■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

鶯谷飛騨
1松潤:2011/12/27(火) 05:04:47 ID:Kn2/Clzc0
記述だったらごめんなさい。
情報無しでしたが先日行きました。
なみき

2松潤:2011/12/27(火) 05:12:16 ID:Kn2/Clzc0
手違いすみません。
続きです。
並木さん良かったです、多分普通に好き者なんでしょう、ずっと食わえっぱなしだし、NN大丈夫たったので。
皆さんの情報も宜しくお願いします。

4デリヘル大好き@2012:2012/08/18(土) 19:19:11 ID:GXPp5zSMO
吉永さんと松嶋さんにお世話になりました。
夜遅くまでこの年代の女性と遊べる数少ないお店なので良く利用させてもらってます。

吉永さんは、凄く肌がきれいな方でした。
松嶋さんは、ねんれいを感じさせない位若々しい感じの方でした。
ちなみにお二方共NN OKでした。

5ラブリー:2012/08/25(土) 08:48:34 ID:irOWwtEAO
数ヶ月前に葉山さんに逢いました。結構積極的で初めて逢った感じは、しませんでした

6デリヘル大好き@2012:2012/10/27(土) 21:43:37 ID:HoLKOXmUO
秋田さんか 上野さんのレポありますか? 日曜に突撃したいのですが 迷っています

10デリヘル大好き@2012:2012/12/16(日) 07:46:21 ID:nw/b4rPY0
吉永さんってアーモンドグラブにいたあみさんでは?
ひまわりに在籍してるのは知ってるけど、ひまわりよりこっちの店のほうが安いですからね
あみさんなら会いにいきたい

11蜜柑:2012/12/18(火) 02:33:56 ID:nSfzbyPU0
17日、サオリさんとしてきました。サービス満点で、余った時間マッサージしてもらって、とても気持ちよかったです。若い子だと、おしゃべりだけで終わりってことも多いので、飛騨さん大満足です。

132013デリヘル好き:2013/05/12(日) 01:08:44 ID:OJAWMUiE0
明日行く 品川さんどう?

142013デリヘル好き:2013/05/14(火) 16:45:18 ID:44DvzpV60
自分も品川さん気になります。
出会い熟の三条さんみたいな雰囲気だと
速攻に突撃したいです。

152013デリヘル好き:2013/06/30(日) 10:11:54 ID:iMJUVRLw0
赤坂さんどうでしょう?

162013デリヘル好き:2013/11/29(金) 14:55:08 ID:WhXFiYaUO
すいません、万座さん入った方、いかがでしょうか?

17ラー:2014/01/05(日) 20:33:38 ID:v3/lKyCkO
>>14
品川さんのおっぱいのおおきさとたれぐあいとにゅりんのおおきさはどれくらい?

182013デリヘル好き:2014/01/05(日) 21:23:59 ID:sGOLqJ/w0
>>10
アーモンドクラブって懐かしい。
あみさん、ムチムチのエロボディでしたよぬ。
自分は後ろが超得意だった、詩織さんに会いたいです。

192013デリヘル好き:2014/05/21(水) 19:25:51 ID:uf1t9ZE.0
ここの石原さん、マジはんぱなくエロい。超熟好きにはたまらない!優しさエロさをかねそらえているところが、THEお母さんって感じ。料金もリーズナブルで大満足!

20熟好き侍:2014/05/26(月) 12:35:28 ID:JMrEMH62O
並木さんに凸しました。積極的で思わずnn二回しちゃいました。

212013デリヘル好き:2014/05/30(金) 18:06:17 ID:m/AZby460
並木さん、石原さんに私もよくお世話になってます。この店では積極的な御奉仕で楽しませてもらってます。

222013デリヘル好き:2014/05/31(土) 11:32:43 ID:w7EG7VBwO
石原さん=並木さんですか?

232013デリヘル好き:2014/06/11(水) 09:55:54 ID:zK7otduk0
石原さんエロくて、小柄なむっちりボディーがたまらない。あと赤坂さんのサ―ビス精神旺盛で楽しませてくれますね。

26:2014/08/01(金) 14:23:17 ID:mg52oMwo0
井川さんとお遊びされた方、潮ふきしますか、

272013デリヘル好き:2014/09/15(月) 20:44:26 ID:HrwISMLU0
石原さんサ―ビス満点!!リピ多いのがわかります(ママさん情報)。

292013デリヘル好き:2014/10/11(土) 18:52:15 ID:5eVxVg2M0
石原さん、普通のおばちゃまって感じるけどエロっぽいところがこれまた良いですね♪

302013デリヘル好き:2014/10/14(火) 11:05:13 ID:EBWMbRZk0
品川さん=並木さんですか?

312013デリヘル好き:2014/10/16(木) 09:00:58 ID:5eVxVg2M0
品川さん=並木さんでわありません。

322013デリヘル好き:2014/10/30(木) 15:57:57 ID:cZjxdcy20
元アーモンドのあみさん、ひまわりではどなたですか?

33匿名:2014/11/07(金) 05:28:31 ID:K5Sz5A3IO
受付のオバサンに「ネットで評判の良い並木さんか石原さんをお願いします」って言ったら、「並木と石原ではレベルが違う」と怒られ?ました。どう違うか、わかる人いますか?

342013デリヘル好き:2014/11/19(水) 21:06:33 ID:XMueLbms0
たぶん、並木さんも素晴らしいですが、石原さんは、テクやエロさなど数段上かと思います。

352013デリヘル好き:2014/11/19(水) 23:39:10 ID:cdE12vzo0
レベルじゃなく、タイプと言い間違えたんじゃないの。受付、おばあちゃん
だし。

36匿名:2014/11/20(木) 05:08:05 ID:K5Sz5A3IO
いや、レベルが違うと言い張ってたよ。結局俺は、その日は都合が悪くなり、並木も石原も呼べなかかったが、受付のおばちゃんは、石原を強烈にプッシュしてたよ。両方入った人の意見を聞きたいね。

372013デリヘル好き:2014/11/22(土) 16:43:49 ID:SfX25Svg0
34さん
石原さんのテクはどのように良いのですか?

402013デリヘル好き:2014/12/10(水) 22:21:31 ID:cdE12vzo0
井川さんの情報下さい。

412013デリヘル好き:2014/12/14(日) 23:22:48 ID:yo3sC9BE0
石原さんってAVの中川啓子さん?

422013デリヘル好き:2014/12/15(月) 20:06:38 ID:bE8tGgxU0
中川啓子に似ている人です。

43熟大好け:2014/12/21(日) 08:13:30 ID:KOWtnyKsO
>>27石原さんの唾液を飲みたい。飲ませてくれますか?

44タカヒサ・バジーナ:2014/12/23(火) 18:35:47 ID:qmu4yHjE0
米倉に入った
たぶんオフィスフェイトの京子かと思われる

452013デリヘル好き:2014/12/29(月) 19:28:25 ID:UzPD2/sQ0
石原さん年明けに予約取れました。今からドキドキ、ワクワクです。

46匿名:2015/01/01(木) 12:53:33 ID:K5Sz5A3IO
品川さん、いいみたいだけど、レポお願いします。

472013デリヘル好き:2015/01/02(金) 14:26:51 ID:K.jzs9oQ0
以前品川さんにお世話になりましたけど、上品なおばさまって感じでプレーの方は、DK 控えめのエロさは少し物足りない感じ。でもNNですよ!

482013デリヘル好き:2015/01/04(日) 20:03:13 ID:zSojCpWU0
石原さん、並木さんが予約イッパイのため、ママの推薦もありYさん突入。熟女AVに出てくるようなふっくら系、普通の主婦っぽいお方。
濃い〜〜ぃDKから始まり→ガーターを纏ってもらい即々NN。
2回戦目はマザコンPで口内でした。リピします。

492013デリヘル好き:2015/01/04(日) 20:44:00 ID:89sBQpTwO
米倉さん?

51名無し:2015/01/09(金) 21:12:33 ID:xtdGYWqkO
根岸サンにお世話になりますた。とても穏やかな方でサービスもよいですよ。熟ぽちゃ好きならドストライクっす。クラブゴールド『浅丘』は同人です。

552013デリヘル好き:2015/01/17(土) 11:35:43 ID:V9J8CLXY0
南チャン気になる〜!エロ可愛いい!

562013デリヘル好き:2015/01/23(金) 15:46:56 ID:vMleVNPc0
誰がおすすめですか?

572013デリヘル好き:2015/01/23(金) 17:32:25 ID:3DxCjF6I0
>>48 Y永さん、Y倉さんどちらでしょうか?

582013デリヘル好き:2015/02/28(土) 21:37:47 ID:35tys6uo0
>>36
石原入ったけどあるけど電話番の言う
レベルの意味が
わかったよ

59匿名:2015/03/01(日) 23:10:06 ID:K5Sz5A3IO
どんな意味?教えて下さい

602013デリヘル好き:2015/03/02(月) 17:12:07 ID:oYdA8Ok60
井川さん、どんな感じですか?

612013デリヘル好き:2015/03/03(火) 21:26:05 ID:i4YG8tT.O
松島は何処に?

622013デリヘル好き:2015/04/12(日) 10:25:52 ID:GPIfzVZo0
万座さんはどんな感じですか?

632013デリヘル好き:2015/04/30(木) 19:43:55 ID:vVfuSQq20
万座さん、サ-ビスは普通。Dkも激しさは無く控えめ。ただ、バストはデカクてもみごたえアリ!

642013デリヘル好き:2015/04/30(木) 20:52:13 ID:RLfhebIM0
井川さんの情報ありませんか?

652013デリヘル好き:2015/05/31(日) 13:40:14 ID:M8GaZshY0
石原に入りました。サービスが良かったです。
要求に全て応えてくれました。
DK,尺、A舐め等。
又呼びたいです。

662013デリヘル好き:2015/05/31(日) 23:18:24 ID:j0xqCLz60
石原さん、スゴいね!即FAなめ、自分からいろんな体位を求めてくる。そして最後は「妊娠させてー」でした

672013デリヘル好き:2015/06/06(土) 01:49:35 ID:85KMMEDg0
米○さん、今月いっぱいお休みだそうです。

682013デリヘル好き:2015/06/16(火) 15:41:36 ID:tEVt6KsI0
石原さんって、AVの中川啓子さんじゃないの?

692013デリヘル好き:2015/06/16(火) 20:01:46 ID:Bu2DcMbUO
>>68
そうですね

702013デリヘル好き:2015/06/16(火) 23:11:04 ID:/3tft5sY0
69
そうですねって、違うってことですか?

712013デリヘル好き:2015/06/19(金) 16:34:58 ID:6ws9ORgE0
>>68さん
そう言われてみればそんな感じもするなー

722013デリヘル好き:2015/07/15(水) 13:53:57 ID:gEwFxiiQ0
石原さんは中川啓子さんだと思います。
目の横のほくろが一緒ですよね。

732013デリヘル好き:2015/07/16(木) 10:06:27 ID:ViJ3PyoE0
米倉さん復帰したのかな?
ご存知の方宜しくお願い致しますm(__)m

742013デリヘル好き:2015/07/17(金) 16:04:29 ID:t0U9HLGU0
万座さんはNNですか?

752013デリヘル好き:2015/07/30(木) 15:22:37 ID:6AYokd.AO
画像だと井川はルラスイヨンのゆめもとに似てるけど違う?

762013デリヘル好き:2015/09/04(金) 23:50:47 ID:VyFV3siU0
万座さん退店?
近々入ろうと思ってたのに、残念

772013デリヘル好き:2015/09/05(土) 16:47:32 ID:NGkDDGKw0
>>76
ゴールドに返り咲き。

782013デリヘル好き:2015/09/06(日) 14:07:19 ID:luuGuxh.0
ありがとうございます!
確認いたしました!

802013デリヘル好き:2015/10/23(金) 07:44:16 ID:4W1wHalU0
DKの激しい方はどなたでしょうか?

米倉さん気になるのですが。

教えて下さい

822013デリヘル好き:2015/11/17(火) 07:42:12 ID:nahTYOxQ0
米倉さん気になります。

凸します。

852013デリヘル好き:2015/12/01(火) 12:48:59 ID:e7naPtNQ0
十朱さんに入った方います?

872013デリヘル好き:2016/07/19(火) 20:19:32 ID:djAk0LfQ0
板垣さんってどない?

912013デリヘル好き:2016/09/28(水) 23:53:55 ID:JlWcXWA.0
神谷さんのレポおねがいしたいのですが。

922013デリヘル好き:2016/10/16(日) 08:20:10 ID:9kmLqmLs0
十朱さんのレポありませんか。ローター挿入期待してますが。

932013デリヘル好き:2016/10/18(火) 18:21:21 ID:rr7hkZ3c0
板垣さんは、オフィスフェイトの京子さんです。
21:00以降も京子さんと遊びたい方はどうぞ。
お風呂のローションプレイが得意な方です。

942013デリヘル好き:2016/10/28(金) 08:58:54 ID:9kmLqmLs0
十朱さんに入りました。大柄でお話し好き。Mっ毛。ノーマルさんには向きません。かみやの情報あったらよろちく。

952013デリヘル好き:2016/11/15(火) 20:30:10 ID:i4YG8tT.O
十朱さんは、NN出来ますか?

