■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【淫魔スレ】サキュバスの隠れ家 part8【避難所】
-
―――人間の精を吸い、永遠を生きる美しき悪魔サキュバス。
こちらはオリキャラ板・サキュバススレの避難所になります
基本的に規制に巻き込まれて本スレに書き込めないサキュバス・名無しさんの為の場所ですが
伝言や雑談、本スレが空いてないときの代替スレとしての利用など、使い方は自由です
なお、スレのルールなどに関しては本スレに準拠します
■本スレ:【淫魔スレ】サキュバスの冬営地【その23】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1391782515/
■前スレ:【淫魔スレ】サキュバスの隠れ家 part7【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1380899586/
"
"
-
【名前】おゆい
【年齢】不詳(最低でも500歳以上、見た目は10代後半〜20代前半)
【国籍】日本
【スタイル】スラリと伸びた身長にそれなりに実った肉体。
見た目はお淑やかなお嬢様風で、和風美人を思わせる。
【髪型】前髪は眉毛あたりでぱっつんになっており、後ろは腰までの黒髪ロング。
【服装】日常でもよく着物、振り袖を着ている。
【性格】見た目通り、お淑やか、穏やか。興に乗ると淫語を使うようになる。
【要望】百合(サキュバス同士も)、別の肉体を乗っ取り後プレイ(後述参照)、ピアス開けによる人形化及びピアスを性感帯化するプレイ
【NG】肉体改造系、グロ
【備考】ふと気がついたら世に現れていたサキュバス。
自身でもその誕生ははっきりせず、気にもとめていない様子である。
尚分身として女性の寄代を常に複数体所持しており、いつでも転移可能、
寄代となったには共通した特徴があり、「淫魔のピアス」をしている。
現在でも寄代を増やす事を趣味としていることもあり、人妻から中学生まで幅広く所有している。
ロールは寄代を使うプレイが基本ですので、ご了承下さい。
-
【全スレが途中で落ちていたようなので、立て直しました】
【それでは>>2で女性同士のアヘ下品ロール希望で待機致しますね】
【ファンタジー系などをしてみたい気分です】
【ご相談等お気軽にどうぞ】
-
普通にロールって事?それともピアス使ったアヘロール?
こっち攻めでいいならやりたいなあ
-
>>4
【こんばんは、ピアスを使ったアヘ系ロールですね。】
【受け攻めは問いませんのでそちら攻めで大丈夫ですよ。】
【そちらがよろしければやや年増目のだらしない身体を乗っ取ってみたい気分ですね】
"
"
-
だらしない体っていうのはどういう意味ででしょうか
むっちりとしてきたって意味なのか、張りがなくなったって意味なのか
既に転移完了後で、こちら攻めでいいならもうすこし話聞きたいです
-
>>6
【その辺りはそちらの好みに合わせてですね】
【最初に書いていた通りファンタジー的なのをしてみたい気分なので】
【その設定を入れるなら、鍛えていた身体が年齢とともにやや緩んでむっちり感が増した女騎士とかですね】
【設定年齢的には28〜33前後あたりでしょうか】
【あくまで見本ですので、相談で色々決められたらと思います】
【攻めはそちらで構いませんし、転移完了後で追加ピアスをたっぷり開けて頂いたりなどがして頂けたら嬉しいとかでしょうか】
-
>>7
ならその流れで、個人的にはむっちりが増えた方がいいですね
29とかで、年齢よりやや若い女騎士等
転移完了後ならこっちもサキュバスの方がやりやすいでしょうか
ピアスをあけながらだらしない体を弄り回したいですね
-
>>8
【では筋肉がしっかりありながらその上の脂肪でむっちり目に見える感じで女騎士としては恥ずかしい爆乳】
【といった感じで、いかがでしょうか?】
【年齢は29くらい、髪は茶髪のウェーブセミロング】
【そちらは既に私の寄代人形になっていて女騎士の魂を殺した王女や女王の身体などはいかがでしょうか?】
【サキュバスなら、私の案内でその身体を利用する、などどいう具合で】
-
>>9
サキュバスの方が展開がスムーズそうなので、こちらも依り代を利用したという事で
ふたなりの方がいいとか、そういうのはありますか?
-
>>10
【寄代は私がお貸しした身体という具合で大丈夫でしょうか?】
【もし可能なら、そちらも女王様などで熟した身体同士で楽しみたいと思いますがいかがですか?】
【ふたなりは特にありませんので、たっぷりピアス開けて弄ってアヘらせたりがに股させたりして頂けたらと思います】
-
>>11
わかりました、それならふたなりは無しで……そうですね、折角体を依り代にしているんですから
女王と騎士ですし、公開プレイとか、ビデオに撮ってみっともない姿をさらすとかいいかもしれませんね
こちら女王ですね、大丈夫です
同じく20後半から30前半でいいですか?
-
>>12
【公開プレイも撮影も大丈夫です、ファンタジーなら魔力で記録などの方が辻褄は合いそうですね】
【女王は白肌金髪、こちらはやや小麦色の茶髪という感じで貴賎が分かる感じに出来たらと思います】
【年齢はそちらが主導権を握りやすいように少し女王が年上、既婚未婚などはそちらの希望設定があれば合わせます】
【国中に最強の女騎士がピアス穴おまんこ人形になった様を見せてさしあげたいです】
-
>>13
それではトリップをつけますね
流れはそれで大丈夫です、胸、おまんこ、耳と至る場所につけながら
ピアス引っ張ったりして連続アヘアクメさせたいですね
名前を決めてもう始めましょうか、書き出しは任せて大丈夫ですか?
-
>>14
【一つ伝え忘れ…というか確認をしなければいけなかったな】
【ピアスは基本的に耳だけでお願いしたいのだ…駄目だろうか?】
【書き出しはこちらがそちらの身体の乗っ取りを確認した所から始めようと思う】
【書き出し以降は攻め手であるそちらにリードは任せたい】
-
>>15
耳だけ、ですか?
そうなると耳に嵌めつつ、だらしない胸を弄ぶ、とか
耳に嵌めたピアスを揺らしながらおまんこをぐっちゅぐちゅ弄られたい、という事でよろしいですか?
ピアスと愛撫半々……で、宜しければたっぷり嬲って差し上げますわ♥
書き出し、お願いしますね?
-
あら、トリップを間違えてしまいました……
弁明になるかはわかりませんが、上のは#フィリム、と入れれば出ますので
掛け持ちをしていない事がわかると思いますわ
-
>>16
【だらしない胸はお互い様、という事にしてもらいたいな】
【私の胸は更に恥ずかしい巨乳輪に屹立乳首という具合にしようか】
【こちらからの愛撫は望まれない限り無いが、そちらもピアスを耳にかなり多めに嵌めてる描写を入れてもらえたら嬉しい】
【こちらへの攻めはピアスは引っ張ったり穴をピストンしてイカせたり…ピアス中心だと嬉しいがおまんことの比率は任せよう】
【確認としてはこんな所か?ではレスを用意しよう】
【トリップについては承知した、少し待っていてくれ】
-
そちらの乗っ取りも終わったようだな…?
その身体の調子はどうだ?
人間の体を使うなどどいう事はした事の無い体験かもしれないが…、たまには興に乗れるだろう。
友達へのちょっとしたプレゼントと思ってくれると嬉しいな。
ピアス穴で下品なおまんこアクメすると、記憶も読み取れてその身体の事が分かると思うから試してみるといい♪
(乗っ取りが終わって足を下品に広げたまま首だけがくりと力なく垂れた、目の前の見るからに高貴な女性に声をかけ)
(性器として開発されているピアスの1つを引っ張って意識を起こさせながら声をかけ)
私の身体はそちらの身体よりもまだ支配して日が浅くてな…。
このようにピアスもまだ一対しか開けていないんだ…調整してもらえないだろうか?
記憶を読んで、私の事を思い出してくれ…♪
(身体を覆う衣装は装飾が施された騎士用のもの)
(その下からはっきり分かる巨大な膨らみを自ら揉みながら、媚びた視線を向けて)
(ウェーブのかかった茶髪の隙間から覗く、琥珀のスタッドピアスを1対見せて)
【と、こんな感じでどうだろうか?】
-
>>19
はっひ――♥
あへっ♥はぁ……♥ んっ♥ んぅ……♥
(びくり、と大袈裟な程跳ねると目を白黒させ、とろんと蕩けた顔を向けて)
(快楽に身を委ねれば、共に入り込んでくる記憶……なるほど、私は女王で、彼女はこの国最強の騎士)
……ふふ、いい趣味してますわ、貴方も……♪
まずは、ピアスの具合から確かめさせてもらいますわね
(そういうと、スタッドピアスを指で触り、なでるようにしながら焦らしていき)
(ぐいっと軽く引っ張った後に、強く引っ張り反応、感度を見てみる)
【ええ、素敵な書き出し、ありがとうございますわ】
【とりあえずはピアスをメインに、後はおまんこ、胸も弄ってやらせていただきますね?】
-
>>20
そうだろう?身分が高くて容姿も優れた身体などそうそう転がっているものではないからな。
そういう意味では私の身体も貴重な素体という訳だ。
女王様に無礼な言葉遣いはお許し頂きたいが、これも魂が死ぬ前の私の身体と貴女の身体の仲だ…許してもらいたい。
あっ、くふっ♪ピアス穴もまだ最低限の開発しかしていない…。
その身体の魔力なら、貴女のピアスを自分で弄ってアクメすれば新しいピアスが口内で作れるぞ…♪
作ったそのピアスで私の耳…おっ…♪おほっ、んっほぉぉぉ…♪
(焦らしている指に、更なる刺激をねだるように舌なめずりをして胸を揉む動作を更に卑猥にして)
(軽い引っ張りで足が外側にくいっと開きかけ緩いがに股になり、強めに引っ張られると女王の身体よりかなり控えめなアクメをする)
(まだ開発も最低限という言葉を証明するように)
【ああ、よろしく頼む】
【下品にまだなりきれていない私を、ピアスなどで調教しながら下品にアクメさせまくってくれ♪】
【興が乗って凍結などがあれば、またその際に相談してくれ】
-
>>21
ええ、許して差し上げますわよ
王女と騎士である前に、私と貴方は友ですから……
くっひっ♥ ……んはぁぁぁぁ……♥
んほぉ……♪んちゅ、っくちゅぁ……♥
(試しにピアスを弄り、アクメをしてみれば確かに口の中にピアスができる)
(何も考えていなかったせいか、エフィーリアがつけている物と同じになったのだが)
ふふ……♪ それなら、これをつけてちょっと弄ってあげますわ♥
(二つ目のピアスをパチン――と右耳に開けて、開けた直後にそのピアス同士をカチン、とこすりつけて振動させて)
(その後二つ纏めて一変に引っ張り)
嫌ですわ、一人で胸を揉んで楽しまれて……♥ 私にも弄らせて?
(胸の乳輪であろう部分を乱暴につかみ、ぐいっと前に引っ張る)
【それじゃあ、段々とアクメさせて酷くしてさしあげますわ♥】
【わかりましたわ、とりあえず、今はエフィーリアさんを弄る事に専念させて?】
-
>>22
そうだ、私と貴女は大事な友なのだから…
その貴女に人形にふさわしい身体に改造されていくのだ、きっとこの女も本望だろう…♪
ああ…ピアス作ってる…私に嵌めるピアスを…♪
(友という単語に脳が勝手に反応して、うっすら今までと違う種類の笑みを浮かべて)
(王女がピアスを作っている動作を熱っぽくねっとりした視線で、胸を服の上から押し上げて見せつけながら見つめ)
くれ…そのピアス、私の耳にっひぉぉぉぉぉぉぉぉぉんっ♪
おっ♪おっ♪おほっ♪カチカチあたってるぅぅっ♪
っほぉぉぉぉぉぉっ♪ピアス穴伸びてっ、とろけるっ♪
(固く冷徹な鉄のような普段の表情や声はすっかり失い、媚びる雌の顔と声でねだって)
(舌がぐっと突き出されて貫通だけでアクメしたかと思うと、ピアス同士を音を立てて当てられると胸を激しく揉み出して)
(ピアス穴を伸ばされると完全な白目は剥かないまでも、瞳が上を向いて足をガニ股直前まで開きかけながらアクメ顔を見せて)
んぉぉ…♪はぁ、はぁ♪
貴女なら知っているだろう、私の胸の恥ずかしい…秘密…を…♪
(腰を引っ張りに合わせて突き出し、ノーブラで服を直に着ている状態で乳輪を引っ張られ)
(その指の範囲で収まらないサイズの巨大サイズの乳輪を、服の内側で膨らませて)
【服のイメージはおおよそ http://store.shopping.yahoo.co.jp/cosmint/yb042.html の感じだ】
【下もパンツスタイルでこのままでスカートではない】
【ああ、酷く豚のようにアクメさせてくれても構わない、宜しく頼む♪】
-
>>23
興奮しましたか?
貴方に嵌められるピアスを想像して、興奮しちゃいましたか……?
こうやって、耳のピアス穿られて、アヘ顔晒すの想像しちゃってますの……・
ふふふ、とんだマゾですわね、こうやって抉るのは、好き?
(ピアスに指を乗せて、まんべんなくなでながら)
んんっ♥ はぁっ……♥
次はこれ……♥
(次に作るのはリング型のピアス、それを左耳に嵌めて、リングの中に指を通して)
(シコシコとピストン運動のように動かし)
ええ、いってくれないとわからないわ?
エフィーリア、貴方がいってくださらない?
(勃起している乳首へと手を乗せ、ぐいと引っ張り)
(痛みすら感じる程に力を加えながら、エフィーリアの口から言わせようとする)
【ええ、ありがとう♥ 私のイメージも探した方がいいかしら】
【どうかしら、今のままのほうがいい……それとも、もっとひどく?】
-
>>24
そうだ…私に嵌められるピアスを想像して…興奮して…全身が疼いているのだ…
はぁっ♪おっ…おお…♪アヘ顔も晒したい…マゾで構わない…♪
貴女のマゾ豚にこの気高い女騎士の体を仕立ててもらえるだろうか…?
好きだ、抉られるのも…寄代人形のピアス穴はおまんこだからな…♪
(腰を淫らに揺り動かし、舌で唇を間断なくなめずりながら、ピアスを撫でられるだけで蕩けた声で悦びを表現して)
それ…を…早く…♪
んっおほぉぉぉぉぉっ♪
しこしこ♪しこしこ気持ちいいぃぃぃっ♪
新しいおまんこ穴ピストン最高だぁぁっ♪
(視線をピアスに集中させて、嵌められた瞬間ピアス穴がおまんこになり)
(悦びのあまり、王女の耳を触り返してピアスの形と数を確認するように撫でて)
意地悪を言わないでくれっ…♪
んひぃぃぃっ…♪知ってる癖にっ…!
ひぐっ、だめ…だっ♪人形は痛みも…気持ちよく脳が変換してっ…おおぉぉぉぉっ♪
乳輪も乳首も馬鹿みたいに大きいんだっ…!
水着が着れないくらい乳輪が大きくて、恥ずかしいんだっ…!
乳首も勃起すると服の上から拳の形みたいに盛り上がってっ…!
こ、これでいいかっ…うぅ…!
(わざと言っている事が分かって、恨みがましくやや睨みつけながら)
(舌をくちゅくちゅと快感に耐えるように動かしながら)
(最後まで言い切ると、羞恥の涙を身体が勝手に浮かべてしまいながら)
(拳大といった乳首は確かにそのくらい服の下から手を話しても盛り上がっていた)
【貴女のイメージは、貴女が困らないのならなくても大丈夫だ】
【今のまま進めてくれて大丈夫だ、貴女の開けているピアスがたっぷり多いような表現をしてくれると…嬉しい♪】
-
【それと、レスの時間がかかってしまってすまない】
【分量をもう少し減らした方がいいだろうか…?】
-
>>25
はひっ♥おひっ♥ んほぉっ♥
らめっ、穿ってる時に、アクメ、らめぇぇぇぇぇぇっ♥
(びくびくっと体を震わせ、股の間から透明な液体を零して舌をピンと張り)
(耳に嵌められたピアスがかち、かち、と何個も何個も重なり、反響して快楽を増大させて)
(アヘ顔をして体を快楽に浸らせて、くねらせれば……新しいリング型のピアス)
マゾでいい……違うでしょう? エフィーリア
貴方はマゾ穴をピアスで弄られて気持ちよくなるマゾ、でしょ……?
(カチっ……と左耳にもう一度リングピアスを嵌めて)
(今度は二つの穴に指を通してしこしことピストン運動をしながら)
(二つをまとめてぎゅぅぅう……と引っ張り)
はぁーい、とどめっ♥
(最後にデコピンをして、一つ目をはじき、二つ目まで振動させて)
ええ、よくできました……♥
そして、そのはしたなく勃起した乳輪と……乳首
これをどうしてほしいんですか?
(乳首から手を離し、段になっている乳輪を今度は両方引っ張りながら)
(指を乳首まで動かし、今度は乳首を引っ張る形にかえていく)
【なら、させて頂きますわね……ええ】
【大丈夫よ、エフィーリアが乗ってきたのでしょう? ならば好きになさって?】
-
>>27
私の身体よりもピアス穴おまんこの開発が進んでるからな…
貴女のその身体は、むしろピアス穴おまんこ中毒と言ってもいいくらいの身体だ…
身を持って分かってきただろう?こうするのが好きなのか、ん?
耳たぶがピアスで埋まるくらいにされた身体は最高だろう?
(両方の耳たぶを丸めるようにまとめて、指で押してピアスの表面をごりごりと削り合わせるように重ねて)
(ポスト側からもピアスを押し出して更に快楽を脳に送りつけて仕返しをするも)
んっおぉぉぉぉぉっ♪
しこしこ…しこしこはだめだってっ♪
んあへぇぇぇぇっ♪マゾ穴気持ちいいっ♪
マゾピアス穴おまんこぉぉぉぉっ♪
ほんとはマゾなのばれてしまうっ、この最強の女騎士の私の身体がっ、マゾなのっ♪
(その仕返しは王女の反撃であっさりと砕かれて)
(しこしこに弱いのか舌を下品に上下にぬらぬらと動かして足が更に開いていって)
(引っ張られると鼻先に舌がつきそうなくらい下品な顔をして、アヘアクメ顔を見せてしまう)
んへっ、あへぇぇぇっ♪
ピアス穴おまんこまた出来てしまったっ…。
私は騎士なのに、装飾品など不要なのにっ♪
段々あなたのピアスの数に近づいていっているっ…♪
(ピアスが振動し揺れて、快楽の波がおさまるところをしらないまま)
(王女のピアスがたっぷり嵌っている耳たぶを羨ましそうに見て)
んふぉぉっ♪
この私が貴女以外に秘密にしている乳輪と乳首をっ…♪
んっぃぃぃっ♪光の下に曝け出してくれっ♪
曝け出して、この下品な大きさと乳輪と乳首のある乳房をっ…
徹底的に詰ってくれっ…貴女の口でなじられて、壊す程にいじめてほしいっ…♪
(乳首は乳輪ごと引っ張られ、乳房との段差の盛り上がりがより明確になって)
(通常の女性の大きめの乳輪くらいはありそうな直径の乳首は痛みではなく快楽を訴えてきて)
(王女による攻めをねだるように王女のピアスを爪をたてて弾きながら撫で回して)
【ああ、ありがとう♪】
【こちらも攻めてしまっているが、嫌ならやめるから安心してくれ】
-
【ごめんなさい、私もう眠くて……続きはまた今度、でいいかしら?】
-
【ああ、遅くまで無理をさせてすまない…】
【また今度、というのは凍結という事でいいだろうか?】
-
【ごめんなさい、わたし、予定が安定しなくて……また会ったら続きをする、ということでいいかしら?】
-
【そうか、分かった。今日はお付き合い頂いて感謝する】
【置きレスで付き合うのでも構わないが、無理強いする事でもないからな】
【好みのシチュだから続けたかったのだが…気が向いたら今日の分のレスに置きレスで返してくれると嬉しい】
【では、ゆっくり休んでくれ…一応明日はまた来れるかもしれないとは言っておこう】
-
【ごめんね、エフィーリア】
【もし時間が作れたら、置きで返事を書いておきますわ……今日は付き合ってくれてありがとう】
【おやすみなさい、エフィーリア……よい夢を】
-
【もし似たようなシチュで別で回してしまってもそれは許してくれ?】
【そちらの都合で構わないから、時間ができたら頼む。こちらも返すようにはしよう】
【ではおやすみだ、フィリム。良い夢を】
【スレをお返しする】
-
【名前】リリアーナ
【外見年齢】12歳
【種族】亜種なサキュバスで、出身はイタリア。
【スタイル】身長は148センチで、スリーサイズは72・56・78。
【外見とか】 お尻まで届く髪先がカールしている銀髪、紅い瞳、白い肌。
羽や尻尾な人外な要素は無い。
【服装】黒いゴシックロリータ。
【性格】 一見無感動な物腰だが、好奇心は旺盛。
【要望】淫蟲を植え付けて、快楽で魂を壊すロール。
憑依した身体(9〜22歳位)での性的行為。
版権キャラに憑依、他は相談で。
【NG】 ふたなり、大きいスカ、グロ。
【備考】人々の歪んだ欲望から産まれた亜種なサキュバス。
集めた淫気や、壊れた魂から「淫蟲」を作り出し、
雌の身体に埋め込んで、そこから発生した魔の快楽で魂を壊した後、その身体に憑依して、
読書の様に記憶を読んだりするのが最近の趣味。
視線の魔力で操る瞳術や、
壊れた魂に淫気を注いだ魂を作り替え、抜けた雌の身体の子宮に戻し、
淫気を集める下僕を造る事も……
【ん、容量が満タンになった……?】
-
【ん……今日は壊す方でやってみたい、プロフ落としのついでに】
-
>>36
【申し込みではなくて申し訳ないですが、まだ前スレが半分弱残ってます】
【それに、おゆいさんがサーバートラブルに気づかず立ててしまったこのスレは、既に重複スレとして削除依頼が出てますよ】
-
>>37
【ん……そう?】
【……何だか結果的にここが次スレになる予感がするけど、前のスレに行ってみる】
【では……スレを返す】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■