したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最下層アニメを作りたい!スレ

1ピトッ ◆UGnk4Q/8TY:2005/06/04(土) 04:12:15
とりあえず、何かあったらここに報告しようと思います。
何かアニメを作ってみたぜ!という方がおりましたら
無差別にはりつけるべし!

ネコ缶さんすみません。お借りしました。
ダメなようなら連絡くださいです。。

2ネコ缶 ◆RaKNcUAQDg:2005/06/04(土) 20:59:39
いえ遠慮なくどうぞ

3ピトッ ◆UGnk4Q/8TY:2005/06/05(日) 08:31:47
>>2
トンクスです+

さて、少しずつ作業に取り掛かろう。。
とりあえずつたない出来になるのは覚悟して、まずはキャラかな。。

続く。

4名無しさん:2005/06/07(火) 01:09:25
まずベジェで描きやすいように、デフォルメキャラテンプレ作ろうかな。

5pito ◆UGnk4Q/8TY:2005/06/12(日) 04:16:06
なにもコメントないのはアレなので、進展無いなりに現在の状況とか。

えー…現在プライベートが結構いっぱいいっぱいで、体力的精神的に
製作に取り掛かる余力がもてなかったりします。。

一応どんなの作りたい、ってう希望。
「最5学園のキャラの最下層OP」
「最下層的アイキャッチ」
の二つです。OPの方はまだネタすら考えていません。
アイキャッチの方はその辺に落ちてるフリー音楽で
ショートアニメを作ろうかなという魂胆です。

>>4
ミタイゾ+

続く。

6pito ◆UGnk4Q/8TY:2005/06/20(月) 19:57:47
>アニメ部、ピトゥが発足したのはいいけど
>最初乗り気だったさみしいが全然名乗り出ず立ち消えに・・・
>ピトゥもそろそろ気がつけばいいのに、ここが最下層だってことに

>ピトゥアニメ部はどうなるんだ・・・っていうか何作るつもりなんだ?
>最下層レーシングとかならちょっとだけ作ってみたい気もするけど。

アニメはいつになるかまだ未定ですが、必ず作ります。
そのために念願のアフターエフェクトウン万出して買いましたし。
それにさみしいさんだっていつまたアニメ作りたくなるかも知れないので
廃部にはしません。It's最下層クオリティ。

夏目安には…たぶん。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板