■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

値段の安い
1はてな:2009/12/03(木) 19:35:26 ID:x89fuMzAo
プレイの内容やお姉様の質などにより比較は難しいと思いますが、お得な値段または、値段が安いお店があれば教えてください。

例えば、このお店は60分一万等々

このご時世少しでも安いところにお世話になりたいと思いましてよろしくお願いします

2メロス:2009/12/03(木) 22:25:33 ID:vvsQ1VxYO
鶯谷には容姿サービス内容が他店では通用しない、
あるいは採用されないレベルの嬢を集めて激安に営業しているお店が若干ありますが、

私のお勧めは、容姿は並前後の30代〜50代でサービスが濃厚な「ピーチジョイみやこ」です。
AV嬢も多く、容姿も鶯谷だったら十分納得する嬢が大半ですし、
40分1万円、50分、60分〜とレベルを下げずに安く遊ぶにはいい店だと思います。
この店はほかの名前でも合計4店舗ほど運営していますが、値段も在籍嬢も同じです。

4はてな:2009/12/04(金) 17:39:21 ID:Qr1tCz5ko
メロスさん書き込みありがとうございます。

ピーチジョイみやこですか

調べてみます

5デリ好きの名無しさん。:2009/12/05(土) 20:28:08 ID:aQsHL6wc0
Peach より60分10kのお店

愛の宅急便
美しい熟女達
エメラルド婦人 (韓デリ)
桜組
スズラン
母の香り
乳乱〜パイラン〜
瞳(ひとみ)
風俗専業主婦
マリア (韓デリ)

私は上のうちの1店に5,6回入っていますが、マンゾクしています。
みかけは、始めから期待してないし、サービスはすべて鶯谷流でした。

6デリ好きの名無しさん。:2009/12/06(日) 08:29:44 ID:p/P9s59M0
愛の宅急便と美しい熟女達って一緒じゃないかな?

7デリ好きの名無しさん。:2009/12/07(月) 10:42:24 ID:XHQPwJUk0
あ、そうなんだ。共通するプロフィールがなさそうなので気がつかなかった。
まゆみ=七美か? あとは全くわからん

8デリ好きの名無しさん。:2009/12/07(月) 21:11:22 ID:ONZ8WPNAO
池袋のプリティウーマンっていう店が安かったですよ。
質は中の上でしたm(__)m

9はてな:2009/12/17(木) 06:53:50 ID:S43Ue99wo
書き込みありがとうございます

探せばいろいろあるようですね

わたしはエフェロスを使っています

書き込みのあったところにもチャレンジしたいと思います

10はてな:2009/12/17(木) 06:59:03 ID:S43Ue99wo
書き込みありがとうございます

探せばいろいろあるようですね

わたしはエフェロスを使っています

書き込みのあったところにもチャレンジしたいと思います

11キツネ:2010/03/05(金) 15:24:37 ID:ZIg7onxg0
風俗専業主婦ってどうなんですか?
HPだとかなりよさげな女性ばかりなんですが・・・
実際にはどうなんでしょうか?

12はてな:2010/03/10(水) 16:31:24 ID:cIuTx06Qo
ユリアという韓デリに突入しました

残念な結果になりました

やはり韓デリは私には合わないようです

顔とスタイルは良いのに残念

132010年の名無しさん:2010/03/10(水) 18:24:24 ID:8jj.Zn820
はてなさんマリアではなくて?

14はてな:2010/03/10(水) 20:39:42 ID:UaoVfwb2o
ユリアではなくマリアですね

ありがとうございます

ただし、裏をかえすことは無いと思います

152010年の名無しさん:2010/03/10(水) 21:57:53 ID:gu0Z65MY0
はてなさんそれはお気の毒でした。
自分が入ったときはなかなかサービスもよく合体中も絶叫するようなあえぎ声で楽しめました。
その時はとくに指名してなかったので名前も覚えてないのですが半年くらい前でした。
まあ他にもお店あるんでこれに懲りずにいろいろトライしましょう

162010年の名無しさん:2010/08/03(火) 13:54:08 ID:XHQPwJUk0
激安店(60分10k)追加
あんじゅ 9k
あざみ 9.8k
ピアス
火遊び
ミテラ(母情)
天使=スマイル
セラヴィ=クラブ愛
シュガーレディ
愛 大塚
胡蝶蘭

17DCDC:2010/08/03(火) 14:06:44 ID:beuvun5g0
大塚のシュガーレディーはいいよ。安くて嬢は他と変わらない。
但し、ノリの問題があるが、客によるよ。

18ウルトラマン:2010/08/04(水) 11:11:48 ID:gdbqE1wYO
>>16さんに追加です。ぼたんと薔薇と淫美テーションも激安ですね。120分大2枚と云うのはなかなかありません。わざわざ高い店行って、無駄遣いはやめましょう。

192010年の名無しさん:2010/08/04(水) 12:36:50 ID:Zh5NpGaAO
>>16
鶯谷 火遊び
大塚 愛

この二つは同じ店。嬢が同じ。出勤スケ見ると分かる。

20デリ吉:2010/08/04(水) 15:43:21 ID:3W0EqKKU0
乳乱が急に安くなってるのが気になります

212010年の名無しさん:2010/08/04(水) 16:05:00 ID:XHQPwJUk0
>>19さん そうなんだ。じゃ待機は大塚か。

>>デリ吉さん パイランは、嬢の想像がつかないんですよね。HPでは。
Loveボイーンの名前で呼んでもいいのかしら。

韓デリ エメラルド婦人のサイトが消えたみたい。電話してみるほどの行く気
はないんですけど。

美しい熟女達(=愛宅)もなくなったか(Peachのリンクは消えてる。サイト
自体はまだある)

22ぱぴ:2010/08/04(水) 17:55:47 ID:.pb/lsQ60
艶女では2名の嬢のみですが80分1万3千円です。
もちろん普通に楽しんできました。

23デリ吉:2010/08/05(木) 11:06:44 ID:3W0EqKKU0
名前が一致する情報あると入りやすいですよね

自分は立花=あい 
しかわかりません。利用はまだ一度だけです。

242010年の名無しさん:2010/08/05(木) 16:04:29 ID:oF4f84IsO


>>22
もう少し詳しく楽しみ方をお教え下さい。
どちらに凸しましたか?

252010年の名無しさん:2010/08/06(金) 11:09:26 ID:XHQPwJUk0
>>22 アデージョですか。新人限定ですね。いろいろ出てきますね。
検討の余地が増えていいですね。

あんじゅで前入ったとき、ヘルプといってたけど、ここからかな

26百式:2010/08/07(土) 19:56:01 ID:GQSWvuSIO
あざみ気になってるんですが?
入ったかた情報の欲しいです。

27とくとく:2010/08/08(日) 02:35:10 ID:8p.rc7UIO
>>1谷ならいいと思うが。新聞に掲載してるのが安め。

282010年の名無しさん:2010/08/09(月) 12:31:43 ID:XHQPwJUk0
>>26
あざみ=人妻デラックス 
派遣範囲が広い(谷に限らない)
あまり当たりのレポはない
実体験(3人)では、まあまあ(ひどくもないが、リピもなし)
10k切るなら、いってもいいかな、程度

292010年の名無しさん:2010/08/09(月) 17:52:45 ID:IF6jggMg0
艶女 = 母の香り

312010年の名無しさん:2010/09/03(金) 04:13:10 ID:kSzYl7jo0
>>17
う〜ん、シュガーレディが安いのは採用が大甘だからだな!?
K藤はドア開けて顔見た途端チェンジ、次のF沢は顔まあまあ、コトに及んだ
だら肌質は還暦近く・肝斑有り、この際何でも有りと思い、くそ暑いこの夏に
即即NN&だらだら話なしでとっとと帰らせた。。。
40・50代でも年相応の色気・慎みがあるとか、逆に若々しさがあるとかなら
全然OKだが、顔・声・肌なんかがおっさん化してる嬢(怒)だと萎える。
30代前半の嬢はどうなんだ?経験談乞

32レッドアイ:2010/09/03(金) 05:50:03 ID:Pg4.5gBcO
鶯谷ミテラ:60分10kコースありますよ。ほとんどn嬢だし熟系・ポチャ・小柄等…バリエーションも豊富ですよ。
ここはVIOLETとHPの構図が一緒なんですが姉妹店ですかね??

332010年の名無しさん:2010/09/03(金) 14:26:49 ID:xEcoQ4fs0
hpの値段(依頼料)が同じなだけ、嬢は別物。

342010年の名無しさん:2010/09/13(月) 12:22:50 ID:XHQPwJUk0
ミテラは、旧母情

352010年の名無しさん:2010/09/29(水) 19:28:11 ID:5D8urkwIO
結局、一番安くてNNが可能な店ってどこですかね?

372010年の名無しさん:2010/09/30(木) 15:10:26 ID:XHQPwJUk0
日本人なら、あんじゅか?

382010年の名無しさん:2010/09/30(木) 16:47:00 ID:RAHWBY/U0
そうだね。

392010年の名無しさん:2010/09/30(木) 16:49:49 ID:5D8urkwIO
あんじゅって確かにめちゃめちゃ安いですけど、とんでもない嬢が来るんじゃないかと心配です。

402010年の名無しさん:2010/10/05(火) 15:01:13 ID:XHQPwJUk0
HPみると、とんでもないと思うのもくるかも(趣味による)と思う。
1度だけしか入っていないが、ちゃんと30代と指定したら来たよ。(ヘルプだった)

422010年の名無しさん:2010/10/07(木) 17:57:04 ID:3Jd9V2B20
大塚シュガーレディ・宮内レポ。目の間広め魚系顔(笑)、好みの微乳をじっくり
じっくり時間かけて舐め回して笑点、下もべとべとに。
こっちが攻め続けたから嬢テク不明、全体的にアラサーとしては普通な感じ、
コストパフォーマンス的には合格ライン。

43はてな:2010/12/03(金) 13:34:58 ID:KD89LG6Mo
久々に鶯谷に行ってきました。

いろいろ考えましたが、本日は乳乱へ行ってきました

お試しコースで二人と対戦してきました。

二人とも若いし可愛く当たりでとても満足してきました。

ちょいポチャが好きな人にはおすすめします。

情報を提供してくださいました皆様に感謝します

442010年の名無しさん:2010/12/03(金) 14:27:36 ID:Y.FdHt8AO
乳乱前回利用しました。らぶぼいーんと同店らしく、私は長身好きなので指名して利用。良くもないですが安いのでよいです。激太もいるのでマニアにもよいと思う

452010年の名無しさん:2010/12/16(木) 16:42:47 ID:F3ge5qoo0
谷のアソートという熟店が60分9千円、80分1万4千円ですね。
写真を観たかぎりでは、嬢の見た目はまったく期待できないようですが。

462010年の名無しさん:2010/12/22(水) 17:05:06 ID:60V9c3Mo0
アソートねえ。あんじゅっぽいけど、HPが同じ業者というだけか。嬢は違うみたいだが。

47風俗名無し:2011/02/13(日) 19:43:33 ID:L3HuOsqg0
一番安い所は60分1万円で遊べる風俗専業主婦とか瞳だね
俺は大体このどっちかで遊ぶね

48(ーー;):2011/02/15(火) 18:51:05 ID:J2UDY1B60
ピロポが20時までやってるモーニングサービスで80分11Kの激安。
母の香りは60分10Kで姫の質もまあまあ。他は値段相応かと。

49通りすがり:2011/02/16(水) 22:43:48 ID:gJHlQYOs0
風俗専業主婦はホームページの写真見てたら期待しちゃうけど、あそんでみると1まんえんだから「まっ、いいか」って感じです。

50てる:2011/02/17(木) 00:10:31 ID:JLZRNSvs0
>49同感。オレも、根岸に泊まりのときは、風俗専業主婦の女を呼ぶね。

オレは写真は、あまり参考にしない。オレは女のタイプを電話受付に
伝えている。安い割には、そこそこいい女がくる。

51デリ坊主:2011/03/24(木) 20:15:24 ID:L3HuOsqg0
そうだよね俺も大体鶯谷行った時はずっとここの風俗専業主婦呼んでる
確かポイント貯めれば1000円引きするらしいから

522010年の名無しさん:2011/03/24(木) 20:40:18 ID:cHDBF3eI0
鴬谷の艶女(アデージョ)は割引5千円+新人の二人はさらに2千円割引なので、
合計7千円の割引になり、
80分1万3千円ですよ。

53デリ坊主:2011/03/28(月) 09:21:25 ID:L3HuOsqg0
80分1万3000円ねぇまぁ確かに安い

552010年の名無しさん:2011/03/30(水) 14:18:09 ID:IaMZt7ScO
ちんちん電車 60分9000円でした 可愛いかった

56はてな:2011/04/05(火) 15:06:22 ID:nCl6YvGYo
本日 ピロポに行ってきました。

使命なしで、早めにこれる方をお願いしました

結果から言うとコストパフォーマンスは高いと思います

ただ私には少し年齢が高めでしたので次回は使命をしてみようと思います

57レッドアイ:2011/04/17(日) 19:08:41 ID:Pg4.5gBcO
ルージュのオススメコースで60m10k。
「NNできる人」だけで頼んで今のところハズレがない。

58はてな:2011/04/19(火) 13:13:05 ID:c2ImixZ.o
またまたヒロポに突入してきました

今回はお目当ての子は時間が合わずに断念し、別の指名をしましたが良いです。

相性が良く攻め好きの私はとても楽しめました。

前回同様に相変わらずコストパフォーマンスは高いと思いました。

80分三回戦で11000円はすごいです

少し年齢は高めですが、この年齢層を狙うのであればお徳です

今回の女性はまたお願いしても良いかなと思いました。

59デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/21(木) 12:02:28 ID:1gLSP7w2O
大塚でアクアに行ってきました。安い時間狙えば70分15kで普通ですが100分2kで安いです。3回抜きました。色んな掲示板にもあるようにレベルは高級店クラスで電話番も嬢も凄く感じが良いです。ただ安い時間が12時〜16時と言う短時間です。それ以外の時間は大塚の相場。70分2kは少し高いかと思いました。最近は割引の時間に間に合う時はここを利用してます。

60デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/21(木) 16:16:16 ID:fUYN9B0sO
NNオッケーでしたか?

61デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/21(木) 16:46:38 ID:1gLSP7w2O
59です。自分が着用派なんで最初から聞かなかったですね。今度行ったら聞いておきますね。

62デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/21(木) 17:01:49 ID:E64znkVw0
>>59
>100分2k
>70分2k
は、20kの間違いですね?

63デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/21(木) 19:58:00 ID:1gLSP7w2O
>>62 そうです。間違えましたm(_ _)m

64デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/22(金) 13:33:28 ID:wQgaTtjQ0
鶯谷のシャトー電話で聞いたら
80分14000円
100分18000円
120分22000円だって、
安いと思うんですが何処の系列店なんでしょうか?。

65デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/24(火) 10:56:09 ID:Te7dY8lY0
巣鴨にある熟天という名前の新店ですが、いいのか!?と思うほど安い料金表示が載っています。
60分10,000円→9,000円(巣鴨・駒込限定)
80分14,000円→12,000円
100分17,000円→15,000円
120分20,000円→18,000円
140分23,000円→21,000円

60分9,000円はほかにも近い値段の店はあるけれど、80分、100分、120分、140分が安すぎでは?

66風俗番長:2011/05/24(火) 19:50:00 ID:mOso/lwkO
>>65 80分で11000円なんてお店はけっこうありますよ。どこもキャンペーン中という値段ですけどね。

67デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/24(火) 19:51:38 ID:Te7dY8lY0
けっこう、は、なかったと思いますが、
たとえば大塚巣鴨鶯谷ではどことどこですか?
お教えください。

68風俗番長:2011/05/24(火) 19:52:38 ID:mOso/lwkO
続きですが、具体的に云うと、母の香りやピロポクラブやクラブクリスタル等々・・どこも多少の条件付きですけどね。

70風俗番長:2011/05/25(水) 01:24:51 ID:mOso/lwkO
>>68母の香りは初回が80分13000円で2回目以降は会員価格で80分12000円でした。それ以外にも値段的には安い店はありますが基盤ありかどうかは実際に入っていないので不明な為に店名は避けます。

71デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/29(日) 13:41:01 ID:bbC7oBfk0
>>65熟天は元淫美テーションですよね?

72デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/29(日) 20:45:37 ID:2abnrwG20
母の香りは、コストメリットあり。
基盤もOK。
中にはNNあり。

74デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/30(月) 05:48:23 ID:n0PMHPKs0
西船橋で激安の店ありませんか?

75デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/30(月) 09:12:26 ID:Te7dY8lY0
>>72
それはそのお店だけではないですよ。

76デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/31(火) 04:02:54 ID:n0PMHPKs0
西船橋60分11000や10000で入れる店ないですか?
格安店教えてください、

77UGD48:2011/05/31(火) 07:22:08 ID:lrBxc1XwO
ピロポは80分11000で帽子無しで楽しめました、姫もまあまあでしたよ

78デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/31(火) 13:34:25 ID:zAgEhCUgO
ピロポは安い。

79羽目お:2011/05/31(火) 13:42:05 ID:UjSK/3qs0
本当に安い優良店と思う、あとはシルクも80で12000、ここも、時間内はハメレルダケ、はめられる。

80八郎:2011/06/06(月) 00:05:57 ID:9WbFnXeA0
あんじゅは安かった。奈々子さん在籍時は何度か入ったが今もあるのかな・・

81デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/11(土) 12:00:47 ID:X2ovmHLAO
鶯谷クラブクリスタル
80分 11000円

ピロポと同じ値段ですが嬢の質はとてもいいです。
夏川嬢は今や伝説です。

82デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/11(土) 21:45:14 ID:UbcjCdJsO
loveぼいーん 乳ランがなくなってから120分20Kや18Kのところがなくて、、、誰か教えて?

83デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/12(日) 13:04:37 ID:UbcjCdJsO
大塚ラブハートって言うところは安いらしい130分20Kのようです。利用したかたいます?

84はてな:2011/06/22(水) 13:12:20 ID:CdNM9zwoo
先輩の皆様からの書き込みにありました、母の香りへ突入してきました。

ここのお店も評判通り、コストパフォーマンスは最高ですね

80分NN二回戦でした

お姉さまも、ほぼ写真や年齢の通りだと思います。

素晴らしい情報ありがとうございます

86中年男子:2011/06/30(木) 05:44:52 ID:sxKN60Ag0
先日ピロポに突入しました。
80分でNNでした。
ただ女性の話だと、80分はお試しコースのため一回戦のみとのこと。
値段が安いのはそのためだって、言っていました。(モーニングサービス)
女の子の話だと、100分は2回線120分は無制限とのこと。
先輩たちの話だと2回線可能のようですけど・・

女性によって違うのかな?

みなさんは80分11000円で二回戦可能でしたか?

87デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/30(木) 06:08:32 ID:4LaDzvi.0
嬢によって、変化あり。

88デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/30(木) 09:24:18 ID:NTVQoilU0
こちらの店でなくてもここより値段の高い店でも、80分は2回、100分以上が無制限なのがノーマルですよ。

89デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/30(木) 12:41:07 ID:acXNrtKs0
>>86
2回ほど別の子で入ったけど、最初の子は80分フルに使って2R。
もう1人の子はモーニングは1Rのみと言って30分くらい時間残して帰る準備。
まあ、俺が早撃ちなのもあるけどね。

93はてな:2011/07/04(月) 13:44:02 ID:cQPdq3Z6o
暑い日が続きますね

今回で二度目の母の香りに突入してきました。

今回も素晴らしい女性に出会えまして、とても満足してきました。

写真の顔出しが無い分、期待しすぎずに会えるので会った瞬間にガッツポーズでした

時間一杯使ってNN二回戦で裏を返してもまだまだ楽めそうな素晴らしい時間を過ごしました

しばらくはピ○ポから乗換え決定です

94中年男子:2011/07/05(火) 05:33:23 ID:sxKN60Ag0
はてなさん

即即ですか?

95はてな:2011/07/05(火) 07:03:36 ID:.MxxVIqgo
中年男子さま

即即はしませんでした。

シャワー前にイチャイチャ楽しんで、グチョグチョにしたところでストップ

たぶん電話でお願いしてシャワーをしておけば大丈夫だと思います

96中年男子:2011/07/06(水) 05:06:24 ID:sxKN60Ag0
はてなさん

ありがとうございました。
もし差し支えなければ、そのすばらしい嬢のお名前を教えて頂けますか?

わたしも一度お相手したいと思っています。

97はてな:2011/07/07(木) 06:49:25 ID:giDfUVB2o
中年男子様

返信が遅くなり申し訳ありません。

先日お世話になりました女性はつくしさんになります

巨峰をお持ちですのでたっぷり味わってきてください

ちなみにコストパフォーマンスを考えると、とてもよかったですが、期待のしすぎないようにお願いします。

98中年男子:2011/07/08(金) 05:09:05 ID:sxKN60Ag0
はてなさん

ありがとうございました。
期待し過ぎないようにします(笑)

またいろいろ教えてください。

99熟マニア:2011/07/19(火) 11:41:38 ID:Wn5zg7ukO
値段の安いデリヘルなら60分1万円が多いけどそれ以外は高い値段のデリヘルが多いけど、駒込シルクがけっこうサービスいいのでオススメです。

100デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/19(火) 17:16:05 ID:dNSj1tjE0
風俗ブログみると、牡丹と薔薇が良さそうだが、少しぽっちゃりかな
スリムだと?

101デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/22(金) 10:44:21 ID:3PWOP6sQ0
鶯谷の乳ースERO
90分一万円のコースあるぞ。
ババヌキとかいう名前だけど、
今のところ、ババはひいてない。

102デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/22(金) 19:19:20 ID:Rev4OGGk0
大塚の瞳はどう?
安いみたいだけど

103デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/22(金) 19:24:00 ID:wmKsBf2g0
あんまりかな。

104デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/23(土) 12:51:44 ID:eJXp6poM0
>>101 問題はプレイ内容です
どんな感じですか?

105はてな:2011/07/26(火) 14:23:00 ID:0cswX0JYo
本日はDOUBLEで突撃しました。

ピロポの葉山さんは自分にはイマイチあいませんでした。

終了後のマッサージ等もありサービスも良いのですが・・・・
NN一回戦

次に母の香りへこちらは期待していなかったぶんとても良かったです。
雰囲気は隣の主婦でプレーは即即でNN二回戦 でした。
会話もサービスもどれめ良かったです次回裏を返したいと思います

体力的にはハードな一日になりました。

107デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/26(火) 17:33:10 ID:NqO06g1w0
あざみに15分2300円てできたけど、どうなんだコレ?
ホテルに事前INしてフェラのみ?

108デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/28(木) 15:10:00 ID:ZNgLAGiA0
たまや 70分 10,000円
熟天 60分 9,000円
恋 60分 10,000円
金沢 60分 10,000円 もうこの価格は当たり前?

109デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/28(木) 15:24:15 ID:tz2s/7yI0
確かに、いまどきの価格。

110デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/29(金) 19:09:44 ID:erKwmIek0
大塚アクアは昼間の割引時間は比較的安い割りにレベルが凄く高いですよ。
70分15000円100分20000円130分25000と激安ではないですが良い嬢を置いてます。
60分10000円のコースは嬢を選べませんが、はずれは今までなかったですね。

111デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/29(金) 20:35:59 ID:zV1J.8koO
>>108-109
いまどきというか、最近の激安店だよね。
ふつうの店は割り引きしてもそこまで安くはない。
激安店はサービスはともかく見た目がそれなりだね。

112デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/29(金) 23:27:47 ID:1yh4IbhU0
111>
谷は90分2万円の店だってそれなりだよ!
だって同じ店で激安と通常と何店舗か使い分けてますからw

大塚の着用店くらいじゃない!

114デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/29(金) 23:58:07 ID:viwMVYY.0
そろそろその変な安価直したら?

115デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/30(土) 01:14:23 ID:zV1J.8koO
>>112
違いは明らかにありますよ。

116デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/30(土) 03:50:35 ID:kEQ7OMrM0
115同感。

117デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/06(土) 21:43:20 ID:rzvVfe8IO
上でかかれていた乳ースERO行ってきました。

ババヌキで、値段を考えれば満足でした。

90分一万円は安い。

120デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/09(火) 20:31:19 ID:UAc8mB5k0
117様、nnでしたか?報告お願いします。

122デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/11(木) 07:02:51 ID:lrBxc1XwO
若い女性が多いですから無理っぽいですね、エヌエヌだったら僕も入りたい

123デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/15(月) 07:48:50 ID:JNUs9E8U0
乳ースERO
って基盤ありなん?
ありなら行ってみようかな

127ジャンボマックス:2011/08/18(木) 20:49:24 ID:569w.aQM0
人熟ネットに掲載されている鴬谷「よしの」も120分二万円となかなか安いと思いますが、行った方いますか?熟女系のお店のようですが。

128デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/21(日) 18:22:47 ID:o4K7scfA0
円盤だった

129デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/01(木) 19:41:16 ID:eJXp6poM0
鶯谷パート妻

130デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/03(土) 13:22:16 ID:wG9UBFiQO
60分9000円がボトムだろ?
 
これでNN&無制限だったら多少ブサでも文句はないな!

131はてな:2011/09/09(金) 22:26:20 ID:04jEZl/so
最近はピロポや母の香り等の熟女ばかりに突撃してきましたので、ここいらで若目に突撃したいと思ってます。

激安では無くて良いので、嬢にもよるとおもいますが、20代から30代でコストパフォーマンスの高い店又は、お嬢様方を教えていただけないでしょうか

情報よろしくお願いします

132デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/17(月) 10:50:03 ID:wG9UBFiQO
「シルク」「熟天」「美禅」「司」
「パート妻」「華倶楽部」
あたりが財布に優しい!

134デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/19(水) 13:59:47 ID:QOj1w/7IO
>>123
俺は2回行ったけど梨だった

135Poko-P:2011/10/20(木) 09:05:04 ID:DNvoaB7c0
新店:西船橋4545go(peach)は、良かったです。
元花蝶のビッ栗小泉さん、前よりパワーアップしてたように感じました。

136デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/20(木) 09:30:47 ID:QOgYk9tkO
>>135
もう小泉さんと遊んできたのですね。 花蝶時代と変わらずNNでしたか?

137Poko-P:2011/10/20(木) 14:15:34 ID:DNvoaB7c0
↑136
そうです。

138デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/20(木) 23:34:33 ID:rmP.ft2Y0
ロングタイムで料金の安い店ありますか。
「エ○チ+飲食+カラオケ」みたいな過ごし方で満喫したいのですが、
例えば、60分1万円の店でも5時間の利用で5万円より安くなりません。
ロングだと安くなると思いきや、僕がたまに行く店はそんな感じです。
そもそも低料金で、ロングタイムだと更に料金が安くなる「おすすめ店」
の情報はありませんか。

141デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/21(金) 20:55:54 ID:ASZBdFbg0
>>138
鶯谷 マダム館 メイドコース
300分 45K 割引あり

142デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/23(日) 16:51:20 ID:27io7Oqc0
>>135

10月中は120分で入っても\14,000…
安いですね。出勤日が分からないので時間調整しにくいな、自分的には。

143デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/26(水) 00:40:30 ID:Sw5DTwrUO
サンキューグループは60分で7800円で格安。

144へン鯛:2011/10/26(水) 08:51:03 ID:UaVJER160
143さんnnは可能ですか?

145デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/26(水) 11:27:18 ID:Sw5DTwrUO
>>144

ここは低額料金内で他のところなら有料オプション(写メ、ムービー(顔まで写していい子も沢山います)バイブ、顔射、ゴックン、生AF〜中出し放尿、飲尿などなど)が女の子にもよりますが指名料の2000円払うだけで全て無料でできます。ほとんどの子は即尺できます。

生AFできる子はNNできる子もいますよ。

20代が中心ですが、巨乳、爆乳の子が多いです。
全体的にはぽちゃ〜ぽちゃぽちゃが多いけど、中には美形でモデル体系の子もいます。

60分なら女の子ふたり呼んで3Pしても2万円でおつりくるので写メ可能なふたりを呼んでプレーの激写を楽しんでいます。
ダブルフェラとかたまりませんよ。

ふたりいるからひとりをカメラマンにしていろんなアングルを指示して撮らせたりもできますから楽しみは広がります。

一度利用してみてください。

146ヘン鯛:2011/10/26(水) 13:25:02 ID:hrKfFef20
145さん早速のレポ有り難う御座います。近日中にトライします。

148デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/26(水) 23:12:35 ID:Sw5DTwrUO
>>146

トライ後のレポ楽しみにしています。

ちなみにここは五反田店以外に新橋店、新大久保店、新宿店などもあります。

ホムペ見ていただけるとわかりますが、被ってる女の子多数います。

150デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/27(木) 22:56:22 ID:wG9UBFiQO
60分大1枚が底だと思ってたけど、池袋の「井上」って言う所はもっと安いらしい(しかも70分)!
 
今度行ってみよ〜っと!!

151はてな:2011/11/02(水) 14:57:15 ID:aP9HprLko
コスパが高いお店に突入しましたのでレポします

シルクでは掲示板でそこそこの人気嬢を予約し突入

なかなかハードでよかったです。AナメとFは素晴らしいく気持ちよかったです。
NN二回戦でした

クラブクリスタルでも掲示板でそこそこ人気のお嬢さんを予約し突入しました。

Fはなくお任せの感じでしたが、攻め好きの私にはぴったりで、感じやすく攻めると可愛い声で鳴きます

アソコは締め付けバツグンでウネウネ気持ち良し、鳴き声のボリュームがアップしかなり激しく感じてくれとても満足です

安くても良い嬢、良い店はありますね
(^ー^)

またチャレンジしたいと思います

152デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/06(日) 22:48:10 ID:T2Fu5w9k0
鶯谷の広告の品って店が安いですね60分 9000 円  80分 11000 円ですな
母の香り系列かな?

153デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/07(月) 00:30:13 ID:UfMD5XKQ0
広告の品はダブル・トリプルがおkだから期待ですね!

155あなすたしあ:2011/12/04(日) 18:05:36 ID:aooJ1U0g0
サンキューグループってどうなんでしょうか?

156デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/04(日) 22:29:41 ID:Sw5DTwrUO
>>155
コスパいいし、無料OP多い子ならリーズナブルに遊べて財布に優しい店ですよ♪

157デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/02(月) 08:44:06 ID:sxKN60Ag0
今年もリーズナブルに発散しましょう。
昨年は母の香りとベニバナにお世話になりました。
どちらもお財布にやさしくNN可能なお店でした。
今年は新たなお店に挑戦したいと思っていますが、
ピアスというお店もなかなかよさそうですが・・・
こちらもNNなんでしょうか?
どなたか入られた方、情報をお願いします。

160デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/03(火) 01:58:09 ID:gq1NQWaU0
上スレさん。
お尋ねの通りです。

161デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/03(火) 02:03:14 ID:gq1NQWaU0
上スレさん。
お尋ねの通りです。

162デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/03(火) 05:33:39 ID:sxKN60Ag0
>161さん  ありがとうございます。
おすすめの嬢は?

165はてな:2012/01/04(水) 14:05:03 ID:HBJCxp/so
姫始めで主婦の火遊びに突撃してきました

なかなかお値段の割に若ぽちゃの可愛らしい子が来ました。

感じやすくよかったです

80分NN二回戦でした

値段も手頃で姫の質も高そうなのでしばらくいろんな人に入ってみても良いかなと思いました

166デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/04(水) 14:28:44 ID:Sw5DTwrUO
>>165
どなたに入られました?ちなみに自分はなみさんに入りましたがセクシーな人でNN2回戦堪能しました。なかなかお勧めな女性です。写メも撮らせてくれました。

168デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/04(水) 20:51:41 ID:fpDL2KZc0
主婦の火遊び なみ さん

あのムチムチ感が良いね。
以前にたまっていたときにNN4回戦を頑張ったら3回目でビクビクと動けないほどに感じていました。

懐かしい思い出です。

169はてな:2012/01/05(木) 07:03:29 ID:wGRqXyWgo
>>166
あまり予備知識もなく、好みを伝えて来たのがつかささんでした。

感度も良く、会話も一生懸命でよかったですよ

170デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/06(金) 18:44:00 ID:bDfhGRuc0
鶯谷デッドボールが安い
70分8000円
100分12000円

171デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/08(日) 12:56:33 ID:uuoA9Cd.0
鶯谷 ダンレー
www.dan-lei.com
安いけどどうなんだろ??

172デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/10(火) 16:07:03 ID:2ENAvWwgO
デッドボールは基盤あり?

175はてな:2012/02/02(木) 22:07:20 ID:kCw758o6o
近々、風俗専業主婦に突撃を考えております

コスパやオススメ姫を含めて感想等の情報が有りましたらお願いします

主婦の火遊びもなかなか良かったのですが新規開拓をしてみようと思います

177はてな:2012/02/13(月) 13:21:37 ID:mFjwOQRco
クラブクリスタルの天野さんに突撃しました

私の苦手な絶叫さんで、前技からずーっと叫んでました

濡れはまずまず、雫もぽたぽたと良いのですが、途中でストップがかかり萎えます。

コミュニケーションがうまくとれない感じで、プレイ以外は引きこもりのような感じでした

あまりフィーリングが合わずに時間大分前に終了

絶叫系濡れ子好きには良いかも・・・・私的には裏は無理

178デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/13(月) 14:47:11 ID:6Sa6PdWU0
はてな様へ
途中でストップがかかるというのはどうゆう状況ですか
絶叫系好きなもので
ただ途中で中断が入るのも嫌なもので
よろしくお願いします。

179はてな:2012/02/13(月) 21:37:21 ID:OcMj37aoo
>>178

無理やり続ければ良いのかもしれませんが・・・・

途中でいきそうになると、手で指を抜かれたり、お口を離されたりします

指の感覚で中が盛り上がってあと少しでストップがかかると萎えますよね

濡れ等はよいのですよ

180デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/14(火) 11:15:51 ID:kmW3y8sM0
はてな様へ

なるほどですね
確かに途中で止められると萎えますよね
参考になりました
ありがとうございます

181デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/19(日) 01:04:05 ID:LRPz2kr60
しづく新店?8000円だった。女性もよかったよ。なんかラッキー

182ひでぴこ:2012/02/19(日) 09:39:15 ID:Bu2DcMbUO
>>181
詳細知りたいです。

183デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/19(日) 17:33:50 ID:LRPz2kr60
なんか、毎日やってないらしいよ。キャストいるときだって言ってた。昨日も、予約で最後に入れた感じ
ただ来た子は、個人的感想だけどよかったよ。サービスも〇会話も〇

186春爛漫:2012/02/22(水) 08:49:22 ID:wxDQVSqM0
毎度母の香りにお世話になってます。もともとお財布に優しいお店ですが、
60分1万円、80分1万3千円(会員1万2千円)です60分2回戦と80分3回戦は蛍さん
なら可のでしたしシャワー済なら即尺即ベットもOKです。

187はてな:2012/03/07(水) 13:58:36 ID:reYjATwwo
>171

ダンレー入ってきました

木梨でした

体を洗ってもらったり、A舐めテコキで坪は押さえてました

値段は安いが・・・・・木梨では次はなしです

188デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/22(木) 15:06:28 ID:wG9UBFiQO
60-1、0って店は結構あるけど、60-0、9は「シルク」と「熟天」以外知らないな〜!

189デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/23(金) 08:38:42 ID:Zh5NpGaAO
>>188
鶯谷の“広告の品”という店も60分9千円ですよ。

190デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/23(金) 09:14:08 ID:jMmWUXLMO
ピーチ見てたら「秘密の時間」てとこが70分1万みたいなんだけど、誰か行ったことあります?

191デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/26(月) 13:23:23 ID:wqseN4yg0
あざみは60分1万以下だけどあんまり人気ないのかな。
多分この地区だと一番やすいよね?

192なつ:2012/03/26(月) 14:06:41 ID:WUeZHCQc0
6〜70分=1万の店と、60分=15,000.−&80分=20,000.−
の料金帯が、近頃のパターンだと思いますが、皆さんのコスパの基準って、
どんな点を重視しているか教えて〜!
(*初心者で〜す!)

193デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/26(月) 22:13:03 ID:rmP.ft2Y0
あざみは、安値でギリギリで頑張っている店ですよね。
この店の上質クラスの嬢だったら、他店の人気嬢と比べ
てもヒケはとらないし、コスパ的に問題なしだと思って
ます。ということで、たまに利用してます。

195デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/28(水) 01:15:26 ID:w.Itlqtw0
『ぴゅあらば』ってサイトに秘密の時間って店が
鶯谷にあって70分1万円で安いがTELするか迷い中

196デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/28(水) 01:20:15 ID:W1HrkfdQ0
70分1万は最近結構増えてきましたよ。
ただし女性の質はあまり問わない客向けですが。

197デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/28(水) 15:54:22 ID:ConYgV1E0
>>172
人によるかも。のぶえは初めからG無しOK 石川は顔見知りになればG着OK

198デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/06(金) 08:03:14 ID:Z0IcFP4AO
ほっとじゃむに
「運命の女」って店が70分:1万円であるんすけど、入った方いらっしゃいますか?

199はてな:2012/04/10(火) 16:31:49 ID:bWmjPWQko
>>190

秘密の時間に突撃しました
おみくじコース
80分10000円

チェンジなし

ナガブチさんが来ました

全身刺青でぽっちゃりしてました。

受けらしく濡れはなかなかよかったですよ

他にも良さげなお嬢が居そうなのでまたチャレンジしてみます

201デリヘル大好き@2012:2012/05/03(木) 01:37:46 ID:KJNxvPdg0
鶯谷ママチャリライダー,80分13Kのオープン価格で突撃しました。
普通のヘルスプレイでした。正規料金ではいきません。

204はてな:2012/05/11(金) 13:11:54 ID:C7x0NBmgo
少し前に情報がありましたサンキューが気になっていたので、用事のついでに新橋のサンキューに行ってきました。

若い可愛らしい子が来ました。

あの値段で、子のレベルはなかなかグッドです。

また行きたいお店です。
ちなみにキャンセルは出来ないそうです

205デリヘル大好き@2012:2012/08/19(日) 04:16:28 ID:UbcjCdJsO
ポピーにいきました。90分13Kで高島さん入ってNNでぱいぱん。綺麗な狭マンで美熟

206デリヘル大好き@2012:2012/08/19(日) 06:29:45 ID:N9uSWMzc0
狸穴60分1万円、熟女好きはお試しあれ

207205様:2012/08/19(日) 15:11:48 ID:bp4.2P/k0
高島さん シャワー済なら即即可能でしょうか?スタイル お顔はどんな感じですか?

208デリヘル大好き@2012:2012/08/19(日) 15:46:14 ID:UbcjCdJsO
高島さん美人で清潔感ありました。即可。無毛桃色綺麗な万です

209205様:2012/08/19(日) 19:58:47 ID:LV9ZI9js0
有難うございます 早打ちなので70分2回戦頑張る予定です

210デリヘル大好き@2012:2012/08/21(火) 18:05:28 ID:32HHGxewO
花ごころの情報無いですか?

211はてな:2012/11/28(水) 15:04:34 ID:eERS.SPM0
久々鶯谷へ

ベニバナにお世話になりました

波多野さん G有 恥ずかしがりやで萌えました

胸はしっかり重力に負けずに頑張ってました
あちらはきつめでハードな攻めは×です


雰囲気も、声もかわいらしい感じで良かったです

2122013デリヘル好き:2013/01/05(土) 15:42:15 ID:DLwy3YPo0
ひ・み・つってお店知ってますか?

しのぶ見たことある気がするのですが誰だかわかる方いらっしゃいますか?

2132013デリヘル好き:2013/02/04(月) 23:37:48 ID:IX0OFn6M0
UDH48どなたか入られた方いらっしゃいますか?
80分13K試してみたいんですが。

2142013デリヘル好き:2013/02/05(火) 15:37:53 ID:bN3bYKxkO
48
は次回本指名料金あり

2152013デリヘル好き:2013/02/07(木) 09:44:01 ID:gpeaLzKY0
激安新店さくらに突撃しました。値段以上のサービスでこれからお世話になろうと思っています。

216はてな:2013/05/29(水) 06:46:59 ID:PKxFMHIk0
最近はポチャリーナをつかっていますが
お気に入りが退転してからは・・・・涙

新規に新しいお店を探そうとビーチなどを見てますが
いまいちピンとくるお店がないです

お勧めなお店やお嬢さんは居ますかね

2172013デリヘル好き:2013/06/05(水) 12:01:15 ID:XH1dDhFk0
Funky Milky Babyって店は90分10000円でレベルもそんな低くなさそうだけど、入った方いますか?
ヘルス店かな?
http://fmb-kin.com/

2182013デリヘル好き:2013/06/05(水) 21:33:33 ID:mYCgzc/w0
熟天・奥様レストラン・5583(gogo婆さん)どのお店で遊んだら良いか
悩んでます?

2192013デリヘル好き:2013/06/10(月) 01:23:15 ID:AHcMSa8k0
ちゅーリップつぶれちゃったね。
70分10000円で細身の浅田にNN2発ぶっ放したときはすごく
お買い得感があったよ。NN単価5000円なんて超ラッキーだった。
つぶれて残念。

220通りすがり:2013/06/10(月) 12:33:02 ID:MLgyhkUg0
>219
えっ! ちゅーリップつぶれっちゃたの?
上原さんNNでお世話になったのに・・・

2212013デリヘル好き:2013/06/11(火) 00:04:14 ID:fiY3sIjQO
やはり激安経営は厳しいのでしょうか?
頑張っている店もあるのに残念です。

2242013デリヘル好き:2013/07/29(月) 19:48:03 ID:wWPdbdRw0
高島さんの情報お願いしますm(_ _)m

225おなまえ:2013/09/01(日) 21:31:07 ID:4WPTFm/o0
あたらしいお店もどんどんできてますね。
どんどん入れ替わってるみたいです。

229うなぎ:2013/10/31(木) 05:55:21 ID:hCoBwd3gO
最近開店した「月華美人」が格安なのでは…。
16K/2Hです。

あやめさんが気になる。

2322013デリヘル好き:2013/10/31(木) 11:18:43 ID:grB5RjtQ0
鶯谷のばついちクラブが70分10kです。嬢はこの値段なので当たり外れがあります。良い嬢に当たる確率は3割3分3厘ってとこかな。

2332013デリヘル好き:2013/10/31(木) 12:36:43 ID:L2pBLUs2O
50分5000円〜の店見つけました!
90分で9000円と一万を切る安さ!
値段安いからそれなりだけど中には掘り出しものの嬢もいます。

2352013デリヘル好き:2013/10/31(木) 20:29:26 ID:v4fTo7zI0
それは本無しのヘルスではなくて本ありの店ですか?

2362013デリヘル好き:2013/10/31(木) 21:54:14 ID:L2pBLUs2O
>>235 普通にデリですよ〜 ただ本有り嬢(生嬢、ヘルメット嬢)もいれば梨嬢もいる店になります。

2372013デリヘル好き:2013/11/23(土) 13:40:46 ID:nScCvz1o0
ピロポってベニハナに変わったの?

2382013デリヘル好き:2013/11/26(火) 13:04:01 ID:Qk0JDA6M0
その通りです!
ちょっと前に変わりました

2392013デリヘル好き:2013/11/26(火) 20:51:33 ID:DLwy3YPo0
ファンファーレ

2402013デリヘル好き:2013/12/03(火) 09:00:00 ID:DLwy3YPo0
東京家政婦娼会

2412013デリヘル好き:2013/12/04(水) 03:33:20 ID:YXkf2P5M0
今や一万は安くないですね。

2422013デリヘル好き:2013/12/05(木) 02:36:51 ID:JQ7aekZ.0
本当に安さを売にしている店と安いフリをして釣りをしている店とがありますね。
安いけどあれはダメこれはダメだったり、やたら時間が短かったり。安い設定を作っておいて、その設定は選ばせない様にしたり、しぶったり。
結構その手が多いです。
それは反則。

2442013デリヘル好き:2014/01/21(火) 00:18:34 ID:J.CZUqdg0
大塚で90分2万の店ってどこだ?
週刊誌の体験談で良さげな感じだったんだが・・・

2462013デリヘル好き:2014/01/31(金) 13:15:13 ID:36izDTjI0
谷 本あり 乱舞 かな

2472013デリヘル好き:2014/02/03(月) 17:16:46 ID:Km343ywg0
激安しかはやらないね。新店は。だって高い店がダメだから安くなってるんだもん

2482013デリヘル好き:2014/02/04(火) 00:26:41 ID:8htznDPo0
yes

2492013デリヘル好き:2014/04/18(金) 15:40:34 ID:B.FVqOY2O
谷で90分Nn13kって本当にデフレだねぇ

2502013デリヘル好き:2014/04/18(金) 17:27:29 ID:uUiEexJ60
ファンキーミルキーベイビーが安くて巨○揃いです、サービスは?えぬえぬとか有り?

2512013デリヘル好き:2014/04/19(土) 08:34:40 ID:L2pBLUs2O
>>250
野○牛はえぬえぬ余裕でいけますよ

2522013デリヘル好き:2014/07/26(土) 17:07:37 ID:mTKIrLMQ0
サンキューより安い店あるの?有ったら教えて欲しい。

253栃木の絶倫牛:2014/07/26(土) 19:13:08 ID:VHIiDtbw0
ファンキーミルキーベイビーは野○牛以外もnn出来ますか?

2542013デリヘル好き:2014/07/26(土) 20:34:58 ID:v4fTo7zI0
80分1万円の店があるよ

2552013デリヘル好き:2014/07/26(土) 20:59:14 ID:nvATgjzE0
春桜がそんな値段かなぁ。

2562013デリヘル好き:2014/07/27(日) 01:39:45 ID:dowcNXzMO
253
無し、ここはヘルス店

2572013デリヘル好き:2014/09/06(土) 13:04:44 ID:61r5MqTI0
安さならサンキューでしょ、蒲田おすすめだよ

2582013デリヘル好き:2014/09/06(土) 13:07:29 ID:tC7e8kHU0
ふうなうでGOLDバスト見つければ一万以下なんていくらでもあるよ

2592013デリヘル好き:2014/09/10(水) 13:01:48 ID:wagnoLPk0
ポチャでもいいから巨乳嬢教えて、可愛い子

2602013デリヘル好き:2014/09/12(金) 14:42:58 ID:LkgumJCc0
39蒲田のペコちゃんはGカップ

2612013デリヘル好き:2014/09/19(金) 16:22:01 ID:r4PtKae.0
サンキュー蒲田は巨乳多いよな。ひつじとペコもデカイ。

2622013デリヘル好き:2014/09/19(金) 19:06:47 ID:X1FSqoHs0
大塚の悠悠ってどうでしょうか?

2632013デリヘル好き:2014/09/26(金) 10:25:22 ID:HcjRqKJg0
蒲田店のサンキューは結構な穴場

2642013デリヘル好き:2014/09/30(火) 13:17:26 ID:YCrGeNaI0
蒲田って誰がいいの?

265ミミズいない:2014/10/08(水) 22:16:19 ID:kD05HHQ60
谷ならD倶楽部さんかな。
90分*1.3M
基本熟女系*後はお気に探しでしょ

2662013デリヘル好き:2014/10/10(金) 14:18:13 ID:kUxHolzw0
まー安さならとりあえずサンキューじゃない?安さなら

2672013デリヘル好き:2014/10/17(金) 16:29:38 ID:VjjGishg0
安いけどそこそこの嬢くるしな。蒲田気に入ってる。

2682013デリヘル好き:2014/10/22(水) 16:16:14 ID:DLwy3YPo0
ラ・フェスタ・エリート

269はてな:2014/10/24(金) 13:23:06 ID:sACOWOjY0
鶯谷デリヘル倶楽部
なかなか良かったです

2702013デリヘル好き:2014/10/27(月) 13:30:03 ID:VjjGishg0
やっぱり安いところってなるとサンキューなのか…

2712013デリヘル好き:2014/10/31(金) 16:04:18 ID:8tujcLpQ0
どうしても、オプションとかで値段上がったりするからね、よそは

2722013デリヘル好き:2014/10/31(金) 19:15:53 ID:G3O4ZoPI0
>>268 どうでした?写真2名しかないけど・・・。

2752013デリヘル好き:2014/11/07(金) 16:53:13 ID:lP7AVatI0
安いとこなら即アナとかもある。
五反田の即アナは60分コース以上で、オプション全部無料になる。

2762013デリヘル好き:2014/11/07(金) 17:46:26 ID:v4fTo7zI0
鶯谷と大塚と巣鴨の30代以上の店は本デリなので、オプション料はほとんど無しで本込みの料金。
その他の地域の20代30代の店は普通にヘルスだから本無しでその他オプション料金がかかるよ。

2772013デリヘル好き:2014/11/07(金) 17:58:48 ID:GITVNy8w0
安さならサンキュー一択だろ、安さならな

2782013デリヘル好き:2014/11/13(木) 14:10:32 ID:CJgHBfTs0
サンキューは嬢もそこまでヤバくはないからな

279:2014/11/16(日) 07:17:56 ID:2Z0RlzCY0
ラフェスタエリー**
鶯谷で、ホテルに入ったら、電話してくださいと、言われ、ホテルに入り電話をしたら、そんなホテル行くわけないだろと、オニギレされ、電話を切られた

2802013デリヘル好き:2014/11/16(日) 09:56:30 ID:/jXPdNFM0
>>279
カプセルホテルにでも入った?

2812013デリヘル好き:2014/11/25(火) 19:38:20 ID:MeEfRmxw0
ホテルは限られているみたいですよ

2822013デリヘル好き:2014/11/25(火) 20:20:59 ID:GgJD/4KU0
客を舐めてますよ。指定のホテルがあるなら伝えるべきです。

2832013デリヘル好き:2014/11/25(火) 20:30:42 ID:v4fTo7zI0
ネットに書いてありますよ

2872013デリヘル好き:2014/11/26(水) 13:54:43 ID:dowcNXzMO
また勝巨かよ

288熟すき:2014/12/06(土) 12:40:54 ID:4OCqwC9c0
上に書いてある春桜ってどうなんどすか?
情報お願いします

2912013デリヘル好き:2014/12/10(水) 06:17:32 ID:JGDqy1u20
割引延長のあるサンキューデイが一番安いな。
ただしレンタルルームはゆったり出来ないから初回の子の時のみ使用している。
二回目からは2時間3500円以下のきれいなホテル。

2932013デリヘル好き:2015/01/14(水) 01:50:22 ID:Bws51zA.0
鶯谷で安いって言ったら即アナおんなだよ。
初めてのときから、安く使える部屋も教えてもらったし、
女の子はサービス精神抜群だったし、目からうろこ。

2942013デリヘル好き:2015/01/15(木) 04:42:34 ID:rRlRA1YA0
即アナ女の若い子でこの値段なら納得以上のものがあった。
また使いたい店と思わせてくれた。

2952013デリヘル好き:2015/01/15(木) 17:12:13 ID:JGDqy1u20
即アナ女、高いよ。
鶯谷なら8千円や9千円で遊べるはず。

2962013デリヘル好き:2015/01/16(金) 15:58:07 ID:HQvVAKjQ0
>>295
間違いないよ
1万円でおつり来るから

2972013デリヘル好き:2015/01/16(金) 16:30:59 ID:gdegRrJw0
自分もちょっと高いと思う。一時間1.6プレミアだと2.1となってる。
そもそもノーマルとプレミアって何が違うんだろ?

2982013デリヘル好き:2015/01/16(金) 17:28:42 ID:QMU7sgZkO
即アナ激安セール!

2992013デリヘル好き:2015/01/17(土) 11:06:36 ID:JGDqy1u20
指名料出張費込みで60分10000円以内が今は安い基準となっている。
つまりホテル代2時間を入れて15000円以内で遊ぶが標準。
僕は安い分在籍している女性の負担も考えて遊ぶようにしている。
基本的にお気に入りの女性が出勤する時間に合わせて一人目に入っているよ。

3002013デリヘル好き:2015/01/17(土) 14:44:18 ID:wLTBA/8M0
即アナが激安ってのは疑問。ホテル代入れて一時間2万超えってのはね〜

3012013デリヘル好き:2015/01/22(木) 11:21:30 ID:iEZTV5i60
鶯谷バニラのイチオシちゃん教えてくれません??

3022013デリヘル好き:2015/01/22(木) 11:56:45 ID:sjAauOr20
即アナが激安ってのは疑問そうとも思えるか。
たしかに1万円切る店と比べるとな。
女の子が可愛いとかもろもろ考えると満足度はあるちゃあるんだけどな

3032013デリヘル好き:2015/01/25(日) 12:31:04 ID:PlXp3gQ.0
池袋だったらヤリサーかな。
30分からって今まで聞いたことが無かった!

304得オ路地示威:2015/01/25(日) 14:33:16 ID:dluY2Ht20
39の姉妹店です。

3052013デリヘル好き:2015/01/25(日) 16:15:29 ID:SfX25Svg0
鶯谷の月華美人っていかれた方いますか?
スレッドなかったのでここに載せました。情報お願いします。

306デリヘル:2015/01/25(日) 18:09:22 ID:t7.0X2KA0
そういえば、鶯谷にノーリーズン鶯谷という
SM店があるの皆さん知っていましたか??

とても楽しいお店だよ

俺も一回体験したが
とても楽しかったです。

オプションとかたくさんあって

料金もお手軽だし

皆さんもぜひ行くべし!!

3112013デリヘル好き:2015/01/30(金) 10:26:36 ID:iEZTV5i60
とりあえずバニラのりな試すべき。看板だけあるわ〜。

3122013デリヘル好き:2015/01/30(金) 10:38:05 ID:iEZTV5i60
↑りなまだだわ。潮吹き専門のうみばっかだよ。

3132013デリヘル好き:2015/02/08(日) 23:59:23 ID:1JddvrQc0
鶯谷アバアバの新人ふぶき気になるけど、店自体どうなんですかね?

3152013デリヘル好き:2015/02/15(日) 13:03:59 ID:W17rGGXg0
立ちんぼで男2で3Pできるおばちゃん最近みなくなった。
ミックスジュースで下の口からあぶくふかせることができる人いませんかな?

3162013デリヘル好き:2015/02/15(日) 14:23:08 ID:nIdlqSaA0
諭吉でGOってのが出来たけどどうでしょう

3182013デリヘル好き:2015/03/18(水) 06:52:02 ID:JGDqy1u20
白いぽっちゃりさんが今の所コスパが最高だと思ってる。
2000円の本指名も女の子から名刺もらえれば無料だし性格良しの可愛い子が
多い。
会う前にボカシなしの写真も店頭で見られるし何人かを見て選ぶ事ができる。
メルマガ会員だと70分1万円、ただし本ちゃんはない。

3192013デリヘル好き:2015/04/05(日) 11:23:03 ID:33KKVQPE0
鶯谷UJCってどうですか?

3222013デリヘル好き:2015/04/16(木) 07:28:02 ID:tFSyjudw0
ん?

323デリ・デビュー:2015/04/19(日) 07:57:38 ID:vCggnDUA0
鶯谷アバアバ80分1万円でnn、コスパ良し!

324熟職人:2015/04/20(月) 10:08:54 ID:ScjKwwZY0
デリさん、80分だと1回戦限定になるんでしょうか?

3252013デリヘル好き:2015/04/20(月) 15:10:03 ID:4pe2/ulQ0
自分の経験上80分で1回戦限定にされたのは韓デリだけだな

3262013デリヘル好き:2015/04/20(月) 20:06:24 ID:KRgSsUYM0
安ければいいのか?

3272013デリヘル好き:2015/04/21(火) 09:26:07 ID:aWp/wNQ60
『Voice』と『妻の妖事』、どちらもコストパフォーマンスが同じでリーズナブルです。熟したお姉さん達ですけど、どちらのほうが満足度高いのでしょうか?

3282013デリヘル好き:2015/04/22(水) 23:35:39 ID:bseXOSP60
Voiceだな

3292013デリヘル好き:2015/05/08(金) 11:25:26 ID:oMGqp8Ns0
熟女ならオトナのマル秘最前線がオススメw

3302013デリヘル好き:2015/05/11(月) 11:31:36 ID:6REBCAjI0
マル秘は熟女ってほどでもないじゃん

3312013デリヘル好き:2015/05/11(月) 12:18:49 ID:dyAnHl420
30前後、熟女でないね。

3322013デリヘル好き:2015/05/12(火) 13:39:12 ID:7n02E5Iw0
若妻?姉系?
とりあえずキレイ系ならok

335デリヘル大好き:2015/05/14(木) 02:57:03 ID:Ddlh8OYc0
ジャムとピー○を見ると60、70、80分が大1枚のお店が有るね。お店探しは、自分でやるしかないんですよ。見ていいなあと思ったら指名して、嫌だなあと思ったらフリーで。指名のチェンジは、手数料が吹っかけられるよ。フリーで一回なら発生しないけど2回以上すると発生するからお店のホームページは、きちんと最後迄読む事が大事。輩は、以前やった事があるけど、吹っかけられなかった。その代わりお店と喧嘩しそうになったけどね。理由を言ったら納得してくれたよ。そこのお店と5年以上のお付き合いだよ。

3392013デリヘル好き:2015/05/29(金) 22:44:32 ID:GvHMcjBU0


3402013デリヘル好き:2015/08/13(木) 21:01:01 ID:jitNHJ.20
値段の安い店は財布に優しく自分にも優しいw

3412013デリヘル好き:2015/08/13(木) 22:46:40 ID:sQN5KUPM0
>>340
その通り、俺はそれでいいとこ使ってる
ソープ、吉原のアメリカンチアガールという激安店

3422013デリヘル好き:2015/08/15(土) 23:44:05 ID:hb/JJvmk0
本気で安くポチャだけが集まる店行きたいっす!

3432013デリヘル好き:2015/08/16(日) 09:47:30 ID:27XKd1uU0
行って来い!そして楽しめ!
アメリカンチアガールがその店だよ!

3442013デリヘル好き:2015/08/16(日) 14:36:41 ID:sE4u/GrI0
ちなみにポチャ大好きなら誰がいいとかありますか?
小さくてフ○ラウマなら最高ですね。

3452013デリヘル好き:2015/08/16(日) 18:42:07 ID:ujkbZV9U0
じゃあ、夏樹がいいね
バキュームフ○ラが目玉です。

3472013デリヘル好き:2015/08/16(日) 22:34:43 ID:VFYthXzo0
>>346 
今や80分13,000円は激安店だと思うけど、基本無いね。
しかし嬢の仕事内容は手○抜き店が有ると思うよ。
嬢によって当た○り外○れが有ると思うけど、お客の俺達も嬢が喜ぶような
事をしてあげれば楽しく時間を過ごせれると思う。
安く遊べれる分、ちょっとしたプレゼントを支度したらどうかな?4

3482013デリヘル好き:2015/08/23(日) 21:46:15 ID:ftBW2tNo0
ソプって基本、客も嬢も盛り上がらないと楽しくない
だからアメリカン・チアガールのような店は大事
それに嬢も大事にしないと

3502013デリヘル好き:2015/08/24(月) 14:58:35 ID:GvIJQOhU0
エムズチョコレートって基あり?

3522013デリヘル好き:2015/09/02(水) 16:31:23 ID:bX2TCacQ0
1万5千円を切る金額で
夏樹さんのようなすごくいい嬢と遊べる
アメリカンチアガールってどんだけいいんだww

3532013デリヘル好き:2015/09/02(水) 22:26:58 ID:ZpO8kwb.0
>>352
デリヘルでもこの値段で
これだけ満足させてくれる店ってないでしょ

3542013デリヘル好き:2015/09/04(金) 12:48:52 ID:v78wbyIw0
大好物が安い!

3552013デリヘル好き:2015/09/05(土) 16:03:19 ID:dEE1FC7o0
値段が安いって意味なら、写真指名もかからないし交通費も無料の店でしょ
最近結構増えてるけどな。

3562013デリヘル好き:2015/09/05(土) 21:16:50 ID:KRgSsUYM0
>>355
谷の熟女店はだいたいが鶯谷〜大塚までは交通費かからないし割引効く。
写真指名必要な店なんて熟女店では聞いたことがない。

3572013デリヘル好き:2015/09/05(土) 22:25:15 ID:KRgSsUYM0
↑ >写真指名必要な店なんて→写真指名料必要な店なんて
の間違いでした。

3582013デリヘル好き:2015/09/06(日) 09:27:44 ID:GBhEQNRM0
ラブマてエロ系のギャルが多くて
女の子をとっかえひっかえして楽しめるからいい

3592013デリヘル好き:2015/09/06(日) 17:10:34 ID:ryVhRemQ0
>>358
ラブマは何よりも交通費と写真指名料が無料というところがいいね

3602013デリヘル好き:2015/09/06(日) 17:49:43 ID:qAkL3Uj60
尼崎なら、75分八千五百円ホテル休憩90分千六百円です。
一番重い子は174kg、二番目でも170kgです。

3612013デリヘル好き:2015/09/07(月) 01:55:02 ID:h93T968c0
>>359
交通費と写真指名料て金額やすいから
大した事なさそうだけど
何回も使ってると結構な負担になりますね

3622013デリヘル好き:2015/09/07(月) 03:01:36 ID:rLM7u3Hs0
交通費と写真指名料の店って遊ぶ前は気にしないが
使ってみると何回も繰り返し使ってみるな

3632013デリヘル好き:2015/09/07(月) 04:19:02 ID:g0j3Nuz.0
ラブマて何か交通費の件とか嬢のエロさとか
俺の性に合ってるというか妙にしっくりくる

3642013デリヘル好き:2015/09/08(火) 18:28:38 ID:3igr3MEk0
>>363
ラブマの23区内交通費無料てありがたいよ
ラブマにもオキニがいるから指名用もかからないのはありがたい

3652013デリヘル好き:2015/09/08(火) 19:03:15 ID:hF5roMkg0
アバアバ最高安くて、サービス良いですよ。

3662013デリヘル好き:2015/09/08(火) 19:38:33 ID:5sXUEdX.0
ujc 鴬谷で最安値だと思う

3672013デリヘル好き:2015/09/09(水) 14:38:48 ID:nh0aYo5M0
巨乳なかわいい子にパイズリをしてもらうのが大好きなので、
HPでラブマのかわいい巨乳ちゃんの
あおばちゃんを見つけて指名して遊んだ。
私の思った以上にやわらかいオッパイで
めちゃ気持ちいいパイズリでグッド。

3682013デリヘル好き:2015/09/09(水) 17:46:36 ID:0Z4i1Nso0
ラブマのるみに見つめながらフ〇ラをされると幸福感を覚えた!
愚かでした。でも気持ち良かったから良しとします。

3692013デリヘル好き:2015/09/10(木) 11:47:06 ID:fTdznBd60
デリヘルで23区内交通費無料ていろいろな店を調べたけどなかなかないね!

3702013デリヘル好き:2015/09/14(月) 11:52:58 ID:BtsVM4lQ0
そうだよ。
ま、遠ければ交通費はかかることあるけどね。

3712013デリヘル好き:2015/09/14(月) 21:47:14 ID:SfAbGgPI0
やっぱりデリヘルって自分の身の丈に合った店つかうのが一番ですか?
無理して遊ぶとやけどしますかね?

3722013デリヘル好き:2015/09/14(月) 23:38:15 ID:6.nIx9bE0
風俗遊びは火遊びにならない程度にw
俺はかみさんに隠れてこっそり遊んでる。

3732013デリヘル好き:2015/09/16(水) 12:16:55 ID:.Z7gDIqM0
安さはア◯アバ、ダ◯レー、春桜

3742013デリヘル好き:2015/09/17(木) 16:26:33 ID:n7EMcqfU0
比較的安くてエロくていい嬢と遊びたければ
いつもラブマで遊ぶな、
この間もけいってエロくていい嬢と当たったな

3752013デリヘル好き:2015/09/18(金) 01:21:04 ID:7OsHX43Q0
>>374
たしかにラブマはコスパがいい店かな!

3762013デリヘル好き:2015/09/23(水) 16:15:12 ID:Z1cN.a5Y0
巨乳の女の子にパイズリしてもらうというのが夢
パイズリ向きの巨乳ちゃんはいますか?

3772013デリヘル好き:2015/09/23(水) 16:18:41 ID:5sXUEdX.0
安さは、ujcが一番 いい女性が沢山いてお得

3782013デリヘル好き:2015/09/23(水) 18:15:06 ID:y8SmQVk20
>>377
でおすすめは?

3792013デリヘル好き:2015/09/23(水) 19:26:54 ID:5sXUEdX.0
めぐみ 久美 今日子 西

3802013デリヘル好き:2015/09/24(木) 13:53:32 ID:GIEZDdxY0
声フェチなんで嬢の良し悪しってあの時の声を聴くまでできないんです。
AV嬢ならあらかじめ分るからいいんだけど・・・・

381熟職人:2015/09/25(金) 09:15:36 ID:oO2fSfHs0
ダ○レーはNNおっけいなんでしょうか?嬢によってですかね?

3822013デリヘル好き:2015/09/25(金) 12:34:36 ID:RP8o4pM60
>>381
嬢によってはそもそもない人もいる。

3832013デリヘル好き:2015/09/25(金) 15:39:34 ID:.2JeUjIw0
ただのステマスレになっとるな、やっぱw

3842013デリヘル好き:2015/09/26(土) 07:30:26 ID:IULjj/AU0
60分で10、60分で13とあるけど、この微妙な差が…。今までの経験では前者で満足できたためしはなし、後者なら少しありかな。裏返しも前者はなし。

3852013デリヘル好き:2015/09/26(土) 11:35:56 ID:dTDY1Kuk0
>>384
何の話?

3862013デリヘル好き:2015/09/26(土) 21:12:14 ID:IWzTLnBMO
今日子と吉川 西 久美は・・・

387懐具合:2015/09/27(日) 01:00:48 ID:8duehG4w0
安価なお店の簡単レポ第1弾。私の印象100%なので参考程度にもなりません(笑) 尚、質問には答えかねるので御容赦願います。
【ア○アバ】
・みほ
落ち着いた感じの美人 胸はサイズ通りで個人的に好きな胸の形 豹変すると激しく腰を動かす nn
・ようこ
落ち着いた感じで普通だけど悪くはない 胸はフワパイでFはないなぁ ストッキングの上にTを着けてた 壷は狭め nn
・はづき
母の○りに在籍してるかと思います。胸は美乳で弾力ある方 声がしゃがれてるけど話しは面白い プレイは積極的でnn
・ともこ
近所のちょっとキレイな奥さん的な感じ 細身で胸はそれなり プレイは普通だが壷は狭め nn
・ゆうか
顔は悪くない 胸はプロフ通りと思うが背が低い分ポチャ感強い プレイはローションプレイ?なのか痛いくらいシゴク nn

389懐具合:2015/09/27(日) 01:53:26 ID:8duehG4w0
安価なお店の簡単レポ第3弾。質問には答えかねるので御容赦願います。
【ポ○ー】
・桃井
顔は悪くない スタイルはプロフよりフックラした印象 nn シャワータイムが長いような…
【す○い○谷】
・みどり
顔は優しい性格が表情に出てる 胸はデカイ 全体的にフックラした感じ nn
【猫眼】
・フォルス
責めたいときに呼んでる(笑) nn

これにてネタ切れですm(__)m

3902013デリヘル好き:2015/09/28(月) 12:06:08 ID:oUjJD5mA0
前の人とは違うけど俺も簡単レポ
ただ年上好きなのでややプラス補正あり
【ア○アバ】
・さおり
普通の奥様ぽい落ち着いた感じ
といいつつお口の方はなかなかお上手で、いい意味で期待を裏切る
ちょいぽちゃだけど豊満好きには嬉しい体型
優しい感じがGOOD nn
・ほたる
歳の割には色白パイパンでキレイ
なかなかの美人。体型も歳の割には崩れていない
50代を超えると特徴的なしゃがれ声でもなく
サービスもよろしい、と書くとパーフェクトに見えるが、喘ぎ声がちょっと残念で合わない人が多いかも nn
・しず
デカ尻好きにはたまらない体型
胸は小さいが下半身のパッツンパッツン具合はすごい
顔はそれなりに美人だろうが愛想が少なめなので暗い印象を受ける
良い言い方すれば受身。悪い言い方すればマグ□ nn
・さき
背の低い色白可愛めな奥さんで選ぶと大体この人になるが
プレイに入るとあれこれハッキリ言う人なので
従順可愛めを期待すると裏切られる
プレイは普通 nn

3912013デリヘル好き:2015/10/01(木) 10:10:19 ID:RUOMVEGs0
交通費無料の店ってありそうでなかなかないな
そんな店ってたくさん使うほど、お得って気がします。

3922013デリヘル好き:2015/10/02(金) 00:01:04 ID:X/1H2qoc0
>>391
その浮いた分のお金で大好きなオキニを呼んで遊んじゃいます

3932013デリヘル好き:2015/10/02(金) 18:52:52 ID:xkB3N/Vk0
色々デリヘル使ってきたけど
一番コスパ良くギャルと遊べるってラブマに落ち着いたな。
交通費無料ってのも決め手の一つかな

3952013デリヘル好き:2015/10/03(土) 21:14:02 ID:iTEKP2jA0
風俗で遊びだしてから巨乳好きになったな
だってデリヘル呼んだら巨乳の子が多いから

3962013デリヘル好き:2015/10/05(月) 08:35:35 ID:K6qWJfqo0
懐具合さん
的確な無駄のない、印象を有難うございます。
388が何に引っかかったのか?消えています。
お手数ですがもう一度、引っかからないように書き込みをお願いできませんか。

3972013デリヘル好き:2015/10/05(月) 19:44:55 ID:QrIoeQnU0
懐具合さま、素晴らしいレポ、消えてる第二弾、気になります。よろしくお願いいたします!

398懐具合:2015/10/05(月) 22:43:15 ID:U5qbqdhs0
第2弾を改めて。
【ぼ○薔○】
・伊藤
プロフより多少ふっくら 普通の奥さんって感じ 性格は◎ こちらを見つめながらのFしてる表情が色っぽく当初の印象を覆します 壷は狭め nn ゴックン
・永井
綺麗で上品な方でした スタイルはプロフ通り 胸はふわパイ プレイは普通な印象 壷は標準 nn
・三浦
全体的に・・ ・な感じ マッサージは上手い nn
・吉野
小洒落た感じでスタイルはプロフ通り 世話好きな感じでマグロ君に合うかも 会話が…。 nn

【狸○】
・高野
美人でスタイル良し 胸はそれなりに弾力あり 話し方がトローンとしていて噛み合わないときあり 何回してもいいからねと嬉しい発言 壷狭めでnn

【ポ○ー】
・高島
年齢より若く見え、綺麗 プロフ通りのスタイル 話しも上手く優しい 壷は狭い nn

3992013デリヘル好き:2015/10/06(火) 02:03:30 ID:K6qWJfqo0
懐具合さん有難う------
続編を期待しています。

4002013デリヘル好き:2015/10/06(火) 09:35:21 ID:5JWuYxNw0
390さん、アバアバほたるさんの喘ぎ声はどんな感じなのでしょう?高いのですか、低いのですか?トライしてみたいのですが。

4012013デリヘル好き:2015/10/12(月) 18:17:11 ID:W91PO8cY0
>>391
ラブマって交通費無料だからついつい使ってしまう
そのおかげでみずHというフ〇ラ上手のオキニができた

4022013デリヘル好き:2015/10/12(月) 20:18:59 ID:JSTzEH8k0
>>401
交通費無料が期間限定じゃないところがすごいな
使えば使うほど得する感じですね

4042013デリヘル好き:2015/10/12(月) 21:55:27 ID:6dMa5twY0
値段やすいだけじゃ使い続けるのは難しいで!

4052013デリヘル好き:2015/10/12(月) 23:42:29 ID:f3ZaZK660
そりゃそうだ、肝心の女の子が良くなきゃ使わないね

4062013デリヘル好き:2015/10/15(木) 13:46:59 ID:qSzgQcg20
ラブマのいい嬢といったら、
巨乳という印象だけど、今は違うのかな?

4072013デリヘル好き:2015/10/15(木) 15:08:59 ID:lHsV0Dug0
最近のラブマはロリ系や清楚系の嬢が確実に増えてる!NづきとかAおばとまだまだいる

4082013デリヘル好き:2015/10/15(木) 15:52:38 ID:LuD11cHc0
でもラブマらしく楽しめるのは
エロ系の子だと思うわw
Mずほ、Mちるとよく遊ぶ

4092013デリヘル好き:2015/10/15(木) 18:35:16 ID:SUvlzlUo0
やすいSM h

4102013デリヘル好き:2015/10/16(金) 18:34:54 ID:XAvTwc8M0
新宿のデリでラブマがいい見たいですね。
まず最初はもっともラブマらしい嬢と遊びたい。
誰がそうかな?

4112013デリヘル好き:2015/10/16(金) 19:52:10 ID:2D/68G.g0
かえって逆効果だと思わない?

4122013デリヘル好き:2015/10/16(金) 20:37:34 ID:nvSApVvA0
>>410
ほ○かがグラマーで巨乳でHで
質問のイメージに近いラブマらしい嬢

4132013デリヘル好き:2015/10/16(金) 22:52:49 ID:5.Wvx4M60
ほ○かと違って巨乳じゃないけど
みずほがエロい雰囲気が出ていてラブマっぽい

4142013デリヘル好き:2015/10/17(土) 00:49:18 ID:im9r7/WY0
はいはい
ラブマはNGワード入りっと

4152013デリヘル好き:2015/10/17(土) 07:25:12 ID:d1UzYF660
ここの板は新宿に行く人が少なそう。

416デリヘル好き:2015/10/17(土) 08:45:41 ID:2BmeeP7U0
あはは、そうだねCM過剰な感有りますね

4172013デリヘル好き:2015/10/18(日) 11:08:41 ID:ymISirGY0
>>345さん、夏樹ってどこの店の夏樹ですか?

4182013デリヘル好き:2015/10/18(日) 11:23:46 ID:xpYBB6W.0
ア○○バやぼ○薔薇のプチ情報のプチレポ良かったのに…
話がなんかおかしくなってきましたね^_^;

4192013デリヘル好き:2015/10/21(水) 18:52:06 ID:o0QM5DB60
GALのいるDHってWHEREのSTRがGOODですか?

4202013デリヘル好き:2015/10/21(水) 20:25:54 ID:pL4YkARA0
TLMはたびたび使ってるけどいいGAL来るよ

4212013デリヘル好き:2015/10/21(水) 21:18:43 ID:3hp4mGLI0
TLMのMZHはFがかなりGOOD TECでENJOYできる

4222013デリヘル好き:2015/10/31(土) 06:38:38 ID:GV3FZf/.0
値段を安くデリヘルで遊ぶんだったら交通費無料の店を使った方がいいよね

424懐具合:2015/11/01(日) 02:25:19 ID:FmU2MZhc0
プチレポです。御質問には答えかねます。
【ぼた○薇】
・秋本
評判の通りのサービスの良さ 体型はふっくら 濡れがよくトロトロ 壺は普通 nn
求む阿部、瀬尾、青木、緒方レポ
【U○C】
・りの
スタイルが良い 乳首はピンク サービス良し 半島か大陸の人かなぁ…。壺は狭め nn
求むかずみ、久美レポ
【フェ○ト】
・わかば
写真の通り 少々おとなしめだが鮪ではない 壺は狭め nn ゴックン
【クリ○タル】
・立花
写真よりややふっくら お喋り好き サービスは一通り nn
・名取
上品なおばさま サービス良い 放尿見せ nn
【柘○】
・桜花
写真の通りふっくら 優しさとサービスは非常に良く、2回戦もさりげなく誘ってくれる 騎乗位がなかなか良い 壺は狭め nn

4252013デリヘル好き:2015/11/04(水) 01:40:45 ID:K6qWJfqo0
懐具合さん
レポ第一弾のみほさんに、入ってきました。懐具合さんの様にテクが無く激しく腰を振るまで
行けませんでしたが、壺の中間あたりが非常に狭くなっていて引っかかりと締め付けが半端では無かったです。
第三弾のみどりさんは以前に入りましたが今は辞めてしまったみたいですね、残念です
レポの通りの方でした。

426懐具合:2015/11/04(水) 19:39:43 ID:KjFilhoI0
425様 私の拙いレポに対する体験レポありがとうございました。また安価な店を巡ったらレポしたいと思います。

427390:2015/11/05(木) 17:08:19 ID:waTNYf4U0
平常運転に戻ったようなので、俺もプチレポです。
個人の感想ですので、内容は保証しかねます。また御質問にも答えかねます。平にご容赦を。

【里】
・その子
里は高齢系なので、その前提で。顔は歳相応だが、白くてまあまあ綺麗なライン。ガッツリした感じも少なく落ち着いた感じ。サービスもそれなり。当たり前だけどnn。

429390:2015/11/05(木) 17:19:28 ID:waTNYf4U0
【里】
・みえ子
上記の中では一番ラインが良い。いわゆる大きな骨盤&おしり。しかも白くて、これぞという感じ。たださっぱりしているので、そこだけが合わなかった。nnは言わずもがな。

【デ○ヘル倶楽部】
・りさ
疑うところから始まるこの店にしては比較的同じでした。見た目も相応だけど可愛らしい。積極的でいい感じ。当然nn。唯一の欠点が、身体が硬い…。快感を得るのはなかなか大変でした。ご本人はそれがわかっているから積極的な攻めなのかと納得。

【○様レストラン】
・ブロッコリー
初々しくて最高でした。綺麗な方でした。DKが濃厚でよかった。Fも深くて良かったです。舌が長いのかな。薬のせいか肉づき良いのが少々残念。でもまあしょうがないんでしょうね。それ以上に濃かったので、たいへん気に入りました。nn

【月○美人】
・カトレア
意外と知らない人が多いですが、要はこの店リッ○スティックの廉価版です。リッ○の誰かは比較すればすぐにわかります。なかでもこの方は色気があって最高でした。数出来る人なら更に楽しめるんじゃないでしょうか。nn

430390:2015/11/05(木) 17:21:35 ID:LdCMETIY0
禁止ワードに当たりまくって分割しました
読みにくくてすみません。
他の方も積極的に投稿してくれると嬉しいですね

4312013デリヘル好き:2015/11/05(木) 18:07:38 ID:/zC3m73M0
>>429
レポありがとうございます。
リップスティックの廉価店だったんですね。あまりに安いんでヘルス店かと思ってました。

4322013デリヘル好き:2015/11/21(土) 02:11:31 ID:K6qWJfqo0
>>429

4352013デリヘル好き:2015/11/22(日) 12:21:50 ID:K6qWJfqo0
390さん
月○下美人の件有難うございます、カトレアさんすぐ判りましたが他の方はどれが誰だか
全く判りませんでした。トホホ・・・・・

4362013デリヘル好き:2015/11/27(金) 18:49:45 ID:jCk8lp1Q0
ブロッコリーさん、ほたるさん、タバコ吸うのかどうかが気になります。

437390:2015/11/28(土) 09:48:35 ID:bcjypisM0
私の時は2人共ずっとラブラブって感じだったので吸うことはありませんでした。
谷では勝手に喫煙する方はそんなに多いわけじゃないので大丈夫とは思います。(いないわけじゃないですが)

そもそも勝手に吸うような方がいるなら是非ここで共有してくださいな(笑)

4382013デリヘル好き:2015/12/06(日) 19:31:07 ID:ow0Uoeus0
値段が安くてBAKU乳と遊べる店知りませんか?
出来ればIカップ以上でポ○ャ系でも構いません。
もしご存じでしたら教えて下さい。

4392013デリヘル好き:2015/12/06(日) 20:32:32 ID:TU1QQQwk0
鶯谷・日暮里付近のデリでおっぱいクエストがいいよ

4402013デリヘル好き:2015/12/07(月) 14:30:09 ID:/oQJEMfM0
>>439
そこって値段やすいのか?
予算いくら位で遊べる?

4412013デリヘル好き:2015/12/07(月) 14:37:48 ID:OUB7WgoM0
>>438
ポチャでもいいなら、吉原アメリカンチアガールも
要確認。

4422013デリヘル好き:2015/12/08(火) 13:02:25 ID:U7H3GKqY0
新店で、大塚のデリランドとか素人奥様は安価です。

4432013デリヘル好き:2015/12/08(火) 13:56:17 ID:ZNSzz3OA0
>>427
鶯谷の熟女店「里」は高級ではないよ。
なにしろ、60分9000円、90分14000円、120分19000円だから。
今なら90分12000円、120分17000円…激安だよね。

そもそも鶯谷に高級店はない。
普通か格安か激安しかない。

4442013デリヘル好き:2015/12/08(火) 15:48:56 ID:VEXhnipo0
>>443
もう少しよく読みましょう。

4462013デリヘル好き:2015/12/10(木) 13:02:13 ID:Zh5NpGaAO
>>443
「高齢系」と書いてあるのです。
「高級系」じゃないですよ。

4472013デリヘル好き:2015/12/19(土) 23:07:36 ID:f3oGAhO.0
>>440
おっぱいクエストの料金(ざっくり)
60分 15,000
80分 20,000
100分 25,000
ってとこだな。格安って言うか、普通かもしれない。

4482013デリヘル好き:2015/12/20(日) 15:16:09 ID:S5dXSJ420
>>447
すみませんありがとうございます。
少し予想していたより上でした。

4512013デリヘル好き:2015/12/21(月) 19:36:06 ID:o9Rltsb60
あぼーん

452マサカズ:2015/12/24(木) 09:25:42 ID:BtyJEyYM0
熟女御殿安いですが。入った方いませんか?

4532013デリヘル好き:2015/12/24(木) 10:49:31 ID:tfUy5A2A0
>>452
ホテル代込みとはいえ、50分13Kや80分21Kは決して安くないと思うけど。

454マサカズ:2015/12/24(木) 18:06:21 ID:5qwbXvcA0
熟女御殿なんですが、デリヘルとホテヘルあるみたい。デリヘルの方です。人熟ネットに載ってます。

4552013デリヘル好き:2015/12/24(木) 18:48:18 ID:tfUy5A2A0
>>454
同じ名前の店があるんですね。
ネットで出勤予定が確認できないのが個人的にはマイナスですね。
お力になれそうにありません。

4562013デリヘル好き:2016/01/02(土) 16:02:04 ID:BmlZb3zI0
年末に遊んだおっぱいクエストの三井さんの濃厚Fェラたまらなく気持ちよかった
あの値段でここまでご奉仕してくれる人なんてなかなかいないわ。

4572013デリヘル好き:2016/01/10(日) 02:26:02 ID:rYNWKItc0
おっぱいクエストってホテトルじゃないからなぁ
なのに一般的なホテトルの値段と同等なのは高いよ

4582013デリヘル好き:2016/01/23(土) 12:18:58 ID:yfdjKFhU0
ホテトルってのは基本的に微妙だからなぁ。
やっぱ今はデリヘルの方が安心出来るし、いいと思うよ。

4592013デリヘル好き:2016/01/25(月) 19:27:54 ID:46aWuNcE0
歌舞伎町のラブマシーンの若くてエロくて可愛い嬢というコンセプトに共感
だからヘビロテさせてもらっています

467390:2016/01/31(日) 22:06:41 ID:zq3S4zrc0
昨年までオキニができていたので、あんまり数をこなせませんでした。
皆さんが選ばないような裏道ばっかですが、参考になれば幸いです。

【デ○ヘル倶楽部】
・ゆき
小柄で検索すると必ず一度は引っかかる。写真を割り引いて見ると想像つく通り、やっぱり女性らしさが不足している…。裏はない。NN。

・みき
この店では珍しくボディラインは写真通り。顔は違うが昔は綺麗だってあろうことが想像つく。少し話し好き。NN。

469390:2016/01/31(日) 22:16:28 ID:zq3S4zrc0
【ポ○ー】
・高島
50代とは思えない色白とパイパンは興奮する。お顔も美人。性格も良し。サービス良好。NN。

・樋口
ポピーはスワンの廉価店なので、一度スワンのゆかに入ってみたかったこともありお手合わせお願いした。なんでもやってくれるサービスの良さ、パイパンも嬉しい、ボディラインも大変よいのだが、肌の色がちょっと…という感じ。NN。

470390:2016/01/31(日) 22:21:26 ID:zq3S4zrc0
【オフィス○ェイト】
・みき
ちっぱい以外、全て良かった。ただ積極的ではない性格は人を選びそう。NN。

・しおり
小柄好きで選んだ。容姿も悪くないし、サービスも一通りこなせるのだが、どうしても裏を返す気になれないのは、やや強気な感じのところが引っ掛かっているからだと最近気づいた。NN。

471390:2016/01/31(日) 22:25:41 ID:zq3S4zrc0
【奥○レストラン】
・く る み
外人熟女みたいなクビレのあるボディ。当然色白。バックとか視覚的にも楽しいのだが、歯がね…。NN。

4722013デリヘル好き:2016/01/31(日) 22:35:17 ID:i88sYqLs0
>>390
>>467-468-469-470-471
様、、、、乙!
やっぱり。

4732013デリヘル好き:2016/02/03(水) 17:56:25 ID:JkrNc3120
HPの写真などを見て嬢を選んで遊ぶけど
おっぱ○ク○ストの平○のように写真よりおっぱいが大きく感じた時は嬉しすぎます。

4742013デリヘル好き:2016/02/03(水) 21:03:18 ID:f5w2UHPk0
まだそんな経験はありません。本当にそんな事があるんですね。

4762013デリヘル好き:2016/02/06(土) 23:54:43 ID:0e.VDeAM0
今度この情報もと行ってくるんですが、指名とかってしていかなくてもいい感じですか?

4782013デリヘル好き:2016/02/07(日) 11:33:47 ID:NvGJm4Nw0
>>390
いい情報ありがとう、選ぶ時の参考にします。

4802013デリヘル好き:2016/02/11(木) 11:20:45 ID:27Uroyg.0
また?

481大門圭介:2016/02/20(土) 05:05:54 ID:urNdOcGc0
倶楽部藤の市子と、このみの情報下さい。
安価だそうです。

482390:2016/02/20(土) 18:10:43 ID:3iP6xFtc0
>>481
下さい、の前に
まず情報ください

自分は結構書いていますし
おっしゃっている方の情報もありますが、
他の方から出ない限りはしばらく何も書かないつもりです。

4842013デリヘル好き:2016/02/29(月) 09:57:47 ID:9QswZh8U0
またなななのか。

4852013デリヘル好き:2016/03/02(水) 21:37:44 ID:64PDS9Xs0
ラブマほどコスパが良くて遊んで満足が出来る嬢がいれば
オキニが当欠になってもそのままそこで遊んでも問題ないね

4862013デリヘル好き:2016/03/02(水) 23:58:22 ID:fpy7v3Wg0
しつこいなぁ(笑)

4872013デリヘル好き:2016/03/03(木) 13:07:31 ID:vzyXvlXQ0
ラブマシーンのオキニは声がエロくて
話す言葉が全て淫語に聞こえてしまう

4882013デリヘル好き:2016/03/03(木) 22:59:36 ID:CflrwdQY0
そういう色っぽい声の人って表情もしぐさも色っぽい人が多くないですか?

4892013デリヘル好き:2016/03/04(金) 14:01:58 ID:NvGt2fZ60
コスパが良いって言ったらラブマだろうな。
ここは大衆デリの鏡ですわ。

4902013デリヘル好き:2016/03/05(土) 05:50:18 ID:TqzKJxYU0
アバアバ

491鶯谷初心者:2016/03/05(土) 09:54:45 ID:c8hZI6tU0
アバアバ良いよね
80分一万だし、俺はれい子がお気に入りだよ

4922013デリヘル好き:2016/03/05(土) 14:05:18 ID:/jomk.0Q0
ラブマは確かにコスパが良いと思う。
嬢のタイプも幅広いし、遊びやすいのも◎。

4932013デリヘル好き:2016/03/05(土) 14:51:52 ID:TqzKJxYU0
アバアバは、ほたるでしょう。

494鶯谷初心者:2016/03/06(日) 03:39:36 ID:c8hZI6tU0
アバアバのほたるさんって喘ぎ声が俺には合わなかったな

4952013デリヘル好き:2016/03/06(日) 07:23:42 ID:DSEavBa60
コスパで言うと、UJC とクリスタルでしょうか。あまり外れがありません。ところでアバアバのほたるさん、どんな声なのですか?アニメ声?

4962013デリヘル好き:2016/03/06(日) 08:00:29 ID:Fep2kXuE0
アバアバのれいこさんどんな感じですか?

4972013デリヘル好き:2016/03/06(日) 13:31:29 ID:io4sK2hs0
>>492
ラブマのMちゃんと遊んだけどめっちゃエロかったわ。
若くて、ギャルで、エロイって最強の三拍子ですね。

4982013デリヘル好き:2016/03/06(日) 16:00:31 ID:yjIxvE9c0
>>491
れい子さんプレーはどうですか?

5002013デリヘル好き:2016/03/07(月) 08:52:03 ID:ZlGP.lug0
>>499ほたるさん情報、ありがとうございました。

5012013デリヘル好き:2016/03/12(土) 18:11:19 ID:VG2gHwTY0
オレはやっぱラブマで若い子と遊ぶのが一番って思う

5022013デリヘル好き:2016/03/12(土) 23:18:18 ID:AAuBOjBM0
>>501
確かにラブマの嬢は意外と可愛いし綺麗。
だけど、まだ2回しか遊べてないっす( ノД`)

5032013デリヘル好き:2016/03/13(日) 02:55:01 ID:zjBGxgFU0
ラブマラブマいってる奴、ここはそういうステマ逆効果だから。
定期的にこういうの湧くけどなんなの?

5042013デリヘル好き:2016/03/15(火) 22:55:19 ID:nlZZk3zs0
東京ラブマシーンが良いって思うのはやっぱり嬢が非常に正義正しいって言う点かな。

5052013デリヘル好き:2016/03/24(木) 19:38:20 ID:TKwXha720
デリヘルって言うと新宿の東京ラブマシーンかなぁ一番多いのは。
遊ぶ店だからいいとこ行きたいじゃん。

5062013デリヘル好き:2016/03/25(金) 20:21:13 ID:xsIF8vWk0
>>505
ラブマはコスパ良いよね。
あの値段で結構いい嬢多いし。若い子が多いのも嬉しいわ。

5072013デリヘル好き:2016/03/25(金) 22:02:11 ID:Cz63/HaU0
追跡ソフト依頼します。対象は504,505,506です。

5082013デリヘル好き:2016/03/30(水) 12:25:49 ID:qOlepdXM0
新宿の店で東京ラブマシーン嬢とはよく遊ぶけどそこほど可愛い嬢がいる店なら何度遊んでもいいものだね

5102013デリヘル好き:2016/03/30(水) 13:26:39 ID:PFHGMIFI0
新宿のデリヘルの東京ラブマシーンは濃厚なサービスしてくれる嬢が多いんで、月2回は遊ばせてもらってます。

5122013デリヘル好き:2016/03/30(水) 17:19:46 ID:UJVyP7DQ0
新宿のデリヘルの東京ラブマシーンは新人も頻繁に入ってくるし、遊んでて飽きない店の一つですね。

5162013デリヘル好き:2016/03/30(水) 20:15:10 ID:/KllJHEU0
>>513

5172013デリヘル好き:2016/03/30(水) 20:36:49 ID:XMmBAQBU0
東京ラブマシーンって新宿のデリヘルでもいろんなタイプの嬢がいるから遊びの幅が広いかなって思う。

5182013デリヘル好き:2016/04/02(土) 22:30:37 ID:PFcaM9pU0
>>517
オレはラブマだったらSちゃんがいいかな。巨乳で性格良いしね

519埼玉県民:2016/04/04(月) 15:12:56 ID:3Wu1.1f60
アバアバのあおいさん小柄な体型してますが大きなJr受け入れてくれますかね

5202013デリヘル好き:2016/04/09(土) 21:41:05 ID:z6/6kMdw0
>>518
そこまで言ってるならイニシャルじゃなくて名前教えてよー。(笑)

5232013デリヘル好き:2016/05/05(木) 13:46:26 ID:UDRm6GT.0
安くてコスパよく遊ぶならラブマが無難に良いと思うけど。

5242013デリヘル好き:2016/05/13(金) 20:12:21 ID:JgTEatKQ0
ラブマのあ◯なはかなり若いけどいい女のエキスがいっぱい詰まってました。

5252013デリヘル好き:2016/05/13(金) 20:43:44 ID:TV10/jy.O
ラブマのステマばっかり

5282013デリヘル好き:2016/05/13(金) 22:49:37 ID:ASnixIRs0
投稿は、逆効果。
もっと、具体的に。
私も、HPを見たりしましたが。
若い子だからその料金なら、安いと思われるが。
ちゃんと、ラブマのスレッドを作って。
その方が良いですよ。

5292013デリヘル好き:2016/05/24(火) 15:30:34 ID:kWTuE5Fw0
ラブマって都内のデリヘルでも唯一リピした店だわ
あと何回くらい通えるんだろう?

5302013デリヘル好き:2016/05/27(金) 20:57:46 ID:yHMEbDgk0
ラブマで都内のデリヘルを初体験しました。
思っていたよりも可愛い嬢が相手でいい思いができました。

5342013デリヘル好き:2016/06/02(木) 13:43:48 ID:RhhcLfOc0


5392013デリヘル好き:2016/06/18(土) 22:05:37 ID:5vRfg2460
スレタイにすれば?いい情報なら見る

5402013デリヘル好き:2016/06/19(日) 22:16:21 ID:OwOeKoxs0
まぁまぁ、バイトで貯めた金で都内のラブマて店に行ったら思った以上でつい

5412013デリヘル好き:2016/06/20(月) 00:35:08 ID:ywDNrrG60
フリーで入ったんだけどあやみって嬢でめっちゃ好みやった 風俗初めてだったけどあれヤヴァイね ンギモチィィィィッ

5422013デリヘル好き:2016/06/20(月) 21:33:00 ID:fJjyWZqw0
>>541
どこの話?

5472013デリヘル好き:2016/06/27(月) 11:05:22 ID:enes1nNc0
>>541

5482013デリヘル好き:2016/07/14(木) 14:02:59 ID:5DPpE7N20
クレクレ
アバアバのまりこさんレポください。

5502013デリヘル好き:2016/12/09(金) 16:46:45 ID:JCHa4zeI0
.

5512013デリヘル好き:2016/12/09(金) 16:57:11 ID:KRgSsUYM0
>>542
よくあるアレですよ。

5552013デリヘル好き:2017/05/10(水) 22:22:17 ID:Nxv/ULgQ0
テスト

5562013デリヘル好き:2017/06/30(金) 10:18:21 ID:ppPsCk9Y0
広告の品ってどう?

佐々木さんは普通に良かった

原さん品川さんはnnかな…

5572013デリヘル好き:2018/03/20(火) 13:40:50 ID:9/hFhAXE0
鶯谷でおすすめ店教えてください

5582013デリヘル好き:2018/06/11(月) 13:42:31 ID:RbHazS1g0
ここは安いお店を教えるところなんで、おすすめは自分で探そう

安いお店なら最近だと、
裸エプロンの90分11000かな
あるいはUJC IIの100分13000
和の90分12000とか

5592013デリヘル好き:2018/08/27(月) 20:53:11 ID:41vdEXR.0
ujcのゆかりさん、エロエロでサービス満点です、nn。
80分、10000で2回きっちり抜かれます。

560七紙:2018/08/28(火) 06:00:07 ID:jmxhpQQgO
ゆかり、いません。適当な書き込みしないでね。

5612013デリヘル好き:2018/08/28(火) 07:32:43 ID:0GI/zQns0
>>560
さーーーせん。
ゆきえさんの間違いでした、失礼致しました。m(- -)m

5622013デリヘル好き:2018/08/28(火) 07:36:52 ID:0GI/zQns0
>>560
さーーーせん。
ゆきえさんの間違いでした、失礼致しました。m(- -)m

5632013デリヘル好き:2018/08/28(火) 23:17:10 ID:Cz63/HaU0
>>562
わざわざ陳謝することはない❗スルーで次のネタカキコでいいんじゃない?

5642013デリヘル好き:2019/09/20(金) 21:55:18 ID:pd3XWVLo0
妻エモンの値段はすごいな
谷で最安だけど嬢のパフォーマンス高い
hj載っていないので、知る人ぞ知る状態
安けりゃいいじゃなくてお店支えるような人たちに行ってもらいたいなあ

5652013デリヘル好き:2020/02/21(金) 12:47:09 ID:04.AbyKY0
>>564
裸エプロン
やさしい奥さん

も負けていない。
鶯谷では最安値だけどサービス変わらないのがすごい

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■