したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

通販

1130:2006/08/18(金) 07:59:51
今日とらのあなの通販を覗いたら最高の同人(151匹触手さん)があったので即購入と思ったらもう注文不可でした。
是非とも欲しいので再販の方よろしくお願い致します。
それと過去の同人(前触際などの同人)はもう残って無いでしょうか?無ければ再販とか出来ないでしょうか?

94名無しさん:2007/03/13(火) 23:19:20
日本橋のとらでダイアモンド買ったよ

95まぼ ◆.GAUO/NKOw:2007/03/15(木) 20:35:04
>>93
しくしく。現実って辛いものですね><

>>94
まだ売ってたんすね。ありがとほございますぅ

96:2007/04/05(木) 19:59:44
最近、誌面の同人誌紹介でここの事を知ったのですが、既刊の
再販などはもうしないのでしょうか。
地方なので手に入りません。
次の新刊の時にでも再販していただければ幸いです。

97名無しさん:2007/04/06(金) 12:56:41
↑それは酷なんじゃないか。
ヤフオクで買いなよ。
たぶん今なら500円くらいで買えるから。
送料とかを考えると地方からイベントに参加したり、
委託の通販で買うより安く買えますよ。

98まぼ ◆.GAUO/NKOw:2007/04/06(金) 18:40:17
再販する予定は今のところ特に無いです。ごめんなしい。
ただ夏コミで出した151匹触手さんが、お部屋に100部近くあるんで
それを次のイベントで持ってくことはありうると思います。

99:2007/04/06(金) 20:10:56
ありがとうございます。そうしてみます。

100John Doe:2007/11/08(木) 06:19:08
351e413c4c10f974ccf3faf0e820e00d

101<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

102<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

103名無しさん:2009/12/25(金) 23:49:35
正直な話イベントは遠くて行けない身としては、
DL販売などしていただけるとありがたく…。

104まぁ坊くん:2009/12/29(火) 19:46:11
んー、イベント来れない人もいるだろうしってことで、
とりあえず早めに書店に卸せるよう頑張ります。
ゆくゆくはDLにも卸すかもしれませんが今のところは予定ないですわ。

105名無しさん:2010/01/02(土) 04:37:36
ペン入れされていない本とペン入れされた本
内容が同じ本2冊買う羽目になりそうで怖い

どうせ委託してくれるならちゃんとした綺麗な触手が見たいのでしゅー

106まぁ坊くん:2010/01/02(土) 17:56:28
書店に卸すのは仕上げまでするやつか冬のままのやつかどっちか一方です。

ペン入れすると、イベントで買ってくれた人からすると内容被るし、
やたら時間かかるしで躊躇する部分もあるんすよなぁ。
ただ、ペン入れ以降までちゃんとやった方がいいという声のが大きいなら
するのもやぶさかではないのですけれども。

107名無しさん:2010/01/02(土) 19:26:05
今回イベント行けてないので魔ボクの新刊手元に置くなら
時間がかかってもペン入れした完全版がいいなぁ
(※個人の感想です)

108名無しさん:2010/01/03(日) 02:42:37
そのまま音速で再販→書店卸 春に完全版+過去作で総集編 とかどーっすか?

109名無しさん:2010/01/03(日) 12:30:30
それだと再販買う意味ないでしょw
ゆっくり完成版を作っていただきたい

110名無しさん:2010/01/03(日) 18:34:26
冬コミまでにペン入れ出来なかったのはまーくんの落ち度。
そんな不完全版を急いで委託してもらっても嬉しくない。
それじゃ自己満足で終わっちゃうよ。

111名無しさん:2010/01/03(日) 21:17:31
冬コミで完売により買えなかった私としては、
とりあえず、冬コミ版でかまわないので委託して欲しいです。

別途完全版を出されるのであれば、>>108の総集編に一票です。
私は初期の作品を持っていないので、可能であれば読んでみたいです。

112名無しさん:2010/01/04(月) 22:47:10
よくわかんないけど
おうえんしてるよっ

113名無しさん:2010/01/05(火) 00:18:00
おれもおうえんしてるよっ

114魔ボケ ◆UHXuDkjlzE:2010/01/05(火) 01:31:00
ありがとよっ、シュッ!

115魔ボケ ◆UHXuDkjlzE:2010/01/05(火) 01:43:59
あー、とりあえず>>111みたいな感じで行きたいと思います。
しばらく修論やら引っ越しやらで時間が取れそうにないし、
手が遅いのでいつ仕上げが終わると明言することができないので。。。
冬の原稿を書店に卸して、総集編か何かに載せる用に、仕上げしたものをのろのろ描いてくという形にしたい。
ふらふらして申し訳ないですけど、とりあえずこれが一番僕に優しいと判断しました。

総集編は、なにがしかの描き下ろしなどを足して、冬には出したいと思います。出せるかな?
いよいよニートみたいな学生生活も終わるわけで、今後はより一層生産スピードが低下するかと思いますが、
気長に待っていただきたい所存でございます。ひぃひぃ。

116名無しさん:2010/01/06(水) 08:00:21
>>115
楽しみにしてるよ

117名無しさん:2010/01/07(木) 15:45:22
初書き込み失礼します。遅くなりました。
冬コミの時サークルにお邪魔させていただき見本誌を見せていただいた時HPに要望出してほしいとのことでしたので伺いました。
自分も再販品を出してもらって後々のイベントで完成品を総集編として出していただきたいです。
とはいえ、田舎住まいなので夏コミの時に完全版総集編とかでもまったく困りませんが(笑
無理しない程度に頑張ってください。

118来てね♪:2010/01/08(金) 13:56:36
とってもおもしろいブログだよ♪

たまに更新もしてるから見に来てください☆ミ
ちょっとエッチなプライベートブログです(*^^*)

ttp://stay23meet.web.fc2.com/has/

119名無しさん:2010/01/09(土) 02:36:27
売り切れててショボーンだったよ(ω)

120名無しさん:2010/01/10(日) 06:41:26
OTL

121まぁ坊くん:2010/01/21(木) 16:25:01
ページだけできてたんで宣伝。
印刷所の話だと、入荷は1月26日〜だと思われるよ。
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/21/05/040010210516.html

122名無しさん:2010/01/22(金) 09:59:50
把握

123名無しさん:2010/01/23(土) 06:11:14
はああああああああああ

124名無しさん:2010/01/23(土) 14:56:06
きたわぁああああああ
ありがとう!ありがとう!!

125108:2010/01/23(土) 21:55:39
本日秋葉とらにてGET〜

126魔ボケ ◆UHXuDkjlzE:2010/01/25(月) 02:18:33
思いのほか早く入荷したみたいすね。
印刷所さんが頑張ってくれたのかしらん?

127名無しさん:2010/01/27(水) 20:16:30
とらでオススメされてるね。

魔ボクの人気が上がってきたのかな? いい事だ

129名無しさん:2010/01/28(木) 17:16:06
そして在庫切れへ―

130魔ボケ ◆UHXuDkjlzE:2010/02/02(火) 14:50:59
虎から追加発注の依頼が来たんで再販しまぁ
多分2月中旬にはまた書店に並ぶかと思います

131名無しさん:2010/02/06(土) 16:38:57
出遅れたんでありがたやー
とらのあなの再販希望ボタンちゃんと仕事してんだね!

133名無しさん:2010/12/23(木) 19:51:06
そしてまた再販希望ボタンさんには仕事してもらう…っと

134名無しさん:2012/01/04(水) 23:12:36
予約開始してたから予約したよ

135魔ぼ ◆UHXuDkjlzE:2012/01/05(木) 19:14:42
あーざーっす。
今のところ、印刷所からの発送が12、3日頃になる予定です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板