したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

大塚花園

[PR]
1デリ好きの名無しさん。:2009/08/24(月) 23:29:41 ID:sJzt1TSEO
他のスレに書き込みあったので、立ててみました。

157:2013/01/28(月) 11:13:02 ID:WhXFiYaUO
久しぶりに山下さん入りましたが。。。いいですねー、相変わらず。エロさが増している気がしました。

158くんくん:2013/01/28(月) 11:44:55 ID:ObhIYow6O
森さんは…。

1592013デリヘル好き:2013/01/29(火) 17:26:36 ID:9y9Q3n9YO
森さんは残念ながら、この業界からは引退しました。

1602013デリヘル好き:2013/01/29(火) 17:26:50 ID:9y9Q3n9YO
森さんは残念ながら、この業界からは引退しました。

1612013デリヘル好き:2013/04/30(火) 02:00:47 ID:e8.sK1tY0
山下さんとは長い付き合いをさせてもらっています。
やさしさと気配りの行き届いた、上品で素敵な奥様です。
色々な熟女と遊びましたが、彼女の右に出る人はいません。
5年ほど前、結婚を機に熟女遊びを封印していたのですが、
この板で偶然彼女の存在を見つけ、情報を頼りに電話をした
ら出勤されているとのこと。居ても立っても居られなくなり、
予約して大塚のホテルまで車を走らせました。
チャイムがなり、現れた彼女は。一瞬驚きの表情を浮かべた
のち、「あらまあ、お久しぶりねぇ。元気にしていたのぉ」と満面
の笑みで僕を受け入れてくれました。思い出話に花が咲き、
(昔寝物語に話した僕の身の上話を詳細に覚えていてくれ、
びっくりしました。)濃厚なディープキスを交わした後、慣れ
親しんだ山下さんの熟れた肉体を心ゆくまで堪能させて
もらいました。

1622013デリヘル好き:2013/05/09(木) 21:14:40 ID:FVq3isdw0
山下さん、いつもクンニさせてもらいました。何時間舐めてもいいほど
美味しかった・・。

163花園大好き:2013/06/04(火) 17:49:44 ID:vGaoxd7g0
電話で確認したら、森さんは在籍していると言ってました。

ただ、家庭の事情もあって入る前日までに予約しないと難しいと言ってました。

まだ入ったことがないので、感想を聞かせて下さい。

165くんくん:2013/06/24(月) 14:30:53 ID:ObhIYow6O
森さん、復帰後は入ってないけど、以前は巨乳でエロエロいっぱいでした。フェラも即で。また入りたいです!誰か復帰後入りましたか?

166くんくん:2013/09/18(水) 18:32:53 ID:ObhIYow6O
森さん、復活!

1672013デリヘル好き:2013/10/01(火) 15:12:41 ID:Qaxm4S.I0
復活って定期的に出ているの?

1682013デリヘル好き:2013/12/30(月) 07:11:39 ID:SP3OdH2w0
山下さん、長期休暇中で残念・・・・。
肛門舐めたかったなあ。

169デリ好き:2013/12/30(月) 13:06:47 ID:AayKzmig0
大塚花園のHPどこを探してもありません?

1702013デリヘル好き:2013/12/31(火) 01:07:41 ID:L2pBLUs2O
>>169

初めからないんですよ

171デリ好き:2013/12/31(火) 09:22:43 ID:AayKzmig0
どうやってお店に連絡すればいいの?TLE?

1722013デリヘル好き:2014/01/01(水) 07:30:21 ID:9y9Q3n9YO
>>171
このスレ、始めの方から読んで。
>>12>>34

173やまちゃん:2014/01/05(日) 10:47:13 ID:AfN6OD1YO
山下さん長期休暇で本当に残念です。マン○の味最高

1742013デリヘル好き:2014/01/06(月) 08:20:19 ID:2Rrekdnk0
>>173
本当、そうですね。お風呂に入る前にクンニさせてもらうのですが
美味しいので、しばらく舐め続けてしまいます。

175デリ好き:2014/01/06(月) 10:54:42 ID:AayKzmig0
山下さん、お会いできなくて残念でした。他にお勧めのお嬢様のカキコミがないのですがオススメ嬢がございましたらご紹介ください。こんど秘め恥じめに花園に行こうかと考えています。できたら北川令さんのような妖艶淫靡なたいぷがすきなんですが。宜しくお願いします。

176デリ好き:2014/01/09(木) 09:58:30 ID:AayKzmig0
森さん、ドエロですか?どんなタイプでしょうか?情報お願いします。

177やまちゃん:2014/01/09(木) 12:09:17 ID:AfN6OD1YO
かなりのドエロてますが、体型が山下さんと比べるとセクシーではありません。わたしの主観してですが

178デリ好き:2014/01/09(木) 15:17:31 ID:AayKzmig0
>やまちゃん、ありがとうございます。年齢は?どんなお顔立ちでしょうか?山下さんに似ているタイプの方は?

179やまちゃん:2014/01/09(木) 20:43:45 ID:AfN6OD1YO
年齢は50代前半〜中、顔立ちは丸顔ポッチャリ系、森久美子?、他の方とはお会いしたこはないです。参考迄にです。

1802013デリヘル好き:2014/01/11(土) 07:09:35 ID:vDDVCevM0
>>173
クンニもクセになりますが、ア○ルもご賞味してください。
最高の味ですよ。出来れば、お風呂の前に。

181デリ好き:2014/01/11(土) 19:30:38 ID:AayKzmig0
やまちやん>有難うございます

182やまちゃん:2014/02/06(木) 20:37:55 ID:AfN6OD1YO
山下さんなかなか復帰してこないので心配です。皆さんの中で、近況情報が有りましたら宜しくお願いたします。

1832013デリヘル好き:2014/02/06(木) 20:48:02 ID:sTvti6BI0
静香さんは、正しく普通の主婦みたいです。
その方が......。

184やまちゃん:2014/02/06(木) 21:18:55 ID:AfN6OD1YO
デリヘル好きさん
静香さんが山下さんなのですか?どちらのお店ですか?わかったら教えてください。

1852013デリヘル好き:2014/02/07(金) 19:43:49 ID:sTvti6BI0
静香さんは普通の主婦。
山下さんとは違います。
山下、森、静香さん以外にも
良い人は居ますので、ご自分の
好みの方を探してね。

186やまちゃん:2014/02/08(土) 08:02:58 ID:AfN6OD1YO
デリヘル好きさん
助言ありがとうございます。

1872013デリヘル好き:2014/02/08(土) 11:31:18 ID:XbwoLwrI0
山下さん、どうしたのでしょうか。このまま引退しちゃうのでしょうか・・。

189やまちゃん:2014/02/10(月) 19:48:10 ID:AfN6OD1YO
デリヘル好きさん
引退されたら残念ですよね、でも以前も家庭の事情で数ヶ月休まれたことが有りましたから、復帰することを期待して待っていたいと思います。

1902013デリヘル好き:2014/02/28(金) 05:31:10 ID:meF/CgeE0
山下さん、心配ですね。またクンニしたい・・・。

1912013デリヘル好き:2014/03/22(土) 22:45:24 ID:w7EG7VBwO
山下さん早く復帰してください。

1922013デリヘル好き:2014/03/31(月) 22:34:38 ID:meF/CgeE0
山下さん、復帰は年齢的にも厳しいですかねえ。
美味しいア○ルをずっと舐めさせてもらったなあ。

193やまちゃん:2014/03/31(月) 23:06:37 ID:AfN6OD1YO
山下さんは必ず復帰してくれると私は信じてます。

1942013デリヘル好き:2014/06/19(木) 05:53:12 ID:meF/CgeE0
山下さん、復帰しそうもないですね。もう、無理かなあ。

1952013デリヘル好き:2014/08/08(金) 06:42:55 ID:6tzcrEVc0
ここに元華と蝶の華原さんいるのでしょうか?

1962013デリヘル好き:2014/08/20(水) 23:42:50 ID:MsSToFzE0
本人は辞めるとは言っていない。

復帰して!

山下さん以外の女性に入れません。

197やまちゃん:2014/08/21(木) 01:11:37 ID:AfN6OD1YO
本人に確認されたのですか凄いですね

198やまちゃん:2014/08/21(木) 13:06:32 ID:AfN6OD1YO
山下さん復帰の情報があれはお願いしました。

199やまちゃん:2014/10/11(土) 11:13:52 ID:AfN6OD1YO
山下さんママに聞いたら復帰は無理みたいこと、残念ですね、

2002013デリヘル好き:2014/10/11(土) 11:59:48 ID:9y9Q3n9YO
ツートップから山下さんが抜けて、今は森さんがエースですね。HPもなくほぼ常連さんだと思いますが。

2012013デリヘル好き:2014/10/13(月) 18:11:20 ID:0F5qEM8o0
山下さん、やはりダメでしたか。家庭の事情はわかりませんが
年齢的にもきつくなってきたのかなあ・・・。本当に残念です。

2022013デリヘル好き:2014/10/13(月) 21:06:02 ID:TpYeJ6mw0
山下さんはある年齢を区切りに辞めようと思ったようですが
ファンがいたので辞めきれず
次の区切りの年齢になったので決心したのだと思います
辞めることはずいぶん前から聞いていました
もう後追いはやめましょう

2032013デリヘル好き:2014/10/16(木) 21:26:11 ID:w7EG7VBwO
山下さん、森さん以外のお勧めは!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

思春期 - 谷 郁雄

淡く、切なく、儚い写真詩集
エッチな気持ちとピュアな気持ちの狭間で悩む男子
日々大人へと変わっていく心とからだに戸惑う女子
私たちが忘れてしまった、儚く残酷なー思春期
女子高生の写真と、詩で織りなすエロティシズムの世界

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa