■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

キャッツ・アイの情報ありませんか?
1童貞君:2010/05/31(月) 15:16:55 ID:1/cOf/i.0
このお店が何となく気になります、入られた方いらっしゃいましたら
レポおねがいします。

3童貞君:2010/06/04(金) 09:40:22 ID:1/cOf/i.0
このお店のダイヤさんてSMプレイ出来そうなこと書いてありますけど・・・
どんな感じなのでしょうか?入られた方いらっしゃいませんか?

42010年の名無しさん:2010/06/04(金) 18:24:35 ID:FfGdenpM0
一回行ったがSMプレイは警戒されてほとんど出来なかった。
そのONNAは今はいないが・・・

5タクロー:2010/06/04(金) 19:12:53 ID:H3UaodPU0
ダイヤさんは、キャッツ・アイのママです。前日予約すれば会えると
思います。ソフトSMは100分からです。
フォルスがお勧めです。
もとソフトSM店です。

6童貞君:2010/06/04(金) 20:18:45 ID:1/cOf/i.0
ありがとうございます、参考になりました。

72010年の名無しさん:2010/06/04(金) 23:43:46 ID:BdLZUASYO
アンバーって本当に天然パイパンですか?

82010年の名無しさん:2010/06/12(土) 22:34:14 ID:O2o/zzP60
ルビーさんってミセス・リストにいた掛川さん?
写真で見える部分だけでもかなり面影あるんだけど・・・

102010年の名無しさん:2010/06/15(火) 15:18:57 ID:esLZep.U0
オニキスさんてもしかして狸穴の高橋さん?

11うぶ:2010/06/24(木) 00:25:42 ID:G6OY6RCY0
クリスタルさん、どうですか?

12hameo:2010/11/04(木) 17:24:51 ID:hfdr5jRc0
オニキスさん=高橋さん=ビンゴ

132010年の名無しさん:2010/11/16(火) 18:10:44 ID:jfklZ/cY0
ここは基盤ありですか?教えて!

172010年の名無しさん:2011/02/02(水) 07:31:35 ID:sdLWVS2MO
グレースターさんはどうですか?

182010年の名無しさん:2011/02/18(金) 22:38:03 ID:39XdbX2I0
エメラルドさんの情報を教えて下さい。

20パイパン好き:2011/02/23(水) 11:27:59 ID:PNs2HkoQ0
エメラルドさんもパイパンなんですね。
私はアンバーさんにお相手してもらいましたが、×でした。
64歳、天然パイパンでしたが、まぐろでした。
クリはやや大きめでよかったのですが、なにせ芸がなかった。
店の方針に合わずに退職を余儀なくされたようです。

21東京の高校野球ファン:2011/04/02(土) 23:29:54 ID:39XdbX2I0
エメラルドさんの対応はどうでうか?

22デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/17(日) 08:27:55 ID:pMjLAoKo0
サンドライトさんに入られた方いらっしゃいましたら
レポおねがいします。

23Hide:2011/08/03(水) 19:46:38 ID:eChVVrKcO
琥珀さん…気になります!どんなかんじですか?

24デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/08(月) 23:57:27 ID:iv5g5zyM0
ラピスさん情報ありますか?

28デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/07(水) 18:30:07 ID:UB2J.Ka2O
>>23
「竹田かよ」でAVデビュー!

29デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/10(土) 00:44:44 ID:iv5g5zyM0
ラピスさん会ってきたよ

意外に美人熟さんで、プレイもナイス!

30デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/18(火) 01:18:35 ID:A9ft4AEIO
サンドライトさん
休みがちとか出勤時間帯の関係で入るタイミングを逸してます。
既に入られた方のご感想をお聞かせ頂けませんでしょうか

31デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/19(水) 10:52:14 ID:HsSu3ncQ0
サンドライトさんに入りました。
好みは有ると思いますが、ぽっちゃりで可愛らしい感じの方です。
サービスも良く、2回戦こなしました。
ただ、出勤時間が遅いのが残念。

32デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/19(水) 13:29:17 ID:00q8hm7cO
ジェイさんに入られた方いますか?

33デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/27(木) 21:27:03 ID:r2JKbQPE0
ベリルさん2回ほど入りました。90分が13K円なのでリーズナブルです。体が小さくてかわいいです。NNでいっぱい出してきました。また入る予定です。

35デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/10(木) 03:27:12 ID:/T8bHGvUO
ジェイさん情報ありませんか? 宜しくお願いします。

36名無し:2011/12/03(土) 17:53:27 ID:CvrHTFCo0
カメオ情報をお願いします。
どんな雰囲気ですか?

37デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/04(日) 11:15:32 ID:r2JKbQPE0
カメオさん、体は細くて顔は美人です、ハスキーボイスでサービスも濃厚です。裏ありです。

38名無し:2011/12/04(日) 16:52:17 ID:4Vawk9hA0
カメオさん情報ありがとうございます。今度トライしてみます。

39デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/05(月) 16:28:53 ID:Eme5FtWI0
超熟のヒスイさん情報あればよろしくお願いします!

40デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/09(金) 01:19:19 ID:M.7pVQi60
ムーンストーンさんい入られた方いらっしゃいましたら
レポおねがいします。

41デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/15(木) 13:45:05 ID:0jX10qac0
こんにちは.新しく入ったモンドさんが気になります.
特に剛毛らしく,お店によるとわき毛はないが
下は下着からはみ出すぐらいでお尻の方にもとのこと.
どなたか入られた方でレポお願いできませんか?

42デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/16(金) 22:38:50 ID:r2JKbQPE0
フォルスさんDK濃いのでよかった。NNでたくさん出しました。

43クマ五郎:2011/12/17(土) 19:00:51 ID:CyvizaBw0
「水晶」さんって「ひまわり」の「はな」さん
ですか?

44クマ五郎:2011/12/17(土) 19:05:00 ID:CyvizaBw0
まちがえた「はな」じゃなくて「はる」さん。
髪型がそれっぽいけれど。

45名無し:2012/01/13(金) 22:03:02 ID:gGq0aqXk0
ムーンストーンの情報お願いします。
女王チックな雰囲気なんですか?

46デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/14(土) 07:27:41 ID:G0rKKv4o0
亀尾さん、お潮が結構出るし、Fもテクありかな。
ただKはさりげなく避ける感じ…

47デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/12(日) 15:00:01 ID:ge1K6gOw0
濃厚ベロチュウな方いますか?

48遊び心:2012/02/12(日) 20:53:07 ID:58rh86qs0
フォルス入りました。ルックスは、ちと残念。ドMはホント。ケツを素手で、叩き赤くなるまでするとイイ声でよがる。勿論バラ鞭でも。テンションUPするともっとデカい声で言えと言うと外に聞こえるくらいの淫語でイキまくる。後ろはほじると喜びねだる。ハメて電マは漏らす。いいと言うまでしゃぶる。タマもケツも舐めまくる。潮つ〜かあれはおもらしだな。Sなら楽しめるが、イマイチ次回ってならないかも。若さとルックスがってのは贅沢?でもデリの金額考えるともう少しいいのがってのは贅沢?なかなかいないもんだと。

49名無し:2012/02/13(月) 21:24:32 ID:LFU3DJ060
トパーズさん気になります。
雰囲気など、教えてください。

50名無し:2012/02/23(木) 21:27:30 ID:fHyEM2No0
新人アイオライトの情報
教えてください。

53デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/25(土) 14:43:13 ID:MMH8sH.Y0
琥珀さんがものすごく良かった。

55デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/25(土) 16:26:55 ID:ZfVYDT9w0
キャッツアイとタイガーアイ

カワイ(´・ω・)ス

56デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/25(土) 17:30:02 ID:IYrwlzr.0
琥珀さん具体的にどんな感じだったでしょうか?
即、DK、NNなどお教えください。

61デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/06(火) 23:35:17 ID:UB2J.Ka2O
>>56
即はありませんでしたが、唾液交換のDKと手マンでグジュグジュになっていました。濡れはいいのですが、お歳のせいか締まりはチョット・・・

63デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/21(水) 10:57:39 ID:tqN2cYa2O
アメジスト嬢気になります。どなたか情報お持ちでしたら教えて下さいませ。

64やい:2012/04/01(日) 23:29:27 ID:HEC9ScyI0
ブラットストーンさん入られた方いますか?

65デリヘル大好き@2012:2012/05/02(水) 13:51:09 ID:Gk4Zyr2k0
同じくブラックストーンさんに興味ありです。どなたか情報ありませんか?

66名無し:2012/05/09(水) 08:09:49 ID:N0WLedHg0
オニキス、ラズリが気になります。
レポお願いします。

67デリヘル大好き@2012:2012/05/09(水) 16:18:08 ID:IPPA.PQM0
キャッツレンジャー は何ですか?

68デリヘル大好き@2012:2012/05/16(水) 01:17:47 ID:yFdDg3gg0
ムーンストーンは良さげだな

70テッカマン:2012/05/28(月) 14:57:06 ID:lrZYdnDc0
サファイアさんはどうですか?どなたかおしえてもらえませんか。

71デリヘル大好き@2012:2012/05/28(月) 16:17:15 ID:zxkWmnOQ0
お答えしよう!
キャッツレンジャーとは5人の姫が同時に責めてくる。
当然料金も5人分ってなわけだ。
精々楽しみたまえ!

75:2012/06/09(土) 21:01:02 ID:leMSKQqc0
琥珀さんはどこに?

