したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キラ×メイリンがある…?

1種と名無しの運命:2005/02/21(月) 00:04:05
キラ×メイリン説があるみたいです。
どう思いますか??
自分は実は楽しみですーv

2種と名無しの運命:2005/02/21(月) 10:12:36
姉はアスランで妹はキラ?こんな役回りばっかで可哀想なホーク姉妹。

3種と名無しの運命:2005/02/21(月) 10:12:56
姉はアスランで妹はキラ?こんな役回りばっかで可哀想なホーク姉妹。

4種と名無しの運命:2005/02/21(月) 14:35:12
意外にキラメイって聞きます。

5種と名無しの運命:2005/02/22(火) 20:58:48
キカネ
でも成立したら萌え

6種と名無しの運命:2005/02/26(土) 15:16:45
キラはフレイじゃないと嫌だな。

7種と名無しの運命:2005/02/27(日) 13:04:29
なんか、メイリンの髪下ろした姿を見て、キラが後を追うそうです。
髪下ろしたメイリンの姿が、フレイに似てる・・・?らしいです。

8種と名無しの運命:2005/03/01(火) 01:04:41
かなりキラメイってネタっぽいけど
実際何故、旧EDでメイリンが髪をおろしてるのか??
何もなかったら髪をほどく演出なんてしないと思うし・・
遠くから見たらやっぱりフレイに見えるし・・

9種と名無しの運命:2005/03/01(火) 16:07:54
そんなにageなくても・・・

キラメイちょっと気になるなぁ

10種と名無しの運命:2005/03/01(火) 21:29:22
おそらく、キラがフレイへの想いを断ち切るためにするのでは?
最終的にはキララクだと思いますね。

11種と名無しの運命:2005/03/01(火) 21:35:34
どうやって会うか、まずはそれからだ。

12種と名無しの運命:2005/03/01(火) 22:45:15
とりあえずミネルバとAAならいくらでも接触する機会はあるな。

13種と名無しの運命:2005/03/01(火) 22:48:11
キラがメイリンにフレイを重ねて…
なんてネタくさい展開があったら萌えてしまうかも(*´д`)ハァハァ

14種と名無しの運命:2005/03/02(水) 17:56:44
キラメイ・・・いいかも。

15種と名無しの運命:2005/03/02(水) 20:38:53
キラメイでも(外見)キラステ(声)でも
キラがフレイのことを想ってくれるシーンがあると
嬉しい。

16種と名無しの運命:2005/03/03(木) 01:18:15
>>15
OK、君のいるべきところはここよりむしろこっちだ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/685/1071871595/

17種と名無しの運命:2005/03/03(木) 12:49:04
>>16
的確な誘導乙w

キラがメイリンか・・興味あるかも

18種と名無しの運命:2005/03/03(木) 23:21:33
いいねキラメイ!メイリンはフレイとラクスを+して2で÷ような容姿だよね

19種と名無しの運命:2005/03/05(土) 21:23:22
顔はラクスで、髪がフレイでしょうか・・・?

20種と名無しの運命:2005/03/20(日) 15:32:35
キラメイね…今のところネタだとは思うけどw
ただアスランをめぐって姉と確執があるようにも見えるし,ミネルバを
飛び出してAAに拾われてキラと出会う…くらいはあるかも

21種と名無しの運命:2005/03/23(水) 16:49:23
キラは表面上wフリーみたいな状態になりそうだからね

22種と名無しの運命:2005/03/27(日) 00:07:04
メイリンがザフト離反するのはマジバレみたいだから、もしかして…?

23種と名無しの運命:2005/03/27(日) 16:20:20
キラがメイリンにあったらフレイを思い出しそう。楽しみ。

24種と名無しの運命:2005/03/29(火) 00:38:55
>>23
OK、君n(ry
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/685/1071871595/

25種と名無しの運命:2005/04/05(火) 14:50:30
メイリンが戦闘中にキラの電波節に共感したり…w

26種と名無しの運命:2005/04/06(水) 21:59:31
あるとしたらキラ→メイリンだろうけど、
個人的にはメイリン→キラを切に願う。

27種と名無しの運命:2005/04/26(火) 18:55:45
どうなんでしょ?

28種と名無しの運命:2005/06/19(日) 12:37:03
メイリンが凸と脱走するようだから,キラとメイリンの絡みは期待できそう…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板