■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 XYZ173 ■■■
-
キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
※前スレ
--▼ スレッド ---
■■■ 伝言板 XYZ172 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488205288/
≪規制・避難時の推奨スレ≫
【ロールなのに】避難所でなりきりH その7【規制中】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1446907467/
その他、好きに使うスレ等「好き」で各自検索のこと。
≪注意!規制だと思っても…≫
PINK板での「人大杉」は専用ブラウザか携帯の使用で回避して下さい。
ttp://www.monazilla.org/ ※専ブラは他にもあるので各自検索
≪一応、こういう板もあります…≫
★BBSPINK専用 レス代行スレッド★
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1410996784/
[携帯]ttp://same.ula.cc/test/r.so/kilauea.bbspink.com/pinknanmin/1410996784/
※リンク切れの場合は板内を「レス代行スレッド」で検索
"
"
-
>>1
スレ立てありがとうございます。
ルリアとの待ち合わせに、お借りします。
-
【>>8、場所の作成に感謝する】
【親友のガエリオ◆/4f6ll9.9との待ち合わせにお借りしよう】
……時間はそろそろだな。
このまま待ってみようか。
-
>>1スレ立てお疲れ様です、利用させて頂きます。
【待ち合わせにスレをお借りします】
【遅くなってしまい申し訳ありません、こちらのレス確認次第いつもの場所でよろしいでしょうか?】
-
>>2
【ジャミル!こんばんは!】
【お待たせしました!】
"
"
-
>>4
【こんばんは、何時もの場所に移動しましょう】
【スレを移動しますね】
-
【マクギリス ◆TeEmv1hzLoとの待ち合わせに借りるぞ】
>>1、スレ立てお疲れ様だ。感謝しよう。
>>3
こんばんは。お前も一週間お疲れだったな。
待たせてしまいすまない。
前スレ最後の方で念のための次スレ案内と共に待とうとしたら
間に合わなかったぞ、はは。
-
>>5
【こんばんは、ルリア】
【早速ですが、移動しましょう】
【よろしくお願いいたします】
【スレをお借りしました】
-
>>7
こんばんは。そちらもお疲れだな、ガエリオ。
いや、同じことを私もしようとしていたから同じだぞ。
書き込んでも書き込めずに、何事かと思った。
移動先は前回の場所でいいだろうか?
-
わりいアンジュ!今の今まで何も伝言してなくて!
とりあえず今からなら大丈夫なんだけど……待つだけ待ってみるから、もし見てたら反応しておくれよ!
-
>>6
【よろしくお願いします、スレをお返ししますね】
-
【立ててくれてありがとう】
【こっちでいいかな。クーデリアを待たせてもらう】
-
>>8
【はい!移動しますね!】
【お借りしました!】
-
【>>1の方、お疲れさまでした】
【待ち合わせの為に私もお借りしますね】
>>12
【こんばんは三日月、お待たせしました…っ】
【先日お借りした部屋は使用中のようですから…今夜はこちらへ移動しましょうか】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484836447/】
-
>>9
はは、つくづく俺達は考え方が似ているな。
そうだな。それでは前回の場所に向かうとしよう。
【スレを借りた。感謝してお返しだ!】
-
>>15
長い付き合いだ、そういうものかも知れないな。
では、すぐに私も移動しよう。
【見知った顔があったので、挨拶だけ送っておこう】
【スレをお返ししよう。ありがとう】
-
>>14
【こんばんわ。ううん、こっちこそ昨日はごめん】
【わかった。それじゃあ向こうで合流。こっちは落ちる】
-
>>17
【いいえ、どういたしまして】
【私もすぐに追い掛けます、あちらでお会いしましょう】
【お返しして行きます、ありがとうございました】
-
【ソフィア◆KGQRbyv0..さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
【>>1さま、スレ立てお疲れ様です】
-
【>>1様、スレ立てお疲れさまでした】
-
>>20
【こんばんは。前回まで使用していたスレは、他の方たちが使っていますので、以下のスレに移動しましょう】
好きに使うスレ エターナルブルーin避難所 4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488985606/
【スレをお借りしました。お返しします】
-
>>21
【こんばんは】
【了解しました、移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【アルベール団長への伝言にお借りします】
【こんばんは、アルベール団長。置きレスの方に、続きのレスを投下しました。ご確認くださいね】
【………………凄くお待たせして申し訳ありません!!事情が無いわけでは無いですけど、基本的には私の怠慢が大きな原因です……】
【これだけ間が空いてしまったら続きのモチベもなくなっちゃうでしょうし、私のレスで締めの形でも構いません】
【とにかくレスが遅れてごめんなさい……でも、私達に付きあっていただいて感謝していますっ!】
【1レスお借りしました】
-
【伝言にお借りしますね】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488205288/944
【メイリン◆tcolXLjpcIへ】
【返事については気にすることはないから、大丈夫だ】
【でも、すまない】
【今日から週末にかけて、ここに来る事は出来ないんだ】
【次は来週の月曜日以降になってしまうんだが、それでもよければまた会ってもらえるだろうか?】
【来週は月曜日から金曜日、夜22時以降であれば可能だと思うから、メイリンの予定が合うようであればだな】
【それじゃまたな】
【伝言にお借りしました、お返しします、ありがとうございました。】
-
【待ち合わせに借りるわね】
>>10
ごめん!今気づいた!まだ…いる?
-
>>25
ちゃんと見てるよ…っていいたいけれど、気づくの遅れた。ごめんよ。
アンジュの時間は大丈夫かい?もうすぐ日付も変わっちゃうだろ?
-
>>26
気にしないで。気づくの遅れたのはお互い様。
…うーん、確かに微妙ね、レスもまだ出来てないし………。
……とりあえず土日も夜は空いてるわ。ヒルダはどう?
-
>>27
そういうならこれ以上は無しだ、わかったよ。
明日なら空いてる。だから明日の21時とかなら来れるよ、アンジュ。
……明日にするかい?
-
【娘の五十嵐響子 ◆VsDfnoalhYへの伝言のためお借りします】
【日曜日の約束だけど、ごめん、用事が入って来れなくなってしまって…】
【申し訳ないけど、延期でお願いします】
【間が空くけど、次回は3/26日曜日でお願いしたいな】
【響子の都合はどう?】
【お返事をお待ちしています】
【伝言にお借りしました】
-
>>28
無理して寝落ちしてもつまんないしね。
明日、っていうのは土曜日の夜…でいいの?細かいかもだけど、昔そこのとこ間違えて迷惑かけたことあったからさ。
-
>>30
あー、そういうことね
土曜日の夜で大丈夫、だからまた今日の夜会おうね、アンジュ♥
-
>>31
日付の変わった直前で、曜日で話すとたまに起きる勘違いってやつよ。
解った。土曜日の21時ね。
おやすみヒルダ、また明日。
-
【「親愛なる薙切アリス ◆ReFMu/jZIwちゃん宛に借りるよ」】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488205288/970
「僕は元気だよ。今日も元気に敗北と汚泥にまみれる日々さ。それもなかなか悪くないよね」
「逆だよ、アリスちゃん。男はいつまでも少年でロマンチストなのさ。ついでにいうならエゴイスト」
「そうなのかい。最近の少女は爛れてるよね。でもそれがまたいい、かな」
「なるほど、ブラックオアホワイトか。それも悪くないね、白黒つけないのもいいものさ」
「日曜日の夜だね。慎んで受けさせてもらうよ」
「むしろ僕のほうが時間をもらう方だけれど……そう言われるのなら君に甘美な敗北をプレゼントするよ」
「明日を楽しみにしてるよ、アリスちゃん」
【感謝するよ、1ちゃん。お疲れ様】
-
【みくは名無しチャンをお待ちしてるよ!】
-
>>34
【なんかドンピシャなタイミングで声ついたことに驚きながらお待たせ!】
-
>>35
【狙いすましたかのようなタイミングだったにゃあ…】
【こんにちは名無しチャン!とりあえず移動するよ!】
-
>>36
【最初集団幻聴を疑ってたPたちがいて思わず涙が…】
【うん、俺もすぐ行くよ!あとは向こうで!】
-
【 ミイム ◆7ULVwqePjへの連絡に使わせてもらう】
>>23
【最高に嬉しかった……。嬉し過ぎて、確認してすぐ続きを用意して投下してしまったが、ハッとなって考えるとまた重荷をかけてしまいそうで怖い】
【返事をありがとう。いや、ミイムと出来るというならどうもモチベがなくなるということはないようだ】
【俺からもいつまでものんびりと続きを用意してくれればいいと約束したのだから、怠慢というなら俺も同罪だ】
【名もない相手の方が気軽に出来る性質だろうに、俺の我が儘でこの俺にこうして付き合ってくれて感謝している】
【次はこの続きか、機会を改めて気軽に風呂の洗い場のプレイが出来るといいものだな……】
【1レス使わせてもらった】
-
【第六天魔王こと儂じゃ!マスターっちゅうかサーヴァントっぽいマスターの更に団長に宛てて借りるぞ!】
【もう訳が分からないのう、まあ届けば後はどーにでもなるじゃろ。ぐだぐだやるぞ】
(西洋の軍服を模した装いの、純和風な顔立ちと黒い髪の少女が鞘入りの刀を立て、高慢不遜に佇んでいた)
今尾張で最もホットなセレクトショップ、楽市楽座の店長こと第六天魔王、そう、儂じゃ!
先日は誠にご苦労じゃった。数日に及ぶ長丁場が明けて、疲れとかないか?何事も健康第一じゃからな!
……つうか何でイベントで店主やりながら此処まで引っ張り出されるんじゃ。沖田にでもやらせとけばよかろう。
ま、そなたが儂を手に入れる為に努めておると聞けば、労い序でに儂自ら出陣するのもありっちゃアリじゃな!
何時もの3割マシでメタい発言をしとる気もするがの、其処はほら、儂のキャラじゃから。ま、是非も無いよネ!
メタ序でに言っとくと、もう直ぐ終了するプロトアーサーの体験クエストじゃがな、アレ、第一部クリア前提で
ストーリー展開しとっての、核弾頭レベルのネタバレを含んどるんで、ストーリー部分はスキップするか、
前後の内の前編だけ見ると良いじゃろ。最初の半分ならまだ大丈夫じゃ。多分。そなたの知った顔の出番があるしの!
既に見ちゃってた場合は――そういうこともあるじゃろ!呼符貰えるんで、気が向けばやっとくと良いぞ。
んでのう、そなたのサーヴァントじゃが、そっちのホワイトデー関連のイベントを……何じゃ、ほら、
ホワイトデーのお返しを「既に貰った事がある相手にやらないと駄目」と勘違いしとってな……
与えて悪いもんじゃねーだろうから、マスターに食わせとこう、なーんて言って、男のお主に突っ込んだうつけじゃ。
あの時言い忘れておったんじゃが、改めて言うととんだうつけっちゅうか、阿呆じゃな。うん、阿呆。
幸い、まだ思い入れの強いオナゴが居らなんだのが救いか……ベアトリクスが欲しい、とか何とか言っておったが、
四騎士揃える前に何言っとるんじゃ、あ奴は。他に気になるのと言えば、ごついオカマ?が欲しいとか何とか。
……雑談にかまけて大事なトコを忘れるトコじゃった。このまま帰るとマスターにどやされるからの。
次の約束なんじゃが、日曜日か月曜日か、曖昧になってたじゃろ?
日曜日は、儂が沖田を一緒にマスターを連れて打ち上げに行くから無理じゃが、連絡と準備は可能じゃ。
何かあったら置きとかこっちとかに寄越とくのでな!
つぅわけで、月曜日の21時に、儂ンとこのマスターを引き連れてくる事で良いか?
駄目じゃったらすまんが連絡だけ寄越してくれると助かる。問題ないなら気にせんで良いぞ?
他に関しての連絡は、マシュが置きのところに置とるじゃろ?それを見ておくが良い。
儂からは以上じゃ!ではな、マスターっちゅうかサーヴァントっぽいマスター!
【第六天魔王な人気者、儂が返す!】
-
【魅月 セナ ◆cSPJHLHjSIちゃんへ伝言です。。。】
【今夜再開する約束していたのだけれど…これから出なくちゃいけなくなっちゃったの】
【それで、明日から詰め詰めなの。だから来週の火曜夜に延期してもらえないかしら…?】
【もしセナちゃんの都合が合わなければ、日にちを希望してもらえればなるべく合わせるからね?】
【う〜ん。毎回いきなりでゴメンなさい…。】
【一言お借りしました…】
-
【今日は少し早めに…】
【ジータとの待ち合わせに、ここをお借りします】
-
【夕霧ナナカ ◆qNO5lujE6wちゃんとの待ち合わせにお借りします】
【今日はよろしく!ナナカちゃんが来るまでお邪魔します】
【どこかの好きに使うスレを借りる形でいいかな。最初は打ち合わせスレでもいいかもしれないけど】
-
【アルタイルとの待ち合わせにお借りします♪】
>>41
今日は負けちゃった…!…勝ち負けじゃないんだけどね。
ふふ、こんばんはアルタイル。
今日もよろしくお願いします。
古戦場も始まったことだし…そっちは頑張ってね!わたしも…程々に頑張る!
それじゃあ、移動はいつものところでいいよね?
(すすす…と、隣に寄り添い照れたように微笑みかけて)
-
>>43
マルチで1位をとれるようになったのが嬉しいです。
まだまだ、天上人にはとてもかないませんが…お互い、頑張りましょう。
いつもより商品も豪華ですし、貢献度でもらえるボーナスだけでも。
800万で全部集まりますので。
では、まいりましょう。よろしくお願いします。
(すかさず腕を組んで、傍から見れば恋人、な雰囲気で移動開始)
【スレをお返しします】
-
>>42
【お待たせしました。ナナカです!】
【そうですねー、打ち合わせ含めてどこかお借りして移動しましょうか】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488985606/l50】
【よかったら、こちらお借りしましょう!】
-
>>45
【誘導までしてもらってありがとう、まずは打ち合わせからということで……】
【話の続きはそちらに移動してからにしましょう!】
【それでは移動しておきますね】
【ありがとうございました。こちらお返しします】
-
>>44
一位って………わたしから見たら天上人そのものなんだけど!
う、うんっ、少しでも強くなれるように…。でも多分程々になっちゃうも思うけど。
貢献度も、討伐章も…できれば紙を集めたいところだなぁ…!
わわっ!は、はい………ううっ、近い…!
(腕を組まれれば身体が触れ、恥ずかしそうに俯きながらも寄り添って移動していった)
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
【魅月 セイラ ◆4fpkgdU76Qママへの伝言にお借りします】
>>40
【分かったよ、気をつけて行ってきてね】
【ううん、謝らないでよ。そもそもボクが水曜日に会えなくなっちゃったのが悪いんだもん】
【火曜日の夜だね、うん、分かった〜♪】
【それじゃあ火曜日の夜、楽しみにしてるね】
【ボクの方こそ中々時間が取れなくてごめんね…】
【お返事にお借りしました〜】
-
【前スレにも書き込みましたが念の為もう一度書いておきますね、コピペですみませんが……】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488205288/990】
【熊野 ◆iLDGcrOWTUさんへの伝言です】
【此方も返事が遅くなりすみません】
【ミスや勘違いは誰にでもある事なので大丈夫です、一度のミスであーだこーだ言わないので】
【寧ろ返事を貰えて良かったです】
【そうですね……それでは朝の九時からではどうでしょうか?】
【此方がリミットがお昼くらいまでなので、打ち合わせをきっちり済ませる程度で日曜日は終わってしまうかもですが】
【また後日にしっかりと何度も会えると思うのでゆっくりと進めたいですね……年度末で少し忙しさも加味されますが】
【早く会えるのを楽しみにしてます】
【伝言に借りました】
-
遅れた!アンジュはいるかい?待ち合わせに借りるよ!
-
【待ち合わせにお借りします】
【かなり遅れてすみません】
【お気づきになられたら声をかけてください】
-
【伝言に借りよう。】
>>597
……私も以前に声を掛けようかと思ったが、流石にもう見てはいないかと、少々躊躇ったこともあった。
直ぐに返事を寄越してくれる、君の勤勉さには感嘆するばかりだ――ありがとう、えっちゃん……と呼んでみると、やや締まらないな。
呼びにくいなら、ランサーでもセイバーでもいい。あるいは――アルトリア、と呼んでくれるなら、嬉しいところだな。ふふ。
こちらの希望を聞き入れてくれたこと、感謝しよう。礼として、君の望むことであれば、私も喜んで受け入れることにしよう。
元より、愛することも愛されることも、願っていたところだ。君のような少女に強く愛しく求めてもらえるのであれば、堪らない幸福でもある。
私もその分、愛される時には雌のように切なく鳴いて――愛する時には、身も心も絡め取るように、犯し抜いてみせよう。
(潤んだ金色の目を細めて、口元に白い手を添えて、ねっとりと唇を舐める)
そうだな……始めるのならば、最初はどちらから責めようか? 君が望むかたちに、私は従うこととしよう。
餞別が口に合ったのであれば幸いだ。ただ、私の本分はもう少し砕けた料理だからな――
君は学徒であろう。それなりに腕は立つつもりだ。何か甘味を望むのであれば、なんなりと申し立ててほしい。(柔らかな微笑みを添えて)
改めて、逢瀬に応じてくれること、感謝しよう。よい返事を、期待している。
【一つ借りた。感謝を】
-
【待ち合わせに借りるよぉ。】
【ってわけで、衣笠待ちぃ。】
-
>>51
【こちらも遅れてすみません】
【まずは別な場所に移動してからで如何でしょうか?】
-
>>54
【おまたせしなくてすんだなら良かったです】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469913696/
【ここに移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>53
【お待たせ加古姉】
【いやあ…年度末って何かと忙しいわねー…】
-
>>56
【お疲れぇ、衣笠。】
【あたしは昼寝で忙しいかなぁ……次から次へと眠気が襲ってきてさ。】
【んっと、とりあえず準備出来たら移動する?】
-
>>55
【ありがとうございます】
【では、こちらも移動しますね】
-
>>57
【加古姉は相変わらずっと…ある意味安心したわ】
【じゃあこの前のところに移動しましょうねー】
-
>>59
【これであたしが眠れないなんて言ったらそれはそれでおかしくなったとか言うでしょお?】
【あいよっと、んじゃ、あたしも続いて行ってるよぉ。】
-
>>60
【いや、私ならやっと改心したなーっと思っちゃうなきっと…】
【私も移動するわー】
【スレお借りしました】
-
【遅くなってしまったけれど、爺や◆D8DYHILwoQへの連絡にお借りいたしますわ】
【明日の件なのだけれど、11時頃からなら始められるわ。爺やはどうかしら?】
【途中お昼の休憩を挟んで夕方までは確実に大丈夫だから】
【夜の部に関しては、明日の朝にならないと分からないから、会った時に連絡するってことで良いかしら?】
【では、明日のお昼前11時頃にここで待っているわね】
【伝言に一レスお借りしました。お返しします】
-
【新しい場所の作成をお疲れ様】
【ここでチェルシーを待たせて貰うわ】
-
【>>1さんお疲れ様ー】
【待ち合わせに借りるよー】
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488205288/765
【前スレの霧谷さんにスレをお借りします】
【お待たせしました、今週は中々顔を出せずすみません】
【続きが可能ならお誘いしたいのですが空いている日などはありますか?】
【来週は火曜日中、木・金なら夕〜夜、日曜夜あたり空いているのでお時間合うようならお願いします、スレをお借りしました。】
-
>>64
こんばんは、チェルシー。待っていたわ
前回の場所が空いてるみたいだから、続けて使わせて貰いましょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488704054/
あちらで先に待っていることにするわね
【これでお返しするわ】
-
>>66
【はーい、こんばんは、私も移動しますねー】
【お借りしました】
-
【待ち合わせに借ります】
見てくれてるかわからないけど、とりあえず日付が変わるくらいまで待機してる。
-
【ソフィア◆KGQRbyv0..さんとの待ち合わせにお借りします】
-
-
>>70
【こんばんは。昨晩使用したスレが他の方に使われてしまっているので、今晩は以下のスレで続きを始めましょう】
好きに使うスレノクターンマニアクスin避難所28
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486736413/
【スレをお借りしました。お返しします】
-
>>71
【こんばんは】
【わかりました、ではそちらに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせ……に借りるわね】
>>50
【ごめんヒルダ、気が付いたら居眠りしてた…】
【………まだ居る?】
-
>>68
【キリトごめん、今気付いたところなんだ……】
【今夜は無理なのかなって思って……ほんとにごめんなさい】
【明日とか、大丈夫……?】
-
>>74
謝ることないって。俺もギリギリまでできるかわからなかったんだし。
伝言できなくてごめんな。
明日はちょっと帰ってこれないかもしれないから…
今日なら遅くまでできると思うけどどうする?
-
>>75
うぅー、今夜はこっちが遅くまではできないんだ。ごめん……
来週なら水曜日か週末、もしかして木曜日も大丈夫なんだけど、キリトはどう……?
-
【ヴィーラ・リーリエ ◆5pfNnEbRVQとの待ち合わせにお借りする】
【置きレスは確認させてもらった。現在用意中なのだけれど……2レス目から返す形式にしている】
【それと、NGワードで時間がかかってしまったこと、不憫に思う】
-
>>76
そっか……
来週なら水曜は大丈夫だと思う。木曜はまだわからない。
そんな感じだけど大丈夫か?
水曜の21時からでも?
-
>>1 お疲れ様でした。
>>77
ええ……勿論です。(くすくすと肩を揺らし)
置きでならばともかく、お逢いして遣り取りするなら……私でもそうお願いしています。
いえ、NGワードではなく長すぎただけでした。
お返事はごゆっくりどうぞ。お待たせしてしまいましたが、前回のV型が空いているようです。
-
>>78
ありがと。水曜のその時間でこっちも大丈夫だから……また来週キリトに会いたいな
-
>>80
ああ、俺も早く会いたい。
というか楽しみだし、前回の終わり方があれだからな。
色々と悶々としてる。
それじゃまた、あと少し我慢だな。
おやすみ、ヴィータ。
【スレを返します】
-
>>79
今晩は。確かに物凄い長さだった……長ければ褒めるというわけではないのだが
内容も素晴らしかったと感じている、大仕事、見事であったよ。
しかし要求が長すぎただけだったなら、ワードを探した時間は無駄骨であるのだから、まさしくお疲れ様と労う所だろうか?
慰みにそれら全てが私のための時間だったと思って欲しい。その分、君の為に振る舞おう。
それならば前回の場所へ移動だ。またあちらで合流しよう…………
【お返しする】
-
>>82
ええ、置きレスというものは魔物ですね……。お待ち頂いている方が傍にいないだけで
描き始めると、とてつもなく長い時間を費やしているものです。
ストップをかけるのは自分自身だけ。フフ、ですが……途中で自覚はしていたんですよ?
こんなものを私が頂いたら返せない、と。
ああ、ですが……褒めて頂けて光栄です。分かりました、直ぐに後を追います。
【お返しします、有難うございました。】
-
>>81
おやすみなさい、キリト
【返すよ、ありがと】
-
【上善美琴 ◆R8TWYVZW4Eさんへの伝言に、一レス借ります】
【すいません、もう一月近くになりますね……】
【伝わるかは分かりませんが、伝言させていただきます】
【あの後、2週間位ダラダラと体調が戻らず】
【その後、「モチベがあったら」という言葉に甘えてまたダラダラと引き伸ばし】
【なんやかんやに引っかかっていたら、こんな時期になってしまいました】
【今更ロール再開なんて口が裂けても言えないし、むしろこのまま消えるのが良いのかもとすら思いましたが】
【やはりけじめとして挨拶をするべきだと思い、書き込みました】
【本当に申し訳ありませんが、ロールはあそこまでとさせてください】
【こちらの勝手に振り回してしまい、本当にすいませんでした】
【長い間ありがとうございました、とても楽しい時間でした】
【これからの良い出会いをお祈りしています】
【以上、スレをお借りしました】
-
……いやすまない、羞恥を晒せとは失言だった。君の心が人の子の中にあって複雑で蠱惑的に見えたものだから……
先程の私は、そう――、君を怖がらせるつもりだったようだ。苛めたいというあまりにも拙い情愛……幼子のような暴力の感情を私は君という存在に抱いた。
それをサンダルフォンと同じく堕ちるようだった、と例えるのは彼に失礼というもののように思うが……
君の貪欲な『ナカ』を知り禁断の果実を齧った私は、弱くなってしまったのかもしれない。私はきっと堕ちれば、サンダルフォンとは比べられぬ程に卑しく、狂おしい。
それでも、君が欲しい……ヴィーラ。滾る劣情や……闇のような絶望……君の美しさも醜さも暴いて手に入れたい。
(ヴィーラが白状をする様にルシフェルの凄絶に整った美貌は目を細めて妖笑を浮かべ、得物へ狙いを定める猛禽のようにヴィーラを見据えたのち)
(自覚とヴィーラからの指摘でハッとなり常日頃の憂いを帯びた優しい眼差しに戻り、申し訳なさそうに語りを返した。)
(間近でこうして息遣いを重ねてヴィーラに触れていれば情事で芽生えた支配欲が増幅されて、知慧と無垢に満ちた心根が般若へと変貌するような瞬間がある)
(ふわりとした髪質の柔らかな白銀の髪へとキスを続けられると、穏やかだった寝所での触れ合いまぐわいは激しさを増して)
自分では自分が、どんな顔をしているかはよくわからないところではあるものの、
……無論だ、私の欲望の塊をヴィーラの母体へと、熱く滾った命の源として放つことを約束しよう。
ペロ、もっとと言うならこれでいいかい……?ヴィーラの柔肌は繊細で跡が残りやすいのだね……
君は私の翼に抱かれ、そして私の腕も君を抱きたいと思っている――
(卑劣にもヴィーラが気に入っていると既知の自らの肉体、その頼もしくも繊細で細美な腕を見せ視覚を甘く犯しながら、ルシフェルは悠々と前戯に臨む)
(女性を代わる代わる不便しないとヴィーラが勘繰るのはこうした自らの価値を的確に使って女性をごく自然に騙すルシフェルの振る舞いがあってこそかもしれない)
(不都合な事実も、『可愛い』と囁くことで捻じ曲げて、曖昧に誤魔化してしまう)
(天司の頂点に在る頭が小刻みに動いてヴィーラの肉体を下がって辿り、首筋から鎖骨、乳房の谷間に透き通るだけでない淫靡な印を刻む)
(無数の華へと満足そうに憂いの眼差しを明るくし、ふぅーっ……、と既に手で触れていたヴィーラの乳輪へと澄ませた吐息をかけて)
わからない……わからないが、
おそらく犬の鳴き真似では足りない。業の深い雌の魔物に成り果てて、私に討伐をされて欲しい。
永遠の命のみ与え長き時を経て形が崩れたヴィーラのことも等しく愛せるなら、真実の愛の証明となるやもしれないが……
君の胸が可愛いらしいせいで、真実の愛は証明することはできないかもしれない。
ヴィーラのココが硬くしこり立っているね……
(不意打ちに凝った可愛いを告げて、指先は活きがよくこぼれ落ちて跳ねる双乳の先を追い掛け、回り込んで逃がさない)
(乳頭の先にある微細な皺さえルシフェルの穢れなき瞳は見つめ、文字通り指で弄って指摘しながら、真実の愛を得られないのはヴィーラの乳首が淫らであるからだと辱める)
(おどけた獣の鳴き真似ができぬように萎んだ乳輪を摩擦して胸のいやらしさを褒めるように形の良い爪で褒めると)
ヴィーラ。
(艶やかな血色を帯びた薄い唇をヴィーラになぞられれば)
(ルシフェルの僅かに開いた唇は、浮き上がった乳輪の粒ごと切なく凝った右乳頭を、ぱくりと口に含んで)
(銀髪の後頭部を掻き抱かれた状態で、唾液に濡れた温かい口内で敏感だと教えられたヴィーラの乳首にしゃぶりつき、舌で乳房の先端を舐め転がす)
(啄むキスをヴィーラから見て右側の心臓から離れている方の乳首に与えて、愛でるという口実で堪能してみて)
ヴィーラの胸は美味しいね……こんなにも甘露だと、私はヴィーラ自身を好んでいるのか、ヴィーラの肉体を好んでいるのか
わからなくなってしまうかもしれないよ?
君を後ろから犯すことで、その答えを得たい。この世の数多の男にさえ愛されるように、私の前で愛らしく振る舞ってくれるね?
その末にきっとヴィーラは得るだろう、真実の、永遠の愛を……。
(口を使うことで空いた手は大胆に、ヴィーラのスカートの内部で擦り合わせている太ももの付け根へと呼吸の隙を縫って滑り込み)
(親指で恥丘を二、三度、圧迫してから、下着の端を摘まんで罪を押収するように、穿いている薄布をするする脱ぎ下ろさせようと動き)
(触れ合いに心満たされながらもいち早くヴィーラをバックから犯したいという情動を行動で顕し、どうか不機嫌にならずの介添えを願い)
(スカートの内部で『とろ、とろ……』とした箇所を外気に晒させていって、恥の何もかもを晒すように促して)
-
【申し訳ない……誤爆してしまった】
【無視してくださいますよう、願っております……】
【これでお返しします、お騒がせしました……】
-
【曜ちゃん◆LaSkYbLueMへ、伝言です。】
>>前スレ973
お返事遅くなっちゃってごめんね。
花粉症も風邪も気をつけなきゃいけない時期――気をつけなくちゃねっ。
お布団で勉強は、したことないけど……それは勉強できるの……?
(スマホか本を読む程度でも、すごくずぼらな気がしてるんだけど……)
……あ、寒いんだったら隣で暖めてあげようか?――っなんてね♪
(手をぱんと叩いて思いつき、すぐに冗談だって茶化すけれど。)
うふふ、それじゃ私も手短に、今夜の21時によろしくお願いします、
【一レスお借りしました。】
-
【メラルド・オールベルグ さん◆F9GNjGFsGAへの伝言にお借りします】
【忘れないうちに伝言しておきますね、次は今日日曜の夜か火曜日の夜なら大丈夫です】
【時間はお任せしますねー】
【お借りしましたー】
-
【わざわざ伝言を届けてくれた、第六天魔王さん宛の返事に借りるよ】
【今度こそ、間違えない為に―――ルリア……僕を導いてくれ……ッ!】
>>39
(異国情緒溢れる衣装を身に纏い、高姿勢に佇む少女を前に、薄茶色髪の少年は少し戸惑いながらも苦笑して)
ど、どうも、初めまして。僕はジークフリートさん達が所属する騎空団団長のグランだ。ノ…――第六天魔王さん、よろしく!
あの人にしては珍しく疲れてたみたいだけど……大丈夫、今日は元気にしてたよ!……それより、彼女の方は元気かな?
あはは……心中お察しします。けどほら、それも人気者の宿命って言うか、忙しい内が華っていうか……。
うんうん、僕としてもリクエストする前に貴女に会えて凄く嬉しいんだ!ありがとう、ノブ……魔王さん!
ついメタな発言が多くなるのも仕方ないさ。それに就いては僕も同じだし、お互い気にしなくていいんじゃないかな。
へぇー……なるほどなぁ。実はまだ触れてなくて、どんな内容なのかサッパリ解ってなかったんだ。
けど、報酬貰えるみたいだし、僕の知ってる人が登場するなら……このまま無視なんて出来ないか……。
うん、ありがとう。やってみるよ!後半スキップすれば、致命的なネタバレは避けられるって信じてさ!
………あれ?ノブさん?彼女……モードレッドは僕のサーヴァントじゃなくて、ジークフリートさんの………ま、いっか。
それで、ジークフリートさんに沢山お菓子を食べさせたのか?はは……苦笑いしてるあの人の顔が思い浮かぶよ。
他の男の人からの贈り物を食べるのは流石に………ま、まぁ、経験値になるし、決して無駄では無いけどね。
ベアトリクス?そうなんだ?なんで彼女なのかは分からないけど……そっか、ベアトリクスか……いい趣味してるなぁ。
――まあまあ、誰を迎えられるかは運だしさ。でも、ごついオカマって……ひょっとしなくてもファスティバさんか。
えーと……あの人は、オカマじゃなくて漢女(おとめ)だから。これ、結構重要なこと何だぜ?……あの人的には。
あー……うん、そうだな。ジークフリートさんが寝惚けてた所為で、曖昧になってたようだね……。
けど、最初に二人が決めた通り、月曜日が正しかったみたいなんだ………紛らわしくして、ゴメン!
――というわけで、月曜の21時にカルデアのマスターを連れて来てくれるかな?
何を話せばいいのか少し不安だけど、ウチの団員達の事なら色々話せるから、何でも聞いてくれて構わないよ。
もちろん、置きの方も目を通しとく……っていうか、返事もしとく!そっちも見ておいてくれると嬉しい!
伝言ありがとう、ノブさん!それじゃ、またどこかで会おう!…………って、やっぱりこれ、僕宛じゃないよな……?
【はい、お返しします!ありがとうございました!………もう間違えませんってば!】
-
【伝言に借ります!】
【◆/P9YM8JlHQ さんへ】
【今日のお昼からの約束でしたけど、時間をずらしてもらっていいですか?】
【夕方…17時くらいには来れると思うんですけど…】
【済みません、どうかよろしくお願いします】
-
【返事を頂いてませんが熊野 ◆iLDGcrOWTUさんを待たせてもらいますね】
-
【◆KbHFf/aqxc様との待ち合わせにお借りします】
>>92
【お待たせしてごめんなさい!そしておはようございます!】
【早速ですが打ち合わせスレへ移動して打ち合わせの続き…でよろしいでしょうか?】
-
>>93
【おはようございます、お返事が無かったので気付いてもらえてないかなと思いながら待ってましたが】
【会えて良かったです、そうですね打ち合わせスレで続きをしましょうか】
【ではスレを移動しますね】
【スレを返します】
-
>>94
【レスに気づいてはいたのですが、昨日は一日外に出ていた事もあってお返事をする暇がなく…】
【ご心配をおかけして申し訳ありません…】
【はい、それではこちらも移動致しますね】
【スレをお借りしました!】
-
【では雅珠香お嬢様をお待ちいたしましょう】
【今度は待ちぼうけにさせてしまわないように…】
-
【爺やへの伝言に一レスお借りします】
【今してる用事が片付かないので、11:20からにしてもらっても構わなくて?】
【直前の連絡で申し訳ありませんわ】
-
>>97
【お嬢様、承りました】
【それではお待ちいたしますぞ、お嬢様はゆっくりとご用事を済ませてまいりませ】
-
>>98
【爺や、お待たせさま。本当にギリギリの伝言でごめんなさいね】
【お陰でちゃんと用事を済ませることが出来たわ。いつもの所が空いているようだけど移動しましょうか】
-
>>99
【お気になさらず、爺は日曜いつでも動けるようにしておきましたからな!】
【ええ、お嬢様のご準備が出来ましたなら移動いたしましょう】
-
>>100
【ありがとう、爺や】
【もう、いつもの場所はリザーブしておいたから、早速移動いたしましょう】
【スレをお借りいたしましたわ。お返ししておきますわね】
-
【昨日お話して頂けた◆FKn1A6ct6kさんへ】
【昨日は申し訳ございませんでした…許して頂けるのでしたら今夜か明日の夜にまたお会い出来ないでしょうか】
【こちらは両日21:00から空いています…お許し頂けたのならお返事を頂けないでしょうか】
【伝言にスレをお借りしました。ありがとうございます】
-
>>102
【一応大丈夫ですが、恐らくは両日共に23時には落ちなければいけません】
【もしそれでも宜しければ】
-
【ルリアとの待ち合わせに、お借りします】
-
【みくにゃんとの待ち合わせに借ります】
-
>>105
【こんにちは名無しチャン!二日目もよろしくね!】
【…とりあえず何もないし、サクッと移動しちゃおっか】
-
>>106
【ちくしょうボケるネタが切れてるから!】
【うん、とりあえずさくっと移動して後はあっちで!】
-
>>104
【ジャミル!こんにちは!】
【えへへ、今日も良いお天気ですね!】
-
>>108
【こんにちは、ルリア】
【暖かくて、いい古戦場日和ですね(違う)】
【では、移動しましょうか。今日もよろしくお願いします!】
-
>>109
【はわわ、古戦場大変です…】
【はい!すぐに移動しますね!】
【お借りしました!】
-
【さて、いよいよ終結と言った所ですか。】
【加賀さん◆KAGA/9gD2Qとの待ち合わせにこの場を借りさせて頂きますね。】
-
【>>1の方は、新規建造、お疲れ様です】
【ええ。今日で、最後になりますね】
【榛名改二 ◆HaruNaAmBU さんとの待ち合わせにお借りします】
>>111 榛名さん
【すみません、お待たせしました】
【いつもの場所は、空いているみたいです】
【まずは、移動ですね】
【(今日は、一歩下がったところに佇む)】
-
>>112 加賀さん
【いえ、榛名は大丈夫ですよ。】
【ええ、では行きましょう。先ずは移動と言う事で。】
【(さほどその所作を気にする事も無く)】
【(余りにも呆気の無い程に何時も通りの調子で、歩いて移動していくのでした)】
【お借りしました、有難う御座いました。】
-
>>113 榛名さん
【ええ、行きましょう】
【(踏み出される一歩を見送ると)】
【(その後ろから、彼女の背を見つめる立ち位置のまま)】
【(共に歩んでいく)】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>52
偶然見つけただけですので、私が勤勉という訳ではないかと。
巡り合わせがよかった……とか、運命、とか。
――――あ、いえ、今見ていた本に丁度よく書いていたので。深い意図はないです。
わかりました、アルトリアさんとお呼びさせて頂きます。
……おぉー、これが大人の女性という物ですね。
私がいた学校では教えて貰えない妖艶さです、少しドキドキします。お菓子的じゃない甘い空間になりそうな予感です。
(少しドキリとしたので、身体がぴくっと跳ねてしまいました。アルトリアさんを見つめる表情は、ほんのりと柔らかくなっていたかもしれません)
私から攻め手でも、アルトリアさんが攻め手でも構わないのですが…されたい気持ちも、したい気持ちも……うーん…同時にする……だとか…いや、難しいですよね――先に私からさせて頂きます。それでよろしいでしょうか?
エックスさんも、コンビニのご飯ばかり食べていましたけれど、良い物なのでしょうか? 私は甘味であるならば、最悪それでも構いませんが……あぁでも、できるだけ老舗感のある、昔ながらの店の、高いお皿から出てくる和菓子だと嬉しいです、魔力的に!
これがアルトリアさんの言う良い返事かはわかりませんが、お返しさせて頂きます。
次からは置きレススレッドの方に移動したほうがよいでしょうか、時間が何処かであうのならば一度会ってもよいのですが――そこはアルトリアさんにお任せします。
失礼します。お返事、お待ちしていますね。
-
【◆CAESoyNBVcさんとの待ち合わせにお借りするわねー】
-
>>116
お待たせしました、遅れてごめんなさい
-
女性同士のシチュでマッドサイエンティストな女科学者の助手として
快楽実験の被検体として扱われてみたいです
実験の内容はそちらが発明した怪しげな薬や機械などでの責めや体質変化
永続的or一時的な肉体改造etc…
グロ系で無ければどんな責めでもOKといった感じで
女科学者様を募集させて頂きますね
-
【誤爆してしまいました…!お目汚し申し訳ありません!】
-
>>117
あー良かった、来れなくなっちゃったんじゃないかと心配しちゃったわ…。
場所は…どうしましょうか?特に希望なんかが無ければ、「好きに使うスレ」の空いている場所でも良さそうねぇ。
-
>>120
心配させちゃってごめんなさい
そうですね、いま空いている場所があれば指定していただけると助かります
移動先で今日の内容について話し合いましょう
-
>>121
うふふ、こうして会えたから大丈夫だわ。
それじゃあ場所は…ここでどうかしら?
好きに使うスレ おでんいかがですか? その17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484493353/
-
>>122
ありがとうございます
それでは移動してお待ちしていますね
【スレをお返しします】
-
>>123
それじゃあ私も移動するわ。
今夜もよろしくね。
【ありがとう、お返しするわね】
-
>>89
【早く眠らせてあげたかったのだけれど、結果的に夜更かしを延長させてしまったみたいね】
【眠い目を擦って留まっていてくれたの?】
【いじらしいじゃない?感心はできないけれど、気持ちは嬉しいわ】
【気付いてあげられなかったことを残念に思うくらい】
【次回は火曜日にお願いしましょうか。時刻は22時到着予定よ】
【あなたがバテたって離さないんだから……快適な食事と睡眠を取っておきなさいね】
【それじゃあね。これでお返しするわ】
-
【天龍さんとの待ち合わせに借ります…】
-
【一騎くんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>127
【またせたな、遠見。】
【じゃあ、前回使ったスレが空いてるみたいだから、そちらを使わせて貰おう】
【先に移動して待ってる。】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>128
【一騎くんこんばんは。ううん、あたしこそ気づくのが遅れてごめんなさい】
【わかった、すぐ行くね】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
【私の大事な友人のマスターの団長――グラン団長にお借りします!】
>>90
初めまして、グラン団長。カルデア所属のマスター、藤丸立香です。……あ、こっちはフォウさん。
(夕日色の髪に明るい瞳の色の現代らしい衣装の少女が一礼をし、少女の肩の白い小動物が、フォウ!と声を上げた)
……ああ、ノッブに任せたら、思う以上にぐだぐだになってた……。自分で来るべきだった、ノッブめ。
ええと、色々とごめんなさい、団長。
あはは。モードレッドもバレンタインで、食べかけのいちごクランチチョコをくれるような、イベントに疎いとこがあるから。
ジークフリートさんには申し訳ないんだけど、許して貰おう、うん。苦笑いしても受け取ってくれる辺り、人が良いよね。
でもマタハリが、水着のモードレッドにはポッキーゲー○を教えてたような――?来年は、ジークフリートさんに
ポッキーゲームを迫るのかなぁ、モードレッド。……皆女の子はやってる、っていうのは嘘だって教えた方が良いのかな。
ジークフリートさんならモードレッドも嫌がらないだろうし、まぁ、いっか。
そうそう、チョコを上げてなかったから、特別なプレゼントを貰う事はなかったんだけど、ジークフリートさんに
稽古をつけて貰うんだ!って、モードレッドが喜んでたよ。
ふふ、最初の内は、マスターがオレより強いなんて認めねぇ!なんて悔しがってたのにね。
あ、ベアトリクスは――個人的に可愛いなぁって言う単純な理由で……ふぁすてぃば、さんは、戦闘が楽しそうとか、
そういう理由だったりして。ああいうキャラは、まだこっちのサーヴァントで見掛けないから凄く新鮮なんだ。
初心者はヨダ爺さん!って言われてるのは知ってるんだけど、つい好みを優先しそうになる。
ファスティバさんは漢女、って呼べば良いんだね、分かった。間違えないようにしないと……。
OTOKAも無事手に入れられたし、亡国の方はこれで確り把握出来ると思う。
後は、これから先に出るOTOKAを手に入れたら、四騎士関連のイベントはほぼ分かる……筈。
合わせてメインストーリーを追えば、大体の話は把握していけるかな?その内に古戦場デビューを目指せるように!
今からノッブ達に引き摺られて出なきゃいけないんだけど、置きの方まで返事をくれてありがとう。
ちゃんとマシュから話を聞いたよ。……私で良かった。なんて。あはは。
明日はちゃんとレスを用意して、カルデアに迎えさせて貰うね?
お迎えするかお呼ばれするか……2パターン用意するつもりだったけど、置きへ返事を貰ったから、1つで出来そうだ。
忙しい所、伝言も置きレスもありがとう、団長。……明日、団長のところの話を聞くのを楽しみにしてる!
【古戦場、頑張って!貢献度とか色々あるんだっけ?まだレベル上げの最中な私はメインをやりながら応援してる!】
【ここでレムレム。したいところだけど……ノッブ達との約束があったし、行かなきゃ】
【私もお返しします。有難う御座いました】
-
【待ち合わせにお借りします!】
-
【今日、この時間…お返事、できなかったけど】
【アステールとの、待ち合わせに、お借りします】
-
【爺やとの待ち合わせに再びスレをお借りいたしましたわ】
-
【待ち合わせの為にお借りします。】
>>131
【こんばんは】
【お待たせしました、早速ですがどこかのスレに移動して】
【まずは打ちあわせから始めていきましょうか?】
-
【曜ちゃん◆LaSkYbLueMと待ち合わせ。少し、お借りしますね。】
【(練習終わりに着替えてきた。ちょこんと手を組み、顔は真面目だけど手持ち無沙汰にゆらゆらと。。)】
-
>>135
梨子ちゃんぎゅ〜、間に合って!!
-
【松風 ◆UF8dUnr7s. との待ち合わせにお借りします】
-
>>134
【こんばんは!今日はよろしくお願いします!】
【えっと、ここの場所で打ち合わせしましょう!】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488985606/
【先に移動して、待ってますね!】
-
>>137
やあ、お待たせ!
さて、何をするにもまず場所の確保からだね。昨日の場所は、っと……空いてないみたいだ。
じゃあ、ココにしようか。いいかい?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1481291941/l50
-
>>138
【場所確保ありがとうございます。】
【此方こそ今夜はよろしくお願いします。】
【では此方はお返しします。】
-
>>133
【少し遅れてしまいましたな】
【お嬢様とスレをお借りしますぞ】
-
>>139
【こんばんは、松風。今夜も会えて嬉しいよ】
【それと場所のことまで任せてしまってすまないね。】
【それではそこに移動して始めることにしようか。】
-
>>136
わわ、曜ちゃん……?名前、名前っ……><
(ぎゅうと抱き締められながらも、うううと恥ずかしさに真っ赤に)
場所は前のとこかな?とりあえず、移動するね――っ。
【短くだけど、お借りしましたっ。】
-
【桜内梨子 ◆SaKuRakoiEちゃんと待ち合わせにスレをお借りします】
な、名前が〜、ヨーソロー
>>135
(連休にも精の出るAqoursのの全体練習、それを終えて梨子ちゃんとの待ち合わせ)
(職員室に体育館と部室の鍵を返してから来たので、ちょっと遅れちゃったよ〜)
お待たせ、梨子ちゃん
にしても今日は暖かかったね〜、もうポカポカしてすぐTシャツ一枚になって汗流して
いや〜〜青春ですな、な〜んちゃって♪
空は透き通らんばかりの水色、桜の蕾はピンクの花を開花させる瞬間を今か今かと待っている
もしかして私たちって春っぽい?色合い的に!えへへ♪
という訳で前回の場所、借りて来たよ〜。
-
>>142
あはは、これくらいワケないさ。大丈夫。
うん、そうしよう。善は急げ、だ!さ、僕が君をエスコートしよう……
【という訳で、お借りしたよ。】
-
>>143
なんか私の環境的にちょっと重くて、これ書き込んだら再起動してくる〜。
は〜い、それじゃ移動だね。向こうでもよろしく〜。
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>141
【爺や、おかえりなさい】
【もう、いつもの所はリザーブしておいたから、さっさと移動するわよ】
【(プイと横を向くと一人でスタスタと歩き出す)】
【スレをお借りいたしましたわ。お返しいたしますわ】
-
>>132
【お待たせしたのですオーキスさん…!】
【遅刻してごめんなさいなのです…】
-
>>147
【遅れて申し訳ありませんでした】
【では急いでついてまいりますので…】
【スレをお返しいたします】
-
>>145
【艦娘にエスコートされるって言うのも何か新鮮だな。】
【それではあとはあちらの方で…ね。】
【お借りしました】
-
>>148
【こんばんは…大丈夫、私も、前回来れなかった…お互い様】
【それじゃあ、前の所に…行こうか】
【お借りしました。移動、します】
-
>>151
【はいなのですっ。アステールも移動するのです】
【スレお返しするのです】
-
>>125
【いや、途中でうとうとして落ちかけた私が悪いんですから】
【…ち、違いますよっ…えと、まあそういう事で良いですよ】
【ありがとうございます、では火曜日22時に】
【……メラさんの気が済むまで……良いですよ】
【伝言に借りたよー】
-
【「時間だね。薙切アリス ◆ReFMu/jZIwちゃんをまたせてもらうよ」】
-
【待ち合わせにお借りしますわ】
>>154
こんばんは。球磨川先輩っ!
約束の時間より先に来て待っているなんて殊勝な心がけですわねっ♪
ごめんなさい、お待たせしてしまって。
その代わりと言っては何ですけれど場所を見つけてきたのでこれで不問にして下さるかしらっ。
球磨川先輩が良ければエスコートをお願いいたしますわっ。
(にっこり微笑むと手を差し伸べて見せ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1482923878/
-
【ほむらちゃんとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>155
「やぁ、アリスちゃん。久しぶりだね」
「女の子を待つのは男の役目だからね。これくらいは僕の役目だよ」
「君の顔を久しぶりに見れたのなら安いものさ、惚れても構わないんだぜ?」
「アリスちゃんは本当に気が利くね。流石料理人ってところかな。じゃあここからは僕の仕事かな」
(ニヤリと邪に笑って片手を差し出して、アリスちゃんの小さな手を取って先導する)
【「待ち合わせに借りたぜ。過負荷をつけて返しとくぜ」】
-
-
【まどかとの待ち合わせに借りるわね】
>.>156
【こんばんは、まどか。ちょっと待たせちゃってごめんなさい】
【おでんは使用中みたいだから、今夜はここでどうかしら?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484836447/l50】
-
>>157
お久しぶりですわっ。相変わらずの過負荷っぷり…健在のようですわね♪
まあっ、球磨川先輩ったら惚れてもいいなんて軽々しく口に出すものでは無くってよ!
その言葉で幾人の女子の心を奪ってきたのかしら?
うふふ、気が利くのは料理人じゃなくてこの私、薙切アリスだからと言ってくださる?
そこを間違えるなんてリョウくんみたいにペシペシされても文句は言えなくてよっ。
(ぷくーと大きく頬を膨らましながらも先輩から手を取られるとにっこり笑い)
(手を引いてもらいエスコートされてその場を後にした)
【それでは場所をお返ししますわ!】
-
>>159
【ほむらちゃん、こんばんは。】
【場所探してくれてありがとう。それじゃあ早速向かっちゃうね。】
【今日は窓際族だね、ふふ。】
【待ち合わせにお借りしました。】
-
>>161
【左遷!?私達左遷されちゃうの!?】
【ともかく、私も移動するわね。スレを返すわ】
-
【貂蝉 ◆INRANv3lxYへの伝言に借りよう】
【すまん…体の調子が戻るのにこんなにも時間がかかってしまった】
【そっちの方はどうだろうか?もしも会ってくれるのなら】
【都合に酔い時間を教えてはくれまいか】
【返事を待っている】
【では取り急ぎ用件のみだが、これで失礼する】
【借りたな、返すぞ】
-
>>103
【申し訳ございません!急用に掴まりこんな時間に…】
【明日…というか今日の21:00にお会いして頂けないでしょうか…】
【重ね重ね申し訳ございません…】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
【規制で書き込めないため、どなたか下記のスレに伝言お願いします】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1136366296/
>>855
はぁ…はぁ…すみません、お願いしま…アッ、アフッ、アンッ!
(白濁液で濡れ、卑猥な姿の飛鳥に男の手が身体中を拭うが)
(手つきが次第にいやらしくなり、性感帯を刺激するような動きになり)
(思わず甘い吐息を漏らしてしまう)
あ…あの、ちょっと拭くだけで大丈夫ですから……あ、いや!
アァッ、ンッ、アフッ、だ、ダメ、アンッ!や、止めて…ください、アンッ!
(いやらしい手つきで身体を拭いてくる男の手を遮るように、胸を手で押さえ)
(股間も隠すように脚を組む、しかし男が時間が無いのを理由に)
(強引に飛鳥の手を引きはがし大きな胸を乱暴に揉む、閉じている脚は)
(カエルのように無理矢理大きく広げられ、股間を重点的に擦られる)
はぁ、はぁ、はぁ…ンッ…ハイ、さっきはジュース飲めなくてごめんなさ〜い
次はちゃんと飲めるようになるからね♪
(強引な男の愛撫に身体が反応し呼吸が乱れていたが、CM明けで番組が始まると)
(息苦しいのを我慢しながら声を出し、何事もなかったように振る舞う)
……ふぅ…とりあえずカメラが司会の人に向いてくれたけど、これどうしよう…
(飛鳥自身も気づいていたが、先ほど男にタオルで擦られた股間部分は)
(水着がめくれて丸見えの状態になっていた、しかし番組中に直すことも出来ず)
(仕方なく脚を閉じて、番組が終了するのを待ち続ける)
-
【>>1さんアリガト、エルモート◆V7flshJ/p.への伝言にお借りしますね】
【ごめんねエルモっさん……っ】
【緊急で夜までかかる用事が出来てしまいました…っ!】
【戻って来れるかもしれないんだけど、失敗すると待ちぼうけさせてしまうから】
【当日になってで本当にごめんなさい…、延期をお願いしてもいい…?】
【またエルモっさんの良い日を教えて貰えると嬉しいな、いってくるね…!】
【お借りしました!】
-
【ふぁあ…おはようございますー……】
【スーシィ・マンババラン ◆uALfQMblIM博士をお待ちしますー…】
【……(うつらうつら)】
-
>>167
【おはよう】
【遅れたからって謝らないわよ(ツン)】
【私もあの後気が付いたら今だったのよ、楽しかったから(ボソ)】
【いくわよバカ弟子(首根っこを掴んで実験室へズルズル移動♪)】
-
>>168
【んー…ふゃ!?】
【は、博士…おはようございます…!】
【私ももう少しで二度寝しかけてましたから…あ…じゃなくて…は、博士が来てくれただけで嬉しいです…っ】
【ぇ…弟子…?あ、ひぁあ…自分で歩けますからぁああ……(ずるずると引き摺られていって)】
【それでは、スレをお返ししますね…っ】
-
【>>1様、新たな場所を建設して下さり感謝致します。】
【大倶利伽羅 ◆00msFOnUlIさまへの返書を、一筆認めさせて頂きますね。】
>>163
【御連絡ありがとうございます、大倶利伽羅さま。】
【お身体の調子はもう宜しいのでしょうか…?】
【季節の変わり目ゆえ、健康の管理にはくれぐれも留意なさって下さいませ。】
【さて、こちらの予定をお伝え致しますと…】
【今からでしたら、夜の帳が下りる頃合いまでは時間が取れるのですが】
【さすがにご覧になられていないでしょうし…早急過ぎると思いますので】
【火曜日の夜か…それ以降では如何でしょうか?】
【お手すきの際にでも御返信頂ければと存じます。】
【ありがとうございました。失礼させて頂きます。】
-
【昼食を終えたばかりのみくは名無しチャンをお待ちするよ!】
-
【花粉に目と鼻と喉と思考能力を若干やられつつ待ち合わせに借ります】
-
>>171
【ドヤ顔が目に浮かぶようだけどこんにちは!】
【とりあえず腹パン用の素振りしながら移動しよっか、あとは向こうで!】
-
>>172
【どや顔をしたいけど心配だからしないよ!】
【こんにちは名無しチャン!頭大丈夫?って定番の煽り心配をしながら移動を提案するよ!】
-
>>174
【頭はもとから悪いから問題ないさ!】
【これも定番の返しだよね、じゃあ移動するよ!】
-
【伝言に借りるよぉ。】
【衣笠へー、23日の約束だったんだけど、ちょっと難しくなっちゃってさ……。】
【代わりだと、24日か25日ならいけそうだから、そのどっちかだとどうだろ?】
【急な話で悪いね?連絡待ってるよぉ。】
【お返し!】
-
【朝に引き続いて、お師匠様を待たせて貰いますね…?】
【……うぅう………(股間のアレが気になるようで、もじもじと足を擦り合わせ)】
-
【◆9l4VIIDOq. 様へ…ルディスです、伝言のためお借りしますわ。】
【本日21時に待ち合わせとのお約束でしたが、こちらの都合が悪くなってしまいました】
【一応明後日木曜の夜9時は空きそうなのですが】
【引き延ばして、申し訳ありませんわ…】
【一言お借りしましたわ、失礼します。】
-
>>177
【ごめん今起きた向こうで待ってて】
-
>>179
【ぁ…お師匠様、おはようございます…っ】
【はい、お返事は用意できているので先に移動してお待ちしてますね…?】
【それじゃあスレをお借りしました…っ】
-
【アルタイルはまだ…だよね!】
【ふふ、待ち合わせにお借りします♪】
-
【私も、待ち合わせにお借りします】
>>181
【こんばんは、お待たせしました】
【昨夜はよく眠れましたか?】
-
>>182
おまたせと言われてもアルタイルが来たの時間前だよ!
さすがだね…でもっ、あんなの負けでもなんでもないんだからね…!
よく眠れたけど、そっちは大丈夫だった?
…でもね昨日のことで納得いってないことがあるんだよね…。
(むーっとアルタイルを見上げて不満そうに)
…っと、お話してる場合じゃないね、移動しちゃおうか。いつものところでいいよね?
-
>>183
恐れ入ります。
はい、こちらはぐっすりと…ありがとうございます。
それで、ええと、納得できない…?こちらが不手際をしてしまったのでしたら、申し訳ないです。
とりあえず、向こうでお聞きしますね。
それでは、まいりましょう。
【スレをお返しします】
-
>>184
それなら良かった。アルタイルはいつも夜更かしだから少し心配だよ。
ふぇっ!そんな大したことじゃ……!
とりあえず移動します!
うんっ、今日もよろしくお願いしますね。
【スレをお返しします】
-
【シェラ・イー・リー ◆SHELLAbk.Mへの伝言へお借りしますね】
【当日の予定変更になってしまって申し訳ないのですが、今夜の21時からが難しくなってしまい…】
【次は水曜日の21時からが大丈夫なのですが、そちらの予定はどうでしょうか?】
【お手数かけますが、連絡お待ちしてますね!】
-
【えっと…待ち合わせにお借りします】
-
【痴漢スレ4で声をかけてくれた◆hDFIqbzJ3gさん宛てにお借りします】
【置きも確定もOK】
【ただ、私の都合で申し訳ないけど置きだと少し時間が空くときもあるかもしれない】
【一週間以上は空白を作らないようにしたいけど、ちょっと長い時間待たせちゃうことがあるかも】
【あと、多少の確定も全然問題ない】
【私の心理描写まで踏み込んで全て確定…となると私もどう動いていいかわからなくなっちゃうけど】
【無理に腕を引っ張ったとか口をふさいだとかなら進行もスムーズだしその程度なら確定するっていうより】
【リードしてる、位の気持ちでやってくれたらいいとおもう】
【あと、個人的な趣向の話で悪いけど…連れ込むときには、その直前でどんな感じで連れて行ってくれるのかを】
【事前に相談させてくれたらうれしいかな】
【私からはそれだけ、後はお互い時間のあるときにどこかを借りて少し打ち合わせできればいいかなっておもってるから】
【このレスでちょっと相手したくないな…ってなってないなら、返事をお願い】
-
>>187
【ルリアちゃんお待たせ!】
【来てくれてありがとう…無理言ってごめんね?】
-
>>189
【こんばんは!】
【ううん、大丈夫ですよ!】
【さっそく、えっと…移動してお話しましょう!】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484836447/
【ここでどうでしょうか?】
-
>>190
【うん、りょうかい!大丈夫だよ、それじゃ続きはそっちで!】
-
【おかりしましたー!】
-
【夕霧ナナカ ◆qNO5lujE6wちゃんとの待ち合わせにお借りします】
【同じスレが空いているし、また使わせてもらおうと思ってるけどまずはナナカちゃん待ちだ】
【今日もよろしくお願いします】
-
>>188
【返信ありがとうございます、こちらは今日も仕事でしたのでレスに間が空いたことなど全く気にしていませんので】
【置きで時間が空くのも別に問題ないです】
【確定についても了解しました】
【というかそちらの挙げている例はもう確定云々の話じゃなくなってますよw】
【連れ込む場合についても了解しました】
【打ち合わせについてですが、平日は22時から24時までの間なら時間が空いてます】
【今晩もその時間が空いてますので、もしそちらがよろしければ如何ですか?】
-
【今日のところはこれで。スレをお返しします】
-
【我が上官殿、◆r3GQzOle9sに伝言】
【本日夜9時からの待ち合わせだが少し遅れそうだ】
【また後程会おう。以上】
【スレをお借りした】
-
【グラン団長との待ち合わせにお借りします!】
(スカートの裾を摘み引っ張り、タイツの太腿を叩いて襟元も軽く緩め、らしくなく身嗜みのチェックを行っていた)
(片方だけ結んだサイドテールの明るい髪のシュシュを、最後の整えとして、きゅっと結び直す)
こうして会うのは初めてだし、最低限キチンとしておかないと駄目だよね。
今回はこっちがホスト役なんだし。……スカート、アイロン良し。タイツ、電線無し。……うん、礼装に乱れなしっと。
駄目だ。なんか緊張してきた。……落ち着こう。目を瞑って平静さを取り戻すんだ。平静……さを……ぐー……。
(指差し確認して安心しても、ふわふわ浮足立った感が抜けずにしゃがみ込み、抱えた腕に顔を伏せ、深呼吸)
(――そうしている間に、何処でも眠れる特技が場違いな発揮を見せ、あろうことかど真ん中で膝を抱え眠り始め)
-
【お返事は頂けていないですが◆FKn1A6ct6k様との待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに少々お借りします】
まさかオーバーロードの2期が決定するとは……
約束通り夜までに帰ってこれた、ここでハーミルを待たせてもらうぜ。
-
>>199
【こんばんは!ミノタウロス!】
おーばーろーどってなに?アニメかなにか?
今日もいっぱい遊ぼうね!
-
>>166
【わかった…そういうことなら仕方ねェだろ…】
【当日っつっても朝からできるだけ早く知らせに来てンだ…気にすンな】
【こっちは24以外の夜なら行けそうだが、お前が来れる日も教えてくれるか?】
【あンま無理せず疲れたらさっさと寝ンだぞ…またな】
【伝言の借りたぜ】
-
>>196
【了解した】
【では、こちらは合流までここで待機する】
-
>>198
【お待たせしました。とは言っても2時間出来るか否か程度ですがそれでめ宜しいでしょうか?】
-
【返信にお借りする】
>>186
【変更は構わないのだが、生憎と水曜日は私の方が難しいので】
【また来週以降、予定が合えば…ということでも良いだろうか?】
【何かと慌ただしく時間が取りづらい時期だが】
【どこかで折り合いを付けられればと思っている】
【ありがとう、スレをお返しする】
-
【メレル・ルカ ◆lSML.6A2vMを待たせてもらうな】
【ごめん!こっちから大丈夫だって返事するのすっかり忘れてて!】
-
>>203
【今晩は。いいえ、昨日はこちらから言い出しておきながら申し訳ございませんでした】
【ええ、少しでもお付き合いいただけたら幸いです】
【移動先は前回と同じくこちらでよろしいでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1478095244/l100
-
>>200
こんばんは、ハーミル。
角川の小説がアニメになったやつでな、キャラがみなブッ飛んでて面白いぞ。
ああ、今夜はたっぷり遊べるぜ♪
いつもの場所を借りてきた、移動して向こうでよろしくな。
【移動してスレをお返しします】
-
>>206
【移動先、了解です。では、詳しくはそちらにて】
-
>>208
【はい、今夜もよろしくお願い致します】
【こちらも移動しますね。それではスレをお借りしました】
-
>>207
そういうのもあるんだ…。
今度見てみようかなぁ…。
それじゃあ、移動するね!
お借りしました!
-
【僕の頼れる仲間のサーヴァントのマスター、カルデアの立香との待ち合わせに借りるよ】
>>197
(蒼空を彷彿させる上着に鋼の防具を纏わせ、籠手を装備した腕を大きく振るわせながら約束の場所まで直走る――)
(遠目に見えていた少女の姿が間近まで迫れば、踏ん張るように脚で急停止させ、目の前に佇む相手に先ずは謝罪を)
――…お待たせして、ゴメンッ!色々と立て込んでて、来るのが遅れた!
(大きく垂れた薄茶色の頭を緩りと上げ、乱れた髪を片手で掻きながら、申し訳無さそうに片目を瞑って顔色を窺うが)
…………あれ?もしかして、眠ってた?
こんな……道の真ん中で?あはは……君って、凄いヤツなんだな……。
(膝を抱えて微睡んでいた彼女の姿に漸く気付き、驚くような呆れるような顔で、渇いた笑い声が自然と溢れ出た)
―――…ああ、それより、早速移動しようか?
話したいことは色々あるけど、まずは場所の確保が先決だな。
ジークフリートさん達がいつも使ってる場所に行こう!さあ立香、善は急げだ!
(寝惚けてそうな相手を揺り動かすように手を引けば、急いた脚は一路目的地へ、陽気な気分で大きく踏み出した)
【以上で、お返しします!お邪魔しました!】
-
>>170
【す、すまないな…貂蝉。今気が付いたところだ】
【時間が合わなくて残念だが、明日21日の夜なら21時以降は空いている】
【もし良ければ、その時ここで待ち合わせしよう】
【ではまた明晩会おう。】
【スレを借りた。返すぞ。】
-
【巴マミ◆4qao2xPIn2さんとの待ち合わせに借りるわね。】
-
>>211
(遠くから急いだ足音が聞こえる――仄かに何か、良い匂いを連れた、誰かの声。夢現の最中、鈍く意識は覚醒し)
(ぼうっ、とした寝ぼけ眼で顔を上げ、重たい瞬き数回の後に漸く意識は完全な覚醒する)
(頭を巡る眠気を払うよう、ふるふる数回かぶりを振り、膝を解いて慌てて立ち上がった)
大丈夫!全然待ってないよ!……あはは、何処でもレムレムするのが特技っていうか、才能っていうか……?
そうだね、此処じゃ長話は出来ないし。いつもの場所だね?了解。
……わ、わっ。行くよ、待って、グラン!
(恥ずかしいところを見せた事に、愛想笑いで誤魔化しつつ、促す相手へと頷いて)
(握られた手を引かれ、一度よろめきながらも直ぐに彼の隣に並ぶと、明るい笑顔の相手と共に駆けていった)
【これでお返しします、ありがとう!】
-
>>213
【美樹さんごめんなさい…せっかく来てもらったのだけれど、今夜はちょっと頭痛が酷くて難しそうなの…】
【少し先になってしまうけれど…26日に延期はできるかしら…?】
-
>>215
【分かりました、それでは安静にしていないとですね、早めにぐっすりと眠ったら多分大丈夫…かもです。】
【26日なら大丈夫と思います、26日の同じ時間にですね、マミさん。】
-
【改めてお借りする】
>>202
【今到着した】
【……さてどうするね。昨晩と同じ場所でいいのかな、上官殿?】
-
>>261
【お天気が悪くなるとどうしても調子が…ごめんなさいね。お言葉に甘えさせてもらうわ…】
【それじゃあ26日の同じ時間にまた…おやすみなさい(ぎゅぅっ】
【スレお借りしました】
-
>>217
【ああ、それで構わない】
【先程確認したが、丁度空室だ】
【先に確保する】
-
>>218
【気にしないでください、ぐっすりと休んで下さいね。】
【はい、また26日の同じ時間に、おやすみなさい、マミさん(ぎゅっ)】
【スレをお借りしました。】
-
>>219
【ではこちらも】
【スレをお返しする】
-
>>24
【アスランさんへ】
【お返事が今になってごめんなさい!今日はもしかしたら22時に間に合わないかも…と思って】
【それで、私は水曜日まで無理そうで…木曜日になってしまいますが、いいでしょうか…っ】
【その間もしよかったら、置きレスだったら対応出来ると思います。でも置きレスは好みもありますから、苦手だったら流してください】
【とりあえず、次は木曜日の22時でお願いします!】
【それじゃ、またです】
【伝言にお借りしました。ありがとうございます】
-
【綾瀬絵里さんとの待ち合わせにお借りします!】
-
【こんばんは。待たせてしまったかしら?】
-
>>224
【こんばんは、自分も厳密には遅刻したといいますか】
【今来たばかりなので、ドンマイです】
【とりあえず場所を探してきましたが、こことかどうでしょうか?】
【絵里に似合いそうな名前のとこを選んでみたけど!】
-
【ではそちらに移動するわね】
【移動してからシチュエーションも決めましょうか?】
【それじゃあここは失礼するわね】
-
>>226
【はい、詳細については移動してからでお願いします】
【ありがとうございました、お返し致します】
-
【今日はいない、みたいだな…】
【ごめん、すっかり俺が返事忘れてたせいで】
【また空いている日を教えてくれると嬉しい、それじゃあおやすみ】
-
>>115
……運命、か。或いは、必然であったのかもしれない――いや、戯言だ。忘れてくれ。
そう呼んでもらえると、私も嬉しいよ。……君の事は、本当に、えっちゃん、でいいのだろうか?
いや、情事の時に呼ぶ名前にしては、やや間の抜けた感があるような気がしてな――杞憂であれば、気にしないでくれ。
(一瞬の震えを見せる彼女に酔う。その朴訥な顔立ちに、微かな悦びを見出して、唇を歪めて笑う)
ふふッ…忘れられないほどしとどに甘い、絡みつくような熱い愛を、互いに繰り合おうじゃないか。身も心も、君と一つになりたい。
そうか、それでは、まず私が愛されよう。望むのであれば、私は君のものだ――
君の思うがままに、弄んで、刻んで、注いでほしい。……宜しく、頼むぞ?
(幾分私よりも小柄な彼女に寄り添い、微かに赤みの差した艶色の微笑みで、誘うように彼女の手を繋ごうとして)
……英霊に健康など有りはしないが、あまり望ましくない食物の類ではあるらしい。だが甘美だ、君も一度食べてみるといい。
――案外、忘れられなくなってしまうかもしれないぞ? 清らな愛情とは縁遠い、刹那に爛れた劣情の方が、心地よい交わり合いを生むように。(そっと、湿った声で耳打ちして)
……望むのであれば、格調高い甘味であれど、作れないことはないが。
十分に喜ばしい返事だった。……君と会いたいのは山々だが、少々纏まった時間が取れそうにない。
返事が遅れたことも重ねて謝っておこう。次は、置きレスのスレで、待っている。
【伝言に借りた。】
-
【失礼致します。大倶利伽羅 ◆00msFOnUlIさま宛に、返書を一筆認めさせて下さいませ。】
>>212
【いえ、お気になさらず。それではまた今晩…と言いたい所なのですが】
【申し訳ございません……今回はここまでという事にして頂けないでしょうか?】
【お声掛け頂けて嬉しかったですし、打ち合わせも含め、お相手下さった事には感謝しております。】
【本題に直接的な関係はございませんでしたが、猫のお話の際は大変和ませて頂きました。】
【まだまだ寒暖の差もございますし、気候も不安定ですので、どうかお身体を御自愛下さいませ。】
【僅かでしたが…お付き合いくださり、ありがとうございました。】
【それでは、失礼させて頂きます。】
-
>>230
【貂蝉への伝言に1レス借りよう】
【そうか…よし、わかった。この期に及んではどうこう言うまい】
【俺も楽しませてもらったからな…そこは感謝している】
【では貂蝉に良い出会いがあることを願っている】
【さらばだ】
【伝言に借りた。返すぞ。】
-
【天司長様◆hirhPnzdggへの伝言にお借りします】
申しわけありません……今宵のお約束ですが、遅れてしまいそうなんです。
一時間ほどだと思いますが、不透明で……お待たせするのも平日ですし憚られます。
早めに艇へ戻れましたら、ここで声をかけさせて頂きますが、もうお休みになられていたら……お気になさらず。
それで、次回ですが……木曜日以降、日曜日まで空いていますので、ご都合が宜しい日を教えてください?
私にしても急なことで……当日の連絡となってしまいました、重ねて……すみません。
とても楽しみにしていましたのに……。貴方のお返事を待ちますね。
-
【待ち合わせにお借りしますね】
【(久しぶりなのでこんな時間から待っちゃいます)】
【(加賀さんはごゆっくりどうぞです)】
-
【私の尊敬するお師匠様(スーシィ・マンババラン ◆uALfQMblIM)への伝言に借りますね…?】
【お師匠様、土曜日の予定が確定したのでお知らせしますね?】
【土曜日は午前中にしなきゃいけない事があるので…大体13時くらいから眠たくなるまで空けられると思います】
【お師匠様の予定はどうでしょうか…?お返事、お待ちしてますね……?】
【それでは、伝言に一つお借りしました!】
-
【熊野 ◆iLDGcrOWTUさんとの待ち合わせにつかいます】
-
【◆KbHFf/aqxc様との待ち合わせにお借りします】
>>235
【こんばんは、お待たせ致しました!】
【早速ですがスレを移動して…最後の打ち合わせをしてからロールに移りましょう!】
【場所はこちらでいかがでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486736413/
-
>>236
【全然待っていないので大丈夫です、会えて良かったです】
【そうですね、スレの準備までありがとうございます、そちらに移動しますね】
【スレを返します】
-
>>237
【そう仰って頂けるとありがたい限りです…】
【では私も追って移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【浜風との待ち合わせにお借りします】
>>233
【早くから待っていてくれたのに、ごめんなさいね】
【結局いつもの時間になってしまいました】
【(彼女の前まで、早足を越えて駆け足で近寄り)】
-
【あ、いえいえそんな…私が待ちきれなくて勝手に早く待っていただけですから…】
【(駆け寄ってきた加賀さんの手を取って迎えて)】
【いつもの私たちの場所が空いているようですから、そちらで…】
【(そのまま手を引いてエスコート)】
【お借りしました!】
-
【それでもありがとう。では、帰りましょうか】
【(小さな手に引かれ、追い越さないように足取りを合わせて)】
【スレをお返しします。有難う御座いました】
-
【◆3mDRGt5iWUさんを待たせてください】
-
【僕の提督との待ち合わせに、使わせてもらうよ】
【(後ろ手を組んで、少し体を傾けて……)】
-
【セナちゃんと待ち合わせにお借りします★】
-
>>242
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1467526934/l50
【移動先は、こちらで如何でしょうか】
-
【◆FKn1A6ct6kさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【松風 ◆UF8dUnr7s. との待ち合わせにお借りします】
>>243
【やぁ、松風…待ったかな?】
-
>>247
【あはは、そんなことないさ。時間ぴったり、約束に間に合う男は好感度アップだね!】
【それじゃ、前に使った所が空いてるみたいだしそこに移動ってコトでいいかな?】
-
>>29
【パパに伝言です、来週の日曜日は夜なら大丈夫です】
【21時と22時、どっちがいいでしょうか?】
【ただ、ちょっと4月から少し忙しくなるから…次くらいで終りにしたいです】
【急でごめんなさい、】
【伝言にスレをお借りしました】
-
>>246
【お待たせしました。詳しい話しは移動先にて、で宜しいでしょうか?】
-
【ママとの待ち合わせにお借りしま〜す】
>>244
【お待たせしてごめんね、ママ(ぎゅっ!】
【えへへ、今夜もよろしくね?】
【じゃあいつもの場所に行こう♪】
【ボク、先に行って場所を借りておくね〜】
【スレ、お借りしました〜】
-
>>248
【かたじけない。まぁでも、松風との約束だからな…間に合って良かった。】
【そうだね、移動して始めることにしよう。】
【一緒に…行こうか、松風。】
【お借りしました】
-
>>251
【だいじゅぶよ〜〜(ズズ】
【は〜〜。ママ花粉症かも…よごれちゃうわ?】
【ええ★移動しましょう】
【スレをお借りしました〜】
-
【金剛改二 ◆GNKONGONuM さんへの伝言にスレをお借りします】
>>2 改二の金剛さん
【ダミーリンクで、失礼しますね】
【少々、お話の為に伝言をさせていただきました】
【……鎮守府の録を拝見する限り】
【演習結果については、ご存知のことかと思います】
【鎮守府に顔見せをする前に】
【やはり、貴女とだけは、話しておくべきだと考えまして】
【声をかけさせていただきました】
【直近で恐縮ですが、明日3/22(水)と3/23(木)でしたら】
【終日、空いておりますので、ご都合がよろしければ】
【お声掛けいただければ、幸いです】
【それ以降、となりますと少々予定がとれず】
【来月となってしまいますので、また予定が判り次第】
【調整をさせていただければ助かります】
【事務的で申し訳ないですが、以上となります】
【伝言の為に、1レスお借りしました】
-
>>250
【こんばんは。はい、今夜もよろしくお願い致しますね】
【今夜の移動先はこちらでよろしいでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486685478/l100
-
>>255
【移動先の提示ありがとう御座います。では、今日はそちらにて】
-
【こちらに来るのが遅れてしまいましたが…絢瀬絵里 ◆I4U1W8PXWoさんとの待ち合わせに少しお借りします】
-
>>256
【少々遅れてしまいましたがこちらも移動します】
【それではまたあちらで…】
【スレをお借りしました。ありがとうございます】
-
【何かあったのでしょうか…いったん引き下がります】
-
>>245
【ごめんなさい!ルーターの調子がおかしくなっていて…今復旧しました!】
【ご移動先のご用意ありがとうございます。ではそちらに移動いたします】
【遅れてしまい大変申し訳ございません。こちらは移動していますね】
-
【さて時間前ね。チェルシーを待つのに使わせて貰うわ】
-
【ガエリオ◆/4f6ll9.9との待ち合わせに拝借する】
今週も明日には中日か。早いものだ。
-
【マクギリス ◆TeEmv1hzLoとの待ち合わせに借りるぞ】
>>262
こんばんは。すまない、待たせてしまったな。
-
>>263
こんばんは。いや、待ったというには短い時間だったが。
いつもの場所は使用中のようなので、以下の場所はどうだろう?
好きに使うスレ エターナルブルーin避難所 4
-
>>261
【お待たせしました!遅くなってごめんなさい】
-
>>264
まぁな。とは言え出遅れたのには変わりない。
ああ、そのようだ。それではそちらに赴くとするか。
場所を探してくれてありがとう。
じゃあ、あちらで。
【感謝してスレを返すぞ】
-
>>266
気にするほどでもないが、礼を重んじるお前らしいな。
ではすぐに私も移動しよう。
あちらでな。
【スレを返そう。ありがとう】
-
>>265
【平気よ?これくらい待ったうちには入らない】
【貴方さえ良ければ、早速移動を始めてしまいましょうか】
【前回と同じ場所でいい?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488704054/
【はい。ゆっくり追いかけてきてくれて構わないわ】
【移動先で会いましょう?】
【お返しするわ】
-
>>268
【いやいや…ともかく場所移動させて頂きますね】
【借りましたー】
-
【曜ちゃん◆LaSkYbLueMにラインしなきゃ……っ。】
【(いそいそスマホを取り出して――)】
(ピィポ-ンと軽やかな通知音)
予定わかったよー メイ*σ σリ
3月は24日と29日がよさそう〜
大丈夫ですか?
.... .... ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄
|| ,.'"´ ̄`ヽ.
|| ◎ ◎ }
||(;;;,、;;;;;;;)__ノ
i⌒v v[]ヽ_)
 ̄| 、_, |
ヽ-' ヽ-'
【(うちっちーのスタンプを打ったなら、返信を心待ちに。)】
【お借りしましたっ。】
-
>>234
【うちのバカ弟子のアーニス◆RFM8utr.F2へ】
【さっそくの連絡早いじゃい。いつもこの位早いと助かるのよね】
【それじゃ今週土曜日1時だと何かあるといけないから3時くらいからでどう?午前用事済ませて】
【昼寝してもお釣りがくるでしょ?それと土曜日は何かしたいか知りたいわね 】
【土曜日までの宿題よそれじゃね】
【伝言をお借りしました、弟子ともどもありがとうございました】
-
【メイリン◆tcolXLjpcIへの伝言にお借りしますね】
>>222
【返事とかは、何時いつまでに約束をしていたわけじゃないんだし、謝ることはないからな】
【予定については、俺も木曜の夜であれば、今の所は大丈夫なはずだから、その時間で頼んでもいいだろうか?】
【もちろん、外せない予定が入ったり、体調を崩してしまったり、何かイレギュラーな事があったりしても】
【無理することはないし、楽な感じで考えてくれていいから、よければよろしくな】
【あと置きについては、また会えて時間があった時にでも】
【期間が空いているのは、予定をなかなか合わせられない俺のせいでもあるんだし、気にしないでくれ】
【それじゃまたな、おやすみ】
【ありがとうございました。お返しします】
-
【ヴィーラ・リーリエ ◆5pfNnEbRVQとの待ち合わせと伝言にお借りしよう】
>>232
早い段階から連絡してくれていたのに、確認が遅れてしまった。
了解した、……問題ないと言いたいところだが、今宵は私からの続きを見せて次の会う予定を考案して休息となりそうだ。
気にすることは無いよ、ヴィーラの余裕がある時のみ、夢の中で声をかけてくれる事を私としても願っている。
そうして伝えてくれた内で都合がいいのは木曜日と土曜日かな。
ひとまずこの場で待機しているから、もし戻ってきて余裕があれば声をかけてくれればいい。
フ……そうか、楽しみにしていたという言葉には私としても気に病むなとは言えまい。
-
【今宵は失礼していよう……。続きはまた、置きレスの場所に】
【お返ししているよ】
-
【待ち合わせに……(とは言いましても、もう貴方は行かれたかもしれませんが。)お借りします】
>>273
(息を切らし、肩を弾ませ駆け込んでくるものの時刻はとうに過ぎている)
ただいま戻りました……申しわけありません。途中、忌々しい魔物に襲われ、予定外でした……。
もういらっしゃらないのではないかと思いますが、1時間ほどは見ています。
次回につきましては木曜日で宜しいでしょうか?今宵と同じ、0時で?
フ……ええ、このまま独り、休むこととなれば、眩い夢を見ましょう――貴方の。
一旦、堕ち……いえ、こほん。落ちておきますが、お気づきになることがあれば声をかけてください?
お逢いできなければ木曜日に。
【お返ししますね、有難うございました】
-
>>274
【リロードというものはするべきですね……ですが、投下時間を見るに……やはり、すれ違っていたのかもしれません】
【これも、悪しき者達の悪戯でしょうか?フフ】
【置きの件、了解しました。愉しみです……♥】
【これからですと、貴方がおっしゃった通り、次回予定について……だけになるでしょうし、ここは引いておくべきでしょうか】
【30秒のすれ違いが、このレスを落とすのに間を取らせてしまいました(もしや、お戻りになるのでは、と)】
【このようにお待たせしてしまったのですし、仕方ありませんね。また木曜日にお逢いしましょう】
【お休みなさい、天司長様】
【お返しします、有難うございました】
-
【と、特別な…団員の、アルタイル ◆z7KqxaqnE2への伝言にお借りします】
【あのね、言いそびれちゃったので伝言残します】
【あのね、明日…というかもう今日なんだけど】
【夜、21時半から時間が作れそうなんだ】
【だから、もしアルタイルが良ければ続きを…と、思ってまして……】
【勿論無理なら無理で、木曜日のままでいいし!そこは遠慮なく言ってね!】
【なので、一考してもらえると…!…お返事待ってます!】
【スレをお返しします】
-
>>276
小一時間を微睡んでからチェックをして置きレスしようと思っていたら。
あの後すぐに、来てくれていたのだね。中々の、そして少し不幸な偶然だ……今晩は、ヴィーラ。
次回は木曜日の0時としておこう。息を切らし帰ってきたというのに忙しなくしてすまなかった。
私はこの後すぐ、また落ちることになるが……一時間見ていると言った通りなら、ヴィーラは置きレスの場に置かれた続きを目にすることになるだろう
そうならなくても、気にすることは無い。空の世界は自由だ、君の心と身体は進化と自由に満ちている。
そうだね……私の現れる夢を見るというのもまた、自由だ。当人としては、そう言われると些かこそばゆいものだね……。
では、お休みなさい、ヴィーラ。君は今宵もよく頑張ったと確信している。
また小鳥のように私の前へ姿を見せてくれ。願わくば、毎夜、君が私を想うことを。
【一言でお返しする……これにて】
-
【みんな大好きカルデアのマスター、藤丸立香さんに伝言しちゃうよ☆】
(紅と紺を基調とする華美な衣装を纏った少女が、瑰麗に流れるような金糸の長髪と、短丈のスカートを風に揺らしながら現れ)
(拙い足取りで辿り着くと、胸元で結んだ大きなリボンを抑えるよう軽く呼吸を整え、幼さの溢れるあどけない表情で挨拶を送る)
はぁーい☆カルデアのマスターさん、初めましてっ!美少女錬金術師のカリオストロです。よろしくね☆
……あのね、カリオストロね、大切なお友達であるマスターさんに伝言を届けて欲しいって団長さんに頼まれたの。
どんな内容か間違えないように、頑張って覚えてきたから………カリオストロのメッセージ、聞いて欲しいな☆
(小さな両手を顎の前に寄せれば、少し控えめな上目遣いで、如何にも純情可憐な少女―――っぽい、微笑を浮かべていたが)
―――…なぁんて、女のお前に媚び売っても仕方ねぇよな?
お前も中々の上玉だが、世界で一番可愛いオレ様に比べれば天と地ってもんだぜ。
ま、今後の成長に期待ってとこか?――あっははははは!せいぜい頑張れよ、カルデアのお嬢ちゃん?
(突如、態度を豹変させた少女は声のトーンを数段落とし、高慢に腕を組みながら、下種な物言いで相手の神経を逆撫でにして)
―――ああ、そうそう。伝言だったな、伝言。……オレ様としたことが、うっかり忘れかけてたぜ。
グランの奴が雑談の続きだか何だかを、例の場所に置いたから見といてくれ、だってよ。
あと何だっけな……ジークフリートの作る返事は時間が掛かるから待ってて欲しい、とか言ってたか?
……確かそんな感じだ。もっと色々言ってた気もするが、後は直接会って話せ。
お前らがナニをしてんのかは敢えて聞かないで居てやるが……今後もよろしくやってりゃいい。
オレ様とダ・ヴィンチが成し遂げた奇跡のお陰で、二つの世界が繋がってんだ―――…つまらねえ心配なんかすんなよ?
(三つ尖の髪飾りが傾く程、偉そうに踏ん反り返ると、小柄な体躯の少女は何処か得意気な表情で、不敵に口許を歪ませていた)
【ねぇねぇ、団長さんかジークフリートさんだと思った?―――残念!可愛い可愛い、カリオストロちゃんでした☆】
【稀代の天才である、オレ様がちょいちょい話題に出んのが気になって出張ってみたが……チッ。超久しぶりに慣れねえことして疲れたぜ】
【まぁ、ファンサービスも偶には悪くねえけどな?……んじゃ、此処は返しといてやるよ。借りた事に礼くらい言っとくか】
-
【唯一無二の団長であるジータ◆pcvnH3RvZwへ、伝言いたします】
>>277
【昨日はありがとうございました。そして、今日なのですが】
【ある書物を発行している機関に呼ばれておりまして、もしかすると21時半に間に合わないかもしれません】
【そのうえ、そちらの機関では連絡が禁止されておりまして…事前連絡もできない有様で】
【ですので、誠に申し訳ないのですが、時間までに戻ってこられたら、こちらに書き込ませていただきます】
【21時半までに書き込みがなかったら、間に合わなかったと思ってくださると幸いです】
【無論、その場合も連絡は致しますので…帰って来次第】
【以上になります。ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします】
【スレをお返しします】
-
【今見ているのか知らないですケド】
【ミーハーな方の加賀サンへの伝言でお借りしマス】
>>254
【こちらから声をかけようと思いましタ】
【気を遣わせてしまっテ…とは考えましたガ】
【あれで加賀サンが何も言わない訳も無く、ですよネ】
【終日、ということであれバ今からでモ】
【貴女もワタシも、気が済むように話をしまショー】
【このまま少しの間見ていますカラ】
【来られそうなラ、どうゾ。】
-
【金剛改二 ◆GNKONGONuM さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>281 改二の金剛さん
【お待たせしてしまって、すみません】
【ご返信、ありがとうございます】
【確認しましたので、金剛さんが問題なければ】
【私はこのまま、お話できます】
【補給など済ませてから、が、よければ】
【18時に改めて、こちらに待ち合わせ、で如何でしょう?】
-
>>282
【こちらこそお待たせしたデース。】
【場所はどうしますカ?件のところ…というのハ、あの子に示しがつかないカナ】
-
>>283 改二の金剛さん
【マナー的に、あまり、という感じですので】
【別のスレをお借りしましょう】
【こちらまで、お願いできますか?】
【もうすぐ使い切れそうなスレですので】
【新スレを建ててから伺います】
好きに使うスレ 窓際in避難所37
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484836447/l50
-
>>203 改二の金剛さん
【新スレも無事に建てられましたので、先に>>284のスレに移動しておきますね】
【何かご用事の最中でしたら、待ち合わせ時間の変更も大丈夫ですから】
【遠慮なく仰ってくださいね】
【(「それではお先に移動します」と一礼し)】
-
>>284-285 ミーハーな方の加賀サン
【了解したデース】
【…そこも、まあ…というところはありますケド】
【とにかく後に続くとしマース】
【待ち合わせにお借りしましタ】
【Thanks】
-
【フェザー ◆4rhPP4.W/Eへの伝言にお借りします】
【返事が遅れてごめんなさい】
【色々考えたんだけど、やっぱりここまでにしてください】
【会えてもあんまり進めなかったり、そもそも会えなかったりでモチベーションの低下が著しくて】
【この状態で続きをっていうのは、厳しいです。ごめんなさい】
【今までありがとう、どうかいい空の旅を】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
【ミノタウロスに連絡!】
【この前は途中で寝ちゃってごめんなさい】
【今日の夜はちょっと難しそうで、木曜日か…土曜日、日曜日あたりがあけられそうだよ!】
【ミノタウロスの返事を待ってるね!】
-
【約束の時間には少し早いが…大鯨 ◆PfuVQWyYDY と 千歳航改二 ◆chitosex..を待とう】
【置きレスに返事ができなくてすまなかったな、うむ】
-
【再度伝言にお借りします】
>>277,280
【時間までに戻ってこられました】
【ジータが大丈夫でしたら、21時半から、よろしくお願いします】
【短くてすみませんが、以上となります】
【スレをお返しします】
-
【お二方との待ち合わせにお借りします】
>>289
【こんばんは、提督。お久しぶりですね】
【あとは大鯨さんの到着を待ちましょうか、それとも移動しておきましょうか…?】
-
【美少女や美女の中味は天才の○○(ピーッ)っていう、決まりでもあるんだろうか?お借りします!】
>>279
(甘くふわふわした声を聞いて振り向けば、同性ですら愛らしさに胸を擽られる美少女が、其処に)
(無邪気な仕草の一つまで完璧な絶世の美少女を前にして、美形なサーヴァントにも見慣れた娘も見惚れ)
おおう。夢と希望と願望を詰め込んだみたいな超絶美少女さんが、私に何か御用でしょーか?
……団長?あ、グランの団の人なんだね。――え……ちょっと待って、カリオストロ――ちゃん……?
(見知らぬ美少女から親しく声を掛けられ、同性にも関わらず危険なときめきすら感じていたが)
(技術顧問であるカルデアのサーヴァントから、「才能も嗜好も同類」と伺っていた錬金術師の名に覚えがあり)
(ん?と首を傾げた矢先、まるで別人のように態度を豹変する美少女の素顔を前にして、聞いてはいたが、やはり呆然と)
…………いきなり変わるのは、心臓に良くないと思うんですよ?あの、カリオストロさん……?
男なのに、自分の最高傑作のモナリザの姿で現界したダヴィンチちゃんと、なるほど話が合いそうな――…
ありがとう、グランに幻滅されないように善処していくよ。
(高慢不遜な態度を見せられても、美少女の厳しい言葉はご褒美――いや、そういう趣味はないのだけれど)
(いっそ清々しい変貌ぶりを感心しながら、ほんの少し照れ笑いで応え)
雑談の返事をありがとう、確認させて貰ったよ。私も一応、少し時間が出来たから最後に短く纏めたけど返してきたから。
またグランに暇な時見てくれるよう伝えて貰って良いかな?本当に――…一緒に話が出来て楽しかった!
勿論、ジークフリートさんにはゆっくり時間を使って貰いたい。
一旦戻るけど、また後少し……一時間後に此処でモードレッドが最愛のマスターを待ってるね。
今日はモーさんはゆっくりと出来るし、14章まで進めたり、茶器集めしたりしてるから、楽しみにしながら待ってる。
分かった、伝言ありがとう、カリオストロさん。――な、ナニってそれは……なななな、なんだろうね!?
一つの世界に一人しか存在しない、それぞれの大天才には感謝してる。――ありがとう。
(奇跡を叶えたその手腕を当然とばかりに胸張って主張する彼女へ、心を込めて礼と笑顔を捧げた)
【ビックリした、ビックリした……!ジークフリートさんと同じ属性の、私が何時かは欲しい人だ!サイン下さい!】
【話題にしてたのを汲んで貰えて、出てきてくれて、ホントありがとう、すっごく嬉しかった】
【グランはやっぱり凄いなぁ。――じゃあ、私もこれで一度お返しします。ありがとうございました】
-
>>291
【うむ、千歳…相変わらず可愛いな、胸もとても大きい(掌を突き出して、モミモミと)】
【折角だし、大鯨の到着を待とうか】
-
>>293
【(柔肉にむにゅうっと掌が埋まり)】
【んぅっ…もう、提督ったら】
【移動先まで待ってくださいってばあっ///】
【(べちーん)】
【ええ、それではこのまま待機していますね】
-
【お返事来てた!伝言にお借りします!】
>>290
【お帰りなさい!えへへ、良かったぁ…(ほっ)】
【じゃあ今日会えるんだね、楽しみにしてます♪】
【急なお願いだったけど、快く承諾してくれてありがとう】
【それじゃあまたあとで!】
【スレをお返しします】
-
>>293
【そろそろ21時ですね…】
【これだけ遅れるということは、何かトラブルがあったのかもしれませんね】
【一度解散にしまして、次回の待ち合わせ可能日を書き出しておきましょうか】
【私は木金は予定がありまして、土曜日以降の夜でしたら大丈夫ですので…】
-
【お返事が頂けたわけではないのですが◆FKn1A6ct6k様を待たせて頂きます】
-
【グランもカルデアのマスターもご苦労だったな。では、恋人のモードレッドとの待ち合わせに借りるぞ】
最近、アイツを待たせてばかりだからな……今夜くらいは俺が先んじよう。
思えば……俺達が此処で待ち合わせるのは少し久しぶりになるか?
――…フッ。然して間も空いて無いと言うのに、妙に懐かしく感じてしまうな……。
(背に大剣を担う漆黒の騎士は穏やかに眼を細め、夜空に浮かぶ月の輪郭を独り追っていた)
-
【な、なんとか時間には来られたけど…ちょっと体調怪しいかも…】
-
【ヴィータとの待ち合わせにスレを借りる】
-
>>296
【うむ、ちょっと心配だな】
【俺にとっても、大鯨は可愛くて大切な艦だからな…千歳に負けず劣らず、だ】
【こちらは…そうすると日曜日か、来週の火曜日の夜、となってしまうな】
-
【待ち合わせに...と言いたいけど】
>>299
【真由ねーちゃん大丈夫?別に無理しなくてもいいからな】
【お互いちゃんとした状態でやんないと心配だし...】
-
>>302
【類君、こんばんは】
【うう〜、ごめんね一昨日辺りからなんだか具合がよくなくて…】
【申し訳ないけど延期をお願いさせて】
【明日、も少し厳しいかもしれないから…26日日曜日夜とか大丈夫?】
-
>>301
【単に忘れているだけとかでしたら、いいのですけれど…心配ですね】
【それでは取り急ぎ、26日の夜に再集合ということで】
【大鯨さんの待ち合わせが難しそうでしたら、またご連絡いただければ…といった感じですね】
【それでは今夜はこのあたりで失礼しますね】
【また日曜日を楽しみにしています】
【長々とすみません、スレをお借りしました】
-
【立香も団長と仲良くやれたみたいだし、良かったな!……こい、ま、マスターと待ち合わせに借りる!】
>>298
言うほど待った覚えはねぇぜ?待つのは平気でも、待たせんのは苦手だよな?アンタもオレも。
――言われてみれば久し振りになるのか?……別に寂しかった訳でもねーけどな?!
(夜闇に溶け込んでしまいそうな漆黒の鎧姿を見つけると、パッと顔を明るくして軽装姿で駆け寄っていき)
(長身の主を見上げて懐かしむように目を細めるが、気恥ずかしさからすぐに視線を逸らし、彼が見上げていた淡月の空を仰ぐ)
……月が綺麗だな?のんびりアンタと空を眺めて過ごすのも悪くねぇが、先ずはいつものトコに行こうぜ。
(人差し指と親指でつくった輪の中の月を、片目を瞑って見上げ、視線を下ろして彼へと笑い掛ける)
(ごく自然に傍らへ並ぶと、柔らかな月光の元、久方振りの二人の時間を噛み締めるよう、ゆっくりと向かっていった)
【待たせた、マスター。……久し振り、な、よーな、そうでないような、変な気分だ】
【立香が、月が綺麗って問い掛けには別の意味が込められてるとか言ってたけど、結局何の意味か聞きそびれたんだよな】
【アンタに向けて言って拙いモンでもないだろ。……分かっても分からなくても、マスターは気にすんなよ?】
【マスターを連れてくぞ。借りた礼は言っとく。どーもな】
-
>>304
【うむ、とりあえず26日の夜20時にここで、ということにしよう】
【千歳、今日はありがとう、また来ておくれよ】
【俺も楽しみにしているからな、大鯨…スレをお返しします】
-
>>303
【気にしてないよ、ねーちゃんの身体の方が大事だし】
【今はゆっくり休んでさ、後で...いっぱいやろうよ】
【日曜日大丈夫、今日と同じ時間でいいかな?】
-
>>307
【ありがとう類君】
【そだね、次回会えた時にはちゃんとしないとね】
【うん、日曜日の21時にまた会おう】
【今日はホントにごめんなさい。でもこうして伝えられてよかったよ】
【それじゃあ今日はこれで落ちます。また今度たっぷりね♪】
-
>>308
【俺も落ちるよ、ねーちゃんも気をつけてくれよな】
【んじゃ、スレを返すか】
-
【楠舞神夜 ◆6/yFta1Z6kさんへ伝言します】
【返事が無くなってしまって何かあったかと待ってますが、あと一日程待って返事が無ければ再募集しますね】
【もしまた何かがあって来れてなかった場合は声を掛けて貰えると嬉しいです】
【今日は割りと遅くまで起きてると思いますのでちょくちょく来てみますね】
【伝言に借りました】
-
【ちょっと早いけど、遅れるよりはいいよね!】
【アルタイルとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【阿賀野へー】
【水曜以降って言ってたけど、実は今日もいけたり?】
【ってか普通に落ちのレス見落としてたっていうね】
【さすがに今日突然ってのもあれな気がするのでー、明日以降、空いてるとこ教えてよ】
-
>>311
【時間前ですけど(自己突込み)】
【昨日もありがとうございました。さて、まいりましょうか?】
-
【寝坊してしいまいましたが、姫川友紀 ◆DHhJDM5vWYさんと待ち合わせでスレをお借りします】
-
>>305
ふっ……言い得て妙だな。どうにも俺達は……相手を待たせる事ばかり気にしている。
―――我々が此処で落ち合うのは、な。……ん?お前は寂しくなかったのか?それは残念だが……。
(此方に向かって駆け寄る気配に肩の力を抜いて、緩く微笑みながら挨拶代わりの雑談を交わし合うが)
(不意に逸らされた視線が向かった先、霞掛かった月を改めて仰ぎ、その神秘的な美しさを暫し堪能する)
………ああ、そうだな。もう少しお前と眺めていたくもなるが……今は移動が先か。―――では、行こう。
(彼女の指の輪の中に映る月は、自分の視るそれとは違うのかも知れないと、純粋な興味に想いを馳せるも)
(笑い掛けられると緩く頷き、傍らに並ぶ恋人と共に歩き出す。掛け値の無い時間を、共に過ごす喜びを抱いて)
【なに、この程度は待った内に入らん。……一応、久し振り……なのでは無いか?】
【生憎俺は月が綺麗だという問い掛けにどんな意味があるか知らんが……後ろ向きな意味があるとは思えない】
【きっと、どこぞの内気な者が大切な想いでも篭めたのだろう。まぁ、あくまで俺の想像に過ぎんが……】
【遅くなったが、此方は返しておく。邪魔をしたな】
-
>>313
待たせられては…ないかな!
というかこれから待たせる事になるのはこっちだから…レス出来てない的な意味で。
此方こそ、昨日もありがとうございます。今日のこと、昨日のうちに言えばよかったよね…
でもスレで言うのは…その、なんか恥ずかしくて…!
う、うんっ、行こっか!
(そう言って手を掴み…ちょっと照れながらもその手を引っ張っていく)
【スレをお返しします】
-
【ありすちゃんとの待ち合わせにお借りします】
>>314
【こんばんは、ありすちゃん】
【今夜もよろしくね、場所は前と同じで大丈夫?】
-
>>317
【こんばんは友紀さん】
【はいっ、前と同じ場所で大丈夫です】
【スレを移動します】
-
>>316
大丈夫です。私は、待つことは苦ではないので…。
こちらこそ、ありがとうございます。
改めて、まいりましょう
(手を引かれるままに、移動を開始)
【スレをお返しします】
-
>>318
【私も移動しちゃうね】
【スレをお返ししまーす】
-
>>300
【……ごめんなさい、少しトラブルで帰るの遅くなって遅れちゃった】
【こっちは今から大丈夫だけど……まだいる?】
-
>>321
【おかえり、ヴィータ。今日もお疲れ様】
【とか言って見ると恋人っぽいか?】
【何にしてもきてくれて嬉しいよ】
【俺の方は大丈夫だからここへ移動でいいか?】
-
>>312
【以降っていうのは基本的にその当日を含むものなのですよー】
【と言いつつ】
【今日過ぎるとねえ、明日ワンチャン、明後日は多分ムリ、って感じ?】
【土曜アウト、日月おっけー、という感じ】
【合流はまあ、できれば?】
【(こてっと首かしげつつ)】
-
>>322
【……ありがと(しがみつくように、彼の胸に飛び込んで、抱きつき)】
【うん、場所もありがと、先行ってるな】
【返すよ、】
-
-
>>325
【ジャミル♪こんばんは!】
【今日もいつもの場所でいいでしょうか?】
-
>>324
【ん?俺も移動する】
【移動します】
-
>>326
【こんばんは】
【空いているみたいですね。今夜もよろしくお願いします】
【それでは、移動しますね】
-
【遠見◆6trikFTNG6への連絡に借ります】
【ごめん、今帰って来たばかりで準備が出来てないんだ】
【迷惑をかけるけど、30分程待っていて欲しい】
【伝言にかりました】
-
>>328
【はい!移動します!】
【お借りしました!】
-
>>288ハーミル ◆pXIt0C830.へ
いま帰ってきたぜ。この前は俺のほうこそ待たせてゴメンな。
今週は木曜なら大丈夫だ、こうして連絡を貰っとけば時間も21時とかに間に合うよう帰ってくる。
続きを楽しみにしてるから、明日の晩はよろしくな。
【伝言に1レスだけ借りました】
-
【伝言にお借りします】
>>329
【ごめんはこっちの台詞になっちゃった】
【ちょっとまだ帰れない…みたい】
【やっぱり時期的にロールを始めるのは無理だったのかなって思うくらい忙しくて…】
【だからごめんなさい、これまででお願いします】
【全然話し足りないけど、年度末で時期的にそうも言ってられないみたいで】
【申し訳無さでいっぱいだよ…本当にごめんなさい…】
【一騎くん、体に気をつけてね…ありがとうございました】
【お返しします】
-
>>332
【そっか、それなら仕方がないな】
【こちらのことは気にせず、自分のことに専念してくれ】
【また機会があればよろしく頼む。こちらこそ、どうもありがとう】
【スレをお返しします】
-
【◆FKn1A6ct6k様は今夜は都合が悪かったようですね】
【また後日でも都合が良い日を教えてください】
【それでは失礼致しました】
-
【とりあえず待機は解除ー】
【予定は>>323にあるとおりということでー】
-
【>>1さんスレ立てありがとう〜、大切に使うね】
【梨子 ◆SaKuRakoiEちゃんへのお返事に1レスお借りします】
>>270
(あ、梨子ちゃんからのLINE来てる〜)
(私はお気に入りの水色のスマホを取り出し内容を確認〜、予定の見通しついたのかな?)
(あはは、うちっちーのスタンプ可愛い〜)
(それじゃ私も、しいたけのスタンプでお返事しちゃおうかな?)
(だいじょうぶ、スタンプだから噛まないよ〜 24日21時なら間に合いそう、…と、ポチッ)
_____
/_____\
(/ミヾ川ノノ彡\)
`~⌒| |⌒ ̄
(`・ω・´)ゞ ヨーソロー
|(ノ |
| |
ヽ_ノ
∪∪
(突っ込み待ち(敬礼しつつ))
-
【シェラ・イー・リー ◆SHELLAbk.Mへの伝言にお借りしますね】
>>204
【前回は予定変更してもらいありがとうございました】
【こちらは来週であれば火曜日と水曜日以外であれば大丈夫なので】
【そちらのご予定のご連絡お待ちしてますね!】
【スレお借りしました。】
-
【浜風への伝言に、お借りします】
【こんばんは、浜風】
【明日木曜日は、やはり厳しそうな見込みです】
【その代わりと言ってはなんですが、明後日は一日休暇を頂いておりますので】
【早朝と午後に鍛錬の時間を貰えれば、あとはゆっくり過ごせそう……と】
【お伝えしておきますね】
【それでは手短でしたが、お返事お待ちしています】
【スレをお返しします、有難う御座いました】
-
【私のお嬢様、竹宮千代 ◆EVE/rlb.rY様に伝言させて頂きます…ッ!】
一日遅れとなってしまいましたが、次のご予定についてご連絡させて頂きに参りました…ッ!
今週なのですが、本日と金曜日の21時以降でしたらお嬢様とお会いできそうでございますっ。
ご連絡差し上げた日と近い日程になってしまいまして、申し訳ありません…!
今月はお嬢様もお忙しいとの事ですので、もしも私の伝言を見落とすような事があったとしてもお気になさらずっ!
その時は来週以降でまた都合の付く日が判明次第、ご連絡させて頂ければと思いますっ。
実は私も花粉症なので、お嬢様の苦しみはよく分かります……!
花粉もそうですが、どうかお身体にはお気を付けくださいませっ。それではご連絡お待ちしております…。
【お借りしました、有難うございました!】
-
【こんな時間だが、もう一度アイツへの伝言に借りンぞ】
>>166
【>>201で空いてる日は金曜以外って言ったが、金曜も22時以降なら空けられそうだ】
【あと来週は、月と火がムリになりそうな可能性が出て来た…まだ確定じゃねェがな】
【今月は忙しいって言ってたからなァ、予定がハッキリしてから教えてくれりゃいい】
【ただちっと話したいこともあるから、今週か来週あたりで一度会えたらってトコだ】
【まだ夜は寒いままだから風邪ひくンじゃねェぞ…またな】
【借りたぜ】
-
【キャラとキャラでスレにも残しましたが、こちらにも返信を置かせてください】
>>お兄様…アーサー・ペンドラゴン ◆AvalonES3へ
昨日は失礼をいたしました。お心遣いに感謝しています。
直接お会いする予定ですが、今夜21時半ごろにこちらでお会いできましたら。
あくまでこれは私の希望ですので、お兄様のご都合がよくない場合は、また違う日時を指定していただければ
嬉しく思います。
何事もなければ、また今夜お会いしましょう。
【お返しします。ありがとうございました】
-
【加賀 ◆TATIKAGAPc
さんへの伝言にお借りします】
>>338
【確認致しました。それではまた明日ということですね。】
【明日の私はAM8時以降の12時〜13時、17時〜18時の補給以外は大体自由に動けます。】
【急遽提督が誘われて外食に行くとなったら12時〜14時くらい埋まる可能性がありますが…】
【これらを踏まえて加賀さんの方で改めて時間を指定して頂けると予定が組みやすいので、本日か明日にでも手が空いた時にお返事を頂けると幸いです】
【以上、お借りしました】
-
【エルモート ◆V7flshJ/p.への伝言に1レスお借りします】
>>201>>340
【うう……本当にごめんなさい…】
【何度も気遣ってくれたのにすっごくお待たせ……しちゃった】
【連休が無しになって以来、帰ったら何も出来ずに眠る毎日でした……】
【……今日はもう木曜日だもんね、ひたすらにごめんね…】
【任務、今夜は片付けて21時にはちゃんと帰るので】
【お話……うん、うかがうのはその時でも良い…かな?】
【難しい場合はまた改めて夜にお知らせするね】
【お返ししますね、どうもありがとう】
-
>>278
ああ、微睡んでいらしたんですね?私もその傍らにいたかった、うふふ。(にぎにぎ)
お約束は出来ているとは思いますが、確認のために一言置かせていただきます。
もう出ねばなりませんので簡潔ですが、今宵0時にお逢いしましょう。
夢……――ですか。陽が沈むまでずいぶんありますが……フ、白昼夢でも見ましょうか。
叶うものならば天司長様?私も貴方の夢にしのんでいきたい。
本日はミカエルさんと初めて(マルチの方)お手合わせ(救助で)しましたが……
彼女はとてもお強いのですね。そして、貴方と同じく白い翼が印象的でした。
それでは……また後程。行って参ります。
【お返事にお借りしました、有難うございます。】
-
【千歳さんと提督へ伝言にお借りします…】
【大変申し訳無いです…緊急のトラブルが…】
【徹夜で対応に追われてとても連絡に抜けれる状況ではありませんでしたぁ…】
【日曜日の夜の予定との事ですが…無理矢理にでもそこは取ります】
【では、スレをお借りしました】
-
【加古改二 ◆KakoNSA9yg姉への伝言にお借りします】
【加古姉ごめん…!急な用事が入っちゃってさ…ちょっと今夜は難しくなっちゃったんだ…】
【28日以降に延期はできるかな…?ほんとごめんね…?】
【お返事待ってます…】
【スレお借りしました】
-
【我が妹、アルトリア ◆ykzRAh3Tv6への伝言に借りよう】
>>341
書き残しを有難う、アルトリア。
また、募集した場に残された返信についても確認したよ。
――ところで、そんなに畏まる事はないよ。僕達は兄妹だろう?
とはいえ、そういう礼儀正しいところはすごく君らしいとは思うが。
さて、前置きが長くなったから、本題は単刀直入に伝えておこう。
今夜の21時半に、ここで待ち合わせで大丈夫だから、アルトリアもそのつもりで。
あと2時間程でその時間となるけれど、ひとまず退いておこう。
それじゃ、アルトリア。また後で。
【一度お返ししよう。感謝するよ】
-
【ど、どうしよう、誰に宛てたら良いんだろうか。……えーと、此処は穏便に!グラン宛に借ります!】
こんばんは、グラン。この前は一緒に話をしてくれて有難う、凄く楽しかった!
何時か私もモードレッドみたいに、君の空の世界に行ってみたいな。君が見てるものを私も――。
……違うんだ、今日は私の話じゃなくて、モードレッドと……他一名、置きレスしておいたから
暇な時に確認して欲しいっていう連絡に来ただけで。
……本当はね?パーシヴァルさん辺りにお願いしようかな、とか思ってたんだけど。
モードレッドから、ジークフリートさんが既に嫌な予感を感じてるって釘刺されて怖くなっちゃって、ははは。
流石に伝言事で炎帝に燃やされるのは勘弁したいからね!私も!命は惜しいし役目もあるし!
あ、ジークフリートさんとパーシヴァルさんの雑談も楽しみだけど、私の方の未熟な炎帝より、
きっと凄く格好良いのが分かってるグランのところのパーシヴァルさんも楽しみなんだ。
これは催促とかでなくて!……手探りでやってる分、素敵な見本と――単純に、期待があるだけで。
それにこんな話してるところ、絶対にあの二人に聞かせられないじゃない?!
イザベラ……さん、凄く――――――――楽しかったです……(愉悦)
ちょっと男女っぽい表現を入れてみたけど、元みたいに嬲るの中心の方が良かったら、全然やるよ!?
レスを置く時に「このレスには、暴力的な表現が含まれています」って書いておいた方が良かったかな。
過度な暴力とかは基本的にやらないんだけど、イザベラさんの場合にのみ解禁しちゃう感じで。
私もああいう濃いドSなキャラをやるのは初めてだったから、こんな感じで良い?って、
お試しとか、確認とかの意味合いで用意してみたので、これくらいなら、とか、もっと(?)とか、
要望があったら、何時でも教えてくれると嬉しい。
正直、あのイベントを聴いた後「何でランスロットさんとイザベラさんの募集がないんだろう」って
思ってたりしたくらいだから、ほんっと嬉しくって……!普通に美人だしね、彼女。勿体無い。
全く違うタイプの組み合わせが大好きだから、グランがアリだって言った時は――って、この話はまた今度。
明日はちゃんとモードレッドが来るからね。ジークフリートさんにも宜しく伝えておいて。
あ、いや、私達は出るとお説教どころかお仕置きされちゃいそうだから、大人しくしていようか……。
【大事な友達への伝言にお借りしました!ありがとう】
-
>>343
【まさか今日返事がもらえるとは思わなかったぜ…】
【ムリして急がせたかったワケじゃなかったンだ】
【今から待ってるが…本当にムリすンじゃねェぞ……今日じゃなくたっていいンだからな】
【ひとまず待ち合わせに借りンぞ…】
-
【◆.TyU8Cs1pQさんをお待ちします、す、すごい馬鹿な事をしてしまって今夜眠れるか不安です…////】
-
>>350
【こんばんは、美幸ちゃん】
【バカなことって、いったいどうしちゃったのかな?】
-
>>351
【こんばんわです、言えません、ロールの話より恥ずかしい事をしてしまいましたけど、この口からは言えません。】
【たとえその事を確認できたとしてもこっちに確認もしないでくださいね?】
【す、すれ、移動しますか?】
-
【友紀さんとの待ち合わせでスレをお借りします】
-
>>353
【こんばんは、ありすちゃん。今夜もよろしくね】
【昨日と同じ場所でいいよね?】
-
>>352
【ネタではなくて、普通に恥ずかしい事だったのか…】
【それならば聞かなかった事に】
【そうしよう、打ち合わせスレを貸してもらおうか】
-
【待ち合わせで少々使います】
CNNが巨大なニワトリの動画を報じたぞ。
重量8kg、食肉用に大きく育てられたブラマという大型種らしいが……
やはり鳥は小さいほうが可愛い……というわけで可愛いハーミルを待たせてもらう。
-
>>354
【はい、昨日と同じ場所に移動しますね】
-
【待ち合わせにお借りします…っ】
>>349
【ううん、それでも不安にさせてしまったよなって反省したので……】
【えへへ…エルモっさんこそ、来てくれてアリガト!】
【早朝に起きたんだよね、今から……でも辛くなければだけど、移動しても平気?】
【いつものところで良ければ、空いているみたい】
-
>>355
【ええ、本当に…】
【では打ち合わせ行きましょうか? 移動しますね】
-
>>357
【うん、私も移動するね】
【スレをお返しします】
-
>>358
【…まァ、そういうトコがお前らしいンだよなァ…とにかく会えて良かったぜ】
【今日はなぜか朝目が覚めちまったンだ…もちろン行けっからオレは大丈夫だ】
【あァ…じゃ、いつもントコ行くか……(クラリスの手をしっかり握りしめて、目的地に向かう)
【借りたぜ…アリガトさん】】
-
>>359
【気を取り直して移動しちゃおう】
-
>>356
【ミノタウロス!こんばんは!】
巨大にわとり見たよ!きぐるみじゃないんだよね?
あれって、あのままおっきくなったら背中に乗れるのかなぁ…。
なんか、あれの黄色い鳥を見たことあるような…。
-
【お返事をいただけませんでしたが…◆9l4VIIDOq. 様をお待ちさせていただきます。】
-
【ジャミルに伝言です!!】
【えっと、ごめんなさい!日曜日…お昼からできなさそうです…】
【とってもお仕事が急がしくて、夜も少し遅くなりそうで…】
【21時に帰ってこれたら…いいなぁっていう感じで…】
【その時間からだと、どうでしょうか?】
【また、お返事を待ってますっ】
-
>>361
【うん、うちも会えて良かったよ】
【そっか……今まで任務だったのかな?それなら本当にお疲れさま】
【辛くなったらいつでも言ってね…、ふふ、はぁいっ、それじゃあしゅっぱーつ☆】
【(普段通りの緊張感のない笑みを浮かべつつ、手を取られ目的地へ)】
【お借りしました、ありがとう!】
-
>>363
こんばんは、ハーミル。
モム、確かに黄色くなったらチョコボだな。
着ぐるみやフェイクだと噂されていたが、説明によると本物らしい。
一羽で一家四人分を賄える食用種ということだったが、
さらに大きくしてった結果、でかくなりすぎて強くて手に負えなくなったとか……お、恐ろしい。
いつもの場所を借りてきた。今夜も向こうでよろしくな。
【移動してスレを返します】
-
>>367
でも、あれっておっきな卵を産むのかな?
卵を産むなら、あれでもいいような気がするかも…。
おっきい目玉焼きとか…作れそうだよね。
お借りしました!
-
【お借りします】
【三日月◆QCg3wp6c4oとの待ち合わせです】
-
【さて、時間だね。アルトリアとの待ち合わせに改めて借りよう】
-
【お兄様、アーサー・ペンドラゴン ◆AvalonES3との待ち合わせにお借りします】
-
>>370
こんばんは、お兄様。
すぐ目の前にいらっしゃったのに気付かないとは、妹失格ですね。
-
>>369
【ごめん、待たせた】
-
>>373
【こんばんは三日月、私も先程到着したところですよ】
【今夜は…そうですね、こちらをお借りしましょうか】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1478285122/】
-
>>176
【うわああ、ちょっと時間ができたから覗いてたら見落としてた…!ごめん…!】
【んー…ちょっとその日はどっちも都合悪いかな…】
【28日以降で都合のいい日があったら書き置きよろしくね?】
【伝言にお借りしましたー】
-
>>371-372
こんばんは、アルトリア。良く来てくれたね。
…って、ちょっと待ってくれ。妹になったばかりでもう失格はさすがに早い。
とりあえず積もる話もあるが、此の場でする事ではないし、一先ずは移動をしようか。
――ラムレイ。
(静かに呼んだその声に、白馬は応えて二人の傍へ)
(…銀色の鎧煌めかせ、蒼色の外套を翻し、その背に上がる)
(そして、まだ地に立つ妹へと手を差し出し…「おいで」と声を掛けた)
(そうしてアルトリアも背に乗ったならば、二人と一頭はその場を後にして――)
【移動先は此処で】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486038163/】
【それではスレを返すよ】
-
【待ち合わせの為にお借りします】
-
>>376
ふふ、確かに早すぎるでしょうか。
(口元を隠すようにして笑い)
そうですね。ああ、これが…。
(美しい馬の首筋をなでてやると)
(「おいで」の声とともに差し出した手を取り馬の背へ)
では参りましょう、お兄様。
(馬は二人を乗せて、静かに歩みだした)
【移動先の指示、ありがとうございます。すぐに向かいます】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>374
【了解、すぐ移動する。向こうでまた】
-
>>377
【こんばんは、お待たせしました。トリップが変わってしまっていてご迷惑おかけしました…】
-
>>379
【あっ…?ごめんなさい三日月】
【移動先がバッティングしてしまったようです】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1490170047/】
【改めて、こちらへ移動してお待ちしていますね】
【こちらはお返しします、ありがとうございました】
-
>>380
【こんばんは。トリップの確認ができました】
【この待ち合わせで違うトリップだとどうしようかと思っていましたが、これならOKです】
【打ち合わせも兼ねてこちらに移動しましょう】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1480089530/
-
【待機を解除します、失礼しました。】
-
>>382
【紛らわしくしてしまいすみませんでした…】
【わかりました。すぐそちらに移動します】
-
>>384
【元のトリップなので結果オーライです】
【私も移動します】
【スレをお返しします】
-
【返事はもらえてないけど、一応……少し待ち合わせにお借りしますね】
-
【ルリアへの伝言に、お借りします】
>>365
【了解しました】
【ただ、夜可能かどうかはまだわからないので】
【当日の昼に連絡、と言う形でもよろしいでしょうか?】
【申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします】
-
>>339
ちょ…!!また私がどうしてもキツくて速攻寝た昨日と
今日も帰り遅かったから何もせず寝よう思って念のため見るだけ見たこのタイミングで…!!
今日も空いてるって言ってるし、あなた自分で言ったことに責任をとか思って起きてたら悪いから言うよ、寝るよー。寝るよー!!
明日は21時ってのはむりかもしんないから、22時からにしてもらってもいい?
またちょこっとだけ遊ぼ。お互い本調子じゃないみたいだしね。
じゃあまた明日、よろしく!もう1回言うよ、寝るよー!早くベッドの準備ーー!!
【朝比奈久弥 ◆ExKDjAUWgUへの伝言でお借りいたしました、ありがとうございました!】
-
【余り待ちすぎるのも良くないだろうから、落ちるな】
【残念じゃないと言えば嘘になるけど、何度か会ってくれたことや、連絡をくれたことには本当に感謝しているからさ。ありがとう】
【だから気にしないでくれな】
【ありがとうございました。スレをお返しします】
-
【曜ちゃん ◆LaSkYbLueMにお返事にお借りします。】
>>336
(ベッドに転がって、間に合いそうって返事を見たら、ほっと一息。よかった。)
(けれどしいたけなスタンプを送られると、うっと小さく眉を顰める。)
(画面に向かってはぁとため息。ポチポチと操作する。)
(その、スタンプは、や、め、て、……と。送信。既読がついた。)
(沈黙。…………もう、仕方ないんだから。)
(操作して、「+」ボタンをタップ。)
(音声メッセージを選んで、声を録音。)
【((( 0:07】
「また明日ね。
おやすみ、曜ちゃん。」
(気持ちが伝わるように。マイクに近く話しかけて。)
(心穏やかに、微睡みに誘う優しい声音を届けます。)
【お借りしました。】
-
【娘の五十嵐響子 ◆VsDfnoalhYへの伝言のためお借りします】
>>249
【そっか…残念だけど、仕方がないね】
【それじゃあ、次回は最後ってことで改めて気合を入れさせてもらうよ】
【時間は、21時からでお願いしたいな】
【日曜日はよろしくね】
【寂しいけれど、同じくらい楽しみにもしてるよ】
【スレをお返しいたします】
-
【お嬢様へのご連絡にお借り致しますっ!】
>>388
ご安心くださいお嬢様っ、流石の私でも全裸待機はしておりませんので…!
そして畏まりました、明日の22時にお迎えに上がりますので少しの間でもお会いできればと思います…っ。
はっ、ベッドの準備ですね!お任せくださいお嬢様、すぐに用意致します…!
【お借りしました!有難うございました】
-
【天司長様との待ち合わせにお借りします(先日お待たせしたので、今宵は早めに……)】
-
【ティアナ様への伝言です】
【明日は少々都合が悪くなってしまい…日曜日以降でお会いできる日はないでしょうか?】
【前日のご連絡申し訳ないですー】
-
>>393
【待ち合わせに使わせてもらおう】
やあ、早かったのだねヴィーラ……これでは天司の顔が立たないところだ。
前回の場に移動してくれるかい?ここだ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1485782323/l50
-
>>395
ええ、気が逸ってしまって……。
それから……少々お話ししなければならない事が出来まして……多分、ですが。
分かりました、そちらへ向かいます……。
-
>>396
昼に伝言もくれていたのだね。
イフリートといいミカエルといいヴィーラは火属性の相手が得意と見える。
さて……どんな話か。今宵は共に微睡めるといいね。
【お借りしました、お返しします】
-
【浜風への伝言に、お借りします】
>>342
【それでは、朝八時ごろ待ち合わせをしましょう】
【夜は予定が入る可能性がありますので……】
【一応先に、お伝えしておきますね】
【ではまた明日、と言うより今日ですが】
【よろしくお願いします】
-
【ヴィータ ◆pwNF4senccへの伝言に借りる】
【ただいま、ヴィータ】
【なんだかんだで帰りがこんな時間になっちゃって、木金にしないで正解だったかも】
【とりあえず俺は今のところ、土日とも大丈夫だから、またヴィータと会えるか?】
【また、楽しみにしてるから…今日はもう寝ることにする】
【おやすみ。…直接言えれば良かったけど、とりあえず伝言だけでも】
【おやすみ、ヴィータ】
【スレを返します】
-
【梨子ちゃん ◆SaKuRakoiEへのお返事に1レスお借りします】
>>390
ごめーん(><)
(LINE上からでも伝わる、梨子ちゃんのプレッシャーにおののき思わず素で返す私)
(梨子ちゃん結構、感情出ちゃうタイプだしな〜、……そこが可愛いんだけど!)
(あ、音声メッセージもついてる、再生ぽち♪)
(……。)
(可愛いよね梨子ちゃん、も〜声からして可愛いし!)
(音声保存出来ないのが残念だよ〜)
(でも、すやすや眠れそう、ありがとね梨子ちゃん)
「明日、というかたぶん今日楽しみにしてる〜〜」
「起きぬけの寝ぼけまなこの梨子ちゃんに朝一番の元気のチャージ、いっくよ〜〜♪」
「おはヨーソロー♪」
(ポチッ ……やりきった表情でお返しの音声メッセージを送信した私は)
(もう一度歯磨きをして、お布団に潜り込んだのでした)
-
【今度こそ、僕宛……だよな?―――…うん、立香宛に借りる!】
>>348
こんばんは、立香!こちらこそ、この前はありがとう。僕も凄く楽しい時間だったよ。
んん?彼女みたいに僕達の世界に来るのか?ははっ……それは楽しみだ!歓迎する準備をしなきゃな?
……じゃなくて、連絡ね。――うん、了解!いつも丁寧にありがとう!
因みに、ジークフリートさんも続きを作ったってさ。時間があったら見といてくれ。
ああ……なるほど。それが賢明な判断だ、って僕も思うぜ?
パーシヴァルはルリア曰く、優しい炎みたいな人だけど………怒らせると怖いからなぁ。
………あ、はい。で……ですよねぇ。ほ、褒めてくれて、ありがとう……。
ただ、約束を忘れてたわけでも、出し惜しみをしてるわけでもなく、ちょっとタイミングを逃しちゃってさ。
君の炎帝が未熟何て僕は感じなかったけど―――その期待には応えてみせよう!楽しみにしててくれよ?
……あはは、まぁね。少なくとも無事じゃ済まない……絶対に。
―――…うん、だと思った。あのキレッキレなイザベラを見て僕も察したよ(苦笑)
え?ううん?……ちょっと、待って!実は僕、被虐体質なんだ……何て言ったっけ!?
元が元だし、殴る蹴るの暴行は覚悟してるし、アリだと思うけど……ぼ、暴力だけってのは勘弁してくれ……ッ!
純愛にはならないだろうけど、凌辱気味な展開か……その中間とか……どうですかね、立香さん?
僕もまだフワフワしてるから、上手くは言えないけど、続きは日曜にでも用意する。だから、もう少し待ってて欲しい。
二人とも面白いし、魅力的な組み合わせだと僕も思う……他に見ないのは、ちょっとハードルが高いからじゃないか?
………ま、そんなハードルもあのイザベラなら軽く飛び越しそうだけど。って感じで、僕も愉しみにしてる。
うん、了解!仲の良い二人がまた逢えるのは僕も楽しみだ……モードレッドにも宜しく伝えといて?
はは……お仕置きで済めばいいけど。だって、ジークフリートさんの登場第一声は「執政官イザベラ、ここで死んでもらおう」だぜ?
お互いの身の安全の為、今後の展開は慎重に話し合って決めよう…―――僕との約束だ!
【伝言に借りたよ。ありがとう!】
-
【加賀さんのご伝言確認しまひた!】
【ついでに待ち合わせにお借り致しますね!】
-
>>402
【おはようございます】
【……まだ、寝惚けていますか?】
【(口元に手を当てながら、くす、っと小さく笑みを漏らして)】
-
>>403
【あ、おはようございます、加賀さん!】
【(ぱっと笑顔になると同時に、指摘を受けて冷や汗)】
【はうう………ご名答です………】
【(顔を真っ赤にしながら大人しく触られて、右手は寝癖が無いかぺたぺたと確認して)】
【加賀さんは早朝の鍛錬お疲れ様でした…!お時間はもう大丈夫なのですか?】
-
>>404
【ふふ、私よりは朝に強い印象でしたが】
【昨日の夜も、遅くなってしまいましたものね】
【(微笑んだ瞳はそのまま、昨晩と同じく艶を含んで)】
【(小さな肩を抱くと、身を寄せ合いながら部屋へと戻っていくのでした)】
-
【ちょっと油断してしまいました……//】
【はいっ………//]
【(相変わらずの加賀さんの色香にやられてしまいながら)】
【(きゅ、としがみついて)】
【お借りしました!ありがとうございます】
-
【◆pTZEExvIHwくんとの待ち合わせにお借りするわね♥】
-
【藤田先生との待ち合わせにお借りします】
>>407
【こんにちは、先生。今日を楽しみにしてましたよー】
【自分で待ってもらっといてなんなんですけどね…】
【行き先どうしましょうか。前のスレが使えそうですけど、ほかに移動でもいいですし】
【先生がその方がよかったらどこか探して来ますよ】
-
>>408
【こんにちは、◆pTZEExvIHwくん♪】
【もう…遅刻してくるなんて…先生も会いたかったわ♥】
【場所は…そうねぇ…確かに同じ場所は空いているけど、続きに関しては】
【例えば「好きに使うスレ」のどこかをお借りしても、差し支えは無さそうよね】
【それじゃあ◆pTZEExvIHwくん…もし面倒じゃなかったら、どこか探してきてもらってもいいかしら?】
【以前の場所にそのまま移動の方が良かったら、それでもいいけど♪】
-
>>409
【すんません!先生が来るのを待ってるつもりが、でも会えてよかったです】
【…来るとこを下から見上げてから上がって来たら遅刻しちゃいまして…】
【そうですねぇ、今回待機じゃなくて続きだしあいてる場所を使わせてもらう方がいいかもしれません】
【はい!じゃあ先生に教えてもらった通りにやりましょうか】
【移動先はここでどうでしょう】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1490170047/
-
>>410
【あーっ!またそんなトコを覗き見たりしてぇ…】
【ふふっ、でもいいわ。今回は見逃してあげる♥】
【移動先の案内どうもありがとう♪】
【それじゃあ行きましょうか。今日もみっちり個別指導を受けてもらうわね♥】
【ということで、お返しするわね】
-
>>411
【あやぁ、ほかの奴らが覗いたりしないようにガードするつもりでですね!】
【よかったあ…。俺の方こそ手間取っちゃってすいません】
【は、はいっ、先生にも喜んでもらえるようがんばります。やればできる子ですから!】
【それではお借りしました】
-
【加賀さんはごゆっくりどうぞ】
-
>>413
【ようやく終わりました、お待たせ】
【……ふふ、一緒に銭湯に行った、みたいな絵を想像してしまいました】
【お部屋、戻りましょうか】
【待ち合わせにお借りしました。有難う御座いました】
-
【お疲れ様でした!もう大丈夫ですか?】
【いいですね、銭湯……】
【(同じく想像して口元を緩めて)】
【同じくお借りしました!】
-
【阿賀野への伝言に借りまーす】
>>323
【ごめん、返事できてなくて】
【そんじゃ日曜日によろしくぅー】
【時間は夜ならおおむねどこでもだと思う】
【んじゃねぃ】
-
【だ、大丈夫、ちゃんと君宛だ!ちゃんと受け取ってくれたグランへ、連絡?に借ります】
>>401
こんばんは、グラン!返事ありがとう。
ジークフリートさんの続きは丁度あの時起きてたから、確認させて貰ったよ。流石に直後にはレムレムしたけども。
――コメントは、モーさんに任せよう。うん。顔を覆って指の隙間から覗いた私が言っちゃいけないな。
あうあう、違うんだグラン!やっぱり催促っぽくなっちゃってるよね?!そうじゃなくって、ああああ……。
寧ろタイミングを潰してるのは私の方で――「パーシヴァル見たいって言う割にやりたいとか言って、どっちだよ?」
って思われるかもしれないから、そこは違うんだよっていう誤解を解きたくて……えっと、ごめん。
何時でも何時までも正座して待ってるので!
グランのところのパーシヴァルさんは、きっとバレンタインの背景が白光りしちゃってるパーシヴァルさん並に
神々しさとカッコ良さがあると会う前から断言出来しちゃうよ。……とても、たのしみ、です。ありがとう、グラン。
パーシヴァルさんに燃やされるのも、ジークフリートさんに兜割りされるのも勘弁したいなぁ……。
テキストが確認できてないんで、耳で聞いた発音通りの文章になっちゃったし、
そこは追々イベントのテキストを探して参考にしていくから、忠実にするまで少しだけ待ってて欲しい。
………………え?そうだったんだ?!あ、グランがマ……被虐体質とは聞いてなかったけども、
キャラがキャラだけに肉体を嬲る方が良いのかな、とか考えちゃった。ごめんね、これからはせ、性的な方も――
ちょっとマイルド?デレ?を入れながらやっていくよ。匙加減がまだ分かんなくて、確認できて良かった。
……うむ、中間を目指そう。畏まりました、グランくん。飴と鞭で、ランスロットさんをいけない世界にご招待だ。
イザベラさんは元々練習や確認の為だったから、続きを貰えるのは――凄く嬉しい。グラン、ありがとう!
返さなくて良い、って言うのも失礼になりそうだし、かといってお願いするにはまず私が自信ないし……って
思ってただけに、凄く――えへへ。ありがとう。楽しみだなぁ。
……あー、そっか。イザベラさんは色っぽい事するには、ちょっと振り切りすぎてるのかもね。
そんな珍しい組み合わせをグランと一緒に意気投合出来て、良かった。気が合うね、私達。
ありがとう、モーさんは――えーと……どんな顔でマスターと会ったら良いのかわかんねー!って吼えてる。
けど、グランの伝言はちゃんと伝えておく。モーさんの用意が間に合わないかもしれないから、ちょっと待っててね。
は、はははは。あの人穏やかだけど、悪人には容赦/Zeroだ……。第一声が殺意満ちた台詞とか怖いよ?!
五体満足でいる為にも、四騎士には内密に慎重に――うん、約束!
それじゃ、後一時間後にモードレッドが大好きなマスターに会いに来るからね。またね、グラン!
【借りました。返します、ありがとうござました!】
-
【少し早いですが待ち合わせにお借りします】
-
-
【曜ちゃん ◆LaSkYbLueMと待ち合わせです。】
【今朝はありがとう。元気は出たけど……怒られなかったのかな?夜中。】
【(優しくからかうように微笑むと、取りを直して曜ちゃんを待ちます。)】
-
【後輩への伝言に借りる】
【今の今まで、最後の伝言を見落としていた、すまない】
【私より楽しそうな誰かが居て、そちらが優先なのだと】
【邪推を働いてしまった私がすべて悪い、そのせいでお前の伝言を追わなくなった】
【こうして吐き出すのも私の自己満足だが】
【「お前」の事は尊敬しているし、変わらず好きでいるつもりだ】
【遠い日の向こう、またいつかな】
【……スレを借りた】
-
>>419
【5分前行動!うんうん、イイね。待たせない男は素敵さ。】
【というわけで、お待たせ。前使った所が空いてるみたいだし、移動しようか?】
-
【◆3mDRGt5iWUさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>418
【こんばんは。お早く来ていただいたのに遅れてしまい申し訳ございません】
【今夜の移動先ですがこちらで如何でしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1485782323/l100
-
>>422
【松風に褒めて貰えるのは光栄なことだね。】
【それでは前の場所に移動して始めようか、松風。】
【お借りしました】
-
>>423
【こんばんは、移動先のご用意ありがとうございます。】
【それでは移動しますね。お借りしました】
-
【梨子ちゃん ◆SaKuRakoiEとの待ち合わせにお借りしま〜す】
>>420
こんばんは、梨子ちゃ〜んヨーソロー♪(敬礼っ!)
折角お返事頂いたし、返せるタイミングで返したいと思ったから〜
お布団に包まって、中からヨーソローしたんだよ♪
……もう私、お布団のなかで生活する…寒い、なにこれガクガクブルブル
毎年毎年思うのだけど2月より3月のほうが寒さ厳しくない?イメージ的にこう、季節が悪あがきしてるみたいな
あと少しで4月なのにね〜♪
(う〜さむさむ〜と梨子ちゃんの腕にしがみついて)
いこ?いこ?このままここに立ってたら二人して氷の柱になっちゃうよ〜〜
場所はこのまえのところ借りておいたからね♪
-
【――うう、恥ずかしいっつーか、なんつーか……兎に角時間だ、ます、恋人、との合流に借りるぞ】
――今日はまだオレが先か。良かった……どんな面して前に立てば良いか、分かんなかったからな。
(そろりそろりと壁から伺い、未だ長身と目を引く美貌の主が見当たらない事に、肩から深く安堵の息を吐き)
(軽装を止めて鎧姿の上、咄嗟に用意した白銀の仮面を両手の間でくるくると回して遊び、気を紛らわせる)
あ、そーだ。用意がまだ間に合ってねーから待たせる――…1時間以内には、何とかっ。
マスターはゆっくり寛いどいてくれよ?
-
【フン……ジークフリートの家臣との待ち合わせに借りてやる】
ジークフリートの奴め……まったく、面倒事を押し付けてくれる。
(厳かな紺地のジャケットに、下襟は燃立つ炎を想起させる真紅を金縁で囲って、大胆にも胸元を開かせた男は)
(約束の刻限に遅参しながらも優雅な足取りで現れ、情熱と矜持を雄弁に語る赤髪を掻き上げては周囲を見た)
どうやらヤツはまだ来ていないようだが――…まあよい。
エスコート役を頼まれた身として、その方が好都合だ。せいぜい……このまま待っていよう。
-
>>426
こんばんは、曜ちゃん。(にこり)
くすくす、たしかにくぐもってたけどぉ……♪
寒くて凍えちゃうなら傍にいてあげるのに。
(身体を引き寄せて、こつんと頭をもたれかかっちゃう。)
はぁい。ん、行こっか。
【待ち合わせにお借りしました。】
-
>>425
【はい、こちらも移動させて頂きます】
【それでは失礼いたします。スレをお借りしました】
-
【ミクと待ち合わせに借りるね】
-
【アルタイルとの待ち合わせにお借りします】
-
>>431
【お待たせ!】
【さっきの場所で続き、お姉ちゃんからだから先に行っているよ】
【スレを返すね】
-
>>433
【了解、私もそっちに行くね】
【待ち合わせにお借りしました!】
-
>>427
………残念だったな、ジークフリートの家臣。確かモードレッド……と言ったか?
今夜のお迎えは、奴では無くこの俺だ。余り気は進まんが……エスコートを務めてやる。光栄に思うがいい。
(華美にして豪奢な礼服を身に纏いながらも、余裕に満ちた微笑と優雅な佇まいに、王者の気風を漂わせて)
――…どうした?そう堅苦しく考えて緊張することもない。
今宵のお前のパートナーは俺だ。俺の傍に居ればいいだけの事だからな。
(フッと鼻を鳴らし、武骨な鎧姿の相手に伸ばし掛けた手は寸前のところで止まり、何を想ったか男は独り歩き始める)
ついお前の手を取りかけたが……いかんな。ジークフリートに要らぬ誤解を抱かれては面倒で堪らん。
いつもの場所には、俺が先を向かう。―――お前は黙って付いて来い、いいな?
(不意に振り返って向ける笑みは意味深で、仲間の家臣にも普段の調子で高慢に命じれば、凡そエスコート役とは想えぬ)
(不敵な笑みを随伴させ、背後に感じる気配を護るが如く、悠然とした歩調で一歩ずつ着実に闇黒の包む夜道を進んだ)
【合流は適った。俺はこれで退散させて頂く。フッ……邪魔をしたな?】
-
【伝言に借りるよぉ。】
>>346,375
【あっはっは、気にしない気にしない。あたしこそ急に言い出しちゃってごめんね?】
【それなら、29日か30日かなぁ。それならどう?】
【返信待ってるよぉ。】
【お返し!】
-
>>428
―――――んん?
