したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イザークに(*´Д`)ハァハァ

1名無しさん:2003/05/31(土) 19:42
   ∧ ∧   
  〃⌒`⌒ヽ  
  i |,_i_/|__|       
  L.」*゚/Д゚)」  < 萌えるぞ、腰抜けぇ!
   ⊂  iつ  
  〜!、......ノ
    (ノ∪

113フェイズシフト801サン:2003/08/19(火) 01:38
再来週の作画はついに※山タン!
予告のイザの横顔も美麗だったし超期待!

114名無しさんの萌跡:2003/08/30(土) 20:26
やっぱり今日も可愛かったイザ
ヴェサリウス撃沈に呆然とする様が痛々しくて…うう…

115名無しさんの萌跡:2003/08/30(土) 20:54
>114 禿同

今日はまた一段と可愛かったでつな (´Д`
不謹慎と思いつつも母艦撃沈に大ショックを受けるイザや仮面への不信感イパーイ?な
表情に禿萌えしてしまった…

116名無しさんの萌跡:2003/08/30(土) 22:27
すごく猫みたいな表情のカットがあったよね( ;´Д`)ハァハァ

それにしても大変な状況ばっかりだよな・・・
同僚二人に裏切られるわ母艦だった艦は二度も沈むわ、
すごい辛い気がする。イザ、超がんがれ。

117名無しさんの萌跡:2003/08/30(土) 23:04
>>116
しかもひとりぼっちで苦境に耐えるイザ・・・
かわいそうだけどきゃわいいい

118萌軍の名無し姫:2003/09/06(土) 18:35
イザ必至すぎだよ(´Д⊂
本当に大好きだ。

119萌軍の名無し姫:2003/09/06(土) 18:57
泣いてた…必死だたよ
しかし序盤の「ジュール隊長」て呼ばれてたところ
あれ全員ジュール隊だろうか?何かいっぱいいるなぁ。
慕われてるといいな…

120萌軍の名無し姫:2003/09/06(土) 20:49
>>119
隊員みなイザのキュートなwお尻にめろめろでつ!

121萌軍の名無し姫:2003/09/06(土) 23:08
紛れ込んで一緒にイザのプリッ尻にめろめろになりたい

・・・そして冬に隊員×イザの輪姦本が出るのを期待してしまうのでした

122萌軍の名無し姫:2003/09/07(日) 01:15
一刻も早くイザが泣きつける相手が表れることを祈りつつ・・・ママントカ。
あのままじゃいろいろ可哀想過ぎる(´Д⊂

123萌軍の名無し姫:2003/09/08(月) 12:17
>>119>>121
なぜやらオサーンぽい隊員ばかりで
イザの身を案じてしまったいけない私・・・

124萌軍の名無し姫:2003/09/13(土) 23:29
どこで萌えてよかったんだかわからんのでとりあえずここで。
エザイザ萌え(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
ママンに頭の上がらないイザとか反射的に目瞑っちゃうイザとか
一人切なげな表情で思い悩んでみちゃったりするイザとか
犯 罪 的 に 可 愛 す ぎ だ 。

125萌軍の名無し姫:2003/09/14(日) 04:19
>>124
スミからスミまで禿胴ですよ。
なんつーかわいさなんですかイザという子は!!

126萌軍の名無し姫:2003/09/14(日) 06:58
漏れはママンと一緒のとき目を丸くして驚いていたイザに(;´Д`)ハァハァしますた。
キョトンとしているようで萌え〜

127名無しさんの萌跡:2003/09/15(月) 18:08
>124 遅まきながら禿同
反射的に目を瞑っちゃうところとか特に。てかそんなとこだけ芸が細かい種って。。
(でも萌えだけどさ〜〜)

128萌軍の名無し姫:2003/09/21(日) 03:57
今回はカコヨカタよイザーク・・・
もうシャッポを脱ぐぽ

129萌軍の名無し姫:2003/09/21(日) 12:09
死体袋が壊れた場面をデュエル=イザークで想像してハァハァ。
キューティハニー状態でパイロットスーツがビリビリに破れていったりして。

130萌軍の名無し姫:2003/09/21(日) 12:20
>>129
!!
一度でいいから拝見したい・・・

131萌軍の名無し姫:2003/09/30(火) 19:41
49話・50話は普段と違う萌え…いえ燃えをイザに見出しますた。
ああああカコイイ…立派ですたよ…ぅぅ…。

132萌軍の名無し姫:2003/12/06(土) 10:52
アニのクリアポスターのあまりのうつくしきゃわいさに泣いてしまった。

133萌軍の名無し姫:2003/12/19(金) 18:21
もういくつねるとイザークたん♪

134萌軍の名無し姫:2003/12/22(月) 07:16
お正月には秘め始め
イザを姦してあそびましょー
はやく来い来いお正月♪

135萌軍の名無し姫:2003/12/24(水) 13:00
等身大ポスター発売ワショーイ!!
早く欲しいなぁ

136萌軍の名無し姫:2003/12/26(金) 23:54
等身大ポスター誰が描いたのか気になる・・・
パイロットスーツ姿なのか
どうせなら後ろ向きにして欲しかった_| ̄|○
尻のラインがくっきり見えたのになぁ

137萌軍の名無し姫:2003/12/27(土) 19:35
ぽつぽつ情報きますたね>ポスター
カコよさげなので期待大

138萌軍の名無し姫:2004/01/08(木) 04:08
ポスター予想以上に精悍でカコイイでつね

139萌軍の名無し姫:2004/01/09(金) 18:03
等身大ポスター、米山氏ってマジですか?
ダムAで確認したら6話の頃のイザークだった・・・
米山氏だったら31話のイザークで書いて欲しかったな(´・ω・`)

140萌軍の名無し姫:2004/01/10(土) 09:47
>>139ゲッツおめ!

141萌軍の名無し姫:2004/01/14(水) 18:05
>>140
気付かなかったYO!
取ってみるとウレスィ・・・!!
139ゲッツ(*´Д`)ハァハァ

142萌軍の名無し姫:2004/01/15(木) 04:44
NTポスターのイザークカコイイ!

143萌軍の名無し姫:2004/01/17(土) 17:28
女王様のようだと思いますた…
でも偉そうでカコイイ!

144萌軍の名無し姫:2004/03/23(火) 03:49
スペシャルの新規カット不機嫌そうでかわいかっこよかった…ほう…。

145萌軍の名無し姫:2004/08/12(木) 16:14
ハピバあげ!

146萌軍の名無し姫:2004/10/11(月) 14:01
白服キレイですたね

147萌軍の名無し姫:2004/10/23(土) 18:47
ますます美人になってる・・・

148名無しさん@種蒔き中:2005/05/24(火) 02:38:08
イザークはやく本編に出ておいで。死なない程度にちょろっとでいいから

149名無しさん@種蒔き中:2005/07/30(土) 15:03:19
ここであってる?

150名無しさん@種蒔き中:2005/07/30(土) 15:07:31
よかった同じ場所だなwお菓子隊集合しる!

151名無しさん@種蒔き中:2005/07/30(土) 15:16:02
ひとまずイザーク(;´Д`)ハァハァ

152名無しさん@種蒔き中:2005/07/30(土) 16:01:04
お菓子隊は避難所に集合か。イザーク今日は出てこないんだろか

153名無しさん@種蒔き中:2005/07/30(土) 16:23:09
ここは携帯組さんが見れないからってことで、
難民ってことになったみたい。
まだスレタイやテンプレの相談済んでないから立ててないけども。

154名無しさん@種蒔き中:2005/07/31(日) 17:03:12
ん?移転?どうなってんの?
壷使いなのに、あのURL踏んでも「人大杉」になるんだけど…。
誰かボスケテ

155名無しさん@種蒔き中:2005/08/01(月) 00:43:47
お菓子隊2時半頃に削除依頼出されて4時半くらいに受理されてたよ
はやく移転すればよかったな…orz

156名無しさん@種蒔き中:2005/08/01(月) 00:52:25
移転→難民に移動でした  せっかくだ、イザーク(*´Д`)ハァハァ していこう
先週の総集編の黄緑スーツイザークたん可愛かったよ(*´д`*)ハァハァ

157名無しさん@種蒔き中:2005/08/01(月) 01:38:12
難民にスレ立ってる?
イザーク、で検索しても出ないんだけど…。

158名無しさん@種蒔き中:2005/08/01(月) 01:48:43
そうだね、相談してたように難民に行ってみる?
もし向こうに立てたとして、一応移動を知らせるスレはシャア板に立てたがいいかな?

159名無しさん@種蒔き中:2005/08/01(月) 01:53:30
すまそorz板名伏せ忘れ。
自分ら一時的にこのスレを使わせてもらってるだけなので
ここの姉さんたちとは一切関係ないです。ごめんなさいorz

160名無しさん@種蒔き中:2005/08/02(火) 13:50:28
お菓子隊スレ難民に移動しました。
イザーク(*´Д`)ハァハァ

161名無しさん@種蒔き中:2005/10/02(日) 13:00:28
落ちてる・・・?

162名無しさん@種蒔き中:2005/10/02(日) 16:35:05
>>161
モ板狼が落ちたんでスレがばーっと立って巻き添え食らってしまったみたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板