情報お願いします

2272013デリヘル好き:2014/09/16(火) 08:21:42 ID:JzS.wk.M0
あやの、着

2282013デリヘル好き:2014/09/19(金) 14:25:37 ID:VwskNvzE0
あきな、着でした。

2292013デリヘル好き:2014/09/23(火) 00:13:15 ID:2ZgvhoaQ0
勝手に着リスト
れい、ちさと、まゆみ、みさき、らむ、ともえ、あやの、あきな

2322013デリヘル好き:2014/09/30(火) 08:00:20 ID:GMkUVF6w0
あいり、ひろみが気になりますNN情報お願いします。

233さんちゃん:2014/09/30(火) 12:46:49 ID:YcNbGv020
二人ともN.Nですよ

2362013デリヘル好き:2014/10/05(日) 11:03:40 ID:Tg0QIrl20
ユキのレポお願いします

2382013デリヘル好き:2014/10/07(火) 21:32:00 ID:lVWmHAus0
ちさとさん画像から見るスレンダーさ半端ないね〜♪
めちゃ好みなので一度確認しなきゃ♪ でもイメージが違うとショック。

239さんちゃん:2014/10/08(水) 16:47:55 ID:va97JURw0
まり、よしみやめましたか?

240名無し:2014/10/09(木) 05:02:43 ID:B9rdzjgE0
しほさんてNNですか?
また、写真みたいにスレンダー?

241さんちゃん:2014/10/12(日) 15:26:58 ID:LpHJ7.Kw0
N.Nしたい人は、ピアスか、クラブルージュに、行けばO.K.

2422013デリヘル好き:2014/10/15(水) 10:23:23 ID:fUYN9B0sO
>>226
さんちゃんななさんの情報をお願いします。

2432013デリヘル好き:2014/10/16(木) 22:37:53 ID:nY3I8EK20
さんちゃんさん、はじめまして。
お聞きしたいのですが。ともみさんはどうですか?
写真と比べてどうですか?

244さんちゃん:2014/10/17(金) 11:25:31 ID:GjW3ohlg0
ななさんは、写真が無いのまだ、はいってません。ともみさんはちょいぽちゃですよ。自分の時、無しでした

2452013デリヘル好き:2014/10/17(金) 20:16:58 ID:fUYN9B0sO
>>244
はなさん写真出てますよ !

246さんちゃん:2014/10/17(金) 21:51:23 ID:zhvqMpKc0
はなさんってだれですか

2472013デリヘル好き:2014/10/17(金) 21:51:56 ID:wERk64eE0
さんちゃんさん、ありがとうございます!
どの当たりが無しだったのでしょうか?
また、出勤スケジュールはたいてい体調以外で木曜→日曜日のように変わる事はあまりないですか?

2482013デリヘル好き:2014/10/17(金) 23:09:49 ID:fUYN9B0sO
>>246
ごめんなさい。間違えました。ななさんでした。

2492013デリヘル好き:2014/10/17(金) 23:23:51 ID:wERk64eE0
新人のさえさんに入られた方居ますか?

2502013デリヘル好き:2014/10/22(水) 15:16:22 ID:uUiEexJ60
ななさん入りました。
プロフ写真には似てないですが顔は普通です。話しやすい人です。
まゆみさん情報下さい

2512013デリヘル好き:2014/10/22(水) 16:52:19 ID:fUYN9B0sO
>>250
すいませんがNNオッケーでしたか?

2522013デリヘル好き:2014/10/23(木) 09:22:40 ID:tEJJTzRU0
G基でした

2542013デリヘル好き:2014/10/23(木) 13:35:02 ID:fUYN9B0sO
なおみさんの情報お願いします。

2552013デリヘル好き:2014/10/28(火) 20:43:29 ID:UcbPOVMk0
れいとラム入るならどっちが当たりですか?
個人的にはおまんの毛が少ない子がタイプです

256さんちゃん:2014/11/04(火) 01:23:53 ID:2BYibbq60
まりさん、やめましたね

2582013デリヘル好き:2014/11/10(月) 12:00:59 ID:.Cn.sfRo0
みさきさんはいってきました、写真より、プラス五歳ぐらいかな、スレンダーで美人でした。

2592013デリヘル好き:2014/11/10(月) 20:42:06 ID:UcbPOVMk0
誰に入れば間違いないかね

2602013デリヘル好き:2014/11/12(水) 13:08:52 ID:0hu84vR60
しほさんはどんな感じですか?
年齢 容姿 性格 が知りたいです
情報よろしくお願いします。

2622013デリヘル好き:2014/11/18(火) 13:25:37 ID:UjLlCfb60
ふうなう使ったら安上がりだったわ

2632013デリヘル好き:2014/11/27(木) 06:28:27 ID:JI/9qVjEO
さえさん入られた方いらっしゃいませんか?
どなたか情報よろしくお願いします。

2642013デリヘル好き:2014/12/03(水) 21:02:01 ID:G7.3DlcoO
らむさん、なぎささんの情報どなたかありますでしょうか?

2652013デリヘル好き:2014/12/08(月) 15:51:05 ID:nPx15Ljw0
なぎささんはかなり若いです
童顔でnnでした

2662013デリヘル好き:2014/12/08(月) 17:22:29 ID:G7.3DlcoO
>>265 さん
プレイの質や可能プレイなど詳しく教えてもらえませんでしょうか?

2672013デリヘル好き:2014/12/10(水) 18:47:42 ID:jj33Ye060
みさきさん 何処へ行ったのでしょう

2682013デリヘル好き:2014/12/10(水) 21:42:07 ID:JS/TKmLA0
故郷へ帰りました。

2692013デリヘル好き:2014/12/11(木) 05:44:24 ID:LLI/yDjQ0
>>265
新人なぎさ、本当にNNですか???

2732013デリヘル好き:2014/12/23(火) 20:50:11 ID:aWs4G8Pw0
あいりのプロフ写真三枚あるけど
実物は三枚中どれが一番近い?

2752013デリヘル好き:2015/01/15(木) 12:42:19 ID:jLMNS46w0
れいちゃんってどこに移籍したんでしょうか??

276デリヘル好き:2015/01/18(日) 06:02:45 ID:opyy3iCw0
よしみさんは何処へ?

2772013デリヘル好き:2015/01/22(木) 12:15:28 ID:sSNfglrE0
きょうかさん 復帰おめ

2782013デリヘル好き:2015/01/29(木) 12:04:39 ID:3AVHOjIg0
らむさんの情報どなたかありませんか?

279デリヘル:2015/02/01(日) 13:54:11 ID:Tg0QIrl20
まゆみさんのルックスはどうですか?プレイは?

2822013デリヘル好き:2015/02/16(月) 22:27:13 ID:ZyiDVN8g0
まゆみさんはNNですか?

2832013デリヘル好き:2015/02/26(木) 01:11:19 ID:tSsctMaI0
きょうかってほんとにいいのか?
カクブツでは散々な言われようだったぞ?

284デリ:2015/02/26(木) 17:46:32 ID:vDSoKDVA0
まみさん入った方いますか?写真がないからイメージしずらくて

2852013デリヘル好き:2015/02/28(土) 01:01:00 ID:ol7pHnuw0
まみさんは芸人のアジアン馬場園に似ていました

2862013デリヘル好き:2015/03/01(日) 06:13:09 ID:w3QG3biY0
ふみえさん良さそうだな
ちさとさんも気になる

2872013デリヘル好き:2015/03/03(火) 13:51:48 ID:86dBz8p60
283さん

それぞれ好みがありますからね
きょうかさんは指名で埋まってしまうし
予約も非通知では断られました

2882013デリヘル好き:2015/03/05(木) 05:16:14 ID:uQmWmMrg0
なぎささんも予約しないと入れないです

2902013デリヘル好き:2015/03/16(月) 02:17:16 ID:bPZVQ9Zs0
あいりさん、明日行こうかな

2912013デリヘル好き:2015/03/21(土) 01:33:23 ID:6ygwHQ8U0
>>290
入った?

2932013デリヘル好き:2015/03/21(土) 19:56:37 ID:Zn8PnoXY0
まゆみさんG付きと過去レスにありましたが、最近入られた方どうでしたか?

2942013デリヘル好き:2015/03/22(日) 06:23:29 ID:qGC4/DwI0
みお さんいかがですか

2952013デリヘル好き:2015/03/23(月) 02:00:16 ID:URJb4cG.0
動画のあんなさん情報ないね。nnOKですか?入られた方レポ下さい。

2962013デリヘル好き:2015/03/31(火) 21:56:45 ID:JGDqy1u20
ふみえさんの乳輪が気になる。
ルックスがさっぱるわからん。
サービスはどこまでなのか?

2972013デリヘル好き:2015/03/31(火) 22:02:21 ID:JGDqy1u20
ふみえさんの乳輪が気になる。
ルックスがさっぱるわからん。
サービスはどこまでなのか?

2982013デリヘル好き:2015/04/10(金) 01:43:26 ID:ky4dK2ao0
らむさんはセルフアピール本当に上手いですね。
写メ日記はいいね。
広報課の優秀な社員だったりして。

2992013デリヘル好き:2015/04/12(日) 16:22:21 ID:/jVWKn5g0
なぎさん
g着、ns または af

3002013デリヘル好き:2015/04/13(月) 02:06:23 ID:7SjaNNTc0
↑g着 で ns 意味がよくわかりません。 が

3012013デリヘル好き:2015/04/13(月) 20:18:57 ID:/jVWKn5g0
なぎさん
a、帽子かぶって中
b、帽子なしなら外
c、AF
何れかを選択

3022013デリヘル好き:2015/04/16(木) 18:37:47 ID:ukiE/eKM0
AFできる娘、誰ですか?

3032013デリヘル好き:2015/04/16(木) 21:16:08 ID:3TJRC6/g0
NN情報電話でわかればいいんだけどなぁ・・・

3042013デリヘル好き:2015/04/28(火) 06:42:19 ID:D8eMWrEM0
えりさんは、どのような感じの方ですか?よい感じですか?

3052013デリヘル好き:2015/05/23(土) 17:55:14 ID:FIo.heLw0
けいこさんの感想お願いします!

3062013デリヘル好き:2015/05/24(日) 02:36:33 ID:j0ep4cuE0
えりさん 1年くらい前になりますが入りました。
スリムで年齢的には美人かな。 しごと丁寧だとおもいます。
でも、自分には普通すぎました。

3072013デリヘル好き:2015/05/25(月) 22:59:13 ID:JGDqy1u20
素人っぽいふみえが気になる。
別名細川。

3082013デリヘル好き:2015/05/26(火) 18:53:43 ID:E0.PbqB60
ふみえの乳輪はあこまででかくなかったよ。
まいかの毛が気になる。

3092013デリヘル好き:2015/05/27(水) 16:30:01 ID:o2bBSgG60
なぎさって写メ日記みると、スタイルは普通そうですが、
通常ポッチャリさんが多いけど、入られた方そのへん情報を教えてください。

3102013デリヘル好き:2015/05/30(土) 08:06:07 ID:JGDqy1u20
まいかの毛が気になるね。
俺処理してない自然なふさふさ大好きだから。
横から見ると前に突き出る位ふさふさがいい。

3112013デリヘル好き:2015/05/31(日) 21:59:56 ID:JGDqy1u20
ふみえさん突然辞めちゃったよ。
他の競合熟女店に移ったのだろうか?
情報求めています。

3122013デリヘル好き:2015/06/04(木) 02:07:04 ID:4WUUtpwQ0
なぎさだいぶポッチャリさんですね。

3132013デリヘル好き:2015/06/05(金) 10:17:57 ID:yZcCCLnY0
けいこって良さげです
入ったことある方、情報お願いします

3142013デリヘル好き:2015/06/07(日) 12:09:12 ID:60sJBQlE0
まいかさん入ったことのある方、NN、DKの具合など教えていただけますか。

315デリ:2015/06/08(月) 15:15:59 ID:cYqxfpSk0
まいかはNNではない。DKはいい。

3162013デリヘル好き:2015/06/10(水) 10:41:19 ID:ufTh60Hs0
攻めが得意な嬢は居ますか?
よろしくお願いします。

3172013デリヘル好き:2015/06/20(土) 02:45:13 ID:0hu84vR60
らむさん が気になるのですが、DKや容姿などのどの様な感じの方でしょうか?

3202013デリヘル好き:2015/06/22(月) 01:05:31 ID:0hu84vR60
久しぶりなのですが
容姿より性格が優しく 癒し系で面白く DKがOKでGNでも良いので おすすめ嬢を教えて下さい お願いします。

3232013デリヘル好き:2015/07/01(水) 22:35:26 ID:VewMtXBIO
なぎさ中ok

324さんちゃん:2015/07/01(水) 23:43:21 ID:2Ys9Afn60
なきささん入った方実年齢幾つぐらいですか30は越えてますか

3252013デリヘル好き:2015/07/03(金) 11:21:29 ID:DhocTEEE0
初めて利用するんですが、初めてならどなたがオススメですか?

3262013デリヘル好き:2015/07/03(金) 12:58:10 ID:pEu3SacQ0
今日はづきさんに入られたかたの感想お願いいたします

3312013デリヘル好き:2015/07/11(土) 19:23:30 ID:jNMT3Ne60
あんなさん全然出勤してないけど、
辞めたのかな?

3322013デリヘル好き:2015/07/13(月) 23:20:56 ID:9KiinUgQ0
えりかさんどんな感じでしょうか?NN可でしょうか?

333デリヘル好き:2015/07/15(水) 15:06:40 ID:zs9OXu5w0
あさみさんの情報お願いします。 nnですか?

334さんちゃん:2015/07/16(木) 02:01:05 ID:h0FVi4Pg0
なきささんはいりました。お子さまいるそうです。あさみさんだいぶまえにはいりました。NN外だしでした

335さんちゃん:2015/07/18(土) 13:15:02 ID:ukAla7os0
らむさん、入った方NN情報お願いします、胸も、大きいですか?

336さんちゃん:2015/07/18(土) 13:19:31 ID:ukAla7os0
らむさん、入った方NNですか

3392013デリヘル好き:2015/07/20(月) 19:13:17 ID:UTSU8cT20
ルミさん入った方。プレイやnn情報教えてください。よろしくお願い致します。

3402013デリヘル好き:2015/07/20(月) 19:17:18 ID:UTSU8cT20
入った方の情報ですが、ラムさんは着帽出そうです。

3412013デリヘル好き:2015/07/21(火) 20:16:00 ID:3L3tc6B20
新人の若い情報お願いいたします。

3422013デリヘル好き:2015/07/22(水) 06:38:23 ID:3L3tc6B20
ゆみとさとみってどんな感じですかはてな?

343さんちゃん:2015/07/23(木) 17:57:32 ID:ukAla7os0
シホサン、ドウデスカ、サービス、NN情報、フェラはうまいですか、年は少し上ですか

344さんちゃん:2015/07/23(木) 18:01:33 ID:ukAla7os0
シホサン、ドウデスカ、サービス、NN情報、フェラはうまいですか、年は少し上ですか

3452013デリヘル好き:2015/07/24(金) 14:45:17 ID:M.s5bzyoO
みさきさんって
写真の雰囲気が
眞鍋かをりさんですね

3462013デリヘル好き:2015/07/26(日) 18:23:21 ID:WCGTfgWU0
さとみ嬢&ゆみ嬢のレポないっすか?

347さんちゃん:2015/07/28(火) 11:16:03 ID:XTTeh98A0
さとみさん、やめたのかな?

3482013デリヘル好き:2015/07/30(木) 11:51:21 ID:ohZjgjfg0
さつきさんってどんな子?入ったことある人いる?

352デリ:2015/08/01(土) 08:54:01 ID:McBsJqZk0
ゆみさん情報お願いします

3532013デリヘル好き:2015/08/02(日) 08:33:35 ID:FRmleeuU0
ゆみ、なぎさの妹。

357名無し:2015/08/04(火) 07:28:37 ID:xpYBB6W.0
誰だ、その情報書いたのは

358デリ:2015/08/04(火) 11:55:17 ID:FbbkyDU.0
ゆみがなぎさの妹は本当ですか?

3592013デリヘル好き:2015/08/05(水) 02:34:07 ID:rgSOHrGc0
>>358
違います。

3602013デリヘル好き:2015/08/06(木) 14:49:06 ID:pRA4xyO.0
ゆみさんはいいですか?

362さんちゃん:2015/08/09(日) 05:31:41 ID:AqmCmfp60
りんさん、やめましたか?良かったのに!!

363好きもの:2015/08/10(月) 14:50:15 ID:TIUDEJyA0
まゆみさんが良さそうなので入ろうかと思います。
教えて下さいどうでしょうか。

364さんちゃん:2015/08/10(月) 16:37:56 ID:AqmCmfp60
まゆみさん、いいですね。夜おそいのがままにきず

366鶯男:2015/08/13(木) 16:48:01 ID:emCfdOQg0
きょうかさんの評判に我慢出来ず、17:30より予約しました、ぁあ待ち遠しい。

3672013デリヘル好き:2015/08/13(木) 18:22:12 ID:jNMT3Ne60
あんなさん復帰しないのかな?

368鶯男:2015/08/13(木) 19:47:58 ID:emCfdOQg0
きょうかさん、最高でした。
可愛いくて濡れ易く中は狭くGが張り出して入り口は巾着、もちろんNN、あんな嫁が欲しい。

369さんちゃん:2015/08/14(金) 10:58:28 ID:AqmCmfp60
前、きょうかさん、入りました。お尻でかくて、ついてやりました、

370さんちゃん:2015/08/14(金) 11:02:32 ID:AqmCmfp60
前、きょうかさん、入りました。お尻でかくて、ついてやりました、

3732013デリヘル好き:2015/08/14(金) 22:22:04 ID:1llNz7320
>>368
あなたお年はおいくつですか?

375好きもの:2015/08/16(日) 00:32:50 ID:0z8qS9mw0
まゆみさんはどんな感じですか?普通の体格ですか?

381さんちゃん:2015/08/16(日) 20:03:28 ID:AqmCmfp60
ゆみさん、はいりました、ショートカットのおさな妻です、後ろからせめてやると、よく泣きます。NN3回注いでヤりました。ためしてください

394鶯男:2015/08/17(月) 15:04:11 ID:G3uH7bI60
49ですよ、だから きょうかさんの実年齢訊いても年下嬢。

3952013デリヘル好き:2015/08/17(月) 21:36:04 ID:napNR7Cs0
>>394
ありがとうございます

397たけちゃん:2015/08/18(火) 08:38:26 ID:sZl1rbo.0
きょうか、43歳

404好きもの:2015/08/21(金) 00:31:19 ID:mkfjXXrw0
きょうかさんが一番いいね。

406好きもの:2015/08/22(土) 15:32:11 ID:gyCSn0lU0
りんさんに入りたいと思います。りんさんレポお願いします。

4082013デリヘル好き:2015/08/27(木) 14:45:52 ID:BlG6ubM.0
あいりさん愛想のいいおばさん

4092013デリヘル好き:2015/08/27(木) 16:58:48 ID:2KVoj/v20
さえさんは結構年いってますかね?

4112013デリヘル好き:2015/08/28(金) 23:01:47 ID:g/9pZHns0
のりこさんはnnですか?

412好きもの:2015/08/29(土) 14:21:31 ID:f/yJ0Bq20
ゆみさんいつも予約済みで入れない。

4132013デリヘル好き:2015/09/01(火) 00:43:40 ID:duEaTxFo0
>>412
俺の場合、予約は取れるんだけど、
当日「体調不良でお休みになりました」がこれまでに3回くらい (/_;)

4142013デリヘル好き:2015/09/01(火) 06:22:38 ID:41RquGGY0
実年齢が30代の方を教えてください!

4152013デリヘル好き:2015/09/02(水) 05:43:11 ID:S.1RC77g0
のりこ情報求む

4162013デリヘル好き:2015/09/02(水) 21:43:19 ID:FRmleeuU0
みさきさんどうですか?nnおk?

4172013デリヘル好き:2015/09/02(水) 22:31:26 ID:NLXV80qM0
写メ撮影に協力的な嬢は誰ですか?らむさんとか?

418さんちゃん:2015/09/03(木) 00:21:30 ID:72kq.6TM0
みさきさん、帽子付きです、らむさん、写メ好きですね、笑

4202013デリヘル好き:2015/09/03(木) 07:14:13 ID:NLXV80qM0
らむさんは若い人が呼んでも嫌な顔はしませんかね
好みのタイプに年上とあったので

4212013デリヘル好き:2015/09/03(木) 20:28:31 ID:FRmleeuU0
ナンバーに入っている女性たちを呼べばハズレはない。年上だろうが年下だろうがマナーもサービスもいい。気にするな若僧。

4222013デリヘル好き:2015/09/04(金) 18:01:01 ID:zSR85lLs0
年上好きな俺は今21歳。らむさん入ったけど気さくで優しいお姉さんでした。写真のイメージより細く感じました。
また予約したいんだけど時間合わなくて入れてません。
何回かこのお店は利用させてもらってるけど、前回入った方に衝撃うけましたwww
年上は好きだけどズングリムックリのおばちゃんはちょっとねwww
金ない若僧が生意気言ってすみませんw

4232013デリヘル好き:2015/09/04(金) 18:06:22 ID:6QSNO8aI0
のりこさん気になる
ランキングにのってるから悪くはないんだろうけど

424さんちゃん:2015/09/04(金) 20:45:20 ID:BD4cAsOs0
422さん、前回だれに、はいったのですか?

4252013デリヘル好き:2015/09/05(土) 01:38:07 ID:E0.PbqB60
のりこさんゴックンOKとか神すぎる

4272013デリヘル好き:2015/09/05(土) 13:13:27 ID:0ciQ8lss0
らむさん なぎささん入ったことある方 是非情報お願いします。
nnでいけるのでしょうか?その他雰囲気とか教えてください。

4282013デリヘル好き:2015/09/05(土) 14:55:23 ID:5K0n73HI0
↑電話しれ てか

前スレ読めば出てますよ。

4302013デリヘル好き:2015/09/06(日) 21:39:54 ID:v8MEhL5MO
電話でnn可か教えてくれるんですか?

4312013デリヘル好き:2015/09/07(月) 04:00:48 ID:MPQ1s0Rk0
らむさんおっぱいしぼんでるように見えるけど本当に巨乳ですか

4322013デリヘル好き:2015/09/07(月) 09:27:19 ID:JGDqy1u20
ゆみさん入店してすぐの頃だったから楽に会えたなぁ
今では大人気
コンセプト的には完全に他店だからね
その若さで何故ここに?的なきゃしゃな女性

4332013デリヘル好き:2015/09/07(月) 10:21:49 ID:OlVOJykw0
>>432 さん
プレイ内容的にはどんな感じなんですか?ゆみさん
結構評判良いみたいですが…

4362013デリヘル好き:2015/09/07(月) 20:15:22 ID:JGDqy1u20
ゆみさん退店しました

4402013デリヘル好き:2015/09/08(火) 23:52:33 ID:oBeI0/7w0
ゆみさん明日出勤ですが。

4432013デリヘル好き:2015/09/13(日) 11:11:46 ID:TIP8hV9Y0
のりこさん nnなら入りたいな。

4442013デリヘル好き:2015/09/13(日) 23:08:12 ID:pYTngpxs0
まいこさんって写真の雰囲気はありますか?

4462013デリヘル好き:2015/09/14(月) 16:02:30 ID:/hwSeU5I0
なぎささんGでした。自分の感想だと、ともさかりえって感じです。

4472013デリヘル好き:2015/09/14(月) 23:22:01 ID:dGno9Y4s0
りょうこさん、めっちゃかわいいですね!

448名無し:2015/09/15(火) 09:39:59 ID:kgp8oqp.0
顔出ししてない女性では、誰が一番おすすめデスカ?

4492013デリヘル好き:2015/09/15(火) 13:40:44 ID:2jYBTq7k0
のりこさん入りました。実物はほぼ写真どおりで細身で色白。a舐めが凄くてnnです。a舐めされたい方には最高かと。s女系なのでm男君向き。

451名無し:2015/09/20(日) 00:58:53 ID:RFkDbhf60
ゆみさん、イズコ~エ

4522013デリヘル好き:2015/09/20(日) 02:21:31 ID:xBBwxI2M0
↑ほんとですね。ゆみさん、りんさん辞めたのかな。

4532013デリヘル好き:2015/09/20(日) 23:19:52 ID:hLn8Qth.0
新人のぞみさん入られた方いますか。
入られた方レポお願いします。
連休中に入るか検討中

4552013デリヘル好き:2015/09/22(火) 08:59:49 ID:1eQLAeFA0
さつきは、NNですか?

456名無し:2015/09/22(火) 09:55:42 ID:WHmuCdho0
ゆみさん、完璧にやめました、本人似。電話して聞きました、さつきnnじゃあなかった、

4572013デリヘル好き:2015/09/22(火) 10:26:02 ID:duEaTxFo0
>>453
去年の夏に入った「まり嬢」と共通点が多い
もし彼女なら、もう一度お会いしたい

4582013デリヘル好き:2015/09/22(火) 13:54:36 ID:WYLZ7dts0
まりさんなら別のお店にいますよ

459457:2015/09/22(火) 15:02:58 ID:duEaTxFo0
>>458
ぜひぜひ教えてください <(_ _)>

4662013デリヘル好き:2015/09/26(土) 00:35:20 ID:FRmleeuU0
在籍消さないのは何故?

4682013デリヘル好き:2015/09/26(土) 07:26:42 ID:vSyaPkqk0
あいりさん、なぎささん、りょうこさんはどうですか?

4692013デリヘル好き:2015/09/26(土) 08:29:28 ID:8jf8YD2U0
あいりは、品のいいおばちゃんって感じ。nnで胸は大きいけど垂れてます。熟女マニア向き。

4702013デリヘル好き:2015/09/27(日) 08:43:20 ID:I8Xgba7Y0
あいり

4712013デリヘル好き:2015/09/27(日) 09:29:19 ID:I8Xgba7Y0
あいりさんは写真のような感じでしょうか?

4742013デリヘル好き:2015/09/27(日) 16:42:47 ID:1llNz7320
>>471
書き込もうとしたけどNGワードで書けないや。ごめんね。

4752013デリヘル好き:2015/09/28(月) 08:52:48 ID:I8Xgba7Y0
>>474

ありがとうございます。芸能人っていうと誰かに似てるとかありますでしょうか?

4772013デリヘル好き:2015/09/28(月) 10:08:50 ID:qJz2E.og0
「年」って文字と「前」って文字を繋げるとNGワードになる。

なんだこれ。

俺はそこに10ってのを追加して>>471さんに答えようとしたらダメだった。

4782013デリヘル好き:2015/09/30(水) 06:33:08 ID:vSyaPkqk0
りょうこさんはどうでしょう?
芸能人で似てる人とかいますか?

4792013デリヘル好き:2015/09/30(水) 13:46:36 ID:E0.PbqB60
そりゃあヒロスエリョウコでしょ

4802013デリヘル好き:2015/10/04(日) 08:34:25 ID:V6OuyVxc0
らむさんって結構細く見えるけど
w60って結構・・・○くない?

4842013デリヘル好き:2015/10/12(月) 00:50:47 ID:E0.PbqB60
のぞみさんも退店ッスか?

486名無し:2015/10/16(金) 08:35:07 ID:o3yqhpVE0
ゆみさんは、どうしたんでしょう?

4872013デリヘル好き:2015/10/17(土) 14:04:29 ID:fyqroxNE0
りんさんを予約しましたが容姿やプレイなどどんな感じでしょうか?
NNはなにも言わなくてもやってくれるか教えてもらえるとありがたいです。

488やんちゃ坊主:2015/10/17(土) 19:03:08 ID:xVSlxZbE0
「みきさん」「さえさん」気になっています。
どちらかには確実に突撃します。
その時は必ず、レポしますが…
何か良い情報があれば、今のうちに…

4892013デリヘル好き:2015/10/17(土) 22:17:27 ID:pHiYsPNw0
りんさんの感想は?

4902013デリヘル好き:2015/10/18(日) 06:20:50 ID:hL7mB8O.0
りょうこさん、入るべきか迷い中

4912013デリヘル好き:2015/10/21(水) 11:45:59 ID:XL6rUXDk0
なぎさ、9月のレポではG、それ以前のレポでは、えぬえぬから生外までと、ばらばらなのですが
今は、どうなのでしょうか?

4922013デリヘル好き:2015/10/22(木) 01:57:11 ID:ZTEIeZug0
予約は何日前からできますか

4942013デリヘル好き:2015/10/25(日) 22:50:34 ID:K2.J1WTY0
>491
今はGだそうです

4952013デリヘル好き:2015/10/26(月) 23:33:07 ID:8K4I6igo0
写メノリノリで撮らせてくれる人誰??

4962013デリヘル好き:2015/10/27(火) 03:44:38 ID:fyqroxNE0
りんさんレポしようとしたんですが、NGワードばっかりで投稿できず…。
NGワードがなにかどこで分かりますか?

>492
予約は確か出勤日で出てる間なので、月曜に予約するなら最大六日後、土曜に予約だと次の日の日曜までって感じだったと思います。

4972013デリヘル好き:2015/10/28(水) 04:28:43 ID:R./tym/w0
ありがとうございます

4982013デリヘル好き:2015/10/28(水) 06:29:02 ID:fUYN9B0sO
>>496
NとかGで書けば残っていますのでお願いします。

499名無し:2015/10/28(水) 12:50:46 ID:MoI8voJw0
ゆみさん誰かしりませんか?

5002013デリヘル好き:2015/10/28(水) 13:31:04 ID:U5fU63aE0
ゆみ、なぎさの妹、基本もう出勤ないですね。
今は   ?

5022013デリヘル好き:2015/10/31(土) 07:37:52 ID:Ul5osp4.0
>>495
写メは基本的に1枚のみらしいぞ
撮りたいなら専門の店に行ったほうが満足できると思う

5032013デリヘル好き:2015/11/01(日) 08:41:20 ID:8K4I6igo0
まじか。
な◯さの時は顔写さなければ撮り放題だったからみんなそうなのかと(涙)
らむ、きょうかはたくさん撮らせてくれないかなぁ??

5082013デリヘル好き:2015/11/08(日) 16:29:39 ID:aHmqa6f20
りんさん可愛いね

5092013デリヘル好き:2015/11/08(日) 22:30:14 ID:s.m3C1Us0
りんちゃんの情報ないでしょうか?

510石川:2015/11/13(金) 23:34:41 ID:xx3V3E1AO
みさきさんはフェラーリがめちゃくちゃ上手くて会話も楽しく休憩時の気配りもよくGですが最高でした。

512石川博:2015/11/15(日) 22:44:57 ID:xx3V3E1AO
どなたかのりこさん入った方どんなプレイか教えて下さい。

5152013デリヘル好き:2015/11/18(水) 11:51:29 ID:4rWDs5qg0
Anだけでも充分イケる

5162013デリヘル好き:2015/11/22(日) 08:55:06 ID:NCXnvjLI0
りょうこさんは、Gありですか?NNですか?

5172013デリヘル好き:2015/11/22(日) 09:33:42 ID:LTaHW/WA0
Anとは何ですか?

5182013デリヘル好き:2015/11/23(月) 09:03:22 ID:haVDt4yQ0
ゆみとふみえは何処へ?
二人ともあっという間に退転

5192013デリヘル好き:2015/11/23(月) 10:26:35 ID:..40NOhc0
りょうnñ

5202013デリヘル好き:2015/11/23(月) 19:01:41 ID:aHmqa6f20
Anは第三の穴か?

5222013デリヘル好き:2015/11/24(火) 12:16:10 ID:v8MEhL5MO
最近のきょうかさんの情報聞きたいのですが よろしくお願いします。

523デリ好き:2015/11/26(木) 13:43:29 ID:.3VOvAlI0
りんさんの情報がないということは、いい情報ではないのですね。
NNではない?

5272013デリヘル好き:2015/11/27(金) 12:19:49 ID:UuWtyv0Q0
この店でDk 激しい人誰なんですか?

5282013デリヘル好き:2015/11/28(土) 05:34:36 ID:aHmqa6f20
まいか

5292013デリヘル好き:2015/11/28(土) 14:02:43 ID:xacayv3o0
嘘でしょう、りょうこは着用だよ。

5302013デリヘル好き:2015/11/28(土) 17:19:37 ID:Fab4LiwQ0
りょうこNN今はおっけーですよ

5312013デリヘル好き:2015/11/29(日) 20:23:16 ID:KXVANPfQ0
あいりさん g 2発

エロエロ

538デリヘル好き:2015/12/01(火) 20:54:47 ID:u8J6X8Ks0
りんの情報はなぜないの?みんな入ってないのかな?

5402013デリヘル好き:2015/12/02(水) 07:51:16 ID:JGDqy1u20
新人の情報ないですか?

541デリヘル好き:2015/12/07(月) 01:04:10 ID:TgLB8uc20
新人のわかばさんや、あすかさんの情報ないけど、どうなの?
NNなのか、それともサービスよくない?

5422013デリヘル好き:2015/12/09(水) 22:43:24 ID:xknD4Tag0
あすかさん入りましたがお腹が気にならなければ大丈夫かと
森三中の誰かに似てます

5432013デリヘル好き:2015/12/11(金) 09:07:48 ID:f5CT1l5o0
りんさん分かりますよ。

5442013デリヘル好き:2015/12/11(金) 19:56:55 ID:cFCpje0Q0
りんさんどうですか?

5452013デリヘル好き:2015/12/12(土) 07:36:21 ID:2Qm5zDN.0
りんさんごっくん大好きです。

5462013デリヘル好き:2015/12/12(土) 09:20:26 ID:9xrJkqDg0
りんさんゴックン×ってHPには書いてあるのだが?

5472013デリヘル好き:2015/12/12(土) 18:18:31 ID:2Qm5zDN.0
今はしてくれますよ。りんりん

5482013デリヘル好き:2015/12/18(金) 00:12:44 ID:2IY7Q/go0
りょうこさんの顔はどう?

5492013デリヘル好き:2015/12/18(金) 03:02:45 ID:uDWG7L06O
りんさんNNいけるんでしょうか?

5502013デリヘル好き:2015/12/18(金) 15:36:53 ID:JeVY7w7c0
りんさんいけますよ。りょうこさん吉田羊に似てますよ

5522013デリヘル好き:2015/12/18(金) 18:08:36 ID:8uP60pQ20
確かに写真の雰囲気も吉田羊風がありますね。でも、りょうこさんは脱帽?情報が錯綜してます。

5532013デリヘル好き:2015/12/18(金) 22:35:43 ID:JeVY7w7c0
りょうこさんns

5542013デリヘル好き:2015/12/19(土) 00:38:43 ID:9yfQGJWQ0
りょうこさんNSなら突入したいですが、出勤してませんね・・

5552013デリヘル好き:2015/12/22(火) 15:13:32 ID:eGoCMrFQ0
>542様

NNでしたか?

5562013デリヘル好き:2015/12/22(火) 18:13:08 ID:RSpkuvsU0
らむ(望月)さん動画、よるともで(風俗体験動画 三世代人妻デルヘリ)アップされましたね。

低い声がエロイな。

5572013デリヘル好き:2015/12/22(火) 19:00:48 ID:UScf0yoU0
らむ

560デリヘル好き:2015/12/25(金) 20:38:26 ID:NB/m9zfY0
まこさんというすごい巨乳が入ったね。だれか入った?レポ下さい。

5612013デリヘル好き:2015/12/25(金) 22:02:26 ID:BhzOUqH60
NNリストかな?
きょうか
他はわからんが。
続き頼む。

5622013デリヘル好き:2015/12/27(日) 10:36:37 ID:Fy4siAc60
しほもNN

5632013デリヘル好き:2015/12/28(月) 10:33:18 ID:HriodfbI0
のりこもNN

5642013デリヘル好き:2016/01/14(木) 03:10:59 ID:Iw99vIOI0
りんさん情報ないでしょうか?

5652013デリヘル好き:2016/01/15(金) 21:03:17 ID:PBy89RW.0
なぎささんってどうですか?
ぽちゃなんですか?

5662013デリヘル好き:2016/01/16(土) 05:09:46 ID:9nFYVysY0
入ったことあるがなぎさは夜のなかでは細いほう

5682013デリヘル好き:2016/01/16(土) 15:31:54 ID:.ftiWQnM0
あすかさんどうですか?情報ください。
なぎささんと迷ってます。

5692013デリヘル好き:2016/01/16(土) 17:29:10 ID:v7Kd30ec0
りょうこ一番かわいいし吉田羊を若くしたかん

5722013デリヘル好き:2016/01/19(火) 09:06:27 ID:fxSJcxPE0
えりかさんはnnでしょうか?

5732013デリヘル好き:2016/01/22(金) 14:58:28 ID:r3iPKB4E0
りょうこGでした。

5742013デリヘル好き:2016/01/23(土) 22:42:33 ID:/XLMZGy20
あすか んs

575デリヘル好き:2016/01/23(土) 23:43:35 ID:quDH5rCM0
りょうこはGなのかNSなのか?どっち?

5762013デリヘル好き:2016/01/24(日) 08:33:13 ID:8oKHlALY0
お願いって頼めばりょうこさんns

5772013デリヘル好き:2016/01/26(火) 19:43:21 ID:tMRc1IIY0
りょうこさんが店の中で何人か入った中で一番美形。

5782013デリヘル好き:2016/01/31(日) 16:46:49 ID:ePtJN3S.0
今日、きょうかさんに入られた方レポお願いします

583NN:2016/02/07(日) 16:47:18 ID:x570Dn6k0
みおサンはどんな感じですか?

584NN:2016/02/07(日) 16:51:56 ID:x570Dn6k0
みおサンはNN可能ですか?

5872013デリヘル好き:2016/02/14(日) 09:41:25 ID:fl0sR0ZA0
まこさん辞めたのかな?

5882013デリヘル好き:2016/02/14(日) 11:19:03 ID:u3Fn7tR.0
ミオさんNNオッケーでしたよ。
りんさんどうでしょう?

5892013デリヘル好き:2016/02/22(月) 12:48:26 ID:ygi4/24I0
なぎささん体調悪くて長期休みだけど、誰かのように実質退店状態でわないよね。

5902013デリヘル好き:2016/02/29(月) 12:20:00 ID:BFIKD.fs0
最近のきょうかさん体験談お願いします

5912013デリヘル好き:2016/03/01(火) 01:35:54 ID:.2JeUjIw0
上原は着ですか?

5922013デリヘル好き:2016/03/01(火) 15:47:53 ID:PcDCBNTk0
なぎさ復帰ないのかなー

5932013デリヘル好き:2016/03/01(火) 21:22:37 ID:E55QiOws0
ミオさんNNなんですか?

5942013デリヘル好き:2016/03/03(木) 07:32:57 ID:SDHXlxh.0
20の新人情報お願いいたします。

5952013デリヘル好き:2016/03/04(金) 20:29:26 ID:jRyaP7gI0
きょうかさん、やっと近い写真出してきたね♪本物写真で勝負。

5962013デリヘル好き:2016/03/04(金) 21:06:37 ID:nKxLcBgI0
>>595
別にどうでもいい。お前気持ち悪いな。

5972013デリヘル好き:2016/03/05(土) 15:25:38 ID:jRyaP7gI0
そうかな?少しでも近い方がいいけど。少し595さんの気持ちわかるよね。596さんはどんなのでもいいんだね。広い心

6002013デリヘル好き:2016/03/07(月) 00:39:29 ID:6yZziJ8A0
なぎさやめたね。

6032013デリヘル好き:2016/03/07(月) 23:02:16 ID:4nceje7s0
なぎさだけじゃなく、あんな、すみれ、ゆみも退店してるね。

6042013デリヘル好き:2016/03/08(火) 11:17:20 ID:uDWG7L06O
りんさんNNいけますか?

6052013デリヘル好き:2016/03/08(火) 11:36:52 ID:JBPAoCmI0
↑前レス読みましょう。
>>549、550にありますよ。

6062013デリヘル好き:2016/03/09(水) 09:06:50 ID:4IjVimb.0
ふじこはどうですか?

6072013デリヘル好き:2016/03/09(水) 14:10:51 ID:GYMDvwjI0
>>606
  ふじこさんはgとの事、あいしゃどうのスレッドに載ってますね。

6082013デリヘル好き:2016/03/10(木) 16:03:58 ID:f9kirbHU0
みさきさんどうですか?

6092013デリヘル好き:2016/03/10(木) 16:10:19 ID:f9kirbHU0
ひとみさんどうですか?

6102013デリヘル好き:2016/03/31(木) 21:17:37 ID:E55QiOws0
新人さんレポお願いします。

6112013デリヘル好き:2016/04/03(日) 00:24:27 ID:wpQQSDUs0
>>610

生中もできて、ア○ルもできて、入る価値あり!!

6122013デリヘル好き:2016/04/03(日) 00:26:56 ID:TolC8vnQ0
>>610

どの新人さんですか。教えて下さい。

6132013デリヘル好き:2016/04/07(木) 16:37:42 ID:hw7T/Zn20
まいか情報頼む

6142013デリヘル好き:2016/04/10(日) 23:40:24 ID:WLP89A4s0
10000円しか払えない客は、嬢から嫌われてるって気づけよw

6152013デリヘル好き:2016/04/13(水) 16:45:19 ID:Bc7ksZTI0
まいか、あんな可愛いの?

6162013デリヘル好き:2016/04/14(木) 12:06:38 ID:6cWcwxtI0
人それぞれだか、ア◯ル舐めは気持ち良かった

6172013デリヘル好き:2016/04/16(土) 10:59:40 ID:rHwzMeGw0
まいか、他の店でもやってる?

6192013デリヘル好き:2016/04/21(木) 10:17:26 ID:pkCQIxbA0
のりこ帽子ありだった、性格かなり明るい楽しい

6202016 デリヘル好き:2016/04/21(木) 11:04:38 ID:MDpN7kno0
新人のあすか 気になりますね。

6212013デリヘル好き:2016/04/21(木) 14:51:11 ID:ykXr0YSo0
のりぴに、ごっくん
してもらうか

6222013デリヘル好き:2016/04/22(金) 01:25:04 ID:ieo5cDoU0
のりこ、ノーヘルじゃないの?!

6232013デリヘル好き:2016/04/22(金) 01:58:25 ID:4W6GDNUo0
のりこ生がフォーマットでした。

6242016 デリヘル好き:2016/04/22(金) 17:08:21 ID:MDpN7kno0
あすか パネ マジでなければ…

6252013デリヘル好き:2016/04/22(金) 18:37:47 ID:WLP89A4s0
パネ マジにこだわるな。サービスよけりゃ問題ない。

6262013デリヘル好き:2016/04/23(土) 02:27:07 ID:ieo5cDoU0
のりこはNNでおk?

6302013デリヘル好き:2016/04/29(金) 19:48:30 ID:nDy1gQ020
りんさんG

あすかさん、んs?

631まりさんファン:2016/05/01(日) 11:20:34 ID:S7TEdISo0
>>458

6322013デリヘル好き:2016/05/03(火) 23:40:47 ID:pIRiqQ1.0
ゆうさんっていいすか

6352013デリヘル好き:2016/05/14(土) 11:28:31 ID:HSQV99Yg0


6362013デリヘル好き:2016/05/14(土) 12:04:27 ID:HSQV99Yg0
てすと

6372013デリヘル好き:2016/05/14(土) 23:00:22 ID:9KXhlk3E0
らむ出勤でてるけど、もう退職したのか?

6392013デリヘル好き:2016/05/16(月) 18:29:06 ID:9uwlqA.M0
りょうこさんってどうですか?

6402013デリヘル好き:2016/05/19(木) 09:13:01 ID:3PqcVTR.0
新人ななさん、れいなさん入られた方レポ上げてください。

641名無し:2016/05/20(金) 18:23:29 ID:Ye1gZh8E0
nnするときは追加してるの?

6422013デリヘル好き:2016/05/21(土) 01:06:18 ID:cJC.uqTU0
れいなさん、80分からみたいだね。

6432013デリヘル好き:2016/05/22(日) 20:34:53 ID:7nZdWajw0
りょうこさんはnnですか

6442013デリヘル好き:2016/06/04(土) 09:42:55 ID:axgdJYVc0
なぎさ、写真より薄いメイクでしたが若くて可愛かったです。細身だが下半身がいい感じの肉付き。乳首舐めが気持ちよかった。g

あすか、りん、ねね入った人いませんか

6452013デリヘル好き:2016/06/05(日) 15:19:33 ID:c6mKYj4E0
体型だけでいうとあすかゆいPりん柳原可奈子ねね水トアナ

6462013デリヘル好き:2016/06/05(日) 22:43:52 ID:axgdJYVc0
ぽっちゃりばっかですね

6492013デリヘル好き:2016/06/07(火) 21:10:49 ID:xexdV1vw0
あすかもポチャなの??

6502013デリヘル好き:2016/06/09(木) 19:20:11 ID:QCm/Xe9.0
れいな、どうですか?

6532013デリヘル好き:2016/06/11(土) 20:51:34 ID:rU3Lgqk20
みかはどうですか?

6542013デリヘル好き:2016/06/12(日) 03:44:27 ID:TV10/jy.O
リンってお絵かき入ってる?

6582013デリヘル好き:2016/06/24(金) 22:04:53 ID:r9wYYA0A0
尻と口交互にて喜んでくれる、声のでかい子っている?

6612013デリヘル好き:2016/07/04(月) 17:49:57 ID:tXkz5OUA0
りょうこさん、懇願したら、NSだったよ
しほさん、プレイが始まるとエロく、感度よし

6622013デリヘル好き:2016/07/10(日) 04:35:14 ID:GsF9sXhU0
ちさと、るみ、みさき、のりこ、くみ、ひろみ
nnでおっぱい揉みごたえあるのは誰ですか?

6652013デリヘル好き:2016/07/21(木) 16:38:54 ID:vtWp1x7Q0
なぎさって80分からと電話番が伝えた方が良いと思うけど。
お互い気まずい思いしないで済むし。

6682013デリヘル好き:2016/07/25(月) 01:45:41 ID:pNchBWng0
まいか、どうです?
nn?

6692013デリヘル好き:2016/07/26(火) 07:51:38 ID:0ES79zR60
ゆうはどうですか?

6702013デリヘル好き:2016/07/30(土) 06:32:31 ID:N///UyKo0
ねね激かわでしたよ。びっくりなくらい感度良好。

671windows2500:2016/08/04(木) 19:18:46 ID:BqQYDLJs0
らむさんはなかなか良かったよ。Gありでしたが、高速騎乗位で
すぐ行ってしまいました。
お願いしたら2回目も頑張ってくれました。

672windows2500:2016/08/04(木) 19:48:56 ID:BqQYDLJs0
今のきょうかさんはどうなんですか。
写真みたいに綺麗なのでしょうか?
きょうかさん情報お願いします。

6732013デリヘル好き:2016/08/04(木) 21:31:00 ID:.ZbSTAIoO
自分入りましたが、見た目は好みが分かれるところかなと。NNでしたが…

6752013デリヘル好き:2016/08/04(木) 23:15:31 ID:ASnixIRs0
670さん
ねねさんNNですか?
宜しくお願いします。

6762013デリヘル好き:2016/08/04(木) 23:24:11 ID:wUvQbycY0
>>675

NN

6772013デリヘル好き:2016/08/05(金) 00:20:31 ID:ASnixIRs0
676さん、ありがとうございます。
近いうちに、ねねさんに突入します。

6782013デリヘル好き:2016/08/06(土) 08:36:07 ID:xvQ8417k0
gだった、嘘つくなよ

6792013デリヘル好き:2016/08/06(土) 10:42:12 ID:.ZbSTAIoO
21でNNはなかなかいないと思うよ。俺も何度ひっかかった事か

6802013デリヘル好き:2016/08/06(土) 16:16:06 ID:ASnixIRs0
678さん、679さん
有難うございます。
今日突入する予定でしたが、他のの人にします。
感謝します。

681でり:2016/09/01(木) 21:46:08 ID:hAJacHjk0
ゆうさん みおさん なぎささん きょうかさんの中でNN可能な方はいますか?

6822013デリヘル好き:2016/09/05(月) 20:31:29 ID:QCm/Xe9.0
>681
前の書き込みを見なさい。
きょうかは入ったけどNNだった。さぎさはGらしい。

6832013デリヘル好き:2016/09/09(金) 06:59:01 ID:y3TVff9.0
みおさん辞めちゃった?

6842013デリヘル好き:2016/09/09(金) 17:27:58 ID:aWJmK.G.0
かすみってどう?可愛いの?

6852013デリヘル好き:2016/09/09(金) 20:02:30 ID:pWhZKSo20
かすみはかなり可愛いよ。るいはギャル系でねねはロリ系でした。

6862013デリヘル好き:2016/09/09(金) 20:26:10 ID:pWhZKSo20
けんちゃんではねねかすみははずれじゃない。

6892013デリヘル好き:2016/09/13(火) 23:03:54 ID:VtzoqqCE0
みおサンやめてるね。残念

690TFPB:2016/09/16(金) 12:33:18 ID:kBuUNlhU0
えりかさん情報教えて下さい。

6912013デリヘル好き:2016/09/17(土) 07:17:57 ID:.Ayl.LAI0
ねね即尺からのごっくん。

6922013デリヘル好き:2016/09/18(日) 09:29:51 ID:8aZ32zWU0
>>691
嘘書くなよ。何もできなかったぞ。

6932013デリヘル好き:2016/09/18(日) 13:31:03 ID:99ccH4GU0
>>692 サービスはnñ だよ

6952013デリヘル好き:2016/09/19(月) 08:37:21 ID:hvxnKe3.0
あつこけいこのりこあいりえねえぬ

6982013デリヘル好き:2016/09/19(月) 14:25:50 ID:sShuGGKY0
ねねさん着なしでした。かなちゃんも

7002013デリヘル好き:2016/09/21(水) 13:35:30 ID:tfOqFZxM0
かすみ情報求む。るいはギャル系でした。ねねは甘え坊なロリ系でした。

7012013デリヘル好き:2016/09/23(金) 01:34:07 ID:xDgfEFnc0
80分からってねねとるいだけ?

7022013デリヘル好き:2016/09/23(金) 10:24:49 ID:aWJmK.G.0
ねねって実物どうなの?
写真よりぽっちゃり?

7032013デリヘル好き:2016/09/23(金) 16:38:22 ID:xDgfEFnc0
ねねはけんちゃんにしてはほぼ写真のまんま。

7052013デリヘル好き:2016/09/26(月) 11:39:28 ID:aWJmK.G.0
りょうこ、るみっていくつくらい?

7072013デリヘル好き:2016/10/04(火) 19:55:41 ID:vt4YEkrg0
かすみかなえぽちゃりん。

7082013デリヘル好き:2016/10/09(日) 12:09:35 ID:KrbA7.nY0
かすみユリやンじゃん

7092013デリヘル好き:2016/10/09(日) 12:36:59 ID:KrbA7.nY0
ねねnnでしたよ。80分からだと

7132013デリヘル好き:2016/10/09(日) 16:23:52 ID:KrbA7.nY0
かなえ激かわ

7142013デリヘル好き:2016/10/09(日) 21:18:37 ID:KrbA7.nY0
ねねってどんな感じすか?るいはギャルでパイパンでしたよ

7152013デリヘル好き:2016/10/10(月) 14:54:45 ID:KrbA7.nY0
若い子っていなくない?

7162013デリヘル好き:2016/10/11(火) 05:14:30 ID:KrbA7.nY0
ねね広瀬すず

7172013デリヘル好き:2016/10/11(火) 16:20:45 ID:h30E.jDI0
ねねは広瀬すず似かな

7182013デリヘル好き:2016/10/16(日) 17:57:04 ID:8xTI8NEo0
らむはどんな感じ??

719素人:2016/10/17(月) 15:51:20 ID:gE9QfGhsO
岩崎千鶴って 一体いくつ?詳しい情報提供よろしく。

7202013デリヘル好き:2016/10/19(水) 20:41:14 ID:kRCksxWk0
ゆうさん、りんさんはnn いけますか?

7212013デリヘル好き:2016/11/03(木) 06:43:29 ID:CJpj/.0M0
誰も見てないのかな?

7222013デリヘル好き:2016/11/13(日) 10:05:45 ID:FkbEXgcQ0
明日突撃します。
しほさんかりょうこさんにアタックしようと思います。NN希望です。
お二人のレポート下さい。
良い女に思い切りN出ししたいと思っておます。
宜しくお願いします。

723TFPB:2016/11/13(日) 11:11:20 ID:kBuUNlhU0
えりかさんnnですか。

7242013デリヘル好き:2016/11/13(日) 21:44:08 ID:K.txHp9k0
えりかさんはGだった

725TFPB:2016/11/14(月) 11:39:54 ID:kBuUNlhU0
>>724さん
ありがとうございました。

7262013デリヘル好き:2016/11/14(月) 22:40:18 ID:hevOcg3w0
明日けいこさんに行こうと思いますが、お顔立ちスタイルおわかりの方教えて下さい。

7282013デリヘル好き:2016/11/18(金) 19:13:06 ID:vBh0UCE.0
かなえさんnn?

7292013デリヘル好き:2016/11/21(月) 12:39:50 ID:oI50RbcA0
まいかってNN?

7302013デリヘル好き:2016/11/21(月) 13:42:39 ID:oI50RbcA0
まいかさんNN?

7332013デリヘル好き:2016/11/23(水) 03:48:17 ID:Bo3XVbw60
NNN

7342013デリヘル好き:2016/11/25(金) 06:05:51 ID:PDacIGRE0
渇!!!!

735けんちゃん大好き:2016/12/03(土) 00:32:09 ID:NHUoK8X.0
新人のうた入った方いますか?
写メ日記ではなかなか良さそうなんですけど、入った方いましたら情報お願いします!

7362013デリヘル好き:2016/12/05(月) 01:43:09 ID:pWwDvF7U0
まいか 大当りNN

737けんけん:2016/12/05(月) 23:27:45 ID:NHUoK8X.0
なぎさ、ねね、きょうか、だれに入ればいいか悩み中。お勧めは誰かな?

7382013デリヘル好き:2016/12/06(火) 17:37:14 ID:1GNJ8wwk0
つばさって写真ないけど実物どう?

7392013デリヘル好き:2016/12/09(金) 09:41:45 ID:1GNJ8wwk0
写真アップされてない嬢の情報ありますか?
れいな、つばさ、ゆみあたりの

7412013デリヘル好き:2016/12/14(水) 05:34:21 ID:AkOsox1Q0
くれくれだらけ

7422013デリヘル好き:2016/12/14(水) 10:53:08 ID:AWHVXg5o0
なぎさ、G付き、NS両方のレポがあるのですが
コース時間で変わるとかありますか?

7432013デリヘル好き:2016/12/14(水) 20:27:46 ID:vIpJCkwM0
>>742お嬢も相手を見てって事だと思いますが

7442013デリヘル好き:2016/12/15(木) 19:01:05 ID:pcjbpQQg0
みさき、いなくなった?!

7492013デリヘル好き:2016/12/24(土) 21:01:48 ID:QCm/Xe9.0
れいな、どんな感じ?

7502013デリヘル好き:2016/12/26(月) 11:01:07 ID:EC..6n560
ねねとかすみは、見た目とか雰囲気が似ているんだが
姉妹or従妹?

7512013デリヘル好き:2016/12/30(金) 01:19:04 ID:hcCOLnBA0
デリヘル倶楽部のここみ
○ぎ○?

7522013デリヘル好き:2016/12/30(金) 13:17:25 ID:fsM1l9T.0
なぎさ消えてますね。

退店ですか? 若い新人多くなったからかね。

7532013デリヘル好き:2017/01/02(月) 11:37:06 ID:MqM81W5Y0
れいなって細い? 以前W56表記の人に入ったらかなり横に広かったので。。

7542013デリヘル好き:2017/01/04(水) 13:32:23 ID:iw37DA5A0
あいりさんはどうでしょうか?w58ですがクビレてますか?

7562013デリヘル好き:2017/01/07(土) 22:32:21 ID:VYQsO9ZE0
まなみはどうなの?nn?

7592013デリヘル好き:2017/01/10(火) 18:04:22 ID:GAJj4lgc0
>>754

すくすく育ってます

7602013デリヘル好き:2017/01/14(土) 09:52:44 ID:ywJF61uw0
かすみとつばさはどんな感じですか?ルックスとNN?

7612013デリヘル好き:2017/01/18(水) 17:37:24 ID:/62KCfxo0
しほは?

7622013デリヘル好き:2017/01/23(月) 22:11:09 ID:6/3/yLzo0
しほさんはフリータイムへ

7632013デリヘル好き:2017/01/26(木) 11:27:56 ID:Lc6BZjSY0
電話すると、女性が応対することがあるんだが
その人も指名できるの?

7642013デリヘル好き:2017/01/26(木) 21:39:17 ID:.q6FbU6M0
まやさんはNN?

7652013デリヘル好き:2017/01/26(木) 22:01:02 ID:yHuVFGH60
みおさんに入りました。

7662013デリヘル好き:2017/01/27(金) 17:59:27 ID:YN5TG5jc0
みおさん いかがでしたか?

7672013デリヘル好き:2017/01/30(月) 12:40:56 ID:HJcOrl6o0
誰か、みやこにいた
しずかの今の店教えて

7702013デリヘル好き:2017/02/05(日) 19:02:57 ID:VZAgaV1M0
れいはNN?

7712013デリヘル好き:2017/02/06(月) 03:22:00 ID:y5nVl9Es0
>>770
イエス

7722013デリヘル好き:2017/02/14(火) 16:56:47 ID:CoQc.Z6Y0
れいH98って・・・

7732013デリヘル好き:2017/02/14(火) 20:56:17 ID:Z3qlvXXk0
れいの情報をお願いします。

7742013デリヘル好き:2017/02/14(火) 21:00:18 ID:Z3qlvXXk0
れいさんはNNですか、詳しい情報お願いします。

7752013デリヘル好き:2017/02/22(水) 00:16:40 ID:D.AYcqzw0
ねね
ありがとう、締まりも良かったよ!何より狭い

7762013デリヘル好き:2017/02/22(水) 00:31:01 ID:D.AYcqzw0
きょうかクセあります
ただし、ただし締まりはサイコー、いったあともずっと入れていたい^_^

7772013デリヘル好き:2017/02/23(木) 22:17:04 ID:VuxPtA9.0
夜組みの子でお勧めっていますかね?

7782013デリヘル好き:2017/02/28(火) 20:01:44 ID:T/9GyYI.0
れい入った方情報願います。
美人でしたか?
ボンキュボンでしたか?

7792013デリヘル好き:2017/02/28(火) 23:53:00 ID:ogPRudIQ0
ねねときょうかだと、どっちが締まりいいの?

7812013デリヘル好き:2017/03/02(木) 21:43:55 ID:gD7yMhk.0
なぎさ復活したんだね。

7822013デリヘル好き:2017/03/03(金) 14:35:27 ID:P1qf5J2U0
ゆうのレポは無いですか

7832013デリヘル好き:2017/03/05(日) 02:07:54 ID:IXptUips0
今さらだけどなぎさの日記とか見ると当たりっぽく見えますが実際のプレイやら性格はどんな感じでしょうかね?

7842013デリヘル好き:2017/03/06(月) 15:17:56 ID:kZRwEanM0
ひな入りました

7852013デリヘル好き:2017/03/08(水) 12:36:19 ID:xCDGYnQ20
のぞみのパネル可愛い。ナマかな?

7862013デリヘル好き:2017/03/08(水) 21:46:14 ID:ZAa3NOEw0
のぞみちゃん、ゆうちゃんのツートップ

7882013デリヘル好き:2017/03/09(木) 06:34:34 ID:gD7yMhk.0
>>783
会った瞬間にわかる。

7902013デリヘル好き:2017/03/13(月) 15:06:52 ID:CoQc.Z6Y0
ゆきは帽子つき? まさか木梨じゃないよね?

7912013デリヘル好き:2017/03/13(月) 19:12:30 ID:EmiAHavg0
なぎさは今はNでないんですか?
Gならば入るの止めようと思っています

792匿名さん:2017/03/15(水) 19:44:13 ID:nkSd.MhIO
ゆうさん情報求む

7932013デリヘル好き:2017/03/15(水) 19:59:43 ID:ZAa3NOEw0
>>792大きいよ

7942013デリヘル好き:2017/03/16(木) 02:11:37 ID:y5nVl9Es0
>>791
Gだよ。

8032013デリヘル好き:2017/03/16(木) 21:36:41 ID:tqbv2/vI0
age

8042013デリヘル好き:2017/04/04(火) 11:50:45 ID:CoQc.Z6Y0
ゆき情報ある?

8062013デリヘル好き:2017/04/05(水) 07:39:01 ID:J7PPs1720
ねー

8072013デリヘル好き:2017/04/05(水) 16:41:18 ID:OXvJJfNU0
>>804

大きなお絵描きがある

8082013デリヘル好き:2017/04/05(水) 20:15:33 ID:eoqSuNaw0
めいさ入った方どうでした。
写真より大きかったですか?(体全体)

らむはサバサバ系でした。

8092013デリヘル好き:2017/04/08(土) 13:37:59 ID:mejTGu1w0
>>808
体全体華奢な感じではない。胸は小さいが、下半身ムッチリしている。

8102013デリヘル好き:2017/04/09(日) 14:35:11 ID:oI50RbcA0
りこってどう? NN?

8112013デリヘル好き:2017/04/09(日) 22:37:08 ID:xS2jf/o20
みくさんの肉布団のような体でnnたまりません・・
上になってもらってnnしながら激しいディープキス合戦しました

8122013デリヘル好き:2017/04/10(月) 13:27:40 ID:li6hD1Ss0
>>811
みくさん?

8132013デリヘル好き:2017/04/10(月) 13:35:07 ID:GlIQfVDc0
>>812間違えました。みかさん

815熟好き人:2017/04/10(月) 21:57:57 ID:iEWgn4z20
りこさんは、g着です。

8162013デリヘル好き:2017/04/10(月) 22:08:05 ID:oI50RbcA0
>815

ありがとうございます。
着でしたか。残念!

8172013デリヘル好き:2017/04/22(土) 19:31:02 ID:ZZCTJVNU0
れいさんは、帽子有りでしたが敏感で感度良好でした。

8182013デリヘル好き:2017/04/24(月) 13:15:11 ID:X5NJRMMk0
めいさ大きくて良かった。クリも大きかった。

8192013デリヘル好き:2017/04/26(水) 09:15:57 ID:CoQc.Z6Y0
>>817
れいのスタイルはどうでした?

8202013デリヘル好き:2017/04/28(金) 11:30:56 ID:GP6IGUJ.0
>>819

8212013デリヘル好き:2017/04/28(金) 11:36:43 ID:GP6IGUJ.0
>>819れいさんは、おっぱいはやわらかく、お尻は大きいですよ。
締まりは最高でした。

8222013デリヘル好き:2017/04/28(金) 18:43:06 ID:veVneyLA0
れいさんの推定年齢どのくらいでしょうか?

823熟好き人:2017/04/29(土) 08:37:03 ID:6swyuOAo0
りこさん、サイトから消えちゃいましたね。辞めちゃったのかな?

8242013デリヘル好き:2017/04/29(土) 09:23:34 ID:Y2oZUjEc0
れいさん60分で2回戦可能ですか?

8252013デリヘル好き:2017/04/29(土) 11:28:45 ID:aoGRDnAw0
まゆみさん、みおさんどうでしたか?

8262013デリヘル好き:2017/04/30(日) 18:37:17 ID:uXBohdmA0
のりこさん、四つん這いでなめてくれます?

8272013デリヘル好き:2017/04/30(日) 18:50:43 ID:T/rf5nr.0
のりこさんはキレイ系・可愛い系?

8282013デリヘル好き:2017/05/01(月) 14:08:29 ID:CoQc.Z6Y0
>>826
お願いすればやってくれるよ。

>>827
どちらかというとキレイ系かな。声はハスキーだけどね

8292013デリヘル好き:2017/05/02(火) 12:44:55 ID:yV57r4Ss0
りんさんはnでできるのかな?

8302013デリヘル好き:2017/05/02(火) 13:53:57 ID:i/OEO8d2O
ヒロミンは未だにパイパンしてるのですかな?

8312013デリヘル好き:2017/05/03(水) 01:32:33 ID:STK54q6c0
体型情報、無くなっちゃったね。。

8322013デリヘル好き:2017/05/03(水) 06:31:54 ID:T/rf5nr.0
828さん情報有難うです

833熟好き人:2017/05/06(土) 08:42:00 ID:aLVSp54s0
新人こずえさん、入られた方はいますか?
見た目やプレイスタイル情報を無いでしょうか

8342013デリヘル好き:2017/05/08(月) 19:09:20 ID:LpKf2MRs0
みおさんは、nn大丈夫ですか、締まりはいかがでしょうか、

8352013デリヘル好き:2017/05/15(月) 20:42:20 ID:vSyaPkqk0
なんでHPで乳輪の大きさやアンダーヘアーの記載やめたんだろ?

8362013デリヘル好き:2017/05/15(月) 20:49:44 ID:.x7/3kqw0
>>835
ほんとだよ、あれ好きだったのにw

8372013デリヘル好き:2017/05/15(月) 23:44:09 ID:TfBI/kn20
直接入力したらまだ見れるけどね。

8382013デリヘル好き:2017/05/16(火) 00:36:31 ID:1Ki7bBSE0
あいりさんは退店ですかね?

8392013デリヘル好き:2017/05/17(水) 07:21:36 ID:i/OEO8d2O
そうなら残念ですね。

8402013デリヘル好き:2017/05/17(水) 07:26:09 ID:PYGSilYM0
みおさんの情報お願いします!

8412013デリヘル好き:2017/05/18(木) 04:04:07 ID:LXc6i6lo0
みりや、まお、まなみこの中でNNいますか?

8422013デリヘル好き:2017/05/25(木) 19:47:48 ID:RP3CtphM0
あんなさんの体験動画が良かったので入りたいけど、いないのかな?

8432013デリヘル好き:2017/05/26(金) 07:43:59 ID:mFRRrdk60
めいさは基盤ですか?

8452013デリヘル好き:2017/06/01(木) 14:19:42 ID:xoK7Y/h.0
ウタちゃん出勤してください。何人か入った中でベスト嬢だった。

8492013デリヘル好き:2017/06/05(月) 06:32:47 ID:KQwje.fs0
nn可能な方はいますか?

8502013デリヘル好き:2017/06/06(火) 12:44:22 ID:HecTVx9A0
「倶楽部・愛」のあいりさんて違います?

8512013デリヘル好き:2017/06/06(火) 17:37:04 ID:0gaAVyyc0
それ正解。
前店と比較すると値上がりということだね。
一瞬鶯谷不夜城にも在籍してたよ。

8522013デリヘル好き:2017/06/07(水) 08:00:50 ID:2ytDzoLM0
ということはnn確定?

8532013デリヘル好き:2017/06/12(月) 03:03:50 ID:rmqaZ3dQ0
いつの間にからむさんが在籍から消えてる

8582013デリヘル好き:2017/06/15(木) 19:22:49 ID:N4Z2nCh.0
>>849
PAIPANのひろみちゃん。

8592013デリヘル好き:2017/06/16(金) 01:05:37 ID:Rb0fa0k60
>>858
広美さんは剃りがいがある。遅い夜ではチクチクの日もある。

8602013デリヘル好き:2017/06/16(金) 19:09:30 ID:oFVgCilg0
みさきさん、どこへ行ったんですか?

8612013デリヘル好き:2017/06/17(土) 08:28:45 ID:i/OEO8d2O
>>859
ヒロミさん顔はキツそうだけど優しい喋りでした。

8622013デリヘル好き:2017/06/18(日) 11:45:40 ID:ga86JEA.0
明日なぎささん、入ろうと思います、生H大丈夫ですか締まりどうですか情報お願いします

8632013デリヘル好き:2017/06/18(日) 12:03:44 ID:01ebpyHg0
健闘を祈る

後でレポしてね

864デリヘル常習者:2017/06/19(月) 13:31:17 ID:KYtF/YaM0
つかさってどうなの?GカップはそそるけどH96のプロフって実際はもっと大きいよね。
樽ってことかな?NNありか?
諸所知っている方教えてください。

8652013デリヘル好き:2017/06/19(月) 16:19:55 ID:T/rf5nr.0
らむさんどこいったでつか

8672013デリヘル好き:2017/06/20(火) 10:48:21 ID:LQ416bbw0
>>864
あいしゃどう椎名と一緒かも

8682013デリヘル好き:2017/06/20(火) 11:40:32 ID:CoQc.Z6Y0
>>867
確かに似てる

869デリヘル常習者:2017/06/20(火) 13:20:50 ID:KYtF/YaM0
867>>似てますね~。
実際入った方 エロエロ教えてください~。

8722013デリヘル好き:2017/06/21(水) 15:52:37 ID:8a19jtFY0
新人のまなみ、なな。
スレンダー系が気になる。
良嬢なら入ってみたい。

8732013デリヘル好き:2017/06/25(日) 05:17:08 ID:GP6IGUJ.0
れいさんは、帽子付ですがお尻は最高で締まりも最高ですした
また指名します

8742013デリヘル好き:2017/06/25(日) 05:24:35 ID:GP6IGUJ.0
司さんはサービスは、NNですか、締まりはいかがでしょうか。
情報をお願いします

8752013デリヘル好き:2017/06/25(日) 14:34:10 ID:o1GbXCA.0
きょうかさんは60分でも2回抜いてもらえますか?

8762013デリヘル好き:2017/06/26(月) 09:44:48 ID:0X0/iEXQ0
く る みレポお願いします

8772013デリヘル好き:2017/06/27(火) 18:13:29 ID:NvGJm4Nw0
なぎさって日本人じゃなくね?

8782013デリヘル好き:2017/06/29(木) 00:44:18 ID:svQVwaYc0
みゆきさんはNNですか?

879熟女好き:2017/06/30(金) 21:06:55 ID:t3HcpGiY0
新人かおるさんに突入された方、プレイスタイルや感じを教えて頂けませんでしょうか?
宜しくお願いします。

8812013デリヘル好き:2017/07/04(火) 17:34:26 ID:c3rN/G3Y0
あぽん

8822013デリヘル好き:2017/07/05(水) 09:24:13 ID:FG6w5xQM0
ゆ き さ ん nn可能でしょうか?

8842013デリヘル好き:2017/07/25(火) 21:04:46 ID:dY/YgpKU0
>>882

お絵かき半端ないよ。

8852013デリヘル好き:2017/07/25(火) 21:26:29 ID:dY/YgpKU0
>>882

すまん。ユウと間違えた。

8862013デリヘル好き:2017/08/02(水) 23:58:20 ID:wTzkKCXc0
るみ
さーびすまんてん
いつもにこにこ
あってみなさい
くいはない
しずかなおんな
ねてるかな

8882013デリヘル好き:2017/08/04(金) 18:43:23 ID:uQtbGcFI0
うたちゃん出勤してください。

8902013デリヘル好き:2017/08/08(火) 17:33:21 ID:dhTBiE8s0
890

8912013デリヘル好き:2017/08/12(土) 11:37:58 ID:NYePNs8I0
みゆきNNだよ

8982013デリヘル好き:2017/08/30(水) 08:32:59 ID:vNu9nqCg0
>>891
みゆきさん、どんな感じの方?

9012013デリヘル好き:2017/09/04(月) 06:15:42 ID:uYWiJAro0
エリさんは、NN大丈夫ですか、情報をお願いします。

902名無しさん:2017/09/04(月) 06:31:49 ID:phhndPd60
なぎさNN

9032013デリヘル好き:2017/09/04(月) 11:11:57 ID:axF8rIUE0
ゆう、みゆきのプレイはどうですか?

9042013デリヘル好き:2017/09/04(月) 20:01:10 ID:D7fbDXh20
ちあきってどう?NN?

9052013デリヘル好き:2017/09/05(火) 02:12:34 ID:9kqj7/LQ0
なぎさG

9062013デリヘル好き:2017/09/05(火) 20:15:23 ID:gTJ45iYQ0
りんさんNN?

9072013デリヘル好き:2017/09/05(火) 20:39:15 ID:ZjnW.Ovs0
りょうこかみきで凸ろうと思ってるけど情報ありませんかー??

9082013デリヘル好き:2017/09/16(土) 21:50:23 ID:Y.5Prlyw0
うたさん出勤しないかなあ。また入りたい。

9092013デリヘル好き:2017/09/17(日) 00:15:13 ID:9mkaIYH.0
今はNN梨な新人だらけ

9112013デリヘル好き:2017/09/18(月) 01:38:49 ID:LdveUUxY0
>>909

健全でいいと思う。俺はゴム派なんで。

9132013デリヘル好き:2017/10/02(月) 10:48:11 ID:OrGerVrk0


914達也:2017/10/11(水) 21:56:56 ID:B8jR8s9g0
ここは誰がnnできますか?

9162013デリヘル好き:2017/10/14(土) 08:16:49 ID:y6tj56zo0
ほぼヘルメットだな。

9192013デリヘル好き:2017/10/21(土) 21:33:22 ID:eeHSt9wo0
ゆう 消え

9212013デリヘル好き:2017/10/23(月) 18:13:00 ID:ZBpWfuWY0
会いたい

9222013デリヘル好き:2017/10/24(火) 15:59:04 ID:DjEx.1Hc0
ここはキナシの女性は居るの?

9232013デリヘル好き:2017/11/14(火) 20:22:11 ID:y1CQMgMM0
あさみ、まゆみ、ひとみ、この中で生嬢は、
教えて下さい。

9252013デリヘル好き:2017/11/20(月) 12:27:01 ID:ZBpWfuWY0
新人のすみれ、写メ日記みるとすげぇ美人

9262013デリヘル好き:2017/11/24(金) 08:02:26 ID:3fAwbp/Y0
「すみれ」って元恋する妻たちの「なお」だね。

927オヤジ:2017/11/24(金) 22:33:46 ID:HVwpxk7YO
過去にまゆみに入った時は着でした。

9282013デリヘル好き:2017/12/01(金) 20:29:47 ID:RP3CtphM0
すみれさんNNでしょうか?

9292013デリヘル好き:2017/12/02(土) 10:53:23 ID:9u8zDcjI0
g

9312013デリヘル好き:2017/12/06(水) 09:17:34 ID:NqH2tScQ0
a

9332013デリヘル好き:2017/12/16(土) 16:41:02 ID:g98qmrs20
みなみ=あいしゃどうの本田
ってもしかして前にいたゆう?

9342013デリヘル好き:2017/12/28(木) 00:44:08 ID:ZBpWfuWY0
すみれさん、良かったよ
おすすめ

9352013デリヘル好き:2018/01/18(木) 16:05:55 ID:cgXI5big0
りんかってどこかで見たような気が・・・

9362013デリヘル好き:2018/01/19(金) 00:26:17 ID:BpslZ/dM0
るいが出勤になっている
本当に出勤していたのかな?
入ってみたかった

937デリヘル好き:2018/01/20(土) 11:11:17 ID:KGUi354A0
>>726恵子さん、私も良いと思いますが、どんな感じですか?nですか?

9382013デリヘル好き:2018/01/20(土) 12:27:07 ID:SPQOoKqk0
広未ちゃんの剃りがエロティシズムやった

9412013デリヘル好き:2018/02/01(木) 09:05:35 ID:F4zH79N60
新人のまりな、2年ぐらい前別の店にいたオキニに似ている・・・
ってか結構辞めたオキニがこの店に流れ着くことが多い。
安いからこちらとしては入りやすくて助かるけどさ。

9422013デリヘル好き:2018/02/04(日) 07:56:05 ID:KGUi354A0
>>941なぎささん情報お願いします。どんな感じでしょうか?

9442013デリヘル好き:2018/02/04(日) 09:03:30 ID:ZBpWfuWY0


9452013デリヘル好き:2018/02/06(火) 16:59:23 ID:lcX5A72o0
すみれさん
いずこへ?

9462013デリヘル好き:2018/02/10(土) 10:15:40 ID:x/YHdJmYO
>>945
転転虫か鶯谷のどこかにいるよ。

9472013デリヘル好き:2018/02/11(日) 16:49:35 ID:lcX5A72o0
すみれさんの
居場所わかりませんでしょうか?
探してます

9482013デリヘル好き:2018/02/11(日) 22:19:33 ID:OC.qosNAO
>>945>>947
大塚あさがおの新人・桐谷さんがそうじゃない?

9492013デリヘル好き:2018/02/14(水) 14:49:57 ID:lcX5A72o0
よし、
さっそく
行ってみるか

9502013デリヘル好き:2018/02/25(日) 01:11:18 ID:gmJ/06dQ0
なぎさホムペから消えてない?

9512013デリヘル好き:2018/02/26(月) 00:38:12 ID:23X27/Pw0
>>950

ショック。ナギサお気にだったのに。戻って来て!

9532013デリヘル好き:2018/02/26(月) 09:12:52 ID:ZBpWfuWY0
きょうかって辞めちゃったの?
ぜんぜん出勤しなくなっちゃった

9542013デリヘル好き:2018/02/27(火) 22:46:15 ID:pe.xaTQg0
>>951
なぎさ戻ってるよ

9552013デリヘル好き:2018/02/27(火) 23:22:56 ID:QTvOj1Hc0
qqqq

9562013デリヘル好き:2018/02/27(火) 23:27:14 ID:QTvOj1Hc0
qqqq

9572013デリヘル好き:2018/03/02(金) 18:16:20 ID:RLV7UmXM0
なぎさ出勤になってるけどもう居ないよね。

過去写メ消えてるし、何処に移るんだろう。

9582013デリヘル好き:2018/03/05(月) 08:00:22 ID:cEsKTrwYO
たくさん写メ撮らせてくれるのは誰?

9592013デリヘル好き:2018/03/16(金) 13:38:20 ID:B97sC41U0
まりなのレポをお願いします

9602013デリヘル好き:2018/03/23(金) 13:54:10 ID:BpslZ/dM0
>>916
新人に木梨に当たってから行かなくなった

9612013デリヘル好き:2018/03/29(木) 00:54:13 ID:E4ak1cwA0
>>960

木梨って何分で入ってるの?俺は常に80分だけど梨に当たった事ないよ。

もしかして60分とかだと手取りも安そうなので梨になるのでは?

9622013デリヘル好き:2018/03/29(木) 07:29:20 ID:BpslZ/dM0
>>961
80分も60分も変わらないよ
梨嬢に入ってみたら
俺が入った嬢は出勤していない
まりなも木梨のレポがあるから入ってレポして

9632013デリヘル好き:2018/03/30(金) 00:28:42 ID:OZsHUayg0
>>962

あと俺は絶対nはしないG派なのでそのちがい

9642013デリヘル好き:2018/03/30(金) 00:34:01 ID:OZsHUayg0
>>962

俺はnしないG派なのでその違いかな?

9652013デリヘル好き:2018/04/03(火) 00:31:44 ID:OoUaL6uo0
>>962

マリナのランク二位で梨? よほどフェラテクがあるのか超美人?

9672013デリヘル好き:2018/04/15(日) 22:17:17 ID:pe.xaTQg0
あずさってNN?

968たぬき:2018/04/16(月) 03:13:39 ID:PZiIG1aUO
今日あゆみさん入ったけど優しくて超良かった
年齢の割りに肌はすべすべで綺麗だった。

969デリヘル好き:2018/04/16(月) 04:24:17 ID:PZiIG1aUO
りょうこさんはまだ在籍してますか?
写メ見る限りすごい美人に見える

970めと:2018/04/29(日) 12:34:51 ID:mdmgk68k0
きょうかさん
サイズ更新。。

9712013デリヘル好き:2018/05/01(火) 22:31:35 ID:ge.ygwlM0
みささんってどおですか? 出勤の時間帯から入るの難しいですが良嬢なら無理して入りたい。

972名無の素人童貞:2018/05/03(木) 02:50:21 ID:w.SO9AYE0
つかささんってどうですか?

9742013デリヘル好き:2018/05/24(木) 21:21:52 ID:gTJ45iYQ0
あえぎ声の大きい子ってだれですか?

9752013デリヘル好き:2018/06/03(日) 20:10:38 ID:UTSU8cT20
りんかさんはnn ですか?

976熟女好き君:2018/06/04(月) 08:11:09 ID:KZ5jNsjA0
りんかさんは1度だけ入りましたがGでした。
好みはありますが楽しめる子でした。

9772013デリヘル好き:2018/06/06(水) 08:34:41 ID:8a19jtFY0
りんか、確かに楽しめた。
Gだったけど「60分何発でもやって!」だって。

9782013デリヘル好き:2018/06/06(水) 18:36:41 ID:J80hf/BU0
つかささんはGです。
DKSをバンバンしてくれます。

9802013デリヘル好き:2018/06/09(土) 08:02:47 ID:aIU8QnYc0
なぎさのミルクは美味しかった

9822013デリヘル好き:2018/06/14(木) 20:12:11 ID:rs3qDG5g0
テスト

9832013デリヘル好き:2018/06/15(金) 11:16:37 ID:coriE4rw0
マッサージやってくれるの?

9842013デリヘル好き:2018/06/17(日) 12:24:34 ID:vwq9nlnY0
968 あゆみさんの尻 いいねぇ
    で蟻?

9852013デリヘル好き:2018/06/18(月) 01:43:44 ID:t5DEAFqY0
なるみさん情報ください。

9872013デリヘル好き:2018/06/27(水) 22:58:18 ID:/Q.jm4Go0
なぎさってどこに行ったかわかりますか?

9892013デリヘル好き:2018/07/12(木) 22:29:24 ID:I0sdT6/k0
あずささん着でした
さくらさんかみゆきさんnn情報わかる人いますか?

9902013デリヘル好き:2018/07/15(日) 22:09:01 ID:osh3cMNY0
ちひろさんはどうですか?

9912013デリヘル好き:2018/07/27(金) 14:53:36 ID:UTSU8cT20
ななさんどうでしょう?

9922013デリヘル好き:2018/07/31(火) 12:33:40 ID:b49y8frw0
>>991
まあまあnnだし

9932013デリヘル好き:2018/08/04(土) 19:50:35 ID:osh3cMNY0
のりこさん辞めた?いい嬢だったのに。

9942013デリヘル好き:2018/08/05(日) 10:00:51 ID:2imZREgY0
かずみさん
NNですか?

9952013デリヘル好き:2018/08/05(日) 15:07:47 ID:4yT.t2Bk0
>>994
もちnn

9962013デリヘル好き:2018/08/07(火) 13:13:46 ID:ZEQgQC9c0
れいか、あずさNNですか?

9972013デリヘル好き:2018/08/07(火) 14:13:21 ID:SqMHCDaU0
>>996
ふたりともnn

9982013デリヘル好き:2018/08/12(日) 03:04:22 ID:h3W/RDSA0
ななさんnn

9992013デリヘル好き:2018/08/15(水) 15:56:36 ID:rDyx0Dog0
さきさんはGorN?

10002013デリヘル好き:2018/08/15(水) 21:45:25 ID:dg9Hmt2g0
3回目くらいからN。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■