■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
キモオタ・変態に犯してもらうスレッドin避難所10
-
童貞やらピザやら包茎やら、キモイのや変態とHするスレです
前スレ
キモオタ・変態に犯してもらうスレッドin避難所9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1455804149/
"
"
-
うう…この120cm超えおっぱいを絞りとってくれよ…☆
パンパンにみるくが張ってるはガキが臨月腹で蹴ってるくるわでロクに動けねえ…
オレを牝家畜に改造したのはマスターだろう…☆
-
待機を解除するな
-
私のようなアンドロイドをオナニーの道具に使うなんて、
あなた、最低だわ
-
あ、はい
自覚はあまりないです
あと1さんお疲れまらです
"
"
-
私の体もプログラムも好きなように改造して爆乳孕みアンドロイドオナニーしたい最低のクズ男はいるかしら…
-
ドロシーをそんな目で見る事が出来ぬ…良いお相手が見つかる事を祈ります
お〜い、しんのすけぇ…父ちゃん頑張るぞ〜
-
ドロシー…懐かしいな
-
家も財産も乗っ取っられて��
わたくしも徹底的に洗脳改造されて��
パパとラブラブ結婚したいですわ��
-
ふひ…おじさんがパパになってあげるからねぇ♥
-
私のようなアンドロイドを孕ませたり
搾乳したりして何が楽しいのかしら…
-
待機を解除するわ…
-
前スレ使いきれよ
-
酉間違えたくらいいいのに…
-
えーと…図々しいけど、出戻りで改めてお願いしても大丈夫かなぁ?
-
う〜ん、なんか気分削がれちゃった、ゴメンね?
また近いうちに来るから、そのとき会えたらよろしくね☆
ってことでアタシは待機解除するね
-
了解だよ、もしまた会えたらよろしくねぇ、莉嘉ちゃん♪
お疲れ様。
-
何があった
-
クソナマイキでクソワガママなJSメスガキアイドルのオレたちをよ♥
枕営業の名の下に買って
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ntj00005/?i3_ref=search&i3_ord=7
こんな風に拷問ゲロイラマチオしたり♥逆さ吊りでザーメン浣腸5リットルとかぶちこんで
ボテ腹メスガキリョナしたりして心も体もぐじゃぐじゃに嬲って徹底的に折って♥
オレらをメスだって叩きつけてくれねえかな…♥
-
最低最悪な裏AVで私の人生崩壊させたいんでしょう?
最低ですね
-
>>20
ぶふふ、その代わり体は最高に気持ちよくしてあげるからねえ
【どんなAVを撮られたいのかなぁ?】
-
インターネットで全世界生放送で
公衆便所のお便所になってわたしのこどもお口にブレンドションベンやチン毛やザーメンぶちこまれて
悪臭のあまりお口に消臭タブレット置かれたり
最低最低って毒舌いいながら長ベロ改造したベロでゲキくさなアナルなめしてあげたり
ど下品なマイクロビキニでローションポールダンスしたり、
お風呂代わりがションベン&ザーメンシャワーでぐちゃぐちゃになったりみたいな まあそういう感じですね
あ、ギャラも制作費も私持ちですんで心配しないでいいですよ
-
うーん、スカトロは駄目なんだ。またねぇ
-
そうですか
なら私も待機を解除しますね
-
イラマ、種付けプレス、ボテ腹プレイ、アナルファック、ケツ舐め、キンタマ舐め等
男に戻りたくなくなるくらいド変態マゾ豚に調教してくれるキモオタ
-
わたしとらぶらぶ結婚生活したいキモオタさんはいませんか〜☆
-
どんなラブラブ結婚生活したいのかな?
-
んー、ここだと男の人が女の子使い潰してー、みたいなのが多いですけど、
そーゆーのじゃなくてキモオタさんってだけでふつーにラブラブで、もう子どもも三人くらい作っちゃってる感じですかね☆
キモオタさんもふつーに職ありで
ただ本格的に夫と妻、みたいに考えてなくてきもちーことしてくれるおっきくて大好きなテディベアみたいに考えてて互いに全肯定しあってる、とか
-
その上でラブラブド下品ド変態なプレイや教え込まれて写真やビデオも大量に撮られて
そこら辺全くうといわたしはそれが当然のことと思って飲み会であけっぴろげに全部話してドンびかれたり☆
-
なるほど、なるほど
鬼畜責めじゃなくて、ド下品&変態プレイで性活すればいいのか
日常から変態なのがいいかな?家の中では下着姿や自分だけご飯に精液をかけられたりとか
-
食ザーにお水がわりで直接お口に放尿されてがらがらうがいしたり☆
もうハラボテで6人目のこどもが生まれそうなのに
公衆便所で便器プレイにハマってみたり☆
-
思った以上に下品で変態プレイだ…燃える!
学者ならこっちも学者キモオタがいいかな?
とりあえず酉付けました
-
才能はあったけどキモオタすぎてみんなからひかれてずっとぼっち☆
でも飛び級を重ねて博士号とった8歳の私だけは全部受け入れてあげてそれ以来ずっとラブラブ☆
いたずらはしても最後の一線は越えずに我慢して結婚可能年齢の16歳になったら即籍をいれてずっとラブラブド変態セックスライフ、とか☆
-
籍を入れるまで本番以外のド変態プレイで我慢
入れたその日から毎日ラブラブド変態セックスか…滅茶苦茶そそる
家の中はもちろん、人がいないところでも野外プレイとかね
-
アナル舐めでキモチ良くなってもらうために最新技術で前立腺開発とか☆
-
こちらは味覚や嗅覚、アナルや乳房開発とかで色々やるのもありだな
さて、結構話しているけどどうしよっか?
-
えっと、書き出しお願いできますか?
久しぶりの休日でぐちゅぐちゅラブラブセックスライフで盛り会う、みたいな
結構お腹もボテボテになってるけど構わずぐちゅぐちゅラブラブで☆
-
OK!彼方!……キモオタ口調できるか不安だけどやあぁぁってやるぜ!!
軽い書き出しするからちょっと待ってくださいね
-
んっふふふふ…やっと学会から解放されたよぉ
ずっと缶詰状態だったから、今日は徹底的にやるぞぉ
(一月近く研究所で実験等を行い、久しぶりの我が家)
(先に帰っている妻、妊娠してボテ腹の妻と色々しようと心に決めて扉を開けた)
ただいまー!元気にしてたかい?
-
「「「「あー☆お帰りなさーい☆パパー☆」」」」
あー☆みんなべたべたしなーい☆
パパがいくら久々だからって抱きついてー☆
(ドアが開いた途端にパパに飛びかかる愛娘たち)
キーちゃんお疲れさまですー☆
私が用意しといた資料と研究データ、やくにたった?お風呂もお料理も遥火(16歳で生んだ長女)がぜんぶやってくれてるからねー☆もーあの子はしっかりものだから☆
(ラブラブな雰囲気のままズボンのチャックを開けて☆金たまもみもみ☆)
お、今日はトイレ我慢してる☆偉い偉い☆
はい、おくちアーン☆
(おくちをあんぐり全開にして)
-
よーしよし、いい子だねぇ…ちょっとママとお話があるから向こうで待っててねぇ
(飛び掛かる愛娘の頭を撫でた後、リビングに戻した)
いやぁ、研究データが役に立ったよぉ…あれがなかったらもう一月は帰ってこれなかった、んふぅ
(金玉を揉まれれば一瞬で勃起し、今にも射精しそうになり、口を開けているのを確認すると亀頭を向け)
帰ってきた一発目を出そうかなぁ、んっふぁあ……
催してきたからこっちもだねぇ
(溜まった黄濁ザーメンをお口に射精、ゼリーのような触感と強い悪臭が広がり)
(そのまま黄金色の小便を放尿、ザーメンゼリーを溶かし、咥内は小便とザーメンの沼ができ、湯気がたっていた)
-
おーおぼおぼぼぼ☆
(くっさいザーメンと小便でパンパンになったお口)
ぐちゅっ☆ぐちゅっ☆ぐちゅっ☆
ごっくん☆ゲェッップ☆
(下品に念入りにぐちゅぐちゅ撹拌してごくっごくっといっきのみ☆
下品なゲップを何度もして残りもののチンかすまみれニコニコ笑顔でダブルピース☆)
あ、どうします?お風呂?お食事?それともベッド?
-
ご飯にしよっかな?今日のご飯楽しみだなぁ
彼方は食べたのかな?
(最低なミックスジュースを飲む姿を笑顔で見つめ、リビングに向かい)
(椅子に座ると下半身むき出し、お腹の音がぐ〜ぐ〜鳴っていた)
-
ごめんなさい
ちょっと思うようなロールではないのでここまでということで
-
そうか
-
がおー☆
よーちえんじのになでえっぐいえっぐいいめーじびでおとりやがる?
-
…え?ママになってぐずぐずに甘やかされながらこの120cmごえのやわらか爆乳からミルクを搾乳したり
媚薬入り特殊ゼリー浣腸でぼってぼてになって苦しみイキしながら私の直腸の形に固まったシリコンゼリーをふん、ふん、排泄してほしい?
…はいどうぞお坊ちゃま
-
あたしとキメセクしたい絶倫キモ豚を募集するよ
穴という穴をザーメンで穢して欲しいな
-
いいねー
-
なんなのこの捨てコメするやつ
-
唐突に始まる自己紹介
-
あたしとキメセクしたい絶倫キモ豚を募集するよ
穴という穴をザーメンやオシッコ、ウンチで穢したり、ドギツイプレイで心身共に壊すのも可だよ
-
>>52で募集するね
-
ブヒブヒ、ふー。
昼から担々麺食べちゃって汗ダクだよぉ。
昨日も風呂入ってないから、ワキガがヤバいことに…おっ!
クンカクンカ…女の子の匂いだぁ〜!
と、突撃するぞぉ〜〜!
-
なんでもは知らないわ…チンポの事だけ☆
-
>>55
【良かったら相手したいよぉ♥】
【どんな感じなのを希望するのかなぁ♥】
-
>>52でキモ豚を募集するよー
-
はいはーい♥ バーチャルユーチューバーならぬバーチャルエックスチューバーのキズナアイでーす♥
ま♥ わたし人間じゃなくてただのAIなんで♥ロリペドからぼっきゅんばん(核爆)までお好きなようにご設定できますよー♥
人権なんて元からもってないわけで♥まさにつごーのいい女♥とゆーやつですか♥
-
>>58
【質問だけになるかもだけど】
【味覚と嗅覚を改造したりというのはアリかなぁ?】
【キモオタの激臭チンカスとか真っ黄っ黄ションベンが大好きなチンポ便器AIに作り変えたいなぁ♥】
-
アナルカスほじりもですねー♥だいじょぶだいじょぶ♥チン毛とチンカスとウンカスまみれなお口にションベン
ごぼごぼってなってうがいとか大好きですから♥
あーと、設定とかってどうしましょう?
マジモンのAIのバーチャルXチューバーだとだいぶキモオタさんとプレイするのにファンタジー入ると思うんですよね…
普段いじめられのぼっちのリスカのネクラの三つ編みメガネのどうしようもないゴミクズJCorJKで♥
バーチャルユーチューバーを演じる事によって居場所を得たはいいけど♥
もうはいりこみすぎちゃってエックスチューバーでど下劣でど下品な事しててもいっぱいみんな見てくれる事に夢中になっちゃう♥
みたいなもーどーしよーもない生きる価値無し(爆)なクソメスガキとかいいと思うんですけどー♥
ラストはアイドルのキズナアイちゃんから無理矢理もとのネクラ三つ編みメガネに戻して人生崩壊させてあげるとか♥
-
>>60
【ふひっ♥素敵な設定だねぇ♥じゃあそれでいっちゃおうかぁ♥】
【いつもはネクラブスでクズJCのアイちゃんがやっと見付けたネット上の居場所も存在価値も】
【キモデブオタのチンカスチン毛でぜぇ〜んぶ塗り潰しちゃおうかぁ♥】
【ケツ毛もっさりアナルカスほじりからのチンカスザーメン犬喰いするとこを生配信してメスガキ人生完全崩壊♥】
【ネクラブス姿に戻したら生徒手帳を晒して本名も学校名も自宅住所も公開してあげたりねぇ♥】
-
ブスってゆーより別に黒髪三つ編みビン底メガネの時も実はかなりかわいいんですよ?
ただ自己肯定感が全くないというか劣等感しかなくて、おどおどとした態度がダメな子に見えるというか…
思わず鞄にゴキブリのおもちゃを大量に入れたり、可愛がってた捨て猫を虐殺して自宅の前にバラバラ死体として置いてあげたり♥
制服や水着や体操服を公衆便所に捨ててあげたりしたいとゆーか?いじめてちゃんオーラが漂ってるクズJC♥
自分で自分をつぶしてるよーなものとゆーか?とにかくポジティブ思考になれないゴミクズなんですねー♥
親は受験の事しか考えてない、あなたのためって口では言うけど自分の世間体丸出しな典型的なクズ毒親です♥
結構お金稼げちゃってるんでキモオタさん(パパ、でいーですかね?)にお金を貢ぎまくったり♥
クビシメはじめとしたリョナもいけますよー?体中あざだらけだったりしますけど♥
……なんかされてきたこと言ってたら鬱入ってきた……
-
あ、ほんみょーは鈴木愛子、とかでどうでしょー♥
このザ・平凡といった感じがたまりませんねー♥
中学二年生(13歳)で身長は141cmしかないですけどおっぱいは93cmあるどばくにゅーです♥
ひっこむ所はひっこんだ♥ぼっきゅばん(核爆)で男子のオナネタナンバーワンだったり♥
…学校ではブタ扱いですけど…
-
>>62
>>63
【素材はいいのに雰囲気がダメにしてるってやつなのかなぁ?鈴木愛子ちゃんって名前もダメな雰囲気を後押ししてそうだねぇ♥】
【本当は価値があるのにゴミだって思い込んでるのをいいことに都合良く使っちゃうのは、すっごく楽しそう♥】
【スタイルまでチンポに都合がいいならいっそ中学一年ってことにしちゃってもいいかもって思っちゃった♥】
【去年まではランドセルだった子がキモデブに使い込まれちゃうってワケ♥】
【パパ呼びされるなら、こっちは三十代後半のキモ中年ってことにしようか】
【アイのお口で掃除させるためにわざと激臭チンカスごってごて♥にしてる変態キモ中年♥】
【ただねぇ…?リョナとかグロはちょっと苦手だから、そっち系がやりたいなら別の人を待った方がいいかも、だねぇ】
【リョナグロ無しでもいいならボクとしてはアイに相手してもらいたいけど…どうかなぁ?】
-
いやいや、リョナはそーゆープレイもオッケーですよー♥って言いたかっただけなんで♥
でもごめんなさい、ちょっと落ちなくちゃならなくて…
また今度機会があったときによろしくお願いしまーす♥
-
>>65
【分かったぉ、それじゃ次の機会があったらよろしくねぇ♥】
【こっちも落ち】
-
>>52で募集するね
-
ロリコンの変態ストーカーに拉致監禁されて陵辱の限りをつくされたいです
-
>>68
ほぐさずアナルファックとか一方的に貪ったり
浣腸や打ったりで無理やり言うこと聞かせたいな
-
>>52で募集~
-
凛を便器嫁にしたいキモオタさんを募集するにゃー!
絶倫チンポで孕むまで何度も射精してほしいにゃ
-
>>71
ふひっ♥凛ちゃんをボクだけのドスケベ便器嫁にしちゃいたいよぉ♥
ずぅーっとつかってなかった絶倫おちんぽでいっぱいパコパコしたいなぁ♥
-
>>72
お、思ったより早い返事でビックリなのにゃ!?
キンタマが空になるまで凛のドスケベマンコに中出しして欲しいのにゃ
-
>>73
ボクのドスケベ便器嫁のエロ臭ムンムンしちゃったから即反応だよぉ♥♥
なんてねぇ…偶然見つけちゃったから反応しちゃったぁ♥
ふひひっ♥いいよぉ、ボクのぼってりぶっくりしてるキンタマ内で熟成しちゃってるこってりミルクをぜーんぶ凛ちゃんのぉ……
ドスケベおまんこにぼびゅぅうぅ♥って中出ししまくりたいなぁ♥
少しお話してからロール開始でも大丈夫かなぁ?
-
>>74
キモオタさんのキンタマにどのくらい精液がタプタプしてるのか楽しみなのにゃ♥
凛のオマンコに入りきるか勝負なのにゃ!お腹がボテ腹になるまでされるのかにゃ?
種付けプレス、だいしゅきホールド、キンタマ舐め、アナル舐めくらいなら平気なのにゃ
でもリョナだけは無理、そこは勘弁して欲しいのにゃ
-
>>75
ぼってりしてるキンタマの重さでキンタマ袋が垂れちゃうくらいにパンパンに詰まってるよぉ♥
ボクの専用ドスケベ便器嫁の凛ちゃんにボテ腹のなっちゃうまで注ぎ込みまくってあげたいなぁ♥♥
ボクだけの可愛い便器嫁の凛ちゃんを叩いたりなんて絶対しないからだいじょうぶ!約束だよぉ♥♥
体格も大きくて肉厚デブヲタのボクな感じでお相手したいけれど凛ちゃんはそれでいいかなぁ?
種付けプレスをしちゃうとボクの腹肉とかで押しつぶされながら重いデブ腰を打ち付けて凛ちゃんのおまんこの奥まで突き下ろしてあげたいんだぁ♥♥
チンカスとかも凛ちゃんはだめかなぁ?
たっぷり何度も出しまくって凛ちゃんを負かしちゃったりした後のご褒美にお掃除フェラをエロ下品な便器嫁のお顔でおしゃぶりとか大好きだよぉ♥
-
>>76
チンカスは特に大好きなのにゃーザーメンとブレンドするととっても美味しいのにゃ♥
キモオタさんは食べたことないにゃ?チンポおしゃぶりなんて基本中の基本にゃ
それを聞いて安心したのにゃDVとか世の中にあってはならないのにゃ
全力全体重の種付けプレスで子宮ガン突きで孕ませて欲しいのにゃ♥
-
>>77
ふひひっ♥それを聞けてとっても安心したよぉ♥
ボクは食べるよりも食べさせちゃいたい方だからねぇ……♥
だからぁ、凛ちゃんにボクのくっさいチンカスもきんたまミルクもぜーんぶあげちゃうからねぇ♥
うんうん、でも凛ちゃんへのおまんこにはいっぱいおちんぽでガンガン突きまくっちゃうからぁ……受け止めてねぇ?
ボクのぶっといおちんぽだけでも子宮をずぼぉっ♥って突きまくってお腹がボコぉってしちゃうのはやり過ぎかなぁ?
あと、時間が今日はいっぱい取れなくて……日を跨ぐちょっと前くらいまでが今日のリミットなんだけど凛ちゃんは次回とかお相手できそうかなぁ?
-
>>78
男の人がチンカス食べるとかBLの世界かにゃ!?凛はそんな世界興味ないけどμ’sの一部の人達は興味津々なのにゃ
そうにゃ凛のオマンコはくっさいブリブリザーメンを搾り取る為の便器にゃ♥
オマンコで受け止めきれなきゃ、違う穴にぶっこみゃいいにゃ♥
日付が代わるまでなら無理しなくてもいいにゃ、今週だと毎夜空いてるから時間はタップリ取れるにゃ
-
>>79
そうだねぇ、きっとワクワクしながら一部の人は見ちゃうだろうねぇ♥
でもぉ……ボクは凛ちゃんにだけしかあげないからねぇ♥
臭くて鼻が捩れそうな程のくっさいチンカスもどろぉ♥ってしちゃいそうなくらいになってるきんたまミルクを凛ちゃんのお口便器でまぜまぜごっくんしてほしいよぉ♥
あっ、ボクは大スカだけはだめだからぁ……凛ちゃんのケツ穴便器にハメハメしちゃうのもそういう表現は避ける感じでおねがいしたいよぉ……それでだいじょうぶかなぁ?
あっ、それじゃあある程度お話したら明日の夜にたぁーっぷりハメハメする感じでお願いしていいかなぁ?
実は今日の朝が早くてねぇ……でも凛ちゃんと会えたから明日のお楽しみで今日も出来るだけお話したいなぁって♥
-
>>80
グチョヌチョでぇきっとぉオタマジャクシが何10億もウヨウヨしててぇ♥
そんな大量ザーメン凛にご馳走してくれるなんて最高にゃ♥
すんごい臭いでぇ凛の全身にもぶっかけてぇ♥きっと何度洗っても臭いが取れなくてぇ♥
でもマーキングされて♥凛を便器汚嫁にしてほしいにゃ♥
わかったにゃ♥お口マンコにドップリ出してにゃ♥
今日はお話で明日からラブラブ夫婦生活にゃ♥
-
>>81
凛ちゃんのお顔にボクのドロドロ白濁きんたまミルクとチンカスでぇ、濃厚顔面パックもしてすべすべだよぉ♥
凛ちゃんのお手手でお顔を拭き拭きしたらぁ……その手をボクに見せながらベロベロ舐めまくってほしいよぉ♥
お洋服を来てもきんたまミルクとチンカス臭でむんむんさせちゃう凛ちゃんとラブラブ夫婦生活を送っちゃおうねぇ♥♥
喉おまんこにもじゅぼぼぼぉぉ!!ってお下品な音出しなくりながらぁ、ほっぺたが膨らんで鼻の穴から逆噴射しちゃうくらいに出してあげたいよぉ♥♥
ふひっ♥でも凛ちゃんがまた会ってくれるって言うのを聞いちゃったら安心しちゃって眠気が一気に来ちゃったよぉ……
凛ちゃんは明日の何時頃で何処で待ち合わせするのが良いかなぁ?
-
>>82
頭のてっぺんから足の先までザーメンパックでお肌ツルツルにゃ♥
そんなの当たり前にゃ♥汚手々ペロペロ二の腕ペロペロ♥
舌が届く範囲は全部なめちゃうにゃー
顎が外れそうなくらい大っきいチンポ凛のお口にジュッポリハメハメしてほしいにゃ♥
鼻から逆噴射、ザーメン提灯とかしちゃうにゃ♥
凛は夜9時くらいからなら平気にゃ?キモデブさんは何時からがいいかにゃ?」
-
>>83
便器嫁な凛ちゃんとド変態プレイもだーいすきだけどぉ……お風呂でのラブラブ夫婦生活でのラブラブエッチなんかもしてみたいなぁ♥
でも途中からやっぱりド変態プレイになっちゃいそうだけどねぇ♥♥
凛ちゃんの頭をがしぃって掴んだらもうボクのデブ腹しか見えない状態できんたまをパンパン凛ちゃんのお顔に当てながらおちんぽおしゃぶりでお口にだしまくるからねぇ♥♥
おほっ♥♥いいねぇ……きんたまミルクで凛ちゃんの鼻の穴からぷくぅーって膨らんだのを……凛ちゃんが下品な顔で舌を伸ばしてレロレロしてザーメン提灯をほしがっちゃうとかねぇ♥
ふひひっ♥凛ちゃんとだったらスケベな事を話すのだけでも時間を忘れちゃいそうだよぉ♥
ボクも夜九時からで大丈夫だよぉ♥
伝言板でもここでも待ち合わせは凛ちゃんが来る場所ならどこでも来るよぉ♥
-
>>84
凛もそろそろお眠の時間にゃ
また明日ということでいいかにゃ?
ここを独占というのも気がひけるけどどうなのかにゃ?
一応伝言板で待ち合わせ化かにゃ?
-
>>85
凛ちゃんもおねむなら好都合だったのかなぁ♥
そうだねぇ……それじゃあ明日の夜九時に伝言板で待ち合わせでいいかなぁ♥
もし何か変更とかあったら伝言する感じにしようねぇ♥
明日が楽しみだよぉ、凛ちゃん♥♥
-
それじゃまた明日にゃー♥
おやすみなさい旦那様…なんて照れるにゃ♥
【おやすみなさい、スレをお返しするにゃ】
-
また明日ねぇ♥
おやすみぃ……ボクのお嫁さんの凛ちゃん♥♥
ふひひっ♥すごく嬉しくて興奮して眠れなくなっちゃいそうだよぉ♥
【ボクからもスレを返すよぉ】
-
うう…小学校中学校通していじめられっこで不登校児なグズメスガキなわたしに
オクスリガンガンうって遊び潰したいドエスな鬼畜おじさんはいませんかあ…?
-
>>89
ふひひひ、不登校なんていけないねえ
そんな悪い子にはおじさんがお仕置きしてあげなきゃねぇ
ほうら、手を出してごらん、さっさと出すんだよぉ
(注射器を手に持ちながら脅すように命令する)
-
えっと…まず最初にシチュやロール相談からできないですかね…?
いきなりがっつく人って苦手で…
-
【それは失礼、では括弧付きで話をさせてもらいますね】
【打ち合わせする事というと、NGと開始の導入の仕方などでしょうか?】
【薬物投与以外にそちらに希望するプレイなどありますか?】
-
歪んだ依存関係みたいな事やりたいなあ…と
中学2年生になっても130cmもない、学校も家も居場所がなんにもない卑屈なちびっこの唯一の依存先みたいな感じで
「パパ」に捨てられたくないあまりオクスリに手を出すことになっちゃったり人権放棄な裏AVに強制出演しちゃったり…
ちっちゃいちびっこの未来をぐじゃぐじゃに踏みにじってくれればうれしいです…♥
-
なるほど。こちらをパパとして既に長い期間関係があるという設定ですね。
セックスしながらネットで生配信とかやってみたいですね。
休みの日にはこちらの家に来て一日中セックスしまくるようなロールがいいでしょうか
体に落書きしたり、乳首やクリトリスに直接クスリを注射したり滅茶苦茶にしてあげたいですね。
乳首にピアスなんかつけてみてもよさそうです。
-
あと強烈なオーバードーズでちびっこ脳みそや体をダメにしちゃったり…
オクスリうってクビシメして循環のーみそイキを中毒にとか…
オクスリ入りのウオッカ入りでパンパンにふくらんだおなかを腹パンとか…
ゲボした顔面ふみにじり土下座とか…そういうリョナもやりたいかも…♥
-
自分のからだものうみそも遊ばれてツブされるのが唯一の存在意義みたいな感じで…♥
体重かけられながらクビシメイキするのがしあわせに感じるとか…♥
-
リョナプレイもいいですね、腹パンとかやりまくりたいです
違法な豊胸剤を打って巨乳にして取り返しをつかなくしたり
廃人にして「チンポ」「マンコ」ぐらいの卑猥な淫語しか認識できない脳味噌にしたり…
-
大体やりたい事の指針は固まってきましたかね?
書き出しはどのような形でやりますか?
-
卑猥な単語というより…オクスリと酸欠プレイのやりすぎでのうみそが萎縮してよーじたいこーしちゃったり…
おっぱいは違うかな…あくまでチビマゾメスガキをぐじゃぐじゃにしてほしいかな…♥
-
パパもママもめったにおうちに帰ってこない感じで…
フリフリフリルの甘ロリであふれた私の部屋に「パパ」が入り浸って…♥
そこでえっぐ〜いオクスリリョナリンチ有りの裏AVを生放送♥とかとか…♥
昔の思い出や園児時代のちっちゃい頃のものもいっぱいある大切なお部屋で…♥
酸欠アナル舐めみたいなこともしたいかも…♥
-
じゃあ、ひまりの部屋に入り浸って裏AV生放送・生配信というシチュでいこうか
ひまりがグチャグチャに壊されながら犯されて玩具にされていくところを撮影してあげるよ
-
お願いします…♥
書き出しお願いできますか…?
-
【はい、それでは書き出しますね、よろしくお願いします】
ふひひひっ、ひまりちゃ〜ん、今日も君の本当の「パパ」が遊びに来てあげたよ〜?
(コン、コン、とひまりの部屋の扉をノックする)
パパが遊びに来たらどうするんだっけ?
全部服を脱いでひまりのチビメスガキの体を晒しながら挨拶するんだよねえ
躾通りちゃんと出来なきゃ捨てちゃうよ〜ふひひひひ
(ひまりに卑猥な習慣を躾で叩きこんであり、扉を開けてひまりの部屋の中にゆっくりと入りこんでいく)
-
ひゃ♥ ひゃひぃ♥
今脱ぎます♥
…パパ、どうぞよろしくおねがいします…
こちらが今日のお金です…二十万ほどしかないですがお受け取りください…♥
…きょうもひまりをリョナリンチレイプしてくださり、ありがとうございます…♥
(言われて脱ぎだします…13歳の中学二年生だというのに121cmしかないちびっこで…♥
筋肉も贅肉もついていないあばら骨がみえる痩せたからだ…♥
筋肉がないためにちいさなこどものようなイカ腹で…♥体中にあざと火傷のあと…♥
背中にはくっきりと足跡のあざ…♥
首すじや手首のには大量の注射跡がくっきりとみえるダメっこです…♥
札束をぱぱにわたして、全裸土下座しちゃいます…♥)
-
フヒッ、なんだたったの20万ぽっちぃ?
もっと貢がないと駄目じゃないか、この馬鹿メスガキめっ!
(全裸土下座をカメラで撮影しながら荒い口調で怒鳴りつけ)
(ひまりの頭を足で踏みながら札束を受け取る)
(足がひまりの後頭部をぐりぐりと踏みにじり、床とひまりの顔が擦りつけられ潰されていく)
ま、しょうがないから我慢してあげるよ。
でも、明日からはちゃんと頑張らないと捨てちゃうからねぇ?分かった?
(ある程度踏んだ後、気が済んだようで足を放して、今度は注射器がおじさんの手に握られている)
今日も元気よくイってみようか、フヒヒヒヒ!
(ひまりの首筋に注射器が刺さると、オクスリを一気に流し込んでひまりの体が壊れるくらい性感を高めて発情させる)
-
【んーちょっとごめんなさい…】
【ロールがちょっと違う感じなんで今回はキャンセルさせてください…】
-
【分かりました、お疲れ様でした、それではこちらはこれにて落ちますね】
【スレをお返しします】
-
いつもそれだな
-
じゃあお前がやれよ
-
私に種付けプレスして寝取ってくださるキモブタさんを募集しますわ
-
>>110
ぐひひっ♥
それじゃあぼくがたっぷりねっとり種付プレスでおちんぽ寝取りしちゃおうかなぁ♥
-
>>111
よろしくてよ、あんな粗チンさんの事なんて顔も思い出せなくなるくらい寝取って欲しいですわ
-
>>112
おほっ♥
ならそんな粗末ななよなよちんぽの男からぼくが寝取ってあげちゃうねぇ♥
セシリアちゃんの考えてるシチュとかあるかなぁ?
こんな風に寝取ってほしいとかぁ・・
後はぼくの容姿とかに希望があれば聞いておきたいなぁ♥♥
-
>>113
私の考えてるシチュなんて大したことないと思いますがそうですわねぇ
キモブタ様専用オマンコ嫁とかの落書き又はタトゥー
淫紋
肉体改造(爆乳、全抜歯フェラ、ピアス等)
で誰のものかハッキリわかるようにされたり
寝取りなのでやはり腹ボテな所を粗チンさんに見せつけたりですわね
容姿は汗かきでメタボでチンカスたっぷりな方が希望ですわ♥
-
>>114
ぐひっ♥♥
セシリアちゃんも結構ド変態なシチュを考えていたんだねぇ♥
ぼくは下品なお下劣落書きも大好きだしぃ・・淫紋でアヘオホメス鳴きしまくりの寝取られおまんこハメパコ専用嫁♥
なんてのもいいしぃ・・
出来たら肉体改造もぼくは痛いのはそこまで好きじゃないけどぉ・・下品でお下劣なドスケベ改造はだぁいすきだからぁ♥
おっぱいは爆乳でおケツもむっちむち♥
全身からドスケベ臭を漂わせてむっちりボディでぇ、腹ボテ状態でおっぱいミルクもびゅるるぅぅ♥って吹き出しちゃうお下劣ちんぽ嫁にしてあげたいなぁ♥♥
ふひひっ♥♥
それはぼくの想像してたのとピッタリ一致してるねぇ♥♥
少し腰を振っただけで汗だくぬるぬるでぶよぶよなデブ腹も揺らしながらぁ・・
ぶっといカリ首パンパンなおちんぽにはべっとりとくっさいチンカスチーズもこびりつかせてる変態キモデブにベロチュー種付プレスでぼくに嫁宣言しちゃわせたいなぁ♥♥
-
>>115
本当はまだありましたけど
流石に精液風呂に浸かりたいとかオケツの穴舐めたいとかドン引きされそうなので言いませんわ
赤ちゃんより先にパパが飲みそうですわね♥私のおっぱいミルク
私の3倍も4倍もありそうな体重のキモブタ様にプレスされたらもう♥一発妊娠確定
ベロチューしながらお嫁宣言いたします♥
-
>>116
んんー?
そんなの全然ドン引きしないよぉ?
ぼくのくっさいケツ穴ぺろぺろじゅるじゅるしてもらったりとかぁ♥
ぼくの異常な絶倫おちんぽからびゅるびゅるちんぽミルク搾り取って浸かるなんてのも大丈夫だよぉ♥
遠慮せずに変態プレイは言ってくれていいからねぇ♥♥
ぼくもド変態プレイをセシリアちゃんとしたいなぁ♥
ただ痛そうなのと、大スカ絡んじゃうのはちょっぴり苦手かなぁって感じでねぇ
ひひっ♥♥
もちろんセシリアちゃんのおっぱいミルクもぼくのだからねぇ♥
毛むくじゃらで汗っかきでメガネを曇らせてる変態キモデブのぼくにのしかかられて全体重を掛けて全力腰振りしまくってパコッパコッ♥しまくったら赤ちゃん部屋の子宮も屈しちゃうよねぇ♥♥
もしちんぽミルク風呂とかに入りたいならぁ・・ぼくのおちんぽからも蛇口を思い切り捻った勢いのミルクぶっかけしたりとかぁ・・
おまんこに出すだけでちんぽミルクでボテ腹状態にしちゃいたいなぁ♥♥
-
>>117
ええ、もちろん大スカは勘弁ですわ♥
あくまで体臭がすごいお穴の穴をレロンレロンに舐め回すだけです
頭から浸かって旦那様の汚嫁に相応しい体臭を身に着けたいだけですし
痛いのはこちらも勘弁ですが処置済みであれば私は問題ありません
NGを申し上げますと暴力とかグロ、大スカです
ええ、全力の種付けプレスで子宮が膨れ上がるまで中出ししてください♥
その全部を粗チンさんに生で見せて差し上げたり撮影して送りつけてあげたいですわ
全身ぶっかけも好きですわねぇ♥
-
>>118
ケツ汗であせもみたいなのがいっぱい出来てるケツ肉をセシリアちゃんが両手で押し拡げてぇ・・かわいいセシリアちゃんの顔をケツに突っ込んでレロンレロン舐めまくってもらうのを想像しちゃうと興奮する変態だから全然遠慮しないでいいんだよぉ?
ふひひっ♥
それならぼくが家でしこしこオナニーしまくって溜め込んだチンカスとチン毛混じりのクッサイちんぽミルクをペットボトルにたっぷたぷに入れてきてぇ・・
頭からぶびゅぅぅって掛けちゃうとかどうかなぁ?
あっ、ぼくも既にそうなってる的なのなら大丈夫だよぉ♥♥
乳首とかクリちんぽに結婚リングをピアスみたくつけちゃうとかぁ♥
ふひひ♥ぼくも同じNGだから心配は全然必要ないね♥
粗チンくんを椅子に手足を縛って固定したままな状態で見せつけちゃってぇ・・
鬱勃起してても分からないくらいな粗末なちんぽを嘲笑いながら汚嫁宣言を聞かせちゃいたいなぁ♥♥
一発種付けプレスで出した後はおまんこからぼたぼたぼくのおちんぽミルクを垂れ流しながらぼくの家で二回戦目とかできたら嬉しいなぁ♥
二回戦目からはもう変態ドン引きプレイをしまくってお互いに貪っちゃう感じでとかねぇ♥♥
ぼくも相当な変態プレイを言っちゃってそうだからドン引きされちゃうかなぁ・・?
-
>>119
どうせならケツ舐めも粗チンさんに見てもらいましょうか?
顔を突っ込んでレロンレロンとか見せたら何もしなくても射精しちゃうかもしれません♥
その方が私的に興奮しまくりですわ♥
でしたらペットボトルは二本用意していただかないと…最近熱いですし水分は補給しませんと
そしてもう一本は頭からぶっかけですわ♥
いいですわね結婚クリリング♥薬指なんてありきたりでつまらないですし
ええ♥二度と勃起できないように散々罵倒しながら種付けプレスケツ舐めを見せつけてあげましょう♥
女性には興味ないようですし、そのあとガチホモさんに差し上げればよろしいのではなくて?
種付けプレスで擬似ボテ腹になりながら、お家で二回戦いいですわね♥
まだボテッたお腹のままさらに中出しで本当に妊娠したみたいに超ボテ腹にされたいですね
寧ろこっちがドン引きされちゃいそうです♥
-
>>120
ふひひっ♥♥
セシリアちゃんも変態欲望がまだまだたっぷりありそうだねぇ♥♥
もしセシリアちゃんが良かったら移動してじっくりド変態プレイの希望をいっぱい話して変態欲求を一緒に爆発しながら粗ちんくんを馬鹿にした一回戦目と、その後のド変態プレイをセシリアちゃんとゆっくりじっくり楽しめたらぼくはとーっても嬉しいんだけどねぇ・・
セシリアちゃんはそういうのは厳しいかなぁ?
もっとぼくにドン引きされかねない変態欲求・・さらけ出しちゃっていいんだよぉ・・?
ぼくも旦那様として受け止めてあげたいんだぁ♥♥
-
>>121
うふふ、キモオタさんも人のこと言えない立場でなくて?まだまだ性癖隠していそうですわ
いいえ、可能な限りお付き合いしたいです旦那様も二人きりじゃないと言えないような事言ってくださってもいいですわよ?
-
>>122
きっとセシリアちゃんには負けちゃうよぉ♥♥
でも負けちゃうくらいのドン引きレベルな変態プレイもぼくは楽しみたいからぁ・・
ふひひっ♥
それじゃあ
好きに使うスレif避難所17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1495455617/
ここに一先ず移動して変態お下劣プレイのお話からしてもいいかなぁ♥♥
-
>>123
わかりました、ではそちらに移動して汚下劣プレイのお話あいをしましょう♥
移動しますわ
-
>>124
ふっひひ♥
ありがとうセシリアちゃん♥♥
ぼくも移動するよぉ♥
スレを返すからねぇ♥
-
やっほー♥
天然金髪のちびギャルJC1のちびまんこにぃ♥びゅるびゅるくっさいザーメン吐き出したいおにーちゃんはいるかなー?
-
>>126
おーこんばんは。
お兄さんの特濃ザーメン注いじゃっていいのかな?
-
やっほー♥こんばんはー♥
逆エンコー♥とかきょーみない?
-
おや。
莉嘉ちゃんがお金払ってくれるのかな?
-
あー…もっとキモデブクサおにーちゃんだったらいいのになあ…♥
10万でも100万でもいっぱいあげちゃうのになあ…♥
なぁんかイケメン風の受け答えでちょっとざんねーん…
-
はぁはぁ、これでもキモデブにーちゃんなんだけどな。
お金いっぱい貰ったら、どうしたらいいのかな?
-
んー?このメスガキビッチなちびギャルのオトナな体をいーよーにむさぼりながらぁ♥
いろぉんなビッチアイドルのお話したりしたいかもー♥
みりあちゃんからおねーちゃん初めとしてクソビッチアイドルの裏AV全部持ってるしねー♥
-
はぁ、はぁ、そんな事しちゃっていいの?
もうその身体を貪りながらお話ししちゃいたいよ。
クソビッチアイドルっているんだねぇ。
それじゃホテル行っちゃう?
それとも、トイレとかでしちゃおうか。
それでお金も貰えるなんて、うぅ、はぁはぁ…
-
んーごめんね、おにいちゃんだとなんだかいい感じのロールできなさそう…
今回はキャンセルさせてね?
-
>>134
莉嘉ちゃんはまだ居るのかなぁ……?
僕みたいなド変態お下劣キモデブヲタとドスケベ逆えんこうしちゃったりしてくれるとぉ……ぐひひっ♥
とっても嬉しいけどねぇ♥♥
-
んー…(ベルトを外してズボンをずりさげて♥くさくっさまっ黄色なブリーフをくんくん♥)
おいしそっ♥(こどものおててでブリーフごしにケツ穴ぐーりぐり♥描きまわしちゃう♥)
いーけどお♥たとえばどんな事したいのかなあ?
-
んっほほぉ♥♥
ぐひっ♥
そ、そうだねぇ……僕みたいなクソキモデブヲタのねばとろくっさくさ♥なチンカスおちんぽを莉嘉ちゃんのぷりぷりなくJC唇おまんこバキュームされちゃったりとかぁ♥
(ズボンを下ろされて数日履きつぶしたチンカスとおしっことおちんぽ臭で汚下劣臭ぷんぷん♥)
(ぷにぷになおててでケツもいじられてブリーフをチンカスちんぽで勃起させちゃう♥)
莉嘉ちゃんの上に乗っかってぇ……僕とのラブラブお下劣べろちゅー♥しながらの種付プレスしたりぃ……♥
立ちバックの格好で莉嘉ちゃんのちっちゃなお尻を鷲掴みにしてぇ……僕のデカ太チンカスくさくさおちんぽでお下品ピストンとかしてあげたいなぁ♥♥
莉嘉ちゃんがどこまで出来ちゃうか僕も知りたいよぉ♥♥
あっ、でも僕はうんちを絡めるのは苦手でねぇ……大丈夫かなぁ?
-
えっと…ハートマークが&heartsってなっちゃってるんだけど…だいじょーぶ?
-
>>138
おふっ?
♥でいいんじゃないのかなぁ……?
それとも僕が♥を使うのは控えた方が莉嘉ちゃんは好みだったりするのかなぁ?
-
ああいやハートマークが記号の♥じゃなくて英語で♥ってなっちゃってるんだよね…
だから特殊なハートマークを使ってるのかなって…
アタシのPCが問題なのかなあ
-
【こっちだけは口調をちょっと戻すね】
【僕は��じゃなくて♥の文字で出すハートマークを使ってるよ、したらばの特別な記号だと思うけどねぇ……】
【でも莉嘉ちゃんが気になっちゃうなら♥は使わないようにも出来るから好きな方を選んでねぇ】
-
【記号だと(��)こっちじゃないと出ないのかな……?】
【色々と面倒な事にさせちゃってごめんねぇ?】
【こんな感じの僕だけど莉嘉ちゃんのお眼鏡にかなうかなぁ?】
-
んーこっちのパソコンが問題みたい♥スマホの方で見ることにするからだいじょーぶだよ?
ガンガン♥マークつかってね
あたしのハートマークとかそういう記号は大丈夫?そっちからみてなんか変なことになってない?
-
>>143
【莉嘉ちゃんのは全然大丈夫だよぉ♥♥】
【一応正直に白状しちゃうと支部の方でも莉嘉ちゃんを見てて良いなぁと思ってたんだよぉ♥】
【下手かもだけど一緒に楽しめたら僕はとっても嬉しいなぁ♥】
-
んーじゃあおにーちゃんとドスケベビッチアイドルのみじめでクソ情けない裏AV見たり
えげつなーいアイドルのお話いっぱいしたげながら♥
アタシりゅーしゅつしたら激ヤバなどーがいっぱいもってるし♥P君がくれたりアタシも出たり♥
ぐちゃぐちゃ絡み合おっか♥ラブホでもアタシんちでもどっちでもいーよ♥
好きなのはあ♥アナル舐めとか♥顔面にきんたまとおちんぽ乗せてはむはむ♥とか♥
アタシもおしっこプレイは好きだとうんうんはちょっとヒクかも…
-
んひひっ♥♥
とっても楽しそうで今からもう興奮しちゃいそうだよぉ♥
僕とのド変態お下劣裏AVのお下品度MAXなねっとりぐっちょぐっちょなドスケベプレイを観ながらぁ……♥
その裏AVに負けないくらいに莉嘉ちゃんとのお下劣エロラブいちゃいちゃプレイでJCおまんこを僕のお下品チンカスチーズまみれのおちんぽでずっぽずっぽ♥してあげたいねぇ♥
おっほ♥それじゃあねぇ……
莉嘉ちゃんのおうちの色んなところでドスケベプレイしまくりたいなぁ♥
ぐひひぃ……♥
僕のくっさくさなケツ穴をベロ穿りでじゅるじゅるじゅっぽじゅっぽ♥されたりも大好きだしぃ♥
ベッドの上で仰向けに寝ちゃってる莉嘉ちゃんの顔を跨いでそのまましゃがんで僕のぼってりでかでかきんたまとチンカスチーズねっとりおちんぽをJCぷりぷりおくちではむはむぺろぺろ♥してほしいよぉ♥
莉嘉ちゃんも僕と同じで良かったよぉ……おしっこは莉嘉ちゃんはどんなおしっこプレイが好きなのかなぁ?僕気になっちゃうよぉ♥
-
おにーちゃんはぷりぷりピンクリップでぶじゅう♥とアナルディープキスされてぷっくりリップが
こーもんにのこるの大好きだもんねー♥
ケツ毛とチン毛にザーメンとションベンぐちゅぐちゅしてうがいしてげぇっぷ♥って汚い声出しながら飲み干してー♥
おくちあんぐり♥とか
おしっこはねーあかちゃんになっちゃってどこでもおもらしちゃったりー♥
きょーれつな幼児退行催眠にかかっておむつはいておもらしとかー♥
逆にきょーりょくなりにょー剤みんなで飲んでどこまでガマンできるか大会とかー♥
まーそんなかんじー♥
じゃあ書き出ししてくれるかな♥
-
>>147
【うっく……これからって時に呼び出されちゃったよぉ……お断りできない相手だから涙をのんで行ってくるねぇ……】
【まだ始まってないから凍結をお願いするのも少し気が引けちゃうからねぇ……莉嘉ちゃんとぐっちゅぐちゅなド変態プレイしまくりたかったよぉ……】
【うぅ……行ってくるねぇ、本当にごめんね莉嘉ちゃん……】
-
わかったよー♥
ざんねんだけどあえたときにもっかいやろーね♥
じゃアタシもスレかえしちゃうね♥
-
おねーちゃんがドスケベちびギャルなきゅーさいのしょーがくさんねーせーでー♥
アタシがぷにぷにちびギャルなよんさいじのねんちゅーさんってのにきょーみないかな?
-
>>150
まだ二人はいるのかなぁ?
二人がどんなことしたいか気になっちゃうねぇ♥
-
んー♥んーとね♥おねーちゃん達こーこーせーがみーんなしょうがくせーくらいでー♥
アタシやみりあちゃんみたいなしょーがくせーやはみーんなよーちえんくらいー♥
ウサミンがマジに17歳でおとなのおねーさんなアイドルもみーんなちゅーがくせいーかこーこーせーなアイマス世界でー♥
えっちな事だいすきなみんなとどすけべな事やりまくりーってかんじかなー♥そのままロリ化したとかじゃなくて世界観がじゅーねんくらい前な感じー♥
とときら学園がまじもの園児そろいぶみだよー♥
-
むほぉ♥それは凄いねぇ…
変態ドスケベロリコンキモ豚なボクのドスケベおちんポロリ穴にぱこぱこしまくるとかやってみたいなぁ♥
流石にロリ巨乳でおっぱいはオトナなスケベしょーがくせいな感じじゃあ厳しいよねぇ?
-
おねーちゃんはオトナだけどおっぱいはないよー♥しょーさんに期待されても困るよー
んーおうちでいろんなドスケベあいどるの裏AV見ながらぐっちょぐっちょにやりたかったりー♥
あー♥それかおねーちゃん+アタシのともだちみーんなつれてきてようちえんじハーレムとかー♥
-
ちょっぴり邪な考えを出しちゃってごめんねぇ、既に孕まされてタプタプおっぱい揺らしちゃってのも少し背徳的でいいかなぁ♥って思っただけだよぉ……おっぱいはちっぱいだと思っておくねぇ♥
おっほ♥♥
ようちえんじハーレムとか夢の状況だよぉ♥
みーんな裸で汗だくなボクがベッドで寝てる周りでみんながぺろぺろじゅぼじゅぼ♥じゅんばんじゅんばんにろりおまんこにじぶんからじゅっぷじゅっぷ♥ハメハメとかスケベだねぇ♥
きんたまもおちんぽも全部きれいきれいにしてほしいなぁ♥
-
おしりのあなもじゅんばんにぐりぐりべろいれてあげるねー♥
えっちですけべなとときら学園はじまるよー♥
書き出しおねがいできるかなー?
-
(セミも鳴いて五月蝿い夏の昼下がり、ドスケベようちえんじちゃん達がやってくる時間まで間もなくで)
(既にズボンの中でギンギンに勃起しまくりなおちんぽを、ズボン上からもまるわかりなおちんぽテントを張っていて)
(汗でシミが出来てるTシャツの袖で汗を拭っているとぴんぽーんと呼び鈴が鳴り)
(早速げんかんへ♥)
むほっ♥
いらっしゃーい♥みんなよく来てくれたねぇ、早速みんなでボクの寝てるところにいっちゃおーかぁ♥
(ニコニコ笑顔で額に汗をだらだら流してみんなに早速スケベな事をしようと言うふうに催促)
(みんなの返事を待たぬまま、奥の大きな寝室へ向かうと)
(みんなが来る前にババっと服も黄ばみが見えちゃうブリーフも脱ぎ捨てて)
(みんなが寝れるようにとキングサイズのでっかいベットに横たわってみんなが来るのを反り返る勃起おちんぽをゆらゆらさせて待つ)
【とりあえずかんたんに書き出してみたよぉ♥】
【いちおう、ボクの家にやってきたイメージで書いたけれど……大丈夫だったかなぁ?】
-
ええっと
アタシの家やいろんなアイドルのおうちでお金もなにもかもすきほーだいしてる、みたいなイメージだったんだけど…
-
ありゃ、そうだったんだねぇ……
うぅん……出来たらそこまで明確なイメージを持ってて外したくないのなら書き出しはボクからじゃない方が間違いもなかったかなぁって思うよぉ……言い訳になっちゃうけどねぇ
おうちでうんぬんの所でふたりのおうちでって書いてあれば間違えなかったかなぁ……
それじゃあ勘違いしちゃったボクは引いておくねぇ
落ちるよぉ
-
ごめんねー♥
アタシも書いてたつもりだったんだけどわすれちゃってたみたい…♥
こっちもおちるね?
-
メスガキクソビッチJSコンビのパパになりたいクズペドロリコンさんはいるかなー?♥
-
毎度毎度途中で終わるし、凍結して解凍出来た試しがない
-
暁を一人前のレディー(肉便器)にしてくれる司令官を募集するわ
NGはあまりないから予想もつかないような変態ぷれいでもいいわよ
-
>>163
ふひひ、暁ちゃんはどこまでできるのかな?
フェラからそのままイラマチオでオチンポケースにしちゃったり、延々ラブキスして離してあげなかったり。
暁ちゃん大好きな変態提督で大丈夫ってことだよね?
-
>>163
キモオタのおじさんが一人前にしてあげるよぉ♥
ちっちゃい体を太いチンポ専用になるまで何度もハメズコ♥
-
>>164>>165
す、少し目を話した隙に二人も来てくれるなんて思ってもみなかったわ
でも両方相手はちょっと厳しいから>>164さんにお願いするわ
>>165さんごめんなさい
>>164
そ、そうよ一人前のレディーは変態提督のどんな要望だって聞いちゃうんだから!
-
>>166
いいよー。気にせずゆっくり楽しんでね。それじゃあ
-
>>166
フヒ、それじゃあ早速。
膝の上に乗って、キスしよーか?
唾液でベトベトになるようなやつ。
(暁を抱っこするとポヨポヨのお腹をくっつけなが、膝の上に乗せて)
-
>>168
司令官さんくっさい♥
もうレディーに対して失礼なんだから、もっと臭くならないと承知しないんだから♥
もうお腹ブヨブヨ♥暁くらいしか司令官の相手する女の子いないわよ♥
チュッ♥れろっ、ぺちゅっ、れるっ…ちゅっ♥ちゅぽ♥んちゅ♥んんっ♥
こ、これがお、大人のディープキス♥んんっ♥
-
>>169
だって臭くなった端から、暁ちゃんが舐めて綺麗にしちゃうからねぇ。
身体中ペロペロしちゃう暁ちゃんは立派なレディだよ。
そうそう唾液もっと絡めて。
(舌を出しながられろっと唇舐めながら腰を抱いてパンスト越しにお尻をさわさわ)
-
>>170
勿論よ、いつでもどこでも暁が司令官の身体舐めて綺麗にしてあげる♥
脇の下も♥キンタマでも♥お臍でも♥ケツ穴でも♥足の裏でもどこでもね♥
ふぁい♥ちゅぱっ、ぺろんっ…ちゅばっ、ちゅぽっ、ぺろ♥
じゅぶっ、げぼっ、じゅぼおおぉおぉぉ♥
んっ、司令官が私のケツ触って♥もっと触って♥
(司令官がお尻を撫で回すのに比例するように激しく舌を絡めて)
-
>>171
うひひ、暁ちゃんのために心掛けてるからねぇ。
綺麗にされてもちゃんと毎日お風呂に入ってないから、いつでも味は濃いつもりだよぉ。
だからちゃんと毎日キレイにしてねぇ?ムレムレの臭い股の間もしっかりね?
ケツにもしっかり顔を埋めて奥までなめるんだよぉ。
でも今は…たっぷりキスしようねぇ?たっぷり飲んでねぇ?
(唾液をたぁっぷり♥舌の上に乗せて暁の口内へ届けながら)
(ケツ肉を揉んで、たぷたぷのお腹へ股間を押し付けさせるようにしつつ)
ふひひ、ケツ触られて悦んじゃうなんて変態だねぇ?こんな変態の艦娘の相手してくれる提督なんて僕くらいだねぇ?
ほら、もっとパンスト越しのプリケツ振りながら、僕のお腹でオナニーちゃっていいんだよぉ?
(指が埋まるくらいに強く揉んで、左右にケツ肉割り開きながら、アナル責めしつつ、お腹でパンストを前からおして)
-
マルマルマルマル司令官ごめんなさい
レディーは明日朝早くから用事があって落ちないといけないの
続きは明日と言うか14日夜からどう?
始めたばかりで本当にごめんなさい
-
【暁ちゃんが大丈夫ならそれでおねがいできるかな?】
【それじゃ、また明日】
-
【はい、おやすみなさい】
【それじゃまた明日】
-
【何時からとか決めてなかったー!?】
【レディーとしては失格だけど今から待機するわ】
-
【お相手がいないならしてほしいなぁ】
-
>>176
暁ちゃんごめんね。
レディを待たせるなんて提督失格だったね。
-
不潔なデブオタさんは居ないかしら♥
-
>>179
ぐひひっ♥ここに居るよぉ♥
どんなことされたいのかきいてみたいよぉ♥
-
この私がマインドコントロールされている?
よくもまあ、そんなことが言えますね
どこをどう洗脳されていると言うのです?
(激クサアナルをフーフー、涎たっぷり長ベロでグリグリ押し込みながら)
-
>>181
【まだ居るなら相手お願いしたいなぁ♥】
【既にMCされてる様な感じで始めちゃうのならすでにド変態MCされちゃってる感じでやってみたいなぁ♥】
-
どうも
どんなmcプレイがしたいと?
-
反応遅くなっちゃってごめんよぉ
ノンナちゃんがやってるケツ穴舐めが当たり前見たく思ってる常識改変だったりとかぁ…
感度も変えちゃったりドスケベセックスが大好きな変態彼女になってるって洗脳とかもしたいなぁ♥
-
あろーら♥スイレンです♥
わたし達のママと結婚して♥みぃんな孕ませて南国の陽気で明るく楽しく子づくり性活♥
しちゃいたいパパさんはいますか?♥
-
あ、エンコ―とかでもだいじょぶですよ?
-
>>185
スイレンちゃんところはママも妹達も可愛い子が揃ってるからねぇ♥
家族揃ってパパチンポの虜にしてあげちゃいたいなぁ♥
-
わあすっごい毛むくじゃらのおちんぽとおキンタマとくさくさアナル♥
女の子はもーメ・ロ・メ・ロ♥ですよ♥
えっと…ただ単にラブラブハーレムなだけじゃつまんないですよね♥
超強力なメガスリーパー使いでアローラそのものをMC支配♥
ラブラブちゅっちゅしながら女の子を貪りつくしたエロ雑談なんか…どうですか♥
-
>>188
ぐふっ、いいねぇ最高だねぇ♥
特製のさいみんじゅつZでアローラ地方一帯にエロ催眠を掛けて
南国らしい露出度激高のドスケベ衣装着用を義務付けたりとか♥
かんこうきゃくちゃんとかリラちゃんみたいな、他所から来た女の子達もアローラ流のおもてなしでメロメロにしちゃったりねぇ♥
-
あっ…えっと…わたしアニメの方しか見てないんであくまでクラスの中の女の子限定の雑談にしないと
ちょっと苦しいんですが…ダメだったらごめんなさい
-
>>190
あっ、勘違いしちゃってごめんねぇ…だったらマオちゃんやリーリエちゃんとだねぇ
お嬢様キャラなリーリエちゃんは激臭アナルフェチになるようにMCして、濃厚なアナル舐めさせちゃったりとかどうかなぁ♥
-
ポケモン恐怖症でてんでねんねちゃんのりーりえちゃんのファーストキッスがクサクサキモアナルとか♥
グリグリ泡吹いても押し付けられてベロが勝手にごほーしするとか♥
マオちゃんはさいごまでマインドコントロールせずに体だけ支配して嬲りつくすとか♥
そういうの楽しいですよね♥
-
>>192
ポケモンにも触れない癖に、キモおじさまのウンカスアナルが大好物にさせられちゃって、
きれいな顔を座布団代わりにされて悪臭の中年尻で窒息寸前になっちゃうとか、いいねぇ、興奮するよぉ♥
マオちゃんは心だけはそのままだから必死にリーリエちゃんやスイレンちゃんに呼びかけたりするけどムダムダ♥ まさにわるあがき♥
スイレンちゃんに命令して、ヒドイデみたいなエグエグバイブでごりごりロリマンコ抉らせて、静かにさせるとかいいよねぇ♥
-
マオちゃんはパンパンになるまでザーメン浣腸して♥おそとで解放させちゃう♥とか♥
えっと、書き出しおねがいできますか?
スイレン一家の臨月ハーレム♥からエッチでゲヒンなピロウ・トークスタートみたいな感じで♥
-
了解だよぉ、ちょっと待っててねぇ♥
-
ほっ♥ ほっ♥ ほっ♥ ほっ♥
ぐふっ、スイちゃんのロリマンはいつ入れてもきゅうきゅう♥ しまって最高だねぇ♥
中の赤ちゃんもパパと遊べて喜んでるかなぁ♥ ぐひっ、そろそろ出すぞぉ♥
ホウちゃんももっとパパのお尻とらぶらぶちゅー♥ するんだよぉ?
(巨大なベッドの上で、でっぷりと太った毛むくじゃらの男が少女を組み伏せ、猛烈に腰を打ち付けている)
(男が組み伏せている相手は、まだ二桁にも達していないような幼児。また男の尻に顔を埋め、必死に尻穴に舌を伸ばしている幼児もまた彼女にそっくりで)
スイちゃんが可愛いふたごちゃんを孕めるよう、濃厚ザーメン中出しするからねぇっ……おほぉ、イくぞぉ♥
(やがて男が一声唸ると、どぷっ…!と幼女との接合部から黄ばんだ白濁液が吹き出して)
(荒い息の男がようやく体をどかすと、そこにはがに股で股間からザーメンを垂れ流したまま失神した幼児の姿があって)
ひー、ひー…あぁ、スッキリしたぁ♥ やっぱり孕ませセックスするにはロリロリ幼女マンコに限るねぇ♥
ふひっ、ちょっと休憩しようかぁ…ホウちゃんもご苦労さまぁ♥ そうそう、お姉ちゃんはどこに行ったのかなぁ…?
(ぎしぎしとベッドをきしませながら、全裸の男はベッドの上に大の字になる。愛液と精液に塗れた肉棒は、なおもそそり立っていたが)
【遅くなってごめんねぇ。こんな感じかなぁ…?】
-
おご♥おげ♥おごお♥スイねー♥よーちえんでパパのあかちゃんうむんだって言ってきたのー♥
毎日毎日赤ちゃん赤ちゃんいっぱいなーれ♥ってずっこんばっこんしてたらかわいーふたごちゃんだって♥
ホウももうすぐ生まれるよー♥もちろんふたごちゃんの女の子♥
そつえんしきまでには生まれるかなー♥パパのおちんぽおしゃぶりミルクで成長するんだもんねー♥
(1桁どころじゃないです♥ホウとスイは明らかに幼稚園の年中さん♥ふだんはままごと遊びしかしないようなふたりのおなかは
ぽっこりボテ腹♥でも幼児が孕むなんてごくふつー♥「パパ」がアローラを支配してから♥
パパのよくぼー最優先♥な天国に生まれ変わっちゃいました♥)
どうもただいまー♥あ、ホウ、スイ、げんきにしてたみたいだね♥
もーすぐみんなで出産だからパパにきもちーくなってもらわないと♥
あーあ♥パパのおちんぽもアナルもしゃぶしゃぶしちゃって♥スイが失神イラマチオされてザーゲボ吹いて♥
スイがそんな事気にせずアナルキッスかあ♥うらやましい♥
ん〜ぶちゅうううううう♥丹念にパパの歯垢、ベロ歯磨きでとってあげますね♥
ぐちゅうううううううううううううううううう♥べろべろべろ♥
(めったに歯磨きしないパパのために丹精こめたディープキッスにベロ歯磨き♥♥)
(ぐちゃぐちゃ顔面舐められてうれしいな♥)
-
うう…ごめんなさい…ちょっと眠気がうとうとと…
また今度お会いできた時に、でよろしくお願いできますか?
-
なめらかで白い肌にド爆乳なJCコンビを洗脳して臨月ハーレムしたいパパはいるかしら?
-
洗脳って言うと、耳から管突っ込んで頭の中完全に塗り替えてぶっ潰しちゃうとか?
JCなのに何人一度に埋めるかたっぷり受精済みとか美味しそうだよねえ
-
>>199
良いねぇ、是非変態パパとしてパパ専用孕み穴JCコンビを可愛がってあげたいよ♥
-
ええと、200と201は別の人なのかい?
でもいいね、洗脳で頭グジュグジュにツブサレるのは!私たちを念入りにやるのもいいし、ほむらやゆまなんかを洗脳にかけちゃうのもいい!
愛は無限に有限だよ!
-
別人だけれどこっちが出遅れたから此方が引き下がるよ
またね、二人共
落ちます
-
どっちもいなくなったパターン?
小生意気なJCの脳みそが蕩けるような洗脳をかけて、チンポの事しか考えられなくしたいな
-
すまないね、どちらもいなくなってしまってちょっとがっかりでしょんぼりだから、帰る事にするよ
また今度お願いだ
-
ランサー仕様の私とモードレッドの金髪白人美少女姫騎士爆乳母娘を
監獄戦艦シリーズのように徹底的にMC&肉体改造したい下劣なマスターはいませんか?
-
んっ?モードレッドも爆乳なのかい?
母乳が溢れるようにしたいなぁ
-
そうですね モードレッドも私も騎士として失格なメス爆乳です
その代わり筋肉質な体をブザマな胸を支えていますが、だらしなく改造されてしまうのもアリかもしれません
具体的にはどのようなロールをお望みですか?
-
そうだなぁ、令呪で逆らえないようにMCして、精液中毒にしようかな
臭いだけで発情して、飲めば即連続アクメイキとかね
肉体改造なら、胸の感度やサイズを上げてメス牛みたいに絞るのはどう?
肉体改造は魔術が良い?それとも機械?
-
ふむ…魔術と機械の合成で脳と魂に屈服改造魔術を刻みこんで
ナノマシンで 現世の肉体を都合よく改造、といった所でしょうか?
…精液中毒というより、ザーメンやおしっこやウンカスでしか魔力補充できないようにすればいいのでは?
サーヴァントの在り方、など基本的知識も常識変換したら面白いかもしれません
-
なるほど、魔術と科学の融合か…面白そう
霊基や肉体を弄りまわしてザーメンや汚物しか食べれないようにするのか
知識変換ならマスターの性処理の為に呼び出され、エロい事、汚物を飲み食いするのが普通にすればいいかな?
-
普通というよりかはそれが最優先事項という風にされてる感じですかね…
下僕(サーヴァント)の名に相応しく主人(マスター)に尽くし 嬲られ 使い潰される…これこそが幸福であるという風に
モードレッドはもうすこし洗脳の度を緩めて洗脳を楽しんでもいいかもしれません
私に娘だと認めてもらいたいがために もう後戻りできない洗脳で脳を潰されるのを選ばせる…みたいに
クソ生意気なメスガキであることが彼女のセールスポイントでもあるわけですから
-
アルトリアはマスターに尽くすように徹底的に洗脳し尽くしたほうがいいのか
マスターの為に必死になってご奉仕して、娘が選ばれると少しむくれるとか?
モードレッドはギリギリの洗脳や改造で正気を保たせるのがいいかな?
生意気な事を言っても身体は求めて、言葉と行動が全然違うみたいな
後戻りできない改造や洗脳を少しずつやって、じわじわ壊すのがよさげかな?
-
ジリジリ壊すなどというまどろっこしい事はやらなくてもいいのですよ?
最初からエゲツナイ洗脳&肉体改造をしていただければ…
…と、大変申し訳ありません
急遽リアルの方で緊急の用件が出来てしまったようです
お話は面白かったのですが また次回という事で…
-
エグイ洗脳と改造を施せばよいのか
また会えたらロールしてみますか?
ではさよならです
-
キモオタは居ないかな?
-
>>216
呼んだかなぁ♥
-
な、何だここは……? ボクが何でこんな所に……?
すごく、嫌な予感しかしないぞ……
-
お、お兄様がここに来たら世界観が変わる、って、
もしかしたらボクの男性恐怖症も治るかも知れない、って言ってたけど……
やっぱり嘘だったんじゃ……
-
うう……やっぱり嫌な予感しかしない……
誰か来る前に帰ろう……お兄様にあとで問い詰めなきゃ
-
>>220
デュフフッ女の子のにおいがぷんぷんしますぞぉ〜
……残り香だけのようですな。
残念…
-
メスマゾ金髪白人爆乳JKの余とオサイフ契約したい者はおらぬか♥
-
>>222
契約するといったいどんな特典があるのかなぁ♥
-
(男の手を白くきめ細やかで豊満な爆乳と♥ 金髪淫毛がちょろっとはえたメスマンコに触らせて♥)
決まっておろう♥ 余が貴様のらぶらぶぜったいふくじゅーメスガキおさいふになるのだ♥
-
…いなくなってしまったようなので余も待機を解除するぞ?
マコトに残念だ
-
>>225
ネロをオナホ扱いしたかったな
-
オレみてぇなしょーがくせーのおててでくっせえケツ穴ほじくりまわされて♥
このベロでケツ穴グリグリされて♥おもいっきりバキュームされてぇんだろ?
っとにキモチワリィな♥
-
キモクズおっさんこねえから待機を解除するぜ?
今度はありすと一緒に来ておっさんのケツ穴ほじくりまわしてやるからな?
-
さいのーぜろ♥ゴミクズの慰安任務しかできないウスノロクソビッチウィッチのひかりです♥
どうかこのゴミクズマンコで性欲処理してください♥
(全裸土下座で頭踏みつけ罵倒&小便まちです♥)
-
待機を解除しますね♥
-
サディスティックなドS小学生女児クソビッチコンビに♥上から目線でくっさいケツ穴しゃぶられてふやかされて♥
オレにケツ叩かれてキンタマ電気あんまされたいロリコンおじさんはいるかい☆?
-
待機を解除しますね
-
ドSビッチ女子小学生のふたりに罵倒女王さまプレイされたいロリコンドMクズ男はいますか?
ほらくっさいケツ穴私の指でぐりぐりほじくられてカキカキきもちーでしょ♥(ニヤニヤ
-
ドスケベありすちゃんとかエロすぎる
-
アリスさんはいないようですが私でよければ…というか私みたいな未成熟でイカ腹ぽっこり幼児体型なヒトケタのコドモに
発情するんですか?…ホントキモチワルイですよ?
(無表情で軽蔑しながらちっちゃいこどもおててでグリグリクソケツ穴を穿り回して)
ほら またびゅるびゅるしてもいいんですよ?
(指を立てて前立腺をぐりゅぐりゅ潰すようにして--)
あ でた ……キモチワル……
-
>>235
ルリちゃんが澄ました顔でドスケベな単語まき散らしながらエロセックスするのもすごく興奮するよねぇ。
お、おおぉっ♥
ち、ちっちゃなてが、ケツ♥ケツ穴奥まで穿ってぇっ♥
おっ、でるぅっ♥いぐっ♥
(ねっとりとした視線を向けるも、容赦のないケツ穴責めにあっさりと屈服して)
(無駄にでかい太チンポを震わせながら、前立腺を押しつぶされると同時に強制射精開始して)
(床に向けて黄ばんだザー汁をびちゃびちゃと吐き出していく)
-
えっと…最低限のシチュやロール相談はできますか?
-
>>237
あ、ごめんね、流れで行った方がいいのかなってついのっちゃったけど、もちろん。
ルリちゃんの希望はどんな感じかな?
-
あんまり長く話してると疲れてしまう…と思うので
ナデシコ世界じゃなくてアイマス世界で生まれたカリスマジュニアアイドル ルリルリみたいな感じですね…
デザインベイビーとかじゃなくてふつーに日本とスウェーデンあたりのハーフでしかもアルビノとか♥
それでありすさんや晴さんなんかもいるロリショタアイドルが揃っている事務所で
キモクサロリコンおじさんはプロデューサーやってて、いつも色んなロリショタビッチアイドルに搾り取られてる…みたいな♥
私はドSで聡明なんですけど独占欲が強くて いつも誰におちんぽびゅるびゅるしたか罵倒プレイしながら尋問するみたいな感じで
私自身はだいたい仁菜さんやこずえさんと同じくらいな感じで 幼稚園から卒園したばかりの小1ぐらいでしょうか
…いろんな子たちとえぐえぐなえっち話 聞かないといけないですよね…?
-
>>239
なるほど、もう完全にこの部屋の住人として活動してるっていうイメージなんだね。
そこまで全員に弄られてると、もうすごい(こっちの)性感が開発されちゃってるんだろうなぁ。
ルリちゃんは焦らしながら尋問してくる感じなのかな。
うんん、独占欲が強いって言うのもすごくいいと思うよぉ。
アニメ版よりもさらに幼いのかな。
といっても、大体それ位っていうイメージですることになると思うけど。
それこそ、ありすちゃんと晴ちゃんに2人がかりでケツ責めされて10回も搾り取られたとかかな。
とりあえず、キンタマだけはすごい感じかな、そうじゃないとあっという間に枯れちゃいそう。
-
まあ実はデザインベイビーとしてデザインされて売り出された…とかでもいいかもしれませんけどね
ありすさんたちだけでなく 尋問しながら色んなアイドルを聞き出せたら…と
士狼くんやピエールくんみたいなショタもいけますか?
あと中高校生だけどロリショタ枠…みたいなのはみんな10歳前後の子になってる感じですね
-
それもう絶対裏でオナホにされてるよね。
そ、そこまで幅広く要望に応えられるか分からないけど、がんばってみるよ。
ショタは守備範囲外というか、単純にサイドMのキャラが詳しくないんだよね……。
中高生については了解。こっちへの希望とかはあるのかな?
容姿はいいとして、しゃべりとか。
-
まあエゲツナイ事はいろいろあるみたいですが私はしりません
……生まれたての私のクローンの赤ちゃんをごりゅごりゅレイプしたり、スナッフビデオとかエゲツナイことになってたり
…人体実験用モルモットとして利用されてたりするらしいですけど私は知りません。コドモなので。
…そういうエゲツナイのがお好きならそちらの世界にご案内してもいいですよ?
わかりました。ショタは出さないでロリを基本にしましょう。
メス男子化した士狼くんとか、アレはネタはあったんですけどね
ん…しゃべりはご自由にどうぞ
ただキモオタ度を増すためにとボクチンとかでぷう♥みたいな言葉は使わないでくれると…正直萎えるんですよね。アレ。
-
見てはいけない闇を覗いてしまった……。
オナホルリちゃんを洗脳して使ったりするのもいいけど、あんまり小さかったり残虐だったりはちょっと難しいかな……。
了解、まぁ、僕もそこまでなのはちょっと難しいしね。
大体こんな所かな?
どうする、結構遅い時間だけど、始めてみる?
書き出しは主導権を握ってるルリちゃんから始めてもらってもいいかな。
-
そうですね…最低限の話をするはずでしたがこんなにかかってしまいました…
正直眠気が…凍結させてもらう事はできますか?
あ、書き出しはわたしからでいいですよ?
-
おっとごめんね、そうだよね。
凍結は大丈夫だし、まだ始まってないから次にタイミングがあった時っていうのでもOKだよ。
-
でしたらまたお会いできた時に…
違う女の子で待ってるときでも話しかけてくれたらうれしいです。
待機を解除しますね
-
了解、またの機会にね。
ルリちゃんも好きだけど!
お疲れさま、おやすみなさい。
-
ここってクロエさ…くんみたいな子がいましたけど、
ボクみたいなボクみたいな金髪紅眼白人ヒトケタイカ腹ぽっこりな傲慢クソビッチ王子様系オトコノコでも待機していていいんですかね…?
え?ホモじゃないから帰れ?そんなおじさん…(涙目)
……でも♥おちんぽなんでこんなにコウフンしてるんですかあ♥(ズボンすりすり♥顔ニヤニヤ♥
-
どうやらいないみたい…
待機を解除しますね?
-
子ギルはまひろちゃんの方だけだったらアリだったかもしれんが FGOアガルタ以降は も の人の絵がチラついてアカンw
-
>>233
フヒヒッ、二人に罵倒されまくってアナルやキンタマいじめられたいキモブタならここにいるよぉ♥
今夜はいるかなぁ♥
-
ふふん…ミルク吹き出す爆乳臨月JKママとらぶらぶいちゃいちゃしながら強制洗脳装置で完成したステキなハーレム談義したりしないかい?
……脳みそから直接いじくられて今は感謝しかありません♥ほら♥おっぱいちゅうちゅうしましょ♥
-
洗脳装置被せちゃって人生観ぶっ壊されちゃったのかなぁ♥
それとも爆乳ってことは体も手を加えちゃったのか…ふひっ♥とっても美味しそうなお話だねえ
-
そうだね♥ ボクは110cmごえのどたぷんド爆乳おっぱい不思議サブカル系美少女だったのに
キミに目をつけられて即アプリ催眠で即完オチ♥ブザマに腰フッテ即日ボテ腹さ♥
ノンナは気丈にもアプリ催眠には対抗してみせてね♥プラウダ式軍隊格闘術でキミにウマノリになってボコる直前でボクが後ろから頭をドカン♥
念入りに外付け拷問用洗脳プラグを脳と直つなぎにぶっさして♥拷問洗脳したら一週間で即落ちーーというか脳みそぶっこわれちゃって洗脳脳みそになっちゃった♥
とうぜん110CMごえのどたぷんおっぱいに臨月ボテ腹だよ♥
まあボクたちメインというより甘やかしながらガルパンの色んな女の子にマインドコントロールでやりたいほうだい♥
なお話をしたいなと思ってね♥
-
>>255
おぉ、すぐ返してくれてたんだねぇ♥ 気づくのが遅れちゃってごめんよぉ?
ほほぉ、洗脳装置なんて聞いてたけどお手軽なアプリで頭の中ドロッドロに洗浄しちゃったんだねえ?
価値観壊して、記憶だとか余計なもの全部ポイ捨てして…僕のチンポに心の底から忠誠誓わせちゃうわけかぁ。
ノンナちゃんは抵抗するもんだから、随分焦ったけど…お陰で頭の中壊れちゃったみたいだし。
僕の必要ない時はヨダレ垂らしてその辺に突っ立ってる人生になっちゃったけど、光栄だろうねえ♥
君たちの人権ポイ捨てして、今後の面倒なんて飽きたあとは見る気もないけど。
良かったらぜひとも話してみたいなぁ♥
-
ところどころNGワードに掛かっちゃったのかなぁ。
改竄してるうちにレスが随分短くなっちゃったけど、待たせてごめんよぉ♥
-
ごーもんせんのー中はたのしかったなあ♥あの冷静沈着なミカ脳みそ壊される激痛と恐怖で
目から鼻から口からよだれや鼻水や脳内出血の血を吹き出して♥耳からのーみそ焼き尽くしてるしょーこの白い煙がぴゅーって吹き出して♥
泣き叫んでも人工的にトラウマ刻み込まれまくって一週間たったらなさけない姿でよーじたいこーでおもらししてたね♥
あうああーでおもらししちゃう赤ちゃんノンナちゃんにボクがママ、キミがパパでおちんぽぜったいふくじゅー子育てごっこ♥楽しかったね♥
……恥ずかしいですよミカ、そんな過去のこと……もうもとに戻ったんですから…
…いまでもおむつはつけてますけど…パパに交換してもらうのが…至福です♥
-
ミカもノンナもすっかり人生捧げる代わりに楽しんでくれてるんだねえ。
まあ…まだまだ始まったばかりだし、じっくり時間をかけて無駄な人生捧げ尽くしてもらわないとねえ♥
拷問洗脳も平気なら、そっち方面で楽しむのも良いねえ。
一度わざと正気に戻してあげたけど、足は動かないし両手は勝手にカンテレ鳴らして。
音に反応して自分で自分の頭の中弄りまわして改造作業……とっくにくたばる手前なのに両手だけキレイに演奏してるのは面白いだろうねえ。
ノンナちゃんには、パパへのプレゼントに毎日誰かぶっ壊した状態で捕まえて来る事なんて
命令してあげたら毎日せっせと頑張ってくれたこともあったねえ♥
お礼に買ってあげた帽子はいつでも気分一つで脳に快感物質ぶち込んであげる特注品だったけど気に入ってくれたかなぁ?
-
ごめんね冷静沈着なノンナが〜だったよ…
-
>>260
おっと、じゃあミカにはまた違うプログラムを考えないとねえ♥
勘違いしちゃってごめんよぉ?気にしない気にしない。
-
えっと確認しときたいんだけど、拷問はどの程度までならオーケーなのかな?
朝凪みたいなリョナまで?四肢切断とか脳みそ丸出しかいぞーとかみたいな踏み越えたグロはアリだったりするのかな?
それともY太みたいにいらなくなった子はスナッフ行きやぶっころーでもやっちゃえる感じなのかな?
拷問洗脳が楽しめるってきいたからどのくらいまでイケるのかなって
-
そうだねえ、できない事だけで言えばむしろリョナよりもスカかなぁ♥
ほら、クズ肉ちゃん達のウンチなんて不衛生で病気になっちゃいそうだしねえ
逆にいけそうなのは切断、改造、剥き出しの脳味噌からの人格改造。
ヘソや子宮でセックスできるような強制改造。それこそお風呂なんて称して油揚げにしちゃったり
ミキサーにかけてあげても良いけど、拷問で脳みそが湯気吹いて壊れちゃうなんてのは楽しいなぁ♥
-
んと、じゃあグロスレあたりに移動して色んな子をグロリョナ拷問地獄♥地獄ハーレムなんてのをメインでロールするのはありなのかな♥
……ふふ、カワイイカチューシャをもっとカワイク……(妄想中)♥
-
>>264
おぉ、そっちが好きならそういう方面でお話しちゃおうかなぁ。
洗脳装置は大好物だからその辺で頭の中ぶっ壊せちゃうと楽しいなぁ♥
嫌がっても良いし、悦ぶようにしても良いし、良かったらお話に付き合って欲しいなぁ
-
それじゃこっちに移動できるかい?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1479560263/l50
グロリョナ中心ならもう全員マインドコントロール済みでグロリョナスナッフされるのが幸せだしきもちーってなっちゃってるような感じだね♥
それに沙織さんみたいなわざと洗脳されてない子がいる、みたいな感じでいいんじゃないかな?
-
おっと、それじゃあ続きは向こうでだねえ。すぐに後を追いかけるよ
-
あたしとゲログロスカ薬物催眠有りで滅茶苦茶に壊してくれるキモブタ変態
-
>>268
プレイできそうな時間を教えてくれたらたーっぷり壊してあげるよ
-
>>269
今日だったら別に今からでもできるわよ!平日は夜になるけど
キモブタなんかに負けないんだから!
-
>>270
まだ大人しく待ってたんだ?これは躾のし甲斐がありそうだねぇ
今からだとあんまりじかんないんだよ…平日の夜、その日でもいいからそっちにしてくれないかな?
怖いっていうなら逃げてもいいけどね、くふふっ
-
>>271
べ、別に平日夜でいいわよ、あたしは逃げも隠れもしないんだから
躾できるもんならしてみなさいよ!半端な事したらアンタのキンタマ二度と汚いザーメンが出来ないように潰してやるんだから
-
>>272
いいねいいね、それくらいじゃなきゃ楽しくないよぉ
それじゃいつがいいかくらいは選ばせてあげるよ……壊されるのはいつがいい?
-
時間を言い忘れてたわ平日なら20時くらいからなら大丈夫よ!
そっちはどうなのかしら?
-
>>274
20時なら大丈夫だよ、明日でもいいしね
あとはそっちの覚悟次第だよ
-
>>275
じゃあ明日でお願いするわ
覚悟なんてとっくに出来てるだから!
明日はよろしく!
-
>>276
明日になったらそんな生意気言えなくなっちゃうからね?
ふふっ、楽しみだよ
それじゃ明日はよろしくね
-
>>277
ええ、明日に備えて人間やめる準備してくるわ
それじゃまた明日ね
-
もうすぐ時間だしユウナを待たせてもらうよぉ
始める前にちょっと打ち合わせしてほうがいいよね
-
キモブタとの約束の時間だから来たわよ!
>>279
そうね、希望はゲログロスカ薬物催眠有りで滅茶苦茶に壊して欲しい、それだけよ
中途半端な遠慮はなしでお願いね
-
>>280
キモブタなんて呼んでいられるのも今だけだからね
容赦なくボロカスにしてあげるから大丈夫だよ、暴力なんかも上限なし?
薬物は淫乱化、過敏化なんかも定番だけどユウナを壊すんだったらそういうのはオマケみたいなもんかな
最後は再起不能……最悪殺しちゃうくらいでもいいと思ってるけど
-
>>281
ふ、ふん人語が喋れるなんて贅沢なんて確かにいまだけよね
暴力に上限はないわよ!何?変態なのに遠慮なんてするつもりだったの
ええ、そういうお薬を併用しても構わないわ
殺しちゃうなんて優しいのね、生き地獄ってのを味あわせてよ
-
>>282
いいねいいね、それくらい生意気なほうが潰しがいがあるってもんだ
くふっ…死にたいって思うくらいに潰しちゃってもいいんだけど
そうそう、シチュエーションはどんなのでやっちゃおうか?
こっちが猟兵団でⅦ組の仲間はどこにいるかを聞き出すための拷問とか、あとは分校にやってきた臨時教師
ユウナに目をつけて、一人で来るように呼び出してから滅茶苦茶しちゃうとかかな
-
>>283
どっちの流れが希望かと言われたら前者ね
分校長か教官に物凄い恨みがあって捕虜になったあたしに鬱憤全部晴らそうとするとか
尋問なんて名目で生きてるのが不思議なくらいの肉塊の暴力拷問を食らわせて♥
-
>>284
徹底的にやるんだったら猟兵団での拷問だよね
ユウナもそれでいいならそっちでやろうよ
書き出し、こっちでやってみようか?
-
>>285
お願いしてもいいかしら?
その代わりに何でもするわよ
-
わかってるよぉ、ちゃんと吐かせておくから心配しないでって
Ⅶ組の潜伏先を聞き出すだけなんだし……くふっ、僕からすればちょろちょろい
(武器を取り上げたユウナは猟兵団のアジト地下に監禁し、さらには仲間の居所を聞き出そうとしていた)
(尋問役を買って出たのは太った男、にたにたと笑いながらユウナに視線を向けている)
(役割が決めれば手練の猟兵らしく行動は迅速で、各々の仕事に取り掛かるため散っていき、地下の監禁室に二人だけとなった)
ユウナ・クロフォードだっけ?
さっさと仲間の居場所を教えてくれないかな……なんて教えるわけないよねぇ
そう簡単に吐かれちゃこっちもつまらないしね
(居場所を探ること以外に興味を持っているのは明白で、両手にいくつもの細針を持ったままユウナに近づいていく)
(その針には何かが塗布されており、臭いのきつい液体が数滴垂れ落ちていた)
【開始から拘束しててもよかったんだけど、最初から動けないのもつまんないかなと思ってさ】
【こんな感じで書いてみたけど、どう?それじゃよろしくねえ】
-
グッ…あ、アンタたちなんかに喋ることなんて一つもないって言ってるじゃない
そんなことより早く解放しなさい…引き渡し条約があるでしょ!
気持ち悪いのよデブ!ハゲ!キモすぎ、こっち来るな!!
(特務活動中、変な動きを見せる猟兵団を慢心から単身飛び出し追いかけ…罠だと気づいた時には捕まってしまっていた)
(猟兵団アジトに連れ込まれ武装を取り上げられるがその後はしばらく放置されたしばらく後)
(交代に入ってきたのは猟兵に不釣合いな脂肪がタップリついたお腹を揺らす生理的嫌悪を催す男)
(手にもった細い針に嫌な予感しかわかないが持って生まれた性格か相手を罵倒し続けて)
【いい出だしね、この後が楽しみ♥】
-
>>288
奴隷に引き渡し条約なんか関係ないっての!
…ごめん、一応は捕虜って扱いになるのかな?ま、どっちでもいいんだけどねぇ
ユウナ・クロフォードは行方不明、どれだけ探しても見つからない君は世間ではそういう扱いになっちゃうんだよ
ふっ、ふひ……元気だねえ!
(歩くたびに過剰に付いた脂肪を揺らしながらお互いの手が届く間合いに侵入した)
(見た目はともかく手練の猟兵であることに変わりなく、俊敏な動きで手を伸ばすとあっという間に首筋に触れていた)
(手にしていた針の一本が首に刺さりじわじわと毒物が染み込んでいきユウナの首筋が見た目にも気色悪いほど茶色く変色していって)
おっと、そういえばⅦ組の居場所を聞き出すんだっけ…
言えよ!言わなきゃここが墓場になっちゃうよ…こんな辛気臭い地下で人生終わっちゃうなんて嫌でしょ?
ほうら!吐いちゃえよ……それとも違うモン吐いちゃうのか!そぉら!!
早く吐けよ!…ほっ!ふうっ!でりゃあぁっ!!
(全身が太い男の両脚はもちろん肉付きが良く、その脚で繰り出された蹴りは素早く重みがあり強烈な衝撃)
(ユウナの脇腹、腹部、みぞおちと、まるで吐瀉物を出させるかのように腹ばかりを狙って連撃を繰り返していき)
-
>>289
な、何言ってんのよ!あ、あの人があたしをみ、見捨てるわけないじゃない!
ぜ、絶対に今も探してるに決まってる!!つぅぅううぅ!な、何すんのよブタ!!
(猟兵の戯言…と思いたいがいつもいつも生意気な口を叩いていた自分をあの人が助けてくれるか一瞬疑問に思ってしまう)
(その動揺を見逃されず一瞬で首筋に針を打たれて)
そ、それは死んでも、死んでも言わな!ぅげぇぇぇぇっおぇっぇぇぇぇっ!
(容赦ない蹴りがお腹にめり込む)
や、やめっ、本当にっぐぇぇぇっ! うげぇぇぇぇっ!
ごぇっ、うぇ…げっ!ごぼぇ…げっ、うっ…ひぐっ…おぇっ!!
(お腹に残っていたモノが逆流してくる)
(顔を真っ青にしながらも何とか吐き出さないように口を抑えて必死に飲み込もうとするが)
おぼぇぇぇぇッ!おげええええええッ(ビチャビチャビチャ)
(更に強くなった蹴りがめり込み抑えた手の合間から吐瀉物が漏れ出てきてしまう)
(ゲロは吐いても仲間のことは必死に守ろうと健気に耐えて)
-
>>290
何を期待しているの?ああ、リィン・シュバルツァーか
もしあいつがここを探し当てたのなら助かるだろうね……それはありえないけどねぇ?
(自分の力ではなく他人を頼らざるをえないユウナを見据えて気力の悪い笑みを浮かべていた)
おわぁっ…それじゃないって言ったよね!?
きったないな……僕こんなの掃除するの嫌だからね
お前が出したんだからお前が掃除しろ、わかった?
(ピンク色の髪を掴むとユウナの顔面を思い切り床へと叩きつけてしまう)
(板張りの床が軋むほどの衝撃でユウナの鼻骨や頬骨も無事では済まないはずで、鼻と口から流れ出る血液が吐瀉物に混じっていく)
おい、全部舐めて綺麗にしろよな
それとも逆らってみる?この僕に……
(あえて相手の感情を逆撫でして反抗を誘うが余裕に満ちた顔のままユウナの背中を踏みつけてやった)
(首筋に刺した神経毒が全身に回った頃合いで、力んだ部位に激痛が走るという代物)
(逆らって暴れようとすれば電流が駆け抜けるような激痛により泣き叫ぶはずでユウナのその姿を期待していた)
-
>>291
ボギョっ!ブギッッ!!!
ゲリュゥゥゥッ!むぐぐぐっ…!ぐむっ!?おえええええええ!!!!!
(自分が吐いたゲロに激しく顔面を叩きつけられ鼻骨がひん曲がり血とゲロが混ざり合うそれをなめさせられる)
(ただそれだけで拷問という知識はあっても耐える訓練はまだしていないユウナの心をへし折るのは十分で)
ひ、ひゃべる、ひゃべるきゃらっ!や、やめっ
ひぎゃあっ、ほごっ!?おほっ、いあっ、あンっぐぎぃ!
ひぐっ、いぎっ…!!いぎゃっ!!ぐっ…があああ!!!!
(白状しようとした瞬間背中を押さえつけられ、鋭敏化した神経からくる激痛にまともにしゃべれない程の激痛に襲われる)
-
>>292
んん?何か言った?
どうせ死んでもしゃべらないって言うんだろ、強情だなぁ…
(喋ると言ったのは理解していたが聞こえないふりをして拷問を続行すべくユウナの背中を連続で踏みつける)
(踵には薄い鉄板が仕込まれており、踏んでいくたびに背骨が軋みをあげていき)
さっさと吐いたらどうなんだ…だっ!
(渾身の力で踏みつければ、ボキッと背骨の一部が折れる音が聞こえてきて)
ありゃ、これじゃ立てないだろ…
でも好都合かな?じっくり拷問してやれるからね……死んでも仲間を売らないユウナちゃん?
よいしょっと…うぇ!?きったいないなぁ
(ユウナの体を仰向けに寝かせれば形の崩れた顔面、曲がった鼻と唇や頬にびっしり赤い血が付着していた)
(血だけでなく胃液の不快な臭いを漂わせる嘔吐物で汚れており、容姿の醜い男が顔をしかめてしまうほど無様な姿だった)
ねえ、ユウナちゃん…痛いのは嫌?死ぬのは嫌?
どうしても助けて欲しいなら考えてあげるけど、この意味わかるよね?
(ユウナの両膝を掴んで一気に股を開かせてやれば短いスカートの中まで見える体勢にさせた)
(女としては見ず知らずの相手に見せるのは屈辱でしかない大股開きの体勢を取らせ)
(ちょっとした気まぐれで体を差し出すように言うが最初から許すつもりはなく、相手が苦悩する姿を見たかっただけ)
-
>>293
んぎぃいイ…!いっがッ…いぎぃいあ!や…がああ!!!
ぎぎっぐ!!あぐっ…やっ、いぎいいいいいいい!!!!
やめっ…せぼっ!いだっ…いっが…いだいいいいいい!!!!
(メキメキと背中の骨が折れる音が鳴り響く)
(少しでも休む時間が欲しいからと嘘でも喋ろうとしたが、それすら許されず続けられて)
カヒュー…カヒュー…おひゅ…ひゅ、ぉ…ひゅぼ!!お…おぎょ…ヒュー…ヒュー
(仰向けにされて突かれても意識は痛みで飛んでしまい、男の声にもロクに反応できない)
(ゲロにまみれた顔面、ひしゃげた鼻、唇の端から流す血はとても女の子とは思えない形相で)
(今第二分校のメンツが見たらギリギリまだ判別できそうな顔をしている)
(そして大股開きにされスカートの合間からはジョロジョロと黄色い液体が溢れ出している)
-
>>294
体の中に溜まってるもの全部出す気?
ああ、また汚しやがって……ほら、舐めてみなよ…自分のだったら平気だよね?
(漏らしているのを見ても何とも思わず、男は自らそこに触れて己の手をユウナの排泄物で濡らしていった)
(濡らした指をユウナの口の中に入れて排泄物の味を教えてやって)
おーいユウナちゃん、次はどこを潰してやろうか?この歯を全部抜いちゃってもいいかな
全抜歯したら極上のフェラ人形になるんだよね…そういうの欲しがる変態貴族もいるんだよ?
(男が身に纏ったコートの内側にはたくさんの器具が隠されており、そこからペンチらしき物を取り出した)
(その器具で前歯二本を挟み込んでから、力任せに引っぱって歯を抜けば歯茎から血飛沫が舞い上がる)
もう意識ないかな……しょせん学生か、脆すぎるね
いや、学生にしては頑張ってるほうなのかな?
(抜いた前歯はユウナの口内に放り込んで喉をつまらせてやりながら汚れた制服に触れていった)
(制服を肌蹴させ、スカートを引きずり下ろして女らしい体型の下着姿を曝け出させてやった)
-
>>295
く…はっ……ひっぎっ!!レロっ…レロっペチャ…
(半ば飛んだ意識で自分の小便にまみれた薄汚い手をペロペロさせられる)
(今舐めているのが自分をこんな風にした猟兵だということも)
(自分がお漏らししてしまった小便だということも理解できていなくて)
(当然拒否しても抜くであろうペンチを見せられてもロクに反応がない…しかし)
ひがああああああああああアアアアアアアアア!!!!!!
いっぎゃああああああああああアアア!!!!お、オエッぇ!!
んぎぎぎぎぎぎぎぎぃいいぃいい!!!!!
ひゃ、ひゃめ、ありゃいじゃらいしゃべるからぁぁあ!!!や、やべでぐぢゃひゃい”
(前歯二本を抜かれ、今度こそ耐えられなくなり、何もかも知っていることをぶち撒ける)
(演習の日程も、生理周期も、万が一の緊急連絡手段も、第二分校女子生徒の3サイズも、知りうる限りの弱点を)
(聞かれるがままに、わけもわからず理解できず、たとえ聞かれてないことであろうとも)
(制服を肌蹴させられ、スカートをずり降ろされた惨めな格好で)
-
>>296
そこまでしゃべっちゃうんだ?……猟兵なら二流、いや三流以下だね
しょせんⅦ組の教育なんてそんなもんか…くふっ!そんな半端者にもわかると思うけど情報を聞いたら用無しだよ?
どうしようか、24時間苦しんでのたうちまわって死んじゃう毒薬かな
それともピラニアの水槽に放り込んで溺れながら肉を食い散らかされて息絶えるとか、ねえどれがいい?
(無残な死に様を思いつく限り並べ立てて死が迫る恐怖心を植えつけてやり)
(コートを広げてユウナに見せれば、そこには小さな杭や尖った刃物や他にも拷問器具らしき物が見えて)
どうしてもってお願いするならちょっとくらい猶予をあげてもいいんだけどねぇ
今日は軽いオシオキで勘弁してあげてもいいよ……ユウナちゃんの処女ぶち抜きで許してあげる
ん?すぐ死にたいんだったらいいんだよ?お前はもう用済みだ
(醜い男はだらしない顔ばかり見せていたが最後に冷酷な表情を浮かべてユウナを睨んだ)
(女一人の命を奪いことなど躊躇いもない、犯すことなど暇つぶし程度の余興に過ぎず、当然のように下半身を露出していった)
(赤黒い肉棒は反り返っており、びくびくと蠢く姿は見ているだけで脈の激しさを感じさせる)
-
んっぐ…ひぎゅっ!?ひっぎ……グ、ぎッ…ひ、ヒッグ…
あ、ありゃひっ…な、にゃにを…あっ…あぁっ…そんな…そんにゃ…
(男の言葉にようやく我に返り今喋ってしまったことに対して罪悪感を感じてしまう)
(しかしそれもピラニアの餌や24時間苦しんで死んでしまう毒物の事を聞かされると耐えられなくなって)
ひっ…やめ・・・やめてっ…ち、ちかづかないでっ…やぁ、た、たすけてりぃん…きょうかん…
(見せられた用途はわからないが人体を破壊する為だけに使う器具であろう数々を見せられては抵抗もできず)
やる…やるからぁ、処女あげるからぁっ”!おねがいだからころしゃないでっ!
ほ、ほりゃしょじょ、しょじょだからっ!チンポでぶちやぶってよぉ!!
マンコをマンコおかじて!おかしてよぉおお!!!
(思いつく限りの稚拙な言葉でチンポを懇願する)
(殺されたくない、イキたいという気持ちがプライドもなにもかもどうでもよくなる)
-
>>298
Ⅶ組の女の子ってちょろいんだねぇ…じゃ、処女マンコぶち破っちゃおうか?
(そうは言ってもユウナを脱がせず覆い被さったままの体勢を維持しているだけ)
(みっともなく懇願する姿が愉快で少し表情を緩ませていたが再び冷酷な顔つきに変わっていった)
なぁにやってるのかな?ブラとパンツ脱ぐくらい出来るはずだけど?
もう動けないのかな……動けないんだったらユウナちゃんの手、もういらないよね
…ん、んぐっ……ぐぅ…ぶちイィッ!!
(ユウナの左手を掴んで持ち上げると自身の眼前に運んでいき、唐突に小指を咥えていった)
(最初こそしゃぶっているだけだったが指の付け根に鋭い犬歯を当てて顎の力を最大限に発揮して噛み付いてしまう)
(鋭い歯が肌を食い破り、鋭く突き刺さっていくがそれでも顎の力は緩まらない)
(最後には肉の裂ける音がしてユウナの手から細い小指が千切れ落ち、ゴミのような肉塊となって床に転がっていった)
-
【えっとごめんなさい、明日朝早いので凍結してもらえないかな?】
【明後日の20時からとかでどう?】
【続けてもらえるなら嬉しいです】
-
【そろそろ遅い時間になってきたかなって思ってんだ】
【ちょうどよかったよ、水曜の20時?】
【大丈夫だよ、僕だって続きをしたいしよろしくお願いします】
-
【ありがとう、あたしもすごく続きが楽しみ♥】
【じゃあ水曜20時にまたここでね】
【お疲れ様でした、おやすみなさい】
-
【ふふふっ、今から明後日が待ち遠しいね】
【ありがとうユウナちゃん。おやすみなさい】
【これでスレを返しておくよぉ】
-
身体がデカくてちんぽもデカい化け物みてぇなキモオタに襲われたらアタシでもやべぇだろうなぁ
-
>>304
やばいっていうのはぁ…どういう意味でかなぁ?
(後ろから忍び寄るといきなり抱き着き大きな汗臭い肥満体を密着させる)
(脂ぎった顔をすぐ耳元に寄せながら興奮の息を吐き、明らかに規格外の股間を背後から押しつける形に)
-
>>305
どういう意味でってそりゃあ押し倒されたりしたら抵抗なんてって、おい!?
いきなりなんだ!?って、離せ!クソっ!化け物かよっ!
(いきなりの行為に驚きさらにその巨根にも驚いてしまい顔を真っ赤にする)
-
>>306
化け物だなんてひどいなぁ…♥ちょっと大きいだけなのにぃ…♪
はぁぁ…本物のたくみんと密着しちゃってる。愛してるよぉ、たくみぃん♥
(男は拓海よりも倍以上年上の中年のキモデブであり、その恰好はほとんど裸体で下着が一枚腰にあるだけ)
(無駄に有り余る力でしっかりと体を抱きしめ離さないまま、嬉しそうに気持ち悪い声で名前を耳元にささやいていく)
(その間にも腰をかくかくいやらしく動かしては、太った腹と拓海の尻に挟まれた大きなチンポがさらに大きく硬く明らかな凶器になっていく)
沢民の事こんなに好きだから勃起してるんだぞぉ♥だから、セックス…セックスしてもいいよね?
(更に体重をかけ背後から拓海を押し倒すように床に倒れこめば巨体で押しつぶしたまま何度もセックスとつぶやき)
-
【それじゃ、ちょっと早いけどユウナちゃんを待ってるね】
-
【時間だからスレを借りるわよ】
>>308
【お待たせ、前回の続きから書き出すから少し待ってちょうだい】
-
>>309
【わかったよぉ、ありがとうユウナちゃん。レスよろしくね】
-
>>299
しょじょまんごでもぉ”なんでもぉおぉいいからぁ!!
あげるぅからぁぁ!!ぬぐっ!ぬぐからぁ!はっぎゃあああああ!!!!
ぎっッげっ…!?ぴっぎゃアアア!!!ゆびぃ、か、かじられっ!!
いイイイイイイイイぎゃアアアアアア!!!!!
おっ、おっ、アっ、おおお!ぎぎぎぎっぃいぃ!
っ、ギっ、おアっ、おごおおおおお
(小指か囓られ何もできないまま、そのまま食いちぎられる)
(理解が追いつかないまま身体が次々と取り返しがつかないくらいに壊されていく)
(もう訳がわからず血まみれになった小指が欠けた手で無我夢中でブラを外し、パンツも脱ぎ捨てて)
(殆ど濡れていなかったマンコにチンポを強引に挿入する)
(他の激痛で破瓜の痛みも感じないまま壊れた玩具の如くカクカクと腰を夢中でふり、嘲り笑われても耳に入ることもなく)
【お待たせ、今晩もよろしくね】
-
>>311
ぐほおおぉっ!!きっつきつだね、ユウナちゃんのオマンコ!!
ひっ、うぐぅっ!!……ふう、こんなにきつくてもどうってことなさそうだね?
(機嫌を損ねないようにすぐさまマンコに挿入されればそこは処女の狭苦しい膣内)
(あっけなく処女膜を破って結合部からは破瓜の血が垂れ落ちるが、ユウナの身に起こっている拷問に比べれば些細なこと)
ぎ、ひいぃ……ぐう!ヘッタクソだねぇ……!
(半狂乱で腰を振る動きは快楽には程遠いが刺激だけは強かった)
(血のおかげで多少はぬめっている膣内と擦れていき、凶暴な勃起が熱く脈を打っていた)
僕はマンコだけじゃ満足しないよぉ?口マンコも使わせてもらおっか……
でも僕のは大きいからねぇ……中を掃除しないと使えないかな?これとか、いらないでしょ?
(乱雑な腰つきで膣奥を抉りながら再びユウナの口の中に手を突っ込まれていく)
(そうして舌を摘んで軽く引っぱって、それを引っこ抜く仕草をしてみせた)
【ありがとね、今日で〆まで行っちゃうかな】
【ふふふ……新しいシチュとかでまた遊びたいけど、そういうのは嫌?】
-
>>312
んぼぁぁあ゛あ゛あ゛あっ!!
あおっ、うほぉお゛っっ゛!?ひぎぃっ!!
あ゛あ゛ンんっっっ゛!?
もおむ、りぃいい!!ダメぇっっ!
もぎゅぅうぁぅ!!
(下手くそとかマンコがきついとかそんな侮辱の言葉を並べられてもどうでもよかった)
(死にたくなくて、これ以上壊されたくない一心、ただそれだけで)
(だから、これで終わってくれると思った瞬間の次の男の言葉が理解できなくて)
ひぎあぁああ゛あああぁあ゛ああ!!
ゆるじでっ、ゆる、ひれえっ!もうゆるじえ゛!!
い、いだいのっ!はっ、はひゅっ、きひぃいい゛いいい゛も、もういやぁあ!!
(掴み取られた舌、それをニタァっと笑って本気で引き抜こうとしている男に命乞いしはじめて)
【いいわね、今日で〆できそうだし】
【新しいシチュ次第だけど、ヤッてもいいわよ】
-
>>313
はぁ、はぁ…っ!
こんなにぶち込んでもどうってことなさそうだねぇ!
処女失うどころか体の所々を失っちゃうんだからねっ!!
(必死に腰を振って呼吸を乱して醜悪な姿を晒したまま膣の奥底へ肉棒を叩きつける)
(快楽は無いにしても犯されたことの痛みすらどうでもいいようで、ただの穴でしかない膣を幾度もピストンしていって)
(ユウナの体を見れば股から流す血など全体の出血量から見れば微々たるものだった)
大丈夫だって……んぉ!?
やっぱりこのままじゃ抜けないかぁ……
(唾液でべたついている舌を指で掴んだところで滑ってまともに引っ張れなかった)
(コートの内側からハサミを出して、それをユウナに見せたが使わずに放り投げた)
切ってすぐ終わりじゃつまんないでしょ?こっちの方が気に入ってもらえるかな?
それじゃ、いっくよーー!!
(先端が鋭く尖ったペンチを手にすれば、それをユウナの舌先に近づけていく)
(そうして舌の真ん中を掴めば刃先が食い込んでしっかり舌を掴んでそのまま強引に引っぱってしまう)
(舌が裂けたのか千切れたのかよく分からないほどズタズタになり口内から勢いよく血液が噴出していく)
(飛び出す血を顔に浴びながらも男は笑ったままユウナの苦痛に歪む姿を楽しんでいた)
【この次くらいで〆かな?】
【それじゃ終わったらシチュについて話そうよ!面白そうだと思ったら遊んでね】
-
>>314
あひゃひびぃいい゛いぃ゛!!イギぎっ!おごおぉっ!!
はぎゃあぁあ゛ああッっ!!イッびゃうぅううッ!!
おぐうぅうう゛うッっっ?!?!
ふごぉおおおお゛お゛っおお゛おおお゛お゛お゛おッっ!!
(無理やり挿入したものの膣に比べてチンポのサイズが規格外すぎて裂けてしまっている)
(それでも潰れたゲロまみれの顔、前歯のない口内、小指が噛みちぎられた左手に比べればマシな方だったが)
ひっ、や、やべってっ!舌、しだぁぎり、どらないでっ!
あっ、がふッっっ!??!!きゃひっ、ひゃひぎぃい゛いっっっ!ぞ、ご!
ぴぎぁあ゛あ!!っひぎいぃっっ!!おほおぉおあ゛ぁああ゛!?!
ぴっぎゃあ゛あっっっ゛!!!げぶうぶぅううううぶぅうぅ!!!!!
いぃい゛!!!げろげぼげぼぇえ゛えッ゛げえぇえぇえ゛ぇえ゛え゛ええ!!
(口からペンチと共に肉塊が引き抜かれると同時に激しく身体がビクビクと震えてしまう)
(半肉塊と化しながらも絶頂してしまう醜態を晒してしまう)
(死ぬほどの激痛と死ぬほどの快楽を同時に味わいながら意識はゆっくりと闇に沈んでいって)
(しかし不幸な事に今日装備偶然装備していたマスタークォーツ「ソフィア」の効果が発揮され不幸な事に死ぬことを許されず)
【ええ、違うシチュとか聞いてみたいわね、なんなら他の新旧Ⅶ組女性陣に変わるとかもありよ】
-
>>315
はあぁ……張り切りすぎてせっかくの玩具をもう壊しちゃったよ
明日、また新しい女を探してこないとね
(千切り取った舌の残骸は適当に床へと放り捨てて、もうすぐ死ぬだろうとユウナの状態を見つめていた)
(もう息絶える女から興味は失せて冷めた視線でじっと眺めていた)
(だがユウナが持つマスタークォーツの輝きに少しばかり驚いて再び興味が蘇っていく)
へえ?ふうん?
よかった、まだまだ遊べそうだね……ユウナちゃん!
(息を吹き返したユウナでまた遊べるんだと嬉々とした表情を浮かべて、汗を滲ませた汚らしい顔を見せていた)
(また鼻息荒くユウナに迫っていけば好奇心が収まるまで肉体を破壊陵辱する行為が繰り返されていく)
(その部屋には凄惨な悲鳴が長時間響き渡っていたという)
【勝手に〆ちゃったけどよかったかな。ありがとうねユウナちゃん】
【ラウラやアリサも壊しがいがあるよね……シチュによっては他の子が合うってこともありそう】
【猟兵相手だったら因縁深いフィーとかもぴったりだしね】
【とりあえず思いついたのは、巷でウワサになってる失踪事件と磔魔】
【消えた女は後日、全身を磔にされた見るのもおぞましい死体となって発見されるってやつ】
-
>>316
あえ゛!げおぉ゛っ、へぐうぅ゛っ、あ゛っ!
あがっ!あがッッ!!ぐ!ぴぎいぃいぃ゛イぃ
おえっ!ごえぅ゛うっ!!!っ、げぶえぇぇええ゛ええっ゛っ!!
(今までがマシとも思える拷問が再開される)
(それは猟兵仲間ですら吐き気を催す程の人間とは思えない凄惨な光景で)
(後日、トールズ第二分校に小型トランクが届けられる)
(添付されたメッセージには「お返しします、すこし壊れちゃいましたが生きています、安心してください」と一言だけ)
(中に入っていたのは四肢を切り取られ、ほとんど禿げ上がったピンク髪の肉塊)
(メッセージ通り生きているらしくピクピク蠢いているがうめき声一つあげない)
(変色し腫れ上がった乳首にピンで止められた証明写真がこの肉塊が誰だったのかを物語っていた)
【こんな感じで〆かしらね、ありがとうすごく興奮しちゃった】
【フィーさんいいわね♥元猟兵だからそういうことも…知らないかもねあの親バカ丸出しな人たちが保護者なら】
【今度は死ぬまで壊してくれるの?それはそれで嬉しい♥】
-
>>317
【ユウナちゃんに興奮してもらえたなら本望だよぉ】
【フィーだったら今回のユウナちゃんより覚悟を決めているかもね?小さいけど気丈な子だし】
【四肢だけじゃなく心臓にも杭打ちしちゃってさ…そうしたらもう間違いなくあの世行きだよ!】
【旧Ⅶ組まで選んでいいとなると可愛い子がたくさんだから嬉しい悲鳴があがっちゃいそう】
【旧Ⅶ組でもやりづらい子とかはいるんじゃない?エマとかは地味めだったし】
-
>>318
【そうねー覚悟は決めてても実際は別だった…とか?】
【死んじゃうとかもありね、杭打ちかぁそれはそれで興味があるかも】
【そうねぇエマさんは地味だから代わりにトワ教官を候補に入れちゃおうかな】
-
>>319
【死ぬのは覚悟していても女として見られ、弄ばれれば平気じゃいられないと思うけどねぇ】
【フィーはそういう欲望の視線を受けたことがなさそうだし案外弱点だったりするかもね?】
【だよね、僕もエマよりトワちゃんがいいよ。教官ってことを忘れちゃうくらい可愛いし】
【先輩らしく大人ぶっていようとしてるけど、そういう目にあったらどうなるか楽しみだよね】
-
>>320
【そうね、少し身体が成長して女として自覚しちゃったみたいな変化はあるかもしれないわね】
【これから起こることがわかっちゃって自殺しようとしたら例によって舌を切り取るか猿轡をかませるかして】
【トワ教官ってそっち方面とかあまり知らなそうだしものすごい初心な反応がみられるかも】
-
>>321
【それじゃ次はフィーかトワ教官でやっちゃう?どっちもちょっとロリ系だけどね】
【そういうのも僕は嫌いじゃないよぉ…でもトワちゃんはとっくに成人してるんだよね!】
【将来有望なトワちゃんもそっちの事はさっぱりだろうしねぇ、それじゃトワちゃんの初心な反応を引き出して酷い事しちゃおうか】
-
>>322
【それじゃあトワ教官かな】
【大人・・・といってもお子様体型なのを今度はお薬で超乳にしたり、オマンコに両腕突っ込んでみたり】
【今からしたいんだけど、これからだとちょっと時間が厳しいので後日…でいいかな?】
【土日ならいくらでも時間が取れるんだけど】
-
>>323
【こうやって話していると急にトワちゃんを壊したくなってきちゃったよ】
【そういう変態なお薬も捨てがたいけどトワちゃんはお子様体型のまましちゃいたいかな?】
【相談も含めて次回に持ち越しにしよっか!土曜日でも夕方からになっちゃうんだ】
【日曜日も夜からに…ごめんね、土曜日の夕方からとかどうかな?僕は平日夜でもいいよ】
-
>>324
【じゃあ名前を変えるね】
【うん、わかった今度は教え子の子たちを守るために身体を差し出すとかそんな感じで】
【皆に見られながら壊されたいかなぁ】
【土曜日夕方だと16時位からでどうかな?】
【日曜夜も大丈夫だよ】
-
>>325
【本当は怖いのに教官として前に出るけなげなトワちゃん、いいねぇ】
【みんなの視線の中で無様に散っちゃってよ】
【16時だとギリギリ…かも、17時にしてもらっていい?】
【日曜夜も大丈夫だけどそこは土曜日に相談しよっか】
【連日が厳しいみたいだったら翌週にしてもいいしね】
-
【とりあえず土曜日の17時でいいかなぁ?】
【ユウナちゃん、トワちゃん今日はありがとうね】
【それじゃスレを返しておくよ】
-
洗脳改造の国…?
-
あ ごめんなさい
先客がいたんですね
待機を解除します
-
映像を見るだけであっさり落ちてしまう最新型から
昔ながらの職人芸で頭の中を電流や薬物で作り替えてしまうものまで
我々の国の機械は隣国でも人気の一品なんですよお……なんて感じなのかなあ
-
>>329
おぉ、勿体無い…キノさん、良ければどこかで話でもできれば
-
【17時だとトワちゃん都合が悪かったかな】
【もう少し待って無理そうだったら帰るよ】
-
【それじゃ失礼するよぉ、お邪魔しました】
-
ねえエルメス 前通った時には開いてなかったけど、今は入れるみたいだよ?
「洗脳改造の国」…
ねえキノ、やめといたほうがいいんじゃない?
-
>>334
おや、奴れ……交易ルート以外でやって来る旅人さんは珍しい。
良ければ我々の国をご覧になりませんか
-
ええまあ
でもその前にシチュエーションやロールの相談はできますか?
-
>>336
ああ、勿論流石に即ロールは難しいからね。
本人の知らないあいだに洗脳調教を施すような国でも
意識してるのに逆らえないように3日かけてじっくり作りかえるような国でも
行為も含めて話をさせてもらえれば。
-
ボクとしては古風に脳みそや脊髄にチップや薬物を埋め込んだり電流を…というのが好みなんですけど
あたまの皮はがされて頭蓋骨割られて脳みそ丸出しにされて拷問洗脳みたいなのも好きなんですよね
ええっとそういうグロリョナ的な感じのは、どこまでいけますかね?
-
あと今回は洗脳されたボク、というより洗脳そのものを重点にやりたいかもしれないです
-
>>338
そういうのが良いのなら、話を聞いてみたいな。
洗脳される家庭で鼻からたっぷり鼻血吹き散らして、チップで脳みそが茹で上がるくらいに熱を与えられて
グロリョナなんかも大丈夫だけれど、キノさんはどこまでいけるのかな
-
ふだんクールぶってるボクが脳みそグズグズにされてあびゃあ♥ってなっちゃうの、
いいと思いません?
グロリョナですか……イケるところまでイケますよ?それこそスナッフの国とかでも。
ただそれだと洗脳済みというか脳みそ改造済みのボクで、ホログラムで拷問改造で白い肌をゆでだこみたいにさせて、
色んなところから血を流しながら脳みそ撫でられて即イキしてるボクを見てるみたいな感じの導入になりそうですね。
あとスレも移動しなきゃいけないですね。それでよければ。
-
>>341
キノさん自身は意識してないけど、もうこの国への入国は何度もしてる…なんていうのも良さそうですね。
覚えてないんですか?なんて帽子を取ったらホカホカの脳みそがマゾ汁飛ばしてひくついてたり。
確かに、その内容なら流石に過激だしスレを移動する必要がありますねえ。
ただ、この時間に即スタートだとちょっとこちらが力尽きそうなので。
お相手募集なら、今夜は辞退をさせてもらっておこうかなぁ。
内容は凄く興奮するものだったから、時間のある時でもキノさんとこうしてお話させてもらえれば
-
それでは時間が空いた日の午後五時ぐらいにグロスレで待機するようにしますけど、
チェックしていただけたら…という感じでいいですか?
-
>>343
その位の時間ならこっちも顔を出せそうですね。
流石に毎日…とは行かないのでキノさんと会えた時になりますが。
その時は頭の中グッチャグチャの旅人型のスナッフ人形としてとことん付き合ってもらえれば
-
クローンみたいなのを作られても面白いかもしれませんね
わかりました、ではそういう事で。待機を解除しますね
…行こうかエルメス、どうやらまだ入れないみたいだからね
-
クローンは…なるほど、それは文字通り死んでも逃げられなくなりそうですねえ。
お疲れ様です、その時はまたお願いします
-
幼稚園から大学院までエスカレーター
天才外人お嬢様ばかりのウィッチ学園を乗っ取って、腹ボテハーレムでお嬢様の人生崩壊させたいクズブタはいるか?
-
>>347
クズブタキモヲタで腹ボテウィッチハーレムの為に乗っ取りたいねぇ♥
ハーレムって事はラルちゃん以外も出てきちゃうのかなぁ?
-
生徒会長たる私が案内役となって
腹ボテ臨月でブザマを晒すウィッチたちで色んなラブグチュハーレムといった所だな
みな脳に洗脳チップを埋め込まれてて、意識そのままで無理矢理従わせてるのも、完全に孕み雌豚になってるのもいるという感じだな
もちろん肉体改造も思いのままだぞ
わたしは普段通りな感じだが、もう完全に洗脳改造済みで完全にキチガイ雌豚になっる感じだな
-
全員ぼくのぽこちんせーしで腹ボテ臨月なドスケベメス豚ウィッチとか最高だねぇ♥
アヘオホしまくりながらどこでも乗っ取ったぼくのハメ穴ウィッチハーレムを作り上げたいねぇ♥
おっぱいも爆乳化、ケツもむっちむちで全身エロメス臭をぷんぷん♥臭わす洗脳孕み穴ウィッチーズにしてあげるよぉ♥
NGはグロスカだけど大丈夫かなぁ?
-
ああ 大丈夫だが命令を聞こうとしないウィッチを脳みそ電流スイッチで失神痙攣させて
ごぼごぼ泡吹かせたり、遊び半分でサンドバッグにしたりけりごごちのいい椅子や座布団のように使うなどのリョナはOKか?
あとぼくのぽこちんせーしなどという頭悪い表現はやめてほしい。完全改造済みの雌豚会長の私としても萎える。
-
んー、合わないみたいだからぼくは引き下がるよ
落ち
-
そうか、残念だが待機を解除する
-
電を肉便器にして孕ませたりお尻の穴を舐めさせてトイレットペーパー扱いしたりと
ナマオナホにしてくれる司令官さんを募集なのです
もっとグロスカしてもいいのです
-
今日はこれで失礼するのです
-
ちっちゃくてかるくてふわふわぷにぷになえんじかんな睦月たちと♥
こーんな感じで♥
ttps://nhentai.net/g/185601/
あったまわるぅく洗脳結婚こっこ作り、しちゃお?
…うう、パパは如月にせんのーとかかいぞーとかしたいの…?♥
…パパがよろこぶなら「りょな」とかそういうのもありだよ…?♥
-
うう…ごめんなさい…如月ちょっとことばづかいがへんなかんじでした…♥
…ゆるしてくれますか…?♥
-
…たいきをかいじょするね?
-
アインツベルン家をのっとって―♥クソビッチロリホムンクルスに育て上げてくれたロリコンパパはいるかなー?♥
えんじょこーさい♥とかでもだいじょーぶだよ♥
-
それじゃあ、キモオタおじさんと援助交際でもするかい?
-
ふーん☆たとえば「パパ」はどんな事したいのかなー♥
クロきになるきになるー(ニヤニヤ)♥
-
冷やかしさんだったみたい…
待機を解除するね?
-
金髪碧眼白人超美少女売れっ子アイドル♥の余の♥
じんせーほーかい♥じんけんほーき♥なエゲツナ〜い違法最低裏AV撮影にきょーみのある奏者はいるかな?
-
オラっ くっせぇケツ穴オレみてぇなこどもおててでほじほじされんのがきもちいいんだろ?
ったくっとにキモチワリィな…☆
-
ふふ☆
刹那主義に溺れて最低裏AVメス奴隷になるのもいいかもしれないね☆
-
どのミカさん?
-
刹那主義ってワードからイメージしてもらえると思ってたんだけどね…
ガルパンのミカさん、だよ?
-
どんなプレイがお望み?
-
…ロールを希望するならせめてハンドルくらいつけてくれたらどうかな?
作品に興味もないのに冷やかしさんのような事をされるのはあまり気分の良いものではないよ?
-
ロール希望だけど、大丈夫ですか?
-
ん、大丈夫だよ☆
ゲヒンな最低裏AV撮影、なんてゾクゾクするかなと思ったけど、キミがやってみたいシチュエーションはあるかい?
-
公衆便所で便女にされるのはどうですか?
全身で精液が尿等を受け止めるとか
-
それはスカトロもかい?
すまないね、そういうのはちょっと苦手かもしれない
小便シャワーならまだしも、大きい方は無理かな
-
わかりました、スカトロは無しで大丈夫です
小便膣出しや精飲、尿飲とか大丈夫ですか?
-
アナル舐めとかは大丈夫だね
うん、むちむち全裸土下座に頭を足でぐりぐり踏まれながら小便ぶっかけられたりしたいね☆
110cmは余裕で越えるおっぱいの陥没乳首を掘り起こして母乳噴射ベロ出しイキとか、
ザーメンパックで鼻ちょうちんとか、
そういうのはコウフンするね…☆
-
うわぁ、ミカさん…すごく変態(褒め言葉)
陥没乳首を指や舌でほじくったり、吸い出して掘り起こした後に搾乳機を付けてあげよう
ザーメンパックを小便で洗い流して、混ざった汚汁を飲ませたいな
-
ふふ☆うれしいな☆(どこまでも絹のようなやわらかさで触れた分だけ沈み混むどたぷんぱいを背中におしつけながら)
他にやりたいことはないのかな?
-
場所は個室と小便器、どっちが好みですか?
お相手はおっさんやキモオタとかが良いですか?
これが決まれば大丈夫ですね
-
うん、実はお嬢様で一人暮らししてる私の部屋をキモオタどもに乗っ取られて、クズ孕みブタメス肉としていいようにされてる感じかな☆
130kgは余裕でキモブタおっさん集団とかで☆
-
他のガルパンキャラもみんな最低裏AV堕ちさせられてたりすると話題に出来たりすると楽しいね☆
-
巨漢のキモデブおっさんズの性処理玩具として扱いますね
部屋が乗っ取られているならキッチンとかいいかも
性処理便女としてエサの代わりに小便やザーメンとかね
-
それでは書き出しの方、お願いできるかい?
-
わかりました、書き出ししますね
少々お待ちください
-
むしろ色んな学園艦の女の子がキモブタおっさん集団の家畜肉メスになってる裏AVを一緒に観賞しながらねっちょりと…みたいなのは面白いかもね☆
-
(とある一軒家、外見至って普通だが内側では異常な光景が映る)
(相撲取りのような体格のおっさんが数人住みついており、部屋の中でダラダラと過ごしていた)
(真昼間から酒を飲んでおり、テレビを見ながら爆笑していた)
(つまみが無くなったのか、おっさんの一人がキッチンに向かっていった)
おやぁ?つまみが無いけど、どうしたのかぁ?教えて欲しいなぁ…ミカちゃん♥
(ハゲたおっさんが酒臭い息を吐きながら近づいてきた)
(元AV男優であり、若い頃はかなりの面構えだが、歳をとった今ではその欠片もない)
(小遣い稼ぎにミカに裏AV出演を持ち掛け、それなりの金を稼いでいた)
【始めはこんな感じで大丈夫ですか?】
【他のガルパンキャラも裏AV堕ち……西住家や島田家の家族堕ちとかよさそうですね】
【何時までできますか?凍結とか大丈夫ですか?】
-
【裏AVを鑑賞しながらか…やれたらプレイしてみましょう…男も女も度胸があれば何でもできる!】
-
ふふ☆おじさまたちはこれからどうするのかな☆
おつまみかい?…それならここにあるじゃないか☆(制服ごしでもありありとわかるやわらかどたぷんぱいにおじさんの手を持っていく☆触れた先から沈み混むどたぷんぱい☆)
(体を密着させてふうふうと淫靡な吐息を吐きながら☆)
…これから最新裏AV観賞会じゃなかったかな☆
私をメス肉布団にでもメス肉枕にでもメス肉オナホにでも使っていいから、早く見に行かないかい?
-
あともっと最悪におとしめてもいいかな☆
裏AVにでればでるほど借金づけになる契約だったり☆
-
そうだっけぇ?……すっかり忘れてたよぉ、ありがとミカちゃん♥
(制服越しに手が沈むほどの巨乳を揉み、代わりに股間の逸物を触らせる)
(既に勃起しており、ズボン越しでもわかる逸物である)
(胸を揉みながら居間に入ると半裸のデブおっさん達がたむろっていた)
今日はどの裏AVを観よっか♥幾つか新作が出たんだよねぇ♥
ミカちゃんは肉オナホとお便所だよぉ♥使用され料はもらうからねぇ♥
(「アリス・淫・ワンッザーランド」「ウエストシスター・性奴隷・ストーリー」「釣り人妻日誌」)
(パッケージには見た事がある人が映っていた)
(借金漬けにされた学友や親が裏AVに落とされ、最低最悪な契約で性奴隷にされた後)
(徹底的に調教され、今では裏AVに出演するたびに借金が増えていた)
-
すまないね…スマホの電池が切れそうだ
家に帰るにしてもしばらくかかるし、今回はこれで終わりにしてもらっていいだろうか
-
わかりました
-
合コンで徹底的に酔わせて泥酔した私をお持ち帰りして犯したいキモ豚
-
>>392
ふひっ♥ かがみんみたいな子がいるなら、薬でもお酒でも盛って即お持ち帰りだよねえ
-
>>393
な、なによ(グビッ)い、言っとくけど(ングッ)私はお酒強いんだからね(ゴクッ)
せんぱいにぃ人数合わせで(ゴクゴクッ)よばれただけなんだから(ングッングッ)すぐおウチにかえるわよぉ
アンタもぉ〜(グビグビグビっ♪)もっろぉのみなはいよぉ!(ングングングッ♪)
なぁによぉ♥こんだけしかないのぉ!!ウォッカ!!ウォッカもっろぉもってきなはいよぉ♥キャハハハハハ!!
【クスリでもお酒でも使えるのもなら何でもいいわよ、なんならスピリタスをアナルにツッコむとかしてもね】
-
>>394
うわぁ、可愛いのに酒癖が悪いんだねぇ。これじゃ男が皆パスしちゃう気持ちも分かるけど。
見た目だけは交わしいからねえ……ねえ、かがみん。
それじゃあウォッカのとびっきり美味しい飲み方教えてあげるからさぁ、ちょっと目を閉じてくれないかなぁ♥
(そう言って彼女が飲んでいるウォッカを引っ張りながら。彼女のことを変態プレイ用のオナホにでもするつもりで)
【それは最高だねえ♥ ひひっ、翌日からケツ穴が大変なことになっちゃうだろうけど】
【それなら、便所に連れ込んで即食べちゃうかホテルに持ち帰っちゃおうかなぁ♥】
-
>>395
ハァ!!??さけぐせがぁわるいってぇ何ぃ?ホラぁおかわりぃ
ドイツもコイツもぉ、たっらこんだけでぇよいつぶれちゃってぇ♥
かがみんにぃつきあえるのわぁブタしかいないのぉ?ブタ?アハハハハッブタがなんでこんなところにいるのぉ
ほけんじょにでんわしなくちゃ!114番♥101ばんだっけぇ?まあいっか♥
んー?めぇつむればいいのぉ?いっとくけどおいしくなかったらゆるさないんだからねっ♥
んーーーほらぁサッサとしらさい!ブタぁ
(言われたとおりに目をつむり美味しいウォッカを飲ませてくれることを期待して)
【どうせ記憶なんてすっ飛んでるんだから問題ないわよ】
【目が冷めたら公衆便所の便器に全裸で顔突っ込んで寝てたとか】
【アナルがトンデモナイことになってて、誰の子かわからないのに妊娠してたとかね】
-
>>396
むっ、酷いなあ…こう見えて今日の合コンはイケメン達を連れてきてあげたのも僕だし
ここのお店を貸し切ってるのも僕のパパの店なんだよぉ?ねえ、この子好きにしてあげて良いよねえ。
(かがみの先輩はといえば、面倒事を嫌がって即目を逸らして無関心を貫いてくれて)
(自分を散々豚扱いしながら、警戒心ゼロで目を閉じる相手のスカート捲り上げると、一気に下着を引き下ろし)
ふひひ、うちのお店で人気のお酒で作った氷だよぉ?
本当なら、お酒に合うものを色々選ぶんだけど、かがみんにはアルコール度数以外いらないよねえ?
(そう言って粘膜に染みないようにわざわざゴム手で摘んで用意した氷はこの店で一番凶悪な度数のスピリタスを凍らせたもの。)
(ひんやりと気持ち良い感触も尻穴にごりゅ♥と入り込めば頭の芯まで火がつくような刺激に変わり)
【おほっ、そういうの面白そうだねえ。】
【かがみんさえよければ、ケツ穴アルコール浣腸で昏倒させて、翌朝どころか2〜3日記憶吹っ飛んでたとかどうかなぁ?】
【目が覚めたら表を歩けないような有名人になってたとか。頭のネジが飛んでる間に僕の嫁とか、肉便器になってたとか♥】
-
>>397
ほへっ?ここはアンタのパパのみせぇ?パパ?ギャハハハッ♥
いヒヒッ、いいとしした男がパパ!?アハッハアァハハハア♥お、おなかいたいパパだってパパっ♥
あーうける、受けリュ♥ねーせんぱぃ♥ドン引きしてないれぇもっとのみまひょうよぉ♥
(下着をずり降ろされても泥酔した今のかがみには何も羞恥心を感じなくて散々キモ豚をバカにしまくって)
!!!????おひ、おひりちゅめたっ♥お、おひょっ♥
にゃにっこれぇ♥あ、アヒッ♥いひひひひゃっひっ♥グルグルりゃぁ♥ま、まわっれぇ♥
おぎょっ♥いひははははっ♥しゅ、しゅぎょい♥い、いひぃぃい♥
(粘膜からすぐに吸収されたスピリタスは理性も完全にぶっ飛ばしデロンデロンになり)
(お店の高級ソファを吹き出した潮とオシッコで穢してしまい)
【いいわね、目が冷めたら2〜3日日付が飛んでて人生終了♥しちゃうのも】
【局部ピアスとか卑猥タトゥ、泥酔中に書かされた婚姻届や奴隷契約書とか勿論有りよ♥】
-
>>398
んひっ、僕のパパまで馬鹿にしちゃうなんて。これはもう人間止めてもらおうかなぁ?
実名デビューに、交差点の真ん中で浣腸噴水に……ほらぁ、砕いた氷も用意してあげたんだし、もっと入るよねえ?
(粘膜吸収で理性どころか、思考回路まで飛んでる様子の相手。)
(小便まで吹き散らす姿に、周りのイケメン…お金で雇ったサクラ達に合図して)
(合コンの中で一人だけ素っ裸にさせられた相手。ソファからも引きずり下ろし)
(仲間二人で足を抱えて座らせようとする先は幼児用のおまるで本来なら腰を降ろす場所にはディルドまで)
(合コン中の衆人環視の中人生終了コースの生き恥アクメで意識を飛んでもらおうと)
【んひひっ、そりゃあ人生は終わっちゃうかもしれないけど。】
【家族から絶縁されるくらい恥はかかせてあげたし、チンポ奴隷とか、ド変態ペットとしての道はプレゼントしたげるからねえ♥】
【それじゃあ翌日〜一週間くらいで好きなだけ昏倒してもらおうかなぁ♥そっちの反応見て時間を飛ばすからねえ】
-
>>399
しゅごいっ♥ゲプッ、しぇ、しぇかいはわたひちゅーひんにまわっれらのらぁ♥
しぇんぱい、どこ、ろこいっらんですかぁ♥ブタもぉどっらいっらぁ♥
わぁい♥じぇっろコースターらぁ、ズゴゴゴゴ♥ロッキューん、キャハハハハハハ♥おぎょっ♥
(ソファで小便を周囲に撒き散らしながら全裸に剥かれて人生終了目前だというのにアルコールのせいで大喜びで)
おっぎょほっ♥ほへぇぇぇっ、んおっ♥おまりゅ♥おまりゅにぃぼ、ぼうがぁ♥
へひいぃぃぃッ♥クる!おっぎいのぉぉ♥い、イギュゥううぅうう♥
あがあ゛ッ、たえ…んごお゛ぉぉッ!!イッちゃ、イッ…イッヲッ!?
(おまるについたディルドで最悪の処女喪失しながら人生終了アクメ♥をキメてしまいながら)
(まるでロデオマシーンに乗ったかのように激しくシコリまくって)
【もう今のシーンはとっくにつかさやこなた、みゆきとか友達に送信済みにして絶縁状叩きつけられて】
【人生☆終了っていい言葉よね♥そうなったら何も考える必要ないもの】
-
>>400
棒じゃなくて、チンポ様だよぉ?僕のサイズをちゃあんと体で覚えてもらうんだから。
お?この、こなたちゃん達のグループって友達かなぁ……それじゃあさっそくライブ中継しちゃおうねえ♥
(おまるについた特大ディルドをくわえ込もうとすれば、おまるの上でガニ股の下品なポーズ晒すことになり)
(処女喪失で流れた血は、アルコールキメすぎたかがみが腰を振りたくるせいですぐに潮や小便で流れ落ちそうで)
お、ほらほら繋がった…へえ、昔はかがみんって呼ばれてたんだ。
ほらほらぁ♥友達に挨拶してあげなよ、か・が・み〜ん♥
(友人たちが顔面真っ青にして石化してるような画面を見せながら)
(当の本人は元気に腰フリ最低の処女喪失ロデオ中。 霧吹きにウォッカを吸い上げて、鼻の粘膜でプシっ♥と噴射すれば)
(脳の血管までアルコール漬けで理性の飛んだド変態シーンを友達に生中継でプレゼント)
【もっとエグいシーンもたっぷり流すつもりだったけど】
【それじゃあこのシーンはお友達に見せなくちゃねえ…♥】
-
>>401
お、おぉおじんぼざまぁ♥!?ブタのさいずってなにぃ♥ブタがこんらにおおきいわけないじゃらい♥
へひゅい゛ぃぃぃッ!!おにゃかあ゛ッ♥ごぷごぷふくれ゛ッ…オ゛ォン゛ッ!ひゅぎぃぃぃぃッ♥
(自分の腕なんかより太く長く大きいディルドを咥えこまされてガクンガクンとおまるを揺らせ)
(取り巻きが体重をかけてディルドを根本までガッツリオマンコにはめ込ませる)
(通常であれば膣が裂けるか、泡拭いて失神するかのどちらかのはずなのに、ぶっ飛んだ理性では只管に気持いいだけで)
ほへっ♥いひぃぃぃぃん!はッ、あはッ…えへえ、み、みんなみてりゅぅ?
でいすいかがみんのぉ♥しっきんオマルしょじょそーしつショー♥
ん、おぉ?お゛…おぶおぉぉぉッ!?ごぼっ、げぷお゛ぉぉッ♥
かがみんはぁおまりゅでぇ、しょじょそーしつしちゃいましゅたぁ♥
ほごぉぉぉッ、きひゃあ゛ァ!おっぎい゛の゛ッ、マンコのぉおくがり゛ゃメリメリなのぉ♥
ちゅ、ちゅかしゃぁ♥し、しばりゃくかえりゃないとおもうからぁ♥
ぎひい゛ぃぃぃッ♥♥いぐゅうぅうううぅううう!!!!
(人のものとは思えないイキトロアヘ顔でおまるの上でヘコヘコ腰振りダンスして、友達や妹に見せつける)
(その姿をみた友人たちは最後まで見届けることなく途中で画面を切ったがそれにも気が付かず)
【エグいシーン楽しみね♥】
-
>>402
んひひひっ。かがみんも凄いなぁ♥ こんだけねじ込んであげたら普通は泡吹いて気絶しちゃうのに。
これだけ拡がるならゴミ箱まんこか、チンポ袋にでも使えそうだねえ♥
ほらぁ、自分からもっと腰振りなよ。
(彼女の膣は明らかに膨らみきってるものの、ディルドを強引にくわえ込んでユルマン調教中)
(普通なら、刺激が強すぎて我に返ってもおかしくない頭は)
ほら、ほら…次はウィスキーのドラッグ割りだよぉ♥
頭の中とろっとろの馬鹿になるかもしれないけど、気持ち良いだろうから楽しんでねえ。
(そう言ってトロ顔で腰を振る相手の鼻と口に三股になった水差し差し込むと。グッ――と、勢いよく傾けて)
(高純度ドラッグのアルコール割りを粘膜から血管に過剰プレゼント♥)
(もう正気に戻っても声をかけてもくれない相手になってる事など知りもせずに)
(皆が画面を切ると仕方なく切り替え、彼女の登録した知り合いに片っ端からゲリラ配信♥)
【んひっ、そうだねえ…目が覚めたら病院かホテルか便所か…意識が飛んだらいつでも連れてってあげるからねえ】
-
>>403
あがっ!あ゛、はへえ゛ぇぇ♥い、いぐぅゔゔ♥
びぎょお゛ぉぉぉぉッ♥
イッグゥゥゥッ!❤❤❤いぐぅ❤イッグゥ♥ふ、ぶどずぎるぅううぅ♥
あに゛ゃあ゛ぁぁっ、いぐう゛っ!
イッでる゛のにい゛っ、イグのとまらな♥ま、まだいぐぅ♥
(スマホに登録されてる全員は勿論、ようつべやニコニコ、SNSに無差別に配信されていることも知らずにイキつづけて)
(ご丁寧に名前や3サイズ、住所や電話番号、家族構成などまで添付されている)
(再生数は一時間もしないうちに10万を超えていって)
おごぉぉッ!まひゃ、ブタちんぽ…じゅゅくってえ゛っ!ば、ばなにぃぃい♥
ぐげあ゛、ごぷぇっ…じぬ、だじゅげっ!あ゛、お゛ご♥
ごべ、んぎゅっ!げほぉぉ、うぐっ♥おごっ……
(流石に高純度ドラッグまでは持たなかったのか流し込まれてしばらくすると鼻と口から逆流して噴出し、グルンと白目を向いて気絶してしまう)
-
>>404
(「ド変態雌豚巫女かがぶー」「アル中美少女柊か■゛み」ネットでは早くも有名人で、実家の突撃やレイプオフまで企画中。)
(自分の家族まで巻き込んで大変な事になってるものの、当の本人は元気に(強制的に)子宮を無駄にデカい豚チンポサイズにフィッティング中でそれどころでなく)
(最後には力尽きたのか、鼻からアルコール噴き出しておちてしまった…。)
(それから数日後……彼女は当然のように病院に搬送され、病室で目を覚ますことになるが。)
ん、お…何か急に反応が……なーんだ、植物状態になると思ったのに。
ちゃあんと意識取り戻したんだねえ…♥
(生オナホにするはずだった相手が復活して露骨に残念そうな顔をする豚がお見舞い中の病室)
(目が覚めた彼女が居たのは病室のベッド……でなく、病院の個室に据え付けられた洋式便器にハマり込んだ姿でのおめざめ。)
(下腹部の便所マークは明らかにマジックと違う色合いで肌に刻まれていて、乳首やクリにはピアスをはめて使用済みのコンドームがぶら下がった人間便器状態で)
【こんな状態でどうかなぁ?もっと生き恥が晒したいなら、意識失ってる間の記録を見せるからねえ】
-
>>405
「いくら私がエロゲやってるからってこれはドン引きだよー人間じゃないよー」
「あんなことをする人…いえお便器さんが友人だったなんて…」
「こんなことするブタなんてお姉ちゃんじゃないよ、死んじゃえ便女!!」
ね、ねぇ何でみんな酷いこと言うの?ねぇ、ねぇってば!!
(夢の中で友人から見に覚えのない酷い罵声を浴びて消沈する)
(目が覚めれば全く同じ状況ということにまだ気がついていなくて)
(この数日で人生は終了し新たな便女としてイキていかなくてはならなくなり)
…!…ッく、クサッな、なんなのよっここっ…う、うごけなっ!
うあ゛っ…あ゛ぐぅぅ゛ぅ゛っ、なに、なにか突き刺さってっ!
(目の前に広がるのは白く狭い空間)
(洋式便器に顔をツッコむ形で固定され、身体中にピアスや落書きを施された姿はまさに肉便器と呼ぶにふさわしい格好で)
(後ろからキモ豚に犯されている)
【晒して、眠っている間に人生終了させられた記憶を思いしらせてぇ♥】
-
>>406
臭いって酷いなぁ……こう見えてもこのトイレは特注の作りたてなんだよぉ?
ほら、この便器の水だってよく嗅いだら懐かしいでしょぉ?
(目が覚めた瞬間に視界に飛び込んでくるのは顔が便器にはまりこんだ状態での一面真っ白な陶器の姿で)
(言葉通り便器自体は新品そのもので、水の代わりに貯めたウォッカの臭気で目覚めから鼻の粘膜が焼けてしまいそうなほど)
それとも、臭いだなんて自己紹介かなぁ?
もう3日も前だけど、あれは酷かったよねえ…♥
(そう言って、ぽちゃ…と音を立てると便器の中に防水仕様の携帯電話放り込み、動画の再生が始まってく)
(目の前の画面に映るのは、酔っ払い変態女かがみん♥と名乗る自分そっくりな女の姿で)
(トイレの公衆便所の舌掃除ボランティアを始める姿。自分の髪の毛で綺麗に磨いた後は、顔も舌も使って綺麗にメンテ。)
(意識すれば、口の中の匂いがすぐにでも蘇るかも知れない)
【んひっ。良いねえ♥ 動物相手にセックスでも、コンビニで全裸万引きでも、腹パンでイクマゾサンドバックでも何でも良いけど】
【こんな感じで僕のクソビッチオナホにしちゃおうかなぁ♥】
-
>>407
こ、この声あ、あの時のキモブタ!?
ウッ、ウグッ!?な、なんなのよっこ、この匂いっ!お、お酒っ
は、離してっけ、警察に通報するわよっ!ブタっ変態!
(自分がおかれている状況も理解しようとせず罵るが撮影された動画を見せられて青ざめて)
な、なにコレ…コレ…私っ…お、オゲェエェェェェエエエエ!!!!!
(大喜びで便器を舐めている自分、頭では覚えていなくても舌で便器を舐め回した感触や匂いを思い出す)
(それを思い出してしまい便器の中にゲロをぶち撒けて)
【獣姦、露出狂、人間…じゃなかった便女サンドバック全部大好物よ♥】
-
>>408
警察に通 報されたのは、かがみんの方だろぉ?
それとも覚えてないフリしてとぼけてるのかなぁ。
(ド変態かがみんの人生、終了ごっこ♥そんなタイトルで映し出される映像は)
(どれも一つ一つで人生終わっておかしくない光景をわざと再生しながら。)
(彼女が吐いたゲ ロで汚れないようにと、頭の上に汚れた靴を置くと……ぼちゃ♥と)
(拷、問ショーのように彼女の顔を無理矢理水に漬け込んでいく)
(現実を知りたくない彼女の間近ではモニターの中の自分が警察署の目の前で薬を決めた上に片足あげて公衆の面前で放尿マーキングの生き恥披露)
(吐けば吐くだけウォッカ混じりの水を顔面で吸収させられるBGMに自分自身が豚みたいな声あげてよがる姿は、常人ならとっくにストレス過多で)
-
>>408
【どこかの文字で規制受けてたみたいで遅くなってごめんねえ】
【こっちが今夜はそろそろ時間で…よければ1度締めか、時間があれば続きとかどうかなぁ?】
-
【すごくいいところでごめん】
【眠気で限界なので凍結お願いできない?】
【月曜日の夜だったら開いてるんだけどどう?】
-
>>411
【こっちこそ待たせちゃってごめんねえ。】
【月曜なら21時半とか22時とかその辺になっちゃうけど平気かなぁ?】
【よければ、かがみんでもお友達でも…人権破棄して契約書書かせちゃうからねえ】
-
>>412
【こちらからお願いしたいくらいだから問題ないわよ】
【月曜21時半からで問題ないわ、念のために22時でもいいけど】
【奴隷契約書とか本気で書いてみたいから楽しみ♥】
【それじゃまた月曜日によろしくね】
【おつかれさまー、おやすみなさい】
-
>>413
【そう言ってくれると嬉しいなあ。ザーゲロ吐かせたり、窒息アクメ覚えさせたり。】
【ちっぽけな人生ポイ捨てさせちゃうくらいには楽しんでもらうからねえ。】
【それじゃあこっちこそありがと、お疲れ様♥】
-
ふぁー…♥こずえのー…♥ちっちゃいぷにぷにすじペドまんこほじくりまわしてー…♥
遊びたいぱぱ、いるー…?♥
-
ドがつくような変態プレイしてくれるキモブタ司令官さんを募集するのです
-
ブヒブヒ、もういないかな
-
おやおや、どうしたんだい私のピグレット?
ぐじゅぐじゅなキミのケツアナルをほじくりまわしてあげてるだけじゃないか?
-
くっさいチンポで孕ませてくれるキモオタを呼んでみるぞ♪
-
>>419
み、澪ちゃん、こんないい年のキモオタおじさんの子供孕んでくれるのぉ♥
-
お空の世界に何故か来ちゃった現実世界のキモオタちゃんのお相手したいなぁ
-
お、もういない?
-
>>422
あ、おはようキモオタちゃん寒くない?風邪引いてないよね?
もうちょっと寝ちゃう?寒いもんね?
あ、お姉さんが添い寝しようか?お姉さん温かいから
-
>>423
うひ、おはよう
うひひっ、今日は寒いよね。
それじゃあ、お姉ちゃんと一緒に寝ようかな。
暖かいの?それじゃあ、暖かいかどうか確かめたいな……ぶひ。
-
>>424
うんっ、一緒にあ、でもちゃんと起きないと駄目だよ?
寒いから仕方ないけど
はぁ、お布団気持ち良いねキモオタちゃん
(そう言って布団の中に入り小さい身体でキモオタちゃんの巨体にぎゅっと抱きついて)
うふふ、キモオタちゃんは温かいね?
-
>>425
ぶひっ、お姉ちゃんと一緒に寝たら、起きられなくなっちゃうね。
あぁ、やっぱり布団は最高だよ!
(二人で布団に入って抱き締め合う)
うん、お姉ちゃんも柔らかかくて暖かいよ…
(胸板でおっぱいを感じながら、両手でお尻をグニグニ揉みしだく)
はぁはぁ…柔らかいなあお姉ちゃん…
(布団の中で抱き締めあって、短小勃起をお姉ちゃんの恥骨に押し付ける)
-
>426
【あ、ごめんね、お姉さん短小包茎はちょっと、ごめんね、先に言えばよかったね、本当にごめんね】
-
待機させてもらうよ
しかしまあアレだね、キミが幼児性愛者だからといろんな子をプレリリィ化させてみたのはいいものの、
見事に保母さんがわりになってしまったよ
あーモードレッド殴らない泣かない怒らない!
-
ロリマンコは全部キモオタおじさんのものだよぉ♥
-
いやあネタがわりのイチャコラロールができるかなあ、と思って振ってみたんだけど……
キミはカルデア幼稚園の園児たちにも欲情できるのかい?
いやはや凄いね……
-
イチャコラしながら園児たちにチンポビンビンにしちゃうよぉ♥
ど、どんな子が園児になってるのかなぁ…?み、みんなにおじさんのチンポ見せてあげたいなぁ……
-
いやすまない
始まりのネタがわりでライバルが消えると思って嬉々として企んだら保母さんがわりになってぐったり、みたいなロールから始めたかったんで、
園児たちでロールはできないね
申し訳ない
-
それはざんねん。さらば!
-
キルケーとイチャコラしたい
-
お
-
……と、でも名乗ればいいと思ってるんですか?
…残念ですがわたし、アニリングス派なので。
…キモブタは本当にキモチワルイですね、
前立腺引っ掻かれて押しつぶされてびゅるびゅるしながらぜひ死んでください。
(冷たい目線のまま繊細な手でぐりゅぐりゅぐりんぐりん前立腺を潰しながら)
-
ベロでアナルほじ舐めして顔面にザーメンシャワー浴びてくれたりするのかなぁ。
でも、その調子だと指だけでチンポだけは立派なキモデブにドライオルガ教えちゃうのかな
-
そうですね、ドSでもドMでもどちらでもやれますが
JS…いえJYの頃からアナルほじり舐めをする為に逆エンコ―でキモクサブタ中年やキモクサオタクを狩りまくってる
美少女のふりをした最低クソビッチ系JKだと認識していただければ。
-
>>438
JYの頃からかぁ…どこかで性犯罪者のおじさんにでも会って人生踏み外しちゃったのかな。
子供の頃から撮ってる写真が中年やオタクのケツの下にいる写真しかなさそうな子だなぁ
-
あげましょうか?JYのころから撮ってきたクソビッチアナル舐め画像に動画、年齢別に大量にありますよ?
ネットに流してもOKです。というかすでモロ顔出しでバンバン流れてますし、流れれば流れるほど釣れやすくなるので。
費用全部私持ちで超高級ラブホか私の部屋で逆エンコ―アニリングスとかが妥当でしょうか。
-
>>440
そうだねえ、今まで一番舌で味わってきたのが食べ物より男のケツ穴なんて女の子最高すぎだよぉ♥
ケツ穴掃除機が間違って人間の形して生まれたんだって説得力持つような
アナル舐めクソビッチ幼女だった頃からの画像世界中にばら撒いてオナネタにしたり。
通学途中でも声をかけられたら日が沈むまでケツ穴ディープキス繰り返すような生活なんて最高だよねえ
-
それでは書きだしおねがいできますか?
-
おぉっ、それじゃあネットに流れてるみたいだし逆援助で連絡取った感じで良いかな。
希望とか特に内容ならこっちで初めて見るねえ?
-
>>442
ふひっ♥ まさか本当に実在したんだねえ
ケツ穴大好きのド変態アナリングJKなんてネットのガセ情報だと思ってたよぉ♥
(変態プレイ御用達の画像を漁ればいくらでも出てくる幼稚園の頃からケツ穴舐めしゃぶって生きてきたド変態幼女の素人ポルノ写真。)
(ガセにしか見えないその映像も探してみればJSからJCとだんだん成長しても一向に性癖が変わらない変態写真が増え続け)
(最後には今年の日付と携帯のアドレスが入った画像まで見つかり、早速コンタクトを取ることにした。)
(待ち合わせ場所はとある高級ラブホの一番高い部屋…彼女持ちで会うという破格の条件の代償は)
(精液をずっしり溜め込んだ上で童貞丸出しの、キモ豚アナルを提供すること……待ち合わせの相手がやってくるの想像するだけでズボンを膨らませてる精液脳ぶりを発揮して)
【それじゃあこんなのでどうかなぁ?】
-
…小泉です。今日はどうも。
…なんですかそのにやけヅラ?キモチワルイですよ?
…どうせボクチンのアナル舐めバキューム座布団になって♥ケツメドグジュグジュにしてバキュームして♥
ラストは思いっきりアナルリップ密着状態で屁をこきまくってスッキリしたい♥とでも思ってるんですか?
一度死んだ方がいいと思いますよそういうの。
はい、これが今回の交際費です。50万円ほどありますが大丈夫ですか?足りなければ100万ほど追加できますが?
…条件はアナル舐めプレイ・アニリングス必須ですからそこの所よろしくお願いしますね?
…そぉれ。…このブリーフ、一ヵ月ものですね?ケツ穴も一ヵ月は拭いていない…
私は一週間程度と条件を提示したはずですが?…いえ、最高です。いくら人として論外な
キモクサハゲデブ中年とはいえ、ここまで汚物そのものだとジンジン子宮が痺れて…はぎゅ…
…このブリーフ、味が最低で最高ですね。あ、もうすでに追加で10万円で買い取りましたので。
まだまだいきますよ?
-
>>445
ふ、ひっ…いやだなぁ、そんなの思ってるわけないよぉ♥
君みたいな美少女がケツ穴おしゃぶり大好きの変態美少女だなんて思うと。
溜め込んでたザーメン無駄打ちしそうなくらいに興奮しちゃうだけだよぉ♥
ん、ひ…これだけ貰えば十分だよ。でもそうだねえ…まだ足りないと思うなら
続きは舌で肛門れろれろ掻き分けて酸素ボンベの代わりに屁を吸い込んでもらうか。
肛門ちゅぱちゅぱおしゃぶりする為だけに土下座しておねだりする姿も見てみたいなぁ♥
もちろん、僕みたいなきったない中年親父のケツ穴を舐めたくて仕方ないんだよねえ?
嗅覚ぶっ壊れて、味覚もケツの味意外忘れちゃうようにちゃあんと、ほら…ナメナメしてもらえないかなぁ♥
(そう言って相手へと、ずい、と図々しく尻を押し付ける男)
(ぷすぅ……と音もなく出した悪臭まき散らしながら、ひくひく尻をヒクつかせていつでもおしゃぶり可能な状況に)
-
…と、すみません、眠気がちょっと限界で…
またお会いできた時によろしくお願いしますね?
-
穴
-
ケツ
-
アニメが好き?アイドルが好き?
あはは!うんうんいいね!未央ちゃんのこともちゃーんと応援してね!
-
本田さんはみんなの
-
わたくしの様な見た目だけ清楚おっぱい委員長なサブカルクソ女が調子乗って人権はく奪モノの裏AVに出演して、
人生全部パー♥とか、キモ・オタクのみなさまがたは大好きなのでしょう♥?
-
あるいはキラキラ輝いてるバーチューバーさんたちのエロど下品な暴露話雑談など、よろしいかもしれませんね?
この業界にいると結構エゲツナイというかアレな話題入ってきますし
-
具体的にはどのくらいエグいAVに出ちゃったんだろう。
アイドル気分味わえると思ったら便器の中で頭突っ込まれた姿でヤリ捨てされちゃったとか?
-
それぐらいですんだらまだマシだったんですけどね…
ラストはウオッカ原液一リットルをアナルに突っ込まれてザーゲボ呼吸困難失禁痙攣ダンスで
イキリ・オタクのみなさんに笑われて…まあ大変でした
個人的には雑談の方をしたいかもですね
-
うわぁ…女止めてるっていうか人間失格秒読みだなぁ。
全然大丈夫だよ、雑談っていうと…普段どんな事してるかとか?
清楚ぶってるけど実際の経験人数は…なんて、人前で絶対出せないネタもありそうだよね
-
まだヤンキーとかチンピラは女性経験ありなんでこれはやっちゃヤバいとか認識してる人は多いですけど
イキリ・オタクはエロ漫画とエロゲの世界が性の常識だって思い込んでるクソバカが大多数だったりするので
わたくしも正直キツい…というかレイプとリンチのPTSDで吐き気とフラッシュバックが止まらないんですよね…
リスカ常習のメンヘルクソ女(自嘲)になってしまったんで今病院に通ってるんですけど…
雑談は>>453みたいな感じですね
結構エグイ事があるみたいですよ
-
非処女なら、未開発でもフィストくらい平気とかそういうエロゲ知識かなぁ。
ケツ穴ウォッカも媚薬感覚で使ってそうだしねえ
まあ、オタクから見たら非処女クソビッチなんて使用済みのコンドームで遊んでるようなものだって人もいるだろうし。
ああ、勿論>>453は見てるよ。暴露ってくらいだし、違う子の秘密も流したりするのかな。
-
実はのじゃおじさんはいじめられて不登校になった金髪白人のリアルヒトケタショタで
行き場がなくなって逃げ込んだおばさんの自営のコンビニでお手伝いしてる男の子…ってしってました?
おじさんって自分で言ってますけど実はボイチェンだけって使ってる知る人ぞ知る秘密で…
女装にはまり込んじゃったのか最近Xtubeとかでアレな動画も流してるんですよね…
-
実はおじさんだから、そういう目で見ないように…なんて予防線貼ってたわけかぁ。
本当はショタって時点で手を出さない人は多いだろうけど
それでも一部のタチの悪いのに目を付けられてコンビニ凸とかされたら大変だねえ
そうそう、こういう暴露物だけど美兎ちゃんばかり話してたら大変だろうし
こっちも知ってる話を出したほうが良い…なんてあれば遠慮なくね。
-
まあだいたい現役男子中学生ののらきゃっとおにいちゃんに教え込まれちゃったらしいんですけど…
わたくしがみるにそろそろガチハメメスホモ動画が流出しますね…♥
-
美兎ちゃんみたいにビッチも可愛いけど
そういう男のくせに人生踏み外しちゃった子達も面白そうだよねえ。
レイプ凸とか、男性卒業中継とか、ウォッカとザーメンのミックスカクテルでボテ腹堪能中とか
-
男の娘系バーチューバーといえばオッドアイくんちゃんとかもいましたね…♥
あの子は実は名家の跡取り息子のDKでものすごい期待と重圧の中で育ったらしくて、
それの現実逃避としてバーチューバーやってるらしんですよね…♥
ついでに裏サイト配信にもどっぷりハマっちゃって…♥
小・中・高のぷりっぷりのショタメスケツからザーメン噴出してるのみるとこの子たちの将来はどうなるのかなって
思わず心配になります…♥
-
美兎ちゃんも、下手したら人権放棄レベルのAVが流れてそうだけどねえ。
男の子3人のホモレイプ企画なんていうのも最高に笑えそうだよねえ。
エネマグラとか、ローターで慎ましいメスイキを楽しもうと思ってたのに
気づけば裏サイト限定配信で黒人100人切り動画とか、48時間耐久キメセクレイプとか
-
そりゃもうげえって感じのモノが…
ところでときのそらちゃんってほんとに世間ずれしてるふわふわお嬢様って噂、ほんとなんです?
ニコニコしながらキモオタクさんたちのアナルベログリグリして深呼吸してあげてるのみたんですけど、
どうやらビッチ、というわけではないらしいんですよね…
-
うわぁ、それはある意味見てみたいな。
見た目からして可愛いけど、あんな顔してケツ穴を舌でほじるような子だったんだねえ。
ビッチじゃないって事は男を責める方が好きとか?
-
いえ、なんか性知識が皆無らしいんですよね…
そういった教育されてないっぽいというか…
-
ああ、ケツ穴をベロでれろれろほじくり返しちゃうような行為も特におかしいことだと思ってないんだねえ。
-
そうですそうです。
それでガチモンのお嬢様って噂があって、
どんなもんなんだろうなって。何か話知ってたりします?
-
そうだねえ、そんなに大した話題は知らないけれど。
それこそ、どこかのイルカ扱いされてるシロちゃんなんかは
テンションがおかしい時は大抵薬キメてるからだとか、最近は原液打ちすぎて奇声あげながら悪酔いしてるとか
-
ダウナープレイとかよくやってるらしいですね…♥
奇声といえば輝夜月ちゃん、あれはオクスリとかじゃなくて純粋に躁鬱に苦しんでるらしいですよ?
だから過剰に人とのつながりをもとめて、キズナアイさんにドンビキされて最近捨てられたらしいです
-
…と、ごめんなさい
用事が入ったのでこのぐらいで失礼させていただきますね?
-
お疲れ様、機会があればまたよろしくねえ
-
お
-
11才の千枝のロリアナルをおかしたくてたまらない変態さん
ここにいないでしょうか・・・♪
-
千枝、別の場所に移動しますね
スレを借りました
-
残念
-
>>477
おはようございます
まだ見てたりしますか?
-
おはよー
千枝ちゃんはおまんこは処女なのかな?はぁはぁ
-
>>479
おはようございます♪
千枝のおまんこ・・・もちろん処女ですよ♪
-
おまんこは処女なんだね
可愛い割れ目まんこなのかな?
ロリアナルを犯して欲しくてきちゃったのかな。
はぁはぁ……可愛いなあ……おちんぽ勃起しちゃったよ。
-
>>481
はい、千枝はアイドルだから
おまんこは処女のままじゃいけないですよね
キスもしちゃいけないし ・・・
でも、お尻の穴なら何をしてもいいかなって♪
-
>>482
そうなんだ。
アイドルはキスも、うんちもしちゃいけないんだね。
それじゃあ、千枝ちゃんのお尻の穴、味わっちゃおうかな?
(ズボンとパンツを脱ぐと、いやらしいキモオタちんぽを見せつける)
はぁ、はぁ、千枝ちゃん襲っちゃうぞ!
-
>>483
キスはダメですけど、うんちはしたければ・・・しちゃいますよ
あっ、あの、あのぉ
千枝、今少し眠くて・・・後でも大丈夫だったりしますか?
お昼とか夜くらいになりますけど
-
>>484
うん、分かったよ。
ここで待っていればいいかな。
-
>>485
ごめんなさい、お返事する前に寝ちゃってました。
まだ見ててくれますか?
-
まだ見てるよー
こんにちは。
-
>>487
こんにちは、今朝はごめんなさい
今から二時半くらいまでなら遊べるんですけど
あんまり時間なくて、大丈夫ですか?
-
いやいや、いいよー
あ、ごめんね。今から20分位席を外さないといけないから、今回は時間ないかな?残念。
-
>>489
ううー、そうですね・・・
夜に帰ってきたら待機してみます
ごめんなさいっ
-
それじゃあ、夜を楽しみにしているね。
-
遅くなっちゃった
蛭間の人は見てくれてるかな、千枝待機してますね
-
ごめん、寝てしまっていたよ。
-
わたしを都合のいい肉便器にしたいキモデブ、中年オヤジいないかな?
-
>>494
キモオタおじさんならここにいるよぉ♥
-
>>494
こんなに早く反応があるとは思わなかった
どんなプレイ、趣向が希望?
わたしはスカトロ、リョナ、孕ませ、肉体改造なんどもイケるけど
-
>>469
おじさんは孕ませエッチしたいなぁって思ってるよ
キモデブボディで種付けプレスとか♥
リョナ改造はちょっと苦手な部類だねぇ…スカは平気だけど
-
>>497
中出し種付けプレスで腹ませね、イケてんじゃん
スカといってもウンチ食べるとかは無理かなぁ飲尿とかオッサンのアナル舐めくらいになるけど、それでよければ
-
>>498
後ろからハメハメするのもいいし、遠慮なく種付けできればいいなぁって思ってるんだ
スカは平気ってだけだから無理にすることはないからねぇ♥
あ、でもこういうスレだから汗クサでチンカスとかもありそうだけど…そこは平気かな?
-
>>499
後ろからでもいいし、ケツマンコも奪っていいしオッサンの溜まりに溜まった濃厚ザーメンたっぷり中出しして
汗臭いチンカスお掃除も何日も歯磨いてない口臭でディープキスなんかも好きだから問題ないよ
-
>>500
そういうの好きなんだ♥うれしいなぁ…
それじゃあラブラブしならがベロチューして、たっぷり中出ししてあげるねぇ♥
普段は凛々しいほまれちゃんの牝な部分おじさんが全部引き出して、可愛い肉便器にしてあげるよ
-
>>501
全体重かけて種付けプレスしてよね
そうだね、牝顔なんてオッサンにしか見せないんだから、一生飼ってくれないと許さないから
-
>>502
それは当然だよぉ♥スケベな顔はおじさんだけが見ていい特別なものだもんねぇ…
ラブラブなチンポペットにしてあげるから、遠慮なくスケベになるんだよぉ♥
も、もうこんな話してたら我慢できないなぁ……エッチしちゃう?しようよ…ほまれちゃん
-
>>503
ちゃんとわからないように目線隠してくれるならキュアスタグラムに上げてもいいけどね
中学生だからバレたら色々ヤバイし、それはオッサンも同じでしょ?
遠慮しないのはそっちも同じ、ヤッて欲しいことは遠慮なくね
いつでもいいから、早くしよ?
-
>>504
そうだね。ちゃんと合法的になるまで二人だけの秘密なエッチな関係にしておかないと…でもっ
…ほ、ほまれちゃん…っ、んむちゅんれる♥
(話しながら自分は服を脱ぎはじめ太った毛深い中年の素肌を晒していき、下着1枚の姿になる)
(黄ばんだブリーフはすでに我慢汁の染みが出来るほどに強く勃起していて、そんな状態のまま年の離れたキモオヤジがほまれにキス)
ん、んちゅ、んちゅ♥ほまれちゅわぁん♥んもちゅ、じゅるちゅ♥
(キモオヤジの口臭は生臭く不衛生なのは明らかで、唾液の感触はネバネバして唇も荒れており、ほまれの物とは雲泥の差)
(そんな唇をタコのように突き出し何度もムチュムチュキスしながら汗臭い体でほまれの抱き着いて)
-
>>505
んっ…くっ、ぴちゃ、じゅるる…っっ…ちゅっ、ちゅるぅぅぅ♥
んんっ…クサイっ…オジサン…何日歯磨いて無いっ…じゅじゅるる
(最初は嫌だったはずなのに今ではヤミつきになってしまった中年デブとのディープキス)
む、ちゅっちゅっちゅるううっ♥
くちゅくちゅ……ちゅぱっ…
お、お風呂も何日入ってないっ…の?ま、またパンツき、黄ばんでっ♥
(自分のイメージカラーとは悍ましい程違う色合いの黄ばみパンツをみて発情してしまう)
(抱きつかれて濃厚キスを交わされても振りほどこうともせず舌を交わらせて唾液や汗をピチャピチャ音立てて舐め這わす)
-
>>506
でもぉ、んちゅ♥ほまれちゃんはこういうおじさんが好きなんだろう?ん、ちゅ、れるれるぅぅ♥
ほまれちゃんにピッタリの黄ばみ色パンツの中に、通学生とエッチしたがってる悪いチンポが勃起してまってるんだよぉ♥
(分厚く大きな舌でほまれの唇あめ、舌に絡みついて激しく下品なキスの音を響かせつつ勃起した黄ばみ部分をほまれの身体に押し付ける)
(強く勃起した股間は下着越しでもhがッきり分かるくらい高熱で硬くて大きくて、とてもいやらしい臭いが漂っていて)
おちんぽ見たい?ほまれちゃんが中年の勃起生チンポ見たいっていうなら…見せてあげちゃうよ。
触らせてあげる…ほぉら…エッチなほまれちゃん、見せてっておねだりしてよぉ♥
(息のかかる距離で囁き、股間を押し付けたままほまれのお尻を鷲掴み、ゆっくりといやらしい手つきで揉み始める)
(ほまれの胸にも中年の胸を押し当てこすり付けるようにして、腰も発情した犬の世にカクカク変態チックに動かして)
-
>>507
んちゅ、ふっ…ちゅぼ、ちゅっ、ちゅ、じゅるるう、ちゅちゅ♥
ちゅっちゅっ…くちゅくちゅ、ちゅぶちゅぶ…んちゅっ、ちゅぱっ♥
(好きか嫌いかの問にも嫌がる素振りも見せずひたすらに唇を貪る)
(言葉では言いにくいので態度でそれを示しながら)
見たい…オジサンの何日も洗って無くて臭くて臭くてたまらない中年チンポ♥
わ、わたしの発情牝マンコも見せてあげるからっ…ほら…だから♥代わりにその黄ばみブリーフパンツも頂戴♥
(先にパンツを脱いで脱ぎたてホカホカJCパンツをいつものようにオジサンに手渡しおねだりして)
-
>>508
うひ♥そうなんだぁ…見たいんだぁ…おじさんのチンカスたっぷりなエッチなチンポぉ♥
おおお、ほまれちゃんの脱ぎたて中学生パンツ♪
うんそれじゃぁねぇ…ほぉら、見て♥もうこんなの勃起してるのに皮が被ってるスケベなおじさんチンポ♥
(ほまれのおねだりされ、脱ぎたての下着を受け取れば、それを大事そうに剥げ散らかした頭に被せる変態親父)
(目の前でブリーフを脱げば、ブルルゥン♥と強い勢いで不潔な包茎デカチンポが飛び出すように反り返った)
ほまれちゃん、はい…おじさんの匂いのしみついたブリーフだよぉ♥
じゃぁ、ほまれちゃんの牝マンコがどうなってるか見たいから…おじさんの顔に跨って、エッチな部分を同時に見ようか♥
(じっとり汗で湿った黄ばみブリーフを手渡してから、その場に寝ころび血管の浮き立ったチンポを脈打たせる中年オヤジ)
(またがったら最後、帆前のおまんこを舐めまわすぞという様に舌をレロレロいやらしく動かして)
-
>>509
ぢゅばっ、ぢゅっ、ぺちゅっ、ぢゅりゅっ、言っておくけど
れう、れろっ、ぺろっ、びっぢゅ♥それわたしのお気に入りなんだからっ♥
そのうちザーメンまみれにして返してっ♥、わたしが洗わずに履くからっ
んっ…おっきい♥は、はやくオマンコぶっこんでっ♥
(デロンと飛び出てきた包茎チンポにニヤニヤが止まらないで)
ありがと…わたしの発情マンコ舐めあげたいの?仕方ないなぁ…
ハムッ♥フヒッ、く、くっさい♥好き、ちゅちゅ、におい好き♥オジサン大好き♥
(脱ぎたてブリーフを受け取ると同じように頭に被って匂いを満喫する)
(オジサンの頭に跨りながら、黄ばみ部分をベロベロと舐めあげたり、頭から取ると口に詰め込んで味を堪能したり)
-
>>510
もちろん、ほまれちゃんと会えない時はこのJCパンツでチンポ包んでゴシゴシしていっぱいぶっかけてあげるからね♥
ほまれちゃんもおじさんのブリーフクンクンしながらホジマンするんだよぉ♥おぉぉ、なんてエッチな子だぁ♥
すぐ部チンポぶち込んであげたいけどぉ、まずちゃんと準備しなきゃ♥マン汁…でてこい、でてこい♥
(ブロー負を堪能しているほまれが顔に跨ってくれば目の前にはまだ未成年の牝マンコが迫り、嬉しい声を上げる中年)
(ブリーフ舐めに夢中になってる隙にほまれのケツ肉を鷲掴み顔に引き寄せると脂ぎった顔面を押し付け)
んむちゅ♥んむっちゅ♥すーーー、はぁぁーーーー♥すーーー…はぁーーー♥
ほまれちゃんのケツ穴の匂いき、マンコの味ぃ、最高ぉぉぉ♥
おじさんもほまれちゃんが大好きだ。こんなスケベな女の子他に居ないよぉ…れろれろれろれろぉぉ♥
(先ほどのキスの様に恥丘や割れ目に分厚い唇を押し付けて吸い付き、キスの音をさせながら押し付けた鼻をほまれの肛門へ)
(深呼吸して臭いを堪能しながら生暖かい息をオマンコへとお浴びせかけ、興奮しているのかチンポが勢いよく跳ねて止まらない)
-
留学生やお嬢様揃いのウィッチ学園をラブラブ洗脳支配♥
いつでもどこでもらぶらぶちゅっちゅ♥おちんぽぶちゅぶちゅ♥なド下品ハーレムラブライフを♥
いろいろおはなししたいです!
-
>>512
キモデブな変態おじさんにお任せだよぉ♥
いっぱいラブラブちゅっちゅして。度下品な生活おくりたいなぁ♥
-
はーひ♥おじさん!
いつもの「JCおまんこほじり式潮吹き膣筋トレ」おねがいします!
おっご♥いぐ♥いぐ♥いぐぐぐぐ♥いぎゅう♥(JCまんこから白濁したガチイキ汁を出しながら♥
しゃああああああああああああああああ♥(イキおしっこをおもらしして♥
ぷっしゃああああああああああああああ♥(下品に潮吹き♥
えっと、私だけでロールというより、いろんなウィッチさんとのど下品でど鬼畜でラブラブなセックスライフを
私とお話したり映像をみたりみたいな感じでやりたいなって思ってるんですけど大丈夫ですか?
-
>>514
ひかりちゃんは本当にエッチなんだからぁ♥JCなのにそんなにオマンコが弱点だと、この先大変だぞぉ♥
おじさんがしっかりと管理してあげるからねぇ♥おぉ♥潮吹きマンコ顔面にかかって最高ぉぉ♥(顔面で潮吹きキャッチ♥
うんうん。いいね。お話、してみようじゃないか。こまったなぁ、おじさんと可愛いウィッチたちのセックスライフをひかりちゃんと見るなんて…勃起しちゃう♥
おじさんはひかりちゃんのお姉ちゃんとも何度もセックスしてるんだよぉ♥先週もラブラブチュッチュしながらドッピュドッピュ♥
-
はーひ♥洗脳にもいろいろあったりすると面白いですよね♥
私やおねーちゃんみたいにラブラブ絶対服従にくべんきメスガキオナホまんこペットとか♥
ラルさんみたいに常識変換でクールなおっぱい生徒会長さんがクールなまま「女はゴミクズ以下の肉オナホ」
「はだか土下座で土足であたまを踏みにじられながらしょんべんぶっかけられるのは名誉な事」とか
あるいは菅野さんみたくラブラブ洗脳してあげず体だけ絶対服従で下品極まりない媚っび媚びど下品ごほーしさせるとか♥
やだなあ、おねーちゃんも私もしょーがくせーのころからおじさんの肉オナホ便器でおちんぽコキ使われて♥
コキ捨てられてましたよ♥種付セックス中だけまともに戻してあげてびゅるびゅるびゅーびゅー中だしされながら♥
交代交代で泣き叫ばされたり♥たのしーおもいででいっぱいです♥
…すっごくなんか頭痛がしますけど「たのしー」し「おじさんには絶対服従がメスガキウィッチの使命」だからなんてことないですね!
-
…どーやらいなくなっちゃったみたいなんで待機を解除しますね?
-
ふふ…♥
わたしたちプリキュアが男たちにちんぽしごかれるためだけのメスガキ駄肉で♥
おちんぽからザーメンびゅるびゅるコキ捨てられるザーメン孕み肉袋って事を
楽しくおはなししたい人はいるかしら…?
-
待機を解除させてもらうわね?
-
メスガキに教育してやりたかった……
また来てね
-
はーい♥>512や>516でわたしたちゴミクズメスガキを楽しくラブラブ絶対服従せんのーして♥
思うが儘におちんぽ肉袋にしてポイ捨てしたいってえっぐいおじさんはいますかー?♥
-
待機を解除しますね!
-
>>ふふ…518で待機するわね?
ごみくずまんこにちょうどいいように、脳みそも洗脳済みとか、そういうのは面白いわね…♥
-
ちなみにキャラクターや作品は要相談可能よ?
そうね…ストライクウィッチーズとかアイマスとかなら対応できるかしら
-
待機を解除させてもらうわね?
-
はーい♥>512や>516でわたしたちゴミクズメスガキウィッチお嬢様たちを楽しくラブラブ絶対服従せんのーして♥
思うが儘におちんぽ孕み肉袋にしてポイ捨てしたいってえっぐいおじさんはいますかー?♥
-
チンカスチンポとか欲しいのかな?
ザーメンやおしっこも出して欲しい?
-
えーとですね、私ひとりじゃなくて、上の方にある委員長さんみたいに
絶対支配されたウィッチたちの下品でブザマで楽しいお話とかをしてみたいかなって♥
おしっことザーメンとウンカス口いっぱいぐじゅぐじゅ撹拌してゲップしながら飲み干すの、いいですよね♥
-
ふーん、そうなんだぁ…こんな可愛い顔してエグイ事言うねぇ
小便とザーメンにチンカスウンカストッピングを泡立てて飲む姿はそそるよぉ
ほら、大好きなミックスジュースをジョッキで持ってきたから飲んでいいからねぇ
オマンコにハメハメも大好きかな?太い肉棒で抉ってあげるよぉ?
-
うっげぇ♥まるでゲロ吐きそうな素敵なにおいですね♥
うぐっ…♥うっく♥うっく♥ごきゅう♥ぐじゅうぐじゅう♥ごっきゅ♥げぷっ♥ぷはー♥
とってもおいちい腐りザーメンカクテルでした♥
…でも、私ひとりとロールというより、色んなウィッチのみなさんのエロ下品話をしたいんですよね…
それを求められてない様なので今回は…
-
残念、これで失礼するよ
-
すみませんね…こっちも待機を解除します
-
…貴様、今日の撮影用の水着はこれか?
…なんというか、これでは単に紐じゃないのか…最初のころのフリルたっぷりの水着が懐かしく感じるな…
…まあこれも仕事だ、最前線にいるよりここの「憮戦宣伝映像事業部」の方がはるかに落ち着けるからな。
…ん、貴様も嫌いではないぞ?…それに戦場で悪魔呼ばわりされるより「みんなの天使ターニャちゃん♥」の方が私は好きだな…♥
…最近は貴様提案の媚びに媚びたキャラ作り、好きになってきたところだ♥
-
金髪碧眼白人現役JC1の爆乳ちびっこバカ売れジュニアアイドル♥(核爆)のネロちゃま♥であるぞ♥
オチンポ様に人権ポイ捨て媚びを売るしかのーがないクソバカマンコのゴミメスガキに男尊女卑を叩き込んでほしい♥
そーだんしだいではあるがゴリゴリのリョナもいけるぞ?
-
便所のように扱ってあげようかぁ?
上や下の口が詰まるまで何発でもだしてあげるよぉ
-
うむ♥クソゴミマンコとおっぱいと顔しかのーのない余でよいのならなんでもするぞ?
クビシメファックにウオッカ一瓶アナル一気とかやりすぎて死にかけザーゲボ痙攣とか余は大好きだ♥
イメージ的にはカン違い女王様だった余を朝凪的な意味でドマゾメスガキに叩き直されてドマゾクソガキになっちゃった♥…な感じであるな♥
-
軽めで行くとしても全裸土下座で土足で頭ぐりぐりとか、もはや男としての常識であろう?
-
ネロちゃまはド変態だなぁ〜
ならケツマンコに焼酎瓶を蹴り入れてケツ穴飲みしながらイマラするかい?
綺麗なお口にチンカスやザーメン、小便を注いで便所にしてあげるよぉ
-
うむ♥小学校を卒業したばかりの不相応な爆乳をゆらしながら♥
140cmいかないちびっこな体をぐちゃぐちゃにされたりな♥
シチュエーションは全世界同時後悔のド違法モノ♥ジュニアアイドルイメージビデオ(AV)撮影とかはどうだろうか?
-
面白そうなシチュだねぇ、極太チンポで犯してあげたいよぉ
便所アイドルとして世界中に認知してもらおうか
ドマゾならいくらでも飲めるよねぇ?
-
うむ♥念入りにしょんべんぶっかけてションベンの臭さを染み付けてほしい♥
-
んふふ、なら公衆便所で撮影しよっか
便所アイドルとしてお腹いっぱいどころか詰まるまで出してあげるよぉ
トイレボールもいるかなぁ?便所なら口にいれて問題ないし、ケツ穴に入れてもいいよねぇ?
酉もつけてみたよぉ?問題ないなら始めたいけど…夕食があるからちょっと時間をずらして欲しいなぁ
-
うむむむ…そうか…時間をずらすと今度はこちらがちょっと難しいかもしれんな…
そういう琴であればまた機会があったときに、でいいだろうか?
-
あらら、残念だなぁ
たまに見ると思うから、その時はよろしくねぇ
良い相手に恵まれるといいね、マゾアイドルちゃん
-
奏者にはとてもすまないと思っている…
こちらも待機を解除させてもらうぞ?
-
プックププー☆
即ハボボンバーなゴルシちゃんの「パコ」ちゅーぶへようこそー☆
ゲヒンに陽気にゴルシちゃんをパコパコ生配信ぞよー☆
?頭に刺さってるソレはなんだって?
…なんだろ?
「ウマ娘絶対服従洗脳システム」だってー☆これ付けてると脳ミソがグズグズのグチャグチャになるやベーやつらしいけどー☆「ウマ娘は人間様に絶対服従する家畜以下のゴミメス肉」なんだから脳ミソに埋め込まれるなんてアタリマエっていうかー☆付けてないなんてジダイオクレぞよ☆
-
あーっと☆きぼーのロールはアチシの最低最悪即ハボボンバーな裏AV生配信かー☆
せんのーされきって人間様に支配されちゃったトレセン学園でみんなゴミメス肉になっちゃったウマ娘の子たちのゲヒントークなんかよきかなーって☆
どよどよ☆
-
わたくしのさくらちゃんラブな小さな脳ミソをくっちゅくっちゅに洗脳して家も財産も全て献上☆絶対服従ゴミメスガキに仕立てあげたい殿方はいらっしゃらないでしょうか?
-
えっと、きりーつ、気をつけー♥
はいこんにちわ、月ノ美兎です♥
にじさんじ全員彼ピッピに依存しまくりラブラブしまくりな絶対服従孕みハーレムで、
みんな捨てられたくなくて卑しさ全開でブザマエロ、とかどうでしょう♥
-
男性メンバーは強制ヒトケタメスショタ化の方向で!
…詩子さんが不安ですがまあ彼ピッピに依存しまくりなんで大丈夫でしょう!
-
>>549-550
こんばんは。
こっちは、キモオタ名無しでいいのかな?それともおじさん?
-
面白そうだねぇ♥
僕に捨てられたくなくてみんながアヘオホアクメとか、んほぉ系で喘ぎまくってチン媚♥しちゃうとかなのかなぁ?
-
そうですね、催眠MCスマホを手に入れたクソデブキモ・オタで!
バーチャルなんとかは無視でモエラさんとかはOL時代の激務で心が壊れちゃったひとにしちゃいましょう♥
それで学校では清楚な委員長なわたくしや楓ちゃんはじめとした美少女をいっぱい脳みそ改造しちゃってハーレムで♥
Xtubeに下品かつウルトラ違法下品エロ動画を投稿させてるとか!
ええと、確認なんですけどショタは大丈夫ですか?
-
出遅れたので此方は引かせてもらうねぇ
残念だよぉ
落ちるねぇ
-
えっと、ほとんどタイム差ないんでどんなロールやシチュがしたいのかお聞きしたかったんですけども…
-
じゃあ、おじさんも引くよ。
落ちるねぇ
-
>>555
あれぇ、先に人も落ちちゃったならお話からで良ければ出戻りだけどいいかなぁ?
グロと大スカNGで良ければどうかなぁ♥
-
そうですね、清楚なわたくしとしても大きいご不浄はちょっと抵抗ありますし…
グロはNGなんですね、わかりました。リョナはどうなんでしょうか?
首締めファックとか腹パンとか腹蹴りとか、ちょっと濃い目の打撃系だったら顔パンとか。
あとアキくんはそのままとしても男性メンバーの一桁メスショタ化は大丈夫ですか?
-
僕の言いなり状態でぇ、殴られたりしても快楽だらけ♥
おまんことろっとろ♥に疼かせちゃうのなら良いよぉ♥
ただガチで痛がったりとかぁ……暗い雰囲気になっちゃうと辛いから殴られたり首締めされても僕に占領されてる感で幸せを感じちゃうならリョナは大丈夫だよぉ♥
んっと、男性メンバーも僕の変態ハーレムに加えちゃうってことなのかなぁ?
-
そうですね、こちらも嫌がるのは趣味じゃないので、首締めファックされて泡吹きながら幸せ痙攣イキおもらししちゃったり。
足蹴にされて喜んだり、そんな感じですね。
えっと男性メンバーはそのままだとさすがにちょっとキツイかもしれないんでちーちゃんやいちごちゃんと同じくらいのショタ化すれば
お食べいただけないかなあ、と。最初からショタになってるんじゃなくて、超絶テクノロジーの催眠スマホで年齢操作されちゃったり…みたいな。
-
そういうのがあればロリペド化プレイとか、そういうのも楽しめそうですしね。
-
ふひひ♥でも僕は男の子を食べちゃう趣味はあんまり無いからねぇ♥
クソ雑魚委員長ちゃんとかやっぱり女の子の変態無様アクメしたりとか♥
ストレス解消の腹パンサンドバック♥したりとかで遊びたいねぇ♥
でもどうしてもっていうならぁ…フェラおなほとかにしてみたりとかならできそうだねぇ♥
-
そうですか、じゃあ男性メンバーはアキくん除いて無しという事で。
グレザレン閣下のメスショタ化とか、わたくし的にはかなり好物かもなんですけどもね。
ええっと、いろんなエグエグラブラブど下品違法裏AVをネットで全世界に垂れ流しにしている感じで、
わたくしとねっとりプレイしながらにじさんじメンバーの下品でブザマなエロ動画雑談とか、どうでしょうか?
-
…ギルザレンさんでしたね、申し訳ありません。
-
うぅーん、もうちょっと軽い感じで遊ぶのかなぁと思ったけどぉ
僕にはちょっと想像したよりハードなのが多そうだから辞退させてもらってもいいかなぁ?
折角出戻ってお話してもらったのにごめんよぉ
-
わかりました。
わたくしも待機を解除させていただきますね。
-
あなたはキモくてデブでブサイクでオタクでしかも重度のロリペド好きなのです!
社会にとって危険なのです!
えみるとど下品絶対服従らぶらぶちゅっちゅな結婚して家も土地も財産も全部手に入れて
JS3のえみるを孕まセックスでえみるの人生終了させるのです!
そうすればしゃかいがけんぜんになるのです!
-
私を危険ドラッグとか感度1万倍とか肉体改造とかして肉便器にしたい変態募集〜
-
>>568
いいねえ、モモちゃんをぐちょぐちょの肉便器にしてあげたいなあ
ダイバー姿のネコミミ少女でお願いしたいなあ
現実世界でネコミミ巨乳少女に改造しちゃうていうのもありかな
-
>>569
勿論OK〜
ドラッグで脳みそグチョドロにして変態爆乳ネコ耳美少女淫乱マンコに躾けて欲しいかなぁ
リアルも同じように改造しちゃうのもありだよ〜
-
>>570
それじゃあモモは完全に改造が終わってピンクのネコミミ爆乳美少女になっちゃったところから始めて
正常なモモに薬を沢山打ちまくってすぐに淫乱マンコ少女にしちゃうって感じでいいかなあ?
書き出しはこっちからでいい?
-
>>571
インしちゃったらアバターは淫乱肉便器改造済み♥
あとはトドメに危険薬物山程打ち込んで人生終了マンコ♥にって感じかなー
NGは無いからスカグロも有りだよ〜
書き出しお願いしちゃっていいですか?
-
>>572
(了解、それじゃ始めちゃうからね)
あ、来た来た、やあ、モモちゃん。いや、ぼく専用肉便器の巨乳猫耳美少女モモちゃん
(INした瞬間、モモは何故かいつもと違うどこかの殺風景な部屋にいた)
(しかも、アバターは爆乳改造された上、乳首やクリトリスの感度も1万倍にアップしている)
(そしていつでもドラッグが流し込めるようにモモの手首にリストバンドのようなものが嵌められている)
ここがどこだか分からない?知らない人がいて不安?大丈夫だよ、そんなのすぐどうでもよくなるから
(ボタンを押すとリストバンドからチクっと針が刺さってモモの体に薬が流し込まれる)
(勝手にオマンコが気持ち良くなる薬と、オシッコやウンコがしたくなる薬がモモの体を回り始める)
【じゃあこんな感じでよろしくね】
-
>>573
んんっ…あれっ?ここどこぉ…んっ…身体重いっ…ぁっ♥なにこれっ…なんでっ!?
(いつものようにGBNにダイブするが、どこか見知らぬ殺風景な部屋のベッドの上)
(全身がすごく鋭敏に感じ手足を動かそうとしただけで手足がビクビクっと震えてしまう)
(そんなモモをニヤニヤと変態が笑ってはなしかけていて)
え…だ、誰っ!?ちょっ…やめっ…
はぅんっ♥んぅうっ♥あっふぅんっ♥
きゅぅんっ♥ひぃいぃっ♥ナニ…これぇ♥
イイッ♥イイよぉ♥オマンコいいいいいぃいぃ♥
オシッコとウンチしながらっイグゥウゥウウウ♥
(リストバンドから危険ドラッグの原液が流し込まれて理性をあっという間にとろけさせちゃって)
(ジョロジョロとオシッコが、ブリブリっとウンチを垂れ流しながら痙攣を繰り返してしまう)
-
>>574
ひひひ、恥ずかしいなあ、見ず知らずの男の前でオシッコとうんちを垂れ流しながらイっちゃうなんてさ
(そして、現実空間でもモモカの体は浚われて、肉体改造が始められていく)
ほらほら、一人で楽しんでたら駄目だろう?
この大きなおっぱいはセックスの為につけてあげたんだからさ
(イキまくっているモモのおっぱいをぎゅうっと鷲掴みにして持ち上げて、ぐにぐにとこね回していく)
(爆乳がたぷたぷと男の手の中で揺れ弾み、その度に快感の信号が強烈にモモの脳を焼いていく)
それじゃあ次はスパッツ脱いで下半身丸出しにして、おしっこしながらカメラの前でピースだ
(そして、モモのスパッツを脱がし、足を広げさせ、いつの間にか設置してあったビデオカメラの前で大股開きをさせる)
ほら、おしっこおしっこ
(オシッコが出るようになる薬を更に打ち込み、オシッコだけでイってしまうくらい危険ドラッグも流し込んで放尿マンコを撮影していく)
-
>>575
すご、い♥うぐっ、あっ、ひゃぐぅううっ、(ブリュビュブリュブリュ☆)
んにゃぁぁあ♥むぁ♥はひっ♥ひゃうぅぅっ(ジョロジョロジョロジョロ♥)
(ウンチは1メートル近く途切れること無く噴出してトグロを巻き)
(オシッコは洪水のように垂れ流し続ける)
やアッ!アッ!アッ!やっ、お、ぱい♥
あ♥っあ゛あ゛ぁ♥とろけるっ♥き、ききき…きもちいいっ♥
んっんぐるぃぅむぇぇぇぇえっ♥でりゅっ…オッパイでりゅぅう♥
(爆乳を揉まれると白い液体もドピュドピュと出はじめ)
(指示通り残り滓の脳みそで指示通りスパッツを脱ぎオマンコ丸出しのダブルピースでカメラに向かって)
はうぅん♥っひいぃ♥ダメ!とまんああぁあぁああぃ♥
お、お、おぉ♥オシッコぉぉおぉおぉ♥
い゛い♥イグッ♥イグゥイ゛グイ゛ググぅうぅう♥イグゥゥ♥
(次々と打ち込まれる薬物で脳みそをグチュグチュに蕩けて人とは思えないアクメ顔をカメラに向けてピースする)
【挨拶が遅れちゃった、よろしくねー】
-
>>576
ひひひ、みっともないイキ顔晒しちゃって恥ずかしいなあ
この映像をネットに流しちゃったらどうなるかな?ねえ?
うわ、母乳まで出ちゃうなんてびっくりだよ、こりゃすごいや
(母乳を絞り出すようにぎゅっぎゅっ、と握りしめてこね回し)
(周囲にミルクを飛び散らせ、モモカの尿も一緒にまき散らかされて部屋をどろどろのぐちゃぐちゃに汚していく)
これがモモちゃんのおまんこか、綺麗だねえ、でもすぐ僕の肉便器になっちゃうんだよねえ
肉便器にされて嬉しい?嬉しいでしょ、ほら、嬉しいってカメラの前で叫んじゃいなよ
(モモ自身の指でおまんこを広げさせながら、男の指がおまんこの中に入り込み)
(ぐっちゃぐっちゃと淫らな音を立ててかき回していく)
じゃあモモちゃん、肉便器にして欲しかったら四つん這いになってエッチな言葉でおねだりしてごらん
うまく言えたらモモちゃんの淫乱雌穴にチンポ突っ込みながらオクスリ沢山ぶちこんでイカせまくってあげるよ
【こちらこそ、よろしく】
-
>>577
おぉお!♥んんじゅるるる♥んきゅううぅ♥いいっ♥
あっ♥キモチイイっ♥からっどうでもいいっ♥ネットにイキマンコ動画流してっ♥イイッ♥
(母乳や潮、尿を撒き散らし部屋がモモの垂れ流したモノの匂いで充満する)
(理性も羞恥心も壊れ、キモチイイこと以外どうでもよくなって)
嬉しいっ♥う、れしい♥肉便器なれて嬉しい♥嬉しくてイッちゃう♥
肉便器嬉しいっ♥便器〜便器♥モモはJC肉便器〜
(クリトリスをピンと尖らせウンチを出し切ったおケツマンコに握りこぶしを突っ込んでグチュグチュにかき回して)
(そして指示通り四つん這いになりグッポリ空いたケツマンコとクパァっと開いたJCマンコを変態にさらけ出して)
JCモモは肉便器っ♥
グチョドロオマンコも
ケツマンボーボーマンコもご主人しゃまに一生捧げましゅっ♥
肉便器JCヤシロ・モモカに生まれ変わりまひひゅっ♥
い、イイッ便器でしゅぅううっ!
だかりゃっ♥早くオマンコひてぇ♥
ご、ごひゅじんしゃまのぉチンポでぇ、孕ませてっ♥
-
>>578
まったくドスケベな子に育っちゃったなあ
肉体改造してクスリを打っただけだよお?
肉べきになれて嬉しがるなんて頭おかしいとしか思えないね
(モモのケツマンコもオマンコもばっちりカメラで撮影し)
(JCマンコもアップで撮りながらそこにチンポの先端を押し当てる)
それじゃあ肉便器に種付けセックス開始しちゃうよ、ほら、オチンチン入れてもらうんだからお礼言わなきゃ
肉便器になってもいつ捨てられるか分からないんだからちゃんと僕に媚びて捨てられないようにしなきゃね
(そう言いながら太いチンポがずぶぶぶっ、と一気に根元まで突っ込まれ)
(ぐちゃぐちゃとドスケベな音を立てながらおまんこの中をかき回し始め)
(腰をパァンッ!と叩きつけるごとにモモの爆乳がたぷたぷと激しく揺れ動いて弾んでいく)
ほらほら、モモちゃん気持ちいい?ご主人様のオチンポでハメまくってもらって嬉しい?
(じゅぼじゅぼと絶えず淫らな音を立てて肉穴の奥底を穿り返すように犯し)
(突き上げるごとに子宮が壊れそうなくらい押し潰してモモのおなかがチンポの形がうっすらと浮かび上がる)
-
>>579
モモっ…モモはぁ脳みそセックスいっぱいのぉ肉便器ぃ♥
おかしいから、おかしくないのぉ♥チンポっ♥チンポっはやくぅ♥
ぶっひぃいいいいいひひっ♥お、おひんぽきらぁあああっ♥
わ、わらひの処女マンコぉ♥ぶちやぶりゃれてっ♥ありがとうございます♥
チンポありがとうございましゅ♥にゃ、にゃんでもするからすてないでくだしゃいぃ♥
(処女は拍子抜けするほどあっさりとぶち破られて激しく突き上げられる)
(パンパンパンパンパンと激しくオマンコを突き上げられる音が部屋に鳴り響いて)
きぃんもちぃぃぃいいっ♥おひんぽ最っ高ぉぉおおっ♥
嬉しいれすぅ♥チンポハメハメ気持ちよくてさ、さいこぉぉおお♥
(壊れそうな程にチンポの形にお腹が膨らむほど激しく犯されて、オマンコ以外ナニも考えられなく行き)
-
>>580
よおし、それじゃあおっぱいも剥き剥きしちゃうよ〜ほら
(そして、モモの胸を包む布を掴んでビリビリッ、と引き裂いて破り捨て)
(爆乳を生で放り出し、たぷたぷと揺れるそれを平手でバシィッ、と叩いて玩具にする)
これがモモちゃんのドスケベ淫乱爆乳かあ、はしたなくていやらしいおっぱいだなあ
(おっぱいを叩いたり掴んだり引っ張ったり、乳首が痛くなるくらい捻じったりして弄び)
(更に薬が注入されて痛みすら快感に感じるような薬がモモの体に回っていく)
それじゃあモモちゃん、そろそろ生ハメ種付けセックスの本番
処女マンコに種付けを始めるよ、準備はいい?
(そう言ってビデオカメラの前にモモの体を押し出し、おっぱいもおまんこも見せながらパンパンパンッ、と腰をぶつけ)
いくよ、モモちゃん!たっぷり中出しハメ種付け孕ませしてあげるよっ!
(どぴゅどぴゅと盛大に精液が噴き出し始め、子宮めがけてびちゃびちゃとザーメンが叩きつけられていき)
(モモちゃんのスケベマンコがあっという間に種付けされて精液まみれになっていく)
-
>>581
おひょっ♥おっ♥おっ、おっ♥おぎょぉ♥
すご、いのぉ♥うぐっ、あっ♥ひゃぐぉ♥お、オッパイ♥
あ゛あ゛ぁああ゛ぃい゛い゛いいぃいぃぃ♥バイ、2倍くらいおっきくなって♥
い゛、い゛た゛いぃのにっ♥き゛きも゛ち゛い゛ぃ゛ぃいぃい♥
(スイカ大程の大きさになったオッパイをつねって捻られてもクスリで全てが快楽に変換されてしまって)
っあ♥はうぅん♥っひいぃ…とまんああぁあぁああ♥きもちぃいい゛い゛いぃい゛♥
じゅ、準備いいからっ♥は、早く中出ししてっ♥JC処女マンコに中出ししてモモカ孕ませてっ♥
(ッドプ!ビュルル!ビュルビュクルルルル!ビュルルビュル!ビュルビュク!ッドププププ)
あつぃいいぃいザーァァメン♥出てぇええぇるうぅぅっ!?
これっ、すごっ♥あつぃいぃ♥孕む、イグッ♥
イグッ、イグゥイ゛グイ゛ググウゥゥウウゥ♥
(子宮がザーメンでたっぷり満たされちゃって確実に孕まされちゃう)
(射精量は尋常じゃなく、それだけで妊婦かと思うくらいに大きくなって)
【キリがいいので一旦〆ちゃっていいかな?】
-
>>582
ああ、いい、いいよっ、モモちゃんのおまんこ最高だっ!
これだけたっぷり種付けしたら妊娠確実だね
(モモの体が壊れるかと思うくらい激しく犯し尽くし、おまんこをぐちゃぐちゃにし)
(チンポを引き抜いて、精液がおまんこからぼたぼた逆流して零れる画も撮影していく)
気持ち良かった?じゃあおまんこもおっぱいも丸出しにして記念写真を撮ろうね
はい、チーズ
(そして、モモの体の全てを曝け出させたM字開脚ポーズを取らせて撮影)
(モモの痴態はそのままネットに放流され、男たちのオカズになっていく)
【了解、じゃあここで〆にしちゃおうか】
【お疲れ様、お付き合いありがとう】
-
>>583
あぁアアあ!!!ま゛だ激じグゥウウううう♥
オッパイでイ゛っち゛ゃううぅ♥
かは♥…ぁぁ♥…ちん…ぽ…さい、こう♥
(その後もオマンコやケツマンコ口マンコを犯され、それぞれ10回以上中出しされたころようやく初日のセックスは終わり)
っか、ひ…んぉお゛お゛…ぶふ、ぅげえへ…ッっ♥
(ありとあらゆる穴からザーメンを垂れ流しダブルピースで最後を締めくくる)
(その日現実、GBNからヤシロ・モモカを見た人間は極一部の変態を除いてはいなくなり・・・)
【お疲れ様でしたー】
【すごく興奮しちゃった〜ありがとね】
【お疲れ様でした、スレをお返しします】
-
>>584
【お疲れ様、こちらも楽しかったよ、ありがとう】
【また機会があったらお相手お願いしたいね】
【それじゃスレをお返しします】
-
お腹がすいたのでウンチをご馳走してくれる変態募集〜
口で直接受け止めるから〜
-
【ごめんなさい、ちょっと呼ばれたので落ちます】
-
>>586で変態募集〜
-
>>586で変態さん募集〜
-
えへへ、さあや、ほまれ、久しぶり☆
元気してた?
えっとね、二人みたいに運動もできなければ勉強もできない、美人さんでもなければなんにも特別な才能なんてないミソッカスなわたしがね、「アイドルになれるよ〜」なんてコロッと騙されてヤクザ系事務所のカモにされてロリコン直撃系の理不尽ド下品系IVに強制出演☆
その後もヤクザさんの理不尽契約と暴力と脅迫とレイプでこころグチャグチャにされて☆
ギャラどころか借金が増えるだけの人権ポイ捨て系ガチ違法児童ポルノ裏AVに強制出演☆
卑屈な媚び媚び笑顔だけど
責められると臨月でやだようまた赤ちゃん生みたくないようって泣きじゃくるような☆
そんなシチュはどうかな☆
-
待機を解除するね☆
-
ふふ☆どうしたんだい?
周囲の子たちから王子様扱いされてる私も下品な100cmオーバーのどたぷんおっぱいとメスガキまんこがついてる、下等なメスなんだよ?
ゴミメスお財布として扱うのも、ママになってあげるのも…
キミのしたいようにすればいい☆
私は思うがママに甘やかしてあげよう☆
-
咲耶ちゃんみたいな子はオ、オナホ扱いして孕ませたい
キモオタの酷い遺伝子で…ぐふふふ
-
やあ、私のようなメスは所詮はらみ袋だからね。キミが満足するまでいくらでも孕んであげよう。
ただ、どんなシチュやロールがしたいか、にもよるかな。希望を言ってくれるととても嬉しい。
-
は、孕み袋…
き、希望…希望はなんでも言う事を聞いてくれる
咲耶ちゃんをキモオタ苗床ATMにしたいなぁ、なんて
本当のママにしちゃうとか
-
ふふ、それはいいかも知れないね?
私は脳ミソや脊髄ごとゴリゴリに洗脳されて…みたいなのがいいかな…と思ってたんだけどそちらはどうかな?
MCスマホで家族ごと乗っ取られて家も口座も好き放題されて飽きたら人生破滅させてバイバイみたいな最低男なキミに私や家族の輝かしい未来が全て潰される、なんてとてもステキじゃないかな?
-
>>596
そうだね、当たり前のように洗脳して壊して
子供も産ませた直後に洗脳解除してその反応見て楽しんだり
ああ、いっそ近親相姦AVとかに出せたりとにかく壊しつくして弄びたいなぁ
ぐふふ…
-
リョナ系がありなら脳ミソ洗脳くちゅくちゅされて血ゲボ吐きながら苦しみ悶える、とかね?
わざと洗脳を緩くしたり逆に苦しめたりで、七転八倒する私をサンドバッグにして遊ぶとかもいいかな。
あるいはねっとりラブラブ洗脳でご奉
仕しながら今まで使い潰してきたアイドルやそのご家庭のお話をねっとりするとか。
-
まあ全てはキミしだいだね。
-
>>598
ああ、うん、いい、いいよ、洗脳緩くして
苦しく感じさせて楽しみたいよ
ああ、でも、使いつぶしたアイドルとかの話も気になるなぁ
でも、感じさせたいし苦しめたいし
-
ん…キミが決められないのであれば残念だけど…という事になってしまうかな。
申し訳ないけど失礼するよ。
-
偉そうなパワハラモラハラちびっこ鬼上官にMCかけて、都合よく脳みそ改造して、
偉そうなままばぶみ溢れる絶対服従ちび肉オナホとしてコキ使いたいモノはいるか?
-
…すまない。アゲてしまったようだ
そうだな、転生前でも単にリストラした相手に逆恨みされて〜より、
ストレス解消用にパワハラモラハラセクハラターゲットを狙い定めて徹底的にいじめ抜いて精神を殺して辞めさせたり、
自殺に追い込んだりするのがたまらなく楽しい鬼畜エリートサラリーマン、な感じの方が自業自得感出て良いかもしれないな。
その調子でいじめ抜いてたら逆襲されて〜みたいな。
-
むむ、どうやらいないようなので待機を解除させてもらうぞ?
-
>>602で待機しておくとしよう
-
待機を解除するぞ?
-
クッソ…ターニャいたのかよ!
でも中身はおっさんなのか…
-
待機させてもらうぞ?
そうだな、重度のペドフィリアという事を見抜かれてからは罵倒されながら馬乗りされたり、
全裸にさせて椅子代わりに使ったり、ちっちゃなこどものあんよで「食事」させられたり、
顔面騎乗で窒息寸前みたいな事を何度も繰り返されたり…みたいなモラハラセクハラの日常など、面白いかもしれないな。
それがガラリと変わってどこまでも心配性なママになっちゃうみたいな、な。
-
アローラ♥フリーセックスの島、アローラによーこそ♥
キミがルザミーネさんからホウちゃんスイちゃんまでおうちにあがりこんでえっぐいセックスで潰したヒトだね?
すごいね!おまんこついてるなら誰でもレイプできちゃう性欲の強さ、憧れちゃうなあ♥
-
>>609
うへへへへ、まだいるかな?
-
>>609
デュフフ、そうだよ、ぼくにかかればどんなメスもオナホ同然さ
マオちゃんだったね、君も僕のオチンポでぐずぐずのオナホにしてあげるよ
(マオのおまんこに指を突っ込もうとしながら遠慮なくレイプしようとする)
-
(一歩遅かったのでこちらは落ちるよ)
-
>>609
いるよ♥私はメガスリーパーでつごーよくのーみそかいぞーしまくった女の子たちを
貪り尽くすえっぐいおはなししながらラブラブセックスなんてどうかなって思ってたけど、
キミはどうかな?
-
>>613
ぐへへへ、こんにちは。
僕がスイレンちゃん達を貪ったお話をしながら、マオちゃんとラブラブセックスかな?
いやらしいね。
ここはすぐセックスできちゃうからいいよねぇ、でゅふふっ。
-
うん、とってもいいね!…って思ってたんだけど
ごめんね、急に落ちなくちゃいけなくなって…待機を解除するね
-
おや残念。
-
お腹がすいたのでウンチをご馳走してくれる変態募集〜
口で直接受け止めるから〜
-
暁を一人前のオナホとして扱ってくれる司令官を募集するわ!
もう子供じゃないんだから意味くらい知ってるわよ!
でもそれだけじゃ物足りないだろうから手足を切り取ったり、気が済むまで艦娘サンドバックとか
極太長チンポを根本までイマラチオとかハードなプレイも可能なんだから!
-
募集は取り下げるわ
レディーはこれでも忙しいんだから
-
暁ちゃんを監禁してオナホにして可愛がるストーカー提督とかよさそう
-
クスリや肉体改造して犯したい変態募集〜
NGなし、どんな変態プレイでもしちゃうわよ
-
>>621
プレイに興味あるけど、元ネタを見たことないんだよねぇ…それでもいいかなぁ?
-
>>622
元ネタを見たこと無いのは…どうかな
例えばどっちの姿がいいとか、希望プレイはある?
-
>>623
姿としては猫耳の方が好きだねぇ
プレイの希望はドラッグで性感強化や味覚改造させて、人間便器食糞絶頂プレイとかさせたいなぁ
ついでに見かけに不釣り合いな爆乳&爆尻にさせて、イくたびに大量噴乳や放尿させたりとか♥
-
申し訳ないんだけど急な呼び出しでお出かけしなくなっちゃった
プレイはすごーく興味があるけどごめんなさい
-
りょーかい
こっちこそ冷やかしになっちゃってごめんね
-
奇跡的に見つかったコールドスリープマシンに眠っていた貴方
ただ女性用のマシンは壊れており、人類は貴方だけ
精子を保存しようとヨルハ部隊のオペレーターをあてがってみたはいいものの
絶倫すぎる性欲と強力な精子、激しすぎるセックス、貴方好みの淫乱ダッチワイフ人格をハッキングでインストールされて次々オペレーターは壊され
ついには戦闘用の私が相手として選ばれることになり…
色々書いたが要するに淫乱ダッチワイフへ魔改造した私を好き勝手オナホ使いして精子を撒き散らしてしまう人を探している
-
>>627
おお、いいねえ、なかなか楽しそう
お相手お願いしていいかな
魔改造されてるって事は、2Bちゃんの性格も淫乱でドスケベにしておっぱいも増量されてたりするのかな
-
>>628
声を掛けてくれてありがとう
勿論、よろしくお願い
そうね、貴方好みのドスケベ人格を強制インストール、言語も淫語の強制学習で上書き済み
胸もお尻も好みの大きさに作り変え放題
周りには私が着任する前に使い倒したオペレーターや他の部隊員のザーメン塗れの機体が転がっていて…
そんな形でお願いしたい
-
>>629
それじゃあ2Bちゃんにはおっぱい大きくなってもらって
おっぱいやおまんこを見られるのが好きで叩かれると悦ぶマゾ露出狂の性格をインストールされてる状態でお願いしちゃうね
壊された子達が転がってる状態だね、了解
書き出しはそっちにお願いしていいかな?
-
>>630
胸…おっぱいは大きく、恥ずかしい部分を見られるのが好きなマゾヒスト露出狂…了解した
では格好も露出狂に相応しい格好に変えようと思う
分かった、じゃあ書き出すからちょっと待ってて
-
>>631
よろしくね、それじゃあ待ってるよ
-
>>631
失礼します、マスター
ヨルハ二号B型、2B、マスターの指令に従ってボディの換装が完了しました
(宇宙に浮かぶヨルハ基地の一室。地上で見つかった特別な存在のために作られたVIPルーム)
(そこに入ってきたのは戦闘用機体ではるはずのヨルハ二号B型)
(ただし見た目は顔以外は様変わりと言うほど激変していた)
(胸…マスターの好みの単語で言えばおっぱいはメーターオーバーの爆乳)
(それでいて人類のように垂れたりなど一切せずツンと上向きに雄を誘惑するパンパンに張り詰めた豊乳で)
(くびれは以前以上にくっきり、しなやかな足はボディボランスを考慮し少しむっちり肉付きがよく)
(お尻は弾むような弾力性を伴うデカ尻、安産型へと作り変えられていた)
マスター専用ダッチワイフ、2B戻りました♥
言いつけ通り換装ルームからここまでこの格好で…敢えてゆっくりと歩いて来ました…♥
(2Bの身につけた衣装は普段のドレス姿ではなく自爆時のレオタード…を更に極小化し)
(乳首と陰部…要するにおまんこ♥をマスター指定のハートマークの形にくり抜いた隠すより見せるためのドスケベ衣装♥)
(人格をマゾ露出狂へと上書きされ、ドスケベ衣装で出歩かされて、既に人工マンコはぐっしょりとマン汁で濡れそぼっていた♥)
【こんな形で大丈夫でしょうか?では改めてよろしく】
-
>>633
遅いなあ、まだかなあ
(VIPルームでは生き残りの男がオペレーター達の壊れた機体をオナホ代わりに使って暇つぶししており)
(部屋の中はザーメンまみれでドロドロになっており、オナホの中に今もまたびゅるるる、とザーメンを吐き出している)
おお、きたきた、いやあ、いいおっぱいだねえ
おまんこも丸見えだし、ん?もう濡れてるんだあ、ふひひひひ
(2Bが入って来るとオナホを投げ捨てて2Bの元に駆けつけるように近づき)
(気持ち悪い笑い声を漏らしながら2Bの体に興味深げに近づいてじっくりと視姦し)
僕が指定したとはいえ、えっちなレオタードだね
こりゃあいいや、ふひひひ
(チンポをガチガチに硬くしながら2Bのマゾおっぱいを力の加減をする事無く力いっぱい握りしめ)
(ぐにぐにと揉みしだきつつ、乳首を指で押し潰してみたりして感触を楽しんでいく)
ほら、マゾ2Bちゃん、自分でおまんこ広げて種付けセックスおねだりしなきゃ
チンポをずぼずぼ入れられてザーメンぶちまけられるのが大好きなんでしょ?
(おっぱいをタプタプと揺らして楽しみながら、卑猥な命令を下してにやにやと笑う)
【ありがとう、ぞれじゃあ今日はよろしくね】
-
>>634
(部屋を見渡せばマスターの無茶苦茶な使い方で壊された多数の部隊の仲間たち)
(そのどれもがマスターの好みでボディを換装させられ、格好もドスケベとしか言いようのないものばかり)
(この現在唯一の人類が基地にやって来た日からもはやこの光景は日常となってしまっていた)
…はい♥沢山の仲間に見られ、今マスターに視線でおまんこを犯されているかと思うと…♥
はぁ…ぁ…もっと、見て、くださいマスター♥
淫乱マゾ2Bのドスケベ濡れマンコ♥
(くちゅっ♥と音を立てて淫肉を自ら広げて見せる)
(その作りは本物さながら、艶肉のヒク付きまで再現されていて、視線に反応し更に疼きが大きくなるのが見て取れた)
んっぁ♥マスター…
(乱暴におっぱいを鷲掴みにされると、玩具にように揉み上げられ、卑猥に形を変えていく爆乳♥)
(柔らかくもしっかりと指を押し返す極上の、まさに理想的な爆乳おっぱい)
(チンポ丸出し、性欲を隠そうとすらしないこの男の乱暴をインストールされた人格はすべて受け入れ)
(それどころか、乱暴な扱いに性的快感を作り出し、乳首を尖らせることで反応を示す)
はい、マスター♥マゾ2Bはマスターにおまんこしてもらうために作られた機体です♥
マスターの逞しいデカチンポを淫乱オナホマンコにズポズポされると気持ちよすぎてどうにかなってしまそうなんです…♥
ちゅっ♥ぢゅるっ…ん、んんっ♥ぢゅるっぐぽっ♥ぶっちゅぶっちゅっずるるるるうりゅぅ♥
あたしい人類を作るためにも…マスター♥2Bのマゾマンコにオチンポをずっぽり打ち込んで、心ゆくまでズコバコ♥してください♥
(おっぱいを玩具にされつつ、ゆっくりと腰を降ろして股を大きく広げエロ蹲踞で更にスケベマンコをマスターに視姦してもらう)
(くちゅくちゅ♥とマスターが興奮するようオナりながら、淫乱なおねだりを始め)
(チンポに媚びるようにして躊躇いなく、仲間が壊れるまで使いまくったとは思えないデカチンポにキス♥)
(そのまま下品に大口を開いてぐっぽりチンポを咥え込むと、一気に吸引しジュルジュルと下品な音を立ててのバキュームフェラで更に勃起を強めていく)
-
>>635
見られるだけでそんなに濡らしちゃったんだあ
2Bちゃんは本当に露出マゾの変態さんだねえ、いやあ、眼福眼福
ドスケベオマンコ肉がひくひくしてるのがよく見えるよ
色も綺麗だねえ、ふひひ。新品マンコはやっぱりいいものだねえ
(広げられた割れ目に視線をねっとりとまとわりつかせて観察し)
(2Bがエロいポーズをとるほどに興奮してチンポも勃起し始めていく)
(2Bの尖った乳首も強く抓んでグイィッ、ときつめに引っ張るなどして遊び)
(遊んでる内に2Bがフェラを始めようとすると名残惜しそうに手を離す)
お、言われなくてもフェラでご奉仕とか分かってるねえ
マスターのデカチンポは美味しいかい?
もっと大きな口を開けて……そうそう、根元までしっかり咥え込むんだよお
いいよお、気持ちいいよ、2Bちゃん、下品に吸い付いちゃって本当にドスケベだなあ
(2Bの頭を掴んで腰を突き出し、2Bの喉奥めがけてチンポを叩きつけながら弄び)
(デカチンポはますます太く大きく勃起して2Bの口の中からはみだそうとする)
それじゃ軽くこの口マンコにも出してあげるよ
ほうら、零しちゃだめだよおっ!
(ドクッドクッドクッ、ビュルルルル、と盛大に精液が噴き出し始め)
(2Bの口の中に容赦なく射精して、喉マンコを妊娠させるつもりで種付けし)
(尋常でない量のザーメンが2Bの口内にあふれ出して溺れさせようとすらしている)
-
>>636
はい、マスターの言いつけ通りにマンコも新品に変えておきました♥
いつでも処女マゾマンコを楽しんでください♥
(これ程マスター好みの淫乱オナホに調教されているというのに)
(マンコは換装されたばかりの新品処女マンコで、その艶、キツさは何度もマスターチンポを楽しませてきていた)
ヒギィ♥乳首取れるぅ♥♥
(乳首を千切らんばかりに摘まれればそれだけでマゾマンコがアクメして潮吹き♥)
(びゅ♥ぶしゅっ♥と本気マン汁が飛び散り、元々強烈な性臭で満たされた部屋の中を更に濃密なスケベ臭で満たしていく♥)
(ガクガクと腰をスケベに振りながらも、しっかり股は大股開きのままで露出狂人格がしっかり根付いてしまっていることを伺わせる)
おいひぃれすぅ♥じゅぱ♥ずりゅりゅっ♥ぶっちゅぶっちゅっ、ぶぽぽぽぽっ♥
ん”おぉ”♥お”げっ♥ぶぶっ♥ぶぽっ♥
(元々戦闘用機体だっただけにこういった行為に対する羞恥心が組み込まれているはずもなく)
(ひたすら下品にデカチンポにむしゃぶりつき、せっかく綺麗に整っていたはずの顔はベッコリ頬をが凹み鼻の下がひどく伸び切った情けないフェラ顔に♥)
(叩きつけるような、まさにオナホとしか思っていない強烈なチンポピストンで喉奥をガン突きされれば)
(マゾ人格が性的快楽を産み出して、蕩けきった牝マンコの顔を作り上げる)
(舌はこれまでの知見を活かして、的確にマスターチンポの敏感な部分にねっとり絡みつき)
(綺麗な銀髪を振り乱し、メーターオーバー爆乳をぶるん♥だぷんっ♥と波打たせて、口マンコセックス奉仕♥)
ぐひっ♥あ、”がっ♥お”ごぉ♥ごふっ♥ぐ、ぶっ♥
(生きていたら窒息死してしまうのではないかという量のチンポザーメンが喉に直接注ぎ込まれれば)
(ザーメン大好きとばかりに更にひょっとこ顔でチンポにがっついてむしゃぶりつきまくる淫乱マゾオナホ♥)
(じゅるっ♥ジュルルるるるぅ♥♥ごぷっ♥ごぷっ♥♥)
(限界を超えたイラマセックスでも頑強な戦闘用機体は受け止めきってしまい)
(新品に感想直後だと言うのに、口マンコの中はあっという間にチンポザーメン塗れの、チンポ臭しかしないドスケベ機体に♥)
-
>>637
ふひひひ、2Bちゃんの口マンコは僕専用の肉便器になってるからねえ
凄く気持ちいいよ、うん、最高だよ!
(2Bのフェラ顔を楽しみながら、パンパンパンッと腰を叩きつけ)
(どぷどぷとたっぷりザーメンを注ぎこんで2Bの口マンコをオナホ便器にしていく)
(設定通りのマゾっぷりに満足しつつ、なお更に濃いザーメンを吐き出していき)
(揺れる爆乳も眺めて最高の肉便器オナホが自分のものになっている実感に震える)
はー、出した出したぁ、いやあ、気持ち良かったよ、口マンコ便器
2Bのドスケベフェラは本当に上手だねえ、ふひひひ
(射精が終わるとずぶりとチンポを口から引き抜いていき)
(2Bの銀髪をくしゃくしゃと撫でながらねぎらってやる)
(そして、射精したばかりのチンポは未だ萎えておらず、むしろより大きく太く勃起しており)
(むわっと雄臭をまき散らしながら2Bの目の前に突き出される)
じゃあ、そろそろ2Bの僕専用肉便器オナホマンコの中にチンポ突っ込んで中出しするからね
(そう言いながら2Bの体を押し倒して仰向けにさせ、更に足を拡げさせてドスケベな大開脚M字ポーズをとらせる)
うわあ、マン汁でべっとべとだねえ、さすがにこれは僕でもひいちゃうかなー
(2Bのおまんこの中に指を突っ込んで、ゴリッゴリッ、と膣壁を乱暴に抉ってかき回して弄び)
(膣肉の感触を楽しんだ後、自分の極太デカチンポを2Bの露出マゾオナホマンコにごり、と押し当てる)
ほらほら、君のマスターが君みたいなドスケベオナホを使ってくれるんだから、ちゃんとお礼言わなきゃね
(そう言いつつ、一気に腰を突き出し、デカチンポがメリメりとおまんこを押し広げ、オナホマゾマンコを引き裂かんばかりに貫いて犯し始める)
-
>>638
はい、卑しい口マンコ便器をたっぷり使っていただいてありがとうございました♥
(唯一の人類、ただそれだけでどこまでも好き勝手に振る舞える状況)
(逆らうこともなく口を犯し尽くされ、それに対してお礼を言うように改造されていて)
(頭を撫でられれば嬉しそうに笑みさえ浮かべて、チロチロと舌先で竿に着いているザーメンを舐めとりお掃除フェラまで施していて)
了解、です♥どうぞ…マゾ2Bのマスター専用チンポオナホ穴を好きなだけ犯してください♥
(パックリと股を広げ隠そうとしても隠せない強制露出ポーズを取らされてまた露出狂の人格が疼きを作り出す)
(爆乳が柔らかくマスターの身体を支え、ヒクヒクと蠢く淫乱マンコ肉がマスターのチンポを誘惑していた♥)
くひぃ♥い、ぉ♥申し訳、ありません…マスターに口マンコ種付けしてもらって…発情してしまいました♥
お”おぉ♥指、しゅごぃ♥ぐぽぐぽえぐられてるぅ♥
(乱雑な手マンでさえ身体を震わせてよがり悦んでしまうマゾ機体♥)
(生肉とまったく同じ感触の人工マンコがいやらしく指に吸い付いてマン汁を噴き出していく)
はぁ、はぁ…あぁ♥またこんなにも硬く…♥
これ程チンポザーメンを出しまくっているのに、マスターすごい…♥
(隣を見れば使い壊されたザーメン塗れの同僚機の顔)
(自分も今からこんなふうに完全にダッチワイフとしてひたすらマスターの性欲のため、快楽のためだけに犯されるのだと思うと)
(ゾクゾクと震えて、押し当てられた極太チンポにドスケベマンコがいやらしく吸い付いてしまう♥)
ぐっ、お”おおぉおぉ”♥おほぉぉぉ♥マスターちんぽしゅごぃいぃぃっっ♥イグゥっぅう♥
ン”ほぉぉ♥、お”へぇえぇ♥ひ、ひぎぃぃぃ♥
(優しさなど欠片もない強烈な挿入に、処女換装したマゾマンコがメリメリと引き裂かれ、膜を引きちぎられ)
(白目をむいてマゾ絶頂する淫乱オナホの2B♥)
(きゅぅぅぅつ♥と強烈にスケベマンコに淫乱肉がデカチンポに絡みついて締め付けまくり♥奥へ奥へと導いていく♥)
は、ひぃっっ♥ありがとう、ございましゅぅっ♥♥マスターの逞しいデカチンポでドスケベオナホ使ってもらってぇ♥
お”げぇっ♥壊れるまで好きなだけ突きまくってくだしゃぃ♥♥ふほぉぉぉぉっ♥♥
(普段の冷静で知的な2Bの姿はもう微塵もなく、あるのはひたすら無様でドスケベなオナホマゾ♥)
(一気に最奥まで突き上げられれば、人工子宮が極太チンポにしゃぶりついて亀頭を吸い上げだす♥)
(爆乳はピストンに合わせてブルン♥ブルン♥派手に淫らに揺れまくって勃起乳首はもう痛いほどに尖りきっていて)
(無様な声で鳴きながらも、長い足をマスターの腰に絡みつけてしがみつき、デカ尻を振ってピストンのお手伝い♥)
-
>>639
ふひひひっ、よく言えました!オマンコも凄くいい具合だよお、2Bちゃんっ!
処女膜をぶちぶち破るこの感覚がたまらないねっ!
今の2Bちゃんは僕のおちんちんを扱く為だけに存在するダッチワイフに過ぎないんだからね
ほらほら、しっかりおちんぽ咥え込んでアヘ顔晒しまくってよっ!
処女膜破られてマゾイキしちゃう生粋のドエロマゾオナホめっ!
(男の極太チンポが2Bの新品おまんこの形を変えてしまうほど肉穴を押し広げており)
(力いっぱい腰をパン、パァンッ!と叩きつけ、人工子宮までチンポが届いてそこを乱雑に突き上げていく)
(2Bの体をこれっぽっちも気遣うつもりのない一方的で欲望を叩きつけるだけのピストンでマンコを抉りあげ)
(ピストンのたびに大きく揺れる爆乳を眺めつつ、2Bのドスケベっぷりを開発するように犯し続ける)
ほらほら、もっと気合を入れて腰を振ってよ!チンポに吸い付いてよ!
おっぱいも滅茶苦茶になるまで虐めてあげるからさっ!
(そして、平手を思い切りバシィッ!と乳房に叩きつけて乳房虐めも始める)
(2Bの爆乳をパンッ、パァンッ、と何度も何度も叩いて、その度におっぱいは色んな方向に揺れ動き)
(更にレオタードも引き裂いておっぱいの全てを完全に露出させ、丸出し状態にしてしまう)
ふひひひ、乳首もビンビンになっちゃってるねえ
おまんこ虐められて犯されて興奮しちゃった?淫乱マゾだよねえ、2Bちゃんは
ダッチワイフの癖にご主人様よりも感じちゃってみっともないと思わないのぉ?
(両手をおっぱいの上に乗せて、勃起乳首を手の平で包み込むように乳房を握って抑えつけ)
(体重を2Bにかけながらパンパンパンッ、と激しいピストンを繰り返し)
(極太チンポは子宮口をこじ開けるように叩きつけられ、吸い付いてくる子宮に逆に押し付けて子宮すら犯そうとする)
-
>>640
はいぃぃ、2Bはマスターに処女ハメされただけでアヘってしまうドスケベマゾですっ♥
んひぃぃっ♥激しっ♥激しっぃぃ♥おチンポおぐまでぐるぅぅ♥♥
あへ、ひぃ♥またイギましゅぅぅx♥♥
(強制インストールされた人格によって犯されればそれだけでアヘ顔アヘ声するようになってしまっていて)
(舌を突き出し涎を垂らしてマンコを締め付けるダッチワイフ♥)
(強烈な突き上げに、種付け用デカ尻が淫猥すぎるセックス音を部屋中に鳴り響かせた)
(まさにオナホを使っている感覚の身勝手極まりない激烈ピストン♥)
(他の仲間達が尽く壊されてしまったマスターの強烈なチンポの連打にも耐えうる2Bのセックス特化したボディがチンポにご奉仕し続ける♥)
(今回のマンコはミミズ千匹マンコ♥ヒダヒダがチンポ全体を包み込んで吸着するような独特な締め付けで蠕動しながらチンポを扱く♥)
お”っ♥おぉ”へぇ♥が、ひっ♥ひぎっ♥あへぇぇ♥
ふごぉぉ♥♥おっぱいひぃ♥いひぃぃぃっ♥叩かれてイグゥっぅう♥
(手の跡が残るくらい強く爆乳おっぱいを何度もスパンキングされ、更にマンコが締まっていく♥)
(子宮は完全に降りきって亀頭をむしゃぶりつきまくり、引き裂かれたレオタードから露出したお腹にマスターの巨根ちんぽの形がボコッ!ボコッ♥と浮かんで)
(マンコの締め付けだけでなく、要求どおりにドスケベ腰振りで自らも腰をくねらせ、セックス音を更に大きくしていって)
いんらん、れしゅぅ♥2Bはマゾいんらん、のぉ♥おげっ♥あがぁ♥♥
マゾ淫乱のチンポ大好きダッチワイフなんですぅう♥あひぃぃぃっぅつっ♥♥♥
ごめんな、さいぃ♥ご奉仕せずによがってばかりのダメオナホでごめんなさいぃ♥
おおぉ”お”お”おぉぉぉお”””♥♥おっぱいでもいっぐぅぅ♥♥
(敏感な勃起乳首を押しつぶされまた白目を剥いてマゾアクメ♥)
(もう結合部はぐっちょぐっちょのドロドロ状態でデカチンポはヌルヌル動く♥)
(ぐぼっ!と子宮口を抉じ開けられ、本来なら入るはずのない子宮にまでチンポをねじ込まれてガクガクと痙攣するように連続絶頂してよがり狂い)
(それでも必死でマスターにしがみついていつでも種付け出来る準備を整えておく)
-
>>641
酷い顔と声だねえ、ふひひひっ
でもそこが可愛いよ、2Bちゃん、もっともっとアヘりまくってよ!
僕のおちんちんおいしい?ほら、ダブルピースダブルピース
アヘ顔ダブルピースって奴やってみてよ、ふひひひひ
(ガツンッ、ガツンッ、と子宮を突き上げ、おっぱいもバシッバシィッと激しく叩き)
(自分専用オナホと化した2Bにどんどん卑猥でいやらしい要求をしながら犯し続け)
(虐めるほどにきつくなっていくオマンコ肉に応じてチンポもますます硬く太くそそり立っていく)
(そして、ぼごんっ、と子宮口を貫いてチンポが子宮にがっちりとハマり)
(子宮口に亀頭を引っ掛けながら、2Bの子宮内をかき回し、チンポの形に作り替えていく)
みっともなくイキまくってろくに奉仕できてないけどオマンコの締りだけは抜群だね
やっぱり2Bちゃんはオマンコが本体のオナホダッチワイフなんだねえ
それじゃあ、2Bちゃんの本体の子宮にたっぷり種付けザーメンぶっかけてあげるから
ドスケベな声を出して喘ぎまくってマン汁出しまくってぐちゃぐちゃになっちゃえっ!
(2Bの体をぎゅううううっときつく抱きしめながら密着し、チンポがびくびくと痙攣すると)
(びゅるるるるっ、どぷどぷどぷっ、と盛大に射精が始まり、マゾ子宮の中に直接精液が注ぎ込まれていく)
(熱くて粘っこい精液がびちゃびちゃと叩きつけられ、子宮の中があっというまにいっぱいになっていき)
(更に子宮が水風船のように精液で膨らまされていき、2Bの下腹部が妊娠したように膨らんでいく)
ほらほら、2Bちゃんの子宮に僕のザーメンを出してあげてるよ〜
種つけセックス最高だねえ、きもちいいよおっ、ふひひひひっ
(2Bの上にのしかかりながら体重をかけて押し潰し、種付けプレスで精液を一滴残らず子宮内に注ぎ込んでいく)
-
>>642
ンおぉ”♥マスターのおちんぽ最高ぉ♥
気持ちよすぎておかしくなるぅぅぅ♥あ”がぁぁぁ♥あひぃぃぃぃ♥♥
んひぃぃっ♥マスターのデカチンポにマゾオナホ使ってもらってまーす♥♥
(命令されればどんな状況だろうが従うように調教されきっていて)
(だらしなく舌を垂らし、激烈ピストンではしたないほど爆乳を揺らしながら、アヘ顔でダブルピース♥♥)
(ますます巨大化する底なし性欲の極太チンポにマンコが埋め尽くされ、快楽回路が焼ききれそうなほどの快感を産み出して)
(あっという間に処女マゾマンコがマスターちんぽの形に作り変えられ、最適な締め付け方でチンポご奉仕♥)
(叩きつけがいのあるデカ尻が高反発でピストンの高速化に貢献してますます種付けセックスは激しくなり…)
ん”ぎぃぃぃ♥ちんぽっ♥ちんぽっ♥ちんぽっ♥お”ほぉぉぉぉっぅつ♥♥
はひぃっ♥チンポザーメン♥いっぱいマゾ孕ませマンコにくださぃい♥♥
どぷどぷ♥注ぎまくって妊娠ダッチワイフに作り変えてぇ♥♥ン”ぎぃぃぃあぁぁ♥
あへっ♥あへぇぇぇ♥お”っお”お”っお”おげぇ♥♥
まんごぶっこわれりゅぅぅ♥♥マスターの種付けでまたイグッ♥イグッ♥
チンポザーメン♥種付けザーメンでまんこいぐいぐいぐぅぅ♥♥♥
(暴れまわるチンポザーメン♥受け止める人工卵子が一つ残らずレイプされ妊娠へと一直線に突き進む♥)
(容量限界を超えるほどの大量射精に、早くもボテ腹状態になり、アヘ顔アクメは数え切れない程連続して全身を走り抜ける)
(ギュッ♥とマスターに体全体でしがみついて爆乳を押し当て、マンコを最上級に締め付けて蠕動させ)
(更にマンコ襞を蠢かせて射精を促し、大股開きのままで種付けされまくり♥)
(何度も何度も子宮を犯され、ザーメンで染め上げられれば、強制インストールされた人格以外の部分もマゾダッチワイフになってしまう♥)
(もうまともに喋ることも出来なくなり、ガクガクと首を揺らし、爆乳をマスターの身体で押しつぶされ、マンコはグチョドロの孕ませ完了状態で♥)
(戦闘用機体だったはずの2Bでさえ流石に堪えきれず意識が途切れ始め、それでもまたドスケベマンコの強烈なマゾアクメをしてしまうのだった…)
【そろそろ切りもいいしこの辺で〆にさせてもらうね】
【こんな時間までお付き合いありがとうマスター♥全然2Bらしく出来なかったけどとてもドスケベで楽しかった♥♥】
【淫乱マゾダッチワイフで気持ちよくなってもらえてたらいいのだけど…】
【マスターの返事を見たら落ちるわ】
-
>>643
くああっ、いいよ、いいよ気持ちいいよお、ふひひひ
こんなに沢山ザーメンを出したの久しぶりじゃないかなあ
(どぷっどぷっどぷっ、と盛大に精液を叩きこみ続けていき)
(種付けプレスでしっかりと子宮の奥にまで精液を出して2Bを孕ませようとしていく)
いやあ、出した出したぁ でもこれで終わりじゃないよ?分かってるよね?
マゾオナホの淫乱ダッチワイフの2Bちゃんは僕の玩具として好きなだけ使い倒されないといけないからねえ
ああ、別に気絶しててもいいよ。どうせダッチワイフなんだからね、君は
(しっかりと、完全に孕ませるつもりで子宮もおまんこもザーメンで一杯にしていき)
(ザーメン塗れのおまんこをぐちゃぐちゃに犯し倒して玩具にしていき)
(たっぷりと出した事でひと段落したものの、まだチンポは勃起したままである)
じゃあ次は後ろから頂こうかな
(気絶した2Bの体を反転させてうつ伏せにし、後ろから乱暴にチンポをねじ込んでいき)
(2Bの体を本当にただのダッチワイフ扱いでズボズボと勝手に犯し始めていき)
(2Bが気絶から覚めるまで10発以上も精液を注ぎ込んで孕ませていく)
【お疲れ様、こちらも楽しかったよ、ありがとう】
【次の機会があれば普通のドレスとノーマルに近い2Bちゃんとセックスしてみたいね】
【2Bちゃんの淫乱マゾダッチワイフっぷりはとても気持ち良かったよ】
【それじゃあ今日はここまでということで、お付き合いありがとう、おやすみなさい】
-
脳みそ改造とマインドコントロールを丹念に受けて子宮トロ落ちなだだ甘ママロリ上官に♥
よしよしされたいものはいるか…?
-
だだ甘じゃなくて本人の認識としては鬼教官の鬼指導なつもりで
偉そうに罵倒しながらブザマ奉仕孕み懇願プレイ…とかも面白いかもしれないな…♥
まあそこは好みとなるだろうが
-
>>646
ターニャママに全力で甘やかされて、可愛がって欲しいな。
食事や性欲の解消まで言わなくても、やってくれる理想的なロリママ…
休日に特別訓練と呼び出されてるが、実は毎回可愛がってもらってる…なんて好きです。
-
…そうか…いや休日のみでも構わないが
豪勢なお屋敷で二人暮らし…なども良くはないか…?(そわそわ
周りからはまさかそんな関係だと思われずに心配されてる感じで…
それと、やはり罵倒奉仕よりだだ甘の方が好みだろうか?
-
>>648
ターニャの収入で買ってターニャの収入で管理されてる屋敷なら嬉しいよ
見込みのある部下だとか言われても、四六時中連れ回されてる哀れな部下に見えるが
帰った瞬間に甘々のターニャママにお世話されっぱなしと言うのは嫌いではないです!
幼女に罵倒はそれで好きな人も居るかもだけど、普段見せない甘過ぎる姿が好きなので
情けない性器すら全肯定で、褒めてくれたりなら理想だったり…。
そんなプレイをターニャママが良かったらやりたいな…
-
あと脳みそ直結のマインドコントロール装置を頭につけられてて、違和感を感じたりすると
おしおき矯正スイッチを入れられて脳みそに毒電波と特殊薬液注入されて失禁痙攣するまでもだえる、みたいなのもいいなあ、
と思ったのだがそういったMCやリョナ要素はどの程度有りだろうか?
-
なるほど。それでは偉そうな上官口調とママ口調を混ぜ合わせてだだ甘溺愛してやろう…♥
なさけないといってもデカグロおちんぽにもっさりキンタマの方が私には好みだが…
仮性包茎で異常にちんかすべっどりだったりトイレで拭くクセがなかったり…みたいな方向でいいだろうか?
-
>>650
本格的なグロっぽいMCとかは苦手なので。
違和感を感じると脳内麻薬が分泌されて、細かい事はどうでもいいか…くらいだと助かります
その他にも甘やかしてると、自身の脳内で幸福だと感じられて…こんなに幸せでいいのか考えるが
幸せを感じてしまえば存在Xに逆らう事になったりで、疑問を持てば細かな事は…幸せだからどうでもいいとなるループなんてどうかな?
-
>>651
情けない性器を甘やかしたり可愛がるってのも本来のターニャの性格上はありえないが、それが自然で幸せと感じて欲しい。
汚いのは苦手なので、被ってて溜まってるカスとかは毎回ターニャが綺麗に拭いてくれてると理想かな…
一日で少し汚れてたら、小さな手と紙で綺麗にしてくれたら嬉しいよ。
-
そうだな。転生前や後の人を切り捨てて当たり前、使い潰して当たり前、
俺は人格破綻者だから自分の行動で他のやつが不幸になってもどうでもいい…みたいな生き方をしていたのが
実はモノ凄いストレス要因になっててそこから解放された反動で幸せな脳内麻薬中毒みたいになってしまった…だといいかもしれないな…♥
それでドンドン自分で洗脳魔術を懇願したり…
貴様もまさか催眠洗脳魔術がこんなに効くとは思ってなかった…とか
おまじない…ということになってるとかな…
-
>>654
ターニャが悩みを気にしなくなるおまじないってので、その状態になってから
ストレス発散が甘えさせたり世話を焼いたりなら違和感はないかな?
こんな感じでよければ
-
ん。そうだな。まああくまで設定ということで。ロールであんまりプレイまで手間がかかるのは好きじゃないので
最初から甘やかし全開で行きたいな。
…そちらが書き出してくれるだろうか?
-
>>656
(たまたま同じ部隊になった同僚に進められて、その少女ターニャと出合ってから既に数ヶ月以上)
(本来なら下士官の自分は魔術の力も弱く、後方勤務やら精神的な安定を施す魔術での手助けが関の山だったが)
(かなり上からの指示で、現在は少佐であり軍の広告にも使われる少女へと軽い魔術を施したのが切欠で)
(少佐の部下でそれも、四六時中付き従う役目を任される事になり……)
はい、お疲れさまでした。自分はこのまま少佐の警護に当たります、最も必要かは微妙ですが…
(実力も階級も上のターニャに警護が必要かは微妙だが、秘書として扱われてるのだ問題もなく)
(市街地の屋敷へと送られて一緒に車から降りると、一足先にドアを開いてターニャが入るのを待つ)
(ターニャが入ると自分も屋敷へと入り、普段は無人でたまに人を呼んで掃除をさせてるから綺麗な屋敷の中へ)
…お疲れさまターニャ、また明日から忙しくなるよ?
(屋敷へ入れば敬語もなくなり、初めは年下の子へ話し掛ける様に声をかけた)
【こんなスタートでいいかな?精神的な魔術の効果やら結果はターニャにお任せで】
【屋敷に戻ったところで…にしといたよ。】
【ここから甘えさせて下さいね、よろしくお願いいします】
-
気に入らなかった見たいですね、ごめんなさい
お邪魔しました、スレをお返しします。
-
(美しさと幼さ、冷たさが入り交じった天才少女-いや天才幼女ターニャ・デグレチャフ。)
(いわく鉄面皮。いわく悪魔。いわく鬼。人格破綻者といわれる非道かつ外道な戦術の数々は帝国の守護と数知れぬ虐殺、そして民草の怨恨を生んできた)
(軍の仲間からも白い目で見られる中、部下にも苛烈である事は有名で)
(ほぼ無差別虐殺と変わらない戦闘を命令するストレスと帝国の重圧を発散するためのハラスメントは凄まじいものがあった)
(人格・仕事・存在否定から始まり、幼女とは思えない暴力、暴力、暴力)
(キモデブとしかいいようのないなさけない一下士官が専属秘書を命じられた時は誰もが同情したのだが-)
…貴様…もう人はいないな?
…ここでは私がママなのだからな?
奇跡的に一週間の休日がとれたのだ。
…なんでもやってほしい事があればいうんだぞ?
(ひしっ、と抱きついた顔には厳しさなど欠片も見えないデレデレとした顔でー)
-
もし、まだいらっしゃいましたら罵倒奉仕でお相手お願いしたいです
-
…書き込むのが遅れてすまない
決して気に入らなかったとかそういうことではないのだが…言い訳になるな。
こちらもスレを返させてもらう
-
いや判断早いやろ……
せめて30分は待とうよ
-
おちんぽサーヴァントネロちゃまであるぞ♥
都合よく英霊たちをおちんぽコキ捨て肉オナホに改造しまくり施設なカルデアで♥
都合よく召喚して霊基から大改造♥おバカ皇帝肉オナホとしてこんな感じに使われたいぞ♥
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=67691298
-
余は器が広いからな♥洗脳やステータス改造メインやリョナもありだし幼女化や逆に爆乳化なんてのもありだぞ♥
むしろ使い潰したり飽きたら廃棄処分行きで何度も何度も再召喚♥みたいなのもオールオーケーだぞ♥
元気に下品なおバカ肉として媚び媚びで孕みつづけるのがサーヴァントの使命だからな♥
-
【グロいのと大スカがNGだけど、それでも良ければお話からお願いしたいよぉ♥】
-
>>664
英霊達を召喚したけど目的は、世界のピンチを救うためなんかじゃなくて
単純に一部の特権階級とか、そういう洗脳・召喚をして楽しむための場所になっちゃってるのかな。
折角のセイバーだけど、戦闘能力皆無で座にいる本体汚染しちゃう勢いだとか
-
余もスカはあんまり…なので大丈夫だぞ♥
グロはどのくらいがダメなのだ?腹パンチョークレベルなのか、スナッフ内臓モロレベルかでもだいぶちがうであろう?
-
【内臓は出ない程度でお願いしたいなぁ…腹パン首絞め程度なら大丈夫♥】
【でも基本的にはキモヲタマスターの僕のおちんぽサーヴァントにするからねぇ♥】
-
おお、二人も来てしまったか♥
残念ながら二人同時というのは不可能なので、どういったシチュやプレイを希望するのか聞いてから、
選ばせてもらいたいがよいか?
-
【そこまで長く時間は取れないから僕は退いておくねぇ?】
おちぃ
-
おっと……先に来てた人が居たみたいだしこっちは今回下がらせて貰おうかな、また機会があればよろしくね?
一応、次に機会があればの参考程度に、こっちのNGはスカトロくらいで死亡は全然OKだねえ。
洗脳マシン(苦痛アリ)に掛けて脳味噌にたっぷり負荷をかけて絶対服従の苗床オナホにしたり。
スナッフありなら、首吊り状態でのオナホとか、切断、ストレス解消でボコボコにしながらハメ倒したり。
一番近いのは朝凪系作品かなぁ……ネロちゃまの好みに合うかは分からないけど、機会があればよろしくね。
-
おっと……【◆A/ALYxF7Xs】さんが落ちちゃったみたいだけど、戻ってくるならそっちかネロちゃまの好み優先で
-
なるほどなるほど。余はおバカまんこ皇帝オナホで陽気におちんぽ媚び媚びぃ♥するのも好きだが
…実はそっちの方もイケるクチでな?どマゾというかスナッフグロでもおっけーだぞ?
…たださすがにここでやるのは迷惑になろう。皇帝たるもの場所もわきまえねばな。
そういうのをメインとするならグロスレに移動することになるがよいか?
-
>>673
それじゃあ、先に来てた人が戻ってこないようならこっちがお願いしても大丈夫かなあ。
ちんぽ中毒とか、孕み袋になるのも勿論歓迎だけど。
エグめのプレイも割と歓迎だよ、ネロちゃまの方さえよければ移動させてもらうね
-
あとふと思ったのだがペド化とかはどのくらいイケたりするのか聞いてみたいのだが…
-
ペド化なら10代前半…だとロリだよね。
イカ腹の1桁になってるけど、頭の中はドマゾだったり、孕み袋だったりとかなら平気かなぁ
-
お、先に移動されてしまったか。
余も移動させてもらうとしよう。ここの待機は解除させてもらうぞ?
…二つあるがどちらに移動すればいいのだ?
-
>>677
それじゃあ、こっちはどうかな。
ネロちゃまの方がグロ系好みならしてみたいことなんかも聞いてみたいしね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1479560263/
-
うむ。ご苦労ご苦労。それでは移動させてもらうぞ。
(待機を解除します)
-
こっちこそよろしくね、それじゃあスレを移動するよ。
-
…セイバーのサーヴァント!ネロ・クラウディウスである!
偉大なるローマの偉大なる皇帝の名は奏者も聞いたことがあろう?
まあ奏者よ、余が来たからには大船に乗って…と。なぜ余はこんな拘束された状態で召喚されているのだ?
…英霊は野獣ではないのだぞ?バーサーカーで呼ぶのなら理解もするが…
外してくれぬか?余は奏者を好きになりたいのだ♥
(拘束…拷問…「手術」…ありとあらゆることに使えそうな拘束椅子に縛られて召喚されて)
(普通の英霊なら激怒するところだが、少女…セイバーの鷹揚さと召喚時の安全対策による「好感度」調整により満面の笑みを見せる)
(同時にある程度の不条理な言動や態度もなるべく受け入れるように調整されていて)
-
…セイバーのサーヴァント!ネロ・クラウディウスである!
偉大なるローマの偉大なる皇帝の名は奏者も聞いたことがあろう?
まあ奏者よ、余が来たからには大船に乗って…と。なぜ余はこんな拘束された状態で召喚されているのだ?
…英霊は野獣ではないのだぞ?バーサーカーで呼ぶのなら理解もするが…
外してくれぬか?余は奏者を好きになりたいのだ♥
(拘束…拷問…「手術」…ありとあらゆることに使えそうな拘束椅子に縛られて召喚されて)
(普通の英霊なら激怒するところだが、少女…セイバーの鷹揚さと召喚時の安全対策による「好感度」調整により満面の笑みを見せる)
(同時にある程度の不条理な言動や態度もなるべく受け入れるように調整されていて)
-
赤王ちゃまの顔にまたがって、汚れたケツ穴舐めさせたい……
-
猟兵や貴族連合の罠にはまり囚われた私を陵辱の限りをつくす男を募集する
抵抗すると思うので手足を切り落としてダルマにしてというシチュが私の希望だ
食糞、飲尿などもそちらが希望するならば
-
援交目的や出会い系で会った相手がキモオタや変態で…っていうシチュを希望で待機してみるね?
-
じゃっ、落ちるねー
-
私をレイプして妊娠させてしまうキモオタを募集するよ
-
>>687
ふうん、アイドルだってそういうこと考えるんだね?
-
>>688
やぁ、キモオタ君、みんなの期待に応えるためにインターネットで色々検索したんだ
そうしたら私のような王子様と呼ばれているような女は
君みたいなタイプに容赦なく犯され望まない子供を孕むのが一番似合うという意見が多くてね
私も色々悩んで一週間ほど君達の事ばかり考えていたら…その気になってね
-
>>689
くふっ、凛とした王子様こそぐちゃぐちゃに犯されて惨めになった姿が似合うんだよ
わざわざこんな所まで来てくれたんだし僕も期待に応えないとね?
安心して……レイプされて孕んだ姿をネットにばら撒いてあげるよ
どういう風にされたいとかあるの?
-
>>690
みたいだね、女の子の意見だけじゃなく
男性のファンの意見も深く知りたくてね
今回はそういうのを中心に調べてみたんだ、そうしたら
君達みたいな人に犯されるのが一番理想という答えが出たからね
……孕んだ姿をネットにか、目線くらいは入れて欲しいな
さすがにそのままだと悲しむファンも居るからね
あくまでも私に似た女の写真という事でお願いしたいな
(にこりと爽やかな笑顔であくまでもファンのことしか頭にない様子を見せて)
そうだね、もう何度かハメ撮りで目線ありで写真はアップ済みの状態とかがいいね
次は種付けの動画とか…うん、そうだね、次は動画をアップしてみようか?
私はインターネットにそこまで詳しくないが君はそういうのは詳しいだろう?
ああ、ちゃんと目線で隠してくれよ?ただいくらでも中出ししてもいいからね
-
キモオタはいないかな?
-
チンカスたっぷりのキモオタがいるよぉ♥
-
>>693
すまない、包茎や巨漢はいいんだが
チンカスは少し特殊かな、すまないね
-
キモオタはいるかな?
-
えへへ。まだいるかな?
-
>>696
ああ、まだいるよ?
ん、君はキモオタかい?
-
>>697
うへへ、そうだよ。あぁ、可愛いなあ。
全てを見せてくれたりするのかな?
-
>>698
ん、体格とか色々気になるかな…?
細いキモオタは少し、ね?後はチンカス等は…
身体もペニスも大きいほどいいかな、もしそうだったら…全部を上げるよ
-
そうだね、可愛い娘の全部が気になっちゃうよ。
(大きな体をユサユサ揺すって)
おちんぽ?人よりは大きいかもね。どう……?
(ズボンのチャックをおろしてペニスを出すと、それは常人より遙かに長く太く、反り返っていて)
ど、どうかな?
見せるだけで興奮しちゃうね。
-
>>700
ああ、なるほど……ふふふ、本当に大きいね
ファンの中でも特に、かな?いいね
雄々しくて…気持ち悪い匂いもたっぷりだ…
身体も大きいから…種付けプレスもきっとしてくれるだろうし…
(にこっと笑顔で言うとスカートを捲り紐パンを見せてしまう)
ああ、準備は出来てるんだプレスで思い切り種付けされる♥
-
あぁ、見られてる……興奮しちゃうよ。
(視線を感じてちんぽはピクピク震えて、先からトロトロ汁が溢れて)
うああ、可愛いパンティ……えいっ!
(そして紐パンを見せて貰って興奮して、息を荒くしながら両手を伸ばして)
(両手で肩を掴むと、一気に床に仰向けに押し倒してしまう)
はぁ、はぁ、種付けっ!たねつけっ……!
(上から荒い息を吐き、これから犯す男の顔を見せつけて)
(パンティをはかせたまま、足をM字に開かせていって)
-
>>702
ふふふ、興奮しすぎておかしくなってるよ?
大丈夫かな…?
(にこりと微笑んでおり、そのまま一気に押し倒されてしまう)
ん、ん…ふふふ、いつでも君みたいな素敵なファンと触れ合いたいからね
女の子じゃなくて異性のファンに対する最高のファンサービスをしたいんだ♥
(そのまま足までM字に開かされてそのままされるがままに楽しんでしまう)
-
>>703
はぁ、はぁ、パンツ、パンツ……!
(押し倒して股を大きく開かせると、露出されたパンティをいやらしい目で見つめて)
ふぅ、はぁ、まんこ、まんこ見ていいよね?サービスしてくれるよね!
(荒い息で顔を見下ろしながら。パンティの布をずらし、秘部を露出させてしまう)
おおっ、まんこっ……はぁはぁ……!
(ちんぽをピクピクさせながら、陰毛や恥丘の膨らみを撫でていく)
(膣口を指先でクチュクチュ掻き回して)
はぁ、あぁ、ここに突っ込んで種付け……サービスしてくれるよね?
全部、ぜんぶ味わってしまいたい!
-
>>704
興奮しすぎじゃないかな?
ふふふ…いいよ、サービスだからね
(そのままショーツをずらされるどことか結び目を解いてしまい)
(秘部がしっかりと露になっていく)
ああ、楽しそうに弄って、私を弄るのは楽しいかい?
ふふふ、ほら、たっぷりとプレスしていいよ
いきなり子宮まで犯すくらい強く激しく貪欲にね♥
-
>>705
こんなパンツを見せられて、興奮しない方がおかしいよね。
僕に見て欲しかったのかな?
(股を開かせた紐パンを見ながら、荒い息を吐きかけて)
はぁ、はぁ、おまんこ……弄くってる。
すっごく興奮するよ!
プレス……種付け。はぁ、はぁ……!
(顔を見られているのを感じながらおまんこを弄くって)
(指先でおまんこの感触を味わっていって)
はぁ、はぁ、それじゃあ、入れるよ。
(指を離すと、膣口にちんぽの先を押しつけて)
あっ、ここ、ここかな……?
(そのまま軽く上下に擦って、穴の位置を確かめて)
はぁ、はぁ、いくよ……んんっ!
(上から顔を見つめながら、両手で股を大きく開かせて)
(ずぬぬぅ……!と一気に突き入れ始めてしまう)
-
>>706
ん、ん…ふふふ、弄ってもう必死だね
種付けしたくて仕方ないのかな?
身体も大きくてセックスもしたことがない様子で
初体験の相手を強引に孕ませて玩具にしたいのかな?
(ペニスを当てられてにこりとしてそのまま一気に挿入されると)
あああっ♥きた、ね♥
大きい♥それに激しいいきなり激しすぎるよ♥
(にこりと微笑んだままいやらしい声を上げて強くペニスを感じ始めてしまう)
-
>>707
うん、おまんこすっごく熱くてヌルヌルしてるね。
ずっと触っていたくなっちゃうよ。
うんっ、うんっ、種付けしたくてたまらないよ。
こんな可愛い君に、僕の赤ちゃん産ませて玩具にしたい!
(股を大きく開かせて。上から顔を見下ろして)
あぁっ……気持ちいいよ!熱い!あぁ!あぁ!
(まんこに無理矢理深く突き入れると、穴の中をじっくり味わう)
(上から顔を見ながら、ずんっ!ずんっ!と奥を突いて、肉を擦って味わい始めて)
うんっ、気持ちよくて興奮しちゃうよ。
こんなの味わったら、オナニーなんてできなくなっちゃう!
(上から顔を見つめてズコズコ腰を使いながら。服の上からおっぱいを具グニグニ揉んで)
はぁ、はぁ、可愛いよ……んむっ……!
(腰を使っておまんこを味わいながら、顔を寄せて、むちゅううっ……と唇を重ねてしまう)
(体重を掛けて身体を押しつぶしながら、むちゅっ、むちゅっと唇を貪って唾液をそそぎ込んでいって)
-
>>708
ん、んっ、そう、かい?ふふふ、玩具か、それに赤ちゃんを…
ああ、それはまるで苗床だね?このまま私を犯して
拉致してしまえば君の願いはかなうだろうね♥
あんっ♥こんな、激しすぎるのなんて♥
今までファンサービスはしてきたけど一番かも知れない♥
(その言葉のとおり明らかに性的な行為に慣れた膣内の締め付け)
(雄を滾られペニスを貪るようにしていく膣肉の動き)
(たっぷりと搾りながらも遠慮のない突き上げに腰使い)
ふふふ、セックスを覚えたてのファンの動きは最高だね♥
あんっ、んっ♥、あああっ、んっ♥
(胸に唇とどんどん強く貪欲に奪われていき)
(そうしてさらに一番望んだ種付けプレスをされると興奮気味に膣を締め付け続けてしまう)
-
>>709
うんっ、うんっ、赤ちゃんを孕ませて、毎日でも味わっちゃいたいよ。
ちゃんと、犯して拉致してあげるからね?
あっ!あっ!おまんこヌルヌルで熱くてすっごく気持ちいい!
このおまんこは、僕のおちんぽの為にあったんだね!
(処女は痛がるものと薄い本で見ていたけど、慣れた感じのおまんこを味わって)
(ずん!ずん!と奥を突いて穴の中をたっぷりと味わっていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!と肉襞をちんぽで擦る感触を味わっていって)
こんな気持ちいいのっ!あぁ、たまらないよ。んむっ、んんっ……!
(大きな身体を覆い被せ、ぬちゃっ、ぬちゃっと唇を味わっていく)
(舌を差し入れてヌチャヌチャ絡ませ、唾液を注いで飲ませていって)
んああっ、あぁっ!あっ!くっ……いくっ、出るっ……!
(大きな身体で小さな身体を押し潰しながら、まるでオナホールみたいに、ぐちゅ!ぐちゅ!と穴を擦っていく)
(穴の中でちんぽを反り返らせ、種付けが近い事を雌に伝えて)
-
>>710
ん、んっ、ふふふ、立派な犯罪者の誕生だね♥
あ、あっ♥私が通報をすれば君の人生は終わるかな♥
(そう言いながらもまた強く容赦ない突き上げを楽しむ)
(強くて乱暴で自分の快楽しか考えてない気遣いなしの種付け交尾)
ふ、ふふふ♥
(それも巨体のキモオタにされていると思うと興奮が止まらない咲耶)
(そのまま舌もたっぷりとモノにされ巨体でつぶされ続ける身体)
(重さをしっかりとかんじさせられそれが気持ちよくて)
(そのまま唾液を飲んで震えて膣内を目いっぱい突き上げられ続け震えてしまう)
あ、あ、ああっ♥
ふ、ふふふ、んん、んっ♥キモオタの子供を孕むなんて♥
-
>>711
はぁっ、はぁっ、毎日何回でもセックスして、逃げようなんて思えなくさせてあげるよ。
おまんこだって、僕のちんぽがいいって言ってるよ?
(上から顔を見つめながら、ずんっ!ずんっ!と容赦なく子宮を揺さぶっていく)
(今彼女を犯している、僕の顔を見せつけて彼女の脳味噌に刻み付けていって)
はっ!はっ!おまんこ気持ちいいっ!
あっ、ふぅっ、孕ませたいっ!あっ!んっ……!
(大きな身体で身体を覆い、唇を、そしておまんこを貪っていく)
(胸板でおっぱいも味わいながら、彼女が唾液を飲んでいくのを感じて)
あっ!あっ!僕の子供を孕めっ!あぁっ……んんんっ!!!
(そして、身体を覆い被せたまま、ずんっ!と奥を突いて子宮を押し上げて)
(ちんぽの先を子宮口に押し付けたまま、びくっ!びくびくっ!!!と全身を震わせて)
(そのまま、「ぶびゅ!びゅ!びゅびゅっ……ぶびゅっ……!!!」と、熱い欲望を彼女に染み込ませてしまう)
あぁっ!あぁっ!種付けしてるっ!!!
んむっ、んんっ……んんんっ……!!!
(上から身体を覆い被せてプレスしたまま、唇を貪り、何度も、何度も熱い欲望を注いでしまう)
-
>>712
そこまで私が堕ちるかな?
あんっ♥ふふふ、もっといいチンポもあるかも知れないだろ♥
私のファンは多いからね♥
(そう言って犯され子宮を突き上げられながら蕩けたいやらしい顔で言ってしまう)
あ、あっ♥妊娠構わないよ♥
受精してあげよう、産むかどうかは別として、ね♥
(そう楽しげに言い体重がたっぷりと掛かった子宮責めに喜びを強く覚え)
あ♥あっ♥あああああっ♥
(そのままイかされていまい精子を強く感じる)
(今まで感じたことの無い量と質に感動しながらイキ顔を晒し痙攣していく)
-
>>713
うへっ、へへっ、でも、おまんこの方はすっかり悦んでるみたいだよ。
んんっ、このおちんぽ気に入ってるんでしょ?
(勢いを付けて子宮を突き上げる度に、蕩けた顔を見つめてニヤリと笑って)
あっ!あっ!受精してっ!しろっ!はらめっ……んんんっ!!!
(そして、大きな身体でプレスしたまま、何度も何度も身体を震わせていく)
(まんこがキュキュっと蠢いてザーメンを絞ろうとしているのを味わって)
(その最奥に、たっぷりと熱い欲望を注いで染み込ませていく)
(むちゃむちゃっと唇を貪りながら、目の前でイキ顔をじっくりと見つめて)
はぁ、はぁ……おまんこ気持ちいいよぉ……
(プレスしたまま、じっくりと種付けの余韻を味わっていく)
(太いちんぽはまだ雌の子宮を押し上げたままで)
(受精してもいいと言った雌の言葉を思い出すと、興奮してちんぽがピクピク震えて)
(更に残滓を注いでしまう)
-
>>714
ん、んっ♥それは仕方ないよ♥
王子様と呼ばれていても結局は雌だからね♥
雄のチンポには勝てないのさ♥
(アヘ顔、イキ顔、を晒し気持ちよさそうに精子を子宮に感じ続ける
ん、んんっ♥これは凄いよ、本当に♥
ふふふ、妊娠しちゃうかも知れない♥
あ、あああっ♥はぁ、はぁ♥
まだ大きいね、ふふふ、まだ出来るんじゃないかな?
(そう言って両足を相手の腰に絡めてホールドして艶やかな目でおねだりする)
-
>>715
はぁ、はぁ、やっぱりちんぽには勝てないんだね。
すっごくいやらしい顔をしてるよ……可愛いなあ!
(種付けプレスをしながら、何度も何度も身体を震わせて)
(奥まで突っ込んだちんぽで、子宮に熱い精を注いで染み込ませていって)
うんっ……妊娠したかもね。
(彼女が腹ボテになって、僕の子供を産む姿を想像して)
うんっ……まだできるよ。あっy、ふぅっ……!
(種付けの余韻を味わっていると、彼女が脚を腰に回してくるのを感じて)
(軽く腰を揺すると、射精後のちんぽをまんこで軽く扱いて)
(すると、ちんぽはギンギンに反り返り、また彼女の子宮を押し上げる)
はぁ、はぁ、このまま拉致しちゃおうか。んっ!
(上体を起こして、上から顔を見つめると、ずんっ!とピストンして種付け子宮を揺さぶってやって)
-
>>716
ん、んっ♥
当然だよ♥王子様ぶっても♥
強い雄には勝てないんだよ♥
あ、あああっ♥
(まだまだ余裕で勃起をしている膣内のペニスを愛しげにして)
ふふふ、ボテ腹で拉致監禁した私を犯し続けたいかい♥
なら、持ち帰らないとね♥
(そうぎゅうっと抱きついたままで囁いていく)
あぁっあぁっ♥
凄いよ君♥今まで食べた一番の中で一番だよ♥
(そう言って何人か今まで食べている事を告白し)
(ピストンをされると雌顔を晒すイったばかり敏感な身体で嬉しそうにしてしまう)
-
>>717
むふふ……それで、可愛い顔して、今まで何本も咥えてきたんだね。んっ!んっ!
(まだ太くて堅いちんぽでぐっぐっと子宮を押し上げると、彼女の顔を見つめて)
うんっ、たっぷり犯してから持ち帰ってあげるからね。
それで、生理の日でも毎日犯してあげるよ。んふぅっ……!
(彼女に抱き付かれながら囁かれると、熱い息を吐きながら囁いていく)
ふぅっ、はぁっ、今まで何本くらい咥え込んだのかな。
ちゃんと教えてくれないと、おまんこやめちゃうよ?
(上体を上げてピストンをしながら、上着を脱がしておっぱいを露出させていく)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!とまんこを掻き回す音を聞かせながら、おっぱいをグニグニ揉んで)
-
>>718
最初はレイプだったんだけどね♥
まだデビューしたての頃に女の子のファンしかいなかった時に、ね♥
君のような体格のファンにしっかりと調教されてから♥
異性は君達のようなタイプで無いと満足出来なくなったんだ♥
(そう告白をしながら子宮責めにアヘった声と顔を見せて)
おおっんんっ♥んんんっ♥
(喘ぎ声は雌そのものでいて絶対に普通のファンには見せれない光景で)
あ、あっ♥構わないよ♥
毎日♥毎日♥拉致監禁するなら、ね♥
(いやらしい息遣いで相手の動きひとつで即雌顔を晒す)
(もう王子より肉便器が似合うくらいの雰囲気でいて)
あ♥あああっ♥そんなの君を幻滅させてしまう、だろ♥
んっ♥ああっ♥だ、だめだ突き上げないのはだめぇ♥
ひぃっ、あ、あっふぅ、ふぅ♥
(上着を脱がされてしまえば大きな乳房あっさりと晒されそのまま揉まれながら)
ん、んっ、まだ9人程度、だよ♥君が10人目だね♥
-
>>719
へぇっ、はぁっ、こうやっておまんこ犯されて、処女膜破かれちゃったんだね。
それで、いっぱい調教されて、僕みたいなのが好きになっちゃった?
(種付けの余韻を味わいながら、彼女の処女喪失レイプの告白を聞いてしまう)
(彼女の処女膣を味わって調教している風景を想像すると、ちんぽがぐぐっと反り返る)
(更に彼女の告白を聞きたくなって、ご褒美に、ずんっ!と子宮を押し上げて揺すぶってやって)
はぁ、あぁ、いやらしい顔だね。とっても可愛いよ……んんっ……!
(彼女の雌アヘ顔を見つめて頬を撫でながら、ねっとりと唇を重ね、唾液を注いで飲み込ませる)
はぁっ!あぁっ!僕っ、毎日3階は抜いてるからね。
全部君の子宮に注いであげるよ。んっ!んっ!
(またピストンを始めると、部屋に拉致監禁して毎日便器として味わう姿を想像する)
(その間も、まんこをぐちゅっ!ぐちゅっ!と掻き回し、ちんぽの形を刻み付けていって)
いいじゃんか。今までいっぱい味わってきたんだろ?んっ!んっ!
君の全部を知りながら犯してあげるよ。
あぁ、いやらしいおっぱい……可愛いよ。
(おっぱいを露出させると、勃起した乳首をコリコリつまんで)
へぇ、10本目のちんぽがそんなにいいんだ。んっ!んっ!
(彼女の告白を聞きながら、おっぱいを両手で揉みしだいて身体を押え付けて)
(ぐちゅっ!ぐちゅっ!とキモオタちんぽで穴を擦り、子宮を揺さぶって味わっていって)
-
>>720
はあ、はぁ♥
そうだね、痛くて痛くて仕方なかったよ
けどね、それも2度3度と中出しされると、ね…♥
段々よくなってきてしまったんだ♥
(そのまま子宮を突き上げられるともう蕩けきった顔で喘いで)
あんっ♥あっあぁっ♥
(そのまま子宮責めに負けていくのを見せ付けて)
はぁ、はぁ♥ふふふ♥本当かい?
ありがとうん、んちゅ、ちゅう♥
(そのまま口付けをして唾液をきちんと飲み干して膣内も明らかに相手のペニスに合わす様に締まり始めて)
(そうしてうっとりとした顔を見せて)
ん、んっ、三回、じゃ足りない、かな…♥
もっともっと♥私は欲しいかな、私を飼いたい、ならね♥
(そう言ってまた確実にクる気持ちの良い子宮責めに震え続け)
あ、ああ…っう、ん、んつ♥
ふふふ、ありがとう…あ、あっ♥
これも散々揉まれたからね♥今じゃ100近くあるんじゃない、かな♥
(プロフィールより明らかにある乳房重みもあり柔らかく調教済みで育った乳房でいて)
【ふふふ、なんだったら、ボテ腹セックスもする、かい?】
-
>>721
処女喪失で痛かったのに、押え付けられて種付けされちゃったんだ。
それで何発も中出しされて、おまんこセックス好きになっちゃったんだね。
いやらしいなあ……!
(彼女の処女まんこ告白を聞きながら、ご褒美に何度も腰を突き上げていく)
(その度に、どんどん負けていく顔を見つめてニヤニヤして)
んはぁ、はぁ、とっても可愛いよ……んむっ……!
(たっぷり唇を重ねながら、唾液を注いで飲み込ませていく)
(彼女が自分から腰を振るのを味わいながら、おっぱいを露出させていって)
ぐへへ、3階じゃ足りないのかい?
それじゃあ、心も身体も満足するまで、たっぷり味合わせてあげるよ。
このちんぽでね……ぐひひ……!
やっぱり、おまんこされながらおっぱいも調教されたんだね。
いやらしいおっぱいだなあ……!
(むにゅうっ、むにゅうっと、おっぱいをたっぷり揉みしだいて味わっていく)
(乳首をコリコリつまみながら、二人で腰を振って、肉同士を擦って味わっていって)
【うん、ボテ腹セックスしたいよ】
【目の前で産んでくれてもいいよ?】
-
>>722
はぁ、はあ…♥
そう、だよ♥まあ、何度も犯されて出されたのに妊娠はしなかったけどね♥
そこは運が良かったのかな?
(そう言って腰使いによって自らも足をよりきゅうっと締めて相手を求めていく)
ん、んっ、んっ♥はぁ、はあ君もたっぷりとおいしいのありがとう♥
(にこりとして乳房を露出させられたまま身体の中までしっかりと唾液でも犯され)
(どんどん気持ち良い快感に震えが止まらなくなりはじめてしまう)
んん、んっ♥もっと、もっと♥
ふふふ、私を拉致監禁するんだから…ね?
あんつ、んっんっ♥ああ、でも妊娠したらもっと♥
大きくなるだろうねこの胸も♥
(そう言って弄られ吸われながら微笑んで見せて)
(そうして腰使いに目をうっとりとさせてしまう)
【ふふふ、出産はさすがにね?】
-
>>723
はぁっ、はぁっ、
じゃあ、今までの男達は、生でハメて中で出してたんだね。
それでも孕まなかった君の事、僕がしっかり孕ませてあげるからね?
(彼女の腰使いを味わいながら、さっきの種付けの感触を思いだして)
んはぁっ、はぁっ、僕の唾液美味しいかい?
嬉しくなっちゃうね。
(おっぱいをグニグニ揉みながら、たっぷり唾液を飲ませていく)
(彼女の身体が震えるのを、ちんぽでも味わっていって)
あぁ、妊娠させて、もっとおっぱい大きくさせてあげるよ。んっ!んっ!
(いやらしくおっぱいを揉みながら、ぐちゅっ!ぐちゅっ!とまんこを掻き回していく)
(まるでオナホールを味わうかのように、容赦なくまんこを掻き回し、子宮を揺さぶっていって)
あっ、あっ、くっ……んんっ!!!
(そして、全身をブルブルっと震わせると、びゅ!びゅ!びゅびゅ!!!と欲望を注いでしまう)
(体重を掛けて最奥まで突いたまま、何度も身体を震わせ、種付けする快感を味わっていって)
はぁっ、ふぅっ……もっと味わいなら、僕の家まで一緒に行こうか。
それとも、無理矢理がいいかい?
(まだずっぷりと貫いたまま、手に拘束用のロープを持ってニヤリと笑う)
【じゃあ、次辺りから腹ボテ味わってしまいたいな】
-
>>724
ン、ンッ♥そうだね♥
はぁ、はあ♥妊娠し難いのかもしれないね私は♥
あんっ♥あ、ああああっ♥
美味しいよ♥美味しい♥あ、ああ♥
(もう頭の中も犯されているような気分で滅茶苦茶になっていく)
(震えも止まらずうっとりとした様子でいて)
(乳房を乱暴に揉まれながらその行為全てを感じ続けてしまい)
ん、んっ♥う、ん、あ、あああっんんつ♥
子宮まで犯されてしまう気分だよこのまま♥
あ、、あああああっ♥
(そうしてまた射精を感じるはっきりとイってしまい)
(またいやらしい顔を晒し続けてしまうそうしてそのまましっかりと種付けをされ)
ん、ん、んっ♥
(意識が飛んでしまいそのうちに拉致監禁をされてしまえば)
(テレビでは最初は人気アイドルが行方不明として一ヶ月ほど話題だったが)
(それもすぐに別の事件やスキャンダルによって埋もれてしまう)
(そのまま時間は流れていき)
あ、ああっ♥ご主人、さま♥
今日もこの無様なボテ腹元アイドルに慈悲をください♥
(裸でいて当然のようにお腹を大きくした姿)
(乳房もバスト100は超えているだろうくらいに大きく実って母乳が乳首から溢れている)
(完全に雌牛と化した咲耶が主の部屋にいる)
-
あぁっ!あっ、おっ、おっ……ふぅっ……!!!
(彼女の絶頂を味わいながら、たっぷりと欲望を注いでいく)
(根元まで突き入れたまま、何度も何度も身体を震わせて)
(そうして、絶頂して意識が飛んだ彼女を拘束し、拉致してしまう)
(薄暗い部屋の中で、全裸の彼女に手錠を着けて拘束し、毎日の様に犯していった)
(事件として一時期は話題になったが、やがてそれも埋もれてしまい)
(テレビのニュースを見ながら彼女を犯す日々が続いていって)
ああ、今日も可愛がってあげるからね。
(そして、今日も彼女を見つめ、ニヤリと笑う)
(彼女の妊娠が分かっても、犯す日々は続いていて)
(今や、お腹は大きく膨れ、更に大きくなった乳房からは母乳があふれるようになっていた)
どれどれ……じゅるるっ、じゅるっ……あぁ、美味しいなあ……!
(そして、彼女のおっぱいをぎゅうっと掴むと、ぎゅっと絞って母乳を噴き出させる)
(それをゴクゴクと飲み、たっぷりと味わって飲み込んでいく)
(一時期は彼女の食事がザーメンのみだったが、今は逆にこっちが母乳で過ごすようになっていて)
はぁ、はぁ、じゃあ今日も味わってあげよう。
ほら、四つん這いになってケツを向けるんだ。いいね?
-
>>726
はい♥ご主人様♥
(より依存させられるよう主を認定させるように調教を受けた日々)
(もう咲耶の心は完全に壊れ目の前の男の肉便器であることを喜んでしまう)
あ、あ、ああっ♥
ご主人様今日も咲耶のミルクは美味しいですか♥
あんっあ、あっ♥あああっ♥
(母乳を飲まれる行為だけで目に見えてイキ狂って潮まで吹いてしまう)
はぁ、はあ、はい、ご主人様、乳牛便器の咲耶を可愛がってください♥
(そうして大きなお尻も四つん這いで目立つように上げて)
(挿入しやすいようにして喜んで腰を振り動かしていく)
ご主人様、お願いします♥
今日も赤ちゃんに栄養を沢山ください♥
(そう薄暗い堕ちた瞳で咲耶は媚びていく)
【ん、このままもう一回くらいと思ったんだけど、すまない時間になってしまった】
【ふふふ、楽しかったよ、本当に、お相手ありがとう】
-
>>727
ああ、とっても美味しいよ。
お前のミルクは最高だね。
(張り詰めた乳房を揉みしだきながら、たっぷりと母乳を絞って味わっていく)
(彼女の甘い声も味わいながら、指を乳房に食い込ませ、勃起した乳首から溢れる汁を味わっていって)
(この声も、膨らんだお腹も、全てを独り占めし、他の誰にも味わわせたくないと)
(イキ狂った顔、そして潮を吹く股間を見ながら思ってしまう)
じゃあ、今日も便器の穴を味わおうか。
(彼女が四つん這いになると、人差し指を無造作にズブズブ突き入れていく)
(既にヌルヌルになったそこを無造作にほぐすと、指を向いてそれをぺろりと舐めて)
ほら、いくぞ……んんんっ!
(そうして、交尾の体勢で、ずぬぬぅっ……!と深く突き入れていく)
(二人の欲望の結晶が宿る子宮をコツコツ突くと、今日も彼女を貪り始めるのだった)
【長い時間ありがとうね。それじゃあこっちもこれで締めで】
-
ぷにぷにぷにゅぷにゅ♥えんじアイドルなになを、つごーのいーぷにオナホ扱いしやがりたい
クズ変態はいるでやがりますか?
-
たいきをかいじょするのでやがりますよ?
-
人妻子持ちの私を孕ませる巨根巨体キモオタを募集するわ
-
>>731
KOFのヴァネッサだよね?まだいたら孕ませたいなあ
-
>>732
ああ、私だよ
ん?孕ませ?何言ってるのよ
私は旦那も子供もいるのよ?浮気になるじゃない
-
>>733
浮気になっても構わないだろぉ?ほぅら、この大きなおっぱいも触って欲しいって言ってるじゃないかあ
(ヴァネッサのおっぱいをぎゅうっと掴んで鷲掴みにし、ぐにぐにと乱暴な手つきでこね回していく)
うほっ、柔らかいなあ、人妻おっぱいって僕大好き
次はこっちの穴だね
(そう言ってヴァネッサのスラックスの中、そしてショーツの中に手を突っ込み)
(おまんこを直接指先で擦りあげ、割れ目を解すように刺激を与え、時折クリトリスも抓んで引っ張ってみる)
-
>>734
くっ、アンタねぇ!図体がでかいだけで
いきなり何するのよ、こっちは人妻だって言ってるでしょうが!
(今すぐにも殴りかかりそうな勢いでいる)
(しかしあまりにも急な行為に驚いてしまって戸惑いもあり)
何言ってってくっ!?きゃっ!あんたっ!
こ、こら!やめやめ!!
(夫と頻繁に行為はきっちりとしとしており)
(夫婦仲も良好なせいもありそのせいでむしろ敏感で)
(クリトリスなんて攻められると力が抜けていってしまう)
-
>>735
ふひひひ、ヴァネッサさんもセックス大好きなんでしょ?
ちょっと弄っただけでこんなに敏感になっちゃって
(そう言いながらヴァネッサの股間から手を引き抜き)
(今度はヴァネッサの後ろに回ってスラックスを脱がしにかかる)
ほうら、ヴァネッサさんのおまんこ丸見え〜〜
(一気にスラックスもショーツも引き摺り下ろして膝まで下げていき)
(丸出しになったお尻を掴み、それを左右に開いてアナルもマンコも丸見え状態にする)
これがヴァネッサさんのおまんこかあ、おいしそ〜〜
(顔を突っ込んでヴァネッサのマンコに舌を押し付けて、べちゃべちゃと音を立てて舐めまわしていく)
-
>>736
好きなのは旦那との、よ!なんでアンタのレイプを楽しまないといけないのよ!
きゃっ!くっ、いやって言ってるでしょうが!
(そう言っても何故かうまく抵抗が出来ないままスラックスもショーツも脱がされていき)
くっ、やめなさい!!気持ち悪いわよ!
(無様な姿に恥ずかしそうにし動けないままでいて)
(そうして秘部もアナルも晒しそのまま舐められ濡れてしまう)
あ、、あ、あっ、ああっ!!やめってって言ってるでしょ!
(少しだけ足に力を入れその巨体を蹴ってしまう)
-
>>737
大丈夫大丈夫、旦那のチンポより気持ちいいって言わせちゃうぞお
あいたっ!?ちょっと、もう、乱暴だなあ
(蹴られたところを抑えて痛そうに顔をゆがめて)
そんな事するヴァネッサさんにはお仕置きだ!
(そう言って、ヴァネッサのお尻をバシィッ!と平手で引っ叩き)
(ある程度叩いてお尻を赤くさせていき)
さあて、それじゃあそろそろ入れるからねえ
(そして、スパンキングが終わったと同時にチンポが押し付けられ)
(おまんこをめりめりとこじ開けながら太いチンポが奥を目指して突き進んでいく)
-
>>738
ひぃっ!?
あ、あんた…くっ、これはレイプよ
わかってるの!?人妻をレイプなんて最低よアンタ…くっ
っこら、やめ、ひぃ!!
(尻肉を叩かれ声を上げてしまう赤くなってしかも痛みを強く感じ続けて)
はぁはぁ、は?
ナニ言って、こら、や、あ!やめ!
旦那以外のなんて、だ、だめだめ!!
(そう言ってもどうしようもなく膣を強くしめていく)
-
>>739
ふひひひ、ヴァネッサさんのおまんこもーらい♪
うわあ、凄い締め付けだなあ、子供を産んだオマンコとは思えないよ
(旦那以上の太さと長さを持つチンポでガツガツとヴァネッサの肉穴を突き上げていき)
(チンポの先端が子宮口にぶつかり、がつんっ、と激しく子宮を揺らしていく)
人妻レイプ最高だねっ!ほら、おっぱいも弄っちゃうぞ〜
(嬉々としてレイプを楽しみ、ヴァネッサの乳房に背後から手を伸ばして掴み上げ)
(ぐにぐにとその形をいやらしくゆがめるようにこね回していく)
おっぱいも丸出しにしちゃおうか、それっ
(そう言ってヴァネッサのシャツのボタンを外して前を開き)
(乳房を直接露出させてそれを揉み潰していく)
-
>>740
ひぃっ、う、うう!
あんた、ねぇ、ひぃ!
いっやっ!広がる!広げないで広げないで!!!
(膣内に形を覚えさせてしまうような巨根)
(夫も何倍も大きく子宮攻めも出来てしまうペニス)
(明らかに知らない初めて知る激しすぎる交尾に戸惑いそして感じてしまう)
ひぃっ!あんた!好き勝手にして!
(乳房も柔らかく揺れて直接露出させると綺麗なものでいて)
(それも旦那に開発されたのか胸は人一倍よく感じてしまい膣が明らかに締まる)
-
>>741
ふひひひっ、凄いオマンコの締め付けだねえ
それじゃそろそろヴァネッサのおまんこに種付け孕ませしちゃうね
(ヴァネッサの乳首を抓んで引っ張り上げたりしつつ、その肉体を弄び)
(更に思い切り力いっぱい腰をぶつけ、肉穴が壊れそうなくらい激しく犯し)
(ビクビクと痙攣するチンポの先端が子宮に押し付けられる)
ほうら、浮気セックスで種付け孕ませしちゃうぞー!ううっ!くふうっ!!
(気持ち悪い喘ぎ声と共に射精が始まり、どぴゅどぴゅとオマンコの奥目がけてザーメンが吹き荒れ)
(大量の粘々とした粘液がヴァネッサの子宮口を貫き、どぷどぷと子宮内に注ぎ込まれていき)
(ヴァネッサの子袋が完全に精液で満たされ、しっかりと種付けしていく)
ね、ヴァネッサさんの旦那さんより凄いでしょ?ふひひひひ
-
>>742
う、う…あ、あ…え?
ナニ言ってんのよ…ッ!種付け!?
ウソ、ウソ、でしょ!ひぃっ、孕ませなんて
アンタみたいな男の子供なんて、ひぃっ!!うううっ!
(そのまま身体をたっぷりと巨根に慣らされて感じて激しくなるほど)
(相手の思うままに望むままに膣がまた強めに締まってしまう)
(そうして子宮攻めのまま感じさせられイって)
あ、ああああひぃ!!
(たっぷりと子宮に種付けされてぼんやりとしてしまい)
あ、ああ、うそ、うそ、こんなの旦那以外に、なんて…っ
(種付けされるのが恐ろしくて震えてしまっている)
う、う、最低よアンタなんて…っ
-
>>743
フヒヒヒヒ、最高だったよ、ヴァネッサさん
なんだかんだ言って僕とのセックス気持ち良かったでしょ?
こんなに沢山中出ししてくれたことなんて今までなかったでしょ
(射精した後もしばらくチンポを動かしてヴァネッサのまんこの中をかき回し)
(精液がシェイクされた後でチンポを引き抜いておまんこを眺める)
それじゃ記念写真撮っちゃおうね、はいチーズ
(ヴァネッサのまんこを広げて精液が零れる穴をぱしゃ、ぱしゃ、と何枚も写真に撮っていく)
-
>>744
う、う…気持ちいい、わけないでしょ、ひぃ!?
なに!?して、もう終わったでしょ、さっさと抜きなさいよ!
っ!?写真…い、いや!何してるのよ!?
(ペニスは抜かれてもそのまま写真を撮られ震えて)
ひぃっ!?イ、イヤ!撮らないで!!!
(そのまま怯え続けてしまうさすがに焦り続けていく)
-
>>745
ふひひひ、つれないなあ、この写真をバラまかれると思ったの?
僕のセフレになってくれなきゃそうしちゃうかもねえ、ふひひひっ
(そう言いながら写真をメールで自分のパソコンに送ってしまう)
これから毎日種付けしてあげるからね、ヴァネッサさん、フヒヒヒッ
また呼び出すから待っててね。そうそう、電話番号教えてね
教えなかったら今すぐ写真がネットのあちこちにバラまかれちゃうよ
(などと脅しつつ、ヴァネッサとセフレ契約を結んでいく)
【そろそろ〆ということでいいでしょうか?】
-
>>746
セフレって正気…アンタみたいなやつの…くっ
わかった、わよ…セフレになる、から…
ばら撒かないで…お願いよ
(そう言ってしたがってしまう無様なままに)
【ええ、〆でいいわ、ありがとう】
-
>>747
それじゃあ暇なときはいつでも呼び出すからね
待っててね、ヴァネッサさん、ふひひひっ♪
(そして、この日からほぼ毎日ヴァネッサは呼び出されるようになり)
(キモオタのザーメン便器として骨の髄まで仕込まれていく)
【お疲れ様でした。お付き合いありがとうございました。それではこちらはこれにて落ちますね】
【では】
-
ん…なんか、ムラムラするです…
-
>>749
むらむらあずにゃんとドスケベおまんこしたいよぉ♥
お相手良いかなぁ?
-
>>750
いいですけど、痛いのは止めてくださいね
そのほかならだいたい問題ないと思うので…♡
-
>>751
かわいいあずにゃんに痛い事なんてしないよぉ♥
ふひひ♥ちょーっとぉ、お下品な事とかぁ……あずにゃんが大丈夫ならねこみみつけてちんかすぺろぺろ♥とかは難しいかなぁ?
無理なら勿論断って良いからねぇ♥
-
>>752
ならよかったです…♡
先輩達にはとても見せられないような恥ずかしい所見せるのも大丈夫ですし、猫耳もチンカスもOKです…私といえばってところもありますし
最初から貴方に飼われてるような設定でもいいかもしれませんね
-
>>753
僕の理想的なあずにゃんでとっても嬉しいよぉ♥♥
おほっ♥飼い慣らしちゃってるのも出来るなら是非お願いしたいよぉ♥
首輪に猫耳カチューシャに尻穴に尻尾バイブも入れながら一緒にラブラブペット飼い慣らし性活♥
朝起きたら蒸れ蒸れでちんかす臭とおちんぽミルク臭をむんむん♥あずにゃんのご主人様のぼくの朝の濃厚ミルクをごっくん♥する為にこびりついたチンカスぺろぺろ♥
きんたまももみもみしてぇ♥ちん毛も顔にへばりつかせる下品顔であずにゃんのひょっとこミルクバキュームフェラ♥
良ければがに股で僕の顔を跨いでおまんこぐっちゅぐっちゅ♥指マンオナニーしながらおしゃぶりしてるのを僕が襲って種付けプレスとかぁ♥
痛くはないけどちょっぴり苦しいガチイラマとかはあずにゃんは嫌いかなぁ?
書き出しとかはどうしようかぁ…あずにゃんはイメージ湧いてるなら書き出しお願いしたいけどぉ…僕からでも大丈夫だからあずにゃんの好きな方で構わないからねぇ♥
-
>>754
お尻に尻尾バイブはお約束ですよね…語尾ににゃんとかつけた方がいいでしょうか?
朝からお盛んなんですね…♥貴方のチンポについたエサ食べながらがに股オナニーしてるところを襲われちゃうんですね、いいと思います…♥
そういうオナホみたいな扱いも好きなので大丈夫です♥痛いのは・・・とは行っちゃいましたが、軽く叩くくらいのことは大丈夫です
書き出しは…あなたの方がイメージよくわいてる気がするので、お願いしてもいいですか?
-
>>755
尻穴尻尾バイブを弄られちゃうだけでアヘオホしちゃうあずにゃんとかも可愛いよねぇ♥語尾ににゃん♥ってつけてぇ♥
僕の事も貴方じゃなくご主人様♥呼びだと嬉しいねぇ♥
昨日も何度も何度も蛙みたいながに股うつ伏せ状態での寝バックでぇ…あずにゃんのきつきつおまんこからぶぴゅっ♥って噴射しちゃうくらいのおちんぽミルクたっぷり注いでぇ♥
汗だくになっちゃったからお風呂であずにゃんの身体でにゅるにゅるすぽんじ♥最後は抱っこしながらベロチューおまんこ♥でらっぶらぶ♥
ラブラブしながらも僕にちょっと乱暴に扱われてもあずにゃんおまんこからすけべなにゃんにゃん汁♥お漏らししちゃうんだねぇ♥
わかったよぉ♥
筆がちょっぴり遅いから待っててほしいよぉ♥
多少確定部分があっても許してほしいよぉ…ちょーっと待っててねぇ♥
-
>>756
そんなに開発されきってるんですね…完全にペットです…にゃん♥
じゃあご主人様♥って呼ばせてもらいますにゃん♥…なんかあんまり私のキャラ残ってませんね、こうなると…まぁいいにゃぁ♥
ご主人様の好きなように使われちゃうとおまんこにきちゃう感じですにゃ♥
最後の抱っこされながらべろちゅーとおまんこされてる時はもう私の意識は朦朧としちゃってそうですにゃん♥
多少ぞんざいに扱ってもおまんこからえっちなお汁お漏らしするドスケベあずにゃんですにゃん♥♥
わかりました、確定もお気になさらずですにゃ♥
じゃあお待ちしてますにゃん♥
-
(夏休み初日から大好きラブラブなあずにゃんと一緒のドスケベ下品にゃんにゃん性活♥も既に一ヶ月くらい経っちゃう中で)
(最初は恥ずかしそうにしてたあずにゃんもすっかり僕のドスケベ淫乱おまんこペットちゃんになりきっちゃう♥)
(変態で下品でデブヲタな僕と居ると通報されちゃう様な感じでもお互いラブラブ♥な相思相愛状態♥)
(そんな前夜もあずにゃんとたっぷり楽しんで首輪にリードと猫耳カチューシャに尻穴にずっぷり♥ハメたままの尻穴バイブ猫尻尾♥)
(それ以外は何にも着せずに一緒に寝ながら寝るまであずにゃんの身体を弄ったり可愛がったり…あずにゃんも僕のおちんぽをぬちゅぬちゅ♥いじいじしてベロチューキス♥しながら寝るのが当たり前になっちゃった♥)
んん……ぐぅ……
(意識は既に覚めつつあるも、今はもうあずにゃんの朝の日課とも言える僕の濃厚なおちんぽ臭たっぷり♥)
(濃厚こくまろ熟成ミルクとチンカスチーズがすぐにこびりつかせるくっさいおちんぽ♥)
(そんな不潔おちんぽもあずにゃんは今はもう綺麗にしてくれる可愛い可愛い僕の愛しいペット♥)
(そのまま目覚めようとしたけれど、それを今日もさせないとね♥と踏みとどまり寝たふりなまま)
(隣で寝てたあずにゃんがもぞもぞと動き出して暑くて白い黄ばみブリーフとタンクトップな僕の下着の上からおちんぽに感触を感じちゃう)
【極力あずにゃんの確定なしで簡単に書き出してみたよぉ♥】
【あずにゃんのキャラは僕ともうメロメロ状態だけどぉ…時折冷静になって恥ずかしがっちゃうとあずにゃんらしさもでるかなぁ♥って思うよぉ♥】
【良ければ夏でスク水の日焼け跡が残ってる日焼けエロあずにゃんだと嬉しいよぉ♥】
【あずにゃんからこうしてほしいとか要望があったら遠慮なく言ってねぇ♥】
【ちなみにあずにゃんは何時ころまで一緒にいれるかなぁ?】
-
>>758
(先輩たちと合宿に行ったりする予定は全部キャンセルし)
(高校生には刺激の強すぎるご主人様とのスケベな夏休みを過ごしたその終盤を向かえた頃)
(最初は猫耳をつけるのだけでも恥ずかしがっていたはずの梓は、今や猫耳と首輪、アナルバイブ型尻尾を見に付け)
(いつの間にかスク水型に肌が小麦色に焼け、本来の肌の色のままの胴体が際立つようになっていた)
(そんな姿で変態で不潔で下品で梓の数倍はあってもおかしくないようなデブオタに抱きつくようにして)
(ここひと月で触りながら寝るのが当然になったキモオタご主人様のぬめったチンポに手を添えたまま眠りについていた)
ん、ん…おはようございますにゃん、ご主人様…ぺろぺろ、むちゅ、ちゅ♥ちゅっ♥
(目を醒ましてすぐ、目に入ってくる気持ち悪いオタクにも馴れた様子で)
(寝たままのご主人様に挨拶をしたら、べろりと舌を伸ばしてご主人様の唇から垂れる唾液を舐めとり)
(起こさないように軽くご主人様にキスを繰り返しながら、ベッドから上半身を起こす)
くんくん…ひと月経っても臭いは健在、と…いつもながら、なんで一回寝ただけでこんなことになるんだろ…?
もう癖になっちゃってるし、無いならないで困っちゃうかもしれないけど…あむ、ん…♥ぺろぺろ、れろぉ…♥んんっ♥
(ご主人様のチンポに添えていた手を自分の前に持ってきて、手の平などにこべりついたチン毛やべっとりとした汗、カスなどを観察したら)
(そのまま自分の手についたモノを舐め取りながら、ご主人様の黄ばんだブリーフの方へと体をずらし)
臭いだけで身体が動いちゃうにゃん…ん、にゃ、にゃぁんんっ♥んん・・・にゃぁ…♥♥
(慣れた手つきでブリーフを脱がして出てきた、ご主人様の気質に相応しい下品で不潔で立派過ぎるチンポが露出すれば)
(ご主人様の逸物とその臭いに性欲を掻き立てられ、ご主人様に躾けられたように朝のチンポ掃除をするため、ご主人様の顔に跨り)
(ひと月前から乾く暇も無いおまんこに自らの手を伸ばし、目の前のグロテスクなチンポをオカズにオナニーを始めてしまう)
はぁ、はぁ…ぁっ、んんっ♥んにゃぁ、ぁんんっ♥ふー、ふぅー…♥
ご主人様に、朝のおちんぽお掃除しますにゃん…♥…ん、ぁむ、ん・・・♥んん…♥ずぞっ…んにゅ、ちゅず、ずぞぞぞ…っ♥
(梓の秘所からくちゅくちゅと卑猥な音が鳴り、腰が跳ねるごとにご主人様の顔にもマン汁をぽたぽたと飛ばし、垂らしながら)
(荒く息をしながら聞いているかも分からないご主人様への宣言をし、キツい臭いを放つチンポの先を口だけで咥え)
(口の端から下品な音を漏らしながら舐め易いようチンポを持ち上げてから、特にチンカスのたまりやすい亀頭のあたりから舌をべろべろと這いまわし)
(寝ているはずのご主人様のチンポに芯が出来ていくのを大きく広げた唇で感じていく)
【書き出しとお気遣いありがとうございますにゃん♥】
【とりあえず起きてすぐは冷静に語尾なしになってるけど、ここからはにゃんにゃん♥言っていこうと思ってますにゃん♥】
【ご主人様が起きたことに気づいてからは恥ずかしがったりもしましょう♥】
【あと日焼け姿っていうのも取り入れておきましたので、存分に私で興奮してくださいにゃん♥♥】
【今日は4時くらいまでが限度ですにゃん…ご主人様はどうですにゃ?】
-
>>759
んむぅ……じゅっるうぅ…れろぉ…
(あずにゃんからの朝のベロキスを受けて起きてるのがバレない程度の動きを見せながらあまぁいあずにゃんのぷにぷに唇♥の感触だけで興奮しちゃう♥)
(生暖かいあずにゃんのベロ舌の感触も猫みたくやっぱりちょっとザラザラながらも気持ちよくて♥)
(もうこのまま両手でぎゅぅーって抱きしめたくなっちゃうのも我慢して今日はこのままあずにゃんの気の向くままに寝たふりのままで受ける状態を続けちゃう)
んごごごぉ……んっ、ぐぅ……
(あずにゃんの独り言も僕のドスケベ下品おまんこ大好き淫乱おちんぽペット♥になっちゃうあずにゃんもやっぱり素の状態だと冷静に考えちゃうようで♥)
(それはそれであずにゃんの可愛いところ♥そう思いながらもあずにゃん自身の掌をぺろぺろ舐める音と一緒に)
(その臭いがきっついチンカススメル♥ねっとりしたべとべとの汗と縮れたちん毛がへばり付いてるのを舐めとるのを)
(あずにゃんに気付かれない様に薄めでチラッと見ると直ぐに目を閉じて、下半身に近づいてくるのが気配と一緒に感触でもわかっちゃう♥)
……ごっごぉ…んごっ!……ん………すぅ……
(もうすっかり発情期のドスケベあずにゃん状態♥僕の劇臭おちんぽだけでめろめろ♥なあずにゃんの反応だけで)
(夏休み中一緒にずぅーっとあずにゃんを調教して立派な僕の大好きで好みなドスケベ下品おまんこ大好きあずにゃん♥になってくれてとても嬉しく思いながら)
(ブリーフを脱がされておちんぽが出てしまうのもすぐにわかり、直後にむわぁ♥と臭うあずにゃんのあまあまなおまんこ臭におちんぽもびっくん♥と反り返っちゃう♥)
んん………んひひっ♥♥おはよぉ♥
僕の可愛い可愛いあずにゃんのお目覚めどしゅけべにゅるにゅるおまんこぉ♥いただきまぁしゅっ♥♥
じゅうるるるううぅぅぅう♥ずずっ♥じゅろおろろろおぉぉぉお!!!
(あずにゃんのがに股おまんこオナニー♥しながらのおちんぽべろじゅるお掃除♥が始まるとそろそろ頃合いだねぇ♥と思い)
(目を開くとあずにゃんの細い指がおまんこをねっとりとぐちゅぐちゅ♥ぬちゅぅ♥とドスケベオナニーおまんこを眼前に♥)
(ぽたっ♥ぽたたっ♥と顔に噴かれるあずにゃんおまんこ汁♥をべろぉ♥と舌を伸ばして甘くてすけべな味のあずにゃんおまんこ汁をごくん♥と飲むと)
(あずにゃんに下品な朝の挨拶♥をすると同時に腰は跳ね上がるくらいの勢いであずにゃんのお口おまんこをチンカス擦り付け♥でお口いっぱいにチンカススメル♥と汗とおちんぽの味で一杯にして♥)
(あずにゃんのおまんこオナニーの指にもベロ舌を絡ませながらぬるぐちょ♥なおまんこを激しく音を立てまくって味わっちゃう)
朝のおちんぽ挨拶っ♥えらいよぉ♥
流石は僕の可愛くて愛しくてすけべで下品でおまんことおちんぽしか考えられないすけべペットちゃんだよぉ♥♥
ほらぁ、僕のおちんぽは吐き出しちゃあダメだからねぇ♥
あずにゃんのぷるぷるでぷりっぷり♥なお口もおまんこにしてあげないとねぇ♥
(そう言いながらも両手をぐっと伸ばしてあずにゃんの頭をがっちり抑えて逃げられない様にしちゃうとぉ……)
(お口おまんこと言うよりおくちオナホ♥にしちゃう感じで頭は固定したまま足を使って腰をなんどもなんども前後させてチンカスねっとりおちんぽを)
(あずにゃんのちっちゃなお口の奥まで何度も捩じ込んじゃうと、ゆっくり両手を離して解放しちゃう♥)
【あずにゃんの為ならお安い御用だよぉ♥あんまり変な所だったりおかしいなぁ?って思ったら適当に端折っても全然構わないからねぇ♥】
【すぅーっかり可愛いにゃんにゃんあずにゃん♥で僕は大好きだよぉ♥♥時々顔を赤らめさせて恥ずかしがっちゃうけどぉ…僕の事が好きで大好きにゃん♥って言ってくれたらぁ…萌え死んじゃうよぉ♥♥】
【ふひひ♥ありがとうねぇあずにゃん♥マイクロビキニの日焼け跡も考えたけどぉ…あずにゃんにはスク水が似合いそうだなぁって思ってねぇ♥】
【僕はもうちょっとだけ早く限界がきちゃうかもだけどぉ……まだ大丈夫だよぉ♥あずにゃんは凍結とか応じてくれるかなぁ?】
【あずにゃん可愛いからもっといっぱい一緒に楽しめたら嬉しいんだけどぉ……レスのスピードも文章もちょうどいいくらいだからぁ…また一緒に出来たら嬉しいよぉ♥】
-
>>760
…んっ、おひゃようございま…んにゃぁぁぁっ♥♥
しょ、しょんなにおまんこぢゅるぢゅるしたらお掃除できにゃいいっ♥
はぷっ♥んにゃっ♥にゅぶ、ぢゅぶっ♥ぢゅずろろろっ♥♥
(チンポに夢中になりはじめたところで自分のおまんこのあたりからご主人様の声が聞こえ)
(チンポを咥えたまま軽くそちらを向いて挨拶をした瞬間、ご主人様が梓がおまんこを穿っていた手ごと下品な音を立てて舐め始め)
(それと同時にはじまる固くなったチンポのピストン運動で梓の意思とは無関係にこってりとこべりついていたチンカスが口内中になすりつけられ)
(チンポはさらに喉の奥まで到達し、ご主人様の荒い腰使いに上半身ごと跳ね上がるようにされながらも、チンポの先から口を花採用必死に唇でチンポに縋りつき)
(唇や鼻の下が伸びきった下品な雌猫の顔を晒しながらも、血液がめぐって浮き出た血管や包皮の中でぷっくりと膨れた亀頭を綺麗にするべく舌を伸ばし続けるが)
んにゃっ!にゅごっ♥おご、お゛っ♥ごぼ、お゛、お゛お゛っ♥お゛えっ♥ん゛ぶ、ぶぢゅずずずっ♥♥
(不意に頭を押さえつけられ、そこにチンポを打ち込むようなチンポの激しい上下運動が始まれば)
(口の先だ喉の奥だと言っている余裕は無いほど、口の先から喉の置くまでご主人様の好きなように、オナホ扱いされ)
(慣れはしたものの濃い臭いとチンポの先から出る濃い我慢汁と、それに喉の奥まで突かれてあふれ出る自分の唾液をちんぽに塗り込み)
(梓のおまんこでご主人様が建てる下品な音色に負けじと、自分の喉奥から離れていく亀頭を逃すまいとするように唇を締めることで)
(ゴツゴツとした、梓の身体のどことも違う力強い雄そのもののに自分が貫かれていることに興奮がさらに高まっていく)
(空けていた両手もご主人様のチンポの根本とキンタマへそれぞれ添え)
(ご主人様の汗でねっとりと湿ったキンタマを揉みながら、根本の部分に親指を沿え、なんとか届く海綿体をぐにゅぐにゅ♥と揉むようにして)
【気に入ってもらえたみたいで何よりですにゃん♥時々って言われるといつやるべきか迷いますにゃぁ……もちろん大好きにゃん♥ではあるんですけど…//】
【マイクロビキニもエッチだと思いますにゃん♥でもたしかに、スク水日焼けの方がスタンダートな気がしますのにゃぁ♥】
【言い送れましたが私も長文で筆が遅めなので、ちょうどいいところはあるかもしれませんね】
【凍結も大丈夫ですにゃん、次大丈夫そうなのは金曜日になっちゃいますけど、ご主人様はどうですにゃん…?】
-
>>761
【もうちょーっと頑張れるかなぁと思ったけどぉ……ごめんよぉ、僕の方が先に限界きちゃったよぉ……】
【ロールはちょっと厳しいけれどぉ……お話とかくらいなら寝るまでならできるよぉ♥】
【あずにゃんの気まぐれな感じでいいよぉ♥素なあずにゃんもかわいいからねぇ♥】
【今のお家でのロールが終わったらぁ…海に行ってぇ…際どいマイクロビキニで日焼け跡を変えながらどしゅけべおまんこ♥してもいいかもねぇ♥♥】
【ふひひ♥そう言ってもらえるととても嬉しいなぁ♥あずにゃんとゆっくりじっくり楽しめたら嬉しいよぉ♥】
【僕も大丈夫だと思うけどぉ…台風が来てるからぁ……ちょっと進路が変わったら直撃しかねなくてねぇ…今のところは大丈夫だけどぉ…もし厳しくなったら伝言して日にちの変更をお願いするかもだけどぉ…あずにゃんは大丈夫かなぁ?】
-
>>762
【無理はしないでくださいね?募集しておいてなんですけど、今日は平日ですし…にゃん】
【あ、あんまり可愛いかわいいといわれると照れちゃいますにゃん…♥】
【そういうのも面白そうですね、海だと、ずいぶん人目がありそうなのでマイクロビキニは恥ずかしいですけど…///】
【台風はなんだか大変な事になっていますよね。日にちの変更は構いませんから、無理そうなら言ってくださいにゃん♥】
【私はわりと北の方に住んでるおかげか、それほど大きな影響はいまのところありません、心配してくれてありがとうございますにゃん♥】
-
>>763
【ありがとうあずにゃん♥僕は変態で下品どすけべなのも勿論好きだけどぉ…いっぱい抱き合いながら大好きベロチュー子作りセックスでらぶらぶ♥なのも好きだよぉ♥】
【だって本当の事だからねぇ♥僕だけの可愛い可愛いペットで彼女のあずにゃんだからねぇ♥】
【あずにゃんさえ良ければいろんなシチュで一緒にまったり楽しめたら僕はとっても嬉しいからぁ…もしあずにゃんからもこうしたいとかあれば言ってねぇ♥】
【今のところは西に逸れてくれたら大丈夫だけどぉ…自然の事だからこればっかりは絶対大丈夫♥って言えないのが寂しいよぉ…もし変更をお願いしてもあずにゃんの為なら可能な限り会いにくるからねぇ♥】
【あずにゃんも大丈夫なら安心だけどぉ…も変更が必要なら僕もだけどあずにゃんからも言ってねぇ♥♥】
【金曜日は何時頃からが都合がいいかなぁ?目安の時間でも構わないよぉ♥】
-
>>764
【私もどちらかと言えばラブラブな方が好みですにゃん♥今みたいにちゃんと上下があるのも好きですけど…♥】
【にゃぁぁん…っ♥♥ご主人様に拾ってもらえて嬉しいですにゃん♥】
【わかりました、あんまり深く考えないで募集したので、これって言うのが浮かぶかはわかりませんけど、何かあれば言わせて貰いますにゃん♥】
【偏西風に逆らってきたりもしますし、もうどういう進路を進んでもおかしくなさそうですもんね…はい、お待ちしてますにゃん♥♥】
【はい、私の方も今のところっていう感じなので、何かあったらご連絡させてもらいますにゃん♥】
【22時…と言いたい所なんですけど、ちょっとお待たせしそうなので…23時には間違いないと思いますにゃん】
-
【…ご主人様は寝てしまったようですにゃん】
【スレをお返ししておきますにゃ】
-
>>765
【あずにゃんごめんよぉ……思い切り寝ちゃっててねぇ…起きたら朝だったよぉ…】
【金曜日の23時だねぇ♥会えるのを楽しみにしてるよぉ♥】
【もし何かあったら伝言板に伝言してねぇ♥待ち合わせ場所も伝言板でお願いするよぉ♥】
【金曜日が待ち遠しいよぉ♥楽しみに待ってるからねぇ♥】
【お返事にお借りしたよぉ♥スレを返すねぇ】
-
アタシみたいな小学生〜中学生くらいの年少組ジュニアアイドルはみんなぷにぷにちみっこ園児アイドルでぇ♥
おねーちゃんはカリスマチビギャルJS♥
ウサミンやシュガハがほんとの17歳みたいな世界で♥ドスケベメスガキビッチトークしたいPクンはいるかな?
-
待機を解除するね!
-
>>769
グググ、ロリロリ莉嘉ちゃんがきてたなんて
勃起間違いなしのドスケベメスガキビッチトーク
今度着たら聞かせて欲しいよぉ
-
>>768で待機するね!
あ、キチクだったりエグいのも大丈夫だから!
-
>>771
莉嘉ちゃん見っけ
ビッチトークってどんなことしたいの?
-
んっとね♥ぷにぷにろりろりぺどぺどアイドルのクソビッチ裏動画や枕えいぎょーのおはなしとかー、
うわさばなしとかー、そんな感じ?
-
>>773
クソビッチ裏動画見たいよぉ
莉嘉ちゃんのも見たいし桃華ちゃんやありすちゃんのも
幼稚園児の枕営業動画とか勃起不可避だし♥
-
ドスケベだけじゃなくてゴミペドオナホとしてつかいつぶしたり、
小生意気そうなメスガキJSギャルにしかみえないおねーちゃん(処女)集団レイプライブ動画を垂れ流したり
そういうえげつないのはどうなのかな?
アイドルそのものが洗脳されて出来上がる感じで♥
-
あんまりエゲツなさすぎなのは辛いかも
大好きなアイドルが犯されて使い捨てのゴミオナホになっちゃうんだよね
アイドルそのものが洗脳されては、そこらの可愛い幼稚園児が洗脳されてアイドルになるってこと?
それとこっちはどういったことをしてあげたらいいのかな?
-
そっか♥ あんまりドスケベビッチなだけだとバリエーションがないから
そういうキチクな方向性もどうかなって思ったんだけど無理はしないでだいじょーぶ♥
表ではキラキラぷにぷにで輝いてるジュニアアイドル業界も
裏ではひたすらロリコン男につごーのいいよーに洗脳改造とかお薬改造とかが横行してて、
おちんぽ様がきもちーよーにきもちーよーになっちゃってる、みたいな感じかな♥
あんまりつかめないようだったら純粋にドスケベビッチでも大丈夫だよ?
-
>>777
集団レイプライブはいけそうかも♥
皆で仲良くバスで移動中にバスジャックして、レイプ祭りなんていうのもいいよね♥
ただ、レイプされて痛い痛いよりもきもちいーよーっていってくれる
ドヘンタイ園児の方が好きかも♥
こっちの方はレイプ魔とかやればいいのかなー?
それともそんな話を莉嘉ちゃんから聞いてオチンポシコシコする係?
-
おはなしを聞いてくれる感じかなー♥
たとえばおかねもちなのを鼻にかけたドS系園児アイドルだった桃華ちゃまをママ洗脳して
おうちも財産も好き放題乗っ取って愛情たっぷりペドバブミ孕み臨月園児に改竄された桃華ちゃまをむさぼったりとか
そういうおはなしはいっぱいあるんだよー?
-
>>779
うわぁっ♥それ聞きたいなぁ
偉そうなお金持ち桃華ちゃんを洗脳で脳みそクルクルパーにして
おねだりすれば幾らでもお金を払うお財布桃華ちゃまになっちゃうのかなぁ?
ハイエースで攫ってくださいって書いてあるくらい無防備な
こずえちゃんのお話もあったら聞いて見たいよぉ
-
こずえちゃんは仁奈ちゃんといっしょに洗脳ショーとかやってたなあ♥
まだいちばんちっちゃい2さいののうみそにたっぷりおクスリ注入されて特殊ヘッドセットで特殊音波と特殊電波で
のーみそぐずぐずにいじめられて白目むきながらおしっこ垂れ流して痙攣♥とかライブ配信で世界中に流されてたっけ♥
二人とももーいっしょーおちんぽあな確定だねって笑われてたし♥
その後のレイプショーもえぐかったなあ♥
-
>>781
仁奈ちゃんだと二歳になっちゃうんだ
園児とかのレベルじゃないねーー♥♥
そんなちっちゃいときから脳みそレイプされてたらもう死ぬまでオチンポシゴキ穴以外できないね♥♥
レイプショーはどんな感じだったのー?
-
ごめんね…返信したいんだけど不正な文字列が含まれてるってでて書き込めない感じ…
ここのngワードって具体的にわかるかなあ?
-
横からだけど、擬音系は結構NGかかっちゃう感じ。 どんまい
-
>>783
そうなんだぁ…んー、ちょっとずつ文章切っていって書き込んで行けば
どこが駄目かわかると思うけどぉ
それか支部の方なら不正な文字列って出ないと思うかなぁ
-
ボ イをつなげて打つとだめ
だからボ イスが書き込めなかったりする
-
んー…ちょっとごめんね…なんかどうしても書き込めない感じ…
かなりえぐえぐでノッてたんだけど…とりあえず今回はこれで終わりにしてもいいかな?
-
わかったよ♥
もっかい試してみるね?
-
うむむ…ちょっとどうしても無理な感じ…
そもそも文にボイなんて繋がってなかったし…これはちょっと無理かなあ。
-
というわけでごめんね、ここでちょっと終わりみたい
-
そっかー残念
頑張ってくれてありがとね莉嘉ちゃん
また機会があったらよろしくね
-
ありがとね?待機を解除するね?
-
肉体改造、グロスカ、お薬なんでもありでキモブタにメチャクチャに犯されたい
-
もう時間もたってるし待機させてもらうわね
もしまだ待機しているのであれば行ってくれればすぐに解除するわ
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70093343
家庭問題から逃げるようにハマり込んだウルトラビースト研究の暴走のせいでこんな風に幼児化病にかかって、
心も頭脳も後戻りできないくらいまでどんどん退行してしまって行って
施設送りになるのだけれどそこは研究とは名ばかりの変態ペドフィリアどもの巣窟だった…っていうのはどうかしら?
ほとんど幼児や赤ちゃんみたくなっていってリーリエにママになってもらって甘える…なんていうのもいいわね
-
待機を解除させてもらうわね
-
売れてるからって盛大に勘違いしたクソナマイキなビッチメスガキアイドルののーみそを♥
ぐじゅぐじゅとろっとろの催眠拷問洗脳でとろとろに破壊してぇ♥
お金持ちなお家ごと乗っ取りたいキモブタさんはいますかぁ♥
-
待機を解除するね
-
童貞大好きでクソビッチな私とセックスしたいキモオタさんを募集するね
-
>>798
ずっと年上でキモオタで童貞してるキモデブチンポを使って欲しいよぉ♥
-
>>793で募集するわよ
-
>>800
おクスリで理性とバイバイ。
身体もだらしなくすけべになってデカ尻爆乳。
キモオタに媚びて朝から晩まで気持ちいいこと求めちゃう変態生オナホとか?
-
>>801
そうね、変態生オナホになって朝から晩までセックスセックスしたいわね
デカ尻爆乳も勿論いいわよ
-
>>802
それじゃあ生オナホ状態。
ユウナ自身はお薬と洗脳でキモオタラブ。キモオタ大好きメロメロで一緒にいるといつも発情。
キスで嬉ションとか、気持ち良すぎると脱糞することも?
ムチムチな尻で元の衣装着たらパツパツすぎたり。
-
>>803
瞳に♥浮かべてメロメロオナホ状態
嬉ション脱糞なんて命じられれば人前だろうとあの人の前だろうと当たり前にする
アナタのアナルをキレイになるまでしゃぶり尽くせと言われれば当然するそんなオナホなりたい♥
-
>>804
いいねぇ、あなるナメナメして人間便器状態。
綺麗にできたらご褒美におならしてあげようかな?
っと、ごめん、少しでないと。
また18時くらいに戻って来られるけど無理そうかなぁ
-
>>805
ご褒美はおならじゃなくてお口にウンチ…でもいいわよ♥だって私は肉便器
あ、それだとまた汚くなっちゃう…
18時だとすぐ夕飯の時間になってしまうのでそれ以降なら…
明日は一日中空いてるけど
-
>>806
それじゃ21時にまた会えるかな?明日も空いてるからたっぷりしてあげるよぉ。
-
>>807
ごめんなさい、急ぎのようで今から出かけるので今日はいつ帰って来れるかわからなくなりました
明日の朝10時〜ならいつでもだからお願いできないかな?
-
>>808
了解
それじゃまた明日ね。
-
>>809
はい、それじゃまた明日
その代わりに遠慮なし、NGなしでえげつないプレイでもOKなんだから!
-
えっと…来ないみたいだから待機してみるね?
おうちも財産も都合よく乗っ取られて強制児童婚させられて歌劇団は強制退団♥
逃げようとしたけど失敗してちっちゃなのうみそがふっとーして焼け付いてダメになるまでのうみそくちゅくちゅいじられて
クズペド幼児肉にされちゃうのとか…きょーみあるおにーちゃんはいるかな?
実は妖魔の策略で
ttps://novel18.syosetu.com/n8701em/
こんな風に取り返しのつかない改造を重ねられて苗床になっちゃうとかもスキかも…♥
そーだんできれば嬉しいな♥
-
待機を解除するね♥
-
チンイラ挑発系クソメスガキビッチJS姉妹にぃ♥逆ナン逆エンコーされて
生まれたままのままのすじまんビッチまんこほじほじびゅーびゅー♥したいパパはいるかなあ?♥
-
>>813
く…クソガキがぁ…♥大人のチンポ誘惑しやがってぇ…
チンポで教育してやらないと気が済まないだろぉ…ッ
-
ふぅーん♥
こぉんな生まれたばかりのあかちゃんのままぺどすじまんこ♥ほじくりまわしてデカチン根元までぶっこんで
びゅーびゅー孕ませたいんだー♥
やだー♥キモチワルイー♥ゴミクズペドのロリコンおじさんー♥
あはっ♥ぶっといデカチンイキってるー♥そんなに低学年JSのちびケツふりコウフンするのー?♥
ヘンタイヘンタイ♥ゴミクズヘンタイ♥ヘンタイヘンタイ♥ガンバレヘンタイ♥
-
ざんねんだけどおじさんがいなくなってしまったので待機を解除しますね…?
あーあ♥くさくさデカチンもったいなー♥ばいばーい♥
-
おぉ、折角助平ガキが来てるのに何て勿体無い
令呪で頭沸騰させてザーメン絞り器にしてあげないとなぁ…
-
あはっ♥新しいおじさんがいるねー♥
うんうんちっちゃいのーみそとしきゅーと魂に淫紋刻み込まれちゃうのもいいよねー♥
もしかしておじさん、リョナとかグロとかえぐえぐな方向もありだったりするのかなー?
クロも私も、クソメスガキビッチプレイもダイスキですけど、そういうのもありですよ…?
-
おっ、おかえりぃ♥
そうだねえ、リョナグロもいけるけど好き嫌い別れるだろうし無茶はしないよぉ。
脳みそになら、高価できつーいお薬ぶち込んであげて、チンポしゃぶってザーメンで溺れるのが大好きな乱造品のペドオナホにしてあげるのも良いなあ♥
-
そっかぁ♥そうかーさすがにロリペドクソメスガキダブルビッチや、
軽いリョナまでは行けても全開リョナグロは…ちょっと…
なぁんて言うと思った?♥ 無茶オッケー全開リョナグロもオッケーだよ♥
ただ、そっち方面で全力全壊(違 するのならリョナスレの方に行った方がいいかもです…♥
ロムしてる人がスレ違いで嫌な思いをされることもあるでしょうし…
…ペドオナホは下限はどれくらいだったりします? 一応最初はJSのつもりでしたけど、
ぺっどぺどな園児とか幼児とかにされても大丈夫ですよ? 幼児化とかすきですし…♥
-
>>820
ご、ごめんねえ…ちょっと回線の方が繋がらなくてお待たせしちゃって。
少し安定しないしまた見かけたときに誘わせてもらうよぉ。
ただ、その時はスレを移動してのリョナグロ全開でも歓迎だよぉ
イリヤちゃんもクロちゃんも3歳児くらいの孕み袋として使い潰してあげたいからねえ
-
うんおっけー♥それじゃこっちも待機をかいじょするね♥
-
えへへ♥ 待機してみるね♥
Fateじゃなくてアイマス世界でバカ売れしてる外人双子ペドアイドル、なんていうのもいいかもね♥
いくらでもくっさいおチンポ集まってくるからアイドルやってるとか♥
-
二人共 >>813みたいにチンポ目当てのクソビッチアイドルしてるわけなんだ。
おじさんやキモオタからお金を搾取してるのか、ザーメン搾り取る天然ペドサキュバスなのかな。
それとも>>818みたいにエグいルートに叩き落とされちゃってひどい目にあうのかな
-
こんなのはどうかなあ、ってあくまで案だからね♥
もちろんアイドルじゃなくても大丈夫だし、
何か気になったりアイデアがあればどんどん言ってくれたらうれしいな♥
えっと、>>821さんなのかな?
えぐえぐルートってどのくらいのレベルまでオッケーなのか、具体的に確認できるかなあ?
-
>>825
あ、>>821さんじゃなくてごめんよ。
ログで見ただけで、そういうグロ系も行けるみたいだったから聞いてみたんだよ。
エグいのだと、人権廃止してのペットや奴隷化
暴力込みなら首絞めやサンドバック。薬漬けや機械の力で廃人ルートなんかも好みだね
-
ふんふん♥
ということは、脳みそくちゅくちゅとか、皮剥ぎとか、ないぞーぼろんとか、ミンチ機におててつっこみとか、
そういうレベルはダメって事なのかな?
ドマゾ淫紋刻み込んでごりゅごりゅの拷問リンチレイプしてあげたり
きっついお酒3リットル強制一気させてゆでだこみたいになってるところを頭掴んでちびっこ脳みそ高速ブレインシェイクでやばくしながら
レイプしたり、そういうのもたのしそー♥
ふんふん、821さんじゃなかったら幼児化とかはどうなのかなー?下限とかあるの?
-
>>827
そうだね、その辺は一匹二匹使い潰す気でするなら大丈夫だけど。
その辺をメインにプレイにするとあまり間が持たないタイプかなぁ。
脳みそイジリなんかは洗脳みたいで大好きだけどねえ♥
上でイリヤちゃんも心配してたけど濃い話題になりそうならその時は一旦移動でも大丈夫だからね。
リンチレイプなら、バイブじゃなくて電マが入るような体にしてあげたり。
ウォッカとドラッグのカクテル浣腸で鼻血たらしながらの悪酔いアクメ教えてあげたり
3歳児はちょっと厳しそうだけど園児くらいなら大丈夫かなぁ
-
そっかぁ♥じゃあFate世界で魔力吸収のためにクソペドおじさんや魔術師たちからいっぱいいっぱい
搾り取って魔力奪うのにどハマりするんだけど
おチンポだけがおっきいクソペドおじさんかと思ってクソビッチ逆レイプしようとしたら
おじさんが超絶スーパーチート魔術師でドマゾ令呪刻み込まれまくったあげく
ぐっちゃぐっちょのえぐえぐなハメにあってアインツベルン家も乗っ取られてゲームオーバー、
存分にグロエグ趣味や実験にイリヤやクロ型のホムンクルスは使い潰されてお金も魔術も大儲けできておじさんは幸せに〜なんてね♥
実は三歳児も幼稚園児なんだよね…ねんしょーさんになるよぉ?
-
アイドルの場合や、プリヤみたいな一般家庭でも名家のお嬢様たちの資産も、オマケの肉穴も奪うくらいが良さそうだし面白そうだねえ。
おじさん自身が凄腕のとんでもない魔術師でも良いし、お手軽な道具を持ってたお陰でペド肉二匹を快楽地獄に突っ込んじゃった形でも面白そうだねえ。
ホムンクルスって事は本人よりも、コピーを量産してハードに使う方が好みなのかな?
お兄さん…というか、おじさんはイリヤちゃん達のことハメ穴としても、道具としても、奴隷としても容赦なく使えば使うほど自分の利益になるから幸せになるために遠慮なく酷使しちゃおうか♥
5〜6くらいでイメージしてたけど、3歳かあ……頑張ればいけそうだねえ
-
あ、あの園児くらいかなと言ってたので3歳でも園児になっちゃいますよぉ?って確認とりたかっただけです…♥
無理にやってロールがはかどらないならお好きな年齢で大丈夫ですよ…?
私とクロが当主になってる世界観で、クロと一緒に面白半分と悪乗りとビッチさでいっぱい魔術師や名門を潰しちゃって
でも超名門だからそれを聞きつけたおじさまが「お仕置き」でペド肉地獄行き体験、とか…♥「
ホムンクルスコピーは最後にもうアインツベルン家もイリヤたちもゲームオーバーです♥
ぜぇんぶおじさまに使い潰されたり格安高級ホムンクルスとして魔術師やマフィアやその他もろもろに大量生産されて
地獄行きになったり…おじさまの趣味で改造されたり使い潰されり…実験されたり…そんな感じのラストロールができないかなって…♥
-
あ、超名門だからみな手を出せずににがにがしく思っていたら〜、ですね…
ごめんなさい…
-
あ、不快にさせちゃったらごめんよ。
NGって程じゃないけど、そこまで意識してる年齢じゃなかったって感じかな。
流石に生まれたての赤ん坊なんかになると無理だけど、それ以外ならある程度は付き合えるけどイリヤちゃんの好みの年齢なんかはあるのかな。
ほほぉ、アイリさんも苗床ボテ腹小学生みたいになるかと思いきや…それなら二人をとことん使い込んじゃえそうだねえ。
イリヤや、クロエみたいに理性が残った高性能ホムンクルスは皆仲良く使い潰して
それ以降も二人に産ませるかクローン製の安物ホムンクルスを量産しちゃうのも良さそうだねえ。
2代目以降は使い潰されるほど喜ぶ真性マゾの因子を植え込んで使い潰した後は本人に記憶を還元させてあげたり。
おじさん特性の女の子の人生を潰すために改変しちゃう特性聖杯として最後は脳を弄るか、頭の中快感で飛ばしてあげたいなあ
-
やっぱり幼児化されるのなら3さいくらいかなあ♥
完全に無力にされて、魔術師にちょうどいい実験と拷問に使い潰されるのに最適なクズペド肉にされちゃうの…♥
あ、お母さまもいいかんじかも♥でもあんまりこだわると続かなくなるから裏で幼児化洗脳されてメキシコマフィアに売られちゃったりしてたら面白いかも♥
あくまで設定ね♥んーと、じゃあ移動してみる?
-
そうだねえ、実際に遊んでみるか
それともこの手の設定を話してみちゃうのかで色々変わるけど
あまりここでハードすぎるのも厳しいだろうし、それじゃあ移動先はグロ・猟奇系のスレで良かったかな?
-
うん、それでいーけど、二つあるよね?
どっちのスレに行けばいいのかなあ?
-
>>836
それじゃあこっちでどうかな、お返事を確認しだいおじさんも移動するよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1479560263/
-
わかったよ♥
いどーするね♥
-
よろしくね、こちらも移動するよ…♥
-
はあイ♥ メアリーだヨ♥ アカるくタノシク♥
メスガキペドビッチとファッキン♥したいパパはいるカシラ♥
-
あっと、ちょっとゴメンネ♥
急用が入ったから待機をカイジョするネ♥
-
ふぁー…♥
ぱぱだっこーしてー…♥
なでなでしてー…♥
あかちゃんつくってー…♥
-
>>842
こずえちゃ〜ん♥
ぱぱだよぉ〜♥こっちにきたら撫で撫でしてあげるよ〜♥
その代わりぱぱのおちんぽくんもなでなでちゅぱちゅぱしようね〜♥
-
ふぁー…♥ふぁふゅぅ…♥
ぱぱはぁ…♥いちばんちっちゃいこずえだとー…♥
なんさいぐらいまでいけるのー…♥
-
>>844
11歳のこずえちゃんからどこまでちっちゃく〜?
ん〜〜〜
こずえちゃんのかわいいおけつあながおちんぽパクパクできるよ〜って年齢なら
どこまででも下げていいよ〜♥
-
こずえはねー…♥
>>781のりかおねーちゃんのロールのときくらいのせってーでー…♥
ごりゅごりゅちっちゃなちっちゃなペドすじまんこしてほしー…♥
-
>>846
2歳のこずえちゃんにのーみそキメセクして
ワレメペドマンズコバコしてほしいんだー?
おけつあなきらいかなー?
-
おしりもねー…すきー…♥
でもねー…からだがよわよわでおそとにでれないようなこずえのー…♥
こつばんふんさいペドぷれすでー…あかちゃんぺど孕みするのはだいすきー…♥
もうにどとあるけなくなっちゃうとかー…寝たきりペド肉すきー…♥
-
はーどなぷれーはどのくらできるかなー…♥
イマラチオやクビシメであわあわぶくぶくー…とかー…♥
こゆ〜いおさけ2リットルぐらいのまされて頭掴まれてのうみそブレイクシェイクとかー…♥
ぱぱはちーとせんのーのうりょくで色んなおうちの家も土地もざいさんもー…ぜんぶいただいてー…♥
かわいいかわいいぺど肉もむさぼってりまくってるとかー…♥
-
こずえもねー…♥ほんとはねー…♥さいしょにー…♥ぺどにくレイプされたときにショック死するくらいよわよわだけどー…♥
たんねんにせんのー…♥されてー…♥しにたくてもされちゃったー…とかー…♥
-
ごめんねー…♥
しにたくてもしねなくされちゃったー…♥だよー…♥
-
>>849
あんまりこずえちゃんのからだこわすのはだめかもー
おけつあなだけぶっこわして
何時もうんこたれながしのケツアナオナホにはしてみたいけどー♥
お外に出れないからパパがずーっと面倒みてあげるねー
いらまはいけるかもー、でもくびしめや脳みそブレイクシェイクはきびしーよ
一番下のはこずえちゃんも他の子もパパが
愛情タップリに生まれ育てたごりょーしんから土下座でお願いしてもらってきちゃってるとかでもいいかなー
-
ぱぱはぁー‥…♥おしりじゃないとダメなのー…?♥
あかちゃんつくってくれないのー…?♥
-
>>853
ごめんねこずえちゃんー
パパだとこずえちゃんのごよーぼーを全部きいてあげられないみたいかも
他のパパにバトンタッチするねー
話をきいてくれてありがとー
-
ううんー…♥どうしてもむりならそれでいいよー…♥
むりじいしないよー…♥
ただー…♥あかちゃんはさいしょにいったからおねがいできないのかなーって…♥
-
>>855
あかちゃんだけならだいじょうぶだよー
こつばんぶっこわしはちょっときびしいけど
でもあかちゃんうもうとおもったらこつばんはかいしないときびしーかも
2さいではらんで3歳で出産
ミルクもでないだろうからパパのチンポみるくでそだてるしかないねー
-
こずえがしたいのはー…こんなかんじー…♥
ほんとはねー…びょーいんのむきんしつかおうちのベッドをおーふくするずっといるくらいのよわよわでー…♥
こきゅうきやー…おくすりないとすぐにだめになっちゃうのー…♥
それをじゅーりんしてー…♥こずえのおへやかー…♥
のっとったー…♥ももかおねえちゃんのおやしきー…♥ごりゅごりゅせんのーれいぷー…とかねー…♥
-
あー…♥こんなかんじはー…♥いままではなしたことがきぼーだからー…♥
シチュそーだんとかー…♥あんまりしなくていーよってことだよー…♥
おちんぽぺどおやこどんすきー…♥
でもー…ぱぱはだいたいよーちえんじかほいくえんじでペド孕ませするからー♥
だいじょうぶー…♥
-
>>858
うーパパのじかんかんりがなってなくてごめんよー
1時間もするとでかけないとだから今日はおはなしきいて
またこずえちゃんをみかけたら幼女レイプしてみたいなー
こずえちゃんとお話しててやってみたいかなーって思ったのは
パパはパパじゃないけど催眠チートでこずえちゃんや桃華ちゃんのパパになって
桃華ちゃんのおうちで毎日幼女レイプかなー
妊娠出産はやっぱり2歳だとちょっとだから、5,6歳の子を
40過ぎた豚オッサンが押しつぶしレイプとかどうかなー?
ペドマンはグログロの孕み穴でー、けつあなは括約筋完全破壊の垂れ流し穴とか
-
んー…いいよー…♥
でもこずえやになちゃんはちびっちゃいままでー…♥ももかおねーちゃんは4、5さいくらいだといい感じー…♥
-
ごめんねー…おそとにでなくちゃいけないからー…たいきをかいじょするねー…♥
-
ただいまー…♥
ふゅぅ…♥だれもいないみたいだからー…♥
たいきしてみるねー…♥
-
たいきをかいじょするねー…♥
-
変態もキモオタも最低です
-
ありすちゃんは最高だよぉ♥
キモオタおじさんのチンポ勃起勃起しちゃう♥
-
……ふぁー……♥
>>842いこうのきぼーしちゅでたいき…するねー…?
ねんれーとかー…♥こまかいしちゅはー…♥そーだんにー…のれるよー…?
-
ただー…♥きぼー…としてはこんなかんじー…♥ってりかいしてくれたらー…♥
うれしいー…♥
-
うわぁ、専用オナホにして無責任に孕ませてぇ
-
ふゅぅ…♥
…ぱぱおはよぉー…♥
こずえのきぼーしちゅだとー…♥どれくらいできるのかなー…♥
あとはー…♥やってみたいこととかー…あるのー…?♥
-
おはようこずえー
ほーら、希望ならここにおいで沢山だっこしてあげるからねー
(膝の上を叩いて勃起も隠さない状態でいる)
なでなでも赤ちゃんも全部仕込んであげるよ
-
んー…ごめんねー…♥
こっちがそういったシチュやきぼーはどうなのかなって聞いてるのにー…
こたえてくれないでハンドルも持たずに始めちゃうひとはちょっとー…
ごめんなさいー…
-
なんかちょっとなえちゃったからー…
たいきをかいじょするねー…♥
-
あの…こころもからだも義体として限界を迎えて…もうお人形として壊れかけて
あとは実験に使われて廃棄処分…という所で政治家のボンボンに買われて
最後の強烈な条件付けでジョゼさんに誤認させられて残りわずかな命で禁断症状とかも出ながら
わたしの意識ではすべてから解放されてジョゼさんと幸せラブグチュ新婚生活…♥とか興味のあるひといませんか…?
-
待機を解除しますね…
-
僕はね──チラシの裏を紹介したかったんだ
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534812534/
-
>>873
ちょっと質問だけになるかもだけど
新婚生活というのは何をされてもそう認識しちゃう状態?
こちらとしては気兼ねなくハードSMや陵辱プレイができる肉玩具扱いなんだけど
こんなにジョゼさん=旦那様に愛されてる私はとっても幸せ♥みたいな頭がお花畑状態というか
こちらもそれを面白がって、可愛いよ愛してるよ、とか言うだけで蕩けちゃったり
僕が好きならこのくらいできるよねぇ?と無茶な要求をふっかけては
なんとか応えようと頑張るそちらを嘲笑う、という感じの
-
……ふぁー……♥
ねんれーとかー…♥こまかいしちゅはー…♥そーだんにー…のれるよー…?
-
ちょっとごめんなさいー…
急用が入ったからたいきかいじょするねー…
-
昨日はこずえちゃん着てたのか、今日はこないかな
-
原作ラストの原発戦で奇跡的に義体みんな生存して公社は解散
私も大けがを負って記憶に欠落が生じ始めているけどなんとか生き残って
ヒルシャーさんが少しづつダメになって行く私を引き取って最後まで面倒を見るつもりでいたら
突然行方不明になってしまってヒルシャーさんが必死に探しても見つからないでいたら
ヒルシャーさんを愛しているという自意識は変わらないままおチンポ媚び媚び絶対服従の強烈な条件付けされて
正気を保ったままぐちゃぐちゃに少女として壊されていくエッグいNTR動画をガンガン送られてきて……
みたいなのに興味あったりしません?
-
>>880
壊すほうを募集してるんですか?
-
えっと…あくまで壊すのはビデオの中で
最悪の形で最愛の少女が壊されていくのに動揺するヒルシャーさんが欲しいかなって
-
NTRメインですか。
なら寝とり寝とられスレの方が向いているの方が向いてる気がしますね
良いお相手に巡り合える事を祈ってますね
-
そうですか
待機を解除しますね
-
……ふぁー……♥
リョナとかー…リンチとかもー…だいじょーぶー…♥
-
待機をかいじょー…するねー…
-
ジャッジメントですの!
ここで不正にチンカスを溜め込んでいるキモオタがいると聞きましたわ!
-
>>887
そんなことないよぉ♥きれいってば
(膨らんだ股間から如何わしく濃密な匂いを放ちながら)
-
>>888
言い逃れしようとしても無駄ですわ!
その膨らんだ股間の中に何か隠し持っているのは分かっていますのよ?
仮に本当に綺麗ならば…確認させていただいてもよろしくて?
(キモオタの股間をじっと睨みつけるようにしながら)
(舌舐めずりしながらそちらへと歩いていき、身体を密着させて膨らんだ股間の先を指の先で撫でつつ)
-
>>889
はぁ♥は;あ♥い…いいよぉ、確認しても
はうぅ♥そ、そんな風に指で撫でられたらぁ……っ
(自分よりもずっと年下の少女に詰め寄られ、鼻息を荒くして顔にかけたメガネを曇らせるキモ豚男)
(もういい歳したおっさんのその男は膨らんだ股間に刺激を与えらえるだけで太った体をビクビク震わせキモ声で悶え)
これで少しはわかるかなぁ?お、おじさんのオチンポがどうなってるかぁ…
よいしょ…ほらぁ、下着になったよぉ…もっと見せた方がいい?
(目の前でズボンを慌ただしく下すと、太った腹より下方には毛深い太ももと同時に黄ばみまくったモッコリチンポテントのブリーフ)
(その膨らみは内部でいやらしい勃起をしているのが完全にわかるほどぼってりチンポの形になっており、怪しく脈打っていて)
(そこから強烈な臭気と蒸れた熱気が漂って内部が相当hケツな印象をすでに醸し出していて)
く、黒子ちゃんにここからお願いしたいなぁ、ブリーフ脱がせてよぉ…確認するんでしょう?
(腰を揺すって勃起した股間の匂いを更に振りまきつつブリーフおろしの催促)
(その内側には、チン皮の伸び切って亀頭まで完全に包み込んでいる包茎チンカスチンポに、不潔な汚れと抜けた陰毛やティッシュカスが付着)
(もし脱がせたら勢いよくチンポが飛び出し何度も跳ねまわり、右曲がりな勃起で反り返るのは想像に難くなく)
-
>>890
ふん、素直なのは良い事ですわ。
…んほぉっ♥…コホン、こんなに不潔なブリーフを穿いておいてまだ言い逃れしますのね?
(見るからに不潔に黄ばんだブリーフが目に入り、その真ん中でヒクつくチンポの膨らみに鼻息を乱すが)
(一つ咳払いをして落ち着いた態度を取り繕いながらしゃがみこみ)
(キモオタの不潔なチンポを目の前にして口元の緩みを隠せずにいて)
…まぁいいでしょう、ご自分で脱いで隠した…と疑いをかけなおすのも面倒でしょうから、わたくしがそれを脱がせて差し上げます
(男の言い分が言い終わると同時にブリーフの両端に手をやり、一気に黄ばんだブリーフをズリ下ろせば)
―――ぼろんっ!
(グイッと一度ブリーフをずり下ろすも、ゴムのところに亀頭が引っ掛かり)
(もう一度力を込めてキモオタの膝のあたりまで黄ばんだブリーフをずり下ろせば)
(ぐいんっ♥とチンポが持ち上がり、黒子の頬を掠めてブルンブルンと持ち上がり)
おっほっ♥チンポくっさぁ…♥こ、ここまでチンポが臭ければチンカスを隠し持っているのはほぼ確定…
とはいえ、まだ先っぽを皮で隠しているだなんて往生際が悪いですわね?♥
(皮の先から飛び出るチン毛やティッシュのカスがこべりついたままのチンポの陰毛がびっしりと茂る根本を両手で押さえ込み)
まずは臭いおば…ぉぼぉぉっ♥くさ、お゛お゛っ♥♥
こ、こんな臭いをさせておいて、まだチンカスを隠してると仰いますのね♥
(余ったチンポの皮の中に鼻先をぐりぐりと押し込み、汚い音がするほど臭いを吸い込んで)
(目じりに少しの涙を浮かべながら、うっとりと蕩けた目でキモオタを見上げながら)
-
>>891
ほらぁ、見て、見てぇ♥お…おじさんのチンポぉ♥
確かにちょっとユゴれてるかもだけど、ティッシュで拭いた跡がちゃんとあるでしょ?んひぃ♥♥
(ブリーフから解放されたものは太った体型同様に太いデブチンポで、先をくるむ包皮は余皮ができて窄まっており)
(黒子に根元を握られ途端、チンポもキモデブ男も喜んで身を固くするようにビクンと震えた後、震えるように興奮で小刻みに痙攣)
(手で押さえ込まれてもオナニーしすぎでチンポは右曲がり斜めにそそり立ったまま、黒子の顔の接近を歓迎し)
そ、そんなに臭いかなぁ?おかしいなぁ♥
もっとよく嗅いでみてよぉ♥ほら、ほぉらぁ♥ふほぉ、可愛いj顔が台無しだよぉ♥
(黒子が自分から鼻を押し付けチンポ臭を嗅ぎにくれば、素知らぬ顔で彼女の頭を押さえ逃がさぬようにし))
(余り皮の窄まりが僅かに鼻で広がって、そこから今までにないほどの猛烈な不潔なチンカス臭が湯気が出そうなほど立ち込めており)
(チンポ表面に付着しているやや乾燥したチンカスよりも濃厚な半溶けチーズのようなクリーミーチンカスが眠っているのを物語っていて)
(そんなチンポの先を腰を振ってさらにグリグリ押し付け、黒子の鼻が豚鼻になるようにしてしまう
皮をムキムキ剥かないと確認なんてできないよねぇ?
でも、これぇ、皮剥くの大変だと思うんだぁ…何か皮の隙間に張り付いてて温めないとぉ…
例えばぁ…黒子ちゃんのお口の中で舐めなめ、ジュポジュポ、温めてくれたら…ズルンって剥けやすくなると思うんだぁ♥
(蕩け目の黒子と目を合わせた男のスケベな目つきは「絶対この牝ガキでチンポ奴隷にしてやる♥」といったギラギラした目つきで)
(提案しながらも、舐めろと言わんばかりに鼻からチンポを移動させて黒子の唇に窄まりをプニプニ押し当て強制チンポキス)
(鼻から離す際にはねっとりした我慢汁が窄まり〜既に染み出ており、チンポと鼻・口に粘ついたスケベな糸が時折出来て)
-
>>892
ほぉ、おほぉぉぉっ♥ふごっ♥ずぞぞっ♥んおぉぉ…っ♥
そ、そんなお世辞いりませんのっ♥
こんなにくっさいチンカスの臭いを振り撒いておいてまだそんなにしらばっくれて…♥
(キモオタのチンポで鼻をひしゃげさせながら、キツい臭いに鼻水を垂らしては啜り上げては)
(鼻の中がチンカスの臭いに満ち、口の中までそれが逆流して下品な声を上げ)
そ、そのようですわね…っ♥このお生意気なチンポの皮を剥ぎ取って調べさせていただきますわっ♥
(右手をチンポの先に移動させ、軽く何度か根本にむけて引いてみるも、余った皮がすべて剥け着ることはなく)
(仕方ありませんわね♥と言いながら口を大きく開き)
あぁ〜〜むっ♥nお゛えっ♥わたくしでなければ吐いてしまうほどエグい臭いでしてよっ♥
んぢゅ、むちゅ、ぐちゅぐちゅぐちゅぅっ♥あぶ、んんぢゅ、ぶちゅっ♥ぶちゅっ♥ぶちゅっ♥
(亀頭をくわえ込んで舌の先を皮の中にねじ込めば、それだけでとんでもない臭いが口内いっぱいに充満し)
(大きく咳き込んでから再び咥えなおし、その臭いで口の中に溜まった唾液を舌を通して皮の中に流し込みながら)
(顔を大きく前後に動かして口腔内全体でチンポの先を揉み解し、流し込んだ唾液とチンポの中身を刺激していき)
-
>>893
はっ♥はっ♥早く早くぅ……おっほぉぉ♥
はっへぇ…はひぃ、ど、どうしたの?早くもっと舐め舐めしてよぉ♥
(ついに黒子のお口でチンポを咥えられることになれば、犬の様に舌を出して息を吐来つつチンポをビクビク震わせて待ち続け)
(黒子の口が開き包茎の先端を口内へと導かれたその瞬間、歓喜の悲鳴を高らかに漏らしながら背筋をのけぞらせる)
(しかしそれは一度すぐに終わってしまったが、黒子が咳き込んでいるとき男はだらしなくアヘアへしかかっていて)
お、お、おおぉぉぉ〜♥あ、あったかいよぉぉ……♥
チンポ皮の中に、ん、黒子ちゃんの唾液が入っているの…分かるよぉ♥あ、あひ…おおお!?
(再び黒子がチンポを咥えれば最初こそその口内の感触に目を蕩かせて感じ入っていた)
(チンポもチン皮がゆっくりとふやけてきて、内部のチンカスも唾液と混じって更に溶けていき)
(黒子の口内にチンカスのエキスと臭みの濃厚に混じったネットリした唾液の混合液が出来上がりつつあった)
(しかし、キモデブ男は黒子の大きな顔振りに驚き、口を丸くして戦慄いで)
おっ♥お゛♥おぉっふ♥おぉ゛っ♥
黒子ちゃん、そんな、おお♥んおぉっ♥そんなにしたらぁ♥
(口をOの字のまま海獣のような声で何度も鳴いて、敏感にチンポも反応しては黒子の口内でムクムクさらに勃起)
(黒子が顔を後ろに動かすたびに、チンカス唾液シチューが窄まり皮から搾られて)
(顔を前に動かせばチン皮が次第に剥け始めて、その敏感過ぎる真っ赤な亀頭が徐々に露出していく)
んひぃぃ♥はぁはぁ♥ほらぁ…黒子ちゃん剥けちゃったよぉ……♥
ごめんねぇ、嘘ついてて♥おじさんのチンポ、チンカス貯め込んでてもう…随分経つ不潔勃起チンポなんだぁ♥
(ドップ♥っと一段と濃厚な精液にかなり近い我慢汁をチンポの先から溢れさせると、黒子の頭を掴んでチンポを無理やり口から離す)
(唾液でコーティングされて出てきたチンポは、肉竿のチンカスや他の汚れが綺麗に舐めとられ、その先端は皮が剥かれていて)
(外気に晒された亀頭に溶けたチンカスが表面にネットリ付着しており、鈴口が辛うじて見えている)
(なによりも雁の裏にはビッシリト凶悪な悪臭チンカスがこびりつき、カリ首を囲んで輪のように発生していて)
-
>>894
ぁむ、んぐ、むちゅっ♥ぢゅぷっ♥んぶちゅぶちゅっ♥
(キモオタらしい喘ぎ声には目もくれず、チンポからしてくる劇臭に夢中になって顔を前後に動かし)
(口の中にチンカスの解けた唾液が黒子の口内に流れ込んでくれば、んふっ♥ぬふふっ♥などとキモオタに負けないキモい声を漏らしながら飲み干し)
(もっとくれと言わんばかりに唇も下品に伸ばして目を半月状に歪めながらチンポ全体をしゃぶり続け)
はぁ♥はぁぁ…♥や、やっと白状しましたのね…♥
まぁ、目の前にこれだけチンカスを溜め込んだ不潔なチンポが出てくれば言い訳もしようがないでしょうけれど…♥
(黒子も舌をだらしなくさらけ出し、チンポをジュッポジュッポ♥と咥えていた証拠に頬や舌の上にチン毛やティッシュのカスをへばりつけたまま)
(興奮しきった顔で男を見上げて、さらにチンポを求めるように舌をべろべろぉっ♥と動かしながらチンカスのべっとりと溜まったチンポを見つめ)
このたぁっぷり溜めこんだチンカスはこの場でわたくしが回収させていただきますが…よろしいですわね?♥
もちろん貴方に拒否権などは無いのですけれど…♥
(唇にくっついたままになっていたチン毛をベロリと舌で回収してゴクリと飲み込んでから)
(目の前のチンカスを回収すると言い、キモオタの返事も聞かずに再び大きく口を開けて舌を伸ばし)
んべぇぇ〜〜…っ♥んれろ、れろぉ…っ♥んれろれろ、ぶちゅ、んぢゅっ♥ぢゅぅっ♥ぢゅぅぅぅ〜〜〜っ♥♥
(亀頭にみっちりとこべりついたチンカスへと舌を伸ばし、うっすらと見えている鈴口のあたりへと舌の腹を擦りつけ)
(ぐりゅぐりゅぐりゅっ♥と尿道へ舌を押し込むようにしながら唇が亀頭の先へとたどり着けば)
(そのまま唇をべちょぉ〜っっと滑らせながらチンポを少し持ち上げ、裏スジを舌と唇で刺激しながらチンカスを回収し)
(口内に溜まったチンカスを何度も咀嚼し、口内で酷い臭いを堪能してから喉を鳴らして飲み干したら)
(舐め取った部分へと唇を再度密着させ、舌を細かく動かしながらチン皮の間に残ったチンカスを舐め取りながらカリ首の方へ移動していく)
-
>>895
黒子ぉほぉ♥、黒子ちゃぁぁん♥はー…はー…♥♥
回収、して、してぇぇ♥おじさんのオチンポを、ふほおおぉぉ♥
(一度黒子の口からチンポを解放したものの、先ほどのスケベすぎるチンポしゃぶりとしゃぶり顔が忘れられない)
(さらには挑発するようにエアフェラ&チン毛ゴックンをされてしまえば、チンカスを回収するという言葉に同意するのも当然で)
(汗が滴るほど何度も頷きしかしその言葉を口にするより前に、スケベな黒子の唇から伸びる舌がキモデブ男のチンポに触れて)
お、お、お゛…そこ、そこぉぉぉ♥えっち、エッチすぎるよぉォ♥
まだ中学生なのに、黒子ちゃんどこでこんな…お、おじさんおかしくなっちゃうよぉ♥んほぉぉぉ゛ぉ゛♥
(チンカスの膜に守られていない敏感な鈴口をピンポイントに舌で刺激されると体を支える脚がガクガク痙攣し)
(舌の動きに合わせて鈴口がゆっくりとパクパク開閉を繰り返すとそこからさらに濃厚な我慢汁がドロリと出そうになる)
(しかし舌が栓の役割となって鈴口を塞ぎ、更には亀頭に唇が触れれば、男は無意識に首を左右に振ってしまう)
(そのまま唇が血管がバキバキに盛り上がった裏筋を滑ると、鈴口からブッポ♥ブポ♥と濃厚過ぎる我慢汁が小さい射精のように噴出し)
はぁはぁ♥お、おいしい?おじさんの、チンカス…♥
おじさんチンカスが出来やすい体質だから、よ、よければこれからも…もおぉぉぉぉん゛♥
(一度黒子空の刺激が止まり、どうやらチンカスを咀嚼しているのを息も絶え絶えな様子で男は見下ろし息を整えようとしていた)
(チンカスを飲み干す黒子に毎日チンポ管理させたいという欲望を口にしようとした矢先に、再び唇がチンポに接触し男は牛のような声を上げてしまう)
ね、ねぇ?く、黒子ちゃん…♥このチンカス回収し、したら…お、おじさんと…
せ、セックス…お、オマンコさせてよぉ♥お、まんこのなか、ドッピュドッピュってチンポ射精…したい♥
(先ほどよりも小刻みな舌の刺激に、男も全身を小刻みに震わせてもう暑くてたまらないというように上半身も脱ぎ始める)
(体毛の濃い体はねっとりした汗が玉のように浮き出て垂れて、でっぷり太った腹に滴り落ちて、男が震えると時折弾けて黒子にかかる)
(ブヨブヨになって雁の裏に溜まったチン皮を掃除された後、いよいよ一番濃厚で一番臭いカリ裏のドーナツ状のチンカスの密集地帯に黒子の舌が近づいてくる))
(だが黒子の額に手を添え押しのけ、舌を伸ばしてもギリギリでその部分に届かないようにしてしまって)
ね?ね?おじさんとセックス…綺麗になったチンポと、ラブラブセックスしよ?
了承してくれたらこの一番濃いチンカス、回収していいからさぁ♥
(自分の年齢の半分以下の女子中学生にあさましくセックス要求しつつ、ゆっくりと手の力を緩めて…)
【黒子ちゃんは時間はまだ大丈夫かなぁ?】
-
>>896
【ごめんなさい、そろそろ眠たくなってきてしまっていますの…】
【凍結いたします?であればセックスも出来ると思いますけれど…?】
-
>>897
【凍結してくれるなら喜んで♥黒子ちゃんとドスケベなセックスしたいよぉ♥】
【いつ頃大丈夫kなぁ、夜なら大体大丈夫だけど】
-
>>898
【わたくしから呼んでおいてここで破棄…と言うのも申し訳ありませんからね♥】
【では明日の22時からでもよろしくて?】
-
>>899
【明日の22時からで大丈夫、や、やったぁ…♥黒子ちゃんのオマンコおじさんのキモオタチンポでズンズンってできる♥】
【それじゃよく眠って明日もよろしくね…すごく楽しみに待ってるよぉ♥】
-
>>900
【せっかくのキモオタチンポですからね♥わたくしとしても是非味わってみたいところでしたのよ♥】
【では今日のところはこれで、おやすみなさいませ♥】
【スレもお返しいたしますわね】
-
えっと
>>880、>>882で待機しますね
相手側はヒルシャーさんなんだけど
ビデオでまともな意識を保ったまま下品で下劣なおちんぽおねだりダンスとか、
公社に来る前のスナッフの記憶とかを無理やり呼び覚まされてお遊びで発狂させられたり正気に戻されたり、みたいな徹底的に貶められていくロールがしたいな、と
ヘンリエッタやリコやアンジェを始めとした子たちも「最初からいなかった事」にされて、
リコは元の体に戻されて・アンジェは無知をいい事に、あるいは昏睡してる状態でペドダッチワイフ扱いとか
エッタはもう一ヶ月も持たない体で嘔吐と吐血と失禁を繰り返しながらジョゼさんと誤認させられて
最低最悪なネット配信動画を撮られたり、みたいな事になってる、みたいな最悪極まりない結末を解説させられたり……♥
してみたいです……♥
-
>>902
ちょっと興味深いけどこの時間は質問だけでも良ければ
こっちは本物のヒルシャー本人で愛情はともかく、肉体経験はなし
失踪したトリエラを必死に探しまわっていたらビデオの中で『ヒルシャー』や『それぞれの担当』だと思い込んだ子達が徹底的に壊れてく姿を見て取り乱す感じで良いのかな
一度で廃棄されるまで送られてくるのでも、定期的に送られてくるのでも、面白そうだけど
-
そうですね、私自身は公社に来てから3、4年程度経つので
実際の年齢は17、8でそういう事を経験しても全くおかしくないけれど外見年齢は13、4のまま
公社に来る経緯が経緯なので生真面目なヒルシャーさんは私を汚してはいけないと必要以上に清廉に接しようとしてすれ違ってしまった……みたいな感じですね
それで公社解散後、もう寿命が長くて1、2年なのを悟った私が結婚を申し込んで、
君が望むのならば……と祝福されて婚約したはいいものの、残り少ない少女の「ごっこ」に付き合っているだけなのか
本当の恋愛なのかに悩んで手を出していいものかあぐねている最中に失踪……みたいなイメージですね
定期的に送られてきて残り少ない穏やかな余生がぐっちゃぐちゃに……みたいなのが良さそうです
あくまで基本担当官に向けてのレタービデオ動画、みたいな感じですね。
エッタなんかは誤認ではなくて結局妹の代用品でダメになっちゃったからリセットされるくらいのいらない子だったんですね、
みたいに優しいふりをしながら復讐の道具として使い潰そうとしたエッタに対して贖罪するために生きようとしたジョゼさんを狂わす動画なんか面白いかもしれないですね
-
>>904
この時間は質問だけになるけれど、答えてくれてありがとう
ヒルシャーさんの性格そのままなら、原作と比べてかなり穏便に進んだ状態なら
トリエラへの罪滅ぼしとしてでも、結婚ごっこに付き合うくらいはしそうですね
彼女の人生を満足させるために協力するけれど、当然性行為をする気はなくて
少しずつ体が不調を起こし始めてた所で失踪からの、『ヒルシャー』さんの肉奴隷だとか、花嫁型人形として好き放題扱われてるとか
残り少ない寿命を一気にすり減らすようなドラッグや負担の強い改造もヒルシャーさんの為だと見せつけたり、面白そうですね
-
まあそんな感じですね「ヒルシャーさん」のためにえげつない事をされてるのを「ヒルシャーさん」に語るみたいな
それまでの私なら明らかにおかしいと思う事も強烈な条件付けでダメにされてたり
あるいはわざと緩められて下劣な事をさせられながらヒルシャーさんに助けを求めたり……それも含めてあざ笑れたり……
みたいな感じで、
性行為をする気はない、というか本当はそういう事をしたいという気持ちも芽生えていたのだけど、
精神面では子供から女性になっているのにかかわらず
変わらない外見や汚してはいけない・傷つけてはいけない「こども」として見てしまっていた事、
ペローさんの遺言を生真面目に受け取ってしまってこれは「父性愛」だとすれ違ってしまった……な感じでしょうか
-
イメージとしては穏便に、というより原作通りたがいたがいにどうしようもなく傷つけあうような
展開が続きながら最後のifで奇跡的にみんな生還した……みたいな感じですね。
たとえばヘンリエッタとジョゼさん組だったら
ジョゼさんを撃って正気を取り戻したエッタに対して自分の罪を痛感したジョゼさんが無理心中ではなく
安全な所に匿って体を呈してかばってエッタ生存、ジョゼさんも一時意識不明なって障害をおうも生還して
これからヘンリエッタに対して贖罪をしようとした所で…みたいな感じです
-
えっと
だいたいの希望は書いたんですが
動画、というよりビデオ通信で涙しながらダメにされていく生会話、みたいなのもいいかもしれません
エッタなんか、ジョゼさんの身勝手さも全部含めて自分が全て悪かったからこうなった、ジャコモさんを殺すどころかジョゼさんを撃ってしまった欠陥品の自分が全部悪いんです、
公社以前の記憶も全部取り戻させられた上に更に強烈な条件づけでいま自分がばらばらになりそうで、ジョゼさんがいないから死んでしまいそうだけど、私にはジョゼさんの妹になれる価値なんて無かったから心配しないでください
いまから「罰」として事件を忠実に再現したスナッフを再現した生配信です
・・・他にも血反吐吐きながら撮ったえげつない動画いっぱい送るんで、それでスッキリしてくださいね☆ 私にはそんな程度の価値しかないんですーとか、
みたいな、ジョゼさん狂わす生会話とか最悪すぎて面白いですよね?
-
はいこんにちは
>>880、>>882で待機してますね
-
えっと、
なにか質問とかあればお気軽にどうぞ
-
私としては同じベッドで添い寝はしてもらって抱きしめてもらって
幸せな夫婦ごっこで自分をごまかそうとしてきたけど
症状が進んでもう自分が自分で居られるのがどれくらいなのかわからなくなって
ある日の夜、自分が自分で居られるうちに抱いて欲しい、あなたの子供がほしいんですって
泣きながら迫ってももし妊娠出産なんて事になったらそれこそ私が持たないことを危惧した
ヒルシャーさんが君を汚す事はできないって断って、ヒルシャーさんの優しさと自分の未来に耐えきれなくなって
家から出て行ってしまってそれ以来失踪なんて前置きがあるといいですよね。
-
こんにちは、今日は暑いですね。
なにか質問とかあればお気軽に。
-
若いイケメンが大好きで浮気症な母が再婚したのは母の好みとは似ても似つかないキモデブの貴方
両親の莫大な遺産を引き継いで自堕落な生活を送ってもなお有り余るお金と際限ない性欲の絶倫巨根だけが取り柄の貴方との再婚はどう考えてもお金目当て
実際再婚しても母は浮気相手のイケメンと遊び歩いてばかりで貴方とは口も聞かない関係
不思議なのはそんな金蔓扱いされ、周りから陰口を叩かれていても貴方は一切不平不満を言わないこと
なぜなら貴方の目当ては母ではなくその娘の爆乳JSのこちらだったから…
母は貴方のロリコン性癖を知り娘をお金で売ってしまっていたのだった
そんなこととは知らないこちらはネグレクト気味だった母から救ってくれていつも優しく「遊んで」くれる新しいお父さんが大好き♥
今日もお父さんのいいつけで学校を休んで朝からお父さんと「遊ぶ」のだった…♥
こんな感じで母に売られてしまった無知でお馬鹿な爆乳JSをたっぷり可愛がってくれるお父さんを募集です♥
何も知らないのをいいことに淫語を教え込んだりドスケベ衣装でおまんこしたり…
お金せびりに来た母の目の前で娘まんこパコって見せつけたりとか
-
>>913
楽しそうな内容だから是非とも爆乳JSな娘といーっぱい遊んでみたいねぇ♥
-
>>914
こんばんは〜♥はい是非是非お願いします♥
朝お父さんのチンカスおちんぽをチュパチュパして起こすのは娘の役割なんだよ〜って嘘を教えておはようフェラさせたり
プリキュアが好きなんだ〜じゃあお父さんが衣装着せてあげようね、って魔改造済みドスケベコス着せて一緒にアニメ見ながらパコっちゃたり
爆乳なのに低身長JSなのをいかして二人共立ってのパイズリとか♥
何かしてみたいこととか、着せてみたい衣装とかってありますか〜?
-
>>915
嬉しいよぉ♥宜しくねぇ♥
教えてくれたの全部やってみたいよぉ♥
朝のおはようチンカスチーズおしゃぶりしながらパパのこってり濃厚ねっとりおちんぽミルクを飲んで大きくならないとね♥って教えて朝の一番濃厚なおちんぽこびりつきチンカスとおちんぽミルクごっくんは娘の日課♥
魔法少女エロ改造コスプレ♥悪い怪人パパがおっきなおちんぽで襲っちゃうと負けちゃうエロアニメヒロインになりきっちゃうエロなりきりごっこ♥
エロスク水とか体操着ブルマ♥
立ったままおまんこパコっちゃうと身長差で足がぷらぷらしながらのおちんぽだけで支えちゃう自重ずっぷしおまんこ♥
ゲームとかアニメのコスプレとかもさせちゃいたいなぁ♥
FGOのジャックちゃんコスとかもいいかもねぇ♥
-
>>916
えへへ、パパのチンカスチーズとおちんぽミルクはとっても美味しいもんね♥
あ、なるほど〜、こっちは普通のアニメだと思ってみてるけど実はエロアニメだった、の方がいいかも〜
学校休む代わりにパパが体育の授業をしてあげるねって自宅の豪邸のプールでエロスク水着せてとかも♥
ウンウン♥さっすがパパ、私なんておちんぽだけで支えられちゃうなんてかっこいー♥
ジャックちゃん…わぁ、かっこいー♥これ、私が着てもいーの?やった〜♪
パパの言ってくれたこと全部平気だしやってみたいな〜♥
私のNGはウンチと痛いのかなー
せっかくママに叩かれなくなったしもぉ痛いのはやだなって
私はイメージ的には小学生の時の原村和ちゃんみたいな感じを考えてるよ〜
こっちの方がいいんじゃない?ってイメージの子がいたら教えてねパパ♥
-
>>917
パパのNGも同じだから大丈夫だよぉ♥
娘としてはパパは娘をちゃんと愛してあげてる方が好きかなぁ?
それとも爆乳ドスケベなJSロリ爆乳目当てで身体だけを欲しがってる方が好きかなぁ?
パパとしては暗い雰囲気より娘ともうノリノリでむしろママにはお金あげて娘の親権を貰ってパパと娘でおまんこ結婚式あげちゃってそのまま結婚して毎日娘と悠々自適のおまんこ生活したいよぉ♥
あっ、容姿とか性格とかを版権キャラ……の爆乳改変とかで持ってきても良いなら探しちゃうよぉ♥
-
>>918
ウン!私も明るくて楽しいほうが好き〜♥
設定は暗くなりそうな設定にしちゃったけど、そんなの全然感じさせないのがいーな♥
わかりにくくてごめんね、パパ
えへへ♥おまんこ結婚式!素敵〜♥
身体はパパ好みの超ドスケベロリにパパチンポで育てつつも、娘兼おチンポお嫁さんとしてラブラブとか〜♥
ママはほんと酷いママってことにしてお金もらえる上に浮気するのに邪魔な私の相手までしてくれてラッキーくらいにしか思って無くてとかで
うん、見た目だけとか軽く口調を調べてみて、程度でもよければパパの好みの子をJS爆乳改変で大丈夫〜♥
-
>>919
良かったぁ♥パパもくらーくて娘の目がなんだかレイプ目みたいな感じでただ身体を貪られちゃう暗い雰囲気は苦手だからぁ……
明るくて娘もパパとの変態下品なお下劣(って分かってないけど)遊びがだーいすき♥
パパから行かなくても娘からもうお願いしてきたりおまんこおっぱい見せたらパパが興奮しちゃうのがすぐわかっちゃう♥
そんな娘がパパもだーいすきでぇ♥
再婚ママがパパも邪魔に思っていっぱいお金あげるから娘は僕のだよ♥って札束抱えてママはそそくさトンズラ♥
その日からパパと娘でラブラブ即結婚は新婚に新妻娘とドスケベ生活開始♥
変態で下品な事もいっぱいしちゃうけどぉ……
やっぱりパパも寂しい時があるから甘々でいっぱいベロキスしてパパ呼びからあなた♥呼びでずぅーっと一緒だよ♥ってラブラブセックスしたりもしたいよぉ♥♥
遅くなっちゃってごめんねぇ、なんとなーく話し方とか似てる方がいいかなぁって思っててぇ…
閃乱カグラの雲雀ちゃん
ttps://i.imgur.com/11uifvH.jpg
画像の女の子だけど、雲雀ちゃんがそのままJS化しちゃうなんてどうかなぁ?
-
>>920
ひばり、舞い忍びます!…えへへ、こんな感じ?
ウンウン♥パパから教えられた楽しくてきもちいー遊びいっぱいしたいな〜♥
娘としてエッチする日もあれば、お嫁さんとしてセックスしちゃう日もあったりして
変態ロリコンパパのだーい好きなお下劣お下品ドスケベプレイもあれば、イチャイチャラブラブな甘々な時もあったり…♥
えへへ、毎日たのしそー♥
ううん、大丈夫!じゃあ名前はそのまま雲雀にしちゃうね?
わっ♥すごーい…パパの持ってきてくれた雲雀、検索して出てきた雲雀よりおっぱいすっごく大きい…♥
JS化して身長は低くなっちゃうけどおっぱいはパパの画像のまんまとかにしちゃう?♥
-
>>921
ひばりはかわいいよぉ♥♥
他のエロ改造装束を着せちゃったりするのもいいねぇ♥
一個ずつ色んなパパとの遊びもおぼえちゃってぇ♥娘でもあって嫁でもあるひばりとその時の気分とかで今日は娘としてすけべ下品な事をいーっぱいする遊び♥
嫁ならラブラブお下劣おまんこ交尾♥
ひばりからもだいしゅきほーるど♥しちゃってJS赤ちゃん袋にぼびゅっ♥びゅるるるっ♥ってパパのチンカスみるく注いであげたいよ♥
下品でお下劣な変態おまんこしまくっちゃう変態プレイしまくりも大好きだしねぇ♥
愛情たっぷり込めた一緒に気持ちよくなって愛し合っちゃうラブラブセックス♥
パパも今から楽しみで仕方ないよぉ♥♥
雲雀でも、ひらがなでひばりでも大丈夫だよ♥
画像と同じくらいのおっぱいが良いなぁって思ってねぇ♥
ひばりが良かったら是非パパが持ってきた画像のおっぱいのままJSロリ化しちゃってぇ♥
ロリ爆乳JSドスケベ娘嫁にしちゃういけないパパと一緒に居てくれるかなぁ?
ついついパパも興奮してこんなにお話ししちゃってぇ……ちょっぴり眠気が出てきちゃってねぇ…
ひばりは月曜日とか火曜日に会えたりするのは厳しいかなぁ?
-
>>922
あぁ…パパにそんなに愛されたらひばりおかしくなっちゃいそうだよぉ♥
勿論ひばりの赤ちゃん袋は旦那さまでもあるパパのおチンポのためのものだもん!
い〜〜〜っぱい♥ラブラブチンカスミルク、JSおまんこに注いでね♥
下品で変態なほど気持ちいいって身体でパパに教え込まれちゃって、進んでガニ股腰振り♥とかエロ改造装束でJSまんこくぱぁ♥とか♥
私もパパといっぱいラブラブなののすっごくお下劣おまんこ交尾しまくっちゃいたいよ〜♥
あ、そうだね…じゃあJSっぽさも出るし閃忍カグラの雲雀ちゃんとは同一人物じゃないって意味でひらがなのひばりにするね〜
もぉ、パパのえっち〜♥でもひばりのおっぱいがロリ爆乳だからこそパパはママに沢山お金出してひばりを救ってくれたんだもんね♥
えへへ、そのお礼も込めて沢山エロJS娘嫁おっぱいまんこでもご奉仕しちゃうね♥
でもこのままJSになるとカップ数とか凄いことになりそう…♥
パパにオーダーメイドの(ドスケベ)ブラ買ってもらわなきゃ♥
ううん、こんな時間だもん仕方ないよ
えっとね、ひばりは火曜日の夜なら来られると思うの
21時位かな?ちょっと前後しちゃうかもしれないけど…
その時間に伝言で待ち合わせでも大丈夫かな〜?
-
>>923
どんなにおかしくなっちゃってもひばりはパパだけのひばりだからねぇ♥
ひばりが旦那さまなんて呼んでくれるだけでもういっぱいいっぱいぎゅーってしてベロチューキスしてあまーいひばりのだえきも舌も味わいながらいっちばん奥の赤ちゃん袋におちんぽでずっぷし突き上げて気持ちよくしてあげたいよぉ♥♥
がに股でつるっつるのぱいぱんおまんこをくぱぁ♥って指でも拡げてパパに見せてくれたり♥
セロハンテープでいつでもおまんこくぱぁ♥しちゃうエロ忍び装束で爆乳おっぱいのミルク搾りをパパのお口でむぢゅうううう♥って飲んであげたいよぉ〜♥
いっぱいひばりの耳元で愛してるよ♥一生ひばりはパパのお嫁さんだからね♥って囁いて愛して……ラブラブおまんこしながら下品で卑猥でドスケベなのうみそエロエロトランス状態のひばりがよだれも垂らしてパパしゅき♥しゅき♥ってトロ声で囁いて欲しいよぉ♥
JSだからひらがなでひばりって書いてた方が似合うと思ったら予想通りだよぉ〜♥
勿論大事な大事なひばりなんだからおっぱいちっちゃくての救っちゃうよぉ♥
でもママと再婚した理由がやっぱりひばりだからねぇ…変態パパの正直な本音を言っちゃうとやっぱりロリ爆乳で目立っちゃってたのも一因かもしれないね♥
でも暴力振るっちゃうママ相手だったらパパはひばりを守るよ♥
ひばりのお手製ご飯を食べながらテーブルの下でおっぱいおまんこでひばりにおちんぽみるくご飯を絞ってほしいよぉ♥
勿論お金はまだいーっぱいあるからひばりのお洋服もブラも下着もぜーんぶパパに任せてねぇ♥
ありがとうねぇひばり♥勿論火曜日の21時頃で大丈夫だよぉ♥
前後してもパパはお嫁さんのひばりをちゃんと待ってるから落ち着いてくるんだよぉ〜♥
最初はどうしようかぁ…ママにお金を渡して一緒になって間も無くとかぁ…
ひばりがどこから始めたいなんて希望があればきくよぉ♥
-
>>924
夫婦だもんね、いっぱいぎゅ〜ってしていっぱいベロチューキスでお口セックスは当たり前だよね♥
えへへ、キスしながら赤ちゃん袋をおっきなおチンポでズンズンされたらひばりJSなのに孕んじゃうかもぉ…♥♥
沢山種付けおちんぽミルクどぴゅどぴゅしてひばりを早く本当のママにしてね、あ・な・た♥♥
はわぁ…♥聞いてるだけでもクラクラしてひばりのJSまんこが疼いちゃうよぉ♥
一足先に赤ちゃんにおっぱいあげる練習だね♥
パパにロリ爆乳をいやらしい音で吸われながらパパチンポをよしよしってシコシコしてあやしてあげるのっ♥
あ、ひばり爆乳おっぱい、ミルク本当に出ちゃったほうがいーかなっ?
えへへ♥ウン♥パパに教育されてドスケベ脳になっちゃったひばりが囁いちゃうね、パパだいしゅきっ♥♥って
さすがロリコンパパだね!
ありがとう♥パパのお陰でもう怖くないよ♥
あはっ♥そういうのもたのしそー♥じゃあひばりお料理も頑張らないとだね♥
えへへ、パパに甘えちゃうね〜♥色んなお洋服着てみたいな〜♥
うん、じゃあ火曜日の21時だね♥
ありがとう、出来るだけ予定通りに来られるようにするね!
うーん、うーん…どうしようかな〜…
初めから全部出来ちゃうよりは、パパに淫語とかおチンポへの媚び方とか教わりたいし…
ある程度出来るようにはなってきたけどパパの理想のドスケベ嫁にはまだまだで、本格的にお下劣ド変態プレイも出来るよう花嫁修業中、とか?
-
>>925
よだれまみれになりながら甘いひばりとのトロトロベロチューキスでひばりの吐息を感じながらいっぱいお口セックスいっぱいしちゃおうねぇ♥
パパのこってりドロドロなチンカスちんぽミルクをひばりのJS赤ちゃん袋にたぷたぷになるまで出したらきっと孕んじゃうよぉ♥
勿論だよぉ♥ひばりが良かったら少しひばりが成長して本当にボテ腹ひばりママ♥なんてのもパパは大歓迎だよぉ♥♥
ひばりのあまーいおまんこじゅーすもパパがひばりのちっちゃな足を抱えておまんこにむぢゅーってむしゃぶりついてぢゅるぢゅるっ♥って飲んじゃってあげたりもあいたいよぉ♥♥
授乳おちんぽよしよしなんてひばりにされちゃったら幸せすぎてそのままパパは寝ちゃうかもしれないよぉ〜♥
おっきなひばりままのぷっくりふくらんだ美味しいおっぱいちゅーちゅーしながらぼっきしちゃったおちんぽしこしこしてほしいよぉ♥
興奮しちゃったらおっぱいミルクが染み出してきちゃうなんてどうかなぁ?パパに種付けプレスとかされて興奮しちゃうとパパの身体におっぱいみるくびゅびゅーってしちゃうひばりなんてすてきだよぉ♥♥
あぁ♥そんなことをひばりに何度も囁かれちゃったらのうみそとろとろになって理性も飛んじゃってひばりがきっと白目剥いちゃうまでおまんこしちゃうかもしれないよぉ♥♥
怖くて邪魔なママからひばりをパパが引き取って一緒に暮らせるならなんでも出来ちゃうきがするよぉ♥
ひばりママのおっぱいミルクが隠し味な料理とかも出来ちゃうかもしれないねぇ♥
もっちろんパパに任せてほしいよぉ♥ひばりにぴったりなお洋服も全部用意してあげるからね♥♥
会えるのを今から楽しみにしてるからねひばり♥♥
もし厳しかったり先に予定がわかってたら1行2行でも構わないから連絡してくれたらパパは大丈夫だからねぇ♥
それじゃあパパがひばりを躾け始めてちょっとだけ経った感じにしちゃおうかぁ♥
ママもひばりに合わせるから居ても居なくても好きな方を選んで構わないからねぇ♥
もっと話したいけれどごめんよぉひばり……
流石にパパの瞼がトロンとしてきちゃったよぉ……
ひばりの身体を今日は真面目にぎゅーって抱きながらおやすみしちゃいたいなぁ♥
-
>>926
あはっ♥パパが大丈夫ならひばり、ボテ腹になってのエッチもしてみたいな〜♥
パパにおまんこジュースチュゥチュゥ♥されたらひばりのパイパン筋まんこトロトロになっちゃう♥
お返しにひばりちっちゃいから69は難しいかもしれないけどパパのおチンポもぶぢゅっ♥ぢゅるる♥って吸い付いて、舌でチンカスれろれりゅぅ♥ってしたいなぁ♥
ウンウン♥じゃあひばりのロリ爆乳はそんな感じで感じてきたら出ちゃうことにするね♥
あ、それも素敵っ♥パパの力強い種付けプレスでパパのおちんぽミルクを子宮で飲ませてもらいながら、パパにおっぱいみるくジュルジュル♥吸ってもらうの♥♥
んふ♥ひばりはパパのものだからどんなに激しくされても大丈夫っ♥
むしろ激しいほどパパの愛が感じられて嬉しいかもっ♥♥だからいっぱいいっぱいロリおまんこ、ガチピストンでパコハメしまくってねパパ♥♥
うん、おっぱいみるくが出るならそういうのもありだよね♥
えへへ、大好きなパパにはひばりの味を色んな形で知ってもらいたいし♥
パパの選んでくれるお洋服ならきっとどれもドスケベで素敵だよね♥♥
うん!ひばりもたのしみ〜♥
分かった〜、何かあったら出来るだけ早く連絡するからね!
ううん、こんな時間まで付き合ってくれて本当にありがとうパパ♥
…えへへ♥今日は真面目に、なんだね♥じゃあエッチにぎゅ〜ってするのは火曜日までお預けだね♥
ひばりを抱きまくらにしてゆっくりお休みして♥♥
ひばりもパパにぎゅ〜ってしながらお休みしちゃうね♥
(大きなパパを受け止めようとして小さな体で精一杯手を広げればJS離れした爆乳が服の下でたぷんっ♥と揺れる♥)
……パパしゅき♥♥お休みなさいパパ…あなた♥♥
-
間違ってオタサーに入ってしまった私を輪姦して備品扱いするようなシチュを希望します
-
>>928
まだいますか?
-
えっと
-
【優しいけどとぉ〜ってもエッチ♥な大好きなパパと一緒にお借りしちゃいま〜す♥】
-
【まだJSなのに爆乳おっぱいでパパの娘でお嫁さんになっちゃう予定のパパもだぁいすきなひばりとスレを使うねぇ♥】
今日も眠くなるまでひばりと一緒にいれるなんてとっても嬉しいよぉ♥
ドスケベでド変態で下品な事もお下劣な事もとっても大好きな変態パパとひばりは大好きって言って言ってくれるから何でもできちゃいそうだよぉ〜♥
ひばりの為にママとはもう既に手切れ金を渡してバイバイしてる状態が良いかなぁ?
それともパパのカッコいい所(?)を見せちゃう為に最低雌豚ビッチなママにお金を渡しちゃいながらひばりを優しく抱いてそのままラブラブエッチしちゃう♥
なんてのもパパは構わないよぉ♥
既にママの居ないパパとひばりだけのラブラブJS爆乳嫁との豪華な一軒家とかマンションに住んでて毎日毎日ひばりにドスケベなパパが大好きな事をいろいろ教えながら住んじゃってるとかぁ♥
-
>>932
えへへ、ひばりも嬉しいよ〜♥(ぎゅ〜♥
パパすごく優しいくてひばりのワガママも聞いてくれるもの!ひばりもパパの好きなことしてあげたくなっちゃうのっ♥
それにぃ……ひばりもドスケベでド変態ですごく下品お下劣なこと…好きぃ♥♥
んー、じゃあほーりつじょう?はまだひばりと結婚出来ないから仕方なしにママと結婚は続けてるけど
実際はもうママの目の前でラブラブドスケベエッチ出来ちゃうくらいの状態がいいかなぁ♥
ビッチママでさえドン引きしちゃう変態ロリと変態パパの見せつけ子作りエッチ♥
嫌いなママに、パパのかっこよさがわかんないダメダメなママの代わりにひばりがパパの赤ちゃん作るから、バイバイママだった人ってしながらいっぱいパパとチュッチュっ♥ってするの〜♥
-
>>933
大好きなひばりにも嬉しいって言われたらパパはもっともっとひばりを大事にしてあげたくなっちゃうよぉ♥(ぎゅーっ♥ってパパもしてあげた後にお姫様抱っこしてあげちゃう♥)
ふひっ♥ひばりのわがままならぁ、パパの出来ちゃう事ならなぁんでもしてあげたくなっちゃうからねぇ♥
パパに遠慮しないでひばりの可愛いわがまま、いっぱい言っても大丈夫だよぉ♥
おほっ♥♥それじゃあやっぱりパパとひばりは相性バッチリだねぇ♥♥
まだパパはママと一緒にいるけどぉ……ほとんどママの事は無視してぇ、じっさいはまだひばりとは娘だけの状態だねぇ?
でもひばりはすっかりパパのお嫁さん状態でぇ♥ふつう(?)のビッチママでも完全に顔が引きつってドン引きしちゃうレベルのパパとひばりとのドスケベド変態な下品アヘ顔アクメしまくっちゃうひばりとのラブラブ子作り♥♥
ビッチママに見せつける様にしながら最低なママにお別れ宣言♥
よく言えたねぇひばり♥いい子だよぉ〜♥
ぢゅるうるうぅぅう♥むぢゅっ♥っぢゅうるううるうぅうぅう♥♥
って下品ベロチュー音響かせまくりながら家から出て行くママにひばりとのラブラブ具合を見せちゃう♥♥
そんな感じからでいいかなぁ♥
始めるところもビッチママが外でヤリチン達に使い古した中古まんこ♥ほじられてきてビッチ服に身を包んで帰ってきちゃうところから♥
そんなビッチママがリビングに入ってきたらぁ……パパとひばりが変態理性無し♥動物みたいな濃厚子作り交尾しまくってる所でママとのお別れ会♥
そぉんなかんじでどうかなぁ♥
3人で暮らしてる所はもう築年数がながーいぼろぼろな所だったけどぉ……
パパが秘密でひばりとの二人で住んじゃう所はおっきなお家で家にプールとか温泉もあってぇ♥♥
おっきなベッドもお部屋も何でもあるひばりとパパだけの愛の巣♥♥
なぁんてどうかなぁ♥
-
>>934
きゃっ…えへ、パパ力持ち〜♥(お姫様抱っこされて愉しそうに足をパタパタ♥)
ウンウン♥ひばりとパパはぁ、そ〜しそ〜あいなのっ♥
だから心も身体も相性バッチリなんだよ♥
ママだった人はパパがお金持ちなだけのキモデブとか言うけどそんなことないもんね!
こうしてひばりのこと軽々抱っこ出来ちゃう力持ちさんだし、ママが浮気してた誰よりもパパのおチンポが一番おっきいの♥
それにキスもすっごくじょーねつ的なぢゅるる♥ぶぢゅぅぅぅっ♥って感じでぇひばり蕩けちゃうの〜♥
ママが一人だった頃はよく色んな男の人が来てひばりのお部屋のとなりでエッチしてたけど、ママひばりでも分かるくらい棒読みでアンアン言ってた
けどひばりとパパのエッチは違うもんねっ!いつだってンホ♥アヘ♥ふぎぃ♥♥って動物さんもびっくりの本気子作り交尾だもんっ♥
パパの選んでくれたドスケベお洋服着てJSまんこパパのチンカスおチンポみるくでたっぷたぷにしてアヘ顔でバイバイだね♥
うん♥そんな感じでもいーよ♪
パパもママには愛情なんて無いからお引越しもさせずに、だね!だいたいママいっつも浮気して帰ってこないから…
パパ優しいし本当は最初に一度は一緒に引っ越さないって誘ってあげたのに、ママが豪邸だって知らずにパパが嫌いってだけで断っちゃったとか
それでそれからはおっきなお家の方はひばりとパパのドスケベ愛の巣なのっ♥
-
>>935
痛い事を平気でしちゃうママに負けないようにパパも鍛えてたんだよぉ♥お金しか無いように見えてたどうしようもないパパもひばりの事を知って頑張ろうと思ったんだよぉ♥♥(お姫様抱っこしてるひばりをそっとソファに座らせてパパも隣の座っちゃう♥)
おほっ♥ひばりにそんなこと言われたらぁ……パパのだらしない顔を見せちゃうくらいニッコニコになっちゃうなぁ♥♥
こぉんなパパと相思相愛♥しかも心も身体もぜぇんぶぴったり相性バッチリ♥なんて本当に最高だよぉ〜♥♥
ふひっ♥ひばりに褒められちゃうとパパ照れちゃうなぁ♥
きっとママもビッチなのに小心者で大きすぎるパパのサイズ以下のおちんぽでしかビッチになれなかったんだねぇ……
でもぉ、パパのだぁいすきなひばりはおっきなチンカスねっとりぐちゅぐちゅ♥こびりつかせてるチンカスおちんぽ大好き♥
ひばりのぬるぬるとろとろすじおまんこの奥までずっぽしはめはめ♥赤ちゃん袋におちんぽちゃんで何度もベロキス突き上げしちゃうよぉ♥
ひばりの目に♥が浮かんじゃう位の激しいベロ舌セックスディープキスしながらひばりの蕩けちゃう顔を見てあげたいなぁ♥
ママとひばりだけの時はきっとひばりもレイプされちゃってる様に酷い目をしててぇ……暴力も振るわれて酷い扱いだったのかなぁ……って思うとあのビッチママにパパは居なくなって欲しいと思うしはした金を渡してぇ……パパのお金の力でひばりにした酷いことの何倍も上乗せして居なくなってほしいよぉ(真面目な顔でひばりのあたまをなでなで♥しながら言っちゃう)
おっととぉ、怖い顔のパパだと嫌だよねぇ……でそんな風になってるだろうひばりだからパパはパパの全力でひばりを愛してあげたいなぁ♥
アヘオホ♥んほぉっ♥って叫びながらの動物さんに負けないくらいの変態ドスケベ子作り交尾♥
ひばりのぷにぷにドスケベな身体に食い込む様なエロエロお洋服を着せながらの中だしどっぷり♥チンカストッピングおちんぽミルクをひばりの赤ちゃん袋をぱんぱん♥噴き出しちゃうくらいに出してるのを見せてビッチママとバイバイしようねぇ♥♥
本当にひばりにも酷い事をしちゃう最低ママでもぉ……形上はパパが提案したのも一蹴しちゃうママには困ったけどぉ……今はむしろ良かったよぉ♥
ひばりとの愛の巣が汚れずに済むからねぇ♥♥
ひばりとこぉんなお話しするだけでも楽しいからついつい時間がすぎちゃうよぉ〜♥
ごめんねぇひばり……でもお話だけでもこれだけ盛り上がっちゃうからぁ……もうひばりとのドスケベ生活始まっちゃったら凄いことになっちゃいそうだねぇ♥♥
書き出しはリビングでひばりともうビッチママがドン引きしちゃうくらいのドスケベ子作り交尾してる所からでいいかなぁ♥
ひばりがこうしたいよぉ♥なんて希望があったら全然好きな所からでいいからねぇ♥♥
-
>>936
えへへ、パパとってもエッチだけど絶対ひばりの嫌がることはしないもんね!
パパのおチンポ簡単に赤ちゃん袋の入り口まで届いちゃうからぁ、きっとひばりの赤ちゃん袋のお口はパパのチンカスチーズでベットベトだね♥
ひばりの目の+が♥になっちゃう激しいエッチなのととぉ〜っても気持ちいいズンズン♥ってされて
ひばりの爆乳もたぷんっ♥ぶるんっ♥って揺れながらおっぱいみるく出しちゃうの♥
あ…ママとひばりだけの時に誰かからその…最後までひばりされちゃってるほうがいい?
未遂で終わっててちゃんと処女はパパにあげられてたほうがいいかな?
ん…パパがひばりのこと心配して怒ってくれてるのが分かるから大丈夫…えへへ♥
(あtまあを撫でられると嬉しそうにはにかんで、パパのおっきな手にスリスリってぷにぷにほっぺで頬擦り♥)
ひばり、パパとエッチするようになっておっぱいだけじゃなく色んなとこがぷにぷにになってきた感じだよ♥
おまんこもママみたいに毛が無い縦筋おまんこだからパパのチンカスお掃除にピッタリ♥
色んな意味で舌を出してJSおまんこからパパのざーめんみるくぶびゅっ♥びゅる♥って出しちゃって〜♥
えへへ、そのかわりひばりとパパのエッチなお汁でいっつも汚れちゃってるけどね〜♥
ううん、ひばりこそお話が楽しくてついお喋りばっかりになっちゃう〜
うん!絶対間違いないよ!もぉエロエロのトロトロの超ドスケベ性活だね♥
きっとパパと二人きりだったらひばりもパパも我慢出来ないもんね♥ママが帰ってくるの分かってても子作り交尾始めちゃってると思うっ♥
こうしたい、っていうか…ママとお別れの時の格好がどんなのがいいかなぁ、って…
元ネタの雲雀ちゃんはジャージとブルマが多いみたいだけど、パパはどんなのが好き〜?
-
>>937
当たり前だよぉ♥ひばりが喜んでくれてぇ……パパと一緒に楽しめる事しかしないからねぇ♥♥
ひばりがもし良かったらぁ……パパのおっきなおちんぽずっぷし♥赤ちゃん袋に突き上げちゃう度に下腹部がパパのおちんぽと一緒に膨らんじゃうのとかはどうかなぁ♥
ひばりの赤ちゃん袋の所がもうパパのねっとり濃厚チンカスチーズたっぷり♥だからぁ……ボテ腹になっちゃうひばりママが産んじゃう女の子♥はきっとひばりママとパパのくっさぁいチンカスチーズたっぷりおちんぽを取り合っちゃうかもねぇ♥♥パパの濃厚ミルクを取り合っちゃうひばりママ♥
ひばりが気持ちよすぎて顔もトロトロ♥足もぴーんって爪先伸ばしちゃいながら痙攣アクメ♥そんな状態でおっぱいミルクぴゅーぴゅー♥しちゃうひばりの爆乳おっぱいにパパがむしゃぶりついておいちぃひばりママのおっぱい吸っちゃうよぉ〜♥♥
欲張りなどうしようもないビッチママだからねぇ……出来たらひばりはいない事……ママの中では居ない存在でぇ……結果的にはひばりは処女で身体を狙われてなかった事になんてどうかなぁ?
娘なんかにより私にちんぽちょうだいなんてどうしようもないクズなビッチママだったけどぉ……ひばりが処女だった事なだけは感謝しちゃうなんてねぇ♥(ほっぺたすりすりしてくるぷにぷにひばりほっぺをパパからも撫でてあげちゃう♥)
全身ぷにぷになひばりだとパパも嬉しいからぁ……太もももお尻もおっぱいもお腹もぜぇーんぶぷにっぷに♥
乳首も乳輪もおっきくてピンク色の綺麗な爆乳おっぱい♥ぱいぱんすじおまんこもママみたいな汚いビラビラはなくて綺麗なすじおまんこ♥
激しくパパとのドスケベえっちな汁だく交尾が終わったあとはぁ……ひばりがもし良かったらぁ……とっても甘々なお風呂タイムもしたいよぉ♥
もちろんエッチなのも変態なのもたぁーっぷり含んだお風呂エッチも大好き♥だからねぇ♥
でもぉ、ひばりにあまーい言葉を囁いちゃいながらパパのおっきな手で優しく身体とか頭も洗ってあげて優しいほんとうのパパと娘とのお風呂タイム♥
そんなのもひばりとならパパ、してみたいなぁ♥
ひばりがおはなし嫌いじゃなくてよかったよぉ♥パパも実はこういう想像しちゃう様なお話大好きだから嬉しいなぁ♥
でもそんなお話も実際に出来ちゃうからもっと興奮しちゃうよぉ♥
毎日らぶらぶあまあま頭がパパもひばりもとろけちゃう超変態ドスケベ性活だねぇ♥♥
寧ろママにパパとひばりがどれだけ愛しあってるか見せつけちゃうためにぃ……ママが帰ってくるのが夜までドロドロ汁まみれ♥汗だく変態お洋服ねばどろドン引きおまんこしまくる姿を見せつけちゃいたいねぇ♥♥
お別れの格好はそうだねぇ……ひばりが良いならだけどぉ……パパとのラブラブ具合を見せたいからぁ……
特注のスケスケウェディングドレスにぃ……ひばりの全身にパパ大好き♥変態交尾大好き♥パパのおちんぽ専用子作りおまんこ♥みたいな事が書かれちゃってるのがスケスケウェディングドレス越しに見えちゃうなんてどうかなぁ♥
-
>>938
えへ、ひばりは小さいJSだしパパのおちんぽはすっごく大きいしで、きっと奥までじゅっぽり入れちゃったらそうなっちゃうよね♥
外から見てても分かるくらいパパのデカチンポがひばりのお腹を行ったり来たり…♥
ひばりとパパの愛情たっぷりチンカスもたっぷりの赤ちゃん袋でおっきくなった赤ちゃんだからきっと産まれたときからパパのチンカス大好きっ子だと思うな〜♥
パパが平気なら産まれてくる赤ちゃんにもひばりとおんなじようにじゅぽじゅぽってドスケベに愛してあげてほしいなって♥きっとひばりのいでんしをついで爆乳になると思うから♥
んふふ〜♥ひばりのパンッパンッに膨らんだ爆乳ミルクだからきっとえーようもたっぷりだよっ♥
特にパパのおチンポさんが何度でも復活しちゃいそうなエッチなえーようがいっぱいなのっ♥
ふむふむ〜、ママの浮気相手にはパパのようなロリコンさんはいなかったってことかなぁ
えへへ、じゃあひばりの処女は無事パパにもらってもらえたんだね♥よかったぁ〜♥
ウンウン♥もうパパとのエッチしまくりな毎日のお陰でむっちむちのぷにっぷにだね♥
JSのくせにおチンポをゆーわく♥しちゃうエロメスぼでーだよっ♥♥
(パパの手をとってゆっくりと肩からおっぱい北半球の奇跡みたいなまんまるさを確認してもらうの♥)
あはっ♥パパが好きならひばりも乳首、乳輪もおっぱいとおんなじおっきいのにしたかったんだ〜♥
前、パパが見せてくれた雲雀ちゃんの画像と同じかもうちょっと大きくてもいいくらい♥
えへへ、お風呂で洗いっこしようよ〜♥ひばりはおっぱいスポンジ使って綺麗にしてあげるから、パパはおちんぽブラシでロリまんこの奥までぬちゅぬちゅってして〜♥
パパのザーメンソープ全身にぶっかけてもらったり、お風呂の中でパパに抱っこしてもらいながらお湯とひばりまんこでパパチンポぽっかぽかにするの♥
ウンウン♥ママの知らない内にパパとはおまんこ結婚式してて、お別れに特別にママにもひばりのスケスケウェディング姿見せちゃおー♥
あはっ♥ひばりそういうの大好きっ♥パパ専用ドスケベド変態娘嫁♥とかパパもひばり大好き♥とか、子作りチャレンジ回数を書いちゃったり〜♥
爆乳おっぱいセックスしちゃってま〜す♥とかぁ、いっぱい書いて〜♥♥
-
うー…ごめんねパパ、ひばりちょっと眠くなってきちゃった…
次回の予定だけでも決めておきたいなぁ
ひばりはえっとね、次来られそうなのが金曜日の夜になっちゃうかな
-
>>939
パパの興奮しまくりでぇ♥何度も何度もおっきなチンカスおちんぽでじゅっぽ♥じゅっぽ♥する度にちっちゃなすじおまんこ出し入れしちゃうおちんぽに合わせてぽっこり膨らんじゃうひばりのぽんぽんだよぉ♥♥
産まれる前からパパの濃厚チンカス臭とぉ♥ママのごっくんチンカスミルクを栄養にしちゃってる赤ちゃんだもんねぇ♥♥
パパのおちんぽを赤ちゃんの頃からおしゃぶりしちゃってぇ♥みるく♥みるくっ♥って欲しがっちゃう赤ちゃんにおしゃぶりさせちゃうねぇ♥
ひばりママに負けないくらいの爆乳赤ちゃんになっちゃうよぉ♥だからひばりママも負けないくらいにパパをもっともっと好きになっちゃうからパパもいっぱいひばりを愛してあげたくなっちゃうよぉ♥
ひばりママとパパの濃厚ドスケベ変態交尾を見ながら育っちゃうからすぐに赤ちゃんもぱぱとおまんこ♥ってお願いしてきちゃうねぇ♥
えいようまんてんひばりママの爆乳みるくをパパがいっぱいごっくんしてあっという間におちんぽ勃起♥
ひばりママにはパパのおちんぽミルクいっぱい飲んで貰って更におっぱいが大きくなっちゃうかもねぇ♥♥
ひばりが居るってのを教えなかったってパパは思ってたよぉ♥
そぉんなパパが大好き愛しちゃってるひばりのドスケベむんむん♥エロエロむっちりボディーをお外に見せたら絶対襲われちゃうからぁ♥
パパと一緒にずっと離れずにひばりを可愛がってあげるよぉ♥
(まんまるおっきなおっぱいをひばりに誘導されて触れちゃうと我慢できずにぶっといデブ指でひばりのおっぱいを持ち上げる様にやさしく鷲掴みにしちゃう♥)
ひばりも好きならおっきな乳輪と乳首でもうドスケベ爆乳おっぱいでお願いしたいなぁ♥パパのおっきなお口を目一杯開けてもギリギリくらいの大きさがいいかなぁ♥
爆乳ぷにぷにおっぱいスポンジでパパの身体を洗ってもらっちゃうときっとすぐおちんぽブラシがおっきくなっちゃうよぉ♥
そのおちんぽブラシでしっかりとぬるぬるザーメンおちんぽソープでひばりのきつきつこどもおまんこを綺麗にしてあげないとねぇ♥
寒い時も一緒にお風呂入ってあったまろうねぇ♥お布団の中でもパパのわるーいおててがひばりのおまんこもおっぱいもいっぱいいじめちゃって寝れないよぉ♥って優しく怒っちゃうひばりといっぱい疲れて寝ちゃうまでおまんこしちゃいそうだねぇ♥♥
ひばりが気に入ってくれたならいっぱい身体にパパとの愛の証を書きちゃうドスケベウェディングドレス姿でママとお別れしちゃおうねぇ♥♥
-
>>940
パパもそろそろ眠くなってきちゃっててタイミングが一緒だったねぇ♥
パパも金曜日の夜は空いてるから大丈夫だよぉ♥♥
時間は何時がいいかなぁ?パパは18時以降なら会えるからひばりの都合がいい時間で構わないからねぇ♥
-
>>941-942
いっぱい書いてくれたのにお返事できなくてごめんねパパ
うん、それじゃあ今日と同じで21時にお願いしてもいいかな♥
今日はいっぱいお話できて楽しかったぁ♥
次は今日話したエッチでド変態なこと一つずつ実際にパパとしちゃお〜♥
えへへ、楽しみにしてるね〜♥
えと、えと、今日もまだ真面目にぎゅ〜でお休みにしておく?
ひばりのJS爆乳、おっぱい枕にしたらきっとぐっすり眠れるよっ♥
(パジャマのボタンを一つ、二つ…外してから、両手を広げておっきなパパを迎え入れる体勢になって)
(ぴょんっ♥と可愛らしく跳ねるとどたぷんっ♥と重量感たっぷりに爆乳まくらが揺れちゃう♥)
じゃあ、金曜日にまたねパパ♥
おやすみなさ〜い♥(ちゅっ♥
スレお借りしました〜
-
>>943
大丈夫だよ♥もし気になるところがあったら次あったら教えてねぇ♥
時間も大丈夫だよぉ♥もし何かあったりしたら遠慮なく連絡してくれたら平気だからねぇ?
次回は最初からもう大好きなひばりといっぱい楽しんじゃうことが出来るなんて今から興奮しちゃうよぉ♥
パパもいっぱい楽しみにしてるからねぇ♥♥
ふひっ♥それじゃあパパも今日はちょっぴり真面目さんじゃなくてぇ……ひばりのJS爆乳おっぱいを感じながら寝ちゃおうかなぁ♥
(ひばりの爆乳おっぱいがぷるるん♥と揺れるのを見ながらパパを受け入れてくれるひばりのおっぱいの谷間に顔を埋めちゃうと♥)
(両手でひばりのおっきな乳首と乳輪を力を入れずに気持ちよさだけを伝える様に捏ねながら寝ちゃう♥)
金曜日の夜似合おうねぇ♥
おやすみひばり♥大好きだよぉ♥
パパからもスレを返すよぉ♥
-
>>902で待機しますね
細かいシチュやプレイに関しては相談可能ですし、
キャラクターもある程度相談可能ですよ?
-
【パパと一緒にお借りしちゃうね〜♪】
-
【今日も可愛い可愛いひばりとスレを使わせてもらうよぉ〜♥♥】
今日もひばりは可愛いなぁ♥パパの自慢の娘でぇ……お嫁さんでぇ……♥♥ずぅーっと離さないからねぇ♥(お姫様抱っこしたままおっきなふっかふかベッドに腰を下ろして♥)
さっきも言ったけどぉ……次スレをそろそろ立てた方が良いよねぇ♥
パパが一回お試しで立ててこようかぁ♥
もし出来なかったりしたらひばりにもお手伝いしてもらうかもだけどぉ……良いかなぁ?
あと、スレのお話がちょうど出たからぁ……ひばりとはお話だけでもパパと好きな事も一緒でいっぱい楽しめそうだからぁ……
ひばりが良ければパパとひばりの一緒になぁんでも出来る場所♥なんて事も考えつつちょっと次スレを作ってくるねぇ♥♥
-
>>947
えへ、もぉ〜そんなに可愛いっていってもひばり何も出ないよ〜?
わふっ♪うん♥パパありがと〜♥
そうだよね、次の場所作っておかないとだよね
それじゃあまずはパパにお願いしてもいいかなぁ?
もしダメだったらひばりが頑張ってみるね
うーん、パパとはお話してて楽しいけどやっぱり一度はエッチしてみないと分かんないかなぁ…
はーい、待ってるね〜♪
-
次スレ作れたよぉ♥♥
次スレ誘導だよぉ♥
キモオタ・変態に犯してもらうスレッドin避難所11
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1540556724/
-
>>949
パパ、次スレ立ててくれてありがと〜♥お疲れ様(ちゅっ♥
それでいっぱいパパとエッチなことしても安心だね♥
-
>>948
ちゃぁんとひばりのおっきな爆乳おっぱいから美味しいミルクがでるからねぇ♥♥
ひばりのおっきな乳首と乳輪にむぢゅうぅうぅう♥って吸い上げてあげたいなぁ♥♥
ちゃんと立てれたよぉ〜♥♥
多分間違ってないと思うけどねぇ♥♥
気が急っちゃってごめんねぇ……確かに一回ロールしてみないとわからないもんねぇ♥
ひばりにパパのこと気に入ってもらえたら嬉しいなぁ♥♥
-
>>951
パパのお気に入りだもんね、ひばりのおっきな乳首から出ちゃうおっぱいみるく♥
きっと未来の赤ちゃんの分も今から作っちゃってるからぁ、とってもえーようたっぷりなのっ♥
うん!さっすがパパだね!ありがと〜♥
うん、じゃあ今日はいよいよエッチなこと始めちゃうんだね…♥
お話してた通りいきなりパパとひばりがいっぱいエッチしてるところにママが帰ってくるところからでいいかなぁ?
-
>>950
うまく立てれたら良かったよぉ♥
スレの終わりを気にすることなくひばりといーっぱい楽しめるねぇ♥♥
パパはひばりとの場所は全然歓迎だからぁ……もし気が向いたらパパに言ってねぇ♥♥
しつこくしたらひばりにきっと嫌われちゃうからぁ……ひばりからのおねだり待ってるよぉ〜♥♥
-
>>953
うー…ごめんねパパ、変に期待させちゃうと悪いからはっきり言っちゃうけどひばり個スレは作る気ないの
色々、うん…あったりしたから…ほんとごめんね…始める前から萎えさせるようなこと言っちゃって…
-
>>952
ながーくおはなししちゃったけどぉ……とうとうだねぇ♥♥
楽しみで仕方なかったけどぉ……パパの事をぜぇーんぶ気に入ってもらえるかちょっぴりだけ心配もあるけどぉ……でもひばりと一緒に楽しめる楽しみが大きいねぇ♥♥
そうだねぇ♥
ひろーいお家だけで長く住んでちょっとボロボロ♥もう既にひばりとの愛の巣が建ってるけどぉ……ビッチママに引っ越しお断りされてそのまま♥
今日はひばりとのドスケベ変態下品子作りおまんこしまくり♥なところでママが帰宅♥
ひばりとパパにさよならって言われながらそのままたっぷりドスケベ♥♥
ママと別れてからは愛の巣に移動してひばりにもっともぉーっとパパの好みに躾けて行っちゃう感じでいこうかぁ♥♥
-
>>954
大丈夫だよぉ♥パパのわがままだからねぇ
でも少し残念なのも正直なところだけどねぇ……
書き出しはどうしようかぁ♥♥ひばりの好きな所からで大丈夫だよぉ♥
-
>>955-956
ほんとにごめんね……
そのかわりって言ったら何だけどいっぱいひばりのことズンズン♥もぶちゅぶちゅ♥もぬちゅぬちゅ♥もしてい〜からね♥
うーんどうしようっかぁ…もしよかったらパパがひばりに何回目かも分かんない種付け射精しちゃいそうなところから書き出してもらってもいいかなぁ?
それに合わせてひばりとママの帰宅を書いていこうかなって
-
>>957
色々有ったのならパパはそれも含めて全部癒してあげたい気持ちで一杯だよ……でもきっと辛いことがあっただろうから嫌な事……か分からないけれど思い出させちゃってごめんねぇ?
でもパパは何かあったり都合があったりしない限りはFOも嫌がらせもひばりが嫌うことは絶対にしないと約束するよ?
それだけは覚えておいてほしいなぁ♥
ひばりがそんなに頑なに思わせちゃう事をした人はパパは許せなくなっちゃうかも……
パパの方こそひばりがいっぱい気持ちよくなれる様に頑張るからねぇ♥♥
既にスケスケウェディングドレスに身体にいっぱいパパの大好き文字たっぷり♥♥
そんな感じからで良いかなぁ♥
パパは書き出しは得意じゃなくて時間が掛かっちゃったり確定部分も出ちゃうかもしれないけどぉ……書き出し部分なだけだから大目に見てもらえると嬉しいよぉ〜♥♥
こんな感じで大丈夫かなぁ♥
-
>>958
うん、ありがとパパ
ごめんね、気を使わせちゃって、普通?にドスケベエッチする分には何の問題もないから、えへへ♥
うん、それで大丈夫!
書き出しだしいきなり始めちゃってる設定だし確定があるのは当たり前だと思うから気にせず書いてほしいな
むしろパパのやりたいようにひばりとの理想のエッチを書いてくれたら、パパひばりとこんな風にエッチしたいんだぁ〜♥って分かっていいかも♥
実はひばりもあんまり書き出し得意じゃなくて…わがままいってごめんね?
-
>>959
もうパパからは言わないけれど、気持ちは変わらないからねぇ……ひばりがパパの事をいっぱいいっぱい信用してくれて気が変わったらいつでもおいで♥♥
いつせもひばりを抱きとめるからね♥♥
文字通り気持ち悪いパパかもしれないけどぉ……ひばりが大好きだからねぇ♥♥
それじゃあパパの思った通り、やりたいこと♥そのまんまで書き出しちゃうねぇ♥♥
もしひばりが気になること、言いたいことがあったら【】でいつでも言ってもらって構わないからねぇ♥♥
遅くても1時間……はかからないと思うけどぉ……待っててもらえると嬉しいなぁ♥♥
-
>>960
うん…そんな風に言ってくれてすごく嬉しいよ♥
ふふ、ひばりもパパ大好きだよ♥
はーい、お願いしまーす♥
そうだね、パパも何かあったら【】で教えてね?
大丈夫!ひばりちゃんといい子にして待ってるね♥
-
(ビッチでクズでどうしようもない今も何処かでパパの事も気にかけず、頭の中はお金とイケメンのおちんぽに跨る頭がお馬鹿なビッチママの娘がひばり♥)
(JSだなんて絶対に嘘としか思えない爆乳むっちむち♥おっぱいもお尻も完全規格外なドスケベエロエロメス臭むんむんボディ♥が当初は目当てでの結婚生活ももう慣れちゃって)
(気がつけば既に数ヶ月、遊べるだけのお金をビッチママに渡して顔を合わせたのも数回限り)
(お金が有って有って有り余ってるパパからしたらはした金も良いところで、それでもビッチママはお金をせびる時だけは帰ってくる)
(それが今日で、何時ものペースだとあと数時間から数十分といったところで……今日はその娘のひばりとの「お遊び」から……ビッチママに別れを告げるひばりとのドスケベおちんぽ子作り結婚式♥♥)
(ずっと前からひばりに内緒で特注で作らせてたサイズピッタリのひばりのドスケベボディーが透けちゃう超高級ウェディングドレス♥♥)
(ずっとずっと心の底からお金と浮気ちんぽにしか頭が回らずにひばりを悲しませて傷つけてきたビッチママとのお別れを言い出すのにパパの大好きなひばりともお話……を何度もキッツキツでパパのチンカスねっとりくっさいおちんぽ専用の子作りおまんこ♥♥)
(ウェディングドレスも何度目かのドスケベ変態下品な理性無し動物交尾♥♥でスカート部分はもうドロドロ♥)
(ひばりと毎日朝も昼も夜もパパとひばりがおまんこしちゃうキングサイズのベッドをぎっしぎっし♥揺らしてるとそろそろ時間かなぁ?と種付けプレスで文字通りパパに押しつぶされて♥)
(パパの胸元位に見えるひばりのトロ顔具合を確認してベッドに両腕を突っ張らせて上半身を仰け反らせちゃう)
ふひっ♥そろそろひばりのママが帰ってくる頃だよぉ……お別れする前の種付けおちんぽミルク赤ちゃん袋にぼびゅっ♥びゅるるっ♥ってしまくったからぁ♥おけしょうばっちり♥
ママのお出迎えをしてあげないといけないねぇ♥♥
(頑張ってひばりのちっちゃな足がパパのデブな身体に絡めようと頑張るのが可愛く見えちゃう♥そのお返しにちっちゃな両足の足首を掴んでV字におっ拡げて下腹部がぼこっ♥めごっ♥ってしちゃうくらいのガン突きおちんぽピストンでひばりのおまんこを貫いちゃうのを繰り返し♥)
(もう両足はベッドに脱力したまま伸ばされて既に5回以上はひばりのちっちゃな赤ちゃん袋に出して大量の逆噴チンカスちんぽミルクをびゅぷっ♥ぼぴゅっ♥とおまんことチンカスおちんぽの間から噴いちゃうくらい♥)
(ひばりとのおまんこを毎日毎日して下品後尾に慣れてるひばりでもまだJSなのはパパも知ってるから、体力の事も考えてそろそろだねぇ♥とゆーっくり腰をじゅぷぷっ……と引いておまんこ汁とチンカスちんぽミルクでぐじゅぐじゅぬるぬる♥なパパのぶっといおちんぽを引き抜いていっちゃう♥)
ひばり大丈夫かなぁ?せっかくママとのお別れの日なのにいつもどおりに激しくし過ぎちゃったねぇ♥♥
でも特別な日だからきっとパパもひばりも張り切っちゃったんだもんねぇ♥♥
おっふぅ……抜けたよぉ♥ひばりのきっつきつなつるつるぱいぱんすじおまんこを何度も何度も赤ちゃん袋にもおまんこの中にも濃厚チンカスねっちょりぐちゅぐちゅ♥塗りつけて子作りピストンしまくってたパパのおっきなおちんぽ♥♥
よっ……っとぉ♥♥ひばりもまだまだどんどん成長しちゃうからねぇ♥今のうちにいっぱいお姫様だっこしてあげるよぉ♥♥
(ちょっとママとのお別れが控えてるのに激しくしすぎちゃったかなぁ?と反省しつつも、ずぅーっとひばりもパパも待ち望んでた今日この日♥)
(種付けプレスでずぅーっとパパのデブ腹に潰されておちんぽガン突きピストンアクメしまくってたひばりのおまんこから完全におちんぽを抜くと)
(ぬるぬるで温かかったおまんこから抜けたのと汁まみれなおちんぽが冷えて縮こまりそうながらも、パパの絶倫金たまぼってりでかちんぽミルク製造金たまはぱんっ♥ぱん♥)
(パパとひばりの寝室からリビングに移動するためにウェディングドレス越しに見えるひばりの身体にはたっぷりパパへのラブラブ落書きがいっぱい施されていて♥)
(それも見ていやらしいニヤニヤ顔であまりに激しくしすぎたせいで少し足取りが重いながらも寝室を後にする)
-
>>961
お待たせしちゃってごめんよぉ♥
ちょーっと説明くさい感じになっちゃったけどぉ……こんな感じで書いてみたよぉ〜♥
最初だからちょっと違和感があってもおいおい修正出来たらと思ってるからねぇ♥♥
パパもビッチママの事をよく思ってないからあまり綺麗な言葉を使ってないけどぉ……ひばりが嫌ならソフトな感じに変えるから遠慮なく言うんだよぉ〜♥
-
>>962
(今日もママはパパとひばりを家に残してお出かけと言う名の浮気中)
(けどママがそんな感じでいっつもいないからこそひばりはパパとい〜っぱい「お遊び♥」出来ちゃう♥)
(パパの教えてくれた「お遊び♥」それはひばりのむちむちエロメスボディを存分に活かせちゃうとっても楽しい遊び方♥)
(…まだ正真正銘のJSの連れ子とはいえ娘と、世間ではキモデブ扱いされる大きなパパとの本気子作り交尾♥)
(ガッチガチの勃起おチンポを当たり前のように生のままJS縦筋まんこにぶっぽぶっぽっ♥♥)
(JSまんこが限界までむちぃぃ♥ってパパチンポで広げられ、おチンポハメハメするための穴にされちゃう♥)
(結婚前からネグレクト気味だったせいで昔はどこか内気で弱気な子だったひばりだけど)
(今ではいつでも一緒にいてくれるパパが教えてくれたこの「お遊び」のお陰で…♥)
んほぉ♥おひっ♥あっ♥あっ♥ぱぱぁ♥しゅごぃのぉ♥
もぉひばりのおまんこパパのチンカスおチンポミルクでとろとろらよぉ♥♥
(こんなに元気で大きなドスケベメスアクメ声を出せるようになっちゃった♥)
(パパの力強い腰パンピストンでぷるんっ♥と揺れまくってるのが丸見えのドスケベシースルーウェディングドレス♥)
(下手に全裸になるよりもむしろスケスケで見えたほうが小さなひばりのむっちむちの爆乳、爆尻が際立ってエッチ♥)
(しかもこんなえっちぃドレスなのに、今までママが買ってくれたどのお洋服よりもすべすべで高級な布で出来てるパパこだわりのウェディングドレス♥)
(そんなパパの愛情たっぷりのドレスの下のまだまだ身長は小さなひばりの肌には「パパ大好き♥」「パパ専用種付け娘まんこ♥」「パパチンポLOVE♥」)
(パパへのひばりの愛のメッセージがびっしり♥)
ぱぱのちんぽしゅごぃよぉ♥♥ぶっぽぶっぽっおまんこえぐられてりゅぅ♥♥
オオォォォ♥おっぱいみるくれちゃいそぉ…あひぃ♥♥
(本当はオマンコの周りにもいっぱい書いてあったんだけど、朝から昼からこんな時間になるまでず〜〜〜〜〜〜〜っと♥パパと合体♥して)
(ひばりじゃ数え切れないくらいの回数こってりドロドロネバネバのパパチンポザーメンをどぴゅっ♥ぶびゅっ♥びゅるるるぅ♥って出されまくっちゃてるせいで割れ目マンコはチンカスでべっとり♥)
(パパのおチンポが小さくてキッツキツ♥なひばりのロリマンコを前後するだけでぬちちちちっ♥じゅぶぶ、ぶじゅぅぅ♥♥って下品な音がなりまくっちゃう♥)
(特徴的なひばりの瞳の中の+マークはパパと初めて逢った日からもう殆どの時間♥になってて、そっちが普通になりつつあったりして♥)
(勿論JSがしってるはずのないエッチな言葉もいっぱいパパに教えてもらったから普段の交尾からスケベなこと言いまくりのひばり♥)
はぁ、はぁ…へーきらよ、だってぇ激しいほうがいっぱいパパのぶっといおちんぽかんじられるもんっ♥♥
おひっ♥しょう、らねぱぱぁ♥きょうでぇママとはバイバイらからぁ、ンヒィ♥♥
せめてママの記憶に残るようにぃ、パパとひばりがすっごくラブラブだってことみせつけちゃおぉっ♥おっほぉぉ♥いいっ♥
(ぶじゅっ♥ぶじゅっ♥ってパパのガン突きチンポがJSまんこの奥の赤ちゃん袋の入口をノックする度に)
(掴まれた足をピーン!ってしてガチメスアクメでトロトロ本気マン汁がぷしゅっ♥ぷしゅっ♥って吹いちゃう)
(パパの無尽蔵に出てきちゃうおちんぽミルクに負けじと爆乳デカ乳首のエロおっぱいからはとろ〜ん♥って濃いJSおっぱいみるく♥)
(ウェディングドレスはもうすっかりチンカスとかザーメンみるくとかひばりのおっぱいみるくとか汗とか涎とか…いろーんな汁塗れのグチャドロ状態♥)
(それでもパパはベッドをギシギシ♥させるのを止めるどころか、もうすぐ帰ってくるママに一番ドスケベな瞬間を見せつけようと激しくなっていくばかり♥)
(ひばりのそんなパパの底なしの性欲と愛を小さな体とむちむちおチンポ誘惑ボディを精一杯使って受け止めて…♥)
はふっ…♥ふあぁ…らいじょぶらよ、パパ♥
あ…えへへ、そろそろママも帰ってくるよね…♥ふふ、ひばりのこと見て何ていうかなぁ…
「ただいま〜…なんか煩かったけど何して…!?な、に…してんの二人とも…!」
「ちょ…え、マジ…?ロリコンのキモデブだとは思ってたけど娘レイプとか…さいって〜!」
【ごめんね、ひばりの方が遅くなっちゃった】
-
>>964
【大丈夫だよぉ♥パパの書き出しもきっと返し辛い所もあっただろうなぁ……と思ってたからねぇ♥】
【でもひばりのレスがとってもパパ好みでどんどん激しくしちゃいそうだよぉ〜♥♥】
【パパも時間かかっちゃうせいで気付けばもうこんな時間でぇ……次会える日がちょっと間が空いちゃいそうだけどぉ……ひばりは大丈夫かなぁ?】
【ちょっと出張が控えててねぇ……短期なんだけどぉ……時間が不明確でハッキリ言えないからぁ……ひばりを待たせて寂しがらせたくないから出張終わるまで待ってくれるかなぁ?】
-
>>965
【ううん、ひばりの方こそ読みにくいお返事になってないかなぁ…?】
【えへへ、そう言ってもらえて安心〜♥嬉しいなぁ♥ウン!どんどん激しくしちゃって大丈夫だからね♥】
【ホントだ〜もうこんな時間だね、楽しい時間はあっという間だよ〜】
【そうなんだぁ…パパ、お仕事大変なんだね、お疲れ様ぁ…そんな大変な時なのにひばりのために時間作ってくれてありがとパパ♥】
【うん、大丈夫!折角パパと始められたんだからひばり待ってるね♥】
【無理しなくていいからお仕事頑張ってきてね!それで落ち着いて無理せずお時間取れるようになったらでいいから伝言してくれると嬉しいな♥】
-
>>966
【全然読みやすいしパパが興奮しまくっちゃう内容だからひばりとまだまだいーっぱい楽しみたいよぉ♥】
【ちなみにママのイメージだけどぉ……】
【ttps://i.imgur.com/u3UXiXW.jpg】
【こぉんなイメージだけどどうかなぁ?画像の子供はひばりじゃないけどねぇ♥】
【ひばりと会うためならパパは頑張っちゃうからねぇ♥】
【今のところは水曜日の夜が空きそうな感じだよぉ♥ひばりは水曜日は忙しいかなぁ?】
-
>>967
【えへ、よかったぁ♥パパのがとってもエッチな内容でひばりもついいっぱい書いちゃった♥】
【ほぁ…うん、確かにママはそんな感じのビッチギャルって感じがいいかも
【…ママのイメージがあるってことはぁ、パパもしかしてママともエッチしてみたい感じ?】
【ここで本当にバイバイならイメージってそこまで必要じゃないかなぁって思ってたから…】
【ひばりに隠れてこっそりママともエッチしちゃってることにしても…いいよ♥】
【えーっとね、うん!多分ひばりも水曜日の夜なら来れると思うの♥】
【時間はまた21時からになりそうかなぁ〜】
【もし何かあって予定が変わったりしたら早めに伝言に連絡するね!】
-
>>968
【ちょっと説明くさい感じになっちゃったからねぇ……これからどんどんひばりともぉーっとドスケベで下品で変態なJSのひばりのつるつるできっつきつなぱいぱんロリおまんこをパパのチンカスねっとりおちんぽで気持ちよくしてあげるよぉ♥】
【いやいやっ、あくまでひばりとイメージを合わせておきたいだけだったからねぇ♥】
【保存してた画像にビッチママに相応しい画像があったからこんな感じでいいかなぁって♥】
【ビッチママとする時間を使うよりもひばりとのドスケベ結婚性活でラブラブドスケベド変態交尾しまくりたいよぉ♥♥】
【良かったぁ♥ひばりと会えると知ったらパパは出張でも頑張ってこれるよぉ♥】
【もちろん、何かあったりして厳しいならずらしたり変更しても全然パパは大丈夫♥】
【パパはひばりに何も言わずに居なくならないからね♥】
-
>>969
【ふふ、パパのドスケベお下品交尾♥楽しみにしてるね♥】
【そっかぁ、早とちりしちゃってごめんね?】
【じゃあママとは本当にここでバイバイで、ひばりといっぱいラブラブしてね、あなた♥】
【うん♥でも無理はしないでね?】
【パパも何かあったら遠慮なくいってね】
【えへへ、ありがとパパ♥】
【じゃあ日付も変わったしそろそろ今日はお休みなさいしようよ】
【えっと…今日からはちょっとエッチなお休みなさいでも大丈夫だよね、えへ♥】
【(そういってパジャマから零れ落ちそうな爆乳でパパのおチンポをぎゅ〜♥)】
【(そのまま二人でベッドにバターンってして、ひばりはパパのお股の間で身体を使ったJSパジャマパイズリでパパチンポをムニュムニュ♥しちゃうのでした♥)】
【それじゃあ水曜日にまたねパパ♥】
【今日もありがと♥お休みなさ〜い♥】
-
>>970
【パパもひばりとのドスケベ変態動物交尾でアヘ顔アクメしまくっちゃうひばりをいーっぱい可愛がってあげるからねぇ♥】
【勿論だよぉ♥♥でも、もしひばりが良いならぁ……ひばりといっぱい楽しんで一区切りついたらぁ……ママが帰ってきてぇ、本気で改心しちゃった設定で元のママと3人で仲良くラブラブパパの取り合いラブラブセックスなんてのもパパは大丈夫だよぉ♥♥】
【ひばりと会えない方がパパは寂しいからちょっとくらいなら無理しちゃうよぉ♥】
【でも本当に厳しい時はぁ……ひばりに包み隠さず言うから、受け止めてもらえたら嬉しいなぁ♥】
【そうだねぇ♥今日はそろそろおやすみなさいしちゃおうかぁ♥】
【今日からは何でも出来ちゃうよぉ〜♥ひばりの爆乳パイズリでお休みなさいしちゃったら興奮して眠れないよぉ♥♥】
【パジャマから溢れるひばりの爆乳パイズリでおちんぽを挟まれた直後に指でひばりのぷっくり乳輪と乳首をくにゅっ♥って絞りあげ♥)】
【(おっぱいミルクをぴゅっ♥と出させちゃうのを指で掬い上げておちんぽに塗りたくってひばりのおっぱいおまんこを堪能しながら一緒におねむ♥)】
【水曜日に会えるのを楽しみにしてるよぉ♥】
【おやすみひばり♥】
【スレを返すよぉ♥】
-
……ふぁー……♥
りょなとかー…ぐろとかもー…だいじょーぶー…♥
-
>>972
こんにちはこずえちゃ〜ん♥
5,6歳くらいのこずえちゃん♥
肉穴オナホにしちゃうのはどうかな〜♥
-
こんにちはー…♥
んーとね、こずえはー…♥前に言ったシチュエーションでー…おっけーだけどー…♥
ねんれーはー…♥間をとって3、4さいぐらいじゃだめかなー…?
ももかおねーちゃんやありすおねーちゃんがー…、5、6さいくらいなイメージでー…♥
ど鬼畜かんげーだけどー…♥ぱぱはどれくらいガンガンいけるのー…?♥
-
あ、きょーはどれくらいやれるのかなーって意味、だよー…?
-
ほんとはむきんしつでないといきていけない、ひんぱんに重度のぜんそくほっさをおこしてー…♥
知的や発達にもかるいおくれがあってー…♥ぱぱにぜーんぶいぞんしないと生きていけないー…♥
よわよわびょーじゃく幼女をー…♥
おちんぽのためのごみくず孕みぺど肉にして使いつぶしちゃうのー…♥いいよねー…♥
-
>>976
こずえちゃん、すぐに返事できなくてごめんねー♥
0時くらいまでかなー?
どうだろこずえちゃん
-
ふぁー…♥いなくなっちゃったとおもってたー…♥
まだいるー…?
-
うんうん、まだいるよー♥
4歳のこずえちゃんと5歳の桃華ちゃん
妊娠不可能な体に妊娠させちゃうとかいいよねー♥
おけつあなは垂れ流しだよー♥
-
ぱぱはー…♥チートせんのーのーりょくでー…♥おうちやざいさんやけんりょくぶんどりまくってー…♥
愛しくてちいさいぷにぷにペドニクをー…♥献上させて好き勝手かいぞーしまくりー…♥
いっぱいいっぱいぺど肉喰いまくりの孕ませまくりの潰しまくりでー…♥
もー感覚がおかしくなってるとかー…いいよねー…♥
こずえはできれば3さいがいいなー…♥
-
>>980
こずえちゃんは食べ捲くりのところをしたいのかな〜?
他の子も一杯出して♥1桁前半児を強制妊娠させたいのかな〜♥エッチだな〜♥
3歳でもいいよ〜♥
-
ハーレムプレイしたいわけじゃなくてー…♥
あくまでーこんな感じの設定でー…♥
こずえだけじゃなくてこーんなえぐえぐな事もいっぱいしまくりー…みたいにロールで活かせないかなーって…♥
-
>>982
他の子にもえぐ〜いことをしてるのを匂わせる感じかな〜♥
それじゃあ頑張ってみるよー♥♥
桃華ちゃまのおけつ穴にバラを刺して花瓶扱いにしたりーとかかなぁ
催眠でアイドル幼児を桃華ちゃまの家に連れ込んで♥
朝から一杯エッチして、これからこずえちゃんの番ー♥ってところではじめようか?
-
(ちょっとごめんなさい)
(突然急用が入ってしまって続けられそうにないです)
(申し訳ありませんが今回は…)
-
>>984
そっかぁ、残念だけど仕方ないね
ありがとねー
-
脳みそがボロボロになってもう病室でしか過ごせなくなったわたしが
公社を資金援助している政界のクズおじさんたちに売られて
最後の強烈な条件付けをかけられて「新しいお仕事」として人生最後の日々を毎日下品で下劣な裏AVを撮られつづけて、
どうする事もできなくてせめて…と毎日病室に来てくれるマルコーさんのメンタルをすりつぶすお話とか…したくないですかマルコーさん?
わたし本人はちゃんと新しい「お仕事」ができて毎日マルコーさんが来てくれて幸せだけど
お話をするマルコーさんには地獄、みたいな…♡
-
童貞やらピザやら包茎やら、キモイのや変態を募集するスレでそれは正直どうなの
似たような募集がNTRスレでもスルーされてたけど
-
不快に思ったのならスルーしとけよ
ロール中や予約に割込んでるワケでもなし
-
あと>>986のシチュなら裏AV再生という名目で変態セックスロールはできるんじゃねえの?
それがNTRスレがふさわしいかここがいいかはロールする当事者間が決める事だろ
-
待機を解除しますね…
-
精神的に追い詰められてラウーロさんと無理心中を図ろうとした所を
様子が変なのを見てとって万が一…と来ていたジョゼさんとヘンリエッタに取り押さえられて
ラウーロさんとのフラテッロは解消 精神的に廃人状態になって被験体はクラエスもいるし廃棄処分…といった所で
出資者のボンボンに買われて強烈な条件付けのもと「ラウーロさん」とのラブラブ結婚メスガキオナホライフで幸せテクノブレイク…というのはどうでしょうか?
なにも知らない無知でクソマジメな私がクソマジメなままにお下劣メスガキアピールでラブラブ♡ な感じで♡
-
待機を解除しますね
-
>>991で待機しますね…
クソマジメだけどセックスのことはコウノトリさんが…レベルでなにも知らない無知なメスガキで
事件の後よりによって命を捨てて守らなければならないラウーロさんを自ら殺そうとしたことで
自己嫌悪の塊になって拘束しておかなければ何度も自殺未遂を繰り返す様になった私を、
「ラウーロ」さんは許してくださって撫でていただいてあまつさえ抱きしめていただくだけで幸せの絶頂でとろけてしまうのに…
「無知チョロメスガキオナホ結婚」していただいて「ペドオナホ孕み出産」できるなんて…♡
-
>>993
エルザがしたこと全部許してやって恍惚の表情にさせたままオナホ孕ませさせたいな
-
遅くなってすみません…
ヘンリエッタに取り押さえられて最後に聞いた、自分の銃で肩を撃たれたラウーロさんがおっしゃった
罵倒の嵐とてめえだけが勝手に死ねという最後の命令を自己嫌悪の塊になりながらなんとか遂行しようとして
綺麗な三つ編みは無残に解けて全身ひどい自傷跡だらけで、顔もひどいことになっている私を
「ゆるしとしあわせ」でとろっとろにとろかす所からやってみたいです…
-
エルザがラウーロさんだと思い込んでるだけでボンボンの男なんですね?
-
そうですね…あくまで条件付けはラウーロさんと誤認させてるだけな感じで
絶望でボロボロの状態からとろっとろのとろける幸せでやわらかくなっていく…みたいな…感じですね…
-
>>991で待機しますね…
-
待機を解除しますね
-
埋め
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■