したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |  | 

鶯谷パート妻

1デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/31(水) 23:49:18 ID:sivmvyHY0
ホットジャムに新規掲載されて居ますが、スレッドが無いので立てました。
情報交換よろしくお願いします。

2482013デリヘル好き:2014/01/09(木) 13:03:36 ID:v226jHmw0
黒木さん少し残念でした。
もっとケバかと思ってたんですが・・・

249のむこ:2014/01/17(金) 00:29:51 ID:vspSgHSs0
先日、伍代さんはいりました。

受付の方がていねいな感じでとても頼みやすかったです。


プレーは
Gつきでしたが、キス好きでキョニュウな方でエロかったです!

クチベニが真っ赤で帰るときは要注意ですが、、

2502013デリヘル好き:2014/01/22(水) 22:27:55 ID:l8eOFDJ20
飯田さんレポないですね。

2512013デリヘル好き:2014/01/29(水) 01:08:44 ID:uDRf4DJQ0
>247
メガフォースの速水(キュートの美沙)では?

2522014デリヘル好き:2014/01/31(金) 09:08:22 ID:LJ9EJUiw0
久しぶりの東京出張なので楽しく過ごして帰ろうと思っています。
この出張は取引先との宴会つきなので深夜の女性人を考えており、
滝沢さんか山口さんでどうだろう?と思ってます。最近入られた
方がいらっしゃれば助言を頂きたいのですが・・・

253和田:2014/01/31(金) 20:12:31 ID:0ok6MekU0
伍代さんに入りました。華やかなナイスアラフォー。
接客も丁寧。会話も話題豊富で愉快に過ごさ制貰い感謝です。
一杯英気を頂戴し大満足。あぁいい女だったな。

254和田:2014/01/31(金) 21:59:17 ID:0ok6MekU0
伍代さんに入りました。妖艶な可愛い系で
話題も豊富で、会話が楽しい。
接客態度も良く、気持ち良いじかんを過ごすことが
出来ました。英気を一杯貰って満足しました。
また来ようっと。

255デリヘル好き:2014/02/05(水) 19:50:26 ID:LJ9EJUiw0
今回も松嶋さんに入りました。チューしながら色々楽しみました。
腋毛もあってとっても大コーフン。最後は帽子をお願いして果てました。

2562013デリヘル好き:2014/02/05(水) 21:29:54 ID:5YrJyK.k0
川原さん、他の板でかなりの評判だけど実際どうなのかな

2572013デリヘル好き:2014/02/08(土) 09:29:06 ID:SAw5n2U.0
伍代さん、写真のイメージと変わらないですか?書き込みを読んでいるとそそるので。

258佐伯:2014/02/08(土) 21:48:03 ID:0ok6MekU0
257さんの言う通り
大きな胸と可愛らしいお顔がgoodな熟女
誰もがまたすぐ会いたくなるよ

2592013デリヘル好き:2014/02/12(水) 18:20:38 ID:LJ9EJUiw0
早坂さんカムバック?本日出勤になってます〜

2602013デリヘル好き:2014/02/15(土) 23:55:27 ID:LHWfBkoMO
伍代より柏木がオススメ

2612013デリヘル好き:2014/02/20(木) 23:52:30 ID:NuLHRGQ.0
やっぱ谷口さんがサイコーです。
あの垂れ乳と壷のしまり。。やはり熟女ですね。。
もちろんNNですよ。

2622013デリヘル好き:2014/02/24(月) 09:10:54 ID:LJ9EJUiw0
早坂さんに張りました。体調不良で一度辞めたらしいですが、最近
復帰したんですって。確かにチョッとやつれた感じはありましたが、
体つきはとてもエッチで、プレイもイチャイチャ中心に楽しかった
ですね〜

2642013デリヘル好き:2014/02/27(木) 00:35:49 ID:reD6CXOoO
松岡さん情報…頂けませんか。

267和田:2014/03/11(火) 20:09:17 ID:0ok6MekU0
久し振りに伍代さんに会いに行きました。
超エロエロ健在。デカパイも健全。会話も弾む。
こんないい女が女房だったらたまんないね・・・
あ〜ぁ女房と別れて伍代さんを嫁にしたぃよ!!!!!!

2692013デリヘル好き:2014/03/13(木) 19:04:27 ID:yOG6/aBI0
へちま

270田舎者:2014/03/24(月) 10:34:56 ID:2flwjZMk0
2月末に森口さんに凸しました。話に聞いていたとおりnnでした。その時は彼女の出勤が三時からと
なっていましたので二時半位に店に電話したので三時まで待ちますと話をつけホテルでまっていました。
中々濃密な時間を過ごせたので店全体のレベルがいいのではないかと伺えました。
3月に入ってからHPから消えてしまったので残念でなりませんねぇ

271へへへ:2014/03/24(月) 19:45:49 ID:vHE.hx3w0
明日、M&Kで3P!!!

2722013デリヘル好き:2014/03/24(月) 23:54:07 ID:9tNlJLbw0
河野さんタイプなので入ろうと思いますが、どんなでしょうか?
サービスいいかなー?

2732013デリヘル好き:2014/03/25(火) 19:45:24 ID:yOG6/aBI0
>267
伍代さん 写真は超エロ、デカパイに見えますが
実際に入った人の感想は?

274和田:2014/03/26(水) 00:06:24 ID:0ok6MekU0
273への回答 伍代さんと数回遊んだが、兎に角目が点になる程の
デカパイ、しかも形ち良し。体も極上で超エロい。男なら是非一度指名して
みなはれ。美巨乳にノックダウンされること間違いないぜ!

276たろう:2014/03/27(木) 23:47:58 ID:9tNlJLbw0
河野さん良さそうだけど体験談よろしく

2772013デリヘル好き:2014/03/29(土) 18:46:56 ID:uY7ADFjg0
>274
最近入られたのはいつごろ NNですか?

2792013デリヘル好き:2014/04/01(火) 15:21:53 ID:FEQowNwE0
伍代さん、評判いいみたいですけど、お顔は年相応な感じですか?
41とありますけど、実際のところはどんなもんですかね?

280モンキーモンキー:2014/04/01(火) 22:42:09 ID:0ok6MekU0
伍代さんの齢は43か44だったと思う。
顔は童顔の美人系。デープキス好きの
いい女。勿論めくるめく世界へと
導いてくれるはずだよ。

281モンキーモンキー:2014/04/01(火) 22:47:33 ID:0ok6MekU0
伍代さんの年齢は確か43か44だったと
思います。顔は童顔の美人系。
ディープキスから始まって、めくるめく
世界に連れて行ってくれるはずだよ。

2822013デリヘル好き:2014/04/01(火) 23:27:52 ID:CRs4vJXY0
尾崎と谷口が気になる…
誰か入った人いたら、どんな感じのプレイか教えて

2852013デリヘル好き:2014/04/04(金) 19:57:33 ID:u3.A7yHs0
河野嬢、写真通り
ウグイス嬢みないな澄んだ声でグッド
性格よし
濡れよし
ムッチリ度よし
明るく楽しい
素人っぽさよし
こりゃ裏返すわ
おっと…バッチリnn

2862013デリヘル好き:2014/04/05(土) 10:04:31 ID:1xHov.OE0
>>285
美味しそうな身体してますよね〜
これでお清めしてくれたら最高♪

2882013デリヘル好き:2014/04/05(土) 18:55:44 ID:dBcErl9s0
もう予約したあとなんですが
伍代さんはどんな感じの人なんでしょうか?

2892013デリヘル好き:2014/04/07(月) 11:54:31 ID:zbC/R37Y0
286さん
もちお清めOK

2902013デリヘル好き:2014/04/11(金) 07:29:04 ID:reD6CXOoO
松岡さんにNN決めたいのですが、可能ですか?

2912013デリヘル好き:2014/04/11(金) 11:08:09 ID:rXKyWTeI0
新人の木下さん DK NN OKですか?

292デリ好き:2014/04/11(金) 15:43:13 ID:AayKzmig0
今週末、五代さんに愛いに逝ってきます。書き込みで評判がいいんで楽しみです。対戦された方何かほかにアドバイスなどお聞かせ願います。

293デリ好き:2014/04/11(金) 17:25:09 ID:AayKzmig0
ここのお店のナンバーワンは最上さんですか?

2942013デリヘル好き:2014/04/12(土) 02:17:37 ID:Rs.nFSbM0
飯島さんのAV女優名がわかる方は教えてください。

295デリ好き:2014/04/12(土) 09:07:30 ID:AayKzmig0
五代さん、Dきっすはおすきでしょうか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

まおゆう魔王勇者 (1) (初回生産限定特典:朗読劇「昼の部」優先購入応募券/橙乃ままれ先生書き下ろし短編小説付き) [Blu-ray] - 高橋丈夫

魔王:「だから、もう一度云う。
   『この我のものとなれ、勇者よ』
    私が望む未だ見ぬ物を探すために
    私の瞳、私の明かり、私の剣となって欲しい」

勇者:「断る」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa