■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

愛崎について教えてください!
1好きモン:2009/07/09(木) 15:08:31 ID:jzUJia0E0
最近の愛崎はどうでしょう?以前行った時は大満足でしたが・・・
変わり無いでしょうか?色々教えてください。

2デリ好きの名無しさん。:2009/07/10(金) 02:39:43 ID:sJzt1TSEO
以前とはいつ頃のことでしょうか?その当時のこと気になりますねぇ。

3好きモン:2009/07/10(金) 11:09:43 ID:jzUJia0E0
一年位前の事でしたが・・・。今も変わりないないようですか?

4デリ好きの名無しさん。:2009/07/11(土) 22:09:51 ID:sJzt1TSEO
店のスタイルは変わってないと、、、、女性は入れ替わっている。
一年前からいるのは山本、青山、くらいかな。

5好きモン:2009/07/12(日) 16:17:17 ID:jzUJia0E0
そうですか…。で内容は変わりなく過激
なのでしょうか?

6デリ好きの名無しさん。:2009/07/13(月) 22:12:13 ID:sJzt1TSEO
過激です。

7平成のウタマロ:2009/07/15(水) 14:09:24 ID:gE8DBYKw0
NS Okですかと電話で聞いたら、全くそのようなことはしておりません
という返事でした。基盤なし?本当のこと教えてください?

8山崎:2009/08/07(金) 11:20:48 ID:ZqFB78B20
ここは、嬢によってNNがOKなのは知ってるよ。

でも、最近行って無いので、まりなさんやみなみさんが
どうなのか分かりません。

どなたか情報があればお願い致します。

9慢性前立腺炎:2009/08/08(土) 00:20:36 ID:Ga.64QckO
まりなさん、みなみさんG着です。

NNはありえないですね。

10デリ好きの名無しさん。:2009/08/08(土) 00:52:03 ID:sJzt1TSEO
○山、由○子、はNN

11HN:2009/08/16(日) 08:50:17 ID:0V/W9YdA0
最近往ってませんが、
基盤前提で、最近はNSという嬢が多いですね。(K藤さんとか)
NNOKだった嬢が辞めてしまったので、確率はさがっているかもしれませんね。

15うぐいす隊:2009/10/15(木) 06:24:20 ID:ySfSdlYc0
この店、評判がよいということで
工藤さん入ったんですけど
ガッツリ系には旨くかみ合いました。
おっぱいが・・・まあ個人差あるでしょうけどね
ということで次回はらんに行こうかなと思いますが
諸先輩緒方らんさんの体験談おしえてください。
なかなか情報がないようで。
らんさんのコメントは素晴らしいですけどね

16クマ五郎:2009/10/15(木) 11:20:36 ID:hbjm/ZCQ0
うぐいす隊さんへ。
貴重なレポありがとうございます。小生も他スレに
書いたのですが、この「愛崎」がなんでこんなに
最近の書き込みがないのか不思議ですよね。

まあ、AFとか強調されているプレイ内容がやや
アブノー○なのが原因かな?
小生は「山本」さん、「はるな」さんが気になっております。
近く入ろうと思っていますが、小生は基本的に谷派なので
ついつい足が遠くなってしまって。

17HN:2009/10/24(土) 10:06:18 ID:0V/W9YdA0
らんさん、いいですよ。
えろいです。NNですし、ほんとにノーパンできてくれます。
写真の印象よりかわいらしい顔立ちです。

18デリ好きの名無しさん。:2009/10/24(土) 11:58:11 ID:sJzt1TSEO
らんさんNNなら入りたい。AはOKなのかな?

19デリ好きの名無しさん。:2009/10/24(土) 15:42:22 ID:FX8mHsrYO
青山さんは実物はイマイチな顔でしたねしかし洗ってないのを美味しいといいながら舐めて綺麗にしてくれましたよアナルもいい感じでしたよ

20デリ好きの名無しさん。:2009/10/24(土) 23:25:10 ID:gvTZOWPk0
らんさんも青山さんも
気になっています。
近々入ろうかな?と
思っていました。
お二人とも
NNなんでしょうか?
NNなら、早いとこ
中出しを決めに行かなくては!
と思います。
教えて下さいますよう
よろしくお願いいたします。

21デリ好きの名無しさん。:2009/11/15(日) 01:49:30 ID:sJzt1TSEO
松浦さん入られた方、
いますか?

22ひでぴこ:2009/11/15(日) 11:37:07 ID:Bu2DcMbUO
工藤さんの情報がほしいです。お願いします。

23ご近所さん:2009/11/15(日) 12:47:13 ID:WJKU/3zkO
先日、らんさんに入りました。可愛らしい女性です。でも、G着でした。嫌われたのかな?

25ダイ:2009/11/18(水) 17:55:48 ID:DMNMNP0.0
新宮さんに入ろうかなと思います
情報を宜しければお願いします
NSでしょうか?

26ベンツ:2009/11/18(水) 18:25:14 ID:DuqG22d6O
着ですわ

27デリ好きの名無しさん。:2009/11/19(木) 14:43:31 ID:MjD7cYVwO
新宮さんについて教えていただきたいのですがどうでしょうか?

28ダイ:2009/11/19(木) 17:05:31 ID:DMNMNP0.0
ベンツさん ありがとうございます

29ひでぴこ:2009/11/19(木) 19:11:05 ID:Bu2DcMbUO
こちらのお店でnってあるのでしょうか?

30ヒーロー:2009/11/21(土) 16:05:10 ID:q0XOt2TE0
教えて下さい
この店、全員Myバイブ持参となっていて
電マで・・・とかコメントありますけど
利用の皆さんはどんな感じでプレイするのでしょうか?
バイブで攻めるなんて未体験なので一度やってみたいのですが・・・

31ppp:2009/11/22(日) 14:44:03 ID:0tWkVsXs0
愛崎でや生○出しできるやつはもういない。
となれば‥‥‥だわな。

32クマ五郎:2009/11/23(月) 09:49:50 ID:hbjm/ZCQ0
山本さんは生●出し可じゃない? G着?

33デリ好きの名無しさん。:2009/12/02(水) 03:25:18 ID:L2MqTGCU0
ひさ子さんに入られた方いらっしゃいますか?
とても美人な感じですが。。。。

34デリ好きの名無しさん。:2009/12/02(水) 07:34:00 ID:sJzt1TSEO
今月の合言葉は
『ハッピークリ〇〇ス』

35デリ好きの名無しさん。:2009/12/02(水) 21:15:59 ID:gvTZOWPk0
新宮さんは
即即ですか?
無制限ですか?

くれくれですみません。
上記のようでしたら、入ったら
レポします。

36おなに:2009/12/07(月) 11:31:37 ID:rl2FFoVo0
ユリさんに入られた方いませんか?
胸の谷間が非常にいい感じですが生できますか?
どなたか情報お願いします。

37:2009/12/07(月) 19:33:20 ID:t5sKFPuY0
>35
おいおい、んなわけないじゃん。

38デリ好きの名無しさん。:2009/12/23(水) 12:54:43 ID:MNpFpB12O
上げときますか

39デリ好きの名無しさん。:2009/12/24(木) 15:29:21 ID:Z80Z9Tu60
ひさこ入りました。写真をよく見たほうが良いです。腕に剛毛

40デリ好きの名無しさん。:2009/12/26(土) 11:45:00 ID:s3y7p/tI0
さきさんが、気になって仕方ありません。マザコンプレイで
思いっきり甘えながら犯してみたいです。

どなたか、入られた方情報お願いします。

41デリ好きの名無しさん。:2009/12/26(土) 19:03:04 ID:Cor1CRlo0
女神の唇は愛崎と同じだね。

42デリ好きの名無しさん。:2009/12/28(月) 02:24:31 ID:sJzt1TSEO
さきさん、着物でのプレーのほうが興味あり

43HN:2010/01/16(土) 14:37:08 ID:0V/W9YdA0
本日はるなさん入ります

44クマ五郎:2010/01/16(土) 18:29:55 ID:hbjm/ZCQ0
HNさん。はるなさんの濃密かつ詳細なプレイのレポ期待しています。
よろしくお願いします。ちなみに「はるなでバイブインで待ち合わせ」
ですか?

45HN:2010/01/17(日) 14:14:48 ID:0V/W9YdA0
クマ五郎さん、行ってきました。
バイブインで待ち合わせでしたが、かなり事務的でした。
部屋に入って、もう外していいですか?みたいな。
バストはいい感じで、顔も瞳がかなり美形で写真よりは若くて美人です。
もう少し痩せるといいのですが…
プレーはいたってノーマルですが、感度はまあまあという感じです。
過去スレのような感じではなかったのですが
相性の問題と、リードの仕方かもしれませんね。
個人的には次回はないなと思います。

46クマ五郎:2010/01/17(日) 18:13:34 ID:hbjm/ZCQ0
HNさんへ。
お疲れ様でした。「事務的」というのが
いささか残念でしたね。まあ、仕方ないかな
とは思いますが、やはり相性というのがあるしね。
「愛崎」の過激なコメントはママの自作で、嬢たちに
とってはしぶしぶという噂は本当みたいですね。

47モリ:2010/01/18(月) 07:57:00 ID:4aVRk9JwO
加納さんは、 今 何処に居るのでしょうか?

48クマ五郎:2010/01/18(月) 08:51:18 ID:hbjm/ZCQ0
ドルチェビータですよ。セリナさんです。

49デリ好きの名無しさん。:2010/01/19(火) 03:05:09 ID:Plh.27IwO
裕子さん、どこ行ったか分かりますか?

502010年の名無しさん:2010/02/27(土) 11:30:55 ID:iHtiqOXo0
松浦さん入りました。
写真よりも若い感じがしました。
よかったですよ。

51クマ五郎:2010/03/02(火) 13:42:00 ID:K3cQmPZ60
新人の「もも」さんって
写真で見るかぎり、かなり色っぽくて
よさげですが、どなたかもう
指名されたはおられませんか?

肉つきもそこそこよく、胸の大きさも
ほどよく、なにより顔が美形ですよね。
そそられるな〜。
どなたかお相手された方がおられましたら
レポ待っていま〜す。

522010年の名無しさん:2010/03/02(火) 15:43:06 ID:RR6pQHKY0
新人のりょうさんとまおさん気になります N.N含め情報ある方お願いします

532010年の名無しさん:2010/03/06(土) 13:43:30 ID:j9b7rVzI0
ももサンって元AV女優?

54クマ五郎:2010/03/07(日) 11:24:49 ID:K3cQmPZ60
53の人へ。
そうなの? 「もも」さんって美人だよね?
女優名とか出演作品とかわかるの?

55熟尻:2010/03/25(木) 08:04:41 ID:RjrK0d5Y0
以前、はるなさんに入りました。
程よい肉付きで、抱きごこち感は良かったです。
最初は後ろから大きなお尻を抱えて発射。2回目は上になってもらい、自分で
電マを栗ちゃんにあてながら、何度もイッていました。それを見て、オッパイを
揉みながら、放出しました。
3回目はローションでベトベトにしてもらって、手コキをお願いし、
出るところを見てもらいながら、またまた、発射しました。
G着でしたが、満足させてもらいました。
今度はももさんに入ろうと思っています。どなたか入られた方は
ご感想をお願いします。

56クマ五郎:2010/03/26(金) 10:29:07 ID:7kw1gTIE0
熟尻さんへ。
さきほど「愛崎」のHPを見たら
ももさんが先週の指名ランキング1位に輝いた
ようですよ。ちなみにはるなさんも3位でした。
やはりももさんは美人だし、肉つきもいいし、
たぶん熟尻さん好みではないでしょうか?
ぜひ、一日も早く突撃され、濃密なレポを
お願いいたします。

572010年の名無しさん:2010/03/28(日) 21:58:32 ID:aBWjZyRA0
工藤さん辞めちゃったの? 
個人的にはとても好きなタイプだったんだけど、事情をご存じの方いらっしゃいませんか?

582010年の名無しさん:2010/03/30(火) 01:52:01 ID:i9QsI1jc0
トツギーノ

59WALT:2010/03/31(水) 00:06:12 ID:Vw82GWpwO
さきさん入りました。美巨淫乳です。おっばいにしゃぶりつき、万週もきつめです。Gですが一度いかがですか。マザコンとか最高ですよ。

602010年の名無しさん:2010/03/31(水) 00:13:19 ID:Uq2GXS5w0
杏樹さん、とても色っぽくてフェロモンだしまくりですけど入った人いますか。もしいればプレー内容とかも教えてください


612010年の名無しさん:2010/04/03(土) 02:29:53 ID:iUhQDtDIO
新宮さん何回か入ってますがサービスなかなか良いですよ。
電マで責めるとオシッコをジャージャーと漏らして凄いですよ!

62クマ五郎:2010/05/07(金) 00:16:07 ID:7kw1gTIE0
60の名無しさんへ。
「クマ五郎の部屋」に杏樹さんとのプレイ
報告を書き込んでくれている人がいますよ。
よろしければ遊びにきて探してみてください。
あと、熟尻さんの「もも」さんレポも。

632010年の名無しさん:2010/05/10(月) 20:37:47 ID:hMWEpVC20
ももさん退店?

642010年の名無しさん:2010/05/12(水) 07:52:46 ID:iUhQDtDIO
ももさん退店だそうです…

652010年の名無しさん:2010/05/26(水) 07:54:05 ID:g4zfyjeI0
NNできる女性いませんか?

672010年の名無しさん:2010/08/22(日) 18:02:26 ID:D7YIEfysO
はるなさんって色っぽいですね。来週入ってきます。

682010年の名無しさん:2010/08/23(月) 14:47:31 ID:xll6KH560
はるなさんどうですか?

69ハチ:2012/02/24(金) 20:09:01 ID:bH7WHpMY0
ルイさんて性格どうですか?

73若林:2012/02/26(日) 12:52:12 ID:e7Eoeces0
杏樹さんは、1年位前に入りました。顔は、美人だと思います。サービス内容は普通な感じでした。

74デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/26(日) 16:34:27 ID:Bu2DcMbUO
>>73
若林様、ありがとうございます。
是非、検討させていただきます。
ちなみにNNですか?

75若林:2012/02/26(日) 20:35:13 ID:xSfNFO8Y0
 ゴム付きでした。

79デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/28(火) 11:25:18 ID:Kbj.IROkO
めぐみさんに入られた方いらっしゃいましたら詳細教えて欲しいです。お願いいたします。

85デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/02(金) 23:31:15 ID:hEr2hnTU0
めぐみさん、やめたみたいですよ

86デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/03(土) 11:17:09 ID:Kbj.IROkO
めぐみさん やめてしまったんですか… 出勤情報がずっと記載されてなかったですもんね 他店に移った情報ありましたらお願いいたします

92デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/11(日) 11:49:16 ID:WO7HUHCI0
青山さんていかがでしょうか?

94NN坊主:2012/03/14(水) 11:15:51 ID:WFtnQEEQO
以前 青山さんに入りました。交渉したらNN OKでしたよ!

97NN坊主:2012/03/14(水) 13:22:20 ID:WFtnQEEQO
ゴメンなさい!自分は彼女しか入ってないので他は?ですm(__)m

98デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/14(水) 14:06:06 ID:ZJcfDgIoO
青山さん体型はどんな感じですか?ややぽちゃくらいですか?

99NN坊主:2012/03/14(水) 14:18:58 ID:WFtnQEEQO
青山さんは普通かやや細身です!

100デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/14(水) 15:17:21 ID:ZJcfDgIoO
>>99
ありがとうございます。行ってみます。

102デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/14(水) 22:14:22 ID:uHve8eA6O
上の方、一回自分で入ってみたらどうですか?
情報交換しましょうよ

104NN坊主:2012/03/15(木) 03:15:13 ID:WFtnQEEQO
>>101情報が入ったら書き込みますね!

107デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/22(木) 18:14:02 ID:p2TM7/BM0
お願いします。

108デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/17(火) 21:42:42 ID:G.e8VTyE0
ともみさんに入られた方いますか?

109デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/21(土) 00:16:21 ID:FqBFaxz60
NN坊主さん 青山さんって排泄みせてくれるの?

110NN坊主:2012/04/22(日) 09:09:48 ID:WFtnQEEQO
>>109排泄見せてくれますよ。AFはG着です!

112デリヘル大好き@2012:2012/05/06(日) 07:12:12 ID:lajQQw7U0
のーpanで待ち合わせだと?ホテルまでの道のりでイタズラとか出来ますか?

113ひでぴこ:2012/05/26(土) 19:21:24 ID:Bu2DcMbUO
ルイさん…………最高でしたねぇ

114山崎:2012/06/18(月) 01:13:21 ID:gPvwonJk0
ルイさんって、NNでしたか?

115デリヘル大好き@2012:2012/06/20(水) 06:05:44 ID:pVjvAYDs0
みほさん プレイどんな感じですか?NNですか?

118デリヘル大好き@2012:2012/08/02(木) 08:30:09 ID:1Eb5/UwE0
新人のじゅん子さん、とても美しい。

119デリヘル大好き@2012:2012/08/02(木) 12:48:54 ID:5aE1jz8s0
杏樹さんがいない・・・

120デリヘル大好き@2012:2012/08/06(月) 21:55:59 ID:UMwgQasQO
女性大分変わりましたね

121デリヘル大好き@2012:2012/08/07(火) 01:33:31 ID:L2MqTGCU0
じゅん子さん。入った人いますか?

122デリヘル大好き@2012:2012/08/07(火) 08:11:36 ID:UMwgQasQO
らんさんの写真新しくなりましたね。可愛いなぁやっぱり。

123質問:2012/08/19(日) 14:22:36 ID:m.yFcz.YO
愛崎の青山さんに入ろうかと思ってます。

124:2012/08/24(金) 12:41:05 ID:e7Eoeces0
 教えてほしいのですが、ルイさんに入りたいのですが、サービスとかどんな感じですかね?よろしくお願いします

125俺も:2012/08/29(水) 22:42:21 ID:O8v9oul6O
杏樹さんは、どこに、移籍しましたか?

126デリヘル大好き@2012:2012/09/01(土) 14:24:52 ID:vD2tc1hwO
律子さん情報求。すごくエッチそう

127マザコン大好き:2012/09/01(土) 15:38:07 ID:Jc9MPfDI0
じゅん子さん入りました。顔はまあまあですね。すごくエッチですよ。じゅん子さんを3回いかせたよ!!

128ゆうたろう:2012/09/03(月) 14:49:15 ID:C0bKp6tgO
>>127
ジュンチャンとのプレイを具体的に教えて戴けませんでしょうか?

129しゅう:2012/09/08(土) 11:51:35 ID:3ZRbWBUIO
ゆうこさんかなりHそうだし、身体もトータル的に凄そうですね。朝からギンギンです。この容姿でHでなかったらつまらない。

130:2012/09/09(日) 16:49:32 ID:3ZRbWBUIO
ゆう子さん、まなみさん、じゅん子さんのいずれかオッパイか大きいですかね。また、スケベかご存知ですかね。じゅん子さんかなりスケベと記入が有りましたが。ゆう子美人だし、身体つきもエロそうだね。

131デリヘル大好き@2012:2012/09/11(火) 21:01:52 ID:P4B2gEsE0
杏樹さん復活しましたね。

133デリヘル大好き@2012:2012/09/15(土) 05:29:57 ID:rnKquyz.0
みほさんも復活希望!

134しゅう:2012/09/15(土) 10:27:24 ID:3ZRbWBUIO
新人の京子が登録。写真は未だですが、かなり期待大のかんじ。かなりスケベそう。らん、じゅん子、まなみ、ゆうことエッチしたいですね。誰が一番スケベかな。自分が一番かな

135:2012/09/15(土) 10:34:44 ID:3ZRbWBUIO
最近愛崎は女性が充実してきたかんじ。少し前はネット写真を見てもつまらなかった。この店のうりである、美形巨乳が増えたかんじ。
機会をみて、抱きに行きます。もっと色気と巨乳の女性がいたらな

136洗足:2012/09/16(日) 09:46:33 ID:3ZRbWBUIO
昔、黒咲さんと言う方がいました。美人巨乳、かなりスケベ でした。ゲンマでオナニーを良く見せてくれました。何処居るんだろうね。

138デリヘル大好き@2012:2012/09/22(土) 17:21:09 ID:UaUepq160
ゲンマってなんですか?

140デリヘル大好き@2012:2012/09/28(金) 11:48:45 ID:6MVa.vhA0
杏樹さん、やめたのかな?

141洗足:2012/09/29(土) 10:02:02 ID:3ZRbWBUIO
先程クラブに電話したら、本日のじゅん子さんの予約は取れるとの事。
かなりスケベとの事だから予約して沢山エッチしますね

142洗足:2012/09/30(日) 10:38:03 ID:3ZRbWBUIO
じゅん子さん素敵でした。かなりスケベでした。大人の色気で、所謂マダムですね。

143洗足:2012/10/12(金) 10:17:27 ID:3ZRbWBUIO
じゅん子さんはかなり色気のある美人で優しいですね。体つきも色気ムンムンでした。風邪をひき、クリニックに行った後激しく大人の営みをしました。癖になる女性ですね。

144洗足:2012/10/14(日) 12:35:05 ID:3ZRbWBUIO
このクラブに夏子さんという方が入店しました。まだ写真はアップしていませんが、マタマタかなり期待出来るみたいですね。前歴や身長やスリーサイズ。早く会いたいですね。会った方記事の掲載を期待します。

145デリヘル大好き@2012:2012/10/16(火) 12:09:30 ID:y8bXOQY20
青山さんって、どんな感じですか?
アナルの形は綺麗なんでしょうか?
青山さんの黄金なら拝受したいです。

146洗足:2012/10/20(土) 00:10:46 ID:3ZRbWBUIO
夏子さんの写真がネットに掲載せれました。予想通り顔身体つきなど、かなりスケベな様子ですね。 早く会いたいですね。色々と確認したいですね。もう色々な男性とコミュニケーションをしている。羨ましいです

147ジャワカレー:2012/10/20(土) 11:37:18 ID:d2UNHO3UO
愛崎学園の先生、ナンバーワンはやはりらん先生です!こんな素敵な先生に、性教育を教えてもらえるなんて最高です!

149ジャワカレー:2012/10/25(木) 07:20:24 ID:d2UNHO3UO
らん先生は、責めも受けも最高ですね!

150洗足:2012/10/26(金) 19:03:12 ID:3ZRbWBUIO
最近らん先生(伊藤)に会っていません。寂しいですね。だいぶ綺麗になりましたね

151洗足:2012/10/26(金) 19:46:36 ID:3ZRbWBUIO
らん先生は素敵な方ですね。
こんな女性に好きになられたら幸せです。

153ジャワカレー:2012/10/27(土) 11:30:59 ID:d2UNHO3UO
他店は、よく写真を修正してる!この店は、それがないの一番嬉しいな!

154デリヘル大好き@2012:2012/11/01(木) 12:42:02 ID:6MVa.vhA0
杏樹さん退店、ざんねん。

155洗足:2012/11/01(木) 16:38:57 ID:3ZRbWBUIO
らん先生の責め授業を受けたですね。
どんな感じでした。彼女は心穏やかで美人巨乳ですが。想像が出来ません。
会った4回位からイメージが出来ません。お酒も飲まないみたいです。が

157洗足:2012/11/08(木) 06:49:33 ID:3ZRbWBUIO
ともこさんが入店したと案内しています。かなり、スタイル(サイズ)が有ります。写真が期待しています。バストは爆乳で、ヒップも大きいし、ドスケベの感じです。期待大です。

158ジャワカレー:2012/11/09(金) 01:10:19 ID:d2UNHO3UO
らん先生だけでなく、他の女の子もも悪くないです!割引とかも、あるしいい店だと思います!

159洗足:2012/11/10(土) 11:14:47 ID:3ZRbWBUIO
ともこさんの写真がアップされましたね。予想以上に顔も身体もエロチックですね。写真を見ながら一人気持良くしてしまいました。本人に会いに行きますね。

160洗足:2012/11/11(日) 10:24:02 ID:3ZRbWBUIO
ともこさんの入店でバストサイズGカップが3人になりました。ともこ、ゆうこ、まなみの3人爆乳女性。Fカップで96から98は、4人もいるね。98(F)まりな、
96(F)らん(伊藤)、じゅん子(池内)京子の4人ですね。いずれ7人は美人巨乳人妻

162ジャワカレー:2012/11/16(金) 01:04:54 ID:d2UNHO3UO
この店は、巨乳の人や高身長の人がいて凄く良い店ですよ!

163ジャワカレー:2012/11/18(日) 08:54:27 ID:d2UNHO3UO
オッパイに、顔を埋めて甘えたいよ〜オチンチンを、挟んでパイズリして欲しいな〜!エロ重視なら、誰が一番いいですか?

164デリヘル大好き@2012:2012/11/27(火) 10:21:06 ID:RIR0aWO.O
まりなの情報下さい!

たまらんです!

NNかどうかだけでもよろしくです。必ず入ってレポします!

165デリヘル大好き@2012:2012/11/29(木) 19:55:13 ID:/dYkEARA0
>>163
青山さん、らんさんがお薦め。
青山さんはアナルが大好きなど変態(笑
何でもしてくれますよ。

らんさは、美人で巨乳で言うことなし。
パイズリは大塚№1かも。

ルイさんは体調がいいと潮吹きます。
淫乱で濃厚です。鉄板です。

明日よし子さんとお会いしてきます。
またレポします。

166デリヘル大好き@2012:2012/12/13(木) 13:16:29 ID:L4hy.PXoO
あいさんとあきさん入りましたね。二人とも後ろが出来るとか。

167デリヘル大好き@2012:2012/12/14(金) 06:54:06 ID:oBFK7BWQ0
コートの下にコスで待ち合わせした方いますか?
Hotelに入ったらコートを脱がせて、コスで部屋まで行ってくれますか?

168美熟女大好き:2012/12/18(火) 23:45:33 ID:ixQPBPosO
じゅん子さんはNNできますか?セーラー服でハメたい〜らん先生もいいなあ〜冬休みはらん先生出勤するかな〜らん先生のセーラー服もいいなあ〜2人のうちどちらかに凸する準備中〜

169びーびー:2012/12/24(月) 12:32:16 ID:ftuRtSsE0
あきさんの情報教えて下さい。美人ですよねー

170チープ:2012/12/30(日) 09:51:51 ID:L4hy.PXoO
あいさんに入った方いらっしゃれば情報お願いします。

1712013デリヘル好き:2013/02/02(土) 11:33:38 ID:L4hy.PXoO
あいさん美人ですね。是非ともAFしてみたい。入った方いますか?

1722013デリヘル好き:2013/02/02(土) 17:29:15 ID:A1N9AAIg0
あいさん入った事あります。
容姿は写真のままで、ちょっと太めですが可愛い方です。
AFの感度がとても良く、何度もイキます。
肌もツルツルでパイズリもとても気持ちいいですよ。一度お試しあれ。

1732013デリヘル好き:2013/02/02(土) 18:06:57 ID:L4hy.PXoO
>>172
羨ましいです。早速の回答、ありがとうございました。

174早稲田熟:2013/02/04(月) 22:25:10 ID:UtiYyPu60
じゅん子さん、超気になる。下の毛濃いですか?

175ジーコ:2013/02/05(火) 02:16:18 ID:AuBkoRXsO
ルイさん細身の美人です!性格は丁寧で優しく感じいい。もう一度彼女抱きたいのだけど、愛崎は他のデリヘルより高いから中々行けない。

1762013デリヘル好き:2013/02/05(火) 07:26:22 ID:kEGd24mY0
>>175
う〜ん。

1772013デリヘル好き:2013/02/07(木) 23:57:34 ID:LHWfBkoMO
今度律子さんを指名します。ここは初めてだけど律子さんってどう?

178ホーリー:2013/02/08(金) 12:58:36 ID:sckayLKUO
まりなさんはどうですか?
サービスや人柄など教えてください。

179熟好き:2013/02/08(金) 16:54:41 ID:4gGk7OMI0
ルイさんですが、NNですか?ゴ着きでも良いんですけど・・・。
あと、嬢にたのんで撮影した方なんて居ないですか?

1802013デリヘル好き:2013/02/08(金) 20:15:53 ID:.1BYntvU0
この店はすべてG着か外出し。

183河合塾:2013/02/17(日) 21:39:15 ID:UtiYyPu60
じゅん子さんに入ったことある方いますか?
すごく魅力的な感じなのですが、すこし冷たそうな感じもする・・・。
サービスや性格等教えてください。

1842013デリヘル好き:2013/02/20(水) 23:55:43 ID:ktU1f0Bw0
まりなさん、入りました。
NNではありませんでしたが、性格、プレイすべてがさいこーでした。
また入りたくなる嬢ですね。

1872013デリヘル好き:2013/02/26(火) 14:14:41 ID:FZdmo/IA0
じゅん子さんて、AV女優の城山さをりさん?

188河合塾:2013/02/26(火) 20:17:45 ID:UtiYyPu60
似ている感じしますねぇ。
ちょっとタイプじゃなかったな・・・。

1892013デリヘル好き:2013/02/27(水) 03:01:29 ID:L2MqTGCU0
まなみのお尻最高!

190熟女好き:2013/03/14(木) 22:48:42 ID:Uf41g3W60
あきさんはNNですか?教えてください。

1912013デリヘル好き:2013/03/23(土) 17:50:26 ID:A1N9AAIg0
ちさとさんに入られた方居ますか?
情報お願いします。

京子さんでかいです。
お仕事はちょっと・・ですかね。

192ヤマトタケシ:2013/03/25(月) 23:12:58 ID:QMU7sgZkO
キャッツアイのキャッツレンジャー5人衆が燃えてるぞ!

1942013デリヘル好き:2013/04/13(土) 16:03:13 ID:qz6F9zRo0
かおりさんの感想誰か聞かして

197どなたかご存じですか?:2013/05/02(木) 08:14:11 ID:tSr7ZnDQ0
あいさんって、以前たまやにいた紫さんでしょうか?
どなたかご存じでしょうか?

198どなたかご存じですか:2013/07/04(木) 19:08:21 ID:QcJu6s8c0
まりなさん、どこに行かれましたか

1992013デリヘル好き:2013/07/05(金) 21:54:26 ID:Ser50jR.0
みきさん、あきさんってNNなんでしょうか?どなたか情報お持ちの方よろしくお願いします。

201熟女好き:2013/12/24(火) 21:45:33 ID:Uf41g3W60
ここって、NN嬢いるんですか?

202ちっちきちー:2013/12/24(火) 22:36:06 ID:vaDRM6RE0
まなみさんが気になっています。入られた方どなたかレポート
していただけませんか?

2032013デリヘル好き:2013/12/25(水) 12:21:31 ID:cLVEq0Tw0
青山はNN、他は着用。

2042013デリヘル好き:2013/12/26(木) 12:49:30 ID:BR9HQjpc0
ルイちゃん最高っす。

205花壇:2013/12/27(金) 02:21:34 ID:89sBQpTwO
青山さん 気になります、どんなプレーでしょうか? マザコンプレーとかはどんな感じでしょうか? お尻の情報など教えてください

206井本:2014/01/12(日) 16:41:01 ID:89sBQpTwO
岡田さんの浣腸はどんな浣腸か情報有りますか? 帽子付きですか?

2082013デリヘル好き:2014/02/08(土) 14:40:15 ID:NoAs3Uo60
青山NNではなかった。
うちはみんなゴムって言ってた。
NN好きな人ならあえてここを選ぶ必要ないと思う。
自分ももうない。

2092013デリヘル好き:2014/02/08(土) 20:30:30 ID:G2sPzerk0
さとみさん情報何かあれば、お願い致します。

210おきに:2014/02/09(日) 06:31:03 ID:El3WRFMM0
ルイさんはどこが最高ですか?お顔はどんな感じ?スタイルはスリムだけど
くびれしっかりでよさそうですね。

211熟好き:2014/08/21(木) 09:36:56 ID:7/fMim0c0
あかねさんもう入った方いますか?

2122013デリヘル好き:2014/10/08(水) 13:41:25 ID:vSjXxQcQ0
岡田さんは何処に行ったんでしかね

213ホーリー:2014/10/09(木) 09:23:08 ID:1llNz7320
まりなちゃんはどこに(ToT)

2142013デリヘル好き:2014/10/25(土) 22:05:54 ID:wjQGvfaQ0
みほさん全然出勤ありません…
違うお店に移られたのか教えて下さいませ。

2162013デリヘル好き:2014/12/24(水) 20:18:15 ID:HtUeJzvU0
みなみちゃんホームページに載ってない。
癒し系のいい女だったのに…

2172013デリヘル好き:2014/12/24(水) 23:10:16 ID:nMwJMulw0
おかださん うぐいすだにのみせにのっているのをみました。店の名はわすれました

2182013デリヘル好き:2014/12/25(木) 08:43:08 ID:7e3jRgtgO
↑鶯谷ヒップス

2192013デリヘル好き:2015/01/08(木) 13:53:40 ID:wysoBHSw0
新人えり子さん入られた方いらっしゃいますでしょうか?

2202013デリヘル好き:2015/01/08(木) 17:37:53 ID:uDWG7L06O
まなみさんのプレイはどんな感じでしょうか?

2212013デリヘル好き:2015/01/10(土) 10:01:06 ID:vFuJT0vw0
はるかさん、実際どんな感じでしょうか? 入られた方に伺いたいです。お願いします。

2222013デリヘル好き:2015/01/10(土) 11:15:37 ID:Bu2DcMbUO
ここははずれなしですよ。
みなさん当たり

2232013デリヘル好き:2015/01/10(土) 12:58:19 ID:TL6AkTq60
確かに、ここは、美人ぞろいですよね。
皆さん、写真より綺麗で、ありがたいです。

2242013デリヘル好き:2015/03/09(月) 17:10:38 ID:ba3b36zE0
ルイちゃんいいね

2252013デリヘル好き:2015/03/09(月) 18:33:03 ID:MgAAGNNgO
でも過去見るとゴムなんですよね?

2292013デリヘル好き:2015/04/11(土) 20:48:25 ID:wY7kj4ys0
どうなんですか。最近

2302013デリヘル好き:2015/04/11(土) 22:07:23 ID:K5YVKwEg0
以前はゴムではなかったな。
入った人、皆んなそうだった
と、記憶しているが。

2312013デリヘル好き:2015/04/14(火) 07:07:18 ID:tJTRooGs0
あげ。

2322013デリヘル好き:2015/04/21(火) 19:28:12 ID:Bu2DcMbUO
ルイさん…

出勤されてないみたいですが…

2332013デリヘル好き:2015/04/21(火) 21:05:39 ID:2HkgAx4c0
ノーヘル。希望するなら、よしたほうが、ぶなん。

2342013デリヘル好き:2015/04/21(火) 21:27:27 ID:Bu2DcMbUO
>>233
ノーヘル店って、どの辺りですか?

2352013デリヘル好き:2015/05/10(日) 08:31:52 ID:.IXzZgdU0
ここはNN可のお店ですか?
お店に聞けば教えてくれますか?

2362015デリヘル好き:2015/07/02(木) 11:29:10 ID:OnsCb3cc0
まなみさん情報下さい NN ? 潮?

2372013デリヘル好き:2015/07/02(木) 13:07:42 ID:fqFXAcSU0
>235

全員着用です。

2382013デリヘル好き:2015/07/07(火) 09:06:06 ID:AbTDJH3g0
さとみさん、美人系ですね。どなたか印象をお聞かせください。

2392013デリヘル好き:2015/07/08(水) 23:42:21 ID:dGrJ2LGI0
らんさんはNNだったよ
警官コスで責めてもらってたら、彼女から上に乗ってイン

2412013デリヘル好き:2015/10/27(火) 13:38:52 ID:R.egCBl20
さとみさん、ホームページから消えてますが、退店ですか?

2442013デリヘル好き:2015/12/03(木) 07:41:20 ID:A8fC8U2E0
らんさん辞めたんですか?

245マッチョ:2015/12/03(木) 11:06:46 ID:uEoHBghg0
ゆきちゃんよさそう
近いうちに入る
捏ね繰りまわす

2462013デリヘル好き:2015/12/13(日) 09:21:09 ID:VXvoK.OY0
らん先生の個人授業受けたかった。

247質問:2015/12/14(月) 15:29:14 ID:ka72PX5A0
青山さんは、待ち合わせからエロエロですか?
AFも可能とかいてますが、大丈夫なんでしょうか?

2482013デリヘル好き:2015/12/17(木) 14:18:38 ID:HWfkFNHQ0
看護師の新人さんいかがでしょうか?

2492013デリヘル好き:2015/12/27(日) 09:55:55 ID:hbopB2bk0
らんさんはどこに?

2502013デリヘル好き:2016/01/03(日) 02:26:23 ID:dxWL56L60
らんさん復帰してほしいですね
正座して待ってます

2512013デリヘル好き:2016/01/10(日) 15:19:20 ID:hjPIyzYI0
昔いた新宮さんはどこへ行ったのでしょう?
あの垂れパイと絶品Fが忘れられない。。。

2522013デリヘル好き:2016/01/10(日) 19:13:27 ID:YSFSn44s0
五反田の店にいるよ。駅で待ち合わせの店。

2532013デリヘル好き:2016/01/10(日) 19:53:02 ID:hjPIyzYI0
252さん
五反田のなんと言うお店ですか??

ぜひとも教えて下さい。

2542013デリヘル好き:2016/01/22(金) 14:19:36 ID:sk0Rv3Co0
らん先生の復帰はないとある嬢から聞いたのですが、お辞めになった理由まではわかりませんでした。いぜ

2552013デリヘル好き:2016/01/23(土) 01:46:59 ID:dxWL56L60
>>254
まじすか。残念すなぁ
せめて他店に移籍してて欲しい

256マッチョ:2016/01/23(土) 14:20:00 ID:ubvnOvSk0
ゆきちゃんよかった
小さい
可愛いい
好きなだけ捏ね繰り回した
捏ね繰り回して弄んでやった
愉しんだぜ

2572013デリヘル好き:2016/01/29(金) 02:16:10 ID:/zImSRU.0
京子さんがHPから消えています。何処に行ったのか御存知の方、
教えて頂けたら、嬉しいです。

2582013デリヘル好き:2016/01/31(日) 11:42:27 ID:A1N9AAIg0
>>257

富士山の発情期

259ちっちきちー:2016/02/02(火) 23:38:02 ID:2kVmOQac0
>>258:2013デリヘル好きさん、「富士山の発情期」ってどういう意味ですか?

260ぽにょ:2016/02/03(水) 01:03:39 ID:2i.FdULg0
まなみはどおでしょうか?

2612013デリヘル好き:2016/02/03(水) 19:21:55 ID:ts3gabIc0
>>259

大塚 富士山の発情期でググれ。

263ちっちきちー:2016/02/05(金) 22:44:32 ID:1K2omfL60
>>261: 2013デリヘル好きさん
「大塚 富士山の発情期」教えていただき、ありがとうございます。
HPで調べましたが、新人は「のぞみ」さん、「まな」さん、「ゆり」さん
の3人でした。この内、どなたが京子さんなのでしょうか?

2642013デリヘル好き:2016/02/09(火) 15:20:44 ID:Y5ja9fhM0
>>253人妻◯と思われます。 また、あの◯乳で挟まれたいとおもうひとりです。とにかく気持ちいい。

2652013デリヘル好き:2016/02/13(土) 22:40:51 ID:.q5gtUBY0
264さん 私もその一人です、行こうと思ったら消えていて・・・
ショックでしたまた会いたいのですがお店名前
教えていただけないでしょうか?

2662013デリヘル好き:2016/02/25(木) 11:53:00 ID:W5vf83SA0
>>263

2672013デリヘル好き:2016/02/25(木) 12:12:35 ID:W5vf83SA0
京子さん
富士山の発情期にいるなら
ゆりさんかな?

年齢考えると…

2682013デリヘル好き:2016/04/03(日) 07:17:44 ID:MUmt5RKI0
「みき」さんはお辞めになったんですか?

2692013デリヘル好き:2016/04/07(木) 03:52:26 ID:h7sKJbU60
ななこってどうよ?

2702013デリヘル好き:2016/04/07(木) 14:05:42 ID:2uhpPO6E0
なつ子さん情報ぜひお願いします。

2732013デリヘル好き:2016/04/11(月) 00:30:39 ID:h7sKJbU60
なな子いなくなってる。

274くるくれこよ:2016/04/12(火) 12:59:32 ID:OKluVoPw0
発見!感動してます。以前、大塚チャーミングで、からんだ、恵ちゃん!
なつこさんで、在籍してます。綺麗ですね!会いたい!
バービー人形みたいに、かわゆいだす!

2752013デリヘル好き:2016/04/16(土) 09:24:24 ID:qGO2lzto0
新人のしずかさんに入られた方感想お願いします。

2772013デリヘル好き:2016/05/06(金) 16:41:36 ID:DzkiAk/U0
しずかさんは、ノーヘルでしょうか?

2782013デリヘル好き:2016/07/09(土) 07:13:19 ID:DIW0Y/x60
ルイさん、HPから消えてますね。
お辞めになったんでしょうか?

2792013デリヘル好き:2016/07/09(土) 07:17:20 ID:DIW0Y/x60
ルイさん、HPから消えてますね。
お辞めになったんでしょうか?

2802013デリヘル好き:2016/07/09(土) 11:04:31 ID:BoN5IgHk0
ここの店ノーヘルアウトだよ。

2822013デリヘル好き:2016/07/22(金) 09:30:51 ID:m1mHvVio0
新人えい子、期待していいですか?

2832013デリヘル好き:2016/07/22(金) 18:41:41 ID:7c7X17xc0
ルイさん、辞職? 情報願います!

2842013デリヘル好き:2016/07/25(月) 23:50:00 ID:PfbDpBvE0
ママさん!えいこさんの動画を早く撮って下さい!

285ケイ:2016/07/26(火) 04:51:46 ID:0vv.ymek0
ルイさん業界を卒業したのでは?

2862013デリヘル好き:2016/07/26(火) 09:34:40 ID:6vOGQ5gg0
えい子サン、池デッドの人かなぁ。
今でもいるんだか。

2872013デリヘル好き:2016/09/27(火) 12:44:07 ID:MteN.GDw0
>>283
>>285
ひょっとして、魅惑の人妻 川上さんでしょうか?
なんとなく似ているような気がします。

2882013デリヘル好き:2016/09/28(水) 16:12:14 ID:IYwsBqkQ0
体型似てるけど
どうかね

2892013デリヘル好き:2016/10/14(金) 16:58:54 ID:RFpGJ8lA0
えいこさん、どうですか?

290よかった:2016/10/14(金) 23:37:28 ID:uqrRuYcsO
>>285

人妻白書の美上さんだと思います。

2912013デリヘル好き:2016/10/14(金) 23:38:21 ID:OzzesYgo0
ルイさん 人妻白書

2922013デリヘル好き:2016/11/01(火) 01:20:49 ID:2m/ZsjAY0
よしこさん いかがですか?

293ちっちきちー:2016/11/18(金) 21:49:22 ID:85xZjkUc0
まりさん、大変そそります。どなたか入られた方がおられましたら、報告お願いします。

2942013デリヘル好き:2016/11/19(土) 00:02:12 ID:OC.qosNAO
鶯谷オフィスフェイトのゆりえさんは、
ひょっとして以前愛崎に在籍してた京子さんですかねえ?

2952013デリヘル好き:2016/11/19(土) 14:39:42 ID:9eYlo1BY0
諸先輩方、教えて下さい。
まなみさん 気になるんですが、バイブインで来ますか?
あと、こちらのお店はNNではないのですか?

2962013デリヘル好き:2016/11/19(土) 21:38:26 ID:KRgSsUYM0
>>295
さすがにバイブinは無理でしょう。
ローターinはできるでしょうが。

2972013デリヘル好き:2016/11/22(火) 15:24:40 ID:4XfMXtko0
えい子さん 一回入って気に入ったので二回目入ろうとしたら消えてしまった
どこへ?

2982013デリヘル好き:2016/11/26(土) 10:14:03 ID:9eYlo1BY0
>>296
ですよねぇ。
ただHPにバイブインでって書いてあったものですから、
どなたか、しているかなぁと思いまして。

2992013デリヘル好き:2016/12/02(金) 14:25:14 ID:ILUE0FUE0
ルイさんお店辞めたんですか?
移籍した店知ってる人教えて下さい

3002013デリヘル好き:2016/12/02(金) 14:30:49 ID:ILUE0FUE0
人妻白書
美上 (ミカミ) 43歳
ルイ

3012013デリヘル好き:2017/01/10(火) 11:53:50 ID:42rvYtNw0
美上さん
人妻白書から いなくなっていますよ!

3022013デリヘル好き:2017/01/10(火) 12:13:46 ID:42rvYtNw0
ルイさん 人妻白書から いなくなっいますね!

3032013デリヘル好き:2017/01/10(火) 12:35:32 ID:HyAK4RV60
鶯谷には落ちたく無いと言ってたけど
やはり大塚近辺で新人として出てくるのかね

3042013デリヘル好き:2017/01/10(火) 12:41:53 ID:ciaYY20I0
人妻艶もよう、の新人です

3052013デリヘル好き:2017/01/11(水) 16:38:58 ID:YyBh75kA0
みほさんの泣きや濡れはどうですか?nnですか?

3062013デリヘル好き:2017/01/12(木) 07:39:39 ID:HyAK4RV60
やっぱりね

3072013デリヘル好き:2017/01/12(木) 09:10:50 ID:7QKybZ5k0
鶯谷と大塚って同レベルだと思ってた

308ケイ:2017/01/13(金) 10:04:54 ID:8duehG4w0
のぞみさんの情報ありませんか?NN等。

3092013デリヘル好き:2017/01/13(金) 14:21:21 ID:yec5JMFE0
>>305
みほさんと泣き濡れた夜

3102013デリヘル好き:2017/01/30(月) 09:45:06 ID:U.Oilfps0
らん先生、また春休み限定でいいから復帰してくれませんかねー
正座して待ってます

3112013デリヘル好き:2017/01/30(月) 20:03:12 ID:KRgSsUYM0
>>307
近頃は大塚も鶯谷価格の店が増えたしnn嬢も増えたけど、以前は大塚は着帽当たり前で値段も谷より高い設定で、プレイ内容、サービスもおとなしかったよ。

3122013デリヘル好き:2017/03/14(火) 22:26:36 ID:gSWwEPhI0
この店の嬢は全員着用です。

3132013デリヘル好き:2017/04/15(土) 21:41:22 ID:ILUE0FUE0
ルイさん 人妻白書から いなくなってしまってどこのお店に行ったか知ってる人いますか?
知ってる人教えてください

3142013デリヘル好き:2017/04/15(土) 21:48:53 ID:0wgD32MQ0
ピー〇の熟女画宝見てみたら?

3152013デリヘル好き:2017/04/15(土) 21:49:55 ID:ILUE0FUE0
人妻艶もよう
ルイ(45)
168-93(F)-61-93
[新人]
この人かな?最上人妻白書から移籍したのは?

3172013デリヘル好き:2017/04/16(日) 00:40:50 ID:ILUE0FUE0
>>314
ありがとうございます

3182013デリヘル好き:2017/04/16(日) 01:05:53 ID:i/OEO8d2O
デカクリお嬢ちゃんがおります!

3202013デリヘル好き:2017/05/08(月) 16:58:40 ID:tMDo066E0
318さん
何方?ですか

3212013デリヘル好き:2017/05/08(月) 23:05:16 ID:41RquGGY0
あんなさん どうですかね〜

3222013デリヘル好き:2017/05/10(水) 06:37:41 ID:41RquGGY0
アンナ良かったパイパンむちむちGで3回手コキDKで1回大満足

3232013デリヘル好き:2017/05/20(土) 07:26:32 ID:hh.rN7YU0
ゆうこ どうかなぁ?入ってみるか。

3242013デリヘル好き:2017/10/22(日) 16:23:26 ID:PJQEwMD.0
青山さんの黄金で遊んだ事がある方いませんか?
塗りあい出来ますか?

3262013デリヘル好き:2017/10/23(月) 19:36:36 ID:dNgGvKJs0
無理!自個アピール、みんな同じような内容です。店が、書いてるからです。自然排便ナイナイ。

3282013デリヘル好き:2017/10/24(火) 08:23:26 ID:Rs/h6NRk0
アンナ最高でーす。

3292013デリヘル好き:2017/10/31(火) 22:33:02 ID:rEM1fBLQ0
この店は鶯谷のホテルでも大丈夫みたいですけど
距離的に嫌がられますか?

3302013デリヘル好き:2017/11/01(水) 07:36:09 ID:Lmje4qRw0
全然OKそんな事言ってたら、稼げない。喜んで来ます。

3312013デリヘル好き:2017/11/01(水) 15:09:58 ID:04YvAgu.0
>>32鶯谷は100分からOK です。

3322013デリヘル好き:2017/11/01(水) 17:51:01 ID:YPU9xePg0
ここは全員「G」です。昔から。

3332013デリヘル好き:2017/11/01(水) 19:16:58 ID:x/YHdJmYO
青山自然排便無しなの?
つまらない。
アンナは相互浣腸蟻?
塗りは?

3342013デリヘル好き:2017/11/07(火) 07:36:23 ID:0VL/U6M60
やってくれるよ。YOUの顔に塗ってくれるはず。

3352013デリヘル好き:2017/11/13(月) 15:38:17 ID:4s/mkYS20
かおりさん=ボニータの梨花子ですか?

3362013デリヘル好き:2017/11/22(水) 17:01:42 ID:KkV0JSyo0
あんなさんってどこかでみましたが思い出せませんご存知の方いましたら情報頂けたら
幸いです。よろしくお願いします。

3372013デリヘル好き:2017/11/22(水) 21:17:01 ID:lNYDT7Gc0
>>336鶯谷

3382013デリヘル好き:2017/11/24(金) 07:08:12 ID:N1/aUzUA0
東京

3392013デリヘル好き:2017/11/24(金) 11:07:25 ID:KkV0JSyo0
>>337鶯谷のどこでしょうか、

3402013デリヘル好き:2017/11/29(水) 17:02:50 ID:KkV0JSyo0
あんなオレも気になるいい感じですね

3412013デリヘル好き:2017/12/14(木) 09:24:04 ID:YRz.6RzA0
最近新人さんが増えたようですが入られた方いますか?りえさん気になります。

342なおき:2018/04/24(火) 22:31:31 ID:1fRGEHPw0
らん先生の行方を教えてください、、、

3432013デリヘル好き:2018/05/27(日) 23:22:04 ID:YEVAQxcQ0
ちさとさんがいない(;o;)

344タテイシ:2018/05/28(月) 19:24:55 ID:8FFpk9EU0
ちさとさんやめたの!

3452013デリヘル好き:2018/05/28(月) 21:21:26 ID:YEVAQxcQ0
>>344
やめたんですか?

3462013デリヘル好き:2018/05/29(火) 16:09:52 ID:YZsitkDw0
やめたよ

3472013デリヘル好き:2018/05/30(水) 19:33:24 ID:YEVAQxcQ0
ちさとさんがいない愛崎って‥‥‥

淋しいね

3482013デリヘル好き:2018/05/30(水) 21:25:13 ID:YgSfm/Fo0
この店も大分様変わりしたなぁ。

3492013デリヘル好き:2018/06/12(火) 00:27:55 ID:YEVAQxcQ0
ちさとさん

幸せになってくださいね。

応援してます。

3502013デリヘル好き:2018/06/14(木) 22:53:11 ID:DWJuaKWk0
まなみさんはnnですか?

3512013デリヘル好き:2018/06/15(金) 09:53:47 ID:cQQ/kZVU0
ここは全員NNです。お間違いのないように

3522013デリヘル好き:2018/06/15(金) 12:19:02 ID:o3WN1n/20
>>351嘘はおやめなさい。

35313:2018/09/10(月) 09:21:23 ID:pvOxPwXc0
明日、青山さんに久しぶりに入ります。

OLコスチュームに網タイツで、ヤリまくりたいと思います

3542013デリヘル好き:2018/10/05(金) 18:58:27 ID:vP9KXQxY0
>>353
どーだった?
青山さんのお味は?

3552013デリヘル好き:2018/11/21(水) 15:36:05 ID:x/YHdJmYO
あんな、青山変態ですね。塗り塗り桶ですかね。
館長、我慢くらべしたいっす。

情報お願いします。

3562013デリヘル好き:2018/11/21(水) 17:57:23 ID:wP6bgBEk0
>>340

357かな:2019/01/22(火) 19:34:41 ID:EIfrt9hUO
あんなさん、口を貪り合うヨダレまみれの卑猥な音をたてながらのDKとNNできる?

3592013デリヘル好き:2019/11/06(水) 15:38:59 ID:za8Jh0yk0
ちか子さんゆう子さんnnいけますか。

3602013デリヘル好き:2019/11/06(水) 21:43:19 ID:z/mBLRkc0
ここがNN不可なのは常識です

3622013デリヘル好き:2019/11/08(金) 14:15:47 ID:z/mBLRkc0
店の方針だからしかたがない
ランさんが退店してからは行っていない

3642013デリヘル好き:2020/01/10(金) 12:39:28 ID:yDExEAYU0
山本さんもNN不可だったが、他店に移籍したら生OKになった。

3672013デリヘル好き:2020/02/09(日) 22:53:04 ID:uuAxl.Oc0
深川さんディープキスがすごい
キス好きにおすすめ

3682013デリヘル好き:2020/02/11(火) 14:31:27 ID:4Z/vIby.0
深川さん 在籍してますか
私も深川さんお会いしたいです

3692013デリヘル好き:2020/02/14(金) 04:54:21 ID:jAASpoPw0
青山さんの情報ありませんか?

3702013デリヘル好き:2020/02/25(火) 13:31:41 ID:97SFij7o0
CLUB 松坂に名前変わってない?

3712013デリヘル好き:2020/03/19(木) 13:42:11 ID:3Wu1.1f60
ちかこさん・まりさん写真ない?

3722013デリヘル好き:2020/04/13(月) 13:51:45 ID:a.NjUpYc0
とも子さん情報ある方お願いします。

3732013デリヘル好き:2020/05/24(日) 16:12:28 ID:VIBpkUhs0
深川って在籍してる?

3742013デリヘル好き:2020/06/30(火) 09:32:08 ID:ASnixIRs0
東京都が新型コロナの第2波の影響で待ち合わせは当分中止です。

3752013デリヘル好き:2020/08/11(火) 11:48:42 ID:W7DzQxXk0
写真更新したすず綺麗だ。

3762013デリヘル好き:2020/10/21(水) 11:46:49 ID:VbJmxTQw0
すずさんは積極的なプレイスタイルでしょうか?

3772013デリヘル好き:2020/11/15(日) 10:29:58 ID:W7DzQxXk0
最近入った女性写真なくなっていた。

378あそべ人:2020/11/17(火) 13:16:09 ID:Vxt.k4o60
>>376すずさん、ち○こに飢えてたみたいで
咥えていたらしたくなって直ぐに乗っかって来ました。彼女の気持ちのイイ壺がある様でそこをグリグリとしてました。騎乗位スマタから正常位スマタに変わって突いて!って叫んでこちらは深いところが大好きなようです。

3792013デリヘル好き:2021/02/06(土) 19:48:10 ID:kc/cNqU60
すずさん、美しい方ですよね

3802013デリヘル好き:2021/02/06(土) 23:18:36 ID:yh/Z1yHg0
祝・らんさん復活

3812013デリヘル好き:2021/02/07(日) 02:45:44 ID:PzmE8psU0
まなみさんの情報下さい。

3822013デリヘル好き:2021/02/07(日) 14:34:22 ID:kc/cNqU60
>>380
やっぱり、あの『らん』さんなんですね。

3832013デリヘル好き:2021/02/11(木) 09:52:15 ID:SiVcHsDk0
>>360
G付なら大丈夫でしょうか?

3842013デリヘル好き:2021/02/11(木) 18:52:34 ID:kc/cNqU60
ちさとさん…

元気かなぁ…

3852013デリヘル好き:2021/04/23(金) 10:29:44 ID:qoEskxlE0
まさか、らん先生が復活とは

挿入しながら淫語を言うようにお願いしたら、
「いやらしいセックスが好き!」「いやらしいことが好きなの!」と
大声で叫んでくれたのはいい思い出

386エロ男:2021/09/25(土) 10:19:01 ID:aO3.P2sw0
らんさん復活って、本当なの?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■