したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ON】男女カプサイト&サークル【OFF】

1種を見守る名無しさん:2003/06/14(土) 00:05
男女カプを扱うサイト・サークルの中の人が語るスレです。
悩みや喜びを共に分かち合いませう。

528種と名無しの運命:2005/05/31(火) 21:52:16
>>526
>>527
がんがって!海鮮で買いにいくからヨロ!
ノマルスペたくさんあるといいなぁ(*´∀`)

529種と名無しの運命:2005/07/02(土) 20:58:01
浮上

530種と名無しの運命:2005/07/02(土) 22:50:13
原稿がテラヤバスですよ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
皆さんはどうですか…

531種と名無しの運命:2005/07/03(日) 00:11:56
そんなこと聞くまでも無いじゃないか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

532種と名無しの運命:2005/07/09(土) 00:39:16
っていうかZENKOKU、0次募集以外抽選とかほんとにやめてください…

533種と名無しの運命:2005/07/19(火) 12:14:30
浮上

534種と名無しの運命:2005/07/20(水) 22:45:59
新刊ヤバス
落ちたらごめんね

535種と名無しの運命:2005/07/21(木) 16:19:15
今必死で遅い印刷所を探してます…

536種と名無しの運命:2005/07/21(木) 17:56:54
8月7日〆切のところならあるぞ
ただし3割り増しコースになるがなー


どこぞで通常8月2日ってのなら見たことあるが

537種と名無しの運命:2005/08/07(日) 01:05:36
あげたま

538種と名無しの運命:2005/08/07(日) 01:08:59
で、皆さんどうですか入稿できましたか

539種と名無しの運命:2005/08/07(日) 02:34:20
したよノシ

540種と名無しの運命:2005/08/12(金) 20:59:47
夏祭りあげ

541種と名無しの運命:2005/08/13(土) 23:25:10
捌けたのスパコミの2倍くらいだった。
予想よりかは少なかった。
金曜日だったから人少なかったのかしら?

542種と名無しの運命:2005/08/15(月) 00:54:49
壁は凄かった。ネズミーランドのスプラッシュマウンテン待ちかと思った。

543種と名無しの運命:2005/08/22(月) 02:21:47
ある意味、スプラッシュマウンテン以上じゃないか?
なにせ開場(開園)前に列ができてるし。

544種と名無しの運命:2005/09/03(土) 01:38:54
あげあげ温度

545種と名無しの運命:2005/09/10(土) 20:34:34
全国新刊期待してますよ

546種と名無しの運命:2005/09/10(土) 20:42:33
その全国ですが、どーやらキラ関係が隔離された模様。

キララクはFで隔離。キラ関係のその他ノマカプについては不明。
ちなみに今分かっている分だけど、アスカガシンステはA-D。
恐らくその他のノマもA-Dだとオモ

ノマはノマで纏めて欲しかったな…
キララク買いに行けるかな。

547種と名無しの運命:2005/09/10(土) 21:08:04
…なんかご愁傷様としかいいようがありませぬ…

548種と名無しの運命:2005/09/19(月) 02:29:44
>>546
キラフレどこだか気になってるんだが・・・隔離じゃないよな
キラカガはアスカガスペ周辺らしいし( ゚д゚)?

549種と名無しの運命:2005/09/19(月) 22:46:25
新シャア板のあるスレに記載してあった。
キラカガは、アスカガと同じエリア。

キラフレは隔離部屋。
キララク・アスラク・ムウキラ・キラフレで同じエリア

550種と名無しの運命:2005/09/20(火) 21:59:40
何かよくわからん趣旨の分け方だな。
行列対策としてアスカガを大部屋に持ってくのは仕方ないとして、
それならいっそノーマルで別部屋にまとめた方が判りやすい気もするが。

551種と名無しの運命:2005/09/25(日) 10:31:38
つかキララクアスラクキラフレ一緒くたにして隔離って・・・大丈夫かよ。
キラ中心にしてラクス受フレイ受も巻き添え食らって配置されたんだろうけどさ。
絶対他ノマスペと離されたことで売り上げ落ちるサクルいるよ。
確かにアスキラ者はキラフレやラクス関連のカプには寛容傾向だが買うほど好き
というわけではなくただ「目に入っても許容」ってだけだろorz
自分は海鮮ですけどもわざわざあっちまで足のばすかどうか・・・

552種と名無しの運命:2005/09/29(木) 15:38:25
ノマはノマでまとめた方が売り手にも買い手にも親切だよな。
要はキラとその彼女達隔離なんだろうがこんな時だけ一蓮托生にされても。

553種と名無しの運命:2005/09/29(木) 16:08:40
ちょっと…というか大分配慮の足りない配置だわな

554種と名無しの運命:2005/10/01(土) 16:38:25
イザフレも隔離されたのかな?
どうもステラ受けとカガリ受け以外は固定スペないっぽい?

555種と名無しの運命:2005/10/07(金) 06:46:12
イザフレったら壁のとこぐらいしか思いつかないが
たぶん大部屋じゃないかな・・・

556種と名無しの運命:2005/10/08(土) 20:46:58
このイベントって徹夜以外なら良いみたいだけど、2月のオンリーみたいなことに
ならないよね…?

