■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

鶯谷 華恋人
1爆乳マニア:2008/04/13(日) 09:17:27 ID:jO0Yoxts0
かなり美形がそろっているようです。サービルはどうでしょう?特に大橋嬢、島田嬢興味あります。
http://www.karent-u.com/main/top.html

2素人2:2008/06/30(月) 22:44:15 ID:52YOXc7o0
K木さん以外にNNの方の情報ないでしょうか?

3ドク:2008/07/01(火) 00:35:02 ID:3iQBVWf60
肌のきれいな嬢の情報など教えていただけないでしょうか?
それと、叶、有森嬢はどんな感じの嬢なのでしょうか?

4マローン:2008/08/29(金) 19:13:25 ID:x/jmC1g20
川奈さん、若月さん気になります。
どなたか情報お願いします。

5西:2008/09/02(火) 17:09:33 ID:avobybB60
Aさん。ややポッチャリの美形です。オッパイに指を近づけるだけで、感じるそうです。
フェラをもう少しやってほしかったです。

62010年の名無しさん:2010/08/15(日) 22:26:22 ID:XnFXLYBo0
最近話題になりませんがどうなんでしょうかね!
若月さん、藤谷さんの情報ありませんか?

72010年の名無しさん:2010/09/23(木) 14:25:01 ID:FAOwTVc6O
橘さんシャワーの後に自前の穴開きTバックに着替えてクンニを要求!クリを激しく舐めて!吸って!とさらにエスカレート しまいに自分でワレメにTバックを食い込ませてイ〜すごくイ〜の連発でした

92010年の名無しさん:2010/09/23(木) 21:47:02 ID:cmayijiE0
麻宮さん情報ありませんか?

132013デリヘル好き:2014/07/27(日) 20:48:59 ID:PvtgGKzw0
ありません

142013デリヘル好き:2014/09/11(木) 22:25:36 ID:5R1E0YL.0
色々いい嬢いるからなーここ

152013デリヘル好き:2014/09/12(金) 14:03:48 ID:/9gStSZs0
沖田か美原の情報ください

162013デリヘル好き:2014/09/12(金) 14:08:34 ID:/9gStSZs0
沖田はマジメ系のキレイ系というのは見ました

172013デリヘル好き:2014/09/12(金) 14:10:34 ID:rWkThRiQ0
三原はスタイルいいよ、あとマナーできてる。沖田は優しいよ。

182013デリヘル好き:2014/09/12(金) 15:26:04 ID:D9rdZc6E0
>>16
スイッチ入ると豹変系でもあります\(^o^)/

212013デリヘル好き:2014/09/12(金) 18:43:18 ID:tXJ8Bpmk0
普段は大人しいけど……っていう嬢は来るものがある

232013デリヘル好き:2014/09/12(金) 19:20:46 ID:tXJ8Bpmk0
沖田は結構良さげな感じかな

242013デリヘル好き:2014/09/13(土) 01:43:23 ID:D9rdZc6E0
そのようですね。別板の口コミでも同じようなコメ見ました( ̄▼ ̄*)

302013デリヘル好き:2014/09/13(土) 22:15:27 ID:/UGNkKnM0
北乃さんは、かなりの美人タイプに見えますがプレイの方はどうでしょう?
江角さんも気になるところですが・・・

312013デリヘル好き:2014/09/13(土) 22:36:01 ID:/UGNkKnM0
牧瀬の情報あればお願いします。

322013デリヘル好き:2014/09/14(日) 14:30:52 ID:V964fmvo0
北乃は正統派美人て感じ
パネル2割減で見ていんじゃない?

33破廉恥:2014/09/14(日) 22:52:42 ID:oHxTFkcsO
堂本さん…イメージプレイ良かった

342013デリヘル好き:2014/09/15(月) 03:11:17 ID:V964fmvo0
どんなイメプレしたの?そういうのって女の子ものってくれるもんなの?

352013デリヘル好き:2014/09/15(月) 06:55:49 ID:TSO2/DjI0
ナースプレイは本職だけあってオテノモノ。
ケモノみたいに感じててイクと赤ちゃんみたいでそのギャップでまた興奮w

362013デリヘル好き:2014/09/15(月) 12:28:32 ID:uYQB.MmY0
やべぇな堂本、本気だな

372013デリヘル好き:2014/09/15(月) 12:54:44 ID:uYQB.MmY0
>>31
従順で優しい女だから攻めるにはいい
ガツガツした積極性はないので、まったりしたければオススメ

38破廉恥:2014/09/15(月) 22:34:22 ID:oHxTFkcsO
堂本さんのイメージプレイ…タイトルは‘上司と美人人妻OLの危険な情事’…


まさかあんなに積極的になるなんて…

392013デリヘル好き:2014/09/15(月) 23:20:20 ID:suqxKeVw0
堂本努力家だよ。痩せて出来た腹のシワ気にしてたけどな。
昔の写真はマジ激美人だった。年相応に今もいい。
上に乗ると俺の両手を抑え込んで楽しんでた。
子育て苦労を見せないいい女だな。上げマン気質。

402013デリヘル好き:2014/09/16(火) 13:27:29 ID:iDfM4U4c0
あげまんのイイ女か
北乃もそうなんだよね
彼女指名するようになってから仕事がうまくいってる

412013デリヘル好き:2014/09/16(火) 15:42:42 ID:ZOoTvOcs0
堂本が話題みたい?かなり頑張っているみたいだね

422013デリヘル好き:2014/09/16(火) 16:23:54 ID:QJgJYw.w0
頑張っている子は何かと応援したくなる

442013デリヘル好き:2014/09/17(水) 16:44:47 ID:VLLLIcTA0
風俗による仕事向上……面白いな

452013デリヘル好き:2014/09/17(水) 17:16:53 ID:VLLLIcTA0
気分発散できるからあながちあり得るかも…?

462013デリヘル好き:2014/09/18(木) 14:29:27 ID:YPzxfeVQ0
美原さん良かった。ここの嬢は大人な感じなのが良い!

472013デリヘル好き:2014/09/18(木) 15:20:32 ID:YPzxfeVQ0
余裕って良いよね。こっちの要望も聞いてくれるし

482013デリヘル好き:2014/09/18(木) 15:52:18 ID:iIog4kZs0
次はいつ行こうかな

492013デリヘル好き:2014/09/19(金) 15:59:09 ID:r4PtKae.0
牧瀬すごい上品だな、いいわぁ!

502013デリヘル好き:2014/09/19(金) 16:04:38 ID:r4PtKae.0
今まで最初の当たり嬢ばっかりリピってたけど、たまには違う子もいいw

512013デリヘル好き:2014/09/19(金) 16:11:02 ID:r4PtKae.0
でも今度はまた美原指名にしとこうかな…忘れられたくないw

532013デリヘル好き:2014/09/19(金) 23:01:05 ID:G.xfPZfw0
努力家なら、持田さきも同じくいいぞ。
しっかりプレイをするし、豊富な経験から来ている臨機応変なその場での対応もなかなか。
大体の男はあの反応のよさでハマるだろう。

542013デリヘル好き:2014/09/20(土) 01:14:57 ID:NjV5sfPA0
このスレ、凄いね!

57アリゾー:2014/09/20(土) 16:05:45 ID:b8NV03Lg0
堂本さんてM? 持田さんは確かに綺麗 落ち着いてるしね

582013デリヘル好き:2014/09/20(土) 17:16:16 ID:Q091Z.ZE0
堂本なら持田に入った方がいいぞ。とにかく一生懸命、損なし。
客の対応に嫌がらず我慢強い。愚痴もこぼさないし、話もしながらに脱衣はじめるので
貴重な時間を無駄にしない客への心使いもみえる。
会話と喘ぎのギャップもイカしてる。
顔もエロチックで綺麗。

592013デリヘル好き:2014/09/20(土) 17:21:56 ID:Q091Z.ZE0
堂本は娘の希望する海外留学を叶えてあげたいそうで母に似て二人の娘共々綺麗だ。

602013デリヘル好き:2014/09/20(土) 19:40:41 ID:Q091Z.ZE0
週末の持田は予約埋まるの早いから、朝一に予約しないと間に合わない。
シュシュを手首にシャクの要望にすぐ髪を束ねて対応したり、含んだ唾液をテェッシュに出してから、
キスしたりと相手の事を考えて仕事してるぞ。
お客さんには楽しんでもらいたいと頑張ってる。
これも稼ぎを増やしたいからだろう。
これからももっと応援したいものだ。

612013デリヘル好き:2014/09/22(月) 12:06:04 ID:WA5f9VIw0
>>53ああいう反応ってやっぱり魅力的だよなぁ

622013デリヘル好き:2014/09/22(月) 12:35:59 ID:WA5f9VIw0
持田の情報……よく知ることが出来るな

632013デリヘル好き:2014/09/22(月) 13:43:14 ID:7E9hdAhs0
あんまり出勤してないけど稲森さんもイイですよ。
スレンダーだけど父も結構あるし。
顔は今週のヤンマガ表紙の小泉梓を少し熟した感じかな。

672013デリヘル好き:2014/09/22(月) 16:40:11 ID:rSeZwktM0
他にいい子いる?

682013デリヘル好き:2014/09/22(月) 21:22:04 ID:dAn3sOYc0
思い浮かべればちらほら良いのはいる気がする

692013デリヘル好き:2014/09/22(月) 21:52:01 ID:/OsXNNr.0
男前女、青木愛みたいなガッシリ健康体嬢が現れたらおもしろいなー。

712013デリヘル好き:2014/09/22(月) 22:30:59 ID:dAn3sOYc0
がっしり系か。これもまた面白いよね

722013デリヘル好き:2014/09/23(火) 16:59:04 ID:xQSZ3FOE0
たくましい子は好きなタイプなんだよね。異色か?

732013デリヘル好き:2014/09/23(火) 17:40:16 ID:xQSZ3FOE0
他の子も結構良さそうな感じはする

742013デリヘル好き:2014/09/23(火) 19:24:52 ID:w2fZsQqM0
ももふぇちかな。
健康そうな子は笑顔もいい。
たくましい?(笑)

752013デリヘル好き:2014/09/23(火) 21:26:29 ID:biJoWRTo0
何が好きかは人によって大きく変わるな〜

762013デリヘル好き:2014/09/23(火) 22:51:11 ID:STj9VZjs0
>>63
> 稲森さん
> 顔は今週のヤンマガ表紙の小泉梓を少し熟した感じかな

若干ギャル系ってこと?

772013デリヘル好き:2014/09/24(水) 00:04:26 ID:z2/65w.U0
他には?

782013デリヘル好き:2014/09/24(水) 12:48:13 ID:deyjwaBU0
いえ、まったくギャルではありません。中身のグラビアはともかく表紙の顔は結構似てると思います。
年齢は30代後半位で、スレンダーで小柄です。

792013デリヘル好き:2014/09/24(水) 19:25:24 ID:PvtgGKzw0
稲森ってMANSYU事変らしいけど?

802013デリヘル好き:2014/09/24(水) 19:32:02 ID:CkIZtCTo0
ギャルっぽいけど大人な感じ?

822013デリヘル好き:2014/09/24(水) 20:12:12 ID:2KVoj/v20
私が稲森さんに入った時、MANSYU事変は全くなかったですよ。
ギャルっぽさは全くないです。
あくまでも顔の特徴だけ結構似てるなと。
個人的な感想です。

842013デリヘル好き:2014/09/24(水) 21:28:13 ID:KQo1E6SM0
稲森は昨日今日あたり、写真消え、いなくなってない?

852013デリヘル好き:2014/09/24(水) 21:39:45 ID:LIR5V2g20
一時的にどっかいった感じ?それとも……?

862013デリヘル好き:2014/09/24(水) 22:15:42 ID:LIR5V2g20
いてくれると良いなぁ……

902013デリヘル好き:2014/09/25(木) 12:28:57 ID:qCL652Zo0
てす

912013デリヘル好き:2014/09/25(木) 15:49:14 ID:Fv84J/XQ0
色々個性があって面白いな

922013デリヘル好き:2014/09/25(木) 16:29:56 ID:Fv84J/XQ0
稲森は大人な感じか。なるほどね

932013デリヘル好き:2014/09/25(木) 17:11:00 ID:xQSZ3FOE0
嬢がいなくなるとやっぱり寂しい感じはあるな

942013デリヘル好き:2014/09/25(木) 17:32:27 ID:4Se6iezo0
まだー?

952013デリヘル好き:2014/09/25(木) 21:27:30 ID:ASEFKwQs0
他の子と遊んだほうが良いかもね

962013デリヘル好き:2014/09/26(金) 07:27:50 ID:se7vYaXU0
ここのNN情報ありますか?

972013デリヘル好き:2014/09/26(金) 09:56:14 ID:HcjRqKJg0
やっぱ美原って人気?

982013デリヘル好き:2014/09/26(金) 10:02:41 ID:YCrGeNaI0
人気の子はやっぱやること違う

992013デリヘル好き:2014/09/26(金) 10:05:08 ID:HcjRqKJg0
美原さんいってみたいです

1002013デリヘル好き:2014/09/26(金) 10:14:00 ID:42z7CJjs0
やっぱ上杉

1012013デリヘル好き:2014/09/26(金) 17:45:14 ID:iIog4kZs0
全体的にレベル高いよね。流石上位の子

1022013デリヘル好き:2014/09/26(金) 18:33:50 ID:iIog4kZs0
美原さんもちょっと気になるかな

1032013デリヘル好き:2014/09/26(金) 21:45:23 ID:xb9JZm0g0
多岐川さん復帰ですね。

1042013デリヘル好き:2014/09/30(火) 12:48:39 ID:zrTnV7Zg0
30代の熟れた感じはたまらなくいい

1052013デリヘル好き:2014/09/30(火) 12:55:17 ID:zrTnV7Zg0
都内で1番の上質店

1062013デリヘル好き:2014/09/30(火) 12:58:57 ID:YCrGeNaI0
品のある方ばっかりで自分もびっくりしました

1082013デリヘル好き:2014/10/01(水) 02:33:20 ID:qCL652Zo0
てす

1092013デリヘル好き:2014/10/01(水) 08:37:09 ID:6lvfn/LEO
辺見さん辞めた?

1102013デリヘル好き:2014/10/01(水) 09:37:37 ID:gFSOOrjo0
辺見さんトレンドにいます。

1112013デリヘル好き:2014/10/01(水) 13:34:41 ID:ZkRx0vsQ0
吉川エロくてよかった。思い出すと立つ。

1122013デリヘル好き:2014/10/01(水) 22:36:12 ID:smgtPI720
>>110
スレ違いでしょうがどなたでしょう?

1132013デリヘル好き:2014/10/01(水) 22:42:13 ID:s1g/4rTo0
あとは指名して御自分で確かめましょう。

1142013デリヘル好き:2014/10/04(土) 13:55:55 ID:TP5AIVJM0
新人でおススメはどなたでしょうか?

1162013デリヘル好き:2014/10/05(日) 10:18:35 ID:qCL652Zo0
てす

117スレンダー好き:2014/10/05(日) 16:53:45 ID:Z70BHDA.0
新人の杉浦さんが気になります。
入った方がいれば、教えてください。

1182013デリヘル好き:2014/10/05(日) 17:49:38 ID:adFFAiYw0
小柳さんはどうでしょうか??

1192013デリヘル好き:2014/10/07(火) 10:40:51 ID:S9a0cAWg0
昔いた友田さんて、どこに行っちゃったのかな?

1202013デリヘル好き:2014/10/07(火) 12:00:18 ID:IymT4kL20
結構移動も多いよね

1212013デリヘル好き:2014/10/07(火) 14:01:04 ID:gWG2YJX20
新人も結構入ってきた感じ?

1222013デリヘル好き:2014/10/07(火) 14:41:36 ID:gWG2YJX20
確かめたほうが良いか

1242013デリヘル好き:2014/10/08(水) 14:30:37 ID:J1FmbJHQ0
ここでベロちゅうすごい人は誰ですか。
木田さんもすごいみたいですが、時間が合わなくて、夜いる人でいませんかね。

1252013デリヘル好き:2014/10/08(水) 15:04:27 ID:biJoWRTo0
自分で指名して確かめるのが一番か

1262013デリヘル好き:2014/10/08(水) 16:39:31 ID:LHWfBkoMO
>>124
野々宮さんと北乃さんがよかったよ

1272013デリヘル好き:2014/10/08(水) 20:37:21 ID:UMQ2b9/UO
清水さんが一番好き。癒されるしエロい。

1282013デリヘル好き:2014/10/08(水) 21:42:53 ID:PvtgGKzw0
水川さんは?

1292013デリヘル好き:2014/10/08(水) 23:36:32 ID:DKpVnLUE0
水川さんを同等に扱うのは失礼。
別格の天井人だと感じた、はじめからクライマックス。
男の壺を知り尽くした逸材。
別れ際でアンナコトされたらおっ立つ!!

1312013デリヘル好き:2014/10/09(木) 13:21:44 ID:qCL652Zo0
てす

1322013デリヘル好き:2014/10/09(木) 14:01:42 ID:iIog4kZs0
水川さんそんなに凄いの?期待しても問題なさげ?

1332013デリヘル好き:2014/10/09(木) 14:45:48 ID:iIog4kZs0
新人結構入ってきているねここ

1342013デリヘル好き:2014/10/09(木) 14:50:55 ID:/NDVSVYc0
マニアックな店探探したいんだけどどこで探すのが良いだろ。

1352013デリヘル好き:2014/10/09(木) 15:28:48 ID:ZOoTvOcs0
まずはとりあえずここで遊んでみたら?

1362013デリヘル好き:2014/10/10(金) 13:33:11 ID:YCrGeNaI0
まぁここは悪くないしね、ここでいいんじゃない?

1372013デリヘル好き:2014/10/10(金) 13:35:03 ID:kUxHolzw0
最初にオススメの子って誰かな?

1382013デリヘル好き:2014/10/10(金) 13:40:45 ID:kUxHolzw0
うーん、若い目がいいなら小倉、上でもいいなら美原かな

1392013デリヘル好き:2014/10/10(金) 13:45:23 ID:kUxHolzw0
もし↑の子以外でこれ!っていうのあったら教えて

1402013デリヘル好き:2014/10/10(金) 14:11:13 ID:biJoWRTo0
色々やるか。もしかしたら新しいのを見つけるかもしれないし

1422013デリヘル好き:2014/10/10(金) 15:06:17 ID:biJoWRTo0
そこよりここが安定しているから良いと思うよ?

143mountain:2014/10/11(土) 22:07:14 ID:sJjv3mSY0
テス

1442013デリヘル好き:2014/10/12(日) 09:52:56 ID:eKYukl8.0
>>69
ガッシリ健康体は米倉じゃね?

1462013デリヘル好き:2014/10/12(日) 14:35:03 ID:7eZzchXA0
十恋人の聖ってここだと誰?

1472013デリヘル好き:2014/10/13(月) 06:40:34 ID:eKYukl8.0
ガッシリ健康体は米倉さんかな

1482013デリヘル好き:2014/10/13(月) 18:19:40 ID:mb506wFM0
青木愛風健康女子は藤谷だねー

1492013デリヘル好き:2014/10/13(月) 18:55:59 ID:dRV2pNLE0
世の中健康女子ブームなん?
ケンコウジョシどこを期待してる?

1502013デリヘル好き:2014/10/13(月) 20:31:27 ID:PvtgGKzw0
くっそう
行きてえけど、金が
来月かなぁ
誰にしようかな

1512013デリヘル好き:2014/10/13(月) 20:54:00 ID:eKYukl8.0
>>149
スポーツのような激しいセックス

1522013デリヘル好き:2014/10/13(月) 21:15:39 ID:mb506wFM0
ポリネシアン出来る心身健康充満の子。
スポーツセックスは別のスポーツで。

1542013デリヘル好き:2014/10/16(木) 12:32:07 ID:qY07OMGo0
弓月って性格良さそうだよなー、明るいしさ

1552013デリヘル好き:2014/10/16(木) 12:35:07 ID:VjjGishg0
性格なら江角だと思うけどなぁ、弓月もわるかないけどw

1562013デリヘル好き:2014/10/16(木) 12:37:04 ID:qY07OMGo0
大人しいタイプより、元気で明るい子がいいんだよw

1572013デリヘル好き:2014/10/17(金) 16:12:29 ID:VjjGishg0
けっこう新人の子多いんだなーここ

1582013デリヘル好き:2014/10/17(金) 16:13:40 ID:UPpMnOXo0
新人発掘も結構楽しいよなw

1592013デリヘル好き:2014/10/17(金) 16:17:52 ID:VjjGishg0
お気に入りつつ、予定合わない時は新人だわ

1602013デリヘル好き:2014/10/19(日) 13:14:04 ID:2wvpU.dU0
新人の愛田さんはええですなぁ

1612013デリヘル好き:2014/10/19(日) 20:59:10 ID:PvtgGKzw0
>>160
何が良いのでしょうか?
具体的にPLZ

1622013デリヘル好き:2014/10/20(月) 15:19:37 ID:bH1rFih.0
黒崎さんって前○敦○に似てる気がするけど写真どおりかな?

1632013デリヘル好き:2014/10/21(火) 15:08:47 ID:kRWblWi60
新人発掘も良いよね〜

1642013デリヘル好き:2014/10/21(火) 15:55:41 ID:kRWblWi60
沢山入ってくるところは便利だね

1652013デリヘル好き:2014/10/21(火) 16:23:02 ID:y/zHttY.0
このお店のコンセプトって何?

1662013デリヘル好き:2014/10/21(火) 16:27:34 ID:y/zHttY.0
おねぇさん?人妻?

1672013デリヘル好き:2014/10/21(火) 16:31:43 ID:VjjGishg0
確かに若妻もいますが、おねぇさんって感じですね

1682013デリヘル好き:2014/10/21(火) 16:44:22 ID:ZOoTvOcs0
そういう感じもまた、良いかもね。

1692013デリヘル好き:2014/10/22(水) 14:22:19 ID:SVjYgUOM0
お姉さん系が良いよね〜ここは

1712013デリヘル好き:2014/10/23(木) 17:29:31 ID:QJgJYw.w0
性格が良いのが多い気がする?

1722013デリヘル好き:2014/10/23(木) 18:19:04 ID:QJgJYw.w0
こまめに新人を見つつ、従来の嬢にも気を配る……

1732013デリヘル好き:2014/10/23(木) 18:52:30 ID:IymT4kL20
弓月の明るい感じは良いね〜

1742013デリヘル好き:2014/10/24(金) 11:49:14 ID:kRWblWi60
明るい子は雰囲気が良いから好きだね

1752013デリヘル好き:2014/10/24(金) 13:51:21 ID:cHGqSQEU0
容姿も大切だけど、性格も重視したいよね

1762013デリヘル好き:2014/10/24(金) 16:40:56 ID:cHGqSQEU0
楽しくプレイできるか、それが一番かもしれない

1772013デリヘル好き:2014/10/25(土) 01:01:43 ID:CMIa.fug0
何か最近の流れ、ちょっとイイかも。。。
どうしたの?

178ありぞー:2014/10/25(土) 13:59:32 ID:BDbSwe120
日比野さんの情報あります?どんな感じかな?

1792013デリヘル好き:2014/10/25(土) 14:17:31 ID:xlx7gIg.0
まともに情報交換できるのは良いね〜

1802013デリヘル好き:2014/10/25(土) 14:55:28 ID:xlx7gIg.0
新人も良いけど、こういう所はやっぱり経験だな

1812013デリヘル好き:2014/10/25(土) 15:31:50 ID:iIog4kZs0
熟女系はやっぱりテクニックだな〜

1822013デリヘル好き:2014/10/25(土) 15:48:56 ID:IqfJEvUA0
業界未経験も捨て難いよねー

1832013デリヘル好き:2014/10/25(土) 20:37:01 ID:WIXJLRD20
古くからいる人は安定感あるしなー

1842013デリヘル好き:2014/10/26(日) 17:34:03 ID:JrGTqP3I0
やっぱりね。若いのも良いけど、こういうのが何よりの差

1852013デリヘル好き:2014/10/26(日) 18:04:10 ID:JrGTqP3I0
若い子は経験や性格が未熟なのが多いからねぇ…

1862013デリヘル好き:2014/10/26(日) 23:10:41 ID:jNxAitOw0
だとしたら、熟した新人がいいのかもね。

1872013デリヘル好き:2014/10/27(月) 11:43:08 ID:JrGTqP3I0
熟したのがやっぱり良いかも。性格重視派だし

1882013デリヘル好き:2014/10/27(月) 13:22:17 ID:0gqeug920
たどたどしい清純さも新鮮でたのしい。

1892013デリヘル好き:2014/10/27(月) 13:29:37 ID:5R1E0YL.0
それもあるよな。そこが若い子の魅力なんだよな〜

1902013デリヘル好き:2014/10/27(月) 14:08:19 ID:5ip8DUug0
どっちも捨てがたい……でも、ここの人妻はかなり良いんだよね

1912013デリヘル好き:2014/10/27(月) 14:52:25 ID:dY4axp720
色々気になるな〜。意外と若い子もいるし

1922013デリヘル好き:2014/10/29(水) 14:00:08 ID:09/16Fck0
洗練された女性ってイメージwww

1932013デリヘル好き:2014/10/29(水) 14:02:17 ID:VjjGishg0
この歳って女性としていいですよね

1942013デリヘル好き:2014/10/29(水) 14:04:12 ID:09/16Fck0
値段って安いんですか?

1952013デリヘル好き:2014/10/29(水) 17:05:30 ID:kQk8Ea5g0
結構いい人いる。

1962013デリヘル好き:2014/10/29(水) 23:54:11 ID:IAK5wEyg0
何このステマは???

1972013デリヘル好き:2014/11/02(日) 22:18:47 ID:AK8OtUl20
五十嵐さん、かなりお勧め。
出勤少ないけど。

1992013デリヘル好き:2014/11/03(月) 18:50:47 ID:PvtgGKzw0
>>197
どの辺がオススメか教えてクレクレ

2002013デリヘル好き:2014/11/07(金) 16:03:10 ID:nInZRVVE0
出勤少ない嬢に良嬢多いね

2012013デリヘル好き:2014/11/07(金) 17:23:44 ID:GITVNy8w0
つっても、出勤なかったら入れないだろうが

2022013デリヘル好き:2014/11/07(金) 17:25:04 ID:lwwYvnyw0
だからレギュラーの子でもお気には作ってるw

2032013デリヘル好き:2014/11/07(金) 18:51:53 ID:JoCKTynE0
木田さん、本当に美人ですか?

2042013デリヘル好き:2014/11/08(土) 02:55:07 ID:oHxTFkcsO
人により見方は違うと思いますが、個人的には美人だと思います。う〜ん、例えるなら藤あや子って感じかな。

プレイは強烈ですよ。

2052013デリヘル好き:2014/11/08(土) 07:48:44 ID:HfB3cru20
柳田さんって全然情報が無いのですが、
どなたか入られた人いますか?
見た目とか感想聞かせて下さい。

2062013デリヘル好き:2014/11/08(土) 14:29:45 ID:6WYLsYrs0
柳田さんきれいな人でしたよ。話も楽しかったし。

2072013デリヘル好き:2014/11/08(土) 22:42:17 ID:HfB3cru20
>>206
情報有難うございます!
中々、スケジュールに入ってこないのと、時間が
少ない人なので、今度頑張って予約してみます。

2082013デリヘル好き:2014/11/09(日) 00:06:14 ID:/dvk0PiM0
ここ、写真みるとどなたもいいカンジなので
評判のいい持田さんに入ってみたいけど会員じゃないと当日予約になっちゃうのがなぁ
平日でも埋まっちゃう?

2112013デリヘル好き:2014/11/09(日) 22:32:07 ID:7r2JYvSs0
てす

2122013デリヘル好き:2014/11/10(月) 12:19:33 ID:Cw6o4oHc0
柳田さんプレイはどうですか?

2132013デリヘル好き:2014/11/10(月) 22:34:29 ID:/dvk0PiM0
持田、弓月、水川、有森で迷っています

スレンダーで愛想が良くて仕事が出来る人が好みですが、
皆さんのオススメだとドナタでしょう?

2142013デリヘル好き:2014/11/10(月) 22:59:57 ID:KFuVl.4.0
↑あげてる人、全員じゃないの?

2152013デリヘル好き:2014/11/11(火) 23:54:30 ID:1pwcrGGI0
俺なら小森行くけどな、接客まじめだし、オッパイ超でっかいし(^v^)

2162013デリヘル好き:2014/11/12(水) 02:07:08 ID:1pwcrGGI0
>>213
長谷川がモデル体型でキレイな身体してたよ 
テクも普通にあったし

2172013デリヘル好き:2014/11/12(水) 08:38:30 ID:8OWAQCFM0
お前ら、小柳を忘れてないか?

2182013デリヘル好き:2014/11/12(水) 09:32:41 ID:DggsnMkM0
小森のオッパイは天然もの?

2192013デリヘル好き:2014/11/12(水) 17:47:46 ID:/tc9dE/20
天然モノだろ、小森の乳はしこたま揉んだからな

2202013デリヘル好き:2014/11/12(水) 17:48:22 ID:UYKnmtjo0
清水ってホントに素人なの?

2212013デリヘル好き:2014/11/12(水) 17:52:15 ID:/tc9dE/20
らしいよ。 肌キレイだし、ホントなんじゃない?

2222013デリヘル好き:2014/11/12(水) 18:04:19 ID:UMQ2b9/UO
清水さんは芸能人なら誰似?

2232013デリヘル好き:2014/11/12(水) 21:20:59 ID:/dvk0PiM0
>>216
長谷川良さそうだけど、上京する日に出勤してないんだよなぁ
攻めも出来る女性となると有森になるのかな

2252013デリヘル好き:2014/11/12(水) 23:07:29 ID:7r2JYvSs0
てす

2262013デリヘル好き:2014/11/13(木) 00:10:18 ID:HqMj5Rm20
この店のプロフって受け派とか、攻め派とか、得意なプレイとか全然書いてないから分かり辛いよね。
俺もいつも苦労する。

2282013デリヘル好き:2014/11/13(木) 01:10:49 ID:HqMj5Rm20
いえる、まあ電話で聞けばいいことだけどな
沖田かなりイイ感じだったよ

2292013デリヘル好き:2014/11/13(木) 09:40:18 ID:oHxTFkcsO
やっぱり木田さんだよ。部屋に入るなりのあのたっぷり舌を絡めたディープキス。シャワーも浴びずのフェラ…サイコーだよ

2302013デリヘル好き:2014/11/14(金) 01:25:10 ID:MzdbVA.w0
リアルですね、明日行ってみようかな

2312013デリヘル好き:2014/11/14(金) 09:37:24 ID:Iz9AKhco0
沖田、五十嵐はマジ美人だよ

2342013デリヘル好き:2014/11/14(金) 17:22:39 ID:u6UP8R6g0
俺は米倉とかタイプかな。背が高くて巨乳w

2352013デリヘル好き:2014/11/14(金) 17:24:04 ID:lwwYvnyw0
清楚というか、真面目で素直、純真相な子っている?

2362013デリヘル好き:2014/11/14(金) 17:28:04 ID:u6UP8R6g0
沖田じゃない?
あの子けっこう真面目。

2372013デリヘル好き:2014/11/14(金) 18:11:32 ID:LHWfBkoMO
>>229木田さんそんなにすごいの?俺の時は実にあっさりしたもんだったけど。

2392013デリヘル好き:2014/11/15(土) 01:53:05 ID:qBfu4ogw0
沖田とのプレイは、恥ずかし過ぎて具体的に書けない

2402013デリヘル好き:2014/11/15(土) 12:55:34 ID:2qxJy7vo0
竹下は30代にしてはキレッキレやったな

2412013デリヘル好き:2014/11/15(土) 20:46:56 ID:Iz9AKhco0
綺麗て事?

2422013デリヘル好き:2014/11/15(土) 23:14:38 ID:egWWO5VM0
容姿もだけど、体の動きがってこと

2432013デリヘル好き:2014/11/16(日) 00:06:44 ID:BVz7dm320
>>237
麻生のプレイは濃厚でしたよ。密着度はかなり高めでした。

2452013デリヘル好き:2014/11/16(日) 09:57:01 ID:7r2JYvSs0
てす

2462013デリヘル好き:2014/11/16(日) 11:54:22 ID:oHxTFkcsO
堂本さんってディープキス可能ですか?

2472013デリヘル好き:2014/11/16(日) 16:16:42 ID:/dvk0PiM0
持田さんよかったよ
大体ここに書いてあるとおりだった

2482013デリヘル好き:2014/11/16(日) 21:51:41 ID:PvtgGKzw0
>>247
何が良かった?

2492013デリヘル好き:2014/11/17(月) 13:45:40 ID:Gw4NEb6s0
≫248
それは、ひ・み・つ

2502013デリヘル好き:2014/11/18(火) 13:58:46 ID:11ld8ntk0
>>234
垂れてるけど(笑)
( 。 )( 。 )

2512013デリヘル好き:2014/11/19(水) 09:47:50 ID:Iz9AKhco0
隠れ№は藤谷、水川です。

2522013デリヘル好き:2014/11/22(土) 12:22:38 ID:Cw6o4oHc0
新人桐谷のレポありませんか?

253アリゾー:2014/11/22(土) 17:09:54 ID:kAiltFbg0
土屋さんに入られた方いらっしゃいます?どんな感じででょう

2542013デリヘル好き:2014/11/23(日) 03:52:04 ID:Iz9AKhco0
顔とスタイルは極上!性格はサバサバ系でもサービスは◎

2552013デリヘル好き:2014/11/24(月) 14:32:28 ID:2uQxXM4c0
小倉さんF◎
攻めたときの感じ方がエロい
人柄もいいし裏返そうと思うんだけど出勤と合わないんだよなぁ・・・

2562013デリヘル好き:2014/11/24(月) 19:17:33 ID:6lvfn/LEO
スケベな美人を求めたら沖田・持田どっちのが当てはまります?

2572013デリヘル好き:2014/11/24(月) 19:33:01 ID:emIc.VSA0
沖田でしょ。十分体力温存してから突入してね。

2582013デリヘル好き:2014/11/25(火) 18:43:51 ID:Iz9AKhco0
俺は持田派

2592013デリヘル好き:2014/11/26(水) 05:02:50 ID:2f0s3PCw0
ホスピタリティ重視なら、みなさんはどなたを推しますか?

2602013デリヘル好き:2014/11/26(水) 11:32:50 ID:5u5pyDCI0
ホスピタリティ重視なら野々宮だろ

2612013デリヘル好き:2014/11/26(水) 11:37:46 ID:5u5pyDCI0
野々宮の心遣いはまさに癒しだと俺は思うね

2622013デリヘル好き:2014/11/26(水) 11:43:54 ID:5u5pyDCI0
まぁ野々宮もいいけど、沖田や米倉も悪くないと思う
連投スマン

2632013デリヘル好き:2014/11/26(水) 13:28:47 ID:nnfD.OSg0
吉川は不思議ちゃんみたいな日記書いてるけど、実際に会うと気遣いの細やか、サービス濃厚ないい嬢だったよ。

264レッツ:2014/11/26(水) 15:37:15 ID:UNn7P7cAO
今度初めていこうと
思います
小倉さんと水川さんで迷ってます
サービスはどっちがいいですか?
諸先輩方教えて下さい

2652013デリヘル好き:2014/11/26(水) 19:51:13 ID:emIc.VSA0
小倉のアヒル口はエロイよ。舌も超柔らかくフェラは絶品、おすすめ。

2662013デリヘル好き:2014/11/26(水) 23:10:50 ID:AE3/C.3.0
小倉さんは、イラマ風のフェラをしてくれます。
たしかに、おすすめ。

2672013デリヘル好き:2014/11/27(木) 09:30:33 ID:EKG4Erw20
>>260-263
259です。ありがとうございます。

268レッツ:2014/11/27(木) 09:50:26 ID:UNn7P7cAO
小倉さんおすすめですか
ありがとうございます水川さんは余し良くない感じでしょうか?
即尺してくれる人っていますかね?
現状でベスト10なんて作ったらどんな感じでしょうか?
教えて下さい
エロイ諸先輩方!

2692013デリヘル好き:2014/11/27(木) 11:09:40 ID:/UQHDrgk0
顔、サービス、テクニック、容姿、香り、匂い、心遣い、相性などなど、どれに重きをおくかで順位は違うので、自分で入って従順付けするか、どうローテーションを組むか決めればいい。ただJRI情報だけは避けよう。

2702013デリヘル好き:2014/11/27(木) 13:02:49 ID:IK.YEabE0
樹原さんはどうですかね?

271レッツ:2014/11/27(木) 13:26:39 ID:UNn7P7cAO
デリ先輩ありがとうございます
デリ先輩は月にどれ位行かれるんですか?
デリ先輩のいちばんのおすすめは誰ですか?デリ先輩の言うように何処にウエイトを置くかで順位は違うと思います
自分はサービスにウエイトを置きますね
参考までにデリ先輩の華恋人おすすめを教えて下さい

2722013デリヘル好き:2014/11/27(木) 13:45:36 ID:/UQHDrgk0
月5回から6回。
鶯谷、大塚、渋谷に出没。
カレントだと、小倉さん。
イチャイチャするタイプじゃないけど、気に入ってます。
どちらかというと攻め派なので、サービスのいい嬢となると、やはり上杉さんかな。
個人的には清水さんが好きですが。

273レッツ:2014/11/27(木) 14:09:14 ID:UNn7P7cAO
デリ先輩ありがとうございます
さすがですね
熟知されているような感じで凄いと思います参考にさせて頂きます来月、小倉さんでチャレンジしたいと思います
自分はなかなかいけないので、楽しんできます
所で小倉さんの容姿はどうですか?
プロフ通りですか?
デリ先輩!お願いします

2752013デリヘル好き:2014/11/27(木) 17:31:34 ID:/UQHDrgk0
小倉さん、
ホムペはほとんど実物どおり。
父は小さい。
クビレはあんまり・・・。
でも、可愛いよ。

2762013デリヘル好き:2014/11/27(木) 17:36:32 ID:/UQHDrgk0
隠れオキニは多いはず。

2782013デリヘル好き:2014/11/28(金) 10:40:25 ID:/ypCB8Qc0
お清めを丹念にしてくれる嬢はいますか?

279レッツ:2014/11/28(金) 11:26:19 ID:UNn7P7cAO
デリ先輩
経験豊富ですね
80分で1回ですか?早漏ぎみなので15分位でおわっちゃいますよ
風呂で10分鶯谷流で15分また帰りに風呂で10分ですから
雑談しても10分位だから
45分位で終わりですね
残りはAVでも見て
ですかね

2802013デリヘル好き:2014/11/28(金) 12:24:33 ID:pm6uQHsM0
リピートになると通常は120です。
演技とわかりつつ、前戯をしっかりやっています。
通えば、演技はなくなります。
早漏は、これは訓練するしかないですね。

281レッツ:2014/11/28(金) 12:43:39 ID:UNn7P7cAO
ありがとうございます下らない質問ばっかしですみません
小倉さんはテクニシャンですかね?
Fはうまいんですよね
69とかありますか?自分はバックが好きでほんとに下らなくて
申し訳ありません
渋谷は若い娘多いですよね
渋谷もありなんですかデリ先輩いつもすみません

282レッツ:2014/11/28(金) 14:08:00 ID:UNn7P7cAO
デリ先輩
鶯谷に他に良い店
ありますか?

2832013デリヘル好き:2014/11/28(金) 15:17:00 ID:qaGHBqbE0
華恋人のスレでなんで他に店探そうとしてんだ

2842013デリヘル好き:2014/11/28(金) 15:21:36 ID:4tXLHitQ0
黒崎ってどう?入った人感想聞かせて

2852013デリヘル好き:2014/11/28(金) 15:25:57 ID:qaGHBqbE0
落ち着いた雰囲気の嬢好きならお勧め。
ルックスも悪くはない。

2862013デリヘル好き:2014/11/28(金) 15:26:05 ID:/UQHDrgk0
小倉さんはテクニシャンではありません。
Fはかなりいいです。
テクニックだけでなく、舌と唇の特長がいいんだと思います。
嫌がることをしなければ、要望には応じてくれます。

他のお店情報は遠慮します。
とにかく入ってみることです。
しばらく消えますね。

2872013デリヘル好き:2014/11/28(金) 17:09:30 ID:QBzG8vsU0
上野デザインリングだと、五反田、品川のキャストが鶯谷に来ますよ。
カレントに負けないキャストです。

2882013デリヘル好き:2014/11/28(金) 19:58:10 ID:/UQHDrgk0
上野デザインリングは木梨だったぞ。
キアリ前提のカレントがいい。

2892013デリヘル好き:2014/11/30(日) 13:04:47 ID:/Ydxl1PA0
デザインリングってハードサービス?華恋人嬢は無理じゃね?

2902013デリヘル好き:2014/11/30(日) 23:47:35 ID:LHWfBkoMO
竹下さんってどう?入った人感想聞かせてください

2912013デリヘル好き:2014/12/01(月) 06:04:05 ID:UMQ2b9/UO
清水さんどうですか?

2922013デリヘル好き:2014/12/01(月) 12:43:45 ID:xwgebILU0
竹下さんはスタイルいいよ。私は満足しました。

2932013デリヘル好き:2014/12/02(火) 16:46:33 ID:DeA.aDwM0
ここって値段相応には見た目いい?

2942013デリヘル好き:2014/12/02(火) 18:58:01 ID:VbgkzKig0
上野デザインリングだとー値段以上にいいのは、確か。

2952013デリヘル好き:2014/12/02(火) 23:46:30 ID:lLityKx20
おえっ、おえっ、と言いながらディープスロート続ける吉川は癖になります。

2962013デリヘル好き:2014/12/03(水) 02:03:52 ID:Mxejxszg0
そりゃあ癖になるね。
吉川って、お顔はどうですか?

3002013デリヘル好き:2014/12/03(水) 15:57:59 ID:DYEzH1zg0
吉川、体とか肌はたまらんなと俺も思った、あとサービスも。顔はもうちょいかな。でもリピートしてる。

3032013デリヘル好き:2014/12/03(水) 23:25:34 ID:CIBVHueY0
てす

3042013デリヘル好き:2014/12/04(木) 08:58:09 ID:xMdro.4s0
樹原はどんな感じでしょうか?

305デリヘル:2014/12/04(木) 13:00:46 ID:UNn7P7cAO
水川さん入られた方
いますか?
情報下さい

3062013デリヘル好き:2014/12/04(木) 13:05:22 ID:r3RxEXZw0
水川さん、お潮が豪快でした。

3072013デリヘル好き:2014/12/04(木) 15:27:02 ID:8o1ZYx7w0
俺は白鳥ちゃんがタイプだわ…

3082013デリヘル好き:2014/12/04(木) 15:29:07 ID:4tXLHitQ0
白鳥が好きなら小森もいけるんじゃないか?

3092013デリヘル好き:2014/12/04(木) 15:31:05 ID:8o1ZYx7w0
小森は胸がデカすぎる。あとちょっと熟し足りない。

311デリヘル:2014/12/04(木) 16:19:51 ID:UNn7P7cAO
水川さん潮吹くんですか?
容姿はどんな感じですか?

3122013デリヘル好き:2014/12/04(木) 17:29:32 ID:sOA8M7Ts0
水川さん自分の時も満潮で最高でした。
またリピします。

313デリヘル:2014/12/04(木) 17:33:43 ID:UNn7P7cAO
水川さん
サービスいいですかね

3152013デリヘル好き:2014/12/04(木) 21:32:03 ID:xMdro.4s0
樹原の情報はないようですね。明日、突撃してみます。

3172013デリヘル好き:2014/12/05(金) 16:00:47 ID:IuDx0z0w0
好みは清水ちゃんだな。やっぱり素人嬢に限るw

3182013デリヘル好き:2014/12/05(金) 16:01:49 ID:4tXLHitQ0
未経験じゃなかったと思うが、黒崎も合うと思うぞ。雰囲気似てるし。

3192013デリヘル好き:2014/12/05(金) 16:05:43 ID:IuDx0z0w0
残念!黒崎は入ったことあるんだなーw

3212013デリヘル好き:2014/12/05(金) 16:43:11 ID:ldgppsnY0
堂本さん、最初から明るくエロく迫ってくる感じで良かった
写真ともそんなには違わない美人
誰かが44歳って言ってたけど肌年齢は30代
イク時はかなり声デカイ(笑) クリなら何回でもイケるみたい

日比野さんと庄野さんのレポ、誰かお願いします

322デリヘル:2014/12/07(日) 10:17:17 ID:UNn7P7cAO
水川さんはプロフ通りですかね?
どうしたら潮吹きますかね?
詳しい情報を教えて下さい

3232013デリヘル好き:2014/12/07(日) 11:08:54 ID:PvtgGKzw0
>>315
レポ頼むよ

持田さんのフェラ最高
すぐ逝きそうになったわ

3242013デリヘル好き:2014/12/07(日) 12:10:25 ID:8sVf8mGc0
樹原のフェラーリ心こもってて最高でした。
フェラで抜いてまたおねだりされた。

沖田レポよろしく。

3252013デリヘル好き:2014/12/07(日) 13:07:21 ID:6TUJfsEM0
>>324
おお、サンクス
フェラ好きの俺得

3262013デリヘル好き:2014/12/07(日) 16:45:16 ID:BgO0wgEc0
清水いいね、何もかもが濃厚でイキ顔も◎

3272013デリヘル好き:2014/12/08(月) 01:57:20 ID:BgO0wgEc0
福山さんはどんな感じですか?

3282013デリヘル好き:2014/12/08(月) 05:16:53 ID:GZ36/58A0
ザックリいって哺乳類。

3292013デリヘル好き:2014/12/08(月) 05:44:13 ID:Kv6p41cIO
樹原って、そんなに良いんですか?

3302013デリヘル好き:2014/12/09(火) 00:17:30 ID:aRQN66qI0
福山は一緒にいて安心感があるね
ほっこり癒し系美人

3312013デリヘル好き:2014/12/09(火) 16:14:30 ID:4tXLHitQ0
俺は美原推し。熟女は品がないとな。

3322013デリヘル好き:2014/12/09(火) 16:15:07 ID:M8u/b7rU0
黒崎ちゃんも上品でスタイルも悪くないぞ〜w

3332013デリヘル好き:2014/12/09(火) 16:18:40 ID:4tXLHitQ0
黒崎は2番目にキープってところかな

3342013デリヘル好き:2014/12/09(火) 19:38:22 ID:2pO7Q8KM0
おいおい

3402013デリヘル好き:2014/12/10(水) 14:10:41 ID:mEjK3TdY0
若いのより熟女の方がサービス期待出来るのでオススメいないか?

3412013デリヘル好き:2014/12/10(水) 15:43:02 ID:UMQ2b9/UO
水野さんどうですか?

3432013デリヘル好き:2014/12/10(水) 21:08:46 ID:Rej0JHZY0
また切り取られた。

3442013デリヘル好き:2014/12/10(水) 22:31:32 ID:JYWDPaJY0
小森さんはどんな感じですか?

3452013デリヘル好き:2014/12/10(水) 23:39:02 ID:lXsKaS0g0
笑顔が絶えないリップサービスが念入りなエロ姉さん

3462013デリヘル好き:2014/12/10(水) 23:46:48 ID:nOfwAgNw0
リップサービスは喋りの方?

3472013デリヘル好き:2014/12/11(木) 03:38:49 ID:Rej0JHZY0
小森さん、お顔はどうですか?

松浦さんは髪の毛は短かったです。
そのせいか、小雪の面影があって興奮しました。
スリムだし。
感度は、敏感過ぎ。
攻め派には嬉しい女性です。

3482013デリヘル好き:2014/12/11(木) 11:07:56 ID:HFo9his60
悪くないよ

349デリヘル:2014/12/11(木) 12:06:10 ID:UNn7P7cAO
この店ってプロフの年齢通りですかね
若くてスリムの人って居ますかね

3502013デリヘル好き:2014/12/11(木) 13:34:51 ID:HFo9his60
>>349若スリ店へどうぞ

3512013デリヘル好き:2014/12/11(木) 15:22:42 ID:rJjKM6/A0
>>346
ペロペロの方です

3532013デリヘル好き:2014/12/12(金) 00:30:31 ID:HFo9his60
スリム好きなら微妙

3542013デリヘル好き:2014/12/12(金) 03:10:44 ID:UjTuHyE20
顔と体で選ぶなら、黒崎なのでは?

3552013デリヘル好き:2014/12/12(金) 07:10:25 ID:UMQ2b9/UO
清水さんは芸能人なら誰似ですか?

3562013デリヘル好き:2014/12/12(金) 07:54:48 ID:GhcS5Bso0
じょんです。

3572013デリヘル好き:2014/12/12(金) 15:19:06 ID:JKt330pU0
ルックス重視派には、福山が正統派美人さんですよ

359デリヘル:2014/12/12(金) 16:55:13 ID:UNn7P7cAO
プレイが濃厚なひとは誰ですかね

3602013デリヘル好き:2014/12/12(金) 17:21:18 ID:4tXLHitQ0
福山いいよな〜、優雅で品があるって感じ!

3612013デリヘル好き:2014/12/12(金) 17:22:01 ID:5so1dnH20
微妙に熟女店?

3632013デリヘル好き:2014/12/13(土) 00:00:15 ID:jkxVEMNA0
友咲さん入りました。
顔や胸の大きさが麻美ゆまにかなり似てました。
性格は明るくて丁寧、話も胸も普通に弾みます。
潮吹きやすいらしく、ベッドがかなり濡れました。

ちなみに鶯谷はこの店が初めてなんですが、レベル高いと思いましが他の店もこの店くらいのグレードでしょうか?
次は木田さん入りたいです。
北乃さんやめちゃいましたかね

3642013デリヘル好き:2014/12/13(土) 00:48:34 ID:ldgppsnY0
>>357>>360
福山さんはぽっちゃり系ですか?
Dキスの積極性や感度、鳴き、フェラテク等はどんな感じですか

堂本さん、明るくエッチに迫ってくる感じ
美人でエッチもまあまあでした

持田さんは評判通りでした 攻めも受けも申し分なく
想像してたよりエッチが濃密で素晴らしかった
性格はおっとりで大人しい方かな  とにかくリピが多いのも納得

3662013デリヘル好き:2014/12/13(土) 21:36:37 ID:PvtgGKzw0
レポ乙!

3672013デリヘル好き:2014/12/13(土) 22:12:03 ID:phkFUOZo0
レポみて思うけど、嬢も相手選ぶでしょ、皆にやると思えない潮ふかせられるのだって全員じゃないよ

3682013デリヘル好き:2014/12/13(土) 22:22:18 ID:PvtgGKzw0
潮吹くって、普通におしっこだからなw
あと、AVみたいにガシガシやれば出るってもんじゃねえから
おまいら勘違いしてガシガシやるなよ
嬢が可愛そうだ

3702013デリヘル好き:2014/12/14(日) 02:47:59 ID:qVFFndg20
てす

3712013デリヘル好き:2014/12/14(日) 10:08:37 ID:PvtgGKzw0
タメ口ってどういうレベルなの?
ですます調じゃないってこと?
XXなんだーとかXXでしょとか、XXじゃんー
なんて普通じゃね?俺は気にしないな

つか、「お前」とか「あんた」とか
「XXしろよ?」ってのは論外だぜ

3722013デリヘル好き:2014/12/14(日) 21:58:52 ID:6RxUDAeU0
>>363さん
友咲さんレポありがとうございました

ポチャじゃないですか?

3732013デリヘル好き:2014/12/14(日) 23:19:10 ID:AhKCfZxw0
>>372
パンとしてるけどポチャではないよ
でも、麻美ゆまではないな..

3762013デリヘル好き:2014/12/15(月) 19:48:26 ID:csPwKODg0
オキニが見つかるまで、
何度もJRIに会いました。

3782013デリヘル好き:2014/12/16(火) 00:01:09 ID:a9W6R48M0
お客様自体が嬢にとってJRIだと合う嬢はわずかしかいないでしょうね

379デリヘル:2014/12/16(火) 09:18:25 ID:UNn7P7cAO
明日行こうと思います攻めはの人は誰ですかね

382デリヘル:2014/12/16(火) 11:09:44 ID:UNn7P7cAO
激しい人は誰ですかね

3842013デリヘル好き:2014/12/16(火) 23:40:32 ID:qVFFndg20
てす

3852013デリヘル好き:2014/12/17(水) 13:20:29 ID:QTYHZ7HE0
NS、NN可能な嬢、内緒でそっとイニシャルで教えて!(^^ゞ

3862013デリヘル好き:2014/12/17(水) 13:34:28 ID:QTYHZ7HE0
朝比奈さんて、いつまでも顔写真でないけど、どうですか?
年齢そこそこいってるみたいだけど、オッパイ大きそうださくど?

3992013デリヘル好き:2014/12/20(土) 11:45:55 ID:bAleyIXg0
>>385
他店行きましょう

400デリヘル好き:2014/12/20(土) 12:09:49 ID:MGfOSLAg0
本当にごめんなさい

4012013デリヘル好き:2014/12/22(月) 05:34:51 ID:JcSmoI1c0
てす

4022013デリヘル好き:2014/12/22(月) 13:52:56 ID:FEQowNwE0
木田さんもう今年は出勤しないのでしょうか?

4032013デリヘル好き:2014/12/22(月) 15:56:30 ID:fvlU9rB60
持田さんの口の香りはいかがでしたか?

ごめんなさい、こういうエチケット的なとこ気になってしまうんです

404デリヘル好き:2014/12/22(月) 16:21:26 ID:jrVZnVxo0
↑403さん普通ですよ相手はプロだから・嬢に対して失礼かも

4062013デリヘル好き:2014/12/22(月) 16:55:03 ID:fvlU9rB60
24日に呼びたいと思います。
デリは初体験ですが、優しくて巨乳でオススメの人いますか?

4092013デリヘル好き:2014/12/22(月) 19:26:49 ID:iTlhNmG.0
小森

4102013デリヘル好き:2014/12/23(火) 22:12:57 ID:gC7hz8mA0
締まりが良い嬢を教えてください。

4112013デリヘル好き:2014/12/24(水) 01:05:40 ID:WZIWjDFA0
>>410
貴方を接客する前に巨根やチロウが着いたり貴方の息子が小さかったりするとどの嬢でもカバー出来ません

4122013デリヘル好き:2014/12/24(水) 11:45:53 ID:D8/QzbKw0
嬢も本気で感じてしまうことってあるんですか?
仕事と割りきっているんですか?

4132013デリヘル好き:2014/12/24(水) 12:24:27 ID:8OPoMFRw0
>>412
その質問が既にヤボですよ、私生活でも女に相手されない人?
上手きゃそこそこ感じますがこちらもサービス業だから感じる演技もしますよ。痛くなきゃ下手でもアンアン言います。
まぁ完全に割りきってはいますよお客様一人ではないんでね

4142013デリヘル好き:2014/12/24(水) 12:27:05 ID:KvJpAo9s0
今日行こうかな〜。

4152013デリヘル好き:2014/12/25(木) 13:28:58 ID:cVMXpWws0
女性によって違うかもしれませんが、80分でも2回戦可能なんでしょうか。
ここは1回だけと決まっているのでしょうか。
誰か教えてください。

4162013デリヘル好き:2014/12/25(木) 14:05:15 ID:dqUMtvEo0
相手によりますよ。
3回頑張ったかたもいますし、1回でも懲り懲りの場合も。

4182013デリヘル好き:2014/12/25(木) 20:21:52 ID:PvtgGKzw0
俺んときは、暴発してすぐイッた時は2回目もやらせてくれたけどな

4192013デリヘル好き:2014/12/25(木) 21:01:02 ID:8OPoMFRw0
100分からじゃないと2回戦ありえませんね

4202013デリヘル好き:2014/12/25(木) 23:22:01 ID:/Ui4PVwQo
小泉レポ求む

424デリヘル:2014/12/27(土) 12:54:29 ID:UNn7P7cAO
この店でお姉さん系の人は誰ですかね

4252013デリヘル好き:2014/12/27(土) 13:28:21 ID:iJrvx0A.0
元気いっぱいのセクシーレディーと言ったら誰?

4262013デリヘル好き:2014/12/27(土) 18:09:31 ID:PvtgGKzw0
28日か29日どちらかに行こうかと思ってるが
やっぱり28日の方が混むかな

4292013デリヘル好き:2014/12/28(日) 00:34:58 ID:Bi5riW4E0
良嬢は早く埋まるから早めの予約が吉

4302013デリヘル好き:2014/12/28(日) 13:24:22 ID:xodRZtOk0
樹原さん予約したんだけどGかな?

4312013デリヘル好き:2014/12/28(日) 13:42:58 ID:ZkRx0vsQ0
Gだよ。でもサービス、性格いいですよ。

4322013デリヘル好き:2014/12/28(日) 15:47:19 ID:H7NJ1umM0
樹原さん行ってきた
確かにサービス、性格共に良かったです容姿も良いですね
コスの似合うこと!

4332013デリヘル好き:2014/12/29(月) 12:41:52 ID:Kv6p41cIO
何のコスですか?

4352013デリヘル好き:2015/01/03(土) 06:30:59 ID:irVMy93.0
姫始めしてくるか

4392013デリヘル好き:2015/01/03(土) 14:05:34 ID:2wZu9t4I0
姫初めは誰にしようかな?

4402013デリヘル好き:2015/01/04(日) 10:42:17 ID:YIDVepus0
吉高さんってどんな感じですか?エロいかな

4412013デリヘル好き:2015/01/04(日) 21:16:26 ID:lQkyvEGg0
姫はじめの方
レポートお願いいたします
give-and-takeで
おいらは、
弓月、水川、持田、土屋
は書ける

4422013デリヘル好き:2015/01/04(日) 23:20:23 ID:ldgppsnY0
>>441
弓月のルックス、スタイル、感度、フェラテクの情報希望
俺は沖田、堂本、持田なら情報持ってる

4432013デリヘル好き:2015/01/05(月) 00:58:17 ID:PvtgGKzw0
>>442
ルックスは・・難しいけどまぁちょい派手系のレディス上がりみたいなw
スタイルは・・胸はでかくないしはってないし歳相応
感度・・クリでかい。どうだろ、普通に感度あるよ全身多分
     ロータでクリ攻めると速攻逝ってたw
フェラ・・サービスは良かった、玉舐めもいただきましたが、テクは
     中

さぁ、頼むぜ>>442
沖田と、堂本

4442013デリヘル好き:2015/01/05(月) 01:02:57 ID:PvtgGKzw0
>>442
あーあと、スタイル的には
メリハリあるね。ウエストはそこそこ締ってるが
おしりボンみたいな
俺は好みだったな

4452013デリヘル好き:2015/01/05(月) 01:08:03 ID:PvtgGKzw0
あーごめん、ちなみに弓月さんです

4462013デリヘル好き:2015/01/05(月) 01:30:00 ID:ldgppsnY0
>>445
詳しい情報ありがとう
沖田と堂本について
何か質問ある?

4472013デリヘル好き:2015/01/05(月) 07:41:23 ID:x0Yr5MlQ0
新人の安藤レポ
性格A(話やすい)、顔C(普通)、テクA(フェラで行かない私が逝かされた)、スタイルB(張りがない) 特徴としては、感度がよいことと、締まりが良いです。肌の感じからして、40歳位に見えました。

4482013デリヘル好き:2015/01/05(月) 12:57:28 ID:ZkRx0vsQ0
 土屋さん、礼儀正しい接客で好感もてました。手足が長くて引き締まった体。スタイルいいです。プレイは普通です。40歳前くらいかな、と思いました。

 小倉さんは可愛かったです。あとサービス精神旺盛だし、かなり上手かった。お得感ありました。

 吉川さんは今まで入った中で一番サービス良かった。あの深く咥えて話さない感じに嬉しい悲鳴が漏れました。肌もすごい綺麗。30歳くらい?

 有賀さんは激しかったです。あと声が大きいから、なんかオレ上手くなったかのような錯覚を味わえました。いいヤツ、って
感じです。

 樹原さんは顔がタイプだったので燃えました。丁寧な仕事に好感度高し、です。

 以上、先月入った嬢の感想です。

4492013デリヘル好き:2015/01/05(月) 17:02:02 ID:2Nq9u.fQ0
448さん
ナイスなレポート、ありがとうございます。
小倉さんは可愛いですよね。
有賀さんは有森さんですよね。
声は確かに大きいですが、演技のようで私は引きました。
吉川さんはブログが危ない雰囲気で避けてましたが、入りたくなりました。
ありがとうございます。

4502013デリヘル好き:2015/01/05(月) 19:41:16 ID:PvtgGKzw0
>>446
じゃ、同じ質問内容でお願いします。
あと、積極性があるかどうかとか

4512013デリヘル好き:2015/01/05(月) 21:41:39 ID:ldgppsnY0
>>450
堂本さんは>>321で書いてるからそれを見て下さい

じゃあ沖田さんね

ルックス〜写真程じゃないけど美人の部類 俺は好みの顔だった
スタイル〜括れも普通にあるし、まあまあだと思う ただしバストは控えめ
感度〜胸は感じないらしい クリの感度はまあまあだけど前戯よりたぶん挿入で感じるタイプかも
    ただ俺が中折れで彼女を全然満足させられなかったのでその辺は不明
フェラ〜テクはまあまあ サービスはそれなりに良い方

積極性は普通じゃないかな(これは客との相性もあるだろうしなんとも)
性格はサバサバした感じ

4522013デリヘル好き:2015/01/05(月) 21:47:52 ID:ldgppsnY0
あと沖田さんはクリは一度逝ったら
あとはくすぐったいからこれ以上は攻めないでと言われた

4532013デリヘル好き:2015/01/05(月) 22:12:23 ID:PvtgGKzw0
>>451
>>452
Thanks!
>あと沖田さんはクリは一度逝ったら
>あとはくすぐったいからこれ以上は攻めないでと言われた

そこを攻め続けたいんだがねぇ

4542013デリヘル好き:2015/01/05(月) 22:18:44 ID:ldgppsnY0
>>453
クリ攻めを思う存分したいなら堂本さんがオススメ
何度でも逝けるしその逝きっぷりはお見事の一言
俺は指で5回 クンニで2回くらい逝かせた

4552013デリヘル好き:2015/01/05(月) 22:27:46 ID:PvtgGKzw0
了解

4562013デリヘル好き:2015/01/06(火) 03:11:22 ID:e7naPtNQ0
吉川はブログから受けるイメージと全然違うよ。気ぃ使いで本当にサービスはいい。顔はオレあまりタイプじやないけど、1回入ったら何回も入りたくなるよ。

457デリヘル:2015/01/06(火) 08:41:44 ID:UNn7P7cAO
水川さん入られた方
レポお願い致します

4582013デリヘル好き:2015/01/06(火) 20:04:13 ID:3F86iyMY0
↑自分が入った時はなんかテンション高くてよく話する人でした。見た目30を少し越えた感じ。
そして吹きました。

464デリヘル:2015/01/07(水) 13:15:46 ID:UNn7P7cAO
ありがとうございます水川さんと樹原さんと小倉さん3人の中で
サービスが一番良いのは誰ですかね?
入られた方教えて下さい
宜しくお願い致します

4652013デリヘル好き:2015/01/07(水) 13:24:28 ID:ZkRx0vsQ0
三人とも入りましたが、タイプが全然違うので順番をつけるのはむずかしいです。お三方とも丁寧、親切ではあるので、がっかりするとかはないと思います。

4662013デリヘル好き:2015/01/07(水) 13:28:57 ID:6lvfn/LEO
エロい女性に入ろうと思い吟味。
木田さん・堂本さん・野々宮さんの3人で迷ってますが、この3人なら間違いないですかね?
それとも他にもっと凄い女性います?

4672013デリヘル好き:2015/01/07(水) 13:43:11 ID:QOGpbtc.0
ほぼ間違いないですね

468デリヘル:2015/01/07(水) 13:54:30 ID:UNn7P7cAO
ありがとうございますそれでは水川さんと樹原さんと小倉さん3人の中で一番エロイのは誰ですかね
教えて下さい
宜しくお願い致します

4712013デリヘル好き:2015/01/08(木) 00:11:15 ID:7hKAfwEM0
新人の河合さんレポお願いします*

4722013デリヘル好き:2015/01/08(木) 00:11:34 ID:mJLl6Hgk0
新年に新人入りたいですね!

473デリヘル:2015/01/08(木) 12:06:18 ID:UNn7P7cAO
この店でサービスが良い人は誰ですか?
キス、69、ありますかね

4742013デリヘル好き:2015/01/08(木) 12:47:46 ID:xwgebILU0
↑それなかったらクビになっちゃう(笑)
大丈夫ですよ、みなさん。

4752013デリヘル好き:2015/01/08(木) 14:27:23 ID:IUjzaMrI0
何、急にどうしたのこの流れは?
素敵やん

4762013デリヘル好き:2015/01/08(木) 19:16:00 ID:k7dRT/2.0
木田さん・・出勤しないの?

4772013デリヘル好き:2015/01/08(木) 19:38:21 ID:x0Yr5MlQ0
小泉の情報はないですか?

4782013デリヘル好き:2015/01/08(木) 19:45:46 ID:Kv6p41cIO
友咲さんはどうですか?

4792013デリヘル好き:2015/01/08(木) 20:03:21 ID:CMaOB2Zg0
有森さんはどうですか?

4822013デリヘル好き:2015/01/08(木) 21:30:24 ID:KpYSR.5I0
有森さんはプロレス好きで、マッチョが好き。
明るくてサービス精神旺盛。

友咲さんはムッチムチでエロい。
あとは入ってないんで知りません。

4832013デリヘル好き:2015/01/08(木) 23:51:10 ID:Kv6p41cIO
友咲さんエロいんですね♪ありがとうございます。

4842013デリヘル好き:2015/01/09(金) 00:34:30 ID:CMaOB2Zg0
誰にしようかまよいます。

4862013デリヘル好き:2015/01/09(金) 18:32:49 ID:iHDTcxyk0
あぁ、俺からも何か聞いてみたいです。
友咲さんのような人が好みなんですが、他に誰かいますでしょうか?
性格明るい巨乳さんが好きです。

4872013デリヘル好き:2015/01/09(金) 20:08:25 ID:PvtgGKzw0
というか、このスレで出てきてる名前と
HPの姿で決めていきなよ。
聞いたって、人の好みがあるんだから
必ずしもアナタの好みとは限らない

4902013デリヘル好き:2015/01/10(土) 08:16:35 ID:drvi9SPU0
お清めしてくれる女性いますか?

4912013デリヘル好き:2015/01/10(土) 11:56:25 ID:SXcr41lg0
明るい巨乳なら吉川とかだね。相性は入って確かめるしかないけど。

492レポ:2015/01/10(土) 18:03:44 ID:iHDTcxyk0
友咲=性格明るい、話にうまく乗ってくれる。
フェラは濃厚でした。おっぱいはめちゃ大きく張りがあります。垂れてない。
体全体がムチッとしていて抱き心地良いです。
常に笑顔だから居心地よかった
入って損は無いと思うけど勤務数少ないのでレア、なんだろうか・・・

4932013デリヘル好き:2015/01/10(土) 18:16:40 ID:Ub0/VyM.0
492

友咲さん素敵な方ですね。
書き込みからホッコリします。

4982013デリヘル好き:2015/01/12(月) 03:08:38 ID:lLityKx20
北乃はまさに明るい巨乳ですよ。

5022013デリヘル好き:2015/01/13(火) 14:34:19 ID:Sgv5kCRY0
明るい巨乳ってなんだよ、乳が明るいのか?ww

5032013デリヘル好き:2015/01/13(火) 14:39:04 ID:KkXu.Vxw0
そこは突っ込んでやるなよw
俺は水野さんだな〜、上品な熟女がタイプ。

5042013デリヘル好き:2015/01/13(火) 18:20:35 ID:d0SVDvUw0
堂本さんじゃない、そういう好みなら。

5082013デリヘル好き:2015/01/15(木) 16:04:36 ID:mOOgaLak0
清水さん、オッパイいいですか?

5102013デリヘル好き:2015/01/16(金) 22:40:12 ID:PvtgGKzw0
土屋さんは麻木久仁子っぽいよね
麻木久仁子より若いけど

5112013デリヘル好き:2015/01/19(月) 16:59:52 ID:HidUDemY0
樹原さんて即即出来ますか?

5122013デリヘル好き:2015/01/20(火) 06:56:50 ID:Kv6p41cIO
出来ませんよ。

513デリヘル:2015/01/20(火) 08:47:56 ID:UNn7P7cAO
即即出来る人はいますか

5142013デリヘル好き:2015/01/20(火) 12:01:25 ID:UeK1Epx.0
即は匂うから無理

5152013デリヘル好き:2015/01/20(火) 12:27:50 ID:fkCchdv.0
高級ソープに行きなさい
格安ではやりませんよ

516興味しんしん:2015/01/20(火) 12:34:14 ID:HlJ1OM4o0
華恋人の友咲さんは、十恋人の片瀬さんでしょうか?スペックから見て同じなのかなと思ったのですが、わかる方教えていただけますか?

5172013デリヘル好き:2015/01/20(火) 12:42:47 ID:32Be3xg20
正解!

5182013デリヘル好き:2015/01/20(火) 12:42:49 ID:quIiFkU.0
そうですよ。

519興味しんしん:2015/01/20(火) 12:49:43 ID:HlJ1OM4o0
517さん、518さん、ありがとうございます!東京出張の際指名します!

5202013デリヘル好き:2015/01/20(火) 13:14:36 ID:quIiFkU.0
堂本さん、入りました。
たしかにいやらしいですね。
お顔は、時々、杉田かおるがでていました。
あそこはぷっくりといやらしく、
クンニすると数分おきに大きな声で何度でもいくので、
攻め派にはたまらないです。
全身舐めからF。
入っていくと、いい声で鳴きます。
またリピします。

5212013デリヘル好き:2015/01/21(水) 14:45:11 ID:KkXu.Vxw0
やっぱ女は30代からだね

5222013デリヘル好き:2015/01/21(水) 14:51:10 ID:1DlOvcds0
堂本がエロすぎてヤバイ。しかも乳押し付けてくるww

5232013デリヘル好き:2015/01/21(水) 20:04:01 ID:oNC1925E0
スレンダーで敏感な方はどなたですか?
詳しめに教えてください!

5242013デリヘル好き:2015/01/22(木) 13:34:42 ID:ZkRx0vsQ0
スレンダーなら野々宮さんおすすめ。くりっとした大きな目がきれいで、明るく話好き。舐めも丁寧。声はハスキーです。

5252013デリヘル好き:2015/01/22(木) 15:18:49 ID:8VIHgsIs0
別の人でどうでしょうか?

5262013デリヘル好き:2015/01/22(木) 15:24:16 ID:ldgppsnY0
ここで殆ど名前の出ない嬢で
スレンダーで肌も綺麗な美人さんがいるね
エッチも悪くない
お気に隠しかな?

5272013デリヘル好き:2015/01/22(木) 15:34:06 ID:UXoGCbb.0
友咲さん、
写真より可愛かった。
しかも、よく感じて、たくさん濡れました。
個人的に、同じく胸が大きかった風間さんよりよかった。

5282013デリヘル好き:2015/01/22(木) 16:21:17 ID:8VIHgsIs0
友咲さんは土日の出勤ないからな〜。
入りたくても入れないよ。

5292013デリヘル好き:2015/01/22(木) 22:59:05 ID:cyvBn8eQ0
堂本さんは
竹内智香に似てる。青木愛みたいな人いたらなー。

5302013デリヘル好き:2015/01/23(金) 07:51:00 ID:quIiFkU.0
友咲さんは、しっかり感じさせてから入ると、はめ潮を味わえます。

5312013デリヘル好き:2015/01/23(金) 08:45:45 ID:DubkkLIs0
別の人でどうでしょうか?

532ヒデ:2015/01/23(金) 23:48:28 ID:1RtshMKE0
上原さんの情報をお持ちの方、よろしくお願いします。

535ヒデ:2015/01/24(土) 22:21:22 ID:E9QWsQZI0
534さん
情報ありがとうございます。

機会がありましたら、突入してみます。

536デリヘル好き:2015/01/26(月) 15:47:10 ID:omizvK/E0
麻生さん情報お願いいたします

当方、藤谷、水川、長谷川、小室、牧瀬あり

5372013デリヘル好き:2015/01/26(月) 17:46:07 ID:SkHztddw0
あり、って言うぐらいなら書いてくれよ・・・

5382013デリヘル好き:2015/01/26(月) 18:46:50 ID:i8PmFOV.0

芦田話上手話好きにはいいのでは。
天然父ややポチャ、サービス淡白、感度中キツ万、
藤谷情報希望。

5392013デリヘル好き:2015/01/27(火) 01:06:50 ID:6goDQs5c0
沖田さんは、流石に非の打ち所がない女性ですね

5402013デリヘル好き:2015/01/27(火) 01:15:08 ID:Y1.teo..0
やっぱりギャップは興奮するよな〜!!

5412013デリヘル好き:2015/01/27(火) 20:00:34 ID:PvtgGKzw0
否定的コメントはやっぱあぼーんされんなー

5422013デリヘル好き:2015/01/28(水) 07:08:13 ID:JQzWpBok0
木田さんどうしたのでしょう?

5432013デリヘル好き:2015/01/30(金) 12:23:22 ID:Cw6o4oHc0
上原さん美人だよ。

5442013デリヘル好き:2015/01/30(金) 14:58:13 ID:ETaU8NcU0
>>526
名前出せないならいちいちそんな発言要らんわ

5452013デリヘル好き:2015/01/30(金) 14:59:47 ID:ldgppsnY0
河合さん、国仲さん情報あればお願いします

堂本、持田、沖田、牧瀬情報ならあるので
何か質問があれば答えます

5462013デリヘル好き:2015/01/30(金) 15:08:20 ID:ldgppsnY0
>>544
怒るなよw 牧瀬さんの事だよ
他所のところに書き込もうと思って
こっちに間違って書き込み

5532013デリヘル好き:2015/02/01(日) 16:35:40 ID:LbZ2GC.o0
松田さんて体格良さげですが、ポチャですか?

554ハゲタカ:2015/02/01(日) 23:28:20 ID:NACho/.s0
米倉さん、藤谷さんの情報あったら教えて下さい。

5552013デリヘル好き:2015/02/01(日) 23:51:06 ID:xKkkMXvM0
前に友咲さん入りました。
上に書いてあるけど、感じさせてから入れるとそんなに違うのか…

しばらくDキスしてからすぐ入れちゃったから、淡白な終わり方をしてしまいました。
ホテルのAVを食い入るように見てたから、一緒に見ながら何かすればよかったかな。
俺はずっと胸見てしまっていた。
また今度入ろうかな

5562013デリヘル好き:2015/02/02(月) 00:27:22 ID:F8rks1JY0
今日、野々宮さんに入りました。
DKとイラマに近いFが好き。なかなか良かったです。
クンニより中が感じるそうです。
チャキチャキのおばさんで話好き。
個人用には、もうちょっとお色気が欲しかった。

5572013デリヘル好き:2015/02/02(月) 00:41:47 ID:F8rks1JY0
555さん
友咲さんに限らず、やさしく扱って感じさせてあげると、
嬢の意外な一面を経験できますよ。
ただ、やるだけの人もいるので、人それぞれですけど。

友咲さんは、騎乗位・はめ潮で3回連続していってました。
正常位でもいきっぱなし。
シーツ、大変でした。

胸は豊かですが、あまり感じないようです。
また近々行きます。

5582013デリヘル好き:2015/02/02(月) 05:56:11 ID:xKkkMXvM0
>>557
どんな嬢に対しても「あぁ、演技なんだろな」と感じてしまうのでいつもそんな感じでおわってしまいます。
無駄金になってしまっとる…

5592013デリヘル好き:2015/02/02(月) 07:59:02 ID:08PK/eho0
愛撫が足りないと女性も感じ方が淡白なままかも。胸あそこだけではなく首から下をやさしく愛撫してからの方がいいかも

5602013デリヘル好き:2015/02/02(月) 20:25:47 ID:se4ipQ0M0
上杉はどんな感じでしょうか?先輩方、お教えください。

5612013デリヘル好き:2015/02/02(月) 20:42:21 ID:p7svj6n20
赤い服と青い服の似合う女性が上杉様ですよ。お忘れなく。

5622013デリヘル好き:2015/02/02(月) 21:20:32 ID:lLityKx20
上杉さんは癒し系です。きめ細かい心遣いが嬉しいです。

5632013デリヘル好き:2015/02/03(火) 02:56:17 ID:se4ipQ0M0
赤い服と青い服ってなんですか?

5662013デリヘル好き:2015/02/04(水) 21:08:23 ID:Vm6A7Ros0
新人さんのおすすめ教えてください。

569ありぞー:2015/02/06(金) 19:58:08 ID:av9vDnxc0
河合さんレポ 見た目は石原さとみに雰囲気が似てる 感度も良いですよ ただ天然なのかはなしあまり聞かないかなぁ

5702013デリヘル好き:2015/02/06(金) 21:59:29 ID:El5PZHYI0
小倉ってJUJUに似てない?

5712013デリヘル好き:2015/02/06(金) 22:02:50 ID:WRubc/4w0
色気あっていいじゃん

5722013デリヘル好き:2015/02/07(土) 00:51:39 ID:El5PZHYI0
JUJUって色気あるのか?

5732013デリヘル好き:2015/02/07(土) 01:39:22 ID:WRubc/4w0
あるよ

5742013デリヘル好き:2015/02/07(土) 09:58:06 ID:WRubc/4w0
話聞かないのが天然?意味不明

5752013デリヘル好き:2015/02/07(土) 10:08:10 ID:bbXLuCtY0
話が噛み合わないって言いたかったんじゃない?

5762013デリヘル好き:2015/02/07(土) 13:05:30 ID:mok4NVpw0
いつのまにか有森退店してたんだな。気づかなかった。
北川さんの出勤もないんだな。

5772013デリヘル好き:2015/02/07(土) 13:59:57 ID:ZEjGSHbY0
唾飲んで、唾のませて、NN。

5782013デリヘル好き:2015/02/07(土) 14:56:57 ID:bbXLuCtY0
>>576有森さんは大塚一本?したんじゃない?

5792013デリヘル好き:2015/02/07(土) 22:01:19 ID:HbYgUVKs0
>>577
誰のこと?

5802013デリヘル好き:2015/02/10(火) 00:33:03 ID:Vm6A7Ros0
新人さんお勧め教えてください

5812013デリヘル好き:2015/02/10(火) 06:47:03 ID:Kv6p41cIO
乃木坂さん、お勧めです♪

5822013デリヘル好き:2015/02/10(火) 14:48:32 ID:Kv6p41cIO
トレンドと間違え

5832013デリヘル好き:2015/02/11(水) 10:23:25 ID:Vm6A7Ros0
美人が多い店だね。水野さんおすすめです。

5852013デリヘル好き:2015/02/11(水) 18:13:42 ID:vvkDmBqc0
桐谷さんが柿谷さんになってる

5892013デリヘル好き:2015/02/13(金) 21:31:48 ID:Vm6A7Ros0
新人写真上がったね

5902013デリヘル好き:2015/02/13(金) 22:31:00 ID:sJjv3mSY0
テスト

5912013デリヘル好き:2015/02/15(日) 17:02:22 ID:NACho/.s0
近日持田さん色白ですか?

5932013デリヘル好き:2015/02/15(日) 17:34:09 ID:cnxaveY.0
日本語不自由な方はご遠慮下さい

5962013デリヘル好き:2015/02/16(月) 19:48:16 ID:Vm6A7Ros0
長身で女優の小雪に似てる

5972013デリヘル好き:2015/02/16(月) 21:07:48 ID:8f5kckyE0
壇蜜に似ているという声も聞くけど、小雪なのでしょうか?

小雪に似ていると思ったのは松浦さんかな。

5982013デリヘル好き:2015/02/16(月) 21:38:11 ID:TA3DBedA0
新人レポ下さい

5992013デリヘル好き:2015/02/17(火) 00:43:34 ID:ldgppsnY0
>>597
顔は壇蜜の方が似てると思うけど、何となく小雪っぽい雰囲気も確かに少しある
いずれにせよ満足度の高い嬢だと思う
サービスも文句なし 普段のおっとり穏やかな雰囲気と違ってエッチは濃厚だし

6002013デリヘル好き:2015/02/17(火) 10:35:03 ID:7DTejby20
プレイ内容詳しく

6012013デリヘル好き:2015/02/17(火) 20:41:26 ID:Vm6A7Ros0
巣鴨トレンドのスレは無いのでしょうか?

6092013デリヘル好き:2015/02/18(水) 14:19:01 ID:Vm6A7Ros0
新人松田さんの情報ください

6102013デリヘル好き:2015/02/18(水) 17:03:46 ID:lXJ5pC960
西本はどんな感じでしょうか?

6252013デリヘル好き:2015/02/20(金) 21:27:03 ID:sYELG7WU0
松田さんの乙パイは本物ですか?

6262013デリヘル好き:2015/02/21(土) 05:35:29 ID:Bc/SQnpc0
あれ位じゃ嘘パイじゃないでしょ

6272013デリヘル好き:2015/02/21(土) 22:33:39 ID:aWs4G8Pw0
友咲さんも木田さんも入らなくなっちゃった・・・
サミシス

6302013デリヘル好き:2015/02/22(日) 17:01:31 ID:Vm6A7Ros0
松田のパイは本物

6312013デリヘル好き:2015/02/22(日) 19:22:22 ID:Ql/zuXrQ0
堂本さん、美人で、濃厚。
凄い。

6342013デリヘル好き:2015/02/23(月) 10:22:53 ID:WfTHD19Q0
多岐川さんはどうしたの?

6362013デリヘル好き:2015/02/23(月) 22:18:57 ID:Vm6A7Ros0
堂本はええなぁ

6372013デリヘル好き:2015/02/24(火) 08:26:48 ID:E46ZQQ7w0
どの辺が

6382013デリヘル好き:2015/02/24(火) 14:24:28 ID:7Q88XpMk0
堂本さんはエロい。
積極的だし、その時間を楽しんでいるので、
こちらも楽しくなります。
体もエロチックです。

6472013デリヘル好き:2015/03/08(日) 23:08:28 ID:YrvXXkho0
明日堂本さんに入ります。Dk 激しくできますか?

6482013デリヘル好き:2015/03/09(月) 07:43:35 ID:lZGZSx720
キスはそんなでもないが
体はエロい

6512013デリヘル好き:2015/03/14(土) 09:44:20 ID:LHWfBkoMO
柿谷さんディープキス濃厚でびっくりした

6522013デリヘル好き:2015/03/15(日) 21:44:04 ID:YrvXXkho0
堂本さんに全裸で迎えたらどんな反応かな?

6532013デリヘル好き:2015/03/16(月) 00:48:01 ID:5DndeR8.0
ドン引きされると思う

6542013デリヘル好き:2015/03/16(月) 20:53:51 ID:AfKqhqCo0
NN出来る人誰ですか?

6552013デリヘル好き:2015/03/17(火) 10:26:44 ID:UrfQhrD20
堂本さん、
好印象があるリピーターならノってくれると思うよ。

6562013デリヘル好き:2015/03/19(木) 16:27:47 ID:HyaLClc.0
西本さん、ややぽちゃだけどすごく締まりがいい。

6592013デリヘル好き:2015/03/21(土) 23:35:51 ID:UsIucSpA0
どういうこと?

6652013デリヘル好き:2015/03/24(火) 11:44:32 ID:5DndeR8.0
岩佐さんどうですか?

667アリゾー:2015/03/24(火) 19:45:34 ID:NOZV60/s0
どなたか三沢さんの情報お持ちのかたいらっしゃいますか

6692013デリヘル好き:2015/03/27(金) 12:51:50 ID:oamWEbEs0
新人良さげで入りたいけど金がない
困ったもんだ

6702013デリヘル好き:2015/03/27(金) 17:10:18 ID:MOanYeGI0
明日岩佐入ってくるわ

6722013デリヘル好き:2015/03/28(土) 15:30:07 ID:VcDCm7Ww0
てす

6732013デリヘル好き:2015/03/29(日) 13:36:25 ID:Ql/zuXrQ0
堂本さん退店

6742013デリヘル好き:2015/03/29(日) 17:34:39 ID:gAllywfw0
今度、入ろうと思ってたのに

6752013デリヘル好き:2015/03/29(日) 20:17:40 ID:LHWfBkoMO
福山に骨抜きにされた。
よかったわ

6762013デリヘル好き:2015/03/29(日) 21:04:22 ID:ldgppsnY0
>>675
福山さん、ポッチャリですか?
感度やDキスの積極性はどうですか?

渋井さんに入りました、スレンダーで美人でした
感度はまあまあ サービスやテクは普通かな

677アリゾー:2015/03/29(日) 22:15:29 ID:nNasRhqE0
ホントだ 堂本さん在籍から消えてる。辞めてショックを受ける女性だ なかなかいないよね プレイも楽しかったけど何より上げマン気質だった 遊んだ後に仕事運気がよくなったよ なんで辞めたのかな

6782013デリヘル好き:2015/04/03(金) 06:11:28 ID:wr4flP2M0
>>670
岩佐さん、いかがでしたか?

6792013デリヘル好き:2015/04/03(金) 21:13:16 ID:JHVm5GfI0
岩佐さん、超がつくほどのおっとり&ゆっくりでした。
服を脱ぐのも風呂にいくのも・・・
でも行為に至るとドスケベモード全開ですごい乱れっぷりだった たまらんかった
おっぱいもすごいけど、腰から尻にかけてのラインがエロすぎ

6812013デリヘル好き:2015/04/04(土) 22:18:18 ID:aUW69qsg0
>>679
レポありがとうございます
とても岩佐さんのイメージわきました

胸がすごいそうですけど、垂れてない?
お腹はどうですか?
クレクレですみません

6822013デリヘル好き:2015/04/04(土) 22:43:59 ID:JHVm5GfI0
>>681
お役に立ててなによりです。胸はそこまで垂れてないかなーと思いました。
お腹は出てるとは思わなかったよ。
感度なかなかよさそうです ビクビク痙攣してた。

6832013デリヘル好き:2015/04/05(日) 04:19:23 ID:Go9w8hfkO
岩佐さんNNですか

6842013デリヘル好き:2015/04/05(日) 08:32:06 ID:kOfJBSlg0
感度高い、おすすめの嬢って誰がいるかな?
イチャイチャしてくれる人だとなお良しなんだけど

6852013デリヘル好き:2015/04/06(月) 09:54:52 ID:LHWfBkoMO
おっとりアニメ声で妹系の竹下ちゃんかなあ。クリ感度良好だよ

6862013デリヘル好き:2015/04/06(月) 20:12:41 ID:mq/9lLrc0
>>685ありがとう!入ってみたくなったわ
アニメ声にクリちゃんが感じやすいとかたまらん
中の感度が高い人他にもいるかなあ
個人的に芦田さんがよかった
やさしくするとビクンビクン感じるよ

687デリはいかないぞ:2015/04/10(金) 12:03:07 ID:DQCzHCOQ0
カレントの風間が、ローズね礼子らしいぞ。

6902013デリヘル好き:2015/04/15(水) 09:31:18 ID:UMQ2b9/UO
清水さんはどうですか?

6922013デリヘル好き:2015/04/18(土) 00:01:34 ID:f03Bhvdc0
>>690
乳輪でかい

6932013デリヘル好き:2015/04/18(土) 22:09:43 ID:f03Bhvdc0
Iカップの水咲さん
どんだけデカイ?

6942013デリヘル好き:2015/04/18(土) 23:36:18 ID:jHtMaqT60
岩佐さん俺のときは着でした

6962013デリヘル好き:2015/04/22(水) 23:54:55 ID:VcDCm7Ww0


6972013デリヘル好き:2015/04/24(金) 14:53:18 ID:2HKJddPo0
aikoが熟女になると清水さん

6982013デリヘル好き:2015/04/24(金) 16:57:56 ID:L3OsLIu20
とても分かりやすい

7002013デリヘル好き:2015/04/25(土) 16:51:12 ID:VuB6JlH.0
aikoのオッパイ小さそうだけどね

7012013デリヘル好き:2015/04/26(日) 16:50:49 ID:MhQxeB6A0
>>690
お肌すべすべでオッパイも柔らかいし、フェラも頑張ってくれます。

7022013デリヘル好き:2015/04/26(日) 20:40:26 ID:VuB6JlH.0
でも80分では1発だけです

普通か?(^^ゞ

7042013デリヘル好き:2015/04/27(月) 14:03:04 ID:bbH9F48c0
川村=人妻学園・三原41歳

7052013デリヘル好き:2015/04/27(月) 22:14:26 ID:Ju5jSzDw0
水咲さん

どんな感じですか

7062013デリヘル好き:2015/04/29(水) 01:19:09 ID:hDsLbYjw0
Iカップ予約取れん
みんなそんなに見たいのか

7092013デリヘル好き:2015/04/29(水) 22:42:03 ID:.u3dcBgA0
土屋さんはどう?
DKキスや濃厚プレイは可能ですか?

7102013デリヘル好き:2015/05/01(金) 20:44:53 ID:FMDdM6f20
青山嬢はドコへ…
情報求む

7112013デリヘル好き:2015/05/06(水) 13:50:47 ID:uCJFea7Q0
吉高さん居なくなってしまいました。いずこへ?

7122013デリヘル好き:2015/05/06(水) 17:53:39 ID:8kjdPej20
木田さんのDKの激しさ具合を詳しくお願いします。また容姿はどうでしょうか。

7132013デリヘル好き:2015/05/06(水) 18:54:15 ID:eGdu6lv20
>>709
濃厚プレイって何w

714アリゾー:2015/05/07(木) 20:22:18 ID:bGMXqAoQ0
堂本さんどの店移ったか情報ありますか?完全に業界から辞めたのかな

7152013デリヘル好き:2015/05/08(金) 19:07:33 ID:y17mG3Dw0
吉原 ローテンの瀬戸

716アリゾー:2015/05/08(金) 21:41:58 ID:nNasRhqE0
>>715
情報ありがとうございます

7202013デリヘル好き:2015/05/14(木) 00:41:21 ID:UiVd5e.s0
友咲さん辞めちゃったの?

7212013デリヘル好き:2015/05/14(木) 14:20:14 ID:YaJkoAPI0
友田さんはどこの店に移ったの?

7242013デリヘル好き:2015/05/16(土) 13:33:06 ID:W2sVMd7M0
友咲さんは、十恋人で出てるよ。片瀬さん。

7252013デリヘル好き:2015/05/17(日) 03:54:13 ID:WgruK75U0
堂本さんなんだが、吉原ローテンの瀬戸明美ってのはわかった。

見てないんだけど、瀬戸明美ってAV女優いるのな。
同じ人なのかしら?

7262013デリヘル好き:2015/05/17(日) 19:15:47 ID:M17aA./c0
別の人。

7292013デリヘル好き:2015/05/18(月) 21:47:25 ID:wINuNAYE0
715は、なんでそんなにすぐ、堂本さんの移籍情報知ってるの?
本人から聞いたの?

7302013デリヘル好き:2015/05/19(火) 08:52:09 ID:6lvfn/LEO
今更だが辺見さんってどこか移籍してないかな?

7312013デリヘル好き:2015/05/20(水) 08:25:15 ID:BzE5Oi1o0
水咲さんはどお?写真ないからイメージがわかなくて

7322013デリヘル好き:2015/05/21(木) 14:25:12 ID:rQAZqt..0
水咲、W60だ、気をつけなきゃ

7332013デリヘル好き:2015/05/24(日) 15:15:34 ID:5/GH5b.Q0
今日、木田さんでてる。入った方レポお願いしますね

7342013デリヘル好き:2015/05/25(月) 21:15:27 ID:wINuNAYE0
木田さん、急遽休みでした。

735名無し:2015/05/26(火) 12:10:40 ID:1SV1iScM0
どなたか三沢さんの情報お持ちでしょうか

7362013デリヘル好き:2015/05/31(日) 01:46:34 ID:JHVm5GfI0
長門入った人いる?

7372013デリヘル好き:2015/06/03(水) 21:31:20 ID:wINuNAYE0
見原さん、退店ですか?

7382013デリヘル好き:2015/06/04(木) 00:08:42 ID:wINuNAYE0
美原さんだった

7392013デリヘル好き:2015/06/08(月) 22:40:12 ID:ClpoRvK20
長門さん情報お願いします

7402015デリヘル好き:2015/06/12(金) 01:27:10 ID:XB1QSJ0o0
米倉さんの情報、どなたか詳しい情報お持ちでしたら、お願い致します。ちなみに、つい何日か前に、片桐さんへ入りました。ほぼ写真通りでした。性格は明るく、はきはきと話すタイプです。騎◯位での腰の動きが素晴らしい。(腰のことは以前に、どなたかが書いておられました)

7412013デリヘル好き:2015/06/12(金) 08:29:07 ID:UMQ2b9/UO
清水さんレポありますか?

7422015デリヘル好き:2015/06/12(金) 16:01:27 ID:8uP60pQ20
米倉さんに入りました。高身長でスタイル良くグラマーでした。穏やかに話をされる方です。エ◯◯も良かったです。私は、リピートありです。

7432013デリヘル好き:2015/06/13(土) 00:21:51 ID:JHVm5GfI0
片桐の騎乗位はやばいね。普段遅漏なんだけど、秒殺された

7442015デリヘル好き:2015/06/13(土) 15:16:08 ID:4WakoBgg0
木田さんは、写真に近いでしょうか?入られた方、教えて頂けると助かります。

745もも次郎:2015/06/14(日) 02:15:37 ID:G3uH7bI60
私も木田さんに関心あります。情報ください。お願いします。

7462013デリヘル好き:2015/06/14(日) 08:46:26 ID:YNaq4/6M0
この店はじめてなんですが、フリーでお店の人に
好みをリクエストしてもOK?
また、ムチムチのお薦め嬢が有りましたらご教授願います。

7472013デリヘル好き:2015/06/14(日) 09:02:43 ID:YNaq4/6M0
ガチの若奥様に入りたいのですがお薦めは誰ですか?

7482013デリヘル好き:2015/06/14(日) 12:31:40 ID:K6B7dKfU0
若さを求めたら駄目

749アラジン:2015/06/14(日) 15:03:14 ID:4WakoBgg0
木田さんは、写真比実物は微妙です。サービスとスタイルはとても良い。性格は落ち着いた方です。

7502013デリヘル好き:2015/06/16(火) 16:33:17 ID:UNn7P7cAO
石黒さんどうですか
ちなみに藤谷さんに
1ケ月前位に入りました
余り良くなかったかな身長が高いのでバックが余り合いませんでした
かれんとでバックが良い人いますか
先輩がた宜しくお願い致します

7512015デリヘル好き:2015/06/16(火) 18:25:47 ID:4WakoBgg0
水咲さんに入られた方、情報をお願いします。米倉さんとバッ◯で致しました。私は身長が171センチなので米倉さんとはほぼ同身長。バッ◯、合いました。

7522013デリヘル好き:2015/06/16(火) 22:37:24 ID:gv8hjb9c0
米倉さん、オッパイはエロい垂れパンダ

7532013デリヘル好き:2015/06/17(水) 07:38:28 ID:BzE5Oi1o0
水咲、いつも予約でいっぱい、なぜ?

7542013デリヘル好き:2015/06/17(水) 08:24:52 ID:UNn7P7cAO
ある体験レポで
小倉さんのレポでした小倉さん良さそうですね
ギャルぽいみたいですね
かれんとでは若めみたいですね
小倉さんの他に若めの人居ますかね

7552013デリヘル好き:2015/06/17(水) 18:54:58 ID:BzE5Oi1o0
水咲、写真出た、何処かで見たことがある、

7562013デリヘル好き:2015/06/18(木) 10:19:59 ID:UNn7P7cAO
プレイスタイルが
イチャイチャ系は誰ですかね

7572013デリヘル好き:2015/06/29(月) 11:14:23 ID:Cw6o4oHc0
水咲さんオススメですよ。

7582015デリヘル好き:2015/06/29(月) 22:33:15 ID:2KVoj/v20
水咲さん、どの点がオススメでしょうか?757さんへ。

7592013デリヘル好き:2015/06/30(火) 13:06:03 ID:UNn7P7cAO
昨日、片桐さんにはいろうと思ったのですが予約で一杯との事で
樹原さんも予約で一杯そんなに予約でうまる位に人気なんですね
片桐さんは大丈夫かと油断してました
片桐さんに入られた方レポートお願い致します

7602015デリヘル好き:2015/07/01(水) 00:51:17 ID:ym3r0kAo0
片桐さんと、激しく騎◯位しました。気持ち良かったです。

7612013デリヘル好き:2015/07/01(水) 08:11:51 ID:UNn7P7cAO
片桐さん激しいですか今日行きたいです

7622013デリヘル好き:2015/07/04(土) 15:36:30 ID:pEu3SacQ0
どなたか、つちやさん情報教えてください

7632013デリヘル好き:2015/07/05(日) 13:07:46 ID:pEu3SacQ0
友咲さん土屋さんエロいのはどっちかな?

7642013デリヘル好き:2015/07/05(日) 15:16:29 ID:rPKEkgps0
岩佐入った人いますか? 色々教えて下さい。

7652013デリヘル好き:2015/07/05(日) 15:22:01 ID:TIqbiJ460
清水はどう?

7672013デリヘル好き:2015/07/06(月) 15:56:26 ID:UNn7P7cAO
天音さん入られた方
情報お願い致します

7722013デリヘル好き:2015/07/06(月) 22:52:50 ID:fGoVAAcw0
お願いします。

773mao:2015/07/08(水) 12:27:01 ID:H7MAmrkk0
持田さんいなくなってる?
優しい小雪みたいで良かったんですけど。

774mao:2015/07/08(水) 12:42:53 ID:H7MAmrkk0
すみません、持田さんいました。
写真がアップされてたので‥‥ほっ。

775デリ:2015/07/10(金) 14:14:53 ID:BNw7gBoI0
ここはよさげですね。

7762013デリヘル好き:2015/07/11(土) 06:51:50 ID:wINuNAYE0
吹雪さんは、以前いた美原さんですよね?

7782013デリヘル好き:2015/07/14(火) 00:24:35 ID:VcDCm7Ww0
てす

7792013デリヘル好き:2015/07/14(火) 02:27:25 ID:wINuNAYE0
てす って、そのとおりです ってことでしょうか?
顔を隠すために、退転、再入店ってこと?
周囲に顔ばれしちゃったのかな?

7802013デリヘル好き:2015/07/17(金) 08:23:20 ID:6lvfn/LEO
木田さんいかがでしょうか?
濃厚に何回も求めてくる女性だとスゴく好みなのですが…

7812013デリヘル好き:2015/07/18(土) 06:49:46 ID:wINuNAYE0
木田さんはエロすぎるから、あなたの好みにぴったりでは?

782ななし:2015/07/18(土) 15:39:23 ID:Fr4qdU820
以前いた永瀬さん、今はどこかに移籍したのか?引退したのか?知ってるかたいませんか?

7832013デリヘル好き:2015/07/18(土) 19:28:56 ID:jqZ.Pf9c0
吉高さんの行方が気になります。

7842013デリヘル好き:2015/07/18(土) 22:38:55 ID:VEjiMtKk0
木田さんてキスは激しい方ですか?

7852013デリヘル好き:2015/07/20(月) 01:01:34 ID:4gZuB9qE0
水咲さんって、以前渋谷にいました?

7862013デリヘル好き:2015/07/29(水) 16:28:57 ID:8djO41W.0
土屋さんに濃厚なエロさは有りますか?教えてください

7892013デリヘル好き:2015/07/31(金) 22:52:27 ID:EtLbAFKU0
なんか

7902013デリヘル好き:2015/08/01(土) 06:16:24 ID:bBF9vcGA0
土屋さんはそれほどエロさはないのかなぁ。誰からも情報が入らない

7912013デリヘル好き:2015/08/01(土) 14:04:14 ID:pUL3nU9I0
今、この店のNo.1って誰なんでしょうね?

7922013デリヘル好き:2015/08/02(日) 00:09:44 ID:bBF9vcGA0
ホントに自分の意見だけだな?前者の質問に答えてから自分の聞きたいこと入れることは出来ない?

7932013デリヘル好き:2015/08/02(日) 09:46:09 ID:O8eNJgz20
とりあえずあの二人はあれしてやると自分から欲しがってきた。

7942013デリヘル好き:2015/08/02(日) 09:51:36 ID:EtLbAFKU0
アレとは?

7952013デリヘル好き:2015/08/03(月) 00:20:40 ID:O8eNJgz20
土屋さんの詳しい情報知りたいな。アレと交換で

7972013デリヘル好き:2015/08/03(月) 08:29:31 ID:VcDCm7Ww0
てす

7982013デリヘル好き:2015/08/15(土) 13:54:53 ID:ss88Hrjg0
土屋さん一度入りました。気さくな楽しい人です。手足が長くスリムでスタイルは申し分ありませんが、実齢はだいぶ上だと思ってください。サービスは良いです。

7992013デリヘル好き:2015/08/15(土) 15:01:35 ID:luobLtw20
798さんありがとう。もうひとつ、どんなサービスをしてくれますか?

8002013デリヘル好き:2015/08/15(土) 17:11:07 ID:/myX0sT60
土屋さん、お願いしたことは何でもしてくれましたよ。いい人でした。
ただお顔とかは年齢なりの普通の奥さまですから、そこは過剰に期待しないであげて下さい。

8022013デリヘル好き:2015/08/16(日) 11:51:22 ID:OQZpsFC.0
土屋さんと朝比奈さんってカレントオープンから居るって嬢が言ってました

8032013デリヘル好き:2015/08/16(日) 12:15:38 ID:Gu.LCO0g0
土屋さんは一旦、離れたらしいよ。
理由は聞いたけど、ここで話すことじゃない

8082013デリヘル好き:2015/08/17(月) 05:00:15 ID:sjHAus0I0
木田さん

8102013デリヘル好き:2015/08/23(日) 00:15:30 ID:VOma32CM0
広瀬さんは明るく一生懸命な良嬢でした。受けにまわった時にちょっと冷めた感じがしたけどね。

8112013デリヘル好き:2015/08/23(日) 02:14:59 ID:PIPdaC5Q0
水咲さんはやめたの?

8122013デリヘル好き:2015/08/24(月) 00:29:01 ID:HeQNlSaI0
吹雪さん、どうですか?
どなたかレポをお願いします。

代わりに、北川レポします。
顔は美人で元気なちょっとお洒落なお母さん。
年齢は45歳位かな、スタイルは長身でいい感じ。
プレイもエロくて積極的でした、また入りたいが出勤が少なくて残念。
持田も良いがこちらも遜色ないと思う。

8132013デリヘル好き:2015/08/26(水) 15:36:11 ID:0g3VHJYI0
岩佐さんは大人っぽい感じ。小柄で色白、グラマラスバディ、F上手。
ソフトなMが好きといっておりました。
江角、長門、柳田、樹原、情報お願いします。

8152013デリヘル好き:2015/08/27(木) 00:51:04 ID:4d43.7l.0


8162013デリヘル好き:2015/08/30(日) 07:17:30 ID:gzBt7x3o0
華恋人4の続きはどこで見ればいいんですかね。でも、こちらのスレの方がいい人多そうです。北乃、香山情報ありますか。江角、長門情報出せます。

8172013デリヘル好き:2015/08/30(日) 10:42:15 ID:PvtgGKzw0
NGワードに引っかかって書けない
普通にググれ。ちなみにpart5スレまでいってる

8182013デリヘル好き:2015/09/01(火) 21:57:12 ID:JHVm5GfI0
長門情報欲しいなあ!ぜひお願い致します。

前に北乃入ったことあるけど、おっぱいすごい綺麗だったよ。
ただ、しゃべり方が独特な感じで好き嫌い別れるかも
あと中はあんまり感じないって言ってた

8192013デリヘル好き:2015/09/03(木) 23:23:19 ID:gzBt7x3o0
818

8222013デリヘル好き:2015/09/03(木) 23:50:58 ID:PvtgGKzw0
本スレ・カレント5で頼むよ

8252013デリヘル好き:2015/09/05(土) 23:53:12 ID:4d43.7l.0


8262013デリヘル好き:2015/09/15(火) 08:27:33 ID:mx6.QuOE0
また

8272013デリヘル好き:2015/09/23(水) 10:59:16 ID:OaptGPJ60
樹原さん一生懸命やってくれてる感じがよかったです。肌とかもきれいだし、意外と胸もボリュームありました。

8282013デリヘル好き:2015/09/23(水) 11:46:12 ID:XzUkF4Zw0
樹原さん
土曜日出勤するなら指名するのに

8322013デリヘル好き:2015/10/02(金) 21:20:51 ID:YnYvmm3Q0


8332013デリヘル好き:2015/10/04(日) 18:04:52 ID:ELHHzDJI0
石黒って美人ですか

8352013デリヘル好き:2015/10/05(月) 03:16:32 ID:ozEUkN0c0
てす

8362013デリヘル好き:2015/10/08(木) 09:56:08 ID:rk5hoK/o0
本日より川村さんが人妻学園にて沢口さんで出戻ります。
人妻学園の方が若干、お安めで遊べます。

8372013デリヘル好き:2015/10/09(金) 08:17:49 ID:YKm.eLUk0
沢口さん一日で退店しました

8382013デリヘル好き:2015/10/13(火) 09:56:53 ID:ELHHzDJI0
持田さん入りました。
F上手でした。優しくとても性格が良いです。
長身、胸小さめ、顔普通

8392013デリヘル好き:2015/10/18(日) 08:45:56 ID:KQeZQn5g0
片桐→騎が半端ない。顔は普通、ちょっと色黒。30代後半?

8402013デリヘル好き:2015/10/18(日) 08:49:59 ID:KQeZQn5g0
水川→洪水になります

8412013デリヘル好き:2015/10/20(火) 12:53:26 ID:ELHHzDJI0
顔だけなら小倉さん筆頭にベスト5は?

8432013デリヘル好き:2015/11/08(日) 00:36:22 ID:LxGl9VF60
てす

8442013デリヘル好き:2015/11/08(日) 18:44:02 ID:5bILxx1.0
片桐さんは写真よりちょっと横幅あったかな。
で、確かに少し色黒。顔は悪くない。
話しやすい女性だったよ。テクはどうだろ、攻めは得意ではないかも。

友咲さんも入った。胸は天然。
人見知りするコなのかなーとか思ってたら、下の名前を教えてくれてそれで呼び合って何か雰囲気作ってくれた。
巨乳好きなら後悔することはないと思う。

樹原さん情報求むm(__)m

8472013デリヘル好き:2015/11/09(月) 09:45:05 ID:bQ1nByms0
巨乳の水咲さんはどうですか?

