したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【弱いポケモンは】ポケットモンスターD&P【いりません】

1闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2007/08/25(土) 13:55:41
返答を待つのも面倒なので勝手に立てさせていただきました。質問したいなら強いポケモンを私に渡しなさい

176闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2008/01/27(日) 15:51:09
ヌルイですね

177名無しより愛をこめて:2008/01/27(日) 16:34:31
>>176
あっ、ヒーちゃんだ

178名無しより愛をこめて:2008/01/29(火) 03:25:36
ヒカリwwwwww
もう来ないとおもってたw

179闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2008/01/29(火) 06:34:05
>178
そのつもりでしたが
引退するのも面倒なので戻ってきました

180名無しより愛をこめて:2008/01/29(火) 15:06:31
発声レッスンを闇ヒカリに捧げるつもりで内容そのものを替えて披露した(あーあーあーあーあー♪をそのまま替えて言った)。
だーいーあーくーま♪

181名無しより愛をこめて:2008/02/01(金) 03:11:44
なんだツンデレ

182闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2008/02/09(土) 13:42:31
>171
当然バナナです
>172
此処にはろくな男がいませんから帰ってください
>180
殴りますよ
わたしに捧げたいのならもっとワイルドなフレーズを望みます
>181
デレていません

セク質は面倒なので省きました

183名無しより愛をこめて:2008/02/10(日) 23:10:26
チョコくれや

184名無しより愛をこめて:2008/02/11(月) 01:23:43
     ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

185柊かがみ ◆CNRQghWOJE:2008/02/15(金) 00:00:42
ちょっとあんた、ふざけるのもいい加減にしなさい!!(op風に)

186名無しより愛をこめて:2008/02/15(金) 16:56:25
>183
つチロルチョコ

ホワイトデーは10倍返しですよ?
>184
お祭りですか…どうぞ楽しんで来てください

なんですか?そんな顔しても私は行きませんよ
>185
どちら様でしょうか?別に私はふざけてなどいませんが
逆らうようなら誰であろうと容赦しません
直ちに強いポケモンを私に渡しなさい。拒むのであれば…

187闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2008/02/15(金) 16:57:53
私としたことが名前を入力するのを忘れてました

188名無しより愛をこめて:2008/02/15(金) 17:46:32
AVに出てみたいとは思いますか?

189名無しより愛をこめて:2008/02/16(土) 22:20:59
      / ̄ ̄\
    /ノ( _ノ  \
    | ⌒(( ●)(●)         
    .|     (__人__) /⌒l         
     |     ` ⌒´ノ |`'''| 
    / ⌒ヽ     }  |  |         __________て
   /  へ  \   }__/ /             | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |(
 / / |      ノ   ノ           | | \      / | | |’, ・
( _ ノ    |      \´       _    | |   \ ノ(  /   | | | ,  ’ 
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ   | | | て 
       .|                        __ ノ _| | | (
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄|_ ̄_o o o___|_|r'" ̄

190名無しより愛をこめて:2008/02/19(火) 18:20:41
一番美味しいポケモンについて語れ

191名無しより愛をこめて:2008/03/11(火) 23:07:38
まったくここのキャラは腐りきっているな。第一人を罵倒しすぎだ。
おまけに空気も読めないただのカス。中の奴は絶対ニートだな。
ま、元々そうみたいだし今更どうこう言ってもあいつの腐りきった
耳に入らないしねwwwwwそれに脳も腐ってるからな。

ああ、脳腐ってたらカキコできないじゃんwwwwww
それとも第二の脳みそでもあんのかな??かな???
聞こえてないみたいだが一応書いておく、
名無したちを罵倒するなら管理人に連絡してそれなりの対処をしてもらうぞ?

192名無しより愛をこめて:2008/03/13(木) 07:29:23
>191
日本語でおk&KY乙

193名無しより愛をこめて:2008/03/14(金) 22:41:54
伊達政宗「Get Down!!!」
(戦極ドライブ発動)
伊達政宗「癖になるなよ〜?」
(BASARA技発動 ヒカリの邪魔をする輩共をズタズタにする)
伊達政宗「時間の無駄だぜ。」

194名無しより愛をこめて:2008/03/19(水) 21:48:51
>>191
おまえわかってねーなwww
口では何言ってても闇ヒカリは俺達の事が大好きなんだよw



つまりツンデレなんだよwwwww

195名無しより愛をこめて:2008/03/26(水) 21:01:26
191 :名無しより愛をこめて:2008/03/11(火) 23:07:38
まったくここのキャラは腐りきっているな。第一人を罵倒しすぎだ。
おまけに空気も読めないただのカス。中の奴は絶対ニートだな。
ま、元々そうみたいだし今更どうこう言ってもあいつの腐りきった
耳に入らないしねwwwwwそれに脳も腐ってるからな。

ああ、脳腐ってたらカキコできないじゃんwwwwww
それとも第二の脳みそでもあんのかな??かな???
聞こえてないみたいだが一応書いておく、
名無したちを罵倒するなら管理人に連絡してそれなりの対処をしてもらうぞ?


192 :名無しより愛をこめて:2008/03/13(木) 07:29:23
>191
いいぞ!もっと言ってやれ!!!


193 :名無しより愛をこめて:2008/03/14(金) 22:41:54
伊達政宗「Get Down!!!」
(戦極ドライブ発動)
伊達政宗「癖になるなよ〜?」
(BASARA技発動 ヒカリをズタズタにする)
伊達政宗「時間の無駄だぜ。」


194 :名無しより愛をこめて:2008/03/19(水) 21:48:51
>>191
おまえもわかってんじゃねーかwww
口先だけで言っている闇ヒカリは俺達を馬鹿にしているんだw



つまり糞雌腐豚なんだよwwwww

196闇ヒカリ ◆6l0Hq6/z.w:2008/03/31(月) 12:19:08
>188
思いません
カメラや撮影されるのは嫌いです
>189
なにを蹴っているのですか
蹴っても映らないものは映りません
>190
だからポケモンは食べないと何度言えば

ミルタンクのミルクなら飲みますがそれについて語る事は
ありません
>191
言いたい事はそれだけですか?
管理人さんに連絡するのでしたらどうぞ御自由に。引退すれば済む話ですから
ですが書き込みを見ればあなたと私、どちらが罵倒してるかなど、一目瞭然ですね
>192-193
その人はそこら辺で始末しといてください
>194
またあなたですか
勘違いしないでください。デレてませんしあなた達の事など、どうでもいいのです
はやく強いポケモンを渡しなさい
>195
捏造ですか

197名無しより愛をこめて:2008/03/31(月) 14:06:31
ヒカリキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

198名無しより愛をこめて:2008/03/31(月) 15:09:52
(ヒカリの耳元でこう言う)
ヒカリのヌード。

199名無しより愛をこめて:2008/03/31(月) 22:23:03
闇ヒカリちゅわんのア ソ コ

200名無しより愛をこめて:2008/03/31(月) 22:26:03
強いポケモンを育てるには?

201名無しより愛をこめて:2008/04/01(火) 17:53:44
ポケモンレンジャーとポケモンハンターをどう思う
下の中からえらべ

1.気にするまでも無い
2.少し鬱陶しいな
3.けっこううざいぞ
4.削除決定

無ければそっちの考えを。

202ギンガ団幹部 涼宮ハルヒ ◆TB9RsXr5N2:2008/04/01(火) 18:13:37
(ホウエン地方某所にて)
ただのポケモンには興味ありません。
この中にデオキシス、セレビィ、ジラーチがいたら私のところに来なさい。以上

(基地に戻ってきて)

ヒカリ様、3日前捕獲したルギアですが現在低出力で実験中
のライトニングガンを放射していたらそのままあっけなく死亡しました。
研究部は何をやっているのやら、間違った報告書をだして・・・!(握りこぶしを作りながら)
・・・・次の実験体は推定レベル70のカイオーガです。何か言うことは?

203闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2008/04/01(火) 21:14:53
>197
その喜びよう・・もしかして強いポケモンを捕まえてきたのですか?
でしたらはやく渡しなさい
>198-199
・・・(無言でマシンガンを乱射)
不潔です 次はありません
>200
種族値の高いもしくは進化すれば強いポケモンを手当たり次第捕まえてその中で個体値が1番高いポケモンを努力値調整しながら育てて
強くなったら私に渡しなさい
>201
今の所2ですが私の目の前に現れたら4になりますね
>202
そうですか・・貴重な伝説のポケモンが

死んだものは仕方ないですね代わりなどまた捕まえればいいだけです
次はカイオーガですか?シャチのデータなどいりませんからより強くするため改造手術を・・そうですね
その死亡したルギアの体と融合させてみてください

204ギンガ団幹部 涼宮ハルヒ ◆TB9RsXr5N2:2008/04/02(水) 09:54:03
分かりました・・・・・フフ、面白い物ができそうな予感がしますね。
ルギアとカイオーガの融合体、実に興味深い・・・。

205名無しより愛をこめて:2008/04/02(水) 17:29:22
ハアハアシコシコシコシコ
ウッ!! ドピュッ(闇ヒカリの前で自分の刺激を与えた性器から精液を発射する)

206ギンガ団幹部 涼宮ハルヒ ◆TB9RsXr5N2:2008/04/03(木) 18:26:02
>>205
くだらないことしてないでさっさと仕事したら?

207名無しより愛をこめて:2008/04/04(金) 11:00:05
>>206
(*^3^*)チュッ★

208シンジ:2008/04/04(金) 12:28:28
ぬるいスレだ

209ギンガ団幹部 涼宮ハルヒ ◆TB9RsXr5N2:2008/04/05(土) 09:50:11
>>207
そんなにアンタ死にたい?
>>208
それなら・・・・・バシャーモ、ブレイズキック。

210闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2008/04/13(日) 13:05:49
>204
カイオーガの矛の力とルギアの盾の力
成功すればディアルガやアルセウスをも凌駕する能力が手に入るはずですが・・実験が成功してもはたして使いこなす事が可能でしょうか

不可能ならそのポケモンを消すまでですが・・
>205
っ リーフシールド
(リーフシールドで防御する)
汚らわしい、さっさとしまいなさい。さもないと消しますよ
>207
・・・・メロドラマは他所でしてください
>208
またあなたですか、ケンゴに次ぐストーカー。おまけに「廃人」のシンジ
サトシごときをライバル視している時点であなたの実力もたかが知れていますね。
強いポケモンをはやく私に渡しなさい


次の涼宮さんの報告を待ちましょう

211名無しより愛をこめて:2008/04/14(月) 21:25:20
それっ! シャッシャッシャッ(闇ヒカリ、及び涼宮ハルヒに胡椒(コショウ)をかける)

212ギンガ団幹部 涼宮ハルヒ ◆TB9RsXr5N2:2008/04/15(火) 23:54:15
>>210
ええ、実験が成功すれば間違いなく史上最強にして最高のポケモン、ルギオーガ(名前変だけど気にしないで)
ができます。いざというときのためにも洗脳装置と爆弾を脳に直接いれます。
>>211
うっ、ゲホゲホ・・・。
・・・アンタ・・・そんなに死にたいのね。ウツボット、この馬鹿を飲み込んで。

213名無しより愛をこめて:2008/04/16(水) 21:56:49
ちんぽ。

214名無しより愛をこめて:2008/04/18(金) 03:44:32
ミルタンクのミルクのむのか・・・直飲み?
エロいな・・・

215闇ハルカ:2008/05/02(金) 21:31:59
サトシはあたしのものかもー♪貧乳のアンタには負けないかもー♪

216闇ヒカリ ◆mK1dv7wPhg:2008/05/12(月) 21:46:50
>211
くちゅん!・・ポッチャマ、あの人にハイドロポンプ
>212
お願いします・・
>213
意味がわかりません
>214
どうしてそんな発想になるんですか
仮に直飲みしていたとしても何か問題でも?どちらにしても理解に苦しみますね
>215
残念でしたね。彼ならもう私の下僕となりました
それに胸の大きさだけで勝負は決まりません。というよりあなただって私と同じくらいのくせに貧乳呼ばわりですか

それから一つあなたに言っておきます。
コンテストのファイナル、あなたのプライドをズタズタに切り裂きます

217観客:2008/05/13(火) 08:23:02
>>216
>くちゅん!



ははは…
くすくす……

218名無しより愛をこめて:2008/05/27(火) 06:48:30
ツナはおいしいし便利だよね〜
パンにもごはんにも合うし
醤油にもマヨネーズにも合うし
スパゲッティーの具にしてもおいしいし

219名無しより愛をこめて:2008/06/01(日) 19:18:42
くちゅん!

220名無しより愛をこめて:2008/07/05(土) 13:08:27
闇ヒカリンリンのセーラー服姿を見てみたいです////////

221名無しより愛をこめて:2008/08/08(金) 08:30:49
目玉焼きには何をかけて食べる派ですか?
それが好きな理由も併せて答えてください。

222名無しより愛をこめて:2008/08/28(木) 09:13:44
【緊急速報】キン肉マンが吉野家を裏切ってすき家と契約

223名無しより愛をこめて:2011/09/11(日) 08:34:34
ビックリマンチョコ

224名無しより愛をこめて:2021/04/14(水) 07:26:27
                      雪森ネカマ↓                             ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ || 父さんな、実は雪森りんごなんだ
                    |_|  ┃ ┃  ||  
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | -、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、-、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  ?h ̄
   (   ` ─ o-i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
はぁ?ネカマが寝言こいてんなよキモオタの40のおっさん

225名無しより愛をこめて:2021/04/14(水) 07:27:28
                   雪森ネカママ↓                             ___, - 、
                    /_____)
.                    | | /   ヽ || 父さんな、実は雪森りんごなんだ
                    |_|  ┃ ┃  ||  
                   (/   ⊂⊃  ヽ)        /  ̄ ̄ ̄ \
                   !   \_/  !        ( ( (ヽ     ヽ
                   ,\ _____ /、       | -、ヽ\     !
   ゝ/  ̄ ̄ ̄ \     /. \/ ̄\/   .\     | ・ |─ |__   /
   / _____ヽ    |  |  _┌l⊂⊃l  |  |    ┌ - ′  )   /
   | | /  ─ 、-、!    |  |  / ∋ |__|  |  |    ヽ  /   ヽ <
   |__|─ |   ・| ・ |    |  /`, ──── 、 |  |     ` ─┐  ?h ̄
   (   ` ─ o-i    ヽ /         \ .ノ_      .j ̄ ̄ |
    ヽ、  ┬─┬ノ / ̄ ./            ヽ- 、\    /   ̄ ヽ\
  // /ヽ─| | ♯|  /   i              | ..) ) \  i  ./   |\\
  | |  /  `i'lノ))┘/ , ─│             !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / |   | |
  | |  | ̄| / /| / ( (... .ヽ              / |____|∈  __./ .|   | |
  |_|/ヽ、_/  ./   ` ─ /\           /ヽ      ̄ \-──| \|_|
   | |  |───/____i  l=======l  |_____ __\  |\ | |
   |/ ヽ── |______\  l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |      | |.  | |   | |  | |         | |  ̄ ̄ ̄ l
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |.  | |   | |  | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
はぁ?ネカマが寝言こいてんなよキモオタの40のおっさん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板