したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

【テニス!女子中高生達の白いプリーツスコート】

[PR]
1名無しでゴメン:2011/02/28(月) 02:59:40
関連スレをまとめてみました。

女子中学生テニススコ−ト
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1142606491/l50
プリ−ツスコ−トオナニ−
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1172397329/l50
スコートのワッペン
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1228470789/l50
血に染まったプリーツスコート
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1234546668/l50
kawasaki製のプリーツスコート
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1142590973/l50
体操服にスコ−ト
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1218020030/l50
カワサキのスコ−ト購入
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1198919364/l50
テニススコートを穿いてオートバイ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1142592393/l50
ヨネックスの白プリーツ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1181582077/l50
Mizunoのスコート
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1235498673/l50
女子テニス部員に聞きたい!!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1259555235/l50
スコート盗みや履いてるのがバレタ人
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1257324672/l50
スコートを改造
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1142606454/l50
女子テニス部で盗難事件
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1142590925/l50
スコ−トフェチさんへ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1142589473/l50
スコブル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1279415155/l50
☆プリーツスコート(未着用)にやりたい行為☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1282430576/l50
プリスコはいろいろあるけど・・・・・
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1286421780/l50
スコートを着てセックス
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1142590523/l50
YONEXの白プリーツをテニス意外で使用してる学校
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1175950734/l50
プリーツスコートの現状
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/6404/1290062281/l50

2名無しでゴメン:2011/02/28(月) 08:19:35
したらばしか書いてないけど、まだたくさんあったんじゃない?

3名無しでゴメン:2011/02/28(月) 18:43:50
この板のスレですね。

4名無しでゴメン:2011/02/28(月) 21:08:31
私も 長年 プリーツスコート 大好き だが 世の中 プリスコ大好きな人が沢山いるから いろんなスレが 出来て 当然と しみじみ思います!

5名無しでゴメン:2011/02/28(月) 21:51:18
したらば以外のスコート関連サイト。
リンクを張れないのでタイトルのみ紹介。
なお、一部検索しても出ないものもあります。

体操服&スコート
スコート穿いてる女子の画像や動画
おいしそうな脚のチア 〜1スコート〜
スコート履いた可愛い女の子と試合して負けたお。
【めくり】パンチラでハァハァスレ 24枚目【座り】
アンスコは何色派
【かつて】ブルマーが採用されていた学校 3校目
チアガールとエッチ!
スイートプリキュア♪
【カップル専用】彼女の部屋 15部屋目 雑・スレH
制服ヲタ
ソフトテニスについて語り合うスレ【2ストローク目】
変態・変人の資料室2
部活動の思い出
スカート男子 2着目
・・・したい女とは?
チアガールになりたいんです
チアガールの衣装
昔のテニス・バドミントン 短パン スコート
小学校の鼓笛隊の思い出
女子中高生のテニスのユニフォーム
若さムンムン!スクールメイツに萌えた頃
エロいファッションにハァハァするスレ
スコートを趣味とする男性
◆体育祭の想い出を語るスレ◆
テニスウェアの画像2

6名無しでゴメン:2011/02/28(月) 22:00:45
(続き)一般サイト
テニススコート・体操服・女子の衣類フェチ
プリーツスコート徹底研究!
プリーツスカートのページ
スコート好きですか?
コスプレH体験談掲示板
スコートをはきたくてテニス部に入りました
スコートメイツ
テニススカート・下着大好き!掲示板
スクールメイツのアンスコ
チアガール用アンダースコートが好きな人

7プリスコラブ:2011/02/28(月) 22:01:33
最近のテニススコートやチアスコートはフレア系が多くなりましたね。昔の中高生のスコートと言えば純白のプリーツスコートが定番だったし、テニスボールを追う時のスコートが捲れ上がったりチアガールのスコートが風でフワリとなった時の興奮は今でも忘れられません。女子高生のスコート姿を見たくて毎年共学の高校の試合は、春夏甲子園球場へ足を運んだものでした。テレビで見るよりアルプス席で生で見る女子高生のスコート、風で捲れた時はまともに見えたアンダースコートに興奮しまくりました。スコートを穿きたくてヨネックスのプリーツスコートをブルセラで購入しましたが、実際に穿いてみるとゴワゴワしていて穿き心地は良くなかったです。スコートは中高生が穿いてるのを見るのが一番ですね。

8名無しでゴメン:2011/02/28(月) 22:05:25
注:
>>5,>>6を書き込むにあたって、大量のNGワードで悩まされました。
やむを得ず特殊記号を削除したり同義語に置き換えたため、実際と異なる
タイトルになっているものもあります。
アットマークが入らないため中点に置き換えたところがあります。
検索される場合、見つからなかったら常識の範囲で同義語や外来語に置き換えてみて
下さい。全く過剰なNGワード設定にも困ったものです。

9名無しでゴメン:2011/03/02(水) 06:07:43
なぜプリスコに憧れるのか?を考えてみた。まず白である事にプラスして規則のあるプリーツとセクシーなミニ丈である。また思春期に見た女子の生足がプラスされていやらしく脳裏に残っているから?だと思う。

10名無しでゴメン:2011/03/02(水) 07:11:04
まさに 9さんの おっしゃるとうり まず白色が 純白で清潔感 清楚 その次に 短さ(34〜35) 規則 正しいプリーツ 数 また 当時 今みたいに 学生の制服ミニスカートが 存在しなかったから 唯一のミニスカート=スコートでした だから貴重な 存在のミニスカートでした 見れる機会は テニスか 高校野球チアガールでした 圧倒的に プリーツスコート=女子中高生でした また似合うのも女子中高生 成人した 女性も テニス スクールメイツ等 ありましたが 私は そのまま成長したので 気が付けば 自分は ロリコンだなと 思います プリーツスコートよ 永遠なれ!

11名無しでゴメン:2011/03/02(水) 07:39:56
9さん、10さんと同感ですね。自分の中学生時代もセーラー服のスカート丈は短くても膝下が規則で今みたいなミニスカはいませんでした。唯一楽しませてくれたのはテニス部のプリーツスコートでしたね。女子のオマンコを包んでるアンダースコートやブルマがチラチラ見えるのは若きチンコを興奮させてくれました。

12ナツミン:2011/03/02(水) 21:00:15
わたしの中学生時代は女子(軟式)テニス部とバドミントン部(女子のみ)が白プリーツスコートでした。
お目にかかれたのは毎年7月にやる壮行会ってやつですか、運動部のみんなを一斉に激励する会でした。そこでテニス&バドミントン部のスコート姿を生で見ることができました。当時のワタクシはもう興奮しちゃいました!
ちなみにテニスコートは校庭奥だったので通りすがりで見物することができません。でも一度だけ水飲み場でブルチラを目撃したことがあります。
あと、3年の時の体育祭で白組女子応援団が白プリーツスコートで応援合戦していたのを今でも忘れられません。

13名無しでゴメン:2011/03/02(水) 21:25:15
プリスコ好きな人が 多くて 喜んでいます 私は異常な位の白プリ好きです 初めて射精したのも 白プリでした 中3の時 河原で エロ雑誌を拾い 見ると 2〜3ページ 白プリスコの女性の 色んな角度からのパンチラ(白生下着)でした そのページだけ 持って帰り 自宅で何度も 見ていると 興奮し 体中 熱くなり チンコも超ビンビンに なり 気も おかしくなり 気が付けば 激しく チンコをコスって いました オナニーの仕方など全く 解らなかったのに 男の本能ですね それ程 すごい 白プリスコのパワーに 今だに 驚いています!

14名無しでゴメン:2011/03/04(金) 15:55:58
中学生の時に見た同級生のプリスコの衝撃は忘れません。性に目覚めた頃でもありますし、身近な同級生が白いプリスコを履いて足を出しているのですから、その衝撃は凄かったです。今と違い制服ミニは見かけない時代でしたから(汗)隣の女子が軟式テニス部でプリスコ姿を想像するだけでドキドキしたものです。当時はテニスの時にプリスコをはくものだと思っていましたが、高校野球の中継を偶然テレビで見た時に甲子園の応援団、チアガールがプリスコをはいている姿を見た時は驚きと興奮でした。テニスの練習とは違い、プリスコ姿でターンしてプリスコを最大限に膨らませ、またハイキックで中にはいたアンダースコートを見せている光景に焦りました。その光景をテレビで見てからはプリスコ見たさに甲子園に大会期間中は通いました。プリスコの魅力と魔力は理性を喪失させると今でも思います。

15名無しでゴメン:2011/03/05(土) 04:17:22
本当に 白プリーツスコートは 最高ですね 私も 別にテニスという球技は全く 興味ないです 有るのは 白プリーツスコートだけです だから これを開発した人(メーカー)は、偉い いつ頃から 有るのか 解らないですが 私の目撃例で最も古いのは TVの映像で 昭和39年の高校野球地区予選(岡山県)でした だから もう半世紀近くに なると思われます 私は白プリスコ好き歴37年ですが もっと古い 先輩が多いと 思います 一度見て 虜に なると 一生 好きだと思います!

16名無しでゴメン:2011/09/05(月) 09:43:40
先日 TVで SKE48が全員 白プリーツスコートで 歌っていました スコートにマークがなかったので GOSENかな? パンチラ シーンは なかったけど きわどい 太もも お尻の 若干のアップは 有りました 皆 美少女で 中には 現役中学生も いるので 最高でした!

17名無しでゴメン:2011/09/05(月) 11:50:40
>>15
以前いろいろなスレッドで質問があったので調べたことがあります。
プリーツスコートの歴史は古く、戦前より欧米ではテニスで常用されていました。
戦後のテニスブームで日本にも輸入され、今の皇后陛下・正田美智子様がプリーツスコート姿で
1958年に軽井沢でテニスをされている写真が多数残っています。
(リンクしようと思いましたがNGではじかれました)
ちなみに日本のメーカでは、フタバヤが1973年、カワサキラケットが1975年、ヨネックスが1980年
に発売しておりイベントやチアなどに多く流用されるようになりました。
もっともこれ以前にも海外ブランドのellesseやHIVISなど海外メーカのものが
輸入されていたのでチアにも使われていてもおかしくありません。
なおプリーツスカートの原型が登場したのは非常に古く、紀元前のエジプト時代から存在したという資料があります。

18名無しでゴメン:2011/09/05(月) 13:17:53
スカートやスコートの歴史には興味があります。中学生の時はスカート、スコートの文字を見ただけでビンビンになってました。初めてミズノのテニススコートを穿いた時は(部室に侵入して)30分で15発以上抜いてしまいました。

19名無しでゴメン:2011/09/06(火) 00:42:51
プリスコは絶滅して久しいですが、真下から堂々と盗撮していても何も言われなかったあの時代が懐かしい。
当時の全盛期は私は小学生だったけど、資金的に豊富な年齢だったら一生のお宝になってただろうな。

20名無しでゴメン:2011/09/06(火) 09:08:57
18さん すごく詳しいですね これで長年の疑問が解けました 私が初めて プリーツスコートを見て 虜に なって しばらくの間 フタバヤかカワサキのマークのスコートしか 見かけなかったですからね 白色で総プリーツ 32本ヒダ 34〜35センチのスコートが大好きです これ以外はダメですね あと 甲子園に初めて バトンガール(チアガール)かな?が登場したのが 昭和38年て書いてありました 私も甲子園黄金時代 よく行き 50人近くの 白プリーツチアを間近で見たときは 大興奮し チンコがビンビンに勃ちました

21名無しでゴメン:2011/09/06(火) 15:36:40
僕も白プリーツスコートが甲子園の定番だった時代は彼女達を見るために行きました。共学高校はほとんど白プリーツスコートでしたね。ポンポンやループを持っているのでクルっと回った時にはスコートが捲れ上がってアンダースコート、時には生パンを惜しげもなく見せてくれました。パンチラを見て興奮してる僕と目が合った時にニコっと笑顔を見せてくれた女子高生は天使のように見えました。

22名無しでゴメン:2011/10/01(土) 09:27:18
21さんも 貴重な体験を されていますね 私も甲子園黄金時代 当時 中学生から高校生で まだ童貞だったので 間近で 大好きな 白プリーツスコートのチアガールを見たとき 興奮しすぎて 気が遠くなりそうでした それから数年後 初めて つきあった 彼女に 甲子園チアガールと同じ格好をしてもらい エッチな事をした時 生まれて初めてのプリーツスコート エッチと童貞喪失だったのでドキドキしました!

23名無しでゴメン:2011/10/01(土) 15:42:52
プリスコでは、何回、射精したか、数え切れません。
彼女にカワサキのプリスコを着用して貰いSEXしたときは
最高でした。

24名無しでゴメン:2011/11/15(火) 01:01:46
もうプリスコは 完全絶滅ですね しかし女子高生のミニスカートは まだ多いですね 先日も駅で超ミニスカ女子高生(スコートより短い)の子を発見し 後をつけて行くと 改札口に彼氏が いいなぁ 最近の女子高生と付き合って いる男は 超ミニスカの彼女と 制服でエッチ するんでしょうね 私の世代には 制服のミニスカなんて 全く存在しなかった だから 高校生の頃 友人で彼女が チアガールをした子がいて 白プリスコ着用 チアガール衣装でエッチした話を聞いて 死ぬほど うらやましかった!

25名無しでゴメン:2011/11/15(火) 08:24:11
いや、絶滅というか女子中高生が使わなくなったっていうことですね。
まだ小学生のマーチングバンドや、イベントなどで大人が使う機会はよく見かけます。
昨年、お祭りイベントで抽選会場にいた昔のお姉さんのハッピにプリスコ姿があまりにも可愛かったので、
口説いてやっちゃったのがいい思い出です。スコートをめくったらおばさんパンツだったのには萎えかけましたが、
プリスコの女性と交わるという興奮のほうが勝ちました。
(プリスコについて聞いたら商店会からの貸与品だそうです。)

26名無しでゴメン:2011/11/15(火) 08:35:10
プリスコは中高生が似合います。30歳以上のプリスコ姿は異様です。中高生のテニス部はプリスコに戻って欲しいです。

27名無しでゴメン:2011/11/15(火) 09:02:25
とは言ってもテニス部でスコートを使っているところは今式のデザイナー物が多いし
まあ30歳以上でも小柄でスリムな美形ならば、まあよしとするしかないでしょうね。
Fテレビの歌番組に出ているプリスコダンサーたちも決して若くはなさそうですし。

28プリスコフェチ:2011/11/15(火) 15:53:45
プリスコダンサーと言えば昔のスクールメイツですね。体を回転させる時はアンスコを惜しげもなくみせてくれました。当時のプリスコのスカート丈は34センチじゃなくて28センチなので、女の子の股間がはっきり見えて勃起モノでした。

29名無しでゴメン:2011/11/15(火) 16:06:55
プリスコの全盛時代の甲子園のチアガール、広島商業、和歌山の箕島、高知商業、倉敷商業の試合は必ず見に行きました。アルプス席の下から見上げてプリスコの中を興奮しながら楽しんでました。

30名無しでゴメン:2011/12/01(木) 06:00:36
女子中高生じゃないですが 今日 流行語大賞の授与式ですね 毎年 白プリーツスコートのアシスタントの お姉さんが2〜3人 出ますよね! 今では 稀少に なった 白プリーツスコートのアシスタント 楽しみに していますが 出演時間が 短いのが 残念ですが!

31名無しでゴメン:2011/12/07(水) 20:38:43
今年の流行語大賞の授与式 白プリーツスコートのお姉さん 居なかった 黒のスーツでした 長年 続いた 白プリスコアシスタントも終わりですかね? ついに 白プリスコも絶滅ですかね? トホホ…

32名無しでゴメン:2011/12/08(木) 09:28:04
流行に敏感な会社なので、そう判断したんでしょうね。
そういえばプリスコが登場したのは、そろそろ絶滅が危惧されはじめた2002年頃からで
注目を狙ったのかもしれないね。

33アッケーミ:2011/12/12(月) 23:00:49
あたしも流行語大賞の授賞式の模様をニュース動画で見ました。そしたら、アシスタントのお姉さんたちがスーツ姿でした。
まさかスコート・パンチラ目的で見る人を撲滅するためかな?

34名無しでゴメン:2012/07/06(金) 23:15:30
(別スレに誤爆したので再掲です)
プリーツスコートファンの皆さん、さきほどフジTVでやっていた「ものまね王座決定戦」見ましたか?
いつものプリスコダンサー達が数曲登場したんですが、右から3番目のyyマークスコートの子がすごいんです。
ビートの効いたスピードターンでパンチラしまくり、久々にいい目の保養をしました。
往年のスクールメイツを彷彿とさせられましたよ。
いまやTVにプリスコが定番で登場するのもこの番組くらいのものですね。
流行語大賞の比じゃありません。

35名無しでゴメン:2012/08/19(日) 03:59:25
中学時代
テニス部に
好きな女の子がいたんですけど!

土で汚れた
彼女の白いプリーツ・スコート
(アンスコもだけど・・)を
見て
いつもドキドキしてました!

36名無しでゴメン:2012/10/21(日) 12:26:05
先日のフジテレビ「芸能人歌ウマ」見ましたか?
プリスコダンサーが6人登場しましたが、yyマークは1人か2人で他は無印でした。
別スレに誰か書いていたけど、GOSENかな?
画ちゃんのお姉さん板の「テニススコート8」スレにキャプ画をupしました。
レス番[5]にターンのシーンを載せましたが、右端の子は水平近くまでスコートがめくれあがって
アンスコ全開ですね。一方左の子は漏斗状にふくれて裾はもち上がっていません。
ほぼ同じ速度でターンしても、これだけ違うとは思いませんでした。

37名無しでゴメン:2013/02/02(土) 09:15:17
フジのダンサー、昨日UPで映ってたが若くないな ww 30台?

38名無しでゴメン:2013/02/02(土) 16:15:05
↑35歳ぐらい迄の女ならスコート姿に萌えますよ。妻とのエッチはスコートを穿かせヤッてます。いつまでも青春エッチが楽しめます。スコートの裾が金玉に触れる時の快感は堪りません。

39名無しでゴメン:2013/02/03(日) 10:28:05

私は35歳の人妻デリヘル嬢にスコートをはかせるのにハマっています。
最初はスコートエッチだけでしたが、長身でモデル並にプロポーションが良いので
最近はプレイよりも写真撮影に凝っています。
スコートを変えたり上はトレーナ、ポロ、ブラウス、キャミ、タンクトック、ブラ、トップレスなど
に着替えさせパンツもアンスコ、Tバック、デカパン、ノーパンなどバリエーションを変えて
思いつく限りのいろんな卑猥なポーズで撮影しています。
勿論お店には内緒です。
もう5000枚くらい傑作がたまりましたが毎日帰宅してからこれらを眺めるのが楽しみですね。

40名無しでゴメン:2013/02/05(火) 00:03:05
>>39
私も写真撮影派です。
デリヘルは高いので、私は普通に個人撮影のモデルに着せています。(2時間で5千円くらい)
今は寒いので中断していますが、暖かくなったらまた連絡しようと思ってます。
セレブなセミロングの髪型で濃い口紅の30歳前半の女性なので、スコート姿とのギャップに萌えています。
毎回、撮影しては四つ切ワイドに拡大してますので、カメラ屋に注文したあとの確認の時は恥ずかしくて仕方ありませんね。

41名無しでゴメン:2013/07/15(月) 22:17:10
美形なら年齢に関係なく萌える場面に遭遇できますね。
私は50超のセレブな女性と知り合いました。経緯は省略しますが、
とにかくスリムで美形なんです。
これまで、あらゆる種類の服を着せ写真撮影してるんですが本人も成りきっているのか
どれも絵になります。お茶目な性格なんで結構なりきろうとするんですよね。
まあここまでにするには3年かかりましたが。
先般、準決勝逆転ホームランで退廃したチームのチアリーダという命題を与え
蓼科の貸し別荘で合流しました。
そのとき現れたのが、日本パレードのジャージ地白プリーツスコートにMAGGYの
絹のタンクトップ、白ブーツという気合の入った出で立ちでした。
その後3泊しましたがもう痴態の限り。(中略です)
そういう状況が出来るかどうかって、どれだけ開放感を与えられるかと本人のキャラで年齢って
全然関係ないとつくづく思いました、女性はたくましいですよね。
男性はアソコが勃たなくなるととかく卑屈になり衰えて性欲自体減衰意
してしまうので見習わないといけませんね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa