したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

鶯谷フィール

[PR]
1ぴろ:2009/04/28(火) 19:47:21 ID:30e4wOlQO
今度、フィールの松坂さんか森田さんが気になって、利用してみたいと思ってんですけど、どんな感じの女性なのか教えてもらえませんか?

185あげぽよ〜:2012/05/26(土) 03:10:50 ID:IgIpp7v20
あげ

186デリヘル大好き@2012:2012/05/26(土) 07:31:42 ID:c4jSztGw0
夏目さん、エロそうだけど。

189デリヘル好き:2012/06/18(月) 23:15:19 ID:e4UdyLgc0
浅倉さん色っぽくて入りたいと思ってます。
NN?G着?どちらですか?
情報教えてください。

190デリヘル大好き@2012:2012/06/22(金) 09:33:30 ID:2ZQ0bjxI0
>189 朝倉さんG着でしたよ。

191デリヘル大好き@2012:2012/06/22(金) 23:54:07 ID:o55heL9w0
写真変わりましたね。
今回はヤバイです、色っぽい写真ばかりで迷います。
浅倉さん、大原さんが特に興奮ものです。
順番に会いに行こうとおもいます。

192ひでぴこ:2012/06/23(土) 14:57:01 ID:Bu2DcMbUO
松坂さんの詳細が知りたいです…
お願いします。

193鶯谷新人:2012/07/06(金) 17:49:57 ID:5V7Rw1e6O
片瀬まいさん、今どこに?

194フィール!:2012/07/07(土) 01:55:31 ID:IIGsW0I20
大原さん、中森さんで入ろうか迷っている者です。
二人ともNNなんでしょうか?先輩方、よろしくお願いします。

195ヤッピ:2012/07/24(火) 02:45:20 ID:IIGsW0I20
松坂さん以外のNN情報お持ちの方がいましたら、教えて下さい。
よろしくお願いします!

196人妻好き:2012/07/24(火) 16:09:12 ID:NblmFV7U0
191さんへ、
二ヶ月ほど前に朝倉さんに入りました。
お顔はいただけません。
またお尻が貧弱です。
ただおっぱいの形はいいです。
またディープスロートが好きみたいで、ゆっくりねっとりと奥に
飲み込んいく感じです。僕は玉シャブリが大好きなんですが、
たっぷりとねっとりとふやけるぐらいにしゃぶってくれます。
ちなみにG付きです。

197デリヘル大好き@2012:2012/07/27(金) 15:05:02 ID:6Sm2kuBA0
大腹はGつきだよ。たぶん元ソープ嬢?

198デリヘル大好き@2012:2012/07/27(金) 16:13:56 ID:XM4s9FDU0
中森さん着帽です

199丈二:2012/07/27(金) 22:31:24 ID:nAV.5p22O
大原さん入りました。ベロベロディープキス最高。

201デリヘル大好き@2012:2012/09/18(火) 00:48:56 ID:a9wDmiUs0
なんせ、この店の女性は優しい。
三人選べるお任せのコスパは他にない。試す価値あり。
俺は気に入ったよ。

203デリヘル大好き@2012:2012/11/01(木) 11:05:16 ID:G7V5tAag0
そう、3人選択できるお任せコースは画期的だね。
鶯谷ではここだけだな。

俺の記憶では、何年か前に淫乱痴女なる店を出したのもフィールがはじめだった。

204デリヘル大好き@2012:2012/12/09(日) 00:36:50 ID:s.a/Rcpg0
先日、坂上さんにお会いしました。
清楚な雰囲気でしたが、かなり淫乱で楽しい女性でした。
なにしろ色白美乳です。
裏返しありの良嬢でした。

206デリヘル大好き@2012:2012/12/25(火) 21:38:19 ID:jASzyFTY0
HP変わりましたね。
大原さん、坂上さんが気になります。

207デリヘル大好き@2012:2012/12/27(木) 08:37:24 ID:GdGhzBCI0
カリスマAVのあいさん、どんな感じですか?

208デリヘル大好き@2012:2012/12/29(土) 02:35:18 ID:AEcjDY5I0
愛さんはとにかく濃厚。
たいがいの事はしてくれます。
ただ、僕は濃厚よりも素人っぽい方が好みなので、松井さんや坂上さんの方がよかったです。

2102013デリヘル好き:2013/01/05(土) 17:40:35 ID:h9yOD1W.0
愛さん最高!

211130:2013/01/12(土) 11:06:13 ID:L2MqTGCU0
高橋十和子さんってどうなんでしょう。
写真が古いままなのですが、なんとなく清楚な感じはうけるのですが。

2122013デリヘル好き:2013/01/28(月) 03:12:00 ID:BUwLhkwkO
松坂さん、最高の女だね。とにかくエロくてスタイル抜群。彼女の聖水をタップリと顔で受けました。

2132013デリヘル好き:2013/01/28(月) 06:09:29 ID:Lc4Ua3l60
確かに松坂は最高です。
バックで乳を揉みながらのプレイは圧巻でくびれた腰を眺めながら…思い出すだけでもたまりません。

2142013デリヘル好き:2013/02/22(金) 01:08:33 ID:.0vhw6zI0
久しぶりに利用したけど、やっぱこの店は安心できる。
女性も風俗っぽくないからいいよ。

2172013デリヘル好き:2013/03/11(月) 17:10:00 ID:Lc4Ua3l60
経営者が引退らしい。
近日別の人がオープン。
店の名前も変わるみたい。

2182013デリヘル好き:2013/03/15(金) 01:10:20 ID:LQGGNxQU0
残念。
あのママさんだから、フィールに電話してたのにな。

2192013デリヘル好き:2013/03/15(金) 09:12:33 ID:p65b9JDo0
パリシェルになりましたよ。

2202013デリヘル好き:2013/03/27(水) 01:01:47 ID:yhkF7EWU0
↑ 花柳まいにgo

2242013デリヘル好き:2013/12/12(木) 14:11:40 ID:34A3HARA0
ル・パリシェルも閉店しましたが、その後はどうなりましたのでしょうか?

2252013デリヘル好き:2013/12/27(金) 08:40:55 ID:p0Vc/LwU0
↑皆さん、どこにいっちゃたのかな?

226ダイゴロ:2014/02/26(水) 11:22:45 ID:B/eNmw3Y0
松阪あいさん
行き先知りません?

2272013デリヘル好き:2014/04/21(月) 05:59:04 ID:6WtyLzMY0
ここの元姫たち誰も復活しませんネ。

2282013デリヘル好き:2014/05/12(月) 22:58:15 ID:6WtyLzMY0
age

2292013デリヘル好き:2014/06/02(月) 22:28:52 ID:6WtyLzMY0


230思い出…:2014/06/12(木) 11:02:08 ID:QMU7sgZkO
あの有名なフィールのあいちゃんは、まだ健在ですか?

231体の火消:2014/10/12(日) 14:07:52 ID:g1joT01M0
家庭の事情でほぼ引退ですが元気です。

2322013デリヘル好き:2014/10/15(水) 03:55:22 ID:Lc4Ua3l60
ほぼ引退てどういうこと?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa