レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冒険板ゴミ箱☆30
-
あ
-
ステッカーってなんや
うさんくさくてワロタ
-
3!
-
この盆の中、俺の管理の甘さが横領事件を誘発し発覚して大変だ(;´д`)
手抜きをしたばっかりに従業員に罪を作らせてしまった。。。
-
人は殺しても絶対償いきれんやん
でも横領は警察にバレへんかったら横領した分しっかり償えるやん
素敵やん
-
問題は8割解決したがこの数日間で3キロ痩せたわ(;´д`)
-
安倍が入院
病室で星野源の動画をゆっくり見れるね(ニッコリ)
-
そして退院した。。
-
風が強ければ暑さは耐えられるな
-
そろそろ阪神は藤浪晋太郎を放出して欲しい!
-
重症感染者の数誤魔化してたんだって東京
中国かな?
-
ロシア美人と結婚したい!!
-
何でこんなに暑いんだ!!車運転してて日焼けなんで酷いよ(>_<)
-
めぞん一刻を読んだら音無響子は男無しでは生きていけない身体だと言うことは気付いた。
あれは純愛ではない!種が欲しいメスの姿だ!!
-
俺は何を書いているんだ!それでも音無響子が好きだ!!
-
相変わらず居酒屋はガラガラやのぉ(;´д`)寂しいのぉぉ( TДT)
-
ランチタイムのガストは凄い混雑してたよ
-
ガストは除菌対策してるから大丈夫!(泡)
-
賭けグルいの浜辺美波って女優が可愛い(^-^)
-
画像検索したら右向きの画像が多いな
自慢の角度なんやな
-
可愛い!広瀬すず以来の衝撃を受けた!
-
またパチスロで3万円近く負けた( TДT)
-
虹裏重くね
-
二次元裏掲示板
-
GOTOに東京追加だ!
感染者増えてくれよ!!!
-
そうだ!そうだ!感染者拡大せよ!
-
さぁて弟の結婚式の祝儀をいくらにするか、、、
-
ゲーム買えるくらい包んであげよう
64の頃のゲームで税抜6800円だ
-
定期的に叫びたくなる言葉ってあるよな。
チンチンもみもみソーセージぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
-
最近気になるニュース第1位は中国の三峡ダムの行方だな。あれが崩壊したら何が起こるか見てみたい!!
-
年取るとほんとに酒に弱くなるな・・・
水飲んでからねても翌日に残るようになっちまった
-
>最近気になるニュース第1位は中国の三峡ダムの行方だな。あれが崩壊したら何が起こるか見てみたい!!
エチゼンクラゲの大量発生がマシになる
-
皆でおじさんになろう。
-
おじさんよりもオージービーフの方が好きだね
-
オージー・ビーフって農薬たっぷりbeefだから精子精製に悪影響を与える。beefはやっぱりprime beefでしょう(^-^)
-
安倍ちゃん逃げたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ\(^^)/
-
政治のあれやこれやが闇に葬られそう
-
次は二階が選ぶらしいから中国寄りの人選になるんだろうなぁ。
-
石破だな
-
菅だな
-
1年間なら菅かもしれん
でも菅は長期政権無理
-
あーなんかの手違いで俺に総理職おりてこねえかな
-
総理を辞める時は体調不良を使えばオールok!!
-
定年歳過ぎた爺が100日以上働き続けてようやく身体にガタが出始める職業、総理大臣
なお五輪会場を作っていた作業員は100日以上働き続けて自殺した模様
安倍は甘えとる
-
岩手県の累計感染者数が鳥取県の22まであと3名にまで迫る猛追ぶり
-
岩手県は大都市と比べて桁が違うな(^^;
-
ドルガバ香水の歌ってダッセーな。あんなんが流行る理由がわからない俺は立派なオッサンになったと言うことか。
-
ドカベン香川に見えたわ
-
ps4でフォートナイトを始めました。
-
課金すべ
-
課金しても強くならない事に気が付きました。
-
台風が避けてくれて良かったー\(^^)/
-
いや、次の台風10号は進路が糞がぁぁぁ、、、
-
9月から生まれる台風から千葉県を襲うようになるから辛抱や
-
岩手と鳥取並んでたわ、22人
全国総感染、終息時の人数を競う全日本ド田舎県決定戦2ラウンド目
勝つのはどっちだ
-
首位まで1.5ゲーム差で3位の青森が控えてます。
-
熱が38℃あるが果たして。。。
-
コロナやコロナや!
-
寝たらすぐ36.8℃になってめでたしめでたし
-
若いから軽度で済んで良かったな!
-
ついに岩手が鳥取を抜いた
-
明日が山田。
-
あ〜もう。。台風の勢力が落ちて更に西へ移動しやがった!マジてビチ糞が!!
風速60mを体感したかったのに。
-
つまらない台風だった。
-
まあこっからは東日本のターンということで
-
風俗行きたい(>_<)
-
プールいきたい!
でも室内プールはジジババが徘徊してなんかいやだ!!!
-
プールは良い運動になるよなぁ。痩せた時もプール通ったもん
-
さぁてフォートナイトやるか。
-
やるっきゃ騎士(やるっきゃナイト)は月刊少年ジャンプに1984年から連載されていた、みやすのんきによる学園漫画である
-
知らねぇ(;´д`)
-
さぁて、おチンポマッサージをやるか。
-
ゲームのマルチプレイで下手こくとおちんこむよね
慣れない朝ゲーで下手こいた
-
昨日の夜すっげえ涼しかったゾ〜
-
もう秋だねぇ。gotoを利用して奈良と京都に行こうと思う。外人居ないしね!!
-
脇腹痛い
-
盲腸や!!!!!!
-
逆腹だってばよぉ(>_<)
-
ひぐらしの鳴き声を聞いたら夏の終わりを感じた!!
-
阪神は藤浪晋太郎を放出するべき。俺は藤浪の豪快なピッチングを見たいんだ!
-
バッターにぶつけてもいいから豪速球がみたいよな!!!!!!!
-
>>81
( ̄▽ ̄)b
-
やっぱり音無響子が好きだ(^-^)
-
菅「消費税上げるっきゃないよ(キリッ)」
国民(ドン引き)
菅「いやいや冗談じゃーん!!!」
-
岸部四郎嘘だろ…
お前と戦いたかった…
-
沙悟浄逝ったか。。まだ若いのに。
-
なんや鳥取県いきなり10人以上出してきて岩手突き放したぞ
都会やなあ
-
来年の今頃はコロナなんて無かったんや状態に一票
-
五輪を開催したい都知事「コロナなんて無かったんや(感染者数3桁/日)」
-
セカンドオピニオン受けたら胆嚢ポリープが複数発覚(;´д`)
-
胆のうってなんなのう?
-
胆汁(脂肪を消化する為に出す液)を送り出すのが胆嚢らしい。
つまり、、これを切除したら俺は永遠にデブになるのか!!(;´д`)
-
それは先生に聞いてみないとわからん
-
会社が俺に健康診断を受けさせてくれるってよ!スゲェな。会社って!
-
正社員なの?
-
いいや、業務委託契約だよ!
-
フォートナイトで甥っ子とその友達とvoiceチャットで遊んでる39歳独身男。。。
-
なんだかんだ皆さんgoto使ってんじゃん!良いことデスね!
-
木曜午後からスタートしたこの3.5連休を堪能してたわ
木曜夜から金曜朝にかけては13時間寝てた
-
13時間寝れるのは心身共にが健康な証拠だな!良いこった!
-
トマトジュースを飲むとよく眠れる
今年の夏は暑くて目が覚めることがなかった
-
くっそ不味いけども
-
リコピン♪リコピン♪リコピン♪
-
俺このトマトジュース快眠理論をいろんなところで話てるから
前もここで同じこと書いたんじゃねえかって疑ってる
-
俺もバーに行ったら肝臓の為にレッドアイを飲めよと説いてて書こうと思ったら過去に書いた事を思いだし止めた(;´д`)
-
10月以降の台風は九州を避けて本州に上陸しやすいらしいから注意な!
-
千葉県南無阿弥陀仏
-
体重が増えたぁ(;´д`)齢重ねると脂肪が落ちないなぁ。
-
年取ってから食欲が落ちた気がする
夜も納豆ご飯とかで満足してしまう
-
年取ると食欲だけじゃなく酒も弱くなりまっせ〜。肉もカルビより赤身が欲しくなる。
-
サウナ行って風呂上がりにbeer飲みたい(>_<)
-
今の会社に世話になって思うんだが効率上げて週3日勤務で良いんじゃねぇの?って思う(^-^)
-
初めてフレッシュネスバーガーってとこのバーガー食ったがマックと比べ物にならないくらいに美味いな!beerも販売してるし朝から飲んで食ってカロリー激吸収してやったわ!
-
俺はもっぱらバーガー店で買うものといえばマックシェイクよ
つまり冬は用無し
-
ドムドムバーガーが不思議な食感もあってなかなか美味いんだけどなあ
-
ドムドムバーガーを熊本で検索したら唯一の店舗が3年前に閉店してた┐(´д`)┌
-
マスクめんどくせえなあ
-
今日は何をしようかな(^-^)串カツ食べに行こうかな!
-
Switchのコントローラー
RとLのボタンがやわからすぎて連打できないよお
-
昨夜、システム切り替えで来た業者のにぃちゃんとゲーム談義に華を咲かせた。その人はSwitchの動物の森が大好きな33歳で仕事終わってから毎日6時間以上嫁さんと一緒にゲームしてるらしい。
こんなに趣味が合う嫁さんなら結婚もアリだよな!
-
どうぶつの森だけで1日6時間以上はひくわ^^;
-
ゲームも肩が凝るよ(^^;
-
伊勢谷裕介に生まれたら苦労しなかった。。
-
あー!また糞を漏らした(>_<)
-
俺も5時にいきなりお腹痛くなってトイレして
それからモヤモヤだよ
10月に入っていきなりなんだいこれは
-
それは秘密♪秘密♪秘密♪ひみつ〜のアッコちゃん♪
-
悩み無用
-
早く起きた朝は漫画喫茶に行って優雅に蟻の王とるろうに剣心を読んで来ようと思います!!
羨ましいですか?
-
かつやでカツカレー頼んだと思ったらカツ丼出てきた
伝票も確かにカツ丼だった
注文を繰り返した時にちゃんと俺が聞いてないせいだ
まあソースカツ丼が出てこなかっただけよしとしよう
-
昼過ぎに漫画喫茶から帰って来てから素っ裸で布団の上で何時間も座禅組んでイヤホンで音楽聞いて気付いたら外も部屋も真っ暗になってた。。
これが40歳間近のオッサンの休日とか終わってんよな(^^;
-
ふぅ。。。今日は4回もシコッてしまった。
-
伊勢谷みたいに休日いっぱい大麻吸うよりましじゃね!?!?!?!
-
海外旅行して大麻を一回吸ってみたいわ。
-
雑草の臭いしかしなさそう
-
久しぶりに真面目に仕事しました!誉められました(テヘペロ)
-
俺もメスガキにいい子いい子してもらいたいよお〜
-
メスガキ(笑)
-
あほの坂田の芸風ってすごいよな
今でも通じる
-
うん!あほを演じる坂田さんは普通じゃないよな!
-
ダンディな坂野さんの芸風も息が長いよね!
-
飲みから帰って来たら下痢や。。くそ、下剤を仕込まれたか。。
-
食べログに文句書くべ
-
飯塚幸三の裁判は検察側が無罪を求刑すると見たがどうだ
-
今日も別の店で飲んで帰って来たら下痢だわ(;´д`)
焼肉でドライエイジングbeefとか言う軽く腐った肉を食ったからだろうな(>_<)
-
>>143
無罪追及してたね。しかもガキでも言わない様な理由で。。車が悪いだとよ!腐ってやがる!!遺族は怨み屋本舗に連絡して然るべき制裁を受けさせるべき!
-
トヨタはアメリカからのクレームをガン無視してあっちの政府怒らせたことあるし
これは飯塚幸三さんの自動車が暴走したという証言にもかなりの信憑性が生まれてますよ
裁判官は無罪か懲役3日執行猶予100年をくだすだろう
-
裁判官が許しても世間が許さないだろう!しかしトヨタ車が原因の事故だとするとこれから不利な事故したら「車が〜」で押し通してみるか!
-
エホバの証人か別の宗教団体かが家によく来るのだがいつも居留守使って無視してた。
だが一度相手にしてみようかと思ってる。30代の思い出に集会にも行ってみようて思ってる(^^;
-
相手はキチガイだから常人が出向いたらまずい
こっちは稲川淳二とかアントニオ猪木の喋り方で応対して
エホバ側に「こいつ普通じゃねえな」って思わせないとヤバいぞ
-
よし!キチガイにはキチガイで対抗だな。日頃1人の時はキチガイの練習してるから役に立つ時が来たな!!
-
AKIRAの真似してノストラダムスの大予言がぁ〜とか悪魔の大王が〜とか救世主が〜とか真顔で説きたい。
-
伊集院のマネしてラーメンズのネタがいかに時代を先取りしていたか説いていけな
-
いい天気だなぁ!?
-
パチンコで13000円負けたぁ(>_<)
-
千円札何枚突っ込んで13000円負けたの?
-
俺、いつもパチンコ負けてんなぁ。。
-
車で事故しちゃいました(>_<)
わき見してたら車同士でごっつんこ(テヘペロ)
-
飯塚幸三みたいにトヨタのせいにして逃げ切ろう
-
あぁ。脇見運転してたなんて言わない。若い女の子を見て全く気付かなかったなんて言わない。
左折していた俺が優先だから7:3で俺の勝ちだ!
-
信号無視してなきゃいける
-
20歳前半の金髪頭の改造してたアクアで事故後に10人位仲間呼びやがったからオジサンびっくりしたよ(>_<)
-
鬼滅の刃の映画が今週末から公開されるらしいがどこの映画館も複数のスクリーンで同時公開するみたいでスッゲーな(^^;
こんなに人気だったとは思わなんだ。。
-
進撃の巨人ブームと同じレベルのブームよ
-
進撃の巨人ってboom来てたのか!共通するのは敵に人間が喰われるってのが流行る要素だな。
ならば彼岸島が流行るのも遠くないな!
-
今から1人でMcDonald'sの大食いを始めます。
羨ましいですか?
-
チーズバーガーを2個頼んで、ダブルチーズバーガーを安価に再現するよなあ!?!?!?!
-
cheeseBURGERは食わねぇ(^^;
男なら海老フィレオの倍パティ一択だろ!
-
僕も8月くらいに初めてチーズバーガー食べたんですけどね
ふつうのハンバーガーとの違い分かりませんでしたわ
-
BURGERが食べたくなったので酒も飲めるfleshnes BURGERと牛タン利休に行ってこよう。
-
ほんっっっっと俺は
-
日本人って毎日毎日働いててよく飽きないね。
-
だいたいの人は毎日じゃないからな
-
熊本のgotoイートticketがmax2万円分買えたぜ(^-^)
-
ファミレスで豪遊できるじゃん!!!!
-
今から拉麺一蘭で替え玉限界食いに挑戦しますよ!!
-
替え玉2杯でfinishです。
-
友達から電話あって貯金が2,000万円あるって言われたから俺は20万円あるって答えたら馬鹿にされた(>_<)
-
貯金2000万を自慢しにきたのか
なんて低い次元の戦いなんだ…
-
貯金の額を言われたから奢ってくれると思いきや奢って紅(;´д`)
-
暇すぎてチンポ汁が出尽くしたわ。
-
陳ちゃんと同年代で貯金2000万だったらわりと少ない方だと思う
-
40歳代の平均貯蓄額は400万円〜700万円って書いてあるからスゲーと思ってた(>_<)
-
平均だからな
世の中、課金スパチャブームだぞ
-
若い娘は上半身裸になればスパチャが捗ると聞きました。
俺みたいなオジサンは何を晒せば良いのでしょうか?
-
犬か猫だよ
やっぱこれだよ
-
猫も犬も居ません。ならば飼おう!
-
韓国でBTSってgroupが所属している会社が株式上場して株知らないファンが派手に捕まってやがる(笑)
焼き尽くさない限り上がりませんぜぇ。。。
-
株主優待でグッズとかもらえるのかしら
-
でもよう、仮に俺がダウンタウンのファンで
それで吉本の株主になったとして
その優待でもらえるのが、やなぎ浩二ブロマイドとかチャーリー浜タペストリーだったら俺困るぜ
-
んなもん金払ってもいらねぇ(;´д`)
-
でも井上竜夫の遺影のコピーなら欲しいかも
-
車の修理が終わった(^-^)
-
もう一回ぶつけられるドン
-
もう一回遊べるドン!
-
今日は高速でdriveしたんだがBGMでjamprojectをYouTubeで流してたんだが良い曲いっぱいあるな!
-
JAMはねえ、サンライズ英雄譚のOPが一番好き
幾千の星の光の中に〜から始まるやつ
-
YouTubeで聞いてきたが土曜日の夕方6時30分頃に聞きたい曲だわ。
幽々白書のopening曲みたいな感じ。わかるかな??青春時代が違うからわかんねぇだろうなぁ(;´д`)
-
幽遊白書は桑原と閻魔と幻海の声しか知らない
ストーリーは一切
-
声優さんも有名な人らしいな!
-
さぁて今からシステム入れ替えの立ち会いしてくっかな!
-
やっぱり人間だから泣きたい時ってあるじゃん?そういう時に見る泣ける映画って火垂るの墓しかないよな!
-
なんか今日はあくびが多い
-
家具屋姫が社長退任したな。株価をあんだけ下げて退任だけで責任問題は済むのかね。。
-
退任したら上がるかもしれないだろ?
セーフだよセーフ
-
うん。午後からで33%上がったよ(笑)
-
バカがやめたあとは株価上がるからバカの時代に株買うのが正解なんやなあ(日経平均株価を思い出しながら)
-
大塚家具は1株15000円の時代から今や1株150円割れまで落ちてる。ある意味やることなすこと全てが逆を行った結果だとしても凄すぎるわ(^^;
-
健康診断でバリウム飲んでから腹の調子が悪い(;´д`)
-
もう一回健康診断受けられるね(ニッコリ)
-
昨シーズンは雪なかったから今年は期待したい
-
旦那ぁ〜。今年の冬はかなり冷え込むらしいでっせ。異常降雪が拝めるんじゃないですかねぇ!?
-
通学とかに支障は出るけど、やっぱ雪が降ると心躍るアンコールわかす ダンスダンスダンス レディゴなんだよなあ
-
ココロオドルよね!
-
渋谷と道頓堀のライブカメラ見てるがこの時期でもコスプレイヤーは居るんだな。
-
肌の劣化を感じる。スキンケアに金を掛けるか。。
-
肌は分からんねえ
はなはだ困る
-
鬼滅の刃ブームが引く位に凄いね(^^;
-
千と千尋の神隠しもこんなもんだった
-
昔、スタジオズブリって店名のソープランドがあったとか無かったとか。。。
-
タイトルのセンスが凄くて声だして笑った(^^;
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55csct00011/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=2chavnews-001&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=text
-
ほらーもう一番評価されてるレビューがやっぱり大喜利してるよー
-
AVのタイトルって上手いの多いよなぁ。
-
バイデン勝利か!これは今後のアメリカの経済力が上がるか落ちるか非常に楽しみだね!
-
落ちる
つうか誰がやっても落ちる
-
実は乙4試験を受けてきたんだけどヤバい
化学は覚えられないし、さすがに何問も揃って出ないだろうと前向きに見ていたジャンルの問題が3問出てきて多分落とした
さらに1問、テキストで見たことのない単語の正否を判断する問題が出てさらに1問落としたとすると合計4問落としている
ここからさらに1問、ケアレスミスで落としたら不合格
ちな法令と性状は無問題、余裕がある
-
ガソリンスタンドで働くつもりかい?
-
いやーなんか昇格に必要っていうから
あと福祉介護とか消防士とかの資格でもいいけどリストの中じゃ乙4が一番楽らしいから
実際1週間の勉強で合格一歩手前までだったし、楽といえば楽だったのかも
問題は俺の住む所だと半年に1回の試験開催だから1回不合格になると昇格が年単位で先延ばしって寸法よ
-
俺のウケる試験は13時からの開催だったんだけど
人数を分散させるということで午前中(9時からかな?)から受けるよう指定されてる人もいて
俺が試験会場近くの椅子に座ってると知らないおじさんが「難しかったねー!」って絡んできた
15分くらい話を聞いてあげたよ
就寝名誉陰キャの俺も随分と聞き上手になったもんだ
-
乙四落ちたら年収に影響が出るなら気合い入るよな?
-
んー10%ぐらい減っても別に
-
500万円の10%=50万円
300万円の10%=30万円
風俗なら何回もイケる金額ではある。動物保護団体に寄付でも良いなぁ。。
-
吉野家で酔っ払ったハゲ親父がうたた寝かましてる。はい!俺の勝ち〜!!
-
食いすぎて気絶だな
-
朝起きたらパンツがグッショリ濡れていた。。
-
妖怪夢精誘いじゃ!!!!
-
藤川球児引退したのか!!寂しいのぅ。
-
カブレラ・小笠原vs藤川球児
それを見る清原
-
次は松坂か。俺は松坂世代だから頑張って欲しい。
-
はぁ。金がねぇ。
-
みちょぱってTVに出てるギャルが可愛いな!
-
勃起の角度を鍛えたい。鍛練するしかねぇか。
-
半年前に言ってた三国志14のPKがSWITCHでも出る
10000円するて
たっか
-
三國志系のゲームはどのメーカーも高価だろ!
-
俺も車の中で下半身露出して職質されて「涼んでいた」 と言いたい!
-
酒に酔ってる今なら忍法が使えるかもしれない!!
-
忍法、マウスの裏にホモビ男優の写真貼って最初は「あれ?マウス動かないぞ?」でびっくりさせて、裏返させてさらにホモビ男優の写真でセカンドびっくりさせるの術〜
-
まさに一粒で二度美味しいのglico理論
-
さぁて今からパチスロ行くかな!
-
久しぶりに2万円勝った(^-^)
-
ダイの大冒険のアニメやってんだけど、9時半からって絶妙にいい時間だな
俺の休日の完全起床時間が7時〜9時で超バラけてるもんだから、プリキュアみたいに8時代にされると見れなかったもん
-
ダイの大冒険って流行ってんの?俺がジャンプで読んでた時代のアニメなのに。
-
別に流行してないけど
なんでアニメ化したんだろ
ドラクエ自体まだ色々ゲーム出してるから意味ないことはないんだけど
-
ジャンプで連載してたからアニメ化した??
-
あー過去編みたいなアレか
たまにネットで1ページ貼られてるの見るぞ
-
これだ
よくわからんが随分アニメ化に力入れてるっぽいな
まあシティハンターとかも映画やったしそんなもんなんだな
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 勇者アバンと獄炎の魔王
2020年9月19日発売のVジャンプ2020年11月号にプロローグが掲載され、2020年12月号から連載開始。原作は三条陸、漫画は芝田優作。
勇者時代のアバンやその仲間剣士・ロカなどの活躍が描かれる。ブラスやバルトスなどの原作漫画に登場するキャラクターも、魔王ハドラーの部下として登場。
オリジナルキャラクター
ガンガディア - ハドラーの部下のデストロール。詳しくは魔王軍 (ダイの大冒険)を参照。
キギロ - ハドラーの部下の亜人面樹。詳しくは魔王軍 (ダイの大冒険)を参照。
-
俺と同年代の編集員が編集長に代替わり→当時好きだったダイの大冒険の作家先生に会って感激→編集長が調子に乗ってアニメ化を打診→作家先生ノリノリになる→アニメ化決定!!
-
今、車を運転してたら初代ダイの大冒険アニメのエンディング曲で徳永英明の「夢を信じて」が流れたわ。なんたる偶然!!
ブームを感じる!
-
世の中鬼滅の刃ブームだからダイの大冒険はちょっと残念だけど
-
いや、必ず来る!!
-
丸佳浩が一塁進塁中にキックを繰り出した件について
-
あれはダメだな。。中村も怪我しなくて良かったな。数年前の甲子園準決勝の大阪桐蔭対仙台育英を思い出したわ。
丸は報復デッドボール受けちゃうぞ(>_<)
-
ホークス強すぎなのかジャイアンツが弱すぎなのかわからんな。
-
ホークスは気付いたら他球団一軍レベルの選手が何人も下層から湧いて出てくるのだ
ある意味ゾンビ
-
いやあ俺野球に詳しくないからアレだけど、巨人生え抜きの超一軍級選手って坂本以来は岡本しか知らねえわ
あとどんな人がいるんだろう
俺亀井と坂本と岡本以外はFA選手なんだろうなあってふんわりした感覚でしか認識してない
-
旦那ぁ〜、原監督の甥っ子菅野を忘れとりやすぜ!
-
今夜、焼肉行こうかと思ってネット予約したら空席有りになってたのに電話が掛かって来て空席有りませんだとよ!
なんじゃこりゃ饅頭な気分だよ!!
-
ネット情報はラグがあるからな
-
俺は心が子供のままで救いようがない野郎だ(>_<)
-
だが人生気楽でそれがいい!
-
さぁて今夜システム変更したら明日から3連休やで!!
-
日曜日は!?!?!?!
-
今週の日曜日は電話番(^-^)
-
あー。寝違えた(;´д`)肩がガッチガチになってる。
-
どこもかしこもコロナコロナ煽りやがって!諦めも肝心よ。
-
コロナの驚異が増すほど飲食店から客が減り一人飯がしやすくなる
-
それさはわかる!店がガラガラで居心地良いしサービスもしてくれるし。
しかし次に緊急事態宣言出しても大した効果ないだろうな。日本人は馬鹿だけど流石に二度目は引っ掛からないだろうよ(笑)
-
俺は最近休日にガストでハンバーグとほうれん草ベーコンばっかり食べてるんだが
翌日のうんこがほうれん草に染まって真っ黒だよ
-
ほうれん草食ったらポパイになれるって昔かぁちゃんに言われた。
-
別になりたくねえよなあ!?
-
うん。なりたくない(>_<)なんたってPOPEYEはセーラーマンだからな!
-
三国志の発売まであと11日
それまでは信長の野望で肩慣らしするんだ🤗
-
正に「新解釈・三國志」の映画公開日だな(笑)
-
熊本がコロナ警戒level4になったから街中に出向く人が減った事を見越して飲みに来たら人が少な過ぎて悲惨だが空いてて嬉しい(^-^)
-
俺の会社でもコロナ出たわ
軟弱者どもめが
-
もう近くまで来てんだね(^-^)免疫力高めて気合いで跳ね返すんだ!元気があれば何でも出来るとアントニオ猪木も言ってるから間違いない。
-
伝記ですかー!!!
ユダヤ!ボンバイエ!ユダヤ!ボンバイエ!
-
飲み会で世界最強の種族は?って話になったら必ずユダヤ人って答えてるんだぁ(^-^)
-
被害者商売してる奴が最強はねーわ
百獣の王が獲物を前に痛がる演技をするかい?
-
奴等は狡猾で頭が良いから血を流さず被害は最小限で利を得る様に動いてる。世の中を裏で牛耳ってるのはユダヤ人とイスラエル人。
-
俺は習近平を推すね!!!
-
社会主義の王か!!
-
俺明日PCR検査受けるんだけどさ、経緯を聞いてくれよ
俺が務める会社のビルは5階あって、2階・4階の事務所は特に人が多くて俺は4階で働いてるのね
支社とかから来る仕事を会社内のネットを通じて受け取って、色々対応していくんだけど
支社のやつが案件の行き先を本来は4階の俺の所に設定すべきを2階の事務所の人に設定しちゃったのよ
さてその2階のとある課では一週間前からコロナで一人陽性で三人陰性2週間隔離タイム。
よりにもよってその課に宛先を設定したらしい。俺の所に仕事を回すためには、その課がパソコンでアプリ開いて「案件却下」して支社に突き返す必要がある。
俺は2階のその課で残ってた課長に「4階の○○のワイと申します。某支社の案件を却下してクレメンス!」って頼んだんだけど、
「却下の仕方が分からない」って返ってきたの。
まあ、基本的に支社・外部から仕事を受ける部署じゃなくてアプリ開く機会が絶無だからそこは無理もない。
そこ課長さんは「今からノートパソコン持っていくからやり方教えてくれ」って言って、エレベーター使って1分ぐらいでやって来た。
俺は却下の方法を教えた。これは月曜日か火曜日のことだ。
水曜日は休暇。ちな、俺の直接の上司も休暇。
この時、アプリの課長さんが無症状ではあるものの陽性だったことが判明した(検査してたのかよ)。
木曜日(本日)、出勤。
陽性課長の接触者の一人として、金曜(明日)にPCRを受けることになった。
エライさんが色々検討した結果、14時頃になって僅かでも直接接触した15人を対象に帰宅命令が出て今に至る。
アホが仕事の振り方間違えたせいで
普通は接点が皆無な2階から4階へ感染したかもしれんというアホな話。
-
なんか陽性居そうな感じだな(^^;
パソコン持って来た課長さんの危機感の無さが目立つな。
-
当初の話じゃなんか明日は通常出社して明日の昼休憩後に保健所まで車で行くとかどうのこうの
自動車通勤じゃないから乗っていく車ありませんって連絡いれたら(15人中3人ぐらいいた)、
あとあと明日も来なくていいから検査だけ受けて結果出るまで自宅待機
じゃあ車で行けたわボケ
-
検査受けてきた
予定時間の23分前にチャリで到着。完全防備のオバちゃんに椅子を出され、駐輪場で待機。
続々と検査場の駐車場に集まる色とりどりの乗用車。誰も車から出てこない。
あっち向いて座ってくださいと、8Mくらい移動した先の検査場のパイプ椅子に座るのをうながされ、着席。
「お名前教えてください」「ワイです」「はーい、マスクおろしてー」「はい」
の後、医者の人が鼻の穴に白い棒をブスゥッ!予想以上の激痛にマスクをさらに下ろしそうになる。
10秒〜20秒くらいして棒が引き抜かれて検査終了。
5分は痛みが続いた。ワシは心底痺れたよ!
全員が玄関先でのドライブスルー方式だと気付いたのは、
俺がいなくなった後パイプ椅子が撤去されて、その跡に車が行列作ってたのを駐車場から出る時に見てからだった。
-
鼻の奥に棒を差すとかインフルエンザの検査みたいだな!んで検査結果はいつ判明するんだ?
-
今日夕方には陽陰が判明するけど
明日に保健所→会社→ワイで連絡くる
-
陽性だったらホテルに隔離か。payチャンネル見ながらオナニー放題しか楽しみがないのは寂しいよなぁ!?
-
病室に何持っていくのかは正直悩みではある
携帯ゲーム機は考えたが、3DSの左スティックが死んでいるので大好きなモンハンはプレイできない
PSPはない
DSは特にやりたいゲームがない(ポケモン程度)
-
今検査場でもらった紙見たら検査翌日夕方にわかるって書いてあった
え、ワイ夕方まで待機するんですかっ
-
ps4は持ってないの?
-
PS3ならある
ソフトもいくつかあるが、悪魔城ドラキュラHDしかハマってない
ソレ以外に何持ってたっけってレベル
CoD、パワプロだけか
-
じゃあ折角だしニンテンドースイッチを買っちまおうぜ!!
-
それはもう持ってるよ!!!!!!
でも今は完全にモンハン専用機なんだ🤗
-
試験結果がもうすぐ発表だな!俺ワクワクすんぜ!!
-
検査結果か!
-
まだか!まだか?
-
コロナったか/(^-^)\
-
陰性だったよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ただよ、陽性者と接触して3日か4日で検査して反応出るわけねえと思うんだよな
-
あー。それは間違いないな!検査受けた人全員で無理して明日から会社行ってクラスターの流れになってTVに出よう!
-
俺も今更減量してる最中だから外出れないってのはちょっと勘弁して欲しいんだよな
1月からはじまったコロナの時も、
2月に会社にコンピューターウイルスが侵入して大騒動になって生活リズム一変した時も、
3月に親戚の家が火事になったり志村けんが死んで俺も気分がナイーブになった時も、
4月・5月に休業連発で日中外出られない時も、
6月・7月の糞暑く溺れそうな梅雨の時も
8月の糞暑い灼熱の時も
9月・10月の危険物の勉強が必要になった時も、
俺はなんとか時間見つけてランニングしてたんだが、
さすがにランニングできねえからな、症状なくてもコロナになったら
-
中々熱い一年を過ごしてるな!!12月は「課長のせいでPCR検査を受けた」だな。
-
11月だけ特になかったな
-
新庄がトライアウトでヒットと打点上げたとか凄いな!!around50の星だなぁ。どっかの球団が獲得したら面白いが手は挙げないだろうなぁ。。
-
一軍は無理だろうなあ
-
客寄せパンダにはなるだろうけど1軍ベンチの枠1つは空けれないだろうし二軍も若手を育てたいだろうし育成は育成って年齢じゃないし。
-
冬のボーナス出たの??世の中はコロナで軒並みカットされてるか不支給らしいじゃん。
-
出るよ
2ヶ月分どーのこーの
-
2ヶ月分も出るたぁ優良企業だな!!
-
このご時世別にでなくてもいいけどな
3月の方針で確定しているので嘘になるのはよくないので出しますって言ってた
-
そういや乙四は受かったのか?国家試験だから発表はまだかな!?
-
失業保険もらってまーす
-
俺も契約終了したら失業保険って調べたら雇用保険を掛けてる人しか貰えないらしいね!俺は貰えないと言うことがわかった(>_<)
-
>そういや乙四は受かったのか?国家試験だから発表はまだかな!?
ウカッた
俺自分から言っておいて報告してないことばっかだな
-
今年の漢字は「禍」しかないだろう!
-
今年もボーナスいただきました(>_<)
-
精液の別名だと種や雄汁よりも「赤ちゃんの素」って言う方が気持ち悪さが増すよな!!
-
赤ちゃん製造ミルクやぞ
-
三国志14ね、まあ一言で言えば飽きたんだけどね
異民族30万が5セット配置されてるから、それ1セットでも全滅させるのは大変だけど楽しかった
-
12月10日発売のパワーアップキットか。
-
またうんこ漏らしたよ(;´д`)
-
オムツ常備要だな
-
年2回漏らすなんて本当に俺の括約筋はどうしちゃったんだろう、、、
-
今年の漢字は「密」だったかぁ(>_<)
密も含めて「禍」だと考えてたのにチックショー(#`皿´)
-
今日寒過ぎるやろ。。
-
3日間急に寒くなったせいで凍えてた
-
pc画面ばっかり見てたら視力がた落ちで眼鏡を作る事になった(;´д`)
両目で0.7で乱視入ってるとかヤッベェぞ!
-
二年ぶりの初雪見参!初雪見参にござる!
-
俺なんか子供の頃からゲーム・PC三昧だったけど視力1〜1.2ぞ
結局酷使してるかしてないかぞ
-
初雪って(^^;
こちらは二週間以上雨も降ってないわぁ。外気8度とか外に出れないわ!
-
〜二週間前〜
ビール詰め合わせのお歳暮が届いた。宛名の名字だけを流し読みで確認して即座に開封して冷蔵庫にビールを入れた。
名字は「○田」
田が付く知り合いは1人しか居ないしビール詰め合わせが嬉しくて名前まで見ずに本当に一瞬だけしか確認しなかった。
〜昨日〜
再び同じ人から佃煮の詰め合わせのお歳暮が届いた!
「何故2回も?」と思い相手に連絡を入れると今回の佃煮1回しか送ってないとのこと。。ビールが届いた旨を伝えると送ってないとのことだ(;´д`)
ビールは誰から届いたのだろうか。。。悩んでも該当する人物がいないし心当たりある人達に聞いても送ってないとのこと。冷蔵庫にある残り2本のビールを見て悩んだが結局飲んだ。正に年の瀬のホラーや!!
-
ビール遠い所に捨てたほうがいいな
俺なら回数わけて複数のコンビニに捨てに行く
後は、ここ以外でその話しない方がいいかもだ
適当な配達で個人情報集める手段最近多いし
-
燃えるゴミに缶を混ぜて全て処分した。後日請求来たらどうしようかビクビクしてる(>_<)
-
また寒くなっちまったよ
-
岩手累計感染者335て
いつのまにか島根県の5倍くらいいってるよ
-
岩手県って確か最後の0県だったよな。。
-
やっぱ意図的にゼロにしてたよなあ
東北ともいえ太平洋側でゼロはありえねえって
秋田ならありえたけど
-
秋田はありえるんかい(笑)
-
だって東北新幹線は太平洋側だぜ
関東人がその反対側の山形の最果ての秋田に行くなんて関ヶ原後に改易された佐竹義宣くらいの要件でねえとありえねーってマジ
-
美の国秋田県では95人しか感染してないらしい。
-
1つ小学校の全校生徒以下の人数やん…
-
おい!俺の小学校は全校生徒80人以下だったぞ(>_<)今は3校が合併しちゃったよ。
-
少子化すぎひん??????
-
おいおいなんか「真剣勝負の3週間」が始まるらしいぜ
俺も二階に倣って大人数でステーキ食いに行くべかして
-
更に3週間後には「本当に本当の最終最強勝負の3週間」になるんですね!?
-
yeah!!Merry Christmas!Wow!!
-
クリス松村
-
日本の冬「冬休みでキッズが開放されます、クリスマスシーズン、年末年始、成人の日、春節で人がたくさん動きます」
これで東京1000人突破くるで!2月いっぱいで感染者数頭打ち天元突破グレンラガン!!!
-
1000人?2000人?いや、3000人目指そうぜ!!
-
家の近くの老健施設で23人クラスターとか俺もいよいよか!!
-
おだまLee男爵とかいうみんなを笑顔にしたクラスター
-
俺の自慢は血圧が低いことです。通常で最高血圧97の最低血圧58です。
毎日水を沢山飲んでるので血管の詰まりとは無縁です!
羨ましいですか?
-
サラサラの血液にラメ混ぜてキラキラにしようぜ
-
ヤクザの世界では「血液より濃い水」と言う言葉があるらしい。どうもヤクザの親子や兄弟は血の繋がりを越えることを意味してるらしい。
勉強になっただろ?明日会社で雑学ひけらかして構わんよ!
-
明日は九州に寒波到来するらしい。。。
やめて、やめてよぉ〜〜〜(>_<)
-
最近マジで暖かいよな
まーたほぼ暖冬なので冬は景気が回復しなかったとか言うんだぜ総理が
-
昼からすごい寒くなった
もうダメだ…おしまいだぁ…
-
こっちは久々の雪でテンションぶち上がりよ!!
-
昔、つるピカハゲ丸君って漫画があって俺の人生のバイブルになっている(嘘)
-
あのベロが上に突き出してる奴だろ
調べてくる画像
-
画像検索したらちょうど1年前にアニメのDVDが発売されたらしいぞ
-
dvdって需要あるのかな(;´д`)
-
いらなくなったら田んぼに掲げてカラス除けにできらぁ!!!!!
-
niziuってグループの女の子が可愛い!
-
へー朝鮮人みたいな人いるねって思ったら朝鮮人だった
-
おじさんはな、若い女は皆に可愛いって言う生き物なんだよ。俺の年齢になったら若い女は皆可愛く見える能力として開眼するんだわ!ピンクレディー症候群だな。
-
あけおめこ!
-
んぎゃ
-
ダメか。
-
今の子供って本当に不運だなーって思う
俺がガキの頃の映画なんてさ、アニメの映画に「今話題の棒読みタレント」が出てくるなんて早々無かったのよ
たまには居たかもしれんが、クレヨンしんちゃんの戦国映画に出てきた雨上がり決死隊みたいに
基本的にみんなしっかりした演技してくれてたの
でも最近はさコナンとかが顕著だけどさ、糞みたいな棒読みが多いじゃん
ちなみにドラえもんの映画は昔から1回も見てないから知らない
年末恒例の笑ってはいけない○○もさ、昔は適当に大御所タレント出して〜なんてのほぼなかったじゃん
でも今は面白くない大御所タレントをノルマの如く出してさ、不倫したタレントを禊と称して出してさ、
こんな笑えないものを年末にスペシャルと称して出されてさ、それでキャッキャしてるんだぜ
なんか可哀想だなって思っちゃうよね
-
時代の変化ってやつか!今はスポンサー意向が強いみたいだからなぁ。。
-
時代の変化といえば、
最近はウィキペディアの戦国武将の最新版と最古版を見比べて各々のキャラクターの変遷を見てる
上条政繁なんか謙信の養子って扱いだったが、政繁(嫡男なし)の養子だった畠山義春こそ、もともと謙信の養子だったとか
(上条政繁は二代にわたる人物の経歴を持っていた。典型的な斎藤道三・北条早雲パターン)
-
12/28〜先程までパンツを履き替え無かったら流石に臭って来たので急遽履き替えました。
-
制汗スプレーであと1週間はしのげるでよ
-
俺の中で空前の北条早雲ブーム
-
何で北条早雲なん?
-
何で北条早雲なん?
-
・単純に氏康〜氏直期に熟成した北条家の仕組みが分かりやすいことに端を発し
・わりと結構な御身分
・御由緒六家とかいうロマン
・今川義忠(姉の夫)の子である氏親との関わり
(あっ北条と今川って思ってた以上に深い繋がりがあるのねという納得)
・そして西へ東へ転戦
・山内上杉、扇谷上杉という分かりやすい既存勢力の打倒(できてないけど)
・そもそも三浦同寸の見た目かっけぇって思ってた(北条早雲の最大最後の敵)
-
北条と言えば雅子しか知らない(;´д`)
-
でも俺北条政子が何したのか全然知らない
どんな凄い奴でも女になると途端に興味がなくなる
-
俺も学校のテストで出題された時も問題文の「女」「出家」「室町、安土桃山文時代」って言ったら北条雅子って書いてた位しか知らない(^^;
-
よし!街中から人が消えつつあるならば俺は飲みに出よう。逆に安全なんだよ。
-
マジで少ないぜ
ラーメン屋久しぶりに行ったら糞みたいにガラガラよ
-
元々客が少ない飲食店は補助金バブルらしいぜ!店開けるより儲かってるんだとよ(^^;
-
俺も今から飲食店を起業するべかして
-
そうだな!ノーパンしゃぶしゃぶにしよう。ノーパンしゃぶしゃぶも立派な飲食店ですぞ!!
-
アメリカはGEORGIA州で凄いことになってるなぁ。。。
-
アメカスはアホばっかりだ
-
直情的な奴等ばかりだからな。USA〜USA〜ばかり叫んでたらなんとかなると思ってるからなぁ(^^;
-
2ちゃんでこんなスレがあってワロタ
竹中直人は関係ないだろ
>日本をぶっ壊した大戦犯1人選ぶとしたら誰?→安倍晋三、小泉純一郎、菅義偉、竹中直人、岸信介…
-
これは笑うな(笑)
-
さらに笑えるところは100レス中2レスぐらいしか竹中直人に対するツッコミがなかったところ
-
書いた本人もまごまごしてそうだな(笑)
-
まごちゃん
ごまちゃん
-
昨日13時間も寝て起きたら11時でダイの大冒険見れなかったよ〜(ToT)
-
22時に寝てんの?早いな!夜こそ頭冴える時間だから勿体ない(>_<)
-
21時にベッドイン→眠れなくてスマホいじる21時30分以降の記憶がない
よって22時までには寝れているはず
-
ダイの大冒険見るために早寝したけども
やはり連休明け…4連勤といえども絶妙に疲れたようだ
-
まず13時間も寝れるのは健康な証拠だな!そして5日から出勤って正月休み少ないな(>_<)
-
12月26日〜1月4日までだから充分だろう
-
滅茶苦茶長いやん(>_<)
-
イヤッホー!パチスロで3万円勝ったぜ!この金で新幹線乗って博多で飲むぞぉ(^-^)
-
博多に行くなら新・幹・線♪(でゅーでゅわーでゅー(変なバックコーラス))
-
また勝った!そして今日はステーキだわ。
-
趣味ってどうやって見付けるんだろうか?物事への関心が薄まり見付け方を忘れてしまった。。
-
郭准=かくはくせん
-
https://www.stopcovid19.jp/
(新型コロナ入院率)
三大都市圏が埋まっているのはわかるが、宮崎…お前に何があった
-
宮崎は部活絡みでクラスター発生して数を稼いだみたいだね!
-
人口比率で考えたら高い数値だよ(>_<)
-
菅総理って伝える力が皆無だね(^^;
国のトップがこれでは厳しい、、、
-
陳ちゃんってヤフオクとかする?
-
>菅総理って伝える力が皆無だね(^^;
所詮はアルバイター出身の官房長官じゃけぇ…
-
ヤフオクは10年前に三国志大戦のカード販売を最後にしていない。ゲームはゲオやTSUTAYAに売ってて家電や服は弟にやってるなぁ。
因みに何を売る予定なんだ?
-
むしろ買う予定なんだけど、落札した後、配送の日時って指定できるのかな?って聞こうと思って
夕方以降でないと家で受け取りできないのだ(コンビニ受け取りを信用してない)。
ちなみに北条氏関連の資料(小田原旧記)が出品されてれば落札するつもりだったけど、最近入札者ゼロのままオークション終了した
でもどうせ多分また出品されるから
出品されんかっても同じ内容を記した資料が恐らく静岡中央図書館にあるからまあなんとか、急ぎの要件というわけでもない
-
ガチで後北条氏にハマってるわ
静岡中央図書館では韮山町史(韮山は北条早雲の本拠)の3巻下(戦国時代あたり)を読むつもり
韮山町史自体は他の巻はネットで出回ってるんだけど、3巻は北条早雲のことがたくさん書いてあるせいか、品薄が目立ってる
しかも3巻に限って他の巻との抱き合わせとかになってるから値段が高い
-
test
-
なんじゃ、書けるやん
-
ヤフオクは売り買いよくやってるけど、配送日指定は売る側次第だなぁ
ヤマトにしても佐川にしても発送時に伝票に書くだけだから、落札した時に伝えればイイと思う
ヤマト運輸の場合、クロネコメンバーズなら発送後に指定出来るし
-
大丈夫!今は佐川でもクロネコヤマトでも不在票が入ってるからそれで20時以降受け取りにすれば問題なし!
俺なんか担当配達員に会社教えたから自宅の荷物も会社まで持って来てくれるからwinwinだよ。
-
test
-
落札時に細かい注文できるんか
取引ナビは落札後の簡潔な取引が売り!とかだからそういうのもないかと思ったけど
まあ行けるなら前者の攻めの案で、時間指定無理なら後者の諦観の案でやってみるわ
-
ついに俺も自宅勤務が始まるんだが、畳の上のちゃぶ台机でパソコンするのは認められないので机と椅子を買ってください。
後、自宅で無線LAN使えるようにしなさい。って言われて思わぬ出費が
サイゼリアならその条件を満たせるけど
-
環境整備費用を自腹ってそんな馬鹿なことがあるのか。。
-
俺もびっくりだよ
「PDFを見ると机・椅子に細かい指定があるようですが、机と椅子どういうの買えばいいのか分からないので家具屋さんで写真撮ってきたほうがいいですか?」ってメールで聞いてる
-
なんせ
「全部買い揃えてから自宅勤務したいですと申請」→「不適切と判断したら自宅勤務却下」というアホな順番だからだ
-
そもそも何で「畳の上のちゃぶ台机でパソコンするのは認められない」のか
-
「足を伸ばせるような環境にする」「高さ調整ができる」「肘掛けがある」…etc ってのが椅子の条件にあるから
あぐら・正座とかだと血行が悪くなるからだと思う
-
> 環境整備費用を自腹ってそんな馬鹿なことがあるのか。。
今日調べたら一応環境整備の手当として1日につき300円出る
-
二週間のテレワークならば
300円×14日=4200円。
-
月4回なんだ🤗
-
日割り(ってか月割に近い)手当ってのも何か腑に落ちないわね…
通常は申請→許諾→価格の何割か負担って感じだと思ったが
-
会社もお金ないからな
お金がないからってこっちにワザワザ負担させるなんて筋目が何一つ通ってないよなぁ!?
-
はいいつのまにか10時半です
明日もダイの大冒険を生で見れないパターンです
観念して録画します
-
11時なら十分に起きれるだろうに(^^;
-
ちゅうて先週は21時ぐらいに寝て11時起床だからな
ちな今日はなんやかんや見れたんだ🤗
-
��
-
��
-
>>446
何で絵文字が書き込めるんだ?俺のは文字化けしてるのに。
-
俺わざわざなんJのまとめブログ行って、それをコピペしてる
なんj 絵文字 で検索ゥー!
-
��
-
��
-
ダメだ。ブラウザなのかもな。諦めよう。
-
アイフォンとかスマホとかから?
-
うん。アンドロイドスマホからだ!
-
っぱパソコンだよ
-
さぁて今夜はシステム立ち会いの為に徹夜だ!俺は業者と世間話するのが仕事だから楽勝だぜ!!
-
40代のセンター試験受験者が鼻出しマスク着用を注意されたが改善せず失格になった記事を読んで無職に戻っても情けない40代にはならないと決めた39歳の夜。
-
年下の試験管からなんで注意されなあかんねん!で意固地になったんやろなあ
-
PRIDEか!!
-
そういや静岡の図書館に行かなくても、大学附属図書館にあるらしい
コロナで入館禁止だけど、そもそも大学って一般人はどうやって入るのだ?
ちな俺は中卒
-
年下の試験管て
40歳よりも年上の試験管とか多分なんでも鑑定団出せるで
-
大学行って無いからわからない(>_<)でも噂で誰でも入れると聞いたことがある。噂でな。。。
-
誰でも入れるってこわいよな
テロし放題じゃん
-
セブンイレブンの冷凍食品コーナーにある金色の袋ピザがうんめぇぞ!!
-
冷凍ピザは大概うんめえぞ!
でもオラは10年単位で食ってねえからメーカーとか最近の情勢とかが分かんねえ…!!!グッ…ギッ…ガッ…
-
今日がいつもより寒いことを耳に入れたイヤホンの冷え具合で把握する
「えっつめたっ」
視線をカシオの時計(室温表記機能付き)に移すと、いつもより2度も低かった
-
暑いか寒いか。それだけでいいじゃないか!(みつお)
-
ピザはアツアツに限るよ
-
amazonは配送元が特殊なのだと時間指定できないのかね
北条家の家臣団の本買ったら来週いっぱいどこかでランダム配送っぽい
-
Amazonの配送業者って色々あるよね。毎月注文してる品があるんだけど色々な配送業者が来るからねぇ。
-
因みに今晩もセブンイレブンの金袋ピザを食べたぜ!
-
さぁて今夜も儲かったから恵まれない保護ネコ達に寄付をするかな!
-
ここ数日変な野良猫がいる
一昨日は道路で同じ所に座って、甘えたような声でこっちに声かけてくるの
んで昨日は誰もいない家の庭の岩にもたれかかって、家の方をジッと見続けたの
家には数ヶ月前まで婆さんがいたが、入院している
でも数ヶ月経って今更猫が表立って何しに来たんだろうって感じ
-
保護して飼おうぜ!それか尿路結石防止のエサを与えよう。
-
猫の恩返しで未知なる強大なpowerを手に入れられる場合があります。
-
俺は最後まで責任もてないから無理だよ
-
もしかして動物飼った事ないのか?
-
ないない
-
そんな貴方にオススメ新着1件があります。
https://www.amazon.co.jp/%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%81%AE%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88-%E7%8A%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/s?k=%E4%BA%BA%E6%B0%97%E3%81%AE%E3%83%AD%E3%83%9C%E3%83%83%E3%83%88+%E7%8A%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0
-
っぱルンバだよなあ!?
-
Roomba1回使ってみたいと常々考えているが肝心な部屋が狭いことを忘れてた。。
-
日本の住宅事情とあんまり需要合ってない気がする>Roomba
-
畳痛めそう
-
アマゾンで頼んだ北条氏康の家臣団が届いた
思ってた内容とは少し違うっぽいが取り敢えず読んでみる
-
ちなみに本は新品なのか?
-
新品だよ
ほんの2年前に出てる本だよ
-
昨夜から咳が止まらない!明日まで自宅待機になりました。
時は来た。ただそれだけだ。
-
俺も月曜日からフラフラするんだよ
かったるい
かったるさがだんだん深くなってる
-
寝る
-
俺も暇だからパチンコ行って来る。
-
俺も暇だからパチンコ行って来る。
-
自宅で待機しろよ…
-
んで朝起きるとスッキリなんだよ
でも8時くらいからドンヨリするんだよ
うどんよりそばが好きです
-
新規感染者ゼロって山梨すごくないか?
去年のGWの時はバーベキューババアのせいで田舎に蔓延してたほどあへあへだったのに
-
山梨人に限らず新規感染者は減って来てるよね!!
しかし緊急事態宣言ってのは最高だな!店がガラガラで居心地最高だよ!熊本は一生緊急事態で良いわ。
-
俺の北条家臣酒勾氏研究の2週間に及ぶ集大成
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/4659/1343650578/311-318
-
499
仕事いくからスレ立て頼んだ
-
500!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板