したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ひっそり枠13

1 ライス :2016/11/12(土) 20:41:53
((((((〜 ´∀`)〜コソコソ…

951 名無しさん :2017/07/02(日) 02:37:37
意外にヘビーリスナーはいい順位じゃないんですか
もう知ってますので

952 名無しさん :2017/07/02(日) 02:38:01
一定期間触らないとHDDを消去することは可能だけど・・・
缶詰とか入院したときに悲惨な事になりそうだよね

953 名無しさん :2017/07/02(日) 02:38:55
>>951
そのヘビーリスナーですらドン引きするようなすごい性癖を隠してるんだよ

954 名無しさん :2017/07/02(日) 02:39:07
もしかして一人暮らしのライスさんが
パソコンにパスワードかけてるのですか?

955 名無しさん :2017/07/02(日) 02:39:13
なんで今のところに就職したの?

956 名無しさん :2017/07/02(日) 02:40:59
パスワードかけてもハードディスク抜いて別のパソコンにつなげば
何の苦労もなく見られるぞ。
AegisLockでも入れとけ。

957 名無しさん :2017/07/02(日) 02:41:04
え?PCバラしてHDDだけ取り出して他のPCに取り付けて漁られたらどうするんです?
被害者の交友関係を調べる必要がある!とか言われて

958 名無しさん :2017/07/02(日) 02:41:14
みんな心配おっぱいしてるんだよ

959 名無しさん :2017/07/02(日) 02:42:43
俺は面接で「世界最強の会社を興すつもりなんです!」って言ったら
業界も技術も勉強させてもらいながら月給30万で残業なしだったよ。
ライスもやったら?

960 名無しさん :2017/07/02(日) 02:43:10
大塚芳忠さんのはずかしい写真くらいでしたら驚きませんよ >ハードディスク

961 名無しさん :2017/07/02(日) 02:43:57
多少知識のある泥棒ならHDD取っていくかもね

962 名無しさん :2017/07/02(日) 02:44:09
ゲーム実況はいつですか?

963 名無しさん :2017/07/02(日) 02:44:49
だからAegisLock入れとけよハゲ

964 名無しさん :2017/07/02(日) 02:45:40
せめて!せめて!
ゲーム実況動画を1週間に1本YouTubeにアップしてください!

965 名無しさん :2017/07/02(日) 02:45:56
どんな動画を見てらっしゃるのかな
やはり添い寝みたいなのですか

966 名無しさん :2017/07/02(日) 02:46:21
最近、たまねぎおとこのパズドラの腕がどんどん上がってるような気がする

967 名無しさん :2017/07/02(日) 02:46:36
怖い話して

968 名無しさん :2017/07/02(日) 02:47:02
とあるフォロワーがTLをお薦めBL同人誌で汚染してくれるので
BL同人誌くらいなら驚かないが・・・・
ハードゲイ同人誌が出て来たら少し引くかも・・・HDDの秘密フォルダー

969 名無しさん :2017/07/02(日) 02:47:51
おかゆの性癖ってどんなの?

970 名無しさん :2017/07/02(日) 02:48:31
スクールアイドルって何ですか?

971 名無しさん :2017/07/02(日) 02:50:08
BLが嫌いな女の子なんて居ませんと真顔で言う連中に囲まれてると
何か新鮮ですね>ライスさん

972 名無しさん :2017/07/02(日) 02:51:02
スクールアイドルになると学校が救えるんですか?

