したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らし対策

1黒ひよこ:2006/08/22(火) 02:29:50 ID:7XIs4i0M
いつもチャットの方を快適に使わせてもらってます〜どうもです〜

最近凱旋のメルブラチャットに荒らしが増えたなーと思い立てさせてもらいました^^;

荒らしが来たらIPをメモって保存していたのですが中でも酷いなぁーと思う方のIPを公開したいと思います。

管理人の808さま、もし出来るようならアク禁等の対策が取れるようでしたらお願いします^^;

2黒ひよこ:2006/08/22(火) 02:37:15 ID:7XIs4i0M
まぁ・・対策になるかどうかわかりませんが

○大学院生ですが?w さん
[4562]


○名前がころころ変わる方
[2642]

よろしくお願いしますー

3ロゼ:2006/08/22(火) 02:46:42 ID:WLY5aZS2
残念ながらこのタイプのチャットはアク禁できないんだよねぇ
んー どうすりゃいいかなぁ

4黒ひよこ:2006/08/22(火) 03:39:45 ID:7XIs4i0M
あーそうなんですか^^;
無知ですみませんorz

今日は酷かったな・・・・荒らしに死体打ちされたとか・・・・T○T

5名無しさん:2006/08/22(火) 10:07:18 ID:SUwCng4.
>>名前がころころ変わる方

これでどう対策するんですか?

6エロ・カオス様:2006/08/22(火) 11:27:13 ID:yBxlBWhc
IPをひたすら変えて名前も変えて入室する。自分は大学院生といっている。ログを流しまくる。ひたすら人を侮辱する。ターゲットを見つけたらその人に粘着し侮辱しつづける。あきたら退室する仕様。メルブラ対戦もするがワラ使いらしく死体殴りをしまくるらしい。おれはホストできねぇから対戦でがちることはできねぇからしらんが。自分の名前を対戦した相手の名前をいれて〜は雑魚とかいう名前で入室して〜は雑魚雑魚とほざいては即退室することもしばしば。お気に入りの言葉は「きんもー」。ここのメルブラチャット自身を侮辱することもあった。・・・・ほんとこいつうぜぇよな。ほんと、アク禁とかできればいいのだが。IPころころ変えるし、このチャットはアク禁できないみたいだし。対策なんてできないな・・・。

7黒ひよこ:2006/08/22(火) 20:47:55 ID:7XIs4i0M
対処できないですかねー^^;

>>6
あー確かにそうなんですが〜
IPは変わらないようでしたので一応。
意味はないでしょうが・・・・

8エロ・カオス様:2006/08/22(火) 21:05:00 ID:yBxlBWhc
え?いや黒ひよさん。奴はIP変えてますよ?しょっちゅう。まぁそもそもIPを奴が固定して入ってきててもアク禁とかできんから意味がないんだよね・・

9エロ・カオス様:2006/08/26(土) 20:04:48 ID:yRJYYjjM
また変な荒らしいるんだけど。メルブラに関係ない話を二人でつるんでひたすら会話してる・・・。だれだよこいつら

10名無しさん:2006/08/27(日) 04:13:19 ID:j7tvCRgg
刑法幼女みっちゃんっていうのが煩い
叫びでログ流し

11黒ひよこ:2006/08/27(日) 04:29:15 ID:OAbyH.8E
>>8
IP変わってたんですか・・・知らなかった・・
じゃあ、多分たまたまかなだと思いますが、俺が見たとき変わってなったんで・・・
後、携帯で入るところころ変わりますよね<IP
今日もディ○ロスさん名乗ってるやついたし・・・


>>10
よく居ますね^^; アレはなんなんだっろう?

12エロ・カオス:2006/08/27(日) 11:31:24 ID:AU1MDJGE
とりあえずnとかいうやつと、ゆうすけとかいうマナーがなってないこのお二人さんをどうにかしたい。nrsrだったかな?とにかく他の人をゴミだのクズだの死ねだの言いまくる。ゆうすけはnrsrとつるんでなんかほざいてる。他の人がマナーが悪いからっと注意してもどうでもいいとか言う始末。また来るとか言ってたがもう来ないでほしい

13745:2006/08/31(木) 21:18:17 ID:l349up9A
>>12
私がネット繋げてる時に見かけたら強制退室しておきます。

>>ALL
最近、チャットの人数制限までいくことがありますので、人数制限に達してる際に、
長時間に渡り発言がない方や、対戦と関係ない話題などを行ってる方は強制退室させてもらいます。
なので、強制退室したからといって荒らし認定をしたわけではありませんので悪しからず。

14匿名希望:2006/08/31(木) 22:24:53 ID:tryYFn4g
荒らしは悪い。それは当たり前。
しかし荒らしに対してレスをするのも同様に悪いと思う。
メルブラと関係ない話どころかメルブラを全くやった事がないやつに対してレスしてる人もいるし。
メルブラやらないやつがあそこにいる時点で変だけど。

エロ・カオスさんは>>12で言ってる事は正しいと思いますがあなたのチャット内での言動はたまにおかしいことがあります。

俺はメルブラの対戦がやりたくてあのチャットにいるからスルーしてるけどつられるヤツが多すぎ。
最近は人が増えてきて入室できない事もあるし対戦しない人は退室してもらいたい。

>>13
管理人は808さんじゃなかったんですか?
副管理人?

15745:2006/09/02(土) 11:53:14 ID:bknoNHRs
>>14
副管理人のニュアンスがよくわからないですが、
808さんが不在の時は私が管理しております。
ああ、これが副管理人というものなのかな?
例えとしては適正ではないかもしれませんが、オーナーと管理人みたいな関係が近いかも。

16黒ひよこ:2006/09/15(金) 01:18:08 ID:zeyusdV.
>>15
わざわざレスどうもありがとうございます^^

>>14
確かに、規約にメルブラとは関係ない話はNGと在りますよね
たまに雑談が多いなと思うこともありますが基本的には対戦相手探しが常に多いので俺はそんなに気になりませんでしたが。

1714の匿名希望:2006/09/15(金) 03:45:04 ID:eA5qtoo.
>>16
対戦探し相手が多い時は快適ですよね。
雑談したがる人は雑談用のチャットあるのに、どうしてメルブラチャットを巻き込みたがるのか理解できません…

>>今チャット見てて気づいた事
荒らしにレス返してる時点で荒らしだと自覚してもらいたい。
管理人かクラッカーだか知らないが、どうして蹴られたのか考えればわかりそうなものだが。

18通りすがり:2006/09/15(金) 15:46:49 ID:eIMST4FQ
>>17
きっとあなたにはVIPの方が向いていますよ。ホスト可なら特に。
ここが雑談メインや荒らされた時にでも行ってみては?

ttp://www8.atwiki.jp/mb/

19名無しですかあなたは!:2006/10/13(金) 22:16:15 ID:U1npxc5M
最近荒れすぎてるな・・・しかしほんと

20名無しですかあなたは!:2006/10/13(金) 22:17:56 ID:U1npxc5M
あ、↑で言ってるのはメル茶(メルブラ対戦チャット)のことね。荒しがひどすぎる。後、もっさんて人、ROMしすぎかと

21名無しさん:2006/10/13(金) 22:20:16 ID:nOOhLrD2
確かに人数が多すぎて入れない人が居るというのに
ROMしている人がいるのはちょっと観覧者から見ると腹立ちますね。
1日中ずっと居る人とかやめて欲しい物です。

22名無しですかあなたは!:2006/10/13(金) 22:37:27 ID:U1npxc5M
もっさんておれから見ると、いつもROMってて対戦がしたくなったらホスト晒す・・といった感じなんだよね。あれはどうかと^^後、アルファベット一筋の名前で多人数、入室してますがあれもかなりROMりすぎかとwむしろ入室を妨害してるようなきがが。いやーほんとなんだかなぁ・・・て感じしますね!

23名無しですかあなたは!:2006/10/14(土) 20:27:19 ID:Oz/POM7A
メル茶、死んだな

24名無しさん:2006/10/15(日) 00:29:41 ID:J7Uts.nw
殺された、だろ?<茶
まぁ最近は荒れてたからこうなる気はしてたw

25名無しさん:2006/10/15(日) 00:35:24 ID:Oz9hHm4U
ウザイ奴多すぎる

26名無しですかあなたは!:2006/10/15(日) 12:23:48 ID:vmFAGRK6
復活はないのかな、と。まぁいいけどさ

27名無しですかあなたは!:2006/10/15(日) 13:54:43 ID:vmFAGRK6
ん?メル茶、復活してるしwつーか、なぜかパスワードかけてるしwwwでもめるぶら対戦用の横に答え書いてたら意味なくね?w

28名無しですかあなたは!:2006/10/15(日) 13:55:48 ID:vmFAGRK6
↑なぜかパスワードかいてるしwwね

29名無しですかあなたは!:2006/10/15(日) 13:56:37 ID:vmFAGRK6
あー・・・。かけてるしであってたorz連レスかきこすまそ・・

30名無しさん:2006/10/15(日) 14:07:40 ID:.c/oCbmI
PASS:575757

31名無しですかあなたは!:2006/10/15(日) 14:13:20 ID:vmFAGRK6
なんか今すごいことなってるしメル茶。なにあれ

32名無しさん:2006/10/15(日) 14:16:47 ID:.c/oCbmI
262626

33名無しさん:2006/10/15(日) 14:19:00 ID:.c/oCbmI
ってな感じでどこに書いても関係ないのでタイトルに書いてただけ。

34名無しさん:2006/10/15(日) 20:26:31 ID:J7Uts.nw
パスワードわかんねー^^;

35名無しですかあなたは!:2006/10/15(日) 21:06:37 ID:vmFAGRK6
もっさんは事情があったらしい。本人からきいた。ここでは言えないが。ただ言えるのはもっさんは悪くない、ただこれだけ。

36名無しさん:2006/10/16(月) 00:06:26 ID:0tebiR2k
>>35
自演臭い感じがしますが、話せない様な事情ってなんなんですか?
後、悪くないと言われても、実際入れないで迷惑してる人がいるわけだし謝罪ぐらいしたほうが良いのでは?

37名無しさん:2006/10/16(月) 22:43:32 ID:0tebiR2k
>>35
もっさん乙wwwww

38名無しですかあなたは!:2006/10/17(火) 00:19:48 ID:947PY73U
↑ ドラ@鼻水だらけ&no one&Feitan三姉妹乙wwwwwwww

39名無しさん:2006/10/20(金) 00:22:44 ID:KeBdtVa2
>>35
もっさん乙wwwwwwwwwwww

40名無しですかあなたは!:2006/10/21(土) 17:00:30 ID:nyD5YsH.
もうメル茶、だめだな。ほんと

41名無しですかあなたは!:2006/10/21(土) 18:00:40 ID:nyD5YsH.
なぜに暗証番号かな、と。意味がわかry

42名無しさん:2006/10/21(土) 18:15:36 ID:zFY1unr.
パスは真横の数字・・・・

43名無し:2006/10/28(土) 15:11:43 ID:cFOhG8QA
荒らし対策とかなんとか書いてるけどさ
全員でそいつをシカトすりゃそれで済むんだよ
なのにエロ・カオスの奴だけ何度もつっかかって
少しはシカトする事を身につけて欲しい
しかもこれをいくら言ってもやめないエロ・カオスは
本気で対策する気でいるのか?
むしろ自分で荒らしたりしてるのが見えるんだが
しかもメッセでそのことを愚痴ったり
何の意味もなく呼ばれて迷惑してるのが少なくとも
5・6人位はいる
正直言うと周りが迷惑してる事を分かれよ
それが嫌なら来るな見たいな事をメッセでいうけどさ
(確かメッセつけなければいいじゃんだったか?言ってたの)
ならお前も荒らしにレスしてそれで嫌な思いするなら来なければいい
みんな荒らしにシカトしてそれで十分対策は取れてるんだから
そもそもこんなスレを立てる意味もないと思う

44エロ・カオス:2006/10/28(土) 18:59:29 ID:iVO3jpRk
Over乙(OverていうHNね)
おれとメッセで最近揉めた相手とかあいつしかいねぇしwOverとかアドもう消した
から。てかいちいち腹が立つからってここにも文句言ってんのかよwてめぇ
吹いたわwほんとおもしろいながきすぎてわろた。友達いないねぇOverとか
いうやつは

45Over:2006/10/28(土) 19:14:03 ID:aGAL./jo
俺・・・実はお前のことが好きなんだッ!!!!!

46エロ・カオス:2006/10/28(土) 19:18:23 ID:iVO3jpRk
やめろ偽者wwwwwきもすぎだわ

47名無し:2006/10/28(土) 19:28:29 ID:cFOhG8QA
エロカオスとかいう奴おもしろいな
どの辺を読んで揉めたと思ってるのか
あの時にいたのがOverだけって思ってるわけ?
何人の奴があのメッセにいたことか
それでよくOverと特定できるものだ、おめでたい奴め
残念だけど俺はOverと一緒でお前を迷惑に思ってた一人だから
ガキっぽぃ考えがイヤでここに書かせてもらった
正直エロ・カオスのほうがキモすぎだよ
こんなしゃべり方でよく荒らし対策をするなんて
言えたものだ、少しは敬語というものがわからないのかね
このお子様君は

48名無しさん:2006/10/28(土) 19:33:12 ID:Nj0.r1No
やっぱOverってやつだったのかw
てかツンデレかよwww
聞いたところによるとOverってやつがメッセで誰にも反応してもらえなくてキレたって話だったが…

『不器用な好意』ってやつだったんだねっw

49エロ・カオス:2006/10/28(土) 19:39:24 ID:iVO3jpRk
じゃあ名前晒せば?おれだって晒してるじゃん。堂々と。47の名無しさんよ

50俺は名無し:2006/10/28(土) 19:40:48 ID:EfWGelyo
Overってだれやねん!ww何処の厨野郎だよwwエロ様普通に良い人じゃんか!
なんでこう・・・ねー。何かバカじゃね?ww

51名無し:2006/10/28(土) 19:54:37 ID:cFOhG8QA
で、それを晒したところでお前さんは何をするんだ?
そもそもお前が本物のエロ・カオスとは限らんし
っつかこのスレは
エロ・カオス信者でできてそうだな
荒らし対策まったく無理だろうね
こいつらがいる時点で荒らされてるようなもんだし

52名無しさん:2006/10/28(土) 19:56:53 ID:kaUKEFbk
つ間違いなく本物と思われます

53Over:2006/10/28(土) 20:01:27 ID:JyhQ8/nU
間違いなく なのに 思われます とはこれ如何に

54エロ・カオス:2006/10/28(土) 20:04:28 ID:iVO3jpRk
あっそ。てめぇみたいなOverの分身まで出てきたとはな。
名無しばっか名乗りやがっておれとタイマンはるなよなこら。つーか、てめぇが一人荒れてる
だけじゃん。あーだりぃ。

55Rc:2006/10/28(土) 20:08:10 ID:1VmYPWgs
overはカルシウム不足でキレ気味なんですかね あは^^

56Over、これでいいですか?:2006/10/28(土) 20:17:13 ID:cFOhG8QA
さて、これを見た感じ本当に荒らし対策する気でいるんだろうか
このエロカオス「様」は
本物のエロカオス様に色々いわれるんじゃないのかな
それにお前等はよく見てほしいんだが
「全員でそいつをシカトすりゃそれで済むんだよ
なのにエロ・カオスの奴だけ何度もつっかかって
少しはシカトする事を身につけて欲しい
しかもこれをいくら言ってもやめないエロ・カオスは
本気で対策する気でいるのか?」
俺きちんと荒らし対策について書いてるんだが
なぜそこからOver乙だのなんだのいってるんだ?
つまり荒らし対策する気ないんだろ?お前等は
あぁ、話をすり変えるなとか言うなよ?
先に話を変えたのはお前等だから
そもそもこれが本当の話なわけだし
まぁ一言言うなら
私怨乙

57Rc:2006/10/28(土) 20:20:05 ID:1VmYPWgs
>>56
荒らし対策スレが荒れた発端はてめぇだろ たわけ^^

58エロ・カオス:2006/10/28(土) 20:24:13 ID:iVO3jpRk
つーか、奴の文章いつもなげぇー!!!!!ぐちぐちとうるさいねwいちいち
荒らし対策?あぁこのスレが一番荒れてますけどね!!!!!

59Rc:2006/10/28(土) 20:25:54 ID:1VmYPWgs
唯一神over様は暇人糞NEETだから長文書く暇があるんですよね あは^^

60Over、これでいいですか?:2006/10/28(土) 20:30:27 ID:cFOhG8QA
つまりお前等が言いたいのは
「エロ・カオス様中心、エロ・カオス様万歳」
といいたいんだな、でなければ
>>43-44のあたりで
あんな言い方はできないはず

そもそもこういうのをみて
お前等のほうが荒らしに見えてくるのが
なぜわからないんだか

61Rc:2006/10/28(土) 20:32:42 ID:1VmYPWgs
「over暇人童貞糞NEET様中心、over暇人童貞糞NEET様万歳」

62エロ・カオス:2006/10/28(土) 20:35:52 ID:iVO3jpRk
あ、文章みじかくなったwじゃあその荒らしに見える奴をいちいち相手する君
はさっき君が言ってた「いちいち相手しないでシカトしときゃいいだろ」
は矛盾してますね^^ぷ、だっせww

63Rc:2006/10/28(土) 20:38:58 ID:1VmYPWgs
over様へ^^ つ ttp://wibo.m78.com/clip/img/140757.jpg

64名無しなんだ〜俺:2006/10/28(土) 20:45:30 ID:EfWGelyo
over本物いい加減にしようぜ!エロさんは普通に良い人なんだよお前みたいな
厨野郎だから乙とか言われるんだぜ理解すれバカが!お前の頭は空なのか?
あ?まぁエロさん普通に話すれば普通に楽しめる人だ!くず野朗や厨野朗・
悪口ばっか言ってるからやつが悪いんだよ基本エロさんからいつ先に文句とか
つけたよ!相手が悪いからだろうが!まぁ余り文を長くしないでおくか!
ここらで退散っと!何か文がへんだけどいいやww

65七死:2006/10/28(土) 20:47:47 ID:Eawy5DNE
ってか最初の対策という話から大きく話が逸れてるよな〜

66:2006/10/28(土) 20:48:12 ID:X2N4zeRM
平和ですね そろそろ解決ですかね?

67Over、これでいいですか?:2006/10/28(土) 20:53:06 ID:cFOhG8QA
まぁこのように
荒らしとエロ・カオスとエロ・カオス関係者に触れると
こういう風に大きく荒れますよと
これが対策だと思う

68名無しの端くれ:2006/10/28(土) 20:53:53 ID:kQ49ew0o
あら何?もう終わり!?
あっけない話だったね!?じゃあ今日はもういいかな?
久しぶりに宝探しにでも行こうかな!!

黙ってんじゃないわよ
聞いてんの!?Over!!!!

69v( ̄Д ̄)v:2006/10/28(土) 20:54:20 ID:EfWGelyo
overって誰?♪神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
( ゚Д゚)y−~~   _| ̄|○

70Rc:2006/10/28(土) 20:56:21 ID:1VmYPWgs
まぁこのように
over様にに触れると
こういう風に大きく荒れますよと
これが対策だと思う あは^^

71エロ・カオス:2006/10/28(土) 20:56:42 ID:iVO3jpRk
じゃあいちいちおれに触れんなよこらww67。思いっきりおれに喧嘩売って
んだろwてめぇ。そもそも荒れる原因はてめぇが発端だ、こら。

しらばっくれてんじゃねぇよ

72名無し:2006/10/28(土) 20:59:45 ID:cFOhG8QA
さて、本人様に申し訳ないから名前を名無し戻すとして
そもそも喧嘩売ってる感じなのはエロ・カオスとその関係者じゃないのか?
俺はお前が荒らしを無視すりゃそれで十分だ
というと同時にお前に対して迷惑だと言っただけで
喧嘩を売るような発言をしてるのはお前等だぞ

73Rc:2006/10/28(土) 21:01:04 ID:1VmYPWgs
関係者じゃないですが^^;
ぷぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

74エロ・カオス:2006/10/28(土) 21:01:52 ID:iVO3jpRk
じゃあてめぇも荒らしだからてめぇもシカトするわ。
これで満足か?それともまだ相手してほしい?

75名無し:2006/10/28(土) 21:05:28 ID:cFOhG8QA
俺の言う対策方法を言っただけで
そもそもお前を相手にするためにいったわけじゃないんだけど

76名無しさん:2006/10/28(土) 21:08:58 ID:Nj0.r1No
>俺の言う対策方法を言っただけで

イミフ乙!

77Rc:2006/10/28(土) 21:12:53 ID:1VmYPWgs
>>72
そうかそうか^^ オーバーじゃないのか
じゃ ドラか
絶対無敵ドラジンオー乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78名無し:2006/10/28(土) 21:14:01 ID:cFOhG8QA
まぁ俺ここの管理者様にも申し訳ないし
俺はここいらで去るよ
言いたいことがあればいくらでもどうぞ

Over様、管理者様
少々頭に血がのぼり
色々と騒がせてしまってすいませんでした

79エロ・カオス:2006/10/28(土) 21:16:39 ID:iVO3jpRk
シカトしてたらやっと逃げたかw
あほらしいねぇほんと

80:2006/10/28(土) 21:19:41 ID:X2N4zeRM
これにて完結
よかったよかったw

81名無しさん:2006/10/29(日) 03:44:46 ID:MmSMkXKo
エデ、名前変えたら連絡してくれよ。
誰だかわからないだろw

82エロ・カオス:2006/10/29(日) 14:09:50 ID:wZOHq.vE
てめぇ、誰だよw81。名乗れよ、まず。てかまだ続くの?このスレ・・

83名無しさん:2006/11/02(木) 01:03:58 ID:S.Edn26I
私だ。わからないか?
まあ「荒らし対策」ってタイトルが既に荒らしホイホイになってるのが悲しいところだよな。
立てたやつも同じ穴のムジナって事だよ。
終わるわけがない。

84名無しさん:2006/11/02(木) 02:21:20 ID:CSyi9zCM
>>82
プwww
釣れた釣れた(ワロチ
ここで名言残しとくか

エロカスきんも〜^^

85エロ・カオス:2006/11/02(木) 18:50:33 ID:MKaqEatA


86名無しさん:2006/11/04(土) 16:23:49 ID:/Rz.EPWk
ちんぽ

87黒ひよこ:2006/11/07(火) 11:36:05 ID:2Dgk46Vw
しばらく見ないうちに伸びてるな・・・^^;
後、エロさんは良い人だとは思うけど荒らしを増徴させてる要因ではあるかな・・
この前、エロさんと話してた菜って言う人とか最近スプリクトでチャット荒らしてるやつでしょ?
ttp://nnus.blog39.fc2.com/blog-entry-171.html
ここで、荒らしどうこう言っててもあまり説得力が無いと思う・・

>>83
スレの名前に関しては反省してる・・浅はかだった模様w



そして今も、拳闘と凱旋鯖落ち状態な訳だが・・orz

88名無しさん:2006/11/07(火) 18:01:45 ID:E22Djcss
鯖落ちじゃねーし
荒らしスクリプトのせいだろ

89黒ひよこ:2006/11/07(火) 22:23:24 ID:2Dgk46Vw
>>88
あー、だから一応鯖落ち『状態』ってやったんだけど・・
言い方悪かったかな?^^;

90名無しさん:2006/11/10(金) 11:16:30 ID:lZvuhGqI
バカだろ
荒らしって言えよ

91名無しさん:2006/11/10(金) 17:32:02 ID:ge.FI5g2
黒ひよこは荒らしの事を気にしすぎて場の空気を乱してる

92名無しさん:2006/11/10(金) 21:19:51 ID:ge.FI5g2
黒ひよこ基地外乙wwwwwwwwww

93黒ひよこ:2006/11/10(金) 21:32:22 ID:zKnUmhXQ
>>91
う・・・やはりそうなのだろうか・・・
昨日の一件もあるし少し自粛します・・どうかお許しくださいorz

94名無しさん:2006/11/12(日) 13:25:49 ID:cGZyrj82
屋根裏だけCGI砲の宣伝部員が入室してないのは何故ですか?

95名無しさん:2006/11/13(月) 00:00:48 ID:n3a6.WCM
94が変なこと言うから屋根裏にも…;;

96名無しさん:2006/11/27(月) 06:32:18 ID:wT0N/JwI
エロ・カオスって人の口悪いね。
これだから厨は^^^^

97名無しですかあなたは!:2006/11/27(月) 17:23:07 ID:2ncXXigs
96>厨乙

98名無しさん:2006/12/12(火) 10:00:35 ID:Oh9Lnl46
結局これオチついたの?

99名無しさん:2006/12/17(日) 04:45:22 ID:2ekbyE0Y
乙で100ゲッツ

100名無しさん:2006/12/17(日) 04:45:50 ID:2ekbyE0Y
100ゲット
>>98
身内自演でオチ

101太陽曰く燃エロカオス様 ◆2Vu/evdxfM:2014/10/11(土) 22:39:57 ID:aMdLfmpM
ここもすごいはwwwww
昔も俺が原因でよく荒れてたねw

102名無しさん:2021/02/20(土) 15:49:11 ID:hZnJQaiI
ふんふんふん

103名無しさん:2021/02/20(土) 15:49:22 ID:hZnJQaiI
ふんふんふん

104名無しさん:2021/02/20(土) 15:49:40 ID:hZnJQaiI
ふんふんふん

105名無しさん:2021/02/20(土) 15:49:50 ID:hZnJQaiI
ふんふんふん

106名無しさん:2021/02/20(土) 15:50:07 ID:hZnJQaiI
ふんふんふん

107名無しさん:2021/02/20(土) 15:50:19 ID:hZnJQaiI
ふんふんふん

108名無しさん:2021/02/20(土) 15:50:29 ID:hZnJQaiI
ふんふんふん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板