■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

50〜70代熟女情報
1ご近所さん:2008/01/03(木) 20:09:36 ID:gnEimViYO
巣鴨「汁婆クラブ」に代表される50〜70代の熟女の情報を、求めています。プラス巨乳ならば、いうことは、御座いません。因みに、現在の僕の興味は、鶯谷「アイドル」の森たか子さんなのですが〜!?

2kn:2008/01/04(金) 15:44:33 ID:BmXxKrTo0
クラブ優雅の場所とホームページ教えて下さいな

3ひーちゃん:2008/02/05(火) 15:32:45 ID:hPDVUVII0
僕もたかこさん気になります。今度お願いしようと思います。

4ゴロー:2008/02/27(水) 13:01:18 ID:9XO77JkM0
小奇麗なおばさんて感じで、淫語バリバリの50〜65ぐらいの人いませんか
?知ってる人いたら教えてくれませんか?

6チビ太:2008/03/21(金) 00:49:20 ID:lsLCAcGo0
小奇麗?

小奇麗ってのは無い物ねだりだなww

8たまご:2008/05/11(日) 16:34:09 ID:pMqs0hFQ0
鶯谷のひまわりに、なかなかナイスな女性がいます。情報よろしくお願いします。
ともこ、やすこが気になります。

9ご近所さん:2008/05/11(日) 22:56:38 ID:WJKU/3zkO
やすこさんは、巣鴨時代に、タイヘンお世話になりました!(最近はご無沙汰していますが…)面倒見の良い。ちょっぴり、淫らな、御姉様です。京都訛りが、いい感じかな〜と思います。

10たまご:2008/05/11(日) 23:52:29 ID:FQc8dLFg0
ご近所さん、ありがとうございます。
やすこさん、サービス面やスタイルはどうでしょうか?写真どおりでしょうか?
ともこさんは引き続き情報よろしくお願いします。

11ご近所さん:2008/05/13(火) 16:04:29 ID:WJKU/3zkO
親愛なる!たまご様へ♪ 私が、やすこさんを馴染みにしていたのは、四年以上前なので、現在は、わかりませんが、スタイル的には、バストは、大きさのわりに、フニフニした感触ですので、騎乗居を、オススメします。私には、即〇してくれたけど、一見さんには? 因みに彼女の血液型は、AB型で〜す。

12たろう:2008/05/24(土) 20:46:17 ID:RFfB7mQ60
その他、ひまわりでお勧めの女性いたら教えてください。

13バーテンダー:2008/06/15(日) 03:09:46 ID:lbhCa9IU0
たろうさんへ、ひまわりでお勧めはゆりこさんです。あとは、ねねさん。
この2人は、かなりエロいです。50代ですがすごいものがあります。

14田中:2008/10/15(水) 01:03:03 ID:pdJWBR8E0
おすすめの店を教えてください

15ジン:2009/06/24(水) 19:23:18 ID:YcMfTUAcO
「ひまわり」のはるさんの情報を何方か教えて下さい。

16デリ好きの名無しさん。:2009/07/17(金) 23:10:55 ID:9kw/WZ1c0
いないかな。巨乳熟女で年の割に適度に垂れていて、こっちの妄想につきあってくれる40代半ばから50代の熟いないかな。
基本的にはストーリー性を重視しながら、いじめぬくという状況がいいな。イラマチオ・シックスナインhがもちろん言葉攻め・強姦もどきプレイ・服ぬがしもしくはやぶり・もちろん中出し・口内発射・顔射

17台風:2009/08/16(日) 13:34:30 ID:l2440Mn.0
>>16
巨乳以外だったらうちの嫁で十分なんだけど、もう引退しちゃったからな。18年
ほど生中だしさせてた嬢だから、ここにくる人で入ったことがある人けっこういると
思うんだけど。復活してくれてもいいんだけど、今のところ本人にその気はなさそう。。。

18 BF:2009/08/22(土) 20:51:42 ID:sSea/gRI0
母船の志穂さんの情報を教えてくださいお願いします。

19フェラーリ:2009/08/22(土) 22:39:24 ID:UT1gfnuoO
母船の志穂さんは癒し系です 激しさはありません オッパイは写真より小さいですよ サービスは中です 母船で誰かお勧め熟女いますか?