76ななし:2012/06/09(土) 21:37:45 ID:mMIhiNbYO
>>75
ひまわりにまだいるよ

80名無し:2012/06/10(日) 13:32:52 ID:xflqRkR.0
ネリアンさん良かったよ。
石田あゆみ風です。

81デリヘル大好き@2012:2012/06/11(月) 08:21:09 ID:Ex07bSgE0
タンザナイトさん、どんな感じかな?入られた方情報お願いします。

82鶯谷散歩中:2012/06/15(金) 03:05:00 ID:A/mN8ZPkO
>>81
先月、タンザナイトさんに入りました。美人では無いけど可愛いらしい色気の有る癒し系でした。DK濃厚でフェラも中々!下の、お口も有る意味…名器と言っても良い位感度良好で。指入れすると中が狭めでザラザラ感!?ポッチャリ爆乳好きな方なら満足出来るのでは…相性は有るかもしれませんが。

83名無し:2012/06/18(月) 08:05:47 ID:.jblqiTw0
新しいオリビンと、ラズリ情報を
お願いします。

84デリヘル大好き@2012:2012/06/21(木) 20:45:07 ID:cjdQDxWI0
>>80
DKと性格はどんな感じでしたか?

85名無し:2012/06/24(日) 21:09:32 ID:0VvJtM960
オリビンさんの写真なかなか
出ないね。

86名無し:2012/07/03(火) 19:46:20 ID:wUx5YhhU0
ラズリどうですか?
気になるけど中々入れなくて。

87デリヘル大好き@2012:2012/07/05(木) 22:31:11 ID:myp3dZlM0
ここでお気にが出来て分かったけど名前は言いたくないもんだね
他スレでもオキニの名前は勘弁というレス見る度、イラっとしたもんだったけど。
ここは過剰な修正もないからそこは安心出来るというのが実感。
すごい美人もいるのにあくまで性格重視と売るこの店が正直よくわからない
別の店で稼ぎなよと説得してる子がいるから辞めたら俺のせいだから謝っておく(笑)

88名無し:2012/07/13(金) 03:17:55 ID:iZkwH26I0
PEACH情報でフォルスさんデカクリらしいけれど実際どれくらいでしょうか?

91デリヘル大好き@2012:2012/07/15(日) 15:53:44 ID:ruDzRFPU0
フォルスさん自分で栗剥いて見せてくれた。あいそう悪いけど口を大きく開けしたをつきだしDK。
顔ベトベトでなめてくれたよ。

92タカシ:2012/07/16(月) 06:24:28 ID:v2R42aCE0
アイオライトさんの情報ありませんか!

93デリヘル大好き@2012:2012/07/16(月) 18:19:18 ID:/HrZYn0o0
そちらが美人と思う嬢を教えて頂けませんか?

94デリヘル大好き@2012:2012/07/17(火) 12:41:54 ID:Pj65fTyk0
ブラックストーンさん情報ありますでしょうか?

95名無し:2012/07/18(水) 08:21:27 ID:qr4jmgfg0
>>92
真矢みき風で、楽しませてくれましたよ。締まりも自在です。

97デリヘル大好き@2012:2012/07/23(月) 17:22:50 ID:UGFfVF8w0
ブラックストーンが消えた

98デリヘル大好き@2012:2012/08/03(金) 14:56:23 ID:pYnFEjvwO
水晶さんって写真では若い感じですが実際どうですか?

99デリヘル大好き@2012:2012/08/06(月) 00:45:57 ID:i0bQo85IO
グレースターに入った方いませんか?

101デリヘル大好き@2012:2012/08/08(水) 08:49:39 ID:t3jdsmx.0
久し振りにフォルスに、入ってきました。相変わらずの、ドМ振りです。 アナルは、基本スキン着用です。基本ですので!

102マサカズ:2012/08/08(水) 17:22:54 ID:kmW6YJ3g0
ここの女性はNN いますか?

104デリヘル大好き@2012:2012/08/19(日) 04:04:32 ID:UbcjCdJsO
キャッツアイの中でも僕はグレースターお気に入りです。

106デリヘル好き:2012/08/23(木) 05:43:52 ID:8Swc21n.0
フォルスさん入りました。噂通りのどM。
洗ってないち○○出したらすぐにくわえてきた。風呂場で串刺しにした
ら窓が開いていたにも関わらず絶叫。こちらも興奮して顔出し。
ベッドに戻ったら大量の潮が。あれで愛想があれば・・・

108デリヘル好き:2012/08/31(金) 15:39:02 ID:f3zuHm1Q0
キャッツアイで女王様プレイできる人いますか?

109デリヘル大好き@2012:2012/08/31(金) 17:46:48 ID:CnGaA0ec0
ブラックストーンさんは何処に?

110ぽん太:2012/09/02(日) 06:41:59 ID:jDgDqzAA0
キャッツレンジャーは5人仕様なんですよね?
自分を入れて6人になる訳ですが、普通のホテルだと無理だよね?
1度で良いからそんな贅沢してみたい...。

111デリヘル好き:2012/09/05(水) 22:54:09 ID:f3zuHm1Q0
アメジストさんってどんな人柄か情報ありますか?

112デリヘル大好き@2012:2012/10/19(金) 01:07:45 ID:K.Cp1j360
オススメ嬢は居ませんか?

113デリヘル大好き@2012:2012/10/22(月) 00:47:44 ID:bC8tmsJ20
プレシャス気になります。情報お願いします。

114デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 06:12:06 ID:HoLKOXmUO
サンゴさん入りました フェラもよくて さいこー

115デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 21:48:42 ID:jG5e1tzIO
サンゴさん詳しくお願いします

116デリヘル好き2012:2012/10/29(月) 00:11:23 ID:0LJIq1Qs0
ムーンストーンさん情報ありますでしょうか?

117デリヘル大好き@2012:2012/10/29(月) 20:21:34 ID:sfphnph.0
>>111
おっとりしてますよ。

118デリヘル大好き@2012:2012/11/12(月) 21:46:23 ID:Mmv56Wy60
水晶さんどちらに行かれたんでしょうか?

1222013デリヘル好き:2013/01/09(水) 00:27:24 ID:MiC6neqsO
久々にホームページ見ると新しい人も急に抜けちゃったみたい。

1242013デリヘル好き:2013/02/01(金) 03:35:08 ID:GQcxKjVg0
キャッツレンジャーってw
5人が一斉にホテルになだれ込んでくるんですかw

1252013デリヘル好き:2013/02/01(金) 14:10:54 ID:FYpGdeH60
この間、ローズクオーツさん入りました。
年齢はプラス5〜8+バストは表示どおりDの90はあり
綺麗でした。プレイは至って普通で受け専門なのかなぁ?
新人紹介でもあったように婦長さんのイメージです。
年齢からすると、まぁ綺麗な方ですよ。

128でっちゃん:2013/03/02(土) 02:43:16 ID:sBdu48WU0
アイオライトさんお進めですよ。
アナ○は愛情こめて

1302013デリヘル好き:2013/03/30(土) 13:05:59 ID:BEmoKXRQ0
サンドライトさん、押尾吹きますか?

133ずらとん・ジョン:2013/06/06(木) 09:11:02 ID:Lyin.I6c0
コーラルさん情報ありませんか?気になる方なので来週あたり入りたいと

134デリヘルファン:2013/06/13(木) 20:47:50 ID:ba.creYs0
キャッツアイのコーラルさんは、クラブ青山の古都さん母船のあいこさんと同じでひまわりの旧あさこさんではないですか。

1352013デリヘル好き:2013/06/28(金) 22:48:30 ID:x0Jbtjhc0
ラズリさんが今どこにいるかご存知の方いらっしゃいますか?

1362013デリヘル好き:2013/07/04(木) 16:54:49 ID:S.yL1xTYO
サンゴNN出来るかな?

1392013デリヘル好き:2013/08/30(金) 04:05:05 ID:elevlRiwO
>>136
要TEL確認

1402013デリヘル好き:2013/09/08(日) 17:41:08 ID:LoWwPlss0
タンザ 下っ腹も垂れているが、それを気にしなければ、プレーは濃厚でNN。ネリアン スリム貧乳で責め好き。栗デカ目NN。ペリドット G着だが、ノーマルでも濃厚。

1412013デリヘル好き:2013/09/08(日) 18:13:18 ID:m.yFcz.YO
サンダさん着なの!?

1422013デリヘル好き:2013/09/20(金) 02:53:31 ID:elevlRiwO
>>141
サンダさん
誰ですか

1432013デリヘル好き:2013/09/20(金) 15:55:03 ID:Xjla43Eg0
家政婦のさんだ

1442013デリヘル好き:2013/09/21(土) 11:21:51 ID:X8qVFw.AO
新人?アレキサンド入ってきました。
これまで入った人含め、3人のご紹介します。
○アレキサンド。
スタイルは、本当に64歳だとしたら、かなり良い方だと思います。胸も尻もそれなりに弾力はあります。
ア〇ルが大好きです。AFはしませんでしたが、舐めてやるだけで凄く喜びます。
サービスはタンパクでした。責められるのが好きかもしれません。

アイオライト。
気さくな綺麗なおばちゃんて感じです。初めてでも、玄関でハグのあと即尺で、その後もしっかりサービスありです。言えばなんでもしてくれそうです。スタイルは程よく肉が付いていて、抱き心地は良いです。
話好きです。世間話などの普通の会話も楽しめますので、終わってみると、普通にその辺のおばさんと遊んできたという印象が残ります。

ローズクォーツ。
第一印象はケバいです。やや高圧的なものの言い方でサービスもタンパクかなって感じで、残念なまま終るのかなと思っていたのですが、こっちが責めに回ると本気で感じまくっていて、こっちも本気になってしまい非常に濃厚なプレーができました。演技とは思えない感じ方でしたね。責め好きには最高です。
終わったら後はタンパクな会話でしたね。

ちなみに、3人ともNNです。

1452013デリヘル好き:2013/11/05(火) 16:14:15 ID:h/YaLC7s0
あ〜〜〜ぁ
コーラルさんが居ない!!

