したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

鶯谷デッドボール

[PR]
1中田:2009/06/19(金) 01:43:06 ID:t5QlRcE20
最近オープンした鶯谷デッドボール。
値段はお手ごろ、質も相応?

給料でたら、ひとまず3P突撃したいところ。

http://www.deadball.biz/index.html

5892013デリヘル好き:2014/05/30(金) 00:31:56 ID:9y9Q3n9YO
>>588
鶯谷の優さんのブログで相談してみたら。コメント欄使って。

5902013デリヘル好き:2014/05/30(金) 01:01:51 ID:PBB9xjSk0
>>589
ありがとうございます!
相談してみます

5912013デリヘル好き:2014/05/31(土) 17:28:36 ID:MiC6neqsO
基盤有りなら入るけど!

5922013デリヘル好き:2014/06/09(月) 01:59:05 ID:MiC6neqsO
ボイヤーさん上がりました。残業

5932013デリヘル好き:2014/06/09(月) 23:28:46 ID:cMdADSzsO
>>584
はいぢ?

5942013デリヘル好き:2014/06/12(木) 07:44:23 ID:MiC6neqsO
ボイヤーさん一日だけ復帰ってブログに書いてあった

595:2014/06/14(土) 10:26:01 ID:drIjP.XM0
優は筋肉あるの?

5962013デリヘル好き:2014/06/16(月) 12:44:49 ID:GgJD/4KU0
ボイヤーまた選手登録されてるね

5972013デリヘル好き:2014/06/16(月) 15:33:55 ID:cMdADSzsO
>>584
なべ蔵?

5982013デリヘル好き:2014/06/16(月) 15:34:26 ID:cMdADSzsO
>>584

599まちゃき:2014/06/17(火) 10:32:04 ID:MvBr.bAA0
日韓ハーフのイム
情報ありますか?

6002013デリヘル好き:2014/06/17(火) 12:12:13 ID:EFwAjHFU0
なんか今日は異様に休みが多いな

6012013デリヘル好き:2014/06/29(日) 01:06:50 ID:MiC6neqsO
波平さんが薦めたホセ、良かったのでリピする!

6022013デリヘル好き:2014/06/30(月) 00:54:01 ID:wjeyIZyk0
沢村さんて江原さんですか?

6032013デリヘル好き:2014/06/30(月) 15:18:14 ID:pDgFYdEs0
ジェットモグラ?

6042013デリヘル好き:2014/07/06(日) 15:29:07 ID:vqUxFNj20
阿部さんはかわいいでしょうかね?

6052013デリヘル好き:2014/07/07(月) 19:17:26 ID:/wtfF8JY0
上野残念
次回神社でしゃぶってもらうはずだったのに

6062013デリヘル好き:2014/07/08(火) 13:16:44 ID:U2EeKbno0
辞めたのだいぶ前だけど

6072013デリヘル好き:2014/07/11(金) 00:26:53 ID:MiC6neqsO
ホセ、可愛いからリピしといた。

6082013デリヘル好き:2014/07/12(土) 09:38:16 ID:YucWu7Ng0
最近、同価格帯の店が増えてきたね。

6092013デリヘル好き:2014/07/12(土) 20:07:20 ID:8tBoJNOA0
>>608
そんなにないのでは
サンキューの二番煎じは多いけどね

6102013デリヘル好き:2014/07/15(火) 23:49:47 ID:MiC6neqsO
ロマン入りました。リピします

6112013デリヘル好き:2014/07/17(木) 18:57:25 ID:euSGANHU0
中西さん何処に行ったのかなぁ?誰か知ってますか?

6122013デリヘル好き:2014/07/19(土) 13:13:16 ID:MiC6neqsO
今日は阿知羅を予約

614奥田:2014/07/21(月) 18:18:18 ID:JXSv/6Ic0
上野は何処へ行ったのでしょうか?

6152013デリヘル好き:2014/08/02(土) 15:45:04 ID:MiC6neqsO
また阿知羅を予約してみた。

6162013デリヘル好き:2014/08/02(土) 18:48:00 ID:yUt.DWCQ0
俺も上野の行き先が気になってしょうがない
ブログが好きだったけどデッドボールが嫌いなので一度も入らずじまい
他の店に移ったならぜひ入ってみたい

6172013デリヘル好き:2014/08/04(月) 08:53:20 ID:r6mPF42k0
上野、ベニバナじやない?
山根さん、NN可能!?

6192013デリヘル好き:2014/08/09(土) 14:31:44 ID:MiC6neqsO
山田が予約取れず、エーカー入る。

6202013デリヘル好き:2014/08/09(土) 17:41:53 ID:MiC6neqsO
エーカーなかなか良かった。香りはフェロモン系、体型磨けば光る

6212013デリヘル好き:2014/08/09(土) 19:36:41 ID:sNC0AzIA0
エーカーさんの香りは、好みがハッキリするから、匂いフェチには良いかも?敏感な
は、慎重に。

6222013デリヘル好き:2014/08/14(木) 15:12:03 ID:YuqFPdiw0
ソトさん気になってるんですが、どんなこなんでしょう、入った方教えてくれませんか?

6232013デリヘル好き:2014/08/15(金) 05:44:41 ID:U2EeKbno0
AFだけ

6242013デリヘル好き:2014/08/15(金) 13:28:04 ID:UqOfU/dM0
明後日初めて行こうと思うのですが
小松さん、安倍さん、平良さんあたりはどうでしょうか?
初心者なのでよろしくお願いします。

6252013デリヘル好き:2014/08/15(金) 14:45:23 ID:XGczjY0k0
小松、安倍、平良は入ったことないので何とも言えないが
初心者だったら沢村パイセン、戸村、ブラッドリーがオススメかなぁ
池袋も視野に入ってるなら有馬んも良いよ

6262013デリヘル好き:2014/08/15(金) 15:08:10 ID:w0fHXLjc0
安倍は接客が丁寧。入らなきゃわからんが、顔が気にならなければ有りだね

6272013デリヘル好き:2014/08/15(金) 19:45:06 ID:UqOfU/dM0
ありがとうございます
もう少し考えてみます。

6282013デリヘル好き:2014/08/16(土) 00:37:00 ID:sFcqCtaUO
>>625
ブラッドリーさんは基蟻ですか?

6302013デリヘル好き:2014/08/16(土) 14:18:16 ID:XGczjY0k0
>>628
俺は無しだったよ
つか、この店で基ありだったことないわ
断られて微妙な空気になるの嫌だから、自分から基願いしないからかもしれんけど

6312013デリヘル好き:2014/08/16(土) 20:26:57 ID:MiC6neqsO
なんか出勤してるの見てたら、石川に入った。でも当たりだった

6322013デリヘル好き:2014/08/17(日) 11:49:28 ID:QyQ.s/v60
>>626
安部さんは基蟻ですか?

6332013デリヘル好き:2014/08/17(日) 12:33:47 ID:tsGz8tXg0
632no

6382013デリヘル好き:2014/09/22(月) 23:01:34 ID:0NnPWbqc0
阿南どこいったんですか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa