したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

大塚ラマン

[PR]
1ラメン:2006/09/22(金) 21:02:12 ID:2wpNdIoY
www.laman.jp
このお店の嬢は、美人揃いのようですが、実際はどうなんでしょうか?プレイスタイル、サービスなども合わせて教え合ったりしませんか?

192カイジ:2008/08/20(水) 19:43:16 ID:3yCzKVZ.O
秋吉さんは凄いです。滝の様に溢れます。ゴボゴボっドバ〜って感じで噴射します。天霧真世さんに負けず劣らず。でも天霧さんとは違い、恥じらいながら噴射です。それはそれで素晴らしかった

193ブンタ:2008/08/21(木) 06:59:08 ID:gJ7lErBIO
カイジさん、秋吉さんはG着ですか。NNですか?クレクレですみません。前から入ってみたい方だったので教えて下さい。

194カイジ:2008/08/21(木) 13:47:05 ID:3yCzKVZ.O
秋吉さんレス《
確か帽子被せた…かなっ。でもイカせる事で楽しむから全く気にならなかった。大雨洪水注意報発令

195ありがとうございます:2008/08/21(木) 20:32:11 ID:gJ7lErBIO
カイジさん有難うございます。早速入ってみます。初心者ですが、イカせるのにテクニック入りますか?技教えて下さい。

196カイジ:2008/08/22(金) 00:52:21 ID:3yCzKVZ.O
ブンタさん、潮噴き嬢だからといって、かまえないで、普通に接っすれば、秋吉さんは普通に感じてくれますよ。アッシはいつもテクニックなんか全く気にしませんし、どんな嬢でも女として抱けば、女は男を感じるんではないっすかね。気楽に頑張って下さい。

197中さん:2008/08/25(月) 16:36:05 ID:VrXxp4vY0
香坂さんが凄く気になります。どんな方ですか?

198おきに:2008/12/06(土) 18:00:02 ID:e0XUUHvw0
最近、買い込みがありませんね。新人も入られている様です。小生は、数ヶ月
前でしたが香坂さんに入りました。スタイルが素晴らしい方で、プレーは
普通でした。おしゃべりは結構お好きの様でした。新人では、西城さんが気になり
ますが、どなたか入られた方レポお願いします。

200西:2009/02/28(土) 10:56:49 ID:I9HBWR8g0
大塚ランドマーク、鶯谷方式の80分を取り入れましたね。ここはアンケートとったり、研究熱心です。次必ず入ります。黒木さん・藤原さん指名予定です。

201西:2009/03/11(水) 15:34:45 ID:I9HBWR8g0
大塚ランドマークはじめて入りました。藤原さん。写真通りのスリムできれいな熟女です。フェラもあそこも良いですよ。お勧めです。

202くま:2009/03/14(土) 22:40:58 ID:dyO9y5iw0
先日黒木さんにお会いしました。想像していた通り妖艶な感じの人でした。普段鶯谷を利用しているせいかサービスは濃厚を期待していたのですがちょっと・・・でした。

203深夜準急:2009/04/05(日) 16:16:59 ID:K6ZKevAk0
ホテルパックプランを利用したことがある方、どこのホテルか教えてください。

204鯉子:2009/04/07(火) 23:11:05 ID:paizjtQs0
ぱるです
狭いです

206ミツル:2009/04/08(水) 22:08:12 ID:GtdmVb9g0
パルで狭い部屋だったのなら、一番狭くて安い部屋だったのでしょう。
安ければ、それなりです。
部屋にこだわりたいのなら、ホテルは自分で探すのがいいですよ。
大塚人気ナンバーワンは「アペルト」サービスタイム長くなりました。
パルも駅から歩くけどランドマークなら近いので、嬢も問題ないでしょう。
個人的にパルに入って、あまり安くない部屋にチェックインするのが、
よいと思いますよ。

208デリ好きの名無しさん。:2009/06/29(月) 09:35:15 ID:6AYokd.AO
最近どうなんだろ?早見ちゃん元気かな?

209西:2009/07/24(金) 20:32:33 ID:sZQ8.k/I0
黒木さんに入りました。写真通りのきれいな人です。これぞ“アラフォー”=40前後の女、という感じです。フェラの時に長い髪の毛が体に触れるのがたまりません。アラフォー好きは是非お試しを。

210デリ好きの名無しさん。:2009/07/26(日) 07:00:40 ID:bjPsV85s0
ここは、全員G着ですか?

211豆仙人:2009/07/27(月) 21:30:49 ID:uf1taKfYO
いきなりすいません。
藤原さんの情報ほしいです。入ったことある方いましたら詳しく教えて下さい。お願いします。

212デリ好きの名無しさん。:2009/07/27(月) 22:21:31 ID:Lg4pLyLk0
>>211
・天然パイパン
・G着
・アナルナメ最高
・スリム
って情報で良いでしょうか

213豆仙人:2009/07/28(火) 15:25:12 ID:uf1taKfYO
デリ好きの名無しさん、レポートありがとうございます。天然パイパンなんですか、楽しみぃ〜!

214デリ好きの名無しさん。:2009/09/07(月) 16:05:54 ID:JCd.ecr20
ランドマークからランデブーになりましたね。
ところで目黒さん、どんな感じですか?
なかなかソソるお顔立ちですけど。

215デリ好きの名無しさん。:2009/09/07(月) 16:42:37 ID:EwD7QSQw0
>>211
追加
DK嫌がります
Fもチョロチョロ

216デリ好きの名無しさん。:2009/09/08(火) 01:02:28 ID:kYt2rKAc0
>>211
69の時ひざの間隔を広げてくれないので枕2つ重ねて、きつい体制でなめにくかった。
ハードなサービスは無し。

217デリ好きの名無しさん。:2009/09/22(火) 00:33:45 ID:CJBSX2hk0
瀬戸さんってどうですか?

218豆仙人:2009/09/25(金) 21:54:47 ID:uf1taKfYO
先日、藤原さん入ってきました。賛否両論ありましたが私は満足しました。パイパンはクンニするときお毛毛が気にならなくてイイッス

219田舎者:2009/10/08(木) 09:46:40 ID:sKB907nI0
藤原さん、DKさせてくれないのが難点だ。
それさえ拒まなければ満点なんだけど。

220デリ好きの名無しさん。:2009/10/12(月) 09:47:25 ID:lMymEN6o0
夏木さんに入ったことがある方、情報ください。お願いします。

221デリ好きの名無しさん。:2009/10/23(金) 12:03:17 ID:aCLCKcCI0
先日、加山嬢に入りました。
プレイに関しては受け身型の嬢でしたが
張りのあるEカップの胸と形の良いヒップが◎
くびれたウエストを掴みながら大きな桃を後ろから攻めるのが最高でした。

2222010年の名無しさん:2010/04/04(日) 01:10:40 ID:DrOlgatY0
HP見たら4月30日で弊店だそうです。残念。

2232010年の名無しさん:2010/04/04(日) 01:17:33 ID:DrOlgatY0
弊店→閉店

2242010年の名無しさん:2010/04/13(火) 22:55:08 ID:FdrqAg3k0
藤原さんは引退しちゃうのでしょうか?

2252010年の名無しさん:2010/04/13(火) 23:59:12 ID:sttweTlUO
>>224
鶯谷クラブゴールドのHPには先月くらいから藤原さんと黒木さんにそっくりの方が在席されてます。新人さんのつばきさんもランデヴーでお見掛けする方の様な…。

2262010年の名無しさん:2010/04/14(水) 01:36:57 ID:EyfkTWOI0
225>>
貴重な情報をありがとうございます。
欄さん=藤原さんですか?写真は似てないけど、「天然パイパン」の
キャッチフレーズは藤原さんの代名詞ですね。
それにしても閉店は残念です。

2272010年の名無しさん:2010/05/02(日) 01:55:06 ID:n2Tq9LIw0
大塚チャーミングとして新装オープンととらえていいですか?

2282010年の名無しさん:2010/05/06(木) 12:58:22 ID:U8w3PBa.0
真中さん(別名・カーナパリの朝比奈さん)は、どこへ
行ったの?
どなたか教えて!

2292010年の名無しさん:2010/05/06(木) 14:26:38 ID:sttweTlUO
>>228
違ってたらすみません。
ミセスグランデの真矢さんではないでしょうか…?

2302010年の名無しさん:2010/05/08(土) 00:29:55 ID:U8w3PBa.0
>>229

ありがとう。
でも、彼女はもう少し小柄なんですよ。

2312010年の名無しさん:2010/05/09(日) 06:30:33 ID:5umiM2OwO
舟=真中では?

2322010年の名無しさん:2010/05/25(火) 01:51:11 ID:xu0bUUHUO
ミセスグランデの真矢さんはランドマーク時代にいらした目黒さんでは?

2332010年の名無しさん:2010/05/25(火) 13:18:52 ID:036TK60k0
>>231

藤原さんじゃないの?

2342010年の名無しさん:2010/07/02(金) 23:57:07 ID:vn1xQNMY0
ち○さきさん(千○田さん)
どこ行ったんだろう・・・
(現在のお店にはいないみたいだし)

2352010年の名無しさん:2010/07/04(日) 13:56:47 ID:uFJo76Ew0
栗原さん=黒木さん でつね。

2362010年の名無しさん:2010/09/24(金) 14:13:44 ID:mTsKz2gI0
大塚ランドマークにいた目黒さんはミセスグランデの真矢さんでした。
1年ぶりにエロいHをしてきました。
前と同じくNNでとてもよかったです。

237デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/22(日) 02:39:31 ID:9YaV2gUY0
今は真矢さんはどこのお店にいるのか、ご存じの方、教えてください。

238デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/25(水) 20:58:48 ID:2i7ijCtMO
カァナパリにいますよ

239デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/05/25(水) 21:11:19 ID:036TK60k0
黒木さんは、今、どちらなのでしょうか?

240ゆうたろう:2011/06/01(水) 20:11:59 ID:C0bKp6tgO
>>238
ミセスグランデにいた真矢さんは、カァナパリでは何て言う名前ですか?
教えて下さい。
宜しくお願い致します。

241デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/07/30(土) 00:04:38 ID:NsnsaCj20
もういないみたいですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa