したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【夢】喧嘩腰で自慢するスレ【板】

1夢見さん:2003/10/25(土) 16:50
いつまでたっても夢見がちな駄目人間ども、( ゚Д゚)ゴルァ!
オマイラ、とりあえず自慢しとけよ、( ゚Д゚)ゴルァ!
ま、もっとも?オマイラ下等人に自慢なんざ無いだろうけどな!!
一応聞いてやるっていってんだよ、( ゚Д゚)ゴルァ!

暇…いや、暇じゃねぇ。忙しいこの俺様が時間を割いてやろうって言ってんだ
さっさと自慢しやがれ、オマイラ!!

イヤシガホスィンダヨ…

スレルールだ( ゚Д゚)ゴルァ!守っとけや!
・自慢内容は基本的にドリーム関係だ(゚Д゚)ゴルァ!! 読み専もサイト持ちもガンガン自慢しやがれ!
・罵倒とか中傷はするなよ!!あくまで自慢だ!!人を不快にさせたらエビフライ投げるぞ!
・自分語り上等!!だけどな、*誰かに読ませる*事を忘れんなよ(゚Д゚)ゴルァ!
・荒らし、煽りはむしろ萌えろとの仰せだ(゚Д゚)ゴルァ!
・半角本音は自分で調整しろよ!書くも書かないも自己判断だ!
・同意レスも何でもガンガン入れろや受けて立つぞ(゚Д゚)ゴルァ!!   …デモ優シクシテネ

2夢見さん:2003/10/26(日) 01:11
> 1
スレ立て乙〜〜〜。

3夢見さん:2003/10/27(月) 00:34
嬉しいじゃねぇかゴルァ!
こっちにも喧嘩自慢ができるなんて、ナミダガデルジャネェカゴルァ!

4夢見さん:2003/11/16(日) 11:12


5夢見さん:2003/11/17(月) 19:55
晩飯はコンビニのおでんですが何か?オマイラ!
あったかくして美味いお茶でもすすりやがれ愚民ども!
誰も自慢しやがらねーからアゲるぞ(゚Д゚)ゴルァ!
だまリンクキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
いいか、だまリンク、今月だけで4件だ4件!
うちは相互も募集してねえ壁打ちめさピコサイト・・・じゃなかった
孤高の天才萌えサイトとして半年前にオープンしたわけだ。
かかかかかネ申とあがめてやってもいいかなと日頃から
見守ってやっているサイトの管理人が、俺様の素晴らしさを
やっと思い知ったらしいぜ!まいったな、孤高の管理人が途端にネ申扱いかよ!

ゴメンナサイゴメンナサイアンマリウレシイコトニナレテイナイカラ
ジョウズニジマンデキナカッタヨ・・・
デモミナサンニモイイコトタクサンアリマスヨウニ・・・†

6夢見さん:2003/11/17(月) 21:08
プッ、ピコサイトが必 死 だ な ( 藁
ま、アレだ、だまリンクごときで騒ぐ香具師は、逝ってよしってことだ(゚Д゚)ゴラァ
俺クラスの神になると、だまリンクごときで浮かれたりしないわけだ。
だまリンク剥がされたって、「だからなに?」と優雅にティータイムですよ。

オメデトウ>5サン キットイイサイトナンダロウナ、イッテミタイヨ
ワタシモガンガルゾ!

7削除担当★:<削除>
<削除>

8<削除>:<削除>
<削除>

9夢見さん:2003/11/25(火) 17:25
久々に書き込みがあったと思ったら……(゚Д゚)ゴ、ゴラァ

10夢見さん:2003/11/25(火) 23:42
なんだなんだなんだぁ!?
折角来てやったと思ったらずいぶんシケてんなぁ!
ちっ…仕方ねぇ、この俺様が自慢でもして活いれてやらぁ、よく聞け!

俺様のサイトは主流に迎合しない独自のスタイルで
壁打ち30ホトサイト…孤高のサイト運営をしてきたんだ(゚Д゚)ゴルァ!
作品も増えてきたし俺様の超絶センスでドカンと改装して
ついでに検索サイトの登録更新もしてやったぜ。
そしたらお前、カウンターがガンガン回りやがる。
検索サイトで更新したから当たり前だと、
俺は舞い上がることなく余裕で構えてたね。さすが俺。
で、ふと見ると掲示板に書き込みがあるじゃねぇか。
「ドリーム小説はほとんど読んだことがありませんでしたが、
時間も忘れて読みふけってしまいました」だと!?
俺様の、作品にかける情熱を汲み取るとは凡人ながら見所のあるヤツだぜ!
俺様はますますガンガロウと決意を新たにしたわけだ(゚Д゚)ゴルァ!
藻前らもガンガレ、必ず誰かが見てくれるはずだ(゚Д゚)ゴルァ!

フダン ドリームヨマナイノニ ヨンデクレテアリガトウ キニイッテクレテ アリガトウ…

11夢見さん:2003/11/28(金) 17:09
正直に言うぞ。羨ましいんじゃ(゜Д゜)ゴルァ!
そこまで言ってもらえるオマイも、
そこまで言えるサイトに出会えた香具師も、ちったぁ俺に幸せを分けやがれ(゚Д゚)ゴルァ!

12夢見さん:2003/11/28(金) 19:00
読み専じゃ自慢のひとつもできないと思ってが、あったぜ。
しかもとびきりのがな!

自ジャンルのスレでも人気の高かったあのサイトの裏ドリはな、
この俺様が管理人さんに熱くお願いして書かれたものだったんだぜ。
喜びの書き込みする度に、俺のほくそ笑まれていたことを、
おまいらは知らねーんだよな、わはは!
よかっただろ、よかっただろ、メチャメチャよかっただろ!!
俺様を満足させる物を書いてくれた管理人さんだからな、
おまいらが満足してキャーキャー言うのも当たり前だわな!!
ま、ちょっと代償に、オフで頼み事を聞いたりもしたが、それはいい。
縁の下の力持ちとして、俺様は頑張ったってわけさ。
凡人のおまいらも、俺様のような気持ちを味わいたけりゃ、
感想のひとつくらい送ってみるんだな。

イエ、モトモトチジンダッタノデカイテクダサッタダケナンデスケドネ…
デモホントウニ、ウラカイテクレルトハオモワナカッタ。アリガトウ!

13夢見さん:2004/02/11(水) 22:03
■全スレ緊急告知■

したらば管理人より当板の閉鎖(削除ではありません)を通告されました。
詳細は http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/525/1075977202/
(スレ名=管理者のメールアドレス)をご覧ください。

つきましては、有志の方にご提供いただいた
ドリーム小説を語ろう@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1700/ 
をご案内します。従来同様ご利用ください。

※12日もしくは13日にはこちらは休止となる模様です。

14お知らせ:2004/02/11(水) 22:04
■全スレ緊急告知■

したらば管理人より当板の閉鎖(削除ではありません)を通告されました。
詳細は http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/525/1075977202/
(スレ名=管理者のメールアドレス)をご覧ください。

つきましては、有志の方にご提供いただいた
ドリーム小説を語ろう@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1700/ 
をご案内します。従来同様ご利用ください。

※12日もしくは13日にこちらは休止となる模様です。

15夢見さん:2004/02/11(水) 22:09
>14
ダブリすまそ

16夢見さん:2004/02/22(日) 02:42
広告スレを下げるためにあげます。

17夢見さん:2004/03/02(火) 18:23
■全スレ告知■

管理人不在が長期間続いているので、利便性と安全性を考えて
つきましては、有志の方にご提供いただいた
ドリーム小説を語ろう@避難所
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1700/ 
に移動しようかと思います。
したらば管理人より当板の閉鎖(削除ではありません)を通告された件も
ありますので、各板の方で移動出来る方はお願いします。
(詳細は http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/525/1075977202/
(スレ名=管理者のメールアドレス)をご覧ください)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板