■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in避難所35
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
本スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ13
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1400019958/
前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in避難所34
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1455711626/
"
"
-
>>1様スレ立てお疲れ様です
早速お借り致しますね
ttp://stseven.com/archives/20132689.jpg
こんなダウナー系で小生意気な小動物っぽいJKを性的に苛めてくれる
女性キャラを募集させて下さい
お互いの関係は友達だったり姉妹だったり教師と教え子だったりと
相談の上で決めていければと思っております
前スレ>>998
ご質問ありがとうございます
はい、そういった快楽拷問のような責めは凄く好みです
後はマニアックな内容になりますが顔責めなどのフェティッシュな恥辱責めも問題ありません
-
新スレ立てをありがとうございます
>>2
顔責めというと鼻フックやギャグボールを使うみたいなものでしょうか
それなら私もやってみたいです
よければ打ち合わせをお願いしたいです
-
>>3
丁度御覧になっていたみたいで嬉しい限りです
道具を使うのもありですし、指で顔を歪めたり等でも
是非こちらからも打ち合わせをお願いしたいです
ではこちらのスレに移動して早速打ち合わせでいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1453552313/
-
>>4
こちらこそこんなに早く答えてもらって嬉しいです
わかりました、そういうことも含めて打ち合わせさせてください
そちらに移動します
スレをお返しします
"
"
-
>>5
それでは私も移動しますね!
スレをお返しします
-
1度でいいから成立させたい
千葉から埼玉まで
移動しながらのデートロール、できたらそのまま
津軽方面まで足を伸ばせたら最高なんだけど
-
いちおつです
青春機関銃の立花が実は男だったらってシチュで
ゲーム後に会場一旦出て側の茂みとかで汗だくえっちしたい
こちら微エロ装備な女子で剥かれて犯されるイメージプレイとか
-
脳ミソ蕩けるような甘イチャエッチがしたい。
こちら男で、こんなバカップルシチュに、付き合ってくれる女性を募集です。
-
真面目そうなふりして暇さえあればちんぽいじってるような、
そんなダメダメなふたなりさんを可愛がっていただける方を募集してみますっ
おっきさせちゃダメなシチュエーションでもびんびんにさせちゃう悪い子を、
甘く優しく気持ちよく躾けていただけたらうれしいです♥
-
>>10
グラブルとか分かります?
-
>>11
ごめんなさい、プレイしたことはないんです
容姿や設定だけお借りしてとか、コラボ出演してるデレマスの子たちだったら可能ですが…
いかがでしょう?
-
>>12
それじゃあデレマスからお二人選んでという感じでどうでしょう?
お好きな組み合わせとかありますか?
ライブ前の控室で、勃起を収めるためのお手伝いとか♥
-
>>13
デレマスで問題なければ喜んでっ
一応765も可能ですので、希望があればそちらでも大丈夫ですので
こちらは真面目そうな子の中から、渋谷凛、新田美波、神谷奈緒あたりいかがでしょう?
そちらにはたっぷりの包容力と、多少のいたずらっ気のありそうな子をお願いできたらなって思いますっ
やりやすい子とかありますか?
-
>>14
凛ちゃんなら卯月ちゃんで、美波さんなら楓さんとかどうでしょう
卯月ちゃんなら甘々プレイ、楓さんなら悪戯混じりにお手伝いとか♥
-
放置され過ぎて忘れ去られていた催淫ガスのトラップに引っかかったとか、
追い詰められて苦し紛れに放ったチャームの魔法をかけられてしまったとか、
人間相手では満足できずに妖魔相手の快楽を求めていたとか、
とにかく発情状態に陥っている女騎士や女魔術師といった、凛々しく妖艶で自分より強いオリキャラ女性に
半分誘われ半分押し倒されという展開で相手をしてくださる、少年タイプのインキュバスを募集します。
こちらはこちらは性的魅力を前面に押し出したタイプで、暴力を振るわれたり奴隷のように扱われるのは苦手です。
インキュバスにとって都合のいい体質に改造した証としての淫紋を下腹に刻まれたり、
ペニス型の尻尾や二本目のペニスや分身の魔術などで複数の穴を同時に責められたり、
逆にこちらの分身の魔術によってキスしながらパイズリなどの一人では不可能な奉仕をしたり、
魔術によって妊娠する可能性を高められた子宮に妖魔の強靭な精子を注いで妊娠させられたり、
強烈な快楽によって魂を作り変えられサキュバスに転生させられたり、とただ抱くだけではなく、人外らしいプレイが希望です。
こちらは、レスが半端ではなく遅いですけどそれでも相手をしてみようかと考えてくださる方がおられましたら
よろしくお願いします。
-
>>15
付け加えになりますが、ふたなりーなちゃんとみくにゃんの組み合わせも面白そうだったり…♥
うづりんであまあまでいいですし、楓さんとみなみんで悪戯っぽくも好きですので、
好みのものを選んでいただけたらって思いますっ
プレイ内容のほうもまさにご提案していただいた通りのものが大好きです
本番前の控え室や更衣室なんてイメージしやすくていいかなーと
他にも車で移動中にこっそりとか、合宿部屋や寮部屋でのべつ幕なしなどなど…♥
-
>>15
これ以上は場所は変えたほうがいいかもですね
続きはこちらでご相談させてくださいっ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458489749/
-
>>17,18
では凛ちゃんと卯月ちゃんでお願いします♥
凛ちゃんがMっ気あるなら、頑張ってちょっとSっ気を出してみたりも良いですし
16時半くらいまでのお付き合いになりそうなので、こちらに移動して早速どうですか?
ライブ前の控室か、ライブ後の高揚した汗まみれのを…♥なんていうのも好みです♥
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1452494116/
-
>>19
うづりんで了解ですっ
ライブ後でたぶってちょっとSな卯月にあんあん言わされちゃう凛ちゃん、いいですよね…♥
私のほうが15時あたりで一度席を外さなきゃって思ってまして、
夜に改めてお会いできたらと企んでいたんですが…
ひとまずそちらの好きスレに移動してご相談させてくださいっ
【お借りしましたっ】
-
>>20
ちょっと言葉責めを混ぜながら、優しく甘やかせてあげますね♥
15時までですね、了解ですっ
でも私の方が今夜は出かける予定がありまして…
明日の夜とかになっちゃうかもしれません
とりあえず移動しますね!
【長々とお借りしました!】
-
♀同士で監獄戦艦系のようなの精神塗替えロールをしたい
塗り替えられた人形に囲まれたハーレムに潜り込んできた♀を洗脳して人形に作り変えたい
装置やアクセサリーを使用した精神の消去と都合の良い人格の植え付けで
元の人格は完全に消すので受け側としては乗っ取りロールなどで
こちらが攻め側で
少しの間リアルタイムで見ていますので宜しければどうぞ
-
回春マッサージを受けにきた客、と見せかけて商売女を堕とすのが得意な性豪さん。
デカチンの客に喜ぶ、調子にのった女マッサージ師のこちらを立場逆転のハメ堕とし希望。
-
>>22
興味があるので少し打ち合わせいかがでしょうか?
-
>>23
楽しそうですね。お互いオリでしょうか?
-
>>25
そうですね。見た目だけ版権から借りるというのもアリですが。
他にも質問や何かご希望はありますでしょうか?
-
>>26
はい、こちらのタイプにお好みなどありますか?
また、アヘオホしちゃったりするタイプでしょうか……
回春マッサージとは、いわゆるエロマッサージでいいですよね?
-
>>27
こちらを翻弄する性豪ということで、強引プレイもできるだけの体格をお願いしたいです。
アヘオホはしてもしなくてもそちらの希望に合わせられます。
ええ、色々と種類があると思いますが、勃ちや精力が悪いのを改善するためのエロマッサージという認識していただければ。
もし、興味があって、よりすり合わせをするのでしたら打ち合わせスレに移動するのはいかがでしょうか?
-
スライム状のものに襲われ快楽責めや思考操作や肉体操作で、
スライムの為に動く様に洗脳され、体内に寄生される。
そんな繁殖の為に動く意思の人形化してしまうシチュエーションで。
攻め側か受け側、
版権、オリ(簡単な外見の説明(服装等)をお願いします)
版権なガワなオリ、その他は相談で。
受け希望で版権作品希望したら、
幾つかあげられると、対応できるかもしれませぬ
こちらのNGは、表に出るグロ、ふたなり、大スカデス
-
>>28
ガチムチ、あるいはデブオヤジ……といったところでしょうか。
それでは、移動してお話ししましょうか。
-
>>24
ありがとうございます
打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
-
>>30
こちらも移動します。
-
>>31
はい、大丈夫です
ではお先に移動します
-
>>29
攻めはスライムになるのでしょうか?
-
>>31
予備スレを確保しました
-
それでは移動します
-
>>34
【逆は新感覚な気がして面白ろそうですが、
スライムのような不定系が攻めになりますね】
-
>>37
最後に洗脳完了して堕ちるところが〆になるのでしょうか。
版権……アイマス、東方、あたりでしょうか。
-
>>38
【そうですね、その辺りが〆になりそうですね】
【良ければ、もてばれて悪の虜にスレで相談はできるでしょうか?】
-
>>39
では、少しお話してみましょうか。
-
>>40
【ありがとうございます。ではお先に移動しますね】
-
>>1さんお疲れ様でした
人を選びすぎる、ニッチ過ぎるので募集よりも吐き出しを兼ねて
女同士で失神したり気絶したり(同じ意味か…)な当方の開いた口の中に大便とか小便とかをされたい
-
♀同士で監獄戦艦系のようなの精神塗替えロールをしたい
塗り替えられた人形に囲まれたハーレムに潜り込んできた♀を洗脳して人形に作り変えたい
装置やピアスなどのアクセサリーを使用した精神の消去と都合の良い人格の植え付けで
元の人格は完全に消すので受け側としては乗っ取りロールなどでこちらが攻め側です
版権ならセーラームーンなどが候補です
改めて少しの間リアルタイムで見ていますので宜しければどうぞ
-
>>16
レスが半端ではなく遅いなんてかなり極端な表現な気もするけど……
だいたい1レスどのぐらいかかるのかと、それに合わせてどのぐらいのレス量を求めていますでしょうか?
-
女性の陰部に寄生し、宿主を洗脳し
外部からの餌(精液)を糧に繁殖するスライム、アメーバ状の生物を利用され
愛玩用のハメ穴奴隷に堕とされてしまった女性キャラを募集してみますね
-
こちら男で、こんなバカップルシチュに、付き合ってくれる女性を募集です。
-
>>44
気付くのが遅くなり、返答が遅くなってしまい申し訳ありません。
前回のロールを確認してみましたが、大体のところで1時間から2時間で3000KBから5500KBという位でした。
こんな有様なので、相手をしてくださる方に速さは求めません。ただ、極端な短文よりもある程度長い文の方が好みです。
-
>>47
脇から言うのはマナー違反かもだけど
2chでいうと500KBでスレッド一つ容量が埋まる計算だよ
-
3MBって……一文字2バイトだから、150万文字?
それ一時間で書くってすげえな。
-
立場も名声もある妙齢の女性がドMのチンポ中毒で
公園や駅のトイレなどで若いふたなり女性のチンポに奉仕し見下されてみたい
お互いにオリで…けれど容姿はお借りしてくるような
「便器の中に便器がいる」「○○公園の痴女」といったようにちょっとした噂になってたりで
-
中二病アイドル神崎蘭子
古書店で見つけた魔術書にあった悪魔召喚の儀式をしたところ
本当に悪魔ベルゼブブを召喚してしまう
糞山の王とも呼ばれるベルゼブブは、自分の嗜好を満たすために
アイドル達を糞便製造マシーンに改造してしまい
アイドル達を尻穴の刺激や排泄快感でイキまくる変態生物に改造してしまう
なんてシチュを妄想したので悪魔をしてくれる人を募集します
-
>>51
興味ありますが、デレマスは最近始めたばかりなのであまり多くのキャラは知らないのですが大丈夫でしょうか?
また、ベルゼブブはどのような見た目、サイズとか考えてれば教えて欲しいです
-
>>52
こんなにすぐに質問ありがとうございます
知ってるキャラの中でやりくりというのも面白いですから
どのくらいご存知でしょう?
サイズは可変で、可能なら直腸にもぐりこめるサイズから3mくらいの人型まで
ハエのマスコットみたいな姿から悪魔の姿みたいのをイメージしてます
-
>>53
えっと、本当に始めたばかりなので有名どころだけですね。
基本的にはそちらの挙げたキャラでいいかなと思います。
好きなキャラはいるのですが名前がわからなくて...
希望としては直腸に入れるレベルで蝿みたいなイメージがいいですねー
-
>>54
そちらの好きなキャラは見た目を言ってもらえれば多分わかりますから
こちらも好きなキャラを挙げさせてもらいますので
ぶっちゃけ蘭子の名前を出してますけどやりたいのは他の子なので
場所を移動して打ち合わせしませんか?
【打ち合わせ】ミーティングルーム43【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458489749/
-
>>55
はい、いくつか希望キャラ?がいるので見た目を提示させて貰いますねー
そちらのご希望とかもお聞きしてみたいです。
場所指定ありがとうございます
はい、よろしくお願いしますねー
【移動しますねー、スレをお借りします】
-
時間が出来たので、もう一度>>43にて募集しますね
しばらく見ていますので宜しければ相談からどうぞ
-
よくあるシチュエーションですが
変身を見られそれをネタに犯される設定で男性を募集します
こちらはプリキュア、セーラームーンのどちらかのキャラクターでお相手します
せっかく弱味を握るのでマニアックな責め(羞恥や放尿など)があれば嬉しいです
-
>>58
もしおもらしを我慢出来れば解放する約束などをした後で、、放尿は責めている時に触れて尿意を促したりするのでも良いでしょうか?
-
こちらデブでブサイクなキモ中年男。
性知識がまったくなくて、困っている人を助けるのが大好きな幼女を募集します。
人助けだと言って騙して、粗末な中年包茎チンポをフェラをさせた上、口内射精してゴックンさせたいです。
-
あるエステかマッサージのお店の招待券を貰ったので行ってみることに。
施術者は女性で安心…かと思いきやその女性はレズレズでこちらを施術と称してイかせまくる…といった設定で施術してくれる方を募集します
キャラについてですかこちらは甘ブリの千斗いすず、ガールフレンドの神楽坂砂夜等、巨乳系の版権キャラ
施術してくれる方に関しては版権オリジナル問わず歓迎致します 、質問等有れば遠慮なく…
-
女同士で失神したり気絶したり(同じ意味か…)な当方の開いた口の中に大便とか小便とかをされたい
-
>>61
興味あります、他の巨乳キャラとありますがどのような作品が可能ですか��
また、そちらはマッサージでどんな反応をするのかも教えて欲しいです。
-
>>63
ありがとうございます、他の作品ですとデレマスや最近のアニメ作品ですかね…
そうですね、マッサージだから変な反応をしまいと堪えようとするけれどテクニシャンなそちらに翻弄されイかされて…みたいな感じですかね
-
>>64
なるほどです、艦これの愛宕とかプリンツは難しいですか?
またゲームですがFFのティファやドラクエのゼシカは大丈夫でしょうか?
面白そうですね、最終的に自分からイカせてと懇願するくらい追い詰めたいです。
よろしければ打ち合わせからお願いできますか?
-
>>65
ごめんなさい、艦これ系はちょっと難しいかもです…
ティファやゼシカですか…ごめんなさい、これもちょっと難しいかもです
はい…最終的にはそのような感じにまで堕ちてしまいたいです
一先ず打ち合わせスレが空いているのでそちらに移動しましようか?
-
>>66
そちらの挙げたものだといすずでも大丈夫ですよー
打ち合わせでもう少し詳しくお話しを聞いてみたいですね。
了解しました、では打ち合わせスレに移動しますねー
スレをお借りしました
-
【こちらも移動しますね】
-
チンポに勝てなかったよぅ♥とか、こいつには逆らえにゃいぃ♥みたいな感じで快楽に負けるツンデレキャラ。
もしくはすっかりチンポ快楽、セックス中毒になってしまった清楚系キャラを募集します。
もうこちらのチンポなしじゃ生きていけないようになってしまっている状態。
イチャイチャラブラブしながらで外ではツンデレ。二人きりになったら発情みたいな。
同棲して、おはようからおやすみまでチンポのことを考え続けいつでも奉仕できる状態で待機。
時々ツンデレなセリフも言うけど、すべてはチンポもらうための演技だったり、ただの見栄で。
すぐにチンポオチして目に♥浮かべながら、フェラできるって分かった瞬間オマンコ濡らしちゃう感じで。
ツンデレキャラとしては、涼宮ハルヒ、凰鈴音、水城ゆきかぜ、牧瀬紅莉栖、古手川唯、桂ヒナギク、ルイズ、シャナ、逢坂大河みたいな。
希望があれば、こちらは男性版権キャラ、普通の男、キモデブ、おやじなどできる限り希望に応えます。
-
スパコン的なナノマシン的な、T-1000みたいな設定の変幻自在なお姉さんの毒牙にかかり、
もう色々とぶっ壊れるまで(ぶっ壊れても)いろんなやり方で犯されちゃうアンドロイドの女の子を募集してみます。
感覚系をハッキングして触られただけでも絶頂するくらいにしたり、自我を持ったまま書き込まれた命令文に逆らえず奉仕を強要されたり。
四人くらいに分裂したこちらに囲まれて挟まれて輪姦されたり、もちろん触手責めなんてのも。
最終的にはこちらの体内に取り込まれて、システムからプロセッサの一つに至るまで余すところなく全身犯され続けて、完全にこちらに隷属を誓って……みたいな。
オリジナルでも版権でもいいです。Meちゃんとかミクさんみたいな割と自我がガッツリある子でもいいですが、
できれば擬人化ADAとかアイギスとかオランピアとか、そういうクール系の子を滅茶苦茶にしたいですね。
-
ポニテとか髪を結い上げている女性キャラを、結っている髪が跳ねまわるぐらいめちゃくちゃにハメ倒したい
もしくは普段は降ろしているキャラでも結い上げている日があったら、ハメられたい合図
みたいなシチュでも遊びたい
-
お相手が居なくなってしまったので再び>>61で募集します
-
>>70
興味がある設定なので一つ質問を…
クール系な女の子の版権キャラにアンドロイドというオリジナル設定を付け加えた
所謂半分オリジナルみたいなキャラは可能でしょうか?
-
>>73
まずはお声がけありがとうございます。そうですね、一応大丈夫ですが……参考までに、希望するキャラクターをお伺いしたいです。
-
>>70
今晩は。先日お声かけさせて頂いた者ですが、もしよろしければ今夜はお話だけでもさせていただけない…でしょうか?
-
>>73
申し訳ありません、先日ちょっとお話していた方がいらっしゃったので、またの機会にお願いします……
>>75
改めて、お声がけありがとうございます。問題ありませんよ。
先日使用した場所が空いているようなので、そこで続きにしましょうか。
-
>>74
お返事ありがとうございます!
では参考までにパッと思いついたキャラを挙げさせて頂くと…
機動戦艦ナデシコのホシノ・ルリ
コードギアスのC.C
化物語の戦場ヶ原ひたぎ
魔法少女まどか☆マギカの暁美ほむら
マニアックな作品になりますが怪物王女の姫ことリリアーヌなど…
この中にご存知でピンとくる作品があれば良いのですが
-
>>76
わかりました…ではこちらは下がりますね
良いロールができますよう
-
こちら(♀)をラバーやボンテージ、拘束服等でギチギチに完全拘束をして
食事や排泄まで管理して責め立ててくれる方を募集させて下さい
ラバー以外にもマミフィケーションやバキュームベッドなど
かなりニッチなシチュに付き合って頂ける方だと嬉しいです
互いのキャラやシチュは相談の上で決めていければと思います
演じるキャラは版権、オリジナルどちらでも可能です
-
【わあああ!ごめんなさい!先にお声をかけていらっしゃった方がいたのですね!】
【リロミスでした…こちらは下がります。本当にごめんなさい!】
-
両方譲り合って結局どっちもロールできないパターン
-
【ええっと…一応まだ覗いてはいたのですが、どうしましょう……?】
-
>>80>>82
ええっと、お二方にはとても申し訳ないのですが……ちょっと予想以上に時間が遅くなってしまったので、今日はもうちょっと厳しそうです……
また後日募集をかけますので、もしよろしければその時に声をかけてくださると幸いです
-
>>83
わかりました…今からだと打ち合わせをする時間も取れなさそうですしね…
では私もまた機会があれば声をかけさせて頂こうかなと思いますー
-
ショタ怪人、もしくは悪堕ちしたルーイくんにザーメン塗れにされたいです。
-
対魔忍系統…とはちょっと違うかもしれませんが、女性戦士の集団があり
こちらは現役時代は最も名を馳せた戦士の一人で、数多く後代の戦士を指導し、その後に名だたる程の教え子も多く輩出しており
現在でも現役時代よりは力は落ちるが、それでも上位級の実力はあり、功績からしてもレジェンド
そんな力も名声もあるこちらが若い戦士達に「ババァ」呼ばわりされて奴隷や便器扱い…というシチュでお相手願える方
要するに女性同士のプレイですがどうしてそうなったのか、そういう経緯も含めてお話したいです
構想上こちらは30代以上の年齢を考えていますがそのたりも相談で
-
>>43にて募集しますね
しばらく見ていますので宜しければ相談からどうぞ
-
-
スパコン的なナノマシン的な、T-1000みたいな設定の変幻自在なお姉さんの毒牙にかかり、
もう色々とぶっ壊れるまで(ぶっ壊れても)いろんなやり方で犯されちゃうアンドロイドの女の子を募集してみます。
感覚系をハッキングして触られただけでも絶頂するくらいにしたり、自我を持ったまま書き込まれた命令文に逆らえず奉仕を強要されたり。
四人くらいに分裂したこちらに囲まれて挟まれて輪姦されたり、もちろん触手責めなんてのも。
最終的にはこちらの体内に取り込まれて、システムからプロセッサの一つに至るまで余すところなく全身犯され続けて、完全にこちらに隷属を誓って……みたいな。
オリジナルでも版権でもいいです。Meちゃんとかミクさんみたいな割と自我がガッツリある子でもいいですが、
できれば擬人化ADAとかアイギスとかオランピアとか、そういうクール系の子を滅茶苦茶にしたいですね。
-
お相手様の都合が悪くなってしまったので募集をかけさせて頂きますね
こちら♀キャラでゼルダの伝説のライクライクとかそれに準ずるモンスターに丸呑みにされてみたいです
狭い体内で全身をぎゅうぎゅうに締め付けられつつ、快楽を見出して…
最終的には体内で魔力を供給する生体ユニットみたいなブラックな結末を考えております
-
>>89
トリなしですがご質問させてください
変幻自在ということのようですが、その機能を使っての所謂フタナリ化で相手を犯すというのが希望なのでしょうか?
それとも全身から触手のようなものを生やして…なのか(それは記載されていましたね)
人型からは外れたものに変化して…なのか
お答え頂ければ幸いです
-
>>90
そちら版権キャラでも可能なのでしょうか?
-
>>92
はい、版権キャラでも可能です
ご希望のキャラがあればこちらが知って居る事が前提ですが
そちらを優先してなりきらせていただくつもりです
-
>>91
お声がけありがとうございます。ぶっちゃけると、全部やらせてくださるなら全部やってみたいですね。
ふたなりでも触手でも責めたいですし、液状な感じをイメージしてるのでスライム姦なんかも。動物に変化して獣姦、なんていうのもいいかもしれません。
もちろん、これらの中から複数組み合わせてっていうのも。とにかく色んなやり方で滅茶苦茶にしてあげたいです。
-
ポニテとか髪を結い上げている女性キャラを、結っている髪が跳ねまわるぐらいめちゃくちゃにハメ倒したい
もしくは普段は降ろしているキャラでも結い上げている日があったら、ハメられたい合図
-
>>93
よろしければ移動しての相談は大丈夫ですか?
そちらの可能なキャラを大まかに知りたいので
-
>>96
はい、是非一度場所を移動してご相談しましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1456490895/
以前のロールが残ってますが…こちらでどうでしょう?
-
>>97
誘導ありがとうございます。
移動しますね。
-
>>98
いえいえー、では私も移動しますね
スレをお返しします
-
>>94
ご丁寧にお答え頂きありがとうございます
触手や獣姦…というのが当方の苦手とするところでして、それを抜いて…と思ったものの
それでは全部やりたいというそちらの要望にお応えする形にはなれませんね
シチュやプレイの中に惹かれる部分も多かったものの、こちらの狭量さでご迷惑をお掛け出来ないのでこちらは下がりますね
トリを付ける前の段階で詳細なご返答をいただけてありがとうございます
-
>>100
なるほど、了解しました。いえ、興味を持ってくださっただけで嬉しいです。ありがとうございました。
引き続き>>89で募集します。
-
>>101
昨晩声をかけさせて頂いた者ですが
まだ御覧になられておりますでしょうか?
-
>>102
はい、大丈夫ですよ。見ています。
ただ昨日のお話を反故にする形で申し訳ないのですが、やはりそちらのキャラクターは完全に版権か完全にオリジナルかでお願いしたいです……。
-
>>103
良かったです…昨晩は失礼しました。
完全オリジナルか版権…
版権でしたらP3のアイギスかゼノサーガのKOSMOS辺りならば演じれそうですが
この二人のうちピンと来るキャラはございますか?
-
>>104
快諾ありがとうございます。その中ですと、アイギスでお願いしたいですね。
ただペルソナは少しプレイした程度でそこまで詳しくはないので、それでもよろしければ……
-
>>105
いえいえ、こちらこそ立候補を受け入れて頂いてありがとうございます
はい、アイギスの性格や口調、容姿さえご存知ならば特に問題はありません
早速ですが今から場所を移して打ち合わせはお時間的に大丈夫でしょうか?
-
>>106
わかりました。今日は時間がそれなりにあるので、今からの打ち合わせも十分にできますよ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1455965289/
よろしければ、こちらのスレで詳しい打ち合わせをお願いします。
-
>>107
場所指定ありがとうございます
では私も移動致しますね…
スレをお返し致します
-
>>108
では、私も移動しますね。スレをお借りしました。
-
>>61で募集します、こんな時間なので打ち合わせだけでも、という方歓迎です
-
大勢の観客の前で闘いながら犯される、というようなシチュでお相手募集します。
腹パンなんかの軽いリョナ要素を交えてみたいです。
-
>>61で募集させて頂きますね、暫く見ています
-
こちら中学生から大学生の男子
一身上の都合(両親だけ海外に転勤等)で学校近くの寮、もしくはアパートで暮らすことに
そしてその寮(アパート)の住人は管理人も含めて若くてきれいだったり可愛かったりする女性ばかり
しかもかなり性に関してはオープン気味で……
というようなハーレム的なシチュで遊びたい
こちら男の方で
募集するのは住人の女性陣のうち一人、もしくは何人かをしてくださる方で
女性陣は可能なら版権キャラ、もしくはモデルにした感じだと嬉しいです
-
見た目はそのままだけど、
触手に乗っ取られた私に触手で種付けされる女性
後、洗脳な要素が入るかも
-
>>114
相手はだれが希望ですか?
確か前はもっとディープな感じで募集してましたよね。
-
-
こちら(♀)をラバーやボンテージ、拘束服等でギチギチに完全拘束をして
状態変化などではなく、生身のこちらを全身拘束して頂きたいです
-
こちら♀キャラでゼルダの伝説のライクライクとかそれに準ずるモンスターに丸呑みにされてみたいです
狭い体内で全身をぎゅうぎゅうに締め付けられつつ、快楽を見出して…
最終的には体内で魔力を供給する生体ユニットみたいなブラックな結末を考えております
-
学校の近くに何時の間にか開店した占い館
興味本位で入ってみると…
ttps://or2.mobi/index.php?mode=image&file=124964.png
甘い乳香の香り漂う空間に、悠然と佇む謎めいた女占い師
誘われるまま占いを受けた貴方を性的快楽に溺れさせるシチュと…
もし可能なら、
噂を聞いて、クレームを入れに来たPTAか教育指導の先生(♂)ga
弱みに付け込んで関係を迫ろうとして…快楽と引き換えに、破滅へと導かれるシチュ等
お相手の方をお待ちしております…
-
>>119
こんばんは、まずは質問失礼します。
画像はラブライブの希のようですが、希が占い師をやるというかたちでしょうか
それともあくまで衣装や雰囲気を伝えるためで、キャラはオリキャラでしょうか
-
>>119
その占い師が昔の知り合いで……みたいな純愛シチュな漫画を昔見たな。
エロい身体と衣装の占い師に導かれたい。
-
>>120
あらら…今夜は書き置きのつもりでしたが…
お声掛けありがとうございます。
外観イメージを拝借した上でのオリキャラですね。
キャラの属性的には、古典ですが、笑ゥせぇるすまんや、アウターゾーンといった
人知を超えた超常の存在が、狂言回ししつつエッチなプレイもという感じで
一話完結のノリでロール出来たらと考えています。
-
対魔忍系統…とはちょっと違うかもしれませんが、女性戦士の集団があり
こちらは現役時代は最も名を馳せた戦士の一人で、数多く後代の戦士を指導し、その後に名だたる程の教え子も多く輩出しており
現在でも現役時代よりは力は落ちるが、それでも上位級の実力はあり、功績からしてもレジェンド
そんな力も名声もあるこちらが若い戦士達に「ババァ」呼ばわりされて奴隷や便器扱い…というシチュでお相手願える方
要するに女性同士のプレイですがどうしてそうなったのか、そういう経緯も含めてお話したいです
構想上こちらは30代以上の年齢を考えていますがそのたりも相談で
-
立場も名声もある妙齢の女性がドMのチンポ中毒で
公園や駅のトイレなどで若いふたなり女性のチンポに奉仕し見下されてみたい
お互いにオリで…けれど容姿はお借りしてくるような
「便器の中に便器がいる」「○○公園の痴女」といったようにちょっとした噂になってたりで
もしくは妙齢の女性ではなく、こちらJC、JKなどでOL相手に上記のようなシチュでご奉仕のような
-
>>122
純愛シチュは想定外でした…;
占いの導くままに、成功を手にしてこちらに依存を深めていったり
…そういう感じの雰囲気を考えていましたので…スミマセン。
-
>>119
まだいらっしゃいましたら成功する度にエッチのグレードが上がっていって最終的に生エッチまでたどり着くもどんでん返しを食らうみたいなシチュでお相手お願いしたいですね。
-
グラブルのキャラ同士で花見がしてみたいので、お相手さんを募集します!
満開の桜の下とほのぼのと語り合うもよし、幻想的な夜桜を眺めつつ酒を酌み交わすもよし。
既に恋人関係なら軽くイチャつくのもアリかなと。
こちらは男キャラで考えており、お相手さんには女キャラをお願いしますね。
-
男性がほとんどいない世界で、化け物ちんぽを何十本もしくは百本単位で持っている怪物に遭遇して…。
というシチュエーションでファンタジーでもSFでもいいですがそういう怪しげな生き物を発見してしまうそちらを募集します。
もはや試験管で増えていた女性たちを強引にメスにしていくというロールがしたいです。
とかき捨て
-
>>119で待機します。
-
待機解除します、お借りしました。
-
>>115
そうね…じゃあ私より見た目が年下にしてみようかしら?
オリキャラでも良いわよ
えっ…これって結構ディープじゃないの?
-
>>131
もうちょっと設定が細かかったというか?
別人だったらすいません。
その人も優曇華で募集してたりしたもので。
-
この学校では性教育の一環として授業や行事の一部で普通にエロい事やセックスが行われている、お互いの行為を見る事などざらで授業があれば正に乱交状態、パートナーを取り替えてのセックスや一人の女子に男子複数が群がったりとフリーダム…みたいな感じでお相手してくださる男子を募集します。
双方オリジナルで此方は大人しめで消極的だけれど体はスタイル抜群な女子をしたいと思います、此方側は一人を継続していく形になります。
ご存知の方がいらっしゃるか分かりませんが「クラスメイトとエッチ授業」というアダルト漫画の世界観を参考にして頂ければなーと思います。
細かい所は打ち合わせで決められればと思いますのでお気軽にお声掛け下さい
-
>>133
こちらは複数の男性をする、ということでしょうか?
-
>>133
一人でもOKですし複数でもOKです、そこはシチュエーション次第ですね、色々ねシチュエーションでやってみたいと思ってるので…
-
>>135
わかりました。具体的にこんなシチュを考えている、というのはありますか?
-
>>136
・授業でパートナーを組んでセックス
・そのパートナーを入れ換えて再びセックス
・林間学校や修学旅行で乱交状態
・体育祭などでエッチな行事
一部ですがこんな感じですねー
これ以上居座ると迷惑ですのでもしよろしければですが何処かに移動して打ち合わせでも…
-
>>137
では、打ち合わせスレに移動しましょうか。
-
>>138
ありがとうございます、では移動しますね
-
スーパーヒロインが改造されて女怪人になってしまうシチュで募集。
改造と言っても肉体を直接いじるのではなく、催眠やらなんやらで意識を朦朧とさせられている間に中が微細な触手や粘液まみれな、
着ぐるみ状の怪人スーツを着用させられてしまい、感覚器官の上昇やスーツ内部の触手、あるいは改造台や改造ポッド内部に固定されて、
台やポッドから伸びたバイブやプラグの与える快感の虜になり、自らより深いスーツとの一体化を望んで怪人へと堕ちていってしまう…。
そんな感じでしてみたいです。
スーツの外観は女性的なシルエットのプレデリアンとか、ちょっとぱっと見気味悪いタイプが希望です。
-
ふたなり少女兵達に輪姦されたいという願望
某鉄血のような傭兵に近い形の少女兵達と戦った当方(女性)だけが生き残ったとか
多分ロールには使わない設定だろうけど背後にロボットアニメ的な世界観があったらいい
仲間が死んだという恨みやら鬱憤やらをぶつけられたりとか、道中で性処理道具扱いとして兵士としても女としても扱われず
ただただはけ口にされたりとか
陰鬱なロールになりそうだから色々アレだけれど
-
>140
えーと、そちらが悪堕ちするスーパーヒロインですか?
-
>>141
面白そうなシチュだけど……
そちらはその行為に対してどう反応しますか?
-
>>142
そうなります。
-
>>143
お声掛けありがとうございます
所謂「くっ殺」だったり、もしくは「この私がこんなドブネズミ達にッ…!」だったり…
もしくは焦燥して怯えていたり…など考えていました。この中でも好みのものがあれば、またはこの中以外にも好みがあればそちらも教えて頂きたいですね
-
>>145
ドブネズミたちに……からの快楽堕ち、なんてよさそうですね。
態度はそのままだけど、身体は完全に屈服してる、とか。
-
>>146
例えばこちらが名門出のエリートパイロット…というような身の上で
害虫駆除、またはそれこそネズミ駆除のような任務と侮っていたのが惨敗し…というような経緯があったり
ふたなりに関しても世界観にもよるのですが「遺伝子改造orホルモン異常のバケモノ」という認識があったりと
見下していた相手に輪姦されての快楽堕ち…も面白いかな、と思いますね
身体はすっかり快楽によって屈服させられて、自分でも戸惑うくらいに快楽をもらうために従順になっていたりと
食事も残飯や粗末な栄養補助食品だったり、それに精液をかけられていたり…など
もしよければお話してみませんか?
-
>>147
そうですね……食ザーはあまり好きではないので無しで……
こちらはフタナリだけなので、定期的に女をさらっては
性処理に使っていたり、そちらのパイロットも何人か堕ちて
身の回りの世話などをしていたり、とかどうでしょう。
少女というのはどのくらいでしょう10〜14,5くらいでしょうか。
-
>>147
おとと、ではどこかに移動しましょうか?
-
>144
えーと、まず、そちらがどんなヒロインかで話が決まるんですが。
アメコミでいうとスーパーガールやジェシカ・ジョーンズかハル・ベリーのキャットウーマンか、あるいは魔法少女とか。
-
乱交プレイをやりたいなと思ったので、こちらのやるオリキャラの女性一人に群がってくださる複数男性役を募集します。
シチュですが
・露出度の高いコスプレイヤーとカメラマン(コスプレは版権)で
コスプレイヤー側から撮影中に勃起してしまった相手を誘ったり
もしかしたらと期待したカメラマンにお願いされたりしてしまう
・アイドルとファンでイベント終了後にファンを誘ったり
裏ファンミーティングと銘打って乱交イベントを行ったりしてしまう
などで、男性側は個性ありのプロフ持ちなら3人ほど、個性なしのモブなら両手で数えられる人数で。
こちらの女性を2人に増やすのも大丈夫ですが、その場合は男性側もプロフ持ちの場合は4人以上でお願いします。
NGは
・キモ男、チャラ男、脳筋男
・必要以上に暴力的あるいは不潔(出すだけの放尿が限界です)な行為
などです。
-
>>148-149
食ザーは苦手…ですね。残念ではありますがそこはなしにしましょう
いいですね、非正規部隊の傭兵のような立ち位置で非道も行っていたりと
非合法のドラッグ等もつかって女をいいなりにさせていたりとそんな状況もいいですね
少女というのはだいたいそんな年齢を考えていました。もうちょっと上の年齢もいるけれどそのくらいの年頃が中心という感じで
もしよろしければこちらでお話は如何でしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1450803402/l100
-
>>152
では、そちらに移動しましょう。
-
>>153
ありがとうございます。ではこちらはこれで移動いたします
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>132
んーそうなんだ
と、時間も遅いしまた募集することにするわ
-
-
>>150
タイプで言うと前者ですね。日本の作品で言うとジャンプで連載してたレディ・ジャスティスとか。
版権かオリかはまだ決めていません。
-
>>128
半日前の書き捨てに今さらですがとりあえず興味あります、とだけ
もし本当にやってみたいと思われて募集されることがあったらよろしくです
-
状態変化などではなく、生身のこちらを全身拘束して頂きたいです
イメージ的には
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55983310
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=44035689
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55741098
こういった感じの責めを施されてみたいです
-
>>158
興味がある方がいらっしゃったとは…
一応トリップを付けておきますね。
単性生殖の増え方が上では試験管になってますが魔法や怪しげなデバイスなどでも構いませんのでぜひお声をおかけください…。
こちらや世界の詳細、プレイ内容などご希望をお聞きしたいです。
それではおやすみなさい
-
Sっ気がある執事と年下のお嬢様か、ショタなご主人様と年上のメイド
普段は従順に仕えているがベッドの上では…なベタベタのシチュに付き合ってくれる女性を募集します
ぶっちゃけイメージは黒執事なんですが、お互いのキャラは他の版権でもオリでもいいと思ってます
大事なのは主従逆転ということで。よろしくお願いします
-
ポニテだったらオ?サインってどこを楽しめばいいのかよくわからないわ…
-
>>161
興味はあるけど、主導権を召使に握られるくらいでいいのかそれ以上のサディスティックな扱いを受けたいのかとか、
版権ではなくオリキャラでも大丈夫なのかとか、聞いてみてもいいでしょうか。
-
>>163
質問ありがとうございます
此方としてはあくまで主導権を握られ、リードされる程度に考えていましたが…
ご希望があるならもっと進んだ関係でも構いません
あとオリキャラでもOKです。ただ外見だけは何か版権のものを借りてきてくれると嬉しいですね
-
質問だけだったのでしょうか?
引き続き募集させていただきます
-
>>164
返答が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
こちらも、嬲るような扱いは苦手で、主導権をこちらが握る程度が良かったので丁度良かったです。
執事とお嬢様あるいは御主人様とメイドと希望にありましたけど、女執事的なキャラが大丈夫なら
少しお時間をいただいてもよろしいでしょうか?この時間からですと、打ち合わせだけになって
ロール自体は次の夜以降となりますけれどね。
-
>>166
こちらこそ早合点してしまい、申し訳ありませんでした…
なるほど。多少リードする程度であっても問題ありませんので、良かったです。
女執事的なキャラでも構いませんが、こちらが演じるのは男性ということで良いでしょうか?
百合な関係ですとお応えしかねますので…何卒ご了承頂ければと。
問題無いようでしたら、今夜は軽く打ち合わせということで、当該スレに移動しましょう。
-
>>167
はい、御主人様と女執事でお願いします。
移動先ですけど、ミーティングスレが空いてますのでそちらを使わせてもらう事にしましょう。
それでは、先に移動してお待ちしておりますね。
スレをお返しします。
-
>>168
了解しました。
それではそちらに移動させて頂きますね?ご誘導感謝です。
こちらもスレをお返しします。
-
こちら♀キャラでスライムや巨大クラゲのような魔物に丸呑みされてみたいです
半透明な身体の中で締め付けられたり身体を嬲られたりしつつ
モンスターに生体エネルギーを供給するコアとして扱われるような感じで…
キャラは版権オリジナルどちらでも可能なので要相談で…
-
>>170
格闘ゲームの版権キャラでも大丈夫なのかな?
-
>>171
こちらが知っているキャラかつ
あまり筋肉質過ぎるキャラは苦手ですが…
それでも構わなければ格闘ゲームの版権も可能ですよー
-
>>172
MUGENのスライムを相手にして、希望キャラは不知火舞か春麗をお願いしたいです。
-
>>173
その両キャラとも知ってはいるんですが苦手な部類で…
ごめんなさい……n
-
>>172
なんで知っていて筋肉質でないキャラを挙げないのか?
キャラ当てクイズにして間違ったら終わりとか性格悪すぎだろ
-
>>175
君みたいなのを除けるためだよ。
-
除かれたのは175と関係ない◆b0SjHB828ですがね
-
敬語も使わず2時間待たせてごめんなさいの一言もない糞地雷とわざわざ付き合う道理はない
-
果たして本当にそうかな…?>>175が◆b0SjHB828である可能性も…あるのでは?
-
おっそうだな
-
舞とか春麗とかBBAはちょっと…
-
筋肉質な女性は苦手っていってるのに関わらず
ガチ筋肉質なキャラを挙げるのはどう考えても地雷な気しかしない
-
>>170で再度募集させて頂きます
それとこちらの記入が曖昧で要らない混乱を招いてしまってごめんなさい…
版権キャラはもちろん可能ですが少女キャラのみとさせて下さい
具体的な年齢は17歳前後ぐらいで…
ただし外見年齢が幼いロリババア系統のキャラは問題ありません
パッと思いついたものでこちらがなりきれそうなキャラは…
まどマギの魔法少女、化物語の忍野忍
サモンナイトシリーズのキャラ
後は口調や性格はオリジナルになりますが
パズドラの女モンスターなどを考えていmす
-
女性のみで構成されたプロレス団体に所属している大柄なパワー型女性レスラーのこちら。
不景気にあえぎ男性プロレス団体と合併する流れになるが、
どちらが運営の主導権を握るかを決めるためにトップ選手同士のシークレット対決で決めることに。
男性側ははじめからまともな運営をするつもりもなく、主導権を握れば女性プロレスラーを全員、AV女優に転向させようと画策していて、
トップ同士のシークレット対決もその一作目を狙って…。
というわけで、客もレフリーもいないリングで、力とエロ技でこちらを屈服させてしまう男性レスラーを募集。
こちらは恵体だけれどすっぴん気味でがさつなタイプで、
そちらに攻撃が効かず押さえつけられ、獣乱れさせられてしまう方向で考えています。
罵りなど言葉攻めがあると嬉しいかも…。
-
イメージ的には
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55983310
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=44035689
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55741098
-
某鉄血のような傭兵に近い形の少女兵達と戦った当方(女性)だけが生き残ったとか
多分ロールには使わない設定だろうけど背後にロボットアニメ的な世界観があったらいい
仲間が死んだという恨みやら鬱憤やらをぶつけられたりとか、道中で性処理道具扱いとして兵士としても女としても扱われず
-
爆乳・超乳化、全裸もしくはエロ衣装、ドスケベポーズに魔改造されたエロフィギュアへのぶっかけオナニーを日課にしていたところ、
日々新鮮な男の精液を浴びていたフィギュアに魂が宿り、サイズは据え置きながら人間と大差ない肉体や心を獲得。
ただしその性格はエロ行為大好きザーメン大好物なとんだ変態人形で…
そんなエロフィギュアと体格差を生かした全身ズリやオナホプレイ、精液風呂などをやってみたい。
こちらはフィギュアの持ち主希望となります。
好みのキャラ(フィギュア)を挙げるならヘスティア、ニャル子、シャルロット・デュノア、八神はやて、我那覇響など…その他の子でも相談出来たら。
-
魔界から現代日本にやってきた
ムッチムチ&超乳ボディに、美貌の魔女…
そんな魔女の魔法で、形態変化…所謂椅子化、キューブ化或いはオブジェ化される、
或いは、形態変化させられそうになり…命乞いの結果今度は精液を搾られたり、エッチに弄ばれる犠牲者の方を募集します。
-
>>188
精液を搾られる…という事は犠牲者は男性のみでしょうか?
-
>>189
そうですね…
人知を超えた圧倒的な力を見せつけられながら、お色気ムンムンな魔女に悩殺されて
畏怖と欲情の入り混じった中で犯されたり…
形態変化については、女性もアリですね。
唐突に現れたこちらに、犬神家スタイルで白磁の一輪挿しなんて…勿論一輪挿し込む場所は…♥
-
>>190
その力に恐怖しながらも見ているだけで身体が昂ぶってしまう…
殺されるかも知れないけれど、犯される快感には抗えないといった感じでしょうか
もし女性キャラで良ければ是非お相手に立候補させてください
形状変化させられて、穴にお花を生けられるのも素敵ですが…
欲を言えばふたなり化させられて搾り取られたりされてみたいです
-
はい、そのような感じですね
了解しました。
ええと、形状変化というかふたなり化という事で宜しいですか?
それとも、ふたなりの形状を生かした感じで、お化粧クリーム入れに変えたりなんて言うのも思いつきましたが…
反り返るふたなりを撫でると、びゅるびゅる手のひらにクリームが搾りだされる感じですね。
-
>>192
どちらかといえば後者が好みですね
ふたなりを生やした上で身体も歪に歪められて
魔女様専用のエッチな道具に作り変えられてしまいたいです
-
>>193
はい…悩ましくふたなりを突き出すデザインで…♥
その際は、サイズの変化は大丈夫ですか?
最後は化粧台に乗せるくらいに縮小されてしまったり、
…もし宜しければ、続きの打ち合わせなど
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1454847680/l50
こちらでしませんか…?
-
>>194
いやらしく、無様なデザインにされちゃいたいですね…♥
サイズの変化も問題ありませんよー
こちらの身体をお好きなままに弄っちゃってください♥
場所指定ありがとうございます!
では移動して打ち合わせの続きですね…
それではお先に移動してお待ちしております
-
では…私も移動しますね。
【スレをお借りしました。】
-
【魔女様 ◆ugV6.VmczUとお借りします】
それでは打ち合わせの続きをお願いします!
えっと、まず被害者になるこちらのキャラなのですが
何かご要望はございますか?
こちらは版権ならばP4の里中千枝やアイドルマスターの我那覇響など…
オリジナルでも活発な子を考えております
ですが魔女様のご希望があればそれを優先させて頂きますので
後は…私は基本的にNGは無し、という事でお願いします
-
【書き込む場所間違えた!!?】
【お目汚し失礼しました…スレをお返しします】
-
-
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8515/1_9diu6ju008.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives7/7740/3_lnpn54go9q.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives7/7740/28_q6c1oo7wtp.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives7/7739/8_b05x1kp0l2.jpg
エロコス着て変態エッチしてくれる女の子を募集します。
公衆便所っていうよりは、専用便器紹介みたいなノリでしたいです。
-
まんぐり返しの状態、思いっきり開脚した状態の女の子にねっとり手マン
クンニしたりしておまんこの動きやアナルひくひくしてるとこを見たい。
付き合ってくれる女の子を募集します。
-
>>200
面白そうですね、どんな版権キャラがいいのかと具体的にはどんな事をしたいのかを教えてくれませんか?
-
>>202
どんな版権キャラについてはいろいろ相談できればなと。
アニメ系、アニメ化した作品だと分かるのは多いかと思います。
したいのは、エロコス来た女の子を自慢したりのブログや生配信、ライブなどですね。
他にも、ドエロいことなら何でもしたいので。
よければ移動して詳しくお話してみませんか?
-
>>203
分かりました。ではこちらのスレに移動しましょう
-
って返事がありませんし寝てしまわれた様ですかね…
スレをお借りしました。
-
>>205
すみません少し席をはずしておりました。
移動しますので…。まだ見ていらっしゃいましたら声を掛けてください。
【移動します】
-
>>160
こんなにすぐにお返事頂いてたとは思わず、
丸1日以上経ってのお返事になってしまってすみません
SF設定なら例えば人類が移住した先の星で、
男性が未知のウイルスなどで激減、生き残っても生殖能力がなくなっているような設定で、
休眠状態の生き物を発見するみたいな、映画のエイリアンのような設定を想像しました
ファンタジーだと魔法というか神様の奇跡みたいな事になりそうですね
土曜日と日曜日、どちらもお昼くらいからの時間帯が空いているのですが、
もしよろしければ詳しくお話させてください
それ以外の時間でも出来るかもなのでその場合はご連絡いただけたら
こちらのスレと伝言板と両方見ておきますのでお待ちしてます
-
様々な妖魔や怪物が跳梁する世界、そういった脅威に対抗するべく作られた『退魔師』と『機関』
任務を終えて帰還した退魔師に義務付けられているのは、メディカルチェックともう一つ
妖魔の体組織から作られたワクチンを摂取すること
ただしその方法は、注射や経口などではなく、直腸から吸収させるのが一番効果的とされていた
こんなシチュエーションで女性退魔師のこちらを責めて頂ける方を募集します
-
>>208
アナルセックスメインってことでいいのかな?
-
>>209
ですね。ただアナルセックスだけじゃなくて、他にも色々と責めて貰えると嬉しいです
-
>>210
他のってのが興味があるし打ち合わせからでどうだろう?
こちらとそちらの関係とかも気になるし
-
>>211
あ、はい。打ち合わせは大丈夫ですけど、ロルは後日になりそうな時間になってますね
それでもいいですか?
-
>>212
ええ、時間的にロールは後日かなと思ってたので
先に打ち合わせだけでも出来ればそれがいいかなと
-
>>213
分かりました。ではこちらのスレに移動でいいですかね?
-
>>214
了解です、それでは移動しますね
スレをお返しします
-
>>215
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
今年の桜も雨風で散るのが早そうです……。
という訳でっ。
一緒にお花見をして下さる刀剣男士さんを募集します。
希望シチュは、幾つかの候補から。
・らぶらぶいちゃいちゃ
・さりげにいちゃいちゃ
・のんびりまったり
えっちにいくかどうかは、相談で。
此方はオリの女性審神者、募集はにっかりさんのみ脇差、
他は打刀、太刀、大太刀、槍の男士さんです。
そちらのしたい男士さんとの相性やシチュに併せたいので、オリもお好みに作ります。
詳しくは相談で。
何人か集まって(此方は男士さんの制限なし)賑やかにお花見、
というのも有りだと思いますので、其方も一緒に募集しますね。
期限は取り下げるまでです。
-
スーパーヒロインが改造されて女怪人になってしまうシチュで募集。
改造と言っても肉体を直接いじるのではなく、催眠やらなんやらで意識を朦朧とさせられている間に中が微細な触手や粘液まみれな、
着ぐるみ状の怪人スーツを着用させられてしまい、感覚器官の上昇やスーツ内部の触手、あるいは改造台や改造ポッド内部に固定されて、
台やポッドから伸びたバイブやプラグの与える快感の虜になり、自らより深いスーツとの一体化を望んで怪人へと堕ちていってしまう…。
そんな感じでしてみたいです。
スーツの外観は女性的なシルエットのプレデリアンとか、ちょっとぱっと見気味悪いタイプが希望です。
-
-
>>207
おはようございます。
それはどっちも魅力的ですね…。
SFならパンデミック起こしちゃいたいですし、
ファンタジーなら、こちらの出自が邪悪な魔法使いの試作品、とかなっているのを、神の軌跡を体現したものとして丁重にあつかうとか。
どっちでも、生まれるのは同種の一部(スライム上に同化していく)か、人間の女だけ、というのはどうでしょうか
とりあえずお時間があるとのことでしたので、こちらも待機してみます。
反応が遅れてしまったら申し訳ないです。
-
>>208の内容で募集します
-
>>220
こんにちは、お返事ありがとうございます
生まれてくるのは化け物(の一部)なのに、
神の奇跡とまつりあげられ丁重に扱われて、自分から身を捧げたり、
この奇跡を広めようとしたり、なんていうのもいいかもです
今からでも大丈夫でしたら
打ち合わせスレなどでお話できればと思うのですが
-
>>222
こんにちわどうにか出会えたようですね、良かったです。
肉塊に子供ペニスが生えてるようなのを捻り出してぐったりしている隣で、頬ずりしてみんなで小さな男根をしゃぶり回すとか
怪物に好かれようと、服を脱いで豊満な姿を突き出す女性たちの後ろから肉塊の反応を見守ったりされたりとかそういうのも面白そうですね。
そうですね移動しましょう、どこが空いてますかね?
-
>>223
打ち合わせスレが空いているようなのでそちらにしましょうか
良ければ移動してしまいますね
スレをお借りしました
-
>>224
はい、ではそちらで…
スレをお借りしました、失礼させていただきます。
-
こちらは、お隣のお姉さん的な2つ年上の女性
実は、現代の闇を駆けるくノ一だったという設定で
お相手いただける男性の方を募集します。
こちらは大人びた清楚系ですが、
所謂忍法帖的なトンデモエロ忍法を使う、エッチなくノ一です。
幼馴染のピンチに、恥じらいながらやむを得ずエロ忍法を繰り出したり
扇情的なくノ一装束姿を見られて、顔を赤らめたりします。
-
>>226
こんにちは。面白そうな設定ですね。
何か事件に巻き込まれたこちらをそちらが助けるところを
幼馴染のこちらが視姦するような展開となるのでしょうか?
-
>>227
そうですね、大胆なアクションやエッチな忍法で鮮やかに救い出したところで
顔を隠していた能面がポロリして、正体バレとか
その後いつもの調子に戻って…あ、あまりじろじろ見ないで…///と
全然忍んでいない出で立ちでモジモジしたり
お願い、おばさんや他の皆には内緒にして(涙
とか、なんとかで、なし崩しエッチな流れでしょうか。
-
>>228
いいですね、秘密にする代わりに体の関係を求める訳ですね。
口止め料として最初はおっぱい触ったりする程度から要求しつつ
どんどんエスカレートして最後には……といった感じで
-
秘密を知られた後は、
くノ一の格好で、あなたのお部屋に現れて、
エッチに誘ってきたり…
今から宜しければ、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1457019036/346-n
こちらで、キャラの設定や少しプレイしてみませんか…?
-
>>230
一度セックスした後はすっかりセックスにドハマリですね、わかります
はい、それでは移動してお話の続きをしましょう
スレをお返しします
-
こちらも移動しますね
スレをお返しします。
-
-
宣教活動をしているシスターで、護衛として雇った二人ほどのタマ付きのふたなりさん相手に性処理に使われたいです。
性処理というより口便器状態がであれば尚よしというか、恥垢や陰毛などを食べさせられたり、ビッチ呼ばわりされたり
二本のモノを口に入れられたり、玉やアナル舐めをさせられたり、鼻に精液を注がれたり、踏みつけられたりされたいです
こうしたプレイに興味があるお方を募集いたします
-
>>234
こんばんは、はじめまして。内容の方がとても好みなので質問失礼します
護衛の方ですが、いかにも荒っぽい女戦士や女山賊みたいなタイプと
優しくてスマートなのに最初から依頼人を肉便器にするつもりだったりするのとでは、どちらが好みでしょうか?
-
>>235
今晩は。ご質問ありがとうございます
そうですね、どちらかと言うと後者の方でしょうか
宣教活動という役柄上、前者の方は威圧感を与えてしまう…宣教活動にそぐわないということで
なるべく見目がスマートな方が選ばれるという形で
よければ打ち合わせスレで詳しくお話したいですがお時間はよろしいでしょうか?
-
こちら♀キャラでスライムや巨大クラゲのような魔物に丸呑みされてみたいです
半透明な身体の中で締め付けられたり身体を嬲られたりしつつ
モンスターに生体エネルギーを供給するコアとして扱われるような感じで…
ただし版権キャラは少女キャラのみとさせて下さい
パズドラの女モンスターなどを考えております
-
>>236
ありがとうございます。確認が遅れてしまい申し訳ありません。
宣教活動に連れ歩くという事でしたら見た目のイメージも必要ですので納得ですね。
それでは、よろしければ打ち合わせの方お付き合いできればと思います。
ご確認次第こちらもスレを移動いたします。
-
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8515/1_9diu6ju008.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives7/7740/3_lnpn54go9q.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives7/7740/28_q6c1oo7wtp.jpg
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives7/7739/8_b05x1kp0l2.jpg
公衆便所っていうよりは、専用便器紹介みたいなノリでしたいです。
-
かなりハードな設定とニッチな募集になりますが
女キャラのこちらの手足を切除して、達磨状態で時にドS
時に甘々に扱って下さるシリアルキラーな恋人さんを募集させて頂きます
こちらとしては既に手足を切除された状態からの開始を考えておりますが
その前から、つまり手足を切除する描写からでも可能です
-
>>238
いいえ、こちらこそ遅れてしまってごめんなさい
荒々しい方も嫌いではなく好きな方なのですが、設定上この方がらしいかな、ということで
ではこちらの打ち合わせ先でよろしくお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458489749/l100
こちらは移動いたします。スレをお借りしました
-
>>241
どうぞお気になさらず。それではあちらにてお付き合い頂ければ幸いです
スレをお返しします。
-
うーん、今日はいなさそうね
じゃあ募集を終わらせてもらうわね
-
>>240
質問ですが版権キャラとかは大丈夫でしょうか?
-
>>244
版権キャラも大丈夫ですよー
好みの傾向やキャラを教えて頂ければ
こちらが知っていてなりきれるようならばそちらになりきらせて頂きます
-
>>245
ご回答ありがとうございます
元のイメージがあんまりそういうサイコなプレイとかけ離れたキャラとかでも大丈夫でしょうか?
希望としてはスパロボ系(ガンダム優遇)、ジョジョ・バイオハザードシリーズとかやってみたいなーと
-
>>246
はい、かけ離れたキャラでも問題ありませんよー
スパロボ系だとガンダムで知っているキャラが偏っていて…
尚且つ好みをあげるとプル、プルツー、ティファ、ルナマリアなどが好みです
スパロボOG系ならば大抵のキャラはなりきれると思うのですが
ジョジョとバイオは作品を知って居る程度でなりきれる自信がありません…
-
>>247
ありがとうございます、そちらの挙げたキャラですがルナマリア以外は大丈夫ですね。デスティニーはまだ見てなくて...
その中だとプルかプルツー辺りが好みですが、こちらは誰がいいとかありますか?
こちらがやってみたいキャラになると、ギュネイ・デュオ・フロスト兄弟・クルーゼ・グラハム・リボンズ辺りを考えていますが
もしこの中で好みのキャラがいる、もしくは同作品でいるなら移動して詳しくお話しを聞いてみたいですね
-
>>248
それでは…こちらはプルツーでお相手お願い出来ればと思います
その中だとクルーゼ、グラハム、リボンズ辺りが好みです
是非一度移動して打ち合わせをお願いします!
スレはこちらでいかがでしょう…?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437998286/
-
>>249
ありがとうございますー、詳しくは移動してから...ですね。
ではお先に移動してますね、スレをお借りしましたー
-
>>250
いえいえ、ではこちらも移動しますねー
それではスレをお返しします!
-
黒ギャル+ヤリチンふたなりJK+女の子の方は前も後ろも未使用
口は悪いけど根はけっこう乙女
と、こんなカンジのこっちと遊んでくれるフツーの女の子かふたなりの子を募集
一応オリジナルで考えてるよ
相手は…お嬢様とか優等生とか真面目なんだけど中身むっつりなタイプが嬉しいかも
後は打ち合わせで色々詰めていきたいな
基本はラブいちゃなシチュでやってみたい
他には軽くNTRっていうか彼氏とのエッチが上手くいってない子がなぜか私のとこに相談にきて
あっという間に私の虜になっちゃうとかそんな展開をしてみたいかも
-
>>252
強引に犯して、それから自分の物になるよう調教、とかは難しい感じ?
-
女の子同士で相手のマンカス掃除機にさせられたい
現代風の舞台でのレズ奴隷でもいいし、なんかファンタジー要素で此方がサーヴァントとかみたいな人外で相手とは主従関係にあるけれど
強気な性格から主人を軽視しがちというか、あんまり敬ってない感があって、とうとう主人の方が「私のほうがご主人様なんだよ!?」と令呪みたいな強制力ある手段でもってこちらにマンカス掃除を命じるとか…
すごーくニッチですが相談できれば
-
>>253
う〜ん、多少強引に犯して…はまだ平気なんだけど
調教とかまでいくと難しいかな〜…虐めるような雰囲気のはあんまり得意じゃなくて
強引に迫ったりしなくても相手がコロッと落ちちゃうようなのにしてみたいかも、ごめんね
-
お姉さんキャラがショタとか少年の性奴隷に堕とされてしまう
そんなシチュでお姉さん側を募集します
筆降ろしとかノリノリでしてたけど相性がよすぎて堕ちてしまう
性に目覚めた少年に襲われて初めてを散らされてしまい
などなど、無邪気気味というか性欲本能に任せて襲われたいお姉さんだと嬉しいです
-
爆乳・超乳化、全裸もしくはエロ衣装、ドスケベポーズに魔改造されたエロフィギュアへのぶっかけオナニーを日課にしていたところ、
日々新鮮な男の精液を浴びていたフィギュアに魂が宿り、サイズは据え置きながら人間と大差ない肉体や心を獲得。
ただしその性格はエロ行為大好きザーメン大好物なとんだ変態人形で…
そんなエロフィギュアと体格差を生かした全身ズリやオナホプレイ、精液風呂などをやってみたい。
好みのキャラ(フィギュア)を挙げるならヘスティア、ニャル子、シャルロット・デュノア、八神はやて、我那覇響など…その他の子でも相談出来たら。
-
>>252
>>255
挙げられてた軽いNTRシチュで
「エッチってこんなに気持ちよかったの」って喘ぎながらやられてみたいな
虜になっちゃう過程はまだ考えられてないけど…
-
>>258
あ、声かけてくれてたんだ。すぐ気づかなくてごめんね
私の考えてるのもそんなイメージかな
虜になっちゃうは案の一つだから打ち合わせで決めてもいいと思うよ
少し時間あるから待機してみるよー、運がよければ会えるかもしれないから
-
>>259
こちらこそ、すぐにお応えできずにすみません
よければ、いまから打ち合わせをお願いしてもいいですか
ぜひ他の案も伺ってみたいです
-
>>260
こんにちはー、会えてよかった
長時間は厳しいけど打ち合わせなら大丈夫だと思うから
たくさん考えてるわけじゃないけど他の案とかも相談したいね
打ち合わせ場所ここでいい?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458288992/l50
-
>>261
こんにちは、私も会えて嬉しいです
よろしくお願いします
では本日は相談メインということで
もちろんそちらで大丈夫です
移動しますね、楽しみにしてます
【スレをお返しします】
-
>>262
こちらこそよろしくー
そだね、上手く進んだらちょっとロールもしたいかも
こっちも移動するね
スレお借りしました
-
PCのような電脳空間でウイルスを駆除するセキュリティソフトが擬人化した少女
新たに侵入してきたウイルスはセキュリティソフトを凌辱して汚染する新種ウイルスで……
みたいなシチュでウイルス役のお相手を募集します
-
>>264
こんばんは。
ウイルスも擬人化ということで構いませんか?
-
>>265
はい、それで構いません
見た目については男女どちらでも構いません
-
>>266
シチュエーションでロックマンエグゼを思い出しましたので、
ゼロやフォルテみたいな、狂戦士的な美青年でお願いしたいなと(あくまで外見だけですが)
感情などはなく、吸血や陵辱に近い行為で淡々と犯していくような…
そういうので大丈夫なら、お相手お願いします
-
-
>>267
人型の場合は感情的なお相手を想定していたのでちょっと悩みますね
とりあえず打ち合わせスレでもう少し相談させてもらっていでしょうか?
-
>>269
わかりました。それも含めて相談できれば
では移動します
-
>>270
ありがとうございます
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
-
ノンケの子をフタナリチンポでレイプして、
一発でフタナリチンポの虜にして、
後はじっくり調教して遊ぶ……なんてシチュでやってみたいなぁ。
-
こちら女で高圧的な狙撃手のふたなり女の子のパートナーになって
待機中の性欲処理から待機中の排泄の処理やらなにやらをさせられたいです
玉舐め、アナル舐め、口内放尿などのプレイを希望します
-
>>272
酉なしで質問ですが、小さい身体でっていうのは必須ですか?
大きくなったりとかはダメでしょうか?
-
成り行きで入ってしまった悪の組織で、まぐれか弾みかでで大手柄を挙げてしまい、
褒章で(性的なあれこれ含めて)好きに扱って良い、と部下に付けられた戦闘員が
洗脳改造された幼じみ/高嶺の花の少女だった…というシチュで
洗脳改造された戦闘員の少女を募集してみますね。
-
>>275
横からですが、大きな体になって、どんなことをしたいでしょうか。
-
>>277
募集されている方ではないのでお答えできません。ごめんなさい
-
>>273
お相手はどんな子が希望ですか?
-
>>279
そうですね、どんなタイプでも楽しめると思いますが……
最低限、一般的な性知識と経験はある方が良いかなと。
あと、アヘオホ喘いじゃうよりは、嫌なはずなのに感じちゃう、系が好みです。
-
>>280
お答え有難うございます
あと、具体的な年齢や性別の希望があれば教えて下さい
-
>>281
年齢は12〜23くらい。性別はフタナリと女性、で考えています。
-
統制国家を部隊に、国家反逆罪などで村全体…或いは一家族が粛清の対象となったこちら
その粛清を行う軍の指揮官が連れてきた娘であるそちらの気まぐれで「そうだな、私の奴隷になるなら君だけは生かしてあげるけど…?」と言われ
ただ一人粛清を免れたが、その代わりに文字通りそちらの奴隷となって…というシチュでお相手して頂ける方
訓練して汗ばんだ身体を舌でお掃除したり、性的なご奉仕をさせられたり…
鞭打ちなどSM的な欲望のはけ口にされたりしたいですね
お相手はお望みならふたなりでも結構です
-
道端に落ちていたスマホを拾って
アルバムを見ると、アルバムの中は女の子のアナルの画像だらけ
とんだ変態もいるもんだと、スマホの画像を触ってみると
画面は直接女の子のアナルに繋がっていて…
指を入れたり、舐めたり、チンポを突き刺す、浣腸するなどが出来る
このようなシチュでスマホを拾った男性側を募集します
こちらは女性側で版権はデレマスとかGFを考えてますが
細かいシチュとかは打ち合わせで決めたいです
-
お相手様がいなくなってしまったので再度募集を…
時に甘々に扱って下さるシリアルキラーな恋人さんを募集させて頂きます
こちらとしては既に手足を切除された状態からの開始を考えておりますが
-
-
>>284
ラッキーホールの変形みたいな感じですか
スマホを通じてお互いが会話などでのコミュニケーションを取れたりするんでしょうか?
それとも、ひたすらにいつでもどこでも好きな時に一方的にアナルを攻められるような?
-
>>286
版権キャラで希望?
-
>>288
そうですね。
できれば版権キャラでお願いをしたいです。
-
>>289
とりあえず、こんなのいいなと例を挙げてくれると。
ガワだけて構わないとかだと楽だけど。
-
懸命に追ってくる相手から逃げようとしてるんだけど
スーツもパンストも裂かれ、はしたない格好で追い回され挙句……
というのでヤられてみたい
-
そちらはオリ? 版権?
-
誰当ての質問なのか
-
>>290
Toloveるの金色の闇や古手川唯
ロリ系の子かな。城ヶ崎莉嘉とか。
-
>>294
ごめん。ちょっと好みが合わない気がする。
引き下がるよ。
-
ジャンプにて連載していました『アウターゾーン』
同作品をよくご存じの方限定のかたちになると思いますが…
こちらはミザリィで、
第94〜95話のホワイト教団編を下敷きにエロス要素を追加して、
手助けをしてくれた直樹くんでロールしていただける方を募集します。
冒頭のミザリィを目当てにお店に通う直樹くんを、少年には強すぎる刺激の色気で悩殺したり
敗れて手負いとなったミザリィの傍で、一夜を過ごす間、ミザリィが苦しげに寝返りを打ち、シーツが肌蹴
裸身を晒してしまい、少年の劣情をかき乱して一線を越えさせてしまう誘い受けシチュや
悪魔となった教祖との、セクシーなアクションとバトルの描写や、
教団を滅ぼした後、改めてベッドの上で濃厚な絡みを…など、基本的に
大人の色香なお姉さま×健康的な少年のシチュでよろしくお願いします。
-
>>275
昨夜はすぐにお返事できずにすみません。
人形サイズでなく、人間サイズになったフィギュアと…なんてシチュでもこちらはOKですよ。
-
>>287
相互の意思疎通は出来ない状態を考えてます
スマホでアナルの画像を開くと、スマホの画面そのものがアナルとその周辺の肌になると
そのため男側が女側を一方的に責めることが出来て
女側を羞恥攻めしながら、自分は気持ちよくなれるという流れです
-
>>296
興味があります。お話をさせていただいてもいいですか?
-
健全なお付き合いをしている男女のカップル
今日こそ初エッチを…とデートや旅行のたびにお互い意気込んではいるものの、何故かその度にいろんな形で邪魔が入ってしまう
曖昧ですがこんなシチュエーションで版権作品、もしくは版権から容姿や性格を借りる形で半オリジナルの女の子を募集します
こちらは恋人役からモブまで男性をやろうかと思います
寝取りまでいくとちょっとあれですが、彼氏のいないところで彼女がエッチなことをされてしまう…なんて展開も入れられたら
あまり陰鬱にならない明るめのノリでやってみたいです
-
>>297
ではこちらも酉をつけて
まだいらっしゃいますか? 詳しいお話をお聞きしたいです。
-
ナンパや出会い系シチュでお相手してくれる男性を募集してみますね。
こちらの出典は「ダイの大冒険」です。
-
黒髪ロングで知的清楚な、学園一の美少女と噂される程の容姿端麗な妹(※但しブラコン)を募集します。
外では優等生を地で行くけれど、兄である此方の前では多少あまえんぼになってくれると嬉しいかなと。
此方も同様のサラサラな黒髪で長身痩躯。そして妹に負けず劣らずの眉目秀麗。小器用に色んな事をそつなくこなす兄(※但しシスコン)となります。
兄妹仲は良好どころか絶好にて、身体の関係も有り。
ちょっとしたタイミングでキスしたり、抱き締めたり。
家では親がいなかったら自室だけに留まらずリビングで繋がったり、一緒に入浴したり。
親がいたとしても、親の方からはただ自分が妹に膝枕しながらテレビを見ているようにしか見えないけど、実は御奉仕中とか。
膝抱っこしてるだけに見えて、実は背面座位で繋がってたりして…喘ぎ声が出ないように唇を掌で塞いだりして。
更にはトイレで、通学電車で、学校で。
休日などは恋人繋ぎをして、およそ兄妹には見えない雰囲気を纏いながら映画を見たり(映画館でシたり)、買い物をしたり(試着室でシたり)…。
そんな感じで甘くラブラブできれば幸い。
好きなプレイはキス、胸責め、中出し、ぶっかけ、奉仕、飲精、淫語、アナル、野外、玩具、軽い拘束、コスプレ、着衣など。
NGは匂い、第三者に気付かれる事、大スカ、出血、グロ。
外見イメージ参考キャラは司波深雪、五更瑠璃、姫神秋沙、雪ノ下雪乃、二見瑛理子。
もし御興味をお持ち頂けましたら、まずは打ち合わせから宜しくお願いします。
-
そこまで綿密に妹のイメージ練りあがってるなら自分が演じた方が早いかも…
兄がどんな奴かはまるで見えてこない
-
自分がイケメンじゃないからイメージすらできない
ありがち
-
>>298
まだ募集を続けていますか?今夜よろしければ詳しく打ち合わせしてみたいです。
-
すまん、こんな板で自分で自分のことイケメンだと思ってるガイジおる?
-
アタイ思ったんだけどそれさすおにと妹で募集すればよくね?
-
>>306
はい、まだ募集しています
今から打ち合わせ可能ですので
もし気づかれましたらお返事いただけませんか
-
レイヤーやってて
相方がやってくれる化粧さえすれば
きゃあきゃあ言われるくらいの素材
ただ自分では化粧はできない
-
>>309
こんばんはー、面白そうなシチュなので是非お相手してみたいです。
よろしければこちらで打ち合わせしてみませんか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1450803402/
-
>>311
こんばんは、興味を持っていただいてありがとうございます
それではそちらに移動しますね
-
こちらは女性でふたなり少女兵達に輪姦されたいです
陰鬱なロールになりそうだから色々アレなのですがどなたかご興味があればお願いしたいです
-
>>301
すみません、ずっと出先だったためお返事出来ませんでした…
こちらは今からなら打ち合わせできます。このまましばらくお待ちしていますね。
-
>>300にて募集します
-
あるエステかマッサージのお店の招待券を貰ったので行ってみることに。
施術者は女性で安心…かと思いきやその女性はレズレズでこちらを施術と称してイかせまくる…といった設定で施術してくれる方を募集します
キャラについてですかこちらは甘ブリの千斗いすず、ガールフレンドの神楽坂砂夜等、巨乳系の版権キャラ
施術してくれる方に関しては版権オリジナル問わず歓迎致します 、質問等有れば遠慮なく…
-
>>299
今からならお話しできるので、しばらくお待ちしますね。
-
>>316
ふたなりで犯す、なんてのは可能ですか?
-
>>317
こんばんは
では、一度こちらのミーティングルームで内容について話し合いませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458489749
-
>>319
ありがとうございます。
では、そちらで打ち合わせしましょう
お先に移動しますね、お借りしました。
-
>>318
こんばんは、ふたなりも可能ですよ
-
>>320
はい、よろしくお願いしますね
【スレをお借りしました】
-
>>321
ありがとうございます。
デレマスはご存知とのことですが、本家のアイマスはご存知でしょうか?
あとは……グリムガムやこのすばなど。
-
-
>>323
本家の方ですか、勿論キャラ自体は知っているのですが正直あまり自信が無いですね、ごめんなさいっ
他の二つもちょっと…ですね、申し訳無いです
-
>>325
うむむ……では、最近のアニメというと何がわかるでしょう?
-
>>301 >>314
ごめんなさい、ちょっと用事が入って今日はもう時間が取れなくなってしまいました。
こちらは水曜日の夜か金曜日の夜なら空いていますので、
もし良ければ伝言板かどこかで待ち合わせできれば…
本日は待ちぼうけさせてしまいすみません。一旦落ちさせていただきます。
-
【遅くなってごめんなさい】
>>326
ちょっと古いのも混じってしまいますが落第騎士の英雄譚、響け!ユーフォニアム、俺ガイル、RAIL WARS!等でしょうか…後は先に挙げた甘ブリ、GF(仮)になりますね…お好みに沿わなかったら申し訳ございませんっ
-
先ほど打ち合わせしてた方がいなくなったので
道端に落ちていたスマホを拾って
アルバムを見ると、アルバムの中は女の子のアナルの画像だらけ
とんだ変態もいるもんだと、スマホの画像を触ってみると
画面は直接女の子のアナルに繋がっていて…
指を入れたり、舐めたり、チンポを突き刺す、浣腸するなどが出来る
このようなシチュでスマホを拾った男性側を募集します
こちらは女性側で版権はデレマスとかGFを考えてますが
細かいシチュとかは打ち合わせで決めたいです
-
>>329
まだいらっしゃいますか? 興味があるのでお話お願いします。
-
>>330
興味を持っていただきありがとうございます
こちらのスレに移動してもらえないでしょうか
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】7
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1450803402/
-
>>331
了解しました、早速移動しますね?
-
お姉さんキャラがショタとか少年の性奴隷に堕とされてしまう
そんなシチュでお姉さん側を募集します
筆降ろしとかノリノリでしてたけど相性がよすぎて堕ちてしまう
性に目覚めた少年に襲われて初めてを散らされてしまい
などなど、無邪気気味というか性欲本能に任せて襲われたいお姉さんだと嬉しいです
-
>>332
こちらもスレを移動します
-
>>333
お姉さんキャラについてのご希望は有りますか?
-
>>335
すぐに思いつく希望を挙げていくとしたら
笹原野々花、神楽坂砂夜、アティ、イェンファ、リンナ・メイフィールド、
千斗いすず、小海はるかとかでしょうか
-
>>336
ありがとうございます、その中ですと神楽坂砂夜、千斗いすず、小海はるか辺りは出来るかと思います
宜しければ移動して打ち合わせお願い出来ますか?
-
>>337
お答えありがとうございます
では誰でお相手願うかやシチュの雰囲気は移動先で相談しましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458288992/l50
打ち合わせスレが両方とも使用中なので、こちらでいかがでしょうか?
-
>>338
わざわざありがとうございます、それでは移動させて頂きますね
【お借りしました】
-
>>339
ではこちらも移動します
募集にスレをお借りしました
-
イメージ的には
-
JC〜JKくらいの女の子で長身な社会人のお姉さんのSMプレイのお相手になってあげたい
あげたいというのは普段お世話になってるお姉さんがレズSMモノの雑誌やDVDとかを所持してるのを見つけて
「これって私が代わりになれないかな…普段お世話になってるし、その御礼ってことで…」みたいな
お姉さんへの好意を伝えるきっかけのつもりが自分もそのプレイにはまっていったり
お姉さんはあんまり器用じゃない性格だといい。なんとなく男キャラだけど武内Pみたいな
-
こちらのNGは死んでしまうような行為以外ならばリョナを含めて何でも有りです
-
お相手様の都合が悪くなってしまったので
再度まったりと募集させて頂きますね
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1630068-1460462697.jpg
こんなダウナー系で小生意気な小動物っぽいJKを性的に苛めてくれる
お互いの関係は友達だったり姉妹だったり教師と教え子だったりと
-
自分の娘ぐらいのド変態ふたなりJCとのお下品托卵セックス中毒に調教された人妻と楽しんでみたい
夫とのセックスは最早焦らしプレイ+理由付けという名の避妊具代わりにしながら
普段の貞淑な態度とは打って変わって、ドン引きレベルのマゾメスな感じで……
可能ならNGが少ない方だと嬉しいです
-
>>345
そちらがふたなりJC、ということでしょうか。
お下品とはどのくらいを?
-
-
>>346
お返事を頂けるとは……ありがとうございます
一応、そのつもりの募集でございます
下品さとしては、クスリでもキメて正気を失っているかのようなヨガりっぷりや、頭の悪そうな淫語
スケベポージングによる所構わないハメ乞いや、アヘりすぎて色々垂れ流したりなどなど……
他にもハードな内容をお求めでしたら、それに合わせてやってみたいというのはありますがどうでしょう?
-
乱交プレイをやりたいなと思ったので、こちらのやるオリキャラの女性一人に群がってくださる複数男性役を募集します。
シチュですが
・露出度の高いコスプレイヤーとカメラマン(コスプレは版権)で
コスプレイヤー側から撮影中に勃起してしまった相手を誘ったり
もしかしたらと期待したカメラマンにお願いされたりしてしまう
・アイドルとファンでイベント終了後にファンを誘ったり
裏ファンミーティングと銘打って乱交イベントを行ったりしてしまう
などで、男性側は個性ありのプロフ持ちなら3人ほど、個性なしのモブなら両手で数えられる人数で。
こちらの女性を2人に増やすのも大丈夫ですが、その場合は男性側もプロフ持ちの場合は4人以上でお願いします。
NGは
・キモ男、チャラ男、脳筋男
・必要以上に暴力的あるいは不潔(出すだけの放尿が限界です)な行為
などです。
-
>>348
ん〜、ちょっと私にはハードすぎる感じですね。
-
>>350
いえいえ、ご質問頂けただけでもありがとうざいます。
こちらも最初の募集文が不十分であったので申し訳ありませんでした……
では、私は引き続き>>345、>>348にて募集をさせていただきます
-
異世界から召喚された勇者とそのパーティーの荷物持ちとして勇者に気まぐれで買われた奴隷の少年
勇者に待遇の差等で虐められながらも自分の仕事を懸命にこなしていた
ある時、その虐めの延長で未鑑定の魔法具の首輪を強制的につけられてしまう
その魔法具は生物の減少を防ぐために作られた「繁殖の首輪」で、装着者は精力が増すものだった
更に一日に最低五回は繁殖のために異性への種付けをしなければならずにそれが行われないと首輪が絞まり、罰が与えられる
ある夜、一人耐えながら苦しそうにしている少年を発見したパーティーの女性メンバーは…
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
>>352
その女性メンバーって、やっぱり年上のお姉さん系希望?
-
>>353
質問ありがとうございます、同い年から年上辺りを想定してました
-
>>354
ではもう1つ質問
少年は十代前半〜半ば辺りの想定で良いのかな?
下限ギリギリか更に少し下で、初潮前だから種付けされても大丈夫、と考えて……とかちょっと考えましたが
-
>>355
十代前半から半ば辺りで大丈夫です
こちらは、女性側が異種族で人族との子供ができにくいことを知っているために…等も考えていました
-
>>356
エルフとかドワーフな感じでしょうか?
ちょっと見た目が年下になってしまいそうですが……それでよろしければ立候補してみます
-
>>357
ああ、少年側が混血で…という意味です…分かりにくくて申し訳ありません
それではよろしくお願いします
ミーティングスレの予備が空いているようなのでそちらで詳しく話しませんか?
-
>>358
では詳しいそちらで、先に行ってます
ミーティングスレの予備ですね
-
>>359
はい、よろしくお願いします
それではスレをお借りしました
-
>>343
もしまだ見ているようならお話からしてみたいです。
ガンダムキャラ希望ですがティファかプル、もしくはヒリングやマリー(ピーリス)なんて可能でしょうか?
こちらはリボンズ・スウェン・ロックオン(弟)・アレルヤ(ハレルヤ)で考えています。
-
あれっ、他の方と被ってるみたいなのでちょっと変えますね。
こちら
>>361ですー
-
>>361
お声がけありがとうございます!
その中だとティファかプルが演じやすいですが
そちらにリボンズかアレルヤ(ハレルヤ)をやって頂くとすればマリー(ピーリス)の組み合わせのほうがしっくりきそうですね…
まだ見せいらっしゃるのでしたらこちらからも一度お話お願いします!
-
女子高の生徒会長と副会長が実はレズカップルで、そのレズカップルを
女子高の用務員であるキモ中年が片方寝取った後でもう片方も脅してレズカップルをキモ中年の性奴隷にしてしまう
という内容で此方キモ中年側で相手をしてくれるレズカップル側を募集してみたいです
女子高という事で男と接する事も殆ど無く育っており、オーラルセックス程度のセックスだけ
男の力強さと初めてのチンポに驚きながらもチンポ堕ちしてしまう形だと嬉しいです
-
地味な女の子を強引にナンパしてそこからすっかりビッチになるまで仕込んでみたい。
女の子のイメージはWIXOSSのアニメの植村一衣ちゃんみたいな感じです。
-
>>345、>>348にて募集をさせていただきます
-
-
>>367
専用便器紹介って事は、モブに自分の肉便女との変態セックスを見せつける感じ?
-
>>368
そうですね。
便器の方もメロメロで、ご主人様以外じゃ満足できない、みたいな。
-
>>369
変態セックスの程度と、男のタイプとかは考えてる?
-
>>370
イラマチオやひょっとこフェラ。アナル舐め、スパンキング
がに股エロダンス、エロ蹲踞でお漏らしなど
グロ系、大スカはなしの方向で
こちらはショタでもオジサンでも希望に答えようと思います。
-
>>371
では、私ではどうでしょうか。
お相手は346プロの大手スポンサーの社長馬鹿息子で、親の権力を利用して、アイドル達を食い散らしてるヤリチンさんで♥
-
あら、誤字ですね。すみません。
社長の馬鹿息子で、希望は中学生〜高校生位かしら?
チンポは大人顔負けの絶倫設定で♥
-
こちらのNGは死んでしまうような行為以外ならばリョナを含めて何でも有りです
-
上のやり取りで触発されたので
金持ちのボンボン息子に気に入られて好き放題食い荒らされるような子を募集。
アナル舐め、尻穴開発、キメセク、変態衣装、ボテ腹、エロ芸など
内心嫌々でも逆らえずに応じるのから、すっかり順応してセフレ状態まで
当方中学生くらいの予定でJK〜人妻キャラで募集です。
-
【伝言を承りました】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459945464/124】
>>373
すみません。なぜだか急に規制に引っかかるようになってしまいました。
こちらについてはその設定で大丈夫です。
ただ、モバマスは一部しか分からなくて、できればキャラについては移動して相談させてもらえないでしょうか。
こちら側のスレで続きの打ち合わせなどできないでしょうか。
-
こちら♀キャラでライクライクや巨大スライムといった魔物に丸呑みされてみたいです
身体の中で締め付けられ身体を嬲られたりしつつ
-
南国の無人島で二人きりなシチュで
レズカップルのお相手を募集します。
出来ればオリでお願いしたいのですが、外観などの版権から拝借は、全然大丈夫です。
-
>>378
どちらが攻めか受けかなど
ご希望があれば覗いたいです
-
>>379
すすみません、お声掛けありがとうございますっ。
責め受けは、交互で…でも、はじめはこちらから仕掛けようかなって思います。
もともとレズっ気のある子と、ノーマルだけれどじわじわ…な子のカップルでしょうか。
こちらの外観は
ttp://s1.gazo.cc/up/185702.jpg
↑よりお借りして…二十代の医学生で、海洋学などにも詳しかったり
【今日は、時間的に置きレスで落ちです…お返事いただけると嬉しいです】
-
モンスター倒してもお金もアイテムもドロップしない……。
そもそも街中を歩いてみてもモンスターなんていないうえ、魔法も殆ど使えなくなってしまってる。
そんな感じでファンタジーな世界からこちらの世界に来て路頭に迷ってる女の子を募集です。
QMAやゼロ魔、サモンナイト、シャイニング、テイルズシリーズあたりからお願いしたいですが、他作品でも。
NGというわけではないですが、出来たら外見中身共に幼くない娘だと嬉しいです。
こちらは居候させてくれる男やエッチな仕事紹介してくれる男、その他モブまで色々やろうかと。
-
>>374
手足を切除して愛玩するためにおいておきたい
変質的な人物というシチュで立候補したいのですが
未だ募集は有効でしょうか?
-
>>382
お声がけ感謝です
はい、正にそういうお方を募集しておりました!
是非一度都合の良い時にお話をお願いしたいです
-
>>383
お返事いただきありがとうございます。
お互い趣向が会いそうな感触を頂きうれしいです。
此方が明日早番の為、本番まではいけませんが
今夜ですと、20時半ごろから1時間半ほど打ち合わせをすることが
可能ですがそれでも構いませんでしょうか?
-
地味な女の子を強引にナンパしてそこからすっかりビッチになるまで仕込んでみたい。
女の子のイメージはWIXOSSのアニメの植村一衣ちゃんみたいな感じ。
あくまでイメージなんで、オリでも全然大丈夫です。
-
コガラシちゃん以前の住人とかそういう設定で、あたしと飲んでるうちになし崩しにHにもつれ込んじゃう名無しちゃんを募集しちゃうわねぇ〜〜♥
ふざけてわかめ酒とか松茸酒とかやってるうちにへべれけになって、口移しで飲ませあったり〜〜〜、お酒をひっくり返して服がびしょびしょになって透けちゃったり〜〜〜、
あたしの角よりカチカチな股間の角でずっぽずっぽの鬼殺し、熱々こってり白子酒を下のお口にどっぴゅんごっくん、みたいな感じでしてみたいわぁ〜〜〜♥
-
>>386
お相手お願いしたいです。お互い酔いも回って最高潮にエッチしたいです。
良ければこれから打ち合わせなど如何です?
-
>>387
いいわよぉ〜〜〜?
ただ、19時くらいに一回落ちないといけないし、今日は打ち合わせだけになっちゃうかもだけどぉ〜〜それでもいい?
-
>>388
ありがとうございます、
19時はもう10分しかないですし、後ほど待ち合わせで打ち合わせ…ということでいいですかね?
本日打ち合わせのみで全然構わないので、よろしくです
-
>>389
ごめんねぇ〜〜〜〜?
そうねぇ、じゃあ……20時に伝言で待ち合わせでど〜〜お?
-
>>390
いえいえ。
20時に待ち合わせで大丈夫です。ではその時間にまた…
それでは一旦こちら失礼しますね
-
>>391
じゃ、あたしもここは落ちぃ〜〜〜〜。また後で会いましょぉ〜〜♥
-
-
>>385で改めて募集です。
-
>>384
お返事が遅れてごめんなさい!
こちらも趣向の合いそうな方に声をかけて頂いて嬉しい限りです
ただ、今夜は少々帰宅が遅くなりそうなので…
明日以降で、そちらの都合の合いそうな日時を教えていただけませんでしょうか?
こちらは大体夜19時以降ならば空けられると思いますので…
-
暴力性の高い女性軍人の慰みものにされるこちら少女というシチュでお相手してくださる方を募集します
奉仕を強要させられたり顔を殴りつけたり等といったリョナとエロスの両方の面で虐めて頂きたいです
態度や奉仕の仕方が気に入らない等、些細で身勝手な理由で殴られたりして…
お相手は女性でもふたなりでも
外見を借りたオリ同士でも
-
宣教活動をしているシスターで、護衛として雇った二人ほどのタマ付きのふたなりさん相手に性処理に使われたいです。
性処理というより口便器状態がであれば尚よしというか、恥垢や陰毛などを食べさせられたり、ビッチ呼ばわりされたり
二本のモノを口に入れられたり、玉やアナル舐めをさせられたり、鼻に精液を注がれたり、踏みつけられたりされたいです
-
物静かというかクールというかそんなスレンダーな黒髪ロングなふたなりさんに肉便器にしてほしいです
愛撫もなしに一方的に使うか奉仕させるかの関係で、此方の都合や気持ちなどお構いなしに口も前も後ろも使われて
「気持ちよくなりたかったらそちらがこちらに合わせてください」な感じで
ただ愛情はなくても執着はあるみたいな関係なら尚良
苦手という意見もあるけれどアナル舐め奉仕なんかも好き
お口でお掃除するのも好き
-
>>395
お気になさらずに
では、明日の22時半ごろから打ち合わせということで
御願いしてもいいでしょうか?
-
こっちが露出高めの格好をした冒険者とかで、迷宮をアジトにしている盗賊たちに
捕らわれるなどのシチュエーションで輪姦されたい
尊厳を奪うとかそういうのではなくて美人の上に誘ってるような格好をしてるのでつい手を出すという感じで
こっちも泣き叫んで抵抗するとかじゃなくてセックスは大好きだし体と引き換えに命が助かるなら安いものと
陰湿な展開よりも淫乱の展開で
こっちはオリあるいは版権の外見を借りたオリで
-
>>400
最終的に、どんな結末を想定していますでしょうか?
-
>>401
質問ありがとうございます。陰湿あるいは凄惨な展開は避けたいので再開を約束しての開放とか
盗賊たちなどの用心棒兼セックスアイドルみたいな名目上奴隷実質対等あるいは少し上の立場の仲間とか
そんな辺りはどうかなと考えてます
-
ただのクラスメイトからゆっくりと恋心を育てて、やっと念願叶って恋人同士になった男女。
でも男子の方は触手が擬態して人間社会に潜入していた姿、女子の方はふたなり…
というややカオスな設定で、こちらが女子をしますので男子生徒をして頂ける方を。
触手さんの方は「恋人=苗床にして良い」「求愛行動=生殖行動」ぐらいの倫理観で、
ふたなり女子も性欲が強くて快感に超弱く、割りとあっさり受け入れて「気持ち良いからいっかぁ」ぐらいで。
イチャイチャしつつ触手プレイがしたいという願望を詰め込んだ募集です。
触手の責め方は色々あると思うのでそちらは相談なのと、基本は男子生徒の体は残ったまま触手が出るような感じが希望です。
-
>>402
有難うございました
-
>>404
好みが合わないので質問だけで終わり、という事でよろしいのでしょうか
では募集を続行させてもらいます
質問だけでも嬉しかったです、ありがとうございました
-
>>399
ただいま帰宅できました……
そう仰っていただけると本当に助かります…
はい、では明日の22時半に伝言板で待ち合わせしましょう♪
また明日を楽しみにしておりますね!
-
そもそも街中を歩いてみてもモンスターなんていないうえ、魔法も殆ど使えなくなってしまってる。
そんな感じでファンタジーな世界からこちらの世界に来て路頭に迷ってる女の子を募集です。
QMAやゼロ魔、サモンナイト、シャイニング、テイルズシリーズあたりからお願いしたいですが、他作品でも。
NGというわけではないですが、出来たら外見中身共に幼くない娘だと嬉しいです。
こちらは居候させてくれる親切な男性からエッチなお仕事紹介してくれる男性、その他モブetcで。
-
>>407
トリ無しで質問させていただきます。
そういうシチュには興味があるけど、そこらの作品を知らないので…という訳で
オリ(版権の見た目含む)とかの場合でも大丈夫でしょうか?
-
>>408
声をかけて下さりありがとうございます。
作品はこちらが挙げたもの以外でも相談出来ればと思うのですが、オリはちょっと考えてなかったですね…。
ファンタジー系作品以外でもシチュ的に大きくズレなければOKなので。
-
>>409
こちらこそトリ無しの上に失礼な質問をしてしまってすみません。
それですと、退いた方が良さそうなので良さそうですし失礼しますね。
ありがとうございました。
-
>>410
せっかく声をかけてくれたのに申し訳ありません。
またオリジナルに変えて募集をするかもしれないのでよろしければその時には。
ありがとうございました。
募集はこのまま続行します。
-
昼は学生兼人気アイドル…。
その一方で夜は覆面ヒロインとして悪と戦っているシンデレラガールズのアイドルを募集します。
正体知ってしまった男の子や逆恨みで復讐を目論む悪人達などをやれたら。
もしも別の作品のキャラでなら、とかありましたら打ち合わせで。
イチャイチャからエロ展開、戦闘まで万遍に遊んでみたいです。
-
>>407で募集をさせて下さい
一応夕方頃までは覗いています
-
>>403
いいですね、もしまだ募集してたらやってみたいです。
高校生ぐらいなのに年を隠してそっちの為にバイブとオナホ買いに行ったりしたいな
そして意地悪する感じで見せつけられて、我慢できなくて物陰で野外交尾して、本日の苗床って感じで二人のオカズ用にエロ動画作ったりとか…。
レスお待ちしてます
-
>>400
時間が会えばお相手してみたいですね、と一言だけ。
-
-
声がけしてくださった方とすれ違ってしまったようなので、改めて募集を…
-
女の子のイメージはWIXOSSのアニメの植村一衣ちゃんみたいな感じ。
あくまでイメージなんで、オリでも全然大丈夫です。
-
物静かというかクールというかそんなスレンダーな黒髪ロングなふたなりさんに肉便器にしてほしいです
愛撫もなしに一方的に使うか奉仕させるかの関係で、此方の都合や気持ちなどお構いなしに口も前も後ろも使われて
「気持ちよくなりたかったらそちらがこちらに合わせてください」な感じで
-
こちらは居候させてくれる親切な男性からエッチなお仕事紹介してくれる男性、その他モブetcで。
-
こっちが露出高めの格好をした冒険者とかで、迷宮をアジトにしている盗賊たちに
凄惨な凌辱とかそういうのは苦手なので、美人の上に誘ってるような格好をしてるのでつい手を出すという感じで
こっちも泣き叫んで抵抗するとかじゃなくてセックスは大好きだし体と引き換えに命が助かるなら安いものという風な
陰湿よりも淫乱の方向性で、最後も奴隷にされるとかではなく用心棒兼セックスアイドルみたいな名目上奴隷だけれど
実質的にはほぼ対等の仲間になるとかそんなラストを希望します
-
>>421
【シチュに興味あります】
【オリでOKですが、使いたい版権の外見はあるんですか?】
-
触手に体を乗っ取られた私に触手で種付けされる少女
-
>>423
気になるシチュなので詳しく聞いてみたいかも
ちなみに募集相手はオリ、希望の版権とかありますか?
-
>>422
質問ありがとうございます。それと返答が遅くなってしまいました
版権の外見を借りるとするならシャイニング・スターオーシャン・テイルズ辺りからはどうかなという所ですけれど
あくまで外見を借りるだけに留めるので、知らない作品でも外見が気に入れば相談次第で…と思います
ただ、トリップを検索するとトリップキーが出てきましたのでロール希望でしたら平仮名4文字などではなく
もっと複雑なトリップキーへの変更をお願いします
-
>>425
【ありがとうございます】
【では、テイルズでエクシリアのミラ・マクスウェルの外見が希望です】
【トリップを変えましたが、こちらで大丈夫でしょうか?】
-
>>426
検索しても出ないので、大丈夫だとは思います
細かい部分の打ち合わせを行いたいので
に移動してもらってよろしいでしょうか
-
>>427
【了解です。そちらに移動します】
-
では、移動しましょう
スレをお借りしました
-
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160415235030_000.jpg
こういった感じのダウナー系で小生意気な小動物っぽいJKを性的に苛めてくれる
-
>>430
募集に関係ないけどこの子が堕とされてメロメロにされちゃった後が可愛すぎた
-
こちら♀キャラでライクライクや巨大スライムといった魔物に丸呑みされてみたいです
身体の中で締め付けられ身体を嬲られたりしつつ
-
>>432
丸呑みや肉壁には興味があります
オリジナル同士の展開を希望したいのですが、いかがでしょう?
-
>>433
オリジナル同士で問題ありません
お互いのキャラやシチュについて是非打ち合わせしたいのですが
今からお時間大丈夫でしょうか?
-
>>434
はい、問題ないです
-
>>435
では打ち合わせ予備スレが空いているのでそちらに移動しましょう
お先に移動しておきますね!
スレをお返ししますー
-
>>436
誘導ありがとうございます
ではこちらも移動しますので以下空室です
-
>>430
まだ募集してますか?
その元ネタみたいに無気力ダウナーなJKが友達にオモチャにされちゃうとかやってみたいです。
-
-
>>438
はい、募集しておりますよー
元ネタに沿った感じにすると…罰ゲームとして
友達のオモチャに…って感じでしょうか
女友達同士だとこちらも抵抗も無さそうですし…
ただそのオモチャ扱いがこちらの予想外に激しすぎて…といった展開が浮かびました
もしよければ場所を移して詳しいお話を致しませんか?
-
痴女系スーパーヒーローが戦いのあとで男を誘い、搾り取って火照りを押さえようとしたら、
射精に導くどころかいつのまにか逆に快楽凌辱されちゃって…。
なんてシチュで男性探しです。お相手は一般性豪でもヒーローでもアリ。
お互いオリで、こちらはアメコミ系の全身タイツかハイレグレオタードを考えてます。
相談はもちろんアリですがアヘオホオッケーな人でお願い。
-
凄惨な凌辱とかそういうのは苦手なので、美人の上に誘ってるような格好をしてるのでつい手を出すという感じで
こっちも泣き叫んで抵抗するとかじゃなくてセックスは大好きだし体と引き換えに命が助かるなら安いものという風な
陰湿よりも淫乱の方向性で、最後も奴隷にされるとかではなく用心棒兼セックスアイドルみたいな名目上奴隷だけれど
実質的にはほぼ対等の仲間になるとかそんなラストを希望します
-
>>441
まだ見てたらハイレグレオタード姿でお相手願いたいです。
-
>>443
お声がけありがとう。
折角なのだけれど、あと1時間ぐらいで用事になってしまうのでまたの機会…というお願いだけでいいかな?
こちらとしても残念なのだけれど、また見かけたときにお声をかけていただけたら、と思います。
-
>>444
了解です、機会がありましたらまた。
気を付けて行ってらっしゃい。
-
ふたなり専用の泌尿器科でおちんちんとキンタマを弄ばれる女の子を募集してみます。
触診という名の手コキ、超音波治療という名の電マ責め、薬といって媚薬を塗り込まれるなどやってみたいです。
こちらは女医で考えてます。
-
>>446
興味がありますが、お互いオリジナルで考えていますか?
-
>>447
ありがとうございます♪
とりあえずはこちらだけオリジナルで、そちらは版権オリジナルどちらでもいいかなっと思います〜
-
>>416で募集します
-
-
>>448
でしたらどんな版権ならご存じなのかとかも含めて、移動して相談しませんか?
下の場所が空いているみたいです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1453552313/
-
>>451
そうですね、その辺りも詳しくお話ししてみたいですー
ありがとうございますっ、では移動しますねー
-
>>452
はい、では向こうで!
移動します、お借りしました!
-
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160415235030_000.jpg
こういった感じのダウナー系で小生意気な小動物っぽいJKを性的に苛めてくれる
-
夕方に引き続きで、>>442で募集させてもらいます
-
ふたなり少女兵達に輪姦されたいです
ただの性欲のはけ口にされたり、精液や尿などを食べさせることで生かされていたり
-
女勇者ないし、女騎士なこちらが魔王討伐に挑むも呆気なく返り討ちにされて
命こそは奪われなかったものの、囚われの身となり
魔王に逆らった見せしめとして様々な形で晒し者にされる…といったシチュで魔王様を演じて下さる方を募集させて頂きます。
こちらが考えている晒し者の例としては、純粋に晒し台や磔などのオーソドックスなものや
巨大な半透明のスライムに丸呑みにされて
窒息しないように酸素を与えられつつも、スライムの体内でまんぐり返しといった恥辱的な格好を取らされ続けたり
触手にお尻の穴から口まで貫通された状態で放置されたり…
色々な方法で晒し者にされてみたいです。
ファンタジーという事なので、ある程度魔力で肉体を壊れないように強化したりと
普通ならば死んでしまいそうな行為にも耐えられるようになっている等、ご都合主義は大いに有りという感じで
割と自由に楽しめればと思っております。
-
剣と魔法の世界なVRMMOの中で凄腕プレイヤーとして知られる女の子
レアアイテムをちらつかされようが男達からの誘いにはまったく靡かない彼女だが、その一方で恋人に対してはとことんデレデレ
エッチな装備をつけて恋人を誘惑したり結婚に必要なアイテムを集めるためのクエストに引きずり回したり…
時には思惑通りに行かず他の男たちやモンスターに襲われてしまうなんてことも
そんなシチュエーションで遊んでくれる女の子を募集です
基本的には版権キャラから容姿と大まかな性格を借りて頂く形で考えてますが、作品によってはそのままでも
こちらは男性役、モンスター役全般で
-
JC〜JKくらいの女の子で長身な社会人のお姉さんのSMプレイのお相手になってあげたい
あげたいというのは普段お世話になってるお姉さんがレズSMモノの雑誌やDVDとかを所持してるのを見つけて
「これって私が代わりになれないかな…普段お世話になってるし、その御礼ってことで…」みたいな
お姉さんへの好意を伝えるきっかけのつもりが自分もそのプレイにはまっていったり
お姉さんはあんまり器用じゃない性格だといい。なんとなく男キャラだけど武内Pみたいな
-
>>459
SとMどちらがお望みですか?
隠れMなお姉さんで良ければ是非立候補してみたいです
-
>>459ですがこれだとどっちがSかMかが分かり難かったですね
お姉さんが隠しているけれどS側、私がM側です
一応トリップを付けておきますのでもし興味を持ってもらえたらお願いします
-
>>460
ああ…ごめんなさい!最初にこちらが書いておかなかったからですね
折角興味を持ってもらったのに肝心なことを書いてなくて…ごめんなさい!
-
>>462
いえいえ、お気になさらず…
こちらがS側が出来れば良いのですが
ヘタレ責めになりかねないので魅力的な募集ですが辞退させて頂きますね
良いお相手が見つかりますようお祈りしております!
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=56218782
このような感じで敵の手に堕ちて
魔力ないし、それに相応する何かを搾り取る為だけの
機械に取り込んで責めて頂ける方を募集しますね
-
>>463
本当にごめんなさい…
そちらも良い出会いがありますように…
-
物静かというかクールというかそんなスレンダーな黒髪ロングな女の子…またはふたなりさんに肉便器にしてほしいです
-
こんな時間ですがイチャイチャ過ごしてくれる人を募集してみます
こちらは女性なので、お相手は男性で
版権で分かるものがあればそれが良いかなと思いますが、難しければオリでも
-
>>467
ひとつ質問を…
版権の場合、どのような作品を希望しますか?
-
>>467
物語シリーズで相手とかはしてもらえないかな?
他にもわかるのがあれば……
-
-
こちらは生活苦、借金などでお金が必要になった主婦
借りたところはヤバげなところで身体で稼げと言われて本番はナシだからということで口と手だけを使った性行為をさせられる
口と手だけなので1回3000円〜5000円程度という単価で相手を取らされる
そんなシチュで相手をしてくれるふたなりの方を募集します。男じゃないから…というのもこの方法で稼ぐことになった理由だったりで
「ハァ?こんなオバさんなの?」とか「この額じゃこんなもんか」とか「さっさとやってよね」とか、買う方も割りとこういうのに慣れてたりだといいですね
数千円でこんなことをする立場になったこちらを見下している感じで
特に名前もなくて…みたいな感じでもいいですね。代わる代わる別の客に買われたりとかもできたらと思いますが、単に一人を抜くという感じでも
こうした仕事を始めたばかりで、口も手も上手くない…みたいな感じでやってみたいです
-
>>468
そうですね〜、パッと思いつくのがグラブル・アイマス・艦これですね。
他ですと最近のアニメを摘む程度にって感じです。
>469
物語シリーズは何となく程度にしか分からないので厳しいと思います。
-
>>472
こちらがキャラをするのかと思って出したのですが、そちらがして頂くならばグラブル艦これも……
と考えてましたが出遅れたので引き下がった方が良さそうですね
失礼しました
返答ありがとうございます
-
>>472
なるほど〜、グラブルならこちらもキャラができますね。
もし宜しければ移動してお話しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1454844018/l50
-
>>473
いえいえ、ありがとうございました。
>>474
同作のキャラ同士ですとお話がスムーズに進みそうで助かりますっ。
移動先ありがとうございます。
それでは早速移動させて頂きますね。
こちらはお返しします、ありがとうございました。
-
>>475
いえいえ、偶然に感謝です。
それではこちらも移動させて頂きます。
こちらはお返しします。ありがとうございました。
-
剣と魔法の世界なVRMMOの中で凄腕プレイヤーとして知られる女の子
レアアイテムをちらつかされようが男達からの誘いにはまったく靡かない彼女だが、その一方で恋人に対してはとことんデレデレ
エッチな装備をつけて恋人を誘惑したり結婚に必要なアイテムを集めるためのクエストに引きずり回したり…
時には思惑通りに行かず他の男たちやモンスターに襲われてしまうなんてことも
そんなシチュエーションで遊んでくれる女の子を募集です
基本的には版権キャラから容姿と大まかな性格を借りて頂く形で考えてますが、作品によってはそのままでも
-
>>477
恋人とのイチャイチャと、他の男やモンスターとの絡み、どちらを中心で考えてますか?
-
>>478
一応基本は前者をメインで考えてますね
後者の要素を増やしていくのはありですが、それだけというのはNGでお願いします
-
>>479
お返事ありがとうございます
基本は純愛ルートな内容なんですね
すみません、こちらははっきり言えばNTRっぽいのが好きなので…お好みに合いませんよね
下がらせていただきますね、ありがとうございました
-
>>480
NTR…までいくと少しズレてしまいますね
いえ、声をかけてくださりありがとうございました
-
幼稚園児くらいの大きさの小人族やゴブリンといった連中に
複数で襲い掛かられて輪姦レイプされる女の子を募集
ファンタジーの世界に転移したとか、MMOの世界に没入したとか設定はそれらしく
衣装がFTっぽいのもあるグラブル、モバマス、ガルフレ、Fateのサーヴァント、サモナイ、魔法少女系の子等
ハート使ったり言葉づかいが下品だったり方言っぽかったりします、その他なにかあればお気軽に
-
街の中に怪人やモンスターが突然現れる以外は平々凡々な現代と変わらない世界……
そんな世界で暮らす一般人達の平和を守っているのが高い戦闘能力を有する少女達
日夜戦いに明け暮れつつも、普段は学生としてスクールライフや恋愛をエンジョイしている女の子を募集してみます
キャラは艦これ、シンデレラガールズあたりから同一人物だけど別人な半オリジナルという形で相談のうえでお願いしたいです
こちらは男側でパートナー的な存在から悪人、その他モブまでやらせてもらいます
世界観に関してはヒロアカとかワンパンマンのようなものをイメージしてもらえましたら
-
グラブルのキャラ同士でいちゃつき合いたい
こちら男キャラで
-
男同士でもいいんですか?
-
こちらファスティバでお願いします
-
>>485-486
女性を募集しています
-
>>483
なんとなくプリキュアを一番に連想する設定ですけど、あれよりはもっと少年漫画向けというか、そういう方向性ってことでしょうか。
-
>>488
プリキュアもわりと少年漫画的な気がしなくもないです
というのはさておいて、そこはどちらでもいいですね
炎やらビームやらのトンデモ能力出してもいいですし、殴ったり斬ったり撃ったりの方向でも
艦娘であればゲームそのままの武装で、アイドルであればコスチューム含めて魔法少女寄りで考えています
-
募集は続行しますね
よろしければまた声をかけて下さい
-
>>454の内容で募集させて頂きますねー
-
苛めと書くと陰鬱なイメージですが、普段から当たり前のように約束をすっぽかしたりして
なお悪びれる様子もないこちらへお仕置きという事で…みたいなノリも有りです
ちょっと募集内容に追記して改めて募集させて頂きますね
-
>>492
こんにちはー、とっても興味あります。
お互いの関係なのですがそちらは虐めっ子的なグループの一員でこちらはクラスメイトの大人しい女の子とか大丈夫ですか?
画像の元ネタみたいなイメージで、罰ゲームでこちらを誘惑する事になったそちらが逆にこちらに調教されてメロメロのマゾペットにされちゃうとか...
-
物静かというかクールというかそんなスレンダーな黒髪ロングな女の子…またはふたなりさんに肉便器にしてほしいです
-
オタクな地味少女に奴隷にされる学園でもカースト上位な少女とかやってみたい
生えてる、生えてないはどちらも対応できますね
ちょっとマニアックだったりハードなくらいなプレイだといいですね
こちらがそちらの希望のコスプレをしてご奉仕したりなど
理由は弱みを握ったりとか…催眠なんかでも
-
>>493
はい、もちろん大丈夫ですよー
罰ゲームとしてクラスで地味なそちらをレズって来いという事で
ホテルか何かに誘って、実際に身体を重ねてみたら
そちらの性知識やテクニックが予想外にズバ抜けていて…みたいな展開でどうでしょうか?
そのままそちらのマゾペット化も大歓迎です♪
もしよろしければ今から打ち合わせスレに移動して詳しいお話いかがでしょう?
-
>>496
ご解答ありがとうございますっ
1つ希望を加えるならホテルとかではなく放課後の図書館とかで痴女的に誘惑してほしいですねー
いきなり脱ぎ出してオナニーを始めたりとか...
後はそちらの通りで大丈夫ですっ
はい、大丈夫ですよー
-
>>497
放課後の図書館ですね?
JKの設定を生かした良いシチュだと思います!
痴女的に誘惑も承知致しました
ではでは打ち合わせスレが空いていますのでそちらに移動しましょうか
お先に移動してお待ちしておりますね?
それではスレをお返しします!
-
ただの性欲のはけ口にされたり、精液や尿などを食べさせることで生かされていたり
-
統制国家みたいな国で、国家反逆罪などで村全体…或いは一家族が粛清の対象となったこちら
その粛清を行う軍の指揮官が連れてきた娘であるそちらの気まぐれで「そうだな、私の奴隷になるなら君だけは生かしてあげるけど…?」と言われ
ただ一人粛清を免れたが、その代わりに文字通りそちらの奴隷となって…というシチュでお相手して頂ける方
訓練して汗ばんだ身体を舌でお掃除したり、性的なご奉仕をさせられたり…
嫌々ながら…でも、命を助けてくれたとそちらを大好きになっていても、そのあたりはご相談で
-
時間ないから書き捨て
>>499
男性の強靭な肉体を持つ兵士としても、「性処理係」としても使えるようふたなりとして生まれた少女兵たち
ヒューマン・デブリとして生きるしかなかった彼女たちは「人間らしく生きられる場所」を探すために戦い続ける
なんてオールフェンズな設定が生えてきた
まとめ役の団長がいて、DQNなパイロットと感情のないパイロットがいて……と
-
>>501
元ネタはまさにそれだったり……です
結構気が合いそうな感じがするのでもしお時間があるときに会えたらよろしくお願いします!
-
お姉さんが隠しているけれどS側、私がM側です
-
私と恋人の女の人を募集するよ。男の人のアレが生えてるのもありかな。
学生なら放課後に部活とか事務所に行く前にキスから初めてフェラとかクンニで軽くのつもりがそのまましちゃうとか。
あとはどちらの家で前日からずっと泊まりで一緒にいるとか
お花見や旅行先で外でするみたいなシチュが私の希望。
お相手は他作ならけいおんの澪、梓、ガールズ&パンツァーのみほ、ケイ
マリみての聖さんとかがタイプかな。
同じ事務所なら楓さんや美波で。
他にそちらの希望があれば相談で。
-
>>504
旅行先か自宅で夜から朝まで甘イチャしてみたいなぁ……と思ったので、名無しですが。
あらうふ系かボーイッシュ系のお姉さんが好み、ということでしょうか。
-
>>505
声をかけてくれてありがとう。
あとはクールな感じの人や飄々としてる人もありだよ。
-
暴力性の高い女性軍人の慰みものにされるこちら少女というシチュでお相手してくださる方を募集します
奉仕を強要させられたり顔を殴りつけたり等といったリョナとエロスの両方の面で虐めて頂きたいです
態度や奉仕の仕方が気に入らない等、些細で身勝手な理由で殴られたりして…
お相手は女性でもふたなりでも
外見を借りたオリ同士でも…
-
触手に乗っ取られた私に触手で種付けされる少女
種付けされた後、
胎内で孵った触手に乗っ取られ、
宿主の記憶を持った触手の仲間として行動しだす…と言う展開も
(書き捨てっぽく書いてみます)
相手は私より容姿の幼い感じを希望
作品が違ったりオリキャラ、オリキャラとオリキャラでも大丈夫です
あ、グラブルやアイマス本家は除外させて下さい
-
>>506
ありがとうございます。書き忘れていたのですが、ふたなりが希望ですね。
その条件ですと、こちらが演じられそうなキャラクターは……ポケモンDPのシロナや、ロマサガ3のミューズなどがパッと出てきましたが、どうでしょうか。
-
>>509
ロマサガだとちょっと世界観が遠いし、その二人ならシロナさんかな。
ただ、あまりポケモンには詳しくなくて。
他にこちらより……日常系に限らないけど誰か思い当たる人は?
-
>>510
なるほど、そうですか……他のキャラでしたら、スクストの不知火ハヅキとか、
これもちょっと世界観が……ですが、ゴッドイーター2のアリサなんかでしょうか。
もしオリジナルでもよろしければ、その形でも問題ありません。
-
>>511
どちらでも私は「話してない秘密があってそれは危ないこと」くらいの認識になるけどいい?
どちらを演じるかはお任せするよ。
良ければ好きにすれば良いスレが空いてるから移動しない?
あまりここで長く相談も悪いから。
-
お相手様と連絡がつかなくなってしまったので再度募集
苛めと書くと陰鬱なイメージですが、普段から当たり前のように約束をすっぽかしたりして
なお悪びれる様子もないこちらへお仕置きという事で…みたいなノリも有りです
-
>>512
問題ありません。一応お伺いしておきたいのですが、オリジナルはやはりNGでしょうか?
もしそうでしたら、不知火ハヅキの方を演じさせていただきます。
了解しました、それでは移動しますね。スレをお借りしました。
-
>>514
どんなタイプをやりたいかによるかな。
詳しくは向こうで。
募集に貸してくれてありがと。移動するね。
-
悪の組織の企みを悉く叩き潰してきた正義のヒロインであるこちら。
けれど、とうとう悪の組織に捕らわれてしまい
今まで散々逆らった見せしめとして様々な形で晒し者にされる…
といったシチュで悪側を演じて下さる方を募集させて頂きます。
こちらが考えている晒し者の例としては、純粋に晒し台や磔などのオーソドックスなものや
窒息しないように酸素を与えられつつも、スライムの体内でまんぐり返しといった恥辱的な格好を取らされ続けたり
普通ならば死んでしまいそうな行為にも耐えられるようになっている等、ご都合主義は大いに有りという感じで
-
ギャル…またはクラスでも目立つリア充な女生徒…とりあえずクラスの上位カーストが実はかなりの奔放なマゾ
より惨めな気持ちを味わいたいとクラスでも地味で目立たない女子グループ(オタクグループ等)に
「ねぇ、アタシをアンタらの奴隷にして欲しいんだけど?」と突然言い出し、彼女たちの奴隷になる…
というシチュエーションで付き合ってくれる女子グループを募集します
グループと書きましたが一人だけの子とじっくり…もいいですね
ギャルじゃなくてお嬢様タイプで「ねえアナタ。私『を』奴隷にしないさいよ」というのでも
-
>>517
どのようなプレイがメインになるのでしょうか?
こちらオタク気質の女でお相手してみたいのですが・・・
-
街の中に怪人やモンスターが突然現れる以外は平々凡々な現代と変わらない世界……
そんな世界で暮らす一般人達の平和を守っているのが高い戦闘能力を有する少女達
日夜戦いに明け暮れつつも、普段は学生としてスクールライフや恋愛をエンジョイしている女の子を募集してみます
キャラは艦これ、シンデレラガールズあたりから同一人物だけど別人な半オリジナルという形で相談のうえでお願いしたいです
こちらは男側でパートナー的な存在から悪人、その他モブまでやらせてもらいます
世界観に関してはヒロアカとかワンパンマンのようなものをイメージしてもらえましたら
-
>>518
今晩は。プレイについて書いてなかったですね
所謂舐め奉仕や、踏みつけ、あとは首輪をしてお散歩…などを考えていました
その他にもご希望なプレイがありましたら伺いたいですね
今からでもよろしければ打ち合わせ、してみますか?
-
とある中学校に、新しくやってきた英語教師は…
褐色艶々チョコレート肌に、波打つ豊かなプラチナブロンドとパッチリ大きな青い瞳が映える
甘々ベビーフェイスな、とびっきりの外国美女でした
…しかも彼女は、日本人の想像力の枠を遥かに超えた、メガトン級の爆乳&魅惑のムッチムチボディの持ち主で…
そんなセックスアピールの塊な彼女に、ムラムラを止められず悶える男子生徒クンでお相手募集しマス。
こちらの外観などは、↓から拝借します
ttps://or2.mobi/index.php?mode=image&file=125235.jpg
ttps://or2.mobi/index.php?mode=image&file=125239.jpg
-
>>520
流し読みだと某英語の教科書の先生かと……
ともかく、褐色メガトンボディのお姉さん良いですね!!
ぜひお相手させていただきたい……のですが、今日これからの相談&ロールを考えてらっしゃいますか?
今日はもう就寝時間なので、明日の夜などでお願いすることはできないでしょうか……
-
魔物娘に丸呑みされて胎内回帰から眷属化といったシチュでお相手してくださる魔物娘を募集します
ラミアだったりスライム娘であったり
版権で例を挙げればクイーンズブレイドのメローナがイメージに近いでしょうか
ちなみにこちらも♀キャラを演じさせていただこうと思っております
-
今更ながら、>>522はアンカミスです、すいません
正しくは>>521さん宛です
-
>>513
お互いふたなり、もしくはこちらだけふたなりとか可能でしょうか?
友達関係か教師と生徒でやってみたいかなーなんて思ってます
-
>>525
こちらは普通の女の子でいきたいのですが、そちらがふたなりなのは問題ありません
並みの男とは違うふたなりの精力に捻じ伏せられてみたいですね
ただ今夜は少し時間が取れなくて…
もし明日以降で良ければ都合の良い時間に待ち合わせてお話いかがでしょう?
私は明日ならば一日中空いております
それ以降も大体夜19時からならば時間に都合がつけられますのでー
-
痴漢されてそのままお持ち帰りというシチュエーションで
年齢20代以上で募集します
-
>>523
そちらのキャラクターはオリジナルでしょうか?
-
>>528
こちらは版権、オリジナル両方可能です
版権だとクイーンズブレイドの鋼鉄姫ユーミルのようなのじゃロリや
光明の天使ナナエルといったプライドの高い女キャラを考えてます
-
>>527
そちらが女性キャラで、痴漢側が20代以上の男性、という事でしょうか?
でしたなら立候補したいです
-
>>530
言葉足らずで申し訳ない、その条件の逆になります
20代以上の女性キャラで募集です
-
中性的なイケメン扱いされる女の子、女の子にモテてしまうような女の子を募集します
こちらはその恋人、または友人、クラスメイト等の女の子をやりたいと思います
キャラについてはオリジナルでも版権でも(分かる範囲で有れば)可能です、あんハピ♪の江古田蓮みたいな女の子が凄く好みです
興味を持って下さった方がいらっしゃれば質問、打ち合わせからお願いしたいです
-
外見はそのままだけど、
触手に乗っ取られた私に触手で種付けされる少女
種付けされた後、
宿主の記憶を持った触手の仲間として行動しだす…と言う展開も良いかも
作品が違ったりオリキャラ、オリキャラとオリキャラでも大丈夫です
あ、他作品でもグラブルやアイマス本家のキャラは除外させて下さい
書き捨てっぽく書いてみます
-
>>442さんのような乱交をこっちが男集団側で募集してみます。
レスが長くなり気味なのでそれでも大丈夫な方限定になりますけど。
-
>>532
何点か質問です
そちらは攻め受け、どちらがお好きでしょうか
キャラについては別々の作品同士でも良いのでしょうか
ご指定の作品は存じあげないのですが、他にお好きな作品などありますでしょうか
-
悪の組織の企みを悉く叩き潰してきた正義のヒロインであるこちら。
けれど、とうとう悪の組織に捕らわれてしまい
今まで散々逆らった見せしめとして様々な形で晒し者にされる…
といったシチュで悪側を演じて下さる方を募集させて頂きます。
-
>>535
お待たせしました、気付くの遅れて申し訳無いです
受け、ですね、バリバリの受けです
別々で可能ですよ、寧ろその方が有り難いかもしれません
月間少女野崎くんという作品の鹿島遊というキャラもしっくりきますね
後追加ですがキャラについては外見だけ借りてくるという半オリジナルでも可能です
-
>>537
ありがとうございます
すみませんこちらもバリバリの……なので
質問だけで失礼しますね。良いお相手がいらっしゃいますよう……
-
>>538
分かりました、お気になさらず…
ありがとうございます
-
-
>>536
版権キャラだとどういうの考えてるの?
-
>>541
質問ありがとうございます!
版権だと…新しめの魔法少女とかが分かり易そうですね
オリジナル設定が混じっちゃいますが
まどか☆マギカとかプリズマ☆イリヤとか…
後はゲームとかで魔法使いな少女とかでも良いかなと
これは候補が多すぎるので流石に挙げ切れませんが…
-
>>542
レスありがとうございます、気になるシチュですが
時間がないのでお相手できそうにないです
良いお相手が見つかること祈ってます
-
>>543
いえ、お声がけ頂いただけでも嬉しかったです!
まだ募集を続けますので、時間がある時に見かけたらまた声をかけて頂けると嬉しいです!
では引続き>>536で募集を続けますね
-
>>540
面白そうですね、キャラについてのもう少し具体的な希望はあったりしますか?
-
>>545
こんばんは、声をかけて下さりありがとうございます
年齢で言えば出来れば高校生、低くて中学生くらい…
あとは基本出てるところが出てる娘でお願いしたいですね
コスチュームがぴっちりスーツなんかだとその方が映えるので
よろしければこちら移動してお話出来ましたら
好きに使うスレAタイプin避難所13
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458288992/
-
>>546
ありがとうございます、では細かい所はそちらで…
移動させて頂きますね
-
>>547
ではこちらも移動します
募集にお借りしました
-
今日こそ初エッチを…とデートや旅行のたびにお互い意気込んではいるものの、何故かその度にいろんな形で邪魔が入ってしまう
曖昧ですがこんなシチュエーションで版権作品の女の子、あるいは版権作品のキャラをモデルにしたオリジナルの女の子を募集します
寝取りまでいくとちょっとあれですが、彼氏のいないところで彼女がエッチなことをされてしまう…なんて展開も入れられたら
-
>>544
提示されたシチュ以外にもボテ腹や助けるはずの市民から逆レイプシチュなど
いろいろ出来そうで楽しめそうな設定ですね。
一度おお話を聞かせて頂いてもいいでしょうか
-
-
>>550
反応が遅れてごめんなさい!
お声がけ感謝です!
そちらが提示して頂いたようにボテ腹にされて民衆の前で公開出産ショーや
晒し台に拘束されたりして守ってきた市民達から肉便器扱いとかも
屈辱的で良いですねー
是非一度お話したいです!
こちらは今夜は22時過ぎから…
明日は一日空いている予定ですがいかがでしょうか?
-
>>552
お返事有難うございます。
今夜はそろそろ離席せなばならず
此方は明日の22時半くらいから打ち合わせの時間がとれますので
明日に御願いしてもいいでしょうか?
-
>>553
丁度見ていてくれていたのですね…良かったです
はい、ではまた明日の22時半に伝言板で待ち合わせしましょう
それから打ち合わせという形でよろしくお願いします!
ではまた明日を楽しみにお待ちしておりますね!
-
-
お返事がないので再度募集させて頂きますねー
-
>>533で。
-
>>556
質問をひとつ…苛められる側専門でしょうか?
例えばこちらが苛めた後、反撃するみたいな流れはありでしょうか?
-
>>558
ご質問ありがとうございますー
出来れば苛められる側専門に徹したいですね…
罰ゲームの一環でそちらに奉仕…といった流れはありですが
あくまでこちらがネコでと考えています
-
>>559
ありがとうございます、両方なら、と思いましたが質問だけになって申し訳ありません
良いお相手が見付かるよう祈っております
-
>>560
いえいえ、こちらもご要望にお応えできずごめんなさい
お声がけして頂けただけでも嬉しかったです!
-
統制国家みたいな国で、国家反逆罪などで村全体…或いは一家族が粛清の対象となったこちら
嫌々ながら…でも、命を助けてくれたとそちらを大好きになっていても、そのあたりはご相談で
-
おっぱい責めが好きな方を募集しますー
こちらが責められる側で希望としてはローション等を使ってエロエロなおっぱいマッサージとか電マを押し付けられたりとか、縄や紐で縛ったりとか…
シチュに関しては
・痴漢プレイ
・ショタっ子数人に囲まれた体を玩具にされる
・同級生の男子(女子も可)数人に犯される、もしくは一人が犯して数人でそれを視姦する…
等ご思い浮かびました、提案が有れば遠慮なく聞いて頂ければ、ただ和姦というよりはそうでない方が好みです
キャラに関しては双方版権、オリジナル、外見だけ借りる半オリジナルどれでも可能です、胸が大きいキャラでお願いしたいなーと思います
-
>>563
おっぱい……大好きです
ショタっ子数人のシチュか同級生の男子がエッチな事をしてる所を同級生に見せつけてみたいです
-
大好きですかそうですかっ
宜しければこちらに移動して打ち合わせからお願いしたいですー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/5556/1454844018/l30
-
はい大好きです
あんな事もこんな事も出来ちゃうなら楽しみです!
誘導までして頂いて至れり尽くせりですね
感謝して移動してます
【お借りしました】
-
【こちらも移動しますっ】
-
隣のグラマー美人な奥さんが妊娠して前々から興味津々だったが、ますます妄想が捗るようになった貴方。
あるとき重いお腹と荷物に困っていたところを親切なふりをしながら近寄り、助けるフリをして近寄りセクハラしてみたが無抵抗。
ここぞとばかりにそのまま部屋に乗り込みその身体を貪る
みたいな感じでしたい人
-
凄くしたいけど凄く眠いです
-
赤ちゃんのいる部屋ノックしてあげたい
-
起こしちゃったら可哀想じゃんか
-
中に誰もいませんよ?(きょとん顔
-
>>568
赤ちゃん精液漬けにして生まれる前から精液中毒になる位犯したいですね
-
外見はそのままだけど、
触手に乗っ取られた私に、私の穴から這い出て来る触手で卵等を種付けされる少女
種付けされた後、
宿主の記憶を持った触手の仲間として行動しだす…と言う展開も良いかも
作品が違ったりオリキャラ、
オリキャラとオリキャラでも大丈夫です
こちらのキャラを代えたい等は相談で
あ、他作品でもグランブルーファンタジーや、
アイマス本家のキャラは除外させて下さい
そう書き捨てっぽく書いてみます
-
>>574
妖夢、咲夜あたりでやってみようかな?
他のキャラもなれるけど。
-
>>575
【あうっ、リロードし忘れごめんなさい】
【もし、やって貰えるのでしたら、やりやすいキャラで良いですよ】
-
>>576
年下ということですが、東方キャラの年齢は外見もわかりにくいもので。
-
魔物娘に丸呑みされて胎内回帰から眷属化といったシチュでお相手してくださる魔物娘を募集します
版権で例を挙げればクイーンズブレイドのメローナがイメージに近いでしょうか
ちなみにこちらも♀キャラを演じさせていただこうと思っております
-
>>577
【ああ、それは他の版権キャラの場合ですね】
【まあ、見た目外見が年下っぽいなーぐらいな認識で良いですよ】
【例えば、てゐとかそんな感じに見えるかも】
-
こちらは居候させてくれる男やエッチな仕事紹介してくれる男、その他モブまで色々やろうかと。
-
こちらは臭いフェチという性癖を持った女の子。さらにMっ気あり。
そんな女の子の秘密を知って臭う箇所を嗅がせたり舐めさせたり吸わせたりする女教師の方を募集します。
外見を借りたオリジナルでやろうと思っていますね。
足の臭いとか、お尻の臭いとかも取り入れて貰いたかったり…
-
【質問のみだったのでしょうか?
一旦募集を取下げますね】
-
自分は一時間待たせておきながら、30分も待てないのか……
-
ママは退魔忍…という設定で
エロママに搾られるショタ息子や、
もしくは人妻シチュでの昼下がりの情事や不倫デートなど…
傾向としては、こちらが肉食的に攻めたり、或いは誘い受けだったり
こちらは水城不知火もしくは、既婚設定の井川さくらで
お相手の方を募集します。
-
井河さくら、でよろしいのでしょうか?
井川……だと退魔忍ではない別のキャラがいるので念のため
-
-
>>584
募集から時間が経ってしまいましたが、まだ立候補は可能でしょうか?
水城不知火は非常に好きなキャラだったので、不知火でお相手願えると嬉しいです
退魔忍は魅力的な反面、ハードなシチュが多かったので非常に興味があります
ショタ息子も魅力的ですが、人妻シチュの昼下がりの情事や不倫シチュも迷いますね
人妻シチュの場合の相手は、ショタではなく大人もありでしょうか?
こちらはショタも大人も両方可能ですので、シチュは相談の上決めていければと思います
お返事をお待ちしております
-
-
>>574で
-
>>589
早苗はできますか?
-
-
ドエロ魔王VS女勇者パーティ
のような設定で、エロゲ風の対複数シチュでのロールのお相手募集させてください。
こちらは魔王で触手や複根なども使って凌辱、調教していきたいです。
基本は1VS複数プレイが希望ですが、1VS1を繰り返す展開も可能です。
アヘオホ喘ぎ、♥など対応可だと嬉しいです。
なおNGは過度の苦痛や肉体改造、スカになります。
-
>>592
こちらは最初からビッチなんですか?
また、そちらはどんな魔王ですか?
-
>>593
最初からビッチなキャラも一名くらいいても良いですが、基本は快楽調教で堕としたいですね。
こちらは基本人型でキモデブからショタ、青年まで可能です。
-
>>594
なるほど、即堕ちな感じでしょうか?
また、オリキャラでしょうか。
-
>>595
そんなイメージです。
女勇者さんとかは抵抗強くても良いかと思いますけども。
オリキャラ、版権、版権キャラから外見を拝借、どれでも構わないです。
-
>>596
版権だと、どんなものがわかるでしょう?
-
>>597
正直引き出しは狭いのですが、スパロボ系、オバロ、GATE、リンドリ、テラフォ、最近(?)のだとそんな感じです。
アイマスやGFなんかはキャラは分かりますね。
-
>>598
その中でしたら、GATEとアイマスの765プロならわかりますね。
-
>>599
それでしたらGATEでどうでしょう。
主要三人よりも、騎士団や自衛隊の女子あたりが好みなのですが。
-
>>600
主要三人というと、レレイ、ロゥリィ、テュカ以外、ということでしょうか。
アニメ版しか見ていないので、その知識で良ければ……
-
>>601
そうですね。
はい、問題ないですよ。
ピニャ、ボーゼス、ヴィフィータ。黒川、栗田の中から2、3名とか選んでもらうのはどうでしょう。
-
>>602
でしたら、ピニャと栗林でやってみたいですね。
そちらは……ショタ魔王で。
-
>>603
なるほど、いいコンビですね。
はい、こちらはショタ魔王で。
一応キャラも決まったのでこれ以上は移動しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458491313/
こちらでどうでしょうか。
-
では、そちらに移動します。
-
私も移動します。
-
大勢の観客の前で闘いながら犯される、というようなシチュでお相手募集します。
腹パンなんかの軽いリョナ要素を交えてみたいです。
-
SAOのキリトとユージオに前後から挟まれて
無理矢理中にも後ろにも……とかやられちゃいたい
こちらオリか違う作品の版権の子で
-
対面座位のまま腰を動かさない我慢比べ
いちゃいちゃしたり、食事を食べさせ合ったりしながら
どちらかが我慢できなくなったら負けっていうシチュの男側でしてみたい
-
曖昧ですがこんなシチュエーションで版権作品、もしくは版権から容姿や性格を借りる形でオリジナルの女の子を募集します
こちらは恋人役からモブまで男性をやろうかと思います
-
>>590
【はい、やれますよ】
-
せっかくなので、
>>574で募集してみるわ
-
【すみません。募集を終わらせてもらいますね】
-
終わりのセラフの柊シノアのようないわゆる処女ビッチキャラで
いざとなると赤面戸惑いまくってしまう女の子を少しからかいつつ優しく抱きたい
-
そちらが処女ビッチで、募集してるの相手が初心な子ってことですか?
-
>>615
こちら男側で、処女ビッチで、いざとなったら戸惑ってしまうような女の子を募集って意味です。
言葉が足りてませんでしたね。
-
まだちょっとわかりにくい
-
特に句読点のせいだな
-
触手に乗っ取られた、外見はそのままな私に、
私の色々な穴から這い出て来る触手で卵等を生み付けられる少女
種付けされた後、
こちらのキャラを代えたい、洗脳要素等は相談で
あと、他作品でもグランブルーファンタジーや、
そう書き捨てっぽく書いてみます
-
バイオハザードが発生して封鎖された街、そんな中でも屈指のたくましく生きる生存者の青年に性欲処理用兼愛玩ペットとして飼われたい女ゾンビさん募集します。
こちらはスティーブのようなちょっと生意気で負けず嫌いな大学生で、警官ゾンビから銃と弾薬を奪いながら隠れ家で暮らしています。
ある日食料を求めて街を探索しているとゾンビ化したそちらに遭遇、撃とうとしますが何処か扇情的なそちらの格好に性欲が爆発して...なんていうイメージです。
そちらは完全にゾンビ化しているものの、言葉は独り言のようにつぶやけてエッチなことをすると反応もします。
時間はかけて調教したのでこちらの事は襲わずむしろ食料を持ってきてくれたりと協力的、エッチなことをすると喜ぶようになりました。
そんな感じで女ゾンビさんとイチャイチャしてみたいです。
イメージはバイオハザードで有名な彼女を考えています。
ttp://i.imgur.com/vMGDRNm.jpg
-
こんな時間だけど恋人同士のフタナリ×女性で
帰ってたそちらを猫耳つけたこちらがお出迎え、そのままイチャイチャしたり
エッチしたいです。
-
どちらがフタナリかわからないのですけど
-
某同人の性のテーマパークのように、
性に関して解放的な空間に閉じ込められて、
ザーメン塗れにされたいです。
-
某とか言われても
商業誌ならまだしも同人なんか調べられんよ
-
水龍敬ランドだろ
-
さも当たり前のように言われても
-
pixivやニコ大百科で記事ができる程度には有名だよ
そうは言っても同人は同人だから色々言いたくなるのは分かるけどそれは結局商業も同じことなんだし
-
わかる人募集ってことでいいじゃない
-
そうじゃなかったら分かりやすく書くもんな
-
マグロな女の子をレイプしたい
レイプ中もスマホとか余裕で見ていて欲しい
-
そっちからの愛撫や性技に対してポジティブネガティブ問わずリアクションしない方向で?
-
そうだね、本当に無反応でむしろさっさと終わってくらいな感じで呆れ気味で
-
あぼーん
-
>>633
まずメール欄にメアドを載せるのはやめてください、本掲示板の運用ルール上削除対象になります
-
異種間恋愛希望。
できるのであれば、DQ9のゲルニック将軍様とお相手してみたいです(私は村娘の設定で)。
攻められて私も攻めて、魔物の身体を味わいたいです。
-
ごめんなさい、初めてなものでsageの意味がわかりませんでした。
どうぞ↑の書き込みは削除して下さいm(__)m
-
>>636
次にここを読んで「トリップ」を使えるようになって下さい
ttp://jbbs.seesaa.net/article/360026210.html
今このレスの名前欄に表示されている「◆S6MGQXq90o」という文字列が「トリップ」で、偽物防止のためです。
-
>>637の方へ
ご指導ありがとうございます。
お手数おかけしてしまいすみません。
44ma
-
名前の横につけてみました。
-
基本的にキャラやらないなら名前欄にトリップ以外入れちゃダメよ
やたら書き込みすると無駄にスレ消費するから次からテストスレとか使ってね
-
>>639
「44ma」というのは「固定ハンドル」と呼ばれて、自己主張が強いためこの界隈では嫌われます。
キャラクターの名前を名乗る以外は「名無し」でいてください。
以下、「待機したらageるスレ」からの転載です。
>メール欄にはsageと入れなさい
>募集、応募をする時には名前欄に#と適当な文字列を入れて判別のためのトリップを作成しましょう
>他の募集などをする際には別のトリップを使うようにしましょう
>複数スレを跨いで募集をするのはやめましょう
>住所、名前、メールアドレスなどの個人情報は書き込まないで下さい
>顔文字は敬遠されるので推奨しません
>他のサイトへの誘導は厳禁です
>一言で言うと他の募集やスレを見て雰囲気を理解して下さい
-
凄い上から目線なテンプレですねw
-
とある山奥にあり交通的にも不便だが、何故か潰れず残っている入浴施設。
その秘密は会員制の男女同伴の客優先の入浴施設、そこではカップルの男が見ている前であれば自由に犯してOKという場所。
そこにカップルだけでは犯し役がいなくなるかもしれないので、男性客のみの入場も限定的だが許されていて。
その男性客を募集します。
こちらは
父親につれて来られた少女、不倫相手に連れて来られたOL、夫に連れて来られた人妻とかで
-
>>643
少女の場合お父さんの眼の前で犯すんですかなにそれ萌える
お相手お願いして良いですか?
-
>>644
そうですね、近親相姦カップルで新たな刺激を求めて来たみたいな感じで
娘はこの場所はどんな場所か知らないみたいな
細かい打ち合わせとかは移動してしますか?
とりあえずこちらで
好きに使うスレ自由型その25in避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1457019036/
-
終わりのセラフの柊シノアのようないわゆる処女ビッチキャラだけど、
いざとなると赤面戸惑いまくってしまう女の子を少しからかいつつ優しく抱きたい
こちらは男側で、こちらの性格やキャラは応相談で
-
>>645
近親カップルですか、なお良しですね!
はい、ではそちらに移動しましょうか
では移動落ちです
-
>>647
ではこちらも移動します
-
-
10代の美少女キャラを30台半ばくらいまで老けて行き遅れ設定で遊びたい
-
どっちがやりたいのか分からんが
行き遅れいいよね、アラサー過ぎて焦ってるとか好き
-
どちらかというとそういう子?と遊びたいかも
婆扱いなしで
-
こちらは臭いフェチという性癖を持った女の子。さらにMっ気あり。
そんな女の子の秘密を知って臭う箇所を嗅がせたり舐めさせたり吸わせたりする女教師の方を募集します。
-
>>620で募集してみます
-
キャリアウーマンでアラサーのこちら。
仕事もでき、冷徹ささえ感じさせるくらいなのに
裏の本性はかなりのマゾで倒錯者。
そんなこちらを軽蔑、幻滅しながらも性処理に活用してくれるこちらに憧れていた後輩(女性)を募集します。
お互いオリジナルを想定しています。
-
私と恋人の関係にある女の人かふたなりの人を募集するよ。
希望は同じくらいの年齢か年上の人。
他作もありだけど、時代設定や世界観が近い人に限定させて。
どちらかの家に前日から泊まりで一緒にいるとか
お花見や旅行先で外でしたり、マネージャーや同僚ってことで事務所でするとかが私の希望。
NGはグロに大スカ。擬音とかハートが多いのは苦手だよ。
-
こちらは男性側で、ロール傾向の近い女性のお相手様を募集します。
細かな肉体・心理描写に拘わり、テンポよりも内容を重視した濃厚なエッチが出来ると嬉しいです。
具体的には1レスに1時間ほど、800字以上は費やす長文派の方で。
まず相性ありきなので、お互いのキャラやシチュは応相談でお願いしますね。
-
>ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
-
おっと、これは失礼しました…。
では恋人設定で、既に肉体関係もあるが、交際期間自体はまだ短い。
ようやく慣れ始めた性行為に対してお互い夢中になっており、日夜求め合っている…というもので。
付き合い始めた頃のラブラブな空気を出せればなと思っています。
-
>>659
こんばんは。内容に惹かれてお声掛けさせていただきました。
もしもまだいらっしゃったら、作品のすり合わせなどさせていただければなあ、と思います。
いらっしゃらなければ、日を改めてお話しできれば幸いです。
-
>>660
こんばんは。お声掛けありがとうございます。
こちらは時間がありますので、もし宜しければ好みの作品などを教えて頂きたく思っております。
詳しくは下の場所で話し合えればと。早速ですが、移動願えますか?
好きに使うスレ EXODUS 5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1457101099/
-
>>661
かしこまりました。それでは、ご用意していただいた場所に移動させていただきますね。
【お借りしました。お返しします】
-
>>662
お早い対応ありがとうございます。それではこちらも移動します。
【お借りしました。お返しします】
-
-
なおも悪びれる様子もないこちらへお仕置きという事で…みたいなノリも有りです
-
MMDでオナニー用動画を自作している最中に、製作中の衣装で出てきて、なんて
メタなシチュで相手をしてくださる巡音ルカを募集してもよろしいでしょうか
エロ系の衣装でしかも誘うようなモーションの動画という設定で
それに合わせて奔放な性格になってくれれば
-
とにかく女子校生と青春をしたい。放課後教室で笑いさざめくといった普通の青春シチュヲ希望。
-
JSキャラなのに妊婦レイプされたいモバマスキャラとかで
-
>>665の内容で募集させて頂きますー
-
-
人間とそっくりなセクサロイドが普及しているという世界観で
ロボガレージのFTや魂斗羅のつぐみんのような旧式のセクサロイドを格安で購入する…
というような設定で、ロボット側でお相手してくれる方を募集します
-
>>642 サンクス
-
【募集にひとつお借りします】
同作品同士でいちゃいちゃからえっちまで
いちゃいちゃが主体で、それにえっちが付いてくる感じです。
色々なパターンのいちゃいちゃが出来たら嬉しいですし、キャラ換えもありで。
凍結可能な方だと嬉しいです、此方は女性側をやります
作品は擦り合わせて相談ですが、
ハーレムラノベ系とソシャゲ系は分かりません、すみません。
こちらがわかるのはコミックか小説、アニメはレンジが狭いですが、
他の作品の好みが一致する方でしたら、見たりして合わせます…!
因みにこちらの好みはコミックでしたら「デビルズライン」の主人公カプ
「ブラッドラッド」の主人公カプ、「ノラガミ」の小福と大黒、「フラジャイル」…他
「おとめ妖怪ざくろ」の薄蛍…はクロスオーバー可能で。
コミックのみで良ければ「レイン」のシルファとレイン、フォルニーナ…も怪しくても良ければ。
DTBの銀と黒、「ネクロクロ」は今視聴中です。刀剣乱舞の審神者と男士も出来ればしたいです
好みの系列を出しただけなので、合うようでしたら他は質問か相談で
とにかくこう…2人だけの世界!みたくいちゃいちゃ×10が出来ればいいなと
宜しくお願いします
-
ttp://getworld.ddo.jp/pt/file/1461611647.jpg
こんな感じの芋虫スーツを着せられて、洗脳されかけたり悪堕ちしかけたりしてるヒロインに精液吸われたり、巻きつかれながら逆レイプされたりする名無し募集。
こちらが女性側。画像はセラムンだけどそれ以外でも全然OK。応相談。
-
>>673
いちゃいちゃメインという募集がすごく魅力的なので
よかったら一度打ち合わせできませんか?
今あげられている作品の中ではブラッドラッドしか知らないのですが、
お互いに他にわかる作品があるかも話し合いたいです。
-
>>574で募集してみる
-
女の子をチンポで負かしてみたいな。
アヘ顔とかそんなんじゃなくて、
普通にベッドの上で荒い息して、ぐったりしてる感じで。
-
【>>623の内容で再度募集します】
-
>>668
11歳くらいなのに妊婦で
そこから更にレイプってこと?
妊娠もレイプで?
-
>>675
昨夜はお返事できなくて済みませんでした…!
いちゃいちゃ、いいですよね。
上のはこちらの好みの傾向を参考に、と思って出してたので
色々お話して擦り合わせ出来れば嬉しいです…!
今から2時頃まで覗いていますので、ご都合合うようでしたら声を掛けて下さいね。
今夜合わないようでしたら、ご都合言い日付と時間を定時して待ち合わせでも。
平日は22時〜3時までなら大丈夫ですので。
-
>>670
内容に興味を惹かれました。
その女の子になりたいと思いますので、お相手願えませんか?
私の希望もありますが、なるべくそちらのご希望に沿いたいと思います。
お話、しませんか?
-
-
かたや高圧的で理屈っぽくて皮肉屋の傍若無人お姉様、かたや正義感溢れる熱血はたまた王道を行くツンデレ娘
ざっくり言うとリーガルハイの古美門と黛みたいな間柄の主従系百合で、お姉様に色々と振り回されてみたい真面目っ子やツンデレさんを募集してみようかなと
あんまし原作は詳しくないですが、世界観はfateの聖杯戦争みたいなノリの割とシリアスな感じで行こうかと思ってます。なんでしたらそのまんまでもいいです
お互い信頼してる分、憎まれ口の応酬は日常茶飯事だけど、いざコトとなるとそちらは赤面しちゃったり黙り込んじゃったり。
そんなそちらをニヤけながらリードして、最後には素直にさせちゃう感じで行きたいなー、とぼんやり思ってます
もちろん逆転なんかもありで、普段の閨事ではさんざんいじめ倒されてるからとこちらを襲ってみたり
はじめは余裕綽々で相手をしているものの、本気のそちらに思わず押され負けて、普段は死んでも見せないような弱い一面を曝け出しちゃったりとか。
主従系と書きましたが、こういうノリなので甘々になると思います。NGはスカグロとアヘオホくらいで、ふたなりとかも全然いけます
見ての通りひどい設定厨と長文長考なので、我こそはこいつ以上の長文と設定を書いてやるぞくらいの方だとお互いに筆が乗ると思います
こちらのキャラはオリジナルで行こうかと思ってます。そちらはオリジナルでも版権でも構いません
版権ですと、やっぱりfateの凛なんかになるんでしょうか。ただ同作は書いた通り相当なにわかなので、突っ込みどころや大ポカがあったりしてもご容赦ください
もちろん別の世界観でも問題ないです。ただ個人的に、(ロール中で戦闘描写がないとしても)バトル要素も入れられる世界観だとありがたいですね
あとこちらの都合になって申し訳ないのですが、置きレス主体のロールになると思います。ご勘弁を
-
>>674で募集継続。
-
>>680
こちらこそ、遅くなってすいません。
まだ見てられますか?
もし見てられたら打ち合わせスレで詳しく話しませんか?
-
>>685
今晩は!◆y8j4MzaMXQさん。お返事有難うございます。
はい、まだ見てました。大丈夫ですよ!
◆y8j4MzaMXQさんはお時間大丈夫ですか?
私は今夜は眠気次第なので、向こうでリミット教えて下さいね。
あ、打ち合わせスレ空室みたいですね。では移動してお待ちしてますね。
-
>>686
よかった、まだ見てくださってたんですね。
こちらもあと2時間ぐらいは大丈夫です。
では、続きはそちらで話しましょう。
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>683
実は百合とかあんまり経験ないんですけど、シチュに心惹かれたのでお相手お願いしたいです
今日は時間的に無理があるので、明日以降のどこかで打ち合わせできませんか?
夜9時〜12時ならいつでも合わせられると思います
-
父子家庭で、父は殆ど出張中で家を空けることの多いため、
ほぼ独り暮らしの孤独な少年のもとに
ある日突然、新しくやってきた金髪碧眼の継母
憂いを帯びた柔らかで清楚な美貌に見惚れ…そのまま視線を落せば…
魔乳爆尻なムッチムチの豊満ボディに悩殺ノックアウト♥
そして始まる新しい母子の生活…新しいママは家事は万能のスーパー主婦、惜しみなく注がれる慈愛
幸福そのもの日々が過ぎてゆくが、一つだけ気になる事が
ママの食事風景を見た事が無いこと…
ある日、ふと押入れからの物音に開いてみると…そこにはカラカラに干からびた人間のミイラが
溜息に振り返ると、いつの間にかすぐ背後にママがいて
清楚なエプロン姿が、見る間に変化してそこに立っていたのは…妖艶な女悪魔だった…?
つらつら書きつらねましたが、こんな流れで悪魔ママを中心に日常でショタ義息や、昼下がりの宅配便や訪問販売の方のお相手、
ママさんバレーなどなど、いろいろなシチュで色々なお相手の方と、ハチャメチャHプレイしてみたいです。
こちらは悪魔ママで、外観のイメージは
ttp://7-sins.net/character5.html
よりお借りします。
-
>>689
男たちも息子さんも最終的にはミイラ化するバッドエンドですね
わかります
-
>>688
昨日は既に寝ておりました、申し訳ありません……
そこまで百合特有なロールをする予定ではないので、多分それでも大丈夫だと思います。
打ち合わせでしたら今日の10時ほどから出来ると思います。もし見ていらっしゃったら、お返事お願いします
-
>>690
お返事遅れて申し訳ありません…;
うふふ、ハイ♥そうなるかと…>ミイラ化
でも、お話の展開やお相手のご希望によっては
異なる結末も在るかもしれないですね。
-
>>691
直前になってしまい、申し訳ありません
今日の10時からで大丈夫です
伝言板で待ち合わせで良いですか?
-
>>693
いえ、こちらもお返事が遅かったので……わかりました。それでは10時に伝言板で、お待ちしておりますね
-
>>689
息子に訪問者にママさんバレーのコーチにと次から次へとキャラを交換して次から次へとミイラにしていくのか
一人ずつではなくて彼ら全員を一度に相手して集団変死事件にしてしまうのか
それとも色々な人をミイラにしているというのは設定だけで実際に相手をする男性は一人だけなのか
どれになるんでしょうか
-
>>695
お声掛けありがとうございます♥
そうですね…実際のプレイの形としては
1番目の短い間隔でお相手を交換してプレイする…
もしくは、3番目に挙げていただいた、
設定を下敷きにお相手するのはその中の一人だけ…そのどちらかですね。
-
ショタ怪人、もしくは悪堕ちしたルーイくんにザーメン塗れにされたいです。
-
>>696
声をかけた方とは別人だけど、是非お相手して欲しいです。
宅配便のあんちゃん役で、死ぬまで精子を搾り取られたい……
-
>>698
あら、うふふ♥
よろしいですの?
わたし、こう見えて結構強欲ですわよ。
昼下がりにムラムラしている所に運悪くいらしたら…♥
-
>>699
その運が悪い男になりたいですね!
真面目な男が奥さんの姿を見ただけで魅了されて、口はべろちゅーで、チンポもおまんこからドクンドクンと精気を吸われまくって昇天したい。
良ければこちらで打ち合わせからいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/5556/1460739319/123n-
-
>>700
まぁ、奇特なお方…♥
かしこまりました。ではお先にそちらへ移動していますね?
スレをお借りしました…
-
こちらも移動落ちです。
ありがとうございました!
-
>>671で募集します
-
>>671
面白そうな世界観ですね。人間とそっくりなセクサロイド。
何せ私は生身の人間なのでロボットの気持ちがわかりませんが、そちらが設定など詳しく教えていただければお相手できるかと思います。
リアルの世界とは違う交わり
体験してみたいと思いますので、よろしければお相手させて下さい。
-
傍若無人で残虐で弱者を虐げる事大好き、味方でも気に入らなければ躊躇なく始末してしまうような外道、
ただし筋金入りのファザコンorブラコンで父(兄)にだけはとことんデレッデレな悪党系女子を募集してみます。
こちらはその父か兄希望、同じく悪党で自分の利の為にはどんなものでも利用するけれど娘(妹)だけは気に入っていて甘やかしてる感じで。
お相手は外見と基本性格だけ引き継いだオリキャラでお願いできたら…
-
某英語教師よろしく…
金髪白人のベビーフェイスな、とびっきりの美人さん、
しかも爆乳桃尻むっちむち長身なスーパーボディの持ち主が、英語の先生という設定で
偶然一緒の帰り道の途中、急に雨に降られたりして先生のマンションに雨宿り…
そこから二人きりの甘い時間を過ごすシチュなどで、お相手の生徒を募集します。
-
>>704
【お返事ありがとうございます】
【一応、確認しておきたいのですが、募集しているのは人とそっくりなセクサロイドではなく】
【そのあとに描いた、おもちゃのような旧式のセクサロイドの方なのですが】
【その点は問題なかったでしょうか?】
-
-
>>707
【はい、問題はないです】
【おもちゃのような旧式のセクサロイドの方が非現実感が味わえそうで】
【楽しめそうです】
-
>>709
【ありがとうございます。それでは早速ではありますが、以下に移動して打ち合わせの方をお願いします】
【設定や思うところなど、存分に話し合いましょう】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1378005728/
-
>>710
【こちらこそ、ありがとうございます】
【はい、お話しましょう】
【移動しますね】
-
>>706
もう少し、詳しい話を聞いてみたいんですけどよろしいでしょうか。
こっちは小から大までどの学校がいいのかとか、
最初から生徒を狙っていたのかそれとも生徒から求められる方がいいのかとか。
-
>>712
中学2年くらいをイメージしていました
そうですね、最初から狙っていた方でしょうか。
少々刺激が強いかも知れませんが、優しくteachしてあげたいデス♥
-
>>713
ぜひ、女の人について教えてもらいたいです。
他にも色々打ち合わせたいな、とは思うんですけど続きは移動してからの方がいいでしょうし
に移動しませんか?
-
>>714
ありがとうございます。
では、ご用意いただいた先に移動していますね?
スレをお借りしました
-
スレをお借りしました、ありがとうございます。
-
【お互いに楽しんで状態変化というシチュを出来る女性キャラを募集させてください】
【こちらも女性キャラで…作品は相談で決めて行きたいと思います】
【クロスオーバーでも構いません】
-
>>706
もしまだ見ていて、募集しているのなら、軽く打ち合わせしてみたいです。
甘い感じの雰囲気を楽しみつつ、先生のエロいボディに我慢できずに…という雰囲気でしてみたいです。
-
>>718
ありがとうございます。
ン〜…でも、今夜は時間の関係で本当に打ち合わせのみになりそうなのですが
それでも宜しければ…
-
>>719
ありがとうございます。打ち合わせだけでも大丈夫です。
好みが合いそうでしたら後日またよろしくお願いしたいので。
よろしければ打ち合わせスレで詳しくお願いしたいです。
-
>>720
ありがとうございます
それでは、打ち合わせスレにお先に移動していますね?
スレをお借りしました。
-
>>721
ありがとうございます。
此方もすぐに移動します。
-
ギャルゲーとかにある主人公の親友ポジ的な人にヒロインとして思い切り寝取られたい
-
>>723
質問です
寝取りですと主人公とヒロインが付き合っている状態からですよね?
付き合う前に誤解などから隙をついてみても面白そうですが
-
一見真面目で厳格に見える委員長(♂)がクラスメイトのネクラなオタク(非キモオタ)に性転換&ふたなり化させられて変態ギャル肉便器にされちゃう...なんていうシチュがしてみたい
こちらがオタク側で募集してみます
性転換ではなく中性的な委員長が女装させられてとかでも大丈夫です
-
>>441の再募集。
痴女系ヒーローと欲情セックス&快楽凌辱したい男性をお願いします。
-
>>726
こんばんは。お相手お願いしたいのですがいいでしょうか?
こちらは一般人性豪でお願いしたいと思ってます。
なお、アヘ顔系は大好きです。
-
>>727
お声がけありがとうございます。
一般人でのお相手ですね。
では、打ち合わせの予備が空いているようなので、
そちらで話し合わせをしてもいいですか?
-
>>728
打ち合わせスレの、予備の方ですね、了解しました
それでは移動しますね
スレをお返しします。
-
スレを返します。
-
凄くシンプルにレイプしたい
-
【募集に1レスお借り致します】
>>673の募集がお相手様のご都合で流れてしまったので、少し変更を加えて再募集します。
いちゃいちゃらぶらぶメインでそこなにえっちが付いて来る感じ。此方は女性側をします。
作品は解るモノなら合わせます。
お互いのしたいキャラで、交替でキャラ換え可です。詳しくは相談出来れば。
此方がしたいのは
・DTBの黒と銀・刀剣乱舞の男士と審神者・デビルズラインの安斎さんとちひろ
刀剣だけはこちらがオリか、クロスで。
設定や他の男士どうこうというよりは、ふたりだけでいちゃいちゃ、がメインだと嬉しいです。
あと、少しお時間頂ければ(現在読んでいる最中なので)
・終わりのセラフの一ノ瀬さんとシノア、または真昼
のどれかです。
ゆっくり色々なシチュのいちゃいちゃをしたいので、凍結可の方でお願いします。
頻度などは問いません。それでは、宜しくお願い致します。
【お借りしました、有難うございました】
-
昼間はアイドル活動をしてる女の子が
非合法なネット掲示板で顔と名前を隠して
掲示板のご主人様から貰った指令に従った動画を取ってアップする
こんな感じのシチュで
こちらがアイドル女の子をしますので
色々と指示をしてくれる方を募集します
内容は露出やオナニー撮影、野外プレイ、スカトロ関係かなと
版権でやる場合はモバマスの小学生アイドルが希望です
-
>>733
是非、お相手してみたいです
NGがどの程度までなのかなど、教えてもらってもいいでしょうか?
-
>>674で募集継続。
-
>>734
立候補ありがとございます
午前中大丈夫ならお相手いただきたいです
-
>>732
セラフとDTBがわかるので質問ですが、セラフ側で吸血鬼のキャラ!とかは可能でしょうか?
こちら刀剣はわかりませんが、黒か他作品の青〜壮年で、世界観はどちら側に入っても日常でも可能です。
需要ないかもしれませんがマオも可能……もちろん猫でなくおっさんverです(笑)
本日(土曜)夕方辺りまでお返事を貰えたら夜に待ち合わせて相談も可能ですのでよろしくお願いします。
-
朝レイプ!されたい子いないかな、なんて
-
中学生くらいの、巨乳ロリと巨根ショタ兄妹が、たくさんイッたほうが負けみたいな、お手軽遊び感覚でガチセックス…というシチュがしてみたい
GWの真昼間、おやつのアイスのとりあいとか、ものすごく他愛ない理由でセックス勝負開始
当然生だしお兄ちゃんはガンガン中出しもしちゃうし妹もケダモノみたいに喘ぎまくっちゃう感じで
-
>>739
そちらは兄と妹どっちをするんでしょう?
両親は出かけてて二人でしたいことし放題とか?
-
>>740
大事なことを書き忘れていましたね…すみません
こちら妹側になります
黒髪ロングで家の外や両親の前ではいい子だけど、兄の前では口の悪い天邪鬼系な素を隠そうともしない
ある意味兄に一番心を開いてる、生意気っ子をイメージしてます
両親はそうですね、たまたま不在な感じで(なので仲裁してくれる存在が居ない)
両親は兄妹でセックスしてることはぜんぜん気づいておらず、本人たちも罪悪感とかこれは兄妹でしちゃいけないものということもまったく知らなくて、
取っ組み合いの喧嘩より痛くないしむしろ気持ちいいからもめた時はこれ!みたいなノリで…
むしろ(しながらすると気持ちいいからするけど)キスとかのほうが恥ずかしく思ってる、みたいな…
-
悪堕ち洗脳され、ピッチリ体を覆う系の戦闘服を着せられ、戦闘員に仕立てられてしまい
慰安任務として怪人や幹部級の男に使われるというシチュで女性キャラを募集してみますね
-
深夜にご質問を受けてますが…
この時間に募集させてもらいます
掲示板のご主人様から貰った指令に従った動画を取ってアップする
こんな感じのシチュで
-
>>743
あくまでアイドルが一人で恥ずかしい行為をする感じですか?
-
>>744
そのつもりで考えてます
一人で恥ずかしい行為をして、それをネットのご主人様達に見てもらって喜ぶような感じでやりたいですね
-
表では綺麗なアイドルでも裏ではクソビッチみたいなのみたい
-
>>745
一人で野外プレイとはオナニーのことでしょうか。
-
>>747
オナニーとかスカとか露出あたりがしたいかなと
-
>>681
まったくお返事出来ずに申し訳ありません…!
ここ数日ほど立て込んでおりまして
あらためて募集するのでよろしければ声をかけて下さい
-
-
>>749に追加ですが、今日はもうしばらく見ています
-
国を滅ぼされ囚われたショタ王子が、敵国の大臣、または元官僚の奸臣に
拷問や調教の限りを尽くされ堕ちていく…というシチュでお相手を募集します。
こちらは責め手側(♂)です
-
>>752
最後には雌にされてしまう、みたいなオチでしょうか?
-
>>753
肯定です。
ハードなテイストを想定していますので、お好きであれば嬉しいです
-
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160430214850_000.jpg
なおも悪びれる様子もないこちらへお仕置きという事で…みたいなノリも有りです
-
-
>>752で募集します
-
>>754
トリ無しで失礼します、ハードなテイストということですが
具体的にはどういったプレイやオチを考えていらっしゃるのでしょうか?
-
>>758
そういった点を含めて、打ち合わせなどでお相手と嗜好のすり合わせが出来ればと思っています
-
>>754
お返事が遅れてしまい申し訳ありません
もしよければ、打ち合わせさせてもらいたいです…
-
>>760
こちらこそ、早合点を。
ぜひ打ち合わせをお願いします
好きに使うスレV17型
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1458491313/
場所は上記でいかがでしょう
-
>>761
ありがとうございます
すぐに移動しますね
-
【お返事に1レスお借りします】
>>737
すみません…!此方を見ずに出掛けてしまって…ただ今戻りました。
セラフの吸血鬼で此方のキャラと、と言う事でしょうか?それとも逆…。
打ち合わせを見て下さった様なので(有難うございます!)、現在8巻まで読了です。10巻まで手持ちです。
これについてはまだ固まっていないので、ご希望にお応え出来るかも知れません。
出来そうなキャラは、柊シノア/クルル・ツェペシ/三宮三葉/柊真昼は、小説版を未読なのでこれからですね。
他にもこれ!という人がいる場合はその子にスポット当てて読みますので、多分可能かと思います。
お相手希望は一ノ瀬グレンさんで。
DTB分かって下さるのはとても嬉しいです!
黒でお願い出来れば。黄にはあの彼女がいるので、わたしは微笑ましく見るだけにしておきます…!
他も相談可能です。
宜しければ、会ってお話出来たら…!
直近でしたら明日、5/1の16時以降、5/2は午後からなら空いていますので、
もしGW中に空いている日や午後以降の時間がありましたら、伝言板で教えて頂ければ合わせます。
もし見にいらっしゃったら、という望みをかけてこれから2時頃まで見ていますね。
-
こんな感じのシチュで
-
>>763こんばんは。
こちらも今、レスに気づきましたのでどうかお気になさらずに……
2時頃まで見ていただくということでしたが当のこちらがウトウトしかけてまして;
今からお返事を書きますがおそらく投下が危うい状態ですので(もともとレスが早くないというのもありますので)
そちらはお休みになって、翌朝以降に>>763へのレスをご確認いただければと思います。
こちらも基本的には相談を継続したいと思いますので、
5/1の(もう本日になりましたが)18時〜伝言板XYZにて待ち合わせて頂けると幸いです。
今夜は慌てさせてすみません、どうか気兼ねなくお休み下さい。
【とり急ぎ返事に1レスお借りしました。】
-
>>765
あっ、今晩は…!大丈夫ですか!?
あの、もし宜しければもうお休みになって下さい…!
続きというかお返事は明日、5/1の18時に伝言で待ち合わせしてから、で構いませんので。
眠いのにわざわざ有難うございます………!
-
>>765
上のを見て、眠って下さってればいいのですけれど…。
いま書いて下さっているのでしたら、眠いのにお手数かけて申し訳ありません…!
待っていてやり取りで更に起こすのも悪いので、お先に失礼させて頂きますね。
目が覚めたら確認させて頂きますので、くれぐれも無理はなさらないで下さいませ。
無ければ眠って下さったのだ、と安心しますので気にしないで下さい。
今日5/1の18時に伝言板へ行きますので、いらして下さると嬉しいです。
おやすみなさい…、せめて少しでも眠れればいいのですけれど。
今夜は気に掛けて下さって本当に有難うございました…!
【スレをお返し致します。有難うございました】
-
【もう1レスだけ、相談にお借りします。】
>>763
はい、少ないですが吸血鬼側の女性キャラということで、
そちらにクルル・ツェペシを第一希望でお願いしたいと思っています。
あとはご存知あればという程度のモブっぽいキャラですが、最初に百夜を襲ったピンク髪の吸血鬼とか……
未読についてですが、こちらはアニメ視聴が中心ですので、
キャラは性格にスポットを当ててもらう程度にお考え頂ければと。
グレン中佐は可能ですが、両者ともセラフですと必要以上に設定に捉われてしまう事をこちらは危惧してます。
アニメでは某アレな人との繋がり(裏切り行為?)が小説版よりフライングでちょくちょく描かれてるのも気になりますし、
いちゃラブメインで考えると、こちら黒との作品クロスでお願いしたほうがいいのかなと。
関係は、黒が銀に対して大分素直というかストレートに好意を示す時期ぐらいの、
逆にそちら側からは素直になれない、もしくは好意の示し方がわからない初期の銀ちゃんのような、
初々しさがあれば嬉しいのですが、いかがでしょうか。
どちらにしても、基本こちらの袖を引っ張ってくるようなあの銀ちゃんの仕草は外せないですw
GWについて、詳しくは本日会って相談させていただきますが、お休みなら2日午後もお願いしたく思っています。
連日となってしまいますが、こちら3日以降のGWを外泊で消費してしまいますので……
2日を越えますと平日夜のお付き合いとなってしまう事を先に伝えておきます。
それでもよければ話を進めて頂くという事で……
今>>767を読みました、今夜は限界まで起こしてしまってすみません;
では本日夜18時に伝言板にて。おやすみなさい。
-
中学生くらいの、巨乳ロリと巨根ショタ兄妹が、たくさんイッたほうが負けみたいな、お手軽遊び感覚でガチセックス…というシチュがしてみたい
GWの真昼間、おやつのアイスのとりあいとか、ものすごく他愛ない理由でセックス勝負開始
当然生だしお兄ちゃんはガンガン中出しもしちゃうし妹もケダモノみたいに喘ぎまくっちゃう感じで
エロ動画みて覚えた言い回しとかもノリノリで言いまくっちゃう
こちら妹側になります
黒髪ロングで家の外や両親の前ではいい子だけど、兄の前では口の悪い天邪鬼系な素を隠そうともしない
ある意味兄に一番心を開いてる、生意気っ子をイメージしてます
両親はたまたま不在(なので仲裁してくれる存在が居ない)
居るときでもお構いなしにちゃってるけど今のところ兄弟そろっての強運でバレていない状態
両親は兄妹でセックスしてることはぜんぜん気づいておらず、本人たちも罪悪感とかこれは兄妹でしちゃいけないものということもまったく知らなくて、
取っ組み合いの喧嘩より痛くないしむしろ気持ちいいからもめた時はこれ!みたいなノリで…
むしろ(しながらすると気持ちいいからするけど)キスとかのほうが恥ずかしく思ってる、みたいな感じです
-
-
>>769
めちゃくちゃ好みのシチュなんですが、今日明日と用事で時間が取れないんです
明日の夜(9時くらい?)からは時間が取れますので、もしその時まで立候補が無ければ、
お相手させていただいてよろしいですか?
-
-
>>769
お相手お願いしたいのですが、まだおられるでしょうか?
-
-
見た目地味系なのにクソビッチな子とかしてみたい
キャラ崩しありで
-
>>775
そちらがビッチ側?
-
>>776
はい、こっちはビッチ側で
-
>>777
それなら、大好物みたいなシチュだし、
どういう内容でやるのかも含めてよかったら話したいな、今からどうです?
-
>>778
はい、ありがとうございます
ええ、では、今からでかまいません
ミーティングルームスレに移動しますか?
-
>>779
そうですね、まずは打ち合わせなのでそこで。
向こうで待ってます。
-
>>780
はい、わかりました
では、移動をします、ありがとうございました
-
ホームステイに来た黒人少年なんかで、
ステイ先の奥さんや女の子を黒チンポの虜にしてみたいな。
-
>>782
黒人少年ってことは中学生くらいでしょうか
女の子は同年代かそれよりも年下くらいで?
-
>>783
そうですね、高校生だと多分大人とさほど変わらないくらいになってしまいそうですし。
女の子なら、12〜16くらいかな、と。
-
>>784
良ければ移動して打ち合わせしませんか?
どういう風にしてみたいかお聞きしたいので
こちらはどうでしょう?
好きに使うスレV17型
-
>>785
わかりました、それではそちらに移動しますね。
-
凄くクールな女の子をレイプしたい
マグロでいいから
-
>>787
硬いですけどそれでもよければ
-
文盲かよ
-
クールでマグロなんだから冷凍マグロで何のおかしさも感じない俺もまた文盲
-
「凄く」クールなので間違ってはいないかと
-
女の子ではないよね
-
女の子という文字を理解できてない段階で文盲だろ
-
雌かもしれないだろ
-
魚は雌だろうが女の子ではねぇよ
-
きゃぷてんばにらで挙手しようと思ったけど
よく考えたら全然クールじゃなかったので見守る
-
魚も女の子という人はいます
-
そもそもマグロは成魚だから子じゃねぇしな
-
というかこの冷凍マグロちゃんかわいい気がする
-
>>770で募集続行します
-
-
>>801
こんばんは。
作品の希望などを教えていただけませんでしょうか?
-
>>755の内容にて募集させて頂きますねー
-
>>802
Toloveるとかひぐらし、艦これなど。
アニメやマンガ、ラノベ系が好きですね。
むしろ何か好きな作品とかありますか?
-
こちらのエッチな気持ちに反応してゲームやアニメから現実世界に出てくる女の子
そんなことラブラブなエッチをしたい
-
継母と二人暮らしのシチュで
義理の息子に夜這いをしちゃうプレイをしてみたいです。
お相手の方は高校生〜大学生くらいの男性でよろしくお願いします。
こちらは30代後半〜40代前半の女性
みためはとても若々しく、清楚な物腰に艶のある色気を纏った、長い黒髪の美人さん、
更にむっちり爆乳&尻な、悩まし過ぎる魅惑の熟ボディの持ち主。
職業は高校教諭、特技は水泳・家事全般
借用イメージ↓
ttps://or2.mobi/index.php?mode=image&file=125853.jpg
ひとまず一言募集落ちになりますが
ご興味のある方、質問があれば随時お答えいたします。
-
チンポに勝てなかったよぅ♥とか、こいつには逆らえにゃいぃ♥みたいな感じで快楽に負けるツンデレキャラ。
もしくはすっかりチンポ快楽、セックス中毒になってしまった清楚系キャラを募集します。
もうこちらのチンポなしじゃ生きていけないようになってしまっている状態。
イチャイチャラブラブしながらで外ではツンデレ。二人きりになったら発情みたいな。
同棲して、おはようからおやすみまでチンポのことを考え続けいつでも奉仕できる状態で待機。
時々ツンデレなセリフも言うけど、すべてはチンポもらうための演技だったり、ただの見栄で。
すぐにチンポオチして目に♥浮かべながら、フェラできるって分かった瞬間オマンコ濡らしちゃう感じで。
ツンデレキャラとしては、涼宮ハルヒ、凰鈴音、水城ゆきかぜ、金色の闇、古手川唯、桂ヒナギク、ルイズ、シャナ、逢坂大河みたいな。
希望があれば、こちらは男性版権キャラ、普通の男、キモデブ、おやじなどできる限り希望に応えます。
-
>>771>>773
済みません、昨日はあれきり板に来れませんでした。
ひとまず、今夜辺りまた来れそうです。
打ち合わせだけなら今から昼ごろまでは可能です。
-
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160430214850_000.jpg
-
触手による胎内貫通や乳房やクリトリス肥大化などの肉体改造
子宮姦といったハードな責めをして下さる方を募集します
こちらは♀キャラで版権、オリジナルどちらとも可能です
NGは死に至るようなグロ行為のみで…
何かご質問があればご気軽にどうぞ
-
-
-
>>812
閉じ込められてってことはエスカレイヤーだけはそのテーマパークの価値観に染まっていない?
それともそちらもノリノリで色んな男としちゃうんだろうか?
なんとなくヒーローショーの出演者と勘違いされて怪人役の客達に犯されるとか思いつきましたが…
-
>>813
【ごめんなさい、気付くのが遅れてしまいました】
【意思表示のステッカーを貼られると逆らえない、もしくは】
【ステッカーの内容どおりに動いてしまう、なんて考えてました】
【ヒーローショーは原作でもあるので避けたいところですが……】
【知ってか知らずかSEXが力の源としうて、観客に協力してもらったり、なんてのはありですかね】
-
>>814
【心とは裏腹に身体はそのテーマパークに集まる痴女ビッチ達と同じような行動をとってしまう、ということでしょうか】
【服もエスカレイヤーのものがエロ改造されてしまうとか】
【そうでしたか…失礼しました】
【ああ、それは良いですね、力の源だからって言い訳をしてどんどんザーメンを浴びせられるのにハマっていくとか】
-
>>815
【ん〜正しくそうなんですが、考えてみるとありがちですね;】
【ステッカーはあくまで強制力がある、くらいでいいですかね】
【服装は既に改造済みの状態で園内を歩きまわらなければならない状況】
【園内にはあらかじめビラが配られて、協力しようとする客たちに囲まれる〜なんて感じでしょうか】
【もしくはダイラストにたて突く敵として鬼ごっこのように追いかけられるのもいいかと】
【よろしければ、どこか別なところで打合せしませんか?】
-
>>816
【はい、では打ち合わせスレで詳しく打ち合わせさせてください】
【先に移動してますね】
【スレお借りしました】
-
>>810の内容で引き続き募集させて頂きますね
例に挙げた事以外も様々なハードなプレイを出来れば嬉しいですー
-
>>818
こんばんは
好みの触手のタイプを教えてください
あるいは参考になる作品など
-
-
>>819
こんばんは!お声がけ感謝です!
好みの触手というか、好きな触手物の作品ですが
淫妖蟲シリーズが好きですね
快楽だけでなく電流責めであったり様々な用途の触手が出てきて
容赦なく蹂躙されるのが希望です
-
>>821
わかりました。今夜はとりあえず体験版をプレイしてみますね。
またいつかお会いする夜に備えて、これにて失礼します。
お邪魔しました。待機をお続けください。
あと、僕は『魔法少女アイ』のものなんですけど、構いませんか?
NGでしたらあきらめます。
-
>>822
あ、いえ…こちらが好きな作品を挙げてみただけですので
ご存じなければ、公式サイトでサンプルなどを御覧になって頂ければ十分ですよー
魔法少女アイも1と2はプレイ済みです
とはいえプレイしたのが大分前なので話の内容自体は詳しく覚えておりませんが
触手モノの中では好みな分類です
なのでもしよろしければ一度お話いたしませんか?
-
>>823
そうですか。そうですよね。
作品がどうこう以前に、相性とかいろいろありますし。
それでは、こちらでお話させていただけますか?
好きに使うスレ白夜王国in避難所 2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1452950339/
-
>>824
はい、お互いのやりたい事や趣向に相違が無いか等
お話してみたいので……
場所指定ありがとうございます!
ではお先にそちらに移動しますね
それではスレをお返ししますー
-
【スレをお返しします】
-
>>808
見てらっしゃいますか?
-
無表情系の女の子をセックスでハート乱舞状態にしたい
女の子側は、普段は無表情で感情を感じさせない様子だけど、実はセックスにどハマりしてて
セックスが始まると目の中にハートマーク浮かべながら感じてしまう、みたいな
希望の女性キャラはNWの緋室灯、境界線上のホライゾンのホライゾンなどで
-
>>827
こちらこそありがとうございます。遅くなってすみません。
-
>>829
こんばんは、いえ、大丈夫ですよ
今日はロールまでは厳しいと思うので、とりあえず打ち合わせまでで良いですか?
こちらが空いてるみたいです
-
>>828
今日も、するの?
(無表情に問いかける)
【シチュに興味ありますが、まだいる?】
-
>>831
勿論、今日もやるさ
灯も大好きだろ? 俺とのセックス
ほら、こっちで…な?
好きに使うスレ予備in避難所その35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1459519048/
【というわけで、まだ見てます】
【良ければ、こちらで打ち合わせなりなんなりできればと思いますが、いかがでしょう?】
-
>>830
こちらも今日のところは打ち合わせだけで限界かと思います
解りました、直ぐに移動しますね
-
>>832
そう。
あなたとするの、嫌いじゃないから。
そっち、ね。
【では、そちらに移動しますね】
-
>>833
はい、お願いします
こちらも移動落ちです
-
>>834
そいつは良かった
それじゃあ、向こうでたっぷり楽しもうぜ
【ありがとうございます】
【では、こちらも移動しますね】
-
アンドロイド娘やサイボーグ娘が記憶や感情を削除された上でセクサロイドやセクサボーグに改造されて、
表情は変わらないしあえぎ声もあんまり上げないけど、顔は真っ赤で鼻息はふんふん荒いみたいなシチュでしてみたい。
こちら女性側で
-
-
>>837
相手側はどんなのを希望です?
-
>>839
そのアンドロイド娘やサイボーグ娘に恨みをもつ悪者とかがいいですね。
鬱憤を晴らすために輪姦したり、今の有様をあざ笑いながら犯したり…。
-
>>840
となると、元は正義のヒーロー的なものとか、治安維持をしていたものを…といった具合ですかね
面白そうなんで立候補したいです
-
>>841
すみません、レスした直後に寝こけてしまっていました。
そうですね…頭の中にイメージとしてあったのはガオガイガーのルネとかです。
後はこれは同人作品ですがシルバーライナとか…。
既存版権キャラのサイボーグ娘化、アンドロイド娘化設定もありです。
もしまだお相手いただけるのであれば、打ち合わせ等の時間が取れる時を教えてください。
-
-
>>837
よろしければお話を伺いたいです
まだ募集されているでしょうか
-
>>844
ありがとうございます。
打ち合わせスレでよろしいでしょうか。
-
>>845
すばやい反応ありがとうございます。
では打合せスレにてお願いします
-
>>846
では打ち合わせ予備スレでお待ちしていますね。
こちらはお返しします。
-
-
ttp://i.imgur.com/NrcAk7s.jpg
こんなノリで真面目そうだったり大人しそうな女の子が
彼氏以外の女の子に取られてビッチ化したり都合の良い扱いされちゃう展開。
初々しい学生カップルだったり、新婚の奥様だったりで女性側募集。
こちらは少年〜中年まで対応可能なので内容打ち合わせできる方だとなお歓迎です
-
男の娘化同士の艦娘でこちら天龍くんで駆逐艦の肉便器になりたい
遠征とかで駆逐艦達を牽引する傍ら、駆逐艦達の肉便器になってるといいなぁ
天龍くん自身は非処女の童貞だったり
普通に天龍で主砲付きの駆逐艦達の肉便器にでもいいんだけれど
-
女性同士か女性とふたなりのカップルで
どちらの家に泊まって朝から肌を重ねたり
一緒にお風呂でそのまま……とか
旅行先や野外でしたい。
学生同士とか社会人×学生社会人×社会人で考えてます。
社会人同士だとオリになるかもしれません。こちら女性です。
-
そんなシチュエーションで遊んでくれる女の子キャラを募集です
他作品でもOKですがシンデレラガールズか艦これあたりのif設定でお願い出来たらありがたいです
-
-
>>843で募集です
-
触手に乗っ取られた私(外見上は全く変化無い)に、
主に私の穴から這い出て来る触手で、卵等を文字通り種付けされる少女
種付けされた後、
相手は私より容姿の幼い感じ、または同じ位の外見を希望
こちらのキャラを代えたい、洗脳要素や媚薬効果等は相談で
あ、他作品でもグランブルーファンタジーや、
そう書き捨てっぽく書き直してみます
-
家族にも疎まれて学校でもイジメられてるメカクレ根暗女を気紛れに助けたらお礼に何でもしますと言われ
家に連れ帰った後に雑用でもして貰おうとした直後に、メカクレ状態から顔を出したら物凄い美少女なのに気付き
言いなり性奴隷になれと命令すると
必要とされて嬉しいとまで言ってしまう根暗女ちゃんを相手してみたい
-
ん?
-
なにが
ん
なのだ
-
今なんでもするって?
-
あくしろよ
-
暴力とか女王様とかそんな感じではなくて。
悪戯好きな猫みたいなイメージで虐めてくれる女性キャラを募集です。
バレないように声を我慢しながらの攻め、オナホとか手コキとかでされて寸止め、アナルを弄って変態って言ったり。
乳首な舐めして可愛いとか言われたり、亀頭責めで悶えさせられたり、足コキ。
そっちばかり気持ちよくなってずるいとかでおまんこ舐めさせられたりのご奉仕など。
そういうのに付き合ってくれる女性募集です。
-
>>852で募集させて下さい
-
キモオタが分不相応にも美少女ハーレムを築き上げる事に成功して
薔薇色の学園生活を送る的なシチュをやってみたい、こちらキモオタ側でと書捨て気味に募集
公衆の面前でも平然とイチャイチャして優越感に浸ったり、所属してるアニ研部室はヤリ部屋状態
女教師も籠絡してたりして学業面でも融通して貰ってたりとかで
-
>>806
シンプルながら背徳的なシチュと継母さんの設定に惹かれました。
亀レスで恐縮ですが、募集中でしたら相談・打ち合わせから始めませんか?
-
キャリアウーマンでアラサーのこちら。
仕事もでき、冷徹ささえ感じさせるくらいなのに
裏の本性はかなりのマゾで倒錯者。
そんなこちらを軽蔑、幻滅しながらも性処理に活用してくれるこちらに憧れていた後輩(女性)を募集します。
お互いオリジナルを想定しています。
-
>>865
気になったので質問させてください
どういうプレイを希望していますか?
あと憧れは完全に冷めちゃう展開になりますか?
-
>>855で
-
>>866
興味を持ってくださりありがとうございます
口を使っての舐め奉仕や、足舐め、靴舐めや、夜の会社を首輪やバイブをつけてお散歩…など
こちらに対しては踏まれても感じているこちらを見て、かつての憧れは完全に冷めてしまうのが希望ですね
仕事は出来るけれど、人間としてはとても尊敬できないというような
でも自分の性処理にも使えるから使ってやっている…そうした冷めたスタンスでいるつもりが
そちらも自覚している以上にSなプレイにハマってしまっている…というような
-
>>868
ご返答ありがとうございます
濃いプレイですね
ただ、こちらでは力不足になってしまいそうなので
申し訳ないのですが質問だけにさせていただきますね
いいお相手に恵まれますように
-
>>869
いいえ、興味を持って頂けただけでも嬉しいです
そちらも良いお相手と出会えるといいですね
こちらは募集を続けますがお声掛けして頂きありがとうございました。
-
-
【>>867の募集を終わらせていただきますね】
-
-
-
>>874
こちらの性別はどちらか希望ありますか?
また、版権で出来そうな作品の一例も教えて欲しいです
-
>>875
質問ありがとうございます!
欲を言えば女性同士が理想ですが
男性でも全く問題ありません
版権は広く浅くといった感じなので軽く一例を挙げると…
化物語シリーズ
這いよれ!ニャル子さんシリーズ
僕は友達が少ないシリーズ
百花繚乱サムライガールズ
魔法少女まどか☆マギカ
といった割と新しめのアニメやゲームだと
テイルズオブ系やサモンナイト等々…
後はそちらの好みのキャラがあれば知っていればそちらを演じさせて頂きますし
傾向を教えて頂ければそれに一致しそうなものを挙げさせて頂きます
-
世を正すためにノリノリで魔法少女になってみたものの魔力を得る手段はなんと男の精液を浴びること
そのうえ処女を奪われると力を失ってしまうため敵はあの手その手でいやらしい攻撃を仕掛けてきて…
みたいな設定で戦闘含めて魔法少女としての日常を過ごす神崎蘭子ちゃんを募集です
エイプリルフールのアレを少しエッチで軽いノリにしたものを想像してもらえましたら
NGは大スカとアナルに拘ったプレイ、下品系で
もし他のキャラでなら…とかありましたら一応相談したいです
-
容姿端麗文武両道で完璧超人な生徒会長と何故か付き合うことになって
恋人同士なのだから遠慮なく好きな事を言ってくれと言われると
変態な此方に、それじゃあ奴隷制約書を書いて俺の奴隷になって
と言われて即答で分かったと答える実は隠れドMな女生徒会長を奴隷にしたい
書いてきた奴隷制約書を目の前で全裸音読させて首輪を嵌められて嬉ションしたりだとかする変態だと嬉しい
イメージ的には黒神めだかなイメージで、オリでも別キャラでも大丈夫です
-
-
>>877
エッチ具合の一番レベルの高いのってどのくらいまでになりますか?
-
>>880
NGに触れない範囲であれば基本的には…
愛撫とか挿入未遂とか捕まって奉仕を強要されるとかも問題ないです
精液を浴びて力を得るという前提もあるので
ただほんとにエッチなことだけになるとちょっと…なので日常や戦闘の描写も入れてみたいなというところですね
-
>>881
日常は兎も角…戦闘となるとどのくらいガチでやられたいのでしょうか?
-
>>882
開幕一瞬でいきなり敗北、みたいな戦闘スキップでもなければ緩めでOKです
攻撃を受けて四肢切断とか骨折だとかリョナ要素を入れるつもりもないので
必殺技撃つ→外れる→魔力消費して動けなくなったところを狙われて…くらいでも
ただ敵も女の子側の処女を奪うのが目的で攻撃を仕掛けてくることになるので戦闘シーン自体はそこそこに入ることになるのではないかなと
あとは戦闘中に服が破けてしまうとか大衆の目の前で露出度の高いコスチュームでの戦いを強いられるなんて展開もやってみたいですね
-
>>883
確かにそうですよね
戦闘でエロを入れてく流れになるでしょうし
ガチガチの熊本弁をするのが辛いので、素の蘭子風ベースな話し方で良ければ
場所を移動してもう少しお話させてもらってもいいでしょうか?
-
>>884
喋り方もそれで問題ないです
熊本弁で正体バレかねないのを恐れて若干抑え目にしてる…みたいな設定でも
もしあれなら他のキャラでも大丈夫なので
ではこちらに移動してから詳しいお話を
好きに使うスレ all dreams 第十五章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1460739319/
-
>>885
場所ありがとうございます
それでは移動しますね
-
こちらも移動します
募集にお借りしました
-
アングラ動画サイトに「ガチンコセックスバトル!」と銘打って
夜な夜なリアル実況に自分のセックス動画を流す女性のこちら。
こちらの動画をいつも見ていてメールでお相手を名乗り出たというパターンかどちらかからのナンパというパターンで、今回、公開奴隷宣言キメるところまでこちらを敗北させちゃう男性募集。
(できたら普通よりは筋肉寄りの方が嬉しいかも)
お互いオリで、こちらは10代スポーツ系女子か20代黒ギャル、30代セレブ系のどれかで考えてます。
どれもむっちりボディで性欲旺盛なのは共通で、細かいところは相談次第。
-
#のいちまちがってる
-
>>889
すみませんでした。
>>888をあらためて募集です。
-
自分を拾ってくれた保護者役に恩を返したくて、こっそり貯めたお金で元気になる薬を購入して、こっそりと他の飲み物に混ぜて飲ませたが、実はそれは強力な媚薬だった。
少量の原液を水で薄めて適量にするのが本来の使い方だったが、原液を一本丸ごと混ぜてしまって…
という設定でお相手してくださる女性キャラを募集します。
-
>>891
こんにちわ、面白そうなシチュですね、ショタを半ば強引に喰う感じになるのかな?
-
>>892
そうなりますね、こっちもおかしくなってしまったのは自分のせいだとわかっているので協力しようとするも…
という風に行けたらいいと思っています。
-
>>893
泡吹くほど、もしかしたら冗談半分にお尻を撫でられるだけでビクビク勃起させるほどの強烈な初体験にしたいかな…。
実はこっちもかなり溜まってて、発散するまで付き合わせて…とかも大丈夫かな?
あと、無知っぽくなるのかなそれとも恥ずかしがるくらいの知識はある感じ?
-
>>894
あまり激し過ぎるものでなければ大丈夫です
拾われたということからあまり教育を受けていないという設定で考えていますので、無知っぽくなってしまうと思います…
それでもよろしければ…打ち合わせの予備スレの方で版権作品等のすり合わせをさせてくださいませんか?
-
>>895
壊れない程度にね…自重しよう。
知らないけど、体は反応してとかが楽そうかなぁ?
とりあえず移動するね?
-
>>896
はい、ではスレをお借りしました
-
あらら変なのかいちゃった…
やめとく…?
-
何とは言わんが検索したらTwitter垢出てきたぞ
-
>>898
気を取り直していきましょう。
ひとまず打ち合わせをしてからでも遅くはないと思います。
-
だれだこいつ
-
>>900
では移動するね
みんなにも迷惑掛けてごめんなさい
-
>>902
はい、改めてスレをお借りしました
-
傍若無人で残虐で弱者を虐げる事大好き、味方でも気に入らなければ躊躇なく始末してしまうような外道、
ただし筋金入りのファザコンorブラコンで父(兄)にだけはとことんデレッデレな悪党系女子を募集してみます。
こちらはその父か兄希望、同じく悪党で自分の利の為にはどんなものでも利用するけれど娘(妹)だけは気に入っていて甘やかしてる感じで。
お相手は外見と基本性格だけ引き継いだオリキャラでお願いできたら…
-
>>879で募集します
-
アイドルとかそんな感じの子をセフレにして、
「なあ、今夜やろうぜ」みたいな軽いノリで
セックスしてしまいたいな。
お相手は何だかんだこっちの肉棒が好きで断れないみたいな感じで。
-
他作品でもOKですがシンデレラガールズか艦これあたりのif設定でお願い出来たらありがたいです
-
母親が、実は現代の闇を駆けるくノ一だったという設定で
こちらはくノ一ママで…
秘密を知ってエッチな関係も持つようになった息子でプレイしていただける方を募集します。
-
>>888
まだ募集されていますでしょうか?
興味があるのですが、どの位の時間を掛けてプレイする予定でしょうか?
-
>>908
面白そうですね、お相手お願いしてもいいでしょうか?
ちなみにこちらはショタっ子である方が希望でしょうか?
-
>>910
うふふ、お声掛けありがとうございます。
ショタっ子も好物ですが…性に目覚め始めた思春期くらいでも素敵ですね♪
こちらは、どのような外観がよろしいでしょう…?
-
>>911
では中学生ぐらいがいいですかね
そうですね、くノ一でママですからね…
出来れば巨乳、そして忍び衣装は退魔忍的なピッチリした服で
版権でいうなら、桂言葉かFateのスカサハのようなママをイメージしてました。
よろしければ場所を移動して打ち合わせとロールをしませんか?
好きに使うスレ予備in避難所その35
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1459519048/
ひとまずこちらでどうでしょうか?
-
朱乃を人間失格のお便所ドマゾ便器に堕としてくれる殿方を募集しますわわ♥
キモオタ様の包茎チンカスペニスを哺乳瓶のようにちゅぱちゅぱ♥吸って
大好きなちんぽミルクを飲ませて欲しいんですの…♥
トイレ扱いされて喜ぶ淫乱巫女になるまで朱乃をチンポ漬けにしてくださいませ♥
-
>>912
こちらは、おっとりな【あらあらうふふ】なのに、忍びなギャップ属性なイメージですね
シュッとした感じの女性の方がよろしい感じですね…?
どうも有り難うございます。
では、お先にそちらに移動させていただきますね?
詳しくはそちらで…スレをお借りしました。
-
>>914
それではこちらも移動しますね
スレをお返しします
-
>>913
変態キモヲタで是非相手してみたいよぉ♥
-
引き続き>>874の内容にて募集させて頂きますねー
-
少し変則的な内容の募集となりますが
エロトラップダンジョン(ttps://shindanmaker.com/a/570937)
という診断メーカーを使い、♀冒険者なこちらを責め立てて下さる方
GMのような役割をして下さる方を募集します
作動するエロトラップはその都度、適当な単語をメーカーに入力して
診断された内容を元に責めて頂くといった形で…
ただ診断内容にそちらのNGが入っていたり既に同じようなトラップに引っ掛かっている場合は
その内容はパスをして、別の単語入力…といった事も可能です
こちらはグロ系のみが苦手ですが、こちらの診断メーカーにはそういう系のプレイは入っていないようなので
実質NG無しとさせて頂きますねー
-
>>918
その診断メーカー私も好きです、内容としては本来2〜3行のプレイ内容を、膨らませる様な感じにしていくのでいいんでしょうか
-
>>919
こんなに早く反応を頂けるとは…
はい、仰る通りで2、3行で診断されるプレイ内容を元にして
ロールで色々と付け加えたり補足したりで内容を膨らませていく感じですねー
ロールの落とし所はまだ決めてはいないのですが、色々なエロトラップシチュを楽しめれば良いなと思っております
-
>>920
HP管理もして力尽きるのを区切りに、とかでしょうかね
単純に豊富なシチュがありますし、単語さえ決めれば自動ですからね、気軽かもです
ぜひやってみたいですね
キャラはどんな想定ですか?版権かオリジナルか、など
-
>>921
診断メーカーの機能を生かしてHPが尽きるまで…が良さそうですね
シチュも豊富ですし、どんなシチュになるのか診断するまで分からないというランダム性も
マンネリ化せずに面白いかな…と
キャラはオリジナルでも良いのですが、外見を版権から借りた半オリでも良いかなと
もしお時間に余裕があれば場所を移してお話いかがでしょうか?
-
>>922
そうですね、あっけなく即死引いちゃって物足りないなら、次の子で再チャレンジみたいな感じでも
結構責め側って、どんな風にしてやればいいかを考えるのが大変だったりするので、そこを自動生成にお任せできるのも気軽そうです
ではこちらでどうですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1455965289/
-
>>923
全ては診断メーカーのみぞ知るですからねー
呆気なく倒れちゃったら、次の冒険者へ…みたいな流れは是非お願いしたい所です
私は基本受け側なのですが、その大変さは理解できます…
シチュの方向を粗方決めて貰えるのは便利ですよね!
と、場所指定ありがとうございます!
ではそちらに移動してお話の続きを致しましょう
それではお先に移動しますねー
スレをお返しします!
-
>>924
ですね、なのでレのクして似たようなシチュとか出ちゃっても診断さまのご機嫌という事でご勘弁を
ちょっと無機質に、無慈悲に運用するのがいいでしょうかね
ではこちらも移動します
-
敵の忍に捕まり、調教された過去がある私。
最終的には助かったものの、一部のサイトに動画まで流され
人間不信でまともに学校にも行けない状態に。
それでも夜中にコンビニへ行く程度の気力は取り戻し
同じ時間に働いている店員とも少しは会話をするようになるものの……
……そんな設定で、実は動画を見ていて私が誰かを知っている
深夜という時間を利用して私を襲ってしまう店員さんを募集します。
少し特殊なシチュなので……軽く相談、出来たら……。
一応……出典は閃乱カグラから…。よろしくお願いします、ね……?
-
>>926
失礼します。立候補してもよろしいでしょうか?
聞きたいこともあるので、まずは相談からさせていただけると…
こちらでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1451917152/
-
>>927
あ……はい…。まずはお話からでも、よければ……
場所の誘導まで……ありがとう、ございます。
……それじゃあ、また向こうで。移動します…ね……?
【募集にお借りしました……スレをお返しします】
-
>>928
よろしくお願いします。
こちらも移動しますね。
-
ふたなりの女の子をキメセクでメチャクチャにしたい
こっちもふたなりで
ハードなことをしたいからNG少な目な人だと嬉しいです
-
-
-
-
>>705
私とかどうかな?
ファンタジー世界の冒険者とか殺し屋とか、サイバーパンク世界の傭兵とかそういう設定でやりたいかも。
クソ兄貴とか軽口叩き会う仲だけどラブラブか、悪女だけどにぃにぃなんて言って甘える仲とか色々あるし相談したいな♥
-
>>934
まさかこんな前の募集に返事があるとは…
ネーナは密かに希望キャラとして想定してたぐらいだから、是非お願いしたいね。
そこそこ時間は経ってしまったけど、まだ見てるだろうか?
-
>>935
まだ大丈夫だよー♪
とりま、下のスレで色々話してみない?
好きに使うスレ エターナルブルーin避難所
-
-
>>936
あっ……すまない、折角場所を用意して貰ったんだけど、ちょっと急用が入った…
多分一時間ぐらいは戻ってこれないから、今日の打ち合わせは難しいかもしれない
本当に本当に申し訳ないんだけど、明日の夜に改めて待ち合わせでも良いかな?
こちらは夜20時頃からなら、予定が空いているよ。
-
>>938
えーっ!仕方ないなぁ、もう。
ならまた明日、その時間からお願いね。
スレを返します。
-
>>939
いや、本当に申し訳ない、面目ない…埋め合わせはどうにかさせてもらうから…!
じゃあ明日、伝言板にて待ち合わせよう。最後になったけど、立候補してくれてありがとう。
【こちらもお返しします】
-
上総介様の目を盗んで兵士や家臣などとの秘め事か…
城下町で行きずりの好色漢との関係を…
という内容を希望で、お相手をしてくれる殿方を募ってみるわね。
【遅い時間だけれど待機させていただくわ。出典は「戦国BASARA」】
-
>>941
今晩は。魅力的な募集に浮足立ってしまいますが…
不逞を働く兵士や家臣役で宜しければ、お相手して頂けますか?
-
こんばんは。うっふふ……どうもありがとう。声をかけてもらえて嬉しいわ。
それじゃあ前者の流れで…という事で、こちらこそよろしくお願いするわね。
こちらに移動して行うという事で如何かしら?
好きに使うスレBタイプin避難所 19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1462279726/
-
>>943
こちらこそ、お声掛けが遅れてしまい申し訳ありません…。
では前者ということで。濃姫様、宜しくお願い致します!
誘導ありがとうございます。先に移動してますね?
【移動します。ありがとうございました】
-
>>944
うぅん、そんな事は無いわ?
遅い時間だし…まさかこうして声をかけてもらえるなんて幸運だったわ。
それじゃあ私もすぐに向かうわね。続きはそちらでお願いするわね。
【私も失礼させていただくわね、ごめんあそばせ…】
-
>>932で募集します
-
平和な町で温和な人ばかりの街に住んでいる全身ムッチリな巨乳女が
誰かの奴隷として生きたいマゾメスな為にくっころ系女騎士となって
此方がするキモ男にも変態男にでも負けてしまう最弱女騎士を首輪と穴空き変態ビキニアーマーを着けさせたりして性奴隷にしたい
釣り目に強気っぽい口調と顔で、強そうな見た目なのに剣を持っても重さで腕をプルプルさせたり
その剣を弾き飛ばされると女の子座りで即命乞いと奴隷懇願をしたり
目の前の男に飼われると思うとスケベ汁を溢れさせる変態最弱女騎士を飼いならしたい
女騎士はオリでも版権でも、姿だけ借りる形でもOKです
-
>>933で募集させて頂きますね
-
女同士で、完全にチンポに調教された相手の女の子と、
まだ普通の子とで、相手のビッチトークに付き合わされる……
なんてシチュでやってみたいなぁ。
-
暴力とか女王様とかそんな感じではなくて。
悪戯好きな猫みたいなイメージで虐めてくれる女性キャラを募集です。
バレないように声を我慢しながらの攻め、オナホとか手コキとかでされて寸止め、アナルを弄って変態って言ったり。
乳首な舐めして可愛いとか言われたり、亀頭責めで悶えさせられたり、足コキ。
そっちばかり気持ちよくなってずるいとかでおまんこ舐めさせられたりのご奉仕など。
そういうのに付き合ってくれる女性募集です。
-
-
女尊男卑のネットでの集まりのオフ会に初めて参加する男の子を募集します
-
>>952
……一体どんなプレイをするつもりなんだろう……
-
二人で出かけた森林公園。
雨に見舞われて東屋で休んでるうちにしたくなってしまって……とか
ちょっと恥ずかしいのや変わったのがしたくなって猫耳とか尻尾装備でのあまあまイチャイチャに付き合ってくださるフタナリさん。
こちら女性です。
-
男のご奉仕で足、性器舐め
羞恥プレイで土下座強要、露出高い服着用
性器管理で貞操帯かピアス着用
カップル設定なら男自慢とか
-
男のご奉仕で足、性器舐め
羞恥プレイで土下座強要、露出高い服着用
性器管理で貞操帯かピアス着用
カップル設定なら男自慢とか
-
たっぷりチンポと精液で犯し尽くして、
完堕ち下女を侍らせるところからやってみたいな、
とおもったり。
-
-
なおも悪びれる様子もないこちらへお仕置きという事で…みたいな明るいノリも有りです
-
ttp://image02w.seesaawiki.jp/c/t/corelifeunit/1ae3274b99222ddd.jpg
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=29558779
これらの画像のような感じで、機械の中に取り込まれて
延々絶頂を繰り返しエネルギーを生成するだけの生体ユニットに成り果ててみたいです
こちらのキャラは版権でもオリジナルでも可能ですが
オリジナルの場合でも外見は性格は分かり易いように版権から借りる形にしたいと思っております
-
>>960
こちらは機械の様子を描写することに終始すればよろしいでしょうか?
良かったらお付き合いいただきたいと思います。
-
>>961
お声がけありがとうございます
はい、その通りでこちらを生体ユニットとして扱って
機械的に容赦なく責め立てる機械の動きを描写して頂きたいです
ただ人工知能などで言葉を発したりするのは問題ありません
今からお時間大丈夫でしたら
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1452950339/
こちらに移動してお話から如何でしょうか?
-
>>962
わかりました。そちらに移動します。
どうぞよろしくお願いします。
-
>>963
ではこちらも移動しますね!
スレをお返しします
-
【>>855で募集してみますね】
-
継母と二人暮らしのシチュで
義理の息子に夜這いをしちゃうプレイをしてみたいです。
お相手の方は高校生〜大学生くらいの男性でよろしくお願いします。
こちらは30代の継母
見た目はとても若々しく、清楚な物腰に艶のある色気を纏った、
長い黒髪の美人さん、
更にむっちり爆乳&尻の悩まし過ぎるボディの持ち主。
職業は高校教諭、特技は水泳・家事全般
-
>>918さんのが面白そうだったので便乗させてもらって、エロトラップダンジョンで一緒に遊んでくれる人を募集してみます
基本こちらが冒険者側をやるつもりですがダンジョン側でも大丈夫です
交互にやってみるとかでも
キャラは外見を借りた半オリキャラになるかと
-
チンポも金玉もお尻も乳首も敏感な男の娘とイチャイチャしたい。
添い寝して兜合わせして尻を揉んで、セックス。
お互いにいつしか本気になってて、ラブキスなど。
こちらは男をやるつもりです。
-
美人で可愛い人妻キャラを可愛がりたい
託卵させたい
-
キモオタが分不相応にも美少女ハーレムを築き上げる事に成功して
薔薇色の学園生活を送る的なシチュをやってみたい、こちらキモオタ側でと書捨て気味に募集
公衆の面前でも平然とイチャイチャして優越感に浸ったり、所属してるアニ研部室はヤリ部屋状態
女教師も籠絡してたりして学業面でも融通して貰ってたりとかで
-
懐かしのネギまキャラで何かやってみたいよなー
3-Aの誰かどうしで百合でもいいし、性転換させてもいいし。
刹那(男)とハルナとかはワイの青春やったんや……
-
>>966
昨晩の募集ですが興味があります
イメージされている息子のタイプ等をお聞きしたいです
-
>>970
どうやってハーレムを作り出したんですか?
-
>>973
体臭に催眠と催淫効果があるインキュバスの生まれ変わりなんだよ
容姿は前世の罪で豚になったんだよ
-
>>974
脇からだけど貴方すごい発想力だね。
前世の罪でとか笑ったよ。
-
そこまで設定詰めてくれたらやってもいいって思える人もいるから
相性だよな
-
小説サイトの流行りの逆か、似たネタは既にあるけど
「ファンタジー世界で罪を犯したインキュバスの俺が、異世界(現実世界)ではチート能力で無双します」みたいな
-
【>>855で募集してみますね】
-
【募集を終わらせてもらいますね】
-
すぐにチンポオチして目に&hearts浮かべながら、フェラできるって分かった瞬間オマンコ濡らしちゃう感じで。
ツンデレキャラとしては、涼宮ハルヒ、凰鈴音、水城ゆきかぜ、金色の闇、古手川唯、桂ヒナギク、ルイズ、シャナ、逢坂大河みたいな。
-
『あらあらうふふ』系のサキュバスと
甘い母子プレイや授乳プレイでお相手いただける男性の方を募集します…♥
-
>>981
どんな男性を希望ですか?
-
あら、お声掛けありがとうございます♥
お相手の男性につきましては、結局母乳で幼児退行させていただく流れですので
特に年代などは規定しておりませんね
余りあからさまにがっつくよりは、ムッツリな大人しめの子が好みかもしれません…♥
-
-
次スレどす
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in避難所36
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1462799965/
-
お尻でエッチしたり遊んだりするのが大好きな
淫乱変態な女学生しか居ない聖櫻学園にやってきてしまった
中年先生とか用務員さんになってくれる人募集です
内容については打ち合わせさせてもらって決めたいですね
-
今ロール中なのによくやるね
-
ロール中に!?いわこでじま!
-
チンポも金玉もお尻も乳首も敏感な男の娘、ふたなりとイチャイチャしたい。
-
>>302で募集しますね。
-
>>990
ナンパされて普通に意気投合してセフレなんて感じでしょうか
それともヤリ捨てられたり好き勝手されたりするんでしょうか?
-
>>991
そうですね…一応前者で考えていたのですが、後者というのも中々面白そうですね。
その辺りはそちらの好きになように扱っていただいても大丈夫だと思います。
ナンパされ意気投合して連れ出され、そこから先は好きなようにしてくださっても結構ですし。
-
チンポも金玉もお尻も乳首も敏感な男の娘、ふたなりとイチャイチャしたい。
-
-
ふたなりお姉様(たち)に誘拐されてじわじわ快楽堕ちさせられちゃいたい女の子いないかなぁと書き捨て
こちらオリジナルですがクロスオーバーでも大丈夫です、デレマスの鷺沢さんみたいな大人しい子がいいかもしれません
-
>>855で募集をしてみますね
-
アイドルなのに凄く酷い目にあって土下座とかさせられた後首絞めックスしたい
-
酷い目ってどんな?
-
どうせもうすぐスレ終わりだし
爆乳の女の子をレイプして、ガチで嫌がってる状態から
口では嫌がってるけど完全に快楽堕ちしてる状態まで
ハメ殺してやりたいなあ
という妄想の垂れ流し
-
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in避難所36
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1462799965/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■