973 名無しさん :2017/07/02(日) 02:51:05
パズドラはランク上がったときに、
スタミナが最大値までしか回復しないけど、
スクフェスはランク上がったときに、
スタミナが現在の残り+最大値回復するよ。
だからパズドラはマジでクソ。
ということでライスもスクフェスやろう。
パズドラみたいにいかついモンスターいないよ。
モンスターみんなかわいいよ。

974 名無しさん :2017/07/02(日) 02:51:33
BL=ババァラブ

975 名無しさん :2017/07/02(日) 02:52:56
>パズドラだけじゃん
じゃぁパズドラでいいじゃん
ケツ毛マン最近全然ログインしてないじゃん

976 名無しさん :2017/07/02(日) 02:53:15
>誰もいないんだもーん
は・・はぁ さいでっかぁ

977 名無しさん :2017/07/02(日) 02:53:52
元カノがBL作家だったりするから・・・
色々叩き込まれた

978 名無しさん :2017/07/02(日) 02:55:19
あれ?
今見たらいつの間にか削除されたみたいでケツ毛マンがフレンドリストからいかなくなってた

979 名無しさん :2017/07/02(日) 02:55:54
GL好きですこんばんは。

980 名無しさん :2017/07/02(日) 02:56:52
百合SM好きですこんばんは。

981 名無しさん :2017/07/02(日) 02:57:22
ライスさん夏休み入ったら毎日ゲーム配信してくれる?

982 名無しさん :2017/07/02(日) 02:57:52
同人誌即売会会場ではカップリング間違えるとで机ひっくり返す程の争いに発展することもあるので
不用意な事を言うなとか色々仕込まれたよ

983 名無しさん :2017/07/02(日) 02:57:58
>百合も嫌いではないよ
そもそも嫌いなモノってあるのですか?
幼少期から青年誌読んでたライスさんでしたらおじさまモノもいけそうだし

984 名無しさん :2017/07/02(日) 02:58:21
やらない百合がいいなら
明るい記憶喪失おすすめ
発売日に買いに行った

985 名無しさん :2017/07/02(日) 02:58:59
桃山ジロウの漫画いいよ。

986 名無しさん :2017/07/02(日) 02:59:41
らんまでボタンの花がボトリと落ちるアレですね

987 名無しさん :2017/07/02(日) 02:59:55
>いけないことをしてる的な?
>わかる〜?わかるかな〜?
ゆりをかたるおかゆさんかわいい

988 名無しさん :2017/07/02(日) 03:01:38
百合系の漫画雑誌って百合姫コミックスとつぼみ以外であるのかな…?
ライス先生語ってください

989 名無しさん :2017/07/02(日) 03:02:01
次はこれ買ってみてよ
http://gigazine.net/news/20120720-mo-ble001dtf/

990 名無しさん :2017/07/02(日) 03:02:44
3次BLってそれはゲイじゃないのん?

991 名無しさん :2017/07/02(日) 03:02:55
おかゆさんマウスのレビュー動画からユーチューバーデビューすればいいんじゃないかな

992 名無しさん :2017/07/02(日) 03:04:38
キスは18禁にならない

ということでYouTubeではキス動画は削除の対象とならない
「レズ キス」で検索すれば出るわ出るわ
わっほーい!宝の山じゃー!

さあライスさんも今すぐに

993 名無しさん :2017/07/02(日) 03:05:11
ゲイは身を助ける

994 名無しさん :2017/07/02(日) 03:05:16
ああ、あれか、少年誌で熱い親友同士がイチャ付く雰囲気BLが好きなのね・・・

995 名無しさん :2017/07/02(日) 03:05:35
仲良しこよしといわれても・・・
男子のゆるい日常作品ってありましたっけ?
女の子は結構思いつきますけど

996 名無しさん :2017/07/02(日) 03:05:43
次スレは?

997 名無しさん :2017/07/02(日) 03:06:11
ひっそり枠12は使い切らないの?

998 名無しさん :2017/07/02(日) 03:06:29
仲良しこよしって観点からいったら番組も範疇にはいりません?

999 名無しさん :2017/07/02(日) 03:07:03
XVIDEOSでお姉さんが縛られた女の子にフィストファックしてる動画観て興奮しました。

1000 名無しさん :2017/07/02(日) 03:07:05
994の例
例えばキャプテン翼とか






掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa