したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

腋毛嬢の情報求む

[PR]
1熟腋毛好き:2006/08/01(火) 22:28:23 ID:EKAm/f/s
私は熟女(30代中頃〜40代中頃)の腋毛を舐めたり嗅いだりするのが大好きな
腋毛フェチ野郎です。遊びor仕事で東京に行った際には必ず
腋毛嬢と遊んでおります。この度、夏休みも近づいてきましたので
新たな腋毛嬢情報をもとに遊びに行けたらと思い、同志?からの情報を収集
するべく、新スレを立ち上げさせていただきました。
ちなみにミスターシティ殿の情報等をもとに、私が今まで入った腋毛嬢は
以下の4名です。
◆ミセスリスト
 西村ゆかり(47)さん・・・すけべな熟女で年齢は50代かと思うが
 3回も抜かれてしまいました。私はディープキスも好きなのでいっぱい
 キスをしてもらいましたが、あまり上手ではありませんでしたが
 全体的なサービスも良く、次回も指名しようと思ってたところ
 退店された模様。腋毛は薄めだが、長さがあり、毛を口先でしゃぶる
 事ができ、私好みな腋毛でした。
 木村里佳子(40)・・・書き込みにもある通りのかなりのスケで
 現在もリピートで指名中。ただキスはあまり上手ではないのが残念
 であるが、こちらの腋毛も薄すぎず剛毛でもなく、丁度良い感じ。
◆シーン
 あおい嬢(39)・・・桃太郎から移籍された方のはず。ヤンキー顔だが
 プレイは積極的でキスも上手い(唾液まみれキスが良かった)と思う。
 こちらも現在もリピートで指名中。腋毛も木村嬢と同じく、いい感じ。
◆中古車クラブ
 あきら(45)・・・現在はマダムローズのリラ嬢か?。スケベでキスも良、
 腋毛も良い感じで舐めると喜んでくれるが、如何せん、年齢は50オーバー
 は明白であり、射程圏外。リピートはしておりません。
以上が私の体験談となりますが、皆様の情報を教えてもらえれば幸いです。
※キスの上手さ(好きさ)も、できればお願いします。

198デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/09(水) 10:41:23 ID:Bbph2yoo0
カァナパリの本間さんもいい感じでしたよ。
本人はくすぐったいといってましたけど。

199デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/10(木) 07:53:17 ID:DhgxzYUYO
Peachで「オフィスフェイ…」のリサさんの脇毛ちょっと確認出来ました。
可愛らしい顔に似合わずで、興奮してきちゃいました。
今度突入してみたいです!

202デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/22(火) 09:49:18 ID:DhgxzYUYO
オフィスフェイ…のリサさんに凸してきました!
ぽっちゃり好きの脇毛フェチの自分にはとっても良かったです。

203デリヘル好きの名無しさん@2011:2011/11/22(火) 19:39:28 ID:Sw5DTwrUO
脇毛嬢たまりませんね!欲を言わせていただければ、脇毛の生えてる爆乳、デカ尻、パイパンの淫乱嬢であれば最強です!もちろん顔は美人であれば言うことはありませんが。そんな全てを備えた嬢はなかなかいないですよね〜

204まい:2011/12/02(金) 12:37:50 ID:X3ByKd7gO
ビトンの原さんか三上さんってどうでしょう?

205デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/12(木) 12:37:41 ID:X3ByKd7gO
チャーミングの田辺さん入りました

ワキ毛は剛毛ではありませんがフサフサでした

下はパイパンではありませんが処理してあります(白髪が数本あり)

顔はまあまあ、ウエストが2段の鏡餅のせいもあると思いますが、胸はそこまで大きいという感じではなかったかな

感度も良かったし、NN2回、オニー、DKが出来たのでまぁ良かったかな

206デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/01/15(日) 19:00:43 ID:Sw5DTwrUO
パイパンで脇毛ふさふさなエロ〜い子いませんかね〜??

207デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/03(金) 16:43:20 ID:DHU.9WKk0
長身で腋毛嬢いませんかねぇ?

208デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/02/12(日) 07:49:31 ID:XJhxe0I6O
ドルチェにパイパン腋毛嬢入りましたね

209デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/08(木) 15:31:09 ID:uNrB8DLY0
鴬谷で腋毛ボーボーの30歳台の嬢に入りました。スタイル&サービス
もgoodで、思わず3回戦してしまいました。

210デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/08(木) 23:18:12 ID:xDeHV8FUO
ノエルの河合ちゃん。若い子の脇毛もそそられる。NNで三回戦でなかなかのスケベちゃんでした。

211ひでぴこ:2012/03/09(金) 20:36:08 ID:Bu2DcMbUO
愛崎 ルイさんも魅力的です。
誰か経験談をお願いします。

212デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/13(火) 10:46:30 ID:WceLwsMA0
ルイさん、確かに魅力的ですが、腋毛はちょっと薄かったです。

213ひでぴこ:2012/03/13(火) 12:12:23 ID:Bu2DcMbUO
>>212
情報ありがとうございます。
その他の部分はルイさんどうなんでしょうか?
度々の質問お許しください。

214アルフレード:2012/03/13(火) 19:27:55 ID:QOgYk9tkO
>>209
どちらのお店の嬢さんですか?

215デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/21(水) 14:22:09 ID:uNrB8DLY0
>>214
ベニバナのみよ川さんです。腋毛好きにはたまらない濃い腋毛でした。

216:2012/03/21(水) 16:58:10 ID:WhXFiYaUO
熟天の弥生さんもボーボーでしたよ。可愛いおばちゃまで良かった。

217デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/21(水) 17:22:42 ID:XJhxe0I6O
>>215

みよ川さんNNですか?

218デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/03/21(水) 21:38:29 ID:Oyw9/ClAO
爆乳でワキ毛ボーボーのおすすめ嬢はいませんか?

219フェチ:2012/04/02(月) 11:31:50 ID:u8yBwzdQO
香り付きの方を探しています。どなたか情報ありましたらご教示ください。よろしくお願いします。

220デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/03(火) 12:52:17 ID:riSDhukE0
>>217 
NNでした。

221デリヘル好きの名無しさん@2011:2012/04/18(水) 19:39:14 ID:70YIQJ3gO
>>219
ふっくら天女の大野嬢は如何でしょうか?

222219:2012/04/18(水) 20:06:00 ID:u8yBwzdQO
>>221
レスありがとうございます。大野さんですが、以前に他のスレを参考に入ったことがありますが、さほどわかりませんでした。かなり昔になりますがカナァパリの愛さんが完璧でした。もしご存知な方いらっしゃいましたら、どうぞご教示ください。

224脇好き:2012/07/16(月) 10:12:10 ID:7e3jRgtgO
鶯谷新世界の翔さんに入りました 色白でしすが脇毛は黒くなかなかいい感じに生えていました かなり汗をかかれるみたいでビッチョリ汗で濡れていました

225デリヘル大好き@2012:2012/08/08(水) 19:47:47 ID:CxzqzPDA0
ワキ毛検索に出てこないけど実は生えてるって娘知りませんか?
お勧めがいれば是非教えてください。
よろしくです。

226蓮さんファン:2012/10/08(月) 23:53:06 ID:x1NuI.8k0
最近R35で見かけないのですがどこか行ってしまったのでしょうかね。あんなサービスのいい淫乱な熟女はなかなかいないですよね。知ってる方教えて、また経験したしたし人乾燥聞かせて

227安月給のエロリーマン:2012/11/27(火) 18:31:16 ID:Y7EgHlbk0
であい熟の望月さん、クイーンのさくらさん、ラ・ブーケの佳子さん、くれよんのしおりさんが気になってます。
情報ありましたらお願いします。
下の毛や見た目、プレイ内容などもありましたら教えてください。

229蓮に会いたい男:2012/12/10(月) 02:56:05 ID:gm.Pv2YY0
最近R35に電話しても蓮がいないもう辞めたのかなあ。誰か知りませんか

230デリヘル大好き@2012:2012/12/10(月) 18:37:16 ID:20i9TIKQ0
クイーンのさくらさんには入ったことあります。


脇毛はうっすらとしていてアソコはつるりんでした。

見た目は30代後半(実際もそんな感じ)のぽっちゃりの優しそうな感じです。

ただプレイ内容を確認していると・・そういうのは事前に電話した時に確認して欲しいと

話の腰を折るタイプでしらけムードが漂いはじめて・・

話しの腰を折ったりしらけさせる雰囲気を持っていましたが・・

プレイに入るとこちらのペースになるやいなやかなり感じていました。

ちなみにフィストはできないとのことです。

あとはハードな内容についてはかなり高額になるとのこと。

231腋毛フェ○・マ○ア:2013/06/27(木) 15:55:22 ID:TDe7PCUE0
「 結○のA○○岩○さんはいかが」の「古い情報」レスに対してですが・・・

★腋○と言えば!直ぐ頭に浮かぶのが!・・・この(理想的な)人ですネ!
○○○で有名な「岩○○○ (○歳)」さんですが!(大好き!)

※以前は、最近?まで「結○」にいましたが・・・
 今は?「○○○○科・○っ○○♥」にいて、A○に出演してる時より
 若々しくて、綺麗になってましたヨ。(嬉)

「 結○のA○○岩○さんはいかが」の「古い情報」レスに対してですが・・・

★腋○と言えば!直ぐ頭に浮かぶのが!・・・この(理想的な)人ですネ!
○○○で有名な「岩○○○ (○歳)」さんですが!(大好き!)

※以前は、最近?まで「結○」にいましたが・・・
 今は?「○○○○科・○っ○○♥」にいて、A○に出演してる時より
 若々しくて、綺麗になってましたヨ。(嬉)

「腋毛フェ○・マ○ア」△愨海...
( どこの文言が禁止コードなのか?...文章振り分けますネ!笑)へ続く...
( どこの文言が禁止コードなのか?...文章振り分けますネ!笑)

232腋毛フェ○・マ○ア:2013/06/27(木) 16:14:59 ID:TDe7PCUE0
それと!「腋毛フェチ」の皆さんに「腋毛情報」お願いがあるのですが?

 崘擦い瓩嶺毛」をモジャモジャ生やしてて!

◆屮ぅ笋蕕靴」ボウ〜ボウ〜に伸ばしている!

「ス○トロ(黄○・聖○)プレイOK!」の「S○(ス○トロ)専門風俗嬢」と、

ぁ嵋楹陛な○○クラブの女○○」を探していますが...

「腋毛フェチ・S○○○様ス○トロマ○ア」よりん!

233腋毛フェ○・マ○ア:2013/06/27(木) 16:19:12 ID:TDe7PCUE0
※で....中々、その様な条件の「腋毛変○○○様」がいません!(残念!)

腋毛フェチの皆様、どなたか?...

そんな「理想的な○○様」が在籍している風俗店や、
「○○クラブ」に入って体験なさった事がある方、

※是非!その「○名と在籍○性(○王○)のお名前」を教えて頂けませんでしょうか?

当方、約1ヶ月もPCの前で「海外や国内」問わず、ネット・サーフィン
してるのですが、全然!未だに「理想的な○○様」を探せませんので...
困っています!誰か?「イイ情報」をお手数ですが、ヨロシクお願い致しますネっ!...m(_ _;)m

2342013デリヘル好き:2013/06/27(木) 23:37:53 ID:sSn0SzO.0
鶯谷ではないですが、黒姫伊織さんはどうですか。

2352013デリヘル好き:2013/08/31(土) 20:41:14 ID:Nq6ISyRI0
wakige

2362013デリヘル好き:2013/09/01(日) 06:37:51 ID:2OBwsM7o0
池袋ラツィエルの伊織嬢。腋毛モジャモジャ、匂いも強めです。
聖水、黄金、嘔吐可。喜んでやってくれる。
プレイが終わったあとシャワー浴びても脇の匂いが強かったので
わざと洗ってないのかも。
嬢もこちらが匂いを嗅ぐのを嬉しそうに見てます。

2372013デリヘル好き:2014/02/11(火) 16:54:13 ID:qoOZtQHc0
ドルチェのしずかさんの、腋毛情報ありましたらよろしくお願いいたします。

2382014デリヘル好き:2014/02/14(金) 12:31:43 ID:LJ9EJUiw0
鶯谷パート妻の松嶋さん!うっすらと生えてて萌えます。

2392013デリヘル好き:2014/02/15(土) 08:23:04 ID:dfFN/Abk0
238さん、情報ありがとうございます。松島さんも気になっていました。

自分は、うっすらよりも、もさもさに萌えます。

2402013デリヘル好き:2014/02/24(月) 18:32:44 ID:a4r0zN/w0
ほたる 5番

2412013デリヘル好き:2014/03/01(土) 21:04:49 ID:2Y6nMw4.0
ほたるの5番って中古車のめぐみじゃん。

2422013デリヘル好き:2014/03/01(土) 22:54:21 ID:4N8TgCkw0
5番にしても、めぐみにしても、腋毛は最高ですが・・・

2432013デリヘル好き:2014/03/02(日) 01:06:04 ID:7kg5.LdcO
ボーボーもいいけどジョリ脇もたまにはいいかも。

2442013デリヘル好き:2014/04/23(水) 01:57:15 ID:OCnm93zk0
中古車のめぐみってどうでしょうか?

2452013デリヘル好き:2014/06/20(金) 18:09:41 ID:a697Z5es0
中古車のめぐみいきました。かなり最高のひとときをすごせました。

2462013デリヘル好き:2014/06/30(月) 11:28:04 ID:EGMAR/Ok0
お店がなくなっちゃったけど、鶯谷、真珠の高橋さん。うっすらワキ毛&母乳&NNグッと来た。いまどこに?

2472013デリヘル好き:2014/10/22(水) 13:15:18 ID:SZ3cc5wM0
パート妻の黒木、ゆうとぴあ木村どちらに入るか迷ってます
プレイはどちらが濃厚か知ってる方居ましたら教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

Norton Internet Security 2012 - シマンテック

お大事に (>_<)

    ≫≫速度を気にするなら NOD32 が超絶オススメ です。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa