したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

風俗専業主婦(鶯谷)はどうでしょう?

[PR]
1孝則:2010/04/13(火) 00:42:24 ID:0l2YaI1s0
風俗専業主婦(鶯谷)はどうでしょう?
NN,NS、基盤ありでしょうか?
情報願います。

9512013デリヘル好き:2013/08/27(火) 22:24:16 ID:UCfJ6NzY0
らんさんってどうですか?

954デリ好き:2013/09/05(木) 08:46:48 ID:gT.kOwss0
ひなた さん 遊んだ方 教えてください
基ありかな ?

9552013デリヘル好き:2013/09/05(木) 09:31:27 ID:T/MTY3s20
>>954
>>427 2011/12/10(土) 08:48:04
>>492 2012/02/13(月) 08:12:10
>>508 2012/02/25(土) 17:56:26
>>509 2012/02/25(土) 21:14:37
>>632 2012/07/12(木) 09:14:30
>>647 2012/07/24(火) 12:35:47
>>712 2012/10/19(金) 04:26:24
>>713 2012/10/19(金) 15:41:14
>>800 2013/03/21(木) 01:52:05
>>826 2013/04/29(月) 15:12:11
>>840 2013/05/14(火) 08:41:39

9572013デリヘル好き:2013/09/07(土) 23:05:01 ID:LdETjzzU0
気の利いたことは書けないが ざっと書くと

プロフでは35歳となっていたが実物は+10くらいか
責めるのが好きなのかはたまた仕事熱心なのか責めさせるよりも自分が責める
騎乗位が好きなのかこっちの手を自分の尻に持ってきたがり、腰の上下運動もハンパなかった
無駄話で時間を稼ぎたがる嬢はままいるが、そういったタイプではなさそう
個人的には可もなく不可もなくという感じ
半年や1年に1回くらいの頻度で東京に行くが、次に行ったときに裏をかえすかと言われたら
たぶんないだろうな

958942:2013/09/07(土) 23:10:58 ID:LdETjzzU0
957は >>945あてね

9592013デリヘル好き:2013/09/08(日) 10:58:48 ID:7ExJhZQ.0
↑有難うございます。

みわさんのプレイスタイルはわかりました。

身体のスタイルはどうでしたか?
お胸とアソコの具合はどんなでしたか?

9602013デリヘル好き:2013/09/09(月) 07:15:57 ID:7ExJhZQ.0
亜美さん、入った方、どんな感じでしたか?
NN情報お願いします。

9612013デリヘル好き:2013/09/13(金) 08:32:54 ID:zi9kOofg0
らんって、NNですか…??

962デリヘル好き:2013/09/20(金) 00:11:38 ID:e4UdyLgc0
黒木さん、相原さん入った方いませんか?

9642013デリヘル好き:2013/09/24(火) 13:47:49 ID:s3e3w9zw0
まやってどうですか?
NNかな?教えて貰えますか。

9652013デリヘル好き:2013/09/24(火) 16:33:35 ID:7ExJhZQ.0
まやG着でした

9662013デリヘル好き:2013/09/24(火) 17:48:08 ID:Haf5EX4E0
20代の新人ラッシュですね!
NN可能な嬢はいるのでしょうか?
ちなみにあずささんはNN可でした。

9672013デリヘル好き:2013/09/25(水) 00:52:46 ID:eBvclX6c0
みんなほのぼのから流れてきたんじゃない?

9682013デリヘル好き:2013/09/26(木) 06:34:19 ID:XFYkNxHE0
あずささん
外見内容とうはいかがだったでしょうか?

9692013デリヘル好き:2013/09/27(金) 14:37:34 ID:togf5fZM0
いずみさんNN可能って受付の方が言ってだけど、誰か入った方いますか?

9712013デリヘル大好き:2013/10/01(火) 15:32:47 ID:mHZzEbx20
つかささんはNNでしょうか?

9722013デリヘル好き:2013/10/02(水) 19:54:36 ID:rNcOjr3.0
最近かなり若いのが入ってるけどオススメはいます?

9792013デリヘル好き:2013/11/13(水) 21:33:17 ID:p7uNLMz60
明日さおりかつばきに入ろうと思うんだけどNNかな〜?

980セールマン:2013/11/14(木) 12:47:37 ID:BEze6yo.0
ゆいさん、NN大丈夫ですか?

9822013デリヘル好き:2013/11/18(月) 22:44:21 ID:NNSKYLxU0
まこさん情報お願いします。

9832013デリヘル好き:2013/11/29(金) 14:54:42 ID:E9VALcqw0
みなみさんて、どう?

9842013デリヘル好き:2013/12/04(水) 17:29:19 ID:FFgHis3.0
これからつばきに、NNしてくるゼェ。

9862013デリヘル好き:2013/12/06(金) 10:09:12 ID:NxpMU9aoO
つばきは着用では?

9882013デリヘル好き:2013/12/27(金) 14:36:22 ID:9F9Tvl1I0
園田えみさんに入った方おりますか?NNって受付の方は言ってましたが…

9892013デリヘル好き:2014/01/08(水) 20:04:44 ID:BE01lGM.0
ノーパン即尺ってできるかね?

9902013デリヘル好き:2014/01/17(金) 00:51:37 ID:IrNe1QLQ0
まきってどうよ?

9912013デリヘル好き:2014/01/20(月) 10:42:55 ID:kLuPpw4o0
園田えみ、かなりエロかった!
最高だった〜!!!

9932013デリヘル好き:2014/01/22(水) 11:04:01 ID:ndVebAkY0
多岐川さんって綺麗な感じですかね?
巨女好きなんですが身体は大きいですか?
詳細教えてくださいお願いいたします。

9942013デリヘル好き:2014/01/22(水) 22:36:41 ID:FEQowNwE0
あらま

9982013デリヘル好き:2014/01/24(金) 09:33:06 ID:WmI587YI0
ひかるさんは、主婦の火遊びに移籍したみたいです。
ちなみに、つばきと園田さんは、何処に行ったのかな?
ご存じの方教えて貰えませんか。

9992013デリヘル好き:2014/01/24(金) 16:27:36 ID:Ctd60dyE0
ホームページ 見れなくなってる…?

10002013デリヘル好き:2014/01/24(金) 17:27:25 ID:Ctd60dyE0
1000





■ したらば のおすすめアイテム ■

にょたいかっ。 4 - 龍炎狼牙

女の身体になってしまったっ!!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa