■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

即アポ!人妻サークル
1デリ好きの名無しさん。:2009/06/11(木) 13:44:03 ID:SH9SoubU0
即アポ!人妻サークルがとても気になっております。
http://www.soku-apo.jp/jukujo/index.html

ヘルス行為のみなのかや、嬢の質なども知りたいです。
どなたか、情報提供お願い致します。

また、近々品川辺りに出張に行く予定なので、他の優良店がありましたらご教授お願い致します。

2デリ好きの名無しさん。:2009/06/11(木) 20:44:12 ID:fKrTjFMI0
>> ヘルス行為のみなのかや、

はい、「のみ」です。
まあ、運がよければ想定外の事態が発生しますが。

>> 嬢の質なども知りたいです。

ピンキリです。
中にはよい嬢がいます。

僕はこの

美穂:よい声で鳴きます。外見はそこそこですが。
乃亜:綺麗だと思う。ただし、プレイは並です。
美月:松嶋菜々子が老けるこうなるのだろう。しゃぶるのがうまい。
礼子:折原純子です。
窓:松浦亜弥は数十年後にこうなると思われる。しっかり搾りとってくれます。

3デリ好きの名無しさん。:2009/06/12(金) 10:44:45 ID:ZYm.dufU0
貴重な情報、有り難うございます。
想定外な事が、あればいいのですが・・・。
 
嬢のレベルもピンキリということで、出張まで時間があるので少し考えます^^;

その他、品川辺りで優良店はありませんか??
地方出身で、クレクレで申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

42:2009/06/13(土) 00:23:39 ID:CCu/Q.rw0
> その他、品川辺りで優良店はありませんか??

僕は品川を拠点にしている店を利用しないようにしています。
コストパフォーマンスが悪いからです。

僕がよく利用する店は

・一期一会
・艶遊会
・田園調布人妻援護会
・即アポ!!人妻サークル
・渋谷人妻愛好会

です。
まあ、勿論、たちの悪い嬢も在籍しています。

6デリ好きの名無しさん。:2009/06/13(土) 19:43:12 ID:OoYmLTAMO
窓はNNです。

11デリ好きの名無しさん。:2009/07/22(水) 22:14:08 ID:M2iYO17s0
もりあがらない。

122013デリヘル好き:2014/09/13(土) 10:36:55 ID:eoTeAkOA0
さえどうですか?

132013デリヘル好き:2014/10/14(火) 09:06:15 ID:hiAoDaj.0
さえ、基盤ありですよね?

172013デリヘル好き:2014/10/21(火) 03:48:40 ID:AWF/DqP60
蒲田ちゃんこに突入
嬢は全員生中可とのこと

182013デリヘル好き:2014/10/21(火) 03:58:21 ID:AWF/DqP60
蒲田ちゃんこ
フィストOKな30代の嬢がおすすめ
ママも接客可能で指名多数 
3P時のママのテクニックに感激

202013デリヘル好き:2014/10/30(木) 22:12:21 ID:1ygUjnQA0
えりなやますみがなかなかよさそう。

212013デリヘル好き:2014/11/06(木) 22:43:12 ID:fUYN9B0sO
なみさんエロそうですがNNオッケーですかねぇ

222013デリヘル好き:2014/11/09(日) 11:25:58 ID:MGaFFKd.0
楓もなかなか良さそう。彼女もほとんど出勤しないのかな?

232013デリヘル好き:2014/11/14(金) 00:47:57 ID:MGaFFKd.0
日頃、スーツなんて着ないけど色葉のブログ見たら着たくなった。

242013デリヘル好き:2014/11/20(木) 13:19:00 ID:O4qXcBeU0
りつこさん、もっと早い時間に出勤は無理かなぁ〜

252013デリヘル好き:2015/01/23(金) 06:00:29 ID:FbNmZwsc0
いろは、ドスケベだよ。スーツより、裸が好きでしょ笑
感じさせれば、基です。

262013デリヘル好き:2015/05/03(日) 08:51:11 ID:owbKcUXw0
新人、基あり嬢多し

272013デリヘル好き:2015/05/11(月) 12:58:33 ID:deak0fhI0
口開けでモノホンの素人がきたら、仕事だってことを忘れさせるくらい、グッタリするまでせめる。

女にゴム袋渡して中身を取り出させ、ゴム基正常位から何度も逝かせる。

グッタリして脱力してる女の腰を抱え上げ、マソコが丸見えになるように尻を突き上げさせる。
マソコに唾液をたっぷり付けながら、ゴムを外して後背位でズブリ。

282013デリヘル好き:2015/05/21(木) 04:20:56 ID:G2F1tRxA0
>>26
乙葉はどうですか。大塚の本デリ嬢みたいですからありですか?

292013デリヘル好き:2015/06/07(日) 16:18:19 ID:/OTQCcT.0
↑こっちにはほとんど出勤していないので情報がないな

322013デリヘル好き:2015/06/25(木) 06:46:31 ID:WfRyYSmo0
ここのおばさんたちは、ほとんど蟻

332013デリヘル好き:2015/06/25(木) 13:43:31 ID:fUYN9B0sO
>>32
NNはいますか?

352013デリヘル好き:2015/07/01(水) 10:19:11 ID:GBiWZK/I0
ノアどうですか?

362013デリヘル好き:2015/07/23(木) 03:46:34 ID:3q29797w0
>>28
大塚は辞めてるよ
ここも最近出ていないみたい

372013デリヘル好き:2015/08/21(金) 10:25:06 ID:9C5W9fEQ0
今はどこにいるかご存知ですか?

392013デリヘル好き:2015/08/24(月) 11:20:44 ID:XsxuY8y20
>>37
誰のこと?

402013デリヘル好き:2015/09/09(水) 11:33:23 ID:XsxuY8y20
乙葉だろ
人妻学園は辞めたけど即アポにはまだいるよ

412013デリヘル好き:2015/09/09(水) 20:10:25 ID:x0gh6E4E0
珠樹さんって何処行ったんですか?

452013デリヘル好き:2015/10/09(金) 01:14:44 ID:XsxuY8y20
50超えたので風引退しました

462013デリヘル好き:2015/10/20(火) 00:47:24 ID:YTfHe2tw0
窓さんはどこに行かれたのか知りませんか?

492013デリヘル好き:2016/02/01(月) 01:11:40 ID:XsxuY8y20
結衣子と紗央莉って、出勤時間といいブログといいこの店ではライバルだな。

512013デリヘル好き:2016/06/04(土) 10:02:46 ID:sSzZ5vgY0
結衣子は完全に昼と夜が逆になってるね

522013デリヘル好き:2016/06/23(木) 01:32:21 ID:sSzZ5vgY0
乙葉最近見ないと思ったら辞めてたんだ

542013デリヘル好き:2018/02/18(日) 06:34:10 ID:uDpJic7A0
沙優ゴム着きだけど確実に出来るよ!

552013デリヘル好き:2018/03/24(土) 19:20:54 ID:35EY0fT20
了解

562013デリヘル好き:2018/03/25(日) 11:23:28 ID:35EY0fT20
生は無理ですか?

572013デリヘル好き:2018/03/27(火) 18:16:17 ID:35EY0fT20
ゴム着きなら確実ですね

632013デリヘル好き:2018/07/21(土) 16:12:31 ID:WTv7KNrg0
なんてとこ??

642013デリヘル好き:2018/07/21(土) 16:29:32 ID:Cs4vDVfQ0
アバンチュールとかいう店だった気がする。

652013デリヘル好き:2018/08/25(土) 13:43:59 ID:.KiAcsn60
アバンチュールでも確実じゃないだろう

662013デリヘル好き:2018/08/25(土) 15:47:42 ID:wBlBP.w.0
こういう書き込みを真に受けちゃダメだって

672013デリヘル好き:2018/08/25(土) 17:24:39 ID:ErWKcHAY0
書いた人の時はそうだったとしても自分の時がそうとは限らない

682013デリヘル好き:2018/08/25(土) 17:46:46 ID:WIe9O7J60
そっりゃそうだ、相手は機械じゃないんだからな

692013デリヘル好き:2018/08/25(土) 18:28:17 ID:WQ3787Dc0
同じ相手でも毎回同じ結果とも限らない

702013デリヘル好き:2018/08/25(土) 18:36:41 ID:254gpKUY0
実際に自分で体験しないとわからないってことですね

712013デリヘル好き:2018/08/27(月) 18:38:33 ID:L18yHdvg0
アバンチュール話題だねw

722013デリヘル好き:2018/08/27(月) 19:06:33 ID:tKWSS/rw0
ここまできたら気になって仕方なく。。。HP見ちゃったw

732013デリヘル好き:2018/08/27(月) 19:38:56 ID:sqaiZrRA0
前見てみたけどマテリアル系のお店でしょ?

742013デリヘル好き:2018/08/27(月) 20:08:36 ID:n60hj3jU0
嬢のレベル良さそうですね。一度手合わせしてみようかな

752013デリヘル好き:2018/08/27(月) 20:35:33 ID:WUoOui2o0
結果は必ず報告頼む。

762013デリヘル好き:2018/09/23(日) 17:57:00 ID:dMCjnSAE0
一カ月たったけど結果報告がないのはなぜだ?

812013デリヘル好き:2018/09/27(木) 14:47:20 ID:LfgFppKk0
給料はいったし遊びに行こうと思ったけど、オキニ休みかーいw

1212013デリヘル好き:2019/03/09(土) 19:10:07 ID:dEYewf6o0
アバンチュールは行ってる人が結構多いみたいだね。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■