■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

鶯谷クラブルージュ
1孝則:2010/03/09(火) 00:14:17 ID:0l2YaI1s0
クラブルージュのお勧め嬢&最新情報が知りたいです。
色々語り合いましょう。

有美恵嬢 恵子嬢 紗雪嬢辺りは如何でしょうか?

22010年の名無しさん:2010/03/09(火) 00:16:48 ID:ECD6jMuk0
弥生さんってどうですか?N○できますか?

3恩田:2010/04/15(木) 20:51:40 ID:LduZMoJcO
ルージュ最新情報!
NN 弥生、麻美、千里、美佳子、るい、有美恵、沙也加、夢、春菜、麗子、セリは確認済み!
春菜は超エロ!

4ごじゃっぺマン:2010/04/15(木) 22:10:33 ID:wM22euRs0
>>3
琴美さんも追加してね。

>>2
ここのお店はその旨を伝えるときちんと教えてくれますよ。

52010年の名無しさん:2010/04/15(木) 22:19:41 ID:ivehwB2.0
ルイ嬢も帽子なしだったんだ! エロさはどんな感じでしたか ?

6恩田:2010/04/16(金) 08:54:34 ID:LduZMoJcO
琴美ちゃんは意中のお客が居るみたいです。
この前入った時に聞いてしまった…ちょっとショック…
その相手の後だったみたいで…
るいちゃんは気分を乗せられればかなり…
受け身体質みたいな感じでしたが、気分を乗せたら…
って感じですね!

自分から求めて来るのが春菜ちゃん!
イクとお掃除フェ○して起たせて…の繰り返しでした!

沙也加ちゃんも準エロかな!

7恩田:2010/04/18(日) 16:28:35 ID:LduZMoJcO
沙也加ちゃん情報

何度か通って仲良くなるとAFもさせてくれるようになります!
Mっけ凄くなりますよ!

82010年の名無しさん:2010/04/19(月) 23:01:32 ID:ivehwB2.0
千里さん美人だとか噂ありますが出勤てないですね><

9ふふぅ:2010/04/20(火) 00:52:43 ID:7W82VEmo0
さとみサンとかはどうなんでしょ?
ほのかサンもいいかな〜と思ってますが、どなたか入られましたか?

10ジャムパン:2010/04/23(金) 01:00:02 ID:bV4HHsPE0
8さん 千里さんはどちらかといえば可愛い感じです!
スリムでスタイルもよく、彼女の気配りもいいです。
HPには土曜日は出勤するようですよ。

112010年の名無しさん:2010/04/24(土) 12:15:50 ID:W4mIHKvc0
カキコを見まして興味津々…早速、来週月曜日にでも突撃したいのですが、
体験者が語るおすすめの嬢は…そしてその理由をちょこっと
お・し・え・て下さいマセマセ…m(_ _)m

12:2010/04/25(日) 08:07:39 ID:g4yLmxS20
春菜は美人ですか?

132010年の名無しさん:2010/04/25(日) 21:05:24 ID:jBXw/eLM0
春菜は可愛いですが、最近休みがちみたいだね!

14ソルト:2010/04/28(水) 20:48:24 ID:UR8v7IzgO
紗雪さん、小柄でタイプなんですけどNSですか?

15恩田:2010/04/30(金) 14:01:11 ID:LduZMoJcO
>>14
彼女は着用の時と違う時が…

162010年の名無しさん:2010/05/05(水) 16:14:13 ID:jBXw/eLM0
ここってノースキンがOK嬢とNG嬢のどっちが多いのかな?

172010年の名無しさん:2010/05/05(水) 21:24:44 ID:vdiNJAUk0
>>15
詳しくお願いします!

18恩田:2010/05/06(木) 23:50:20 ID:LduZMoJcO
>>17
安全日はNNでした!
何回か入りましたが、着用は最初のみで、その後は安全日だったらしくNN、それからはNSかNNです。
貴殿が攻め好きなら楽しめるかと思います!
Fは歯があたりちょっと…って感じです!

19恩田:2010/05/11(火) 08:56:33 ID:LduZMoJcO
夢ちゃんのサービス度が上がりましたね!
部屋に入るなり、跪いて即イマラチオ興奮しました!
即プレイに入って時間内チ○ポを離さなくなりましたよ!
おかげで延長しちゃいました…

20ソルト:2010/05/19(水) 09:24:07 ID:UR8v7IzgO
有美恵さんと麻美さんはどちらが潮吹きがすごいのですか?またお二人以外に潮吹きの嬢はいますか?諸先輩方教えて下さい。

21恩田:2010/05/26(水) 14:57:06 ID:LduZMoJcO
新人?ゆりさんのエロさは格別でした!2時間でNN3回戦は自分でも初めて!Fの上手さに加えて締まりがいい!抱き心地も申し分なかったです!
今後人気が出るであろう嬢の一番手かもしれないです!

22万年青年:2010/05/26(水) 21:16:49 ID:E26nSQLI0
↑もう少し詳細な情報頂けませんか?

23恩田:2010/05/27(木) 08:46:21 ID:LduZMoJcO
>>22
即Dキスから即Fで着衣のまま下だけ剥ぎ取りNNで1回!
お掃除Fさせながら全裸にさせて仁王立ちF&A舐めでギンギンになり立ちバックでNN2回戦に突入!
因みに仁王立ちFはイマラチオ風に喉奥まで平気でした!
その後、一緒に入浴。入浴中もチ○ポを離さず舐めたりしごいたり…
ベッドに戻ると69の体制になりF…
直ぐ濡れて来ましたね!
ギンギンになったところを見計らって自らNN3回戦目に突入でした!
アソコの締まりも良く、お得な嬢です!

こんな感じでいいですか?

24万年青年:2010/05/27(木) 23:31:58 ID:E26nSQLI0
NN3回戦を受け入れるとは、イゴス!かなりの淫乱嬢、話せる嬢ですわ。
突撃したい気持ち半分、引いてる気持ち半分です。恩田さんのパワーもイゴス!
お顔がそそるようであれば突撃したいです。どんな感じですか?美人?女優でいえばだれ似とか、ありますか。
またクレクレになっちゃった。

252010年の名無しさん:2010/06/03(木) 16:38:55 ID:IorvVUOY0
行ってみよ

26中村剛:2010/06/03(木) 19:10:18 ID:SbabZ3sQO
感じやすく、すぐにいっちゃう姫を皆様、教えて下さい。

27i:2010/06/03(木) 19:13:41 ID:uLZBGLMg0
この店は80分2回戦限定らしいのですが 嬢によっては80分3回戦可能なんでしょうか?誰か無制限のエロ嬢知りませんか?ゆりさんや夢さんなら可能ですか?

28中村 剛:2010/06/04(金) 01:16:57 ID:SbabZ3sQO
私は姫様と即したいのですが、シャワー無しで即プレイに入れる姫様を教えて下さい。頼みます!!

292010年の名無しさん:2010/06/04(金) 23:18:32 ID:Uck.Tt/E0
千里、るい、愛さんで顔射可能っていますかね?

因みに顔射って事前にお願いするものなのですか? それともイク直前に言うのですかね?
すみません!興味はあるんだけど中々実行に移せなくて・・・
皆さんのご意見を頂戴したくよろしくおねがいします。

30チャーリー:2010/06/05(土) 17:46:36 ID:Mm6gtg6w0
今週、麻美と遊んで来ました。潮吹きは健在でしたが、そろそろ新規開拓したいのですが、
どなたたかお薦めはいませんか?当然、他店でも結構です。

332010年の名無しさん:2010/06/13(日) 09:44:07 ID:tRT5dQU20
愛さん 美香子さん の情報ありませんでしょうか…?

レポなどありましたらお願いします。

34i:2010/06/13(日) 13:10:49 ID:eJ/jjoiU0
美香子淫乱 琴美いきまくり 愛 普通

362010年の名無しさん:2010/06/13(日) 22:06:57 ID:Uck.Tt/E0
勿論好みもあるでしょうが・・・
美香子嬢に対しては書き込みにあるような感じでは無いです。

372010年の名無しさん:2010/06/15(火) 14:35:51 ID:fLXIcBVk0
>>23さん ゆりさんお顔はどんな感じですか

39ソルト:2010/06/25(金) 11:03:41 ID:UR8v7IzgO
麻美さん、この業界は長いのでしょうか?

40あふょ:2010/06/26(土) 05:56:19 ID:YIEvE9BE0
七海さん入りました
決して美人ではないけど、隣の奥さん、といった感じでした。
気を遣う方ですが、プレイに入ると豹変で、あえぎまくりました。
下の口はキツめ。自分でも言ってました。
きっちりG着です。

422010年の名無しさん:2010/06/28(月) 22:22:36 ID:A00wBK1I0
>>41
個人的には麻美さんの潮吹きに感動したけど、やっぱ、琴美さんでしょ。
自分がセックスうまくなったのかと勘違いしかねない乱れっぷり。
あの淫乱度は凄い。

ちなみに、あなたの入られた2人は誰ですか?

43チャーリー:2010/06/29(火) 08:45:44 ID:ICyYJR0U0
遊ぼうと思ったのですが千里が辞めてました。
行き先を御存じの方がいたら教えて下さい。

442010年の名無しさん:2010/07/03(土) 19:37:19 ID:ry2Wb5q20
あれ、るいさんは、NNじゃなくてS着って電話で言われたけど、
どっちなんでしょうか?
ご存知の方、教えてください。

45マン太郎:2010/07/03(土) 20:19:14 ID:d2gDF4Ww0
店がs着てならそうなんじゃね。
s着てことだろ。

462010年の名無しさん:2010/07/04(日) 15:23:15 ID:ry2Wb5q20
>>44
るいさんは、NNとのレポもあるのでどっちが正しいのか分からないですね。
入ってみて確認するか、最近入った人のレポを待ってみてはどうでしょう?

47p:2010/07/04(日) 17:09:58 ID:eJ/jjoiU0
ゆり入りました 写真より太め 腹も出とるよ 顔は鈴木保奈美似 目の下に大きなホクロ 締まりはあまり良くない 裏は返すつもりなし おしゃべりは得意

482010年の名無しさん:2010/07/04(日) 19:27:52 ID:Uck.Tt/E0
新人のじゅりさんそそられますね!
入られた方いらしたら情報お願いしたいです。。。?

因みにルイさんはNNでしたよ。

49DCはハシゴが醍醐味:2010/07/07(水) 22:43:29 ID:Wjbkki8E0
7月9日、有美恵に突撃予定。
別嬪さんかどうか確認任務遂行してきますわ。

50タカギ:2010/07/08(木) 07:23:00 ID:/6aXU.1gO
>>49
是非とも詳細レポを宜しくお願い致します。

非常に気になっていた嬢なのですが、身体的特徴(巨乳、パイパン等)が無いのと、私の許容年齢ギリ(デリ年齢承知で)なので二の足を踏んでいました。

53o:2010/07/11(日) 20:25:18 ID:eJ/jjoiU0
ゆいさん入った方いますか?詳細お願いします

552010年の名無しさん:2010/07/11(日) 23:30:33 ID:ICyYJR0U0
本日ゆりさんに突撃しました。
ルージュでは有美恵、麻美、美香子を経験済み。あくまで個人的な感想ですが、経験値の中でゆりさんがルックス、サービス、気づかい等、どれをとっても上位だと感じました。
サービス内容は当然ですが特に品の良い人妻さん的なルックス(上品なホステスさんみたいな感じ)、話し方も優しい性格がにじみ出る様子は鴬谷では上位ランクだと思います。
最近はルージュと花蝶をメインで遊んでいますが、しばらく応援したい女性が現れたとうれしく気持ちで帰宅しました。
やはりご本人もこの掲示板の事を知っているようで、良い事が書かれると自作自演だと周りに言われるから書き込まないでと言ってましたが、そんな素直なところも気にいったのであえて書き込みをさせて頂きます。

562010年の名無しさん:2010/07/12(月) 07:21:08 ID:ClSxYeRE0
ゆりさんの”上品なホステスさん”には賛成です。年の割りに、締りは良い方だと思いました。

572010年の名無しさん:2010/07/12(月) 10:42:20 ID:mqNYrUVw0
ゆりさんいいですよね〜。
一度お相手してもらいましたが結構よかった印象があります。

58デカチンZ:2010/07/12(月) 16:29:52 ID:mOso/lwkO
>>55
ゆりさんに関してはまったく同意見です。麻美・有美恵さんも決して悪い嬢ではありませんよね。美香子さんは末体験なので是非とも詳細レポが欲しいところです。

59ハンター:2010/07/12(月) 17:04:07 ID:RpbVpocs0
ゆりさん一度お相手してもらいたいです。
ゆりさんも良いですが、ひともさんも気になります。
ひとみさんはNNですか?

60DCはハシゴが醍醐味:2010/07/12(月) 20:51:17 ID:Wjbkki8E0
>>49
有美恵入ってきました。実物は写真の5年後です。本人も気にしてましたが
少ししわが多いです(目元)
でも写真が良すぎなので、実物は上品なおばさんって感じで悪くはないです。
挨拶もそこここにソファでプレイ開始。「汗かいてるのにいいの?」って
聞かれたが「いいよ」でプレイ続行。ベッドに移り、指で責めると既に洪水
状態。「私潮吹くの」っていいつつ吹いた。その後正常位で挿入。「ゴムつける?」って
聞かれたが「生がいい」といってOK。ゆっくりとしたピストン注入が新鮮らしく
えらいよがってた。フィニッシュは中出し。
この仕事は始めて2年ぐらいって言ってた。
年齢相応の顔とスタイルなので裏はあるかも。


61タカギ:2010/07/12(月) 22:52:17 ID:/6aXU.1gO
>>60
報告有り難うございます。
+5才ですか…私にはちょっと厳しいかもしれません。
でも具合が良さそうなので悩むところです。

622010年の名無しさん:2010/07/12(月) 23:39:10 ID:E26nSQLI0
55さんへ 同感です。
鶯谷での10年以上のデリヘル経験から判断して、ゆりさんは鶯谷でも3本の
指に入る美人妻だと思います。個人的にも逢う度にいつもメロメロです。

632010年の名無しさん:2010/07/14(水) 17:18:38 ID:RddiyMLc0
58さんへ

55です。返事が遅くなり申し訳ありません。
ご質問の美香子嬢ですが、HPの写真のイメージよりはかなり年配の方です。
好き嫌いはあると思いますが細身の女性でAVビデオのヘンリー塚本作品の熟女もの
に出てきそうな淫語バリバリのおばちゃまだと想像して下さい。
話題に出てきてる女性陣とは明らかに違うタイプです。

64デカチンZ:2010/07/14(水) 17:57:56 ID:mOso/lwkO
>>63
ご丁寧な回答に感謝致します。ヘンリー塚本とは、なかなかしぶい例えですね(笑)よくわかり参考になりました。

652010年の名無しさん:2010/07/14(水) 18:05:59 ID:5zegYdgs0
美香子嬢、私の時は大人しい印象だったが。
実年齢は40代後半と思われ。
乳はしおれ気味(まぁ年齢からしょうがない)
人見知りだったのか?あまり会話も印象が無い。

66名無し:2010/07/14(水) 22:07:15 ID:lrj9uAW60
ここでは弥生さんが気になります。対戦した方いましたら。感想聞かせてください。

672010年の名無しさん:2010/07/15(木) 23:57:37 ID:RddiyMLc0
るいOR樹里に突撃したいと考えてます。対戦された方のご感想をお聞かせ下さい。

682010年の名無しさん:2010/07/18(日) 12:00:42 ID:twmepuls0
>>60
有美恵さん入りました。
レポどおり、外見は上品なおばんさんという感じでした。
肌も綺麗で年齢にしてはスタイルも良いです。
潮も吹いたし、よく濡れます。白濁も出てきました。
お○○んを引き抜いたら、愛液がベッタリついて白っぽくなってました。
人柄もいいし入って損はないと思います。

自分としてはもっとプレイにのめり込むタイプが好きなので
裏はないかな。

692010年の名無しさん:2010/07/19(月) 19:31:47 ID:Uck.Tt/E0
新人のじゅりさん情報ありませんか?

702010年の名無しさん:2010/07/21(水) 22:55:06 ID:4FnpyKEU0
ゆりさん、いいですよ〜! 特にビラビラがだらしない程に大きいのが私にとってたまりません。

73DCDC:2010/07/27(火) 08:02:48 ID:beuvun5g0
私も、ゆみえさんに5回位入りました。ちょっと写真よりは上ですが、肌も綺麗で上品な奥さんって感じですね。NNで潮吹きまくりで、エロエロで2回線突入でした。ただ、そろそろ相手を変えようと思いますが、春菜さんの最近近況はどうですかね

752010年の名無しさん:2010/07/28(水) 22:22:19 ID:jBXw/eLM0
春菜は可愛い若妻ですが、休暇中です。
琴美と夢に入った殿方さんサービス内容を教えてください。
・・・ここのお店は外れはいないと思います・・・

76DCDC:2010/07/29(木) 07:08:07 ID:beuvun5g0
75>
回答有難うございます。
次回は、新人のなおさんに突入してきます。

772010年の名無しさん:2010/07/29(木) 21:27:28 ID:Uck.Tt/E0
夢さんはスレンダーでお淑やかそれなりに美人です!NNです。
樹里さん情報ありませんか?

782010年の名無しさん:2010/07/29(木) 23:53:20 ID:jBXw/eLM0
琴美さんってエッチですか?
サービスはいかがでしょうか?

79ハンター:2010/07/30(金) 10:39:49 ID:utEodwe20
新人のまおさんどうでしょうか?NNかな?

802010年の名無しさん:2010/08/01(日) 23:57:10 ID:e.5EnWPI0
琴美さんルックスは普通だけど、ほんとエロいよ。
いきまくりで男の喜ぶ事心得てますワ

812010年の名無しさん:2010/08/02(月) 00:43:49 ID:TO2krvtcO
琴美は、胸が大きければ完璧だな。

822010年の名無しさん:2010/08/02(月) 14:16:09 ID:vUUqxMsc0
G着でも遊べますか?

832010年の名無しさん:2010/08/02(月) 19:33:33 ID:Uck.Tt/E0
餅の論〜

842010年の名無しさん:2010/08/06(金) 08:00:41 ID:yiJPLJto0
先日、ユミさんに入りました。いい感じの嬢でした。
でも、濡れないだよね。俺のテクのせい?それとも、嬢の年齢?
逝かせた方、彼女のツボを教えてください。

852010年の名無しさん:2010/08/06(金) 08:26:18 ID:E6b1F.rI0
JAMでは「洋子」さんというかたが在籍しているのですが
ピーチや店のHPには掲載なし。
これって退店されたってことですか?

862010年の名無しさん:2010/08/06(金) 14:59:47 ID:JmlAI/CY0
洋子さんは退店された様です
出勤予定で予約を入れたのにドタキャンされましたww

872010年の名無しさん:2010/08/08(日) 15:11:07 ID:oWxs1gGg0
>84 ユリさんの間違いでした。 ツボを教えて下さい。

88レッドアイ:2010/08/10(火) 17:32:14 ID:Pg4.5gBcO
>>84
ゆりさんホントに濡れにくいそうですよ。本人が言ってましたから。
なのでローションプレイがいいんじゃないですかね。

892010年の名無しさん:2010/08/14(土) 23:14:35 ID:tlpxMa2k0
なおさん、全然予約取れないけど、入った方居ます?

