■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◆V70JTezLc2と◆AViLQDQB7Uのアモーレスレ

1 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/12(土) 01:03:12
ここは◆V70JTezLc2と◆AViLQDQB7Uの専用スレッドです。
他の方の書き込みはご遠慮ください。

"
"
2 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/12(土) 01:05:32
【立てれました♪今日からここが二人の専用スレッドということでお願いします】
【思い返せば当時の中年、浮浪者スレで出会ったころから】
【AV撮影、高校、大学、人妻などなど、色んなシチュで遊んできましたね】
【今後とも末長くお願いします。連絡や置きにも使いましょう♪】

【次のスレでは設定などを投下していきますね】

3 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/12(土) 01:13:19
【真辺リカ(結婚後:神野リカ)】

誕生日:12月15日 血液型:B型
おしとやかで女性らしく、童顔で時折天然。
高校の時から彼女にしたい女子ナンバーワンで、モテていたらしい。
AVの監督に目をつけられてしつこく口説かれて以来、道を踏み外したのか
元々流されやすかった性格も含めて、毎日エッチなことをする日々を送るようになってしまう。

【スタイル】
高校時代
B83(Cカップ)
W59
H82

大学時代
B88(Dカップ)
W59
H85

人妻時代
B93(Eカップ)
W60
H88

【ここに書いた以外にも、スタイルはその都度変えるかもしれません〜主に胸ですケド…】

4 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/04/13(日) 14:46:40
【真辺なつき】

誕生日:5月6日 血液型:0型
エッチなことは基本的に苦手…だった学生時代。貞操観念も強く、彼氏以外とはしたことが無かった。
結婚して旦那の長期出張が増えたため、彼女自身を守ってくれる人物がいない中
町内会ぐるみで狙われ始め、複数の人物と関係を持ってしまう。
リカの姉と間違われるほど若く綺麗な容姿、グラマラスなスタイルを有しており、40越えて尚ナンパが絶えない。

【スタイル】
36〜38歳(リカ高校時代)
B93(Fカップ)
W62
H90

39〜42歳(リカ大学時代)
B97(Gカップ)
W62
H91

【リカ人妻時代は、大学時代と同じぐらいと考えてください。こちらもスタイルは変更、修正するかもしれません】

5 : 名無しさん@ピンキー :2014/04/13(日) 18:28:08
黒山祐一◆baXET5419Y

"
"
6 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/15(火) 22:15:51
移動してきました。
改めまして、スレ立てと誘導ありがとう、リカちゃん。

アドレスの張り方のせいか、専用ブラウザじゃなくて普通のブラウザが開いちゃったけど。

7 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/15(火) 22:26:42
>>6
改めてこんばんは、です。
んー…ごめんなさい。考慮してなかったです。

さてさて、今後はここで待ち合わせ、連絡、ロール、打ち合わせ、雑談、などまとめてできますし、プロフの保管や置きレスなどにも使えます。
便利ですね!それでは、さっそく続きをしていきますか?

8 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/15(火) 22:29:45
>>7
スレの名前を見て専ブラで探せたから大丈夫だよ。
まさかリカちゃんにブラクラを踏まされた!?
って、一瞬思っちゃったけど。

そうだね、確かに便利に使えるなあ。
提案してくれてありがとう。

リカちゃんやなつきさんのお相手たちのプロフはおいおい貼っていくね。

はい、では前回の続きから始めましょうか。
もう少しだけ待っていてね。

9 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/15(火) 22:35:08
そんなことしませんよーっ!
ドジに定評がありますけど、シャレにならないことはしません。

もっと早くしてれば良かったですねー
相性よくないとできませんから、長く続いてるのが証拠になりましたけど

男性は多いので、年齢と職業と名前ぐらいで大丈夫だと思います。

お待ちしてますね〜

10 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/15(火) 22:44:16
(職場メンバーの親睦を深めるためという名目で時々開かれる飲み会)
(そこにはリカも呼ばれることが当たり前のようになっている)
(直人の職場の中でも、何人かはAV撮影会社とのつながりがあり、当然彼らはリカがAV女優であることを知っている)
(そんなメンバーは、隙を見てはリカにセクハラ行為を働いていた)
(乳房や尻肉に触れたり、揉んだり)
(ズボン越しとはいえ肉棒を触らせたり)
(トイレへ中座したときに、無理矢理キスをしたり)
(さすがにそれ以上の行為に持ち込む猛者はいなかったが)
おお、久しぶりだね、リカちゃん。
(直人の直属の上司、武井も、もちろんリカの正体を知る一人)
(40台半ばの、中年太りをした男で、妻子持ちらしい)
(顔を合わせるたびに、リカへモーションをかけてくるので、下心が見え見えだった)
(今も、お酌をしてくれるリカの姿を見て、だらしなく顔をにやけさせている)
(人妻で、子供もいるのに若々しく、女子大生はもちろん、時に女子高生にもみえてしまう童顔)
(ただ可愛らしいだけではなく、美少女ぶりもそのままに女性としての色香も備え)
(豊かに膨らむ乳房が窮屈そうにバニースーツの胸元を押し上げ)
(その谷間へ視線を向けながら、くびれた腰、魅惑的な尻からふともものラインを眺める)
(バニースーツは、かなりのハイレグカットなレオタードタイプで、網タイツが色っぽさを更に増していた)
おお、ありがとう、いただこうかな。
(グラスに包まれたビールを一気に煽る)
いやあ、神野君も頑張ってるよ、これもリカちゃんの内助の功ってやつかなあ。
(テーブルの下、他人からの死角になっているところでリカの太ももを一撫で)
お酌して回ったら、ここに来なさい、いいね。
(そういって、自分の隣の席を軽く叩いた)

【お待たせしました、ではよろしくお願いします】
【上司の名前は仮に武井としておきます】
【一人称や口調、年代や体形などでご希望があれば言ってください】
【今のところの描写は仮で、ということで】

【前回少し話したように、他の人との絡みができる余地は作りましたが、何かされたいこととかありますか?】

11 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/15(火) 23:08:58
(仲を深めるための親睦会。直くんの会社がメインだけど、私も関わりあるから)
(妻として参加しつつ、そのたびに変な衣装を着さされていた)
(どう考えても、自分の妻にこんな格好させるなんておかしいのに…直くんは上機嫌でいるし)
(私がエッチな目で見られてるの、ちょっとは心配してよ〜)
(上手く直くんの目を盗んでは、触ったりしてくる関係者も多いし)
(フロアを出たら、ここぞとばかりにキスしてきたり…大胆さを増してくる)
(困った顔をどうにか誤魔化しながら、武井さんのところにお酌しにいくと、またいやらしい目で見られちゃって)
どうも、主人がお世話になって…
いえいえ、そんな…主人も若いので、どんどん働かせてやってください♪
(普通の妻として褒められると赤くなって照れるが、視線や太股に触れる手は、下心を隠し切れていない)
えっ…あ、は、はい…
(そして、一仕事終えたら戻ってくるように言われ…それは断れるような雰囲気じゃなくて)
(困った顔をしながら、他の人にもお酒を注ぎに行って)
どうも〜♪こんばんは、お酒お注ぎしますね
(そして、また別の男たちのいる場所へと、お酒を注ぎに行って)

【口調などは大丈夫ですよ。ありがとうございます】
【ちょっとお腹も出た、だらしない中年体型がいいですね♪】
【他の人との絡み…そうですね、今回は軽めに、言葉攻めというか】
【ラブホ行こっ、とかフェラしてよ、みたいな露骨にエッチな発言をされたりしたいですね】
【あとはバニーの胸の部分をめくられて、周りに見えないようにおっぱい露出させられたり…】

12 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/15(火) 23:27:38
>>11
(リカが頷いたので、武井は満足げに頷いて、彼女を送り出す)
(りかがAV女優であることを知らない者ばかりのテーブルでは、何事もなく会話が進む)
(女性社員は、みな何らかの仮装をしていて、バニーガールはリカ一人だったが、ナース服やキャビンアテンダントのコスプレをしている女性もいた)

(別のテーブルには、リカのことを知る男がいて)
エロいかっこしてるじゃん。
なにそれ、誘ってんの?
(半ば無理矢理コスプレさせれられているのを知っていながら、わざとらしくそんなことを聞く)
(もちろん、他の社員の目を盗んでだが)
たまんねえな、一発やらせてよ。
(露骨に誘いつつ、人目を盗んでリカの太ももや尻肉を撫で回した)

(また別のテーブルでは)
リカちゃんのそんなかっこ見てたら、俺たっちゃったよ。
なあ、いいだろ? 本番とは言わないからさ、口で抜いてよ。
(などと、普通であればとんでもない頼みごとをする)

(トイレに行くために場を離れれば)
この後ひま? 直人なんてほっときゃいいってば、どうせ酔いつぶれちまうんだし。
(すかさず後を着いてきた男が迫り)
(人目を避けるように壁にリカを押し付け、彼女の股間を指で弄りながら誘う)
なあ、明日休みだし、一緒にラブホに行こうぜ。
(バニースーツの胸元を引き下げ、美巨乳を露出させた)
リカちゃんだって期待してるんでしょ?
あの様子じゃ直人のちんぽ、役にたちゃしないしさ。
(むにむにと乳房を揉みながら囁くが、人の気配がして慌てて離れた)

【駆け足で一通り盛り込んでみました】
【あまりじっくりしても、と思ったので】

13 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/15(火) 23:42:12
(何で私だけバニーみたいに露出度高いんだろう…ナースとかが良かったなー)
(なんて、他の女の子たちを見ながら思い、色んなテーブルを回る)

えっ?や、やですよ…そういうお店に行ってください…直くんに言いつけますよ?
(一発ヤらせてなんて、女の子には言っちゃだめ)
(だけど、相変わらず女として見られてることは嫌な気もしないまま)
(軽く断って、次のテーブルへ)

口でって…そんなことも、軽くできる行為じゃないですよ〜っ
(顔を真っ赤にしながら、ぶんぶんと首を振って断る)
(押しに弱いのも相変わらずで、時間と場所があれば、咥えさせられていたかもしれない)
(それぐらい、男には隙だらけの流されやすさがあると思われているのだろう)

えっ?きゃっ…!
な、何言ってるんですか…今日は直くんと帰るんですから…
(そして極めつけは、こちらがトイレに行くタイミングで着いてきた男性)
やっ、やめてくださいっ…そんな、期待なんてしてないですっ…!
(胸元を引き下げられると、簡単に美巨乳が露出する)
(隠そうとする間もなく揉まれ、またラブホに誘われちゃって)
あぅぅ…しっかりしなきゃ…
(誰か来た気配がしたら、男はすぐ離れていった)
(ひとまず助かったけど、そんな隙だらけかなぁ…なんて思いながら)

…お待たせしました…
あの、何かご用事でしたか?
(そしてかれこれ30分後、武井さんの元へ戻った)
(服もちゃんと着直し、お酌が終わったから手ぶらのままで) 

【まとめてくださってありがとうございます♪どれも相手にしたくなるような感じですし、直くんのことを出されると、ドキドキしちゃいます】
【ではでは、タクシーに連れ込まれてラブホに連れ込まれたいですね♪】

14 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/15(火) 23:51:59
>>13
おお、来た来た。
(戻ってきたリカを見て、相好を崩しながら隣に座るよう促す)
(隣にリカを座らせ、見えないところ、つまりはテーブルの下で太ももを撫でたり、股間を弄ったりする)
(そうしながら、他の社員とは談笑を続けているのだから、ある意味たいしたものである)
いやあ、娘が最近反抗期でね〜。
(などと、世間話などをしている間も、リカに対するセクハラは続いていて)
(そんな調子で酒が進み、リカにも飲ませ)
いやあ〜、調子に乗りすぎたかなあ。
(いささかわざとらしい調子で言うが、周りのものも酒が入っているので気付かない)
すまんがリカちゃん、ちょっと手を貸してくれるかね?
ああ、大丈夫、君たちはこのまま続けてくれよ。
請求書は私に回してくれればいいから。
(と、太っ腹なところを見せれば、そばにいた社員達は)
「武井さん太っ腹!」
「ありがとうございます」
「ごちになります!」
(などと口々に礼を言った)
(直人はといえば、案の定酔いつぶれていて、リカが連れ出されるのに気付いていない)
(そのままリカを連れ、武井は会場を抜け出し)
(他人の目が無くなった途端、バニーガール姿のリカの腰に腕を回し抱き寄せ歩く)
神野君はあのありさまだし、今夜は付き合いなさい、いいね?
(さわさわと腰を撫でながらタクシーを止め、乗り込みながらリカも引っ張り込む)

【こんな感じでどうですか?】
【このあとは車内でセクハラとか運転手に見せ付けたり溶かしながらホテルへ、ですね】

15 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/16(水) 00:06:02
うぅ…んっ…そーなんですか…
(顔が赤いのは酒の影響だと、周りは思いこんでるだろう)
(テーブルの下で変な部分を触られながら、もじもじと足を閉じたり手で防御したりして)
(そんなことを繰り返しながら相槌を打ち、酔いも回ってきた頃)
え?…あ、はい…
(他にも体格の良い男がいるのに、私が武井さんの肩を担ぐはめに)
(傍らに直くんを見ると、学習能力が疑われるぐらい、案の定潰されていて)
え?…で、でも…主人が…
あっ…武井さん…!
(ホテルを出ると、大胆に腰に手を回されながら、タクシーを止め出す)
(どこに連れて行かれるの!?と不安になるが、有無を言わさず乗せられる)
(お持ち帰りというのだろうか、バニー姿のまま乗り込んだため、運転手は驚きを隠せないみたいだ)

【ありがとうございます。部下の妻と堂々宣言しながら、セクハラしたり見せつけたり】
【運転手さんに旦那のことを聞かれたりしたいですねー】

16 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/16(水) 00:07:54
>>15
【すみません、いよいよって感じなんですが、今夜はここまでにさせてもらますか】
【次は、来週の火曜の22時からでどうですか?】
【時間がとれたら、せっかくのスレですし置きもできればと思っていますが】

17 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/16(水) 00:14:02
>>16
【わかりました。今夜もありがとうございました♪】
【来週の火曜は少しドタバタするので、無理そうならご連絡します。ひとまず、火曜の22時で】
【置きレス、それはありがたいですね。こちら返せる余裕はありますので】
【お時間ある時で構いませんので、レスをしてくださっていればお返しします♪】
【今後とも、このスレでよろしくお願いしますね】

18 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/16(水) 00:16:35
>>17
【はい、何かあればここに伝言をしておいてくれれば】
【こちらも連休前の追い込みでばたばたしていますので、もしかすると遅れるかもしれませんが】

【こちらこそよろしくお願いします】
【それでは、スレをお返しします、ではなくお休みなさい、また来週お会いしましょう】

19 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/16(水) 00:19:17
【はーい♪連絡も全てこのスレで】
【今後も末永くお願いしますね】
【お休みなさい♪】

20 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/20(日) 15:00:36
>>15
(変わった客にはなれているはずの運転手も、さすがにバニー姿のリカには驚いたようだ)
「お、お客さん?」
(しかし、武井は落ち着いたもので)
ああ、ブルーリバーってホテル、分かる? そこまで頼むよ。
(行き先として告げたのは、繁華街から少し離れたところにあるラブホテル)
(料金は高いが、それに見合うサービスや設備を利用することができる)
(行き先がラブホテルと知り、運転手も納得した様子)
「ああ、はい、分かります。じゃ、出しますよ」
(そういってタクシーを出発させた)
(運転手は後部座席の、というよりリカの様子が気になるようでちらちらルームミラー越しに見てくる)
(その様子に刺激されたのか、武井はリカの肩を抱き寄せ)
この子ね、部下の嫁さんなんだよ。
可愛いだろ?
(堂々と不倫宣言をして、抱き寄せたリカの乳房を揉む)
明日は休みだし、これからたっぷり楽しもうと思ってね。
(それに対して運転手は「はあ、そうですか、お盛んなことで」と、きょとんとした様子)
可愛い顔してるけど、この子人妻でね、もう子供もいるんだよ。
うちの女房とは全然違う、いい具合でね。
(はっはっはっと、でっぷり突き出た中年太りの腹を揺らすように笑う)
おっぱいも大きいし……
(乳房をむにゅっと揉む)
あそこの具合も最高だし……
(反対の手をリカの太ももの間に差し入れ、バニースーツ越しに秘所をなぞる)

【遅くなってすみません、とりあえず続きの置きだけ】
【ここからタクシーの運転手も調子に乗ってセクハラ質問したり、おっぱいみせっちゃったりしますので】

21 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/20(日) 17:49:18
(強引に乗せられて、運転手さんも驚いた様子)
(ドアを閉められると、聞いたことのないホテルの名前を出されて)
あ、あの…どこまで行くんですか…?
あまり遠いと…その…直くん…主人が…その…
(まだラブホテルということに気付いてないのか、遠すぎたら戻って来れないと不安になる)
(運転手さんは何か勝手に状況を理解したみたいで、颯爽と走り出すし…)
えっ?…あ…どうも…真辺リカです…結婚して神野って名字になったんですけど、旧姓の方がわかりやすい人も多くて〜
(部下の妻をラブホテルに連れ込む、運転手は堂々と不倫するんだなとわかっているかも知れないが)
(全くわかっていないリカは、紹介されたと勘違いして丁寧に受け答えしながら)
あはは、可愛いなんて言われる歳では無くなってきてますよ〜
っ…た、武井さん…?あの、酔ってます…?
(いかにもな関係、中年の上司と部下の妻、ありがちな不倫関係に見えているだろう)
(上機嫌な武井に抱き寄せられ、胸や股を触られると)
あっ…あのっ…そーいうサービスはぁ…してません…
やっ…やめてください…ぁっ…
(運転手さんの手前、上司の顔を汚すわけにはいかない)
(一応冗談とも取れる拒否を示しながら、ゴツい手にこちらの手を添えて)
(胸の大きな膨らみに歪まされ、アソコにも服越しになぞられながら)
(もじもじと体をくねらせて、恥ずかしそうにして)

【お時間ある時で構いませんので〜たまたま暇なので早いお返事を書いておきますね】
【ありがとうございます♪セクハラ質問だったり、色んな男に狙われてるお話だったり、していきたいですね】

22 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/22(火) 21:55:18
【そろそろでしょうか】

23 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/22(火) 22:03:00
>>22
こんばんは、リカちゃん。
ぎりぎりになっちゃったな。
レスがまだなんで、もうちょっと待っててね。

24 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/22(火) 22:05:08
【こんばんはー♪はい、お待ちしてますね。今夜もよろしくお願いします】

25 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/22(火) 22:23:00
>>21
んん? 酔ってるかもなあ。
(リカに言われても、魅惑的な肢体をまさぐる手を止めようとはしない)
(きゅっと乳房を握り、大きさを強調するように搾り出し)
(布地越しに秘裂に指をめり込ませ、谷底を刺激する)
サービスじゃないだろう?
旦那の上司への接待さ。
(そう言いながらリカに顔を寄せ、唇を奪う)
(大胆な行為に、運転手も視線を外せないようで、ちらちらとルームミラーでこちらの様子をうかがっている)
ふう……、知ってるかい? この子こんな可愛い顔して、旦那もいるのにAVに出演してるんだ。
(さらりと爆弾発言をする)
「へえ、信じられないや」
(目を丸くする運転手)
「こんなに若いのに人妻で、しかもAV女優ねえ……」
(にやにやしながら何か思いついたようで)
「真辺さん? どんな作品に出てるの? 今日旦那さんはどうしたの、この人と浮気するためにおいてきたの?」

【お待たせしました、今夜もよろしくお願いします】

26 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/22(火) 22:38:43
せ、接待って…こんなの、セクハラですよ…
んんっ…!ん〜っ…!
(胸を大胆に揉まれ、秘部に触れる手も激しくなっていく)
(強引に抱き寄せられて唇を奪われると、嫌がりながらも抗えなくて)
(濃厚で深く絡み合いながら、運転手さんに不倫の始まりを見せつけちゃって)
ちょ、そのことは…言っちゃダメですよ…!
…え、えっと…別に、普通の…です…
そういうわけじゃ…その…接待…接待のためですから…
主人はその…酔いつぶれちゃってます…し…
(段々と顔を真っ赤にしながら、質問に答えつつ直くんのことを思う)
(今頃はまだ意識がないだろーなー…なんて思い、俯いて)
(作品も、恥ずかしい内容は伏せながら、普通の女優モノだと伝えて)

【濃厚なキスはされまくりたいですね〜♪】

27 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/22(火) 22:54:09
>>26
んん? いいのかい? そんなことを言って。
(むちゅっと、何度もねちっこくキスをしながら)
運転手さん、この子がAVに出てるの、旦那は知らないんだよ。
撮影だけじゃなくて、スタッフとも散々やりまくってるんだけどねえ。
ほら、こっちにきなさい。
(そう言って、武井はリカを膝の上に乗せ、挿入こそしていないものの、背面座位のような体勢になる)
運転手さんにもサービスしないとねえ。
(にやにやと笑いながら、リカの太ももに膝をかけるようにしながら開脚させる)
(ハイレグレオタードタイプなので、股間の部分が食い込みそうになっている)
(鋭角な切れ上がりがいやらしいリカの下半身は、網タイツに包まれて一層セクシーさを増していた)
ちゅぶ、じゅる……
(背後からリカの顔を横に向かせ、何度も濃厚なキスをする)
(口元が唾液でべとべとになるほどに)
(その光景を運転手に見せ付けつつ、バニースーツの胸元に手をかけひき下ろした)
「おお、こりゃ!」
(リカの美巨乳がぽろんとこぼれ落ち、露出する)
(ハンドル操作が乱れたのか、タクシーががくんと左右に揺れた)
おいおい、しっかり運転してくれよ?
(むき出しにした乳房を揉みながら、勃起した肉棒をスラックス越しにリカの尻肉へと擦り付ける)
「作品名教えてよ、絶対買うからさ。いやあ、いいなあ、私もそんな接待されてみたいですよ」

28 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/22(火) 23:11:19
あぅ…ごめんなさい…直くんには言わないでください…
(不満そうにしながらも、そう言われると大人しくなるしかなくって)
えっ?…きゃっ…!ちょ、ちょっと待ってください…恥ずかしいです…!
(大股開きにさせられると、恥ずかしい食い込みをみられてしまう)
(何だか裸よりも恥ずかしい…セクシーな網タイツに食い込むレオタード)
(咄嗟に手で隠しつつも、キスをされればそちらに気を取られて)
あっ、ダメっ…!や、やぁぁっ…!
(Eカップの巨乳、その形まで美しい胸が零れ落ちて)
(もうどこを隠せばいいのか、あたふたしながらもしっかり見られちゃってて)
(涙目、赤面しながら、息が乱れてくる)
…女子高生の日常でデビューしました…ふ、普通の…乱交モノ…です…
(他にもディープな作品は多々あるが、タイトルはまともなデビュー作を言い)
(しかし内容は、男大好きな設定のリカが、男優たちと乱交しまくるもので)
(一応演出上とされているが、実際に本物の浮浪者とも絡む物だったりした)

【そろそろホテル着いちゃうことにします〜?】

29 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/22(火) 23:24:57
>>28
ふふふ……
(分かればいいんだよ、と言わんばかりに表情をゆがませ、にやにや笑いのままリカの体をまさぐる)
(そして、ぶちゅうっと音がしそうな勢いで何度もキスをして)
(開脚させた股間も指先で何度も擦り、刺激した)
裏モノばかりだから、普通の店には置いてないかもねえ。
(リカのデビュー作紹介を受けて、残念そうに言う武井)
「そりゃないですよ」
(こちらも残念そうな運転手)
(その間もタクシーはホテルへと着実に近づいていて)
(到着までの間武井は散々リカを弄び、運転手に見せ付けた)

(そして、ようやく目的地、ラブホテルへと到着して)
(サービスとばかりに胸を丸出しで開脚したリカの姿を運転手に撮影させ)
(裏AVの通販サイトが書かれた名刺を彼に渡したのであった)

(料金を払い、タクシーを降り、ホテルへと入る)
(受付は無人化されていて、部屋を選び料金を払い、出てきた鍵を受け取り部屋へと向かう)
ここだ、さっきも言ったけど、今夜はたっぷり楽しませてもらうよ、リカちゃん。
(期待に股間を大いに膨らませつつ、武井は鍵を開け、リカを部屋へと連れ込んだ)

【では、次からはホテルの室内ということで】

30 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/22(火) 23:40:19
んっ…ふぅ…んっ…!
(絶え間ないキスの嵐、卑猥な水音飛び交う車は確実にホテルへ近付いていく)
(ある意味脱がしにくい構造のためか、肝心な部分こそ露出しなかったけれど)
(恥ずかしい思いと、直くんへの謝罪ばかりが募っていって)

ここって…も、もしかして…ラブホテル…ですか…?
(運転手さんに撮影サービスまで…散々な思いをさせられた後、目的地は結局こういう場所で)
(慣れたように部屋へ連れ込まれると、不安そうな顔で見つめる)

…う〜…直くんから途中で電話来ると思います…
それが鳴ったら、帰らないといけないです…
(せめて、その時間には帰らせて欲しいと伝えながら、素直に部屋の前まで着いてきて)
(中にはいると、それは煌びやかな、いかにもといった装飾がされていて)
(バッグに入ったスマホ、それに連絡が来たら帰れると、勝手に期待して)

【すみません、ありがとうございます♪】
【どうします?獣の交尾みたいに、一刻も早く挿入を迫られるような、押し倒し即ハメ…なこともされてみたかったり】
【そちらの希望はありますか?バニーは、ちょっと脱がしにくいかもですけど】

31 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/22(火) 23:53:26
>>30
おいおい、どこに行くと思ってたのかね。
(やってきたのがラブホテルということで驚くリカに、呆れたような声をかける)
ほう、そうなのか。
(電話が、という言葉に何か思いついたのかにやっとする)
とにかく入りなさい。
(部屋の中は、壁の一面や天井がガラス張りだったり、広い風呂場との仕切りが全面ガラスだったり)
(大きなベッドにこれ見よがしに置かれている避妊具や栄養ドリンクと、いかにもといった感じの室内)
(ただ、掃除などの手入れは行き届いているのか、妙な臭いは残っていないし、シーツや絨毯も清潔なようだ)
たまらんな、きなさい!
(密室に二人きり、もうこらえられなくなったのか武井はリカの手をひっぱりベッドへ向かう)
(そして、ベッドの上に突き飛ばすと四つん這いにさせ、背後から迫った)
(がちゃがちゃとベルトを外し、スラックスと下着を下ろし)
(でっぷりとした下腹部と、勃起した肉棒を揺らしながらリカの股間へと手を伸ばす)

【いきなり襲い掛かってみましょうか】
【せっかくのバニー姿なので、股間ずらして網タイツを一部破って挿入、という感じにしてみます】
【それと、今夜はここまでにさせてもらますか】
【連休に入るので、直接やりとりできるのは連休明けになりそうですが、可能な範囲で置き進行といいうことで】
【今のところ連休最終日の火曜日、6日の夜に来られそうですが、どうですか?】

32 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/22(火) 23:58:56
【ありがとうございます♪愛撫は車内で散々されたので、挿入には困らないぐらい濡れている感じで】
【直くんが迎えに来る頃には生足になってなきゃダメですね♪】
【間が空いてしまうのは残念ですけど、多忙な時期ですからね】
【6日の夜ですか…未定ですが、わかったらまたご連絡します】
【置きでまったり続けつつ…という感じにしましょう】
【今夜もありがとうございました】

33 : ◆V70JTezLc2 :2014/04/23(水) 00:01:32
>>32
【そうですね、網タイツ穿いてたような気が……、とか思うんでしょうね】

【ありがとうございます、先のことですし、連休の最終日ですから何かあれば遠慮なく】
【時間は一応19時ごろからをイメージしてますが、リカちゃんの都合が分かったら連絡してね】

【こちらこそありがとうございました】
【置きでたっぷりとリカちゃんを可愛がっていきますね】
【それではお休みなさい】

34 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/23(水) 00:09:03
【酔ってる直くんにどこまでわかるやら…ですけども】

【はい、予定がわかったら、ご連絡します】

【楽しみにしてますね。お休みなさい】

35 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/04/26(土) 01:19:37
リバーって聞こえたので、河川敷とかで酔いを覚ますのかと…
(途中、愛撫が始まった辺りからは、何となく嫌な予感もしていたが)
(まさかラブホテルなんて…旦那置いて何てところに来てしまったんだろう)
(かつて撮影で使ったことがあるような見栄え、完全にそういうための部屋だ)
えっ、あ、あの…ちょっと…きゃっ…!
(手を引かれ、強引にベッドへ押し倒される)
(四つん這いの体勢にさせられたら、カチャカチャとベルトを外す音と共に、武井さんがベッドに上がって軋む音がする)
(え?…冗談だよね?なんて思う間もなく、肉付きのいい下半身に手を伸ばされて)
あ、あのっ…やめてください…!
(気持ちばかりの、抵抗を言葉にする)

【遅くなっちゃってごめんなさい。それと、6日はやはり遅くなりそうで、難しいみたいです】

36 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/05/12(月) 14:07:54
【やっとドタバタしたことが一通り片付きました…えへへ、なかなか連絡できなくてごめんなさい】
【そちらの空いている時間を教えていただけると嬉しいです】
【あと、時間空いちゃいましたし、仕切り直しも兼ねてママ、なつきの方をしてみてもよろしいでしょうかー】
【お返事お待ちしてますね】

37 : ◆V70JTezLc2 :2014/05/13(火) 22:24:49
>>36
こちらこそごめんなさい。
せっかく置きを早めに返してもらってたのに、予想以上のばたばたで今まで返事も連絡もできず……
まあ、いいわけにもならないし、こちらの落ち度です。
こちらも、一応連休明け特有のどたばたも一段落してきました。

そうですね、仕切りなおしと言うことでなつきさんのシチュをなにか。

今のところ今週の金曜か土曜の夜なら来られそうです。
そのどちらかリカちゃんの都合がつきそうな方で、と思っていますがどうでしょう。
難しそうなら来週の火曜、20日の22時から改めて、ということにしましょうか。

では、お返事待ってます。

38 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/05/16(金) 00:49:50
こんばんは、お久しぶりですね
少し心配しましたが…忙しい時はお互い様ですね

金曜日も土曜日も帰りが遅くなるため、難しいですね
なので火曜日でお願いします
ただ、スマホ規制中に付き、完全に帰宅してからになるので
もし遅れる場合、連絡さえできない可能性があるのですけれど

39 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/05/19(月) 00:00:02
再度、連絡までに…
やはり、規制が解けない以上は難しそうです。
遅くなるか、別の板で始めるか…も考えていますが
ひとまず、置きで打ち合わせをしつつ、しばらくは置きメインでしませんか?
そちらも、何だか忙しそうなので…

私、なつきで仕切り直しということですが、何かしたいことはございますか?

40 : ◆V70JTezLc2 :2014/05/19(月) 20:53:29
>>38,39
そうですね、もっと遅めの時間に設定できるといいのでしょうけど、平日はなかなか難しく。
休日に時間が取れるようなら早めに提案はさせてもらおうと思いますが、当面は置きで、ということで。
先日のようなことがないよう、空いた時間を有効に使ってお返事はするようにしますので。

なつきさんと、ということでしたら山田を相手の不倫旅行とか……、は温泉旅行でやりましたし。
そうですね、ちらりと話をしていたフィットネスクラブ系のところで、というのはどうでしょう。
エロレオタードを着たなつきさんをみせびらかして、人前でいろいろするのを見せ付けたり。
目を離したふりをして他の客にいじらせたり、というのは温泉とかぶっちゃいますけど。

思いつきなだけですので、なつきさんの方もなにかしたいこととかあったら教えてください。

41 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/05/20(火) 01:16:28
>>40
忙しい時はお互い様ですから…あまり思いつめず無理をなさらず
こういう言い方すると誤解を招くかもですが…前回のシチュはこちらの押し付けのような気もしていて
そちらのモチベーションにも影響したのかと、反省もしているところもありまして…
はい、当面は置きでよろしくお願いします

そうですね…山田さんもいいのですが、前回の撮影ネタでできていなかったいくつかの分が興味あったりして
また、リカと私の親子丼も実現できていませんから、それをするのもいいですし
ちょっとAV男優の関係で絡んだり、フィットネスやプールなども、AV関係者で行ってみたかったり…
山田さんとのシチュも楽しみですので、お好きな方を選んでいただけると幸いです

42 : ◆V70JTezLc2 :2014/05/22(木) 23:04:50
>>41
重ね重ねありがとうございます。
撮影で上がっていたネタはいくつかありますが……

子供をいじめから守るために学生 (役の若手男優) たちに輪姦される
抽選で当たったファンを相手に街中のあちこちでセックス
公園のトイレで、同じく抽選で当たったファンを中心に公衆便所?プレイ

あたりが記憶にありますが、他にありましたっけ。
親子丼を本格的に、というのも魅力的ですが、AV撮影の残りのプレイも魅力的なので……

そうですね、今回はAV撮影の続きといきましょうか。
街中のあちこちで、というのが、色々なシチュエーションで楽しめそうなのでやってみたいと思いますけど。
しかしAV撮影でお話していたプレイ内容は正直どれもおもしろそうだと思っていたので、なつきさんの意見も聞きたいところですね。
もちろん、これ以外とか、AV撮影意外でも構わないので。

43 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/05/25(日) 03:21:26
>>42
そーですね…どれもいいと思いますが

では、最初に挙げていたそれらとは異なりますが
撮影ということもあって、迫られたら誰とでも不倫しちゃうダメ人妻な感じで
サクっと挿入→中出しというのをテンポよくされてみたいです
ママさんバレーに入っている設定で、ロッカールームでコーチ役の男優とした直後
プールで、別のインストラクター役の男優と水着姿でしちゃって
帰宅時は電車内で痴漢にまで中出しされちゃうなどなど…
ほんとテンポよく、サクサクっと流れるように色んな男性とエッチしまくっちゃう人妻という感じの撮影をしたいですね
着衣が好きなので、バレーでは運動着にブルマ、プールでは水着などなど

あとは産婦人科医に検査と言い張られてがっつり挿入されてしまうような撮影も
そういう有り得ない系の撮影も…撮影という建前で、色んな男性にされてみたいですね

もしこれでよろしければ、あまり長く打ち合わせしていてもアレですし
こちらから書き出ししましょうか?

44 : ◆V70JTezLc2 :2014/05/25(日) 23:51:34
>>43
なつきさんの提案の流れでいいと思います。
前回の撮影シチュよりも、もっと一つ一つをテンポよく進めるつもりでいきますね。
前戯とかも省いて、即ハメなイメージのほうがいいでしょうか。

はい、書き出しをしてもらえると助かります。

45 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/05/26(月) 00:42:24
(今日も撮影…人妻不倫シリーズの一つで)
(日常生活に潜む不倫の罠…いくらでも男はいる、相手に困らない美人妻の)
(狙われる日々と、堕ちていく様を描いた企画モノらしい)
(私にとって、実は日常的にこういうことがあるから、撮影といってもリアリティに溢れていて)
(困惑しつつも、撮影に臨んで行く)

お疲れ様ーお疲れ様ですー
(ママさんバレーの一員、練習風景の撮影を少しだけした後)
(ロッカールームに移り、エキストラたちと挨拶をするシーンを撮影をする)
(都合よく、私以外ロッカールームから出ていく場面で、あまりかいていない汗を拭いながら)
(運動用の服…学生時代に着た体操服のような、白い生地のスポーツウェアに)
(むっちりしたお尻と太ももを強調させるような、ブルマを穿いている)
(おばさんになってこんな姿を披露するとは思っていなくて、つくづく恥ずかしいと思いながら)

あっ…こ、コーチ…お疲れ様です
どうしたんですか?…ここ、女性用ロッカーで…
(そして、背後に気配を感じて振り返る、できるだけ自然にふるまいながら)
(まだセリフは上手くないけれど、表情は様になってきていて)
(驚いた表情をしながら、一歩後ずさって)

【ありがとうございます。そちらもしたいこと、して欲しいことがあればどうぞ】
【そうですね、前戯とかもできるだけ省いて、迫るシーンなどでブルマの中や水着の中に手を入れてきて】
【嫌がってる間に愛撫を済ませるぐらいの感じでしょうか。あとは即ハメっぽくされたいですね】

46 : ◆V70JTezLc2 :2014/05/28(水) 22:39:56
>>45
(なつきを主演とした人妻物のAVシリーズ)
(前作もかなりの人気作となり、裏AVとしては破格の売り上げを記録した)
(いまやなつきは、リカと人気を二分する稼ぎ頭と言ってもいい存在になっている)

(近作も、人妻なつきが何人もの男達と関係を持つ、オムニバス形式の作品で)
(まずはママさんバレーの練習後に更衣室で犯されるというシーンから撮影は始まった)

(むっちりした肢体を体操服とブルマにつつんだなつきの姿を、カメラが周りを回りながら撮影する)
(体操服を押し上げる巨乳)
(やや小さめなのか、若干食い込みぎみなブルマ)
(人妻の色香を存分に放っているその姿をおさめる)
(そして、監督の指示でロッカールームへコーチ役の男優が入って)
やあ、なつきさん、練習お疲れさま。
(困惑しているなつきを無視して近寄り、有無を言わせず抱き寄せる)
どうしたって、分かるだろ?
これからは個人特訓の時間だぜ。
(中年だが、バレーのコーチということで、男優はそれなりに引き締まった体つきをしている)
(なつきを抱き寄せながら、体操服の上から乳房をまさぐり、むにゅっと揉んだ)
たまんねえなあ、こんなにむちむちしてて。
(強引に唇を奪い、そのままディープキスへ移り、舌を絡ませる)
(そして、ロッカーに押し付けるようにしながら、ブルマの中へ手を滑り込ませて、秘所をまさぐり始めた)

【こんな感じでどうでしょう】
【かなり確定描写になってますが、テンポ重視でこうしてみました】
【次のこちらのレスでは挿入までしてしまうつもりです】
【気になるようなら言ってください】

47 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/05/29(木) 12:30:17
(リカとなつき、今やこの小さな会社の二枚看板女優らしい)
(一方で、リカへの負担を減らしたい、できればリカには辞めてもらいたい)
(そんな親心から、なつきは自分の撮影、作品を増やすことを条件に、リカの撮影、作品を減らすことを願い出た)
(会社の都合もあるから、どこまで通るかわからないし、リカにもファンがいることは…曲がりなりにも嬉しいのだけど)
(そこはなつきにとって、親であることの責任を感じての行為であった)

お、お疲れ様…ですけど
えっ、あ、あのっ…
(普段のセリフは役者のクオリティに遥か劣るが、セックスシーンに入る前)
(困惑や驚きの表情、態度やセリフは自然そのもので…おそらく、演技というよりは本心も入っているのだろう)
(今までにないタイプの男優、どこからかのレンタルだろうか?筋肉質で、色黒で、結構なイケメン)
(いつも見知った男優に抱かれる時も緊張は相変わらずなのに、見知らぬ人となると、少し初々しさも現れて)
こ、個人特訓…!?…んっ…!
んっ…ふむっ…!…ぷはっ…はぁっ…
いい加減…や、やめてくださいっ…私には夫が…
(体操服を押し上げて強調している巨乳を揉まれながら抱き寄せられキスされる)
(撮影だから、嫌がりながらも強い抵抗はしないでディープキスを受け入れる)
(舌をねじ込まれてる部分をアップで撮られ、その間にブルマの中に手も入れられてしまって)
(何度か関係を迫られ、何度か抱かれている設定らしく)
(秘部を弄られ、ブルマの上にくっきりと男の手を浮かばせながら)
(旦那がいると、関係を拒もうとしていて)

【いえいえ、大丈夫ですよ】
【そちらも、あまりテンポが早すぎて進めにくいようでしたら言ってください】
【じっくりするのも好みですし、お互いのやりやすい範囲で…】

48 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/06/05(木) 01:20:41
【…色々とすみません、どうも私たちに置きレスは合わないみたいですね…】
【お忙しいのは存じ上げてるつもりなので、催促するわけではありませんが】
【レスを頂けないことには、テンポも流れもありませんので…】
【やはりどうにか会えるお時間を作りたいですね】
【シチュエーションも、もう一度仕切り直しで打ち合わせさせてください】

【決して怒っているわけではありませんので、どうか誤解なさらないでください】
【お返事お待ちしています】

49 : 真辺なつき ◆AViLQDQB7U :2014/06/13(金) 01:14:03
【…長年の付き合いもありますから、あまり疑いたくありませんが…】
【えっと…FOと見なしてもよろしいのでしょうか…?】

【何も連絡いただけないと、こちらも何もできませんので…】
【あと少しだけ…お待ちしますね…無駄かもしれませんが…】
【カプスレ…作るものではありませんでしたね】

50 : 名無しさん@ピンキー :2014/06/13(金) 14:51:30
あの旦那さんほど人が良いのも珍しいって話さね
大概カプスレなんか直ぐ廃墟

51 : 真辺リカ ◆AViLQDQB7U :2014/06/15(日) 00:04:38
反応すらいただけないということは、もう見てすらいないということですね…
これ以上待っても見込みがありませんので、ここで破棄…とさせてください

2011年8月以来の付き合いで、約3年になるんですか…色んなシチュでお相手していただき、ありがとうございました
最後がこのような…結局お会いできないままお別れになったのは非常に残念ですが…
私に至らぬところがあったか、何か気に触ることをしてしまったのでしたら申し訳ございません…

最後まで私のワガママに付き合ってくださって、本当に感謝してもしつくせない限りです
中には少し苛立ち、酷い言葉をかけてしまったこともありました
その時も怒らず呆れず、礼儀正しい態度でお相手してくださった貴方には、本当に数えきれないほどのご迷惑をかけたと思います
だからこそ…この連絡の無い期間も、何か連絡できない事情がおありなのでは、などと勝手に思ってしまうのですが
これだけ連絡をできないということは、恐らく復帰も困難であると思いますので…そちらのためにも
ここで関係を終わらせる方がいいと思います

どうか、お元気で…良きお相手とお巡り合いください
ありがとうございました

真辺リカより、愛をこめて…です

それでは、さようなら

52 : 名無しさん@ピンキー :2014/06/19(木) 18:14:58
削除依頼出しときなよワガママさん

53 : 名無しさん@ピンキー :2014/06/30(月) 19:11:18
リカちゃんとなつきさん、貪りたかったなぁ…

54 : 名無しさん@ピンキー :2014/07/01(火) 00:02:08
今お相手いないんだし貪ったら?

55 : 名無しさん@ピンキー :2014/07/01(火) 19:18:57
カプスレ掛け持ちだし

56 : 名無しさん@ピンキー :2014/07/03(木) 01:02:46
ストーカー?

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■