したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アウル・ニーダとステラ・ルーシェ

1種と名無しの運命:2005/02/19(土) 19:35:58
とりあえず15話萌えと言っておこう。

2種と名無しの運命:2005/02/20(日) 20:40:40
2げっとー。
自分も15話萌えです。

3種と名無しの運命:2005/02/21(月) 01:11:29
すごく好きです。
でも成就しないのは分かってるけどね・・・・。
とりあえずコンビ萌で。
たくさん画面に出てきてくれたらなぁ。

4種と名無しの運命:2005/03/14(月) 18:08:39
今週の「ステラーこのバカァー」にとても萌えた

5種と名無しの運命:2005/03/14(月) 22:48:54
>>4
同じく(*´д`*)ノシ
アウステ妄想フィルターで、アウルが好きな女の子をいじめる小学生に見えてくる。

6種と名無しの運命:2005/03/24(木) 22:28:27
>>5
アウステといえばいじめっ子いじめられッ子のイメージが強いよね
2話のあれが印象に強いからか・・・

7種と名無しの運命:2005/04/16(土) 19:41:11
もうこれでアウステが見れなくなるんだな・・・とか思ってたら
EDありがとう超ありがとう・゚・(ノД`)・゚・。セツネェー

8種と名無しの運命:2005/04/24(日) 00:14:22
アウルが大事な事を忘れていると言った所が嬉しかった。
この調子で思い出して言って欲しい。

9種と名無しの運命:2005/04/24(日) 15:57:05
今更になってこのおふたりさんに萌えてしまった・・・
次週鬱orz

でも新ED萌え。

10種と名無しの運命:2005/04/24(日) 21:00:39
あああ別にこの二人死んでもそれはそれで切な系でいいんじゃネーノとか思ってたのに
今回の話見たら急に死なないでほしくなった・・・orz

分かるけどさ、次回のためのアウル出番ageっつーのは分かるけどさ、それでも萌えてしまった

11種と名無しの運命:2005/04/26(火) 18:56:49
子供カプなのがいい

12種と名無しの運命:2005/04/30(土) 20:07:53
ざんねん!!
わたしの あわい きたいは みごとに うちやぶられてしまった!!

ああいうキャラだししょうがないっちゃしょうがないけど、あれはあんまりだ。
せめてステラの反応が知りたいけど、その前に最適化でアウルの記憶ごっそり抜かれそうorz
仲間を殺られた恨みで戦わせるとか、頼むよネオおじさん。

13種と名無しの運命:2005/05/04(水) 18:15:59
ステラいなくなった時アウルだけ何かおかしいってきずいたよね!!

14種と名無しの運命:2005/05/06(金) 23:02:40
二人ともいなくなっちゃうのか・・・


もうだめぽ

15種と名無しの運命:2005/09/04(日) 00:44:11
小説3巻のアウルからステラ、スティングへの想いに泣けた・・・

16種と名無しの運命:2005/09/05(月) 19:12:01
>>15
はげどう

切なかった・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板