90りょう:2010/08/16(月) 18:31:18 ID:QlpG.dfIO
琴美さんいきまくりってどうなっちゃうんですか?アソコの状況とか詳しく知りたいです 表情とか詳しく教えて下さい!体型等も教えて下さい琴美さんとプレ-された方内容詳しくお願いします。

91ポコ:2010/08/17(火) 11:20:32 ID:5zegYdgs0
琴美さん、体型は幼児体型です。
乳も萎れ気味。 妊娠線が気になります。
アソコはゆるい方だった記憶があります。
写真見て入ると大分印象が違い、もっと地味です。
プレイも積極的というより受身派ですね。

922010年の名無しさん:2010/08/18(水) 21:02:08 ID:QlpG.dfIO
ありがとうございます
写真ではわからないですね。

932010年の名無しさん:2010/08/19(木) 21:20:33 ID:XnFXLYBo0
なおさん! スレンダーボインですかね・・・
入られた方いますか?

94BMW・たつじん:2010/08/19(木) 22:22:31 ID:shFoYHag0
ゆきなちゃんは、以前ノエルにいましたよね?
どこかで、遊んだことがあるな〜と思っていました。
姉妹店なのでしょうかね?

96バーテンダー:2010/08/22(日) 15:00:01 ID:nK3zCAeQ0
この店には随分と世話になりました。
今は知ってる嬢さまは、随分減ったようで。

982010年の名無しさん:2010/08/25(水) 12:11:49 ID:glLvSchg0
愛さんのレポありましたら
ぜひお願いします!

99ふるぼっき:2010/08/25(水) 13:45:27 ID:tMETT0zY0
琴美さんに入りました。噂通りエロイです。(しっとりエロです)
部屋に入りすぐに横に座り服の上からちん○さわってきました。
そしてDKもこちらに答えてくれます。
服を脱ぎシャワーを浴びようとすると直にいじってきてシャワーのあとフェラさせました。
プレイは基本的に受身でMです。
めちゃくちゃ感じまくりのいきまくりでびくんびくんしていました。
あそこも濡れやすくインターバルの話中も濡れてきて話の途中でま○わいました。
結構ぎゅーっと締めてきて私は普段いかなくて疲れてしまうのですが
自分でもびっくり○回戦してしまいました。
性格も良くてこちらの希望に合わせてサービスしてくれますし癒されます。
入って損はありませんというか大満足です。

101ざんばらもこみち:2010/08/30(月) 04:37:22 ID:yTewNt0Y0
ゆきなはノエル在籍中に遊んだことがある。
いい女だ。おれのなまてぃんぽ入れられて、うれしそうに
していた。
口を大きく開けさせて、どぴゅどぴゅと発射してやった。
もっともっと、と言って、しゃぶりついてきた。
一滴残らず吸い出されてしまった。

102ソルト:2010/08/30(月) 15:22:08 ID:UR8v7IzgO
麻美さん、お店辞めてしまったのですか?それとも引退ですか?他店へ移動ですか?もし、移籍なら移籍先知っている諸先輩方教えて下さい。

1032010年の名無しさん:2010/08/30(月) 18:42:27 ID:cl8AEgBo0
麻美さんは、奈々さんで、残っていますよ。

1042010年の名無しさん:2010/08/30(月) 22:31:37 ID:qQRKNlxM0
>96

本当のバーテンダーですか?

105もっこりもこみち:2010/08/31(火) 00:32:56 ID:LbcU46Ck0
ふるぼっきさん、詳細レポ有難う御座います。
自分もいきたくなってきました。もうギンギンです。
お泊りコースがあったら、朝まで突きまくりたいです!

107ルフィ:2010/08/31(火) 19:03:30 ID:UR8v7IzgO
麻美さんは完全に引退ですか?知っている方教えて下さい!

108すずきんにくん:2010/08/31(火) 20:16:14 ID:xKtOmWqg0
麻美ちゃんは入ったことがないので顔も知りません。
ゆきなちゃん、イイよ? むっちりボディ。
おぱいはそれほど大きくはないけど、抱きごこち良し。
たっぷりかわいがってください。

110ハンター:2010/09/04(土) 11:27:35 ID:a6sD7FToO
新人のなつみさんに入ったかたいますか?感想などレスしてください

1112010年の名無しさん:2010/09/04(土) 13:12:34 ID:y7gOtsJI0
あかりに入りました。

締まりはいいが、DKはNGだった。

裏は返さないよ。

1162010年の名無しさん:2010/09/05(日) 15:48:40 ID:mbKnqqos0
ゆりさんですが、評判良いので近近入ろうと思っていますが、あそこのヘアーの具合は如何ですか?

1172010年の名無しさん:2010/09/05(日) 22:26:56 ID:mbKnqqos0
愛さんはどうですか?基ありですか?容姿は?年齢39歳とありますが40代でしょうかかな?

1182010年の名無しさん:2010/09/06(月) 07:49:48 ID:P3eKaTGc0
>>117 「基」・・・ここは鶯谷・大塚の板だ。120分3万。その質問は不要だ。
俺も全国色々なところへ行く。大阪、福岡など。その手のことは必ずチェックする。当然だ。
だがね、この地区でこの価格の店では訊かなくていいんだよ。分かるな?

1192010年の名無しさん:2010/09/08(水) 01:12:33 ID:1AvoTbkA0
なつみに入ってきたけど
体の細さがボートピープル難民みたいだよ
顔はまぁ普通、サービスは良かったよ
べちょべちょFからの坑内発射した後のお掃除Fが気持ち良かった

120B地区:2010/09/08(水) 01:36:36 ID:hcgqcOBs0
すみませんが、、、
琴美さんの乳首について詳しく教えてもらえませんか?
他スレでかなり大きくて長いとありましたんで。

121名無し:2010/09/19(日) 13:10:51 ID:beYLEIKU0
大きめで長い、やや太いく垂れ気味。感度はいい。

1222010年の名無しさん:2010/09/19(日) 19:01:04 ID:u1PVL8D.0
このスレで書き込みの多い麻美さんは辞めたのですか?

1232010年の名無しさん:2010/09/20(月) 11:50:59 ID:u1PVL8D.0
麻美さん何処へ・・・

1242010年の名無しさん:2010/09/20(月) 11:58:14 ID:u1PVL8D.0
あさ○さんは辞めたの?移籍先を知っている人は教えてください。

125ろく:2010/09/22(水) 14:26:31 ID:UR8v7IzgO
私も麻美さんのファンです。辞めたのですか?もしくは移籍?知っている方々教えて下さい!

1282010年の名無しさん:2010/09/29(水) 16:01:14 ID:l/W4NewI0
みかこさんに入ってきました。
何と言うか…いやらしく、ねっとりした大人のプレイというか
肌のきめがしっとりとしていて最高の密着感があり嵌まりそうです。

1292010年の名無しさん:2010/10/10(日) 15:39:43 ID:bTSNogv20
みかこ

1302010年の名無しさん:2010/10/12(火) 19:20:01 ID:cmayijiE0
新人の咲さん情報ありませんか? 着用ですか?

1312010年の名無しさん:2010/10/26(火) 20:06:11 ID:xZDdVD2.0
ほかのスレによるとユリさんはパイパンなんですね!顔はかわいい系、きれい系、それともお笑い系?

1322010年の名無しさん:2010/10/26(火) 21:16:46 ID:25ahGcXY0
>>131
きれい系だと思う。
夢野まりあに似てると思った。

1332010年の名無しさん:2010/10/26(火) 21:20:56 ID:xZDdVD2.0
サンキューです。ますます好みのタイプです。思いっきりバックから突いてみます!

1352010年の名無しさん:2010/10/30(土) 23:36:25 ID:cmayijiE0
久々にルイさん出勤してますね! 入られた方情報お願いします。

1362010年の名無しさん:2010/11/03(水) 21:33:57 ID:DLKJa7zw0
ゆりサン レポします。
綺麗な人で色白、胸も豊かでした。喋りも上品なカンジでしたよ。
でも、そりマンでビラビラが大きくて逆にいやらしさが倍増です。
まぁ、年は40代?でちょい太めですが、次も頼もうと思いました。
皆さんは如何ですか?

1372010年の名無しさん:2010/11/21(日) 21:13:22 ID:4c9YnTr60
なつみは?

138西:2010/12/01(水) 20:16:11 ID:YzGSBmFg0
あやのさん入りました。控え目で、よく気の付く人です。“きれいなおばさま”と言った感じでしょうか。締まりも良かったですよ。写真だとポッチャリですが、実物はもっとスリムでした。おすすめです。

1392010年の名無しさん:2010/12/01(水) 22:21:45 ID:OgSJvjOU0
西様、
あやのさんはNNですか?
スリムとありますが、胸とお尻はどうでしたか?

140フンガー:2010/12/02(木) 10:51:42 ID:nbGhMvF.O
あやのさん 気になります〜 詳細ご教授おねがいします

141フンガー:2010/12/03(金) 19:52:56 ID:nbGhMvF.O
あやのさん凸しました。西様のレポ通り 控え目で、よく気の付く人です。“きれいなおばさま”と言った感じでした。写真だとポッチャリですが、実物はもっとスリムですし おっぱいもお椀型で美乳です。丁寧に舐めていただきG着でしたが 二回戦満足です。

ゆりさん さきさん なおさん 情報ください。

1422010年の名無しさん:2010/12/20(月) 14:14:11 ID:GcwYiXcY0
このお店でG着嬢は誰ですか?

143ちん:2010/12/26(日) 19:36:52 ID:QlpG.dfIO
みかこさんたいへん気になります 詳しくプレイ内容とどういう淫乱な言葉を言うのですか あそこの状態も詳しく教えてください。

1442010年の名無しさん:2010/12/26(日) 22:08:44 ID:yXu1K0hs0
淫乱語は無いがNNです。詳しくは言えませんが現実的な話をしてましたね。
裏もないです。

145ちん:2010/12/26(日) 22:39:09 ID:QlpG.dfIO
エロさはあるんですか?プレ-内容詳しく教えてもらえますか。

148ちん:2010/12/30(木) 15:05:50 ID:QlpG.dfIO
美香子さんの詳しいプレ-
内容是非教えてもらえますか。

1492010年の名無しさん:2011/01/06(木) 12:37:43 ID:hfLaj9N2O
なおさんに入られた方いませんか?どのような感じの女性ですか?

1502010年の名無しさん:2011/01/09(日) 12:31:01 ID:CR1yzVPA0
>>149
なおさんはスタイル抜群でした。
ただ胸は写真のような爆乳ではありませんでした。
顔は普通かな。

1522010年の名無しさん:2011/01/12(水) 20:38:22 ID:hfLaj9N2O
>>150なおさんについて教えてくださってありがとうございます。今度、なおさんに入ろうと思うのですが、損はしないでしょうか?るいさんとどちらがいいでしょうか?

1532010年の名無しさん:2011/01/15(土) 15:54:50 ID:2zu3RYYk0
もう、なおさんの社員なくなってるやん

1542010年の名無しさん:2011/02/03(木) 23:00:04 ID:OgSJvjOU0
あやのさん。NNでした。

1552010年の名無しさん:2011/02/04(金) 01:33:44 ID:sIlMpu0AO
琴美さんの情報お願いします

1562010年の名無しさん:2011/03/02(水) 22:44:30 ID:SzWHjiuw0
初めてのルージュだったので、お任せで頼んだのですが・・・・・・
ゆりさん、素晴らしいです!
鶯谷のこんな綺麗な人がいるとは思いませんでした。
美しいオシリ。揉みごたえのあるオッパイ。
なによりもパ○パンは、美しさの極みです。
来週も入ろうと思いました。

158名無し:2011/03/10(木) 10:28:54 ID:7fNTm6cg0
ゆりさんパイパンと聞きました。
マ◯◯コのビラビラがすごいようですがどのようにすごいのですか。
中の濡れ具合や生、中だしOKか教えてください。
早く突入したいと思ってます。

1592010年の名無しさん:2011/03/21(月) 23:45:03 ID:lfolL8egO
恵子のさんの情報お願いします。

1602010年の名無しさん:2011/03/23(水) 03:14:23 ID:RCLKawgc0
あやのさんNNとG着両方情報ありますがどちらでしょうか?
また、あかりさんの詳しい情報もお願いいたします。

1642010年の名無しさん:2011/03/28(月) 21:32:03 ID:OgSJvjOU0
これまでの体験から、恵子に入るのならば日曜日がよい。日曜日はサービスのグレードが高かった。

1652010年の名無しさん:2011/03/29(火) 00:12:35 ID:FOg9GZtM0
僕もあやのさんのNNかG着かの情報は気になります。
知ってる方いらっしゃいましたら、ご一報よろしくお願いします!

1662010年の名無しさん:2011/04/02(土) 11:02:26 ID:OgSJvjOU0
恵子さんはNN可ですか?

1672010年の名無しさん:2011/04/02(土) 11:06:38 ID:OgSJvjOU0
166は書き込み先のスレを間違えました。スマソ
お詫びに情報提供を。
ここの恵子さんは私の場合、NSでした。

1682010年の名無しさん:2011/04/02(土) 12:43:38 ID:VKu0FoAQ0
そういえば紗雪ってどこにいった?

1692010年の名無しさん:2011/04/11(月) 00:33:42 ID:I6x79yGcO
今日遊びに行きます。

170ゆうたろう:2011/05/16(月) 21:50:33 ID:C0bKp6tgO
今週金曜日にゆみえさんへ突撃予定です。
押尾は、どの位噴きますか?
マザコンplayは出来ますか?
ご教授下さい。

171デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/19(木) 11:49:42 ID:hfLaj9N2O
最近、るいさんが出勤表に載っていないけど、知っている方がいたら教えてくれませんか?

173デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/31(火) 21:39:25 ID:YtvBa4260
ユリさん、気になります。
中の濡れ具合や、中田氏OKか教えてください。

174クンニ好き:2011/06/14(火) 08:04:38 ID:TO2krvtcO
麻美復活したんですか?

177007:2011/07/07(木) 09:41:15 ID:jrsCq8hY0
りなさん、どうですか? けっこう良さそうなのですが、、

180007:2011/07/26(火) 16:01:22 ID:jrsCq8hY0
りなさん、お邪魔して来ました。結論から言うと、120点以上♪
こんな綺麗な女性が何故、この場所にいるのかと目を疑いました。G着でしたが
雰囲気は最高、胸がもっと有れば良いのかも知れませんが、胸より何より
綺麗で驚き、、。

181西:2011/08/20(土) 10:28:49 ID:YzGSBmFg0
ここ数カ月で、何人か新しい人が入店しましたが、写真は公開しないのでしょうか。入りたいけど、写真なしでは判断できず、躊躇します。どなたか情報を!

182デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/16(日) 00:49:44 ID:TwUB/v2M0
今日子さんてNNですか?
入られた方がいましたらいろいろ教えてください。

183デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/16(日) 21:05:03 ID:m7xIN5co0
NNでした。
美人の部類、肌きれい、オッパイ大きく、会話たのしい。

184デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/16(日) 21:28:10 ID:5l6BYxVk0
>>183
HPでは年齢39となってますが、実際はどうでしたか?
オッパイ以外の肉付きはどうでしたか?

185よしし:2011/10/16(日) 22:27:18 ID:CIZkbKSoO
あと今日子さん、キスはどうでした?

186デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/18(火) 21:05:10 ID:m7xIN5co0
>>184
もう少し上に見えました。
肉付きはよい方です。
>>185
普通でした。

187ぞうさん:2011/12/05(月) 14:00:34 ID:KbwMZVzY0
かなえさん、NNですか?顔はどんな感じですか?
雰囲気は、どう?

188デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/05(月) 15:02:18 ID:Sw5DTwrUO
有美恵さん、ユリさん、かなり興味あります。情報いくつかありますがキスはどんな感じでしょうか?濃厚ベロチュー楽しめるでしょうか?

189デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/13(火) 10:00:01 ID:kEGd24mY0
それは無理では?

192ハチ:2011/12/15(木) 20:55:01 ID:DVjuJZJs0
せりさんてどうですか?

194デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/16(金) 15:35:31 ID:Sw5DTwrUO
待望の有美恵さんに先日会ってきました。濃厚という感じでは決してないけど優しく気遣いのできる素敵な方でした。
肌は白く、スベスベで、予想以上の潮吹きまくりでNN2回堪能してきました。
癒やされたい時はまた彼女を呼びたいと思いました。

196デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/16(金) 19:19:05 ID:h7Lsoy2.0
↑サンキュー。ユリさんの情報ありませんか?クレクレですいません。

198デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/16(金) 20:51:33 ID:osrE598oO
>>196

前を読めば書いてありますよ。

199デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/16(金) 21:59:47 ID:Sw5DTwrUO
>>196 ユリさんにはまだ入ったことないです。自分もいいなと思ってるので同じく情報欲しいひとりです(^^ゞ

200デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/17(土) 10:22:08 ID:kEGd24mY0
>>199
ご意見に同意。
しかし、ユリさんは人気嬢ゆえ、既に詳細の情報が掲載されていますよ。
ご一読されたし。

203ずらとん・ジョン:2012/02/28(火) 00:36:21 ID:vBzqCq1M0
先日、ゆりさんに入りました。
ここは初めてだったけどお任せで。
といっても、ゆりさんが空いてる時間を見計らってね。

体系は、太めと言うよりむっちりがあてはまるかな?
胸もずっしり揉み甲斐があります、下は剃りマンで少し伸びててぞりぞりした感触が
たまらない。
脇もちょろちょろだけど未処理。
生々しくて逆に興奮したなぁ
顔は、誰かに似ていたんだけど思い出せない・・・
声は、川奈まり子か高坂保奈美に似ていた。
AV観ながら、淫語乱発、剃りマンに俺の手を運ばせてかき回させながら
べろべろ舌を絡ませながらのキスで愚息はスタンドバイOK!
ドッキング後も淫語とキスの雨。

ただ、自分がエンストしてしまいフィニッシュできなかったけど、お互いのA舐め合いとか満足、満足。
また入りたいと思う女性でした。

204デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/04(日) 17:14:33 ID:86pQn0CY0
私が数名呼んで思ったことですが、スリム体型バストB以下はG有り、
それ以外はNN 違っていたらごめんなさい

205デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/05(月) 11:26:28 ID:wFAk2uyc0
YUMIEよかったよ!吸い付く○んこだった!

206ルパン:2012/03/11(日) 03:55:50 ID:2a5Wd3gM0
>>118 
   「基」・・・ここは鶯谷・大塚の板だ。120分3万。その質問は不要だ。
   俺も全国色々なところへ行く。大阪、福岡など。その手のことは必ずチェックする。当然だ。
   だがね、この地区でこの価格の店では訊かなくていいんだよ。分かるな?

 ってことはどういうこと?
 
 盤ありってことだと思うのですが、60分だと無いってことですか?

 素人なのでよろしくお願いします

207ルパン:2012/03/11(日) 04:41:22 ID:2a5Wd3gM0
有美恵さんてどうよ

210デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/27(火) 23:15:54 ID:Sw5DTwrUO
癒やされますよ。

213デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/29(木) 01:31:53 ID:oGTxSM0oO
確かに ゆりさんのお潮最高 味も最高
いつも顔射だよ
あと○○さんもね
週1で潮浴びてます
いろんな姫様と

214デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/29(木) 16:46:30 ID:CIZkbKSoO
ゆりさんDKどうですか?オッケーなら入る!

216ゆうたろう:2012/04/07(土) 05:02:54 ID:C0bKp6tgO
以前在籍していた綾乃さんは、どちらにいるか御存知の方、いませんか?御教授願います。

217葛西:2012/04/18(水) 13:58:01 ID:EctFxIGsO
有美恵に突入しました、プラス5歳ならありかな、裏はなしです。

218ハンター:2012/04/20(金) 21:04:31 ID:EctFxIGsO
ルージュの新人、まこ姫、あかり姫の情報下さい。

220葛西:2012/05/20(日) 21:03:56 ID:EctFxIGsO
真子さんに会いに行きました。年齢は信憑性高く肌はピチピチ、口サービスは丁寧で好印象、Gありでした。

221デリヘル大好き@2012:2012/05/31(木) 13:58:02 ID:2jyGDLeM0
ゆみえさん入りました。綺麗な体つきしていて、お塩もしっかりと出まくりです。M字開脚で結合部分が丸見えで興奮です。肌もきれいですよ、

223デリヘル大好き@2012:2012/07/21(土) 13:15:38 ID:m7xIN5co0
琴美さん、お肌に張りがあり、ピチピチでお顔もかわいかった。サービスもNGなしでよかった。

224葛西:2012/07/25(水) 22:44:29 ID:EctFxIGsO
ゆりさん突撃しました。少し強引にお願いしたら、受け入れてくれました。二戦目は、なりきりイメージプレイにも快く演技して頂き大興奮の谷でした。

225デリヘル大好き@2012:2012/07/25(水) 22:49:52 ID:foqZ5ur20
↑葛西さん 何を強引にお願いしたのですか?

226デリヘル大好き@2012:2012/07/27(金) 21:15:56 ID:O9XKdFG.0
ゆりって潮吹くの?

228葛西:2012/07/31(火) 21:56:42 ID:EctFxIGsO
>>225
妄想イメージプレイ、強引なイマラチオ等々、涙目ながら受け入れるてくれる美人さんでしたよ。裏ありです。

230デリヘル大好き@2012:2012/08/04(土) 08:56:52 ID:nScCvz1o0
ここは即尺可?

232デリヘル大好き@2012:2012/08/19(日) 12:51:45 ID:9lIicreUO
裏って何ですか?教えて下さい。お願いします。

233葛西:2012/08/22(水) 12:02:17 ID:EctFxIGsO
リピート

234デリヘル大好き@2012:2012/08/24(金) 17:39:40 ID:l.SWeM7k0
えりさんってどんな感じですか??
Gありなのかなぁ?

夢さんかえりさんにしようかと思っています!

236葛西:2012/08/24(金) 23:03:37 ID:EctFxIGsO
新人えりさんに突入さました、綺麗な巨乳にさわやかな笑顔、これだけで裏決定です。小生の卑猥なリクエストにも心よく応えて頂き大満足な二時間てした。

237デリヘル大好き@2012:2012/09/15(土) 15:45:30 ID:xbH5yXPo0
ゆりさんって服の上から目立つくらいの巨乳さんですか?

238デリ好き:2012/09/23(日) 05:28:06 ID:PT6NPVzg0
ユミエさん、普通のおばさん。NN、内部に注入。お塩、吹きます。1回目終了後にマッサージ、だんだん息子が元気になり、2回戦突入。会話は、あまりのれませんでした。

240でい:2012/09/28(金) 00:01:23 ID:DPfobyhUO
9/28にゆり嬢に突乳してまいります。

241でい:2012/09/29(土) 17:12:23 ID:DPfobyhUO
昨日ゆりさんにお凸して来ました。想像以上の美人でテンション↑まくりでした。お○○こは卑猥なビ○ビ○がめくれ上がり、ニョッキリと膨れたク○ちゃんをしつこく吸い上げ軽く昇天させてあげました。お返しのフ○ラでは軽くイラマを見舞ったところ「私の喉チ○コにチ○コが当たってる〜っ」と歓喜の声をあげてました。こちらも我慢できず、我が如意棒を正常位(勿論NN)にて突き入れると歓喜の声をあげて悶えていました。溜まっていたせいもあり1発目は10分と持たずに発射してしまいました。しばし休憩した後、今度は嬢が馬乗りになり自らが主導権を握っての「捏ねくり廻し騎乗位」を披露され、「チ○コがおま○この気持ちいいところに当たってるの。」と隠語を口走り「もっと、もっと〜ッ!」とひたすら腰をグラインドさせ「逝っていい?」と目をトロンとさせながら懇願されたので「好きなだけ逝ってごらん」と伝えると「嬉しい〜ッ!」とDKをかまされ、「乳首を指で思いっ切り捻り潰して〜ッ!」と言われ指示通りにやや強めに捻ってみると、「ア、ア〜ッイ、イク〜ッ!」と立て続けに2回昇天されていました。その後、嬢の希望でバックからパンパン攻めをしばらくこなし、最後は正常位〜屈曲位に移って2回目の蜜壷への種蒔きを終えました。大満足の100分間でした。

242デリヘル大好き@2012:2012/09/29(土) 23:11:34 ID:FZIpebkE0
美月さん、NNでしょうか?
どなたかレポお願いします。

243某区民:2012/10/06(土) 07:24:44 ID:fWJu/6Xo0
出会い系が嫌にやって、NNできるところを探してたら、クラブルージュの有美恵さんにたどり着いたんだけど、
有美恵さん超人気でなかなか会えない。
他に写真で気になっているのは、夢さんとせりさんくらい。
このふたりはどうなんでしょうか?

そもそもクラブルージュは美熟女なのかどうかも気になっています。他にNNできるところってネットでも見当たらない…

244デリヘル大好き@2012:2012/10/06(土) 12:43:34 ID:EV1AK0lQ0
友美恵さん以外に潮吹きする嬢はどなたですか?

245葛西:2012/10/07(日) 21:18:22 ID:EctFxIGsO
やよい姫も吹くよ。

248銀ちゃん:2012/10/11(木) 17:07:46 ID:d2UNHO3UO
りなさんは、美人ですよ!一度は、指名したらいいですね!

249早撃ちマック:2012/10/19(金) 08:36:04 ID:fGvmZjEI0
243:鶯谷でNNの嬢沢山いますよね。ピュアとか、ドルチェ、コルトン、etc!

250ララバイ:2012/10/19(金) 14:17:36 ID:KKWXbv5Y0
織江さん情報お願いします

252銀ちゃん:2012/10/20(土) 07:41:10 ID:d2UNHO3UO
ゆりさんは、美人ですがHはエマニエル夫人も負けます!

253デリヘル大好き@2012:2012/10/21(日) 03:33:02 ID:P5YwRP/AO
↑詳細をお願いします

254デリヘル大好き@2012:2012/10/21(日) 12:58:04 ID:lfolL8egO
銀ちゃんに質問です!

りなさん、着用ですか?NNですか?
あと、濡れや感度はどうですか?くれくれですみません!

256葛西:2012/10/22(月) 22:06:23 ID:EctFxIGsO
>>254リナさんは着用ですよ、綺麗な方でした。

257デリヘル大好き@2012:2012/10/23(火) 00:11:06 ID:tr08uBt.O
女性経験少ないM男ですがオススメはどなたでしょうか?
責めるの苦手なので潮噴くとか悶えまくるとかより、騎乗位で優しく導いていただきたいです。会話も得意じゃないです…。
AVだと綺麗なお姉さんがリードして童貞奪うような感じで(;^_^A
ゆりさん、ゆみえさん辺りが近いのかなと思いますが、どうなのでしょう?
以前別な店で百戦錬磨の60代の色気のない女性に強引に責められ懲りたので、綺麗で優しい40代くらいの女性を探しています。
アドバイスいただけるとありがたいですm(__)m

258葛西:2012/10/23(火) 23:00:42 ID:EctFxIGsO
ゆりさん、絶対に間違えありません。谷の中でのランカーですよ。

259銀ちゃん:2012/10/24(水) 01:36:03 ID:d2UNHO3UO
M男君、この店では無理です!M性感専門店を、検索されたし若くて可愛い孃の店がありますよ!

260デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 23:04:36 ID:/H3X9uAU0
銀ちゃんに賛成ですな!M男君みたいな人が、ゆ○の様なエロを味わったら抜け出せなくなります。

261デリヘル大好き@2012:2012/10/25(木) 20:30:54 ID:eRlWW2.o0
玩具プレイ…Aバイブが好きみたい。

262デリヘル大好き@2012:2012/10/25(木) 23:49:32 ID:C//EWPdI0
ずらとん・ジョンさん、葛西さん、でいさん、銀ちゃんさんへ質問です。
ゆりさんって、裏返しする価値ありですか?実際に裏返しましたか?
何回も通わないと濃厚サービスは受けられませんか?

263デリヘル大好き@2012:2012/10/26(金) 00:09:41 ID:eRlWW2.o0
261はスレ違い。失礼しました。

264デリヘル大好き@2012:2012/10/26(金) 23:23:54 ID:tr08uBt.O
なるほど。ありがとうございます。そういう間違いない女性にしてほしかったのでゆりさんにお願いしようと思います。
ところで、最初から素直に経験少ないと伝えればリードしていただけますか?それとも次はこうして欲しいとか言わないとダメでしょうか?

266デリヘル大好き@2012:2012/11/18(日) 11:20:23 ID:7ExJhZQ.0
えりさん、おりえさん、まりさん、スリムな方は?
ぷれいはどうでしたか?
えぬえぬは?

267デリヘル大好き@2012:2012/12/01(土) 20:33:29 ID:aPGf3jww0
ゆりさん、まだ、そり○んですか?

268デリヘル大好き@2012:2012/12/02(日) 00:57:24 ID:mY3IVj9o0
まだ、そ○まん続けてます!

269西:2012/12/16(日) 18:49:07 ID:YzGSBmFg0
ゆみえさん入りました。顔も肌もすっごくきれいな人です。サービスも満点。感じ方もGoodだし、潮吹きも始めてみました。人気嬢なのわかります。一度入ったら絶対リピーターになると思います。

271デリヘル大好き@2012:2012/12/18(火) 19:04:47 ID:foqZ5ur20
kここ、AF可能な人いますか?
ゆりさんはどうでしょうか?

273デリヘル大好き@2012:2012/12/19(水) 00:13:22 ID:/H3X9uAU0
ゆりさん、AFはしません。顔は松本まりな似で美人さんなので、気に入ってます。

274たまちゃん:2012/12/22(土) 13:08:01 ID:7ExJhZQ.0
えりさん、織江さん、入った方、どんな感じか教えて下さい。
雰囲気、エヌエヌ情報、お願いします。
茜さん、はいりました。

275デリヘル大好き@2012:2012/12/29(土) 11:16:15 ID:10pxjOM60
ゆりさんお気に入りです。ホムペの赤下着写真良いですね。
綺麗なお尻に喰い込んだ紐パンがたまらない。
胸も熟胸って感じでいやらしい。 若い男の○んぽ、早く舐めたい。と
耳元でささやかれ、お風呂でお尻に指入れられたりとにかく気持ちいい
体している。

276たまちゃん:2013/01/02(水) 06:22:53 ID:7ExJhZQ.0
新しい嬢で、エヌエヌ出来る嬢の情報、教えて下さい。

278ユート:2013/02/01(金) 22:15:30 ID:pwbcSt.60
↑織江さん・茜OKです。

279名無の素人童貞:2013/03/28(木) 19:31:28 ID:NZOSAAnY0
ここ写真がない子が多いけど、彼女たちはどう?

280たかはし:2013/04/16(火) 23:15:28 ID:ie34lbHU0
私がお世話になった奥様のコメントです。
かなえさん、着帽、反応イマイチ。
有美恵さん、写真+5歳、綺麗で気遣いが素晴らしい。 
夢さん、スリムボディは素晴らしいがイマイチ。 
弥生さん、写真+10歳、優しいけど、ボディがそそらない。
ゆりさん、グラマー、明るい。

282葛西:2013/05/05(日) 07:28:57 ID:EctFxIGsO
ひさしぶりに谷に入る。疲れていたので有美恵に突入です、相変わらずのお漏らし状態で部屋がびっしょりも楽しく遊べました。たまになら婆さんでも良いね。

2832013デリヘル好き:2013/05/05(日) 10:32:56 ID:z2KX9uZs0
新しい嬢で「裕子さん」入られた方情報を提供して下さい。
よろしくお願い致します。

2862013デリヘル好き:2013/07/03(水) 23:38:32 ID:7Zj8uUzM0
大塚までの追加料金は?

2872013デリヘル好き:2013/07/08(月) 19:18:26 ID:IhBV.F060
先日、織江さんを大塚までお願いしたのですが時間の都合とかで断られましたので仕方なしに鶯谷へ・・・
スリムで綺麗 サービスは普通で着用です。

裕子さんも気になりますね! 情報ありませんか?

2882013デリヘル好き:2013/07/09(火) 15:00:50 ID:7Zj8uUzM0
レア出勤の恵子さんについて。
入られた方、情報をご提供ください。

2892013デリヘル好き:2013/07/10(水) 15:57:12 ID:OOCI8pDY0
四年ぶりに東京に戻ったら、麻美さんがいないではないですか。どちらへ移籍かご存知ないですか?あと、かなえさんってどんな感じですか?

2902013デリヘル好き:2013/07/10(水) 17:45:31 ID:7Zj8uUzM0
>>289

「あの人は今どこにPART4」スレに書き込んだ方が良いかも。

2912013デリヘル好き:2013/07/10(水) 19:48:02 ID:X4wCmg8oO
>>289
麻美さん懐かしいですね。良嬢でした…上がった可能性が高いと思いますよ。

2922013デリヘル好き:2013/07/12(金) 23:31:50 ID:se0xLsjg0
私も裕子さんが気になります。
ここの書き込みを見て突入したユミエさんは最高でした。

2932013デリヘル好き:2013/07/14(日) 10:58:11 ID:0gKywWZg0
りな、こずえ、ゆかり で迷っています。どなたか情報をお持ちではないですか?

294某区民:2013/07/17(水) 13:42:12 ID:PbL4Og2s0
久々に掲示板に見に来ました。
実はまだクラブルージュにいっていなく、平日の昼間のホテルが安い時間に試してみたいと思っています。

正直、出会い系サイトでやれる相手がいなくなって、人生で初めてNNを試したいと思ったのですが、クラブルージュが手頃なのかなと思っています。
逆にNN出来ないなら、泡風呂に行ったほうがいいのかな…?ヤフー知恵袋ではよく泡風呂を勧められますけどね。

クラブルージュでいうならば、有美恵さんとゆりさんは、見た目の問題で自分の好みではなさそうですね。
新たに目をつけたのが、織江さんと裕子さんでしょうか… NNできるなら突入したいのですが…

大塚あたりのお店でもNN出来る店があるとは言われていますが、どうなんでしょう…

2952013デリヘル好き:2013/07/17(水) 16:46:24 ID:7Zj8uUzM0
>>294

「NN率が高いお店をリストアップしよう!」スレ参照のこと。

296固棒:2013/08/06(火) 08:21:02 ID:sr/q8/kE0
織江さんと遊んだけど、反応イマイチで相性が合わず。着帽だった。
裕子さん入られた方、NNでしたか?レポ求む。

2972013デリヘル好き:2013/08/06(火) 12:26:16 ID:7Zj8uUzM0
G着

2982013デリヘル好き:2013/08/14(水) 13:42:03 ID:T21tgwxo0
かなえさんは一人で逝きすぎ

300西:2013/08/26(月) 20:58:46 ID:YzGSBmFg0
有美恵さん。子供の保護者会に来た”きれいなお母さん”のイメージ。スタイルも崩れていないし、色白のきれいな肌・・・。接客態度が抜群で、細かいところまで気を使ってくれます。まさに「癒し系」美熟女です。

301西:2013/09/11(水) 19:42:48 ID:YzGSBmFg0
麻里さん。きれいな人で、とても気を使ってくれます。あそこの締りはすごいです。ギューギューと締め付けて、終わった後に抜けませんでした。楽しい時間でした。

3022013デリヘル好き:2013/09/11(水) 20:07:10 ID:L2pBLUs2O
>>294
貴殿の好みではないゆみえ、ゆりはNNで実物はいい女ですよ 間違いないです

3032013デリヘル大好き:2013/09/15(日) 11:22:42 ID:rY4V3Ajk0
>>301麻里さんはNN可でしょうか?

3042013デリヘル好き:2013/09/16(月) 10:59:33 ID:7Zj8uUzM0
>>303
私が遊んだ際には、NSでしたが・・・・

3052013デリヘル大好き:2013/09/16(月) 17:55:52 ID:rY4V3Ajk0
>>304
ありがとうございます

306ぞろ目:2013/09/21(土) 17:09:57 ID:LiEmfDKY0
ゆりさん、パイパンですか?

3072013デリヘル好き:2013/10/13(日) 22:15:35 ID:HVIa7eKU0
ゆりさん、キレイですね。
鈴木保奈美、若い時の松原千明、または樹まり子?
いわゆるワシっ鼻の美熟女ですけど。
プレイもいい感じでした。

308でい:2013/10/16(水) 20:13:45 ID:DPfobyhUO
有美恵さん、自分の未熟な手マンにもしっかりと吹いてくれました。

潮吹きを初めて目の当たりにし、感激でした。

3092013デリヘル好き:2013/10/22(火) 11:52:26 ID:foqZ5ur20
>>306
yes

310でい:2013/11/27(水) 01:45:24 ID:DPfobyhUO
先日、久しぶりにゆり嬢を抱いてきた。

カエルばりの『跨ぎ込みバック』でぐりぐり責め立てたら「奥までぶち込まれて感じちゃう〜ッ!」と歓喜の絶叫と共に立て続けて2回程お逝きになられておりました。

あんな鶯谷No.1の美熟女を逝かす事ができるなんて男冥利に尽きると毎回思います。

3112013デリヘル好き:2014/02/27(木) 09:55:17 ID:foqZ5ur20
>>310
ゆり

3132013デリヘル好き:2014/02/27(木) 15:05:46 ID:foqZ5ur20
ゆり、耶麻井ホントらしい。直ぐ袈裟れた。

3152013デリヘル好き:2014/03/09(日) 05:55:44 ID:89sBQpTwO
琴美さんは潮吹きますか?また、帽子着用?

316たまちゃん:2014/08/15(金) 06:25:49 ID:7ExJhZQ.0
えりさん入った方、どんな感じだったか、教えて下さい。
雰囲気、プレイ、着用か情報をお願いします。

3172013デリヘル好き:2014/09/27(土) 21:40:14 ID:kBxrsUs20
先日、麻里さんとお会いしました。Gありでした。とにかく敏感な方で、乳首とクリの2点責めだけで、何回も逝かれました。責め好きの方にはいいかも。

3182013デリヘル好き:2014/11/08(土) 15:16:40 ID:T21tgwxo0
えりさん 巨乳 性格はサバサバかな 着帽 体は柔らかかった

3192013デリヘル好き:2014/11/12(水) 18:12:20 ID:AksPBgGs0
久しぶりにゆみえさんとお手あわせしましたが相変わらずのふきっぷりですごかった!!帽子はかぶらずです。おりえ、きょうこ、たかこ…この方たちは帽子無しでオッケですか?

3202013デリヘル好き:2015/01/14(水) 18:52:42 ID:KjfGWRX.0
ゆりさんのレポお願いします!
オ○パイがキレイ! テクは、どおですか?

324名無しのおじさん:2015/04/15(水) 16:34:13 ID:ABAvWU6w0
自分でには小柄の夢さんですね!
コスチューム持ち込みで着プレイが興奮します

3252013デリヘル好き:2015/05/10(日) 16:02:40 ID:FmU2MZhc0
葉月さんのレポをお願いします!

3272013デリヘル好き:2015/06/14(日) 14:08:49 ID:m0ctSRf60
保守

328開発者:2015/06/19(金) 08:59:02 ID:9022KHxc0
夢の体の上に 俺の白濁液を
ブッカケたい!

3292013デリヘル好き:2015/10/06(火) 13:31:47 ID:U.4RVUmo0
ゆりさん、ゆみえさんはごっくんしてくれますか?

3302013デリヘル好き:2015/10/06(火) 23:36:53 ID:G2RStgjw0
ゆり嬢

他の人のレスではNNとの事だったが、自分が入った時は当然の様に着帽。人を選ぶのか?

3322013デリヘル好き:2015/11/09(月) 14:56:38 ID:nVzlWeH20
入れ歯とかは嫌だな。
顔の綺麗は歯並びだと思う。
天然歯並び美人は誰ですか?