8482013デリヘル好き:2015/11/13(金) 14:12:08 ID:fLzgsfko0
樹原さんは色白でややふっくらしてました。感度が良くて演技くささがないのがよかったです。
Fも丁寧でした。

8522013デリヘル好き:2015/11/15(日) 00:14:45 ID:ozEUkN0c0
てすとてすと

8532013デリヘル好き:2015/11/15(日) 02:19:22 ID:YnYvmm3Q0
一体何が

8542013デリヘル好き:2015/11/15(日) 18:49:55 ID:PvtgGKzw0
>>252
まぁ、ちょっとマイナスな事書いたら
即デリ
別にマイナスなことじゃないのに

8552013デリヘル好き:2015/11/17(火) 08:12:48 ID:w/5YQ.iM0
水咲さんは巨乳というよりは全体大きい。モデルスタイル。

8562013デリヘル好き:2015/11/22(日) 08:06:58 ID:jtRXVhzs0
松島の目は色気があるね。サービスは普通かな。

8592013デリヘル好き:2015/11/27(金) 08:27:56 ID:r7Q2QuBg0


8602013デリヘル好き:2015/12/08(火) 15:08:23 ID:hCseFdVg0
友咲さんの容姿を具体的に教えてもらえると凄い嬉しいです。
宜しくお願いします。

8612013デリヘル好き:2015/12/09(水) 10:23:26 ID:k9OPmDdA0
>>860
体型はあれだけ巨乳だと、さすがにウエストは細くはないけどね。
でもHPの画像見て想像した通りかと。
髪型は夏に入った時は結構伸びてたからイメージと違うかもしれん。
胸は天然だ。安心しろ。

江角、吉永、樹原で迷う。

8622013デリヘル好き:2015/12/09(水) 10:54:25 ID:3AVHOjIg0
どなたか今の水川さんの詳しいレポありませんか?

自分は小倉さんしか入ったことはないのですが
舌が分厚く柔らかいのでキスがとても気持ちがいいです。乳首舐めも同様。
玉舐めが印象的でゆっくりねっとりしてくれるので凄くいい感じ。
こちらからの責めにもちゃんと反応してくれるので楽しめました。
人当たりもよく話しやすく全体的にもよかったです。

8632013デリヘル好き:2015/12/09(水) 13:37:08 ID:UNn7P7cAO
水川さん
凄く良いよ
具体的には入って損はないと思います
気遣い出来る人ですよどなたか牧瀬さんの情報ないですか?
凄く気になってます

8642013デリヘル好き:2015/12/09(水) 15:20:35 ID:9raadlRY0
友咲さん?おいおい
あれをポッチャリ系と言わないでウエストは細くない女性と語るなんて優しいねぇ

8652013デリヘル好き:2015/12/11(金) 13:22:52 ID:2KVoj/v20
友咲さん十◯人の片◯さんの容姿通りとみてよろしかったでしょうか?

8662013デリヘル好き:2015/12/11(金) 22:34:33 ID:k9OPmDdA0
>>865
861と864の言ってることで合ってるんじゃないかな。

8692013デリヘル好き:2015/12/12(土) 01:36:31 ID:r381gEqg0
長澤まさみ似てる嬢を発見。

8702013デリヘル好き:2015/12/12(土) 01:40:48 ID:r381gEqg0
この店のポイントカード満タンでも記念記録に保存したい。

8722013デリヘル好き:2015/12/15(火) 15:26:11 ID:ozEUkN0c0
てす

8732013デリヘル好き:2015/12/23(水) 07:09:20 ID:2IY7Q/go0
友咲さん入ろうと思ったら年内はもう無いみたいね。やっと連休だったのに…

レアキャラだよな、サマルトリアかよ

8742015デリヘル好き:2015/12/25(金) 16:42:51 ID:l8c0QvKQ0
岩佐=あさがお沢口でした。

8752013デリヘル好き:2015/12/26(土) 13:18:17 ID:1KXSMZAY0
木田さん退店したの?
だとしたらだいぶ残念。

8762013デリヘル好き:2016/01/03(日) 01:09:05 ID:sMNwy1yE0
>>874
サービスはどうでしたか?○○でいけますか?

8772013デリヘル好き:2016/01/04(月) 19:28:32 ID:8.er/6oA0
友咲さん入りましたが容姿は中の下でした。体型もややぽっちゃりで前コメ通りでした。平日有給取ってまで入るレベルではないです。ヴィジュアルだけでお勧めの嬢はいますでしょうか?どなたか情報宜しくお願いします。

8782013デリヘル好き:2016/01/04(月) 19:51:46 ID:PvtgGKzw0
>>877
ありがとう
へぇ、結構良いレポあったけど、それほどでもないのか。。。

8792013デリヘル好き:2016/01/04(月) 20:55:02 ID:IgCBI0zE0
>>877
あんだけ巨乳なんだから体型がぽっちゃりなのは仕方ないわな。

サービスは悪くないと思うから良嬢だと思うけど。

8802013デリヘル好き:2016/01/04(月) 20:55:08 ID:8.er/6oA0
>877さん
友咲さん良い人ですしサービスは文句なしなので全然入って損はないと思いますよ。ただどう考えてもどこから見てもぽっちゃりです。他は前レポで出てる通りでした。容姿だけは前レポに出てない理由が入ってみるとよく分かります。

8812013デリヘル好き:2016/01/05(火) 15:34:31 ID:OFR63Wkw0
有休取ったなら吉原でも行けばよい。

吉永さん、鈴村さんは美人だったぞ。

友咲さんタイプは迫力があって好きだけどね。

8822013デリヘル好き:2016/01/07(木) 11:18:01 ID:NSKVdx2I0
友咲さんって今はNNだっけ?
俺のときはGだった

8832013デリヘル好き:2016/01/07(木) 20:08:06 ID:xceBLMEo0
この店は全部Gじゃないのかな!

8842013デリヘル好き:2016/01/24(日) 13:44:18 ID:MZ/oTikg0
上戸さん情報ない?
少しぽっちゃ?

8852013デリヘル好き:2016/01/28(木) 18:57:28 ID:zPPpO0io0
友咲さんと春菜まい(AV女優)だったらどっちがぽちゃ?
水川さん情報なら出せます。

8862013デリヘル好き:2016/01/28(木) 23:01:24 ID:/jWsx1o.0
ともさきさん
悩む必要はないと思うよ。
全日から予約しないと開口は無理だね。

トレンドでも
たまに出てるけど。

8872013デリヘル好き:2016/01/29(金) 19:28:41 ID:ZylBDbbk0
てす

8882013デリヘル好き:2016/02/02(火) 12:38:24 ID:igRxKick0
土屋さんの情報知っている方いらっしゃいますか?
縛サイの方でそれなりに名前がでていたのでどういう嬢さんなのか知りたいのです。
個スレも立ってたのでみたんですけど、個スレの方には誰も書き込みがなくて何も情報をエルことができませんでした。
よかったらでいいのでどうかお願いします。

8892013デリヘル好き:2016/02/16(火) 00:39:43 ID:odEVWQek0
水野さんが気になります。
入った方いますか?

8902013デリヘル好き:2016/02/19(金) 11:06:50 ID:Vnt/9Lnc0
牧瀬さんって実際どうなの?
古株で復帰組ってどこかでみたけど?
実際いくつくらいなんだろう?

8922013デリヘル好き:2016/02/20(土) 03:34:39 ID:XYdrRZkg0
沖田さんはどこへ移籍?

8972013デリヘル好き:2016/02/21(日) 23:35:08 ID:YnYvmm3Q0
このスレのNGワードが良く分からんな

8982013デリヘル好き:2016/02/25(木) 17:50:54 ID:GBKtKN120
上戸はぽちゃ。性格サービスは文句なしにいい。
ただ遅刻が多いから口開けで予約すると待たされること多し。

8992013デリヘル好き:2016/03/08(火) 23:14:53 ID:GL8mdalU0
土屋さんは40代、スリムで明るく接客はいいと思います。

9002013デリヘル好き:2016/03/20(日) 15:12:46 ID:dQyooxPg0
岸田、蒼井、写真なし出勤多し。レポ求む

9012013デリヘル好き:2016/03/27(日) 06:39:21 ID:odEVWQek0
山野さんってどんな感じ?

902100万回ネコ:2016/03/28(月) 23:58:53 ID:SyWzBFZA0
新人?の奥山さん、プロフの写真が綺麗で気になります。となたか情報ありますか?

9042013デリヘル好き:2016/03/31(木) 23:32:47 ID:ozEUkN0c0


9052013デリヘル好き:2016/04/04(月) 20:16:41 ID:ZbL.hxagO
新しい情報ありますか?

9062013デリヘル好き:2016/04/08(金) 10:06:58 ID:EvmVhV6c0
じゅんなさんってどんな感じかな?

9072013デリヘル好き:2016/04/08(金) 20:09:22 ID:rt8KF.ng0
熟女AVの三浦は無理としても、神崎久美か紫彩乃ぐらいの嬢はいませんか?

9082013デリヘル好き:2016/04/15(金) 00:18:22 ID:l8c0QvKQ0
片瀬ってもう辞めたんだね。

9092013デリヘル好き:2016/04/20(水) 06:37:58 ID:odEVWQek0
来週、遊びに行こうか考えているんですが、
長門さんってどんな感じですか?
入ったことある方、教えてください。

9102013デリヘル好き:2016/04/21(木) 14:51:09 ID:CTx5CtqA0
堀北って写真だ美人にみえるけど、実際どうなん?

9112013デリヘル好き:2016/04/27(水) 05:05:48 ID:r0pgxJ2k0
垂れパイでかまわないので巨乳デカ乳輪デカ乳首は誰ですか?
何人か教えて下さい。入った後に必ずレポしますので

9122013デリヘル好き:2016/04/30(土) 06:09:21 ID:CwHSaF1I0
>>911

9132013デリヘル好き:2016/05/08(日) 13:12:46 ID:E35hEst.0
水野って復帰した人なんだ…。
どんなタイプなんだろう?
情報ある人いる?

9142013デリヘル好き:2016/05/10(火) 19:25:14 ID:odEVWQek0
松坂ってどうよ?
結構よくない?

9152013デリヘル好き:2016/05/11(水) 15:35:32 ID:jM9.2SUY0
仁科さん消えてますが、誰かお知りの方いらっしゃいますか?

9162013デリヘル好き:2016/05/15(日) 14:03:14 ID:ZqScjMEA0
山野さんが気になります。
入られた方いらっしゃいますか?

9172013デリヘル好き:2016/05/18(水) 13:30:17 ID:uOhpoupg0
小倉さんと水川さんで迷ってます。
どちらが可愛いいですか?

9182013デリヘル好き:2016/05/24(火) 22:42:34 ID:YnYvmm3Q0
結構新人入ってるみたいだけど情報無いね

9192013デリヘル好き:2016/05/25(水) 06:57:26 ID:nrU7U.rY0
>>889
水野は土台ありだけど、乱れるよ。

9202013デリヘル好き:2016/05/26(木) 21:59:38 ID:PvtgGKzw0
土台って何?

921ノーブル:2016/05/29(日) 01:20:34 ID:BiIZuXyU0
柿谷さんはテレサテンに似てた。
礼儀正しくて、話し方も丁寧。写真とイメージがだいぶ違った。

9242013デリヘル好き:2016/06/05(日) 13:11:55 ID:ZqScjMEA0
倉田さんってどんな感じ?
入ったことある方いたら教えてください

928ノーブル:2016/06/07(火) 03:02:59 ID:oH7TCwT60
柳田さんは乱れすぎるくらい。
感度良好。
顔は普通。ちょっと気が強そうな感じ。
それがベットでは乱れます。

929ノーブル:2016/06/10(金) 19:31:26 ID:rFvttzNc0
柳田さんは確かに気が強そうだった。
攻めたら豹変して逝きまくってた。

9302013デリヘル好き:2016/06/21(火) 16:16:53 ID:dHBpDJFo0
確かに柳田はベッドに入ると豹変して乱れまくり。
それまではよくしゃべる嬢だなあと思ったけれど…。
顔は美形。安藤和津をうんと若くした感じ。
あんまり出勤してないのが玉にキズ。
岩佐は感じさせるとあそこがうねる。即昇天。
誰か長門か吉永情報お願いしやす。

9312013デリヘル好き:2016/06/21(火) 19:27:36 ID:PvtgGKzw0
岩佐っていいのか

932ノーブル:2016/06/25(土) 03:23:22 ID:5GUoJ7tA0
水川さんはインリンに似てる。サービスもよく、潮も吹いた。

9332013デリヘル好き:2016/06/25(土) 20:27:15 ID:AY6F/wT.0
北野さんやめちゃったの?

9342013デリヘル好き:2016/07/19(火) 08:54:07 ID:bD5LRiog0
水咲さんて感度どう? キャラは不思議ちゃんっぽいけど、カラダの具合はいい感じ?

9352013デリヘル好き:2016/08/06(土) 13:28:51 ID:ZqScjMEA0
保坂さんって、どんな感じですか?
入ったかたいたら教えてください。

9372013デリヘル好き:2016/08/08(月) 21:48:09 ID:ozEUkN0c0
テス

9382013デリヘル好き:2016/08/26(金) 17:47:16 ID:UNn7P7cAO
牧瀬さん情報ありますか

9392013デリヘル好き:2016/08/26(金) 23:25:31 ID:YnYvmm3Q0
牧瀬さん良かったよ

9402013デリヘル好き:2016/09/03(土) 10:06:46 ID:NSKVdx2I0
友咲さんに会いたいけど、まったく入ってないね。
金曜すらも。

もう駄目かね

9412013デリヘル好き:2016/09/03(土) 13:48:49 ID:.2X7JJhA0
>>940
て、どーなの?

9422013デリヘル好き:2016/09/13(火) 12:38:09 ID:UNn7P7cAO
牧瀬さん即即ですか?

9432013デリヘル好き:2016/09/17(土) 05:31:30 ID:fOnad4G20
先日、吉永さんにはいった。
とてもやさしい女性でした。

9442013デリヘル好き:2016/11/22(火) 08:50:34 ID:KI10Navw0
坂下プロフのスペックが素晴らしいけど、実際はどう?

9452013デリヘル好き:2016/12/25(日) 15:55:51 ID:YnYvmm3Q0
情報ないね

9462013デリヘル好き:2016/12/27(火) 19:23:44 ID:On3pitZg0
ここは交渉すればNN確率上がる店と聞いたので年末年始に通ってみます。

9472013デリヘル好き:2017/01/19(木) 01:02:49 ID:PvtgGKzw0
>>946
で?どうだったの?

9482013デリヘル好き:2017/02/12(日) 16:44:25 ID:hvywdYLc0
真野さん、里中さん、神谷さんは如何でしょうか?
清水さんならレポ出せます。

9492013デリヘル好き:2017/02/12(日) 16:51:09 ID:hvywdYLc0
真野さん、里中さん、神谷さんは如何でしょうか?
清水さんならレポ出せます。

9512013デリヘル好き:2017/03/20(月) 23:00:36 ID:ozEUkN0c0
てす

9532013デリヘル好き:2017/04/07(金) 07:42:53 ID:uOhpoupg0
鮎川さんの情報ありませんか?

9542013デリヘル好き:2017/10/21(土) 20:12:25 ID:oyoezcrY0
相葉さんてどうですかね?

955おっす:2017/10/25(水) 17:29:14 ID:S1tURSE60
現在の華恋人の女性はどんな感じですかー?

9632013デリヘル好き:2018/09/26(水) 16:30:33 ID:5zVF2kvI0
ルックスはもういいから、激しいプレイがしたい。

9662013デリヘル好き:2018/09/30(日) 04:42:46 ID:L1OZvM3g0
最近良巨乳嬢が増えた。

9722013デリヘル好き:2018/11/08(木) 15:02:59 ID:q0mnZWAc0
いい嬢がデカパイってことじゃないでしょ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■