[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
TSFのSS「Tatoo」
1
:
luci★
:2015/10/23(金) 09:44:24 ID:???0
「あ〜、ん、あぁあ」
辺りに嬌声が響き渡る。それが私の声だと認識することが、私の一日の始まりだった。
かれこれ何日過ぎたのだろう? 何か月? それとも……何年?
体重を感じながら、いつも思うことは同じだった。心を無にしても身体は感じるんだなと、そんなことを思うのもいつものこと。自分の身体なのに、圧し掛かるこいつの方が今では私の身体を隅々まで知ってるのだろう。
「ん、イクっ」
身体の中に嫌な粘液の射出を感じた。
(どうして、こうなったんだろう……)
私がその遺跡に興味を持ったのは、あいつの影響もあった。あいつは所謂正当な考古学に興味がなく、超文明などという一種の「トンデモ」に傾倒していた。
荒唐無稽な読み物としては楽しいけれど、それを学問とするのはいかがなものかと、何度も衝突したのもだった。今から考えれば、既にその時からあいつの中ではターゲットは決まっていたのかも知れない。
ただその遺跡は、いつもの「超」文明とは異なり、正史にも登場しても未発見のものだったから、発掘のために関係各所や大学への働きかけは私が積極的に行った。
だから、失敗や実績が得られないなどということは容認できなかった。
自分の助教授としての立場や実績、将来に焦りを感じていたのかもしれない。
発掘のメンバーは、研究室の学生を中心にあいつと私。そしてアルバイトを雇った。
遺物が得られたところを中心に掘った。掘り進めた。しかしその時代の地層に到達しても、遺跡は発見に至らなかった。
「俺は、この辺りじゃないと言ったよな」
何度もあいつと議論して、この場所を決めたというのに、今更あいつの言では、もっと西の山の中腹だという。容易には承服しかねたが、学生の間でも次第に私への不満の声が大きくなっていった。
そして、ひと月も経つと、私もそれらを無視できないようになっていた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板