したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

人妻依存症

12010年の名無しさん:2011/02/18(金) 19:15:38 ID:jfi7YAng0
ここのスレッドが無かったので立てました。
情報交換お願いします。

1142013デリヘル好き:2015/01/07(水) 08:24:29 ID:SfZr/ThQ0
百合子にもう一度入っとけばよかったです

115エロダンナ:2015/01/07(水) 14:28:02 ID:SO7xBDKM0
この店はいい想い(想い出)いっぱい、ゆきな、葉子、
愛子、菜々子、百合子、、、、、、。
彼女たちに逢うのが東京出張の楽しみでした。
ありがとう人妻依存症!

1162013デリヘル好き:2015/01/07(水) 19:37:37 ID:UACN02s.0
何発もの事羅位を踏み抜くも、いい女もたくさんいたよね。

1172013デリヘル好き:2015/01/08(木) 14:59:24 ID:SO7xBDKM0
大塚、巣鴨、鶯谷の中ではなかなか高打率の店やったナ、残念!

1182013デリヘル好き:2015/01/27(火) 18:28:03 ID:przf2wis0
嬢の移籍先知ってる方います?
もう一度みくさんに入りたい

1222013デリヘル好き:2015/05/08(金) 05:00:22 ID:udRSQeh60
人妻依存症の復活は本当かな?

1232013デリヘル好き:2015/08/01(土) 11:06:58 ID:udRSQeh60
>>122
9月リニューアル開店の噂。店名など未だ不明も既に旧会員向けに
トライアル開店してるとの情報もあるよ。

1242013デリヘル好き:2015/08/20(木) 11:16:38 ID:i9.zlMv.0
綺麗な人妻に依存してますが
ここの嬢は引き続き依存させてくれますか?

1252013デリヘル好き:2015/08/20(木) 16:21:20 ID:OgHZnSFA0
今はダメ!
とりあえず今すぐっていうんだったら
ほかの店をあたってみたらどうかな?

1262013デリヘル好き:2015/08/25(火) 11:55:21 ID:8n138jWs0
ここ今はまだ営業してないの?

1272013デリヘル好き:2015/08/25(火) 18:09:06 ID:VKkYOzP.0
玉舐めってところでやってるっぽいな

1282013デリヘル好き:2015/08/25(火) 20:08:13 ID:qWDyTe7M0
真面目な奥様の印象的な店ですね♪

1342013デリヘル好き:2015/09/04(金) 17:59:07 ID:ml/3wAms0
東京で美人の人妻さんと遊べる店はありますか?

135エロダン:2015/09/04(金) 21:18:15 ID:gfmYcKPU0
ちょっと前までは依存症でしたが。

1362013デリヘル好き:2015/09/06(日) 15:09:05 ID:jFdOpc7.0
今なら極上の人妻たちがそんな店じゃないか

1372013デリヘル好き:2015/09/06(日) 22:53:53 ID:UAs51bnU0
極上の人妻たちて依存症の嬢とは違うタイプの嬢が多いんですか?

1382013デリヘル好き:2015/09/07(月) 04:01:19 ID:EOku8JxY0
店によって同じ人妻店でもいてる嬢って店によってだいぶ違いますね

1392013デリヘル好き:2015/09/07(月) 07:09:53 ID:RTeCIw020
極上の人妻たちはどんな感じ?

1402013デリヘル好き:2015/09/11(金) 19:57:56 ID:T7NEPhUc0
極上の人妻たちの中でもかなりグレード高いスレンダー美人のはなと良く遊ぶが
この店にもそんなスレンダーできれいな人がいたら遊んでみたいな

1412013デリヘル好き:2015/09/12(土) 08:49:33 ID:GYN6SwkA0
この店復活してるの?

1452013デリヘル好き:2015/09/30(水) 18:16:29 ID:esPJiRFI0
人妻や熟女系ってテクのない人と遊んでも面白くない。
ルックスよりもどうしてもサービスで選んでしまう。

1462013デリヘル好き:2015/09/30(水) 19:55:24 ID:qaYjU/Lc0
スレンダー巨乳って若い子でもそうだが
細いのにオッパイが大きいって理想だなww

1472013デリヘル好き:2015/10/06(火) 09:06:15 ID:0V.rxnEU0
ここの店、葉子とゆきなが良かった。また会いたい。

1482013デリヘル好き:2015/10/30(金) 16:31:51 ID:wMn1c5VM0
いい店名ですね!今は違う店によく通っているが一度こなきゃな

1492013デリヘル好き:2015/10/30(金) 19:55:12 ID:YoWPT5Ug0
>>148
今の私の状態と店名が一緒だ!きれいな人妻に抱かれたい

1502013デリヘル好き:2015/10/30(金) 22:33:54 ID:yd7Y2QWA0
きれいな人妻を抱きたいじゃなく、抱かれたい
S嬢を探さなきゃな

1512013デリヘル好き:2015/10/31(土) 19:50:53 ID:tor4tan.0
S嬢が多い人妻店が多いエリアとかあるのかな?

1522013デリヘル好き:2015/10/31(土) 20:47:30 ID:KRgSsUYM0
抱かれたいならS場ではないと思います。
S嬢は、M男をいじめたり(痛いことをしたりひどい言葉を言ったり)してくれる嬢のことです。
襲われたい、犯されたい、気持ちいいことされたい、のなら「痴女」ですよ。

153:2016/01/07(木) 12:16:20 ID:wGMSYvwA0
ゆきな 今君はどこに

1542013デリヘル好き:2016/01/07(木) 14:27:18 ID:cVvNYAsg0
谷へ流れてる

155:2016/01/09(土) 08:09:20 ID:wGMSYvwA0
結城も塚 谷には流れないんじゃない

1562013デリヘル好き:2016/01/10(日) 22:46:25 ID:9ptzBnNA0
鴬谷の奥0まレ0トランのレ0ン嬢ですが!画像を見る限りでは 昔この店にいたように思います 確認はしてありませんが 当方nnでないとお金のムダになりますので

1572013デリヘル好き:2016/01/20(水) 14:02:56 ID:fhuRKkJI0
自分も間違いないと思います。
写真が懐かしい感じがしました。

1592013デリヘル好き:2016/02/12(金) 19:54:54 ID:udRSQeh60
観月は大塚で復帰してるね、

1612013デリヘル好き:2016/04/07(木) 16:58:43 ID:udRSQeh60
百合子は大塚で○山。

1632013デリヘル好き:2016/06/03(金) 21:34:04 ID:.ebc8JgE0
>>159
観月は大塚紫陽花の西田として頑張ってるよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa