したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミゲルタンに(;´Д`)ハァハァ

1801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/19(木) 17:35
     ⊂⊃
   〃⌒`⌒ヽ 〜♪
⊂⌒ir ∧\ヾリ  <受でも攻でも、そーら萌えろ〜!
 ⊂ ヾv `ー´V⊃

2801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/19(木) 17:37
つー訳でミゲルタンスレ勃てますた。
ミゲルタン絡みのカプはとりあえず一纏めにしていいでつよね?

3801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/19(木) 18:21
1さん乙ですー!
ミゲルタンハァハァハァ(´Д`;)

皆様のミゲルタン萌えカプ聞いてみたい。
漏れはクルミゲ萌え萌えでつ!!

4801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/19(木) 19:31
>>3
ラウミゲ(・∀・)イイ!!
漏れは仮面が真っ先に手をつけた部下はミゲルタンだと思ってまつ。
「…隊…長……?」とか何とか戸惑いながら
仮面の手管に陥落していくミゲルタン…(;´Д`)ハァハァ

あとコソーリとラスミゲ萌え(ボソ

5801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/19(木) 22:36
取り敢えず、

流石>>1だな、早かったじゃないか(`ワ´)

お疲れパピコドゾー
早速ですが、明日ミゲルタソCDフライングゲトーする香具師キョシュー。

6801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/19(木) 23:09
>>4
漏れも禿しくラスミゲ萌え…

>>5
ハイ!\(・∀・)仕事ブッちぎってダッシュだゴルァ!

7801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/19(木) 23:18
(*´Д`)ノ ハイ!!仕事ブッチですが何か?

8801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/20(金) 01:03
漏れも明日走るぞゴルァ!(゚Д゚)
ジャケ絵からしてハァハァだゴルァ!(゚Д゚)





禿げしく期待しちゃうぞコルァ(*´Д`)

9801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/20(金) 10:45
(*´_ゝ`)ノ漏れもラスミゲだYo!
明日は藻前ら、開店前から並びますよ!

10801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/20(金) 11:28
ゲトしますた!!(´д`*)ハァハァ!!


カバー外したらマジでやべーですよおまいら!!!!

11801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/20(金) 19:47
遅いですが、1さんスレたて乙です。

CDフライングゲットしてきました。ジャケだけで(´Д`)ハァハァ
ネタバレ含みの感想はいつからOKなのでしょうか。
はやくおまいらとCDについて語りたぞゴルァ!(゚Д゚)

12801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/20(金) 20:30
漏れもCDゲトしますた!
ミゲタン(*´Д`)ハァハァ
クルミゲ(*´Д`)ハァハァ

13801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/20(金) 21:34
>>11
漏れはまだ当分ゲトできないけどネタバレオケーだよ。
ゲトするまでは本スレの神の起こしで我慢しまつ。
姐さん達、存分に(*´Д`)ハァハァくれ!

14801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/20(金) 21:35
×神の起こし
○神の文字起こし

ラスミゲとミゲイザで同時に(;´Д`)ハァハァしながら逝ってきます。

15801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/21(土) 21:15
CDって今日発売ですよね。

ネタバレそろそろ解禁しても(・∀・)イイ!!んじゃないでつか?

16801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/21(土) 21:40
CD(;´Д`)ハァハァ
ループ再生しちまうぞゴルァ!(゜Д゜)

ついでにコソーリディアミゲとか言ってみる…見たことないが…

17801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/22(日) 06:17
そろそろCDのネタバレオケーでつか? ネタバレいきまつよ?



激しくラスティと気の合いそうなミゲルタンに(*´Д`)ハァハァ
なんだよ〜いい先輩してんじゃ〜ん(*´Д`)ハァハァ
お調子者というよりは、洒落のわかる気さくな人って感じで激しく萌えますた。
こりゃ整備兵とかに隠れミゲルタンファンがいるだろ!ってなくらい。
受だったら誘い受、攻める時は余裕綽々って感じで、
リバオケーな自分としては(゚д゚)ウマー
ミゲルタンを補充しまくれたからミゲルタン絡みのカプ制覇しちゃる!な勢いでつ。

てゆうかひとつ疑問が。
あれって訓練学校を卒業してクルーゼ隊に配属された時の話だよね。
部屋割りは兵舎のでいいのかな?
ヴェサリウスだとアスランはラスティとだから、兵舎だと思っていいのかな…?

18801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/22(日) 12:38
今回のCD、ミゲニコ?ニコミゲ?
ミゲアス?アスミゲ?


姐さん方の見解を所望するところでつ。

19801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/22(日) 14:57
むしろオロミゲで!

20801と萌えの間に何を見出すのか?名無しさん!:2003/06/22(日) 18:44
>>19
ヽ(*´ー`)人(・∀・)ナカーマ!!

ミゲタンの『ちなみにここ俺ね』も
なんか可愛くて萌えますた。

21機動戦士ガンダムSEED第801話「ナナシサン」:2003/07/02(水) 01:36
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20030701/seed08.htm

おまいらミゲルタンですよ。
ミゲルタンが出るならゲーム買おうかな。

22機動戦士ガンダムSEED第801話「ナナシサン」:2003/07/02(水) 21:31
先日の都市祭りでミゲタン本あんまり見つけられなかった・・・(´・ω・`)ショボーン

23偽りの名無しさん:2003/07/12(土) 18:34
ミゲル・・・!ミゲルがEDに・・・・そして次回予告の写真の中に・・・!

24偽りの名無しさん:2003/07/12(土) 18:56
やっぱミゲルタンだったんだ・・・
見間違いかと思って激しく動揺したよ・・・

25偽りの名無しさん:2003/07/12(土) 19:41
今までアニメ見て泣いたことなんてなかったのに、今日のED見て
うっかり泣いた。
ミゲル・・・ハァハァ

26偽りの名無しさん:2003/07/12(土) 19:53
何か予告にもミゲルの写真があるんだが、一体来週何が・・?

27偽りの名無しさん:2003/07/12(土) 22:54
…というか誰の部屋なんだage

28偽りの名無しさん:2003/07/13(日) 00:48
アスランがプラントに帰るからアスランの部屋では?
…という意見が多々見られる。
誰の部屋でもいい、ミゲルタンの話をしてくれー(*´Д`)ハァハァ

29その名は801さん:2003/07/19(土) 18:31
ミゲルケコーンしてたんだな。

30その名は801さん:2003/07/19(土) 18:55
>29
あの女の人はよく見ると小皺があるらしいよ。
ミゲルママンとミゲル弟という噂もある。
漏れはどっちでもいいけどなー。むしろ既婚者のほうが萌えるかも…(w

31その名は801さん:2003/07/20(日) 00:17
ミゲルママとミゲル弟だと思った。
弟を猫かわいがりするミゲルタンが思い浮かんだよ。

32その名は801さん:2003/07/20(日) 00:45
ミゲルママン・・・

ミゲルタンあれだけかYO!(号泣)

33フェイズシフト801サン:2003/08/14(木) 06:48
   ⊂⊃
 〃⌒`⌒ヽ  
 r ∧\ヾリ    
 ヾv `ー´V      人いねぇなぁ…(´・ω・`)
  ( つ つ
   (   )
    )ノ´

34名無しさんの萌跡:2003/09/02(火) 20:51
外伝にミゲタン登場記念age

(`ワ´)ノシ主役の座はモルァッター!!

35萌軍の名無し姫:2004/03/22(月) 19:28
総集編age

36萌軍の名無し姫:2004/03/22(月) 19:29
萌えage

37萌軍の名無し姫:2004/03/25(木) 18:07
ミゲルタンカット増えてたね

38名無しさん@種蒔き中:2005/01/08(土) 05:15
まだだ。まだ終わらんよ!

というわけでミゲルに機体。じゃなくて期待。
あのオレンジのザクはなんですかと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板