したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |  | 

鴬谷 花と蝶 その2

1デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/29(金) 20:06:32 ID:nDMKAtMQ0
最近、新人多いな。

5072013デリヘル好き:2014/03/07(金) 14:19:29 ID:0640uy0M0
この店は他店に比べて女性の質と言うか、プレイの濃厚さはいかがですか?

5082013デリヘル好き:2014/03/07(金) 16:47:16 ID:v226jHmw0
507さん
濃い方だと思います。

5092013デリヘル好き:2014/03/07(金) 21:48:45 ID:tEJJTzRU0
507です、508さんありがとうございます、その中でも特にスケベな嬢を教えてもらえませんか?

5102013デリヘル好き:2014/03/10(月) 04:11:30 ID:TRjj85K60
北川さん、辞めた?

5112013デリヘル好き:2014/03/10(月) 12:29:11 ID:v226jHmw0
507さん
個人的には大原さんが好みです。搾り取られた感がいい。

5122013デリヘル好き:2014/03/10(月) 17:04:55 ID:.lami.L20
ありがとうございます
今度突入してみます

5132013デリヘル好き:2014/03/11(火) 08:43:37 ID:v226jHmw0
健闘を祈ります。
感想聞かせて下さいな。

5142013デリヘル好き:2014/03/19(水) 12:26:18 ID:dxZy7GBE0
まだ利用したことがないのですが、積極的で、巨乳な嬢はいますか?

515ピュアアジアン:2014/03/19(水) 23:51:15 ID:HlELR8PA0
椎名さん、即DKから時間内たっぷりと可愛がってもらえます。

516ピュアアジアン:2014/03/23(日) 23:39:21 ID:HlELR8PA0
雨宮さん、
HPの紹介では、痴女系とありますが?
大原さんのようなSなのでしょうか。
DKやA舐めのサービスや如何でしょうか。
小生、時間一杯まったりとDKしてあそこを触られたいのですが。
ご教授願います。

5172013デリヘル好き:2014/03/27(木) 23:34:33 ID:M/RSByd20
深田さんってどうですか?
気になるから入ろうと思うんだけど、予約が取れません。

518みかん:2014/03/28(金) 18:08:16 ID:6qnvIFdo0
裏返す
って何*

5192013デリヘル好き:2014/03/28(金) 23:09:30 ID:5wjWdxao0
>>518
再指名することです。

5202013デリヘル好き:2014/03/28(金) 23:48:22 ID:SxKB2nm60
>>518
「裏返す」ではなく「裏を返す」だよ。

5212013デリヘル好き:2014/03/29(土) 13:36:25 ID:4.AxtYGI0
朝丘サンと駅弁してみたいが、身長は小柄ながら、体型はどうなんだろう?
抱えられくらいなら、多少ポチャでも大丈夫なんだがなぁ…

5222013デリヘル好き:2014/03/31(月) 12:15:14 ID:ChJawZUU0
NNして、くぱぁと開いて垂れてきたあれを、飲ザーしてくれる人いますか?

その光景が、俺的ドストライクなんすよ。

5232013デリヘル好き:2014/04/01(火) 21:42:11 ID:jiNnAsJ60
椎名さんは乳は垂れてますか?

5242013デリヘル好き:2014/04/01(火) 22:04:39 ID:iEmDlf02O
私,身長170非力ですが,朝丘さんとの駅弁大丈夫楽しめました。
ずっと駅弁ではなかったですが,まずまずの具合で気持ちよくnnさせてもらいました。

5252013デリヘル好き:2014/04/02(水) 05:28:30 ID:MdDQGf9g0
相馬さんの潮○きレポありませんか?

5262013デリヘル好き:2014/04/02(水) 10:33:16 ID:dtRct7Bs0
相馬さん気になるのですが、レポあればお願いします。

5272013デリヘル好き:2014/04/03(木) 01:25:23 ID:4.AxtYGI0
524サン、レスありがとうございます。
朝丘サンに入りましたら、レポしまーす(^^)d

5282013デリヘル好き:2014/04/04(金) 07:03:25 ID:AiXuHFXc0
森下さんに入りました
プレーは普通でしたが、三回戦nnでした。

529デリヘル好き:2014/04/04(金) 09:53:40 ID:Nt73Sbyw0
森下さん、撮影は可能でしょうか?それとスリム?

5302013デリヘル好き:2014/04/06(日) 07:06:05 ID:zjBGxgFU0
相馬さんや野口さんみたいなぽちゃM嬢が好みです。

隠語混じりでやさしく言葉責めしながら即尺させそのままイン…みたいなプレイがしたいんですがどちらがオススメでしょうか?

5312013デリヘル好き:2014/04/06(日) 07:50:02 ID:AiXuHFXc0
相馬ちゃんはマジで貪欲に求めてくるよ!
130分でnn4回、お口で1回
体力自慢の方は是非どうぞ!

5322013デリヘル好き:2014/04/06(日) 11:52:13 ID:0pmwoaV60
みんな普段何分で入ってる?

自分は回数出来ないから80分が多いんだけど、やっぱり100分以上の方が時間的に余裕があるのかな?

5332013デリヘル好き:2014/04/06(日) 13:33:06 ID:E9atA0Do0
森下さんスリムできれいです。撮影はわかりません。

5342013デリヘル好き:2014/04/07(月) 10:43:33 ID:ZbrNQqLM0
 朝丘さんはベロチューとか指入れできるの?

5352013デリヘル好き:2014/04/07(月) 13:52:05 ID:JpT.shsM0
最近尾崎さんのレポないんだけど、どんなプレイ?
大原、尾崎、加納で迷ってるからレポくださいな
来週入ったらレポしますよ

5372013デリヘル好き:2014/04/09(水) 02:38:26 ID:t17aHxcE0
他に誰かに入ってはいないのですか?
加納さんはエロいです。
うまく言えないけどイロイロエロいです。

大原さんには犯された気分になりました。
そんな表現が合っているかと。

尾崎さんはわかりません。

5382013デリヘル好き:2014/04/09(水) 08:51:03 ID:yE60wu1A0
尾崎さんのレポはちょいちょい出るけどな
たしかタトゥーが入ってるけどそれでいいならオススメかも
個人的に声がよかった

ところで上原さん情報ありませんか?良嬢?

539鶯谷大好き:2014/04/09(水) 09:18:12 ID:5AhrZg8AO
大原さん、あのかすれたエロチック声で弄ばれたら、即いってしまった。
尾崎さん、可愛い声とグラマーな身体付きとのギャップがたまらない。Tatsu肩にワンポイント梵字があるだけで、全く気にならなかった。
この二人との3Pしてみたい。

5402013デリヘル好き:2014/04/12(土) 21:18:38 ID:cgBAYpgg0
森下さん、撮影可能です。

大人しめですが、お綺麗な女性デス。

5412013デリヘル好き:2014/04/12(土) 22:34:01 ID:mFpPAQM20
華原さんが気になってます。入った方いらっしゃいますか?

5422013デリヘル好き:2014/04/13(日) 00:16:10 ID:7.CK2gFo0
485さん 生田さんは鶯谷セクシーレディーのらんさんです。
どなたか以前在籍していた明石さんについてお分かりでしたら
教えてください。

5432013デリヘル好き:2014/04/14(月) 02:32:07 ID:L2pBLUs2O
>>540 顔マンとか顔出し嵌めとかいけますか?

5442013デリヘル好き:2014/04/15(火) 22:17:34 ID:zjBGxgFU0
最近野口さん急遽休みが多くない?

5452013デリヘル好き:2014/04/16(水) 23:58:01 ID:jiNnAsJ60
椎名さんは顔中唾液まみれのベロチュー可能ですか?

5462013デリヘル好き:2014/04/19(土) 07:23:33 ID:s46a1Jfo0
朝丘、お顔は女子アナの大下容子、往年のポルノ女優片桐夕子似

5472013デリヘル好き:2014/04/19(土) 19:04:55 ID:OPbxF3uE0
>>546
DKとお清めしてくれますか?

548でりにい:2014/04/20(日) 09:22:53 ID:lgDOqi9M0
華原ってどう?

5492013デリヘル好き:2014/04/20(日) 11:22:05 ID:2h6jceJU0
朝丘情報は?

550谷好き:2014/04/21(月) 16:49:10 ID:MIUVK6Js0
加納さん、綺麗な方でした。美乳でエロかったです。

551谷好き:2014/04/21(月) 16:53:44 ID:I28yDwR.0
加納さんは、美乳でエロかったです。

5522013デリヘル好き:2014/04/21(月) 21:35:29 ID:Y28DZ8a6O
安西さんはどんな感じ?

5532013デリヘル好き:2014/04/22(火) 08:12:39 ID:OFR63Wkw0
華原さん、エロくて好きです。
喘ぎ声もカワユスです。

5542013デリヘル好き:2014/04/22(火) 13:12:45 ID:L2pBLUs2O
>>545
こちらがしてもらうのは可能。椎名さんは化粧厚塗りだからできません。

5552013デリヘル好き:2014/04/22(火) 18:20:18 ID:2h6jceJU0
 朝丘さん、DK積極的ですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。



おすすめ: ブログ 検索JP ショッピングサーチ ダウンロード 動画検索 ウェブフォント・デコもじ 電子書籍・forkN 写真を漫画風に・MANGAkit 麻雀・ワンセット iPhoneアプリレビュー・Boom App ガイド Wiki
read.cgi  無料レンタル掲示板 powered by Seesaa