したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

グラマーな熟女

[PR]
12010年の名無しさん:2010/05/26(水) 21:32:55 ID:hYBcncv20
グラマーな熟女いませんか?
例えば、松坂慶子・松下由樹・朝比奈順子みたいな!
情報ください!

22010年の名無しさん:2010/05/26(水) 22:07:18 ID:Be17lnqs0
今話題のマグダさんに1票
ttp://magdalena.jp/Gallery.php

3bobu:2010/05/26(水) 22:37:55 ID:nC.9PwYc0
1⇒ちょっとタイプが異なりますのでもう少し
  詳細情報おしえて下さいな、できる限り
  データ公開しますので。

42010年の名無しさん:2010/05/26(水) 23:53:29 ID:hYBcncv20
ひとつ漏れてました。
グラマラスボディをお持ちの風俗嬢!

52010年の名無しさん:2010/06/04(金) 05:49:45 ID:hYBcncv20
やっぱり!ポチャパダライスのさつきさんじゃないですか?
HPをみても悩ましいお尻の画がそそります。

7早撃ちマック:2010/06/04(金) 21:32:15 ID:G6i5trkE0
グラマーと、ポチャは違うと思います。グラマーは出るところが出て、凹むところが凹んでいるという、かなり難しい
基準があるように思います。私的には恋物語の浜野さんがグラマーかな・・・
熟女と言うにはまだ若い気がしますが・・・!

8ミグ21:2010/08/19(木) 19:29:54 ID:9EIKPBjk0
週末、垂れパイ熟女さんに突入しようと思っています。どなたかおすすめの垂れ熟さんを紹介して下さい。

92010年の名無しさん:2010/09/04(土) 19:36:56 ID:X2Rl0nRI0
デパ地下帰りのセレブ奥様を、
鏡前に立たせ背後下着からはみ出た乳房を
わしづかみ指先に絡んだ充血乳首を吸上げると
喘ぎながら腰を震わせV字の脇から大陰唇に触れるとなんと
ヌルヌルローションの原液濃度な愛液が陰毛を覆い甘酸っぱい香りと
4堕にも膨れあがった左右の絡んだ小陰唇は思い出すだけでも我慢
できません。そんなむっちり奥様を教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa