したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

連絡用スレ

1名無しさん:2003/06/11(水) 13:47
管理者への連絡はここから。

316種と名無しの運命:2006/05/17(水) 01:56:08
続いて申し訳ないのですがアスメイスレ29も同じく削除をお願いいたします

317種と名無しの運命:2006/05/17(水) 21:20:29
お世話になっております。
アスメイスレですが
>>30-37 >>42 >>57-58 >>64 >>68-69 >>71 は荒らしなので削除
お願いします。同一犯のようなのでできればアク禁にして頂きたいです。
お手数ですがよろしくお願いします。

318種と名無しの運命:2006/05/17(水) 21:52:14
管理人さんお世話になります

度々で申し訳ないですが、アスメイスレの
>>72>>73>>74>>75>>76>>79>>80が自演荒らしのようです
今日だけで凄い数の荒らしで困っています
お手数ですが削除よろしくお願い致します

319種と名無しの運命:2006/05/17(水) 23:57:45
あげます

320種と名無しの運命:2006/05/18(木) 01:30:16
>>318の追加です
アスメイスレ今も荒らしに自演されまくっています
ざっと見ただけでも

>>85-86>>88-89>>90-92>>94>>97-98
>>100>>105>>111>>116>>122>>124-126
>>130>>132-134>>136>>138-140>>154>>157
>>158>>160>>162

明らかにスレ妨害としか思えない発言を連投
し続けています。かなり悪質で荒らしなので
削除とできればアク禁お願いします

321 ◆NNlU3po.DA:2006/05/18(木) 18:21:27
>>314-320
遅くなりましたが削除しました。
連鎖あぼーんで荒らし以外のレスもかなり削除しましたがまた仕切りなおしてください。
荒らし1名、便乗1名アク禁。便乗してたのは多分いつものアンチアスカガの人です。

もう一人の便乗はドコモ携帯から(同一人物?)。
携帯はアク禁にすると影響大きそうなので今回は放置。


避難用スレ立てたので削除が遅いときは避難してください。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/685/1147943620/
同じ板内なので気休め程度にしかなりませんが、あぼーん後残った萌えレスに
「スルー汁」「おまいらモチツケ」とかついてたら…なんか萎えるかな、と。

322種と名無しの運命:2006/05/18(木) 20:46:57
>321
お疲れ様です。
大量削除、大変お手数おかけしました。
避難所まで設置までして頂いて本当にありがとうございます。

323種と名無しの運命:2006/05/24(水) 19:05:14
「シンとステラの愛の巣in避難所」スレの
239、240、246、250辺りの削除をお願いします。
他にも関連したレスも多いですが、
最低限これらだけでもお願いします。
2chで暴れておいてなぜそれをここにまで持ってくるのか…

324 ◆NNlU3po.DA:2006/05/24(水) 23:32:11
>>323
削除しました。連鎖で一部荒らし以外も削除。

まーたDocomo携帯からだったのでしばらくDocomoアク禁します。
無関係のDocomoユーザーさんごめんなさい。

325種と名無しの運命:2006/05/27(土) 19:06:17
あげ

326種と名無しの運命:2006/06/14(水) 20:33:16
age

327種と名無しの運命:2006/07/28(金) 08:52:20
こんにちは。
キララクスレ7の>>998>>1000
荒らし投稿なので削除をお願いします。

328種と名無しの運命:2006/07/28(金) 19:23:15
こんばんわ。
アスカガスレの>>863>>864に個人サイトのアドレスが貼ってあります。
削除をお願いします。

329種と名無しの運命:2006/07/28(金) 19:32:59
目立つようにあげておきますね

330 ◆NNlU3po.DA:2006/07/28(金) 23:10:31
>>327-328
削除しました

331種と名無しの運命:2006/07/28(金) 23:30:21
>>330
328さんではありませんが、素早い対応ありがとうございました。

332種と名無しの運命:2006/07/29(土) 08:55:09
>>330
ありがとうございました。>>327さんの代わりに
御礼します。

333種と名無しの運命:2006/08/06(日) 21:50:57
お疲れ様です。
キララクスレの>>122に、個人のサイトのアドレスが晒されています。
恐れ入りますが削除をお願い致します。

334 ◆NNlU3po.DA:2006/08/07(月) 22:52:46
>>333
削除しました。連鎖あぼーん。

335種と名無しの運命:2006/08/08(火) 06:55:07
>>334
ありがとうございました。すばやい対応に感謝します。

336種と名無しの運命:2006/08/21(月) 14:22:57
シンステスレの>>209の削除をお願いします。
書き込まれている内容は他所からのコピペなのですが、
情報の内容が正確なものであるかは疑わしく、
一部は他の書き込みを改竄したもののようです。
悪意のあるものであるかどうかは特定できませんが、
検討お願いします。

337種と名無しの運命:2006/08/23(水) 23:41:25
アスカガスレの>>11の削除をおねがいします。

338種と名無しの運命:2006/08/24(木) 18:18:11
おなじくアスカガスレの>>6も削除お願いします

339 ◆NNlU3po.DA:2006/08/25(金) 22:39:58
>>336
遅くなってすみません。
真偽判断できません。保留。

>>337-338
削除しました。アク禁。

340種と名無しの運命:2006/08/26(土) 14:08:45
>>339
337、338さんではありませんが、素早い対応、いつも有難う御座います!

341種と名無しの運命:2006/08/26(土) 18:53:45
キララクスレ>>260,261の削除をお願いします。
荒らしです。

342種と名無しの運命:2006/08/26(土) 19:02:45
キララクスレの
>>260>>261
を削除お願いします
悪質な嫌がらせです

343342:2006/08/26(土) 19:03:36
リロードしていませんでした。
ダブってしまい、申し訳ありません

344種と名無しの運命:2006/08/26(土) 19:52:17
キララクスレ
>>264
も削除願います
同一人物かもしれませんが…

345種と名無しの運命:2006/08/26(土) 19:52:23
キララクスレの>>264も削除お願いします。
Gフェスでのバレが気に入らない人の嫌がらせのようです。

346種と名無しの運命:2006/08/26(土) 20:34:49
キララクスレ
>>267
も削除願います

347種と名無しの運命:2006/08/26(土) 20:56:11
お手数おかけします
キララクスレ
>>271
も削除お願いします

348 ◆NNlU3po.DA:2006/08/27(日) 00:16:46
>>341-347
削除しました。

349種と名無しの運命:2006/08/27(日) 00:20:14
>>348
すばやい対応、ありがとうございました。
同一の人物・・・でしょうか。
かなり悪質なので気になります。
ちなみにキララクスレ>>280が気になりますが、先ほどの削除の中にいたら、
ご対応をお願いいたします。
すみません。

350 ◆NNlU3po.DA:2006/08/27(日) 01:01:28
>>349
削除しました。

ホスト見た限りでは一人ではないようです。
内1名は以前にもキララクスレ荒らしてたので、それはアク禁。

351種と名無しの運命:2006/08/27(日) 01:05:23
>>350
迅速な対応をありがとうございました。
今日は本当にお手数おかけしました。

352種と名無しの運命:2006/10/09(月) 00:47:15
固有名詞出ているのはどうかと思うので、
キラフレスレの>>788削除お願いします。

353 ◆NNlU3po.DA:2006/10/09(月) 21:41:46
>>352
(連鎖あぼーんは控えめに)削除しました。

354種と名無しの運命:2006/10/14(土) 13:13:57
キララクスレ424-425で
書き込み場所を間違えてしまいましたので
削除をお願いします

355 ◆NNlU3po.DA:2006/10/14(土) 18:59:30
>>354
削除しました

356種と名無しの運命:2006/10/25(水) 12:03:09
シンルナスレの61〜93の妄想投稿の削除をお願いします
こういうことは専用の板で書くなり、個人のHPを作って書くことです
よろしくお願い致します

357 ◆NNlU3po.DA:2006/10/26(木) 00:03:57
スレ内でも賛否両論あるみたいですが、どうしましょう。

358種と名無しの運命:2006/10/26(木) 20:49:32
>>357
意見や注意をしてますが激しく攻撃的で空気を悪くしてるレスは住人の振りをしたアンチの可能性大です
今回の件スルーでお願いします、お騒がせして申し訳ありません

359種と名無しの運命:2006/10/28(土) 14:27:57
シンルナスレの96-109の中で、空気を悪くしているレスの削除をお願いします。
正直避難所とも言えるこちらで書かれるのは大変不快感を抱いています。

360 ◆NNlU3po.DA:2006/10/28(土) 17:10:43
とりあえず削除についてはもう少し様子を見ます。

SS用スレを別に立てて、萌え語りスレと分けてもいいかと思います。

361( ´∀`)σ)Д`):( ´∀`)σ)Д`)
( ´∀`)σ)Д`)

362種と名無しの運命:2008/03/10(月) 19:32:38
キララクスレ825なにやら業者の?おかしな書き込みがあります。

363362:2008/03/10(月) 19:33:46
間違えました。キララクスレの826です。

364 ◆NNlU3po.DA:2008/03/11(火) 20:17:59
>>362-363
削除しました

365種と名無しの運命:2008/03/12(水) 11:13:07
>>364
ありがとうございました!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板