557種と名無しの運命:2005/10/10(月) 19:04:57
行って来ました。アスカガシンステその他ノーマルはA全域とその周囲の壁。
開場と同時に入ったけどすでに混雑してました。
Aを回るだけで手一杯で、Fまでは行く気力がなかったです。
キラ関連隔離はノマ好きにはやっぱりまずいと思いますた。

558種と名無しの運命:2005/10/10(月) 19:33:29
キラ隔離行ったけど物凄い人だったので挫折して帰ってきちゃったorz

559種と名無しの運命:2005/10/10(月) 21:48:42
今日初めて配置図を見たんだが、フレイ・ラクス受けが島2つ分だから
なんとかAに押し込めることはできんかったんかなあとオモタ。
列対策として、Aにある程度スペースを作る必要があったのかもしれんけど。

560種と名無しの運命:2005/10/11(火) 01:00:19
ノマカプの割合が後もう少しだけ多かったら、ノマ全体で隔離になってたかもな。
今回だとノマカプとオールキャラを全部あわせても隔離館よりは少なかった気がする。

561種と名無しの運命:2006/02/06(月) 02:47:27
今週オンリあるよな

562種と名無しの運命:2006/02/14(火) 19:39:51
オンリーどんな感じだった?

563種と名無しの運命:2006/02/14(火) 19:52:44
アスカガさんの壁の列がムウマリュさんのスペを午前中いっぱい
潰していました…。
くらいにしか印象がないや。
他はいつもどおりまったりだったよ。

564種と名無しの運命:2006/03/26(日) 22:39:19
(ノ゜ー゜)ノ

565種と名無しの運命:2006/03/26(日) 23:47:40
>>563
アスカガが熱くてファンが多いのはわかるけどさ
もう少し抑えて欲しいってのも本音・・
ほかのカプファンに迷惑かけるのはやめてほしい・・・
ちょっとぐらい気使ってくれよ・・orz

566種と名無しの運命:2006/03/27(月) 02:58:43
>>565
誘導場所がなかったんじゃない?
午前中いっぱいなら普通スタッフも対処すると思うけど
場所か人手の問題でできなかったってことじゃないのかな
気使うとかの問題じゃないとオモ

567種と名無しの運命:2006/03/27(月) 17:00:50
どのカプ好きも仲良くやりたいものだ

568種と名無しの運命:2006/03/28(火) 00:48:31
仲良くする前に種同人はどこも過疎
ノーマルもホモも客が全盛期の10分の1しか来ない

569種と名無しの運命:2006/05/04(木) 03:58:41
今日はスパコミですね〜

570種と名無しの運命:2006/05/08(月) 16:43:45
うそ……。
全盛期を知らないけどあれで「あれ」で10分の1?
自分、新規で「うわ、なんて人が多いんだ、さすが大手ジャンル・・・」などと
ぽかーんと見てた部類だぞ。
全盛期、一体どんな人波だったんだ……。

断言する、あれを過疎などとは呼ばない
10年も昔の本当の過疎ジャンルから来た自分が言う
あの人数は「とても多い」っての

大手ジャンルしか渡り歩いたことがない人の意見か?あれを過疎などというのは

571種と名無しの運命:2006/05/09(火) 00:50:12
いや、過疎ってたよ。
机移動も出なかったし、普通に歩けた。
以前は島中ですら歩くのも困難だったくらいだから
マタ〜リでしたよ
大手ジャンルにしかいないんじゃなくて、今まで種にいた者の冷静な意見

572種と名無しの運命:2006/05/09(火) 06:05:00
だよな
今までの種の様子と比較しないと意味はない
過疎か多いかは置いておいても

573種と名無しの運命:2006/05/09(火) 20:48:22
でもノマもホモもってこの板でホモの話と一緒にされてもねw
伸び方も減り方も全盛期も違うしなあ。
ノマは放映後辺りに一番伸びたのが多いかな?今は確かに下降してる・・・
まあ放映終了からの時間考えたら当然だし
けど10分の1は言いすぎかと。

カプの環境によっても事情違ってくるけどね。死別カプとか・・・
シンステ減り杉だよ orz

574種と名無しの運命:2006/05/09(火) 23:03:12
久々に書き込まれていると思ったら…またーりいこうよ

自分はスパコミでたくさん萌えを補給してきたので満足w
去年よりも確かに人少なくは感じたけど
がくんと減った印象はなかったし。

575種と名無しの運命:2006/05/27(土) 13:30:48
夏コミ検索きたらしいのでage

576種と名無しの運命:2006/05/31(水) 20:56:10
>>568>>570
大手ジャンルってどのカプのこと言ってるんだ?ノマもホモも。
イベ行ったことない自分には今のカプ状況が全然わからん orz

そんなに種時代と比べたら過疎で盛り上がってないのかな
種時代が凄すぎだっただけなんじゃないの?
ノマもホモも、どのカプもあの本編のせいで離脱した人が多くて
カプ人気が盛り下がったのも事実だろうけど…
というかデス種になって新規カプが大量発生したせいで
カプ移動した人が多くて分散したのも原因の一つだろうなぁ…

まぁ放送終了すれば、どこも過疎になるのは普通のことだし気にすることないかw

577種と名無しの運命:2006/05/31(水) 22:15:41
>>576
大手ジャンルで過疎なカプは、アスキラとアスカガのことだと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板