したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【合コン?】特定の多人数シチュを皆で楽しむスレ2【バトル?】

1名無しさん@ピンキー:2014/08/18(月) 23:20:33
当スレッドは一人、ないし複数の幹事さんのイベント発案の下、特定のシチュエーションの参加者や同志を募るスレッドです。
ざっくり気楽なお遊びロールから気合いの入った多人数ロールまで、お気軽にご利用下さい。

(なお、乱交プレイ等については既に該当スレが有りますので、そちらをご利用下さい)

前スレ
【合コン?】特定の多人数シチュを皆で楽しむスレ【バトル?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1373373535/

2黒猫&新垣あやせ ◆PhRdrC7UvI:2014/08/19(火) 00:04:07
【黒猫:移動してきたわ。ふふ、お姉さまが魔法で立てたのね。ありがとうお姉さま】
【あやせ:くえすさんありがとうございました。みなさんの到着を待ってますね】

3セバス&芥子 ◆nVQXYeHtfI:2014/08/19(火) 00:07:54
【セバス:到着いたしました。ありがとうございます】
【芥子:ではレスを書き込みま〜〜〜すよ】

4くえす&静水久 ◆TFSfmDYAuQ:2014/08/19(火) 00:11:03
前スレ>>998-999

【くえす】

ええ、行きましょう。うふふ、地獄巡り楽しかったですわね。
(黒猫の手を引いて朧車のタクシーに乗り込む)

【静水久】

さ、乗るなの。あやせ、私たちはこっちなのっ
(タクシーの中の座席は向かい合って乗る様式で)
(くえすたちは後ろ側、静水久は前で後ろと向かい合って乗り込んだ)

【くえす】

あ、あれは執事さんかしら?

【静水久】

きゅうりに乗ってるなの。あはは、がんばれーなの。
(捕り物に加わる執事に手を振って)

>>2

【くえす:うふふ、どういたしまして。黒猫、前スレ1000getおめでとうですわ】
【静水久:あやせ、来たなのー。こっちでもよろしくなのっ】

>>3
【くえす:執事さんとウサギさんも】
【静水久:こっちでもよろしくなのっ】

5黒猫&新垣あやせ ◆PhRdrC7UvI:2014/08/19(火) 00:19:49
>>4
--黒猫--
思えば短い時間でいろんな出来事がおこって。
ふふ、あっと言う間の地獄旅行になったわね。
名残り惜しくもあるし、まだ見て見たい場所もあったけれど……
この名残り惜しいくらいがちょうどいいのよね。
(タクシーに乗り込みくえすと向き合うと)
(地獄の風景を惜しむように見つめた後、くえすの方を向いて話した)

--あやせ--
お土産も買いました。写真もいっぱいとりました。
帰ったら写真をスライドショーにしてみんなで観ましょうか?

(向かい合わせに座って、最後とばかりに静水久の隣によって)
(頬を合わせてくっつくと地獄の風景をバックに1枚写メを撮った)

【黒猫;ありがとうお姉さま。良いことがあるかしら?】
【あやせ:こっちでも仲良くしましょうね。静水久さん】

>>3
【黒猫:執事もここで定期的にお茶会に参加してもらうわよ】
【あやせ:わたしは参加できないこともあるかと思いますが、よろしくお願いします】

6セバス&芥子 ◆nVQXYeHtfI:2014/08/19(火) 00:25:15
前スレ>>1000
(窓の外には獄卒たちによる大捕物。向こうでは大きな金棒を器用に振り回し、
バッティングよろしく亡者を叩き落す鬼灯の姿が見える)
(落ちていく亡者に磨き上げられたナイフとフォークが飛ぶ。
それらは亡者の着物を縫いとめ、近くの電柱や看板にぶら下げる)
(出来上がった奇妙なオブジェを嬉々として捕縛する子鬼たちの姿もあった「今年も大漁ー♪」)

>>黒猫様
申し上げておきますが、私共と死神は、全くの別物であり、
依頼を受けることはまずございませんので。
(目以外をにっこりとさせて)
ええ、それがよろしゅうございましょう。
(再びいつもの微笑に戻る)

>>4
(手を振る幼女ににこやかにてを振り返し、近くで白木の櫂を振り回している白兎に近づく)
セバス「芥子様、首尾はいかがですか?」
芥子「ぼちぼちですねー、以前より体力がついたとはいえ、結構数も多いですので」
セバス「私もお手伝いいたします。呵責を逃れようとする『タヌキ』共には、負けていられませんから、ね?」
芥子「『タヌ・・・キ・・・』(普段の愛らしい雰囲気が消え、ビー玉のような黒い目が血のような赤に変わってゆく)
……れ…キ…のれ狸おのれ狸おのれ狸おのれ狸おのれ狸おのれ狸…(俯いてぶつぶつ。やがて…)
おーーのーーーれーーーターーーヌーーーーキーーーーーーー!!!!!
(スーパー○イヤ人もかくや、という怒りのオーラを噴出させ、兎が『覚醒』した)」
セバス「さあ、参りましょう、亡者はまだ残っております」
芥子「狸めえええええええええ、この悪党があああああああああああ!!!!」
(通常より速度、パワーを増した状態で次々と亡者をぶっ飛ばしてゆく兎)
(執事のサポートもあり、隕石のように亡者たちが落ちていく。
ちょうど落ちた先が別の鬼たちの用意していた網の中なのは、勿論執事の計算ずくで)

7くえす&静水久 ◆TFSfmDYAuQ:2014/08/19(火) 00:27:59
>>5

【くえす】

うふふ、短いはずですけれど色々ありましたわね。
金魚草は不気味でしたけど、ちょっと可愛かったですわ。
マーボータヌキはなかなかいけましたわね。
うふふ、黒猫のブローチ、似合ってますわよ。
ダンスが以外と上手でびっくりしましたわ。

【静水久】

うん、帰ったらみんなで見るなのー。
あ? 写真取るなの?
(あやせとほっぺをぴとっとくっつけて)
チーズなの。
(指でピースサインをして写メに写って)

【くえす:うふふ、こうしてみんなで一緒に過ごせたのが一番いいことですわね】
【静水久:うん、仲良くするなのー(あやせにきゅっと抱きついて)】

8黒猫&新垣あやせ ◆PhRdrC7UvI:2014/08/19(火) 00:33:49
>>6
--黒猫--
元人間がすっかり物扱い…しかもノリノリね。
(地獄の恐ろしさ、地獄に落ちた人間の悲哀を見た気がする)

依頼をうけてないからこそ自由奔放に出来るというわけね。
楽しそうにも見えるけど……ふふ、同じ闇の者同士のよしみよ。
これ以上はいわないでおくわ。

9くえす&静水久 ◆TFSfmDYAuQ:2014/08/19(火) 00:34:36
>>6

くえす「あらあら、みなさんがんばってらっしゃるわね」
静水久「鬼も執事もウサギもがんばれーなの」

(くえすと静水久は無責任に朧車の窓から捕り物を眺めて)

くえす「あらあらウサギさんの様子が変わりましたわ」
静水久「なんだか『タヌキ』とか言ってるなの」
くえす「ああ、ウサギはカチカチ山でタヌキと因縁がありましたわね」
静水久「きっとそれでなの」

10黒猫&新垣あやせ ◆PhRdrC7UvI:2014/08/19(火) 00:42:52
>>7
--黒猫--
金魚草に…記憶をうしなったふりをした閻魔大王。
地獄料理…心、感情、記憶、体…全てに焼き付いているわ。
うっ……
(ノリノリだったときはよいけれど、改まって言われるととても恥ずかしい)
(スカートを押さえて顔を真っ赤にしている)
とっ…時にははじけることも必要よ。
(そういうのがやっとだった)

--あやせ--
最初はどうなるかとおもったけど、楽しかったですね。
さあ、帰って、この写真も一緒に思い出を整理しましょう。
(映っているのを確認すると。さっとカバンにしまって席に着いた)

【黒猫:ええ、月一回のお茶会でずいぶんといろんなことして遊んだわね】
【あやせ:あはっ、静水久さんはずいぶんと甘えん坊さんなんですね(くすぐったそうに身をよじって)】


【黒猫:今宵もそろそろ…ふふ地獄まで追って来るとは思わなかったけど、睡魔が迎えにきたわ】
【かなり足を引き摺られているわ。お姉さま、良かったら私達のスレに伝言を残しておいてちょうだい】

【途中で申し訳ないけど今宵は抜けさせてもらうわ】


【あやせ:ごめんなさい。レスは後で返しにきますから】
【黒猫:参加したからには〆たいわ】

【あやせ:ということで、一足お先におやすみなさい】

11くえす&静水久 ◆TFSfmDYAuQ:2014/08/19(火) 00:52:14
>>10

【くえす】

うふふ、そんなに恥ずかしがらなくてもいいですのに…
(羞恥する黒猫の頭を優しく抱いて、髪を撫でてあげて)

【静水久】

あはっ ホントに楽しかったなの。
来年もまた来たいなのっ

【くえす:うふふ、本当ですわね。楽しかったですわ】
【静水久:ふふっ あやせにはなぜか甘えたくなるなの】

【くえす:あら、眠くなってしまったのですわね? こんな時間ですから仕方ありませんわ】
【伝言、了解しましたわ】

【くえす:お疲れ様でしたわ、黒猫、あやせさん】
【静水久:後は任せるなの】

【くえす:おやすみなさいふたりとも】
【静水久:おやすみなの】

12セバス&芥子 ◆nVQXYeHtfI:2014/08/19(火) 00:55:52
>>7-10
(大捕物は、夜通し行われることとなった)
(後日、『牛車が空を飛んでいた』『車の中から幼女が手を振っていた』
『燕尾服の男と兎が空で踊っていた』『叫ぶ流星群を見た』などという証言があった)
(しかし、たいていの人はそれを、妄言か、精精『寝ぼけてみた夢』と取るだろう)
(こうして、不思議な不思議な地獄旅行は幕を閉じたのであった…)

【セバス:こちらはこれで〆でございます。ありがとうございました】
【芥子:いやー、めいっぱいやりましたねー】
【セバス:そして今回もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします】
【芥子:では私たちもそろそろ失礼します。おやすみなさ〜〜〜〜い】

【スレッドをお返しいたします。ありがとうございました】
【スレを返しま〜〜〜〜すよ】

13くえす&静水久 ◆TFSfmDYAuQ:2014/08/19(火) 01:04:32
>>12

(やがて、朧車はくえすが逗留するホテルの屋上に戻って来た)

くえす「ふぅ、やっと着きましたわね」
静水久「楽しかったなの」
くえす「ちょっぴり疲れましたわ」
静水久「うん、私もなの」

(くえす・静水久・黒猫・あやせの四人はホテル内のくえすの部屋に戻り)
(寝室内の大型ベッドで四人並んで休むのだった)
(みんな疲れて朝までぐっすりだったと言う)

【くえす:さて、二回に渡った地獄巡りツアーもこれで終わりましたわね】
【静水久:楽しかったなの。付き合ってくれた黒猫とあやせ、執事、ウサギ、鬼、閻魔、その他大勢のみんなもありがとうなの】
【くえす:それでは私たちもこれで落ちますわ。みなさん、お疲れ様でした】
【静水久:スレを返すなの。おやすみ……なの】

14名無しさん@ピンキー:2014/10/03(金) 17:57:31
置きレスくらいでまったり利用してみたい

15 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 21:16:38
れいかちゃんパーティーを待ちます。

16キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 21:22:58
【◆UuZVM8dzNQさんとスレをお借りします】
【名前欄も変更しました】
あかね「うちがRedのR」
なお「私がGreenのG」
れいか「そして私がBlueです」

れいか「場も改めてよろしくお願いします」

17 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 21:27:09
やあ、宜しくね。

このスレにしたって事は、他のメンバも募るって事なのかな?
僕の希望としては、「僕以外が女性のパーティーと宿屋に行って、『皆でお楽しみ』しちゃう」って感じかな。
出来れば、温泉とかに入ったりもして。

どうだろ?

18キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 21:35:03
>>17
れいか「よろしくお願いします」
れいか「私達三人だけですが? 誰も来ないと思いますので」

(名無しさんの希望を聞いて)
あかね「さっき聞いたとおりだね」
なお「だね」
れいか「二人が聞きたいのは貴方のジョブだと思います、貴方のジョブは……」
あかね「遊び人」
なお「勇者レベル1」

れいか「まずは宿屋でお楽しみは了解です、私達三人で貴方を楽しませることができるでしょうか?」

19 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 21:39:36
>>18
ですよねー
では、改めて宜しく。

じゃあ、勇者レベル1で。
さすがに、勇者のいないパーティーはどうかと思うから。
あるいは、誰かが勇者を……?
(3人を見て)

うんうん。大丈夫だと思うよ。
でも、全員処女だと、順番に破瓜するプレイになっちゃうかな。
僕としては、それも興奮するけどなあ……

既に4人で何度かしている設定にしちゃう?

20キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 21:49:12
>>19
(名無しさんの希望を聞いて)
あかね「ほー、弱い勇者をうちらが守っている設定やな」
なお「まあ私達が強すぎるから仕方ないよ」
れいか「私達のイメージカラーどおりDQ3の職業で振り分けられましたからそこは名無しさんが勇者で」

れいか「私達とは何度か関係を持っていることで、その方が時間も省略できると思いますので」
あかね「レベル1の勇者君はうちらのおもちゃということやな」
なお「あまり痛いことはしないようにしないとね」

あかね「じゃあ賢者れいか、勇者君の守備力を0にして丸裸にしょうか?」
なお「まだらくもいとで素早さを落とすのもいいかも?」
(あかねは守備力を落とす呪文をれいかに頼み、なおは素早さを落とすアイテムを勇者に使おうとしている)
れいか「よいでしょうか勇者さん?」

21 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 21:55:55
>>20
このレベル差だとそうなるね。
できれば、「勇者でとってもレベルも高い」という選択肢も欲しかったけれど、
それはなしの方向みたいだし。

じゃあ、既に関係を持っているという事で。
ちなみに、3人は僕以外の経験あり?

守備力を下げられるとどうなるんだろう。
入れた途端に射精しちゃったりしそう。
そんな事ないんだったら、しちゃってもいいよ。うん。
いつもお世話になってるしね。

4人で一緒にお風呂に入るのもOK?

22キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 22:12:28
>>21
あかね「うちらはプリキュアでもあるから強さを希望だったら敵役のモンスターという設定にしたら? にっしっし」
なお「まあ三人の女の子にいいようにされるのもいいかも」

れいか「他の人と経験があったほうがよいですか? そこはどうしましょうか? 勇者さんに任せます」

れいか「鎧とかの効果をなくして丸裸と同じようにするという揶揄ですから……」
れいか「呪文の意味は特にありません」
(名無しさんも勇者になりきってきたので)
あかね「おっ、わかっているというかなりきってきたな、うちらも負けないようにしないとな」
なお「風呂、私はいつも弟達と一緒にお風呂に入っているから構わないよ、れいかは?」
れいか「私も大丈夫です、では勇者様行きましょうか?」
(あかねとなおは勇者の両側に立ちそれぞれ腕を両側から組んで歩き始める)
(れいかは後ろから三人の後をついていく、そして浴場の脱衣所についた)

23 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 22:17:40
>>22
それなら、ラスボスで3人共捕らえていっひっひ……になるだろうけれど、
今回はこのシチュで!楽しそうだし。

それじゃあ、3人とも僕が処女を貰ったって事で。
冒険中にパーティーメンバーが増えたりしてね?

それじゃあ、移動しようか。
(左右から腕を組んで貰って、4人で脱衣場へと向かう)

この時間は、僕達の貸し切りになってるはずだから。
(そう言って、服を脱ぎ始める)
(Lv1らしく、皮を被ったペニスが出てきて)

まずは身体を洗わないと……

24キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 22:35:42
>>23
れいか「そこは勇者さんということで私達の初めてをもらったということですね」
れいか「追加メンバーですか? プリキュアらしく?? 他の作品からとかでしょうか?」
れいか「私達以外に誰か好きな方がいるのですか?」

(この時間は貸し切りになっていることを勇者から再確認して)
あかね「ほー、なら少々声を出しても大丈夫てことやな?」
なお「みたいだね」
(三人とも衣装を脱いだ、そして勇者も服を脱いでいて四人はバスタオルを巻くこともなく浴場に入り)
(勇者が「体を洗わないと」と言って)
なお「お、偉い、さすがは勇者だよ、こういう小さいことの積み重ねが大事だよ」
(弟や妹達がいるなおが一番先に勇者に反応して)
なお「その皮のぼうしの中も洗わないとね」
(勇者の皮被りのペニスをDQのアイテム皮の帽子になぞえて言って)
あかね「なおー、皮の帽子だなんて失礼やで、鋼の鎧だよ勇者の敏感な亀頭をしっかり頑丈に守っているのやから」
(あかねとなおは勇者の包茎を弄るのが好きなのかアイテムに例えて言葉責めをする)
れいか「勇者さん、椅子を用意しました」
(れいかは勇者を椅子にエスコートして座らせて)
れいか「今日はどうしましょうか? 私がこのまま勇者さんの背中を洗ってあげて、あかねさんとなおが前を洗ってもらいましょうか?」

【時折DQのアイテムの名前がでてきますがよろしいでしょうか?】

25 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 22:48:08
>>24
うんうん、そういう事で。
違う違う、生で何度も中に注いでいたら、その内お腹が大きくなって……って事で。

そう、かな。
声を出しても大丈夫だと思うよ。
(4人全員服を脱いで、バスタオルを巻くこともなく欲情へ入っていく)

え、あ、うん。
それじゃあ、いつもみたいにお願いしようかな?
(れいかさんに用意された椅子に座り、辺りを見渡す)
(3人の裸を順番に見ていると、皮を被ったペニスがむくむくと大きくなっていく)

(裸を見るだけで、3人の乙女を貰い、それからの行為も思い出していって)

【もちろん】

26キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 23:11:39
>>25
(追加メンバーは新しい命ということを勇者に言われて)
れいか「あ、そういうことですか? だけどだめですよ、もう旅が終わっている設定で道楽で旅を続けているのならありかもしれませんが?」
れいか「戦力がダウンしてしまうのですから……」
(れいかはたしなめるように勇者に言って)

(いつも通りと勇者が言ってきたので)
れいか「いつもどおりといいますと……」
(れいかは勇者の背中から肩口にかけて顔を近づけて耳元に唇をあててささやき始める)
れいか「勇者様の皮の鎧に守られた包茎おちんちんを優しく脱がせてあげて、その皮の中にある恥ずかしい白い滓を私となおとあかねさんに舌でお掃除させることですか?」
れいか「レベル40の私達三人の舌がレベル1の勇者様の弱々しくてピンク色で白い斑点がある敏感なおちんぽを嘗め回してピンク色のおちんぽについている白い滓を舐めとっていくことですね♥」
れいか「そしてあんあん♥可愛く悶えながら白い花火を私達のお顔に放つのですね♥」
れいか「世間の皆さんもレベル40の私達三人がレベル1の勇者様の包茎様を嘗め回しているのは夢にも思わないでしょう」
れいか「レベル1の勇者様は自分を守ってくれる代わりにご褒美として包茎ちんぽをレベル40の従者になめさすことしかしないなんて世間にしれたらどう思われるでしょうか?」
(れいかは言葉責めを続けて勇者と自分たち三人との力関係を確認させていく)
(あかねとなおは勇者の包茎ペニスの反応をみてにやにやしていた)

【エッチすぎたでしょうか? セーブした方がいいのでしたらセーブいたします】

27 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 23:23:53
>>26
うん、でも、やっぱりみんなの中で出したいかも……今日は安全日かなあ?
(たしなめられて、ふと「度が終わったらいいのかな?」と思って)

あ、うん……そうだよ……
(れいかさんに耳元で囁かれて、ゾクゾク興奮しながら頷く)

おちんぽ……うん……
(れいかさんの口から漏れるいやらしい言葉に、どんどん興奮が高まっていく)
(三人の視線を感じながら、ちんぽはどんどん硬くなり、ヒクヒクっと震えていた)
(先からは我慢汁がトロトロと溢れ、少しめくれた亀頭には、白いカスが付いていた)

あっ、あっ……
(3人の裸を見ながら、勇者のちんぽは興奮に震えていた)

【エッチ大歓迎ですよ。セーブなしで】

28キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 23:39:26
>>27
あかね「おー、れいかいきなり飛ばしてるな〜 勇者の包茎ちんぽひくひくしてきたで〜」
(あかねはれいかの言葉責めを聞きながら勇者のペニスを見て二つの感想を言った)
あかね「ばれたら、そーやな、うちらが守っているのはこの包茎ちんぽです♥といって街の広場で勇者の下半身剥いて三人で勇者の包茎ちんぽ嘗め回すのもいいかもしれんな〜」
なお「このちんぽは守りたくなるよね、じゅるり♥ いつ見ても美味しそう♥」
なお「可愛いな勇者はそんな声出されると守ってやらないといけないよ♥」
(あかねはれいかの言葉責めに加勢して、なおは興奮している包茎ちんぽを見て舌なめずりをした)

れいか「勇者様、そろそろおねだりしてみてはどうでしょうか?」
れいか「僕のレベル1の包茎ちんぽを剥いてください♥ と」
(勇者の背中からささやきかけるれいか)
なお「私達も聞きたいよ」
あかね「さ、勇者どうする、にっしっし♥」
(なおとあかねは勇者の正面から包茎ペニスの反応を見ながらにやにやしていて)

29 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/02(金) 23:45:44
>>28
はぁ、はぁ……
(街の広場で、3人がちんぽを舐めてそれを見せる姿を想像してしまう)
(そんな事をされたら、恥ずかしさと興奮でどうなるか分からないと思って)

ちんぽっ、ちんぽ……
(更に、なおさんもいやらしい言葉を言うのを聞いて、興奮してしまう)
(髪の毛と同じ色の陰毛、3人それぞれ生え方が違っていて)
(逆立っているのは、興奮しているのかな……そんな事を考えて)

はぁっ、んはぁっ……
(れいかさんの乳房が背中に当たる。その感触にゾクっとして)


あ、はい……僕の、レベル1の……包茎、ちんぽ……剥いて、綺麗にして下さい……
(視線を感じてペニスをピクピク揺らしながら、裸の3人にお願いをしてしまう)
(ぴゅ、ぴゅ、と我慢汁が先からあふれ出て)

30キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/02(金) 23:55:47
>>29
あかね&なお「「おー、よくできました、ぱちぱち」」
(あかねとなおは勇者のおねだりをきいて拍手を口でした)
あかね「ふふ、こっちも恥ずかしい汁がでてきたみたいやな〜、恥ずかしい滓も皮から顔を出している部分についているし」
(あかねの言うとおり少しめくれた亀頭には白いカスが付いていて、さらに我慢汁もでていて)
なお「れいか〜、もう我慢できないよ〜〜」
(なおがれいかにおねだりする)

れいか「わかりました、勇者様大丈夫ですか?」
(れいかは勇者の様子を確認する)
れいか「椅子に座らせましたがお辛そうでしたら横になってみてはどうでしょうか?」
れいか「いま床をお湯であたためますから」
(れいかは勇者に楽な体勢をとらせようとしていた)

31 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/03(土) 00:07:44
>>30
はぁ、はぁ……!
(視線を感じて、ペニスは完全に勃起していた)
(座っていても上を向いて、皮が捲れた亀頭にはカスが付いていて)
(ひくっ、ひくっと震えていて)

あ、うん。分かったよ。
(れいかさんに暖めて貰った床の上に、仰向けに横になる)
(ペニスは、真上を向いてそそり立っていて)

(彼女達がどうするのか、じっと様子を伺っていた)

32キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/03(土) 00:24:02
>>31
あかね「おー、ひくひくしているな、今日は特に」
(あかねは勇者の完全に勃起したペニスの感想を勇者にも聞こえるように言って)

(れいかは床をお湯で暖めて勇者が寝転んでも冷たくないようにして確認すると勇者を床に寝かせて)
れいか「勇者様、寒くないですか? 大丈夫ですか?」
(れいかは確認をとると、なおとあかねの後ろにいく)
(なおとあかねは勇者の腰のそれぞれ両側にいて)
なお「勇者、足開いて、れいかが入れない」
(なおは勇者に足を開かせるとれいかが足の中に入ってきた)
(そして三人は勇者の包茎ペニスに顔を近づけていき)
あかね「じゃあ、なおと二人で唇で剥いてやろっか?」
なお「了解♥」
あかね&なお「「はむっ♥」」
(あかねとなおは亀頭の真ん中ら辺で止まっている包皮を左右両側から唇で挟んだ)
あかね「ふふふー、ちらっ」
なお「こくん」
(唇で包皮を挟んだままあかねはなおに目で合図をおくり、なおもうなずく)
あかね&なお「「みゅーーーん♥♥」」
(あかねとなおは包皮を剥くためにペニスの根元に引っ張るのではなく亀頭に向かって引っ張った)
(勇者の包皮は伸びて亀頭を完全に覆い、さらに伸ばされた部分が包皮の先に余った状態で)
あかね&なお「「むふふふふ♥♥」」
れいか「わあ、すごいです♥ さらに勇者様の包茎が立派になります♥」
れいか「よかったですね♥ 勇者様♥ 敏感なおちんぽがさらに守られるようにレベルアップしています♥」
(あかねとなおが唇で包皮を引っ張り虐めて、れいかが言葉責めをする見事なパーティープレイで)

33 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/03(土) 00:31:53
>>32
(暖めて貰った床に仰向けに寝て、勃起はヒクヒクっと蠢いていた)
(言われるがままに足を開くと、れいかさんが入ってきて)
(自分の周りに、裸の女性が3人囲む体勢になって)

ぅぁっ……ぁっ……!
(二人が合図すると、包茎の皮は更に伸びて、チンカスの匂いが浴室にむわっと広がっていった)
(亀頭は完全に包皮にガードされる形になって)

(包皮を咥えられているだけで、それは更にヒクヒク震えていた)
(ピンク色の亀頭は完全に皮に包まれていて)

34キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/03(土) 00:51:10
>>33
れいか「勇者様の恥ずかしい滓、チンカスの匂いが浴室に広がっていっています」
れいか「これだけ恥ずかしい滓が溜まっていたのは旅にでていたから仕方ありませんが……」
れいか「勇者様は自分でこの臭いわかりますか?」
(れいかの言葉責めは続いていた)
れいか「そろそろあかねさん、なお剥いてあげてもいいかと思います」
(口が自由なれいかがあかねとなおに指示を出す)
あかね&なお「「こくん、つーーーっ」」
(あかねとなおが二人息を合わせて引っ張っていた包皮を今度は亀頭に戻していき、根元の方へ引っ張っていく)
(「つるっ!」という音が浴室に響く)
れいか「あかねさん、なお、勇者様のおちんぽ剥けました♥ きちんとカリを通過して剥けました」
(れいかの声を聞いて二人は唇で挟んでいた包皮を放す)
(亀頭の下半分が露出して隠れていたチンカスも露わになる)
あかね「わー、これまたよく溜めてたな〜〜」
れいか「あかねさん、たるんだ包皮で隠れているカリの裏も見てみたらいかがでしょうか?」
あかね「どれどれ、わー、これはまた〜〜」
(あかねが包皮の少し引っ張るとカリ裏のくびれに隠れたチンカスも露わになり)
なお「チンカス♥ これ大好き♥ ちゅるり♥」
(なおは舌を尖らせてカリ裏のチンカスを舐めていく)
あかね「うちもまけてられへん、じゅるる♥」
(あかねは亀頭の片側に溜まったチンカスを唇を亀頭にくっつけて舐めていく)
(れいかは三人の様子を微笑みながら見つつも自身も顔を勇者の股間に近づけていく)
(れいかは尿道口の寸前で顔を止め、勇者を見ながら髪をかき上げた後)
れいか「ちゅ♥ ちゅるるる♥」
(尿道口にキスをして先走り汁を吸い始めた)

35 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/03(土) 00:59:19
>>34
ふぅっ、はぁっ。うん、おちんぽ臭いっ……!
(明らかに、臭い匂いが浴室に満ちていた)
(彼女の言葉責めに、素直にそう答えて)

うはぁっ……あぁっ……!
(包皮がカリを抜けた瞬間、思わず声を上げてしまう)
(完全勃起したペニスは、皮が剥けた状態で固定された)
(それはチンカスにまみれていて、いやらしい匂いが更に強くなる)

あっ!あっ!んっ!んっ……!
(あかねさんにちんぽの裏を舐めて貰うと、その気持ちよさにゾクゾク全身を震わせ)
(チンカスを舐め取られる度に、びくっ!びくびくっ!と激しく全身を揺らしていった)


ああーっ!あっ!あーっ!!
(れいかさんがちんぽの先を舐め始めると、更なる刺激に大きな声を上げる)
(とろっ、とろぉっと、舐め取られる度に先走り汁が尿道口から溢れ出ていって)
(3人の乙女を奪ったペニスが、彼女達に弄ばれていった)

36キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/03(土) 01:19:56
>>35
れいか「女の子みたいに叫んで♥ 気持ちいいのですね♥」
れいか「では私も勇者様のチンカスをいただきます♥」
れいか「ちゅ♥ ちゅるれろちゅれお♥」
(れいかは亀頭の上尿道口から亀頭の上部のチンカスを舐めていく)
なお「ちゅるり♥ れろれろちゅ♥ ぷはっ♥」
(一番先に勇者のペニスに触れたなおが舌をペニスから放す、なおの赤い舌はチンカスまみれで)
あかね「じゅるるる♥ ちゅるるる♥ ちゅぱちゅぱ♥ ぷはっ♥」
(あかねも勇者のペニスから放す、あかねの赤い舌もチンカスまみれで、舌を出したままのなおを見ると笑顔を見せる)
(なおもあかねに笑顔を返して)
れいか「ぷはっ♥」
(最後にれいかも勇者のペニスから放す、れいかの赤い舌もチンカスまみれで、舌を出したままのなおとあかねを見て笑顔を見せる)
(そしてれいかは二人に目で合図をする)
(三人は顔を寄せて勇者の顔を見て舌を出したまま笑顔であかんべえをしていた)
(その笑顔のあかんべえの赤い舌には勇者の恥ずかしい白いチンカスがたくさん付着していて)
れいか&なお&あかね「「「ぱく♥ ごくん♪ べえーー♥♥」」」
(三人タイミングを合わせて舌を口の中に入れて喉をならしてチンカスを食べて再び三人一緒に舌を出して食べたのを勇者に見せつけた)

37 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/03(土) 01:31:21
>>36
あぁっ、はいっ……気持ちいい、ですっ……!
(彼女達の舌が、亀頭を舐め回してチンカスを舐め取っていく)
(まるで、膣の浅い所を掻き回しているような感覚で、下半身を震わせる)
(その方を見れば、彼女達の舌はチンカスまみれになっていた)

うわぁっ……あっ……!
(目の前であかんべーする彼女達の舌には、しっかりとチンカスが溜まっていた)

(そうして、3人がいっぺんに舌を口の中にいれると、一気に喉を鳴らしていく)
(汚いチンカスを彼女達が飲んでくれた……その事実に、興奮してしまって)
(全身を、びくっ!びくっ!と、まるで絶頂した時みたいに震わせた)


わっ、食べちゃった……
(あんなに汚いのを、と思うと、彼女達の裸を見て、ますます興奮して)

38キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/03(土) 01:48:27
>>37
れいか&なお&あかね「「「ごちそうさまでした♥♥♥」」」
(三人そろって言う)
なお「やっぱり勇者のチンカス美味しい♥」
あかね「そうやな〜、美味しいな♥ うちらが食べたとき勇者絶頂しかけてなあ〜 興奮したよな〜 勇者?」
れいか「この美味しさ♥ 勇者様にも味わってもらおうかしら? まだ残っていますから♥」
(まだ勇者の包茎ペニスにはところどころチンカスが残っていて)

あかね「ま、とにかく、もっと三人でしてやろ」
なお「まだ食べ足りないよ〜、ちゅるり♥」
(なおがまたしてもペニスにむしゃぶりつく、なおのフェラは舌全体で嘗め回すフェラで)
あかね「なお、うちもじゅるる♥」
(あかねのフェラは唇でキスをしていくようなフェラで)
れいか「では私もちゅ♥ ちゅるるる♥」
(れいかは舌先を細かくするフェラで)
なお「ちゅるり♥ちゅるり♥チンカス〜〜♥」
あかね「じゅるる♥じゅるる♥ここがええんか? うりうりじゅるる♥」
れいか「ちゅるるる♥ちゅるるる♥」
(あかねとなおはペニスのカリ首を中心に左右から責めて亀頭の下半分も責めて)
(れいかは亀頭の上半分と尿道口を中心に責めていた)

39 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/03(土) 01:58:18
>>38
はぁ、はぁ、はぁ……
(全裸で乳房も陰毛も見せながら、チンカスを食べてにっこりと笑う彼女達を見て興奮する)
(ピクピクっと震えるペニスには、まだチンカスが残っていて)

はぁっ!はぁっ!きもちいいっ……!
(まずは舐め回すフェラ、ザラザラしたような感触にペニスが震えて)
うはぁっ!あぁっ!んはぁっ!
(更にペニスにキスをされて、下半身がビクビク震えていく)
んはぁ!あぁ!あぁっ!
(更にピンポイントなフェラをされて、全身を震わせて感じいってしまう)

んはぁっ!はぁっ!あぁ、気持ちいいっ……!
(また、亀頭を中心にした先っぽの敏感な所ばかりを愛撫されて)
(全身を震わせて、声を上げてそれに感じてしまう)
(目の前の女体に、押し倒して突き入れたくなるような衝動も感じて)
(それでも、目の前の彼女達の奉仕をペニスで感じていく)

うああっ!ああっ!ああっ……!
(ペニス全体が、ぶぅっと膨らみ始めて)

40キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/03(土) 02:10:10
>>39
(勇者のペニスがさらに膨らみ始めて絶頂する前なのをれいかが感じ取って)
れいか「あかねさん、なおそろそろです。最後は三人で勇者様のをお顔に浴びましょう」
あかね「そうやな〜」
なお「そうだね」
(れいかの言葉を聞いてあかねとなおは舌を亀頭から放す)
あかね「最後は勇者の先っぽの穴にみんなの舌でしてやればみんなの顔にかかるよな」
あかね「じゃあいこか♥」
(三人は尿道口に舌を尖らせて向かわせて)
れいか&なお&あかね「「「ちろちろちろ♥」」」
(三人の舌が尿道口をくすぐった)

41 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/03(土) 02:14:19
>>40
んはぁっ!はぁっ!あぁ!あぁ!あぁ!
(彼女達の奉仕で、絶頂に近付いていた)
(全身を震わせ、3人の奉仕を味わっていて)

あぁ!あ!あ!あ!……あぁっ!!!
(ぐい!と背中を反らせると、びくびくびくっ!と全身を震わせて)
(そのまま、びゅ!びゅ!びゅびゅっ……!!!と、彼女達に熱い精子を浴びせていった)
(勢いのある精子は、僕のお腹や顔にも掛かっていって)
(彼女達の顔を汚していく)


はぁ、はぁ、はぁ……

42キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/03(土) 02:27:45
>>41
れいか「あ♥」
なお「あはは♥」
あかね「おおっ♥」
(三人の顔に精液がかかる)

れいか「大丈夫ですか? 勇者様?」
(れいかは精液がついた顔のまま勇者の頭を起こして膝枕で介抱する)
あかね「まー、いつものことだけど。なお?」
なお「あむ♥ くちゅくちゅくちゅ♥」
(なおは優しいお掃除フェラをしていた、いたわるように舌をつかって精液とペニスの汚れを舐めとっていき)
なお「ぷはっ。ちゅ♥」
(優しく包皮をかぶせてあげた)

43 ◆UuZVM8dzNQ:2015/01/03(土) 02:34:17
>>42
あぁっ、はぁっ……くぅっ……!!!
(3人の顔に、大量のザーメンが吐き掛かっていった)

ふぅっ、んんっ……ふぅっ……
(れいかさんに膝枕されながら、お掃除フェラを味わっていく)
(大量に射精したのに、まだペニスはギンギンに堅いままで)


【そろそろ夜も遅いので、ここで締めさせて貰おうと思います】
【長時間ありがとうございました】

44キュアRGB@DQ3パーティー ◆0HbxcfEQvc:2015/01/03(土) 02:37:37
>>43
【お疲れ様でした。三人同時は初めてなので楽しんでもらえたら幸いです】
【また先のスレでお会いいたしましょう】
【スレをお返しします、ありがとうございました】

45名無しさん@ピンキー:2015/04/18(土) 04:27:22
キャラの名前使わずに名無しで適当に使ってみたい

46 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 13:06:46
今から…いきなり始めて…誰か来たりしないかな…
適当に集まって…お話したり…とか…

47 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 13:14:00

こんなことから発展していくこともありますよ
何もないのもさびしいので110円しませんか?
(自動販売機を指して)

48 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 13:18:35
まさか…来てくれるとは…ありがと…
110円…する…?よく…わかんないけど…
(指さされた方へ向かっていって)

49 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 13:20:55
好きな飲み物をどうぞ。
(自動販売機にお金を入れて)
ところで、こんなところで何をしていたんですか?
誰か人を待ってたとか?

50 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 13:26:06
>>49
いいの…?
せっかくだから…もらうけど…
(紅茶のスイッチを押して出てきたのを取り出して)
特定の…誰かを待っていたわけじゃないけど…
強いていえば…あなたみたいな…人を待ってた…かな…
約束とか…してたわけじゃないけど…
何となく誰かと…集まって…少し騒ごうかなと…

51 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 13:35:05
>>50
私も同じ紅茶にします。
(お金を入れて、同じ紅茶のスイッチを押して)
集まって騒ぎたいということですか。
では、もう少し人が集まるまで待ちましょう。
座って紅茶でも飲んでほのぼのしますか?
それとも、二人で騒ぎますか?

52 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 13:42:01
>>51
そうだね…まずは人が来ないとね…
とりあえず騒いだ方が…誰かきたり…するのかな…わー…わー…!
(何となくか細い声で騒いでみたりして)
とりあえず…あと二人くらい…くるといいかな…
あ…無理につき合わなくても…大丈夫だからね…
都合とかで…急にいなくなったり…してもいいから…
(となりで紅茶を飲みながらそんなことを呟いて)

53 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 13:48:11
>>52
そんな不審な騒ぎ方をしたら警察が来ます。
小さな声だから良いでしょう。
(静かに観察した後で冷静に話した)
あと二人来ても、わー…わー…!と騒いでたのでは同じです。
せめて言葉に意味をつけるとか
「ヘイトスピーチ反対」とか。
あなたも都合でいなくなってもかまいません。
時間がありますね。人が来たらどうやって騒ぐか考えますか?
(缶紅茶をゆっくりと啜って)

54 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 13:56:43
>>53
それは…困るかも…
特に…巻き込まれるかもしれない…あなたが…
(じいっと無表情に見つめて)
言葉に…意味をつけても…内容によっては…警察きちゃうんじゃ…
なら…時間が許すまで…まったり…しようかな…
あるいは…告知だけして…また後で…集まったりとか…?
どうしよう…誰かきたら…とりあえず…なんか食べたり…飲んだり…?

55 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 14:00:08
>>55
私のことは心配せずに。
国家権力なんか恐るにたりませんから。
やってみましょうか? 「政府転覆」と叫びましょうか?
「ヘイトスピーチ反対」と言って別な集団を呼ぶこともできますが、ややこしくなりそうなのでやめましょう。

普通に飲食して雑談というのものんびりしてていいですね。
お菓子パーティですか?

56 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 14:05:31
>>55
え…なにそれ…すごい…
逆に…私が巻き込まれそうだから…そういうのは…ちょっと…

うん…そういうの…してみたかったから…
お菓子パーティでも…居酒屋みたいなとこでも…
多分お酒とかも大丈夫…飲んだことないけど…

57 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 14:09:09
>>57
忘れましょう。
(あっさり、ばっさり)

ここに居るということはお酒が飲める年齢なんですよね?
お酒は嫌い? 飲んだことがないなら面白そう。
ちょっと待ってて……
(と、相手に待ってという感じで手を向けて)
(携帯を取って電話をかける)
「もしもし、私だけど、今からでも後ででも飲食フリーで取っておいて」
(携帯終了)
居酒屋の予約は終わりました。

58 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 14:14:00
>>57
もし…そうじゃないと…言ったら?
でも飲んだことないのは…本当…それだけは…本当…
(無表情ながらも少し驚いた感じで)
いい手際…こういうの…というか…遊びなれてる?
本当に…他の人来なかったら…あなたについて行くのも…悪くないのかな…
もしかしたら…とんでもないかもしれないけど…

59 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 14:17:48
>>58
好きなら好きなだけ飲んでもらいます。
居酒屋さんなので強いお酒はありませんが、美味しい日本酒がお勧めです。
升をお皿に載せて、お皿にお酒があふれるくらい灌いでくれる居酒屋さんです。

本当は立ち飲み屋に行ったことないので、行きたいのですが。
昼からだけど、居酒屋さんへ行ってみます。
特別に開けてもらいます。
(立ち上がると飲み終えた缶をゴミ箱に捨てて歩き出した)

60 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 14:25:09
>>59
好きかどうかは…飲んでみないと…わからないけど…
とりあえず…挑戦…してみようかな…

特別にあけてもらえるんだ…なんか…すごいね…
なんか本当に…行きつけって…感じなんだ…
(同じように缶をゴミ箱に捨て立ち上がると)
(迷子にならないようちょこちょこと背中を追って)

61 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 14:31:13
>>60
何事も挑戦です。
ソフトなお酒ならカシスウーロン、カシスオレンジとか。

こういう場ですから、では重ねてご都合展開で場面転換して……
(いつの間にか居酒屋の御座敷)
(既にテーブルには小さな御鉢、お刺身とおくらをあえた突出しが乗っている)
何を注文します。
私は冷奴と大根サラダとチーズセットと揚げ物もあった方がいいですか?
お酒は、ふふふ、レア酒の御冷を一合注文したいんですが、王道で生ビールからいきます?
合わせるならチューハイ系とか割りものであわせます。

62 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 14:32:29
>>60
何事も挑戦です。
ソフトなお酒ならカシスウーロン、カシスオレンジとか。

こういう場ですから、では重ねてご都合展開で場面転換して……
(いつの間にか居酒屋の御座敷)
(既にテーブルには小さな御鉢、お刺身とおくらをあえた突出しが乗っている)
何を注文します。
私は冷奴と大根サラダとチーズセットと揚げ物もあった方がいいですか?
お酒は、ふふふ、レア酒の御冷を一合注文したいんですが、王道で生ビールからいきます?
合わせるならチューハイ系とか割りものであわせます。

63 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 14:40:06
>>61
(はじめての居酒屋に少し落ち着かない様子で辺りを見回して)
注文は…焼き鳥を頼むものだと…きいたことある気がする…
何だかんだ…みんなで…たぺれるしね…
お酒は…なんだっけ…カルーアミルクとかいうのが…飲みやすいって…聞いたことあるけど…
最初だから…王道の…生で…
(生と言えたからなんとなく満足気で)

64 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 14:54:18
>>63
焼き鳥もありますけど、焼き鳥の盛り合わせを頼みます?
私はつくねがあれば良くて、皮が苦手ですけど。
盛り合わせを二人前いきましょうか?
カルーアミルクはコーヒー牛乳とかチョコ牛乳に近いですけどいいですか?
焼き鳥ですから、生で行きましょうか?
(注文をお願いすると、お皿に焼き鳥の盛り合わせ)
(ジョッキに水滴、フワフワの泡がついたビールがテーブルに置かれた)

【重くて二重投稿してしまいました】

65 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 15:02:35
>>64
私は逆かも…
皮が好きで…つくねは苦手だから…
コーヒー牛乳みたいなんだ…気になるかな…
(運ばれてきた注文の品に興味を奪われつつ)
これが…数々の大人を…魅了する…生ビール…
しゅわしゅわしてて…泡もなんか…柔らかそう…

66 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 15:07:07
>>65[
それならちょうどよかったです。
皮は任せます、私につくねをください。
カールアミルクはコクがあるのでお菓子を食べる時とか眠る前はいいけど
食事には推奨しません。

ビールは良く苦いと言われますけど、コーヒーのような苦味はないし
ほのかに甘味があって、要は麦です、麦茶ほどじゃないけど
欧州ではこうして昼からぬるいビールを喫茶店なんかで飲みます。

では、王道です。グラスをぶつけて乾杯しましょう。
出会いを祝して、かんぱーい!
(グラスを相手の方に差し出して)

67 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 15:14:10
>>66
とりかえっこだね…
…別に皮もつくねも…誰のものでもないけど…

かんぱーい…
(同じように真似してグラスを軽くかつんとぶつけて)
…子供の時…思い切り…ぶつけて…ジュースこぼしたの…思い出した…
では…いただきます…
(恐る恐る口を近づけて意を決するとぐいっとグラスを傾けて)
…うー…私には…まだ少しだけ…苦いみたい…
飲めないほどとかじゃ…ないけど…
(グラスを置いて初めてのビールの感想を呟いて)

68 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 15:21:40
>>67
遠慮して最後まで残って、お皿にそのままってことがありませんか?
決めた方がいいと思いますが。
(変にこだわってみせ)

かんぱーい! 
(グラスとグラスがぶつかる)
(ビールなので数口をゴクゴクと飲む、泡とキレと冷えたビールが喉を冷やしていく)
おいしいっ!! 
私もビールはお腹がいっぱいになってしまうので一杯だけ。
(ぬるくなると美味しいけど液体になったパンを飲んでる気がしてくる)
では、チューハイ系とかカシス割とかいきますか?
お酒に慣れてない人が飲むのは、ウーロンハイ、コークハイ……それぞれの焼酎割
カシスウーロン、カシスオレンジ、これはカシスという甘いリキュールを割ったもの。

69 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 15:30:04
>>68
確かにそれはあるかも…
なら…こういう風に…何を食べるか…決めた方が…いいかもね…
…なんだろう…実体験?

でも…この頼んだビールは…飲まないと…
とりあえず教えてくれたのを…飲むのは…もう少し…後かな…
(たまに焼き鳥(皮)に手を伸ばしたりしながらちびちびとビールを飲み進めていく)
(アルコールに慣れていないせいか真っ白な肌が少し赤くなって)
あははは…やっぱり私は…ビール苦手かも…
(酔いが回ったからか少しだけ声を上げて笑い始めたりして)

70 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 15:37:40

>>69
お菓子でもありますよね。
から揚げにレモンにかけるかどうかも決めておいた方がいいですね。

私は一気にいきます! ゴクゴクゴク。
はぁ〜〜、お酒大好き。
食べ物の味が引き立つし、どうして未成年がだめか分からないくらい。
(血にアルコールが入って気持ちがほぐれていく)
(脚を崩して座って)
じゃあ、私がいただきます。
(相手の残したビールを取って飲んでいく)
さあ、料理も食べましょう。好きにつまんでください。
(大根サラダをつまんで)
注文は勝手に、カシスオレンジとお酒をお冷で。
(手を上げて仲居さんを呼んで)

71 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 15:46:31
>>70
唐揚げにレモンは…さっぱりするけど…
それなら…唐揚げ食べなくても…ってなるし…

本当に…美味しそうに飲むんだね…
そういえば…他の国だと…未成年も…飲んだりするんだっけ…
あ…どうぞ…
(本当に好きなんだと思いつつ飲む様を眺めて)
そういえば…今更だけど…なんで私に声をかけようって…思ったの…?
あ…注文…お刺身盛り合わせも…追加でおねがいします…
(話を聞こうとするが仲居さんが来ると注文を優先して)

72 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 15:53:09
>>71
酔ってきたから、そろそろため口で。
お酒は、小さい頃から料理と一緒にスパイスを入れて風邪のときにも飲むんだよ。
温めたりして。
声をかけたのはポツンと寂しそうで見ていられなかったから。
それだけだといけない?
(升のお酒をちゅっと啜って、あはっと笑って)
きみこそついてきたのはどうして?
これだけあるとお腹いっぱいになるね。
あ、カシスはどう? 美味しい?

73 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 15:59:55
>>72
へぇ、なんか身体温まりそう…
…ふーん…でもおかげで…寂しい思いはしないで済んだかな
…ついてきたのは…なんか楽しそうなことを…知ってそうな人だったからかな…
なんとなく…ひどいことされたりするのは…考えなかった…
んっ、ごくん…
あ…カシスオレンジは…結構好きかも
(気に入ったのかごくごくと飲み進めていって)

74 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 16:07:02
>>73
ワインを温めてリンゴジュースにシナモンにジンジャーとか。
私も昼間からお酒を飲めてよかった。
さっきはお酒=不良じゃないっていったけど、軽くビールくらいならいいけど
昼間から酒盛りだとドキドキしない?
(チラっとほろ酔い気味の瞳を向けてうっえて)
ひどいことってたとえば?
(待ち合わせは怖いこともあるって分かるけど、どんなことを考えてたんだろうと思って)
良かった(クスクスと含み笑いした後で)
知ってた? 口当たりの良いお酒を早いピッチで飲むのは、強いお酒よりキケンだって。

75 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 16:17:46
>>74
本当にお酒好き…なんだね
あまりしないこと…だろうから…なんとなくドキドキ…するかな…
うー…その…えっちなこととか…
(俯き気味に頬をさらに赤くして呟く)
…そういわれたら…なんか…さっきよりぼーっとしたような…
あれ…少しだけ歪んでみえるような…
(酔いが回ったのか目がとろんとしてきて)

76 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 16:23:38
>>75
お酒が好きなのは美味しいから。
え? えっちって言った?
(ちょっとドキンとして)
おそわれるのが怖かったとか? ここも酷い人がいるからねー。

あ、ちょっと大丈夫? お水飲む?
(慌てて駆け寄って、隣にいって様子をみて)

77 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 16:30:36
>>76
うぅ…いいましたー…
(少しだけ頬を膨らませて)
うん、身体熱いし…お水ほしいかも…
(かけよってきた相手にしなだれかかって)
とりあえず…お酒は…慌てて飲まないようにするー…あはは…

78 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 16:34:36
>>77
急に飲むと危ないんだよ。
強いお酒を口当たり良くして…ウェイターなんかと共謀して出す人もいるから気をつけて。
(もたれかかられると体温と)
(酔ってぐったりしているので体重がのしかかってくる)
(腕を背もたれのようにしてしっかり押さえて)
はい、ゆっくりといっぱいのんで。
(冷たい水の入ったコップを口に当てる)

79 ◆0wDYhj3xYA:2015/04/18(土) 16:43:10
>>78
実はあなたが…そうでしたーなんて…ことないといいけど…
(口に当てられた水をゆっくりと飲んで)
割とマシに…なってきたかも…本調子じゃないけど…
(そういいながらもぐたーと寄りかかって)
よかったねー…こんな可愛い子に寄りかかられるなんて…役得だねー…
でもこれ以上…迷惑かけるとあれだし…時間も時間だしお開きかな…
声かけてくれて嬉しかったし…楽しかったよ…お酒は苦い思い出になりそうだけど
(弱々しく立ち上がって一礼するとふらふらとした足取りで消えていった)

80 ◆wDK2aSsHwU:2015/04/18(土) 16:50:07
>>79
さあ、どうでしょう?
実は共謀していたりして。
(かまをかけるような感じで)
可愛い? そうか、まだ容姿とか言ってなかったけど…そう見えてるならうれしい。
私もそろそろ時間かな。
昼間からのんびりお酒を飲めて楽しかった。
居酒屋といったら、焼き鳥とお刺身だね。
あ、ちょっとやっぱり大丈夫?
(危うい足取りに大丈夫かなーと心配そうにして)
(一人残りチビチビと独り酒を飲んだ)

【スレをお返しします】

81名無しさん@ピンキー:2017/04/12(水) 05:29:15
オフン

82名無しさん@ピンキー:2017/06/04(日) 22:11:27
.

83名無しさん@ピンキー:2017/06/15(木) 17:37:23


84名無しさん@ピンキー:2018/03/19(月) 23:28:40
アゲェ

85名無しさん@ピンキー:2018/03/20(火) 06:49:49
合コンロールは大変だろうけど興味あるな

86名無しさん@ピンキー:2018/03/24(土) 11:52:04
唐突に合コンやるって言って集まるやつおる?

87名無しさん@ピンキー:2020/06/05(金) 11:24:32
おる

88鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/22(木) 22:04:24
銀屏「合…コン?バトル??
   みんなでお喋りしたり、戦ったりする場所なんでしょうか?」

三娘「合コンって、同じ数の男女が向かい合って話したり、食事とかするやつだよね…?
   ふふ〜っ、オジサンとか見た目がアレな人はちょっとだけど…
   美男子(イケメン)が来るなら、まぁいっかなぁ〜♪」

銀屏「えっ…でもっ、もし戦うってコトなら、私たち二人だけで
   ◯万の軍勢を相手にすることになるんでしょうかっ!?
   だったらちょっと…心許ない気もしますが…」

【真・三國無双】

89 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/22(木) 22:16:07
>>88
こんばんは。みんな可愛いね。

90鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/22(木) 22:21:42
>>89
銀屏「あっ、こんばんわっ!良かったぁ〜
   私たち二人だけならどうしようかと思っちゃいました…
   あれ?もしかして…そちらはお一人ですかぁ?」

三娘「こんばんわ〜っ。ふふ〜っ、さっすがぁっ!よく分かってるしっ!」

91 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/22(木) 22:26:30
>>90
こんばんは。
もしかして、もう一人いた方がいいのかな?

お兄さんとしては、二人とも独り占めしちゃいたいけどね。

92鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/22(木) 22:33:35
>>91
銀屏「あっ…いえ、私は別にいいんですけど、
   合コンってそういうものだって聞いてたんで…。
   でも、2対1だったり、3対2だったり、4対3って場合もあるんでしょうか?」

三娘「二人を独占って、いわゆる「はぁ〜れむ」とかいうやつじゃないっ?
   なんか…「酒池肉林じゃあっ!」ってオジサンを想像しちゃったぁ…
   オジサ……じゃなくって、お兄さんって、こーゆーの(合コン)経験あるの?」

93 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/22(木) 22:39:25
>>92
そりゃあ、合同コンパなら、人数が揃ってなきゃいけないって事はないんじゃない?
どうしてもってなら、もう一人連れてくるけどさ。

そうそう。いわゆるハーレムって奴かな!
いや、まさに酒池肉林!
まずは三人で乾杯するかい?

おれ、おじさんの歳に見えるかなあ……
こういうのは経験あるよ!もちろん。
二人は初めてなのかな?

94鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/22(木) 22:51:12
>>93
銀屏「へぇ〜、そういうものなんですねぇ?
   私たちこういうのは初めてなので、知りませんでした…
   あっ、別にもう一人連れて来なくても大丈夫ですっ!
   問題なければ、このまま三人でお喋りしましょう♪」

三娘「わぁ…それって何だかちょっとやらしい響きっていうか…アレなカンジなんですけど…」

銀屏「あっ、それもそうですねっ。せっかくですし、まずは乾杯しましょうか?
   私たちお酒は飲まないので、こっち(ノンアルカクテル)でっ!」

三娘「そだねっ、じゃあまぁ、とりあえず乾杯しよっか?
   あたしも銀屏と同じもので♪」

銀屏「オジサン…?いえ〜…そんな風にも見えないですけどね?」

三娘「あははっ、ごめんごめんっ!それじゃお兄さんってコトでっ♪
   でもそっかぁ〜…やっぱ経験あるんだ〜?
   あたし達は初めてなんでっ」

銀屏「まぁ…こうやって知らない人とお話するのも人生勉強ですよねっ。
   そこから学べることとか、良いご縁に繋がる可能性だってありますし。」

95 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/22(木) 22:58:49
>>94
それじゃ、三人でお話しちゃおうね!
(二人の間に入って、両手で身体を引き寄せてニコニコする)

そうそう。
酒池肉林って、ひとつはお酒で、もうひとつは……分かるよね?
(三人それぞれの飲み物を注文して)
(すると、すぐに三人分の飲み物が運ばれてくる)

実はおじさんだったりして?
まあ、お兄さんって呼んでくれると嬉しいね。
もっともっと親しく呼んでくれてもいいよ?

それじゃあ、かんぱーい!
(にっこり笑って、グラスを当てて乾杯する)
(ぐいっと一杯目は一気飲みしてしまって)

そうだよ。
いい縁……もう、出会えたと思うけどね。
(またにっこり笑うと、両手で二人の身体を引き寄せて)

96鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/22(木) 23:10:46
>>95
銀屏「………えっ!?」
三娘「………はっ!?」
(突然二人の間に入って体を引き寄せるお兄さんの行動に唖然として)

銀屏「あれ〜?てっきり向かい合って話すものなのかと……まぁいいですけど」
三娘「ちょっ、あたし達…そーゆーお店(キャバクラなどの風俗店)の店員じゃないんですけど…」

銀屏「まっ、まぁ酒池肉林の意味は知ってますけど…」
三娘「やっ、あたしたち今夜は…楽しくお喋りできればって思ってるんでっ…」

銀屏「実は若作り…ってことですか?
   えぇと、お名前が分かれば親しく呼ぶこともできるかもしれませんが…」

三娘「ねぇねぇ、ちなみに幾つぐらいなの?
   親しくって…どんな風に呼べばいいんだろ…?」

三娘・銀屏「あっ…かんぱーいっ!」
(会話を交わしながら、運ばれてきた飲み物でひとまず乾杯して)

銀屏「あはは〜っ…まぁそうですよね?こうしてお会いできたのも何かのご縁ですし♪」
三娘「ふぇ〜っ……ちょっ!」
(銀屏はお兄さんの行動に苦笑しながらそう答え)
(三娘は、「なんか馴れ馴れしいなぁ…」などと感じつつジト目で見つめ)

97 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/22(木) 23:19:29
>>96
おーおー、二人とも可愛いなあ!
(二人の間にしっかり入って、左右を交互に見ながらニコニコ笑う)

まあ、普通の合コンならそうだけどさ。
せっかくこうして出会えたんだし、お近付きになってお話するのもいいんじゃない?
お、酒池肉林の言葉の意味は知ってるんだ。
今夜は……っていう事は、もしかして、そういう事も?

名前かあ……月が綺麗な夜って事で、月夜とかどう?
親しくなったら、そうだねぇ、「あなた」とか、ほら、あるじゃんか!

ほらほら、今日は奢ってあげるから。飲んで飲んで!
(自分はぐいっと一気飲みすると、彼女達にもどんどん飲むように勧める)

そうだよ。こうして出会えたんだからさ……
(先にグラスを置くと、両手で彼女達の身体を引き寄せていく)
(柔らかな二人の身体を味わい、括れた腰の感触を味わって)

こうやって、男に触られるのは慣れてない?
(三娘ちゃんの顔を見ると、ぎゅっと身体を引き寄せ、瞳を見つめて)

98鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/22(木) 23:34:53
>>97
銀屏「あ…あはは〜っ…ありがとうございます…(苦笑)」
三娘「う…うん……まぁそう言ってもらえるのは嬉しいけどさぁ…(ジト目)」

銀屏「こうしてお話しするのは大歓迎ですよ♪」
三娘「やっ、今夜はお喋りだけできればって意味なんでっ!
   酒池肉林をするって意味じゃないからねっ!?」

銀屏「えっ?月夜…さんって呼べばいいんですか?」
三娘「月夜って……それ本名じゃなくって、たった今考えた名前じゃないっ??
   ま、まぁそう呼んだ方がいいならそう呼ぶけどさぁ…
  「あなた」って、ただの二人称か…旦那さんを呼ぶかで意味合いが違ってくるし…
   やっ、そもそもあたしたち今夜あったばかりだしっ、「あ・な・た♥」なんて変じゃないっ??」

銀屏「あっ…あぁ…どっ、どうも…いただきますっ」
  (勧められるままにグビグビ…とはいかず、チョビチョビと嗜むように)」

三娘「へぇ〜、奢りかぁ〜…だったら高い料理なんかも遠慮なく頼んじゃおっかな?」

銀屏「わっ!?あ、あの〜っ…私たち…あんまりそういうのは慣れていないんで…
   普通にお話しできれば嬉しいかもしれません…」

三娘「わーわーっ、ちょちょっ…ちょっと、あんまこーゆーのはアレなんでっ…!
   慣れてないし、まだまだ早いと思うんで、さすがにちょっとアレかなぁ〜…」

(銀屏は戸惑い気味に答え、三娘はグイグイとひきはなしながら逃げ腰になる)

99 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/22(木) 23:45:03
>>98
まあまあ、お金の件は心配しないで。
これでも、いっぱい持ってるからさ!
いっぱい飲んでくれると嬉しいよ。

つまり、今日はお話だけだけれど、いつかは酒池肉林させてくれるっていう事だよね?

さあ、どうだろうね。実は本名かもしれないよ?
もっともっと仲良くなれば、色々知れるかもしれないね。

ああ、もっともっと仲良くなって、「あなた」って言わせてみたいねぇ……想像するだけでゾクゾクするよ。

うん、何か食べたいものとかあるのかな?
どんどん頼んじゃってよ!

二人とも、こうしてお話するのは慣れてないんだ。可愛いなあ。
(二人の腰を抱いて、身体を密着させたまま話していって)

まだまだ早いという事は、チャンスはある、という事かな?
(二人の腰から手を離し、じっと瞳を見つめて)

100鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/23(金) 00:05:49
>>99
銀屏「えっ、いいんですか?
   それじゃあ、せっかくなのでお言葉に甘えちゃいますねっ♪」

三娘「へぇ…見かけによらずお金持ちなんだぁ〜?
   へへっ、じゃあ遠慮なく飲み食いしちゃお〜っと♪」

銀屏「あはは〜っ…まぁ確約はできないですけれど、機会があれば、それはいずれまた…
   酒池肉林とは言わないまでも、二人きりで…とかあるかもしれませんし?」

三娘「ふわぁ…男の人って、やっぱそーゆー下心があるんだぁ…
   やっぱこーゆーのって、お持ち帰り前提だったり?」

銀屏「う〜ん…上手くはぐらかされちゃいましたね…」
三娘「ま、まぁ無理に本名を明かさなくてもいいけどさぁ…」

銀屏「あはは〜…それってもしかして新たな求婚のセリフだったりします?」
三娘「って言うかぁ、お兄さんって結婚は……してたらこんなトコに来ないかぁ…」

銀屏「あっ、ありがとうございますっ。でも…こんな時間に食べたら太っちゃいそうですし…」
三娘「きゃははっ、太っ腹〜っ♪じゃあせっかくなんで、あたしは甘い物でも食べよっかなぁ?」

銀屏「やっ、喋ることに慣れていないわけじゃないんですけど…
   そのぉ…こうした場所だとか、男女のゴニョゴニョ…は、さすがに…」

三娘「だっ、だってさぁ…これじゃまるで、あたしたちがお兄さんを持て成してる店員みたいじゃないっ?」

銀屏「あっ…!」
三娘「ふぁっ…?」
(腰を抱かれ、体を密着されていたが、突然解放されれば安堵して)

銀屏「そっ、それはっ……もっ、もちろん否定はしませんよっ?
   ただ…今夜はこうしてお話が出来れば…って思ってきただけですから…
   今後機会があれば、その時は頑張っ……れるかなぁ…
   そっち方面は経験がないので、その際は手解きのほどよろしくお願いしますねっ!」

三娘「あっ…あたしには将来を誓い合った(…と思っている)相手がっ!」

銀屏「ふふっ、三娘殿には、小兄上がいますもんねっ♪」

三娘「えへへっ…うんっ。まぁでも…あたしも機会があればってコトでっ!
   その時にどこかで出会えたらよろしく〜っ」

101 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/23(金) 00:22:52
>>100
うんうん。どんどん食べて飲んじゃってね。
お酒だって飲んじゃっていいよ!

お、機会があれば、かあ。
じゃあ、その機会を楽しみに待とうかな。
二人きりで?それもいいねぇ。

それはもちろんそうだよ。こんな可愛い娘が二人もいたら、お持ち帰りしたくなるのが当然だろう?
合コンって、気に入った娘をお持ち帰りする場なんだからさ!

それこそ、二人もっとなかよくなれた時のお楽しみ、でいいんじゃない?

あ、うん。結婚していたらこんな所にはこないね。
二人とも、もし結婚してくれるなら大歓迎だよ?

確かに。でも、夜はこれから、とも言うよね?
甘いものでもなんでも、じゃんじゃん頼むといいよ。
食べ切れないなら、お兄さんが食べてあげるからね。

男女の合体、苦手なのかな?
とっても可愛いし、色々慣れているのかなとも思ったけどね。

お、経験ないのか……ごくっ。
じゃあ、もしまた逢えて、その気になったら、是非是非よろしくね。

今日はそろそろ、って感じかな?
それじゃあ、また逢えたらよろしくね!

102鮑三娘&関銀屏 ◆x4nHcyQ6nk:2021/07/23(金) 00:57:44
>>101
銀屏「はいっ!それじゃあ遠慮なくいただいちゃいますねっ!
   お酒は……あはは〜…ではたしなむ程度にいただきますっ♪」
  (最初は遠慮がちだったものの、すっかり打ち解けると)
  (いつもの食欲でモリモリ食べ始め、お酒も飲んじゃおうかな…と欲を出して)

三娘「うんうんっ、遠慮なく飲み食いしちゃうんでっ!」
  (瞳を輝かせてはしゃぐと、ここぞとばかりに飲食を始める)

銀屏「やっぱり…男女が愛し合うのって、二人きりって印象がありますし…
   あ、でも…三娘殿が良ければ、今夜の延長みたいな感じで、三人で遊んでも…」

三娘「こう見えても純情なんですけど、あたしも機会があればいいかなぁ…
   三人でってゆーのは、かなりドキドキしちゃうんですけどっ、
   まぁ…銀屏もその気なら、あたしもいいかなぁ…ってカンジ?」

銀屏「わぁっ、合コンってそういうものなんですかっ?」

三娘「お持ち帰りかぁ……やっぱあたしらみたいな若くて可愛い子がいたら、
   男の人からすれば放っておけないよね…
   ま、まぁそりゃあたしだって、甘い言葉で誘われれば…考えちゃうかなぁ…」

銀屏「ふふっ、それじゃあいつか、月夜さん?のことも、いろいろ聞かせてくださいねっ♪」
三娘「でもどんな秘密があるんだろ?ものすごいお金持ちとか…超有名な人とか??」

銀屏「あはは〜っ…結婚ですか……私はまだまだ未熟ですので、
   もっと己を磨いて花嫁修業をしなくちゃいけませんねっ。」

三娘「一夫多妻とか妾ってやつっ?まぁ…あたしらの時代じゃ珍しくはないかもだけど…
   あたしらを同時にお嫁さんにもらうなんて、お兄さん超ぜいたくだしっ!」

銀屏「こう見えても私、結構食欲がすごいんで、ビックリさせちゃうかも知れませんよっ?」
三娘「うんうんっ、それじゃあ今夜はお兄さんの奢りってコトで、どんどん注文しちゃうんでっ♪」
  (こうなれば遠慮せず、ギャルの大食いとばかりに、飲み物も食べ物も次から次に注文し始めて)

銀屏「わっ、私は全然慣れていませんのでっ!そもそもっ…経験なんて無いですし…」

三娘「あっ…あたしも、こー見えてもかなり純情でウブなんで、
   そんな経験豊富で遊んでるってワケじゃないんでっ!
   とっても可愛いって言ってもらえるのは嬉しいけどさぁ…」

銀屏「はいっ…その時は…色々と手解きのほど、よろしくお願いしますねっ」
三娘「お兄さんって、やっぱ女遊びが豊富なんだろうなぁ…」

(…その後も宴は続き、意気投合した三人は話に花を咲かせて盛り上がり)

銀屏「あ〜美味しかったぁ〜っ……こんな時間にこんなに食べるなんて…
   今夜はどうもありがとうございました!ごちそうさまですっ!
   さっきの話…また機会があれば、その時はお願いしますね?
   また月夜さんとお会いできるのを楽しみにしていますのでっ!」
  (お礼を言うと、月夜さんの手を両手でガッチリ掴み、友好の証として握手する…が)
  (自分は普通に軽く握ったつもり…だったのだが、月夜さんの手の骨が折れそうなほどに強く握ってしまう)

三娘「あ〜美味しかったぁ〜っ……すっごいお腹いっぱいになっちゃったぁ…
   ごちそうさまでした、お兄さんっ!今夜はどうもありがとっ!
   お兄さんの奢りで飲み食いして、楽しくお喋りするのは大歓迎なんで、またよろしくねっ♪
   このお礼は…いつか体で返さなくっちゃかもね……なんてっ♥」
  (両手でお腹をさすると満面の表情を浮かべ、お礼も兼ねてお兄さんのほっぺに「ちゅっ…♥」と口付けて)

銀屏「では、今夜は失礼しますね。とっても楽しかったですっ!
   よろしければまた願いしますね。再会できるのを楽しみにしています。
   それまでどうかお元気でっ!」
   (立ち上がると手の平と拳を合わせ、月夜さんに向かって頭を下げて別れの挨拶をし)

三娘「それじゃ、また会えたらよろしくねっ♪おやすみなさ〜いっ☆」
  (上機嫌でニコニコしながらお礼を言うと、手をブンブン振って銀屏と一緒に帰っていった)

【銀屏「わわっ、時間がかかっちゃってすみませんっ……でも、ありがとうございましたっ!】
【とっても楽しかったですっ!また機会があれば、よろしくお願いしますねっ】
【それでは、今夜はこれで……おやすみなさいっ」】

【三娘「あたしからもありがとっ!また次に会えた時はいっぱいお話ししたり、遊んだりしよーねっ♪】
【それじゃ、あたしたちはこれで失礼しまーす。またね、お兄さんっ♥おやすみなさーいっ☆】

【銀屏「ありがとうございました。これでお返ししますねっ」】
【三娘「ありがとっ。あたしからもお返ししとくんでっ」】

103 ◆r4uLUJNL5I:2021/07/23(金) 01:08:44
>>102
お、いいねいいね!
いっぱい食べて飲んじゃえ!ほら、このお酒も美味しいよ……!
(二人がモリモリ食べ始めると、一緒になってご飯を食べ、自分の飲み物も勧めていく)

そうだよ。合コンは、気に入った娘をお持ち帰りするものなんだよ。
三人でひとつになっちゃうって、きっと気持ちいいよね。
お、二人ともその気になってくれるのかな?それじゃあ、今度逢える時が楽しみだね。

そうだね。
すっごく深い仲になれたら、いっぱい色々と教えてあげちゃうよ。

あー、二人ともお嫁さんにしちゃうなんて、サイコーだね!
どれだけいっぱい食べちゃってもいいよ。
その分、夜はたっぷり楽しんじゃおうね。
こう見えても、一日に何回やっても大丈夫だからさ。

じゃあ、次の機会があったらよろしくね……いててっ!
(彼女に手を強く握られて、思わず潰れそうになった手を振って)

お互いに、元気にやっていこうね。
今度逢えたら、その時はよろしく。
またね!


【短めでごめんね。また機会があったらよろしくね】

【スレをお返しします】

104鮑三娘&関銀屏 ◆7TXAfCsHhY:2021/12/02(木) 21:48:19
鮑三娘「はぁ〜っ…さぶっ!こう寒いと温かい物が美味しいし、やっぱ冬といえば鍋物っ!
    そして鍋物といえば、すっかり忘年会の時期だよねぇ?」

関銀屏「でも今年は例の流行病?のせいで、大人数で集まるのはどうかって感じですし
    また新たな波が…なんて言われてますから、どうなるんでしょうねぇ…」

【真・三國無双】

105 ◆r4uLUJNL5I:2021/12/02(木) 22:24:45
3Pダブルまんこレイプ?

106鮑三娘&関銀屏 ◆7TXAfCsHhY:2021/12/02(木) 22:38:05
>>105
銀屏「えっ…?」

三娘「はあ〜っ??」

三娘・銀屏「あっ、この前のおじさんっ!?」

銀屏「前回はごちそうさまでしたっ!
   でもっ…そのっ…そ、そういうのはさすがにっ…」

三娘「うわぁ…そんな下品なこと言うなんてドン引きだし…」

銀屏「…なので、普通に楽しくお喋りできたら嬉しいなぁ…と」

107 ◆r4uLUJNL5I:2021/12/02(木) 22:49:25
こんばんは。
この間っていっても、かなり前のお話だね。

いや、ちょっと今日は発情しててさ。
先日、いい女を温泉で抱いたばかりで。興奮してて。

今日はごめんね、これで失礼するよ。
おやすみなさい。

108鮑三娘&関銀屏 ◆7TXAfCsHhY:2021/12/02(木) 23:00:03
>>107
銀屏「えぇと…約5か月前になるでしょうか?
   ただ、すぐ真上に記録もありますし…」

三娘「そ、そーなんだぁ…
   なんかいつも発情してる印象が…」

銀屏「(慌てて三娘殿の口を塞いで)
   わぁ…そっ、そうなんですねぇ…
   私には刺激が強いお話ですけど、大人の関係ってやつですかね?
   はれ?でももう帰っちゃうんですか?
   せっかくならお話ぐらい…」

三娘「ふーん…靡かなきゃ帰っちゃうなんて下心丸出s…(ボソッ)」

銀屏「(またもや慌てて三娘殿の口を塞いで)
   ダメですってばそんなこと言っちゃっ…!
   わかりましたっ。こちらこそ何だかすみません…
   ではまた機会があればお願いしますね♪
   これに懲りずに、またお話できれば嬉しいですっ。おやすみなさいっ
   (ペコリと頭を下げて名無しさんを見送った)」

109鮑三娘&関銀屏 ◆7TXAfCsHhY:2021/12/02(木) 23:33:32
三娘「そーいえばさぁ、もうすぐ新作の発売日じゃなかったっけ?」

銀屏「えぇ、体験版も本日配信されたみたいですし、楽しみですねっ♪」

三娘「さっ、退屈だしそろそろ帰ろっか?」

銀屏「そうですね。夜更かしも良くないですし戻りましょうっ
   では、お邪魔しましたっ!
   (拳と手の平を合わせて頭を下げると、三娘殿と共に帰還した)」

【銀屏「◆r4uLUJNL5Iさんも今夜は申し訳ありませんが、よろしければまたお話しさせてくださいね?」】
【  「それでは失礼します。こちらはお返ししますね。おやすみなさい」】

110名無しさん@ピンキー:2022/09/23(金) 07:41:17
質問・ご相談だけ失礼します
このスレで女体盛りのシチュは可能ですか?

111名無しさん@ピンキー:2022/10/25(火) 01:46:12
ポリコレパワー

112名無しさん@ピンキー:2022/10/27(木) 10:23:12
あっ

113名無しさん@ピンキー:2022/11/10(木) 11:43:49
ポリコレ

114名無しさん@ピンキー:2022/11/10(木) 11:44:21
パワー

115 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 00:24:56
合コンでこちらが用意した3〜4人と仲良くなっていく
という感じのをしてみたいのですが、どなたかお相手お願いします

あとはゲームの様にしてみたいので
スレ末尾の数字で会話が進展していく仕組みにしたいと思います

例として1から3の子がいるとしたら

スレの末尾が1〜3
1番の子と会話

4〜6
2番の子

7〜9
3番の子


全員

一定の回数会話ができたら、そのまま持ち帰り
もしくは目当ての子と仲良くできなかったら、合コン終了後
付きまとい、尾行などして自宅で襲うなどする
その辺りは合コン終了後に相談していきたいと思います

おそらく凍結や置きレス前提の進行になると思うので
それを了承していただける方だと助かります

116 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 00:48:27
今回参加する子は以下の通りです
詳しいプロフィールは仲良くなっていく過程で教えてもらうか
もしくは合コン終了後に判明するようにします


こんばんは…近藤です…
ttps://tadaup.jp/loda/0225000244602147.jpg

初めまして、白石といいます
ttps://tadaup.jp/loda/0225000252804623.jpg

ど〜も、松本明日香です♪
ttps://tadaup.jp/loda/0225000515227313.jpg

こんばんは、綾瀬です
ttps://tadaup.jp/loda/0225002615277951.png

117 ◆Mh36gmV76k:2023/02/25(土) 01:11:02
>>116
面白そうですね、まだ見てますか?

118 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 01:13:27
>>117
はい、見ています
不明な点や何かあれば質問受け付けています

119 ◆Mh36gmV76k:2023/02/25(土) 01:18:13
>>118
こんばんは、レスありがとうございます。
そうですね、こちらの年齢設定とか何か要望とかNGとかあるようでしたら先に伺っておきたいですね。
見た目を合わせるのでしたら20代前後の感じはしますが

120 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 01:24:04
>>119
NGはふたなり、お尻や下着に執着する方
希望は巨根な人で、容姿は仲良くなった場合はがっしりした体格の良い人
付きまとい等する場合は、太っていたり容姿が良くない人がいいです

121 ◆Mh36gmV76k:2023/02/25(土) 01:29:15
ごめんなさい、NG等は問題ないのですが、眠気が来てしまったので落ちさせてください、失礼します。
ご回答ありがとうございました。

122 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 01:31:06
>>121
わかりました、おやすみなさい

123 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 01:34:06
引き続き待機しています、打ち合わせだけでなく
ご要望等ありましたら気軽に声を掛けてください

124 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 02:58:16
落ちます

気になった方は、声をかけてくれれば後で反応します

125名無しさん@ピンキー:2023/02/25(土) 10:57:59
合コンだとこっちも同じように人数必要?
あと仲良くなっていく過程でプロフが埋まるような話しだけど
実際にロールする時には経験数や3サイズとか、きわどい話しとかしてもいいのかな

126 ◆zeebX5Xgr6:2023/02/25(土) 11:46:52
>>125
人数は設定として揃っている体で進めますが
そちらは1人で動いて大丈夫です

会話もお酒を飲んでいるという事でNGなものは無しで進めます
あとは希望が無ければ会話のやりとりは5回くらいで終わらせて
お持ち帰りなどの、次のステップに進みたいと思っています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板