■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

【大塚】人妻艶(あで)もよう【AV多し】
1グルマン人妻:2008/12/09(火) 07:03:15 ID:B6XH48G.0
ナンバーワン人気嬢の松嶋さん(31歳)をはじめ、
少数精鋭ながらもAV熟女など多く、
エレガントで品のある落ち着いたスレンダー美熟女美紀さん、
スレンダー刺青AV熟女麗華さん、巨乳AV熟夢華さん、
その他清楚系、癒し系、上品系、エッチ好き系奥様が揃っている、
素人清楚系オンリーでもなく、テクニシャン濃厚熟だけでもない、
「ひと味ちがう」この人妻店にこれから注目していきたいものですね。
公式サイト http://ade.sv-s.com/
携帯サイト http://ade.sv-s.com/m/

3たか:2008/12/12(金) 10:19:02 ID:sAPGb0aMO
今度行ってみようと思ってるのですが、
ここのお店はどうなんでしょうか?
美紀さんが気になってます

4デリ好きの名無しさん。:2009/11/10(火) 22:07:53 ID:PAulEa220
ひかるさんAV女優とありますが、誰でしょうか?

5デリ好きの名無しさん。:2009/11/13(金) 23:04:37 ID:keUS4gO.0
美英子さん、沙織さんにはいられた方いませんか?
情報の提供ください。

6デリ好きの名無しさん。:2009/11/14(土) 23:46:04 ID:WpyarbnEO
ボリューム満点!!
入ってみるべし!!
おなかいっぱ〜い!!

7ちっちきちー:2009/11/15(日) 18:20:07 ID:FiwtGpIQ0
沙織、ヒカル、羽田さんが気になります。どなたかレポお願いします。

8デリ好きの名無しさん。:2009/11/18(水) 20:26:06 ID:mFWKuuiY0
かりんさんどうでしょうか?

10デリ好きの名無しさん。:2009/11/23(月) 23:42:06 ID:WpyarbnEO
滝川さん超タイプ 熟れてるな〜

11デリ好きの名無しさん。:2009/11/28(土) 23:39:01 ID:zlXnd9SM0
美英子さん

12デリ好きの名無しさん。:2009/11/29(日) 04:58:11 ID:zlXnd9SM0
美英子さんのレポありましたらお願いします。

13デリ好きの名無しさん。:2009/12/20(日) 18:25:40 ID:mvT1/zNU0
私も美英子さんのレポ賀ほしい。

14デリ好きの名無しさん。:2010/01/02(土) 19:42:33 ID:YZttnF1gO
このお店気になってますが、如何ですか??特に麻美さんのレポがあったら、教えて下さい!!。

15デリ好きの名無しさん。:2010/01/08(金) 11:12:00 ID:n/EMfTLw0
松嶋さんはどこに移籍したんでしょうか??

16デリ好きの名無しさん。:2010/01/09(土) 10:51:55 ID:pH5QleLA0
松嶋上がったんじゃない?
結婚するとか言ってたし。

172010年の名無しさん:2010/03/11(木) 23:06:05 ID:WpyarbnEO
麻美さん辞めちゃったんですね。性格良かったのに残念。
秋本さん多分見つけました。あのイヤラシい体つきは間違いないですね!鶯谷のブーケで綾乃って人にクリソツですが…

18DO-SUKEBE:2010/05/29(土) 04:33:22 ID:YDrZrGg20
すみませんが、瀬戸さん情報がほしいです。
入った方がいれば、教えてください。
よろしくお願いします。

192010年の名無しさん:2010/06/01(火) 22:16:09 ID:O1qhpUBw0
瀬戸さんですが、よい意味で普通の人妻さんです。
顔もスタイルも素人っぽいので、そういうのが好みの方は満足できると思います。どエロを求めるならちと物足りないかな?
ただ、丁寧に攻めるとよく濡れますので、なかなかよいですよ。
あとお尻が柔らかいので、わしづかみはかなりGOODです。

20DO-SUKEBE:2010/06/02(水) 07:18:48 ID:YDrZrGg20
<19
貴重な情報ありがとうございました(感謝)

21ティグレ:2010/06/03(木) 03:57:43 ID:blCIPJh60
南さん前のお店でお気にでした。
全身リップや浴槽プレイ良いですよ。

222010年の名無しさん:2010/06/06(日) 00:28:02 ID:7W82VEmo0
ここは、基盤有りですか?
NNとかNSとか情報下さ〜い。

232010年の名無しさん:2010/07/06(火) 14:12:58 ID:DPDmSb/E0
くれくれですいません。
南さん、杉本さん、ひかるさんの情報頂ければうれしいです。

24ティグレ:2010/07/07(水) 01:58:33 ID:blCIPJh60
南さん、即○からの全身リップそして浴槽での潜望鏡プレイや舐め技
良いですよ。
体系はボチャ系もち肌小タヌキタイプで愛くるしいです。

25しずこん:2010/07/14(水) 21:02:01 ID:gkE0r71s0
池上さんに入りたいですが情報おねがいします。

26しずこん:2010/08/06(金) 08:32:49 ID:hMro6Bas0
今日これから池上さんに入ります。

27かず:2010/08/09(月) 01:06:28 ID:qeMkSsco0
しずこんさんへ
池上さん、プレイスタイルや体系、どんな感じでした?
教えていただけると嬉しいのですが・・・

282010年の名無しさん:2010/08/09(月) 01:24:42 ID:.ye79sV20
アイリス 一之瀬さんどこに行ったか 情報ください

29名無の素人童貞:2010/08/23(月) 22:19:15 ID:dtZoKTWk0
池上さんいいですよ
仕事終わりのシャワー前の即スタート
肉付きのよいツボにドクドク
複数回のなまカルピスでした

30しずこん:2010/08/24(火) 10:54:14 ID:ro43/xD60
先日池上さんに入ろうとしましたが、グランデの小倉さんに入ってしまいました。池上さんの体系、顔、プレイ等もう一度情報お願いいたします。

312010年の名無しさん:2010/08/24(火) 23:46:18 ID:NOPQE5Ws0
池上=南じゃないのか?

32ティグレ:2010/08/25(水) 03:00:07 ID:blCIPJh60
池上さんの浴槽での濃〜いプレイ堪能しました。

332010年の名無しさん:2010/09/05(日) 22:26:22 ID:wfPbIYVs0
南さん、週刊実話で顔出ししてる。

342010年の名無しさん:2010/09/07(火) 13:56:40 ID:YValZIB20
人妻艶もようの南に入った。一言で言って凄かった。いきなりのディープキスしながらズボンベルトはずされチンコ手コキ。
そのままベッド押したおされエロい匂いのマムコナメてシックスナインして機上位NN。シャワー浴びて体を表れたらまた立ってしまい風呂場立ってバック。
発射なしでベッドでNNバックから機上位、性上位でNN。だった。120分、やりっぱなしで大満足だった!必ず裏を返す

352010年の名無しさん:2010/09/08(水) 15:32:58 ID:WHAf/gi6O
昨日、南さんに入った。
前の事務所からの人気嬢とは知ってはいたが、ぽっちゃり系で顔は美形、サービスはやはり濃厚で大満足でした。あのフェラはたまりませんね〜

36よし:2010/09/10(金) 13:48:52 ID:sHgTbz1cO
艶もよう 瀬戸はNNですか?腰の動き等々おわかりな方情報くだちゃい。

38大塚巣鴨駒込:2010/09/11(土) 07:31:53 ID:PiyxiZtcO
>>36
G着用です
裏は無し

39よし:2010/09/14(火) 10:33:45 ID:sHgTbz1cO
>>38
有難うございます
ついでに、何か特徴あれば教えて頂けますか?

40おやじ:2010/09/14(火) 15:13:26 ID:sHgTbz1cO
瀬戸さんって、潮吹きなんかあったりしますか?どなたか入られた方教えを。

412010年の名無しさん:2010/09/22(水) 12:59:34 ID:iFoEerWo0
南ってクラパラにいた松原??  写真はそっくりだけど・・・。
ホントなら絶対行く。

432010年の名無しさん:2010/09/28(火) 15:28:50 ID:SV53Cpms0
池上さんって
どんなタイプの女性でどんな濃厚プレイでしょうか?
S系、M系、痴女系なのかなど入られた方お教えください

44ティグレ:2010/09/29(水) 03:27:57 ID:blCIPJh60
濃厚テク&癒し系!

452010年の名無しさん:2010/09/30(木) 09:30:24 ID:yw4rRijI0
南=池上ですよ。両方入ったので間違いナシ。

47おきに:2010/10/02(土) 06:38:26 ID:e0XUUHvw0
南さん、写真でみると可愛いですね。少し腹回りが気になりますが
どんな感じでしょうか。本気モードでのプレーでしょうか。

482010年の名無しさん:2010/10/02(土) 10:41:43 ID:hoWFotbY0
麻央さんってよさそうですね。
入った方感想お願いします。

492010年の名無しさん:2010/10/04(月) 05:47:29 ID:D6dGDPyw0
>>21  ホントにクラパラの松原真理?? 教えて下さい。

50南のダーリン:2010/10/05(火) 01:47:11 ID:agQ.QTY60
気なるなら確かめるべし
本気になるなよ

512010年の名無しさん:2010/10/06(水) 23:15:43 ID:BtT0g.ig0
マリさんだったら最後にクラパラ行った時 僕が上手く○たなくて時間オーバーしちゃって延長代立て替えて
もらったんだ。翌月払いに行こうと思ったら辞めていた。金も返したいし会いたいし・・・。

522010年の名無しさん:2010/10/09(土) 12:07:20 ID:65O1d8iM0
来週 確めに行きます。他人だったら即キャンセル。本人だったらまたハマりそう。

53名無し:2010/12/09(木) 10:48:56 ID:617jN0Q60
1月上京予定、どなたか若尾さんの情報お願いします。

54ティグレ:2010/12/09(木) 12:19:27 ID:0t0df.yU0
南さん顔出しして居るし間違いないです!

562010年の名無しさん:2011/01/31(月) 15:41:04 ID:JFyp2qowO
諸先輩イチ押しの南さん予約取れませんでした。
代わりにひかるさん、お顔もスタイルも文句無しでした。
次回こそは南さん!

572010年の名無しさん:2011/02/01(火) 11:54:51 ID:YDrZrGg20
新人『高木さん』の情報がほしいです。
おくればっかりで…申し訳ありません。
清楚そうで、敏感じゃないのかなっと…

よろしくお願いします!!!

58ティグレ:2011/02/01(火) 13:09:56 ID:0t0df.yU0
南さんとバスルームで愛情タップリのプレイ良いですよ!

592010年の名無しさん:2011/02/11(金) 17:23:57 ID:sWPOc4IM0
南さんのDKはすごいですか?

60さすらいのNN好き☆:2011/03/29(火) 13:58:34 ID:hAWrX9H2O
この店の南さんの情報は良く上がりますが優木さんの情報は上がってこないですね☆お気に隠しかな?どなたか入られた方いましたら情報お願いしますm(u_u)m

61九州の男前★一番星:2011/04/06(水) 17:30:39 ID:LencIxxQO
南さん突入しました

綺麗で揉みごたえのある美巨乳

お顔は八代亜紀さんに似ていますね

いきなりベッドに押し倒されて全身リップからロングF、騎乗位にてドクドクと搾り取られ
お風呂へ
ソープ顔負けのお風呂プレイ
濃厚でした

お風呂ではハメっぱなしでしたがイカず、再びベッドにて2回戦


今度の全身リップは背中も足の指も、アナルも全てロングコース。もうヘロヘロです

カウパりまくりでたまらず入れたいと言ってしまいましたわ。

正常位からバックでガンガンに突き

ドクドクとフィニッシュ!

南さんもプルプルと震え、ヨダレを垂らしながら
気持ちいい〜と。。。


演技だとしても雰囲気作りも流石でした。


裏はもちろん返しますよ〜

65デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/04/23(土) 14:41:53 ID:nwHNWIm6O
>>61
素晴らしいレポ、ありがとう。かなりの人気姫ですが、お腹周りとかいかがですか?

67デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/06(金) 18:52:38 ID:Fw1uDmKw0
明日、南さんに行ってきます
どんなプレイがおすすめでしょうか

68デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/06(金) 19:16:08 ID:WHAf/gi6O
今日の電話番、南さんらしいよ〜

69デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/10(火) 00:35:47 ID:i5a4Mt/cO
岩下さん、アタックされた方、いかがでしたか?

70デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/14(日) 16:09:55 ID:WHAf/gi6O
南さんお逢いしてきました
写真より実物の方が綺麗でびっくりで性格も明るく大変エロいのは良かったです
また東京へ行った時には逢いです

71デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/14(日) 16:14:27 ID:nwHNWIm6O
>>70
南さん評判良いですね。お腹周りとか、ぶっちゃけどうですか?

72デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/21(日) 21:21:15 ID:vRX.Rke60
71さんへ
少し前に南さんに突撃しました。
キュッと締まったウエストを期待してはいけません。ややポチャ系ですがとても素晴らしい方でした。
必ず裏をかえしたいと思います

73デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/08/22(月) 22:03:15 ID:1I1JaoH.0
片平さんどうですか?
写真どおりですか?
美人そうな感じがするのですが、誰に似てますか?
体はポッチャリ体型ですか?

74デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/08(木) 15:50:36 ID:PiyxiZtcO
瀬戸さん、最近出勤状況が、良くないですね、在籍してますか、他店に移籍ですか御存知な方お願いしますあの、ウェストのクビレは、見事です。

75デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/09/19(月) 01:00:52 ID:2CoSvQq60
早瀬さんが気になります。

78デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/19(水) 15:53:26 ID:bV2Fb6.QO
南さん、マザコンプレイ対応可能でしょうか?

79デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/23(日) 13:06:27 ID:.kL4j2c.0
近々、南サンに入りたいと思っているのですが、大塚でお勧めのホテルってどこでしょ?
鶯派だから、ちょっと教えていただけるとありがたいです!

80クンニリング屋:2011/10/23(日) 21:22:38 ID:7tNLFyTsO
>>79田運ホテル

81デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/23(日) 22:34:19 ID:WHAf/gi6O
北口、アペルトかパル

82デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/24(月) 01:11:58 ID:.kL4j2c.0
80サン81サンあざ〜す。参考にいたしますです。

83デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/10/27(木) 12:53:41 ID:0z905AsY0
杉本さん、退店! 他のお店に行ったのかな? 辞めちゃったのかな?

84松茸:2011/11/17(木) 20:30:36 ID:KaCl6mvkO
若尾さんの情報有りましたら お願いしますちなみにNNでしょうか

85やんちゃ:2011/11/19(土) 17:22:09 ID:OmTzWWLQ0
「瀬戸さん」やめちゃったんだすかね?
是非、一度会いたいと思っていますが…
どなたか、ご存知の方はいませんか。
お店の人でも、そして、どんな情報でも
あれば、是非、教えてください。
よろしくお願いします。

86デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/19(土) 20:53:07 ID:WHAf/gi6O
南さんと仲が良かったぽいから知ってるかもよ!!

87デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/06(火) 13:29:55 ID:SNaxlQiY0
新人葉山さん、若いさスタイルよさそうですが情報ありますでしょうか。

88ムネヲ:2011/12/18(日) 13:20:35 ID:jn3hU9XM0
加藤さんと柏木さんに入りたいと思っていますが
対戦された方、どうでしたでしょうか?

89デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/12/18(日) 18:48:43 ID:hhDn4ydg0
一番胸の大きい女性は誰ですか?

後出来れば皆さんのホ代込みのプレイ総額を教えてください。

91デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/03(火) 12:48:06 ID:hbRVGGiM0
>>89
自分は、姫に渡す額が約三万円とホテル代が約七千円位です。

どなたか、葉山さんに入られた方いますか?
プレースタイルや性格など情報有りませんか?

92デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/03(火) 13:46:30 ID:BniMakm20
>>89 南さん巨乳で良かったですよ。
お顔もかなり美人で、お店の写真どおりでした。

93デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/13(金) 09:20:27 ID:pLWmlPCk0
三井さんいかがですか?

94デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/14(火) 09:45:26 ID:foqZ5ur20
成瀬さんどうですか?

95よしのり:2012/02/14(火) 23:52:21 ID:kINuYZiw0
早瀬さんのムッチリボディで癒されたいです。

96デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/20(月) 16:52:03 ID:mKO.3EUI0
南さんむっちりボディで巨乳。とてもいやらしかった。
癒されますよ。

97よしのり:2012/02/22(水) 15:22:49 ID:Ipyay4w20
早瀬さんの情報ください。

101デリヘル大好き@2012:2012/05/03(木) 22:03:04 ID:WO7HUHCI0
三井さんnnですか?

102デリヘル大好き@2012:2012/05/10(木) 20:17:54 ID:br6fQs6I0
新人よさげだな(沙*・ω・)

103デリヘル好きの名無しさん@2012:2012/05/11(金) 09:51:35 ID:E5rYABjQ0
ですね〜 新人の中谷さんイイ感じ
もう入った事のある方、感想を教えて下さい。

106デリヘル大好き@2012:2012/06/03(日) 23:18:31 ID:bZxL9hLk0
マザコンプレイできるのは誰ですか。情報ください。

107デリヘル大好き@2012:2012/06/15(金) 11:35:39 ID:Na5LcZ160
中条、エロいです。美熟女で裏返しありです。
誰か中谷の情報、ありませんか?
お願いします

109デリヘル大好き@2012:2012/06/18(月) 22:52:16 ID:4mW9Ulc20
ここって初めての場合予約は何日前から出来ます?

110デリヘル大好き@2012:2012/06/22(金) 10:18:42 ID:vRX.Rke60
>109
初めてでも、それ以降でも前日からの予約です。
また、番号通知しないと前日予約を受け付けてもらえません。

111デリヘル大好き@2012:2012/06/23(土) 08:10:57 ID:WHAf/gi6O
デリに通い10年、こんな子初めてでした。
写真の通り綺麗で思わず「わぁ、綺麗っ」と言ってしまい…
ここの南さんやばかったです。とても感じが良く初めて逢ったとは思えないくらいで…
南さんのフェラ、絶舌でフェラで何度もイキそうになり最高でしたね。

116デリヘル大好き@2012:2012/09/19(水) 21:55:20 ID:WAbql/OgO
南さんの写真と皆様のコメントに思わず、前が膨らんぢまいまして、行って参りました。


筆舌に尽くし難い素晴らしく素敵な女性でした。

天は二物を与えるんですね…。

性格が最高に良かです。

皆様のコメントに間違いはありませんでした!!!

117デリヘル大好き@2012:2012/09/19(水) 22:23:39 ID:v8Ye38H20
南さんと遊ぶか
ミテラの椎名さんと遊ぶか
凄く悩んでます

どちらの方が搾り取ってもらえるでしょうか?

118デリヘル大好き@2012:2012/09/21(金) 16:08:26 ID:nMgEjLjgO
南さんの評判に近々行く予定なんですが

あんな濃厚プレイを楽しむには、みなさんは何分で入りますか?

一応90分か120分で考えていますが

参考に教えて頂けると助かる25歳の営業マンです

119デリヘル大好き:2012/09/29(土) 18:29:14 ID:OmloBUis0
南さんそんなにお薦めですか?
入った諸兄、南さんはNNですか?
ごっくんは可能ですか?
お教えください。

120デリヘル大好き@2012:2012/09/30(日) 21:36:32 ID:WHAf/gi6O

みなみさんに突入して参りました

何と言っても顔立ちの良さ、ハーフぽい感じでとても優しく明るい女性でした

サービスも抜群でとても良い時間でした

122デリヘル大好き@2012:2012/10/03(水) 14:40:46 ID:p54jJgs20
南はすごいな!からだはちょい太めだがオッパイでかいしサービスすごい!
俺の舌がちぎれるかと思うぐらい吸い込み強いDKしながら手コキうまくて
もう全身舐めよ!舐めながらの吸うのも強いから胸が感じる俺は
両乳首をたっぷり吸って貰いながらなお手コキ
ちんちんは舐め倒しの刑。亀頭を一舐めからサオ舐めまくって金玉は強い吸引
妙な体勢移動から四つん這いでケツ舐めとアナル舐めたっぷりで
手コキ玉揉み玉吸引同時にされてそのまま暴発してしまったよ
吹いてもらってから再度DKから南さんに引き寄せられて上になって
俺の下手くそな愛撫にしっかり反応してくてクンニで大量マン汁!
また体勢移動して四つん這いしてアナルからマ○舐めしてバックから羽目。
俺このへんで理性失って羽目は最後正常位。羽目は10分ぐらいだったか。
羽目はG着もそれ以外N。
胸や玉を強めにせめられたい野郎にはめちゃくちゃ合うと思う。
あいそうもいいからマグロも大丈夫かと。
太めなところは仕方ないが、69のさいの全身密着勘とかポチャ好きは大満足確実

123デリヘル大好き@2012:2012/10/03(水) 14:45:13 ID:p54jJgs20
122だがもう一人。
美人なら中谷だろうが、意外とサッパリ系。
南よりもスタイルのいいムチムチで抱き心地はいい。
あれでプレイの前後にも少し色っぽい話しかたとかしてくれれば尚良い。
マ○コは全体でじんわり締めてくる感じ。
1回戦をじっくり楽しむのがいいんあjないか。

124デリヘル大好き@2012:2012/10/03(水) 18:06:43 ID:A8jaq3n20
海野さんの情報はないですかね?

125デリヘル大好き@2012:2012/10/03(水) 18:56:33 ID:PiyxiZtcO
瀬戸さんは
いつから、復帰するのでしよか。

126デリヘル大好き:2012/10/03(水) 19:59:29 ID:4PUBuahY0
長谷川さんに興味深々なのですがどなたか入った方いますか?

128洗足:2012/10/08(月) 18:35:06 ID:3ZRbWBUIO
藤原さんはかなり色っぽい美人で巨乳

130無鉄砲:2012/10/11(木) 10:26:25 ID:FZwSvP4kO
中谷さんNNですか。

131KE001:2012/10/15(月) 21:07:04 ID:5QiRQ.Po0
国分さんに入った方いますか?

132デリヘル大好き@2012:2012/10/20(土) 18:17:03 ID:PsnfviA60
藤原さんに突撃希望です。先輩方、情報ください。

133洗足:2012/10/20(土) 19:06:32 ID:3ZRbWBUIO
>>132 藤原さん、以前在籍していた店での写真は美人巨乳でした。

135デリヘル大好き@2012:2012/10/23(火) 17:49:49 ID:LXPIU3OI0
早瀬さんのむちむち感・・・美味しそうだな〜♪
NNなのかな?

136デリヘル大好き@2012:2012/10/24(水) 12:38:41 ID:PiyxiZtcO
長谷川さんに入ったかた、プレーの情報お願いします。
ナイスボディーのようですが、特にDK、フェ○
NN情報宜しくお願いします。

137デリマニア:2012/10/28(日) 13:33:57 ID:tUtz0AGA0
中谷さんは、着用 胸は柔らかで 揉みごたえあり。 ○○コ を舐めると
いい声で泣きます。

138デリヘル大好き@2012:2012/11/13(火) 11:00:58 ID:N9yBleDY0
南さんは・・・お掃除してくれますか?

139デリヘル大好き@2012:2012/12/27(木) 07:38:38 ID:WHAf/gi6O
南さん、なかなか予約がとれなく、四度目で予約がとれ逢いに行って参りました。キレカワイく明るい女性でスレの通りエロく濃厚サービス抜群でした
南さんのフェラはやみつきになりそう〜

140デリヘル大好き@2012:2012/12/28(金) 12:08:58 ID:p54jJgs20
南はポチャだが愛想良くてエロいからいいね!
年末にたまった精子をフェラチオだけで二回抜いてからマムコで一回。
30日に会う予定。レポするど。

141derideri:2012/12/30(日) 09:50:19 ID:FxaC3Kz.0
先日、国分に入りました
潮を吹いて、シーツがビショビショになりました。
確かピルを飲んでるようなことを言っていたので
NN大丈夫では?

1422013デリヘル好き:2013/02/15(金) 22:28:11 ID:z8261lBI0
以前在籍されていた海野さんはどこに行かれたのでしょうか。ご存知の方よろしくお願いします。

1442013デリヘル好き:2013/02/16(土) 16:06:34 ID:7tNLFyTsO
>>142やすらぎ

1452013デリヘル好き:2013/02/19(火) 22:27:55 ID:xodRZtOk0
ところで優木の情報がありませんね…レポお願いします

147デリヘル大好き。:2013/02/23(土) 01:32:20 ID:OjpLaCmI0
中谷さん入りました。

芸能人で言う「加藤 あい」の美人さんでした。
プレー内用はG着用です。

どなたか早瀬さん情報お願いします。
お腹周りやDKやNN情報有ったらお願いします。

1482013デリヘル好き:2013/03/06(水) 14:34:20 ID:9TQoBa/c0
三井さんはNNですか、着用ですか。教えてください。

1492013デリヘル好き:2013/03/06(水) 17:14:19 ID:nMgEjLjgO
>>148
三井さん着ですね

1502013デリヘル好き:2013/03/06(水) 17:58:02 ID:9TQoBa/c0
ありがとう

151デリヘル好き:2013/03/14(木) 12:44:07 ID:yAFKb2o.0
先日、優木さん入ってきました。

かわいい系なのにサービスはエロエロ、ギャップに一撃でした。

152derideri:2013/03/15(金) 20:41:40 ID:aqfokijE0
長谷川さん、坂口さん、名取さんに入った方
感想をお願いします。

1532013デリヘル好き:2013/03/18(月) 09:10:24 ID:WHAf/gi6O
先日、みなみさんに逢いに行ってきました。
とても目が綺麗でプレイも丁寧で充実した時間でかなり癒される女性でしたね。

156タンクレディ:2013/04/01(月) 01:32:11 ID:67/IaeP.0
どなたか、艶もようにいた高岡さんがどうしたかご存じ内ですか? 辞めたのでしょうか。

157ぽん太:2013/04/05(金) 21:16:48 ID:8Pr5jSuc0
パイパン嬢は居ないんですか?
HPのプロフでは、そこまで書いてない…。(;_;)

1602013デリヘル好き:2013/04/23(火) 13:23:05 ID:.bm3GD2w0
国分NNちゃうよ。

1622013デリヘル好き:2013/06/14(金) 06:10:57 ID:WHAf/gi6O
噂の南さんへ突入してきました♪
瞳が大変印象的でサービスは抜群
また逢いたいと思う女性でしたね。

1642013デリヘル好き:2013/06/14(金) 20:08:39 ID:j46AkO6U0
この店で攻め派のおすすめ嬢を教えて下さい!

1652013デリヘル好き:2013/07/12(金) 11:18:08 ID:CoR8odKM0
名取、長谷川、真央、中條 に入られた方いらっしゃいますか?プレイ内容や積極性など情報お願いします

1682013デリヘル好き:2013/07/17(水) 21:57:40 ID:ie34lbHU0
南さんへの好評価が多いけど、他の方の情報はあまり出ませんね?
情報お願いします!
クレクレですみません…inした際は、すぐにレポします!

1692013デリヘル好き:2013/07/18(木) 22:07:13 ID:A2xO/dvg0
貪欲なお掃除Fをしてくれる嬢います?

1702013デリヘル好き:2013/07/19(金) 20:32:37 ID:TaKbP3ew0
顔射できる人いないかねぇ・・・

1712013デリヘル好き:2013/07/21(日) 14:20:12 ID:HM9BBopA0
優木さん、NNですか?近日入ろうかと思ってますが、容姿とサービスも教えて下さい。

1722013デリヘル好き:2013/07/22(月) 00:27:33 ID:OKwEmdeE0
三井さんはどうですか?

1732013デリヘル好き:2013/07/29(月) 23:05:37 ID:DB3QvJ3A0
>>171
優木さん着です
サービスいいですよ。俺は満足しました。
三井さん情報お願いします

174171:2013/07/30(火) 14:35:46 ID:8vzzqrLQ0
>>173
ありがとうございます!容姿の方はいかがでしたか?

1762013デリヘル好き:2013/07/31(水) 16:55:43 ID:r.GcuFsU0
今日、南さん入ったのでレポしようと思ったらNGワードとかで書き込めない。
NNとだけ言っておく。

1772013デリヘル好き:2013/08/01(木) 13:17:28 ID:es3R9Eq20
NN可能なのは誰?

1782013デリヘル好き:2013/08/02(金) 12:05:52 ID:X1k/VKXI0
中條さん、nnですか? クレクレですいません。 出張で来てるので。

1792013デリヘル好き:2013/08/05(月) 11:52:00 ID:X7ebgzXI0
南、噂に違わぬ良い方でした。写真通りのビジュアルでもちNN。

次は他の方に入ろうと思うので、ビジュアルやプレイの情報下さい。

1802013デリヘル好き:2013/08/05(月) 11:56:00 ID:X7ebgzXI0
続き

次は優木・中谷・中條・真央・長谷川・名取
この辺が狙いです。

情報お願いします。

1812013デリヘル好き:2013/09/07(土) 22:05:44 ID:W/x5PiC60
こちらのNN OKな嬢を教えてください!

1822013デリヘル好き:2013/09/10(火) 21:14:32 ID:LfUBWfNk0
名取さん、芸能人でいうと誰に似てますか?
あと性格(話し方)はどうでしょうか?

1832013デリヘル好き:2013/09/10(火) 21:30:31 ID:htsdAWAc0
名取OKでした。

1842013デリヘル好き:2013/09/11(水) 09:12:23 ID:Go3XRJP60
>183

名取の情報があがってないようなので、宜しければレポ頂けませんか?

1852013デリヘル好き:2013/09/11(水) 22:30:18 ID:RW8XSbzY0
名取簡単レポ
松尾和子に似ているかな、サービスは可もなく不可もなくNNです。
身体はお疲れ気味の3割増位かな(-。-;

1862013デリヘル好き:2013/09/11(水) 23:48:30 ID:LfUBWfNk0
>>185
レポありがとございます。参考にさせてもらいます

1882013デリヘル好き:2013/09/12(木) 00:58:20 ID:1KpvEYX.0
言うまでもないけど、南もOK。
他の30代はNNだめなの?

1892013デリヘル好き:2013/09/20(金) 10:49:31 ID:BV2XvUrc0
優木さんはDKすごいですか?
あと、いっぱいなめてくれますか?
入ったかた教えてください。
よろしくお願いします。

1902013デリヘル好き:2013/10/01(火) 13:23:41 ID:7Zj8uUzM0
新人の北川さん。
NNでしょうか?

1912013デリヘル好き:2013/10/05(土) 23:19:17 ID:vHLTtQ2QO
南さんにやっと逢えました。
噂通りの美人でサービス満点 大塚では一番って言って言いくらいの嬢でした。気取らない可愛らしく最高でした。

1942013デリヘル好き:2013/10/17(木) 11:19:57 ID:vRX.Rke60
南さん、持参したカメラでの撮影可能ですか?

1952013デリヘル好き:2013/11/09(土) 20:04:50 ID:pz8Q3MVE0
優木さん、国分さんさんて誰ににてますか?

1962013デリヘル好き:2013/11/13(水) 08:00:26 ID:iMqOSYRYO
以前にいた松嶋さん情報をお願いします。

197若林:2013/11/19(火) 18:18:33 ID:Qa1bQ36MO
くれくれすみません。早瀬さんに入ろと思いますが、サービス内容、性格とかはどんな感じですか?宜しくお願いします

1982013デリヘル好き:2013/11/30(土) 06:30:10 ID:vHLTtQ2QO
南さんにお逢いしてきました。写真の通りでハーフぽい感じでアグネス ラムに似て綺麗な人で濃厚サービスにタジタジでした〜

2002013デリヘル好き:2013/12/10(火) 02:05:58 ID:/MbLqAcYO
中谷どうですか

2012013デリヘル好き:2013/12/10(火) 22:13:38 ID:7Zj8uUzM0
>>200
以下ご参照。
 >>123
>>137
>>147

2022013デリヘル好き:2013/12/16(月) 19:01:51 ID:p54jJgs20
南にタマをちゅーちゅー吸われたい。

204nanasi:2014/01/22(水) 17:30:26 ID:6L.bUVtE0
中谷良いですね。

2052013デリヘル好き:2014/01/22(水) 18:37:12 ID:nMgEjLjgO
>>204
中谷さんになかなか行くタイミングがなく気になってはいるんですが

何が良かったですかね?

2062013デリヘル好き:2014/03/15(土) 06:06:53 ID:afag1.q.0
中谷さんは、やはりパイパイだろう!たまらないな〜!

2072013デリヘル好き:2014/03/16(日) 14:30:54 ID:zZsZK8N.0
中谷さんミナミさんは本乳ですか?

2082013デリヘル好き:2014/03/17(月) 12:05:51 ID:vRX.Rke60
中谷さんはわからないが、南さんは本乳です。

2092013デリヘル好き:2014/03/18(火) 09:44:01 ID:ENYGB27k0
中谷さんも、本乳です。

2102013デリヘル好き:2014/03/18(火) 10:10:14 ID:K/Ac.Qvs0
優木さんレポ
ややぽっちゃりで抱き心地良い。
最初は消極的だったけど、感じさせていたら気分が乗ってきてエロエロに。
騎乗位ではヌレヌレになって、おなかの上ビショビショになっちゃった。

2122013デリヘル好き:2014/04/04(金) 10:15:14 ID:VGH3zeSE0
南さん突入します。NNだといいなー。。

2132013デリヘル好き:2014/04/05(土) 04:49:00 ID:HE0Q9m3s0
松島さんはどこに?

2142013デリヘル好き:2014/04/05(土) 05:42:54 ID:vHLTtQ2QO
南さんに突入してきました。やはり噂通りサービス満点です。ぽっちゃりで瞳がキレイでエロ可愛いって感じです。

2152013デリヘル好き:2014/05/14(水) 11:37:21 ID:yVtZz4og0
中谷さん 会いに行く予定です。楽しみ〜

216巨人ファンの山本:2014/05/14(水) 22:23:06 ID:YIY3cqhg0
>>215

れぽ頼みます

2172013デリヘル好き:2014/05/15(木) 11:56:44 ID:MDZecqNg0
216さん215です
もうちょっと待ってて下さいね、来週位かな。
でも、めっちゃ良くて隠したくなったらごめんなさい
(そんないい子だったらいいなとおもってますが…)

218巨人ファンの山本:2014/05/24(土) 18:41:31 ID:YIY3cqhg0
>>217
だめだったかな??

2192013デリヘル好き:2014/05/25(日) 00:50:46 ID:OZcnOdE20
>>218
行ってきましたよ〜ん。本物のチチでしたよ。でかかった!
どなたかが書いてたように、色気は期待しないほうがいいと思います。
キス好き、イチャイチャ恋人プレイ好きの人には不満かも。
総合的には、綺麗で、ポチャじゃないし、いいプレイだったです。
満足でした。リピート有り。

220巨人ファンの山本:2014/05/25(日) 09:10:19 ID:YIY3cqhg0
>>219
あざっす。
山本宏です!
中谷さんもいいですが、国分さんもおすすめですよ。
色気あり、胸もあって、プレーは超濃厚
まん×の濡れが半端ないですw

2212013デリヘル好き:2014/05/28(水) 17:42:23 ID:0u8AeGqk0
>>220
では、次は南さんで、
その次に国分さんということで。
で、中谷さんリピートと行きますかね!
あー、定期解約しなきゃ!

2222013デリヘル好き:2014/05/28(水) 20:29:19 ID:FOSEqwDs0
若尾さんてどうですかね?

2232013デリヘル好き:2014/06/15(日) 00:58:21 ID:H9Y6otGI0
南って責め派?

2242013デリヘル好き:2014/06/15(日) 01:03:19 ID:OZcnOdE20
責めはない、攻めはグイグイくる

2252013デリヘル好き:2014/06/16(月) 08:43:22 ID:uUiEexJ60
国分さんは、NN?

226巨人ファンの山本:2014/06/17(火) 21:33:54 ID:ypvKTeP60
NN

2272013デリヘル好き:2014/06/17(火) 21:42:15 ID:b4K7QrV.0
国分さんの容姿はどんな感じですか?
攻めは上手でしょうか?

2282013デリヘル好き:2014/06/23(月) 02:38:09 ID:HgqgSZ4g0
川村さん、入った方いらっしゃいますか?
NNか否かのみ知りたいです。

2292013デリヘル好き:2014/06/26(木) 22:15:46 ID:ypvKTeP60
>>228
川村はぐるーんダイヤにいたよね

2302013デリヘル好き:2014/07/12(土) 18:58:53 ID:4gty9bZA0
南って乳輪と乳首どう?
大きい?

2312013デリヘル好き:2014/07/12(土) 19:26:59 ID:ov8btp1M0
ひょっとして中谷さんって、松嶋さんじゃ〜ない?!

2322013デリヘル好き:2014/07/18(金) 11:41:47 ID:.T89InsA0
そんなの、みんな知ってるでしょ?

2342013デリヘル好き:2014/07/24(木) 23:26:29 ID:SNFv2deI0
南の乳首と乳輪は黒くてでかい

2352013デリヘル好き:2014/07/26(土) 15:58:36 ID:iHRi/j6w0
裏を返したいって、どうゆう意味ですか?

2362013デリヘル好き:2014/07/26(土) 18:40:24 ID:dG43gcgQ0
>>253
表だけでなく裏も見てみたいということです。

2372013デリヘル好き:2014/07/26(土) 19:47:33 ID:iHRi/j6w0
南さん芸能人だと誰に似てますか?

2382013デリヘル好き:2014/07/26(土) 23:36:59 ID:vHLTtQ2QO
↑夏川りみ?ホ

2392013デリヘル好き:2014/07/26(土) 23:42:27 ID:vHLTtQ2QO
宮里藍

2402013デリヘル好き:2014/07/26(土) 23:44:26 ID:iHRi/j6w0
南さん喘ぎ声大きい?

2412013デリヘル好き:2014/07/28(月) 18:58:32 ID:yoC5CdlI0
南さん良く泣くのかな?
声は大きい?

2422013デリヘル好き:2014/07/28(月) 19:31:48 ID:yoC5CdlI0
南さんマン州は?

2432013デリヘル好き:2014/08/08(金) 00:57:22 ID:vHLTtQ2QO
何度かここの女性を呼ばせて頂き女性からも評判だった南さんに逢いましたが大変、可愛いらしく笑顔の素敵なとても癒された時間でした。プレイは言うまでもなく最高でしたね。

2442013デリヘル好き:2014/08/08(金) 08:19:19 ID:6IrxKf5o0
南さん。この店では最高の接客ですね。

2452013デリヘル好き:2014/08/16(土) 12:08:26 ID:faofGJ7Q0
南さんはNNだったら来週行くのに

2462013デリヘル好き:2014/08/16(土) 19:30:10 ID:zC2Y7DF20
南さんはnですよ。

2472013デリヘル好き:2014/08/17(日) 00:05:38 ID:mW3jfWYM0
中谷もNだし

2482013デリヘル好き:2014/08/17(日) 00:19:36 ID:OZcnOdE20
僕着用でした。
リピで有りなのかな?

2492013デリヘル好き:2014/08/17(日) 10:11:40 ID:faofGJ7Q0
>>248
中谷?

2502013デリヘル好き:2014/08/17(日) 10:26:48 ID:OZcnOdE20
>>249
中谷さんです。着用でした。
でも、鳴きすごいですよ。
リピしたいけど、他にお気にがいるのでなかなか・・・
247がほんとなら、リピしたらかなと思ったのです。
美人ですよ。

255CX405:2014/08/26(火) 23:10:46 ID:DQqy5ZXE0
久しぶりに国分さんに入りたいな〜!
あそこも綺麗だし、顔も可愛いしこの店の他の誰よりも入りたいよ!
胸も綺麗だし、パンスト足も言うことないです。

2562013デリヘル好き:2014/09/29(月) 22:39:33 ID:3dpAWN2w0
川村さんと新人の橋本さん気になります。

257よしりん:2014/10/05(日) 23:32:11 ID:hTLTq0Gk0
中谷さん当日電話でOKでした。天気が悪かったからかな。ほんとに柔らかい天然巨乳でした。下もクンニで洪水状態。それに気遣いができる大人の女性でトークも楽しかったです。着帽でしたが、私はその方がいいので、問題なしです。特にベッドで横から見ていると凄い美人です。上目遣いが色っぽいのかな。リピしたい方ですね。

2582013デリヘル好き:2014/10/06(月) 01:21:11 ID:89sBQpTwO
中谷さん 鳴き声はどうでしたか?

2592013デリヘル好き:2014/10/06(月) 08:33:49 ID:AyKuZAPE0
三井さんがいなくなってますね。
辞めてしまったのですか?

2602013デリヘル好き:2014/10/06(月) 19:28:45 ID:BOvKnFvU0
中谷さん、国分さんはA舐めしてくれますか?

261巨人ファンの山本宏:2014/10/06(月) 21:49:49 ID:adFFAiYw0
中谷はドリルA舐めありです。舌が穴の中まで入ってきたときは、思わず声が出たw

262よしりん:2014/10/06(月) 22:22:31 ID:hTLTq0Gk0
中谷さん鳴きはクンニの時はかなり本当らしい嗚咽状態でした。挿入してからは「固いよ−」などと言いながら鳴いていたので、少々演技っぽかった気もしますが、最後に正常位で放出前には、「まだいっちゃだめー」って叫んでたから本気モードなのかな?まあ、女性の交接中の鳴き声は半分は演技とも言われてますから…。ちなみに私のセフレが絶頂時に発する「イクーッ」も半分演技ですもの(笑)

2632013デリヘル好き:2014/10/07(火) 02:24:56 ID:FAAQ17IU0
nn可能な人は誰ですか?

2642013デリヘル好き:2014/10/08(水) 10:38:02 ID:VWEJrhLk0
素敵な女性が多い店みたいですが、スケベに責めてくれる嬢は誰になりますか?NN可能で。

2652013デリヘル好き:2014/10/10(金) 10:39:04 ID:vRX.Rke60
>>263
誰にでも常にNNとは限らないですよ。
嬢も相手によって使い分けているようです。
初めからNNでokの人もいれば何回リピートしてもゴム着用とする人もいるそうです。
ある嬢から直接聞いた話です。全ての嬢がそうであるかはわかりません。
個人的な相性のようです。

266初老の紳士:2014/10/12(日) 08:06:01 ID:vjwrmdL20
なかたにとのひるさがりの情事、ゆめのせかいだね。

2672013デリヘル好き:2014/10/17(金) 19:07:24 ID:41arXFGo0
中谷さんって本当に在籍してるのかな?

268初老の紳士:2014/10/18(土) 03:11:24 ID:vjwrmdL20
間違いなくいますよ。

269エロジジイ:2014/10/18(土) 09:17:55 ID:vjwrmdL20
妖精が出ている時間じゃないと妖精には逢えないよ。

2708433:2014/10/19(日) 10:26:18 ID:LHKjUaTM0
南さんは、NNは前提として、
時間一杯連射可能ですか?
会話なんかいりません。

2712013デリヘル好き:2014/10/21(火) 17:31:54 ID:vRX.Rke60
>>270
連射可能ですがまず初めに今日は何回やりたいか告げると良いですよ。
そうすれば南さんはそれに合わせてプレイをしてくれます。
何も言わずにガッツクと嫌われますよ。

2722013デリヘル好き:2014/11/10(月) 13:14:33 ID:Lz6j6cYc0
中條さんの情報ありませんか。国分さんは以前入りましたが、スリムで癒し系。NNでした。

2732013デリヘル好き:2014/11/12(水) 23:12:13 ID:Kp1fe3sk0
南さんは自分の好みを伝えるとそれにかなり合わせてくれますよ。
前に入った時は2時間ずーっとしてました。
二人でムッチャクチャになってましたが、そこまでしても南さんは笑顔です。

TVも消して薄暗い部屋でお互いほぼ無言で楽しんでました。

274よっしー:2014/11/22(土) 23:56:31 ID:cvGQdsU.0
南さん入ってきました。とにかく接客態度が抜群ですね。他の業界の方達も見習うべきものがあります。HPのキャッチコピー通り「全身エロ」という感じの女性ですが、いわゆる「風俗嬢らしい嫌な感じ」はありません。一回戦終わってからつい話し込んでしまって残りが15分しかなくなったので「年だから二回戦はいいですよ」と言ったら「何とかやりましょうよ」と言って、猛烈な攻勢かけていただき息子も元気になって、年甲斐もなくバックで二発目を発射してしまいました。いい意味で「プロ」だと思います。厚くて長い舌テクニックは特筆ものかな。濃厚系がお好きな方にはおすすめでしょう。

2922013デリヘル好き:2014/12/21(日) 23:01:12 ID:JqlL0Yow0
明日、南さんと頑張ります。

295デリへル好き:2014/12/23(火) 13:11:57 ID:AVcGfpVsO
南さん

おおずもう

初場所はいかがでしたか?

レポよろしく

2962013デリヘル好き:2014/12/23(火) 14:03:26 ID:dQ1.PUAI0
この店でディープキスがすごい嬢は誰ですか?

3002013デリヘル好き:2014/12/27(土) 17:51:09 ID:GcjgB//U0
中谷さん正月出てお〜なかなか入れないから〜

301やんちゃ坊主:2014/12/28(日) 11:15:54 ID:xVSlxZbE0

名取さんはどうでしょうか。

302かかし:2014/12/28(日) 13:35:05 ID:AVcGfpVsO
>>301

いません

304よっしー:2014/12/30(火) 00:16:00 ID:cvGQdsU.0
中谷さん昨日の予約で今日入れました。今日はしっかりとメークしていて前回よりも美人度アップしてました。天海祐希が色っぽくなった感じかな。言葉遣いも丁寧ですし、気遣いも心得た素敵な方ですね。あの胸は反則的な魅力で、たまりません。大きいだけではなくて形もロケット状で柔らかさも十分。もともと美形の顔がベッドの中では妖艶に悶えるので、年甲斐もなく二回も発射してしまいました。いい槍納めとなりました。姫始めもお願いしようかな〜。

3062013デリヘル好き:2014/12/30(火) 14:21:58 ID:JqlL0Yow0
中谷さんに入りました。
年明けにでもまた入ろう。

3082013デリヘル好き:2015/01/06(火) 23:43:33 ID:LHWfBkoMO
優木ちゃんにたっぷり甘えてきた。年上のいいと交わす濃厚なディープキスは最高だ

3092013デリヘル好き:2015/01/06(火) 23:43:57 ID:LHWfBkoMO
優木ちゃんにたっぷり甘えてきた。年上のいい女と交わす濃厚なディープキスは最高だ

3102013デリヘル好き:2015/01/14(水) 17:59:59 ID:3pWqFLZQ0
国分さんってどうでしょう?

3112013デリヘル好き:2015/01/16(金) 15:39:31 ID:vEjuTVoU0
名取さん、美魔女でした。
お腹は、さすがに凸でしたが、ほどよく垂れたパイと、ケツ、しめはノーヘルですから、たまらないよ♪

3142013デリヘル好き:2015/01/19(月) 07:34:18 ID:XjCXA.AA0
以前、南さんに入ったことはあります。ここの多くのコメント通り
濃厚なプレイ・丁寧な接客はすばらしいです。
次回は中谷さんに!と思います。自分は受身で、攻めてもらいたい
ですが(南さんはOKでした)中谷さんはどうでしょう?
両者に入られた方、なにかコメントいただければうれしいです。

315よっしー:2015/01/20(火) 00:17:49 ID:cvGQdsU.0
中谷さんは、南さんに比べると攻めは標準レベルと思います。南さんの徹底した波状攻撃にはかなう人はあまりいないでしょうね。

316えろじじい:2015/01/20(火) 22:31:29 ID:vjwrmdL20
同感

3172013デリヘル好き:2015/01/21(水) 16:18:25 ID:vRX.Rke60
川村さん入ったことある方、レポお願いします。

3182013デリヘル好き:2015/01/22(木) 09:03:01 ID:XjCXA.AA0
>>315・316さん、ありがとうございます。
やはり南さんの攻撃はかなりハイレベルだったんですね。
中谷さんに入ったらレポします。

3192015デリヘル好き:2015/01/23(金) 19:52:16 ID:PxR205jQ0
南さんはパイズリ出来ますか?

3202013デリヘル好き:2015/01/24(土) 00:47:14 ID:JqlL0Yow0
>>319
出来ます。
けど、彼女本人はそんなに好きではないと思います。
自分も気持ち良くなりたいみたいだし。。。

3212015デリヘル好き:2015/01/24(土) 09:34:18 ID:PxR205jQ0
ありがとうございます!

3222013デリヘル好き:2015/03/21(土) 06:33:00 ID:6iuoqYFYO
やっと南さん予約がとれお逢いしてきましたが写真の通り目がとても綺麗な美人さんでした。

323風俗大好き:2015/04/04(土) 22:37:14 ID:TzG.algQ0
国分さん良さげですけど誰か情報下さい

3252013デリヘル好き:2015/04/16(木) 20:56:57 ID:zwZ8WV620
南さんnnですか?

3262013デリヘル好き:2015/04/17(金) 04:45:35 ID:uemlQ3Ak0
南さんはホントに素晴らしいです。  今年で50歳なんて思えない。

3282013デリヘル好き:2015/04/17(金) 09:00:02 ID:6iuoqYFYO
南さん、美魔女ですね

3292013デリヘル好き:2015/04/17(金) 09:00:14 ID:6iuoqYFYO
南さん、美魔女ですね

3312013デリヘル好き:2015/04/19(日) 04:17:22 ID:uemlQ3Ak0
美しすぎる50歳 南さん。

3322013デリヘル好き:2015/04/21(火) 21:45:02 ID:JqlL0Yow0
>331
50歳ってホント?

3332013デリヘル好き:2015/04/22(水) 06:20:56 ID:6iuoqYFYO
>>332 まだ46歳 それにしてもあの肌のスベスベは最高ですわ。

3342013デリヘル好き:2015/04/22(水) 11:29:02 ID:fxwh2Zko0
南さん、とても素敵な女性でした。
さすがにまだ50はいってないはず。あの美貌、優しさに癒されますね。

3412013デリヘル好き:2015/04/30(木) 00:13:48 ID:ipO69QzE0
中谷さんは43歳だと・
熟女好きにはたまらん

3422013デリヘル好き:2015/05/01(金) 22:00:42 ID:Ap0VBf8k0
中谷さんは、NNいけるのかな
行ければ凸したいですが、ご教示お願いします

3432013デリヘル好き:2015/05/02(土) 00:53:21 ID:ipO69QzE0
>>342
手マンでガシガシやったら(3本指で強烈に出し入れ)
白目向いて、潮噴いた後にできました
ようはテクニック次第化と。

3442013デリヘル好き:2015/05/09(土) 08:44:51 ID:NbscF4.E0
優木さんは癒し系。ディープキスしながらベッドの中で抱き合ってるだけで満たされる

3452013デリヘル好き:2015/05/09(土) 17:21:26 ID:om0JYnNo0
>>343
ご教授通りのプレーをしたらNNいけました!!!1
ありがとうございました

成行きって大事(笑)

3462013デリヘル好き:2015/05/19(火) 08:13:32 ID:dzzsAKMw0
西尾さんよさげですね

3472013デリヘル好き:2015/05/19(火) 11:02:54 ID:vRX.Rke60
>>346
自分も気になります

3502013デリヘル好き:2015/05/21(木) 07:04:04 ID:xtf5j1Nc0
>>345
諸先生方、中谷さんとNN、うらやましい限りです。DK可能なんでしょうか?。ご教示ください。

3512013デリヘル好き:2015/05/21(木) 10:33:49 ID:fpacOHAg0
責められたいんですけど誰かオススメいません?
南は良かった

3522013デリヘル好き:2015/05/21(木) 11:07:39 ID:u0XpZ2RU0
351
そうしたら中谷さんでしょう。

353よっしー:2015/05/21(木) 22:43:51 ID:1rOTJnnY0
西尾さんのレポ詳細に書きすぎてだめみたいですね(汗)写真とは違う面長和風の方です。反応は半端でなく凄くて洪水状態でした。あちらはとてもきつくて私はあっという間に果てました。ちなみにNNではありません。

3562013デリヘル好き:2015/05/23(土) 01:11:22 ID:JqlL0Yow0
中谷さんたまらんです。
夕方に終わってしまうので、平日の夜にやりたいと思っても無理なんだけど、
休日まで我慢すればやれるんでね。

357よっしー:2015/05/23(土) 02:12:40 ID:1rOTJnnY0
>350さん
中谷さんDK可能です。ちなみに、私はNN嫌なので、常に着帽でお願いしています。

3582013デリヘル好き:2015/05/23(土) 03:44:24 ID:xtf5j1Nc0
>>357
情報ありがとうございます。次回は激しく攻めてみます。

3592013デリヘル好き:2015/05/23(土) 09:39:28 ID:Qw5R/wJ60
中谷、南以外でオススメいない?
激しく責めてほしい

3602013デリヘル好き:2015/05/23(土) 11:44:45 ID:6iuoqYFYO
>>359 この二人以外いなかったですね…

3612013デリヘル好き:2015/05/23(土) 14:04:42 ID:wINuNAYE0
中條さんはどうですか?

363よっしー:2015/05/24(日) 23:32:32 ID:1rOTJnnY0
>361さん
一度入りましたが、攻めはそれほど印象に残っていません。ルックス等は、中谷さんや南さんに比べるとイマイチという感じです。ただ、私個人の感想ですので、気に入られている方がいらっしゃったら申し訳ありません。確かNN可能だったと思います。

364よっしー:2015/05/26(火) 23:15:01 ID:1rOTJnnY0
>346,347さん
西尾さん声は若干アニメ声という感じの方です。私は別に気になりませんが、結構、女性の声って大事な要素ですよね。

3652013デリヘル好き:2015/05/27(水) 10:33:10 ID:vRX.Rke60
>364さん
重要な情報ありがとうございます。
自分はアニメ声の女性は苦手なので突入は止めておきます。

3662013デリヘル好き:2015/05/29(金) 09:34:15 ID:xtf5j1Nc0
南さん、最高です。
風呂場で汗だく状態で、化粧と口紅の香りがエロさをそそり、窒息寸前までのDK後、デカ尻を突き出し激しいピストン運動で果てました。2回戦ベッドもまったりと満喫させていただきました。

3672013デリヘル好き:2015/05/29(金) 15:43:17 ID:uNnns6UI0
中谷さん最高!

3682013デリヘル好き:2015/05/29(金) 20:48:17 ID:TSnNv96c0
>>367

具体的にどんなとこが?

3712013デリヘル好き:2015/05/31(日) 18:01:55 ID:LHWfBkoMO
優木ちゃん性格良し、エロ良しで大満足。
口移しで飲んだお茶が旨かった。

372よっしー:2015/06/05(金) 23:09:15 ID:1rOTJnnY0
西尾さん消えちゃってますね。リピしようと思っていたのにショックです。他店に行ったのかな?

3742013デリヘル好き:2015/06/12(金) 13:25:59 ID:DeTr0sMU0
中谷のあそこかなりいい!

3752013デリヘル好き:2015/06/12(金) 23:33:08 ID:3c5/9Sqw0
>371さん、
ゆうきさん、大きな胸
感度は良いですか?
おっぱいスキなので
また、メットは有り無し
どちらでしょうか?

3762013デリヘル好き:2015/06/13(土) 21:27:52 ID:M3GVp.qA0
>>375
優木さんはおっとりしているがベッドに入るとエロさが全開になる。
おっぱいは手の平サイズだが柔らかく揉みごたえがある。キスは積極的に舌を絡ませてくるし、フェラも濃厚。ディープキスしながら正常位で激しく突きまくると抱きついてきてあっという間にイクよ。ゴム付き。

3772013デリヘル好き:2015/06/13(土) 23:33:18 ID:nBTZHzi60
国分さんもディープキスと正常位で激しく逝きまくるよ

3782013デリヘル好き:2015/06/14(日) 10:37:00 ID:cN6XHG0k0
名取さんの情報ありませんか?
凄くきになってます。

3792013デリヘル好き:2015/06/14(日) 11:40:41 ID:KRgSsUYM0
関西弁訛り(神戸だったかな?)おっとりしたしゃべりと天然っぽいキャラのかなりの熟女。
あまり大人っぽくはない派手目な服装で目立つ。
顔が小さく手足が年の割に長めで胴体はまあ、熟女らしい体つき。
顔立ちは「若い頃は可愛かっただろう」と思える。
地方のクラブのママっぽい雰囲気。
プレイは普通。

3802013デリヘル好き:2015/06/15(月) 01:23:57 ID:wINuNAYE0
名取さんは60歳くらいの印象だった。

3812013デリヘル好き:2015/06/16(火) 20:45:13 ID:mAdtgOvs0
そんなにですか?

3822013デリヘル好き:2015/06/16(火) 22:09:08 ID:KRgSsUYM0
>>380ではないが、そのくらいかもう少し上かと。

3832013デリヘル好き:2015/06/17(水) 13:17:56 ID:vRX.Rke60
ホームページで出勤情報を見た。
南さんは出勤だが池上さんは出勤になっていないのはなぜ?

3842013デリヘル好き:2015/06/22(月) 21:50:19 ID:RcJX1fYw0
南さんは着用でもOK大丈夫?

3872013デリヘル好き:2015/06/23(火) 10:15:04 ID:vRX.Rke60
>>384
南さんは着用を要望すれば応えてくれます。
今週末パイパンの川村さん突入しようと思っていたけど女性一覧から消えていてがっかりです。
辞めてしまったのか他店に移籍したのかどなたかご存じないでしょうか。

3882013デリヘル好き:2015/06/23(火) 23:36:13 ID:RcJX1fYw0
>>387
ありがとうございます!
でもちょっと言いづらいかもですね

389ヤンチャ坊主:2015/06/24(水) 18:52:54 ID:xVSlxZbE0
「夏目さん」はどんな感じでしょうか?
写真ではよさげですよね!

3902013デリヘル好き:2015/06/24(水) 20:56:03 ID:vRX.Rke60
>>388
南さんはそんなこと気にするような人ではないですよ。

3912013デリヘル好き:2015/06/24(水) 22:59:22 ID:6iuoqYFYO
基本、南さんは着用。

3922013デリヘル好き:2015/07/06(月) 05:57:46 ID:uHWOOsBc0
国分さんの事知りたいです どなたか情報いただけないでしょうか

3932013デリヘル好き:2015/07/06(月) 09:00:25 ID:vRX.Rke60
夏樹さん女性一覧から消えているがもう辞めた?

3942013デリヘル好き:2015/07/06(月) 10:10:25 ID:f2Yb.Qvc0
最近、女性の出入りが激しいね。

3952013デリヘル好き:2015/07/06(月) 14:41:02 ID:1bcD/zrs0
392
写真のイメージとはだいぶ違いましたよ。。。

3972013デリヘル好き:2015/07/08(水) 21:55:11 ID:rnqnhus.0
南と中谷のツートップ制覇
南のハイテンションと中谷のローテンションは両極
南はNN中谷はヘルつき
どちらもレベルは高い

3982013デリヘル好き:2015/07/09(木) 17:42:28 ID:yDthOaJU0
ここってア〇ナルOKな嬢いるのかな?

399デリヘル好き:2015/07/11(土) 17:14:31 ID:yuj3jTzg0
国分さんに2度入りましたが美人で可愛く写真通りのイメージで女子アナみたいでした。おっとりキャラで癒されます。近々再突入予定。

400デリヘル好き:2015/07/11(土) 17:18:47 ID:yuj3jTzg0
国分さんに2度入りましたが美人で可愛く写真通りのイメージで女子アナみたいでした。おっとりキャラで癒されます。近々再突入予定。

4012013デリヘル好き:2015/07/13(月) 17:46:49 ID:dj19Y45c0
国分さんの写真みたけど確かに良いですね!一度入りたくなりました。

4022013デリヘル好き:2015/07/22(水) 12:19:40 ID:pV/qXzF.0
井川どうかな?

4042013デリヘル好き:2015/07/30(木) 20:16:26 ID:XUUvwttU0
北川さんが、気になります。
どなたか、おしえてください。
よろしくお願いします。

4052013デリヘル好き:2015/08/12(水) 06:22:30 ID:TNzZk5WM0
南さん今日入ってきまーす

4062013デリヘル好き:2015/08/12(水) 17:19:01 ID:TNzZk5WM0
南さん
なんつーか好みとかそういうんじゃなくて素晴らしい接客で楽しませてもらったって感じでした

407よっしー:2015/08/12(水) 21:55:06 ID:StN4ZzLY0
>406さん
激しく同意です。南さんは良い意味で「プロ」ですよね。

4082013デリヘル好き:2015/08/15(土) 22:48:52 ID:Adk8WVjE0
ホントに 「素晴らしい50才」 ですね。サービス業の女性は見習うべきです。

4092013デリヘル好き:2015/09/03(木) 22:47:30 ID:VSrC5JZw0
南さん毎回積極的で確実に2回は気持ち良く搾り取ってくれます。
イク時に頭真っ白になって潮まで噴かされました。

4172013デリヘル好き:2015/09/27(日) 07:28:19 ID:8MiZ2cNQ0
ゆうきさん
良さげなんですが、
写メとイメージ合ってますか?
やはりGありですかねー
中谷さんと、どちらにするか
迷います。ゆうきさんの
情報…何方かお願い致します

4192013デリヘル好き:2015/09/27(日) 23:49:07 ID:LrnvLpmE0
ゆうきさん、情報は↑にありますね。癒し系の雰囲気なのかな。
中谷さんは天海祐希と水野美紀を足して2で割り、胸を大きくしたような方です。
スタイルはいいですし、美形です。少しきつい感じがするかもしれないので、癒し系が良い方はやめたほうがいいかもしれません。
経産婦ではないので締まりはいいですよ。ちなみにG
着です、以前激しく手マンしたらGなしだという書き込みがありましたが、嘘です。

4212013デリヘル好き:2015/09/28(月) 12:04:00 ID:P0t.lj2o0
国分さんの情報知りたいです お願いします

4232013デリヘル好き:2015/09/29(火) 01:09:52 ID:8Z9Dr3ZY0
みなみさん濃厚ですか?

4252013デリヘル好き:2015/09/30(水) 00:54:17 ID:ghJ7HqqM0
南さんはイメージプレイできますか?

426デリヘル好き:2015/09/30(水) 01:54:14 ID:/q8xY/rA0
国分さんおっとりで癒し系です。美人ですが、それより100倍可愛いです。スレンダーでお肌すべすべ触りごごち抜群です。きれいな身体です。エッチのほうは攻めると感じやすいようでエロエロ全開潮吹きしてしまいます。風俗嬢にみえないところも気に入りました。

427やんちゃ坊主:2015/09/30(水) 04:17:48 ID:xVSlxZbE0
「矢澤さん」が気になっています。
入った方おられますよね。

4392013デリヘル好き:2015/10/02(金) 22:17:13 ID:nmUHJ4Ks0
>>427 矢沢の永ちゃん?

448:2015/10/07(水) 01:08:05 ID:rMfcLDKc0
↑447

((嬢達の多くは)生活がかかって此処に集まっているんだ。人それぞれに
事情があるんだから、個人名をあげつらって、悪意あるレスは止めろよ。
しかもそれはアンタの確証ない想像の上の情報だろ
そういう事はたとえ思っても口に出すもんじゃないしましてや公にするもんでもない。
あんたは遊びでも、向こうは生活がかかっているんだから、、、
最近こういうマナー知らずを時々見かけるなー、、

449:2015/10/07(水) 01:14:40 ID:rMfcLDKc0
447に関し 管理人さんに一票。

4502013デリヘル好き:2015/10/10(土) 09:15:45 ID:TNHtbLDI0
みなみさんのfは喉おくまでで気持ちいいですね。

4512013デリヘル好き:2015/10/13(火) 15:19:11 ID:dkaZKIzA0
国分さん、久し振りに入ったらプロ化してました。NNは良かった。

4522013デリヘル好き:2015/10/27(火) 14:44:14 ID:EwtxUkQo0
中谷さんってそんなに綺麗なんですか?

4532013デリヘル好き:2015/10/27(火) 18:46:00 ID:UF1S209M0
松嶋時代を知っているだけに、残念だったよ...

4542013デリヘル好き:2015/10/27(火) 19:58:31 ID:KRgSsUYM0
このスレって、約7年保ってるのがある意味凄い!
それだけ話題が少ないってこと?

4552013デリヘル好き:2015/10/29(木) 18:26:06 ID:zJ.5Tzeo0
国分さん写真通りですか?

4562013デリヘル好き:2015/10/31(土) 15:43:14 ID:b5Yc0rts0
>>455
金使って自分の目で確かめてこいや!

4572013デリヘル好き:2015/11/12(木) 03:57:22 ID:VIdN60aE0
新人の井上さんは、元マリーゴールドの井上さんでしょうか?

4582013デリヘル好き:2015/11/12(木) 10:22:30 ID:lWk2gs.IO
気になるけど違うのでは?井上さんなら唇は見せるでしょ?

4592013デリヘル好き:2015/11/12(木) 11:10:50 ID:qy62g3dQ0
>>457
ピュアグレイスだ このやろー

4602013デリヘル好き:2015/11/14(土) 00:42:16 ID:lWk2gs.IO
>>457さん
私はマリゴの井上さんも、ここの南さんも好きです。激しさなら南さん。エロチックなら井上さんですかね。
457さんのお勧めは誰ですか?参考までにおしえていただけたらと思います。

4612013デリヘル好き:2015/11/14(土) 03:10:37 ID:gPQlPzGI0
国分さん良いですよ

4622013デリヘル好き:2015/11/14(土) 10:00:30 ID:OaptGPJ60
>>457
体型が全然違う。
入ったことがないの?

4632015デリ好き:2015/11/23(月) 22:06:52 ID:e/qckwNs0
国分さんはメッチャ可愛い。
そしてパンスト足もパンストの上からキスしたくなります

4652013デリヘル好き:2015/11/24(火) 00:44:19 ID:P0t.lj2o0
国分さんnnだめだった

4792013デリヘル好き:2015/12/09(水) 15:57:32 ID:KYZR8eBo0
藤本さん入った人どうですか?
南 中谷は素晴らしかった

4802013デリヘル好き:2015/12/20(日) 08:16:55 ID:GFRciL3k0
国分さんすごいよかったです 年内もう一度抱きにいきたいです

4812015デリ好き:2015/12/20(日) 09:06:14 ID:e/qckwNs0
↑国分さんメチャクチャ可愛いでしょ?

4822013デリヘル好き:2015/12/20(日) 09:07:59 ID:P0t.lj2o0
はい たまらないです

4832013デリヘル好き:2015/12/22(火) 11:54:15 ID:Va1iT2GM0
藤本さんどうですか?

4842013デリヘル好き:2015/12/22(火) 16:12:44 ID:Cyy9C7vI0
国分さんnnじゃないんか

4852013デリヘル好き:2015/12/25(金) 14:33:35 ID:krPHz.jQ0
nnよりGありでお願いしたいんだよね

4862015デリ好き:2016/01/04(月) 22:53:37 ID:e/qckwNs0
国分さんnnいけますよ

487巨乳好き:2016/01/05(火) 22:48:25 ID:Y48sda6w0
藤本さん利用しました。胸は大きく突き出て最高。すれておらず、感じてくれました。写真は少し良すぎるかな?

4882013デリヘル好き:2016/01/07(木) 19:38:34 ID:qeNZNUAg0
重複してるの南-池上以外いますか?

4892013デリヘル好き:2016/02/09(火) 15:11:06 ID:VSrC5JZw0
藤本さんB地区と入林デカいですか?

4902013デリヘル好き:2016/02/10(水) 15:27:42 ID:vRX.Rke60
藤本さんと南さんは在籍表では容姿がとても似て見えますが同じ人ではないのですか?

4912013デリヘル好き:2016/02/10(水) 19:27:00 ID:6iuoqYFYO
ぜんぜーん違いますよ。藤本さんは背が高いです。

4922013デリヘル好き:2016/02/11(木) 09:00:19 ID:vRX.Rke60
>>491
ありがとうございます。
機会があったら藤本さんにも突入してみます。

4932013デリヘル好き:2016/03/22(火) 01:52:01 ID:FmPOWs7g0
何か情報ないですか?

4942013デリヘル好き:2016/04/10(日) 14:45:30 ID:blL22ZkI0
藤本さんと水嶋さんはnn行けますか?

4962013デリヘル好き:2016/04/19(火) 14:39:51 ID:FwkV0nn.0
南さん、どうしたんだろう?

4972013デリヘル好き:2016/04/21(木) 09:25:08 ID:.ZbSTAIoO
南さん、やめたんかな? 行きそびれた(涙)

4982013デリヘル好き:2016/04/21(木) 09:38:18 ID:xJ7DRJsw0
ホントだ、南さんの写真消えてる…

4992013デリヘル好き:2016/04/22(金) 09:27:13 ID:vRX.Rke60
南さんは一昨年の時点で来年春に子供が社会人になるので、そこで辞めると言っていました。
1年延びただけで辞めたのではないでしょうか。
あくまで憶測ですが。

5002013デリヘル好き:2016/04/22(金) 12:15:36 ID:Qfa2CmYY0
ドルチェの新人が南さんっぽく見える。
実際に入ってないので、ハッキリは分かりませんが。

5012013デリヘル好き:2016/04/22(金) 13:59:01 ID:H.h6TevM0
ドルチェの新人、大塚では有名人だそうだ

5032013デリヘル好き:2016/04/23(土) 13:01:21 ID:9F9Tvl1I0
ドルチェのまりさんは、南さんだね。

5122013デリヘル好き:2016/04/25(月) 07:03:26 ID:tXJ8Bpmk0
↑…なぜ移籍なんだろ?
人気だったのに…

5142013デリヘル好き:2016/04/28(木) 03:33:17 ID:6OhaFZR60
>>512
そーいう歳になったって自覚されたんじゃないでしょうか?
だから熟女デリヘルのメッカ、鶯谷にお移りになったんだと思いますよ。

5152013デリヘル好き:2016/04/29(金) 20:36:08 ID:o40qDkgI0
美しすぎる50歳ですね。 まだまだ稼げるでしょう。

5182013デリヘル好き:2016/05/01(日) 23:05:23 ID:gZ9UIJ.M0
来週、南に羽目に行く
エロ熟女…に、絞り取られてきます…

5192013デリヘル好き:2016/05/02(月) 15:53:47 ID:kdhX.i7.0
>>518
ここ、「人妻艶もよう」のスレなんで・・・。
店を移った人のところへ遊びに行く事についての事は書きこまない方がいいな。
この店のママさんも「不動の№1」に去られていい気持ちはしてない筈だから。
何を書きこもうが自由なんだろうが・・・。移籍した店のスレに書き込めよ。
ちょっと、配慮が足りない。

5202013デリヘル好き:2016/05/03(火) 22:54:56 ID:8MiZ2cNQ0
↑…そうだね…反省、気をつけます

5232013デリヘル好き:2016/06/06(月) 14:13:29 ID:o40qDkgI0
鶯谷は好きじゃない。南さん巣鴨まで出張してくれるかな??

5242013デリヘル好き:2016/06/06(月) 21:16:55 ID:8tEXNPBg0
>>523
もう、南さんじゃないし。店も違う。このスレに聞いてどうすんの?
頭湧いてるの?

5252013デリヘル好き:2016/06/06(月) 22:33:02 ID:JqlL0Yow0
>>523
ここで書き込む記事じゃないね。

5262013デリヘル好き:2016/06/10(金) 21:54:29 ID:r0uLoqTY0
池上さんも辞めちゃったみたい。

5292013デリヘル好き:2016/06/12(日) 07:17:13 ID:JqlL0Yow0
国分さんHPにいない

5302013デリヘル好き:2016/06/13(月) 08:45:08 ID:KF2.IZ2o0
南も国分もいなくなった・・・。

5312013デリヘル好き:2016/06/14(火) 13:17:33 ID:r0uLoqTY0
池上さんも鶯ドルチェ???

5322013デリヘル好き:2016/06/14(火) 19:12:47 ID:fJOPUGM60
はい

5352013デリヘル好き:2016/06/19(日) 08:54:22 ID:PmVIkrIA0
>>531
池上 =南。

5362013デリヘル好き:2016/06/20(月) 23:16:46 ID:r0uLoqTY0
美魔女?? 可愛くて綺麗な50歳! 南さんマンセーー!!

5372013デリヘル好き:2016/06/21(火) 09:37:13 ID:fJOPUGM60
いない嬢のことを書くなよ

5382013デリヘル好き:2016/06/21(火) 16:16:04 ID:Aj.pnIZY0
国分さん=ドルチェの梨乃さん???

5392013デリヘル好き:2016/07/04(月) 00:10:44 ID:39xwFpaQ0
雨宮さん、素敵すぎます…。

5402013デリヘル好き:2016/07/05(火) 13:08:01 ID:L3SVmCrU0
昔、ここにいた「かれんさん」情報ありませんか?
スタイルが良くて話し方に特徴がある人です
クラブ白金では「かすみさん」でした
消息をご存じの方、教えて下さい
よろしくお願いいたします。

5422013デリヘル好き:2016/09/25(日) 09:31:12 ID:Z3qlvXXk0
北川さんって、元プチマドンナの美鈴さん?

5432013デリヘル好き:2016/09/26(月) 12:22:08 ID:Vdb279ak0
身長が全然ちがう

5442013デリヘル好き:2016/10/11(火) 10:47:21 ID:Z3qlvXXk0
北川さんは攻め受けどちらがお得意ですか?

5452013デリヘル好き:2016/11/02(水) 10:53:18 ID:TPme1NPg0
たしかに「雨宮さん」がとても気になります。
以前より嬢の質上がりましたかね?

年齢は…だけど「坂口さん」も気になります。

5472013デリヘル好き:2017/02/24(金) 07:54:56 ID:38ukb6.sO
愛川さんどうでしょうか?

5492013デリヘル好き:2017/05/14(日) 19:02:54 ID:g2pkdZq60
南さん移籍の後、この店のお薦めはどなた?

5502013デリヘル好き:2017/05/20(土) 18:31:22 ID:lA4mmZcg0
ここのお店は、始めてなのですが、お帽子無しの嬢はいますか?m(__)m

551マサカズ:2017/06/05(月) 23:36:54 ID:hub9OeVg0
ルイさん入った方いませんか?

552マサカズ:2017/06/06(火) 07:41:26 ID:WwutTbt20
追加で、藤間さんAV女優とありますが?誰かな?

5532013デリヘル好き:2017/06/18(日) 23:23:38 ID:hvxnKe3.0
ルイさんの
プレーはどんなん?

5542013デリヘル好き:2017/07/18(火) 16:37:06 ID:xUN97Ho60
ルイさんnn大丈夫ですか

5552013デリヘル好き:2017/09/18(月) 11:14:27 ID:7c7X17xc0
まみさん最高、素敵でした。。素敵な熟女でした!まみさん情報、ご感想他に
ありませんか?

5562013デリヘル好き:2017/09/18(月) 14:35:33 ID:zrNYMy/g0
>>554 Gですよ

5572013デリヘル好き:2017/10/02(月) 22:31:11 ID:h1b/ApuE0
巨乳の中谷さんはどうですか?
今週、青森から上京します。
緒先輩の兄貴、どうか教えてケロ。

5582013デリヘル好き:2017/10/05(木) 23:18:03 ID:2.3UDmpI0
まみさんはnn?

5592013デリヘル好き:2017/12/21(木) 08:28:08 ID:w09.0vLE0
まみさんてAV女優だよね?
そっくりな方がいるから

5602013デリヘル好き:2017/12/26(火) 19:55:31 ID:1axPLxMA0
ルイさんおいしそ~~だ

5612013デリヘル好き:2018/01/01(月) 01:35:51 ID:aIU8QnYc0
ルイさんの笑顔が好き!目隠しされてしゃぶられて、我慢できずに目隠しとったらスーパースマイルで見つめられてた。

そして滅茶苦茶やりまくった。

5622013デリヘル好き:2018/01/01(月) 22:53:15 ID:1axPLxMA0
マジか???

5632013デリヘル好き:2018/01/03(水) 01:03:57 ID:aIU8QnYc0
>>562
マジだよ
オレは社畜に成り下がって当分遊べねーから、替わりにオレの分までやりまくってくれよな

5642013デリヘル好き:2018/01/20(土) 00:54:30 ID:i.ITw4js0
ルイさんもいいが藤間さんはもっといいぞ!

5652013デリヘル好き:2018/01/21(日) 20:14:35 ID:1axPLxMA0
>>563
か~~~~
やっちまった。
待ち合わせ駅間違えてキャンセル なっちまった
忙しいスケジュール押して詰め込んでくれたんだが・・・・
くゥ~~~~~~
ザンネン・ムネン

5662013デリヘル好き:2018/05/11(金) 11:24:13 ID:HOTKy2Y.0
かすみさんはどうですか?

5672013デリヘル好き:2018/05/12(土) 11:14:08 ID:1axPLxMA0
>>565

カキコしたのは  おれだった。

5682013デリヘル好き:2018/05/12(土) 14:41:02 ID:DboFBnmw0
有希さんは帽子付きでしょうか?
美味しそうです。。。

5692013デリヘル好き:2018/05/24(木) 13:54:43 ID:tT6yKXRg0
ルイさんは n nでしたよ

5702013デリヘル好き:2018/05/24(木) 22:14:55 ID:GSnq3rys0
ルイさん、G付きだったよ(泣)

5712013デリヘル好き:2018/07/13(金) 07:53:30 ID:aRLXg7eQ0
ルイさん着脱はどっち、相手による?
ちなみに塩はどうでしたか?

5732013デリヘル好き:2019/01/03(木) 13:43:19 ID:2lVFJ8jQ0
test

5742019デリヘル好き:2019/07/15(月) 13:12:50 ID:hfrhQMTg0
以前、在籍してた南さん
青山さんと言う名前で復帰では?

5752019デリヘル好き:2019/09/16(月) 12:08:02 ID:hfrhQMTg0
この店は鶯谷のピンクパンサーと同じ?

5762013デリヘル好き:2019/09/17(火) 20:42:05 ID:icgD6nuE0
ルイさんは、相手によってはゴム無しで自分から入れてくるよ。
ああ、エロい。

5782013デリヘル好き:2020/04/09(木) 13:39:27 ID:Y1.haLeI0
お店のwebサイト移転した?

5802013デリヘル好き:2020/04/11(土) 15:42:54 ID:3Wu1.1f60
閉店しました

5812013デリヘル好き:2020/04/14(火) 15:22:50 ID:Slauqt9w0
>>580
hotjamにあるよ。

5822013デリヘル好き:2020/04/20(月) 21:07:36 ID:Y1.haLeI0
5/6 まで臨時休業

5832013デリヘル好き:2020/08/18(火) 21:11:39 ID:YD.2AyWI0
ルイさんはどこへ?

5842013デリヘル好き:2021/02/19(金) 09:25:08 ID:Hs3mDUmA0
店なくなった?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■