したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

マシュマロドール

[PR]
1カノー:2007/08/06(月) 21:17:42 ID:A8kT9JbU0
京子さんに入ってみたのですが、入った方いますか?

972013デリヘル好き:2013/06/15(土) 03:11:35 ID:fn2peE1g0
>>96

キスとかも積極的にしてくれますか?

983桁好き:2013/06/17(月) 13:40:43 ID:XXaOGgosO
>>97 積極的でしたよ。ただ、最初にそういう希望がある場合は予約の段階か本人に会った時にちゃんと伝えておいた方がいいと思いますよ。

992013デリヘル好き:2013/06/17(月) 17:25:04 ID:ZVl8HRwM0
>>98

ありがとうございます。今度ジェニーさんに入ってみます

1002013デリヘル好き:2013/06/19(水) 15:49:56 ID:J3biDUb.0
外人のフェラは気持ち良さそう。奥までくわえてくれるかな。

1012013デリヘル好き:2013/06/27(木) 08:08:24 ID:17djlb86O
いずみの尻は超デカい。

1022013デリヘル好き:2013/07/02(火) 10:57:25 ID:17djlb86O
リナは完全に引退しちゃったのかな…

1032013デリヘル好き:2013/07/03(水) 13:09:21 ID:pg9PBtvMO
そらさんよさ気

1042013デリヘル好き:2013/07/03(水) 17:39:29 ID:lPq.9wGc0
生尺、本当ですか?

1052013デリヘル好き:2013/07/06(土) 00:25:28 ID:M3PhApU60
ジェニーさん、行ってきました。外国人は当たり外れが大きいけど、完全に当たりですね。
ちゃんとプレイしてくれるし、すごくやさしいですよ。
喘いでいる時の表情なんて、まさにアメリカンポルノって感じです。(当たり前ですけど)

1062013デリヘル好き:2013/07/23(火) 11:40:51 ID:7pM3R3YkO
そらさん良かった。NNでなかなかの名器で3回も逝ってしまった。キスも沢山してくれて癒された。

1072013デリヘル好き:2013/07/24(水) 18:16:58 ID:QsA6eSsQ0
新人はいったみたいだね

1082013デリヘル好き:2013/07/26(金) 03:50:07 ID:pg9PBtvMO
こりゃまたデカ乳が入店しましたな

1092013デリヘル好き:2013/07/28(日) 19:33:02 ID:zZtO45aw0
新人どうなの?

1102013デリヘル好き:2013/09/04(水) 15:40:42 ID:pg9PBtvMO
かおるさんのおっぱいはどう?

1112013デリヘル好き:2013/09/16(月) 15:30:13 ID:WwhIG/yY0
いづみさんNN ?

1122013デリヘル好き:2013/10/01(火) 01:39:42 ID:VM8u8oBo0
麻生=藤木静子さん入店しましたね

1132013デリヘル好き:2013/10/01(火) 12:24:24 ID:RLFYecNE0
やっぱり新人は藤木さんですよね

1142013デリヘル好き:2013/10/04(金) 18:25:21 ID:osIRVIFM0
ジェニー引退か。残念

1152013デリヘル好き:2013/10/07(月) 04:45:03 ID:VM8u8oBo0
ジェニーさん今週までか。麻生さんも気になるしなぁ。

1162013デリヘル好き:2013/10/10(木) 12:47:19 ID:DJzhYpuM0
麻生さんはNNですか

117鉄火巻ダイスキ:2013/10/10(木) 22:15:15 ID:qbOw7a0E0
長身&爆乳が大好きなわたしは先日すずねさんに入りました。

118鉄火巻ダイスキ:2013/10/10(木) 23:04:18 ID:qbOw7a0E0
続きです。
自分は身長175センチなのですが、身長に関しては驚くほどのインパクトはありませんでした。
もちろん自分より背が高い嬢は初めてでしたので新鮮でした!
プレイも全般的にソフトな印象でしたね。もっとガンガン攻めてくるのかと思ったのですが…
自分も明確にリクエストしなかったせいもあると思います。
今度はもっと色んなことを要求して楽しみたいと思います。

1192013デリヘル好き:2013/10/15(火) 10:38:23 ID:ndVebAkY0
すずねさんは良い人だ
応援してるよ!

1212013デリヘル好き:2013/12/19(木) 18:47:06 ID:dgMmdBPQO
麻生に改名した藤木静子さんは相変わらずのエロさでした。
まさに淫乱熟女。

123マサカズ:2014/03/15(土) 19:53:59 ID:BE.uEqQo0
藤木静子さんはAFはしないのかな?

124お花見男:2014/03/17(月) 14:05:40 ID:QMU7sgZkO
すずねさんは良い人だ。今日の天気みたいに、の〜んびりしていたョ。

1252013デリヘル好き:2014/03/27(木) 23:09:10 ID:4feNIw7w0
クレアってもしかしてミスティックスのかほ?

126あいぼ:2014/04/05(土) 11:10:23 ID:Pjhk2RNQ0
マシュマロドールは、開店時よりお世話になってます。
某店で、まるこさんと呼ばれた方が独立したんですが、少人数ながら長身豊満の好みの子がけっこう居るので愛用してきました。
長く続いているので有り難いです。
その某店から一緒に移ってきたリナさんが引退してとても残念です。
今はDVDで楽しむしかないですね。。。

新人のクレアさんは、まだ入っていないのですが、どうですか?

1272013デリヘル好き:2014/04/21(月) 14:41:48 ID:wVybiZe60
クレアさん、なかなか入れない

1282013デリヘル好き:2014/04/24(木) 11:55:33 ID:wVybiZe60
るりさん、情報お願いします。

129テッカマン:2014/05/03(土) 18:19:59 ID:SOCPyqmI0
自分もクレアさんの事知りたいです。どなたかご存じないですか?

1302013デリヘル好き:2014/05/04(日) 13:39:12 ID:zzT.CsNAO
麻生さん出勤増えたので入りやすくなりましたね。
自分も先日初めてお会いしましたが、接客 サービスとても良くて楽しい時間を過ごせました。
優しい感じの京都弁もグッときますね。

1312013デリヘル好き:2014/06/26(木) 12:58:34 ID:mORJQ2cM0
最近いずみさん出勤が少ないみたいですがご存知の方いますか

1322013デリヘル好き:2014/06/27(金) 03:22:50 ID:XXaOGgosO
>>131いずみさん昨日会いましたけど。

1332013デリヘル好き:2014/06/27(金) 06:27:02 ID:BjtT2U4Q0
クレアって以前いたよね?
同じ人?
出戻り?

1342013デリヘル好き:2014/07/07(月) 15:49:45 ID:C3ejTYVIO
いずみの尻は超でかい!

135マサカズ:2014/07/07(月) 23:08:05 ID:w.15r79E0
いずみさんNNですか?

1362013デリヘル好き:2014/07/08(火) 01:01:54 ID:pg9PBtvMO
>>135
マサカズさんはもっと細い方が好みじゃないですかね?いずみさんはかなり大きいですよ。
麻生さん辺りもイイですよ。

137マサカズ:2014/07/08(火) 01:23:15 ID:w.15r79E0
麻生さんは入りましたよ。

1382013デリヘル好き:2014/08/04(月) 13:11:44 ID:LxGl9VF60
新人水野の乳すげーな

1392013デリヘル好き:2014/08/11(月) 17:22:07 ID:uLCsGB2U0
水野さんの情報ありますか?

1412013デリヘル好き:2014/08/27(水) 00:38:07 ID:JFcOlkgk0
>>137
どうでしたか?

1422013デリヘル好き:2014/08/27(水) 18:30:30 ID:iNlFvLFY0
NN顔射OK

143マサカズ:2014/08/27(水) 20:18:22 ID:swabQ3.w0
お尻でかいですね。もちろんNNでしたよ。入って損はないと思います。

144:2014/08/28(木) 05:36:23 ID:/naBqdjk0
麻生さんNN確定ですか?

1452013デリヘル好き:2014/08/28(木) 08:58:59 ID:pJxvaGT60
>>126
その某店は、ひっそり閉店してしまったようですが、経緯とかは御存知でしょうか?

1462013デリヘル好き:2014/10/15(水) 07:10:32 ID:S68Mxkz20
水野さんの情報ないですかね??


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa