■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【キャラと】○○○○になってよ!50(避難所)【キャラで】
-
ここはキャラハンが「○○してくれる××!」と宣言して
××のキャラハン降臨を待ち望むスレの避難所です
本スレと同じ使い方の他に、本スレで呼ばれたキャラの降臨も歓迎します
基本的に複数人が募集したり、時に同時進行したりするので
レスアンカーとトリップを活用した方が良いでしょう
トリップ付けないであとから割り込まれたとか吠えてもムダです
そもそもここは割と付き合いのいいネタスレに過ぎません
1行レスで呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
【注意事項】
・来るキャラが必ずしもエロいことしたいとは限らないし空気読もう
・本人居ないかもだし「あの時の○○さん来て」はほどほどに
・募集に関係無い雑談や話しかけは控えめに
・荒らし、釣り、一人で複数のキャラを呼びまくるのは止そう
・このスレでは宣言する(呼ぶ)側もキャラをやることが必須です
このスレで名無しでキャラを呼ぶことは禁止です
また、このスレで名無しを呼ぶことも禁止です
これは、もう一つのスレとの兼ね合いによるものです
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
前スレ
【キャラと】○○○○になってよ!49(避難所)【キャラで】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435760369/
"
"
-
>>1
スレ立てご苦労だ
貴公の功績に免じて略式ながら騎士候の称号を与えよう
用件だが、我が騎士ギルフォードよ!今すぐに私の元へ馳せ参ぜよ。
貴公にしか頼めぬ事象が発生してな……いつでも構わんから来るのだ。
-
>>1
お疲れ様!
VRMMOで冒険するよりも楽しいことを私としてくれるシノン
私を肉便器にしたり…とか、その光景の撮影とかどうせVRMMOだし
やりたい放題エグめのこともやれたらな…なんて思うの
そんなマゾな私と遊んで…貰えないかな
-
>>3
ダメ元で質問
シチュエーションは凄い好きなんですけど、SAOをよくしらなくって……
他の版権で、とかはできませんか?
-
1よ大義であったな。ありがたく借りよう。
>>2
お呼びでしょうか、姫様。ギルフォードお側に。
と……申したいのですが、イレブン掃討作戦に思いの外、時間を取られております。
ご期待に添えずまことに申し開きの言葉もありませぬ。
帰投しだい、お叱りは甘んじて受ける覚悟にございます。
臣下の身分で姫様を待たせるなどあるまじきおこないですが、許されるなら1時間ほどの猶予を願います。
"
"
-
>>4
うーん…今回はこの組み合わせでしたいって思ってるから…ね
一応聞いておくけれど他の版権って何かな?まぁ…今回は難しいかもだけれど
ついでだからもうちょっとシチュへの言及をしておくとバーチャルな世界…感覚はリアルのものでも結局「現実じゃないから」っていう感じでお互いタガを外しちゃう感じかな
例えばシノンにあ、アレ…生やしたりとかも、結構やりたい放題できる世界ってこともあって無茶なことをやったり
「ホラ、しゃぶりなさいよ肉便器!」とか酷いことされちゃってもお互い「ここはバーチャルだから」って心の安全地帯があるからブレーキなしになっちゃうっていうか
リアルの姿じゃない、VRMMOのアバターだから汚されても私じゃなくてアバターだから…みたいな感じで恥も外聞もなく乱れちゃったり悦んじゃったり…
初めはそんな風にバーチャルでやってるのにエスカレートしてリアルの個人情報晒しちゃうとかね
AVの自己紹介とかみたいに本名名乗ったり、学生証のデータを公開しちゃったりで
-
>>1さんお疲れ様ですー
私の胸から直接及川牛乳を飲みたい男性を募集しますね〜
-
>>1さん、お疲れ様です!
CCGから鎮守府の提督に異動となった僕を心身ともにサポートしてくれる子を募集します。
希望は長門・金剛・島風・鈴谷・Prinzって子達だけど、他の子も応相談ってことで。
これでもクインクス班のメンター(指導者)だったからねえ。
有馬さんやアキラさん程とは言わないけど…僕を頼ってくれていいからねっ!
(白と黒のコントラストが強い髪を縦に揺らすと、どこか自信あり気にグッと親指を立てて)
とはいえ僕のことを知らない人の方が多いだろうし……他作品の人にも代われると言っておくよ。
-
ええと、ソニアかリンナを呼ばせてもらうね
ええと、夜に二人きりで話をしたりした後にそれ以上のことも、とか
そんな内容で募集させてもらうね
それと、1さんお疲れ様です
-
俺の主となる女性…道明寺歌鈴様を探しております。
主の声が聞こえて…きっと、これから活躍をするでしょうね…。
ですが俺は貴女を独占したい…貴女に会いたいのです…。
どうか本丸までお越しください。我らの主となって下さい…お願い致します。
俺では不足であれば他の者を呼びましょう。
sideMの者と他の刀であれば連れて来る事が出来るかと…。
今宵は深夜1〜2時くらいまでお待ちしております。
-
>>4で質問してくれた人は…流石にもういないかな…
改めて>>3で募集させてね
-
>>5
私の方こそ時間が遅くなってしまったが……まだ見ていたら、すまないギルフォード。
反乱分子であるイレヴン掃討は我がブリタニア軍にとっては当然であり必然の理。
お前は自らに課せられた責務を全うしたのだ。何も恥じる事などない。
違うか?我が騎士ギルフォードよ。
(口角を上げると不敵な笑み浮かべ、臣下に向ける)
私はお前も知っての通り存外に短気な部分があるからな……許すがよい。
お前を責める気は毛頭ないから安心して責務を全うして来るのだ。
私は一時間も二時間も待っているが故に、な。
-
ケイトくん
時間があったら少しだけ会えないかな?
-
>>12
イエス・ユア・ハイネス
もったいなきお言葉。身に余る光栄にございます、姫様。
任務を遂行し、只今戻りました。幸い我が軍の被害はほとんどありませんでした。
-
ううむ、今日は誰にするか…モテモテというのも困ったもんだ。がはは!
よし、決めたぞ。リズナかウルザちゃん。ついでに敏感魔人のサテラあたりも待ってやる。
俺様は心が広いからな。でーんと広いからな。魔人だからって差別はしないぞ。差別は良くないからな。
だが待たせ過ぎたら俺様のハイパー兵器でアヘアヘウハウハの刑だ。
-
>>15
ダーリン、リアはー…?
-
>>11
申し訳ありません、色々考えていて……いえ、そちらの他にしたいような版権があればそれでいいのですが
ちょっとシノンに自信がなくて……未だシノンとアスナが絡んでいる場所まで見ていないので
なので、他にこういう版権、このキャラでもいいっていうのがあれば教えてください
お手数賭けてごめんなさい……
-
私を口便器にする…というシチュエーションでボーデヴィッヒを呼ばせてもらう
食ザー、飲ザー…あとはアナル舐めにチンカス掃除というプレイも絡めたい
プレイ上ふたなりの…という条件をつけるが、そうでなくてもまぁやりようはあるかもしれんな
あとはSM的な要素も含められたらとは思う
それと>>1…ご苦労だったな
-
>>16
げっ、リア…何でオマエこんなとこにいやがる!
ええい、いつか気が向いたら呼んでやるから今日はマリスに慰めてもらってこい。
-
>>19
あーん、ダーリンひどいひどい!
リアちゃんとダーリンのいう事聞いてるのに……。
ぷー…いいもんいいもんっ。嫌い、ダーリン嫌い…。
…嘘、好き。…本当は大好き。
ダーリンはリア嫌い?…リアはこんなにダーリンが好きなのに…。
(大きな瞳に涙をいっぱいにためてうるうる)
それは置いといて。
(キリっと女王の顔へ)
んとねぇ…12時半くらいになったらシーラなら呼んであげてもいーよ。
もしそれまでに応募がなくて、シーラで良かったらリアの事覚えといてね。
-
>>17
あ、まだいてくれたのね
うーん…やっぱり私はこのままの組み合わせでやってみたいわね
ただプレイの関係上ちょっとお互いキャラは崩す形にはなっちゃうと思うけれど
-
どんなに望みが薄くても諦めたりしないんだから!
そーいうわけで、ヨシュアを呼ばせてもらうわね。
お話でも触れ合うのでもどっちでも、ただ一緒の時間を過ごしたいの。
-
宿屋、ホームなどでエッチなことをしてしまうリリルカ・アーデ
付き合ってるというか、あまり暗い雰囲気でとかでなく、イチャイチャな雰囲気でしたいかな。
-
移動中の車の中でしゃぶらせてくれる
堂島センパイか
キルラキルの蟇郡センパイか
血界戦線のクラウスさん
-
忙しいのかな…。そうだよね…。
ごめんなさい、取り下げます。
-
>>20
がはははは、待っててやろうと思ったが俺様は眠くなったから寝るぞ。
また見かけたら声掛けろよ。じゃあな、リア。
-
結局…もういなくなっちゃったかしら。
募集はしているから興味がある人は声をかけてね
-
>>26
はぁーい…おやすみなさい。
募集の邪魔しちゃってごめんね。
返しま〜〜す。
-
>>10で募集を続けています。
-
>>5->>12>>14
死ね生ゴミ共w
-
>>30
名無しは死んでも構わんのだぞ
-
キャンディみたいに、たくさんお尻の穴を舐めさせてくれて、
それでアヘアヘ喘いじゃうような、変態のシャロンさんを募集するです。
詳しいことは相談したいですが、アナルプレイで楽しめたらと思うです。
-
シエル坊ちゃんの代わりに我が主になって頂ける方を募集致します。
それがご無理ならば――せめて眠くなるまでの一時のお供をして下さる方を。
-
>>33
ご希望の版権はありますか?また、そちらの知らなそうな版権でも大丈夫でしょうか
男性と女性どちらがお好みでしょう
-
うち魚雷あるんだけど、撃ってかない?
-
>>34
このような夜更けに――ようこそお越し下さいました、名無し様。
さて、私の希望ですが…前者であらば知己の方、後者であれば如何様にもとお答えさせて頂きます。
さらに付け加えるのならば、坊ちゃんとは異なる女性の方が望ましい…とだけ。
-
>>33
………ほう。お前が妾の世話をしてくれるというのか?フ…、まあ悪くはない。
面構えもそうだな、若い時の誰かに似ている。金蔵と言ってな、何――聴き流せ、戯言よ。
僕を置くのも魔女である妾なら当然であろうが。なあ、セバスチャンとやら………、
お前は妾を知っているのか、否か。応えてみろ。
ああ、妾が眠りに堕ちるまで……寝物語でも読むか?それもまた一興、構わんぞ。
-
>>36
知己の方も出来るですが、出来たらマイナーな版権で貴方とお話してみたい女の子が…
と言っていたら、仕えるに値する方がいらしたみたいですね
私のほうは気にせずに、これで引きます。おやすみなさい、セバスチャンさん。
-
く………。妾ともあろうものが何たる失態。
が、しかし――妾は黄金の魔女。………、あ、謝らんぞ!ええいっ、ただ消えるのみよ。
(指を打ち鳴らす音、瞬く間の出来事――其処に魔女の姿は無く、ただ黄金の蝶が群れ飛ぶのみ)
>>38
【おい、待て……其処の娘!これは妾の失態故な、お前が退くことは無い】
【急ぎ戻って参れ!お前の好みをこの黒づくめの僕に打ち明けるのだ。良いか?わかったな?】
-
>>39
【優しいお言葉有難うございます。でも、私の考えていたものは多分…もう殆ど洗馬巣さんが知らないものなので】
【高名で綺麗な貴方のほうが絵になってきっと素敵だと思います】
【それに、私たちがこうしていたら、反対にセバスチャンさんが対処に困られると思うので】
【どうか戻って来て、元通りお続けになって下さい。名無しからのベアトリーチェ様へのお願いです】
>>36
【セバスチャンさん、困らせてすみませんでした。悪気はなく成り行きなので、気にせずにいて下さい】
【また機会があったらその時にまた声をかけさせて下さいね】
【では、お二人ともおやすみなさい!】
-
>>37
……これはこれは。静謐な夜半時にも関わらず――ご足労痛み入ります。
私の主となって頂ける方を探しておりましたので、お仕えさせて頂きたく存じます。
ほう…知己なる方と私が似てらっしゃると?それは何と不幸な……いえ、これは失礼致しました。
(不穏な言葉を洩らしかけるも、直ぐに口を噤めば執事然とした態度で恭しく頭を下げて)
なるほど…たしかに魔女であれば眷属を従えるのも道理。
それが他ならぬ”黄金の魔女”である貴女様であれば――尚の事でしょうか。
家具として扱われる酔狂な趣味はございませんが……執事としてお傍に置いて下さるのであれば、身に余る光栄かと。
――さて…先の質問のお答えは以上で宜しかったでしょうか?
(口元に人差し指を添えると、わざとらしく小首を傾げ、不遜極まる微笑みを向けてみせ)
寝物語がご所望でありましたら、それにお応えしますが……退屈ではございませんか?
-
ベアトリーチェ……意外と良い人なんだな。
(手持ちのノーパソにデータとして打ち込んでいく)
-
>>40
【ひ…酷い漢字変換に…!一体なぜ………すみませんセバスさん、気を付けます!】
【謝罪に1レスだけ出戻りでお借りしました、すみませんでした】
-
ふむ…これはまた結構な事態になっておりますね。
ですが各々方のご希望を窺えば解決もそう難しいものではないでしょう
>>38
マイナーな版権の方…ですか?それは非常に興味が湧きますね…。
どのような方であるか、お名前だけでもお訊ねしたかったのですが……無理にとは申しません。
またのご機会あらば是非お声掛け下さいませ。今宵はご歓談頂き、御礼申し上げます。
それでは名無し様…お休みなさいませ。良い――眠りを…。
>>39
さて…ベアトリーチェ様。今宵は如何致しましょうか?
(名無しを見送り終えるとベアトリーチェの方向に振り向き、この後の展望を窺おうとした矢先)
(指を鳴らす音が耳に届けば、彼女の肢体は雲散され、場に残るは闇夜を飛ぶ黄金の蝶の群れのみで)
……と、既にお隠れになられましたか。気の早い御方ですねえ……困ったものです。
貴女様まで消えられますと……私は野良執事に逆戻りと相成ります。
願わくば今一度お戻りになって頂ければと存じますが…?
>>40
【名無し様の幾度にも及ぶお気遣い…感謝の言葉もございません】
【今宵はご縁がございませんでしたが、何時の日か貴女様と相見える時を楽しみにしております】
【それでは御機嫌よう――心お優しき名無し様】
>>43
【これがジャパニーズ当て字ですね!これは何とも……非常に勉強となりました】
【次回お会いした折にはご遠慮なさらず、”洗馬巣”とお呼び下さいね?(ニッコリ】
-
そして誰も居なくなった……と。
やれやれ…人間の考えとやらは理解し難い。
ですがそれ故に――私は惹かれるのやも知れませんねぇ…。
(人の気配が消え、静寂に包まれた場を独り感慨深そうに眺めて)
ベアトリーチェ様。執事がご用命とあらば然るべき場所で私をお呼び下さい。
無論、不要でありましたら…そのお手間はならさずとも結構ですが。
夜分遅くに関わらず、私事でお騒がせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それでは私もこれにて失礼させて頂きます……皆様、良き夢を――お休みなさいませ。
(周囲に向けて折り目正しく一礼すると、漆黒の闇夜に溶け込むように忽然と姿を消した)
-
>>40
【………、なんとまあ可愛らしい娘よ。妾が男であれば愛でて傍近くに置きたいと願うほどであったぞ】
【ああ、礼を言おう。が、しかしだ、娘――女は時に強くあれ。……わかるか?】
【妾を蹴落としてでも、欲しいものを掴めば良かったものを。………なんてなぁ!これでも感動してるんだぜぇ!?】
【お前のような気心優しく、真っ直ぐに澄んだ瞳を持つ娘、お前に妾のハートも熱くなったぞ】
【娘よ――持って生まれた”宝”を大事にしよ。過ぎ去る時に穢れてくれるな…妾の願い――ぞ】
【いつかまた。妾を笑ませてくれ―――――半端なく和んだ。ありがとう】
>>42
【そして…――其処の犬。なんだ?妾を褒めても骨など出ないぞ?が、しかし……だ】
【通りすすがりの身分でこの妾に声をかけた度胸は認めてやろう。どうだ………、来い。ああ、妾の下へ来い】
(真っ赤な鈴付き首輪を指にくぐらせくるくると廻し)
【なんだ………、気にいらないのか?妾が可愛がってやろうというの不服か?フ…――これも戯言よ、気にするでない】
【妾が優しいなど…それも戯言。忘れろ、犬牟田。お前の頭脳は買ってやる、いつか…――な?】
>>41>>44
さて…――セバスチャンよ。
すまない………、この魔女を惑わし、追いたて―――羞恥極まりない”出戻り”をする羽目になるほどお前の返事は素晴らしく、感じいった。
が……このまま打ち震える気持ちに任せ、お前と移動をしねんごろになるにはどうなのだろうか。
妾の失態とは言え……些か悩むところではある、悪い。今夜のところは此処までだ。
お前ならば引く手あまたであろう――、金蔵も若い頃は男前だったぞ?フフフ………。
返事も綴れずすまんな………、せめてもの礼と詫びに、お前が素晴らしい"my load"に巡り逢う魔法をかけてやろう。
―――――悪魔で執事のセバスチャン・ミカエリス。お前と一時でもまみえた幸に感謝する。
………ではな。
(闇に重なる闇――漆黒の濡れ烏と見紛う如き黒髪。人を惑わす悪魔故に美しく、魅惑的な執事)
(しゃくり上げた顎で”屈め”と促す魔女の白い指が風を切り――呪文など要らぬ熟練の、艶やかな魔法をかけた)
(執事が頭をもたげる刹那―――――魔女の姿は黄金の蝶となり、闇に金の螺旋を描き消えてゆく)
【セバスチャンよ、出戻りを悩み待たせてしまったが………。お前の時間をロストさせた事には謝ろう、すまなかった】
【妾はこれまでだ。返すぞ】
-
>>45
【ぐぅ………、ああ、いや。これが”ぐうのねもでない”と言うやつか、よし】
【しかし一体これはなんであろうな……羞恥なんとかと呼ばれるものか。黄金の魔女である妾が――やられっぱなしだぜぇ!】
【セバスチャンよ…妾と会いたければ呼ぶが良い。来週になるが……それでも良ければ、な】
【は、恥ずかしくなんかないんだぜ!返すぞ!】
-
【お恥ずかしい限りではありますが……私も”出戻り”にて一筆認めさせて頂きます】
>>46
いやはや……流石はベアトリーチェ様。
黄金の魔女の二つ名に恥じぬ、慎み深きご対応かと存じます。
先刻名無し様に向けて言い放たれた”品無きお言葉”がまるで幻聴の様に思えてなりませんねぇ…。
(耳聡く拾い上げた言葉に皮肉を添えて送り、執事らしからぬ不敵な笑みで口許を緩めて)
――今宵は此処までとのお言葉、畏まりました。
ですが…私を悪魔であるとご存知の上で斯様な魔法を掛けられるなど――残酷な御方だ。
運命とは風に揺れ、自然と絡まる糸のようなもの……風の動きを制するのは無粋でしょう?
……と申したところで、輪廻の枠に囚われた貴女達には届かぬかも知れませんが。
(人知を離れ、世の理から逸脱した――妖艶な魔女に、常闇と同色の執事は不遜な諌言を紡いでみせるが)
(上向く顎に”屈め”と命じられると、断る術を持たぬ男は忠誠を誓う証であるかの如く、無言のままに片膝を突く)
(魔女の白指が纏わる風を切れば、詠唱すら要さぬ熟練の魔法が身に掛かり、一つの道筋が悪魔に宿された)
しかしながら、ベアトリーチェ様。悪魔である私に魔法は――っと、時既に遅しですか…。
(ゆったりと頭を上にすれば、そこに魔女の姿は無く、黄金の蝶達が夜闇に美しい螺旋を描くと消えて往き)
――全く…勝手な御方ですねぇ…。
なれどこの魔法を契約とし、ベアトリーチェ様にお仕え致しましょう。
”黄金の魔女”である貴女が何時の日か迎えるであろう最期の瞬間―――までね。
【よもや入れ違いになると思わず……返事が遅れたご無礼をお詫び致します】
【ですので、ベアトリーチェ様に就きましてはどうか御気になさらずに…】
>>47
【ふむ……「ぐぅ」と仰っていたようにお見受け致しましたが?フフッ…これは失礼を】
【既知でありながら”羞恥なんとか”と誤魔化す、ベアトリーチェ様の乙女心には――私もやられっぱなしですよ?】
【――有難きお言葉。それでは然るべき場所に文を残させて頂きますね】
【今宵は夜更けまでお付き合い頂き感謝致します。日の出も遠くありませんが……ゆっくりとお休み下さいませ】
【実はさして恥ずかしくありませんでしたが…私もこれにてお返しします。ありがとうございました】
-
>>10
か、かしこみー、かしこみー…。
えぇ…? 誰か呼びましたぁ? わわわ私!?
(太めの眉を困ってへたらせ、周囲をキョロキョロ)
ど、どくしぇ…っ、独占て…。
こっ、こんなお祓いも満足に出来ない私をですか…??
なんて物好きなひと…人じゃない? 刀の神様…?
ひぇええっ…もっと物好きですかぁ?!
個人的には自分の声より
今週上条さんがまた出てくれた事に驚いて…は、はわわ…。
こんな私で良ければ…つ、次来るのはもっと良い私、かもしれませんがっ!
また呼んでくださいねぇ
びっくりしましたけど…嬉しかったですよぉっ…。
-
姉様から私を46cm砲で寝取ろうとする子!
勝てなかったよ……みたくすぐ堕ちるんじゃなくて
20.3cm砲で精一杯抵抗しようとする私に力づくで快感を刷り込んでとか
結構ドロっとした雰囲気でも大丈夫な子だといいかな!
とりあえず大和さんか武蔵を希望してみるけど、
私の方は主砲無しとか挙げた二人以外の誰かとか、細かいところは相談に乗るよ!
-
俺の幼妻になった粟楠茜
会えれば無印だろうがSH設定だろうがどっちでもいいか…
-
…ケーキの上の苺を食べさせてくれる、黒…
-
>>52
…黄から招集。また夜来られたら来る…
-
電の巨根で轟沈させられる雷ちゃんを募集するのです☆
-
ええと、夜に二人きりで話をしたりした後にそれ以上のことも、とか
それと、1さんお疲れ様です
-
>>51
静雄お兄ちゃん…。
お兄ちゃんのお嫁さん…、無印の方しか分からない私でも、なれるかな…?
-
>>49
はい…俺が貴女を呼びました。
我が主、歌鈴様……。
(辺りを見回す少女の前に、音もなく姿を現す)
(恭しく頭を下げ、跪いて顔を上げ)
ふっ…物好きなどではありませんよ。貴女は誰よりも清らかで、愛らしい方です。
あなたが幼い頃から毎日神に祈り、境内や神体を清めて居たのは知っております。
俺は歌鈴様の神社には居りませんでしたが――清き貴女の心が、俺を召んだのです。
歌鈴様には素質がおありになります…審神者として、俺達刀を導ける素質が。
幼い頃に、狐の姿を見た記憶が有りませんか…?
(跪く青年の足元に、何時の間にやら不思議な模様が描かれている子狐が現れた)
(驚き戸惑う歌鈴の足元をくるくると掛け回った後、長谷部の横へと座り込み尻尾を振った)
神の元に仕えるあなたに魔法をかける者が現れたのは知っております。
照明の下で輝く歌鈴様も美しい…。
ですが…どうか、俺の…俺達の下へ来ては下さいませんか。
俺の主になって下さい…。俺を、貴女の近侍に…どうか…お願い致します。
(薄紫色の瞳に少女の姿を真っ直ぐに映し、手を差し伸べる)
(↓細けぇ事はいいんだよという場合は此方のみ返信下さい↓)
という訳で、呼びかけに答えて下さってありがとうございます。
歌鈴様に声が付いた事で、1stアニバーサリーアイプロの面子全員に声が付いたのですね。
おめでとうございます。
そうですね…眼鏡も似合うと思いますが…俺からすればあなたが一番可愛らしいです。
呂律が回らない歌鈴様も、そそっかしい姿も慕わしいですよ。
俺で良ければ、また貴女をお呼びしても良いでしょうか?
宜しければ…伝言板のほうでお返事をお待ちしております。
また、交代をご希望の場合もお受けいたしますので…宜しくお願い致します。
-
鹵獲された艦娘を性処理に使っているという設定で空母ヲ級を募集してみます
無理矢理でも、洗脳による常識改変でもどちらでも結構です。その…後ろの方にもご奉仕してさしあげたいです。むしろ舌でお尻を穿らせられたりとか…
アナル舐めや恥垢掃除のような割りとハードな内容を希望しますが…まずはご相談からになるかと思いますがかなりハードな内容でも大丈夫だと思います。
愛情とかそういう事はなしで…ただの玩具、道具として扱われるプレイを希望します
-
私の口を便器のように使ってくださる
GOD EATERのアリサ・イリーニチナ・アミエーラさんを呼ばせてください。内容的にふたなりで…
所謂クロスオーバーですが世界観についてはおおらかに…
没落してしまって便器として生計を立てるこちらを見下して使って頂ければと思います
えげつない奉仕などもさせて頂きたいですね。口でのご奉仕が中心のプレイをしたいです
高慢だった私を見る見無残な程に肉便器として活用してください
-
>>54
い、電…?一体なにを言ってるのかしら?
巨根…じゃなくて、巨砲を付けて貰ったから演習したい、ってことよね?
-
ああ…麗しきわが姫…
(盗撮まがいの手段で入手したコーネリアの写真を見つめ)
(うっとりとその名を呼び、半ば無意識に目を閉じて、唇を寄せようとするが)
…っ!
(すんでの所で我に返り、慌てて平静を装おう)
-
付き合ってるというか、あまり暗い雰囲気でとかでなく、イチャイチャな雰囲気でしたいかな。
-
ドーモ、ナンシー・リー=サン。
和泉守兼定だ。
(両手を合わせ、アイサツを行う)
(キョート風の奥ゆかしさを繕ってはみたものの注意深く見れば磨き抜かれた刃の如く油断ならぬアトモスフィアを醸し出していたかもしれない)
(何故ならオレにとってキョートの記憶とはあの男と共に過ごした…サツバツの記憶だからだ)
コトダマ空間認識能力の高いアンタなら審神者にも相応しいだろう。
オレの主になってみないか?
-
お姉さまのためとかこつけて言い含められ、隊長とベッドインすることになったヴィーラ。
-
―――おいくまきち。
トランスが歌舞伎揚げをわたしの分まで食べた。
代わりにお前が買ってこい。
くまきちでなくても、歌舞伎揚げを持ってくるなら他の奴でも構わない。
どうせなら大きな男がいいな。
【原作はBAROQUEだ。温が言えというから言う】
-
>>65
買ってくる代わりにパンツ譲ってくれませんかデュフフ
-
私の胸から直接及川牛乳を飲みたい男性を募集しますね〜
-
スケベで、デレデレな紅月カレン
学校でも、外でも室内でもところ構わず求めてくる絶倫なカレンを募集する。
-
>>66
【わたしのくまきちはもっと可愛らしいぞ。それに、お前のようなモノは呼んでいない】
【くだらん悪戯はやめて大人しく去ね】
わたしは腹が減っているんだ。さっさと持って来い。
【募集を続ける】
-
>>3で募集させてね
-
>>67
人間の胸から出ている時点で牛乳とは呼べないと思うんだけど…。
それでもいいならお願いします。
その、喉が渇いてて。
-
それでアヘアヘ喘いじゃうような、変態のシャロンさんを募集するです。
詳しいことは相談したいですが、アナルプレイで楽しめたらと思うです。
-
マゾの肉便器になった俺を使いたい駆逐艦ども
……ってだけじゃ大雑把過ぎるよな
肉便器にしながらもいちゃつきたいなら響で
完全にただの便器として扱いたいなら浜風で
大分ハードなプレイでもいいからな?
-
>>50で募集するよー!
-
クロスの募集だ!
アイアンクロウやジャイアントスウィングなど俺を技の練習相手に使おうとするタマ姉。
-
大人になった羽山秋人ー!
久し振りに生真子やったげるから、いらっしゃーい!
-
>>24
これでもいっぺん募集
キャラ萌え>行為なので
そっちのやりたい事があれば優先してもいい
キャラ変更はなしで頼む
-
新たなる聖杯戦争、我が弟にして神々の王の子、今度こそはあの男と…いや。是非もなし。
オレはただお前のサーヴァントとして槍を振るうのみだ。
ジナコ、来い。
-
>>74
そんなにこれが気になりますか?
(スカート越しでも分かる膨らみを、そっと撫でながら問いかける)
-
>>79
は……?!
や、大和さんってばサイテー!
大和撫子なんていうからもっと気品のある子だと思ってたのに……
……なんて私でよければ移動先を探してきますよ!
-
>>80
ふふ……、これは失礼しました。
失望させてしまったかしら。
でも、否定しないということは、そういうことだと思っていいのでしょうね。
はい、お願いできますか?
-
>>81
失望じゃ済まないようなプレイ内容だけど!
とりあえず、ここを見つけてきたから!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1429882840/
先に借りてくるね?
【スレを返すねー、ダンケ!】
-
>>82
ありがとうございます、では私も移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>78
あ、カールナさんじゃないっすかー何してるんすか?
あーあの信長くんのアーチャーの話っすかねーまぁボクには関係ないっすけどー
んで、なんでジナコさんを呼んでるんすか?
-
>>84
…ああ、そうだな。お前には関係のない話だ。
お前を呼んだ理由はお前と話をしたい、そう考えたからだ。
オレは一言足りないらしい。ならばいつかしっかりと説教…いやコミュニケーションを取らなければ、そう思っていた。
付き合ってもらおうか、ジナコ。
移動先はここでいいな?
好きに使うスレ予備in避難所その33
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437206155/
-
>>85
そうッスよーボクにはぜーんぜん、関係ない話ッス
カルナさんが頑張るんなら頑張ればいいんじゃないスか?ボクは明日から頑張るッスよー
―――げっ…マジッスか……い、いやーお説教とかマジ間に合ってるんでー
勝ち組ハイパーニートのジナコさんにはまず必要ないっていうかー?お腹いっぱいです!
……「ここでいいな」ってほぼ決定してるし。
あーあーわかりました、ついてきゃ良いんでしょうが!つまんなかったら即ゲームに戻るッスから!
【ジナコさんがお借りしたッスよー】
-
ことりの彼氏さんになってくれる人を募集しまぁす♪
-
>>86
ジナコは説教で腹がいっぱいになるのか。
ではスナック菓子の代わりに毎日毎晩オレの説教を聞かせてやろう。
これでお前の脂肪過多は解決だな。
ふむ。オレの話が面白い保証は無いがお前を飽きさせないよう努力はしよう。
少なくともスレ監視…?などという単調な作業を繰り返すよりは有意義な時間を過ごしたいものだが。
オレも向かおう。待っていてくれ。
【借用した。感謝しよう】
-
私にふたなりおチンポを弄んで貰いたい版権女性キャラ♪
作品は問わないけど、見た目しか知らない場合もあるから先に謝っておくね。
-
ふたなりの私からミルクを搾り取ってくれるソーサレス
-
>>87
凄く失礼な質問ですが、他のミューズメンバーに変わってもらうのは可能でしょうか……?
-
>>91
他のメンバーというと、どなたでしょうか?
-
>>92
声をかけていただきありがとうございます。
でも募集主さんに先にぶしつけですが質問させていただいていて、
ただでさえ失礼なのに、先に答えるとより失礼にあたると思いますので、
回答は保留という形にしていただてもよろしいでしょうか……
せっかく声をかけていただいているのに、曖昧な返事しか返せなくて申し訳ないです……
-
>>91
ふぇ…ことりじゃダメですかぁ…?
(うるうると目に涙を溜めながらしょんぼり声で)
ん〜、ことりが他の子を連れてくるとしたら、希ちゃんと花陽ちゃんかな。
-
(テーブルを片付けながら、時折グラスを傾けて)
(纏めた食器をシンクで洗うとカウンターに肘を突いた。小さなカレンダーに目を留めて)
……この1週間静かだったと思ったら。
坊やが来てなかったのね。
(借りっぱなしのコートをどうしようかと、頭の中でぼんやり思考しつつ)
(少し薄まったシェリーを一口)
【私に手を出しそうで出せないルドルフ坊やを】
【時間軸は2・3巻辺りだけど、気持ちは4巻よりもう少し見直してる…かしら?】
-
>>94
ダメというわけではないんです
ただことりさんはタイミング次第では他の方が声をかけたいぐらい魅力的な方ですので、
他に気になるメンバーがいながら、中途半端な気持ちでお願いするのはいけないと思い、失礼だとは思いながらも質問をさせていただきました
せっかく答えていただいて、他の方もとても魅力のある方々だと思いますので、大変申し訳ないのですが……ごめんなさい、下がりますね
答えていただきありがとうございました
-
>>96
は〜い、期待に答えられなくてごめんなさぁい。
改めて、募集を続けさせてもらいます♪
-
>>87
どんなタイプを希望?
-
>>98
えっとぉ、出来れば歳がぐーんと離れてない人のほうがいいかなぁ?
あんまり歳が離れてると、ことりちょっと緊張しちゃうから♪
あとは……ラノベ系の人はあんまり…というか、全然わからないからちょっと苦手かも。
あっ、勿論それ以外の作品でも知らない人はいっぱいいると思うけどっ。
だから、あなたが連れて来れる子を教えてくれると嬉しいなぁ♪
-
>>99
うーん、自分も守備範囲がそこまで広くないので上手く合えばと思って。
キャラクターのキャラとしては熱血系とインテリ系と抜けてる系と
あとは中性的か男らしいかとかなんとなく教えて欲しいかも。
-
>>100
はぅっ、そうですよねぇ…もっと詳しく聞きたいですよね、ごめんなさぁい…。
でもぉ、ことりはどういう人がいいっていうのがあんまりなくて…迷っちゃいますね…。
ん〜………それじゃあ、熱血系の人か抜けてる人がいいですっ♪
外見はホントにどっちでもいいから、なんとも言えない…かな、ごめんなさい!
-
みんなには内緒で俺と付き合っている清水を呼んでみようかな。
-
>>101
考えれば考えるほど分からなくなってくるな…。
それなら僕だったらどうだろう。
熱血ではないし、抜けてる……のかも分からないけれど。
-
>>89でもう少し待っているよ
-
>>102
菅原…。
こんな所で……言うと、誰かに聞かれるかもしれない…。
(珍しく歯切れ悪く、ポツポツと呟くように)
-
>>103
特に希望はなかったから、あんまり考えこまなくてもいいんですよぉ?
ショートケーキとチョコレートケーキ、どっちが食べたいですか?って言われたら
う〜〜〜ん、どっちもいいけどぉ……いちごのショートケーキ!って、選ぶようなものだったので、あなたの望むようにっていうのが正解です♪
ちなみに、ことりはあなたのことを全然知らないけど
そういうのを気にしないなら、移動して……時間、大丈夫ですかぁ?
-
過程はともかくとして、主砲付きになった私に
後ろから犯されたいっていう、奇特な艦娘を募集するわ。
元から身体の関係でも良いし、女ばかりの鎮守府で唯一の竿役な私に
痴女っぽく迫ってきたのを私のほうが罵倒しつつハメちゃうなんてのでも……
まあ、プレイ内容とかシチュについては相談しましょ?
それと艦種だけど、出来れば戦艦とか重巡とか
本来は駆逐艦に力で負けたりしないような艦だと良いわね。
流石に朝までコースは考えてないから、凍結込でも良いならそれでね。
というわけで、しばらく待機に借りるわ。
-
>>105
こんばんは、清水。
急に会いたくなっから、呼んだ感じになっちゃったけど、わかってるよ。
とりあえず清水さえよければ移動しようか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1432983480/
【来てくれてありがとうな】
【正直に話けど少し眠気があって、今日はあまり長くはいられないんだけど】
【少し付き合ってくれてたりしたら嬉しいと思ったから、早いと思ったけど誘導しとくな?】
-
>>106
その例えはパッとしないけれど、気にしなくて良いって事は分かった。
…確かに募集内容に文句をつけてるみたいで、ちょっと悪い事したな。
どうせ話すならって思ったけど、もし希望があれば先に言ってるか。
――大丈夫。何を隠そう僕もお前の事を知らないんだ。
それが初対面ってもんだし、どういうやつなのかは話していく内に………まあ、教えてくれ。
そういうのを気にしないなら、話そうぜ。
時間は大丈夫。体質上、夜には強い方なんだ。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437228965/】
-
即尺、即ハメは当たり前の肉便器な私をオラついたというか横柄な態度で使いたいふたなり艦娘を募集するわ!
摩耶とか天龍とか…普段が男っぽい口調の艦娘のみ募集…ってわけじゃなくてあくまで私に対する態度の問題ね
戦艦でも駆逐艦でも構わず来なさいよ
ちょっと人を選ぶネタだけど「あの人は行き遅れをこじらせて飢えてるから」「チンポのためならなんでもする馬鹿女」
みたいなシチュで…って思うわね
いろいろアレなプレイも大丈夫だし…
好みなら改ニでもお相手するわよ
-
【ごめん、清水、眠気が強くなってきたから落ちるな】
【でも、無茶振りな呼びかけに、声をかけてきてくれて嬉しかったから、ありがとう】
【それじゃまたな】
【返します、失礼しましたっ!】
-
>>109
わぁぁぁん!パソコンさんが再起動を…!
ううっ、ごめんなさぁい、トリップ保存前だったからこっちで…!
そーいうことですっ♪
こういう人がいいですっていうのがあったら、先に言うのが礼儀だしね。
でもことり、そういう希望がなかったから…でも立候補してくれる人からしたらやっぱり迷っちゃうかなぁ?(うーん)
ふぇっ、ことりのこと知らなかったんですかぁ!?
えっえええ、なんで立候補してくれたのかとっても不思議なんですけどぉ…。
もう時間遅いし、長い時間は無理だけど。とりあえず、そっちに移動させてもらいますっ。
場所見つけてくれてありがとうございますぅ♪
スレをお返ししちゃうね♪
-
>>112
ああ、時々あるよな。自動再起動。
トリップは気にしないから、好きなようにしてくれていいぜ。
僕の捉え方がずれていただけで、迷わない人もいるんじゃないか?
あからさまに微妙な感じの立候補だったら悪いと思って聞いただけだからさ。
礼儀と言えば、知りもしないのに立候補するってのもマナー違反なのか……。
何故と言われると、単に僕もあんまり眠れなくて話し相手が欲しかったから―――
って言うと、余計に礼儀知らずになっちまうか。
ひとまず、僕もそっちに移動するよ。
長い事借りて悪かったけど、これで返すよ。
-
艦首は問わない、磯風と話をしてくれる艦娘を募集だ。
ただ、私は余り口が滑る方ではない、できるなら色々と手を貸して貰えると助かる
……話以上の何かも、場合によってはとだけ付け加えておく、以上だ
-
すまない、識別表の入れ忘れだ。これで頼む
-
銀さんの×××におはようのちゅーとかしたいな?
-
>>110
むう…… もう眠ってしまったか…?
-
>>104
リンちゃん、まだ見てますでしょうか?
もし私で問題なければ、詳しくお話伺ってみたいな、と…///
-
>>118
ふわぁぁ…今起きたところ。
3時くらいまでは見ていたんだけどね。
今だと、これから出る用事があるから打ち合わせくらいになるけど、
ルカ姉はそれでどうかな?
-
>>119
おはようございます、リンちゃん
もう…あまり夜更かししちゃダメですよ?
その用事が終わってお時間取れるのは何時からになりそうでしょうか?
それによっては私のほうでもスケジューリング考えてみます
できればお昼すぎから夕方にかけてだとうれしいのですが
-
完全にただの便器として冷たく扱いたいなら浜風で
-
>>120
土曜の夜だからフィーバーしたくなったのかも?
今日に関しては、12時まで空いていて、それから用事で17時からの開始。
それで良ければまずは打ち合わせとかだけでもどう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1434799889/
-
>>122
ナイトフィーバーしたくなっちゃったなら仕方ありませんねっ!
お時間のほう、了解しました
移動先ありがとうございます
それではそちらでお待ちしてますね
【お借りしました】
-
>>123
そう言うことだね!
内容は打ち合わせでね。
よろしくだよ♪
【移動するよ。スレを返すね】
-
僕だけのロリ奴隷、オナペット、幼妻な忍。
-
改めて、僕だけのロリ奴隷、オナペット、幼妻な忍。
-
暑いよお兄ちゃん、暑過ぎるよ。
誰の許可を得てこんなに暑いのかな。
-
あ、暑いですね……高垣さんや高峯さんのように気温にも動じなさそうな先輩をお呼びしますっ……!
-
>>128
こんにちは乙倉さん……あなた、私をロボットか何かと思ってはいないかしら?人並みに堪える……にゃん♥
-
>>129
い、いいえっ!そういう意味じゃないんです!
いつもクールで凛ってしていて、格好いいなって………………………………………………
あ、す、すみませんっ、暑さで少しぼーって……こ、こっちに移動しましょうっ。お待ちしてます!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431350188/
-
>>127
何を詰まらない事を言ってるんだマイシスター。
暑い日にクーラーをガンガンに掛けた部屋で汗だく合体するの最高だろ?
つまりはそういう事の為に太陽が必要以上に頑張ってくれてるんだよ。
-
鹵獲された艦娘を性処理に使っているという設定で空母ヲ級を募集してみます
無理矢理でも、洗脳による常識改変でもどちらでも結構です。その…後ろの方にもご奉仕してさしあげたいです。むしろ舌でお尻を穿らせられたりとか…
アナル舐めや恥垢掃除のような割りとハードな内容を希望しますが…まずはご相談からになるかと思いますがかなりハードな内容でも大丈夫だと思います。
愛情とかそういう事はなしで…ただの玩具、道具として扱われるプレイを希望します
-
他の方にも交代できますので、気軽にお声をかけてください。
-
即尺、即ハメは当たり前の肉便器な私をオラついたというか横柄な態度で使いたいふたなり艦娘を募集するわ!
摩耶とか天龍とか…普段が男っぽい口調の艦娘のみ募集…ってわけじゃなくてあくまで私に対する態度の問題ね
ちょっと人を選ぶネタだけど「あの人は行き遅れをこじらせて飢えてるから」「チンポのためならなんでもする馬鹿女」
-
>>134
何だか足柄じゃないか。
あたしとか限定ってわけじゃないみたいだけどさ
まぁ話しくらい聞かせてくれよ
アレなプレイとかも気になるしさ
-
>>135
あら摩耶。あーもう暑くて暑くて嫌になるわね
勿論貴女でもいいし、別の子でもってところかしら。
わかったわ。まずは話しからね?
アレならアレな程ここで言うのもアレだからここに移動して…でいいかしら?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436713054/l100
-
>>136
暑いのは仕方ないだろう。
あたしもどうにかしてくれって思うけどさぁ。
あぁ、話をしてから決めようぜ?
よしっと、まずは移動だな。
【スレ借りたぞ】
-
>>137
出来ることなら排熱をもっと強化したいわね…
こう暑いと…それだけで轟沈しそうよ
そうね、これ以上ここにいても仕方がないわね
私も移動するわ!スレを借りたわね!
【私も移動よ!】
-
【こちらが男と気付いて性的悪戯や性的挑発を繰り返してくる神近香織里さん】
-
ぐう…っ 何故私が来れない時ばかりに…!
-
高宮なすのさんか、あやのさん
-
>>107で再度募集よ。
……関係ないけど、ふと見返すと見慣れた顔が多いわね。
-
>>142
はぁい、衣笠さんで良ければ主砲のメンテナンス、付き合うわよ♥
-
>>143
あら、本当? それなら早速お願いしようかしら
ここじゃ人目もあるし、とりあえず下の場所で……って事で、どう?
【好きに使うスレBタイプin避難所 16】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435332939/】
-
>>144
了解よ、エスコート有難う…それじゃあ移動するわね!
-
>>145
まっ、これくらいは私にかかれば何でもないわ。
……っと、それじゃあ私も。スレを借りたわね、移動させてもらうわ
-
-
クロスオーバーの募集になっちゃうけどな。
μ’sなんてセミプロっぽいアイドルグループがあるんだよな?
そこのメンバーの誰かで募集するよ。
ちょっと話してみたくてな…それ以上のことも、オーケーだぜ。
-
出典はラブライブ!
μ’sのメンバーの中から高坂穂乃果か、絢瀬絵里で募集させて貰うわ。
どちらにしても抵抗できない状況での無理矢理気味のエッチ、こちらが責めになるわ。
あんじゅになることも出来るけれど、この場合の相手は西木野真姫でお願い。
-
お風呂でい……慰安されたい甘ブリの方っ。
男女問わずですけど、人外の人は少し困ってしまいます……っ。
-
>>10でもう一度道明寺歌鈴様を呼ぶ。
…ロールは>>57参照だ。
あの時の方でも、新たな貴女でも。
お待ちしております…主命とあらば、いつまでも。
-
ミュージカル化も決まったことだしー ゲロ豚女でもイジってあーそぼっと♪
おーいゲロ豚女ぁ!5分以内で来なよー!
-
夜伽の相手をしてくれるファランギースを…
-
艦これの艦娘さんに押しかけ女房みたいな事、したいです!
そんなわけで、私のマスターになってくれる艦娘さんを募集しますね♪
-
ショートケーキの苺を食べさせてくれる黒。
-
ビキニ・ウォリアーズから他のメンバーを呼んでみるわよ
私だけがふたなりかそれともお互いにふたなりか…
どちらの設定でも楽しく遊んでみたいわ
アニメ版の知識が基準となってるけどよろしくね
-
所謂ふたなりか、男の娘……そういった身分である自分に
優しく迫って搾り取っていただける様な艦娘の方を募集するであります。
詳しいことは多少なり話し合って決められれば、と。
-
シェリス・アジャーニー。
君に詫びなければならない事がある……いや、これは俺の我が侭だな。
もし居るのならば1:00頃までは待機しているから、声をかけてくれるとありがたい。
-
眠る時間。戻る…ありがとう。
-
榛名大丈夫じゃないです……お姉さま、添い寝させてください。
-
アタシを肉便器にしちゃう校長か猿山を募集ね
-
僕を愛してくれる由比ヶ浜結衣さんを呼んでみるよ。
-
パラサイトチンポを植え付けられた私から、精液と一緒に心も絞りだして変態オチンポ人形に洗脳しちゃう遊戯王ヒロイン。
ふたなり以外の極端な肉体改造はNGでお願いするわね。
BMGやガガガガールでも構わないわよ。
-
あたしにふたなりおチンポを弄んで貰いたい版権女性キャラ♪
作品は問わないけど、見た目しか知らない場合もあるから先に謝っておくね。
-
身体の相性「だけ」はいい銀猿
-
クロスだから真琴みたいな立ち位置の設定で絡んで来てくれる平沢憂ちゃん。
-
姫様、何処におわします。姫様。
いや、コーネリア閣下とお呼びするベきなのか。
-
-
-
私を肉便器にしたり…とか、その光景の撮影とかどうせVRMMOだし
-
>>167
ん?どうしたギルフォード、このような時間に。
姫と呼ばれるのに抵抗はない。お前の好きに呼んでよいが、無論、礼を失さない程度に、な。
それで用件はなんだ?黒の騎士団絡みでまた何か問題でも発生したのか?
-
>>171
こちらにおいででしたか、このような時間にお呼び立てして申し訳ありません。
ここの所、執務が続いてお疲れでしょう。
何か口実をつけて休暇を取られたほうがよろしいかと。
このギルフォードが護衛いたします。まずはこちらに移動などいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431014589/
-
>>172
全く、何かと思えば……ダールトンといいお前といい心配性すぎるのも考えものだな。フッ…
我がブリタニアの為だ。私には国民と臣下を守らねばならぬ義務がある。
この程度で根をあげる様では総督など務まらん。
だが……お前の忠告も的を得てはいる。
近頃は黒の騎士団や反政府ゲリラなどとの戦闘が激化しつつあるからな。
お前達にも苦労をかけているが、これが私の生き様なのだ。許せ、ギルフォードよ。
と、場所まで用意したのか?本当に良く出来た我が騎士だよ、ギルフォード
(普段の険しさが幾分か和らいだ笑みで頷きギルフォードを見る)
お前が言うのだ。せっかくだから少し休むとしようか。
では向こうで待っているぞ、ギルフォード
-
>>173
姫様は私にとって、いえこの世界にとって余人を以て代えがたい存在。
情勢が不穏な様相を呈している今、一時避難の意味も踏まえて、
都市部を離れることをお考えください
お褒めの言葉、ありがたく頂戴しました。
では、こちらも移動します。場所をお借りしました。
-
私と同じシャドルーにお仕えするキャミィ、かりん、さくら。
クロスオーバーでカイや神夜でもいいわ。
-
加賀さん、ペニスバンドなるものがあるそうですので試運転に付き合っていただけませんか?
-
>>175
シャドルーに仕えて何をするのかしら?
-
>>177
もちろん、セックスよ。
私とつがいになって洗脳強化セックス。
シャドルーに忠誠を誓いながらのご奉仕セックスでもいいわね♥
興味があるなら移動しましょうか?
-
>>178
ふたなりセックスってことかしら?
だったら、あなたを限界まで犯してみたいわね
-
>>179
それなら、あなたが主体になって私の洗脳を強化しながらシャドルーのセックス人形にしてもらおうかしら。
あまりあっさりしていると難しいけれど。
大丈夫そうならここに移動しましょう。
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431749062/】
-
>>180
打ち合わせもしたいから移動するわね
-
>>165
あぁん? んだよ雌犬、人の上でキャンキャン鳴いてたかと思えば「だけ」たぁご挨拶だな。
まあもういねえだろうが……とりあえず通過だ。
-
>>181
【じゃあ、私も移動するわね】
-
>>182
……遅。(ぼそり)
あーいや、じゃなくて…とりあえずレス感謝。
もうド深夜だし今日これからはあたしもあんたも動けないだろうからさ。
後日改めてでもいいって事なら日程メール入れといてよ、チェックしておく。
じゃそう言う事でヨロシク、寝よー。
-
こんな時間でござるが、遊んでくれるランスシリーズの女性を募集でござる。
甘やかしてくれると嬉しいでござるなー。にょほほ。
-
俺の主となる女性…道明寺歌鈴様を探しております。
主の声が聞こえて…きっと、これから活躍をするでしょうね…。
ですが俺は貴女を独占したい…貴女に会いたいのです…。
どうか本丸までお越しください。我らの主となって下さい…お願い致します。
俺では不足であれば他の者を呼びましょう。
sideMの者と他の刀であれば連れて来る事が出来るかと…。
遅い時間ではありますが、お待ちしております。
-
>>185
このような夜更け、もはや見てはいない可能性も高いだろうが…まずは一声、かけさせていただく。鈴女殿。
-
こう暑いとパイロットスーツとか中酷いことになりそうよね……
ってことで暑くて参ってる子
-
>>188
まだ朝なのに温度計を見たら20℃を越えてたりするよね…。
きっと昼や午後はまた猛暑日になるのかな?
おはよう。暑くて、大変だけど…まだ起きてるかな?
良かったらアイスでも食べながらお話し、出来たら嬉しい…よ。
-
残念、もう休んじゃったみたいだね。
僕も帰るね、ありがとう
-
>>190
ごめんなさいっ!折角声かけてくれてたのに寝ちゃってて……
あんな時間の募集なんだし、落ちるなら落ちるで宣言しておくべきだったわよね……
……それこそ、もう休んじゃってるでしょうけど。10時半きっかりまで見てる……わね?
-
【折角朝から30分以上待っててくれたのにごめんね】
【私、夜中には帰ってきてるかもだから】
【良かったら暑い中アイスでいちゃいちゃしましょう?スレ返すわね】
-
>>187
ごめーん、寝ちゃってたでござるー…
また声をかけて欲しいでござるなー。ににん。
うー、鈴女、不覚でござる…
-
僕と関係を持っているミサか粧裕。
たまに悪くなって腹黒い事考えたりする一面を持つSな僕だったり、
記憶を失ってキラを捕らえようとしていたような善なる優しい僕になったり。
-
…上条君より不幸な私を更に不幸にしたい人を募集。
-
>>194
あっ!ライトだっ!ライト〜!
ミサ、ライトが呼んでくれて嬉しいっ。お昼は食べた?
-
>>196
ミサ、あんまり大きな声で呼ぶんじゃない。
ただでさえミサは視線を集めるんだから、関係を疑われたら君の仕事に支障が出るだろう?
ああ、僕の方はもう昼食を済ませた。
ミサの方も済ませたのなら少し落ち着ける場所へ行かないか?
場所はそうだな…この辺りで。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436713054/
-
>>197
ごっめんなさいっ!ミサぁ、すっごく嬉しくって我慢できなかったのっ!
ミサは平気っ。だけど〜ライトも困っちゃうだろうから大人しくしてるね?
うん、ミサも済んだよ。わかった、じゃあそっちに行くね。
おっと、行こうっライト?
(頬を紅く染めてライトの手を取り繋ぐ)
【返しま〜す!ありがと!】
-
>>198
そうしてくれると僕も助かる。
じゃあ移動しようか。
(手を握られ、しょうがないな、と薄く笑いながらミサを伴って)
【僕も移動する。お借りしました。】
-
>>191-192
【僕の方こそ時間経ってからの気が付かなくてごめんなさい!】
【夜中…だね、うん。大丈夫だよっ】
【また夜中に見掛けたら話し掛けるから、その時はよろしくね…♪】
-
索敵も砲撃も雷撃も、ついでに射精管理も青葉におまかせっ!
そういうわけで、青葉に射精管理されちゃう艦娘の子を募集しますね!
-
>>156でまた募集させてもらうわ
お相手はファイターかメイジがいいかも、よろしくね
-
>>152
ひぇぇ〜!5分どころか、約47時間も待たせてしまいましたぁ〜!
相変わらずのトロくさいゲロブタですみませぇぇ〜ん!
よ、よければ、…その、西園寺さんにお付き合いしたいなぁって…
あ、ひっ、生意気言ってすみません…!
-
淫乱でビッチな設定の私に寝取られちゃう赤羽Pを募集しちゃいますね
-
ネスー!会いたいっ!
出来ればあんまり難しい小言は言わないでもらえると嬉しいかなぁ…怒られたくないし…
良い子にしてるから!ちゃんと勉強だってするから!会いに来てよ、ネスっ
-
>>203
お前……一周回って逆に感心するんだけど!
47時間経ってどうして待ってると思うんだよブス!ほんっと脳みそウジ沸いてんじゃないのー?
しかもお付き合いしたいって家畜の分際でさー、何言ってるか解ってんのー?クスクス!
-
お?あじょか?
-
>>206
ひ、ひぇえっ!浅はか思考のブスですみませぇぇえんっ!
西園寺さんの募集されていた時間帯が活動時間だと勝手に想像しちゃいましたぁ!
目に入ったのなら、きっと声をかけてくれるんじゃないかなって…。
は、はい!家畜だと自負していますぅ〜!ですが、どうお声をかけたらいいのか分からなくて…っ
もし、今お時間が空いているのであれば、私と…そ、そのぉ〜…えとぉ〜…う、うぅー…すみませぇぇん〜!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1430740447/
-
>>208
たまったま私が見てたから良かったけどさー
見てなかったらどうしてたの?……ま、私の知った事じゃないけど。
無視しても良かったけど、家畜を放置しておいたらほかの人に迷惑掛かるから、仕方なくね。
……はー。その辛気臭い空気撒き散らすのは害悪以外の何者でもないから、さっさと移動するぞゲロ豚ァ!!
早く来いっつーのどん亀!(げしっと尻を蹴って移動していく)
【スレを返すねー?ありがと!】
-
-
>>209
は、はひっ!すみませぇぇん!少し返事に遅れましたぁ!
見ていなかった場合…ふゆぅ。そうですよね。
その場合は、おあいこということで…だ、大丈夫ですっ。
私も、かなり遅れてしまいましたし…。
それに、私は超高校級の保健委員なのですから、西園寺さんが元気であればそれでいいんです。
待っていても苦ではありませんっ。
ひぎっ!はぁっ、はぁぃいい!ドン亀でごめんなさいすぐ行きますぅぅぅ〜〜!
(蹴られて宙に浮くお尻を両手で支えながらそそくさと移動し)
【スレをお返しします〜!】
-
>>186で募集致します。
ぴかぴか…
-
ぴかぴかぴかりんじゃんけんぽん!で
見事勝利した私の性奴隷になるアカオーニさんっ♪
こっちがなおちゃんになってお相手ウルフルンさんでもいいよー
-
いや、なおとウルフルンほとんど絡みないやん!
……ちゅうか、そこは普通逆やろ!
-
>>214
ツッコミだけ!?
そこはほら、絵面というか
なおちゃんって獣姦されるの似合うなって
なんか、そそられるなぁって ♥ ♥
-
ウルフルン…さんとキュアピースの同人誌はとても良く売れましたから
その印象が強いのではないのでしょうか?
-
>>215
ウチはほんまはボケたいんやけど、うちのチームはボケばっかやからツッコミに回るしかないんや!
って、ウルフルンは突っ込むほうなん?
そやなー、馬相手とかも似合うと思うで、実際馬にされたこともあるし
でもなおのネタやったら一番オイシイのは蟲姦やろ
……ほな、冷やかしに来ただけなんでウチはそろそろ帰るで
さいなら
-
>>217
んー……ああ、そういう心配!
大丈夫、ふたなり募集じゃないヨ
私がアカオーニさんに乗っかって
あの体躯に見合わないさいずのいちもつを嬲ったりサゲズンダりしたいかなって、えへ
虫はね……スパイスとしてはいいかなって思うんだけど
メインデッシュにするのは弱いよ、うん、見栄えとか、あと喋らないしね
かといって喋る虫とかやだなぁって……
あかねちゃんといちゃいちゃするのもいいけどねっ♪
ふぇえ。れいかちゃん誤解だよぅ
わ、私そんな妙に分厚い薄い本なんかに興味ないんだからーっっ
-
>>205
僕はいつだって難しい事を言っているつもりはない。
君にも分かるように噛み砕いて、説明しているつもりだ。
大体、こんな時間に呼んでおいて勉強するも何もないだろう。
譲歩するにしても、もう少しマシな言い様が―――
(言いかけて口を抑え、バツが悪そうに視線を背けて)
…ああ、こんな事を言うために来たんじゃなかった。
仮に何か分からないことがあって呼ばれたのなら、感心だ。
-
>>188で募集するわね……朝ほど暑くないような気もするけど
-
>>219
むぅぅ………っ
……お説教はたくさんって言ったのに、早速耳が痛い……
(頬を膨らませ俯き、恨みがましそうに半眼に瞳を細め)
……いや、えーと…召喚術でわからないところがある、とかじゃなくって…
ただ、ネスに会いたかっただけー…みたい、な。あはは……
あは……だ、ダメ?あ、明日!明日から勉強するから!
ほら、こんな時間から勉強するも…ってネスだって言ってるでしょ?
だから今日はおしまい!明日から本気だすから!今日は…ちょっと話しとかぁ…したいなって……ど、どう?
-
>>221
本当に沢山になってくれたのなら、こっちも助かるんだけどな。
君の場合はいくら言っても聞き流されているような気がしてしまう。
(ブリッジに手を添え、眼鏡を直しながら溜息を吐き)
珍しいな。お説教は沢山だなんて言うから、そんな気にはならないと思っていたけど。
別に率先して勉強するようなやつじゃないのは把握してるつもりだ。
今日できない人間が、明日から出来るはずもない。期待はしないでおく。
…こんな時間から勉強するのは効率が良くないとは思うが、その気概は大したものだ。
そう言おうと思っていたけど、そうでもないみたいだしな。
(つらつらを悪態を吐き終えると、やってしまったと再び口を覆い)
(頭を振って、自分の作ってしまった雰囲気を打ち払って)
…そうだな。
君が明日から本気を出すかどうかは別として、今日はゆっくりするとしよう。
【……ここでいいか。別に候補があるなら提案してくれ】
【好きに使うスレCタイプin避難所18】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1432983480/】
-
>>222
も、もうたくさんだってば…十分!お腹いっぱい!耳にタコが出来る!
聞き流してるつもりはないんだけどぉ…行動に伴わないっていうか……
(罰が悪そうに愛想笑いを浮かべ胸の前で人差し指同士を突き合わせる)
そりゃ口うるさいのは聞きたくないけど、だからってネスの事が嫌いなわけじゃないし。
自分から呼んでおいて聞きたくないから帰って、なんてそれはないでしょ?
ネスが来てくれたし…ちょっとぐらいならやる気だしても良いかなって。明日からだけどね!ほんとほんと。
…だから、勉強は明日!ねっ
(並べ立てられる小言にも少しも反省した様子もなく明るい表情で屈託なく笑って)
…だ、出すって…本気だしたらすごいんだから……
【あ、誘導ありがとう、ネス!それじゃあそっちに移動するねっ】
【えっと、私とネスが借りました、ありがとうございます。】
-
>>223
耳にタコができたら受け止めている事を信じてやれる。
それが出来ないのなら、行動で示してほしいんだ。僕は。
(誤魔化すようなリアクションに誤魔化される事なく、切れ長の目をジロリと少女へ向けて)
君の場合は帰ってくれと言う前に逃げ出すだろ。
そっちの方の行動力を、違う方面に向ける事ができたら…と、心から思うよ。
それなら明日の君の行動を注意深く見ていよう。
僕が来たくらいでやる気を出せるのなら、大したものだ。
………まあ、それが出来るのなら普段から出来ているだろうけど。
…知ってるよ。君の凄さは。
(歩き出した背中越しに小声呟き、苦笑して後を追う)
【構わない。君に任せていたら夜が明けてそうだったからな】
【それじゃ、僕も移動させてもらうよ。ありがとう】
-
護さん、まだ起きてますか?
-
>>220
今日は昨日程じゃなかったよね…。
こんばんは、良ければアイス…一緒に食べたりしよっか?
-
アタシの彼氏(仮)なイケメンさーんいらっしゃぁあい
-
>>226
こんばんは、朝はごめんね
こっちこそよろこんで
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437228965/
とりあえずこっちにいかない?
-
>>228
ううん、こうして会えたから大丈夫だよ?
ありがとう、エスコートまでしてくれて…
でも、普通は男の子がやる事だよね…!次は頑張るよ…!
それじゃあ、移動をします!借りました。
-
>>229
このぐらい募集側だし
……べ、別にそこまで気負わなくても良いと思うけど
まぁ行きましょ?
【スレをお借りしたわ】
-
青薔薇の担い手を。
セントラル・カセドラルの八十階から外に吸い出されたのが私とお前だったとしたら。
あるいは、整合騎士同士として再会していたら。等の「もしも」の話を描けたら。
時間も遅いので、今日は相談や打ち合わせだけでも。
-
さて、こんな時間だけど寝付けなくてね…。
話し相手になってくれる纏流子、皐月様、蛇崩の中の誰か。居たら顔を見せてくれると嬉しい。
ああ、勿論俺を演じてくれる誰かが居るのなら、その三人以外他作品で解る限りは連れて来るよ。
とりあえず2時位迄見てる。
-
……眠くはない筈なんだけど誤った募集になっているから訂正をさせて貰うよ。
その三人以外「も」他作品からも連れてくると言いたかったんだ。
済まないね、聞き流してくれ。
-
金剛サーン、本場イギリスの紅茶を味わわせてあげるから来てくだサーイ!
-
手を繋いでくれる黒。
-
こんな時間に相手をしてくれる男性を募集しますね?
-
>>236
わ、ワシでもええんかの?
-
プリズマイリヤのセラ、俺と一緒にカプスレ立てようぜ
もちろん、好きスレなんか行かねえよ、面倒くせえ
ここからチョクで立てるぜ、今すぐ立てるぜ、出会って3秒で立てるぜ
ただし、一つだけ条件がある、メンヘラのセラは絶対浮気しろよ
浮気しない普通の女なんかいらねえよ、俺は浮気しまくるメンヘラのメンセラが大好きなんだよ
メンセラじゃないと興奮しねーんだよ、メンセラ超大好きなんだよ、お前らこのメンヘランサーを舐めんなよ!
…なーんてな、実はもう立てたぜ
因果逆転、立てる前に立つ…約束されたスレッ…
メンヘランサーとメンセラのドロドロ聖杯戦争
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1417095849/l60
【よし寝るぜ!】
-
大和から私を寝取っちゃう男の人を募集
-
シルヴァラントの神子、コレットを探してる
心当たりのある奴は俺に声をかけてくれ
気長に待ってるぜ
-
シエル坊ちゃんに代わり、私を執事として迎えて下さる女性の方を募集します。
出来ましたら私が知っている方が望ましいので、もし存じ上げぬ場合は相談致しましょう。
僭越ながら、私の長文にお付き合い頂ける――広量なご主人様をお待ちしております。
-
私と同じシャドルーに洗脳されたキャミィ、かりん、さくら。
クロスオーバーでカイや神夜達でもいいわ。
-
俺と遊ぶ奴、あ…アリスでもいいし…
アリスじゃなくてもいいぜ…!てか、作品とか別に超えても全然良いし!
最近流行の艦これとか、あ〜もう何でもいいや!暇なんだ!頼む!この通り!
-
>>243
【そちらの作品をググってみたら面白そうだったので、良かったらクロスでお話してみたいのですが】
【艦これでなくても構いませんか?】
-
【先の募集を取り下げます。失礼致しました】
-
>>244
え?マジ?なんか、半分適当だったからびっくりしたつか…
いや、ありがと…あはは、来ないもんだと思ってたからさ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435332939/
こっちで移動して話しよう!うん、キャラも決めなきゃいけないだろうし
俺も色々聞きたいしな!え〜っと…それでいい?
-
>>246
【一応キャラは決めていたのですが、ウルムナフさんが知っている方がいいですよね。失念してました、ごめんなさい】
【移動先まで有難うございます。はい、勿論ですよ!】
【では失礼して。お先に移動してますね……ってもう?早い!早いですね!】
【お返しします。有難うございました】
-
>>247
わりぃ!返事も聞かずに移動しちまった…悪い癖だなぁ…
おし、返事も聞いたし俺も移動する
先に移動してたけど…いや、今から移動するから…うん
借りたぜ!ありがとな!
-
世界を救う事が特技なウルムナフ兄さんはヤリチンぽいのに実は純情でいいキャラよな
-
はーい、私と色々した人を募集しちゃいますね〜
-
情報処理部のみなさーん、先生とお話しませんか?
-
寝付く迄話し相手になってくれる犬牟田。
なんかやりたい事があんなら聞いてやんねー事もないから言ってみな。
出来る限りあんたの希望を聞いてやるよ。
例えばあたしじゃ駄目とかさ、適当に他の奴呼んでやっから。
とりあえず希望出してみろよ。
んで、逆にあたしが犬牟田で、あたしか皐月か蛇崩も探してみる。
犬牟田絡みなら、あたしはどっちでもいいよ。
-
妾の危険性や、胡散臭いということを認めているが
戦力としては有用な以上離れることのできぬ将来有望な男(おのこ)
好きになれない、けれど離れられない
だが妾はそんなお主が好ましいし、夜這いをかけることすらある。
交われば魔力や霊力の供給にもなるのでな。
幼子以外ならば相手は問わん。
だが一例として、衛宮士郎のようなまだ未熟なおのこがよいと言っておく。
-
その体躯で私を押しつぶす勢いで愛してくれる
メイドガイのコガラシさん
血界戦線のクラウスさん
うしおととらのとらさん
他ないすばでぃなお兄さんを募ります
こちら別の子を呼んでくることもできますのでお気軽にお声かけください
-
そうだねぇ……私の可愛い妹達を呼んでみようか。
コゥかユフィを悪堕ちさせて私の玩具にするのもいいかな。
色好い返事が来る事を期待してみようか。
-
こんなにも夜も更けた時間となりましたが…。
雑談、その他に応じてくれる版権の女性キャラを募集します。
トリを見ていただけるとお分かりかと思われますが、マッサージなども請け負えます。
時間も遅いので凍結必須となると思われますが。
-
>>253
非常に惹かれるシチュなので、是非ともお相手させて頂きたいです。
ちょっとまだお相手するキャラを決めかねているので、その辺り含めて相談できればと思います。
今日はもう時間も遅いですので、また日を改められればと思うのですが如何でしょうか。
-
>>254
Hey!俺はナイスバディに入るかい?
…顔と名前はそこそこ知れてるとは思うが、赤くない時代の俺だ。
作品が古いもんでお呼びじゃないってんなら引いとくよ。
もし俺でいいってんなら、別の子のラインナップを簡単で良いんで教えて貰いたいんだが。
さすがにこんな時間だから、出来るのは精々打ち合わせくらいになっちまうだろうけどな。
あんまり宵っ張りな方じゃないんで、そこもアンタと噛み合わないようなら悪ぃ。
-
>>257
うむ、まずは妾の話に興味を持ってくれたことに礼を言おう。
相手側のキャラについては、妾も特定の誰かを……というほどはっきりしておらぬ故な。
そちらが提案してくれたものに妾も乗るという形になるじゃろう。
ならばまた今晩会えぬだろうか? そちらの都合のよい時間に合わせよう。
-
>>256
はぇ〜……綺麗な人だべなぁ……
あ、あのっ、私でもよければお話など、させてもらって良いですか……?
-
>>259
お返事ありがとうございます。
一応こちらも何人か候補はいるのですが、どうもあんまり色事には向かない感じでして。
今晩については大丈夫です、恐らく20時以降ならば動けるかと思いますので
それ以降でそちらの都合に合わせられると思います。
では、返事は後ほど確認させて頂きますので、また後ほどよろしくお願いします。
-
>>260
こんばんは。
クス、夜遊びはダメよお嬢さん…なんて。
野暮な話はさておき、まずはどこかでお話でも。
こちらでいかが?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431007999/
-
>>262
こ、こんばんはっ。
夜遊び……わわ〜、本当にイケないことをしているみたいだで……
じゃ、じゃなくて誘導ありがとうございますっ。そちらに移動しますね……
(かちかちと背筋をピンとさせながら移動先へと)
-
>>261
妾の要求を満たすおのことなると、自然そうなるじゃろうな。致し方あるまい。
では20時頃から伝言板を覗くとしよう。
今晩を楽しみにしておるぞ、主さまよ。
-
>>263
くすくす…こんな時間に出歩いているだけでも、いけないこと。
立ち話はもっといけないことだからまずは向こうに。
【スレをお返しします】
-
んー……あともう少し…、30分位見てる…。
(枕を抱えて顎先を埋めると、いつでも眠れる体勢で布団の上に座るが、やはりどこか夢見心地で瞼はそのまま閉じてしまいそうな勢い)
(寝言でも呟く様に不明瞭な声音でもごもご呟いては長い睫毛を伏せると、枕を抱える腕は力なくどうにか何かに縋る様な有り様だ)
………頭、撫でてくれるだけでいいんだけどなぁ…。
……来いよ、バカ。
-
>>266
――全く。仕方のない奴だな君は。
眠い中で待ち続ける事に何の意味があるのか教えてくれるかい?
などと言いつつ、俺も寝る直前に見付けてしまったんだけどね。
-
>>267
……へへ、ほらな?…待ってりゃ来てくれんじゃん。
でもさ、お前…。こんな時間迄起きてたら明日持たねーぞ…?
ったく、仕方ねー奴だよなぁ…。
ほら、来いよ。
一緒に寝るぞ?
好きに使うスレ RONDE 10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436713054/
【貸してくれてサンキュ、返しとく】
【そんじゃ、移動するぜ】
-
>>268
俺は就寝前のちょっとした気晴らしだよ。
いや、君もそうなのかもしれないな。
……なるほど、お互い様と言うことか。
良いだろう。案内ご苦労だ、纏。礼くらい言ってやる。
【移動してスレを返す】
-
FEif&FEサイファ発売おめでとう――と言うわけではないが!
俺と一緒に過ごして貰えるパオラ殿か、カチュア殿を募集する!
ちなみに、他のFEシリーズのキャラでもお互いに変更可能なので、
気軽に声を掛けて貰えると助かる!
-
>>270
最新作まで全部行けるんですか?
-
>>271
はい!アカネイア戦記は未プレイ、外伝は流石に記憶が曖昧ですが!
GBAのシリーズもキャラによってはやや自信がないかもしれませんが、
一通りはプレイ済みです!
ああ、ですが、IFに関しては未だ暗夜王国しかプレイしておりませんので、
あしからず。
-
>>272
お時間あったらキャラの打ち合わせから如何でしょうか?
こちらもだいたいは把握しています。
よろしければお願いします。
-
>>273
それではこちらに移動して打ち合わせるとしましょう!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1429284028/
では先に移動しておきます!スレをお借りしました!
-
>>274
【了解です。すぐに追いかけますね】
【スレをお借りしました】
-
はいはいはーい、レオンお兄ちゃんを呼んでみるっ!
へ、あたしじゃヤダ?
もう、可愛い妹に対して酷ーい!
でも―――、だったら、サクラか、アクアお姉ちゃんなら呼んであげてもいいよ。
-
ネーナといいコトしちゃう仲のミハ兄!
こんな可愛い妹が待ってるんだから、ちゃーんと出てきてよっ?
-
私より先に声もつきアニメにも出た唯に会いたいわ。寂しくて。
-
>>278
ちぃーっす、ちなったんがそんなこと言うなんて珍しいじゃん☆
私でよければいくらでもつきあうよーっ。
-
このあじょ感
-
>>279
こんばんは唯。一足跳びに出世されると心寂しくなるものよ?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431362670/
けれどそれに増して喜ばしくもあるわ。お先に失礼するわね。
-
-
道明寺歌鈴様に会いたい…と思います。
他の刀剣男士、sideMのアイドルに交代も可能です。
-
関係ない事なのですが1レスお借りします。
>>274 レオン王子
ごめんなさい、トラブルがあって…
もしここを見ていて、お許しいただけるなら…伝言でお待ちしています…。
-
大和から私を寝取っちゃう男の人を募集
-
私に種付けしてくれる強い男性を募集しよう
当然、他作品の男性キャラでも可だよ
-
私に性的に可愛がられたい、という幻想郷の少女を募集させてもらおうか
ふたなりかどうか、というのは好みに任せるとして
初心な相手に色々と教えこむような展開を想定しているよ。
出来れば私に近いような妖怪……猫や兎、狼辺りだと良いが
勿論、他の者でも歓迎させてもらうよ。ただしあまり小柄な者は……と云うところかな。
-
>>287
宜しければ…また、お相手して頂いてもよろしいでしょうか?
と言っても流石にもう居ないと思いますので、また夜にでも。
-
>>288
ふふ……やあ映姫、久し振りじゃないか。
私のもとに再び来てしまったということは、覚悟は出来ているのかな?
……と、待たせてしまったが私は今からでも空いているから
映姫が気づき次第、改めて返事を貰えればと思う。
そうそう、それと……久し振りに会えて嬉しいよ。たくさん可愛がってやるからな ♥
-
>>289
お久しぶりです、藍さ…コホン、藍さん。
…は、はい、自分では、どうしようもない、くらい…でしたから。
私も、その、久しぶりに会えて嬉しいです…♥
-
>>290
よしよし、映姫は変わらず素直な良い子だな…♥
それでは此処で話すのも憚られることだし……
まずはこちらの方に移動しようか。話はそこで、な?
【好きに使うスレDRAGON DIVEin避難所5】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1429967352/】
-
>>291
う…あ、有難うございます…。
場所の用意まで…感謝します、藍さん。
それでは、私も移動しますね?
では、スレをお返し致します。
-
>>292
なに、このくらいは容易いことだよ。
それでは私も移動しよう。スレをお返しするよ
-
はぁ…まどかのケツ肉ぶっ叩きながら糞穴ガン掘りしたい気分だわ…
-
パラサイトチンポを植え付けられた私から、精液と一緒に心も絞りだして変態オチンポ人形に洗脳しちゃう遊戯王ヒロイン。
-
もう梅雨はとっくに終わって、ずっと暑い日が続いてるね。
白露ちゃんや村雨ちゃんはすっかり夏の装いを楽しんでたけど、僕はまだ少し梅雨が恋しいかな。
でも、夏も嫌いじゃないんだ。特に夏の朝は静かなはずなのに何故か心が弾むよね。
それはそうと、なんだか体が火照って止まらない僕にひたすら絡まれる艦娘を募集するよ。
辟易しながらも受け止めてくれるのか、強引に押し倒されるのか、あるいはお仕置きしてくれるのか…何でもいいんだ。
艦種も問わないよ。西村艦隊や白露型の子達じゃなくちゃ嫌だ…とかそういう我侭は言わないから、僕を受け止めてくれる人がいたら声をかけてよ。
-
-
触れ合いをメインに付き合ってくれる……
エステルを募らせてもらうよ。
-
>>296
夏の朝は季節の変わりを感じさせるな。
風向きも天候も変わる。雨が去れば敵を捕えやすくなる分、こちらも補足されやすい。
そういう意味では私は嫌いではないが……何だ、話しが違う、と……?
前置きはこの程度にしておこう。時雨、いるか?
誰でも構わないといわれたので私で来たが……〝それでも〟という場合もあるだろう。
もし磯風で務まらないのならば言って欲しい、暫くは見ている。
-
>>229
………僕は君のそういうまじめな所が好きだよ。
きてくれてありがとう、磯風。お返事が遅れちゃってごめん。17駆の子が来てくれるなんて少し驚いたよ。
誰でも良いなんて言ってどんな人が来てくれるのか期待半分、正直節操のない募集で避けられるかなとも思ってたから……。
誰かに代わってもらう必要はないよ。来てくれた磯風がいい……なんて、こういうことを言うのは少し照れるね。
もし磯風の気が変わってないなら、ここで君のやりたい事とかも聞かせてよ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431014589/
-
胸触らせてくれるユー子。
やだって言っても触るけど。
-
>>300
……すまない、他の艦のように流暢に話題を持ってこれればいいのだが。
その分、そう言って貰えるのは有難い。
無縁の者で来るか悩んだ手前、微かにだが関連がある磯風が推参した。……僅かに、だがな。
節操がないのは文面から察せる。期待に添えられたのであれば磯風も嬉しいさ。
……照れることでもないだろう。ただ、その気持ちを言葉にしてくれたのは、嬉しいよ。時雨。
了承した。それでは、磯風は移動する……出会いに借りたぞ。感謝する!
-
>>302
君のそういう真面目なくせに……いや、真面目だから、なのかな。真っ直ぐで気遣い上手なところがずるいよ。
それじゃあ、僕も移動するね。場所を貸してくれてどうもありがとう。
-
大阪の夏は暑い…俺と共に縁側で涼を取ってくれる方を募ろう!
念の為に言っておくが、我が出自は戦国大戦だ。別段、知らぬでも構わんぞ!
-
鈴女といちゃいちゃーしてくれる、ランス作品の女性をお待ちしているでござるー。
甘やかしてくれる方がいいでござるなー。にょほほ。
-
青薔薇の担い手を。
セントラル・カセドラルの八十階から外に吸い出されたのが私とお前だったとしたら。
あるいは、整合騎士同士として再会していたら。等の「もしも」の話を描けたら。
-
クロスオーバー前提となるが……。
本編終了後、俺を凶悪モンスターと勘違いして襲い掛かってきた女戦士を返り討ちにして…。
というシチュで相手してくれる者を呼ばせてくれ。
戦いの興奮さめやらぬ俺がムチムチした肢体に欲情を抑えきれず襲うか、惚れられて和姦になるか、
そこは希望に沿おうと思う。
-
ふたなりの私を臭いフェチの奴隷犬になるまで徹底的に躾けちゃう同じアイドルの子。
痛いのはパスだけど、ねっとりというか、どっちかっていうとハードなのが希望かな。
-
大和と僕との二人がかりで犯されてくれる、同原作のよしみからアカメさんを募集するよ。
違う漫画のキャラということで後ぐされなくやってしまいたいな……
-
>>309
モロロ……この暑さでついにおかしくなったのか
いくら大和が知恵を働かせたところでお前たちが束になっても
勝てる相手とそうでない相手がいるだろ……ついでにガクトも付けて戦ってみたらどうだ
で、それはともかくなんだか表にメガネの女性が立ってたんだが知ってる顔か?
なんだかでかい鋏をもってたぞ
-
>>310
大和「姉さん!?」
モモ先輩、だからと言っていきなり人を頭おかしい人扱いするのはいけないと思うっ
憐れみの目も止めて!
力の差はそれこそ海楼石みたいなもので、アレですよ……都合よく力が入らないとか戦えないとか
肉で釣れば大丈夫じゃないんですかねえ!的な……
そ、それ死んだ人ですよね、コミックス派の僕でも知ってるかなり前に冥界に旅立ったシェーレさんだ!
もういっそモモ先輩でもいいよ―――なんて……
大和「おい、モロ……よせ」
-
>>311
これは人を憐れむような目じゃない……豚を見るような眼だから安心していいぞ
それが嫌なら、美少女とお楽しみになるのに
なんで私が混ざってないのか、って目で見られていることにしても良い……
が、私は本気で嫌がる美少女を辱めるような悪趣味は持ち合わせが無いからな
あ、悪いがそっちは私はコミックスしか知らないから
アニメでアカメがどこまで進んでるのかとか知らないぞ
……良かったなモロロ。お前、私がもうちょっと目が覚めてたら
もういっそ扱いされた私に月と地球の中間ぐらいまで投げられてたぞ
だがそんなやる気は今の私にはないからここへでも行っておいたらどうだ
-
>>312
あはは、出荷される豚を眺めるような眼だったのか……
大和「……姉さんがなんで混ざってないのかって目も含めて見ているから言うと、男の社交場には姉さんのような女性は似つかわしくないからだ」
「そもそも18禁漫画などで、男性欲を叶える為の場で背後にドS系美少女が黒幕的に立っていたら」
「読者というものはその女性が犯されることをも願ってしまう。そうするとページの尺が足りなくなってしまうだろ」
僕もコミックスの方だけなので……そこは大丈夫かな
眠いのに移動先を用意させちゃって申し訳ないよ、モモ先輩
移動手段は断固、徒歩でお願いします。これで移動させてもらうよ……
大和「ありがとう、さすが姉さんだ。向こうで是非話したい」
【これで移動で、お借りしました】
-
>>313
何を馬鹿な……
今から処刑される豚を眺めていたんだ、私は
あとそこの愚弟は月まで投げる体力も惜しいからあとで河原に埋めるが
その前に私はひと寝入りするとしよう……
精々美少女と今生の別れを惜しんでこい!
【スレは返す】
-
このような夜更けですが、私に色んな事を教えてほしい艦娘を…ふふ。
-
>>315
教えてほしい、というのは……そちらが攻めでしょうか?
それと、どの艦種がいいかなどがあれば
-
水着のアタシと話したいやつを募集するな?
-
アカメさんみたいな女の子を麻痺薬で動けなくなったり、教団戦後の怪我をして弱っているところを
男二人で挟み込んで前後からサンドイッチにして犯したい。
キャラの性質はあまり考えず激しめで、陰惨に……
-
ぷにょふわ空間を一緒に過ごしたい人を募集しますね〜
和菓子でも食べながらのんびりしませんか〜?
どんな方でも構いませんよー?
-
>>318
例え怪我をしていたとしても油断せずに敵襲には備えている。
そんな私をお前が襲うというのか?
手加減は出来ないぞ…麻痺薬を盛られたとなれば話は別になるが。
-
>>320
お声かけありがとう。その物騒な物言い、まさに帝都最凶の暗殺者だね。
こちらにも一応、卑怯な敵襲が得意な頼りになる軍師が一人いるけれど
Drスタイリッシュが使っていたような麻痺薬を用いるのが一番なのかもしれない。
-
>>321
現にDrスタイリッシュの麻痺薬にかかってしまったことがある。
それを用いられれば、私とてひとたまりもないだろうな。
今からだと少し時間的に微妙だが、それでもいいなら付き合う。
-
>>322
僕の記憶だと隙があったのはあそこと、負傷時だけだものね。
それならやっぱり麻痺薬で……
うん、時間的に少なくても大丈夫、それならお試しということで……
こちらこそ反応が遅くなってしまってごめんね。
移動先はこちらでお願いしたいな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435388358/
-
>>323
了解だ。ならば移動する。
【スレを借りた】
-
>>324
こちらも、これで移動しているよ。
【お借りしました、ありがとう】
-
……俺を偽者扱いしない主を探している。
だが、そんな奴は居ない。良いんだ…分かってる。
-
兄弟は、偽物なんかじゃないよ。
だって、真作か贋作かわからない僕と違って、本物の君はこんなに綺麗な顔してる…。
それじゃ主さんが見付かるまで、その布お洗濯してあげるね!さぁ取って取って!
-
>>327
……俺の事を綺麗とか言うな。
山姥切の写しである俺なんかより、お前の方がよっぽど綺麗だろう。
自虐なんて……闊達なお前には似合わない。
(堀川の肩にそっと手を置くと、目を瞑ってから諭すように首を振って)
それに洗濯くらい自分で出来るさ。……今は気持ちだけ貰っておく。
気を遣ってくれて………ありがとう、兄弟。
-
横から失礼、本物だったという説もあるみたいですし希望は捨てないで!
ご自身だけは本物だと信じてあげても良いのでは
-
僕と関係を持っているミサか粧裕。
たまに悪くなって腹黒い事考えたりする一面を持つSな僕だったり、
記憶を失ってキラを捕らえようとしていたような善なる優しい僕になったり。
-
-
リョウコちゃん!リョウコちゃんリョウコちゃんリョウコちゃんっ!リョウコちゃああぁーーーん!!
私の親友リョウコちゃんんんーーーー!!
-
私と一緒にヘンタイマヨナカテレビに出演する女の子を募集しますっ♥
中年浮浪者さん、キモオタファンのみんなのおチンポをお世話してあげながら
視聴者さんのリクエストにも応えちゃいまーす!
雪子先輩、エリザベスさん、マーガレットさんの誰かに来てほしいな♥
-
>>330
中学生の時の私でいいかな?お兄ちゃん!
-
-
>>334
ああ、大人っぽくお淑やかになった粧裕も嫌いではないけれど、
まだ中学生の頃の粧裕の方が好みだからね。
粧裕さえ良ければ少し移動して話そうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431350188/
場所はここでどうだ?
-
>>336
そうなんだ
お兄ちゃんって小さい女の子が好きなのかな?
ミサさんも小柄だったし……年上だけど
あ、さすがお兄ちゃんありがとう
それじゃ移動するね!
-
>>337
小さい女の子が好き…って言い方はいろいろと語弊があるな…
この場では嫌いじゃない、と言葉を濁しておこう。
それじゃ僕も移動する。
スレをお借りしました。ありがとう。
-
>>277で募集してるからね!
フツーのネーナでもいいし、2期のネーナでもいいし…
ミハ兄が言うならおっぱいだっておっきめなネーナとかでだっていいんだから!
-
本編終了後、俺を凶悪モンスターと勘違いして襲い掛かってきた女戦士を返り討ちにして…。
戦いの興奮さめやらぬ俺がムチムチした肢体に欲情を抑えきれず襲うか、惚れられて和姦になるか、
-
私を口便器にしているボーデヴィッヒを募集する
SM的なプレイもできれば尚良いというところだな
…この暑い季節も少しは取り入れたいところだな
-
-
おう!オッパイーヌ!おっぱい揉ませろや!
-
僕の主になってくださる星野歩さん……或いは、何方でも興味を持っていただけるのであれば
いちゃいちゃだけでも大歓迎ですし、
閨で……ということであれば、受けな僕でも大丈夫だと嬉しいです
-
俺と一緒に海に行ってくれる艦娘とやらを募集するぞ。
海に行って何をするかなんて、言わなくても解るだろう?
照りつける太陽、打ち寄せる波、滴り落ちる汗、……答えは一つだ!!
-
>>345
……それって艦娘呼びつけてやりたいよーなことなのー?
そんなだから肉彦呼ばわりなんだよー、きっと。
-
>>346
国防の為に従軍している若き乙女達……それが艦娘なのだろう?
それなら俺のパートナーには十分過ぎる。主戦場が海というなら尚更だ。
誰かを守る為の力が欲しいのは何もお前達だけではないってことさ。
(何か思うところあるのか、眉間に皺を刻みながら腕組みして)
……というか、ちょっと待て。誰が「肉彦」だ?
そんな不名誉な渾名で俺を呼ぶとは…仲間内にだって居ないぞ!?
-
っと、でも今回は駆逐艦の子でも募集してみようかしら、赤城のことが好きな吹雪、私より先に改ニになった叢雲、軽蔑してるけど性処理穴としては使えると思ってる浜風
…の誰かね
-
>>347
どういう風に伝わってんだろう私たち……。
っていうかパートナーって何?
さっきの発言からは海で遊びたいから付き合えとしか聞こえなかったんだけどさ。
(眠そうな眼を若干開き、溜息をついて眼鏡をかけなおす)
え? あ、そうー? まあ、どうでもいいっか。
それで、どーすんのー?。めんどがりな私でよければ少しつきあったげるけど?
-
>>349
違うのか?俺はそう聞いていたんだが……認識を改める必要があるか。
パートナーはパートナーだ。有体に言えば協力者ってことさ。
一人では難しい柔軟もあるしな。誰かの手伝いが必要にもなる。
(話が食い違っているような気もしながら、うんうんと力強く頷いてみせ)
どうでもいいことじゃないだろ!?クッ……覚えておけよ。
そうか、俺に付き合ってくれるのなら歓迎する。良かったら移動しないか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436015765/l50
-
>>350
あい、移動するよー。
うわ、やっぱ肉彦であってるぽいじゃん。
ま、いっか。
-
>>351
了解だ。手間をかけさせるな。
って、おい…!全然あってないだろっ!?
クソッ…今に見ていろ。
俺も移動する。この場所は返しておこう。
-
お兄ちゃん。
-
わはははは!僕の新しい下僕を募集しよう!
男の下僕はもう沢山居るからな、女の子がいいぞ!
神である僕に仕えられるんだ――光栄に思い給えよ!
-
真面目で堅物っぽいに女の人にあれこれ小言を言われたり、その度に俺が反発してみたり時にはいちゃついたり……なんてやりとりしてくれる人がいたら呼んでみる
もし知らない作品出身の人ならこっちが調べてみるとか、話して合うようならこっちから触れてみたり……というのは考えてるのと
同作とか同シリーズとか同ジャンルとか世界観合わせやすい作品とか特に拘らないであります
-
お伽話の皆様、一緒に大人の階段を上るのですわー!
-
>>353
なんだ、こんな時間に珍しいな。
この時間まで起きてても朝早く起きれるってんだから、感心するよ。まったく。
…なんて言ってから1時間半経ってるわけだけれど。
まだ居るなら相手になるぜ。
-
>>357
それがこの時間まで起きているんだよね。
幸か不幸か、蒸し暑くて大人しく寝ていられないんだよ。
だから単刀直入に言うけれど、私が眠くなるまで、健やかに寝付けるまで構ってよお兄ちゃん。
-
>>358
あー…、確かに熱い…。
うだるような暑さってのは、まさにこんな感じの暑さの事を言うんだろうなぁ…。
それじゃ、眠くなるまで話でもしてようぜ。
先に眠くなったら遠慮なく寝させてもらうけど。
えーと…、ここでいいか。 ……いいよな!?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1435332939/
-
>>359
いいや良くない。
…って言うのは冗談として、やっぱりやめておくよ。
無理矢理にでも大人しく寝る事にする。
おやすみお兄ちゃん。
-
>>360
良くねえの!?
このタイミングで断れる方の身にもなれ!
…ったく。分かったよ。
僕も大人しく寝る努力をするとするか。
おやすみ、小さいの。
-
香取、こんな暑い日くらいは演習じゃなくてのんびり涼んでいたいな……
-
よく踏ん張った
-
>>362
こんにちは時雨。ええ、時には休息もまた戦士の務めかと……
-
>>364
こんにちは、香取。本当にね……特にこの暑さだと、梅雨時の雨が恋しくなってしまうよ。
とりあえず場所は探してきたから、一緒に涼みたいな……
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1430740447/
-
駆逐艦の子(ふたなり)を募集しますね
初めて主砲を装備して戸惑ってしまっている子も
だいぶ慣れてきて練度が上がってきた子も、どちらでも…♪
-
>>366
ねぇねぇ香取ー?
起きたらこんなのあったんだけど、おちんちんだよねーこれー。
(人の目があるのにミニスカートと際どい下着の隙間から性器を見せ)
どーしたらいいの?てーとくに相談?
-
>>367
あら、島風…朝、起きてみたら付いてしまっていたのね?そう…
(その場で屈んで様子を確認すると、ふむ、と一瞬悩んでから立ち上がる)
まずは提督へ報告に行きましょう
ああ、でもその前に、私がわかる範囲で確認を取っておかないと
(周囲に注意して島風と部屋の隅の方へ行ってから、ぽんと手を叩く)
まずはこちらへ行きましょう、付いて来れるかしら…?
-
>>368
うん、へんなのー…島風は女の子だよね…?
(頭に?を浮かべてリボンを斜めに傾ける)
りょーかい!じゃあ島風が走って…って確認しなきゃだね、うん。
うん!香取の方こそ島風に付いて来れる〜?
(部屋の隅から指定された場所に走ってく)
【借りました〜!】
-
っと、でも今回は駆逐艦の子でも募集してみようかしら、赤城のことが好きな吹雪、私より先に改ニになった叢雲、軽蔑してるけど性処理穴としては使えると思ってる浜風
…の誰かね
-
>>369
工廠で明石さんとも確認を取ったほうがいいのかしら?
でも、まずはその前に…私個人も、気になることがあるの
(そして駆け出していく島風に、あらあら…と微笑んで)
元気は失っていないみたいね…ふふっ…♪
(早速ダッシュしていった後ろ姿に、若干怪しい笑みをこぼして、後を追って自分も駈け出した)
【お借りしました、ありがとうございました】
-
青薔薇の担い手を。
べ、別に、その剣をちょっと活用してこの暑さを凌ごうとしているとか、
そういう訳ではありませんよ。断じて。
-
-
ふー…暑いわね、フォルス、アイス食べる?
-
>>370
その…洋式トイレに設置された足柄さんに浣腸プレイなんて平気ですか?
-
>>375
こんにちは…いえもうこんばんはが近いかしら?
そ、それってどんなプレイかしら?
私が洋式トイレに設置されて…浣腸されてお腹ごろごろさせながら貴女に奉仕?
-
>>376
んっ、こんにちは足柄さん…ええと、それに加えて私が足柄さんを使って
行為の最中に漏らして欲しいです…なんて、変態過ぎますか?
-
>>377
なるほどね…まぁ浣腸プレイなんていうから行き着く先はそこよねぇ
ん、それについては問題ないわよ。私もある程度変態だし、別に引いてなんていないから
それよりももっと堂々としてなさいよね?
まぁそれはいいけれどとにかくあんまり皆が見ている前でする話じゃないわね
ここに移動して話の続きとかロールとかさせてもらおうかしら
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1438021883/l100
-
-
>>378
そうですね、理解が早くて助かります…
けどごめんなさい、少し中途半端な時間かもしれません…
そろそろお夕食ですしまた改めて声を掛けさせて下さい
ごめんなさい、足柄さん…
-
>>380
まぁ、これくらいはね?
ん…そうなの。それなら仕方ないわね
まぁゆっくり食べてらっしゃい。
私は暫く>>370で改めて募集させてもらうわ
-
暑い一日をお疲れ様でした。
そんな貴女にゆったりとした一時を…版権の女性キャラを募集します。
作品は問いませんが、調べて分かる範囲でしか対応できない場合も
ございますので、ご容赦を願います。
-
真面目で堅物っぽいに女の人にあれこれ小言を言われたり、その度に俺が反発してみたり時にはいちゃついたり……なんてやりとりしてくれる人がいたら呼んでみる
もし知らない作品出身の人ならこっちが調べてみるとか、話して合うようならこっちから触れてみたり……というのは考えてるのと
同作とか同シリーズとか同ジャンルとか世界観合わせやすい作品とか特に拘らないであります
-
何の因果か、月の裏側で記憶の無い私のサーヴァントになったアーチャー。……緑の。
もし、貴方がNTR的な要素が好きだというのなら、
表側のサーヴァントは別にいるのに記憶が曖昧なのをいいことになんて設定も考えたりしている。裏話だけど。
-
-
高宮なすのさんか、あやのさん
-
写しの俺に飽きない女の主を探している…。
そんな奴が居るかどうかなんて……解らないけどな。
-
-
>>373で引き続き募集している
-
この間、タツヤに耳掃除をしてあげたらすごく気持ちよさそうだったんだ。
だから……他の誰かに試してあげたらどうなるかな、って思ったの。
そんな私の実験だ……じゃなくて、私に付き合ってくれる魔法少女を募集します。
勿論同作品の人で、あ、でも外伝作品の人でも大丈夫です、よろしくお願いします。
-
ぱ、ぱんつの日なので
下着姿の私に授乳手コキされたいセカイ君!…かシモン
-
>>384
俺を呼ぶたぁ物好きもいたもんだねぇ、しかもお嬢ちゃんとくれば、俺の知名度もなかなかの所まで来たか?
……いや、冗談だって、冗談。奢ってはいねえよ?浮かれただけで。
んで、まあ随分と呼ぶ内容も内容で結構濃さそうなもんだけど、俺に何を望むんだいマスター。
まずはそこから離して貰わねえと首を縦には触れないぜ?
-
生前ガラフが遺していた「ちょうごう」ノートにあった通り作ってみたけど…なんだこりゃ?
『女子供に飲ませると効果覿面♥おマ×コのくすり』なんて書いてあったのが怪しすぎるけど…まぁ、いいか
いざとなったら魔法で治せばいいんだし、レナかファリスかクルル…どこに行っちまったかなぁ…こういう時に街で買い物―とか言ってるんだから。なぁ、ボコ?
-
パンツの日…メーカー的にはハニーの日でしたね
それはそれとして今夜もむちむちな筋肉を愉しませてくれるまっちょめんを
募ってみたりみなかったり
>>258の餓えた狼さん
すみません、急な用事で離席しておりました
個人的にはもう少しぱっつんぱつんな胸筋が好みですが
なかなかにないすばでぃと思われます
女子に例えるともうちょっとでDなCカップ溌剌女学生さんといったところでしょうか
ただ、格闘ゲームに詳しくないので「赤くない時代」等ネタを拾えなさそうですが
それでもよろしければまたお声をかけていただけるとうれしいですよ
ちなみに他キャラならば見当かなみ・鈴女・シイルなど
他作品からならキジマ・シア、井上真由子、美樹 さやか、葵杏奈、富士原なえか、水戸郁魅など呼べます
-
>>392
ごめんなさい、もう声掛けはないものと思って油断していた。もういないだろうか。
浮かれてるアーチャーはアーチャーで可愛いと思う。
…CCCにもGOにも出ていたし、知名度は低くないはずだ。
アーチャーに望むことは私のサーヴァントになってくれること。
そういう嗜好があれば、上記にあげたようなドロドロしたNTRでもいいし、
もっと過激なことが好きなら、敵対関係のままで、毒を盛られてなんて展開でも構わない。
もっと真っ当に元から貴方のマスター設定でも構わない。時空も、EXTRAでもEXTRA/CCCでも。
けど、具体的に求めるなら、一緒に眠ってくれたり、話してくれたり、
…………魔力供給とか、してみたい。
…私では力不足かもしれないけど、ラニや凛に習って頑張りたいと思う。
とても楽屋裏(メタ)な話を言うと、新しい作品(GO)で貴方を手に入れたから一緒に遊びたくなったんだ。
だから、何をって言われると恥ずかしいけど、色々してみたいって答えになる。
今日はもういないと思うからこれで下がるけど、もしも好みに合えば伝言を残してくれると嬉しい。
…お休み。アーチャー。
【お借りしました。お返しします】
-
こんな夜更けにでも、一緒にお茶をして、お話して下さる方を募集します。
作品、男女を問いませんので、クロスオーバーを歓迎します。
知らない方の場合はGoogle先生のお世話になりますが、それでも宜しければお気軽に。
時限式で30分だけの募集です。1時過ぎましたらこの場を汚さず、この場を辞して下がります、ご了承下さい。
-
眠れぬ夜を一緒に過ごしてくださる方、同じVOCALOIDでもそれ以外でも
-
私を種付けしたい男性を募集しますね〜
-
>>398
おわ〜!
-
>>399
おはようございますー
おわ〜、ですか?どうしたんですかー?
-
>>400
まさか、こんな朝早くにお嬢さんから声がかかるとは、少し意外であったな……。
ところでお嬢さんは私をしっているのかね?
-
>>401
意外ですか〜?そうですか?
えーと、ごめんなさい、ちょっとわからないですね
-
>>402
私はキン肉星の王子にして、超人オリンピック優勝経験者の正義超人、キン肉スグルである!覚えておきなさい!
まぁ知らないなら仕方ない。
それで、お嬢さんは好きな男性のタイプはなにか、聞いてもいいかな?
-
>>403
オリンピック優勝経験者なんですか〜?凄いですー
はーい、ちゃんとおぼえておきますね〜
好きな男性のタイプですかー?そうですねー
動物が好きだったり、酪農を手伝えそうな男性なら誰でも好きですよ?
ふふふ、一緒に牛さんの面倒を見てくれる男性は特に好きかも知れません
-
王子は牛さんが好きというよりむしろ牛丼一筋300年のほう
-
はーいこんばんは〜。ムーンセルの女王ことBBちゃんでーす♪
今夜もムーンセルに代わってお仕置きよっ☆ミ
さて、今回はサーヴァントと、その付き人のマスターを募集したいと思います。
具体的には、赤セイバーさん、金ピカさん、キャス狐さん、遠坂さん、赤ランサーさんあたりですかね。
何と、BBちゃんが夜伽を努めたいと思っているんです。
先輩の為に女を磨きたい乙女の気持ち…分かりますか?
というわけで、少しの間待ってまーす。
-
…の誰かね
-
-
-
可愛い男の子を探しているの。可愛いと言っても、幼いということではなくて。
からかうと楽しいとか、初心だとか、そういう方面で。
今思いついたのは、シンガンクリムゾンズのクロウ…っていう男の子だけど、彼以外でも大丈夫で…
彼ぐらい、背丈の大きな人だと嬉しいわ。
ついでに嗜虐趣味か被虐趣味かが少しあって、ハートマークに抵抗がないとさらに良いわ
-
>>410
俺でもいいのか?
他に希望があるなら聞くし、……というかいろいろ希望を聞いてみたい。
-
商売録の時点で何を求めてるか位は理解出来るだろう…
-
>>411
来てくれてありがとう。すぐに誰かが声を掛けてくれるなんて思わなかったから少し驚いたわ。
貴方は…からかって面白い人…かしら……?
…私のイメージでは、いざという時にはやる男…だけど、そもそもあまり詳しくもなくて。
希望が聞きたいと言ってもらえるのは嬉しいけど、期待には応えられないかもしれないわ、それでも良い…?
-
>>413
面白いかどうかはわからないけど、とりあえず話を聞いてみたい。
軽く打ち合わせで話を聞いてみて合わないなら、言ってくれていいから。
-
>>414
わかったわ、それじゃあ移動しましょう、移動先を探してきたわ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1429284028/
-
>>415
ありがとうな。
俺もすぐに移動する。
-
>>416
大鳳、出るわ!
――ということでおじゃましました、移動します。
-
マゾな私で遊んでくれるブラック★ロックシューター
マゾでない私を無理にでも…というのでもいいわ。
貴女にベタ惚れしてしまっている私を言いなりに奉仕させる…なんていう関係でもね。
-
まーさか、こんな場所にすらオレの名前が知れ渡ってるとはなァ…。
あ、やべ……これもう来てるだろ?―――オレ達、シンガンクリムゾンズの時代がッ!
ってなわけで、オレの深紅色の心眼に魅入られた憐れな艦娘を募集してやるぜ!!
え、えーとな……出来れば胸のデカイ子だったら嬉しいとだけ言っとく…。
-
-
軽巡以上のお姉さん達の肉便器になってた私を軽蔑して「私にも使わせてよ…」って言ってくる吹雪ちゃん
しゅ、主砲付きがいいかな…
-
>>419
こんにちは!えっと…胸部装甲が薄い子はお呼びじゃないということで、大和が来ちゃいました。
私でも好みじゃないとか、ダメかもしれないので、そういう時には希望の子を言ってくださいね?
-
>>422
どこのどいつだよ…オレ達の時代が来たとか言ったヤツはよォ…?
へ…ヘヘッ…。魅入られちまってたのはオレか…?ドリームという名の幻想にさ……。
(虚ろな目で膝を抱えながら哀しみに打ち拉がれていたが、背中に飛ぶ声にノロノロ振り返ると)
――お、おう!来やがったな!心眼に魅入られた憐れな家畜がッ!!
(俟ちかねた人物の到来に弾かれたよう立ち上がると、普段の調子でビシッと指を差して)
お前じゃダメだなんてこともねーけど、このオレに何を求めてるかにもよるかなァ…。
とりあえずは移動して話そうぜ?移動先はここでいーか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436490492/
-
>>423
…えっと……もしもーし……大和です、こんにちはー…?
(哀愁ただよう背中に戸惑いつつも、長身を屈めて控えめに声をかける)
は、はい!えっと…しん、がん…に、みいられた…あわれな、家畜…?です…!
(聞きなれない言葉に首を傾げながらも来たのは自分だと主張する為に、拳を軽く握って頷き返す)
…あ、そうですね!何をするかにもよりますよね…大和はそんな事にも気が付かず…
ハッ――これこそが「心眼」!全てを見通す力なんですね?
移動先をありがとうございます、では、旗艦大和、出撃します!ついてきてくださいね
【ありがとうございました、移動します!】
-
>>424
…ヘッ!そうだぜ!わかってんじゃねぇか!!
深紅色の心眼で、この澱んだ世界を見続ける……
そう、それがオレ達!シンガンク――…って、もう居ねぇし!?
……おーい!待ってくれよ〜…。
【オレも移動するぜ、ありがとよ!】
-
知己な方なら誰でも構わないのでお尻を舐めさせてくださいなっ♥
-
>>426
お尻を舐めさせてって貴女…
駄目よそんな、私には旦那様がいると言うのに…
-
こんばんわぁ、今日も暑いわねえ〜。
こんな夜だけど、龍田の提督になってくれる男性を募集しちゃうね。
できれば男らしくて、天龍ちゃんの横暴も受け止めてくれる大人な提督だったら嬉しいなぁ。
-
>>427
あ゛ー?私が惚気を言うの良いんですけど他人の惚気を聞かされるのは我慢なりませんっ。
チラシの裏にでも書いて……
とか言う以前にぼーっとしてたら船を漕いでましたごめんなさいお許しをば〜〜〜〜っ!
……ところでどちら様でしょうか?え、同業者?お会いしたことありましたっけ……あ、外伝の外伝的な作品で共演はしているのですか。
私達の世界っていつの間にか誰やらと会っていて覚えきれませんねぇ。特に私はイケメン意外はすぐ忘れちゃいますしぃ。
というのはどうでも良くて寝落ちかましてすみませんでしたぁ!(平伏)
-
おーい、さつき、いるなら返事しろ。
オレが話したいことがあるんだからよ。
-
>>429
この私の誘い受けを華麗にスルーするとは、なかなかやるじゃない貴女…
ところで、謝るか煽るか、どちらかにしてくれないと私も反応に困ってしまうわ…
これは失礼したわね、知己かと言われると確かにそうではないわ
同じクラスと言うのも面白いかと思って顔をだしたけれど…もっと狭いカテゴリーの男性を呼んでいたのかしら?
特別気にしていないし、謝罪は不要よ
けれど今夜はもう遅いわね…これで下がらせて貰うわ
貴女も眠いのに無理をしたら駄目よ、変態さん♥
-
>>431
つーかお互いに旦那様がいる身で浮気とか、私らどんだけ空いてされてないんだって話で傷の舐め合いってレベルじゃねーですよ!
と、同族嫌悪剥き出しにした方が私らしいんですけど、流石に開き直ったところを御主人様に見られると印象最悪ですしねぇ……
いえいえ、私こそ呼び出しておきながら重箱の隅をつつくようなことを言ってしまって。
ここはあらゆる意味で同じ属性同士、もっとフレンドリーにいくべきでしたねぇ……
あ、知己というのは本編でなくとも顔を合わせた同士、というつもりでしたので男性女性というところまでは特に。
そう言ってくださるのなら謝罪はしませんが、お声掛けに対して感謝はさせてください♥
……なーっ!誰が変態……あ、私ですね、募集から言い訳の余地皆無ですねハイ……
さてさて、募集の場でスレ汚しを失礼致しました。(三つ指)
-
>>428
――今回は海軍とのコラボレーション企画とお伺いしました。
それもまた彼女の個性であり、魅力なのではないのでしょうか。
それを活かすも殺すも、それは我々の腕次第――…というわけで、今回の企画を検討したいと思います。
勿論、私以外の人間も呼んでくることが出来ます。
時間も時間ですしもうご覧になられてはいないのかもしれませんが。
-
>>426
ふーん、そうなんだ。お尻を舐めさせてくれるなら、誰でもいいんだ?(じとー)
……こほん。べ、別にキャスターにお尻を舐められたいだなんて思ってないんだからねっ!
っと、こっちは男女どちらでもいいし、あとは、桜、もしくは凛に代われると思うから、
もし良ければ声をかけてくれると嬉しいよ。
-
S支援になって、精一杯おねえさんぶろうとするヒノカ王女か、
こちら、タクミ王子でべたべた甘えるカミラ王女を募集するよ。
他キャラクターでも相談次第で変更可能だから、気軽に声を掛けてくれると嬉しい。
-
ん…はぁ…ぁ…♥テガミ届けに来ただけなのにぃ…エッチなこころばっかりの想い浴びちゃって…っ♥
クロス…オーバー…のお姉さんに相手してもらえって―――?
―――肉バイブとか僕はわかんないけど…んんっ…気持ちよくなりたくて…は…ぁ…♥
-
キン肉マン」レディよりアイドル超人ラーメン娘アル ♥ ♥
本家の超人さんワタシとズボズボ種付けセックスどうアルか〜?
-
ふゆぅ…。西園寺さんを…膝枕…してみたい…ですぅ…。
-
おーい、妹のおっぱい触りすぎなお兄ちゃーん。
-
>>439
ばっ、バカ!そんな大きな声で僕を呼んで、戦場ヶ原にでも聞こえて誤解したらどうするんだよ!
いいか、月火ちゃん。兄妹にスキンシップはつきものだろう?
それに僕は兄として、妹がきちんと成長しているか確かめる義務があるんだ。
何、自分の成長なんて自分じゃ分からないものさ。だからこそ客観的に僕が確かめてだな―――
――な、なんだよ、その
「ハーレムアニメで多数の女の子から好意を寄せられてるのに、一人の女のコからの告白を聞こえなかったかのようなフリをした主人公」
を見るような冷めた目は!?
-
>>440
いつかどこかで私達のやり取りを聞くかもしれない彼女さんへの申し訳はそれで十全だね。
なら顔を上げてご覧よお兄ちゃん、私の優しげな眼差しを。
これがハーレムアニメで多数の女の子から好意を寄せられてるのに、
一人の女のコからの告白を聞こえなかったかのようなフリをした主人公を見る目かね?
……見る目かもしれないけれど、ハーレムものの主人公としてはそれが正しい生き方じゃない。
胸を張りなよお兄ちゃん。
-
>>441
嘘 だ ッ !
戦場ヶ原には聞こえないかもしれないけれど、その目は少なくとも羽川にはバラす気満々だろ!?
そうなると必然的に戦場ヶ原にその情報が行ってしまうだろ!
……そんな人生を胸を張って生きるなんて、どんな人間なんだよ。僕は鬼畜かクズか?
話が脱線しちゃったな。それで何だ?僕に用って言うのは。
もしかして月火ちゃんのおっぱいを触らせてくれるのかよ?
(わきわきと指先を蠢かしながらも、表情は真剣そのもので―――)
-
>>438
はーぁ?!なんで私が!
アンタの安定感も見た目も寝心地も悪そうな足、枕にしなきゃなんないワケー?
むしろゲロブタ女こそ寝た方がいいんじゃないのー?そのまま目、覚まさなくてもいいけどねー?くすくすくす
ほら、さっさと行くよドン亀!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437228965/l50
移動するねー?ありがと!
-
>>442
嘘 じ ゃ な ーい ッ !
と言うか、お兄ちゃんの癖に妹を疑って良いと思ってるの?
折角私が慈母の様な懐の広さを見せ付けてあげたのだから素直におなりよ。
畜生以下のクズだろうと、私はお兄ちゃんの事を見捨てたりしないよ。
……私、お兄ちゃんに用があるなんて一度でも言ったっけ?
むしろお兄ちゃんこそ私とそのおっぱいに用があるんじゃないかと思って、気を利かせて呼んであげたんだよ。
まぁ、誰かさんが兄妹間の如何わしい空気を嗅ぎ付ける前に場所を変えようか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1432383193/
-
>>443
!?びびびびっくりする程突然ですぅ!?
えっ、あっ、は、はいむしろちょっと待ってて目を離した隙に…ま、待ってくださぁい!?
(直ぐに移動した西園寺さんに半泣きになりながら後を追っていくのでした)
-
>>444
……色々とツッコみたいところはあるが、
確かに公衆の面前でこれ以上僕の恥を曝すのもどうかと思うし、折角月火ちゃんが用意してくれたんだ。
先に移動してから、じっくりねっとり兄妹のスキンシップをしようじゃないか!
ということでスレを借りた。先に移動してるぜ、月火ちゃん
-
>>446
何それ、下ネタのつもりかな?…と思ったらやっぱり下ネタだったよ!
早くも前言撤回しようかな。
じゃ私も移動するね、不肖の兄と妹がお借りしました。
-
あー、なんだ、メロー・イエロー。
俺は退屈してる。お前は俺より弱いが、性欲処理位には使えるだろ。
生かしてやるからすぐに来い。
-
ffさんはそんなこと言わない
-
キャラサロン自体、原作からかけ離れてるんだから何をいまさらw
-
私に種付けをするスザクを募集する
-
>>451
なっ……突然何を言い出すんだ、君は。
それに、どちらかと言えばルルーシュの方だと思っていたけれど……まず、話を聞いた方がよさそうかな。
-
【あまりの動揺に識別表を忘れたみたいだ、もし君の眼鏡に適うならトリップはこれでお願いするよ】
-
プリシスとチサトさん。どっちかに頼みがあるんだ…もうちょっとで俺のタレントが開花しそうで…
最っ高の薄い本が描けそうなんだ! 頼む、その為にここ暫く溜めこんだ俺のザーメン漬けになってくれないか?
…なーんて、ふたりの前で言えたら楽なんだけどなぁ…ハハ…。
-
>>370で募集するわね?
-
>>452
ん、なんだスザク思ったり早かったな
……ルルーシュの方、だからこそのネトラレ希望だ
ルルーシュでは感じられないものを私に感じさせてくれ
-
今直ぐという訳ではないが、週末に向けて旧二課の関係者の誰かを呼び求めてみるぞ。
条件は簡単だ。俺と稽古してくれればそれで構わん、所謂バトルロールというものを所望する。
代わりと言っちゃなんだが……本当に需要があるのかどうかは今以って尚俺には疑わしいんだが―――
ひとまずそちらの要望にも応えたいとは思っている。……あんまり無理は言うんじゃないぞ?
改めて俺からの条件は、始まりの歌を歌った事がある装者とのロールだ。
以上の条件の下、声を掛けてもらえるよう気を長くして待ってみよう。
-
>>456
ネ、ネトラレ……中々に趣深いね。けれど、僕も興味がある。
早かったのは偶然だよ。思ったよりって事は、まるで僕が来るのがわかっていたみたいな言い方だけど。
とりあえず、場所を移動して話を聞いてもいいかな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1438179724/l50
ここで話してみてってことでいいかな?期待に添えられるよう尽力するつもりではあるけど
話してみて僕とは合わない、って事も有り得るからね。
-
>>433
あはっ!そういうのはね、那珂ちゃんの方が向いてると私は思うなぁ?……私?むりむりぃ。
でもぉ、天龍ちゃんが可愛いお洋服着て踊ってる姿は――…ちょおっと見てみたいな〜。なんて怒られちゃうかなあ?
昨日は眠っちゃってたの、ごめんなさい、提督ぅ……。またご縁があればよろしくねえ?
そういうわけで、私の提督になってくださる方をお呼びしますねえ。どんな方がいいかって?
そうだなぁ、私がこんな性格だからぁ……それでも上手くやってくれる提督だと有り難いかなぁって。
-
軽巡以上のお姉さん達の肉便器になってた私を軽蔑して「私にも使わせてよ…」って言ってくる吹雪ちゃん
-
-
こんな夜更けにでも、一緒にお茶をして、お話して下さる方を募集します。
キャラの男女、作品を問いません、クロスオーバーを歓迎します。
知らない方の場合はGoogle先生のお世話になりますが、それでも宜しければお気軽にどうぞ。
-
(いつしか船を漕ぎ、かくり……首が落ちてしまったならば……は…と目覚めて、気まり悪げに)
うっかりと眠くなってしまいました。……そろそろお暇して屯所に戻ります。
お借りしました、お休みなさい。(等と丁寧に頭を下げ)
-
うがーっ、暑くてかなわん!
こんな時はエッチするぞ!
かなみ、ウルザちゃん、サテラの誰かが来るまでここを動かん!
テコでも動かん!!!
-
-
あつい!あつすぎる!まだ朝なのに!
……だれか〜……アイスぅ……かき氷ぃ……
-
>>466
この天晴模様、まさにロードバイク日和!
太陽の輝きを背に受けながら走る朝は、オレの休日の一幕を飾るに相応しいというものだな!
しかぁしっ、適度に水分を取らなければ過酷な夏の一日を乗り切ることはできまい!
(前傾姿勢の状態から、独り言のような口上を述べながら自転車から降り立ち)
(不敵に笑みをたたえて、真っ直ぐに伸ばした指先を向ける)
ここにいくつか、アイスがあるのだが……ワッハッハ!時既に遅しだったかもしれんな!
-
…の誰かね
-
>>468
駆逐艦は下に上げられている3人以外お断りな感じだろうか…?
-
>>469
こんばんは
うーん、そうねぇ…今はこの3人って気分だわ。
なんか折角会えたのにごめんなさいね長月!
-
>>470
成る程……了解した。お前のことはすっぱり諦めよう
ずっと前から気になっていたのだが、何度も何度もすれ違ったり
ようやく巡り合えたと思えば相手になれず……縁が無かったんだと割り切ろう
-
>>471
う…そ、そう言われるとなんだか悪いことした気になるわね…
まぁ今は上の3人って気分なだけだから、また誰でもOKな募集をかけると思うから
その時に会えたら長月の疼いた主砲を私の口でも下でも後ろにでも突っ込んでオナホみたいにしていいわよ
遠征から帰ってきたばかりのオナ禁状態の主砲をヌイてあげるわ
パンパンに膨らんだタンクの中身が空になるまで絞ってあげる♪なんだったら裸土下座のハメ乞いだってやってあげるし
後ろの穴だって舐めてそのまま主砲を扱いてイカせてあげるし、胸を使いたいなら谷間に突っ込んだっていいのよ?
脇がいいとかマニアックな性癖にも対応してあげるから、縁がないとか言わないでまた声をかけてね
-
一服盛られてやられちゃう橘あきらちゃんを呼んでみようかな。
-
……長月はもう下がっていたみたいね
改めて>>468で募集しているから興味があったら声をかけて
-
縁も糞もキャラ指定してる相手に凸する時点でアレなんだよなぁ
足柄は気にする必要ないかと
-
ことりの彼氏になってくれる、箱根学園の新開君♪
他の女の子の方が良かったら、代われるかも…っ。
-
>>475
ありがとう。でもそう言わないであげて
何度かすれ違ってるのに私の気分で相手の指定を作っちゃったんだから
でもまた機会があれば一緒に遊びたいのは本当だから、長月もいつか気にせず声をかけてくれればいいわ
-
余計なことしか言わない名無しにいちいち返事をする必要はないぞ
-
>>476
ハァ?新開に用事ィ?んだよこちとら練習で忙しいんだッつの!…あー?
チッ、わーったわーった、おいコラ新開ィ!てめこら女待たせといてしれっとローラーしてんじゃネェよ!
先客入れてんならさっさと上がってデェトでもなんでも行っちまえ!
【ワリ、都合がよけりゃー付き合えたんだがなァ】
【おめぇさんの愛しの新開がちゃんと来るよう願ってンよ】
-
提督の命令で慰安艦として軽巡以上のお姉さん達の肉便器になってた私を軽蔑して「私にも使わせてよ…」って言ってくる吹雪ちゃん
-
>>479
ひゃっ!?び、びっくりした…!
(部室のドアの前でウロウロしていると声を掛けられて)
(噛み付くようなちょっとぶっきらぼうな声色に、ビクッと肩を震わせる)
あなたは新開君と同じ部の荒北く、……さん。
新開君はまだトレーニング中なんですね、ちゅん…。
ちょっと残念だけど出直そうかな…、練習の邪魔をしたら悪いし。
あの、教えてくれてありがとうございましたっ(ぺこ)
新開君に頑張ってって伝えて下さい。
【都合のいい時…なら遊んで貰えるのかな、なんて…えへへ♥】
【話し掛けて貰えて嬉しかったです!ありがとうございました】
-
私の夜更かしに付き合ってくれる緑のアーチャー。
私のサーヴァントになってくれないだろうか。マイルームでお茶くらいだすよ。
それか、私と話してくれる英霊がいれば。性別も出展も問わないし、
型月作品以外でも、面白いかもしれないって思ってる。良かったら、お願いします。
-
とりあえず涼ませてくれる犬牟田。
……………。
―――おまっ、お前ン家に連れてけって事だよ!解れよ?!
(澄ました顔から一変、耳迄真っ赤に染めながら噛みつく様に吠えると、気恥ずかしさからか直ぐ様顔を背けてしまう)
(わなわなと小さな肩を震わせて奥歯を噛むものの、次第に耐えきれずに両手で顔を覆ってしまった)
……あたしが駄目なら適当に誰か呼んでやっから言ってみな。
あと、逆にあたしが犬牟田で、あたしか姉さんか蛇崩も探してみる。
とりあえず、1時位迄待ってみる予定。
-
峰田くんに騙されて僕と付き合うことになってしまった八百万さん。
-
ワシと付き合っとるタツマキかフブキ
まぁ、茶くらいしか飲まんが
-
>>465
まだいたらいいんだけれど……私とアスナの仲は原作だとどの位の場所になるの?
それとも、そういうのも無しで、設定を変えるつもり?
私はゲームだとSAOにも参加していたりしたし、無理ではないと思うけど……。
-
漫画も終わってしまったな。寂しいが何事も終わりがあるものだ
…ヒロを募集する。ヒロが求めればどこだろうと奉仕する卑しい雌にしつけてくれないか?
-
>>480
ねえ睦月ちゃん…?
那珂ちゃんや川内さんたちから妙な噂を聞いたんだけど…本当?
みんなの……欲望を処理する任務についてるって…。
それ、いくら司令官の命令だからって、ひどくないかなぁ。
司令官もどうかしてるけど…それを唯々諾々と従う睦月ちゃん…信じられない。フケツ。
艦娘としてのプライドはないの? それとも…もう私や夕立ちゃんにはついていけないってあきらめちゃったのかな…?
だよね。ひとりだけ改二になってないし…未だにノーマルだもんね。
――最、低。
だったら……私の<<主砲>>も気持ちよくしてよ? できるよね? 睦月ちゃん?
せめてそのくらいは役に立ってくれないと…。
私がシタくなったら、すぐに主砲ハメちゃうから…その時は「わんっ」て鳴くんだよ。犬みたいに…。
【もういないよね…】
【ちなみに質問。私を呼び出すってことは、睦月ちゃんはアニメ寄りの睦月ちゃんなのかな?】
【どちらでも私は構わないけど…】
-
>>486
ありがとう!まだ見ているわ。
私達の関係…そうね、一緒にALOでプレイするようになってから…以降かな
何度か一緒にクエストに行って、互いに打ち解けてきた時…とか
けどその辺りは結構大らかに行きたいな、って
-
…お、お兄さん…。
ちょっとだけ甘えさせて…くれません、か…?
-
>>489
……そうよね、まず私とアスナでそういう事をするんだから、そんなのあまり関係ないわね。
キャラも壊れちゃうだろうし、そこまでそれに拘らなくてもいいかな。
けれど、私はできるならキリトからアスナを寝取るような展開にしたいと思っているの。
アスナはそれでも、構わない?
-
>>490
こんばんは。海老名ちゃん。
今、うまるはいないけど……せっかくだし夕飯でも食べてく?
あっ、でももう遅いか。
-
>>485
…お茶菓子、買ってきたけど
-
>>492
お、おおおにいひゃ…っ!お兄さん…っ!?
本当に来て貰えるなんて…う、嬉しい……。
うまるちゃん、お留守なんですか…?なのにお邪魔しても…いいのかな…。
あの、わ、私…一人で住んでいるので、ちょっとだけ心細い夜もあって…。
だからお兄さんが良ければ、私の部屋に…い、いえ、出過ぎた事言いました…っ!
(かああっと熱くなる赤面症の頬に両手を添えて、ぶんぶん頭を振り)
遅めのお夕飯でも、なんでも…。あの、ひとまず場所はここでいかがですか…?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436107296/
-
>>494
ああ、うん、一階だったよね。
…え?……んー、海老名ちゃんがそうしてほしいって言うなら。
気にしなくていいよ。そんな遠慮とかしなくていいから。
(女の子の部屋に上がってしまう、…と少し考えたものの、心細いと言われれば断れなくて)
(にっこりと笑い快諾して、靴を履いて)
うん、それじゃあ海老名ちゃんの部屋の方に移動しようか。
ありがとう、海老名ちゃん。
【スレを返します】
-
>>491
でも…イメージ的にはあんな感じの時間軸で見てもらっていたら…って思うの
そうよね、そこはお互い様でちょっと緩めないと
私も実は同じようなこと考えていたの。シノン…っていうかシノのんに寝とってもらいたいな、って
初めはただの火遊びだったのがどんどん本気で堕ちちゃって…とか
もとはキリトくんから私を引き離すためか、最初から私狙いでもどちらでもいいけれど
ああ、あと考えていたことって大体>>6で書いてるかな
まぁそれでも細かい所で話もしたいし、移動…いいかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1432983480/l100
-
水着のわたくしを犯したい団長さんを募集しますね
-
-
>>495
…え、うう…は、はい…。
それじゃあ…うちに来て、下さい…。
(快く微笑んで応じるお兄さんに、言葉少なにコクンと頷いて)
こ、こちらこそありがとうございますっ…遅い時間に。
すぐに玄関の鍵、開けます…から…!
(相手より先に行かねばと、あせあせした動きでポケットからルームキーを取り出し)
(小動物っぽい動きで運動は苦手ながらも急いで走っていった)
【お、お返ししますっ】
-
>>497
水着のヴィーラ……たまらないよ
よかったら攫われてくれないか
-
>>500
…団長さん、今何を言いましたか?
わたくしをどうすると…
-
>>501
ヴィーラのことを攫って、犯したいと言ったんだ
移動先を用意したよ…こっちに来てくれ
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437206155/l50】
-
咲夜さん!さっくり犯させてください!
-
>>502
…団長さん、いくら冗談でも許しませんわよ?
わたくしの身体を…
ええ、そうですわね、そちらでたっぷりとわかっていただきましょう。
-
>>504
冗談なんてとんでもない、文字通り命掛けだ……
ヴィーラの女の肉体が欲しくてたまらないんだ。これで此方も移動する。
【お借りしました】
-
>>496
だったら、私はアスナ目当てにさせて貰うわ。
>>6に書いて貰うのも結構面白そうだから、打ち合わせ、してみよう?
まだアスナは口だけは抵抗するのか、もう全部だめなのか、とか……♥
移動するわね、場所有難う。それじゃあ向こうで。
-
結構流れちまったから、浮上……、っと。
まだ起きてられそうだから、あと1時間位見てみる。
まぁ、流石にあんま期待出来ねーけど…、うん、それはもう解ってんだけどさ。
…待たせてんじゃねーよ、…バーカ…。
-
>>506
ええ、それならまずは移動して…ね。
場所をお借りしました。私も移動します
-
僕と支援Sのヒノカ王女か、タクミ王子とラブラブな姉さんを呼ばせて貰うよ。
……もちろん、姉さんの場合はこちらもタクミ王子と代わるよ。
他キャラクターも相談でお互いに変更可能ということも言っておくね。
-
ダブルブリッドの片倉様
なんとなく人間に触りたくないあなたのなかなか解消できない欲求を
通常の一割ほどの重さで受け止めたいのでお待ちしています
割と調教でも、思い切りらぶらぶでも、この手に余るほどの文房具を添えて……
-
>>509
―――こんな時間に貴殿はまだ起きていたのか…、睡眠不足で明日の身に支障を来すぞ。
もし眠れないと言うのならば……、貴殿が寝付く迄手を取るのが私の役目。
レオン王子…、どうぞ、この胸に。
貴殿を癒す事が出来ずに………妻とは語れない。
-
ふたなりの私を臭いフェチの奴隷犬になるまで徹底的に躾けちゃう同じアイドルの子。
痛いのはパスだけど、ねっとりというか、どっちかっていうとハードなのが希望かな。
-
>>511
ヒノカ王女……申し訳ありません。気づくのが遅くなってしまって。
本当にこんな時間にいらっしゃってくれるとは思っていませんでした。
……とはいえ、気づくのが遅くなったので、最早呆れて去られたかもしれませんが。
もしこんな夜更けでも、共に時を過ごして頂けるでしょうか?
-
>>511
……本日は本当に申し訳ございませんでした。
また機会があればお声を掛けて頂けると嬉しいです。
それでは今日のところはこれにて。
スレを返すよ。
-
>>513-514
―――王子っ!
よもや案ずる迄もなく休まれているとばかりに思っていたのに、起きていたなんて…。
私の方こそ不義理を働き、なんと謝ればいいのか…!
去り際に一言残しておくべきだった、本当に面目無い…!
今こうして眠りの途に就きながらも目を覚ましてしまったのは、あなたを見付ける為に他ならない。
虫の報せならば何故もっと早く―――、…気付かせてくれなかったものか。
また機会があるのならば、貴殿と共に夜を越したいと願わせて欲しい。
レオン王子…、貴殿の一日が良いものになる様に願っている。
【意図せずして騒がせた、済まない】
【この場は返しておこう】
-
>>493
すまなかったの、わざわざ買ってきてくれてたのに気づけなくて
年寄りは寝るのが早くてな。お前さえよかったらまた茶飲みに付き合ってくれ
-
>>516
おはよう 朝も早いのね、やんなっちゃう
いつでもさそえばいいじゃない
わたし…たち、つ、つきあってる、わけ、だし?
-
アタシとセックスしちゃう猿山か校長を募集ね
-
ん…はぁ…ぁ…♥テガミ届けに来ただけなのにぃ…エッチなこころばっかりの想い浴びちゃって…っ♥
―――肉バイブとか僕はわかんないけど…んんっ…とにかく気持ちよくなりたくて…は…ぁ…♥
-
何!?SMとはモンスターシリーズの一種ではないのか!?
柚子、柚子はいないか!聞けば柚子ならば教えてくれると遊矢が言っていた!
-
私と一緒にファンや道行くチャラ男を誘惑してくれるアイドル、募集してみようかな…♥
ポテトより今は…男の子のフランクフルトが食べたいなぁ♥
-
本来はできませんけれど…同性結婚したカミラ姉さんかヒノカ姉さん…。
私の部屋に来て…変態的なことを色々教えてください…♪
-
-
>>488
【ごめんね吹雪ちゃん!その時間はおやすみしてたよ】
【う、うん!どっちかっていうとアニメよりの関係を考えてたけど】
【明確にアニメ版でなくてもいいよ。吹雪ちゃんも改ニまでなってるし】
【…そんな感じで肉便器なんてもう友達でもなんでもないよ、って態度で遊んでくれたら嬉しいな】
【また吹雪ちゃんが都合がいい時間があって、興味持ってくれてたら伝言板で声をかけてくれたら会いたいな】
【ちょっと違う使い方しちゃいましたけどお借りました!】
-
少し異趣な組み合わせとなりますが……
狭い密室内で奉仕して下さる地獄のフブキさん。
-
商店街の連中に借金を返すために麗子かマリアでAVを撮るつもりだったんだが
感づかれて逃げられちまってな
代わりにわしに声をかけられて上手い事騙されてくれる女を募集するぞ
-
>>526
キャラは何を希望? また、AVと言うことは男優が出てきたりする?
-
キン肉マンレディのアイドルラーメンにゃん ♥アル
ワタシと肉体言語を交わしたい本家超人…
ウルフマンかバッファローマンかケビンマスクだと嬉しいアル
-
スケベで、デレデレな紅月カレン
学校でも、外でも室内でもところ構わず求めてくる絶倫なカレンを募集する。
-
>>527
製作費を抑えるためにわしが男優役もやるつもりだが
希望があるなら他の連中を連れて来てやってもいいぞ
相手に望むのは絵面的に胸が大きい方が良いな、年齢は女子高生以上だ
この界隈で良く見かけるアイマス、ラブライブあたりから
わしと同じジャンプ漫画、ラノベなんかからでもいいな
結構色々手を出してるからな、相手さんから候補を出して貰うのも良いと思ってるぞ
-
-
姉妹水入らずで火遊びならぬ花火に付き合ってくれる陸奥を。
-
>>530
なるほど。騙してという事は全体的に無理矢理な感じで?
-
高校生では児童ポルノですよ
-
>>519で募集してます…―――
-
>>533
基本は無理矢理になるだろ
取引や交換条件とかなら話は別だが
>>534
この作品に出てくる人物は全員20歳を越えているから問題ないぞ
-
>>532
あらあら、私は火遊びでも構わないけど……久しぶりに花火というのも楽しそうね?
-
でた!
-
>>537
こんばんは陸奥。駆逐艦達が買い込み過ぎて余ってしまってな……
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431362670/
湿気る前に使い切ってしまいたくもあり童心に帰りたくもありだ。
-
>>536
では、わたしなんてどうでしょう!
年齢はばっちり20超えてますよ!
嫌がるのを無理矢理剥いて犯して、
野生的な巨根絶倫大量射精の肉棒で
徹底的に汚しつくされちゃったりとか!
-
>>540
彼氏居ない歴年齢……
だがいけるな、顔もルックスも良いし
津軽レインボーという演歌も歌ってたから良い声で啼けそうだしな!
続きはこっちで打ち合わせるとするか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1433154329/
-
>>541
そ、そんなわけ無いじゃないですか! 処女賭けたっていいですよ!
まあ、それじゃあとりあえず移動しましょうか。
-
……ルリちゃん。また例のリハビリを手伝って欲しいんだ。
少しずつ感覚は戻って来てるけど……まだまだ、昔のようには、ね。
お礼はテンカワ特製ラーメンを作る。
-
>>542
おう!それじゃスレを返すぞ
ま、それを賭けて貰うみたいなもんだがな!
-
クリスタ……いや女神、か。
(結婚したい)
(結婚して毎晩ベッドの中で俺の鎧の巨人を……!)
-
メロー・イエロー、今から来い。
退屈だ。今、手が空いてるのはお前位なんでな。
-
わ、わたっ…、私とお話して下さるレオンさんを呼ばせて頂きます…!
あなたが望まれるのなら、出来る限りの事に応じたいと思っています…!
その…、出来る限りと言うのは…、婚約した男女がする―――、そ、…そのような事、…です…。
設定に関しては、私が一方的にお慕いしてる設定でも構いません…。
…わ、私ではお役に立てないでしょうか…。
-
ここでいいのかわからないけど
ブラッド隊長を呼ばせてください。
性格、容姿はそちら任せということで。
-
-
トリを見ていただけるとお分かりかと思われますが、マッサージなども請け負えます。
-
佐倉ー、ヒマかー?ヒマしてないかー?
……野崎のヤツがなぁ、野崎のヤツ――くぅぅっ!
締め切り近いとかで相手してくれねーんだよ!
な、なんだよ別に他に友達のアテがないとかじゃねーからな!?
-
-
>>551
野崎くんがっ、野崎くんがどうしたってみこりんっ!?
ってなーんだそのことかー。みこりん聞いてないの?「剣さんのところに行くから今日は付き合えない、すまないな。」って。
へへ、えへへ、それでねそれでねっ、すまないな、って言う時の野崎くんのなんとも言えない憂いをおびた表情がね、
私のことも考えてくれてるんだぁってと〜ってもかっこよくて…!
あれ?おーいみこりーん。どーしてしょげてるのー?
-
>>545
ライナー?
…流石にもう寝ちゃったかな?
-
>>553
なんだよなんだよお前ら!俺のこと仲間外れみたいにしやがってーズリーぞ!
せっかく野崎と遊ぼうと思って、色々準備してきたのによぉ……
(全くの寝耳に水な報告に感じる疎外感でがっくり肩を落とし)
(開始早々半ベソをかきながら、背中にずっしりと感じるリュックの重み)
(お菓子やゲーム、佐倉には内緒のフィギュアが詰め込まれているようだ)
なぁ、佐倉。お菓子食うかー?
低カロリーのゼリーとかもあるぞ。アレだ、最近野崎がハマってるらしい。
あー、とりあえず簡単に移動するか。良かったらついて来いよ。
……これで、お前までからかいに来ただけだったら、俺拗ねるわ……
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436107296/
-
>>555
わわっ。仲間はずれってわけじゃなくてほら、野崎くんも急いでたんだよきっと…って。ナニコレ。
(一応は、慰めるようにフォローするのだけれど、あまりにも大きく脹らんだリュック。)
(…ドウヤッテ先生の目をかいくぐって持ってきたんだろう。)
はっ!お菓子!野崎くんが!?
うぬぬぬ...低カロリーなら...低カロリーならぁ!
食べてもふとらない、よね、よね?
ってゆうか、野崎くんの好みを分析するチャンス!?
待っててみこりん。すぐ帰る支度するから!
(ばばばっと教科書もろもろをカバンに詰め込んだ)
【移動するよ!スレをお借りしました!】
-
>>556
アイツって無駄に女子力高いよなぁ……
ま、ちょっとくらいお菓子食べたところで太ったりしないだろ。
佐倉の場合は、少しくらい横に広がったところで野崎は気にしないと思うけどな。
よしっ、俺も今行くぜ。
持つべき者は友達だよな。なっ、佐倉?
(先程までの泣きべそが嘘のような立ち直りを見せ、現金に微笑み)
【お、お借りしました(軽くお辞儀をして逃げ去るように】
-
阿良々木君。私が寝るまでお話ししましょう。
-
遠征返りでギンギンに朝勃ちしている主砲を鎮めさせてくれる艦娘はいないか…?
-
砕蜂はおるかの?
また褥にておぬしの泣き顔を見たくなってな。
いれば返事をするが良い。
儂の一物でおぬしを愛でて、そして虐めてやろう。
-
>>559
お疲れ様、長月。
いや〜徹夜明けはきついわね〜。
アンタどう?眠くない?
-
>>561
んむっ お早う…
大丈夫だ、24時間寝なくても大丈夫(と… これは私の台詞ではなかったな)
その様子だとお前も徹夜明けか?
-
>>562
こっちも不知火や黒潮たちと一緒に遠征帰りよ。
作戦が近いから遠征ひっきりなしよねー。
でもねぇ…次の出撃まで休まなくちゃいけないってのにムラムラしちゃって…。
(長月の様子を窺うように目線だけを向けて)
ここで話してるのもなんだし、どっかに移って休む?
-
>>563
こちらの鎮守府は備蓄は十分なのだが……
作戦前にEXオペを消化しておくか否かが悩ましいらしい
(3-5までは確定なのだが…… 本気になったわんこが居る北方は今月放置でもいいかなって)
そうだな…… 休む… 休む?
まあいい、それでは此処で待っているからな
(それだけ言い残しさっさと移動してしまう甲斐性の無さ。では、場所を借りたぞ)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1438021883/l50
-
>>564
どんだけ使うか分からないからねー。
無駄遣いはできないのよ。
んー、休むのはいろいろしてからかしら?
ああっ、もうちょっとくらい待ってくれたっていいじゃない?
(長月の後を追って駆けていく)
【私もこれで、スレを返すわ】
-
ビッチなアタシとセックスしたいおじさんキャラか同年代くらいの子を募集ね
-
俺と一線を超えた恋人関係になってるティファかユフィ
-
もう少し>>560で砕蜂を待っておるぞ。
-
私に捕らえられて辱めを受けるセイバーを募集よ…
-
-
-
-
あたしにふたなりおチンポを弄んで貰いたい版権女性キャラ♪
-
グレイス!グーレーイースー!……もう、次の仕事の打ち合わせするんじゃなかったの?
……別に、寂しくなんかないんだから。
-
ダブルブリッドの片倉様
なんとなく人間に触りたくないあなたのなかなか解消できない欲求を
割と調教でも、思い切りらぶらぶでも
-
>>468で募集させてもらうわ
-
ことりの彼氏になってくれる、箱根学園の新開隼人君♪
他の女の子の方が良かったら、代われるかも…っ。
-
>>575
こんばんは
いや、あたしなんかの名前がこんな所で出るなんて思いませんでしたよ
……えっと、もしかしてですけど晃の方を呼んだわけではないですよね?
-
>>578
この爛れた情欲と淫らな好奇心の坩堝でもそこはかとなく
人でない景色が漂っている……ということで
確かにあなたのお名前をお呼びしました、こんばんは
ごめんなさい。まさかこんなすぐお返事を頂けるとは思わずとんだお待たせを
人間に触りたくないのはあな……
……た、と書こうとして、冷静に考えればあなたの側から触れられる場合
そこまででも、などと思い返しては恥ずかしさに身悶えしているのですけれど
よければ立ち話もなんですから。少しお話などいかがかしら
-
ちょっと被り気味な募集になっちゃうかな…。
スクールアイドルのμ’sの女の子の誰かで募集するよ。
話すだけでも、それ以上でも、そこは相談次第かな。
-
>>579
いや、自分で言うのもなんですがマイナーですからね、あたしは
……そんな訳で呼ばれただけで少し嬉しくなって来ちゃったわけですが
すみません、実はあたしの方はあなたのことよく知らないんです。
それでも良ければ、ご案内していただいた場所にご一緒させていただきますけど。
-
>>581
巻数で言えばほぼ互角です
あら何をいっているのかしら私は……
と、着て頂いてかなり嬉しくなっているので、そこのところはもしよければご相談で
まずは移動しましょう
-
クリスタ……女神……クリスタ……
(結婚しよ)
(俺の嫁……なんて可憐で神々しくも愛らしい……!)
-
夏の盛りなのにひどく寒々しく感じます。
金剛お姉さま……少しの間でも膝を貸していただけませんか。
それか、榛名の膝に。
-
>>582
アニメ化でもすれば同等とも言えるんでしょうけどねぇ……
ありがとうございます。じゃああたしも移動しますね。
-
私にとろとろに甘やかされてしまう子を募集するわっ!……ソレがあっても無くても性的に可愛がったりと、ね…
-
>>583
ライナー!
昨日はごめんね?気付くのが遅くなっちゃって。
(花が綻ぶように微笑んで)
-
―――肉バイブとか僕はわかんないけど…んんっ…とにかく気持ちよくなりたくて…は…ぁ…♥
-
>>569
くっ!殺しなさい!!
と、ありきたりな台詞を言ってみましたがまだいますかキャスター?
-
>>589
来てくれたのね。ふふふ…嬉しいわセイバー。でも……遅い。遅かったわ。
アーチャーから受けた傷が深くて、私のリミットが残されていないの。あと30分程で眠りにつくことでしょう。
少女のように可憐で、貴婦人のように美しい貴女と遊びたかった…ふふふ。
とても残念だけれど、最後にそのご尊顔を拝められただけでも良しとしましょう…。
次の機会があれば、私と遊んで頂戴……さよなら、セイバー。
-
>>590
成程、一足遅かったようですね
惜しいことをしました
では、こちらも機会があれば声を掛けさせて頂きます
-
S.O.N.G所属の装者を呼ぼう、一つ鍛錬でも付けようじゃないか。
-
-
天井裏で待機中のワタシを呼んでみる気になった銀さん ♥
若しくは眼鏡を失くした私に銀さんを騙り性行為を強いる誰か
こっちはクロスオーバーでもかまわないわ
-
ええい、テコでも動かされないで待ってたが来ないじゃないかっ!!
だが俺様はまだまだ待ってやるからな。
かなみ、シーラ、リズナ。
今日抱きたいのはこの三人だ。
-
少々、妙な募集であることは分かっているつもりだが……
余を襲いたい、という版権の相手を募集させてもらう。
相手は男性でも女性でも、両性具有でも構わないつもりだ。
基本的には私が受け……と言うよりは、そちらに襲ってもらう事になる。
いわゆる逆レイプから、SMのようなものまでは対応出来るから
良ければ一度相談の場を設け、互いの好みを擦り合わせたいと思う。
それと、最も大事な事なのだが余はあまり時間が取れない身だ。
今宵であれば相談の時間はあるが、主な進行は置きレスになってしまうと思う
無論、都合が合えば直接顔を合わせてということも可能だが
その点も許容してくれる様な人物であると好ましい。
お相手に希望するキャラクターについては、幅も広いから明言は出来ないが
大人であれ子供であれ、まずは声を掛けてみて欲しい。
クロスオーバーとなるが、余の立場などもそれに合わせて調整させてもらおう。
-
艤装を破壊して無力した私を鹵獲後、非人道的に扱う艦娘達…
-
ライナーもういないのかな?
私もそろそろ行くね。またね、ライナー。
【スレをお借りしました。】
-
もう一度>>430で呼んでみるな。
-
私のおやつになっちゃう年下の可愛い男の子を募集するね!
-
-
>>586
長姉として日々個性派の妹たちをまとめているのがこの私…。
そんな私にこんな誘いがあれば、つい乗ってしまうのも無理はないのではないでしょうか…!
ということで、まだいらっしゃいますでしょうか?
-
あの…馬鹿な事言ってるって笑われるかもしれないけど。
母の忘れ形見として私を…こ、恋人にしてくれる、赤林……さん。
-
>>517
昨日は返事できずに悪かったの
確かにお前さんの言う通りか、しかしわしみたいな年寄りと付き合うとは変わっとるの
さて、今夜は少し時間がある。このまますこしまたせてもらうかの
-
>>602
Guten Abend.
反応が遅れて申し訳ないわ。
そうね……私もドイツ艦の代表として気持はわからなくも無いわ。
時間さえ良ければ、移動先で話の場を設けたいと思うのだけど、いかがかしら?
-
>>596
……君の募集と少しずれてしまうかも知れないけれど。
私が夢の中に入り込んで、遂げられなかった思いを遂げるというのはどうだろう?
委細は相談次第ではあるけれど…君の興味が向けば、是非。
私も今夜は相談だけ、置きでの進行も承れる。
-
>>605
ぐ、ぐーてんあべんと…?
が、外来語というのは難しいものね!
見守るだけというのも簡単ではないものですわ?
それは、もちろんです。先に移動して、待っていますね?
-
>>607
【私も続いて。スレをお返しするわ。】
-
【と思ったら思い切り使われていたわ!注意力が散漫で申し訳ないけど、こちらに変更!変更よ1】
-
>>609
……と言ったのですけど……!!
その移動先、ひょっとしてまだ使用しているのでは…。
と思い、慌てて引き返してきましたわ!
改めてそちらに、移動しますね?
-
>>604
いつでも構わない、って言ったはずよ、シルバーファング
こんなタイミングで反応なんだけど
まだ眠くなくて……良かったら。移動する?
-
>>606
夢の中での逢瀬か……それも確かに魅力的と思う
エステルには告げたいことがまだたくさん残っていたから。
ただ、やはり募集の内容と異なることもあって
余のほうが上手く応じられるか……その自信が少々、無いのだ。
だから、すまぬが今宵は断らせて欲しい。
決して拒絶するわけではないから、また時と想いが会えば……その時は相手を願いたい。
-
>>612
気にしないで欲しい。
それなりに添えるギミックは考えていたつもりだけれど、
君の興味が向かないのならば仕方ない。無理を承知で頼んだのは私だ。
君に良き出会いがあらんことを…イアルダボート神でご加護はあるかな?
ともかくそう言うことだ。では、失礼する。
【スレをお返しします】
-
>>611
伝言渡すよー
906 名前:バング ◆UfnoBrWlBE[sage] 投稿日:2015/08/08(土) 00:50:58
【あー、すまんが誰か伝言を頼む】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437665556/611
すまんな、どうやら規制に巻き込まれたらしい。
タイミングがタイミングなだけにからかい半分と思われても困るしの。
とりあえずこんな形になるが、伝言だけさせてもらう。
心配かけてすまんな。
【何方か悪いが、これをわしの連れ合いに渡してやってくれ】
-
906 名前:バング◆UfnoBrWlBE [sage] :2015/08/08(土) 00:50:58
すまんな、どうやら規制に巻き込まれたらしい。
タイミングがタイミングなだけにからかい半分と思われても困るしの。
とりあえずこんな形になるが、伝言だけさせてもらう。
心配かけてすまんな
■■■ 伝言板 支部1 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425572166/
-
>>614 >>615
お、お礼くらいは言ってあげる……ありがと
>>シルバーファング
律儀ね
ま、でもこれでこっちは安心して眠れるから
(こっちに来いって、呼んでくれたらいいのに)
朝早いんでしょ、無理しないで寝たらいいわ
【場所を返すわ、ありがと】
-
>>613
うむ……いや、それでもやはり詫びてはおきたい。
折角声を掛けてくれたのを無碍に断ったこと、謝罪させてくれ。
また良い折に出会えることを願っておるぞ、エステル。
……では、夜も更けて来たことだから余も下がるとしよう。
場を借りたこと、感謝する。失礼するぞ。
【スレをお返しする】
-
むう、今日のところはこのくらいにしておくかの。
>>560は一旦〆るのじゃ。またのう。
-
ワシじゃよ
-
陽炎を募集します
…主砲の整備をしなければいけないので、協力をお願いします
-
支援Sのヒノカ王女か、タクミ王子とラブラブな姉さんを呼ばせて貰うよ。
-
商店街の連中に借金を返すために麗子かマリアでAVを撮るつもりだったんだが
感づかれて逃げられちまってな
代わりにわしに声をかけられて騙されてくれる女を募集するぞ
-
アリーゼかウィルくん♪先生がお母さんみたいになって甘やかしてあげますから…一緒いベッドかお風呂にいかがですか♪
-
あの、私に強引にいやらしいことをしたい人を募集します
-
僕と一緒に寝てくれるガハラさん……じゃなくてひたぎを待たせてくれないか?
正規ルート(?)では無いけれど羽川とか忍でも僕は構わないよ、そこら辺は相談して、だよな……良ければ声を掛けて欲しい
-
調合で作った新作の媚薬…これを飲ませりゃ即アヘ間違い無しだと思うんだけど、問題は誰に飲ませるかだな…
レナかファリスか…それともクルルに手を出すか…。とりあえず、来た奴を最初の獲物にするとしようか
-
ハーイ、アタシと暑い夜を情熱的に過ごしてくれるコを募集するわねー♪
クロスオーバーとか勿論オッケーで、女の子なら大抵は大丈夫。
知ってる知らないっていうのは色々あると思うけど、外見は調べるし。
ちなみに、アタシはアニメ版の土器手デザインなケイだから、そのつもりでヨロシク!!
FLASHでも原作版でもたまきひさお版でも無いから、間違えないでよね。
それじゃ、遊んでくれるヒトは相談からでもOKだから、気軽に声かけてー♪
-
-
>>623
な、何を言っているんですか、あなたは。
僕が子どもだからといって、そ、そんなこと………
-
同人執筆だけじゃ飽き飽きなんだ…だから、プリシス、チサトさん。君たちの誰かをヒロインとしたAV撮影しようと思うんだ
もちろん、男優兼監督は俺でキメセクなんかがいいと思うんだ。わかってくれるよな?
-
>>629
こんばんは、ウィル君。
ごめんなさい、子供扱いされるのは嫌いでしたね。
…じゃあ、大人の人みたいに…くす、ここから先は移動先で…でしょうか?
ウィル君さえよければ、お話をするために移動しませんか?
好きに使うスレMAX17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436015765/
-
>>631
僕がまだまだ未熟だというのは承知しています。
それでも島のみんなや貴女と一緒に戦いたいんです。だから子どもあつかいは……
…え、ええ。分かりました。それではそちらに移動します。
スレをお借りしました。
-
>>632
私も移動しますね。お返事は移動先で…スレをお借りしました。
-
>>598
…ク、クリスタ!すまない……
あの後すぐ夜行性の巨人共を駆逐しに行かなくてはならなくなって返事が出来なかった!
出来れば、俺とけ……(結婚してくれ…!)……い、いや、何でも無い。
まあその、何だ……お前とその、一度ゆっくりと話をしてみたいと思ったんだ。
今日はもう遅いから、返事は後で構わない。
……返事、期待している。
-
ワシじゃよ
-
>>635
阿笠博士?こんな所でなにしてんのさ?
あんまり光彦を虐めないでくれよな。じゃないと、爆発しちゃうぞ。
バーローwwwwwww
-
>>636
おお、新一。
光彦君は今日も哀君のお宝画像を強請りにきおったわい。
-
…フェリシア。
来い。キャラ崩壊レベルで愛でさせろ。
-
>>637
良い情報を聞かせてくれたな
礼を言わせてもらう
だがそれはそれとしてバーローwww
-
>>693
くれぐれも悪用するんじゃないぞ新一
-
せっかくだの夏。水着の私と戯れてくれる同作品の者を呼ぼうか。男女問わず広く呼んでみるよ。
人外に来られても少し対応に困ってしまうが。
-
どこのカタリナさんなのかくらいは名乗ろうよ
多分グラブルだとは思うが
-
キャタリナさ〜〜〜〜ん、俺達と、わちゃわちゃしませんか〜〜〜?
-
砕蜂よ、おるか?
>>560でしばし待っておるゆえ、いたら返事をするが良い。
-
生身の肉体を取り戻したあと、兄さんに内緒でつきあってくれるウィンリィ。
-
暑いな……一緒に涼んでくれる、……うーん。ここは敢えてCoのお仲間のアイドルから。
-
>>646
この酷暑は骨身に堪えますね……もし良ければ共に翠陰で涼を取るのも……悪くないないかと思います。
-
>>647
と、涼しげな人が来てくれたね。ありがとう。
本当、PCが悲鳴をあげちゃうな……うん、じゃあ移動先を用意したから。まずはお話から、お願いします。
-
半端無いあじょ感
-
私と一緒にヘンタイマヨナカテレビに出演する女の子を募集しますっ♥
中年浮浪者さん、キモオタファンのみんなのおチンポをお世話してあげながら
雪子先輩、エリザベスさん、マーガレットさんの誰かに来てほしいな♥
-
オレ様のチンポにハメられて堕ちてしまうグラブルの女性キャラを募集するぜ?
団員を次々にハメ堕としちゃってぇ…グランサイファーをカリオストロのハーレムにしちゃいたいなぁって…ダメ?団長さん☆
-
>>634
あ、ライナーだ。
(兵舎の壁にもたれかかりぼーっとしていると同期を見つけ、人なつこそうな笑みを漏らす)
ううん、大丈夫、気にしてないよ。
お返事くれてありがとう。
えっとね…今夜はユミルと出掛けるから無理なんだけど来週の夜なら空いてるよ。
伝言板の方に返事くれると嬉しいな。
待ってるよ、ライナー。
またね!
【スレをお借りしました。】
-
>>651
なにやらよからぬ事を考えてるえーっと、だれだっけ?
カリ…カス…スカ…トロ?まあいいや☆もしヒマだったら漏れなく汚物として焼却してあげなくもないけどー?
-
>>653
わぁ、死にたいのかなぁ☆カリオストロの名前、そんな汚物みたいな名前と間違えてんじゃねぇぞ☆
世界一可愛いオレ様に可愛がって欲しい見てぇだな…とりあえずクラリスさえ良ければ、移動するか?
好きに使うスレMAX17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436015765/
-
>>654
あっはっは☆だってさー?行き成りハーレム作りたいとか抜かす変態にはチョーお似合いだと思わない?
それに名前間違えたっていっても全文字入れてるしー☆
おっけ〜☆移動先で堂々と決着つけよーじゃないの♪
それじゃ先にいどーしてるよ?
-
>>655
その変態に即ハメされて即堕ちさせられるっつーのに…
全文字入ってようが名前間違えてたら一緒だろーが!
んじゃ、オレ様も移動するぜ。
-
やっぱり需要……無かったじゃないか……(落ち込むOTONA)
S.O.N.G所属の装者を呼ぶ。内容は問わん、この俺に付き合えッ!
-
-
-
副長…淡島副長を呼ばせてもらいますよ。
-
>>643
敵と勘違いして、ついエルーン族の男を剣首で小突いて吹き飛ばしてしまったが…
わちゃわちゃとは数人で話をすることだそうだな。雑談に興じるのであれば、口下手ではあるが吝かではない。
では暫くの間>>641で待つとしよう。
-
恋姫無双の風もしくは香風。
一応、ほかの男版権キャラでも希望に応えられるかな。
プレイも和姦系のものなら、そちらの希望に応えるよ。
-
貴女にベタ惚れしてしまっている私を言いなりに奉仕させる…なんていう関係でもね。
-
我の供犠となる者を求めている。
セイバー、キャス狐、岸波白野、BBetc…夜伽を努めよ。
-
今夜も>>627で募集させてもらうわ。
クロスオーバーも大歓迎だから、気軽に声をかけてチョーダイ♪
-
調合で作った新作の媚薬…これを飲ませりゃ即アヘ牝堕ち間違い無しだと思うんだけど、問題は誰に飲ませるかだな…
レナかファリスか…それともクルルに手を出すか…。とりあえず来た奴で試してみるとしようか
-
ふー暑い暑い…(ゴクゴク)
-
お、おじいちゃん…?
-
クルル!
お前のじいさん…
エロかったぜ!
-
アーニャと付き合い始めたが普段通りいつも淡白で素っ気ない……
ところが突然欲求不満の人妻みたいに求めてくる、というシチュでマリアーニャを募集します。
-
おはようございます!
今日の分の宿題ノルマ終らせた私にご褒美をくれるアカオーニさんを募集!
-
おはよう、おはようの挨拶とかしたいし、千代ちゃんを呼んでみる。
-
私を狙っている月白先生
他の先生と組んで……なんていうのもありかも
-
私に強引にいやらしいことをしたい人を募集します
-
>>674
それは男性?女性?メンバーとかでもいいの?
-
ウェーーイ!
グラブルのぉ、事についてぇ…語り合いたい人を募集しちゃいま〜〜〜〜っす!
つまり、雑談する?みたいな?的な?ノリで。
-
>>675
えっと男性でお願いします…
-
>>677
なるほど。じゃ、自分は引っ込みます。良い出会いがありますようにー
-
-
さん…っ、コホン、真波山岳……君。
どうせ夏休みの課題、まだ手付かずなんでしょ…?
少しなら手伝ってあげても……いいけど。
-
私を文字通り、手篭めにしてくれるメルトリリスやパッションリップ。
或いはイチャイチャしてくれるジナコを募集してみるね。
NG少ない感じだと嬉しいな。
-
清楚そうに見えて中身はムッツリスケベでヤンデレ気味
いつもみたいに、気になります!といいながら逆レイプに近い感じで迫ってくる千反田える
-
私に逆レイブされる変態女装野郎を呼んでみましょうか。
安心して下さい。ただの暇つぶしですから。
-
>>683
それはあれか?搾り取られるのか?
それともお前如きに掘られるのか?
-
今夜も>>627で募集するわねー♪
興味のある子は気軽に声をかけてチョーダイ!!
-
>>682
ヤンデレ…と言うのも色々あるかと思いますが…。
どの程度病んでいる私を求めているんでしょう?
(例の台詞を言わんばかりに前のめりになって詰め寄って)
-
>>686
ヤンデレと言っても、猟奇的な方向では考えてないな。
グロとか、血がでるようなくらいに痛い系のことは嫌いだ。
いつもみたいに、強引に俺の都合なんかまったく無視した感じの千反田って感じだな。
ただ、ちょっと目が濁ってたり、愛情が深すぎ……くらいのイメージ……って俺は何を言ってるんだ。
(千反田が前のめりになった分だけ、椅子が倒れそうなくらいにのけ反って)
とりあえず、移動先でも探してくるが、千反田は今時間は大丈夫なのか?
-
>>687
なるほど…ご回答ありがとうございます。
想像してみたのですが、ヤンデレさんになるのは私には難しいかもしれません…。
冷やかしのようになってすみません、辞退させて頂きますね。
折木さんお好みの私に巡り合えますように。
-
>>688
いや、…あくまでヤンデレっていうのは例えでそんなにこだわりがあったわけじゃないぞ。
いつもみたいに強引な千反田…ってのを想像しただけで…。
いや、声をかけてくれたことは感謝してる。ありがとう、千反田。
-
とにかく千代ちゃんに会いたい。
-
クロスオーバーの募集になっちゃうけどな。
μ’sなんてセミプロっぽいアイドルグループがあるんだよな?
スクールアイドル、だったか…そこのメンバーの誰かで募集するよ。
ちょっと話してみたくてな。それ以上のことも、オーケーだぜ。
-
私……、お姉ちゃんと、ご褒美セックスしたい雛河君。
-
……ポチ。
-
変わったところでマッサージなども請け負えます。
-
【失礼、>>691は取り下げます】
-
>>681で募集してみるね。
-
お昼からおちんぽむらむらしてるふたなり生徒さん
-
私にとろとろに甘やかされたい艦娘を募集するわっ!主砲があっても無くても、私の手管で蕩けさせたり……ね。
-
清楚そうに見えて中身はムッツリスケベでヤンデレ気味
いつもみたいに、気になります!といいながら逆レイプに近い感じで迫ってくる千反田える
-
僕とのエッチに夢中な、あるいは興味津々なバカテスの女性キャラを募集するよ。
-
少し話をしたりするだけでもいいから、千代ちゃんに会いたいっ!
-
もう一度。
-
ワールークー、私と遊びましょうよ〜
-
本スレ覗いてみたらいつの間にか落ちていたみたいなんで立てました
【キャラ専用】○○○○になってよ!93【名無し厳禁】
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1439329312/
サロンから避難所へ行くURL貼れないってどうすりゃいいのサ……
-
私を文字通り、手篭めにしてくれるメルトリリスやパッションリップ。
或いはイチャイチャしてくれるジナコを募集してみるね。
NG少ない感じだと嬉しいな。
-
ひむてん時空で、お疲れな柳洞会長にご奉仕、してみたいです!
台詞もないけど、同じ生徒会の誼で氷室さん差し置いて親密になっていても……許されるのでは?
-
私に対してなんだか思わせぶりな態度をとってて理性で自制が効かなくなった私に押し倒される艦娘の誰か!
実は両想いなのか私の一方的な片思いなのかは来てくれた人との相談で決めたいと思ってます。
えと…翔鶴姉とかかわう…川内とかがいいのかな? あ、でも特に誰かって訳じゃないんで!
ちなみにリバ?っていうんですか、私と相手の人の立場が逆でも大丈夫です!
-
ふはー
お風呂上りにちょっと遊んでくれるアカオーニさんを募集っ♪
今日は気分がいいから仲良くいちゃいちゃでもいいよっ
Mっ気たっぷり苛められたいアカオーニさんでも勿論歓迎だけど
-
鈴女といちゃいちゃしてくれる、戦国ランスの女の子を募集するでござるー。
何ならまにあーっくな内容でも大丈夫でござるよー。
鈴女、デキるくの一だから、いい子にして待っているでござる。ににん。
-
まぁ・・・あまり著名な者ではありませんがここで募集させていただきましょう
私と暫しお話してくれる女性の方をお待ちさせてもらいます
特に条件はありませんが・・・私と見合うような高貴なお方だと嬉しいですね
・・・別に、どんな方でも構いはしませんがね
-
私を犯し尽す校長を募集する
-
柳洞会長、柳洞会長! 朝から二人でちょっといちゃつくっていうのは……どうでしょう?
ひむてん時空ならそこまで不自然じゃないと思うんです、けど。
角隈君も寝てばっかりで退屈なんですよ……。
-
夏休み中にオフで出かけてる俺と遭遇する765プロの高槻、双海姉妹以外の誰か、もしくはスクールアイドルとか言われてるメンバーの誰か
-
すまねえ、sage忘れちまった…
-
あー、わり。
用事がまぁ出来たことだし、待機は下げとく…またな。
-
ふたなりを備えているがために普通の男性とは世継ぎを成せない私に
大金を引き換えにして、孕み奴隷として契約したシャルロットさんを呼んでみましょう
あまり長い期間じっくりと、とは想定していません
テンポよく行ければと思いますわ
-
ビスマルク。少しホームシック……かもしれないし、お話をさせてくれないかな……
-
インペリアルサガよりの募集です。
キャンペーンは終わってしまいましたが、アルスラーン戦記とのコラボで
こちらの世界に招聘されてしまったアルスラーン殿下をお呼びします。
アデル陛下より、夜も寂しくないようにとのお世話を仰せつかったと言うことで。
私の所属は帝国軽装歩兵です。
今夜は打ち合わせくらいになりますが、よろしくお願いします。
-
これを機に
ピンクのキャラサロン裏
ttp://jbbs.shitaraba.net/anime/10343/
ピンクのキャラサロン避難所支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/otaku/17097/
-
色々細かいことは吹っ飛ばして、余をわくわくざぶーんなる
プールに連れて行ってくれる者を求む!
わくわくざぶーんを知らなければ普通の大型プール施設を想定してもよい!
水着は……うむ、望まれるのであれば……あの水着を着てやらんこともないが……
で、できれば遠坂凛の着ていたようなものが良い!!
-
スターフェイズさん……。
もし良かったら、時間があったらで良いです。
お酒、飲みに…連れて行ってくれませんか?
-
>>720
相手の希望を。
多分男性だとは思いますけど。
-
>>722
どっちでも構わぬぞ?
美少女同士で睦みあうもよし、美少年を愛でるのもまたよしだ!
-
>>723
ツンデレか計測魔か奏者か小ギル……
碌な選択肢をあげられない自分にちょいショック。
小生はこれにて御免。
-
>>724
うむ、どれも実に良い。実に良いぞ。そうだな、余が敢えて選ぶのであれば……
……って帰られてしまうのか?!余を置いていくのか!!
うむむむ、実に寂しい、が。声を掛けてくれたことに感謝し、そなたとの一度の出会いと別れを惜しもう。
まだ待っているので、再度声を掛けてくれても良いのだぞ?
-
普通の女ならぶっ壊れるくらいの超巨根でメチャクチャにハメ倒してくれる
ワルク、レン(白含む)なんていないかしらー♥P
-
ふたなりを備えているがために普通の男性とは世継ぎを成せない私に
大金を引き換えにして、孕み奴隷として契約したシャルロットさんを呼んでみましょう
あまり長い期間じっくりと、とは想定していません
テンポよく行ければと思いますわ
-
>>718でまた募集します。
今夜はロールまで動けます。
-
>>720で募集する!
序に言うと、余の目的はプールで思い切りはしゃいで遊び回る事であって
美少女美少年とは言ったが、余と一緒に遊んでくれるなら実は誰でも構わぬ。
サーヴァントであろうが魔術士であろうがただの人間であろうが、知らぬ奴だろうが、とにかく名乗りをあげてみよ!
-
>>729
オーケー、わかった。
つまりチケットの代金を二人分用意して、王のために浮き輪を膨らませればいいわけだ。
此方は学生の身分だから……赤い王様には電車という鉄の棺に入り込んで頂いて、プールまで運搬されて欲しい。
-
>>730
ふむ?ただの、人間……ではないようだな?
だが今はバトルな気分ではないのでな、そなたの能力も余の力の程も知る必要はあるまい。
それでは早速、余をプールと言う名の楽園へと召喚せよ、志貴!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1427291777/
使わせてもらった、感謝する!
-
>>731
む――そんな中世の奴隷を見るような眼で観察しないでくれ、俺はただの人間だよ。
汝は人狼なりや?と尋ねられて狼だと白状する怪物はいないだろうけど、信じてほしい。
わかった。けれど君は目立ちすぎるから召喚はそーっとな、セイバー。
俺もこれで移動するよ。
お借りしました、ありがとう。
-
俺と一線を超えた恋人関係になってるティファかユフィ
-
リリィとあそんでくれる、団長さん…
えっとね、リリィは…ぐらんぶるーふぁんたじーのリリィなの
-
>>726で募集ねー。
…語尾のPは何かしら……
-
私といちゃいちゃしてくれる魔法少女を募集するわー。
型月作品以外からでもOKよー。
-
私のナンパに付き合ってくれる女性を募集します。
作品は特に問わない。口説き落としてみせますので、一緒に楽しい一時を…。
…いえ、円卓の騎士ではなく、王であったこの私が…。
…いえ、別に気が狂ったわけでも見境がなくなったわけでもなくて…。
浮気だとか、そういうつもりもない!士郎とはサーヴァントとしての関係を維持しています。
要するに、これも平和な日常の光景ということで大目に見てください。
何事も経験なんです。おそらく…!
すぐには来れないでしょうし、いつ何時でも受け付けます。
-
インペリアルサガよりの募集です。
キャンペーンは終わってしまいましたが、アルスラーン戦記とのコラボで
こちらの世界に招聘されてしまったアルスラーン殿下をお呼びします。
アデル陛下より、夜も寂しくないようにとのお世話を仰せつかったと言うことで。
私の所属は帝国軽装歩兵です。
-
>>737
79 名前: 巡音ルカ ◆MI7oQnxgJw [sage] 投稿日: 2015/08/15(土) 21:28:21
【規制により書き込めないので、どなたかお手数ですが伝言をお願いします】
【場所はttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437665556/737
です】
ごきげんよう。
面白い募集と思いましたので声をかけさせていただきました。
ですが生憎と規制で、そちらには書き込めない状態でして。
願わくば支部の打ち合わせのスレをと思いましたが、いかがでしょうか?
【以上です。よろしくお願いします】
-
また外部誘導かよ
-
私を激しく犯す鬼畜な「生えてる」真ちゃん……居ないかな?
あ、組み合わせは相談できるかも……
-
>>739
伝言承りました。お相手してくださるというのであれば願うところです。
たった今、支部の場所の探索が完了。目的地まで急ぎます。
支部の打ち合わせスレまで直行しますので、そちらでお会いしましょう。
届けていただいた名無しの貴方にも感謝です。
-
「私たちに主砲のお世話をされたい艦娘をお呼びしますね。」
『可愛がるか、虐めるかはそちらの嗜好次第。私たち以外の組み合わせも可能ですが、相談にて。』
-
-
さてこんばんは
なんだか忙しない時期ですが
お屋敷で一息いれさせてくれる
血界戦線のクラウスさんか
メイドガイのコガラシさん
他マッチョカフェでもてなしてくださるまっちょなお兄さんを募ります
-
>>745
よう、俺でも良ければどうだい?
マッチョカフェってのが何だか分からねえが、面白そうだ。
-
>>746
これは素敵な店員さんでv
その魅力的なボディを駆使してメイドカフェ的な接客をしてくれる場所
と、考えてもらえば大丈夫かと
ふふふ、おにーさんいい脚してるねぇ。的な?
多少のおさわりなんかはサービスしてもらえると嬉しいですが
では場所を探してきます
-
>>747
ほうほう、今夜は割と健全方面なのかい?
ま、食休みにはちょうどいいかも知れねえが、期待はしちまうね。
待たせてもらうぜ
-
>>748
私の職業忘れてますね
早朝から式典がどーの供養がどーのと儀式続きだったので
ちなみに今日までは式典準備だの禊だのと
いろいろエロい目にあってきたので
トリコさんの肉肉しい素敵ボディで癒していただきたいとー
……エロがいやなわけではないですが
エロっぽいことになると寝てしまいそうな気配が
このあたりでいいでしょうか?
好きに使うスレ STRANGE JOURNEY in避難所24
//jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1431350188/
-
>>749
ははっ、忘れちゃいないさ。
そういうことなら付き合ってやるさ、幾らでも癒されな。
つっても癒やす為につけた訳じゃあないからなぁ、あまり期待はすんなよ?
移動する
-
>>750
理解が早くて助かりますね
私的にはトリコさんの大殿筋など拝ませていただけたら
十二分に癒されますのでそのままでおっけーですとも
ではスレをお返しして移動します
ありがとうございました
-
-
>>726で募集ね!
-
休日に二人でいちゃいちゃして、のんびりえっちまで……
……というのにつきあってくれる、柳洞会長を募集、します!
会長の恥ずかしそうな顔とか、見てみたいなー、とか、思うんですけど……ダメですか?
-
砕蜂はおるかの?
また褥にておぬしの泣き顔を見たくなってな。
いれば返事をするが良い。
儂の逸物でおぬしを愛でて、そして虐めてやろう。
-
矢田さーん。
-
アルフリード!アルフリードは居ないか!?
……お前に話がある。時間があれば少し俺に付き合ってくれ。
-
クロスオーバーだけどマヴラブ世界かガンバレ世界に迷い込んだ設定で
両作品の女の子と遊んでみたいっつうかな、そんな感じ。
-
>>755で日付が変わる頃まで砕蜂を待っておるゆえ。
それにしても暑いのう…あいすくりぃむとやらの差し入れも忘れるでないぞ。
-
私と交際して下さる同年代の女性を募集します。
アイドルが恋愛禁止なのは重々承知していますが……私は本当の恋を知りたい。
二人だけのメロディーを―――…一緒に奏でてくれませんか?
-
僕の愛するシスターズのどっちか。
おっきい方でもちっさい方でも僕には受け止める用意がある。
くんずほぐれつのらぶらぶ近親相姦と洒落込もうじゃあないか。
とはいえ、こんな時間ではあるし、雑談や打ち合わせで後日にまた改めて…というのも僕としては吝かじゃない。
書き残してくれれば反応もしよう。
だから火憐ちゃん、月火ちゃん。お兄ちゃんは待ってるんだぜ!
-
ボクの肉棒の餌食にされちゃう765プロか876プロの人、いませんか?
-
ふたなりの私を辱めるふたなりのアルル、出ていらっしゃいな!
私がサタン様に振られた腹いせに、アルルを嬲り回してもよくってよ♥
-
私に壊して欲しいアルクェイドが居るって聞いたんだけど
眼鏡のモノなんか比較にならない位の獲物で壊してみたいわぁ♪
-
-
エロビッチ系の私と一緒にえぐいチンポ系のエロ番組に出演してくれる同作品のアイドルを募集しますね♥
内容は特に決めてないけどトークでもゲームでも大丈夫
スカトロとかリョナはNGだけど、キモオタとか恥垢は大丈夫だからね♥
アヘ顔は必須条件の一つ、かな!
-
こんにちは、大泉洋です
-
もう一回、ボクの肉棒の餌食にされちゃ765か876の人、いませんか?
餌食、というのでわかるかと思いますけど、
僕はかなりそういう経験積んでる設定です。
あ、sideMじゃなくて、876時代の僕でお願いしますね。
-
俺と大人な夜を過ごしてくれるアレッちゃんっていない?
いや…冗談とか仕事でとかじゃなくてさ、割とマジで。
-
ゲロ豚女ァー……退屈だから、暇つぶしに付き合ってよー 5-4-3-……
-
ポンコツ可愛い甘えん坊なえりち。
-
ふたなりの私を臭いフェチの奴隷犬になるまで徹底的に躾けちゃう楓さんか美優さんか文香さん。
-
>>764
ワルクだとしたら その名前じゃなくって暴走アルクェイド…よね
ともあれ募集してみようかしらー
-
今一察しの悪い私に本気で迫ってくるヴィーラ
-
ああんもうー姿がちらついたからか悶々としちゃうわー
もうワルクを名指しで募集ねっ 別に可愛がって欲しいとかでもいいわよ!
-
>>766
やっほー泉ちゃんー……って、こんな時間じゃもう見てるわけないやないかーい
でも、朝から泉ちゃんがすけべぇな募集してるの見ちゃったから、しゅーこちゃんちょっとムラムラしちゃってるかも♥
すけべぇな泉ちゃんには責任取って貰わないとねー……なーんて、気付いた時でいいからお返事ちょーだい♥
-
>>776
流石に2日前ですからね、でも興味を持って頂けて嬉しいです♥
今日だと今から〜20時までなら反応できると思います
それ以降なら月曜日、かな?
台風が怖いけど夜に来れると思いますので、周子さんのお返事お待ちしてますね♥
-
>>777
いやいやー、あんなすけべぇな募集してたらアイドルなら誰でも興味持つってー♪
こっちもそのくらいの時間まで付き合えそうだから、それじゃあ打ち合わせからイッとくー?
泉ちゃんがどんなすけべぇな企画考えてるのか、じっくり聞かせてちょうだいな♥
場所は打ち合わせスレとかでいいかな?
-
>>778
こんにちは周子さん♥
確かにそうですけど、実際にはどうかなと不安もありましたから
こうして周子さんが立候補してくれて嬉しかった、かな♥
確かにあれだけじゃ説明不十分ですよね、企画はまとめてあるので
打合せスレでプレゼンを行いますね♥
では先に移動して待っています、またあちらで
-
>>779
んふっ♪ 泉ちゃんがどんなすけべぇな事を考えてるのか、場所を移してじっくり聞かせてもらおっかなー♥
それじゃあしゅーこちゃんも移動するよー♪
スレをお借りしましたーん
-
肉棒の餌食にされちゃ765か876の人を募集します。
餌食、というのでわかるかと思いますけど、
僕はかなりそういう経験積んでる設定です。
あ、sideMじゃなくて、876時代の僕でお願いしますね。
-
「私たちに主砲のお世話をされたい艦娘をお呼びしますね。」
『可愛がるか、虐めるかはそちらの嗜好次第。私たち以外の組み合わせも可能ですが、相談にて。』
-
>>782
質問失礼します
希望の娘などはいらっしゃいますか?
-
>>771
昨日の募集だし、今日はもう寝ているかもしれないけれど。
希と話してみたいから、もしよかったら時間を頂戴?
-
僕の心弾赤針で撃ち抜かれて秘めたる淫らな妄想や願望を曝け出しながら
その願望を叶えられちゃう女性を募集してみますね&hearts;
おっきな夜想曲第二十番をたっぷりぶちこんであげちゃいまーす☆
-
海辺で2人ずつ遭遇、空気としてはダブルデートっぽいとか
こちらは女子二人でデート中だから声かけられても意識なんかしないし
そちらも普通の友人同士っぽいしと気が緩んでる中で休憩所に入ったら全て罠だった
こんな感じでそちら側二名募集してみる
そちらの組み合わせは男女でも男二でも女二でも
作品は基本学園もののキャラから相談でと
-
>>786
質問させてください
此方が罠を張り狙った獲物を美味しく頂くべく声をかけた2人組でいいのでしょうか?
-
>>786
女子二人でデート中ということは、お二人の関係はキマシ……?
-
>>787
ですね
こちらは特にご希望無ければ女子二人で
-
>>789
答えていただいてありがとうございます
此方が男二人でも良ければ打ち合わせしてみませんか?
-
>>788
たわーな関係でも
たわわな体には手をつけていなかったでもそこはご希望次第で……
>>790
といったところで手をあげていただいたので
打ち合わせスレに移動おねがいします
トリップおねがいしますね
スレをお返しします
-
>>791
了解です
トリップはこれでよろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
声をかけてくださった方がお休みになられたので改めて>>786で
-
暑い……暑いわ……
この暑さで誰か暇してないかしら
-
私とオトナな恋人同士の
同作品ヒーロー協会所属ヒーローを呼ぶわ
ハゲと童帝は除く
-
ふたなりの私を臭いフェチの奴隷犬になるまで徹底的に躾けちゃう楓さんか美優さんか文香さん。
-
改めて>>786で
こちらが女子二で作品などはご希望を聞いてですが
マイナーですがその花などやってみたいかもなどと…
-
>>783
「反応が出来ずに申し訳ありません。貴女の動きやすい艦娘でどうぞ。という前置きした上で言えば……二航戦、五航戦の方々、潮ちゃん等……」
『挙げたらキリがないということで、好きな艦娘で来て頂ければ幸いです……では、改めて募集致します』
-
今一察しの悪い私に本気で迫ってくるヴィーラ
-
ハロー。どうも。
あ、うん、別にその、何がどうってわけでもないんだけれど…
女の人と、お話とか。うん、たまにはそういう、普通のことを。
それ以上は多分、俺が奥手になっちゃうというか、受け身になっちゃうというか…
まあ、とにかく、募集します。
交代も、ご相談ってことで、ひとつ。
-
私と共演したことのある色物キャラでお相手を募集するわ
-
>>784
ごめんね、えりち。昨日は早く寝ちゃったんやけど…今夜はどう?
それにしてもえらい可愛いトリップやんなぁ(くす
わざわざ探してきたんやろか……。
-
>>800
あっれぇー義眼のガキじゃぁぁん
なにナニ?暇なノ
あたしとぉ、オ茶でもしながらぁ。コイバナでも、すっるぅ??
-
あかん…うちの方が早めにリミットが来ちゃったみたいや……。
>>784のえりち、もし良かったらここでも伝言でも、都合の良い日時を残しておいてくれへん?
どんなシチュエーションにするかとか、まずは相談出来たらって思うんよ。
考えてくれるかな?ほな、スレをお借りしました。
-
寝つけなぁい……というわけで、同じ学校で付き合ってくれる人!色んなことに対応できると思うよ。
-
>>803
(うぇぇぇぇぇぇぇっ!?へ、偏執王…ッ!?)
(や、やばいぞ、これは超やばいんじゃないか俺!?)
あ、あー、ど、どうも…反応遅れて、申し訳ありません…
あ、は、ハイ、もしまだ大丈夫でしたら…ゼヒ…
-
>>805
も、もうちょっと明るい子の方がよかったり……?
(おそるおそる挙手)
-
>>807
やっほー、反応が遅れちゃってごめんね椿芽。
いやいや、同じチームの子が来てくれて嬉しいよ。
おどおどしちゃって、弄ってほしいならそうしてあげるけど?
眠気とか諸々大丈夫なら移動しちゃいたいんだけど、どうかな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1439007603/
-
>>808
ご、ごめん!私も遅れちゃって……
眠気は大丈夫……かな
いじってほしい、って面と言われるとちょっと悔しいような……
……伊緒を私が弄るのってもっと想像つかないけれど
それじゃあそこにいくね?
何をしたいのかとかも聞いてみたいし
スレをお借りしました!
-
>>809
弄りたいなら良いけど?
ってのは置いて、あたしも移動するね。お借りしました。
-
人でなさそうな成分が混ざり気味、ということで
私に手を出してしまわれるダブルブリッドの片倉様
-
暑い日にだらだらしてくれる人
-
私と共演したことのある色物キャラでお相手を募集してみるわ
-
>>781で募集してみます。
-
私に憧れられたいバングかキング
私に甘やかされたいキングか無免かタンクトップを募集よ
他ヒーローも検討したげる
-
-
お、久しぶりぃー!
もうID表示なんてことが起きないといいね(ニッコリ)
-
ことりの彼氏になってくれる、箱根学園の新開隼人君♪
他に好きな女の子がいたら、呼んでこられるかもしれないから言ってみて欲しいな。
-
>>804
伝言板に伝言残したから、気がついた時に連絡くれると嬉しいわ。
【お借りしました】
-
>>818
呼んだかい?子猫ちゃん。ふふっ…なーんてな。
南クンだね。お茶でもしながら相談から、だったら付き合えるけど、どう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1439039166/
-
少し発想を借りておりますが……艦娘を対象にした風俗、ということで御相手していただける方を。
なるべく私がリードをして満足いただけたらと考えてます。
-
>>821
質問失礼します。サービスを受ける側も艦娘という事ですか?
-
>>820
こ、子猫ちゃんなんて、……ちゅん。
来てくれてありがとうございます、会えて嬉しいな♪
まずは相談からでもちろん大丈夫。
誰か来ちゃう前に、用意してくれた場所に移動しちゃっていい……かな?
向こうで待ってるね。
【移動します、ありがとうございました♪】
-
>>822
はい、そのつもりでしたが……ある御方でサービスを受けたいと熱望されるのであれば。少し、考えてみますね。
-
>>823
リップサービスってやつさ。おや、可愛らしいが、猫じゃなかったみたいだな。
こちらこそ、いつぞやは靖友がお節介を焼いてくれていたようだ。
先に向かわせてしまったならこいつの出番かな?
(親指と人差指でピストルの形を作ってみせた)
オーケー、オレもすぐに場所を移そう。
【スレは返しておく。】
-
>>812
やっほ、初めましてっ♪
同じLilith作品繋がりで話しかけてもいーい?
暑い日でだらだらしながらエッチしたいなー♪
あ、私は対魔忍ムラサキの時期くらいの私ってことでヨロシクぅ♪
-
遊んでくれるワルクを募集しまーす
受け攻めラブ陵辱殺し合いなんでもござれよ!
-
>>826
ごめんなさい、出かけてたわ……
つながりの方もしっかりわかるし勿論歓迎するわ
……といいたいんだけど、もう休むから
また募集してたらいつでも話しかけてね?おやすみなさい!
-
>>828
お返事ありがとっ♪
じゃー、またの機会によろしくねっ!! お休みーっ♪
-
しろくまくん、俺とやろうぜ
-
私にとろとろに甘やかされたい艦娘を呼ぶわっ!方法や手段は割と手広く……ね。
-
>>831
こ、こんばんは!なのです。
ビスマルクねえ様に沢山甘えてもいい…?
-
>>832
Guten Abend、暁。
気付くのが遅れてごめんなさい、ええ。もちろん。
まずは話しから入るということで、移動を願えるかしら?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1439007603/
-
>>833
えへへ、レディはずっしり構えてるから大丈夫よっ!
あ、その場所は使用中みたいだから…
好きに使うスレ EXODUS4
ttp://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/otaku/5556/1439121215/
こっちでどうかしら?
-
>>834
おかしい…おかしいわ…私のレーダーが壊れているのかしら…
い、いいえ。ドイツ艦娘は狼狽えないわっ。Danke……貴方に感謝をしながら移動をするわ。
-
>>835
えっと、ほら!FuMOレーダーとかは最強って言うじゃない!
性能がよ過ぎて出回らないくらいだしっ…
い、移動をするわね。場所を借りたわ!
-
-
こんばんは。
妙に涼しい夏の夜
まったりエロしたいまっちょめんを募ります
あ、それとは別に
ぷりぷりプリズナーさん、女子会しませんか?
-
アルクェイドを可愛がりたいわね。
殺し合い宇宙は程ほどに、但し生えてない私で良ければ、ね?
-
>>839
まだ起きてるかしらー?(うずうず)
-
…………
寝ちゃったのね…?
何よう〜もうっ もうっ
1時間ちょっとくらい待ってなさいよーっ ………むぅぅぅっ
可愛い寝顔にちゅーしてやるんだから!ついでに身体中弄(まさぐ)ってやるっ
あーもうワルクと思いっきりぐちゃぐちゃになるまで愛し合ったり殺し合ったりしたいーっ(ごろごろ)
………今週の木曜と金曜の23時〜0時頃に覗いてみるからねっ
-
こんな時間に目が覚めて暇って人は居ないかしらね
-
>>842
暇だったら、ワシと試合ってくれんか?
-
>>843
かよわい乙女になにいってるの……
ベッド上での試合ならライト級でお願いね!
-
>>844
ベッド上で優しくしてやるでごわすよ。
お前さんのような女性なら存分に楽しめそうじゃ
どうじゃ?移動して早速
-
>>845
紳士な発言に申し訳ないとは思いつつ
ライト級要は私と体重変わらないぐらいの男の子だとありがたいってこと!
どうする?それでもよければ移動先を探してくるけれど
-
>>846
ワシじゃ無理ってことかのぉ
ライト級ではお主をおさえこむのは大変だと思うんじゃが
思い切り鯖折状態で突っ込んでやりたかったのに
-
>>847
うーん、やりたい展開にあわせてキャラも考えてくれたんだとは思うけどごめんなさい!
悪いことしちゃったわね。私は落ちるわ。おやすみなさい
-
俺と恋人関係、もしくは恋人手前まで関係が進んでる765プロの天海か星井、それかμ'sの絢瀬を募集してみるぜ。
-
俺と遊んでくれるしろくまくん募集中だぜ
もちろん、俺と同じしろくまカフェのな
-
待機、取り下げるぜ。また機会があれば来る、じゃあな。
-
ミカサかハンジさんと壁美化部の立体機動そうじをしてぇな!
-
戦闘後色々昂ぶったままの私の身体を慰めてくれる人
…付き合ってる設定とかで
-
単刀直入に聞こうか。
マミ、誰がいいんだい?
例えば魔法少女がいいとか、他作品の男キャラでもいいとか
そういうのを教えてくれると僕としてもその願いを叶えやすくなるんだけどね。
-
キュゥべぇにも穴はあるんだよな…(*´Д`)ゴクリ…
-
>>855
君のその祈りはエントロピーを凌駕しない。
君は魔法少女にはなれない。
これは僕にとっても嬉しい誤算なんだけどね。
-
>>854
あら、キュウベエ、ここでは誰に話しかけてるかちゃんと示さないとわかりづらいわよ
あなたでもいいんだけど、ちょっとサイズ差がありすぎかしら
同性よりは、男性がいいかしら
作品的に男性が少ないから他作品でも構わないわよ
うーん。希望を言えば年上の頼れる人だったら嬉しい、かな?
-
>>857
ごめんよ、マミ。僕とした事がうっかりアンカーを付け忘れてしまったんだ。
僕でもいいって本当に人間は面白い事を言うね。
そうだね、その祈りに該当する人は何人か知っている。
一人は魔術師ステイル=マグヌス。だけど彼は年上ではなさそうだ。
一人は英霊エミヤ。年上すぎるかもしれないけどね。
一人は魔法師シバ・タツヤ。強く感情を出せないのが欠点かな。
もしマミの知っている、マミの好みの人がいれば。
いなかったら残念だけど僕は下がるよ。
-
>>858
……ごめんなさい、ちょっと、皆さん同年代…ね
そして私、どの作品も知らないの
ざっと調べてみたけど
一人目の声はものすごくものすごく好みなのだけど
二人目よりももっと年上でも構わない
三人目のイメージはちょっと気になる感じ…でも、ちょっと方向性の違いがたぶん、あわなそう
せっかく声かけてくれたけど、今回は縁がなかったみたいで、残念
-
>>859
20代以降の方が良かったみたいだね。
二人目は年齢としたらそれに該当するけれど
いずれにしろどのキャラも分からないのなら僕は素直に引き下がろう。
マミ、君の願いが叶うように草葉の陰から見守っているよ。がんばって!
-
>>860
ううん、こっちの知識が狭くってごめんなさいね
あと大人の人、って書いたつもりだったの。抜けてたみたい
やだわキュウべえ、それじゃ…故人みたいよ?もうちょっと語彙を増やして…
でも来てくれて嬉しかった、ありがとう
ええと、もうちょっと募集してみるわ
大人の、男性、流石に鹿目さんのお父さんってわけにはいかないからー…他作品、で
-
ふたなりの儂に仕えてくれる砕蜂を待たせてもらおうかの。
-
あら。もうこんな時間…睡眠不足はお肌の大敵
そろそろ休まなきゃ
場を貸していただいてありがとうございます
-
>>813で募集してみるわ
-
私こと翔鶴にお尻を叩かれる鎮守府の仲間を募集します。
正座した私の太ももの上にうつぶせで体を預けてもらって……優しくするか、冷たく激しく叩くかは
私に叩かれる人の好みに合わせます。
-
俺と遊んでくれるしろくまくん募集中だぜ
もちろん俺と同じしろくまカフェのな
-
銀さーぁぁぁん
熱い夏の思い出を一緒に作りましょう???
-
ハロー。どうも。
あ、うん、別にその、何がどうってわけでもないんだけれど…
女の人と、お話とか。うん、たまにはそういう、普通のことを。
それ以上は多分、俺が奥手になっちゃうというか、受け身になっちゃうというか…
まあ、とにかく、募集します。
交代も、ご相談ってことで、ひとつ。
-
今度、読み切りを書くことになってな、吸血鬼を出そうと思うんだが……取材に協力してくれる吸血鬼を探している。
なんでも、大人の事情、とかで詳しくは言えないがここだと本物に合える、だとか。
俺としては是非直接会いたい所だが、別の人間でも構わない、御子柴でも桜でも、誰でも――取材になるなら問題ないぞ!
-
>>865
流石にもうお休みでしょうか…?
-
おっそーい時間だけど誰か起きてないかなっ!
-
>>871
識別なしで質問です
どんな人に来て欲しいとかありますか?
-
>>871
やっぱり普通の学生の子が話やすかったりはするかなぁ
ヒッキーとかさいちゃんとかゆきのんとか
全く逆にファンタジーの世界に!とかでも楽しいかもだけど!
-
>>873
素早い対応ありがとうございます!
敢えて希望するなら同作品内の誰かが希望という事ですかね?
由比ヶ浜さんは一緒にいたら楽しそうな明るいキャラしてると思いますので、
誰なら一番楽しそうかなどちょっと考えてきます。
そんな感じで縁があればまたよろしくお願いしますね。
それじゃ失礼します。
-
うーん 今日は来ないのかしらねぇ…(ちらちら
とりあえず>>827で募集よっ
-
朝早いというにも少々早い時間帯ですが
救世主は来たらず、弟の状態は良くならず。国境も食い荒らされと、
万事休すのわたくし達に救いの手を差し伸べてくださるデモンベインのナイア様
無償というわけではなく、対価を要求されるといった形で考えています
-
>>874
いやそんなご丁寧にー?!
っていうかごめんね!この一瞬の隙に寝てた……!
またチャンスがあればよろしくね〜。落ちます!
-
>>866で募集中だぜ
-
雪子先輩、エリザベスさん、マーガレットさん、マリーちゃんの誰かに来てほしいな♥
-
上述の内容で興味を持って頂けるデモンベインのナイア様
-
私の目の前でビキニ姿を披露して下さる城ヶ崎美嘉さん……
お腹を撫でて差し上げたいです。
-
ワールークっ 遊びましょーっ!
-
私を命令に従う事しか考えられない忠実なチンポ豚に洗脳しちゃうヤミちゃん
-
-
司令官さんのお部屋で見つけたオナホールでおちんちん扱かれる雷ちゃんを募集するのです☆
-
ダブルブリッドの片倉様
-
壁ドン、というものを体験させてくれる雪風さん
-
高貴なカリスマのこの私に、魅了の魔眼で操られ、
がっつりと貝合わせとかしてしまう流れで少女を募集するわ。
あ、作品は同じでも良いし、他作品でも構わないわ。
シチュの都合上ふたなり系は無しで、
一応フラン、または似た流れで、永遠亭のウサギにもキャラの変更が出来るわ。
-
暇だし、まったりしてくださるなら何方でも
別作品の方でも場合によりで
-
僕を奮立たせてくれるキャラハン
-
…の誰かね
-
眠れぬ夜を一緒に過ごしてくれる女性を募集するわ。
クロスオーバーでもwiki知識で良ければ歓迎します。
-
>>892
こんばんは、手を挙げてみたいような気もしつつ、
やはり同作の方の方がやりやすければ、
そういえば眼鏡をかけた方が人を探しているのを見かけたのだけれど―――
-
>>893
眼鏡…まさか羽川さんかしら。
いいわ。羽川さんでも貴女でも。
ただごめんなさい、貴女の事を知らないからもし貴女のままなら少しwikiらないといけないわ。
上辺の知識で良ければ貴女、同作品の方がやりやすいなら羽川さん。
貴女のやりやすい方でいいわよ。クロスオーバーも楽しそうではあるし、ね。
-
>>894
ご賢察……なのだけど
少し考えてみたんだけど、一旦私でお相手願ってもいいかしら
あなたと少し正確に似た傾向があるような気がして……
……というのは私からみて、の話であって、
調べないとならなくなってしまうあなたからみると、大変かもしれないし
少し話してみてこれは……ということなら、
唐突に眼鏡の方からメッセージが届くかもしれないし
そんな私でも良ければ、
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437228965/が空いているみたいよ
-
>>895
大歓迎よ。
…私達、髪の色合いも長さもよく似てるわね…。中身も似てるのかしら?それは楽しみだわ。
移動先ありがとう。それではさくっと移動するわね。
【スレをお返しします】
-
>>896
ありがとう
ペンは剣よりも強しというけれど……
ペンとペンだとどちらが強いのかしら?私もスレをお返しするわ
-
こんな時間ではあるけれど私を魔女として倒し、罰してくれるセイバーを呼ぼうかしら。勿論、私がよく知るセイバーよ
-
うちを騙して肉便器にしてしまう悪〜い男性アイドルを募集なぁ?
-
-
たまたま気が向いて私に手を出す銀さん
か、
眼鏡を落として這いずる私のオシリに発情して
銀さんのふりで私を騙して性的に嬲る銀魂キャラ
-
操殿〜拙者との赤べこに牛鍋でも食べに行こうでござるよ。
-
一文字猛、あ、会いたい……!
会って、したいことは色々あるから、僕の希望を聞いてくれてもいいけど…
猛の希望を叶えるっていうのでも、もちろん良いよ。
「なんでも」絶対出来るって安請け合いは出来ないけど
出来る限り応えたいって思ってるし、範囲は広いはず。……エッチな方面で。
-
グランブルーファンタジーの世界にきた私と、付き合ってくれる…
びりびりおじさんこと、アルベールさん…!
-
あと、ブレイブルーのノエルさんとの入れ替わりもオッケー♥
その場合は、ええと……
『治安維持業務に熱心なツバキを募集しますね。
主な業務内容は……ちゅ、中年浮浪者さんの性犯罪防止です♥
性処理するだけではなく、二人一緒にチンカス掃除をしたり♥前後でサンドイッチご奉仕したり♥
あ、後は、その……お、お、おしっこをかけられたり♥
業務が終わる頃には、制服がチンカスとザーメンで台無しになっちゃうけど……ツバキ、一緒に頑張ろうね♥』
-
弄り回されたいゲロ豚女ー。早く来ないと放置だから。
-
……私の話し相手になってくれるヤマケンくん。
-
>>907
アンタの方からオレを呼ぶなんてな。
ハルの奴とケンカでもした?
-
>>908
……本当にあなたが来るなんて驚いた。
(声の主へと視線を向けると、僅かに目を瞬かせて)
……別に。そう言う訳じゃないけど。
-
>>809
なんだケンカじゃねーのか。
(少し残念そうな素振りを見せたが、それも一瞬のこと)
ま、そっちのケンカ具合はどっちでもいーんだけど。
アイツとのケンカじゃないってんなら、予備校のこと?
水谷サンがわざわざオレを呼び出す用事はその辺しか思いつかねーからさ。
-
ヤマケン君はねーのかとか言わないよ!
-
>>910
……私とハルがケンカしたとして、ヤマケンくんに影響があるの?
(相手の一瞬の変化には気付かず、淡々と言葉を続け)
ケンカはしていない……そもそも最近姿を見ていないから。
休み明けの模試の準備とか対策とか。
……わざわざと言うか。話したいと思って呼ぶのは迷惑?
(思案する様に口元に手を当てると、相手を見つめ)
-
続けるなら移動する
しないなら断るなり引き下がれ
-
>>913
……と、忠告をありがとう。そして、ごめんなさい。
ヤマケンくんに時間があるなら、移動した方が良さそうだけど、その辺の判断は任せる。
-
>>912
……別に?
アンタらは気づいたらケンカしてるから聞いてみたんだよ。
(相手の目と表情を見て、素で言ってやがる、と内心毒づいて)
フーン?アイツと最近会ってないワケ。
オレも会ってないけど水谷サンとも会ってなかったのか。
(意外な答えに驚いて目を開き)
迷惑とは言ってないよ。
水谷サンが話したいなら、付き合ってもいい。
そう、模試の対策でオレもアンタに聞きたいことあったし。
(模試に興味はカケラもないが、こんなチャンスを見逃すわけにはいかない)
ここじゃなんだから移動しようか。
まだ時間はあるからこっちで待ってるよ、水谷サン。
好きに使うスレ スタンドアローン10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1437826180/
-
>>915
……誘導ありがとう。
返事はそっちでさせてもらう。
スレを返します、貸してくれてありがとう。
-
ヒャッハァー!!! 僕の召喚した最強のサーヴァントで粉砕ッ! 玉砕ッ! 大喝采だッ!
行けよギルガメッシュ!!! セイバー・オルタなんてぶっ潰せ!!!
(スマホの画面に向かって白熱してる馬鹿めが一人。わかめが一人)
(ところがぎっちょん、相手の宝具に逆に画面内の金ピカは敢えなく轟沈し、がっくりと消沈す)
――……くそッ、この役立たず!
やっぱりレベル1のままじゃ勝てないか。けど男なんて育てたくないしな。
育てるならやっぱセイバーとかジャンヌだよな。育てがいのある身体だしさ。
ガチャ、引くか……? 出るまで引いちまうか?
(ごくり、と唾液を飲み込んでガチャの画面へ遷移させて指をぷるぷる震えさせながら画面に近付け)
(そして逡巡の後に、指で画面の10連ガチャのボタンをタップし)
やっちまったやっちまった来い来い来い来い――ッ!!!!!
(抑止の輪は廻り、そして天秤の守り手が今此処に現界する――!!! ……のか?)
-
>>917
あの…兄さん?そこで止めておいたほうがいいと思います…。
本当に、このゲームのガチャはレアを絞っているようでして…
ほ、ほら、ギルガメッシュさんもお強いですし、育成されてみては如何でしょう?
-
>>918
キタァァァァァ!!!!! って概念礼装はお呼びじゃないんだよ!
……って礼装は喋らなかった気がするな。まあいいや、次だ。次。
-
私を命令に従う事しか考えられない忠実なチンポ豚に洗脳しちゃうヤミちゃん
-
月曜前の夜更かしとか危険すぎる……!
けど寝れないものはしょうがない!誰か起きてないかなっ?
-
>>921
お、おはようっ…由比ヶ浜さん……
(パジャマ姿にボタンは何個か外れてて眠そうに目を擦りつつ)
珍しいね…?こんな時間に起きてるなんて…あふっ…
-
>>922
あ、おはようさいちゃん!おはようってことは、さいちゃんは早起き……
……?!
(ボタンが外れている彩加のパジャマのボタンを慌てて直しながら)
さいちゃんだめだって!こんな格好してたらあぶない、絶対危ないから!
……って、これ、あたしが普通される側じゃないの?
(まぁいっか……とつぶやきつつ、パジャマを整えて)
とりあえずここでどうかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1436062060/
-
>>923
うん、早起き…かな?
なんだか大切な友達が一人で、捨てられた子犬見たいになってる夢を見ちゃって……
(まだ眠いのか目元を指に擦ったり欠伸をかみ殺してる)
……え?…あ、ありがとうっ!うん、風邪をひいたりしたら危ないからね。
いくら夏場だからって最近は涼しいし、油断しちゃってたよ…?
(眠そうだけど癒し系な笑顔を向けてる)
うんっ、大丈夫。早起きも悪くないよね、由比ヶ浜さんにも会えたから!
そっちに移動するね?案内ありがとっー
(ペタペタとサンダルとパジャマ姿で目的地へ向かってく)
場所を借りました…♪
-
>>924
あ、朝から凄い夢みてるねさいちゃん……
(欠伸を噛み殺して、目尻に涙が浮いているのを)
(今朝も可愛い……などとナチュラルに考えながら)
(あれっと自分の考えに疑問符がつくが)
まあいっか!いこう!
【スレをお借りしたよ!】
-
アルベルトを逃がした後、運命の悪戯で異世界に飛ばされてしまった私と
旅をする内に夜の床まで一緒にする間柄になった方を募集します。
お相手は男女問いませんが、回復魔法を使える方でお願いします。
動ける身になったと言っても、まだ全身の傷が疼くところで癒して貰ったりで、
それが愛撫のような感じとなれば…と考えています。
それと……もし、挿入を伴う場合は……。
…異世界とはいえ、婚約者がいる身と言うことで、後ろだけなら…でお願いできれば…。
古い出典となりますが、ロマンシング・サガ ミンストレルソングです。
よろしくお願いします。
-
乙坂有宇、いたら返事をしてください。
私暇なんっすよ、付き合ってください。
-
私に飲尿させたい女性サーヴァントか女性マスターを呼ぶわ
マスターなら私より年上な感じがいいわね
-
海の愉快なナマモノはいなイカ!
私と一緒に世界を征服しなイカ?
-
>>927
……ああ、いるよ。ち、遅刻して悪いとは思ってない。
僕が呼び出された理由は暇潰しだろ?
この時間じゃ今度は眠れないなんて唸ってそうな気もするが……
とにかくまだいるなら付き合うよ。機嫌を悪くされても困るからな。
-
>>930
…まさか本当に来るとは思いませんでした。
なので少々驚きました、が……遅刻ってレベルじゃないっすよね。
まあいいでしょう、来てくれたんで話でもしましょうか。
ま、私の暇つぶしに付き合ってもらうだけですけど。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1427291777/
ここでいいですよね、先行ってるんで早く来てください。
場所返しますね、ありがとうございました。
-
>>929
ったく…なーにやってんだこら。さっさと仕事しろ仕事
-
>>931
別に僕だって神出鬼没な訳じゃないぞ。
……まぁ、悪いとは思ってないが、
待っていてくれたなら、それに感謝くらいはするよ。……一応。
わかった。変わらず暇潰しに付き合う、それでいいんだよな。
これですぐに追いかける。
【これで移動する。ありがとう】
-
畏を使っての露出プレイに付き合わされるつららか、雪麗さん。
-
寝そびれてしまった夜…オールナイトとは言いませんが
お話なり何なりと付き合ってくださるお方を募集します。
版権、男女は問いませんがwikiを見た程度しか分からない場合はご容赦を。
-
>>926でまた募集します。
-
>>936
後ろからの挿入が少し苦手で申し訳ないのですが
口や胸で処理していただくのは可能でしょうか?
こちらとしては、ポルナレフかルージュ、サルゴンのいずれかでお相手できれば、と考えていますが…
-
わしじゃよ
-
>>937
席を外しておりました。
レスが少し遅れたのはご容赦を。
それについては構いません。
詳しい世界設定などを聞いてみたいので
打ち合わせスレをお願いしても良いですか?
-
>>939
はい、ありがとうございます
打ち合わせスレに移動しますね
-
ありがとうございます。
私も向かいますね。
【スレをお返しします】
-
真昼。いるなら来い。
…あぁ、時系列は高校生の頃がいい。
-
-
潤。
抱き枕にしてやるから来いよ。
-
私のことがぁ、好きで、好きで、たまんないイケメンさーん
今夜は退屈だからぁ、ちょっとくらいならぁ、遊んであげても、いいかもー?
-
俺は悪くねえ!
誰か!俺は悪くないって言ってくれ!
-
>>946
分かってんのかよ!全部アンタのせいなんだ!
シンに飲み込まれたのも!スピラに放り込まれたのも!
ザナルカンドに帰れないのも!全部!全て!みんな!
何もかもアンタのせいだ!
-
>>946
お前さんは何も悪くないんじゃよ
全て光彦君の所為じゃ
許してはおけんな…の新い…じゃないコナンくん
-
>>947
うるせえ!悪いのはエボン=ジュとかユウナレスカだろ!俺は悪くねえ!
あとワッカはホモっぽくて気持ち悪い!
>>948
うるせえ!イオンは悪くねえ!
あんなに可愛いのにあいつのせいなんてあるわけがねえ!
俺は悪くねえけどあいつも悪くねえ!
-
>>945
名無しで失礼します。
具体的に希望の方はいらっしゃいますか?
-
>>950
あなたがぁ、イケメンさんだってぇ思う人でいいよぉ?
別に知らない人でもこれから知り合えばいいんだしぃ
あたしのぉ、好み?なタイプは知ってルよねぇ?
-
名無しはぁ、お返事ってのができないものなの?
-
私を思い切りレイプしちゃう校長を募集するわね
-
あぼーん
-
いちゃらぶできるふたなりの東方キャラ。
こっちは基本大人びてない東方キャラなら何でもしてみるよ。
-
-
-
あぼーん
-
校長を募集するわね
-
あぼーん
-
あぼーん
-
ふたなりの自分と同じくふたなりで、いちゃいちゃできる東方キャラ。
こちらは大人びてないキャラならなんでも挑戦してみようと思うよ。
(グッと握りこぶし)
-
生えててSな行為と奉仕させるのが好きなせ…ヒロインX
-
肥満化シチュで東方キャラ同士でお相手してくれる方募集。
羞恥を煽ったりとか弄り回されたりとかしてみたいです。
-
あと、ブレイブルーのノエルさんとの入れ替わりもオッケー♥
その場合は、ええと……
『治安維持業務に熱心なツバキを募集しますね。
主な業務内容は……ちゅ、中年浮浪者さんの性犯罪防止です♥
性処理するだけではなく、二人一緒にチンカス掃除をしたり♥前後でサンドイッチご奉仕したり♥
あ、後は、その……お、お、おしっこをかけられたり♥
業務が終わる頃には、制服がチンカスとザーメンで台無しになっちゃうけど……ツバキ、一緒に頑張ろうね♥』
-
こんなお昼から私に構ってくれるワルク
-
包茎チンポ、チンカス、キンタマ、アクメキメる等の表現が大好きなふたなり東方キャラ。そんな子といちゃいちゃしたい。
こちらはそちらのキャラに合わせていこうって思ってます。
-
>>967
それはそちらもふたなりなのか、とか
どっちが受け攻めなのか、とか
そういうのは話し合いで決める感じでしょうか
-
マイルームでイチャついてくれる鯖
ちんこ生やして襲ってきてもマスターだから受け入れるよ
-
>>968
反応が遅れました、受け攻めはそちらの好みに合わせてみたいと思います。
私のロールはエロ擬音、腰浮かせ等の下品描写で相性あると思うので。
受け攻めはどちらでも挑戦してみたいと思ってます。
-
今から夜まで暫く落ちますが、968さん。
もし気になっておられるようでしたら是非また気軽にお声掛けください。
そして反応できず申し訳ありませんでした。
落ちます。
-
>>967のようなえっちな言葉使いが大好きなふたなりの東方キャラ。
そんな子といちゃいちゃしたいです。
こちらもふたなりの予定。キャラはそちらの希望に合わせていきたいです。
-
イグゥ♥とかキンタマすすらないれぇっ♥とか
そういうことしたいし、されたいふたなり東方キャラを募集してます。こちらもふた希望で。
キャラはそちらに合わせていきたいと思ってます。
-
>>965で募集してまーす♥
-
遥ぁー!なんでもいいから慰めてーっ!
-
>>975
ちょっ?!そんな大きな声で呼ばなくたって聞こえてるよ。――ったく。
今度は何さ。プリンなら昨日のじゃんけん大会で白黒決着付いただろ?
何時までも子供みたいな事で拗ねるの止めておけよな。
-
>>976
あ!遥だ、遥ぁーっ!
(姿を見つければ一直線に走って行き)
聞いてよあか姉が――!……プリン……?そうだ、プリンっ!
昨日食べられなかった分、今日買って来たのに分身たん(ブブ)に食べられちゃってて…
私が食べたのに私は食べてないのー!プリン買ってきてよぉプリンプリン―!
-
>>977
いやそんな人の名前再確認で連呼しなくたって別に消えたりなんてしないから。
ていうか呼び出した用件と思われる(推定85%)はプリンで上書きされてしまうのか……
それにしても岬少し落ち着こう?まずはそこから始めようよ岬。
テンションが高過ぎてその流れで行くとまた騒動が起こる気配しか感じないからさ。
……これって移動した方が良いのかな?天下の往来でプリンを強請る王族の姿とかって――うん、駄目寄りな光景だよね。
移動するのとプリンを買って来るのだとどっちが早く岬が落ち着くのかって話だけど
万が一分身されて煩さが七倍になっちゃ適わないしね。ほら、移動するよ。岬。
【この僕がノープランのまま移動だって……?お騒がせしました。移動します】
-
>>978
え、遥って修ちゃんみたいに消えるの?
それは困る…でも、すぐに来てくれたのは流石遥だよね…!
だってプリンだよ、プリン!大事でしょ!?だから昨日だってあんな必死になってじゃんけんしてたんだから!
……う……っ、プリンぅぅ……は、遥はぁ…どうだって良いっていうのぉ……ぐすっ…
……うん、行く……
落ち着いてるってば…プリンなんかで全然動揺なんかしてないし…
買ってきてって言ったけど、遥が行くなら一緒に行くし!
【お、お騒がせしました…っ遥、ちょっと待って、置いてかないでー!】
-
アーチャーかセイバー。
ゆっくりお話したいような、激しく求められて睦み合いたいような……少し決めかねてるけど。
-
僕に乱暴に犯されるさやかを募集するね
瞳とのセックスに飽きてきたし、いつもとは違ったプレイをしてみたいからさ。
あ、さやかの身代わりになってくれる鹿目さんでも歓迎するよ。
-
>>980
>>1
スレ立てよろしく
-
>>982
ご連絡ありがとう、立てて来た。ここが埋まったら次はこっちね。
【キャラと】○○○○になってよ!51(避難所)【キャラで】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1441379136/
-
凛ちゃん乙
-
私と共に囚われて、性処理奉仕人形に洗脳されるゼオラさん。
一緒にご奉仕したり、下品なレズプレイしたり、オチンポの為の肉人形に成り下がりませんか♥
一方的に洗脳マシンで洗脳しちゃう、というようなシチュでも大丈夫です♥
-
私のことを知ってる同作、またはミカベルヒロイン。
食欲だけじゃなくて性欲も桁外れとか言うな!!
-
>>985
ゆっくりお話を聞きたかったのだけれど…
少尉は、まだいらっしゃるかしら…
-
>>974
まあ…僭越ながら私、以前よりテレビに興味が御座いました。
りせちー様さえよろしければ、共演者のクレジットに名を連ねられればと思う所存であります。
もちろん、共演の夢を叶えてくださるのでしたら、私もファンサービスに全力を尽くすこともやぶさかでは御座いません♥
-
>>988
こんばんはエリザベスさん。来てくれてありがとうございます♥
夜もだいぶ遅いけどお時間は平気ですか?
よければ打ち合わせスレで詳しいお話をしたいなっ♥
-
>>989
お礼は不要で御座います、私の心にビビっと来るものがありましたから参上した次第でありますので。
はい、確かに丑三つ時まであと僅かですが、四時頃までは問題御座いません。
畏まりました、それでは続きは打ち合わせスレで致しましょう。
【では、これにて移動と参ります】
-
>>990
あはっ♥私の募集にピピッとくるなんて……エリザベスさんのへんたーい♥
はい、私も移動しますね!
こちらはお返ししまーす!
-
-
深夜の蜜事に付き合ってくれるワルクを。
-
もう一度募集してみるわー
-
銀さんのお寝坊さんな股間におはようございますしたいゾ ♥ ♥
-
>>987
折角声をかけてくれたのに、ごめんなさい、ゼオラさん。
いつもは1時間位は見てるんですけれど……。
また募集をするので、その時よければ声をかけて下さいね。
もしよければ、今から1時間位なら打ち合わせ位ならできます♥
-
ちょっとカレーの食べ過ぎでムッチムチになってしまった私に付き合ってくれる知り合いの方を。
その、ダイエットついでに色々できればなぁと。
…いえ、この際別作品からでも構いません。
ただしその、遠野くんは厳禁です!というか殿方は厳禁です!今の姿は見られたくないですからね!
-
…の誰かね
-
主砲に溜まりに溜まった性欲を処理してくれる艦娘…お呼び、港湾棲姫・水鬼などを募ってみよう
-
次スレ
【キャラと】○○○○になってよ!51(避難所)【キャラで】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1441379136/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■