(仮にも契約したマスターが傍に来れば、細くはあるが魔力感知で察知出来るが、彼の気配はない)
(だが、黒騎士にも劣らぬ美麗の佇まいで見流せぬ存在感を放つ焔色の髪の男には、覚えがあった)
お前―――…もしかして、パーシヴァル、か?……良く話に聞いてた。
その甲冑に紅髪……「老若男女問わず人の目を惹く男だ」とは言ってたが、納得したぜ。
(炎帝パーシヴァル――その相手を堂々と指差して、主とは違う若さと華やかさを纏う騎士へ駆け寄り)
(未だ姿の見えない主君を思えば、何故彼が此処にいるのか合点がいく。は、と笑みの滲む息を吐き)
は、助かったぜ。……今日はその、マスターと早々面を合わせんのが落ち着かなくてよ。
あのマスターが認めた実力、試してみたいとこだけど……そうは言ってられねぇか。
……ああ、オレが、ジークフリートのサーヴァント。セイバーモードレッドだ。
面合わせんのは初めてだけど、マスターからよく聞いてたんで初めてとは思えねぇな。
(この男が、主が信頼を寄せ認め、可愛がってきた最後の元部下と、巷の娘なら恥じらいに逸らす視線を)
(不躾なほどマジマジと向けて、気品溢れる焔の帝へと気安く笑い掛けた)
…………?何だ?――な、な、何言ってんだ!?オレはマスターのサーヴァントで――おいっ!
(触れず去っていった手の行く先へ首を傾げるが、関係を気付かれていると察すると、火がついた様に顔を赤くして)
パートナーつって堂々と先に行くか?!―――ああ、分かったよ。んじゃあ任せるぜ、パーシヴァル。
案内役の礼はオレからも言っとくぞ。………………いや、パーさんって呼んだ方が良いのか?
(途中、真顔になって真剣に白銀と紅の甲冑の背へ尋ねながら、先導を預け緊張も解けて歩き始める――が)
(主との対面の時には、咄嗟に恐れ多くも炎帝の背中に隠れてしまったとか、なんとか)
【…………まさか今日に早々お出ましとは予想外だった】
【マスターとはマジで気恥ずかしいんで助かったけどな!――ああ、やっぱり立香の予想通りだ】
【サーヴァントに見慣れてる癖に、立香がやたら五月蝿く騒ぐぜ。けど長話も出来ねぇし、オレも行く】
【炎帝サマと合流出来たんで、オレも返す】
-
【さってと…今日も待ち合わせに借りンぞ】
-
【そろそろか。ガエリオ◆/4f6ll9.9.との待ち合わせにお借りする】
-
【マクギリス ◆TeEmv1hzLoとの待ち合わせに借りるぞ!】
>>439
こんばんは、マクギリス。今日もお疲れ様だ。一週間は早かったな。
-
【チェルシーを待つのに使わせて貰うわ】
-
【朝比奈久弥 ◆ExKDjAUWgU との待ち合わせにお借りいたします!】
【さて、あなたが来た時にいつものところが空いてたら、そのまま移動しよっか】
-
。。。名前が…>>442は私でした…
-
【待ち合わせにお借りしまーす!】
>>438
【おまたせぇ、エルモっさん!】
【えとえと……お時間勿体ないし】
【早速だけど前回の場所へそのまま行っちゃおうか…?】
-
>>440
ああ、こんばんは、ガエリオ。お前もお疲れ様だ。
案外と……と感じたのは同じだったか。
どうやら、前回の場所が開いているようなので、そちらへ移動しようか。
先にあちらで待っている。
-
【伝言にお借りします】
>>394
【はい、わかりました♪お気になさらずにー】
【ただ次は少々時間が空いてしまいますね…来月の1日はどうでしょうか?】
【お返事お待ちしてますね?】
【スレお返しします】
-
>>444
【あァ…早速行くか】
【ゆっくりすンのは向こうでいいしなァ…先行ってンぞ】
【返すぜ】
-
>>447
【うん、それじゃあうちも向かうね?】
【お借りしました、どうもありがとう】
-
>>445
ああ、3月もそろそろ終わりだしな。慌ただしくもなるものだ。
了解だ。いつも場所を探してくれてありがとう。
ではあちらで落ち合おう。
【スレを返すぞ。感謝している】
-
>>449
いや、いかん。あそこはどうやらバッティングしているようだ。
こちらでどうだろう。手間をかけさせてすまない。
-
おっと被ってしまったか。
書き込む前に気付いて良かった。
>>450
ああ、すまんな。では誘導を頼むぞ。焦らんで良いからな。
-
そうだな。焦ってもしかたがない。しかも何度もすまないな。
場所は下記だ。
好きに使うスレ外伝in避難所27
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1483781486/
やれやれ……。少々だらしないのは、3月の慌しさのせいとしておこうか。
【出戻り失礼した。こんどこそ返そう】
-
【◆FKn1A6ct6k様へ】
【先日は打ち合わせして頂きありがとうございます】
【次にお会い出来るのはいつ頃でしょうか?なるべく合わせたいと思うのでご連絡を頂きたいです】
【それでは伝言にお借りしました。失礼致します】
-
>>452
よし。ではそちらでまた会おう。
なに、よくある事だろう。探してくれる事に感謝している。
【再度スレを返そう】
-
【んー、アルタイルどうしたのかな?】
【ずっとここにいるわけにもいかないし、一先ず失礼するね】
【何事もなければいいんだけど…】
【長々とお借りしました、お返しします】
-
【むむ、なにかあったのか…私一旦下がるけど、10分おきくらいには見るから、ぶじ来れたら教えてね】
-
>>432
すいません。土曜日とばかり…。
ま、まだいらっしゃいますか?
-
>>455
申し訳ありませんでした…明日か、という、お言葉がすっかり抜けていました。
あと少し早ければ…本当にごめんなさい。
…念のため、少し待ってみます。よろしければ、お声がけお願いいたします…。
-
【お嬢様との待ち合わせにお借り致しますッ!】
>>442>>456
お嬢様ーっ!申し訳ありませんっ、ただいま戻りました!お嬢様めの駄犬はここにッ!
-
>>441
【遅れましたぁ…本当にごめんなさい…】
-
-
>>459
あ、来た来た良かった!じゃあいつものとこは…空いてるみたいね、行こうか。先行ってるね!
【ではまとめてお返しします、ありがとうございました!】
-
-
>>460
【あら、よく来てくれたわね】
【何も変わりなければいいけれど】
【まぁ、続きは移動した後でしましょうか】
【前回の場所で待っているわ。ついてきてね】
【お返しするわ】
-
>>464
【本当にごめんなさい…とりあえず移動しますね、お借りしました】
-
>>461
【こんばんは】
【前のスレを借りているみたいですね】
【そちらに移動します】
【スレをお返しします】
-
>>466
【こんばんは。ちょっと席を外していて遅くなりました】
【こちらもすぐに移動します】
-
【返信にお借りする】
>>337
【なに、こういう事はお互い様だからな】
【それで次回だが…火曜日と水曜日以外か…】
【ではひとまず、月曜日の21時からでも良いだろうか?】
【問題が無ければその日時にここで待ち合わせよう】
【1レスお借りした、感謝を】
-
いらっしゃらないようですので…。
今日はここで失礼いたします。
本当に、申し訳ありませんでした。お詫びのしようもありません。
軍師失格ですね…本当に……。
ジータが許してくださるのでしたら、土曜日…本日の20時より、お願いできますでしょうか?
二度とこういったミスはしないように、十分気を付けますので…。
ご連絡、お待ちしています。
本当に申し訳ございませんでした。
【スレをお返しします】
-
申し訳ありません。土曜日は明日でした。
混乱を招かぬよう、訂正を…。
相当焦ってますね。今日の私。
土曜日の20時より、よろしければ…。
改めて、失礼いたします。
【スレをお返しします】
-
【昨日お声掛けさせて頂いた玉藻の前 ◆MTvKCSoE1様へ】
【あんな早々に申し訳ございません!もしお許し頂けるならお話の続きをさせて頂けないでしょうか?】
【伝言にスレをお借りしました。失礼致します】
-
>>436
【それじゃあ30日の2130からよろしくね?】
【ううん、私だって加古姉に迷惑かけちゃったし気にしないで?】
【また30日に会おうねー】
【スレお借りしましたー】
-
【伝言にお借りします】
>>469,470
待っててくれたんだ、ごめんね…あのあとすぐに寝ちゃったみたいで…。
気づいたらこんな時間!
許すも何も、怒ってないから大丈夫!勘違いならむしろ良かったよ。
なにかあったわけでもないし、うんっ、良かった♪
今日の20時、了解ですっ。楽しみにしてるね?
それじゃあ…あんまり気にしないように、わたしは気にしてないから!
【スレをお返しします】
-
>>473
ありがとうございます。
今から出かけますので、20時にお会いしましょう。
もしものことがあった際には、ご連絡いたします。
すみません。そう言ってくださると幸いです。改めて、ありがとうございます。
こちらこそ、楽しみにしていますので。それでは。
【スレをお返しします】
-
【おそらくもう見ていないように思うのだけどゼラニウム ◆3trbMgkHM6への伝言にお借りします】
【放置してしまって本当に申し訳ない!】
【体調を崩してたのと、そのぶん後が余計に忙しくなったのもあるけれど】
【以前から挑戦してみたかった仕事を来月から新しく任されることになって】
【それですっかり舞い上がってしまってた】
【だからって女の子を連絡無しで放置していいことにはならないよね…本当にごめん】
【もうゼラニウムに呆れられていても仕方ないし】
【ちょっと新しい仕事の方に全力を尽くしたいって気持ちもあるから】
【申し訳ないけどロールの方は破棄にさせてもらえるかな】
【放置しといて今さらではあるんだけど、けじめとしてちゃんと言っておきたいから】
【ゼラニウムとのロールは楽しかったよ、ありがとう、ごめんね】
【スレをお返しします】
-
【ルシフェルへの伝言にお借りします】
置きの方、お約束した今日に間に合いました。
本日は遠出をする予定がありまして……ええ、ガロンゾ……憩いの島へ。
それでも、艇から貴方の元へ……お逢いする時刻までには充分な余裕がありましたのに……
途中、魔物が多く出現する場を通らなければならないようです。
前々回と同じく、一時間〜ほど遅れることとなりそうなんです。
それで……明日は『年度末』という魔物から、休日を奪われそうで……今宵遅くにお逢いできても、
貴方と過ごす時間はとても短いものになってしまいます。
今宵は朝までとおっしゃってくださったのに、とても残念で……申しわけありません。
戻りましたら一言此処へ。お逢いできない時は次回のお約束をしてくださいね?
私の方は明日の夜も可能ですし、月曜日以降で貴方のご都合が宜しい日時も教えていただけたらと。
それでは行って参ります、天司長様。
-
【ん…そこで止まって……よしよし、いい子いい子…♪(すっかり飼い慣らした使い魔スライムの頭?を撫で)】
【それじゃあ、このままお師匠様を待たせて貰いますね…?】
-
>>477
なんか○ライムナイトみたいな使い魔になったわね〜
(作った時よりも慣れていてすごいなあとか関心しつつ)
遅れてごめんね研究室へ行くわよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484741440/
【ごめんなさい遅れました】
-
>>478
お師匠様!こんにちは!
えへへぇ…乗り心地は凄く良いんですよ?
気にしないでください…お師匠様を待たせたほうがよっぽど怖い…じゃなくて
私も私用を片付けながらお待ちしてましたから……
はい、それじゃあ研究室までお願いね……?
(とスライムに合図をし、スーシィの後に着いて移動して)
【ではでは、スレをお返ししますね…っ】
-
>>479
ふっふっふ判ってるじゃない(待たせるなんて言語道断と言わんばかりにふんと威張り)
その気概が研究に生かせるともうすこしいいんだけどね〜
それじゃ行くわよ(スライムに乗せてもらい移動)
【移動落ち】
-
【キリトへ伝言するのにお借りしまーす】
>>399
【連絡ありがと。んじゃ今日の夜、21時半からこっちは大丈夫だから
そのあたりから見てるよ。つってもそれより遅くなりそうでもこっちの事はあんまり気にしないでな】
【また夜よろしくなー、会えるの待ってるから……】
【返すよー】
-
【美幸ちゃんへ伝言です】
【今日は19時半位から出来そうになったよ】
【またあとで会おうね】
【伝言にお借りしたよ】
-
【私の主になる予定の◆KbHFf/aqxc様への電報に一つお借りしますわ!】
【待ち合わせ当日…ましてや直前になってなのですけれど、申し訳ありません…!】
【今から外出して人に会わなければならなくなってしまいました…】
【つい今しがたまで何の予定もなく完全に油断しておりましたわ…】
【私の都合で振り回してしまって本当に申し訳ありません…!!】
【私は明日ならば間違いなく一日空いているのですけれど、貴方は如何でしょうか…?】
【私から時間の指定をしておいてこの体たらく…本当に謝っても謝り足りませんわ……】
【一先ず、もう出なければいけないので、この一言で失礼致しますわね…?】
【お返事、お待ちしておりますわ……】
【それでは一つお借りいたしましたわ】
-
【◆CAESoyNBVcさんとの待ち合わせにお借りするわねー】
-
>>484
【お待たせしました】
【一週間お会いすることを楽しみに待っていました】
-
>>485
【こんにちわ。うふふ、私もよ♥】
【こちらこそよろしくお願いするわね】
【場所は前回のところが空いているみたいだから】
【今日もそこをお借りしましょうか?】
-
>>486
【僕のことを考えていてくれたなんてうれしいです】
【了解しました、それでは移動してお待ちしていますね】
-
>>487
【えぇ〜っ?も〜ぅ…やぁ〜ねぇ…】
【忘れるわけが無いじゃないのよ〜…】
【それじゃあ、私もすぐに行くわね】
-
【熊野 ◆iLDGcrOWTUへの伝言に使うよ】
>>483
【土日だし急な用事が入るのは仕方の無い事だから気にしなくて大丈夫だよ】
【もし楽しい事での外出なら気になって楽しめないという方が嫌だから、急用だったりは俺も今後あるかもしれないし】
【きちんと次回会えると約束してくれるなら大丈夫、なんの外出かは知らないけれど気にせず行ってらっしゃい】
【明日はそれじゃあ10時から会えるかい?】
【今日も一応は日を跨ぐ位までは起きてるからちょくちょく見に来るよ】
【もし時間が厳しい様なら改めて時間を教えてほしいな】
【連絡を待ってるよ、ロール中にまぁ、失態を起こしたら一週間はお預け放置プレイとかしちゃおうかな?】
【伝言にスレを借りました】
-
>>323 >>416
【阿賀野へー】
【再調整完了、月曜OKになった、ただし火曜日確定アウトになった】
【そんじゃそういうことで。時間は恐らく20時半ぐらいからは動けるんじゃないかと】
-
【美幸ちゃんに追加連絡です】
【ごめん、20時になりそう…】
【またあとで来ます、スレをお借りしました】
-
>>491
【心配しないでください、21時からと勘違いしてました…////】
【今日は遅くても大丈夫なので無理せずに準備してください】
【1レス借りました】
-
【アステールに、ご連絡…】
【もしかしたら、多分、もしかすると…少し遅れる、かも】
【最大1時間以内には、戻る…から】
【21時過ぎには見ててほしい、かな】
【お借りしました。ごめんなさい】
-
【ルリア◆QbpOAwuAcgへ】
【申し訳ない、少し出ないといけなくなったので今日は延期させて欲しい】
【次はいつが空いてるかまた書いておいてもらえると助かる】
【伝言に借りました】
-
【臼崎くんへ伝言で一言お借りします。】
【こちらもいろいろ出てきて21時になりそう…その時間にはまたここに居ると思うから、よろしくお願いします。】
【ごめんなさいっ】
【一言お借りしました】
-
【ちょっと早いけど、アルタイルとの待ち合わせにお借りします】
-
【今日は先週よりさらに早めに…】
【ジータとの待ち合わせに、場所をお借りします】
-
>>492
【戻ってきたよ、度重なる変更でごめん】
【このまま美幸ちゃんを待ってます】
-
>>496
【くっ…想定の…うちです…】
【昨日は申し訳ありませんでした。過剰に気にすることはしませんが、一言謝らせてください】
【そのうえで、移動いたしましょう…さぁ、隣に】
-
>>498
【お疲れ様です、大丈夫ですか? どこでします?】
-
>>500
【こんばんは、大丈夫だよ】
【そしたら…】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1490170047/
【ココ使おうか】
-
>>499
【えへへ、団長ですから♪(どやぁ)】
【はーい、じゃあその言葉を受け取っておきます。此方こそ、来てくれたのに気づかないで寝ちゃってごめんね】
【うんっ(ささっと隣に寄り添い照れたように見上げれば手を差し出し)】
【手を繋いで…行きたいです……な、なんて言ってみようかな】
【…恥ずかしいこと言った!】
【ううう、移動します!お借りしましたー!】
-
>>501
【はい、移動しますね…////】
【スレを借りました】
-
>>502
【団長なら盗賊の極意(スキルハンター)も使えますね!】
【もちろん。しっかりとつながせていただきます】
【恥ずかしがるジータも素敵です…などと。では、まいりましょう】
【スレをお返しします】
-
>>503
【こちらも移動するよ、スレをお借りした】
-
【一之瀬 愛佳 ◆Lf72DqyhaQへの返事に1レス借りるな】
>>495
【大丈夫、結局俺もこんな時間になったし】
【レス用意しながら待ってるよ】
【それじゃあ、21時ごろにな】
【スレを返すよ】
-
【メレル・ルカ ◆lSML.6A2vMへ】
【あれから返事がないけど、元気かな…】
【俺はこうしてまだ見てるから、また気付いたら連絡が欲しい、それでは】
-
-
【お兄様◆AvalonES3との待ち合わせにお借りします】
-
>>494
【はうぅ、そうなんですか…。】
【残念ですけど、わかりました。】
【えっと、次に出来そうなのは日曜日の夜…たぶん19時くらいからできます。】
【それか、月曜日の夜が大丈夫かなと思います。】
【グリュエルさんの良い時をまた教えてくださいっ!】
【お借りしました!】
-
【一之瀬 愛佳 ◆Lf72DqyhaQとの待ち合わせに、スレを借りる】
【まだレス書きかけだから、慌てなくていいぞ?】
-
>>508
【やあ、お待たせ!……次スレはキミが建ててくれたのかな?】
【昨日と同じところ……は、もうあと5つしかないけれど。とりあえず、使い切ろうか?】
-
【妹◆ykzRAh3Tv6と待ち合わせるのにお借りします】
>>509
こんばんは、アルトリア。待たせたね。
前回の場所が空いているようだから、そちらへ移動しようか。
-
>>511
【お待たせしてごめんなさいっ…!】
【改めてよろしくお願いします。】
-
>>512
【こんばんは、松風。告知を忘れていたがあの後に建てておいたよ。】
【それでは前の場所に移動して始めよう。】
【お借りしました】
-
>>513
こんばんは、お兄様。
先日の場所ですね、分かりました。
先にあちらでお待ちしています。
【感謝とともにスレをお返しします】
-
>>493
【わかりましたなのですっ】
【では22時くらいにまたこちらにお邪魔するのです】
【一旦こちらはお返しなのです】
-
>>516
では、僕も続く。
アルトリア、向こうで落ち合おう。
【お返しします。有難う】
-
>>514
【大丈夫だ、まだレス作ってるから……】
【……ごめん、ちょっとスタート遅れた】
【さっきのところは使用中だから、別のところに行こうぜ】
【ここなんかどうだ?】
好きに使うスレAタイプin避難所14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1467526934/
-
>>519
【そうみたいだね…。あっお部屋の準備ありがとう】
【うぅん、気にしないで。】
【それじゃお先に移動します。】
【お借りしました。】
-
>>520
【もうちょっとで出来るから……】
【それじゃ、俺も移動するな】
【スレを返すよ】
-
>>517
【間に合っ……て、ない】
【このまま、22時まで待機…します】
-
【キリトと待ち合わせにお借りしまーす】
-
【ヴィータとの待ち合わせに借ります】
おまたせ、ヴィータ。あえて嬉しいよ。
移動先ここで問題ないか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488704054/l50
-
少し早いですが後輩君◆xBMlbNlXsIとの待ち合わせにスレをお借りしますわ
-
>>524
うん、あたしも……すっごく嬉しい
(彼にもたれかかるように抱きついて)
前の場所だね、おっけー。それじゃ先行ってるね
【返しまーす】
-
>>389
【アスランさん、待たせてしまって、その謝罪も遅くなってしまって……】
【どうしてもこの時期は帰宅時間が不安定で…せっかく待っていてくれたのに、ごめんなさい】
【私も、何度か会ってくれて楽しかったです】
【ごめんなさい、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
>>526
俺もうれし……って、いきなりか?
あんまりやられると恥ずかしいというか……とりあえず移動する。
-
>>522
【はわわ…今度はアステールがおまたせしてしまったのです…】
【ごめんなさいなのです…】
-
【時間ね。チェルシーを待たせて貰うわ】
-
>>530
【お待たせしましたー】
-
>>525
こんばんはです、セシリア先輩。お待たせしてしまってすみません。
昨日の所は空いていないようなので、こちらとかいかがでしょうか
好きに使うスレ Jack Bros 12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484490024/
-
>>529
【ううん。今来た…ところ】
【……って、恋人同士なら、言う…って、アポロが】
【前の所に移動で、いい?】
-
>>531
【また会えたわね。移動先を探しておいたわ】
【今夜はこちらを使わせて貰うことにしましょう?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486483092/
【はい。ついてきてね?】
【お返しするわ】
-
>>533
【あわわっ!?アステールはオーキスさんとお付き合いするようになったのです…】
【不束者ですがよろしくお願いしますです…今度姉様たちにもご挨拶するのですっ】
【ではそちらに移動するのです】
【スレお返しするのです】
-
>>534
【昨日は本当ごめんなさいです…】
【有り難く移動させてもらいますね、お借りしましたー】
-
>>535
【………(冗談、だったのに)】
【移動します。お借りしました】
-
>>532
私の方こそまたせてごめんなさい
席を外していたらこんなにおそくなってしまいましたわ
では時間も時間なのでさきに移動してお待ちしておりますわ
【スレをお返しします】
-
>>538
いえ、それではこちらも移動していますね。
【お借りしました】
-
【リンちゃんとの待ち合わせに借りるね!】
-
>>540
【こんばんは、今夜もよろしくねっ♪昨日と同じスレは空いているみたいだし、そっちに移動しちゃうね】
【待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>541
【こんばんは……早!?】
【おーい、リンちゃ〜ん、待ってよぉー!!】
【スレを返すね】
-
【この場を待ち合わせにお借りしよう】
【自分から言っておいて申し訳ない事に先日への返事を用意できなかったが、どうか許して欲しい】
【さて……ヴィーラも慌てずに来てくれるといいのだが】
-
【またしても連絡への確認が遅れてしまっていた】
【ヴィーラとのやり取りをする際、待ち合わせ前にもっと伝言を重視するよう考え直した方が私はよさそうだ】
>>476
すまない。遠出で遅れることと長く居られないとの報せ、今了解した。
ああ、気にすることは無い……ガロンゾ島は確か騎空士たちが集まる島だったかな。
楽しんでくるといい、魔物の討伐も君たちにとっては重要な責務だ。
強者は弱者を守らねばならない。人の子はかつてから芽を育むことで次代へ繋がる進化としてきた。
だが……その為に遭えないことは私も残念であるし、またヴィーラ個人の労は不憫に思う。
なるだけ休息を取って欲しい、無理は禁物だよ?
ならば次回は火曜日にしようか。時間は……20時以降ならいつでもいいが、ヴィーラに合わせて0時と言っておこう。
こうして空いた時間で続きの用意をしていようと思う。余裕があれば声をかけてくれ。
-
【異なる世界の正しき英雄へ、預かった伝言を伝えにお借りします】
(己を捧げた御神への祈りを済ませた後、純白に靡く戦旗を手にした金髪の戦乙女は)
(マスターと時を過ごした少年の、輝く瞳が語っていた、人物を前に慈愛満ちた微笑みを浮かべて)
こんばんは、騎士様。私は立香のサーヴァント、クラスはルーラー、真名をジャンヌ・ダルクと申します。
――…あら。私の名前をご存知ですか?それとも、貴方と同じ名を持ったサーヴァントのように
私と同じ名の御方がいらっしゃるのでしょうか。ふふ、なら、何時か私も会ってみたいですね。
実は私も、彼――グランくんとマスターの対話の場にお邪魔していたサーヴァントの一人でした。
もし宜しければ、あの場にいたサーヴァントからと、お礼を伝えてくれないでしょうか?
素敵なお話と、マスターに笑顔を届けてくれて有難う御座います、と。
貴方の事は、モードレッドさんが語るお話をマスター伝に色々と伺っています。……その、色々と。
マスターがもしかすると誇張している可能性も否めません。ですが、これだけは。
……貴方と彼女に、神の祝福を。
――こほん。用件はこれではなくてですね!
次の約束は、昨日提案頂いた火曜日の22時にお願いしたいと言う返事をもって、お邪魔しました。
此方は2時が限度となりますが、それでも赦して頂けるならお会いしたいと、彼女から。
来週は貴方が多忙でおられるようですので、変更や中止もお気になさらずに。
彼女は何時までも、焦らず機会を待っていますから。サーヴァントして、そして……。
んんっ……本筋ですが、今の状態では精彩を欠いてしまうので、申し訳ないのですが控えています。
代わりという訳ではありませんが、置きレスは昨晩返しきれずにいた雑談部分のみさせて貰いました。
お暇な時に目を通して頂ければと思います。
可能であれば明日か、難しいようなら月曜日には、本来返すべきものをあの場所に置いておきますね。
どうかそれまで少し待っていて下さい。……そうでした。モードレッドさんから、一言伝えて欲しいと。
「――悪い子、ってなぁ、ガキ扱いすんじゃねぇ。――そうじゃない?……うっせー、わかってるよ!
……そういう台詞は、心臓に悪いって言ってんだ、この無自覚無天然マスター!」
彼女は、窘められるのが恥ずかしい年頃なのでしょうね。
では空の世界の英雄ジークフリート、貴方にも、我等の神のご加護がありますように。
【――お借りしました。感謝を込めてお返しします】
-
【今夜ヴィーラを待つのはこの辺りまでとさせてもらっておこう】
【この間に続きを用意させてもらったよ。置きレスの場所に載せるので、身体が楽な時に見てくれると幸いだ】
【少々『プロレス技』をかけるような体勢になっているが、これも好んでくれると嬉しい】
【では、次回はまた伝言にて言葉を返そう】
【お借りしました】
-
【とっても優しい軍師さんの、アルタイル ◆z7KqxaqnE2への伝言にお借りします】
今日は本当にごめんなさい!
レスももう書き終わるー!ってところであんな…。
それで、大したことないと思ってたら実はまだ帰れてなくて、手配やらちょっとしないといけなくなっちゃって。
本当は日曜日も会えたんだけど、そういう関係で日曜日はごめんなさいな感じで…。
あっ、でもね、ロールみたいにガッツリお話するのは無理だけど、軽いお話なら出来るよ!
それで良ければ、会いたいなぁ…とか、言ってみたり…。
あ、勿論それだとあれかなぁっていうなら、改めてロールができる日にとか、そういうのでもいいんだけど!
とりあえず、今わかる時点で、ロールが出来るのは金曜日です。時間は…21時かな。
それじゃあ、軽いお話でもいいなら何時がいいって呼んでくれれば、もし無理なら金曜日に!
お返事お待ちしてます♪
【スレをお返ししますね】
-
【はうぅ、ジャミルに伝言です…】
【今日の夜も、怪しくなってしまって…】
【もし、ジャミルが良ければですけど…月曜日や火曜日頃とかは難しいでしょうか…?】
【ごめんなさい…年度末なのもあって、かなり忙しくて…】
-
【伝言にスレをお借りします】
>>547
お疲れ様です。こちらは今更起きた状況で…。
その、軽いお話なら今日でもお会いできるということでしょうか?
だとしたら是非、お会いしたいと思います。
ジータが来られそうな時間を、改めて教えていただけますか?
ロール可能な日も、了解です。金曜日も楽しみにしております。
それでは、ご連絡をお待ちしています。
【スレをお返しします】
-
【◆SlJdqwLzvsさんへの伝言にお借りします】
【時間を頂いて申し訳ありませんでした】
【こちらは28、29、30であればある程度時間は自由に出来ると思いますので】
【そちらの都合のいい時間にロール出来たらいいなと思っています】
【どうぞよろしくお願いいたします】
-
【熊野 ◆iLDGcrOWTUを待たせて貰うよ】
-
>>548
【承りました】
【でしたら、4月に再開の方がいいかもしれませんね】
【月曜日でも大丈夫なら、21時から来られると思いますが】
【大丈夫でしたら、返答お願いします】
【お体には十分にお気をつけて。それでは】
-
【伝言にお借りします】
>>549
ふふ、おはようございます♪
うんっ、軽いお話なら大丈夫!ロールの続きはちょっと難しいけど…。
だって…た、端末からなので…。
えっとね、12時半からなら大丈夫!会えるよ!(ぐっ)
でもアルタイルの予定もあるだろうし…気がついたらでいいから、来てくれると嬉しいな♪
それじゃあ、今日会えるのを楽しみにしてるね?
【スレをお返しします】
-
【忙しくなってしまったかな?それとも夜と思われてしまったり……】
【長居は宜しく無いから一旦引き下がるよ、気付いたら連絡してほしいな】
【スレを返すよ】
-
【再度お借りします】
>>553
了解しました。では、12時半に改めて、こちらでお待ちしています。
私も、楽しみにしています。よろしくお願いします。
【スレをお返しします】
-
それでは、少し早いですが、お待ちしています。
-
>>555
お待たせ!遅れてごめんなさい!
まだ居る?
-
>>557
こんにちは。
一瞬夜の12時半かと思って焦りました。
軍師が焦ってはいけないというのに…。
すみません、今ローズクイーンと戦ってるので、
10分ほど後に移動でもよろしいでしょうか?
-
【三月最後のみくは名無しチャンをお待ちするよ!】
-
>>558
自分で指定しておいて遅れるとかないよね…。
ううう、ほんとごめん!
へっ……あはは、了解です♪
じゃあ先に移動してるね?
ゆっくりで構わないから、がんばって!
【では移動しちゃいます、スレをお返ししますね】
-
>>559
【空気清浄機の動いてる音が聞こえないと逆に安眠できなくなってきたよ、お待たせ!】
【使ってたとこは埋まってるけど次スレ立ててくれてるみたいだから、そっちに移動しよっか!】
-
>>561
【ウィンウィン言ってるにゃあ?】
【こんにちは名無しチャン!うん、じゃあみくも移動するよ!】
-
>>562
【グォォォォって魔物みたいな唸り声あげてるよ!】
【それじゃ後は向こうで!】
-
>>560
いえ、お忙しいことはわかっていますし。
どうぞ気に病まないでくださいね?
バトルも終わったので、移動いたします。
【スレをお返しします】
-
【僕の妹、アルトリア◆ykzRAh3Tv6への伝言にお借りします】
昨晩はすまなかったね。
もう少し…せめてアルトリアが眠くなるくらいまで一緒にいれるとは思ったのだが。
時間を尋ねた次の手番で睡魔に襲われているとは、僕もまだまだのようだ。
とりあえず簡単ながら謝罪をと。それから火曜日の夜21時での待ち合わせ、承った。
その日、その時を愉しみにしておこう。
それではまた。
ああ、それと。
まだ少々肌寒い日が続く。身体には気を付けるように。
【場を借りたよ。有難う】
-
【キリト ◆uxWYWngHfwへ伝言にお借りしまーす】
【昨夜はありがと。深夜だったしこっちも待たせがちだったから気にさないでな】
【あっちでも書いてたんだけど今夜はちょっと怪しいんだ。ごめん】
【次の水曜と金曜の夜、両方空けとくからそっちの会えそうな時間に会いたいな、無理そうなら言ってくれたらいいし】
【書き置きもあったら嬉しいけど無理しないで】
【返します、ありがと】
-
【鼻っ柱が伸びてるマヤ宛てに借ります!】
【今日ちょっと遅くなっちゃうかもなの…ごめん!】
【2200までには来られると思うから、もしも間に合ってなかったら待たせちゃうかも?】
【それまでに来れてなかったら、また明日お願いしてもいいかな?】
【それだけ伝えるね。ほんとにごめん!】
-
【お兄様、アーサー・ペンドラゴン ◆AvalonES3への返書にお借りします】
>>565
お兄様、昨夜は遅くまでお疲れ様でした。
謝っていただくことなど一つもありませんでした。ので、謝らないでください。
私の筆が遅いことにまず問題があるわけですし、真夜中に眠くなるのも当たり前です。
火曜日のその時間にまたこちらでお会いしましょう。
体調はお兄様も同じです。どうぞお気をつけて。
それでは失礼します。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
【日本語でうまいこといいやがるオイゲン宛に借りるぜ】
>>567
【おう、伝言ありがとな】
【んじゃ待ち合わせ2200にしよーぜ】
【そっからあたしも待つようにすっから、したら補給する余裕ぐらいは出来っだろ】
【ちょい待って無理そうなら寝っから。そんときゃ明日の都合良い時間伝言しといてくれ】
【このぐらい気にすんな!またなっ】
【スレ返す】
-
待ち合わせに、再度お借りします。
-
か
>> 570
-
【お借りします!】
途中送信ー!
ごめんなさい!お待たせしました!
まだいるかな?
-
>>572
おかえりなさい。
大丈夫です。戦車とガチバトルしてましたので。
だいぶお忙しいようですが…続けても大丈夫でしょうか?
-
>>573
戦車と…トッポプイベ始まってるね。
わたしもやらなきゃ、初めてだし!
忙しいというか、あまり寝てなくて…!それで仮眠したらこんな時間になってたというか。
ごめんねー!っと、移動しちゃおうか!
ここでお話してても仕方ないしね。じゃあ先に行ってます。
【お借りしました!】
-
【さて、そろそろ俺の可愛い二人…大鯨 ◆PfuVQWyYDY と 千歳航改二 ◆chitosex..を待ちます】
【来てくれるかな…(雨音を窓際で聴きながら)】
-
>>574
む、大丈夫でしょうか…。
また眠くなったら、いつでも言ってくださいね?
それでは、こちらも移動します。
【スレをお返しします】
-
【今夜は大丈夫です…千歳さんと提督との待ち合わせにお借りします】
>>575
【こんばんは、提督。】
【今夜はちゃんと予定を着けれました♪】
-
>>575
>>577
【お待たせしました、こんばんはお二人とも…♪】
【大鯨さんも何事もなかったみたいで、よかったです】
【早速前回の場所に移動しましょうか…?】
-
【ソル ◆dPCxNaUgscへ】
【今日の約束なんだけどよ、21時からにしてもらえねぇか】
【ちゃんと戻るからよ】
【連絡にスレを借りたぜ】
-
【っと、スレ違いだったぜ。悪いな】
-
>>577
【ちょっぴり心配したけど、後で事情を知って納得したよ】
【緊急の作業はしょうがないよね、良く来てくれたね…♪】
>>578
【千歳も良く来てくれた…それでは、前回の場所に移動しようか】
【早く二人を可愛がってあげたいからね、ふふ】
-
>>578
【こんばんは、千歳さん】
【ではぁ…そうですね、移動しましょう。】
>>581
【事前連絡が出来れば良かったのですけどぉ…】
【今日は絶対に休ませてもらいます!と念押ししましたから…】
【では、行きましょうか♪(腕に抱きついて】
【移動します、お借りしましたぁ】
-
>>581
>>582
【了解です、こちらも移動しますね】
-
【私のお師匠様へご連絡させて下さいぃ…】
【お師匠様ぁ…ごめんなさい…今朝からちょっと体調を崩しちゃってて、お薬を飲んで今日一日横になってたんですけど…】
【どうしてもまだ熱が下がらなくて頭がボーっとしちゃってます……】
【…うぅ…情けないバカ弟子で本当にごめんなさい……っ】
【今夜はこのままお休みさせて欲しいですぅ……】
【体調が回復したらすぐに連絡しますから…うう…中々言い出すに言い出せなくて本当にごめんなさい…!!】
-
>>584
了解後程鳥ありにてこちらも連絡する
-
【◆zD4b7Rh4G.さんとの待ち合わせに借りるね】
-
【魅月 セナ ◆cSPJHLHjSI ちゃんへ伝言です】
【今夜再開する予定なのだけれど…体調崩しちゃったの;】
【ちょっと今夜は難しい感じ…日にちを、ずらしてもらえないかしら・・・】
【セナちゃんの都合の良い日は何時かしら…?お返事もらえたらお返しするわね?】
【明日お医者さんへ行ってくるわね~一言お借りしました★】
-
【伝言、伝わらなかったみたいですね…】
【えっと…そうしたら火曜日の夜はいかがでしょうか?】
【一応今も、22時まで待ってみますね!】
-
【みくは再び名無しチャンをお待ちするにゃあ!】
-
【置きレスの確認はできませんでしたが】
【しばらくの間 エリオ ◆nMrJUcixvM 様をお待ちいたします】
-
◆N8NA7eD2KM さんへ
返信だけはなんとか時間取れました
明日の20時半、伝言板スレでの待ち合わせOKです
その時間にまた来ますね
返事ありがとうございました
また明日お会いしましょう
1レスお借りしました
-
>>589
【お待たせ!じゃあまたさっきのとこいこっか!】
-
-
待ち合わせにお借りします!
はぁ〜、類君今日は私の体調も大丈夫だからよろしくね♪
-
>>592
【はーい♪じゃあみくも移動するね!】
-
【待ち合わせに借りるよ】
>>594
お待たせねーちゃん、今日はよろしく。
大丈夫そうで安心したよ、でも無理はすんなよな。
-
>>587
【ママとの待ちわせに…って思ったら!】
【大変、ママ大丈夫?】
【インフルエンザとかはもう終息気味だけど季節の変わり目は気を付けてね】
【ボクのことは気にしないで今日はゆっくり休んで、明日ちゃんとお医者さんに見てもらってね?】
【お医者さん…!ママが治ったら…お医者さんごっことか…あぅぅ///】
【えとね、ごねんボク来週はとっても忙しくなりそうで週末じゃないと来られないの】
【土曜の夜とかでも大丈夫かなぁ?】
【兎に角まずは身体を治すことを優先してね】
【それじゃあお休みなさいママ】
【伝言にお借りしました〜】
-
>>596
こんばんは、類君。この間はごめんね
ありがとう。無理はしないからよろしくね
この前のスレが空いてるみたいだからそこにしよっか?
-
>>598
わかった、じゃあ先に移動するから
【スレを返すよ】
-
>>593
【こんばんはパパ、今日が最後になっちゃいますけど】
【よろしくお願いします】
-
>>599
こちらも移動するね
【スレをお返しします】
-
>>600
【うん、だから今日は改めて気合を入れてきたよ】
【今日はよろしくお願いね】
【それじゃあ、いつもの場所に移動してるね】
【スレをお返しします】
-
>>602
【はい、私もスレを移動します】
-
>>586
【ごめんなさい、遅れました…!】
【まだいらっしゃいますか?】
-
【巴マミ◆4qao2xPIn2さんとの待ち合わせに借りるわね。】
-
>>604
【こんばんわ、まだ見ています】
-
>>606
【遅れてしまって申し訳ありませんでした…】
【場所の誘導は任せても構いませんか?】
-
>>607
【許容範囲だったから大丈夫よ】
【先に使っていた場所は埋まっているからここはどうかしら?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486038163/l50
-
【そう言ってもらえると有り難いです。ではそちらに移動しますね、スレをお返しします。】
-
>>609
【私も移動するわ】
【スレをお返しします】
-
>>605
【ごめんなさい美樹さん…ちょっとトラブルがあってて…今夜は難しくなってしまったわ…】
【3日以降に延期はできるかしら…?遅れた上に重ね重ね迷惑かけて…本当にごめんなさいね…?】
【まだバタバタしてるから後からお返事見返すわね?要件だけだけれど、失礼するわ】
-
-
【一応勘違いされてるかもしれないので熊野 ◆iLDGcrOWTUさんを少しだけ待ってみます】
-
>>611
【分かりました、それではトラブル解決頑張って下さいね。】
【3日は大丈夫です、気にしないでくださいトラブルですから仕方がないです。】
【はい、それではあたしもこれで、トラブル頑張って下さいね?おやすみなさい、マミさん。】
【3日の同じ時間にまたお会いしましょう♪】
【スレをお借りしました。】
-
【ちぃとばかし借りっぜ】
-
【まどかとの待ち合わせに借りるわね】
>>612
【こんばんは、まどか】
【なんだかまた寒くなって来たわね……(ぐでぇ)】
【花粉症はあれから大丈夫だったかしら……とりあえず、おでんに行こうと思うのだけれど、どう?】
-
>>616
【こんばんは。ほむらちゃん。】
【うーん……あまり変わらず、かな。やっぱり鼻が……。】
【で、でもきっと花粉症じゃないよね。うん、大丈夫。】
【おでんだね、大丈夫だよ。それじゃあ先に移動してるね。】
【お借りしました。】
-
>>617
【それはやっぱり、もう……】
【ま、いいわ。とりあえず移動しちゃうわね】
【スレを返すわ、ありがとう】
-
【エリオ ◆nMrJUcixvM 様】
【本日はこれで下がります】
【この後は、引き続き置きレススレの方で続けながら次回のお話などもさせてください】
【お借りしました】
-
【待ち合わせに借ります!】
>>615
【ごめーん…今帰ってこれたとこなの。】
【これから支度して、2300は回っちゃうから、待ちきれなかったらオヤスミしてて?】
【マテができるなら…それまでオアズケ♪】
【とりあえず、その連絡だけ!】
-
【フェードラッヘの為に……異なる世界の聖女宛の伝言に借りよう】
>>545
(気品の溢れる衣装に身を纏い、迷える民衆を先導する戦旗を手にした乙女を前に、漆黒の騎士は感心した顔で頷く)
ああ……今晩は。お前がモードレッドの元マスター、立香のサーヴァントか。
―――…その名なら知っている。知ってはいるが……俺の知るジャンヌダルクとお前はやはり別人だな。
どちらも気高き理想を抱えてみえるが、此方の娘は少々気性が荒くてな。気立ての良さそうなのは……っと、無駄口は控えるか。
ほう……グランと会ったのか?我等が団長が世話になったのだ、礼なら俺の方が言わねばならん。
――ありがとう、ジャンヌ。グランには伝えるが、件のマスターにも俺が礼を言っていたと伝えておいてくれ。
………やれやれ、一体どんな話が伝えられているのか……敢えて訊かない方が賢明だな、これは。
だが、祝福は有り難く頂戴しよう。……僭越ながら、お前達の武運も祈らせて貰うぞ。
はは……本題はそちらか。―――あい分かった。では、火曜22時に此方で落ち合おうと伝言を頼む。
もしかすると少し遅れるかも知れんが……その場合は事前に連絡出来るようにする。
多忙の中、こうやって顔を出して貰えるだけ有り難い話だ。俺も焦らず、アイツに逢える機会を待たせて頂くさ。
マスターとして、だけではなく…―――恋人として。大切な者を大事にするのは当然だろう。
無論、モードレッドの置きレスは見た。忙しい筈なのだが、まったく………アイツの律義さには頭が下がる。
あの続きは次に逢った時に話題に組み込ませるつもりだ。……それ故、少しだけ待っていてくれと、これも伝言して貰おうか。
此方に急かす気は無いのだが……俺が言って素直に聞くヤツでも無いか……。
続きに関しては今まで通りアイツに任せる。ただ、無理だけはしないようお前が見張っていてくれ。
………はぁ、また天然扱いか。自分では解らんが、どうやら俺は……またしても要らぬ口を利いたらしいな。
所謂、反抗期というヤツか?年頃の娘を持つ父親の気持ちが、何となく解るような気がする……ははは。
――…ああ、言い遅れたが、俺の元部下達が置きレスに伝言を用意している。
時間がある時にでも、目を通しておいてくれ。特に返事を急するものでは無いからな。
では、戦乙女ジャンヌ・ダルク。縁あらば、また何処かで会おう。………お前にも竜の加護を。
【一つ、借りたな。感謝と共に此方はお返ししておく】
-
【もしかして嫌われてしまったかな……とはいえ連休で昨日から忙しいのが続いてる可能性もある、よな?】
【連絡待っているからな】
【スレを返すよ】
-
>>620
【あいよっ、んじゃ昨日のとこでまってっぜ】
【スレ返す】
-
【◆FKn1A6ct6k様へ】
【あれからご連絡が頂けないご様子……打ち合わせはとても楽しかったのですが】
【ご都合が悪いようですので一度破棄をさせてください】
【◆FKn1A6ct6k様のご趣味や提案はとても魅力的でしたのでまたお時間がある時によろしくお願い致します】
【それではご連絡にお借りしました。スレをお返しします】
-
>>623
【オマタセ!私もそこに行くね?】
【お返しします!】
-
【可愛いクレハ・トウカ ◆ChOaN3jTmMを待たせて頂きます】
-
【さすがにもう時間ですね。スレをお返しします】
-
>>468
【シェラ・イー・リー ◆SHELLAbk.Mへの伝言にお借りしますね】
【お返事遅くなってすいません、今夜の21時から大丈夫ですので】
【お会いできるの楽しみにしてますね!】
【スレお借りしました】
-
【待ち合わせに借りるぜ!】
-
【待ち合わせに借ります!】
>>629
【オマタセー、マヤ!待った?】
-
>>630
【きのことたけのこどっち食うか考える暇もなかったぜ!前んトコいくぞ!】
【返す!】
-
>>631
【迷ったらどっちも食べちゃえばいいんじゃないかなぁ?】
【はぁい、私もすぐにいきまーす!】
【これで返しまーす!】
-
>>584
【頭痛餅のバカ弟子へ】
【なるほどあんなに夜まではしゃいだから疲れが出たんでしょうね、ゆっくり休んでまた週末に少し会いましょ】
【それとこれ(頭痛に効く怪しいお薬半分が優しさ半分が謎で出ている薬を出して】
【とりあえずしっかり休むのよそれじゃまたね】
-
【ティアナ様への伝言にお借りします】
>>446
【お返事が遅くなってごめんなさい】
【1日の土曜日、夜なら来れると思いますので改めてよろしくお願いしますー♪】
-
【貂蝉 ◆INRANv3lxY様との待ち合わせにお借りしますわ】
-
【失礼致します。田村・福太郎 ◆7zsNwJqdMMさまとの逢瀬に拝借致します。】
-
>>635
まぁ?今晩は田村様。本日もどうか宜しくお願い致します。
お話の続きですが、昨晩と同じく打ち合わせの場所をお借りするか…
打ち合わせののち、そのまま本題に入れる様に「好きに使うスレ」の何処かをお借りするか…如何致しましょう?
-
>>636
【こんばんは、貂蝉様。先日はえらい遅くまでありがとさんでした】
【あの後はぐっすりおやすみできましたか?】
【打ち合わせの続きとゆーことでしたら、先日と同じ打ち合わせスレにひとまず移動っちゅーんでどないです?】
-
>>638
【いえ、こちらこそ遅くまでどうもありがとうございました。】
【慌ただしくしてしまい申し訳ございませんでした…】
【お陰様でゆっくりと休む事ができました(微笑)】
【それでは一先ず昨晩の場所へと移動致しましょう。】
【本日もどうぞ宜しくお願い致します。】
【ありがとうございました。こちらは失礼させて頂きますね。】
-
>>637,639
【リロードしとけばよかったとつくづく思い知りましたわー。】
【ゆっくりお休みできたようで何よりですな。】
【はい、それでは昨夜の場所に移動しましょ。こちらこそどうぞよろしくお願いします】
【待ち合わせにスレをお借りしましたー】
-
【阿賀野へ】
【一応戻ってますよ、とだけ。気付けばよかろうなのだ】
-
>>641
【であるならば合流しようなのだ】
-
>>642
【その返しは正直予想してなかった】
【5分以内とか】
【場所はー……もしものとこだっけ?】
【あれ、ログが正しければ前に合えたの二週間前?】
-
【うちの4番引き取るのに借りるよ】
-
>>643
【そういうことになるねー】
【(ログが間違ってるとはどういう状況なのか)】
【ではでは、"もしも"のとこに行きましょー】
【すたこらさ】
-
>>645
【それほど疑いたくなる事実ということで…】
【移動しまーぁーす
-
【マヤとの待ち合わせに借りまーす!】
-
>>644
【ごめん、ちょっと遅れちゃった、こんばんは】
【前の場所でいいかな?】
-
>>648
【3分52秒の遅刻ね。構わないよ、ノブナガにその分は払わせるから】
【そこで構わない。それじゃ行こうか】
【ここは返すね】
-
>>649
【何を払わされるんだろう……】
【ありがとう、じゃあ行こうか】
【スレお借りしたよ】
-
【(今日は何だか冷えるのでコートを着てお迎えに)】
-
【伝言無事に届いたかな?】
-
>>651
端末からのため、識別符なしで申し訳ありません。
直前で申し訳ないのですが、その寒さのせいか体調を崩してしまいました。
まともにお話できそうになく、また後日改めてにさせて頂ければ幸いです。
本当に申し訳ありませんが、本日はこれにして失礼いたします……
スレをお返しします、ありがとうございました。
-
>>653
【そ、そんな!体調が悪いのにわざわざご連絡しにきていただいたのですね】
【はい、ごゆっくりおやすみください!】
【また調子が良くなりましたらご連絡くださいね】
【暖かくしてお休みくださいね】
-
【◆ZSTTzCeJdMさんへの伝言に1レスお借りしたい】
>>628
【先ほど戻ったのだが、思ったより疲労と眠気が酷く】
【ロールをするにはコンディションが厳しそうだ…】
【今夜を指定しておいて申しわけないのだが、延期を願えないだろうか…?】
【火曜日と水曜日以外で…と言っていたので】
【木曜日の同じ時間か、また来週でお願いしたい】
【今回は逆に私が延期を求める形となってしまった…】
【直前で迷惑をかけてすまないが、よろしくお願いする】
【ありがとう、お返しする】
-
>>652
【こんばんは、伝言ありがとうございました】
【今日はよろしくおねがいしますね】
【早速ですが、場所を見ておきました、ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484490024/】
【こちらなどいかがでしょうか】
-
>>656
【こんばんは。伝言届いたようでよかったです】
【私こそ宜しくです。場所も見つけてくれてありがとうございます】
【移動して、まずは打ち合わせをまとめたいですね】
【先に行ってます。スレをお借りしました】
-
>>657
【そうですね、打ち合わせからよろしくおねがいします】
【こちらも移動します、スレをありがとうございます!】
-
少し早いが夜一さまとの待ち合わせに借りる。
-
【一之瀬 愛佳 ◆Lf72DqyhaQ】を待って、スレを借りる】
【レスは今から作るから、慌てないでな】
-
【西住みほ ◆EXGTGNvPwIさんを待たせてもらいます】
-
【お返事がありませんでしたが】
【30分ほど、ルリアを待たせていただきます】
-
>>647
すまねえ土下座だ……!
-
砕蜂との待ち合わせに借りるぞ。
>>659
早かったではないか。
そんなに儂と会いたかったのかのう♥
まぁしかし此処ではなんじゃ。
昨晩の場が空いておるようだから移動するぞ砕蜂。
――離れず付いて来るがよい。
借りたぞ。
-
【ご主人様◆AP9wEMK8uEとの待ち合わせにお借りします】
【>>661お待たせしました】
-
>>663
おわぁ、これがニホンジンのドゲザ…!
あと53秒で行っちゃうところだったけど、まだ昨日待たせた方がおっきかったかなぁー?
私の方は準備出来てるから、いつでも行けるよっ。
-
>>655
【伝言ありがとうございます。それこそシェラが言ってくれたようにこういう時はお互い様なので】
【今日は気にせずゆっくり休んで体調整えてくださいね?】
【こちらは木曜日の21時からで大丈夫なので、その時間にまたお会いしましょうね!】
【伝言にスレお借りしました】
-
>>664
夜一さま!
はい、お会いしたかったです…♥
そ、そうですね。
それでは私も移動します。
場所を借りた、返しておくぞ。
-
>>665
【来てくれて良かったです】
【ではとりあえず】
【好きに使うスレ Lightning Speed 12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1483117048/】
【此方への移動でどうでしょうか?】
-
【待ち合わせで少々使います】
年度末は忙しいって聞いてたから心配だが……ここでハーミルを待つぜ。
-
>>666
マジすまねえ……
これはあたしが全部悪ィからな。すまん!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1490373182/
さっきのところ使ってるみたいだしここ借りようぜ
【返すぜ!】
-
>>671
私もすぐに行くね!
【お返ししまーす!】
-
>>669
【こちらこそ、便女にお付き合い頂いてありがとうございます】
【ではそちらに移動しますね】
-
>>662
【ジャミル!遅くなってごめんなさい!間に合いました…】
【かなり遠くまで行っていたので、帰れるかわからなくて…】
【お返事も出来ないままで、ごめんなさい】
【なんとか、かえって来れました…】
-
>>673
【これから沢山お付き合いして貰いますので、楽しみにしてます】
【軽く話してから開始しましょう】
【スレを返します】
-
>>660
【遅れてごめんなさいっ】
【臼崎くんっ。こんばんは】
【うん、今夜もよろしくね…///(ちら】
-
>>674
【こんばんは、ルリア】
【無事戻れたようで、何よりです】
【それでは、移動しましょうか。今夜もよろしくお願いします】
-
>>677
【こんばんは!はい!すぐに追いかけますね!】
【お借りしました!】
-
>>676
【このくらいなら気にしないでいいよ】
【こんばんは、一之瀬】
【この間のスレが使えるみたいだから、そこに移動しようぜ?】
【ああ……今夜こそよろしくしてもらうからな?】
-
【おっと忘れてた】
【スレを返すよ】
-
>>679
【わかったよ。…実はもう取ってあったり…えへ(ペロ】
【う、うん…。がんばる】
【私も移動するね。お借りしました。】
-
>>670
【やっぱり遅くなっちゃった…ごめんね、待たせて】
【まだ見てるかな…?】
-
>>682
こんばんは、ハーミル。
フモ? 来てすぐだから、待ってもないぜ。
今夜もよろしくな、いつもの場所を借りてきた。
移動して向こうでよろしく頼むぜ。
-
>>683
よかったぁ…ありがとう!
それじゃあそっちに移動するね!
お借りしました!
-
【友人との待ち合わせに借りる】
-
【マクギリス・ファリド ◆TeEmv1hzLoとの待ち合わせに借りるぞ】
>>685
こんばんは、マクギリス。お疲れ様だ。
少し出遅れてしまった。
……第一声に迷ってしまってな。
-
>>686
やあ。こんばんは、ガエリオ。
いや、待ってなどいないぞ。
…………恐ろしくその気持ちはわかる。
なんと言うか――まあいい、まず移動しようか。
前回の場所が開いているようだから、そちらでどうだろう。
-
>>687
ああ、そうだな。まずは移動だ。
それではあちらで待っているぞ――親友。
【スレを借りた。礼を言う】
-
>>688
ああ、こちらもすぐに追おう。
【スレを返そう。感謝だ】
-
【時雨改二 ◆//BLRciae6ちゃんに伝言っぽい♪】
【時雨ちゃん、もしよかったら雪遊びに行かない?】
【といっても詳細はのーぷらんなんだけど、えへへ♪】
【あたしは29日か30日の21時からか、日曜日、2日の16時以降が空いてるけど、時雨ちゃんはど〜お?】
【急なお誘いだし、忙しい時期かもしれないから、来週の方がいい、とかも少し先が、とかあったら言って欲しいっぽい】
【それじゃ、お返事楽しみに待ってるわね♪】
【スレをお返しするっぽい♪】
-
【マスター……じゃなくて、マスターの可愛い元部下の、ランスロット宛に借りるぜ】
よお、ランスロット、こっちだこっち!……遠征中のお前らがこの辺にいるって聞いてさ。
(人で賑わう街の酒場の卓の端で、甲冑を纏った娘が堂々とジョッキを掲げて、見知った美貌の騎士を誘い)
何?マスターでないのかって?――お前……幾らオレでも、マスターの前でイザベラの話するほど命知らずじゃねえよ。
なんつーか、そっちはお疲れ様だな?本人連れてくると洒落にならねーんで、オレからになるが……
「ふふ、蹴りたいくらいに喜んでくれたなら最高じゃないか、ランスロット」――って、恍惚の表情浮かべてたぞ。
せめてもう一つこっちから返して、とも考えたけど……オレもマスターに集中するべきだろうし、
偶の一回限りは兎も角、イザベラには涙を飲んで引っ込んで貰った。……メチャクチャ罵られたけどよ。
お前さんの、高貴な志をゆっくりと侵すのが今から楽しみで仕方ない、だとよ。
そうだ、ヴェインの奴にも礼を言っといてくれるか?マスターの奴、ヴェインにまでオレの面倒任せるとか、
オレはガキじゃねーってのに。……でも、マスターが言ってた通り、アイツは何でも知ってるよな!
分かりやすくて丁寧で――オレの為に、アイツも忙しいのにあんな細かく説明してくれたの、感謝してる。
明日はマスターを待ちながら、ローアインのイベントをやろうと思ってるから、また何かあったら頼むって言っといてくれよ。
オレからも置きレスをしてきたんで、マスターが暇あれば見といてくれって……いや、忙しそうだしな?
明日も遅れそうな可能性も、ちらっとオルレアンの聖処女から聞いてるから、遅れる前の連絡も要らねぇ。
元から今週は忙しいってトコに、時間作って貰ってるんだ。せめて用事が済むまでオレの事は気にすんな。
時間になったら待ってるからよ。――ま、マスターと逢えるだけで、良いんだからさ。オレは……っ。
っそーだ!ランスロット、お前なら分かるよな!?ああいう台詞、何気ないつもりで言ってるだろうけど――
言われた方は堪んねぇっての……。天然の人誑しで、自覚なさすぎで、困ったみたいに笑ってよ……。
何が父親の気持ちだ、馬鹿野郎――…うー、オレは父上以外にカッコイイとか思ったことねーのに……。
マスターは、父上以上に今のオレにはカッコよくて――…どうしようもねぇよ……。
(酔っているのか赤い顔で突っ伏し、そのまま若き白竜騎士団団長を捕まえて、マスターが戻るまで絡み酒を)
【ひっく――返す。よーし、もう一杯いくぜー!】
-
>>550
【お返事が遅くなりまして、すみませんでした】
【でしたら、29日の夜、21時からお時間を頂いてお願いしたいと思います】
【20時半には来られるかもしれませんが、念の為21時で…】
【お会いするのを楽しみにしております】
【次回はきちんとナタルで参りますね、確認作業ありがとうございました】
-
【樋口りか ◆GJenck4cmwちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>693
【こんばんは。お待たせしました】
【待ち合わせスレってあったような気がしてたのですが…ないのですね(苦笑】
【合流出来てよかったです】
-
>>694
【そう言えば、キャラサロン板とかでは「伝言・待ち合わせスレ」だけど】
【避難所は「伝言板」なんだよね、特に気にしてなかったけど…】
【迷わせてしまったらごめんね、とりあえず、この前と同じところを使わせてもらおうか】
好きに使うスレ 窓際in避難所38
-
>>695
【いえいえ、取り敢えず合流出来てよかったです】
【では、そちらに移動しますね】
【お邪魔しました】
-
【それじゃ移動するね。スレをお借りしました】
-
【伝言に借りるよぉ。】
>>472
【あーすっかり遅くなっちった……ん、30日の2130了解っ。】
【まぁ、楽しみを貯めておいてると思えば悪い事ばっかりじゃないかもしれないしね?】
【また30日にね。それまでおやすみ!】
【お返し!】
-
【ジークフリートさん……でなく、そのサーヴァント宛に借りるぞ】
>>691
――…モードレッド?何故、君が?……ああ、なるほど。ただの偶然じゃなかったか。
(喧騒の酒場の中で、自分を呼ぶ声に振り返れば、杯を片手に掲げる可愛らしい鎧姿の娘が視界に入り)
(短い断りを入れ、誘われるがままに正面に着座すれば、近くを歩く店員に敢えて度数の低い酒を頼んで)
ああ、至極真っ当な疑問だと思うが?………―――そう言った理由か。今、凄く納得出来た……。
………ははは、そうかイザベラは喜んでたか……嬉しいような、悔しいような気分だな……。
俺もまさかあそこまでアイツを憎むとは思って無くて………書いてて怒りに手が震えたよ。
――…俺の我儘を聞いて貰ってすまない。ただ、同時に進行させられる程、俺も器用じゃなくてさ……。
今後、どんな仕打ちを受けるかと思えば、不安で仕方ないけど………す、少しだけ、愉しみなんだ。
隙あらば俺の乳首を責めたがるイザベラが…―――え?あ、ああ、ヴェインか!?も、勿論、伝えておくぞ!
ふふっ……ジークフリートさんにとって、君は目が離せない存在だからじゃ無いのか?
それくらい可愛がられてるって事だ、そう言うものじゃない。――ははっ、そうだろ?俺も何度アイツの優しさに救われた事か……。
ただ剣の腕が立つとか、そういうことだけが強さじゃないって教えてくれたのはヴェインだったよ。
了解だ、ちゃんと伝言しとく。何か困った事があったら、何時でも俺達を頼ってくれ。――君も俺達の仲間だからな?
忙しいのは事実だが、置きレスに眼を通し、こうやって返事をするくらいの余裕ならあるさ。
まぁ……肝心の続きは次会うまでに完成出来るか怪しいのだけど……そこは、ほら。大目に見てくれよ?
ジークフリートさんは少し遅刻癖があるが、君の元に絶対現れると思う――…あの人の一番は、きっと君だからな。
正直言って、モードレッドが羨ましい……なんて、あの人の前じゃ絶対言えないけどな。ははは……。
――…うん?急に何だ?ジークフリートさんが天然の人誑かし……だと?……お前……本気で言っているのか?
あの人を侮辱するなど許さ―――…って、ただの惚気話か。クッ……!何だ、この言葉で言い表せない感情は……!
――ああ、もう!分かった、分かった!こうなったら俺だって、あの人との思い出を語り聞かせてやる……せいぜい覚悟するんだな。
(だらしなくテーブルに突っ伏す相手を他所に、対抗心を燃やす若き白竜の騎士は、閉店時間まで延々昔話を披露した)
【――あはははは!どんどん酒を持って来てくれ!此の場を返したら、今夜はとことん飲み明かすぞ!】
-
-
【◆pTZEExvIHwくんとの待ち合わせにお借りするわね】
>>700
【ごめんね〜、お待たせ〜】
-
>>701
【待ってないですよ先生、こんにちは〜!】
【前回移動した場所が今日も使えそうですね。同じ所でかまいませんか?】
-
>>702
【ふふふ、ありがとう♪こんにちは◆pTZEExvIHwくん♥】
【場所はええ、同じ所で問題ないわ】
【今日もよろしくお願いするわね】
【さっそく移動しましょうか♥】
-
>>703
【こちらこそ先生にはよろしくお願いしたく…】
【はい!じゃあさっそくいきましょ、いきましょう!】
【お借りしました、失礼します】
-
【天司長様へのお返事にお借りしますね】
>>544
申しわけありません……お返事が遅くなってしまいました。
置きのお返事もまだな私を、許して下さると良いのですが……。
先日お伝えしました『年度末』と呼ばれる魔物、そしてここ数日……害虫駆除にも忙しく過ごしておりまして……
どちらも月末までには討伐出来そうなんです。ただ……今は所謂、ピークというものでして……。
今晩のお約束、間に合いそうにもありません……。ああ、叱らないでくださいね、天司長様?
お待ち頂けるのであれば、あと数日……月が替われば私も解放されます。それまでに、可能であれば置きのお返事も。
それにしても……――嫌だ!嫌だ!嫌だ!!害虫……っっ!!
っふ……私としたことが……見苦しいところを……。
私の学生時代の姿、どう思われました?うふふ。まあ、お姉様の、ええ、お姉様の!
あの凛としていらして……爽やかで、ああ、それでいて女性としての魅力も兼ね備えていらしてっっ!
私などお姉様の足許にも及びませんが……っ!
は、はぁ……っ!?す、少しお喋りが過ぎましたが……貴方の色良いお返事をお待ちしています。
それでは、お逢いできる日を愉しみにしています――ルシフェル。
【お借りしました、有難うございました。】
-
【貂蝉 ◆INRANv3lxY様への伝言にお借りしますー」
【すんません、ちょっと遅くなりそーでして。20時からでも良えでしょうか?】
【改めてその時間に来るようにしときますんで】
-
【失礼致します。田村・福太郎 ◆7zsNwJqdMM様への返書を一筆認めさせて頂きますね。】
>>706
【御連絡ありがとうございます、田村さま。】
【20時からでございますね?畏まりました。どうぞごゆっくりいらして下さいませ。】
【私もその時間に改めて伺いますので、また後ほどお逢いしましょう。】
【ありがとうございました。一旦失礼させて頂きます。】
-
【取り急ぎ千歳さんと提督へご連絡ですー!】
【いつもの時間にちょっと戻れそうにありませぇん!】
【合流できそうなのは2130頃になりそうです…】
【短いですが連絡に借りましたぁ!】
-
【時間のほう、気づいていただけたでしょうか?】
【待ち合わせに、お借りします】
-
【再度失礼致します。田村・福太郎 ◆7zsNwJqdMM様との逢瀬に拝借致します。】
-
【貂蝉様との待ち合わせにお借りしますー】
>>710
【先ほどは失礼しましたー。時間変更して申し訳なかったです】
【移動先は先日と同じ場所で良えでしょうか?】
-
【お借りします】
>>709
お待たせしましたー……と、ごめんなさい!
ちょっと色々終わらなくて…!
大変申し訳ないのだけど、明日に…変えてもらってもいいかなぁ?
遅れたうえにごめんなさい!どうにもできなくて……
-
>>711
【いえいえ、どうかお気になさらず。今晩は田村さま。】
【本日もお逢いできて嬉しいですわ。】
【場所は…そうですね、空いている様ですし、同じ処を使用させて頂きましょうか。】
【それではお先に移動させて頂きますね。今宵もどうぞ宜しくお願い致します。】
【ありがとうございました。こちらは失礼させて頂きます。】
-
>>713
【はい、こんばんは。】
【こちらこそよろしくお願いしますわー。ほんなら、こちらもさくっと移動しときます】
【スレをお借りしましたー】
-
>>712
こんばんは。了解いたしました。
先日からお忙しそうでしたし、どうぞお気になさらず。
明日の何時ごろがよろしいでしょうか?
そちらに合わせられると思いますので…。
-
【大鯨 ◆PfuVQWyYDYさんと提督 ◆gMqhpe4ackとのご連絡にお借りしますね】
>>708
【ご連絡ありがとうございます、大鯨さん】
【了解しました、それでは21時30分に再度待ち合わせにしましょうか】
【提督もそのようにお願いしますね】
【連絡にお借りしました】
-
>>715
それじゃあ、明日の20時からでいいかな?
ううー…ホントごめんね!
明日なら多分大丈夫な筈…!
また明日、可愛がってくれると嬉しいです!
【スレをお返しします】
-
>>717
無理はしないでくださいね?
本当に大変そうですから…時間を割いていただけるだけでも嬉しいです。
では、明日の20時に、お待ちしています。
【スレをお返しします】
-
【お兄様、アーサー・ペンドラゴン ◆AvalonES3との待ち合わせにスレを借ります】
-
【ミノタウロスとの待ち合わせに借りるね!】
-
【妹、アルトリア・ペンドラゴン ◆ykzRAh3Tv6との待ち合わせにスレを借りるよ】
>>719
こんばんは、アルトリア。
たった数日だが待ち遠しかったよ。
――なんて、そんな睦言は移動してからの方がいいか。
先日の場所へ行くとしよう。…おいで。
(手を、妹へと差し伸べて)
-
>>721
こんばんは、お兄様。
そんなに喜ばせても何もでませんよ。
はい、では一緒に参りましょう。
(差し出された手を手を取り、言われた場所へ足を向け…)
【お借りしました。ありがとうございました】
-
>>722
(繋がれた柔らかな手、そっと握り返し)
(妹を隣に、指し示した場所へ歩み揃え、向かっていった)
【有難う、場所を借りたよ】
-
>>720
待たせちまったな……ハーミル。
(もさもさの牛顎をハーミルの頭の上に乗せて、撫で撫で)
済まなかった、いつもの場所を借りてきたから移動して向こうでよろしく頼む。
【同じく、待ち合わせに1レス使いました】
-
>>724
あ、こんばんは!
ううん、いつもは私が待たせてるし…。
それじゃ、すぐ追いかけるね〜!
お借りしました〜!
-
【夕立改二 ◆MadDogWsJMちゃんへの伝言に借りるね】
>>690
【連絡ありがとう…♪もう温かくなって来てるから、早めに行かないと無くなっちゃいそうだね】
【ふふっ、了解したよ。何か考えたりしなくても、一緒に行って考えるのもいいんじゃないかな♪】
【その三日なら明日の29日の21時からなら大丈夫そうかな。30日は忙しくて無理そうだね…。日曜の22時以降ならなんとかなるかな?】
【ううん、お誘いしてくれてとっても嬉しいよ♪】
【それじゃぁ、明日の21時に会えるのを楽しみに待っているね】
【スレを借りたよ。返すね】
-
【時間のようだ…大鯨 ◆PfuVQWyYDY と 千歳航改二 ◆chitosex..、可愛い二艦を待とう】
-
【大鯨 ◆PfuVQWyYDYさんと提督 ◆gMqhpe4ackとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【ちょっと早いけどリンちゃんとの待ち合わせに借りるよー】
-
【は、はひ…千歳さんと提督との待ち合わせにお借りしまぁす!】
【お待たせしましたー!】
【本日は遅れてしまい申し訳なく、あのあの…】
【ええと、揃いましたので移動しますか?】
-
>>728
>>730
【何も言わなくていい…二人が来てくれて嬉しいから(お尻を撫でつつ)】
【うむ、それでは移動しようか】
-
>>730
【こんばんは、お疲れ様です大鯨さん】
【いえいえ、私も少し疲れていましたので…休むことができてよかったです】
【ええ、それでは前回の場所に移動しましょうか】
-
>>731
>>732
【は、はいぃ…それでは移動しましょう】
【千歳さんにとってはいい骨休めになって幸いです…】
【お借りしましたぁ】
-
【我が恋人、モードレッドとの待ち合わせに借りよう】
やれやれ……何とか間に合ったが、ギリギリだな……。
――…だが、アイツを待ち惚けさせずに済んだだけ良しとするか。
(外套に纏わる埃を手で払うと、闇夜に近しい色を纏わる漆黒の騎士は静かに佇んで)
-
>>729
【ありゃ、かなり早く待っててくれたの、気付かなくてごめんね】
【前回と同じスレは空いてるみたい、そこでいいかな?】
-
【――頭、痛ッてぇ……。二日酔いだな、コレ。あー、マスターと待ち合わせに借りるぜ?】
閉店まで呑んでたのは覚えてるんだけど……オレはどうやって帰ったんだっけ?
つーか、ランスロットの奴も戻れたのか?アイツもかなり酔ってた気がするんだけどな……。
えーと、ヴェインが迎えに来てた?どうだったかな?――駄目だ、全ッ然覚えてねー……。
(酒場でランスロットと浴びるように飲み明かし、主に「それぞれが知るマスター(ジークフリートさん)談義」で)
(盛り上がっていたのは覚えているものの、残ったのは記憶でなく二日酔いによる頭痛で)
(何時白竜の団長と別れたかも記憶になく、ずきずきと痛むこめかみを押さえて、昨晩の話題の中心であった主を待つ)
マスターは先に言った通り、ゆっくり来てくれよ?オレもこんな有様だし……寧ろ急かれると頭に響く。
何時もの場所は使用中っぽいんで、アンタが来たら何処か見繕って来るさ。
……ランスロットの奴、オレが羨ましいなんて言うけど、オレからすりゃお前らの方がずっと――うぐ、いってぇ……。
-
>>735
【えへへ♥こんばんは、リンちゃん♥】
【待っている間にレスを用意しておいたからね】
【前と同じ場所でよろしく!】
【スレを返すよ】
-
>>734
(心なしか肌が青白くなったサーヴァントは、背後から忍び寄って外套を掴み)
……マスター……。水くれ――…じゃなかった。
待つつもりでいたのに、早いな、マスター。忙しいところ、お疲れさんだ。
大丈夫か?疲れてねーか?……オレは二日酔いなだけで問題ないけど、アンタには無理させられないからな。
ひとまず行き先――此処で良いか?
-
>>737
【はーい、それじゃあ私も移動するね】
-
>>738
(背後から忍び寄る気配に緩く振り返れば、何処か血の気が失われた恋人の貌があって)
……どうした、モードレッド?ひょっとして二日酔いか?
酒に呑まれるなど、お前らしくも無い。――…ふっ、昨夜は余程盛り上がったようだな。
ああ、どうにか待たせずに済んだらしい。お前こそ、定刻通りに良く来てくれた。
特に疲れてはいないが、まだ件の続きが出来上がっていなくてな……すまないが、待たせる事になる。
とは言え、此処で立ち話をしても始まらん。お前が探して来てくれた場所に赴くとしよう。
(見るからに本調子で無い相手に苦笑し、軽く背中を擦ってやりながら、目的地を目指し歩き始めた)
【此方はお返しする。借りたな】
-
>>740
……ひょっとしなくても二日酔いだよ。
ああ、オレだってらしくねぇと思うけど……ランスロットの奴も止めるどころか煽ってきてさ。
アイツにマスターの話をする時は、覚悟しなきゃならねーって思い知ったよ。ま、有意義な酒の席だったけどな。
おう、最初からそのつもりだったしな、時間は気にせずにいてくれ、マスター。
んー……そうだな、このまま行くとするか。
(掌で頭を押さえ、逞しい腕へ寄り掛かりながら少し不安定な足捌きで彼と共に向かい進んでいった)
【これでオレも返すぞ、ありがとな】
-
【熊野 ◆iLDGcrOWTUさんへ伝言します】
【こんばんは、あれから連絡が無くて心配しています】
【良ければ一言でも貰えればと思いますが、来れなくなったなどあれば教えて下さい】
【ただ、この時期なので忙しいかもしれませんので暫く待ってますね】
【伝言に使いました】
-
【ヴィーラへの伝言にお借りしよう】
>>705
よく戻ったね、どこも怪我はないかいヴィーラ。
怪我をおして魔物討伐に励むのは感心しないが、どうしても戦わねばならぬ時は存在するのだろう。
虫もまた命……殺意を向ける限りはなるだけの誠意をもって当たらねばならないよ。
ああそうそう、続きに関しては気にする必要はないのと、今月はこのペースでいてくれて構わない。
今夜の約束も延期としよう、次回はならば……四月一日の土曜日の待ち合わせとしたい。
21時以降ならいつでも構わないよ。
……くす(激しい喜怒哀楽を見せる様子に静かに微笑んで)
学生時代の姿はアイドルと呼ばれるものと似た色合いで愛くるしい外見をしていたように思う。
腰に掛けた剣の装備があれでは少々頼りないから、あのヴィーラには何か買って与えたいと感じた。
副会長と生徒会長、どちらが欠けても組織という体が機能しなくなるのだから、二人を比較することはできないが。
こうした返事でヴィーラの気が休まるといいのだけれどね。
君の愉しみとなろう……では再会までにまたもう一度伝言にて話そう。
【お借りしました。有難う。】
-
>>726
【ぽい♪ お返事ありがと♪】
【えへへ、明日、29日の夜、よろしくっぽい♪】
【わふ〜、今から楽しみだな〜、夜眠れるかしら……】
【それじゃまた明日、お休みなさい♪】
-
【返信にお借りする】
>>667
【お気づかいありがとう。そう言ってもらえると救われるな…】
【おかげであの日は早く休めた分、ゆっくりと休息に充てることができた】
【では木曜日の21時に改めてお願いしたい】
【前回より少し間が空いたが、再開を楽しみにしている】
【ありがとう、お返しする】
-
【もうすぐメロメロ?マヤと待ち合わせに借りまーす!】
-
>>746
【すまねえ!落ちてると思ってたらいつのまにか復旧してた……またせたな!】
-
>>747
【段々カリが減っていってるみたいだね!】
【前と同じ場所でいいかなぁ?】
-
>>748
【あたしの方が借りは多いだろ!悪ィな……】
【んじゃ最後につかったとこいこうぜっ】
【スレ返す】
-
>>749
【最初に2時間くらいシャッキンがあるから、順調に減っていってる感じかな?あはっ♪】
【リョーカイです!あっちでまた会おうねー?】
【私からもお返しします!】
-
【◆SlJdqwLzvsさんに対する伝言にお借りします】
>>692
【こちらこそ遅くなって申し訳ありません。それでは本日の21時からこちらでお待ちしています】
-
【アルタイル ◆z7KqxaqnE2への伝言にお借りします】
今日のことなんですが、ごめんなさい…難しくなりました!
実はそれに伴って、金曜日のロールもちょっとできなくなりまして…。
来週には、大丈夫!なんだけど、いつ大丈夫なのかっていうのはまだわからないので、分かり次第連絡します。
それじゃあまた…今日はごめんなさいでした。
【スレをお返しします】
-
【兵藤レナ ◆Wp/cF2LAoIさんへの伝言でお借りします…!】
【仕事が長引いてしまい、今夜は帰れるのが深夜になってしまいそうで…】
【申し訳ありませんが、今夜は無しという事でお願いします…っ】
【突然で申し訳ありません、短いですが失礼します!】
-
【伝言にお借りします】
>>752
承知いたしました。大変なご様子で…無理はなさらぬようにしてください。
以前も申し上げましたが、そちらの身辺が落ち着きましたら…連絡をお待ちしています。
それでは、短い返答で申し訳ありませんが、失礼いたします。
【スレをお返しします】
-
【フェイタンと待ち合わせに借りるね】
-
【相談に付き合っていただいたジャンヌさんにご相談です】
【すいません、非常にすいません、ひっじょーにすいませんっ!】
【のっぴきならない事情により、ちょっと続行の目途が立たない状態でして】
【今回は破棄にしていただきたく思います…!】
【すいません、また遊びましょう!ううう、名残惜しい…】
【ではでは、失礼します!】
-
◆zD4b7Rh4G.さんとの待ち合わせにスレを借ります
-
【可愛い娘の唯田華恋 ◆kzS8.WU9C6に伝言するわね】
【ちょっと機器の様子が変で……また日を改めさせてもらっていいかしら】
【明日、木曜日の同じ時間でお願いしたいわ】
-
【部下であるアシュレイ・アシュラ◆MziiLFf1aQとの待ち合わせに、この場をお借りする】
-
【臼崎 英吾 ◆2cELVQk0F6 くんと待ち合わせにお借りします。】
-
>>756
【……べ、別に残念なんて思ってないわよ】
【狐の悪趣味に付き合わなくて済んだと思って清々しているくらいだわ】
【………本当なんだから】
【とにかく事情はわかったわ。また機会があった時は……その時は改めて相手してあげるかもしれないわねっ】
【連絡くれたことにはお礼を言っておくわ。色々大変そうだけどうまくやりなさいよ】
【伝言に借りたわ】
-
>>757
>>753に伝言
-
【時雨ちゃんとの待ち合わせにスレをお借りするっぽい♪】
【なんだけど……】
【(他の人の邪魔にならないよう、すみっこのほうでお座りしつつ思案顔)】
【なんだかここの調子が悪そうだし、また落ちちゃうかも?】
-
【梨子ちゃん ◆SaKuRakoiEとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>429
(通行の邪魔にならないよう壁際に寄ってスマホで動画を見ている)
(にへへ♪と幸せそうに笑いつつ)
これからも冒険は続いていくんだねっ、……よかったぁ♪
うれし〜〜♪
とと、梨子ちゃんはまだかなぁ、と(キョロキョロ
-
曜ちゃん ◆LaSkYbLueMをお待ちしてます。
――、今日は、寒くなーい……?(尋ねながら)
-
【ナタル・バジルール ◆SlJdqwLzvsとの待ち合わせに借りるぜ】
-
【夕立ちゃんとの待ち合わせに借りるね】
>>763
【ご、ごめん。ちょっと遅くなっちゃった…!】
【(入渠して来たばかりのようで、少し火照っている様子でお座りしている夕立ちゃんに近づくと)】
【(うずうずしてから…ぎゅっと屈んで抱き付き)】
【…んっ♪ふふっ…久しぶり、夕立ちゃん♪】
【(手を差し出して立ち上がると)】
【移動先はこっちでいいかな?】
好きにすれば良いスレ24
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484579567/
-
>>762
ありがとうね
>>753
今夜はなしということね
次はいつの日程がいいか教えてね
伝言待っているわ
-
【待ち合わせに少々使います】
来月からついにダンまちの2期が始まるぜ。
アレもうちょっと、ミノタウロスが頭良ければなー…
-
>>766
【ふむ、定刻通りだな、アシュレイ・アシュラ。確認作業ご苦労だった】
【この場に長居は出来ん。速やかに移動するとしよう。場所は下記で問題はないか?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484742754/】
-
>>767
【ぽい♪】
【(時雨ちゃんの声と匂いに跳ねっ毛をぴこって立てて)】
【えへへ、こんばんは♪ わふ〜♪】
【(抱きついてもらって、嬉しくて跳ねっ毛をぱたぱた〜)】
【ううん、あたしも今来たところだし、場所を探してくれてありがと】
【(あたしは立ち上がりながらその手をとって)】
【いきましょ♪】
【(にっこり笑顔で、並んでしゅっぱつしんこ〜♪)】
-
【一之瀬 愛佳 ◆Lf72DqyhaQとの待ち合わせにスレを借りる】
>>760
【ごめん、今やっと書き込めるようになったとこ!】
【とりあえず、前回のスレに移動しようぜ】
【そこからレスの用意に入るから、もうちょっと待ってもらうけど……】
-
【キリトと待ち合わせにお借りしまーす】
-
>>765
梨子ちゃ〜ん、こんばんは〜♪
(水色のスマホをポケットにしまいつつ、駆け寄って)
最近はなんだか寒いが定型文になっちゃったよね〜
私だ〜〜とか意識すると余計、寒く感じたりして…ガクガクブルブル
でも今日のお昼は暖かくなかった?で、でも油断なんかしないんだよっ、ほらほらちゃんとタイツ履いてきたし!
場所はいつものところ確保してるけど、なんか掲示板全体が調子悪いみたい
だから無理せずにいこうね、では今日も宜しくおねがいしま〜す
(梨子ちゃんの手をとりつつ自分が車道側をあるいて、ゆっくりと目的地へ)
-
>>771
【うん、こんばんは…♪】
【(顔を合わせて見つめ合うと安心したように小さく笑みを浮かべて)】
【んっ…♪行こうか】
【(指を絡ませるように繋いで寄り添うようにしながら移動を始め)】
【スレを借りたよ、返すね】
-
>>758
【あ、よかった繋がったみたい】
【連絡ありがとうお母さん】
【延長の方は了解。20時半に合わせようと思ったら接続できなくて困っちゃった】
【今日はここも調子が悪いかもしれないしまた明日よろしくね】
【伝言にお借りしました。】
-
>>772
【あっこんばんは、英…臼崎くん。】
【何だか掲示板がヘンだったみたい…?うん了解しました。】
【私も移動して待ってるね?】
【お借りしました。】
-
■■■ 伝言板 支部16 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1490533692/
45 名前:キリト◆uxWYWngHfw [sage] :2017/03/29(水) 21:11:47
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1489669011/
ごめん、ヴィータ。
今日、やっぱり帰りが遅くなりそうで、来られるのが23時ごろになりそうなんだ。
その時間から軽く話す感じにするか、また金曜の夜に会えないか?
時間過ぎてからの連絡でごめんな?
-
>>777
【いや、純粋に帰り着くのが遅くなって……】
【大急ぎで夕飯済ませたとこだったんだ】
【したらばのトラブル?も気になるけど……その時はその時で】
【じゃ、こっちも移動落ち】
-
>>774
ぐ、偶然ぴったり重なっちゃった……
こんばんは、曜ちゃん。(どきどきしながら)
今日もいつものところで――大丈夫みたい?
(移動先を見て、くすくすと笑みを零して)
はいはい、曜ちゃんは油断なんかしない強い子ですー。
(曜ちゃんの手に今年最後になりつつあるカイロを滑り込ませながら、ぎゅっとその手を握って、)
ん、今日もよろしくね。お借りしました。
(二人揃って歩き始めるのでした。)
-
>>770
【へぇ、移動場所を用意してきたか。出来る指揮官だな】
【いいぜ、それじゃさっさと移動しちまおう!】
【スレを借りたぜ】
-
>>781
【この程度、年長者としては当然だ。……だが君は、上官への口の利き方には注意するように】
【では私もこれで移動させて貰おう。移動先で合流するぞ】
【こちらはお返しする】
-
>>780
(このお返事はあちらのスレに〜)
は〜い、それじゃ梨子ちゃん、あちらでもよろしくね
-
>>769
ご、ごめん!!今かえったよ〜〜!!
遅くなってごめん〜〜!
まだ待ってる!?実は、間違えてたことがあって伝えないといけなくて。
朝が早いのが、明後日じゃなくて明日だったみたい!4時には起きないといけないんだって。
だから、うーんっと…今日はあんまり遅くまで出来ないけど…いいかなぁ…?
-
>>784
こんばんは、ハーミル。大丈夫、ちゃんといるぜ。
なるほど木曜が朝早くってことか。
わかった、今夜は23時くらいに……うーん4時か;
22時までにしとくか。
とりあえずいつもの場所を借りてきたから、タイムリミットの返事は向こうで頼むぜ。
-
【ルカ姉との待ち合わせにお借りします】
-
>>785
うん、ありがと…すぐ移動するね!
お借りしました!
-
>>786
【こんばんは。お待たせしたわ】
【前回の場所が空いているからそちらでお願い】
【(ミクをエスコートするように片手を差し出し】
-
>>778
【わざわざ伝言ありがとな】
【それでキリトへ改めて伝言だ】
【こっちも今夜は少し早めに切り上げなくちゃいけなくなっちゃったんだ……】
【だから金曜にまたお願いしたいよ。時間は今日と同じで待っとく。気をつけて帰ってきてな】
【返すよ】
-
>>788
【待ってたよルカ姉!】
【はーいっ♪それじゃあ一緒に行こうねー】
【(無邪気に差し出された手を握り返して腕をぎゅっと組んでしまう】
-
>>790
【夜なのに元気ね、ふふ♪】
【一緒に向こうへ……】
【(ミクと腕を絡め合いながら指定の場所に】
-
【遅れてしまってすみません
【 安藤洋一 ◆IyVUflM5BU さんとの待ち合わせでお邪魔します】
-
【最近、偶に父親面もするようになった、オレのマスターに宛てて借りる!】
オレの父親は父上だけだからな!アンタはオレのっ――マスターで、こい、びと……だろっ?
そうじゃねぇな、そういう話をしにきたんじゃない。置きレスしてきたってだけの連絡だ。
明日――つーか日付変わったし、今日か。今日の待ち合わせだけど、少し遅れるかもしれねぇ。
大丈夫だとは思うけど、万が一遅れるなら連絡するし……間に合わなくても30分以内には来るんで、
少しだけ待ってて貰って良いか?忙しいのに時間作って貰ってコレで、ホント悪い。
マスターも、用意してくる必要ねーんだぞ?嬉しくないかって言ったら――そりゃ、嬉しいけどな……?
無理をしてでも、なんて言われて、嬉しくない筈ないだろ……。
ランスロットに言ったらまた羨ましいって言われそうな事を言ってくれるよな……。
で、でも、マジで無理はさせたくねーし!……ぐうっ、なら、マスターが辛くない範囲でなら許す!
けどオレが多少無理してもその時は説教無しだぜ、マスター。
んじゃあまた今夜にな!寝る時は寝ろよ?大人しく寝るまでしがみついてやるからな!
【伝えとく?容はこんだけだ。返すぜ】
-
>>792
【こんな時間になってしまってごめん、仕事がトラブってしまって】
【もう見てないかもしれないが…明日、というか30日、改めて来られると思う】
【できたら、今夜のお詫びをさせてほしい】
-
【伝言に借りるぜ】
【昨日はすまねぇ、時間になったら出なきゃいけなかったんで復旧待つ余裕なかった】
【つってもあんなに待たせちまった後で言ってもしゃーねえけどさ……】
【あたしは今日は無理っぽくなっちまって明日の14時から18時ならこられそうだけど】
【なんか迷惑かけまくってるしここまでにしとくか判断は任せるな】
【待たせまくってごめんな】
【スレ返す】
-
【マヤ宛てに借りまーす!】
>>795
【あはっ、落ちるのも戻るのもちょーっとタイミング悪かったねー?】
【私はその時間なら4月1日になっちゃうかな?】
【もうちょっとすればキリよくなりそうだから、せめてそこまではいきたい、かなー。】
【ちゃんとそういうルールでやろうって決めてたんだもん、気にしてないよっ。】
【それじゃあお返事待ってるねー?】
【お返しします!】
-
少し早いですが◆TQWM7nKSwcさんをお待ちします
-
>>797
待ち合わせにお借りします。
お待たせしました、場所は前回のスレでよろしかったでしょうか?
-
>>798
こんにちは、お待ちしていました
そうですね、空いてるようですしそちらに移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>799
よろしくお願いします。それでは、こちらも移動します。
【スレをお返しします】
-
【何かジーさんに激マブ美少女?モーちゃん宛の伝言頼まれたんで、一つ借りまーす!】
うーっす、ローアインっす。ジーさんからの伝言お待ちゃした――…って、は?……マジで?デジマデジマ?
――…はいはいはいはーい!モーちゃんから素敵な一言頂いちゃいましたーーー!ゴチでーーーす!!
なるりょ、んじゃ遅れるかもってジーさんに伝えとくわ。産地直送で、割かし早めに。
あーん……初対面の俺が言うのもナンだけど、モーちゃん…―――愛は時間じゃ買えないぜ?
女のワガママは男のご馳走なんだわ、コレが!だから、約束の時間は気にせずゆっくり来ればいいってワケ。
……俺らもほら?頼まれてもねーのに、土日午後から会えない代わりに詫びレス的なモン用意したって報告に来たし?
お互い無理しねぇ範囲で付き合うのが、ベストつーかマストっしょ。……ッベェな、今日の俺、名言連発し過ぎだわ。
――んじゃ、またどっかで会おうぜ?ランさんやジーさんにシクヨロ!お疲れしたーーー!
【ウィーー!お借りしゃしたー!】
-
【アルタイル ◆z7KqxaqnE2への伝言にお借りします】
昨日は待たせた挙句に大変申し訳ありませんでした。
それで…ね、今日時間が作れたんだけど
軽いお話だけだったら出来ます!
もしアルタイルが良ければ、なんてお願いしちゃってもいいかな?
急な事だし、ダメならダメでいいんだけど!
昨日はお話できなかったし、明日もだめになっちゃったから…どうかなぁ?
えっと、気付いたらお返事もらえると嬉しいです!それでは!
【スレをお借りしました!】
-
【ごめんねお母さん、ちょっと遅れちゃった…】
【今日は接続大丈夫みたいだし待たせてもらいます】
-
>>802
来週の予定を拝見するため、こちらは時折覗いていたのですが、
まだご覧になられていますか?
よろしければお話をさせていただきたいと思います。
【スレをお借りします】
-
【お、お借りします!】
>>804
わぁっ、思ったよりも気づかれるのが早かった!
お話大丈夫?急に誘ったりしてごめんね?
えっと、良ければいつものところに移動しちゃおっか。
-
>>805
騎空団による天司討伐などで、急に誘われるのは慣れてます。
承知いたしました。お先に移動させていただきます。
本日もよろしくお願いいたします。
【スレをお返しします】
-
【ギリギリンなっちまったが、クラリスを待つぜ】
-
【待ち合わせにお借りする】
-
>>806
それならいいんだけどっ、もし忙しかったりしたら遠慮しないでね?
わたしも移動します!
此方こそ、よろしくお願いします♪
【スレをお返しします】
-
【砕蜂との待ち合わせに借りる】
【――む、時間を盛大に間違えたか】
【だがまあ、砕蜂も来ておらぬようだし、何か不慮の事故でもあったのやもしれんな】
【一応暫し待ってはみるが、気付いたなら声を掛けよ】
-
【さて、時間だな……モードレッドとの待ち合わせに借りよう】
ローアインからの伝言もあったと思うが、多少遅れたところで気にしなくていいぞ?
俺は此処で気長に待っている……お前も焦らず、用事を済ませてから来てくれ。
(そう言うと、大剣を背負う騎士はその場に腰を下ろし、穏やかな顔で瞼を閉じていた)
-
-
>>808
【こんばんは!お互いバタバタしてなんだか久しぶりになっちゃいましたね】
【今夜はその分楽しみにしてました。またいつもの場所が使えるようなので、そちらで大丈夫ですか?】
-
【姫川友紀さんを待たせてもらいます】
-
【ああ、ああ…!申し訳ありません、私も盛大に時間を…!】
>>810
【ま、まだいらっしゃいますか夜一さま…?】
-
【エルモートとの待ち合わせにお借りしまーす……?】
>>807
【お待たせ、エルモっさん…!】
【(後ろからそーっとやって来て)】
【(エルーンらしく露出している腋の下あたりをツンツン)】
【いつもちょっと遅刻気味でごめんねぇ】
【今夜もヨロシクね☆前回の場所で大丈夫かな……?】
-
>>813
【こんばんは。先日はありがとう】
【こうしてしっかり会うのは、ちょうど2週間ぶり…といったところだろうか?】
【ふふ、私も久々なので楽しみにしていた】
【場所は…そのようだな。では迅速に移動しよう】
【続きはそちらで…今夜もどうかよろしく】
【ありがとう、スレをお返しする】
-
>>812
【こんばんは友紀さん、今日もよろしくお願いします】
【前回のスレに移動してますね】
-
>>814
【こんばんは、ありすちゃん】
【前と同じ場所でいいかな?】
-
>>815
【なんじゃ、おぬしも間違えておったか】
【……仕置き、じゃな♥】
【(自身も間違えていたけれど何処吹く風か)】
【ともあれ先日の場所へ向かうとしようかのう。――ゆくぞ砕蜂よ】
【スレを返すぞ♥】
-
>>818
【もう行ってた!私も移動します!】
【お借りしました!】
-
>>817
【それはこちらこそですよ】
【2週間って言うとそうでもないですけど、何だかそれ以上の間が空いた気がしますね】
【それだけ自分が楽しみにしてたって事なんでしょうけども】
【こちらも移動しますね、よろしくお願いします!】
【スレお返しします】
-
>>816
【会うなり何やってやがる…ったく】
【(露出した脇を突かれても動じることなく、それを止めることもなく】
【(代わりに栗色のふわふわとした髪を手で抑えてくしゃっとし)】
【忙しい時に会えてンだ…謝る必要なんかねェンだよ】
【いつもントコ、行こうぜ…(彼女の手を取り、自分の方に引き寄せてから共に向かう)】
【返すぜ】
-
【マスターとの待ち合わせに借りる!】
>>811
――マスター、待たせた……!伝言も確認して……何か、凄ぇのに伝言頼んだな、マスター。
目ェ疑ったぞ、マジか、マジかよ……。置きの方は待たせてるトコ悠長に見てる訳にはいかねーから、
一瞬だけ見たけど――オレをマスター以外で女扱いしやがった部分は、ぶった切ってやりてぇが、
それ以上に笑い死にしそうになったぞ!……一応、あいつらにも礼を言っといてくれよ。
ごほん……んんッ。何時も使ってたトコが今は空いてるみたいだ。そっちで良いか?
(穏やかに腰を据えるマスターの元へ駆け込み、思い出して噴き出しそうになるところ、口元に腕を被せて堪えた)
-
>>820
【はい、21時とばかり…申し訳ありませんでした、夜一さま…】
【…ぁ…は、い♥】
【それでは私もそちらへ向かいます…♥】
【では私も、スレを返そう】
-
>>823
【ふふーんっ☆】
【ってあれ……?別にココが弱点、て訳ではないのかぁ…ちぇ、わぷ!】
【(つっついても動じない彼へ、理不尽なふくれっ面を向けると)】
【(お返しとばかりに髪をちょっぴり乱されて)】
【うん、それじゃあ……ありがとうね】
【はあい、いこいこ!最カワスピードでね〜っ!】
【(近い距離で手を取ると、元気よく駆けだした)】
【アリガト、お借りしましたっ】
-
【待ち合わせの為お借りします】
【三日月◆QCg3wp6c4oをお待ちしていますね】
-
>>824
――…ああ、待っていたぞ、モードレッド。それで、用事はもう済んだのか?
お前が彼等に興味を持ったからと、ローアインに伝言を頼んでみたが……そう悪い結果では無かったか。
本家には遠く及ばん出来栄えだが、少しでも雰囲気が伝われば十分だ。連中も喜ぶことだろう。
しかし、複数人が登場するとなると……収拾付かなくなるな。とりわけ、あの三人だと特に……。
……いや俺も無駄話が過ぎた。では、いつもの場所に向かおう。――…行くぞ、モードレッド?
(ゆっくりと腰を上げると、思い出し笑いを堪える相手に苦笑つつ、そっと手を握ると歩幅を合わせて歩き出した)
【待ち合わせに借りたな。此方は返しておくぞ】
-
>>827
【……早めに来たと思ったらもういた】
【こんばんわ、クーデリア】
-
【待ち合わせに借りるよぉ。】
【さぁて、衣笠待ちぃ。】
-
>>828
待たせちまったけど、もう大丈夫だ。待っててくれてありがとな、マスター。
丁度、ストーリーをクリアした直後だったんで尚更あの連中の声で……あははっ、ホントにアンタすげぇな!
あいつら呼んでくるなんてさ。遠く及ばねぇなんて謙遜は止めろよ、どう見たってあいつらだったぜ、マスター。
収拾がつかないお陰で、オレはいっぱいに楽しませて貰えたしな!
こっちはまだ何も出来てねぇから、行ったら暫く待たせるけど、待っててくれよ。……ん。
(無理矢理笑いを堪える唇が歪に歪んでいたが、繋ぐ手により見掛けた三人ではなく唯一人へ意識は切り替わり)
(その手を握り返して、寄り添い歩いていった)
【オレも返すぜ、借りたぞ】
-
【◆1SfigBQOhwさんと待ち合わせにお借りします】
【少し早く来れましたのでこのままお待ちしておりますね】
-
>>829
【ええ、早くお会いしたくてつい】
【三日月もお早いご到着だったのですね】
【先日お借りした場所は使用中のようですから…今夜はこちらへ移動しましょうか】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1488704054/】
-
>>833
【……理由は、おんなじところかな】
【ありがとう。じゃあ向こうで】
【こっちは落ちる】
-
>>830
【うー…おまたせ加古姉ー…】
【とりあえず移動しちゃおうかー…?】
-
>>835
【お疲れぇ、衣笠。】
【そうだねぇ、とりあえず前と一緒の場所でいい?】
-
>>834
【同じ…そうですか、ふふ…嬉しいです】
【ええ、それでは私も向かいます】
【あちらでお会いしましょう】
【お返しします、ありがとうございました】
-
>>836
【いやぁ…ほんとお疲れ様だわ…】
【りょーかいよー。早速移動するね?】
-
>>838
【そんなにお疲れかぁ……こりゃ参ったね?】
【とりあえずすぐに追いかけるよ。】
【お返し!】
-
【◆DzfT2zfgNgさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>840
【こんばんは。昨夜はありがとうございました。本日もよろしくお願いします】
好きに使うスレ all dreams 第十七章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484742754/
【こちらのスレに移動でどうでしょうか?】
-
>>841
【ありがとうございます、ではそちらに移動します】
【お借りしました】
-
>>842
【こちらも移動します】
-
【今日は来れなくなっちゃったかな?】
【機器の調子が悪いって言ってたしその影響かもね】
【唯田 千香 ◆N8NA7eD2KM お母さんへ伝言です】
【今日は会えなかったけどまた違う日に会えたらお願いしたいな】
【1日土曜の21時からだと私は大丈夫そう】
【とりあえず次はこの時間帯で待ち合わせが可能だったらよろしくね】
【他の日がよさそうだったらここに伝言してくれれば予定を合わせます】
【それじゃ、ここで落ちます。また会えるのを楽しみにしてるね】
【スレをお返しします】
-
鳳・エウリディーチェ・アウスト ◆X.edAlbg8.さんへの伝言で借りるわねー
鳳さん……ほんっとにごめんなさい…パソコンは直ってるんだけどね…
年度末の繁忙期にどうにもこうにも首が回らなくって…
春休みに入れば少し落ち着くかとも思ったんだけど、来年度の準備が……(ヽ''ω`)
今更何言ってんだオルァ!って感じでしょうけど…やっと…やっと身体が開いたから…伝言させて貰ったわ。
とはいえ、ちゃんと時間が取れるのは2日…夜、…か3日の夜って感じかしら。
うぅ…本当にごめんなさい。それじゃ…体には気を付けてね…
-
【ミクに伝言、今日遅れるかもって話だったけど、私がちょっと20分くらい遅れそうなの】
【ちょーっと待っててもらえるかな?】
-
【リンちゃんとの待ち合わせに借りるよー!】
【なんとか遅れずに来れた…ふぅ】
-
>>846
【あらら、このまま待っているから準備が出来たら声をかけてね】
-
【スレをお借りします】
【昨晩は本当にごめん】
【しばらく待っています】
-
>>849
【こんばんは】
【昨晩のことは気にしてませんから、お気に為さらずにです】
【そう言うときもありますから、ホント、気にしてませんので】
-
>>848
【お待たせしました!】
【準備できました、お疲れだろうタイミングにごめんね……】
【いつも使ってるスレが利用中みたいなので、ここでどう、かな?】
好きに使うスレ天獄篇in避難所5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1483376408/
-
>>851
【ごめんね、ちょっと重くてレスが遅れちゃった】
【良いよ、続きはそこでね♥】
【スレを返すよ】
-
>>850
【こんばんは、来てくれてありがとう】
【でも待ちぼうけさせて時間を無駄にさせてしまったわけだし】
【せめて連絡できれば良かったんだけど、ごめん】
【とりあえず移動しようか?】
【前と同じ、好きに使うスレ窓際で】
-
>>853
【いえいえ、本当にお気に為さらずにですよ】
【連絡っと言っても、書き込めない状況とかもありますので】
【はい、分かりました。移動しますね】
【お邪魔しました】
-
>>852
【私の方も重かったから、落ちてたんだと思う】
【それじゃ、私も移動するね、待ち合わせにお借りしました】
-
>>854
【では移動するね】
-
【◆pTZEExvIHwくんとの待ち合わせにお借りするわね?】
-
【藤田先生と待ち合わせさせてもらいます】
>>857
【どうも先生ー。会えてよかったです】
【今日も同じ場所に移動でいいですか!?】
-
>>858
【ふふ、こんにちわ◆pTZEExvIHwくん♪】
【会いたかったわ〜♥】
【同じ場所ね?わかったわ。それじゃすぐに移動しょっか♪】
-
>>859
【こんにちわー。今日はギリギリでもチャイムが鳴ってるぐらいで間に合ってよかった…】
【は、は〜い、あっちでもよろしくお願いしますね】
-
【魅月 セナ ◆cSPJHLHjSIちゃんに伝言です…★】
>>597
【けっきょく前日になってしまってごめんなさい…;】
【土曜の夜21時にこちらで待っているわね?】
【ま♥お医者さんごっこ・・・なんて素敵な響きなのかしら♪】
【そうね、えっちな女医のセナ先生に、私のおしりから体温測ってもらおうかしら…】
【そのふとぉい股間のふたなり体温計で…ね♥】
【では…一言お借りしました…★】
-
【伝言にお借り致します!】
>>845
ごきげんよう!ご伝言ありがとうございます♪
そこはきちんと折り込みつつお待ちしていましたのでどうかお気になさらず!
まずは修繕の日程と、そちらを込みで丁度四月一日あたりが伝言に良いかなとか、
でもなんだか冗談のように見えてしまったりは……
――なんて考えていた矢先にご伝言頂けましたから。以心伝心ということで!
それでは2/3いずれも20時以降でしたらこちらに伺えるかと思いますので
いさ子さんのご都合の良い時間帯をご指定頂ければ
それではいさ子さんも月の変わり目ですしお気をつけて、と……
今日も休むまでは乙さんとゲームでもしていますので
もしいさ子さんが今夜もお暇でしたらお声かけ頂ければ飛んで参ります!
こちらはもし気が付かれてお暇でしたらというぐらいで
もしもお気づきになられなくとも気になさらないで頂ければと
それではお返事お待ちしています!
【お借り致しました!】
-
【待ち合わせに借りるぜ】
-
【待ち合わせに借りるよー】
-
【ガエリオ◆/4f6ll9.9との待ち合わせに借りる】
-
【マクギリス◆TeEmv1hzLoとの待ち合わせに借りるぞ】
>>865
こんばんはマクギリス。3月もこれで終わりだな! お疲れ様だ。
-
>>866
こんばんは、ガエリオ。ああ、ようやく今年度も終いだ。
お疲れ様だな。
さて、いつも使わせてもらっている場所が空いているらしい。
そちらでいいか?