962013デリヘル好き:2016/11/17(木) 01:28:39 ID:xzpD9.k60
Gでした

992013デリヘル好き:2016/12/14(水) 05:36:01 ID:AkOsox1Q0
レポない

1002013デリヘル好き:2016/12/18(日) 20:38:44 ID:i4YG8tT.O
新人の葵が気になる

1012013デリヘル好き:2016/12/18(日) 21:45:05 ID:nP6ES6Gg0
板垣さんと風呂場で激しいディープキスしました

1022013デリヘル好き:2016/12/20(火) 15:27:41 ID:i4YG8tT.O
新人の葵に、入った方いますか?

1032013デリヘル好き:2016/12/21(水) 22:39:22 ID:VCHFFIOU0
十朱さん、ペニバン持って来ていただいて逆Aしてもらうことできませんか?

104もりもり:2017/03/05(日) 09:24:00 ID:tts/e4lc0
並木さん H大好き NNです

105ツヨシ:2017/03/05(日) 09:40:17 ID:tts/e4lc0
根岸さん 肌ツルツル NN だよ

1062013デリヘル好き:2017/04/07(金) 00:36:59 ID:oI50RbcA0
相葉さん、どうですか? NNですか?

1072013デリヘル好き:2017/05/02(火) 08:05:24 ID:hw7T/Zn20
青木さんは、オフィスフェイトの京子。
サービスは濃厚ですか?

1082013デリヘル好き:2017/05/02(火) 10:36:58 ID:r8Aa8qWo0
最高!!

1122013デリヘル好き:2017/06/26(月) 07:06:58 ID:MimV0ngk0
Aぼーん

1132013デリヘル好き:2017/09/20(水) 08:54:08 ID:q/B5o5cwO
青木 相変わらずエロだな。前店の客もかなり来てるみたい。
玄関即もいい。
バックからハメながらの
店電も最高

1152013デリヘル好き:2017/09/20(水) 15:29:32 ID:EWJICzIY0
あぼ?

1162013デリヘル好き:2017/10/16(月) 22:59:33 ID:4zJKjHFI0
>>113
青木の玄関即はいいですよね。
自分の時は帰りのエレベーターでキス
ホテル前の路上でお別れのキス&胸もみです

1172013デリヘル好き:2017/10/19(木) 12:27:19 ID:GodcuaZE0
>>113
バックしながら店電できるんですか?
じゃ、ノーパンで来てもらってすぐに
ですねー
行って来ます!

1182013デリヘル好き:2017/10/19(木) 21:56:39 ID:4zJKjHFI0
>>117
出来るよ

堪能したかい。

1192013デリヘル好き:2017/10/20(金) 21:21:49 ID:4zJKjHFI0
青木そんなに淫乱なら今度指名しようかな。

1212013デリヘル好き:2017/12/06(水) 09:31:39 ID:U28D6nkE0
週末の東京出張のついでに行きたいんだけど、青木さんて予約なしでも入れるかな

1222013デリヘル好き:2018/02/15(木) 23:20:31 ID:NPGb3IaI0
青木さんて前立腺得意なのですか?

見た目はどうですか?

123かか:2018/02/16(金) 21:53:03 ID:wzoWOSfc0
青木さん。お風呂のローション・玄関口たまりません!オフィス以来ですがまだまだ衰えていません!下腹はやむなし。組んずほぐれつ思いっきり那賀山車。

1252013デリヘル好き:2018/03/30(金) 18:26:42 ID:F88LjvDA0
青木さん、予約しようとしたら連絡がつかないとか・・・
フェイトからいなくなってやっと見つけたのに。辞めちやうのかな?

1262013デリヘル好き:2018/03/30(金) 22:50:37 ID:8KeNMyzM0
はんなりにいる

1272013デリヘル好き:2018/03/31(土) 10:40:34 ID:ebyqRfO20
はんなりって何ですか?素人ですみません。

1282013デリヘル好き:2018/04/01(日) 19:50:54 ID:L0ocUvAE0
店名 HOT JAMに載ってる

1292013デリヘル好き:2018/07/28(土) 18:25:15 ID:U9OkKYAU0
万座さん気になります。
入ったことのある方どうでしたか?

1302013デリヘル好き:2018/07/30(月) 10:10:05 ID:Cz63/HaU0
>>129
こうでした。

1312013デリヘル好き:2018/08/25(土) 08:16:31 ID:0GI/zQns0
葵さんの情報ありますか?

136五十六十路:2019/01/31(木) 00:32:03 ID:Cdfwfauw0
青木嬢って後ろも前も即生蟻ですか❗気になりました。

137ツヨシ:2019/06/20(木) 05:46:28 ID:NDPlcmfw0
飛騨は閉店かな?

138かわ:2019/06/20(木) 15:09:50 ID:EIfrt9hUO
飛騨の嬢はどこへ?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■