20くみ:2010/04/07(水) 07:33:18 ID:FWdB.ovQ0
司の岡さんはお薦めです。写真でみるより、おっぱいが大きくて、気持ちの優しい女性でした。

22乳牛命:2010/04/07(水) 23:07:58 ID:Z5EqSf/E0
ジン様へ
 品のいい熟女さんです。
 Iカップの美垂れパイ、すらりと伸びた手脚、ムッチリとしたお尻
 最高のBodyです。それと性格めっちゃイイですよ。
 だいぶ前に書き込みになられているようですがもうお入りになりましたか?
 兎に角ボクのオキニの一人です。

23巣鴨っこり:2010/04/08(木) 00:21:27 ID:8Qcm7o.wo
>>16
60過ぎでも許容範囲なら巣鴨の汁婆クラブの由美(hotJAM名)かおる(人熟net名)さんはおすすめ!
プレイスタイル等このサイトのスレを参考に。
結構いけマス!

24熟好き男:2010/04/08(木) 02:01:00 ID:0hf6..iw0
シルクの和子さんは最高ですよ。おそらく感性がいいし、何より底なしのスケベです。年齢は50歳届かずだけど、エロイですよ。

25熟マン:2010/10/31(日) 06:14:25 ID:bD3Xrrzk0
確かにシルクの和子さんいいですね。
熟というなら同じシルクの中川さんはオススメです。
エロさでいったら和子さんの比じゃないくらいエロ姉さんです。
きっと魂までしゃぶられる事でしょう。

26マザコン:2010/10/31(日) 23:08:05 ID:pVF7ixX60

 多分 サニー(巣鴨)の水口さんがぴったりでしょう。
 
 入ってみれば分るよ あのエロさは最近じゃいないね。

 巨乳 マザコン 即尺 ちょっとこわめのお母さんて感じかな。

27ご近所さん:2010/11/01(月) 00:51:39 ID:WJKU/3zkO
>>26マザコンさん初めましてして、他スレにて、水口さん情報を求めた者です。「こわい」とはどういう感じなんでしょう?しゃぶり尽くされる程に、激しいとか?まあ「こわい」モノ見たさで、入ってみれば、良いのでしょうが。

28マザコン:2010/11/01(月) 06:11:04 ID:JRpNcn560

こわいとはあくまで僕の主観ですが
 教育ママみたいな感じかな。
 マザコンを求めるならいいかも。 
 しゃぶりは個人的に好きみたい
 あくまでイメージとしてのもので
 素直に挑めばおすすめのママだよ。

29ご近所さん:2010/11/01(月) 09:07:14 ID:WJKU/3zkO
>>28マザコンさん、ありがとうございます。

30タマ春日:2010/11/01(月) 17:08:44 ID:lQT2idag0
先日すみれのTさんに入りました
とても綺麗でFが絶品!
遅漏の私も
危うく口内でいかされそうになりました!

312010年の名無しさん:2010/11/01(月) 20:46:01 ID:EIKnNISM0
>>30
「すみれ」って、どこの店ですか?

322010年の名無しさん:2010/11/01(月) 22:55:48 ID:qovY6vzUO
花園のスレにも度々名前が出ますが、やはり山下さんですかね。ある意味、最も50代に見えない美熟女さんです。

33熟好き:2010/11/02(火) 09:23:28 ID:cnVOFvBk0
シルクの熟女はなんと言っても和子さんです。
中川さんは会話の時間が長いので、エロさはもの足りませんね。
和子さんは最初から帰りまでエロ全開なので、また会いたくなりますね。

352010年の名無しさん:2010/12/07(火) 08:04:01 ID:mXsZxuqk0
中古車クラブのさくらさん、女装の小生のせがれを優しくいたぶってくれました。「いいのよ、みんなそれぞれ趣味があるから」と。ショーツからはみ出した息子をなでなで。カウパーとろり。
80分2回戦。

362010年の名無しさん:2010/12/08(水) 19:45:38 ID:UB2J.Ka2O
さくらさんエロそうですね。この年代の熟婆には即即スタートでDKしながら服の上から股間を撫でてもらい、がまん汁ベトベトの勢いのまま幾度もNN、これが最高!

372010年の名無しさん:2010/12/11(土) 13:28:14 ID:UB2J.Ka2O
ひまわりえりに時々入るが、必ず空っぽになるまで搾り取られる。ビジュアル的には熟女AV嬢の中峰ゆきえを更に老けさせて太らせた感じであまりよろしいとは言えないが、濃厚に舌を絡めてくるDK、股間の甘い香りと味わい、程よい濡れと締まり具合で、最後は婆さんに大好きホールドされて大量中出し。事後はこの婆さんにはもう入るまいと思い、何回かは別な店の嬢に入るが、しばらく経つとまたえり婆さんとヤリタクなってくる。見た目はまるっきり太った婆さんだが、肌はきれいなので巨乳と太ももは攻めがいはあるかも。

38長谷川:2010/12/12(日) 09:42:14 ID:5D8urkwIO
この年代がいる店で一番安い店ってどこですかね?
おまけにNNだったら良いんですが。
図々しくすみません。

392010年の名無しさん:2010/12/12(日) 14:43:59 ID:cwbuYyBg0
この店で巨クリの嬢いませんか?

402010年の名無しさん:2011/02/19(土) 18:38:28 ID:7ZYU/GKc0
>>38
安いなら、鶯谷おかあさんかな?(今なら2時間15000)だけど此処
基盤無しかも?僕のお勧めはちあき(64歳)巨乳だったよ

41デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/10(火) 17:37:47 ID:P7mYlxHA0
エロさもそうだけど、鶯谷に遊びで来たなら、逆転して受ける体験をすればと佐和さん。身を任す自分より、彼女が疲れないかと心配になる位に受けてきました

42ゆうたろう:2011/05/19(木) 20:03:15 ID:C0bKp6tgO
巣鴨のクリオネのゆ○き○の○さんは帽子なしですか?ご教授願います。

43デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/26(木) 16:48:48 ID:1FPEe19c0
この店で巨クリ嬢教えてもらえませんか?

44デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/26(木) 23:33:19 ID:BcJTFcFoO
>>41
佐和、いいです。
彼女がいく姿が好きです

45デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/31(火) 11:46:46 ID:P9gwIcJc0
中古車さくらさんどうですか?

46デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/31(火) 12:09:41 ID:0JJRBk0U0
さくらさん、やさしくてぽちゃぽちゃで声大きいです。

47デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/05(日) 14:48:51 ID:2B4KFf8I0
駒込にあった悶、ミエコさんという
細身の熟さんが積極的に自分からやらしいプレイを

48デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/05(日) 14:53:29 ID:2B4KFf8I0
持ちかけてきましたが、事情通の方そんな
オススメ熟さん、いませんか?

49デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/06/07(火) 11:24:26 ID:P9gwIcJc0
さくらさん良さそうですね
はしたない声だしそうで

50デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/21(木) 05:31:17 ID:L0sRAUVE0
>>47 なつかしいお名前でましたね。Fの最中に両足を
持ち上げられアナル舐め初体験でした。その後の嬢は
自分で足をあげれば舐めてくれる人はいますが、
嬢から率先されるとエロいですね。
ミエコさん完全に引退したとのことです。

52デリヘル大好き@2012:2012/05/26(土) 11:41:43 ID:fNWI9U9Y0
AV女優の小谷雅恵(小澤喜美子)さんが鶯谷にいたらしいのですが、現在もどこかに在籍しているのですか?

53デリヘル大好き@2012:2012/05/31(木) 09:04:06 ID:WGb2hnOA0
フィールのあいチャン。

55デリヘル大好き@2012:2012/06/01(金) 10:11:30 ID:b/2TOVxE0
>52 巣鴨の熟天にいるらしいですよ。

56デリヘル大好き@2012:2012/07/04(水) 10:52:47 ID:.Ttw0D8Y0
還暦超えのおばさまに癒されたいなら、ドレミのたか子さんお勧めです。
なにより3店ぐらいの前からの常連客が甘えにいってます。外見は極々
普通の控えめなおばさま。やさしくてたいていの相談にのってくれます。

57デリヘル大好き@2012:2012/07/14(土) 07:10:36 ID:N9uSWMzc0
オフィスの京子さん一押しです。

58デリヘル大好き@2012:2012/07/14(土) 08:41:55 ID:WGb2hnOA0
ドルチェ・ヴィータの豊さん

60デリヘル大好き@2012:2012/09/15(土) 12:28:45 ID:iXTyn6WM0
ドイツ行きます。友人たちはFKKで東欧のモデル級美女。高齢熟好きの私は
探しました。「年金受給者モーリーの家」というお宿。60前後専門、白人熟は
脱いだらかなり「よれって」いるのではと楽しみです。でもそのお金と時間が
あったら駒込のオキニに毎日溺れたい。

61デリヘル大好き@2012:2012/09/15(土) 12:50:17 ID:XJhxe0I6O
ぼた薔薇の永井さん
美人でデカパイ
おすすめです

62デリヘル大好き@2012:2012/09/28(金) 12:29:50 ID:.fZ9FVgM0
愛ラブ愛の森たか子さんの情報ありませんか?

63デリヘル大好き@2012:2012/09/28(金) 22:25:16 ID:dAECAemQO
無類の熟女好きな者です。地方から鶯谷に行く予定です。60歳以上で、NN可能な間違いない女性の情報をお願いします。

64obob:2012/09/29(土) 01:46:52 ID:CMILYkbo0
70超でごくごく普通のおばあちゃんでおすすめの方はいませんか?

65デリヘル大好き@2012:2012/09/29(土) 10:58:44 ID:QMU7sgZkO
>>64巣鴨にいっぱいいるよ!

66デリヘル大好き@2012:2012/09/30(日) 15:58:28 ID:5YCyxQyY0
>>63
ほとんどOKでしょ。
あとは店に電話して聞くだけです。

67デリヘル大好き@2012:2012/10/01(月) 12:18:02 ID:dAECAemQO
>>66
情報ありがとうございます。店に聞いて教えてくれるのですかね?一応聞いてみます。

68鶯谷アース:2012/10/05(金) 09:30:05 ID:twT.gs.60
熟ガール試練の4番勝負!VOL1「念願・・」
今週「おかん」の麻生さんと対戦します!
もう既に股間が・・・・

692013デリヘル好き:2013/07/03(水) 16:53:57 ID:c6KE3rek0
>>60 釜山のロシア人熟は皆すごいよ。

702013デリヘル好き:2013/08/18(日) 22:25:35 ID:tr08uBt.O
今度東京出張の際に利用考えています。女性経験あまりないです。
50歳以上のちょい巨乳で清楚系の熟女さん探しています。お水系よりその辺にいそうな普通の優しいおばさんにリードされたいです。
おかんの麻生さん、丸岡さん、司の森さん、クリスタルの名取さんが気になっていますが、どう思いますか?もしよかったらアドバイスお願いしますm(__)m

712013デリヘル好き:2013/08/25(日) 00:39:25 ID:Azm8rjZI0
>70
おかん 良いですよ ハズレがないですね。
麻生さん 西崎さん おすすめです!

72超熟大好き:2013/08/25(日) 10:27:59 ID:P9kddHxkO
池袋おかあさんのじゅんこさんは還暦とは思えない綺麗なバスト張り 可愛く のりがいいのでオススメ!前日予約なら確実に入れるよ。

732013デリヘル好き:2013/10/21(月) 00:36:46 ID:UkfKaxSM0
おかん 本当にハズレは無いですね!
50代以上にしか萌えない自分ですが お世話になってます!
麻生さん いい! 西崎さん美しい! 賛同ですよ〜

742013デリヘル好き:2013/10/21(月) 05:40:21 ID:MnAnq.Ao0
ル・パリシェルの花柳まいさんはどう?

752013デリヘル好き:2013/12/28(土) 16:18:11 ID:WUYFXT5A0
花園の山下さん。クンニ、美味しいですよ。

76デリヘル好き:2016/03/09(水) 18:35:18 ID:qzD2QH920
円山の、れい子さん!83歳(推定)

772013デリヘル好き:2016/03/10(木) 19:19:07 ID:DXG/cvZA0
私のお気に入りは67才の女性です。女性は古希手前が一番じゃないでしょうか?バストもそこそこありお尻は小さくても満足させてくれます。

782013デリヘル好き:2016/03/11(金) 14:44:42 ID:6CagDPt60
髪がストレートロングの長めで腰を振ってくる女性って誰ですか?

792013デリヘル好き:2016/03/11(金) 14:52:22 ID:JG92Zmag0
週1で会ってくれるお気に入り名前を言えないもどかしさ自分だけが特別な存在かもしれません?

802013デリヘル好き:2016/06/20(月) 14:17:15 ID:oWoWXIYg0
以前、悶⇒他人妻 にいた T・Sさん。10年ちかく相手してもらったんですが、もう年ということで過激なおいらはキャンセルになりました。
これよんだ常連がいたら、Kは良い子にするのでメールいれてあげたらと言ってください。

81ちんこマン:2016/06/24(金) 14:54:42 ID:0O6lIzYcO
還暦過ぎの婆さんに、ガンガン突き刺すのが大好きな28歳です。

最近は街の婆さん見てても勃起しっぱなしです。

腰が曲がってガニマタになってる小柄で華奢な婆さんなら最高です。

822013デリヘル好き:2016/06/24(金) 16:07:51 ID:X7OqvZkk0
セクシーレディのすずこさん良かったです。

832013デリヘル好き:2016/06/24(金) 16:49:55 ID:jhahab4k0
超熟にはやさしくしないと、相手を気遣えないようじゃな

852013デリヘル好き:2016/06/24(金) 23:26:26 ID:c9s8vYMM0
たんぽぽの桜井さんってどこに行きました?

872013デリヘル好き:2016/08/01(月) 10:22:46 ID:89dMcWL.0
>>81

アワビの雫、かのうさんオススメです。

882013デリヘル好き:2016/08/01(月) 23:07:49 ID:fiuEv4PA0
50以上で女王様プレイできる譲教えてください。

89エロじー:2016/08/02(火) 04:34:33 ID:TjnSnUIo0
完熟バナナのヒトミさん60手前かな見た目美しいスリム,責め激しくてここの所ハマってますお試し価値有り

902013デリヘル好き:2016/08/02(火) 12:46:19 ID:awCdXRSY0
88
人熟でクラブ朱の花を参照。

91名無の素人童貞:2016/09/02(金) 14:15:48 ID:ERLLJ5rI0
黒崎礼子さん未だ現役で頑張っています!電話をかけると本人が出るので少しおしゃべりしています。

922013デリヘル好き:2016/09/02(金) 19:17:30 ID:QMU7sgZkO
羨ましいなぁ~。私も黒崎礼子さんを必死で探してますが、全然見つかりません。楽しんで下さいね…。

93名無の素人童貞:2016/09/02(金) 19:46:16 ID:FSHOOYgE0
黒崎さん鶯谷まで来てくれます。もう五回Hしました。もうすぐ80才ですが全然、衰えていませんでした。

942013デリヘル好き:2016/09/03(土) 01:40:34 ID:VeY609OQ0
60代で女王様してくれる嬢はいませんか?

952013デリヘル好き:2016/09/03(土) 07:55:39 ID:OvhCef7g0
興味あります 着けるの

962013デリヘル好き:2016/09/23(金) 15:18:10 ID:fiuEv4PA0
ペニバン?

972013デリヘル好き:2016/11/17(木) 21:44:54 ID:Jrm097kQ0
円山の、れい子さん、今どこにいるんでしょうか。

982013デリヘル好き:2017/02/05(日) 16:13:22 ID:MbGaHK8.0
60前後で、いかにもそのへんのおばさんのようにおっとりしていて、
比較的スレンダー体形で、ショートヘアでタバコは吸わない
NNは辞退しても、後ろを頼まれるとことわれないような
おば様嬢の推薦ありませんか?
月二回通います。

992013デリヘル好き:2019/02/13(水) 21:36:25 ID:e8PT766s0
円山のれい子さん、今どこにいるのか誰か教えて下さい。

100名無の素人童貞:2019/02/14(木) 16:41:28 ID:cti/LtBY0
>>99
青山

101なすび:2019/04/27(土) 22:27:53 ID:SdwoE2Sk0
さやかさんのAFプレー
最高でしたし
最後はゴックンまで
してくれました

1082013デリヘル好き:2019/05/13(月) 20:25:07 ID:fBUMQxog0
テスト

1092013デリヘル好き:2019/08/14(水) 11:39:45 ID:h7Wn0XNU0
赤褌が似合う熟女を投票してください!

110名無の素人童貞:2019/08/14(水) 12:28:24 ID:pfWTWrXA0
>>109
みやこのしいな嬢

1112013デリヘル好き:2019/08/14(水) 18:10:45 ID:h7Wn0XNU0
50代~60代の褌熟女はいませんか?

113デリ好き:2020/04/27(月) 08:01:45 ID:yGU1wWp.0
>>111
京子にふんどしはかせました。こちらもふんどしで、楽しかったですよ。終わったあと「はかされちゃった!」って言ってました。

114ショタ好き:2021/03/14(日) 15:04:42 ID:z4YXPKp20
めちゃくちゃフレッシュなショタ王子

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■