3332013デリヘル好き:2015/12/10(木) 17:31:30 ID:CjwYSkXE0
今日恭子さんとお会いしました。濡れ濡れでした。

334みねたかずのぶ:2016/02/27(土) 15:45:29 ID:IezU1rK60
3年ぶりくらいに、ゆりさんに入った。

良い意味で驚きがない。全然変わってなかったよ。
私にとって、ゆりさんの魅力は綺麗なパイパンと、デカくて綺麗なお尻。
最高の時間でした。

3362013デリヘル好き:2016/05/03(火) 16:34:26 ID:msp71aEQ0
>>330
ゆりさん、私も着帽でした
最高だったと言いたいんですが、着帽は残念でした

337みねたかずのぶ:2016/05/04(水) 11:31:47 ID:ysBXKu5Y0
ユリ様、わたしは一度も着けたことありません。
明後日予約とれたので楽しんできます。

338リオ:2016/05/04(水) 11:53:53 ID:vf/XWa2Y0
有美恵さんに大変興味が有ります。
プレイ内容は多分素晴らしいと思います。
しかしビジュアルがどうしてもわかりません
年齢は多分50代でしょう 私は50代でもOKです
しかしビジュアル感が色気が無くおばちゃんタイプではと心配でどうしても出陣出来ません
諸先輩方詳しい情報を是非お願い致します。

339でい:2016/05/05(木) 23:00:52 ID:EWdK6N0o0
>>338
2年半くらい前に入りましたが、清楚で品のあるスレンダーな熟女さんでしたよ。
あまりの吹きっぷりにうれしくてがぶ飲みし過ぎて少々胸焼けしたのを覚えております。

340リオ:2016/05/05(木) 23:43:43 ID:vf/XWa2Y0
>>339
情報ありがとうございます。
ビジュアルは如何ですか?
また鳴きはどの様ですか?

341でい:2016/05/08(日) 01:49:32 ID:EWdK6N0o0
>>340
色気ですか.....痴女的な雰囲気をお求めならば、止めといた方がいいでしょう。上手く形容出来ませんが、中学又は高校時分の友達の中で少なからずいた若目の「子綺麗なママ」的な感じ.....といった感じです。
プレイの際も、見た目同様に決してガシガシ責めて来る事はありませんが、無理のない「谷の常識範囲内」の要望には応えてくれると思われます。鳴きに関しては、「絶叫型」ではなく、おとなしめだったと記憶しております。それに反し、押尾は節操がないほど吹きまくりますので、お尻の下には必ずバスタオルを敷いて下さいね。
こんなんでどうでしょうか?

343リオ:2016/05/08(日) 07:43:31 ID:vf/XWa2Y0
でい様
長文にわたり大変参考になりました。
ありがとうございます。
やっと心が決まりました。
近々に出陣致します。

344でい:2016/05/08(日) 17:11:25 ID:EWdK6N0o0
>>343
小生の未熟なレポが少なからずも決め手となったようで、恐縮です。
出陣の結果報告楽しみにしております。
健闘を祈ります!

3452013デリヘル好き:2016/05/08(日) 17:12:36 ID:KpYSR.5I0
>>341

3462013デリヘル好き:2016/05/08(日) 17:16:36 ID:KpYSR.5I0
>>341
でいさん
見事な解説ですね。
ゆりさんに入ったことはありますか?解説を聞いてみたいです。
私は、ゆりさんしか入ったことがありません。ユミエさんとは真逆のタイプと感じました。是非。でいさん風の解説を聞かせて下さい。楽しみにしています。

348でい:2016/05/08(日) 17:25:11 ID:EWdK6N0o0
>>346
ありがとうございます。ゆり嬢に関しましては過去こちらのレス241と310にて報告済みなので、良ければご参照ください。

349でい:2016/05/08(日) 17:53:12 ID:EWdK6N0o0
>>330
真○○茎の息子さんをお持ちの方は強制的に「装着!」となるようです。匂いとかその他諸々の点から.....残念ですが、現実です。

3502013デリヘル好き:2016/05/08(日) 18:43:40 ID:9ymS8sbU0
>>348
なるほど、そうでしたか。
読み返してみました。
小生の記憶が鮮明に思い出される様な、的確で秀逸な解説です。
今後ともでいさんの解説を楽しみにしています。ご活躍を願っています。

351リオ:2016/05/08(日) 19:05:18 ID:vf/XWa2Y0
どなたか秀美さんとプレイした方いますか?
プレイ内容レポお願いします。

3522013デリヘル好き:2016/05/18(水) 00:34:24 ID:A1VBqe7w0

ゆりさんは現在どこの店に移籍されたかご存じの方がいたら
教えて下さい。

353でい:2016/05/18(水) 20:31:21 ID:EWdK6N0o0
>>352
今朝HP確認し、ちゃんと在籍されてましたけど.....どこからそのような誤報が流れたのでしょうか?

3592013デリヘル好き:2016/09/30(金) 23:40:23 ID:RZNrCy3k0
志摩

3612013デリヘル好き:2016/10/02(日) 02:39:41 ID:RZNrCy3k0
志摩 出勤しないのかと書いたら、何故消すのか?

3632013デリヘル好き:2016/11/04(金) 00:26:16 ID:VGNFgYKUO
>>361

坊や、だからさ…

3642013デリヘル好き:2016/11/20(日) 05:16:43 ID:l0hZEY3E0
使用してる人いますか

3652013デリヘル好き:2016/11/20(日) 05:57:16 ID:iTqxibKQ0
gegergrて

3662013デリヘル好き:2017/01/05(木) 18:18:56 ID:4YwgZrr.0
これからゆりさんに初凸

3672013デリヘル好き:2017/01/05(木) 23:34:33 ID:c1WZcIW60
>>366
ユリさんどうでしょうか?

ユミエさんに入りましたが細身の色白で美人でした。責め受け両方可能で下は濡れ濡れでした。

3682013デリヘル好き:2017/01/07(土) 13:51:10 ID:pXCiMNkY0
今年の秘め始めはゆりさんと。初めてしてきました。二十年近いデリ歴の中で三本の指に入る嬢です。客を悦ばせながら自ら楽しむプレイスタイルが自分とピッタリハマりました。こんな極上の姫が鶯谷にいたのを知らなかったのが悔しいです。

3692013デリヘル好き:2017/01/07(土) 16:10:23 ID:xi/wsaG60
>>368
ユリさんはnnでしょうか?

3712013デリヘル好き:2017/01/07(土) 20:02:54 ID:pXCiMNkY0
ゆりさん間違いないです。入って損はしません。ありのままで受け入れてくれました。てゆーかおねだりされました。男のツボを心得た淫語がそそりますよ。

3722013デリヘル好き:2017/01/08(日) 20:50:47 ID:X4wCmg8oO
>>369
NNだよ

3732013デリヘル好き:2017/01/10(火) 01:05:26 ID:KhW0fWjk0
>>372
ゆりさん気になってきました。行ってみようかな。
ゆりさん、ぽちゃですか?

375372:2017/01/14(土) 20:33:45 ID:X4wCmg8oO
>>373
体型は普通 巨乳でパイパンだよ

3762013デリヘル好き:2017/01/20(金) 09:24:12 ID:q38.1wyI0
明日、遊びに行くのですがオススメはありますか?
当方はM男なんで責めてくれる方がいいです。

3772013デリヘル好き:2017/01/22(日) 18:04:33 ID:hlzDuxKY0
>>376
ユリがお薦め。レポヨロシク。

3782013デリヘル好き:2017/01/30(月) 23:15:29 ID:hh.rN7YU0
>>377
ゆりは、AFやゴックンもやるらしいよ。

379デリヘル好き:2017/03/10(金) 20:12:54 ID:AayKzmig0
日曜日に参戦してきます。淫乱度、鳴き度、等々ステキナ方をご推薦ください。

3802013デリヘル好き:2017/04/04(火) 06:48:55 ID:2zxGcFjc0
普段はゆり、琴美、リナをローテンションしてます。
今度、夢ちゃんを初トライ。NN、スリムを希望してますが果たして...

3812013デリヘル好き:2017/05/07(日) 16:27:07 ID:F9pdpZ/w0
GWの締め括りに抱き心地バツグンのゆりさんの極上ボディを思う存分堪能してきます。

382デリヘル好き:2017/07/10(月) 10:29:34 ID:t/whnPkU0
ゆりさん
今日明日は
ご出勤ですね。

3832013デリヘル好き:2017/07/10(月) 21:01:25 ID:F5uPE/Zo0
貴子さん、どうでしょうか?

3842013デリヘル好き:2017/07/10(月) 21:11:27 ID:F5uPE/Zo0
ゆりさんは一見さんでもNN可能ですか?

3852013デリヘル好き:2017/07/10(月) 22:45:02 ID:IULjj/AU0
>>380
ゆり、ことみ、りな、、、、
このお嬢達は被り物無しですか?

3862013デリヘル好き:2017/08/12(土) 16:55:13 ID:4YwgZrr.0
これからゆりさんと交わってきます。
汗だくになるほど濃厚に絡んできます。

3872013デリヘル好き:2017/08/14(月) 06:26:34 ID:EcIJfU3Y0
>>386
レポ 宜しくお願いします

3882013デリヘル好き:2017/08/16(水) 16:05:51 ID:TompfPTQ0
良美さん入ってきました。
様相はスレンダーの美人ママ。
入店まもないからかは知りませんが着帽が残念。
焦らしはうまいのでおしいところ。

3902013デリヘル好き:2017/08/17(木) 02:54:09 ID:TompfPTQ0
こずえさんが気になってますが、入られた方いますか?

3912013デリヘル好き:2017/08/27(日) 08:03:44 ID:/g4.ZYfg0
恵子さんは帽子着ですか?

3922013デリヘル好き:2017/08/30(水) 11:24:06 ID:rORSdQEo0
濃厚にお清めしてくれるのは誰ですか?

3932013デリヘル好き:2018/01/10(水) 23:49:27 ID:tEDbu.3E0
なみはG

3942013デリヘル好き:2018/01/31(水) 10:24:35 ID:FyElAdNg0
麻里さん、やめた?

3962013デリヘル好き:2018/02/05(月) 13:46:04 ID:uDWG7L06O
恭子さんNNいけますか?

3972013デリヘル好き:2018/02/06(火) 16:23:55 ID:F1WJF.vw0
おけい

3982013デリヘル好き:2018/02/07(水) 10:55:15 ID:FyElAdNg0
くみさん入った人、どうでしたか?

3992013デリヘル好き:2018/04/26(木) 09:27:51 ID:5DGvRiJM0
近々、行く予定です。
菜実さん、貴子さん、るいさんが気になります。
NNはどうなのでしょう。
教えてください。

4002013デリヘル好き:2018/04/26(木) 09:32:20 ID:5DGvRiJM0
399は間違えました。

近々、行く予定です。
菜実さん、貴子さん、りなさんが気になります。
NNはどうなのでしょう。
教えてください。

4012013デリヘル好き:2018/05/19(土) 11:54:12 ID:mCt/ATxg0
写真無しの方が、以外に人気があるようです。
たくさん、写真なしの嬢がいますが、レポートいただければ、ありがたいです。

4022013デリヘル好き:2018/07/16(月) 05:08:48 ID:buTLqS0U0
夢さん辞めちゃった?

4032013デリヘル好き:2018/08/01(水) 01:24:45 ID:4cBNAQ0Q0
ひょっとして恭子って麻美の出戻り???

404a:2018/09/10(月) 10:21:33 ID:fkjIp1Zc0
みどり さんはNNでしょうか?

405a:2018/09/10(月) 10:42:14 ID:fkjIp1Zc0
みどり さんは、NNでしょうか?

4062013デリヘル好き:2018/09/15(土) 11:45:10 ID:mYSOiKkY0
ハメ撮りいける人いますかね?

4072013デリヘル好き:2018/09/15(土) 17:45:38 ID:N3aKdI6g0
>>402
夢さん、出勤ありませんねえ。どうしたんだろう?
あれだけ長かったので、店も何か言ってもいいのに。

4082013デリヘル好き:2018/09/16(日) 03:23:16 ID:QBCjdV5.0
ここはスキン蟻梨を
電話で教えてくれますか?

4092013デリヘル好き:2018/10/19(金) 08:46:04 ID:/r0XtYR.0
ゆりさん辞めた?

4102013デリヘル好き:2018/10/19(金) 18:00:02 ID:22CvNXHI0
ゆりさん、一瞬在籍から消えました。
出勤表には載ってましたんで、何かサイト管理でオペミスしたんでしょうかね

4112013デリヘル好き:2018/11/15(木) 10:39:45 ID:36W33y.Y0
ゆりさんの年齢、この仕事はじめた時のそれなのでしょうか?
ズーと変わりませんね。今おいくつ位なのでしょうかね!

412デリヘル好き:2018/11/15(木) 11:41:05 ID:R9H.HWlQ0
56歳です

4132013デリヘル好き:2018/11/17(土) 10:59:30 ID:36W33y.Y0
>>412
ホントですか?

414カズ:2018/12/18(火) 22:29:29 ID:8VEexdW.0
>>412 ドンピシャ!

4152013デリヘル好き:2018/12/28(金) 21:12:00 ID:NhrZFROk0
>>414
うそでしょ?(笑)

4162013デリヘル好き:2018/12/29(土) 15:57:02 ID:ySK6mMzk0
貴子さんの感想教えてください

417カズ:2019/01/15(火) 08:01:52 ID:8VEexdW.0
>>415 オラの好みにドンピシャ!

418デリヘル好き:2019/02/01(金) 08:51:46 ID:R9H.HWlQ0
ゆりさん、やめたみたい!
寂しいです!

432デリヘル好き:2019/02/22(金) 17:04:12 ID:R9H.HWlQ0
☝どなたと??

4382013デリヘル好き:2019/02/23(土) 08:09:32 ID:FL7sGr0k0
ゆりさん、写メ日記も毎日アップしてるし、やめてないと思うんだが

5042013デリヘル好き:2019/04/11(木) 18:42:00 ID:Tebmin3w0
テストテスト

5052013デリヘル好き:2019/04/22(月) 07:56:48 ID:HLSWqfqo0
菜美さん、さとみさん着帽ですか?

5232013デリヘル好き:2019/05/01(水) 14:11:57 ID:bIWQcb420
テスト

5242013デリヘル好き:2019/06/14(金) 12:26:13 ID:NHWbLPfQ0
コスプレってオプションでありますがどんな種類あるか分かる方いますか?

525坊や:2019/06/29(土) 18:44:23 ID:2vvNcsL.0
志摩さんに突入します。
アドバイスありますでしょうか?
とりあえず、ガッつかずにいけるか不安だわ。

5262013デリヘル好き:2019/08/20(火) 18:16:44 ID:Rmd/HVpc0
ここは検査していますか?

5272013デリヘル好き:2019/08/20(火) 18:22:56 ID:f4iy/4R.0
>>526
していますよ!

5282013デリヘル好き:2019/09/16(月) 18:36:10 ID:wiAIskHQ0
>>406
無理に決まってるでしょう!

5292013デリヘル好き:2019/09/19(木) 07:32:32 ID:3tVlh/Lw0
>>523
無意味なコメやめなさい

5312013デリヘル好き:2019/10/22(火) 08:31:02 ID:PXadTc.g0
あやこはいずこへ?

5322013デリヘル好き:2019/11/07(木) 05:03:12 ID:wnht9.KI0
>>408
聞いたら切られました

5332013デリヘル好き:2019/11/17(日) 16:55:48 ID:49JfDpcU0
せり辞めた?

5342013デリヘル好き:2019/11/21(木) 13:47:17 ID:AmRKG/w.0
あ!確かに…せりさん。沢山世話になりました。こんな想いするならもっと甘えておけば良かった。自分自身の身体の衰えもあるんだが。

535デリヘル好き:2019/11/21(木) 14:24:55 ID:R9H.HWlQ0
せりさん?せりなさんじゃないの?

5362013デリヘル好き:2019/11/21(木) 17:09:04 ID:AmRKG/w.0
デリヘリタウンの一覧にはまだ残ってたのにとうとう“せり”さんなくなってしまいました。新たなお気に入り探すかはたまた足洗うか…

5372013デリヘル好き:2019/12/02(月) 17:47:52 ID:sTPd1jzg0
クラブルージューローズマリー系ダブってるお姉さ様を教えてください。

5382013デリヘル好き:2020/01/03(金) 01:53:33 ID:79EDmpGQ0
ゆりさんは実年齢いくつですか?
45未満ならはいりたいのですが

5402013デリヘル好き:2020/01/04(土) 12:30:52 ID:mkBK/fuo0
>>538
このスレ遡ればわかりますよ

5412013デリヘル好き:2020/01/04(土) 19:30:02 ID:qvOE4H1w0
志摩さん
どんな感じですか教えてください
髪型は写真のまま?

5432013デリヘル好き:2020/05/23(土) 12:17:42 ID:9.sFj2hY0
私の鶯谷デビューはゆりさんでした。
何ねん前か思い出せないけど

5442013デリヘル好き:2020/05/24(日) 05:51:12 ID:/4HjQ6VQ0
ゆりさんに、久々白い弾打ちに行こうかな。楽しんで仕事してるから、こちらも楽しいよね。

546友香ラブ:2020/06/06(土) 19:19:02 ID:WC3fZ5bk0
友香さん、今日は楽しいセックスライフをありがとう。
ぽちゃぽちゃウエストがたまりませんでした。(笑)
憧れちゃいました。通い詰めるかもよ!
禁断の扉を開いて、二人で快楽の冒険に出かけましょう。
床上手な友香さんが大好きです。

5472013デリヘル好き:2020/06/17(水) 16:31:54 ID:i0DzvIdU0
くびれがあって歯並び綺麗な方はいますか?

5482013デリヘル好き:2020/06/17(水) 16:36:46 ID:i0DzvIdU0
志摩・あすか・美香どうですか?

5492013デリヘル好き:2020/06/19(金) 17:58:47 ID:xOopup7g0
>>545
残念ながら急逝されたようです。

5502013デリヘル好き:2020/06/19(金) 19:43:24 ID:i0DzvIdU0
志摩・有美恵は帽子ですか?

5542013デリヘル好き:2020/10/06(火) 21:54:53 ID:YN72UV8Y0
test

5552013デリヘル好き:2020/10/10(土) 11:32:27 ID:3arSfFpM0
あすか移籍したの?

5562013デリヘル好き:2020/10/10(土) 11:38:15 ID:3arSfFpM0
>>548
あすかは
かなり要望聞いてくれるから
基本あまり断らない

5572013デリヘル好き:2020/11/06(金) 07:38:04 ID:Wxo1JbgE0
あすかさんどこかに移籍されたのでしょうか?

5582013デリヘル好き:2020/11/19(木) 07:38:01 ID:YN72UV8Y0
ゆりさんっておいくつくらい?

5592013デリヘル好き:2020/11/22(日) 02:38:44 ID:vsjXMQzk0
158です。

身長が。

560558:2020/11/22(日) 08:37:57 ID:YN72UV8Y0
>>559
わろすw
確かに俺の聞き方が悪かったわー
予約入れたから遊びに行って確認してみるわ

5612013デリヘル好き:2020/11/25(水) 13:38:18 ID:koagxmtU0
どうでした?

5622013デリヘル好き:2020/11/30(月) 20:29:25 ID:GEERTB.E0
有美恵さん
60歳位ですか?
歯はありますか?

5632013デリヘル好き:2021/01/07(木) 11:23:57 ID:jGmDMVko0
夢さんどうしてる?

5642013デリヘル好き:2021/07/11(日) 12:24:48 ID:mkBK/fuo0
HPのゆりさんの年齢が38から40になってる
実際はまあアレだけど

5652013デリヘル好き:2021/07/11(日) 13:59:12 ID:bwH/T6EY0
実際は47くらい?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■