1462013デリヘル好き:2013/11/21(木) 21:51:19 ID:YIYXZYkw0
厳しい平手打ちでのお尻ペンペンをしてもらいたいです。
得意そうなのは誰ですか?

1472013デリヘル好き:2013/11/27(水) 03:26:04 ID:QllUAG1E0
アレキサンドさんはどこへいったのでしょうか

1482013デリヘル好き:2013/11/27(水) 09:05:23 ID:tWlWNlNk0
>>146
ネリアンですね。自らSと公言してました。

149デリヘル好き:2013/12/12(木) 21:32:23 ID:cbGZFlOI0
アイオライト、タンザナイトのAF詳細分かりますか!?
結構通ってるんで情報出せます!!

1522013デリヘル好き:2013/12/18(水) 22:28:05 ID:4SFXkjCI0
ダイアさん、素敵ですよね。
感想をお聞かせ下さい。

153デリヘル好き:2013/12/20(金) 01:29:52 ID:3CT8lyTk0
>>148
ネリアンさん、いいですね。
Sってどんなことするのですか? 情報お願いします。

154匿名:2014/01/26(日) 23:34:24 ID:K5Sz5A3IO
アイオライトさん、よさげだけど、試した方どうでした?

1552013デリヘル好き:2014/01/30(木) 06:56:57 ID:mt1xp1aI0
アイオライトさん、シャワーも浴びず、舐めあってから1回戦。
シャワーを浴びてから、またまた舐めあって2回戦。
わき毛もエロくて、お勧めですよ。ちなみにnn。

156匿名:2014/01/30(木) 09:17:19 ID:K5Sz5A3IO
俺もクレクレだけじゃ申し訳ので、入りました。155書き込み通りでした。

157匿名:2014/01/30(木) 09:17:39 ID:K5Sz5A3IO
俺もクレクレだけじゃ申し訳ないので、入りました。155書き込み通りでした。

158ero:2014/01/31(金) 00:20:43 ID:R5iCIrNc0
トバーズさん綺麗ですか?

1592013デリヘル好き:2014/01/31(金) 20:21:41 ID:v4fTo7zI0
>>152
ダイヤさんはピーチのスペシャルコンテンツの「体験動画」に出ていますよね。

161匿名:2014/02/09(日) 18:37:12 ID:K5Sz5A3IO
ネリアンさん、どんな感じでした?

163へたれ:2014/06/02(月) 11:14:56 ID:K5Sz5A3IO
アイオライトさん、どこへ?

1642013デリヘル好き:2014/06/05(木) 20:42:48 ID:X8qVFw.AO
>>163
とうとうアイオライトも辞めたね。この店どうなってるのか?
で、アイオライトは司の坂本さんです。
現物確認はしてませんが間違いない。
ちょっと前のhotjamの写真で着てたTシャツを着てきたことあります。
木曜休みも同じ。

1652013デリヘル好き:2014/06/17(火) 07:32:18 ID:RSakiDEg0
○リアンさん様に派手めの洋顔とでも言うんでしょうか。とても綺麗なかたです。でも俺には綺麗すぎかな。しっそな和顔のかたに攻めてもらいギャップを楽しみたい派なので。
攻めが得意と言う割にはどうですかね?
俺はそれほどのドエスではありませんが、それでも正直ものたりませんでした。

1662013デリヘル好き:2014/06/22(日) 22:27:12 ID:gYxfNxig0
新人のターコイズさん、どうですか?

1672013デリヘル好き:2014/06/23(月) 02:27:48 ID:ZelWqax60
ピーチ見て行ったら安く行けた。ネリアンさんよかったですw

1682013デリヘル好き:2014/06/28(土) 07:01:34 ID:7azJ4i2k0
やはりここにもピーチ検索なのいるんだな!特典とかあるもんな

171pin:2014/07/02(水) 01:20:43 ID:LA5l72CE0
私の時は面倒見の良い方でしたよ

1722013デリヘル好き:2014/07/05(土) 05:53:26 ID:G471oiQ.0
コハクさん、トパーズさんが気になります。情報ありましたらお願いします。

1742013デリヘル好き:2014/07/05(土) 16:32:13 ID:G471oiQ.0
明日か明後日にはコハクさんかトパーズさんに入りたいと思いますのですみませんが情報をいただければ助かります。
よろしくお願いします。

1752013デリヘル好き:2014/07/05(土) 18:16:59 ID:c6mqg9fk0
いつも変態エロサイトで探してから行きますよ けっこう安いからリピできます

1762013デリヘル好き:2014/07/06(日) 22:35:24 ID:c6mqg9fk0
最近のお勧めは顔射好きのお母さん 最高にお気に入り

1772013デリヘル好き:2014/07/08(火) 09:14:08 ID:c6mqg9fk0
変体には最高の情報、どこで探せばいいか知ってる?

1782013デリヘル好き:2014/07/15(火) 01:03:54 ID:h4gYcPYI0
ターコイズ気になります。情報お願いします

1792013デリヘル好き:2014/08/20(水) 12:27:53 ID:SfQQjT.M0
ジェイドさんに入った方、情報お願いいたします

1802013デリヘル好き:2014/10/16(木) 21:29:21 ID:NP8MTzYs0
ガ−ネットさん、情報まちます。

1812013デリヘル好き:2014/10/23(木) 20:26:12 ID:NP8MTzYs0
恋人気分で接客、技はないけど独身男性には良いね

1822013デリヘル好き:2014/10/24(金) 08:36:52 ID:NP8MTzYs0
人に好かれるタイプかな胸ないけど乳首感じるみたい。

1842013デリヘル好き:2014/11/01(土) 19:59:16 ID:CJYYeR.g0
シャワー浴びない即尺を体験したく、フォルスへ凸。

噂通り、イチモツを出せば咥えました。
そのままベッドで今度は即尻アナ舐め。そのままNN。
しばらくベッドで休み二回めへ。
二回目は顔へ。
一風呂して、三回目へ。
三回目は記念写真を何枚か撮りながら、ラストはNN。

潮はチョロチョロと何回も出しますね。
尻をスパンキングすると喜び、Bチクはつねると喜ぶ。

責め好きにはよいと思いました。

1852013デリヘル好き:2014/11/01(土) 22:19:11 ID:NP8MTzYs0
ガ−ネットさん休みが多くて残念。

1862013デリヘル好き:2014/11/02(日) 08:56:26 ID:NP8MTzYs0
フォルスへ凸。20分ぐらい尻アナ舐めをさせました。

1872013デリヘル好き:2014/11/07(金) 01:48:47 ID:NP8MTzYs0
ガ−ネット性格いいよネ。

1882013デリヘル好き:2014/11/08(土) 02:42:36 ID:cZ4ylF5A0
技有り、穴良しのいますか?

1922013デリヘル好き:2014/11/16(日) 14:59:42 ID:rGx7Ffhk0
ラピスさん 入られた方いますか?

1932013デリヘル好き:2014/11/18(火) 12:15:21 ID:FkwRmJXM0
フォルスさんのお顔は誰に似てますか?一度入りたいのですが。

1962013デリヘル好き:2014/12/18(木) 22:23:53 ID:LKXCKRVU0
ジルコニア気になります。

1972013デリヘル好き:2014/12/19(金) 02:57:25 ID:mz9lgJM20
アメジスト、グレイスター誰か入ってませんか?

1982013デリヘル好き:2015/02/03(火) 15:03:06 ID:i4YG8tT.O
この店の、オススメ嬢は誰

1992013デリヘル好き:2015/02/07(土) 01:47:40 ID:i4YG8tT.O
ここって、艶と同じ?

2002013デリヘル好き:2015/02/10(火) 08:11:48 ID:i4YG8tT.O
200ゲッチュ

2012013デリヘル好き:2015/02/14(土) 11:46:15 ID:awuJbn6Y0
ラピスさん
情報ありませんか?

2022013デリヘル好き:2015/02/18(水) 03:29:28 ID:YYU8tVG.0
ジェイドどんな感じ?

2042013デリヘル好き:2015/03/01(日) 20:16:42 ID:NP8MTzYs0
スイショウいいネ。

2062013デリヘル好き:2015/03/03(火) 20:39:50 ID:pK/h1PWA0
フォルスさんのお顔の感じをどなたか教えてください!

207うなぎ:2015/03/26(木) 22:28:13 ID:hCoBwd3gO
>>206
多少、愛想の乏しい部分が残念だけど愛嬌のある可愛い子だと思う。

=麗姫≒白鳥の床かな・・・?

2092013デリヘル好き:2015/03/29(日) 16:18:09 ID:GcUJiupo0
206です。うなぎさん、ありがとうこざいます。

2102013デリヘル好き:2015/04/03(金) 17:46:05 ID:/36NPt/Y0
ラズリさん気になります。

2112013デリヘル好き:2015/04/03(金) 21:47:12 ID:ZG5PCpLc0
ネリアンさま
蟷螂になってくれないかなぁ

212ぽっちゃり好き:2015/04/05(日) 23:57:59 ID:M3DlsntQ0
ブラッドストーン 敦子さんはどこ行っちゃったの


2132013デリヘル好き:2015/04/06(月) 10:24:14 ID:S2QvQi3o0
フォルスはスワンのユカですか?

214匿名:2015/04/06(月) 10:41:37 ID:K5Sz5A3IO
そうだよ

2152013デリヘル好き:2015/04/06(月) 15:21:17 ID:dKZufmtc0
髪型違うけど、やっぱりそうでしたか。

2162013デリヘル好き:2015/05/22(金) 08:21:27 ID:.BvD7Ogc0
最近のネリアン様、
どうですか?
突入、迷っています、、、

2172013デリヘル好き:2015/06/16(火) 23:49:53 ID:eU7vKUTI0
こことスワンは店の方針でキャストが両方在籍なのですか?

2182013デリヘル好き:2015/06/22(月) 02:49:15 ID:vfnJn/ws0
スワンは他店

2202013デリヘル好き:2015/08/06(木) 15:44:08 ID:ELryJRfk0
グレースターとタンザナイトはどっちがエロいですか?
どっちがあえぎ声大きいですか?

2212013デリヘル好き:2015/08/08(土) 08:25:44 ID:fwZyoYp2O
グレーはじー着
タンザはなま

222ヒデポン:2015/08/20(木) 21:02:39 ID:Rwad3Ajo0
ジェイド・・居なくなった(涙)
どこ行ったの?もう一度遊んでほしい♪

223もん:2015/09/01(火) 12:53:45 ID:JLK0qhS6O
ムーン入った方はいませんか。超熟、ハデとのプロフだが…。情報欲しいです。

224中年M男:2015/12/02(水) 03:38:46 ID:MXTy7yyY0
今夜、ネリアンさんに入ります!
どんなS嬢かワクワクです。

2252013デリヘル好き:2015/12/02(水) 06:00:13 ID:gEmbYTHc0
ムーンストーンはどこに?

2272013デリヘル好き:2015/12/16(水) 14:04:02 ID:9BTMQFkA0
ムーン気になります。

派手なおばさん探してます。どんな感じですか?

2282013デリヘル好き:2015/12/18(金) 06:10:59 ID:fAtGxH.g0
ムーンさん、昔からこちらにいましたかねー
一回凸しようかなぁ。経験あるかた、どでしょう?

2292013デリヘル好き:2015/12/18(金) 09:50:22 ID:bcjypisM0
そういうのいいから行ってきなよ
感想なんて人それぞれだから

2302013デリヘル好き:2016/01/11(月) 02:17:50 ID:.wIWRGqsO
ジェイド…鶯谷のみやこのはるかじゃね?

234匿名:2016/02/02(火) 17:23:11 ID:K5Sz5A3IO
オパールってどうですか?

2352013デリヘル好き:2016/02/03(水) 15:36:52 ID:LQQTcS/U0
サンゴはNN?

2362013デリヘル好き:2016/02/11(木) 20:04:24 ID:30EuoFjA0
長身の新人、パールが良かった
おっとり可愛いタイプ
でも、ベット入ると超エロい
フェラが最高!!あれはヤバイ
時間が余るとふくらはぎとかマッサージしてくれて最高に癒された
おすすめ嬢だが、長くいない気がして心配

2372013デリヘル好き:2016/02/11(木) 20:40:14 ID:lrjzSUvU0
お豆は、大きい?

2382013デリヘル好き:2016/02/19(金) 02:47:32 ID:Hp6ENvXs0
ラピス
入り口物凄い締まりです。
じー着です。

2422013デリヘル好き:2016/02/23(火) 10:35:19 ID:lahGSVLc0
あれ?グレースターやめた?

243ためしてガッテン:2016/03/03(木) 07:16:38 ID:K.SJSiZs0
パール帽子着

244ジョニ男への伝言:2016/03/03(木) 07:24:59 ID:FLUDUAr60
杏里が歌った主題歌が懐かしいですね!

2492013デリヘル好き:2016/03/27(日) 08:41:06 ID:fwh0enDQ0
保守

2502013デリヘル好き:2016/05/26(木) 23:27:35 ID:bCEzD/820
先日フォルダス入りました。
完全なMですよ。「どんなことして欲しい?」と聞くと「好きにして、犯して」でした。可愛いげある嬢です。
69してたら○こかれたのがたまに傷(笑)

2512013デリヘル好き:2016/05/26(木) 23:31:42 ID:bCEzD/820
先日フォルス入りました。
完全なMですよ。「どんなことして欲しい?」と聞くと「好きにして、犯して」でした。可愛いげある嬢です。
69してたら○こかれたのがたまに傷(笑)

2542013デリヘル好き:2016/06/03(金) 16:19:26 ID:CuCwokX20
グレースターどこいった?

258あま:2016/06/22(水) 20:37:36 ID:84NKve7UO
タンザナイトさん、相変わらず、どえろいチューしてくれるのかな?

2672013デリヘル好き:2016/07/12(火) 17:35:49 ID:1mCUAw5M0
オパールさんのサービスどんな感じですか

2702013デリヘル好き:2016/07/13(水) 15:04:17 ID:i4YG8tT.O
270

2712013デリヘル好き:2016/07/15(金) 04:45:56 ID:Q6z1VhCU0
テスト

2722013デリヘル好き:2016/07/23(土) 09:02:38 ID:7ZgvlXiA0
サンドライトさん行方は?

2752013デリヘル好き:2016/07/26(火) 23:37:42 ID:eozGKZeY0
グレースターは?

って…だーれもなにもこたえてくれないよねココ

2762013デリヘル好き:2016/07/29(金) 18:49:52 ID:SdShk/O20
サンドライト嬢
某店に移ったのは確認していましたが
その店も去年に退店しています
それ以降はわかりません

2772013デリヘル好き:2016/08/01(月) 02:42:45 ID:DI0yyKQw0
>>275
業界から去ったらしい

2782013デリヘル好き:2016/08/01(月) 16:08:46 ID:vB/P/Rjo0
>>267

279熟好き:2016/08/01(月) 16:16:13 ID:vB/P/Rjo0
>>267
オパールさん、豊満巨乳なおばちゃんです。
見た目は普通のおばちゃんと思います。美人とか色っぽいとかではなく、普通!
気さくな方でサービスは良かったです。
因みにぼくのときは凄いクジラさんでした。
ベッドが使えなくなるレベルなんで、お泊まりの方は要注意です!

2802013デリヘル好き:2016/08/01(月) 16:45:42 ID:i4YG8tT.O
>>279
オパールって、池袋デッドのダン?

283ヒムロト:2016/08/10(水) 01:06:53 ID:zSfsF8/A0
ルチルさんどうですか?

2882013デリヘル好き:2016/08/20(土) 14:24:37 ID:Qzviq8tA0
あぼんのままだと未読のまま残ってなんかやだ

2922013デリヘル好き:2016/08/24(水) 21:41:12 ID:wT7.e7wQ0
ほんまに、そうでんな!

2972013デリヘル好き:2016/09/03(土) 13:02:44 ID:0zfMOTP.0
タンザナイトさん辞めちゃったんですか?

2982013デリヘル好き:2016/09/03(土) 14:36:52 ID:i4YG8tT.O
>>297
俺も気になる

辞めてなければいいんだが…

304あた:2016/09/05(月) 14:11:10 ID:84NKve7UO
オパールさん、中田氏で唇の周りがヨダレまみれになるような超濃厚DKできるの?

3072013デリヘル好き:2016/09/06(火) 15:28:22 ID:i4YG8tT.O
>>297
今日から、出勤してますね

3202013デリヘル好き:2016/11/15(火) 17:58:42 ID:gXqpPkRM0
ルチル様お元気?

3262013デリヘル好き:2016/12/08(木) 07:46:10 ID:i4YG8tT.O
タンザナイトは、何処へ…

3332013デリヘル好き:2017/01/25(水) 22:17:46 ID:Jpt0zOS20
タンザナイトは何処

3342013デリヘル好き:2017/01/26(木) 08:43:51 ID:z6HuN9KE0
>>304

3352013デリヘル好き:2017/01/26(木) 15:40:02 ID:i4YG8tT.O
>>333
俺も知りたい…

3362013デリヘル好き:2017/02/07(火) 01:01:29 ID:E9VO0v9Y0
>>333
うぐ妻にいるよ。

3412013デリヘル好き:2017/04/11(火) 05:50:04 ID:H25Hunh20
フォルスどこ?

342うなぎ:2017/04/11(火) 22:54:29 ID:xxE4qaPw0
>>341
白鳥には在籍しとるが…

3472013デリヘル好き:2017/05/03(水) 04:22:21 ID:5FJXdSVc0
テスト

3482013デリヘル好き:2017/05/06(土) 12:55:54 ID:/GcNnLiY0
フォルス ポピーの樋口さん?

3492013デリヘル好き:2017/05/06(土) 22:58:55 ID:GBJeGvkU0
アゲハにいるよ

3522013デリヘル好き:2017/07/14(金) 02:09:34 ID:y9LhUXGQ0
>>283

コンパクトな根岸季衣、優しい、サービスいいです。丁寧、惚れたw

3602013デリヘル好き:2017/08/19(土) 14:25:38 ID:Fu2RVK2E0
閉店かー。残念

3612013デリヘル好き:2017/08/19(土) 21:55:02 ID:/Snm/esg0
ガ-ネットさんもう一度会いたい。

362:2017/08/19(土) 22:54:50 ID:aasDEPnk0
返事をしろ

3632013デリヘル好き:2017/08/22(火) 22:48:52 ID:ta2Tm4Kc0
閉店ではありません。系列店と併合です。
艶 の名で営業してますよ。

364七紙:2017/08/23(水) 06:13:51 ID:jmxhpQQgO
店の名前がなけりゃ、閉店と言うの!

3652013デリヘル好き:2017/12/06(水) 12:08:45 ID:WUaHBlTs0
とうとうネットからも消滅???????

3662013デリヘル好き:2017/12/06(水) 14:56:55 ID:/Snm/esg0
ああ ガ-ネットもう一度抱きたい‼

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■