したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

完熟ばなな

[PR]
1けい:2010/10/19(火) 18:46:08 ID:04nqY/zEO
最近出来た完熟ばなな。入った方いませんか?NNとか大丈夫なんでしょうか。情報よろしくお願いします。

972013デリヘル好き:2013/06/04(火) 22:13:25 ID:9fCl6TBo0
ご指南に従って西川口のI嬢に入ったぜ。G着だったけど。まあいいか。

1002013デリヘル好き:2013/06/08(土) 22:01:32 ID:zp/cPjn.0
↑誰に??

1012013デリヘル好き:2013/06/09(日) 20:43:11 ID:78wgHOqU0
千葉店に他店から行かされてるのは、
デ・・・もとい巨乳が多いきがする

1022013デリヘル好き:2013/06/11(火) 10:17:59 ID:gxkbAhrE0
西川口、しほさん細くて何かタイプだな〜

1032013デリヘル好き:2013/06/17(月) 13:24:26 ID:nE1CC6o60
最近、美形が入店したけど出勤が少ない。A嬢、よろしく。

106おばさん好き:2013/08/19(月) 14:51:06 ID:lTdL8WBc0
なみさんとゆきさんってやめたんですか?移籍店わかれば教えてください。

107とう:2013/10/14(月) 08:50:40 ID:z8QQU7jgO
完熟ばななは、オススメですか?

1082013デリヘル好き:2013/11/05(火) 19:40:22 ID:s0g7bO/k0
西川口のいずみさんがいないのですが
ご存じの方教えて下さい。

1092013デリヘル好き:2013/11/13(水) 10:55:56 ID:WCy3IZME0
いいですね

1102013デリヘル好き:2013/11/22(金) 22:28:05 ID:N4iXw3GU0
千葉点のYの花 ありだけど出来たよ

1112013デリヘル好き:2013/12/10(火) 10:26:04 ID:MsKD1MsY0
西川口しほさん辞めたんですか?

1122013デリヘル好き:2014/01/11(土) 20:26:45 ID:tDEBOU2Q0
本無し?

1132013デリヘル好き:2014/01/28(火) 12:44:34 ID:tOXCXf7A0
巨乳さん全然出勤しないな

1142013デリヘル好き:2014/02/01(土) 01:10:49 ID:pSXEtkT60
さとみさん本当にNNですか?

1152013デリヘル好き:2014/02/05(水) 01:04:25 ID:A0T82qtcO
あいこさん最高!

1162013デリヘル好き:2014/03/25(火) 20:46:07 ID:tXJ8Bpmk0
かよ入って来た。

1172013デリヘル好き:2014/03/26(水) 05:46:36 ID:9TZhs9d20
>>116
どうだった?

1182013デリヘル好き:2014/03/26(水) 13:47:47 ID:C9hp43j.0
超乳
超乳
でかなりのエムで、くりをパンパン叩いてたらシオ
吹き出しながらよだれ
垂らし白目になってた

1192013デリヘル好き:2014/04/14(月) 10:27:55 ID:H7NJ1umM0
かよさんよさそうですね
入ったかたいらっしゃいますか?

120テッカマン:2014/04/18(金) 17:45:21 ID:SOCPyqmI0
かよさんは基ありなんですか?

1212013デリヘル好き:2014/04/24(木) 07:04:32 ID:YIDVepus0
かよは、オキニ客か常連客しかやらんみたいな生中は最高♪

1222014デリヘル好き:2014/04/25(金) 09:12:14 ID:z8QQU7jgO
かよは、基ありあり

123デリヘル好き:2014/04/26(土) 09:15:30 ID:z8QQU7jgO
昨日ゆな指名しました
サービスすごい
エロかった

1242013デリヘル好き:2014/04/30(水) 09:06:04 ID:n74wA.IA0
みねさん気になります、今日入ってみます!

125テッカマン:2014/04/30(水) 18:22:18 ID:SOCPyqmI0
遅くなりましたが121様、122様ありがとうございました。もしよければもう少し詳細を聞きたいのですが。特にNGなこと嫌がることをお願いします。

1262013デリヘル好き:2014/05/08(木) 23:42:25 ID:1zQGsX4I0
ずっと入ってた嬢が約2ヶ月出勤してない
写真残ってるけど、やめたかな

1272013デリヘル好き:2014/05/10(土) 08:52:36 ID:QEIPuZfI0
あきさん辞めたみたい。リピーター率癸韻世辰燭里法E絞僂錣辰燭覆藏気┐董

128デリヘル好き:2014/05/18(日) 12:47:26 ID:ELbEZuh60
かえでさんに入った方情報お願いします。
NN有りとか近いうちに入りたいと思っているのですがよろしく

1292013デリヘル好き:2014/05/25(日) 11:03:51 ID:/6/MZaj20
れいな、あすかめっちゃ気になる。自分の休みと出勤が合わねー。

1312013デリヘル好き:2014/06/17(火) 21:48:29 ID:sU1ZLlzQ0
西川口のふじこさんの情報ないですか?

1322013デリヘル好き:2014/06/30(月) 17:29:23 ID:e6Fq67KA0
明日西川口みねさんに突入したいと思っております!

1332013デリヘル好き:2014/06/30(月) 17:39:03 ID:e6Fq67KA0
みねさんは、見た目&雰囲気どんな感じですか?入った事のある方情報お願いします(>_<)?

134デリヘル好き:2014/07/16(水) 13:10:44 ID:dHexC4jU0
上野のかおりは最近出ていないけどやめたの?
いい女(美人)だったけど、どこかへ移ったのかな〜

135デリヘル好き:2014/07/16(水) 13:14:50 ID:dHexC4jU0
上野のかおりは最近出ていないけどやめたの?
いい女(美人)だったけど、どこかへ移ったのかな〜

136デリヘル好き:2014/07/20(日) 14:21:16 ID:dHexC4jU0
やめたらしいよ。
誰か何処に行ったか教えて!!

1372013デリヘル好き:2014/08/07(木) 23:38:50 ID:FVsFDWpo0
れみさんに興味あるですが呼んだ人いますか?

1392013デリヘル好き:2014/08/27(水) 08:16:51 ID:WTJUH36I0
かよさん普通だったら基ありますか?NN?

1402013デリヘル好き:2014/08/31(日) 19:45:52 ID:FHbeiRhIO
ゆかは基有?

1412013デリヘル好き:2014/08/31(日) 19:54:05 ID:FHbeiRhIO
ゆかはどう?

1422013デリヘル好き:2014/09/01(月) 00:58:14 ID:.qDbeZUQ0
みねさん凄く気になりますね!スタイル抜群だし!

1432013デリヘル好き:2014/09/05(金) 01:05:30 ID:PE1PYEc60
この店、アサ芸風俗にのってたよ

1442013デリヘル好き:2014/09/05(金) 12:49:07 ID:ac5pSyeg0
>>143
見た、れみのどエロい全身画像ヤバすぎる

1452013デリヘル好き:2014/09/05(金) 14:34:06 ID:bAA9O6jU0
れみと体験したひといる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa