したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アスラン・ザラとラクス・クライン 4ハロ

1通常のピンクちゃんの86倍:2003/10/24(金) 02:29
~●~ ここはアスラン×ラクスに萌えるスレです。

内容→考察・萌え・ハァハァ・鬱・妄想・ネタ・ザラ夫婦AA・その他…
注意→マターリ進行するため、他カプ・他キャラの話題を出すのは極力避けましょう。
     ソースのないネタバレはNG。
     一般サイトの話題も迷惑をかける事になるのでやめましょう。
     勿論シャア板でのハァハァは禁止です。
     スタッフや中の人の話題は極力避けよう。
     ストップが入ったら落ち着きましょう。
スレ立て→990さん、お願いします。

過去ログ

アスラン・ザラとラクス・クライン 3ハロ
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=685&KEY=1056734002
アスラン・ザラとラクス・クライン 2ハロ
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=685&KEY=1056299630
アスラン・ザラとラクス・クラインに萌え
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=685&KEY=1055492749

~○~ アスラクのために!!

520種と名無しの運命:2005/03/13(日) 02:03:01
早く会話くれーーーーー!!!

521種と名無しの運命:2005/03/14(月) 14:27:00
ラクスは俺にはそんなことしない、だろw

522種と名無しの運命:2005/03/15(火) 09:47:26
わわ!久しぶりにきてみたら、完全に止まってるかなと思っていたここに
まだぽつぽつ人がいて嬉しい。
未だにアスラク萌え萌えだよ〜
今作では私も会話があったら儲けもんくらいの気持ちで見ているよ。
あったらいいねえ、会話。

523種と名無しの運命:2005/03/17(木) 02:05:13
ラクスまた放置気味だね・・・。
バレでもアスランとラクスの再開については何も言ってなかった・・・。
ラクスはキラかカガリからミーアの事聞くのだろうか・・・。
直接会ってくれ・・・。
同じ画面に・・・。

524種と名無しの運命:2005/04/01(金) 14:25:19
宇宙で再会しないかな〜。
地上ではあんまり思わないんだけど
浮いている状態で二人が並ぶと見栄えがいいんだよね。

525種と名無しの運命:2005/04/02(土) 18:21:26
再会はなかったけど、AA内で行く人の選別していた時のキラの後のラクスの表情は
アスランの事を考えているように見えた!

526種と名無しの運命:2005/04/02(土) 22:16:13
プラントで再会とかあるかしら?

527種と名無しの運命:2005/04/03(日) 23:05:38
>>525
そ、そうかな・・・。

528種と名無しの運命:2005/04/07(木) 21:00:48
このスレって何のカプスレ?

529種と名無しの運命:2005/04/17(日) 01:33:37
いやー。いっちゃあなんだけど、本編で可能性がないから
楽に観れるなー。
カプ萌できないけど、妄想で楽しめるし。
はやく会って欲しい。

530種と名無しの運命:2005/05/04(水) 22:58:14
今週ちょっと期待。
なんだかんだで縁が切れないね。

531種と名無しの運命:2005/05/07(土) 19:04:10
新規カット嬉しかった
やっぱアスラクいいな

532種と名無しの運命:2005/05/07(土) 19:37:37
最近いいことが増えて怖い・・・。

533種と名無しの運命:2005/05/07(土) 19:43:27
アスラク(*´Д`)キタ――――――!

534種と名無しの運命:2005/05/07(土) 21:23:58
今日の新規カットは不意打ちでした!
やっぱりアスラクいいと思ってしまった。

535種と名無しの運命:2005/05/07(土) 21:27:17
モロにアスラン→ラクスだったね。
嬉しかったよ、14歳の二人がすごくあどけなくて良かった。

536種と名無しの運命:2005/05/07(土) 23:10:37
萌えた!14歳かわいすぎ!あれはアスランも頬染めるわな。
できれば会話付で見たかった。

537種と名無しの運命:2005/05/07(土) 23:16:43
メージュの付録シールもアスラン&ラクスだし
最近嬉しい!!
やっぱコンビとしても好きだなー。

538種と名無しの運命:2005/05/08(日) 01:40:56
>>532
ど、同意。怖いよぉ。

でも平井画でアスラクが観られる日が来て嬉しいーーー!
全く予想してなかったし、可愛すぎ(*´Д`)。やっぱりアスラク好きだ。
単独脚本の時って結構アスラク系来るよね・・・。ありがとう。

539種と名無しの運命:2005/05/08(日) 02:31:31
ん?平井さんじゃなくて大貫さん?
可愛かったからどっちでもいいけどさ。

540種と名無しの運命:2005/05/08(日) 12:42:53
久しぶりにアスラク萌えが再燃したよ。
真っ赤な薔薇とはまたやりますな。

541種と名無しの運命:2005/05/09(月) 19:47:00
選ばなかった道など無かったと同じ

もしもあの時・・・
   ・・・・もしもあの時・・・

幾ら振り返ってみても、もう戻れはしない、何も変えることなどできない

我らは常に見えぬ未来へと進むしかないのだ

今ではない何時か、此処ではない何処か・・・きっとそこにはある素晴らしいものが

ククク・・・それを求めて永劫に血の道を彷徨うのだろう君達は・・・不幸なことだな

542種と名無しの運命:2005/05/09(月) 21:39:32
アス→ラクが強化されていて嬉しい
結果は残念なことになってしまったけどね…
自分の中でアスランに恋愛感情があったのか分からなかったけど
これで確定になったw

543種と名無しの運命:2005/05/10(火) 03:29:21
あの花束シーンって新規絵なのか
総集編に入ってたのかと思ったよ
新規なら凄いな

544種と名無しの運命:2005/05/10(火) 14:47:10
新規ですね。
あとは会話だけだ!!

545種と名無しの運命:2005/05/10(火) 22:39:23
あの花束のシーンは婚約したてのころかな
二人とも幼くて可愛かった

546 種と名無しの運命:2005/05/10(火) 23:25:44
ねえ、あの所(薔薇渡し)というか
14歳の回想の所のキャプ画持ってる方いませんか〜
見逃してもうた・・・

547種と名無しの運命:2005/05/11(水) 16:24:44
>>545
あの初々しさから、ドラマCD3の初対面の頃かな?
なんて勝手に想像しました

>>541
orz

548種と名無しの運命:2005/05/13(金) 23:49:51
遅ればせながらアスラク新規絵嬉しかったよ!
大貫さんGJw
恋愛感情については監督に否定されてるけど、微笑ましい
二人が見れて満足だ(つд`)

549種と名無しの運命:2005/05/18(水) 19:12:56
アスラク最高!!結婚して紫の髪の子供を育てて欲しい!!

550種と名無しの運命:2005/06/02(木) 18:38:05
ちょっと思ったんですが、ハロって
ラクス→ピンク
アスラン→ネイビー
カガリ→オレンジ
キラ→黄緑
のイメージカラーとセットにされているの?
ミーアは赤だね。

551種と名無しの運命:2005/07/10(日) 15:42:25
アスラク最高!!

552種と名無しの運命:2005/07/24(日) 11:42:50
前作から四人組の関係って、それぞれお互いが大切って描写があるんだけど、
アスラン←→ラクスだけ微妙というか、ちゃんと補完されてないんだよね。
今作ではキラカガ姉弟愛の補完はちゃんとあるんだが。
今回42話でようやく再会があるようなので、少しでも二人の今の関係の演出が
あるといいなと淡い期待。

553種と名無しの運命:2005/07/26(火) 12:41:32
42話か・・・あまり期待はしないようにしているけど楽しみだね。

554種と名無しの運命:2005/07/27(水) 00:38:45
ようやく会話&同じ画面に映るのか・・・
長かったなぁ。

555種と名無しの運命:2005/08/06(土) 03:22:02
デス種1クール中に、
「お帰りなさい。大変でしたわね」
「君たちこそ」
と会話したきり、以来ずーっと接触なしだもんな
今日放送の42話で、デス種始まって以来はじめての
まともな会話がきそうだ
今日ぐらいはこのスレに訪れる人も少し増えてくれるとうれしいんだが

556種と名無しの運命:2005/08/06(土) 17:35:46
やっぱりいいなあアスラク。

557種と名無しの運命:2005/08/13(土) 20:47:52
最近一緒に映るシーンが多くて嬉しい

558種と名無しの運命:2005/08/15(月) 21:27:19
アスラク最高!!

559種と名無しの運命:2005/08/16(火) 09:59:10
まだ二人の絆は切れていないんだなと感じたよ。
前作もそうだったけど今回もザフトのアスランでもなく
戦士としてのアスランでもなく、ただアスランそのものを見て
そして導いてくれたことに最大の萌えを感じた。
絡みは無いけどラクスはちゃんとアスランのことを深く理解しているね。

560種と名無しの運命:2005/08/29(月) 12:04:08
アスラク大好きだ。
今でもお似合いな二人だと思ってる。

561種と名無しの運命:2005/09/04(日) 03:47:35
スコープに映っている二人が良かった。
同じ画面でしかも隣同士なんてうれしすぎる。

562種と名無しの運命:2005/09/10(土) 19:00:44
周りから見て、父を裏切って、愛するラクスのところへ行ったアスランと
見られていて萌え。
心の繋がり、まだあるよね。やっぱり好きだな、アスラク。

563 種と名無しの運命:2005/09/14(水) 23:33:28
すまん!
アスランが
「ラクスを死なせちゃだめだ」とうなされ続けて同室の人に通報?された回と
ラクスに「バカ」って言いかけた回のタイトル教えてくれ!
最近見てなかったもんでこんな萌えシーンあるなんて気付かなかった・・・

564種と名無しの運命:2005/09/18(日) 14:13:34
>>563
39話と46話

565種と名無しの運命:2005/09/18(日) 23:05:52
期待してなかった分、ちょこちょこ接触が有って嬉しかったYO!デス種

566 ふたりは名無しさん:2005/09/30(金) 22:47:11
ラクスが動けば、まだアスラクの望みはある・・・!
いくらスタッフがラクスで凸いじめが楽しいからって
変にラクスを凸に冷たい女にしないでくれよ。

567種と名無しの運命:2005/10/12(水) 00:46:55
キキララが気になってグッズを買ってきてしまった。
ナルトのサスケとサクラが気になってきた。
これが色萌えというやつか。

568種と名無しの運命:2005/10/13(木) 03:04:55
最近はエウレカのドミニクとアネモネも萌える。
青×ピンクは多くていいね。

569種と名無しの運命:2006/04/18(火) 13:14:19
ドミニク青くないだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板