したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 | メール まとめる |

女子中学生スカートを満喫

[PR]
1名無しさん:2006/03/17(金) 19:52:35
今日近所で何かのイベントがあったみたいで駅に県内の女子中学生が母親といっしょに沢山いました。
娘の方は制服を着ていてみんな真面目そうな女の子ばかりで、みんな膝丈ぐらいのスカートを穿いていました。
真面目な膝丈ぐらいの紺スカ好きの私としては最高な光景でした、1時間ぐらい変な男と思われない様に警戒しながら、いろんな女の子に後ろから近づき制服姿(特にスカートを)を眺め続けました、数人の女子中学生に、後ろで靴ひもも直す振りをして真後ろで
しゃがみこみ、スカート(お尻ぐらいのあたり)に20cmぐらいまで顔を近づけてスカートを眺めたりしました、その間アソコは立ちっぱなしでした。
帰ってから彼女達のスカート姿を思い出しながら、久々に紺スカを穿いてアソコをまさぐり射精してしまいましたが、それでも興奮が収まらずこれから2回戦です。
スカートは全部(一般のスカートも)大好きなのですが、その中でもやっぱり紺スカが1番ですね。

16名無しのスカート:2008/11/10(月) 13:36:02
駅に向かって歩いていたら10mくらい前を3人の女子高生が歩いていた。3人とも同じ学校らしく
濃紺の前箱プリーツスカートをはいていた。
右側は身長150センチくらいのチビでひざ上30センチくらいのミニをはいている。太ももがムチムチでお尻も大きく
歩くたびに裾がぷるんぷるんと揺れて妙にエロい。
中央は大柄のややデブでウエストは75センチ以上はありそう。ひざ上10センチのやや長めのスカートで
お尻にはシワが寄っており中央に来るべきボックスが15センチくらい左にずれている。よく見るとプリーツが甘くなっていて
テカっている。暫くアイロンをかけていないみたいだ。よく観察するとサイズの更に大きいスカートを詰めている
ようで脇に不自然なシワがある。
左は細身で身長は170センチくらい、ひざ上15センチくらいで清楚な感じ。スカートも新品ではないかと思うほどプリーツがぴしっと
決まっており非常に好印象だ。脚が長いので右の娘よりもスカートの裾ラインは上にある。
駅に着き電車に乗るのかと思いきや3人は駅前のカラオケに入ってしまった。
さて皆さんならこれからどうします?

17名無しのスカート:2008/11/10(月) 17:13:56
16 カラオケに乱入だな(笑)若い頃した事ある(笑)

18永江聡:2008/11/11(火) 18:24:43
女子中学生のスカート

19名無しのスカート:2008/11/11(火) 19:54:12
そうか高校生はスレ違いなのか。

20名無しのスカート:2008/11/12(水) 11:20:42
漏れの知っている私立の中高一貫校は女子はセーラー服に紺プリーツスカートなんだけど
中学と高校とではリボンの色とプリーツの形状のみが違う。中学は24枚車ヒダで高校は12枚Wプリーツ
と言われるもの。進学するときスカートとリボンだけ買い換えるのかな。
視覚的には高校の方が好き。中学生に高校の制服を着せてみたい衝動にかられる。

21名無しのスカート:2008/11/12(水) 18:44:57
濃紺プリーツスカートは車ヒダ24本で長さは膝丈に限ります。
クルッと回ったときに、フワッと広がる広がり方がたまりません。

22名無しのスカート:2008/11/12(水) 20:57:11
やはり女子中学生の標準服は濃紺無地のブレザーに濃紺無地のプリーツミニスカートの組み合わせに限ります。とくに中学のときに気に入ってたのは、それを身にまとった可愛い子が席に座り(受験の時期だったので)必死に勉強している姿を見ながら通りすぎるとき、そっと視線を彼女のミニスカートのほうに向けると、足がいい感じの幅に開いてあって、その間のスカートの飛騨が見えなくなり、スカートがピンと張っている様子を見るともうたまりませんでした。もちろん中を覗こうとして、どんどん視線を奥にやったんですけど、見えそうで見えない。これもまたたまりませんが、自分で彼女らのスカートの中の様子を想像して妄想して興奮していました。あのぴんぴんに張ったスカートの足と足の間の部分に顔を接触させスカートに染み付いた臭いとスカートの中からあふれ出てくる臭いをかいで見たいといつも思っていました。

23名無しのスカート:2008/12/14(日) 09:20:46
芋女子中学生のプリーツスカートがいい。
よそ行きではない、モノホンの体臭を吸い込んだ制服スカートは、
生活感があり、女子中学生そのもの生の質感が伝わってくる。
そんな女子中学生は、下半身裸になったところで、
制服姿のまま膝の上に乗っけて、抱きしめてぬくもりを
堪能したい。

24名無しのスカート:2008/12/21(日) 19:00:06
せんずりに使用は女子中学生のテカリのある穿きこんだ夏用セ−ラ−服のプリ−ツスカ−トが一番気持ち良いと思います。チンコに擦れる生地の感触プリ−ツが袋に触れる快感は最高です。女子中学生が穿いていたと思うとすぐに射精してしまいます。一度試されてはと思います。

25名無しのスカート:2008/12/27(土) 00:22:52
24本プリーツは最高だが、車ひだだと、ポケットの向きが
右と左と違うのでは?
やはり、24本前ひだだと、同じ方向へ手を入れることが出来るので、
後ろからポケットに入れて攻めるには都合がよい。
ポケットの内側には、女子中学生の秘密が隠されているので。

26名無しのスカート:2008/12/27(土) 09:25:51
>>25
以前付き合った子のはいていた車ヒダスカートは、左にしかポケットは無かった。
箱ヒダは右にしかないらしい。
X前ヒダ

27名無しのスカート:2008/12/27(土) 17:52:18
>>26
箱ひだが右にしかないというのは、
変形箱ひだ、つまり、箱ひだが一部あるプリーツスカートでは。
やはり、プリーツの方向が左右とも後ろへ向かう前ひだじゃないと、
両ポケットがつかないのな?

28名無しのスカート:2008/12/30(火) 08:27:20
>>27
カンコーのHPに詳しく説明があるよ。

29名無しのスカート:2008/12/31(水) 11:04:40
やっぱ、車ひだだけだ。
前ひだや箱ひだは両ポケット。

30名無しのスカート:2009/01/05(月) 21:04:12
嫁に中学生用の長めの濃紺プリーツを履かせて、やりたいエロを散々やりつくしたあと
そのままセックスしています。少女を犯しているような感覚になり、あそこはビンビンで
、嫁も喜んでいるようでやみつきになりそうです。

31名無しのスカート:2009/06/27(土) 16:13:39 ID:eL5w973o0
私も中学生の真面目に長い濃紺襞スカートが大好きで、あの肉付きのいいお尻と混合された臭いが臭く染み付いているかと思うと臭いたくなってたまりません。

32<<あぼーん>>:<<あぼーん>>
<<あぼーん>>

33<<あぼーん>>:<<あぼーん>>
<<あぼーん>>

34中高生 大好物:2009/06/29(月) 09:42:52 ID:.h91EUL.0
中学生の制服スカートというスレを見るだけでビンビンになってしまいます。
初めてのスカートオナニーが紺プリだったので、何10年たっても中学生の
紺プリをみると即勃起してます。特に夏スカートがフワっとなった時や、足が
透けて見えるのはたまりません。紺プリは回りひだより、前箱ひだの方がエロ
さを感じ、スカート丈は膝が隠れるぐらいが穿いていて気持ちが良いですね。

35冬服マニア:2009/06/30(火) 11:59:00 ID:VEnM9KEY0
僕は夏服より冬服の厚手の生地の方が好きなので、真夏でも、冬服ロンスカ
セーラー服を着用、サージの感触が最高です!!!
スカートの下はノーパンです。

36ジュニアハイスクール:2009/07/18(土) 09:35:22 ID:f95KR8wI0
梅雨時の中学生のスカートに興奮します。足や尻、下腹部の汗が夏スカートに
滲んでるのを見ると、その中学生に着いて行きたくなり、スカートを脱がせて
穿きたい衝動にかられます。汗にジットリ濡れた薄いスカートが僕の下半身を
刺激して即、射精してしまいそうです。
自転車で通学の中学生のスカートもいいですね。スカートの裾が捲れて汗で足
に張り付いていて、オメコの辺りまで見えた時は、気が狂いそうになります。

37夏服フェチ:2009/07/29(水) 18:21:02 ID:4K7FWrN.0
そんなビチョビチョの中学生にぶっかけしたいですね。
たぶん夏服で下着も透けてるだろうから、上のトコも・・・

38ジュニアハイスクール:2009/07/29(水) 23:18:09 ID:ejKWCKOE0
今年の長梅雨には感謝しています。中学生の薄い夏スカートが雨と足の汗に、
まとわり付いてるのを見る度に、チンポはギンギンになってました。そのビ
チャビチャに濡れたスカートを穿きたくてたまりませんでした。中学生のオ
メコは気持ちが良いと思いますが、濡れたスカートはオメコ以上の快感を、
楽しめると思います。濡れた紺プリーツスカートに興奮する人はいませんか?

39ラブスカ〜ト:2009/07/30(木) 21:51:32 ID:OXAMLFMI0
僕も濡れたセーラー服のスカートには興奮します。濡れたスカートのままで、
中高生を犯すのは最高ですね。

40夏服フェチ:2009/07/30(木) 21:58:19 ID:4K7FWrN.0
露の雨でスカートやセーラー服がまとわり付くと、
下着やブラのラインまで浮き出て、相当エロいです。
セーラー服は、ブラの柄まで透けることもあり、じぶんのペニスは
常にビンビンです!
その部分にぶっかけたいです。汚してやりたいです

41ラブスカ〜ト:2009/08/01(土) 08:18:36 ID:WR6wTERg0
真夏の楽しみはスクール水着を着用して紺プリを穿いてシャワーを浴びる事。
水着の横からギンギンになったチンポを解放すると、シャワーで濡れたスカー
トがチンポにまとわり付くのが、何とも言えない快感に陥り中学生を犯してい
る感覚になります。皆さんもやってみたらどうですか。病みつきになりますよ。

42女子中学生にこんなことを:2010/03/16(火) 22:48:01
先日電車に乗ると真面目そうな女子中学生が一人で座席の端に座っていました、
疲れていたのか完全居眠り状態でした。
丁度その隣に座っていた人が座席を立ったので、その女子中学生の隣に座りました
その内少しずつ人が降りて行き、気づけば車両には人が殆どいなくなり
私と女子中学生の近くには人が無ない状態になりました、女子中学生を見ると
膝の上に乗っけたカバンも手から外れてずり落ちそうな感じでしたが
その子は完全に熟睡状態でした。
私は思わず座席に広がっている女子中学生のスカートを手で触ってしまいました
太ももに触れない様にしながらスカートのヒダを触り続け感触を満喫しました。
そして車両には私とその女子中学生のみになったのです。
私は女子中学生に気づかれない様に一度立ってゆっくりしゃがみ、体に触れない様に
しながらスカートを下で舐め、スカートを唾液で汚しました。
また熟睡していたので足が開いた状態です、今度は女子中学生の前にしゃがみ
こみ足が開いた隙間からスカートの奥を見ると、白のパンツが見えました。
少し離れてところに再度座りズボンの中に手入れて、棒をシゴキ今にも射精しそうな
状態にしてチャックから棒を出し、女子中学生に近づき気づかれない様に
再度シゴいて、制服とスカートの上に白い液を射精しました。
私は次の駅で降りましたが、その女子中学生は熟睡したままでした。
スカートは唾液と精子で汚れ、制服にも精子が付着した状態でした。
また行為をしている途中、持っていたカバン(教科書の入っているカバンと
別のカバンの二つ)の一つが手から外れて床に落ちていました。
私は駅で降りる時に女の子に気づかれない様に床に落ちていたその子の
カバンを持っておりました。
駅のトイレでカバンの中を拝見、その中には体操服となんと、その子は
テニス部に入っている様で、テニスウェア(白のプリーツスコート)も
入っていました。

43ラブスカート:2010/05/05(水) 14:00:26
5月になり急に暑くなり冬セーラーから中間セーラーに変えました。気分を変えるだけで、快感が襲いギンギンになって夏の紺プリの前はMAXテント状態で今にも

44転校生:2010/09/23(木) 10:27:43
私がセーラー服と紺プリーツスカートを愛用するキッカケになったのは、中学生の男女が突然体が入れ替わるという映画『転校生』を見た時からでした。男の心なのに体が女になっているストーリーに魅せられました。中学を卒業したアネキのセーラー服と紺プリーツスカートをもらって毎日着るようになりました。毎日セーラー服を着て紺プリーツスカートを穿いてる私にアネキは、病気じゃない?と心配してました。当時は女の体になりたい願望が強くて、今でいう一種の性同一性障害だったと思ったのですが、その内に紺プリーツスカートを穿く度に興奮するようになり、アネキのスカートなのにオナニーするようになりました。結局は単なる紺プリーツスカートのフェチだったんです。紺プリーツスカートにハマって以来25年になりますが、紺プリーツスカートの魅力に取り付かれたままです。

45名無しでゴメン:2010/09/23(木) 13:54:11
私にとってはセーラー服のスカートには強い思い入れがあります。近所の女の子が中学生になった時、それまでは子供にしか見ていなかったのが、中学のセーラー服姿を見た時はドキドキして股間は熱くなってました。真新しいスカートの折り目、スカートの裾の揺れ、春風に煽られるスカートを窓から見てると我慢出来ずに右手は勃起したチ●コをピストンしてました。私は、その子を犯したいとは思いませんでしたが、紺プリーツが欲しくてたまりませんでした。夏服になった時に家の門扉にクリーニング袋が有ったので、中を覗くと嬉しい事に冬のセーラー服とスカートが入ってました。家は留守でクリーニング屋が来るまでには2時間以上あったので、人目がないのを確認し袋を持ち帰りました。早速ノーパンになり、いつも見ていたスカートを取り出すと、前箱プリーツの折り目に興奮しました。ウエストが気になったがアジャスターが付いていて問題なく穿く事が出来たのですが、スカートを穿く前から先走り液が出ていて穿いた途端にプリーツの折り目の快感で即ドピュッと出てしまいました。物足りなかったのでスカートを前後逆にして今度は、しっかりスカートにチ●コを包みピストンして、スカートの後ろ側へ発射しました。あまりの気持ち良さに放心してしまいました。それから袋を元の場所へ返しておきました。ザー汁はクリーニング屋が綺麗にしてくれる事でしょう。

46名無しでゴメン:2010/09/23(木) 17:20:40
近所の4階建ての雑居ビルは1階が駐車場で2階は会社事務所、3階4階は持ち主の自宅になっている。
別にセキュリティーもないので普通に忍び込めるのだが3階以降の階段や踊り場には
タンスやクローゼットが置いてあるため昼間や夜間もやりたい放題できる。
実はこの場所を見つけたのも、駅で可愛い2人組を見かけたので後をつけたら
ずっと会社の雑居ビルだと思っていたこのビルに入って行ったので私もこっそりと
忍び込んでみたら3階以降にタンスなどが置いてあったので一通り物色してみたら
夏物衣裳の中に姉妹のセーラー服や小物・運動靴やテニスラケットなどが置いてあり
完全に物置状態だった。
あれから5年ほど経つが当時中学生だった姉妹も今は女子大生。これまでの5年間
春夏には秋冬ものを、秋冬には春夏ものの私服や中学・高校制服を自宅に持ち帰らせてもらい
さんざん楽しませてもらいました。
これからも大人になって奇麗になった姉妹の私服で楽しませてもらいます。

47スカートなら中学生:2010/09/24(金) 13:27:44
同じ紺プリなのに女子高生が穿いていても何も感じないのに中学生だと興奮しちゃいます。まだ幼い体なんですが、紺プリを穿いてる姿には性的興奮を覚えて股間はカチカチになってしまいます。特に中1だとスカートの長さは膝下で、短くても膝丈なのが清純さを感じさせます。真新しく折り目もピシッと決まっているのに欲情してしまいます。スカートに包まれた丸い小さなお尻、スカートの前に覆われた恥丘に薄く生えた恥毛、スカートの中の白い綺麗な足等を想像するだけで一度に3発は抜いてしまいます。元々中学生のスカートにハマったのは私が中学に入学した時からでした。女子の制服スカートを目のあたりにした時に強い衝撃が走りました。スカート丈は膝下で統一されていました。少しの動作でスカートの下半分が揺れたり風でフワフワとなるのを見る度に勃起してました。当時は男女隣り合わせの席で、隣りの女の子はいつも直パンて椅子に座っていたので椅子の横側には、たっぷりとスカートが垂れていて、それだけで勃起してました。私は何気なく左手を下げてスカートを触って感触を感じる毎日でした。中学生のスカートを穿きたくなったのは、ずっと先で二十歳を過ぎてからでした。オークションでは中学生のスカートばかり30枚手に入れて今でも毎日スカートを穿いて3発抜いてからスカートを穿いたままで寝ています。中学生のスカートって最高ですね。

48スカートなら中学生:2010/09/24(金) 13:28:41
同じ紺プリなのに女子高生が穿いていても何も感じないのに中学生だと興奮しちゃいます。まだ幼い体なんですが、紺プリを穿いてる姿には性的興奮を覚えて股間はカチカチになってしまいます。特に中1だとスカートの長さは膝下で、短くても膝丈なのが清純さを感じさせます。真新しく折り目もピシッと決まっているのに欲情してしまいます。スカートに包まれた丸い小さなお尻、スカートの前に覆われた恥丘に薄く生えた恥毛、スカートの中の白い綺麗な足等を想像するだけで一度に3発は抜いてしまいます。元々中学生のスカートにハマったのは私が中学に入学した時からでした。女子の制服スカートを目のあたりにした時に強い衝撃が走りました。スカート丈は膝下で統一されていました。少しの動作でスカートの下半分が揺れたり風でフワフワとなるのを見る度に勃起してました。当時は男女隣り合わせの席で、隣りの女の子はいつも直パンて椅子に座っていたので椅子の横側には、たっぷりとスカートが垂れていて、それだけで勃起してました。私は何気なく左手を下げてスカートを触って感触を感じる毎日でした。中学生のスカートを穿きたくなったのは、ずっと先で二十歳を過ぎてからでした。オークションでは中学生のスカートばかり30枚手に入れて今でも毎日スカートを穿いて3発抜いてからスカートを穿いたままで寝ています。中学生のスカートって最高ですね。

49浜松:2010/09/24(金) 16:13:51
遠州鉄道(遠鉄)の電車に乗って移動中、浜北駅で制服姿の高校生が大量に乗車し、めったなことでは混まぬ車内はスシ詰め状態になりました。

その際、座っていたわたしの周りにもミニスカート姿の女子高生が密集し、電車が揺れ動く度に、スカート(脚やひざも)の感触が迫ってきました。

高校生は演劇教室で浜北に来ていたのですが、ある駅で一斉に降りました。

わずか数駅間だけでしたが、こちらはただふつうに座っていただけなのに、久しぶりに満員電車で女子高生の若々しい感触が迫ってきた時は、懐かしかったですねぇ。

スカートの裾から紺色の短パンが見えていたのが、昔(スリップやペチコートがチラチラ…)とは大きく違いましたが。

50名無しでゴメン:2010/09/24(金) 17:05:10
スカ−トなら中学生さんへ、中学生の紺プリはノ−パンで穿いて抜いてるのですか?股間になにか刺激を与えてるのかな、紺プリを穿いて気持ちいい抜き方教えてください。参考にします。

51スカートなら中学生:2010/09/24(金) 17:39:37
紺プリを穿いてノーパンだとスカートの中でブラブラして落ち着かないので私は女子高生用のマイクロミニスパッツを穿いてます。ショーツやブルマより、キッチリチ◆コを押さえてくれるのでスカートの前は盛り上がりませんが、オナル時にスパッツの横からチ◆コを出すとギンギンのチ◆コが勢いよく跳びだして一気にドピュッですね。あと、私がしてる気持ちの良いスカートオナは紺プリを4枚使います。スパッツだけを着けて、普通に穿くスカート、頭から被って顔を隠すスカート、肩から腹に穿くスカート、膝下から爪先まで穿くスカート、全身中学生の紺プリに包まれて至福のひと時です。気持ち良くてやめられません。

52名無しでゴメン:2010/09/24(金) 22:02:16
ノ−パンのほうが紺プリが直にちん○を刺激して気持ちいいと思いますが

53浜松:2010/09/24(金) 22:03:19
あ、女子中学生の書き込みですか。失礼しました。

ただ、きょう電車内でおはなしした子も含め、高一(体型はまだ幼く、ブラウスの下は大部分がキャミ着用)の初々しい集団でしたね。

54スカートなら中学生:2010/09/24(金) 22:12:26
裏地のある普通のスカートなら座ったり立ったりの動作でチ◆コに刺激を与えますが、紺プリだと生地が多く広がってしまうので、どうしてもブラブラしてしまうので紺プリの時はノーパンではないのです。

55スカート:2010/09/26(日) 06:42:59
まったく同感です。中学生の女子通学服の24本ヒダスカートにとても興奮します。同級生の女子にスカート好きな子がいて、スカートをはいてまわったり、ほかの女のこのスカートをめくったりしている姿をみてスカートをはきたくなりました。特にその子が穿いていた膝下10センチ位の長さのスカートを見ると穿きたい衝動にかられ、家に帰ると早速スカートを穿きます。穿いた時は、ザラザラしているのですがしばらくすると体温でツルツルした感触に変わりとても気持ちよくなります。これから冬になるとスカートを穿いてこたつに入るとさらに気持ちよくなります。また、スカートは立っている時、座っている、しゃがんでいる時、よりかかっている時等、姿勢や向きによって気持ちよさが変わるのが好きです。これはズボンでは味わえない感触です。それと紺プリで気持ちいい抜き方ですけど、私の場合、ノーパンでコンドームをつけてスカート丈80センチの生地のたっぷりしたスカートで、うつぶせ状態のままスカートをゆっくり足元から上に動かしたり、仰向けになって膝をたててスカートを両足におおって、それをゆっくりめくりあげるとちん○を刺激して、これを何回が続けていくと、最後は気持ちよくコンドームでスカートを汚すことなく抜くことができます。突然の訪問失礼しました。

56演劇部:2010/09/26(日) 10:09:22
私は中学で演劇クラブに入部しました。動機は舞台で劇をするのが楽しそうだったからです。入部してすぐに新しい台本が配布され役割の中に女装役があったので私は真っ先に手を上げました。セーラー服とスカートは他のクラスの部員に借りる事になり、私は練習の時からセーラー服とスカートで役を演じました。最初は何ともなかったのですが、週3回の放課後に練習の度にスカートを穿くのが快感になってきてチ☆コの様子がオカシクなってきました。スカートが前箱ヒダだったので、誰にも気付かれませんでした。私はスカートを貸してくれた部員に、家で練習したいからと言うと、いいよと言ってくれたのでスカートを持ち帰ると早速スカートに穿き替えました。皆の前と違い一人でのスカートは興奮してノーパンだったのでスカートの前が盛り上がりプリーツのヒダがチ☆コに触れるのが、たまらなく気持ち良くてスカートの上からチ☆コを触ると我慢出来ずにスカートの裏側に出してしまいました。その夜は朝まで猿のようにチ☆コを掻きまくりました。濡れタオルで拭き取りましたが、微かに染みは残ってましたが目立つほどではなく翌日スカートを返しに行くと、その子は、替えのスカート穿いて来たし、今日も練習あるし今の劇練が終わるまで持っててと言うので約1ヶ月スカートが自由になり楽しい時を過ごしました。3年間の演劇部で常に女装役を買ってでましたが2回に1回は蹴られましたが、女装役の時は楽しくて良かったです。当時の思いが強くて、いつも紺プリを穿いてオナニーしてます。

57浜松:2010/10/04(月) 11:42:37
>>56

そうですか。合法的な方法ですね。

演劇…とおっしゃるなら、わたしの学生時代の女の子はスカートの着脱方法が「頭からかぶり、脱ぎ去って」いました。

それで、スカートを脱いで体操服(ブルマ)姿になる時にはスカートの中に腕を突っ込みながら瞬時に肩まで持ち上げて、その中で、スリップをブルマとパンツの間に入れる作業をやっていました。

開いたファスナーを背中側にもっていくと、この時のスカートが鳥の羽ばたきのように見えました。

おまけに、裾からスリップのレースをチラチラ出しながら着替えていた子の姿は、特に可愛らしかったですよ。

58演劇部:2010/10/04(月) 13:49:03
中学3年間の演劇部での女装役が忘れらず高校でも演劇部に入りましたが、
女子が多くて残念ながら女装役がなくて逆に女子が男装する役割が多くあり
ました。女子が着替えた舞台裏でブルーのチェックスカートを穿いてオナル
のが楽しみでした。中学のスカートは長くてスカートオナニーに適してまし
たが、高校のは短くてテカリもなくて、オナニーに慣れるまで時間がかかり
ましたね。やっぱりスカートオナニーは中学生の紺のテカッたプリーツスカ
ートが最高です。

59紺スカ狂:2010/10/15(金) 15:39:26
今までは中高生の制服スカートにハーパンは邪道だと思ってました。
今日初めてハーパンの上から膝丈の紺プリを穿いてみると普通にスカートを
穿いてるのと全然変わらない感覚でした。膝に触れるスカートのヒダは気持ち
良くて、もちろんビンビンになりました。紺プリは直に肌に触れるのと間接的
に触れるのも同じような気持ち良さを味わえるんですね。

60あい:2010/10/17(日) 00:25:04
>>57
私も浜松近郊に在住ですよ。
以外と会っていたりして?
何時も朝7時台に駅前でタバコを吸っていますよ。

61浜松:2011/03/06(日) 09:35:28
>>60

そうですか、わたしは南区です。そこのN中と言えば、おわかりでしょうか。それが、わたしの母校です。

ところで、いま仕事先は川向かい(旧T町)ですが、こちらの中学校のスカート丈は浜松よりも長く、膝上丈は皆無。驚きました。

62名無しでゴメン:2011/04/18(月) 16:47:58
私も膝の下まである長い濃紺の襞スカートが好きで、特にお臀に当る箇所を意識してしまいます。仕事中も思い出して股間がよく疼いてしまいます。家に帰ってオ0ニーもするのですが、何度抜いても異様に気持ち良く、ネバついたモノが溢れてしまいます。(笑)

63あい:2011/04/18(月) 20:54:16
>>61

浜松さん、私の仕事場は○の星の近くで、今住んでいるのは、N中の近くで
○橋を越えて堤防沿いに住んでいますよ。

64名無しでゴメン:2011/04/18(月) 22:47:52
ローカルな話題は違うところでやってほしいな

65名無しでゴメン:2011/04/19(火) 14:24:52
自分も中学生のスカートを恋人以上に愛してます。切っ掛けは妹が中学生になってからでした。朝食時の妹のセーラー服が眩しくてまともに見れませんでした。特に紺プリーツのスカートに魅力を感じて履きたくて仕方ありませんでした。一人で家に居る時はフリチンでスカートを履いてました。汚さないように発射直前にスカートを捲って出してました。初めてのオナニーが中学のスカートだったせいか、特に思い入れが強く紺プリを履かないとオナニーができませんでした。今でも中学生のスカートをヤフオクで購入してはスカートオナニーに励んでます。自分は女とセックスするより中学生のスカートの方が気持ち良くなれます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)



■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa