したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

愛崎

[PR]
1シュウ:2006/07/11(火) 08:21:04 ID:D9WlQ7Ro
始めまして、ここではあまり話題にならないのですが、
大塚の愛崎さんに行ってみたいと思ってるのですが、
何か情報等がありましたらお願いします。

726熟女ファン:2013/09/06(金) 16:46:53 ID:eIIGIOC60
すごい美人です
わき毛も生えていて、スタイル抜群
絶世の美人ですよ!

7272013デリヘル好き:2013/09/06(金) 17:00:05 ID:p54jJgs20
>>725
それほど美人とは思わないがプレイは濃厚。フェラしつこいし電マやバイブも持参してちゃんと使わせてくれる。水分を摂取してから来るのか潮は量は多い!

728パイアール:2013/10/02(水) 07:03:36 ID:5YmyIlhw0
ちさとさん良さげなんだど、どうですか?

7302013デリヘル好き:2013/10/30(水) 15:18:45 ID:ftKRPqhwO
ちさとさん 攻めタイプで、年齢より見た目は若いですね!ワイルドな感じが素敵です。

731:2013/12/09(月) 23:48:13 ID:AksPBgGs0
いよさんの情報ほしい

7322013デリヘル好き:2013/12/12(木) 18:56:09 ID:OcvR3iPQ0
いよさん情報

父は小さ目で無いに等しいです。びらびらも小さ目でやや黒め。
DKはあまり好きではなさそうです。
●●コは事務的にですが、逝くときに地さな声で「●●こ逝く」と
言いました。
総合的には面白味はなく今一です。。

7332013デリヘル好き:2013/12/13(金) 17:07:27 ID:OT1rRnKw0
いよさんの締り具合はどんな感じでしょうか?
GなしOKですか?

7342013デリヘル好き:2013/12/13(金) 18:47:05 ID:OcvR3iPQ0
いよさん
閉まり具合はゆるめ、ビラビラは右側がやや飛び出して大き目
なぜか右側は真っ黒です。
NNは拒否です。

739:2013/12/15(日) 23:27:22 ID:kSYsNXNI0
いよさん、エロさはありそうですか?

740:2013/12/18(水) 21:47:28 ID:5HopcRZA0
いよさん炊いてんしましたね

7452013デリヘル好き:2014/01/13(月) 01:18:32 ID:h9hWu1ME0
ルイさんはNN、可能ですか?

7462013デリヘル好き:2014/01/20(月) 06:16:30 ID:xKqqamII0
らんさん。予想以上

7472013デリヘル好き:2014/01/20(月) 23:19:13 ID:mIc.Qb8Y0
あなただけにはnnです

748げんさん:2014/01/22(水) 07:31:46 ID:uQaUMt5oO
あいちゃん辞めたみたいで。しばらく復帰しない?彼氏いてゴム着きで、もしかして寿で引退か?四国に帰ったか?

7492013デリヘル好き:2014/02/19(水) 00:20:09 ID:8wOA0fM20
岡田さんて歴が長くて筋肉マンの人?
動画だと乳が柔らかくなって好みに近づいてる。
入ろうか迷うな〜

7502013デリヘル好き:2014/02/26(水) 09:57:14 ID:Yh7u5Knw0
らんさん良かったです。パイパンでした。あんな綺麗でエッチな先生に教えて貰いたかったな。

751マサカズ:2014/03/30(日) 03:06:09 ID:oVg/RRn20
岡田さんNNですか?

7522013デリヘル好き:2014/04/01(火) 14:08:11 ID:NGkNYVYg0
あきさん、いなくなっちゃたみたいですね。残念!!

7532013デリヘル好き:2014/04/05(土) 11:08:09 ID:ap1M0.FYO
ゆう子さんはどんな感じの女性ですか?教えてください。よろしくお願いします。

7542013デリヘル好き:2014/05/16(金) 18:12:52 ID:0W54FIB.0
京子さんに入られた方いますか?

7552013デリヘル好き:2014/05/20(火) 09:12:35 ID:1iNWZYF60
父はまずまずの弾力。
性格も良く、リクエストすれば大概はやってくれる。
やや汗っかきかなw
我は有り派なので、NNかは分からない。
一回試す価値はありかと。

7562013デリヘル好き:2014/05/20(火) 09:51:02 ID:63KumIFg0
755さん
ありがとうございます。
近々、行ってきます。

7572013デリヘル好き:2014/05/20(火) 15:09:49 ID:WO7HUHCI0
756さん、755です。
逝ったら、是非報告をw

7582013デリヘル好き:2014/05/28(水) 19:20:47 ID:2OBwsM7o0
あきさん、この前大塚から電車に乗ってきたのを見かけたが、今何処にいるのかな?

客とおぼしき男と一緒だったから、声かけられなかった・・・

7592013デリヘル好き:2014/06/03(火) 00:22:33 ID:0AjnWtSE0
どなたか、みなみさんと遊んだ方はいませんか?是非とも情報を!

7602013デリヘル好き:2014/06/05(木) 13:55:31 ID:zuNH8H2o0
ルイさんの

7612013デリヘル好き:2014/06/29(日) 21:25:10 ID:Bu2DcMbUO
ちさとさん…

リフレッシュしてね

7622013デリヘル好き:2014/07/08(火) 22:39:52 ID:LHWfBkoMO
みなみ最高にいい女だった

7632013デリヘル好き:2014/07/12(土) 13:15:07 ID:/Z4Y4oCQ0
762さんへ
ありがとうございます。
15時までなのが難点ですが、機会を作ってチャレンジしてみます。

7642013デリヘル好き:2014/07/15(火) 10:24:35 ID:oDAQLQ..0
あかね情報ないですか

7662013デリヘル好き:2014/08/07(木) 17:55:44 ID:A1N9AAIg0
>>764

あるよ。
もう3回入った。

7672013デリヘル好き:2014/08/10(日) 21:24:14 ID:aJKeGGVA0
らん先生最高でした。
いつも予約満了で、今日は奇跡的に遊ぶことができました。

あんなエロ教師世界中探してもいないと思います。

写真よりはるかに美人ですよ。

7682013デリヘル好き:2014/08/14(木) 05:08:53 ID:GOQUXZtY0
らん先生は、優しい方ですね。

769熟女好き:2014/08/16(土) 01:43:15 ID:4cViF7wk0
京子さん、唾液飲まさせてもらいながらのベロベロベロチュウ溜まりませんでした。

770キミちゃん:2014/08/21(木) 12:57:56 ID:eX8OGWQo0
ルイさん、nnですが?
明日行こうかな

771キミちゃん:2014/08/23(土) 10:31:03 ID:P0w6W.ik0
昨日、るいさんに会いました。
写真以上に素敵、エロだったです。
子どもの時、バレエを習っていたと。美人、スタイル凄い、かなりエッチ。興奮し、彼女噴射しました。
早く会えば良かった。彼女に負けず、前日息子の周りきれいに剃りましたし、エッチパーティーで。
彼女異常に興奮しますしまいました。

7722013デリヘル好き:2014/08/25(月) 23:25:51 ID:uEX6iCFc0
らんさんにやっと会えました。
予想以上。
腰にかけてのクビレもやらしくて、2回してしまいました。
性格もとても良くて話していても癒されます。
あそこは、きつくてしかもよくしまりました。
いい女だと思います。
はまりますよ〜〜。

7732013デリヘル好き:2014/08/28(木) 03:11:26 ID:/Bn./ljs0
今月らんさんに会えない。9月まで我慢だ。

7742013デリヘル好き:2014/08/28(木) 03:15:41 ID:/Bn./ljs0
ルイさんはNNでしたか?

7752013デリヘル好き:2014/08/30(土) 20:25:06 ID:LHWfBkoMO
みなみはいい女だけどマグロ状態。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

柏木由紀写真集『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』 - 集英社

チームBがんばれー!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa