したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2回生俺チョイス会場

11無記名改め、家鴨:2012/05/27(日) 21:24:47
あぁ、仕方ないですが残念。
前回はリアルタイムで参加出来なかったので楽しみ
だったんですが…。
次こそ宜しくお願いします! (^-^)

12スタフィー:2012/05/27(日) 21:36:30
いつもサイトみてるのに
ぜんぜん気づけませんでした。
あと30分前に来れれば・・・

13朝日浅鉢太郎:2012/06/25(月) 18:44:28
はじめまして、朝日朝八ヒロインを半年ほど前からずっとプレイさせて頂いてます。
2週目にご褒美があると掲示板で見かけてずっと今までプレイし続けて来たのですが、どうしてもクリアできないです。
攻略動画とかも参考にしたりしたのですが・・・そろそろご褒美をどこかのサイトとかにうpして貰えると嬉しいです(/_;)
クリアするコツとかも・・・できれば・・・2週目難しい・・・

14ていお:2012/07/05(木) 02:15:53
書き込みに気づかず失礼しました。
ゲームを楽しんで頂けているようでありがとうございます。

ご・・ごほうび・・・・lllorz
すみません、あれは私にとっての黒歴史なのですでにこの世には存在しません。

見たところで「損した」と思うレベルですので忘れてください。

クリアするコツ・・・キーボードでの操作に慣れる事ですかね。
前進と後退を同時押しすると前進しながらガードも出来るという特性を
利用することが出来ます。

私自身クリアできたので、不可能ではありません。頑張ってください!

15しんた:2012/09/05(水) 02:35:37
ジャアクキング総集編、半年程(?)前に通販にて入手。さて、中身は…
ひかり、ミルクとキノコしか頭にありません…あぁ、卑猥だがそこがまた…ていおさんの描くジャアクキングは、ひかり、ほのか、舞、れいか、ゆり、奏が何故か変態系キャラへと変貌している…ひかりと舞は特に…(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板