-
>>867
ああ、勿論そこで良いぞ。早速向かうとしよう。
【スレを借りた。礼を言う】
-
【おいおい、指揮官が遅刻とか笑えないぜ……なんてな】
【どうせ生真面目な指揮官殿のことだ。別任務が長引いてるんだろ、こっちのことは気にするなよ】
【また時間の都合がつく日を連絡してくれ。と言っても俺も気が長い方じゃねえから一週間後までに返事をくれると嬉しいぜ】
【じゃ、今日のトコは落ちるぜ。スレを借りた】
-
>>868
ではそちらで会おう。
-
待ち合わせにお借りします
-
【間違えましたスレお返しします】
-
【ソフィア◆KGQRbyv0..さんとの待ち合わせにお借りします】
-
-
>>874
【こんばんは、前回しようしたスレを取っておいたので移動しましょう】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>875
【こんばんは、では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【叶 芙美加 ◆ugV6.VmczUさんと待ち合わせてます】
-
109 名前:キリト◆uxWYWngHfw [sage] :2017/03/31(金) 22:20:17
ごめん、ヴィータ。
今日も帰りが遅くなって、会えるの22時30分ごろになりそうだ。
ごめん。
-
>>878
【連絡してくれてわざわざありがと。】
【んと……23時くらいまで待っとくな】
-
>>877
【あら…ふふ。お待たせしちゃったわね?】
【こんばんは、翼くん】
【全開のお部屋は空いているようだし、今夜も使わせてもらいましょ】
【良ければ、お先に移動してお返事書いているわね?】
【お借りしました…♥】
-
>>880
【こんばんは今来たところです♪】
【はい移動します♥】
-
【ヴィータとの待ち合わせに借ります】
ごめん、ヴィータ。
遅くなって…まさかこんなに遅くなるとは……。
水曜に引き続いて本当にごめん。
【伝言してくれた方、ありがとうございます】
-
>>882
お帰りなさい、キリトくん……(冷たい目)
ヴィータちゃん、さっき「うわぁぁん」って泣きながらどこかに飛んで行っちゃったわよ?
きっちりご家族に連絡しておいたから……この件は後ほど頭を冷やして貰えばいいとして
急いで帰ってきてくれた感じだけどもう大丈夫?
まだ立て込んでる状態なら待つからこちら側の事は気にせず無茶はしないでね。
問題ないなら前の所に移動して……になるんだけど今からだとそう長くはできないかもしれないわね
-
>>883
って…アスナ?さん…?
今日も…ですか?というか…いや、あの……鳴いてた理由は…どれになるのだろう。
………。
こっちも遅くなってごめん。大丈夫だから、今から移動で頼めるか?
【先に移動する】
-
【じゃこっちも移動するわね。お返しします】
-
【最近団内で何かと名前の挙がる御仁、モードレッド殿への伝言にお借りする】
―――貴殿が噂のモードレッド殿か。御初にお目に掛かる。
(着物の肩を大きく開け、筋骨隆々の胸板を惜し気も無く見せ付ける素浪人風の男が堂々と現れると、深く一礼を送って)
某はジンと申す。仔細あり、グラン殿の騎空団に世話になっている者だ。
此度は貴殿の主……ジークフリート殿より言伝を預かったので、届けに参った次第。
何やら……雑談の返事とかが用意出来たらしい。時間の空いた際にでも、見ておいて欲しいとの事だ。
しかし、貴殿とジークフリート殿は主従の関係と聞き及んでいるが………真にそれだけなのか?
あ、いや……別に貴殿を疑っているわけでも無いが、一部の者が流している噂がつい気になってしまい……気分を害したなら謝ろう。
見たところ、モードレッド殿も相当の遣い手。強き者にしか解らぬ信頼で二人が結ばれているのだと………某は解釈しておく。
――…はは、少し余談が過ぎたな。申し訳無い。……それでは、某は此れにて失礼致す。貴殿等の旅に、幸多からん事を。
【今日より始まる新たな空の催事を大いに愉しんでくれ。―――では、御免。此方はお返しする】
-
【アルタイル ◆z7KqxaqnE2への伝言にお借りします!】
深い闇との邂逅、そっちはどんな感じかな。無駄に強くてマルチは罠でしかないね…!
と、お知らせすることがありまして…
まだ確定ってわけじゃないんだけど、火曜日、ロールが出来そうです!
えへへへ…やっと目処がついたかなぁって感じだから、確定ではないんだけど、何事もなければ火曜日の予定です♪
時間は20時から大丈夫…かな?
もし難しければこれ以降の別の日でも構わないから、遠慮なく言ってね。
それと…なんだけどっ、今日昼間お話できたりとかって…しないかなぁ?
あ、勿論ダメならいいんだけど!急な話だし、夜からはアニメだし、気付かない可能性もあるし!
だから、もしアルタイルがこれに気づいて、空いてるようだったら連絡ください♪
無理ならそのままでいいから、気にしないでね?
それじゃあまた、火曜日楽しみにしてます♪
【スレをお返しします】
-
【伝言に借りるぜ】
>>796
【すまねーなほんと……んじゃもうちょいよろしく頼むぜ】
【あたしは土日っつーか今から出ないといけねーけど】
【近いとこだと4日の14時からならしばらく大丈夫だと思うぜ】
【ただ任務リセットやらでちーっとばかしきついかもしれねーけど】
【とりあえず出撃だ!】
【スレ返す】
-
砕蜂への伝言に借りるぞ。
いろいろ試してはおるのだが、ちと画面がつかぬ。
今は別の端末より書き込んでおるが、些か不便でな。
すまぬが、今日は予定を見送らせてくれるかのう。
次の日取りの目処も立っておらぬが、直り次第追って返す故。
返すぞ。
-
【伝言にスレをお借りします】
>>887
ビィの本気を垣間見ました。ジータは彼相手に特訓をしていたのですね。
それは強くなるわけです。
まずは火曜日の方ですが、こちらも大丈夫です。20時からこちらで、お会いすることができるでしょう。
無論、難しくなったら、いつでも言ってくださいませ。
すみません。既に昼になっていますが、今日は先日もあった、書物の編纂に呼ばれてまして。
ようやく終わったところなのですが、さすがに今からでは難しいでしょうか?
こちらはもう予定がありませんので大丈夫ですが、ご無理はしてほしくないので、もし大丈夫でしたら、ご連絡ください。
-
【たすけてください、実は今監禁されて黒服の男に見張られながらスレに書き込んでいます】
【とかなんか本当に適当な嘘をついてノルマを達成しつつみくにゃんと借ります】
-
と思ったら付きおった。
が、まだ砕蜂は来ておらぬようじゃな。
暫し待ってみるかのう。
【待機に借りるぞ♥】
-
>>891
【ネットにつながったパソコンを与えてくれる優しい黒服のおじさんにゃあ?】
【こんにちは名無しチャン、ちょっと遅れちゃってごめんね!】
【嘘を考える余裕もなかったからそのまま移動しちゃうー?】
-
>>893
【おじさん…優しいおじさん…ッ!】
【カイジは沼まででいいかなって思いつつ17歩も嫌いになれないというのは置いといて】
【そんな待ってないし大丈夫!じゃあ移動しよっか、あとは向こうで!】
-
【伝言?待ち合わせ?にお借りします】
>>890
ん、んん!?あれはビィであってビィではないから
わたしが特訓してたのはいつものビィだよ!
つまりあのビィは別世界のビィだから…多分強さも闇も違うんだよきっと!
ていうかマルチ倒せない…!まあいいか…称号だけだもんね。…ビィくん警察ほしかったなぁ(くすん)
よかったぁ!火曜日楽しみにしてるね!
やっとロールが進められる…はぁ、待たせちゃってごめんね、でもすごく楽しみだよ♪
あ、ううん、さすがに朝返事が来るだろうとは思ってなかったから、大丈夫だよ!
わたしは大丈夫だけど、そっちは平気?疲れてない?
えっと、わたしちらちら見てるから、良かったら来てくれると嬉しいです!
-
>>895
それでもジータなら。ジータなら何とかしてくれる。
そういう希望を抱けるのは、あの深い闇に慣れてしまったからでしょうか。
黙示録とは、ああいうことを言うのですね…。
マルチは、私も騎空団総勢で何とかなりましたが、残ったのは達成感ではなく疲労感でした。
警察ではなく、司書になりたかった…ビィくん司書。……いやだ。
こちらも楽しみにしています。ありがとうございます。
疲れてはいません、それどころか、エイプリルフールの熱というものでしょうか。
ある意味元気が有り余っていると言いますか。
…ジータも、お昼ご飯などは大丈夫でしょうか?
-
>>896
それるっに浸食されてるよ!
あの深い闇に対抗できるのはカタリナだけだと思います!
ビィとカタリナの声の人すごいよね……さすがベテランというか……ビィのおうたのCD出たら買っちゃうなぁ。
優越感しか残らないって言ってるしね…旨味もないし…。
いやなの!?まあビィ司書ってなにって感じだけど…でもあのカタリナならなんでも喜んでしそう。
あは、そうなんだぁ、じゃあ遠慮なく誘ってよかった♪
お昼は大丈夫!もう済ませてあるよ!
それじゃあ、移動しちゃおうか、いつもの場所でいいよね♪
【ではでは移動しちゃいます、お借りしました♪】
-
>>897
闇属性アルタイルをよろしくお願いいたします(侵食)
買うんですか、あれを…ベテランであることは同意いたしますが…。
マルチでない方は、普通にうまみがあると思います。エリクシールハーフが報酬の場合、真っ先に飛びつきます。
あのカタリナ殿なら確かに。しかし、何か足りないんですよね…。
いえ。何が足りないのかはわかっています。(ヒュゴォォォォ)
承知いたしました。後を追わせていただきます。
それでは失礼をして…よろしくお願いいたします。
【スレをお返しします】
-
>>892
遅れてしまい申し訳ありません、夜一さま…!
なんとか用事を終わらせようと思ったのですが、終わらず…まだ戻れていない状態です。
また後日という形にしていただいても構いませんか…?
後ほど、戻り次第改めて書き込みますので…!
-
>>899
返事が遅れたが、承知した。
およそそんな所だとは思っていた為、気にするでないぞ♥
では、次にまみえる時と続きを愉しみにしておる。
【スレを借りた】
-
【◆CAESoyNBVcさんとの待ち合わせにお借りするわー】
-
>>901
【お待たせしました】
-
>>902
【こんにちわ、こちらこそよろしくお願いするわね♥】
【前と同じ場所が空いているみたいだから、そこでいいかしら?】
-
>>903
【はい、それでは移動しますね】
-
>>904
【それじゃあ私も移動するわね】
【ありがとう、お返しするわ】
-
【アルトリア・ペンドラゴン(ランサー) ◆vmOniN6ZXU への伝言にお借りします】
先程はお疲れ様、時間ギリギリだったけど勝者の栄誉に授からせてもらうね
俺の方も21時以降なら問題なく空いているから、ひとまずは21時にここで待ち合わせでお願いします
そのまま待っているから、何かしらで遅くなる場合でも慌てないで良いよ
じゃあ、またもう少し後に
【伝言にお借りしました、ありがとう】
-
【◆.s8xKws8Ikさんの待ち合わせでスレを借ります)
-
-
>>908
【ジャミル!こんばんは!】
【今日もよろしくお願いします!】
-
今日も曜ちゃん◆LaSkYbLueMを待ってます――♪
桜、もう少しで満開かなぁ……うふふ、この時期になると、うずうずしちゃうね。
-
【アルトリア・ペンドラゴン(ランサー) ◆vmOniN6ZXUとの待ち合わせにお借りします】
-
【う〜ん、返事はなかったけど…】
【一応待機は出来るからしばらく待つのに使わせてもらいます】
-
【梨子ちゃん ◆SaKuRakoiEとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>780
エイプリルフールとかいってもほんとは午前中だけしか嘘ついちゃいけなんだよね〜
春休みでしょ?私だけ沼津で離れてるし、大抵、嘘つき損なうんだよ〜。
なんか損したような気分ではあるけれど、あまり良い嘘って思いつかいよね
がっかりしたり、不快にさせる嘘はダメだし、種明かししたら思わず吹き出しちゃうような嘘とかならアリだと思う!
今から来年に向けてネタを練るというのはどうかなぁ、ダメ?
という訳でこのまま待たせて貰うね、場所はいつものところ確保しておいたよ〜♪
-
【少しばかりややこしい状況のようですが、お兄様との待ち合わせにお借りします】
-
【妹◆ykzRAh3Tv6との待ち合わせに借りよう】
-
>>909
【こんばんは、ルリア】
【こちらこそ、よろしくお願いしますね】
【いつもの場所に、移動しましょう】
-
>>915
【こんばんは、お兄様】
【もう一人、私が来るようですので、混乱する前にいつもの場所へ移りましょうか】
-
>>914,917
…僅差だったようだね。
こんばんは、アルトリア。
いつもの場所が空いているようだから、まずはそちらへ向かおうか。
――ああ、勿論。セイバーの方の君だ。行くよ。
【場を返そう】
-
>>910
梨子ちゃ〜ん、こっち〜♪
(手を振りながら駆け寄って)
たしかにだんだん暖かくなってきたよね、今日は曇り空だったけど見た目ほど寒くなくてびっくり
ソメイヨシノちょっと花が綻んでたかなぁ、いよいよ春が来たって感じだよね〜♪
という訳で、そろそろいこっか? お手をどうぞ♪
(梨子ちゃんに手を差しだして、しっかりと握って私たちは目的地に向かうのでした)
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
【我がマスターとの待ち合わせにお借りします】
>>911
【お待たせしました、マスター】
【私ではない私達に気を遣わせてしまいましたね…】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486038163/】
【移動先は上記で宜しいですか?】
-
>>916
はい!すぐに移動します!
お借りしました!
-
>>918
はい、すぐにそちらへ。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
【魅月 セナ ◆cSPJHLHjSIちゃんとの待ち合わせにお借りします…★】
【ごめんなさい〜…何とか復活したわ】
【大分間を開けちゃったけれど、前回の続きか、それか一旦お休みして別のシチュに変えてみる…?】
-
>>920
【こんばんは、アルトリア。時間通りだから大丈夫】
【そうみたいだね、仲睦まじい二人にも感謝しておこうか】
【移動先を用意してくれたんだね、ありがとう】
【それじゃ、まずは向こうに行ってからで!】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとう】
-
>>920
【待ったアルトリア!】
【移動先まで被ってるって奇跡が起きていたから、こっちに移動でお願い!】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1485649982/l50】
-
>>913>>919
あっ、曜ちゃん!……こんばんは。
また寒くなっていくのは勘弁してほしいなぁ……。ふふ。
ちょっとずつふわって咲いてるのも、満開に咲いてるのも好きだから、
散っていくところでライブなんてしてみたいなぁって思ってみたり。
――はい♪それじゃあ、一緒に。
(そっとその手を握りしめたら、隣り合って)
【待ち合わせに、お借りしました。】
-
>>925
【な、何ということだろう……】
【すみません、マスター。ではご案内頂いた場所に行きましょう】
【こちらはお返しします】
-
【お礼のためにもう一つだけお借りします】
>>925
>>927
【お心遣いありがとうございました】
【そちら様も幸せな時間を過ごされますよう、お祈りいたします】
-
>>927
【驚いたよ、本当に…】
【いいって、何だか嬉しくもあったからね。俺もすぐに向かうよ】
【お借りしました、ありがとう】
-
【絢瀬絵里 ◆1SfigBQOhwへの伝言にお借りします】
【明日がロール解凍の約束でしたが、急遽明日の夜に予定が入ってしまいまして、月曜日の夜に日を改めさせて頂けないでしょうか?】
【月曜日が難しければ次は水曜日以降でどうでしょうか】
【お返事お待ちしております】
-
【ティアナ様との待ち合わせにお借りしまーす♪】
-
【ギリ ギリ ギリ(訳:ちょっと早めに、シテヤンヨ◆J9fZ1aMQ0wとの待ち合わせにお借りします)】
-
【今日は無理みたいね】
【 唯田 千香 ◆N8NA7eD2KM お母さんへ伝言です】
【続きが可能だったら次に会えそうな日と時間をここの伝言板にお願いします】
【来週土曜日位までなら比較的空いてるので宜しくです】
【ではまた会えるのを楽しみにしています】
【伝言にお借りしました。ありがとうございました】
-
>>931
【申し訳ありませんインクさん…先日から夜の時間帯のタイムアウトが酷くて書き込みもままならなくなってしまっています…】
【今夜は一旦延期させてもらってよろしいでしょうか…】
【次は8日になってしまいますが…お待ちいただけますか…?】
-
>>934
【こんばんは、ティアナ様】
【あらら…大丈夫ですか? ちゃんとお待ちしておりますね。8日の夜同じ時間に遊びにきまーす】
【待ち合わせと伝言にお借りしましたっ】
-
>>932
リンちゃん、待たせちゃって本当にごめん!
スマホが規制中で連絡がつかなかったの…。
今から動けるよ。
-
【うぅん、今夜は忙しくなったのかしらね】
【セナちゃんの都合の良い日にち、また教えてね?】
【私は、一応来週の木曜日の21時はだいじょうぶよ】
【では…今夜はここで落ちるわね。スレをお借りしました…★】
-
>>935
【暫く振りでしたのにごめんなさいね…?】
【ありがとうございます。きっと8日までにはきっと改善してると思いますので…】
【スレお借りしました】
-
-
>>936
【ギリ ギリ(こないだ私も待ってもらったし、相子って事で)】
【(幼虫のぬいぐるみを放り捨て)こんばんは、こっちもちょっと反応遅れちゃった、前回のスレが使用中で、前々回まで使ってたところが空いてるからそこでどうかな?】
好きに使うスレ all dreams 第十七章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1484742754/
-
>>940
【付近のWifiスポットも手当たり次第に調べたんだけどね】
【全部駄目で、可能な限り急いで帰ってきたの】
【前々回の場所…リンちゃんからのレス番だったね、よろしく♪】
【スレを返すよ】
-
>>941
【うわあ、仕方ないね。私も似た環境だから、いざってときは携帯回線で書き込めるところに伝言を依頼しちゃうかな】
【うん、じゃあ、移動して、こっちの番からだね】
【待ち合わせに借りました】
-
【まどかとの待ち合わせにお借りします】
>>939
【こんばんは、まどか。待たせちゃってごめんなさい】
【今夜は窓際でどうかしら?】
-
>>943
【あ、ほむらちゃん。こんばんは。】
【ううん、大丈夫だよ。このくらいになるかもって言うのは聞いてたし。】
【窓際だね。うん、分かりました。】
【それじゃあ、移動してるね。】
【お借りしました。】
-
>>944
【それでも待たせちゃったのは変わらないし……】
【でもありがとう、私も移動するわ】
【スレを返すわね】
-
【マヤ宛てに借りまーす!】
>>888
【えへへ、じゃあもうチョット、ホンキでいかなきゃね?】
【4日の1400は私もダイジョーブ、その時間にまた会おうね。】
【私はのんびり進めていく派かなー?いってらっしゃい♪】
【お返ししまーす!】
-
【俺もお礼に一言だけお借りします】
>>928
【遅くなったけれど、俺とアルトリアからもありがとうを】
【そちらにも、この先も幸せが待ってるのを願ってるよ】
【お借りしました、ありがとう】
-
【待て待て待て!!噂してんのは何処のどいつだ?!――あああっ、借りるぞ!】
>>886
ん……?ああ、オレがそうだけど、何モンだ――?……マスターの知り合いか。
(アサシンの剣客を彷彿とさせる、極東のそれと良く似た出で立ちの男を、幾らかの警戒を以って見上げ)
(それが、名乗られると同時に、安堵とも納得とも付かない溜息を吐いた)
了解だ、連絡ありがとよ。――オレの方も、続きと雑談の方を返しといたから、時間があれば――
まぁ日付変わっちまってるし、遅くなったが、良けりゃ見といてくれって連絡頼むぜ。
今夜の21時、此処で待ってるってのもな。楽しみにし……いや、何でもねぇ。
……あ?そうだけど、何かあんのか?―――――は、はぁっ?!!!
うわ、噂っておい!誰だ、何処のどいつだ、一部の野郎ってのは!――あ、アイツか!
あのローアインとかいう頭に空気と花詰め込んだみてーな野郎か!くっそ、責任者……団長を呼べ!
っっっ――!……アンタもブシ、とか言う奴か?武士道なんざ全く理解出来ねーが、
そういう義理堅いところは……助かってる……。ああ、ジン。……アンタも良い旅を、だ。
ちくしょう……立香といい、あの野郎といい、今度会ったら痛い目見せてやる……!
【サーヴァントGOをやった後で、アンタらの方を期待して行ったら、何か凄い……事になってた】
【……るっ、の方のアンタを見た後だと、何とも言えねぇ顔になるのはどうしようもねぇよな!】
【カタリナ――さん、いいキャラしてたぜ、本当に……】
【おう、オレもこれで返しとくぞ!】
-
【大切な、だ〜い好きな人との待ち合わせにお借りしまぁす♪】
えっへへ、いちばんのりぃ♪
(ふにゃぁ〜っと楽しげに、けれどもふらふらとした足取りでぺたりと座り込み)
ん〜…なんでこんなにふわっふわするんだろぉ?
(といいつつジョブは変えてるしっかりもの!と自画自賛しつつ待ち人を待って)
-
【何故か最初から奥義ゲージが80%近くありそうな団長との待ち合わせにお借りします】
>>949
……ラムレッダの物まねですか?
それにしては、赤みのリアリティが半端ではない気がするのですが。
(立ち上がる助けと手を伸ばして)
しっかりしてください。ほら、行きますよ?いつもの場所は空いているようですし。
(歩けなければ、負ぶっていくつもりでいたという)
【スレをお返しします】
-
【窓を開けて暖かい空気を取り込みながらみくは名無しチャンをお待ちするよ!】
-
>>951
【くしゃみしながらお待たせ!】
【とりあえずみくにゃんをカプセルに入れて花粉を24時間流し込む準備もできたし移動しよっか!】
-
>>950
ふぇ……わぁっ、アルタイルだぁ!
あのねあのねっ、甘いお菓子を食べたら中に変なのが入ってて!
そしたらふわ〜ってなったの!ふしぎだよねぇ♪
(嬉しそうに笑いながら差し出された手を掴み立ち上がって)
もぉ、わたししっかりしてるもん!
でも…えへへ、会えて嬉しいなぁ…うんっ、一緒にいこうね〜♪
(アルタイルの腕にぎゅぅっとしがみつきながら普段の三倍くらい甘えながら歩きだし)
【スレをお返ししまぁす♪】
-
>>952
【出てきたら即名無しチャンの枕元にダッシュするよ!】
【ということでこんにちは♪はーい、じゃあ移動するね♪】
-
【少々お借り致しますの!】
ただいま戻りました!……のですがお返事がないようですので、
今日はお忙しいのかもしれませんし
明日も同時刻には参れます、とお伝えしつつ
このまま時折チェックしたりしていますので……
-
【大鯨 ◆PfuVQWyYDYさんと◆gMqhpe4ack提督との待ち合わせにお借りしますね】
-
【千歳◆chitosex.さん.と提督◆gMqhpe4ackとの待ち合わせにお借りします】
>>956
【こんばんは、千歳さん】
【準備万端ですか…?】
-
>>956
>>957
【少し遅れてしまったか…良く来てくれたね、嬉しいよ(やっぱり二人のお尻を撫でながら)】
【では、いつもの場所に移動しようか…】
-
>>957
【こんばんは、大鯨さん】
【ええ、こちらは大丈夫です】
【けれど、お返事が未だ…ゴニョゴニョ】
-
>>958
【あ、提督も揃いましたね…んんっもう提督ったら…!】
【ええ、前回の場所に移動しますね】
-
>>958
【こんばんは、提督♪】
【あ、はぁい…では、移動しましょうか(抱きついて胸を押しつぶしながら】
>>959
【あ、あぁ…提督も来られましたし移動してからゆっくりとしましょう?】
【私も手直しが必要ですから…】
【では、移動します…お借りしましたぁ】
-
【時雨ちゃんとの待ち合わせに、スレをお借りするっぽい♪】
【(いきよーよーとやってjきたけど、約束の時間よりちょっと早いから端の方でちょこんとお座りして待つっぽい♪)】
-
【ドニー ◆UHpr1e1yE2さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【リスティ ◆13XNAv8BBYさんへの伝言に、1レスお借りします】
【すいません、色々遅れてしまい、21時からの開始に間に合わなくなってしまいました】
【22時リミットとの事ですので、21時からのロールは無しにして、事前に言っていた通り、以降起きレスでの続きをお願いできますか?】
【水を差してしまい申し訳ありません】
【なんなら、ここで破棄でも構いませんので……すいませんが、よろしくお願いします】
-
【はーい此方、春のパイケット会場――ではなくぅ、イケメソとの待ち合わせに借りますぞー!】
【見知らぬ拙者が来て困惑しても、責任は主にカルデアのマスターへドゾーでごじゃるよ】
(「最後尾は此方」の最後尾部分に斜線が引かれ「行き先」と書き直されたスケッチブックを掲げる)
(怪しげな髭面の男が一人――相手の特徴を書かれたメモを眺め、一人騒がしく悶えていた)
ンンンwwww何で御座るか、この……箇条書きメモからも漂うイケメンオブイケメン!
やだ、この人の顔面偏差値……高すぎィ!乙女ゲーも裸足で逃げ出すレベルですぞ、イケメソ○すべし!
これはモードレッド殿が雌堕ちしちゃうのも納得ですなぁ、デュフフフフwwww薄い本が分厚くなるのも至極当然――
……あ、やめて、ホントクラレるのやめて、ごめんなさい、拙者そういうプレイはンンン゛wwww痛ギモヂイイイイ!!
最近のツンデレ女子はツンが激し過ぎて、黒髭常に危機的状況に追いやられちゃう……悔しい!ビクンビクン!
おっふ。モードレッド殿でなく、何故拙者が此処にいるか気になって仕方がないと見える!ですよねー?!
カルデアでも噂のイケメソ英雄氏をひと目拝みたくて拙者、参上!こんなサービス、滅多にしないんだからねっ!
因みにモードレッド殿は何時もの場所で先に待機なうでごじゃりまーすぞー!
-
【松風 ◆UF8dUnr7s.との待ち合わせにお借りします】
-
【夕立ちゃんとの待ち合わせに借りるよ】
>>962
【お待たせ…!時間には間に合ったけど…ちょっと遅かったかな】
【(夕立ちゃんを見つけると駆け寄っていき、屈んでから視線を合わせて抱き付き)】
【前の所が空いてるみたいだし、そっちでいいかな?】
-
>>964
【承知しました。それでは置きレスへ置いておきますね】
【負担にならないペースで続けていこうと思いますので】
【ドニーさんも焦ることなくお願いします】
-
あぼーん
-
>>967
【ぽい♪】
【(駆け寄ってくる時雨ちゃんに気づいて、跳ねっ毛をぴこって立てて、笑顔で待ち構える)】
【わふ〜♪】
【(飼い主さんがわんこにするみたいに抱きしめてくれると、時雨ちゃんの柔らかさやいい匂いに包まれて幸せぜっちょ〜)】
【うん♪ そうみたいね、行きましょ♪】
【(立ち上がって時雨ちゃんと手を繋いで、しゅっぱつしんこ〜♪)】
-
【えっと…ゆぐゆぐから伝言ないけど…待ってる!】
-
【おっと、トリップ間違ってた……ごめんごめん】
-
>>937
【あれっ!?あぅあぅ…!ご、ごめんなさいママっ!】
【ボク完全に待ち合わせの日を勘違いしてたみたい…】
【本当に本当にごめんなさい…あぅぅ…】
【木曜日だね!次は絶対来るようにするから!】
【あぅぅ…ダメダメだ、ボク…】
【木曜にちゃんと謝るね、来週またね】
【伝言にお借りしました〜…】
-
>>969、972
【やぁ、こんばんは松風。そしてこちらこそお待たせ…一週間ぶり、だね】
【場所まで探してきてくれてありがとう。】
【それではそこに移動して始めよう。】
【お借りしました】
-
>>970
【(笑顔を向けられると僕も自然と口元が緩んでいき)】
【んっ♪じゃ、早速だけど行こうか♪】
【夕立ちゃんと手を繋いで歩きだし】
【スレを借りたよ。返すね】
-
【おおっとゥ!モードレッド殿がうっかりしてる間に例の場所が満席になったっぽいので】
【気付き次第、以前お借りしたこっちの移動先に頼みますぞー!!】
-
いちおースレ立てしたっぽい♪
次スレはこちらっぽい〜
■■■ 伝言板 XYZ174 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1491134954/
【次スレ案内の一言っぽい♪】
-
【……ああうん、タイミング悪い時ってあるあるあるですな】
【えー、ご町内の皆様っていうかジークフリート殿ー、お気付き次第、移動先こっち!こっちで!】
【今度こそモードレッド殿なうだから大丈夫!流石に三度目あると拙者も泣いちゃうっ】
好きに使うスレV19型
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1485782323/
-
【俺の大切な恋人との待ち合わせに借りる……筈だったのだが】
>>965
(約束の刻限、短くも愛を語り合った場所。今宵も変わらず、愛しき者との邂逅を願い、脚を踏み入れた筈だったが)
(合流地点に佇むは面識無き髭面の男。しかも、何やら怪しげな写生帳を掲げていると、嫌な予感しか巻き起こらず)
………おい、そこのお前。お愉しみのところを悪いが、金髪に紅い衣装の娘は見なかったか?
今夜、此処で待ち合わせをする予定だったのだが―――…ああ、そうか。お前がモードレッドの言っていた黒髭か。
相当の変り者と窺っていたが……聞きしに勝るとはこの事だな。ははは……世界は広いものだ。
わざわざ言伝感謝する。お前の言葉の九割は理解出来なかったが……アイツの頼みを引き受ける辺り、悪い人間でもあるまい。
――…件のカルデアにて、俺のサーヴァントが世話になっている。色々と至らぬ点もあるだろうが……今後とも宜しく頼む。
……さて、俺は此れで失礼させて貰う。ふっ……またどこかで会う時まで、達者で居てくれ。
(一風変わった細工の肩当てを気安く叩けば微笑を送り、別れ際に軽く頭を下げると、足早に目的地に向かった)
【お前に会え、嬉しかったのだが………すまん、俺では拾えん。――息災でな、黒髭殿。此方は返そう】
-
>>979
メモ書きの項目にエクストラアタック追加したようなイケメソ
-
>>976 >>978
【俺が現を抜かしている間にどこも満員御礼か……。すまんな、何度も誘導感謝する】
【今度こそ、此の場を返そう。―――幾度と借りた事に感謝を】
-
>>979
メモ書きの項目にエクストラアタック追加したようなイケメソキタコレwwww
――やだ、モードレッド殿がそんな噂を……拙者にもついにフラグ――…なんて期待はしておりませんぞ?
……こんな拙者にも平等に優しくしてくれる、これが魂までイケメン……拙者男なのにときめきゲージ上がっちゃう!
対価と言ってはなんですが……拙者も是非ジークフリート殿の世界に召喚されて、美少女にキャッキャウフフ
黒髭さーんとか言われたりしたいんでありますよ!拙者だってロリロリきゅんきゅんな幼女と仲良くしたぁーい!
なーに、ジークフリート殿の応援があれば拙者その日から団員の仲間入りさせて貰える事間違い無し!
何卒拙者にご協力――――おふぅ、マスターってばクー・フーリンオルタ連れて仁王立ちって何それこわいwwww
――あ、止めて下さい加減はして下さ……挑んじゃう絶望ゥゥゥまた来て希望ゥゥゥ―――!!
(爽やかな騎士に乙女ポーズを決めて強請っている所へ、赤黒い影が迫り――退散)
【慣れないもんはするもんじゃないですなー。色んな意味でお目汚しお許しをで御座る】
【いやいやいや、拾われたら逆に拙者が居た堪れないんで!寧ろ生温く見捨ててくれる方が多謝!】
【そいではこれにてドロン!お返ししちゃいますぞー!】
-
【昨日のは夢だったのか…くぅ…そうだよな】
【ゆぐゆぐが小さくなってくるなんてありえないよな】
【はぁ〜〜…】
【お借りしましたぁっす】
-
【待ち合わせにお借りするのです】
-
グラブル流行ってるううううううう
-
【絢瀬絵里 ◆1SfigBQOhwへの伝言にお借りします】
【>>930でご伝言させていただいた通り、今夜は時間通りに来れず申し訳なかったです】
【お返事いただけておりませんが、もし続きさせていただけるようでしたら都合のいい日をお教えください】
-
こうしてここに来るのも久しぶりね…ガイアを待たせてもらうわ
-
【ユノ ◆kuOHmzF8c6との待ち合わせに借りるぜ】
>>987
だなぁ。しばらくはふたりだけのスレで話してたし。
まず、悪い。明日の予定考えると、1時間ほどしか会えねえんだが……
それでも大丈夫か?
-
>>988
あら、じゃあ急いだ方がいいわね
時間は取らせないと思うけど…ここでいいかしら?
好きに使うスレ白夜王国in避難所 5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1486038163/l100
なんとなく、私たちのイメージみたいなスレじゃない?
…ifはやってないけどね…
-
>>989
んー、まぁいっか。
んじゃ、そこで待ってる。
やってないのかよ!
【スレを借りたぜ】
-
>>990
ええ、じゃああたしも移動するわね
スレをお借りしました
-
【遅れると言われてましたけど今夜は都合が悪くなったのでしょうか】
【今夜は失礼するのです。もしよろしければ次にご都合がいい日にちなど書き置きお願いするのです】
【スレお借りしましたなのです】
-
【◆pTZEExvIHwくんとの待ち合わせにお借りするわね♪】
-
【アルタイルとの待ち合わせにお借りします】
月曜日のこんな時間に…なんだかドキドキしちゃうね!
えへへ、お待ちしてます♪
-
【我が心の団長との待ち合わせに、お借りいたします】
>>994
こんにちは。ジータ。
そのドキドキを、さらに強いものに変えて見せましょう。
さぁ、こちらへ。…今日は酔っぱらってはいませんね?
(手を差し出し、あわよくば腕を組んでもいいように隣に寄って)
-
>>995
こんにちはアルタイル♪
ぅ…うん、期待してます…!で、でもわたしもドキドキさせるから!覚悟してね!
今日はふわふわしてないよ!?も、もぅ…あれは忘れていいよぉ…!
(昨日の失態を思い出し頬を赤らめて、差し出された手に自らの手を乗せれば寄り添う彼の身体に凭れ掛かるように身を寄せ)
じゃあ移動しよっか。いつもの場所でいいよね、えへへ…今日も会えて嬉しい…♪
(一度重ねた手を離し…アルタイルの腕に自分の腕を絡ませて、ぎゅっと手を握る。嬉しそうに、まるで恋人のように歩いて行く)
【移動します!スレをお返しします】
-
>>996
いいでしょう。覚悟させていただきます。
魅了、誘惑、悩殺の状態異常を付与されることも…ね。
…軍師たるもの、そう簡単に忘れることはできませんので、悪しからず。
(隣にくっつく、傍から見ると軍師と団長という関係でないような雰囲気を出しながら)
ええ。場所は無論、存じております。軍師たるもの…これはもういいですね。
それでは、まいりましょうか。
【スレをお返しします】
-
>>993
【遅刻してしまいました、ごめんなさい先生!】
【とりあえず前回と同じ場所に移動でいいですか?】
【お叱りはそれからで…】
-
>>998
【も〜う…心配しちゃったわよ〜?】
【無断欠席する子じゃないと思うから】
【寝坊か…登校中に事故にでも遭ったんじゃないかって…】
【でも…そうね、ひとまず同じ教室に移動しましょっか】
【今日もよろしくお願いするわね?】
【ありがとう、お返しするわ】
-
>>999
【すみません。心配かけちゃいましたね】
【出掛けにトラブルで遅くなってしまって…それ以外は何事もなかったんですけど】
【はい、では行きましょう。あっちでもよろしくお願いします!】
【ここまで待ち合わせにお借りしました。失礼します】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■