したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

魔法先生ネギま!避難所 四日目

1当スレは学園長の許可をいただいています★:2006/06/20(火) 22:12:20
ピンクのキャラサロンのなりきりスレッド「魔法先生ネギま!」の避難所です。
本スレが使用中、人多すぎな時の避難場としてご利用下さい。

319神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/02/28(月) 21:29:08
彼らにとっては、どんな要素も「火種」でしかないのよ。
で、最終的にはその火種自身を小さくさせる事が目的ね。

たちが悪いわよね。

320佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/02/28(月) 23:27:41
かわいそうな人達だね・・・・
どこ行ってもこんなんばかり・・・

321雪広あやか ◆3VBe4f1OOE:2011/02/28(月) 23:47:09
ざーっと見ましたわ
あれはエッチしてくれないから叩いてる感じですわね
気にすることありませんわ

322神楽坂明日菜 ◆R2PqepxyKQ:2011/03/01(火) 21:48:53
ここって普通に書き込みできるけどどう安全なの?

323佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/03/02(水) 23:31:22
こんばんみ〜♪みんな元気してる?

324神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/03/02(水) 23:59:23
こんばんは。私は元気よ。

>>322
ここは外部板で、書き込みは管理人に監理されているから安全、という感じかしら。

325神楽坂明日菜 ◆R2PqepxyKQ:2011/03/03(木) 12:50:46
>>324
荒らしが来たら即規制ってことかな?

それともう1人の私、なんか大人びてるわね…2011年現在のって感じがするわ。

326佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/03/03(木) 21:32:54
何事もなかったらねぇ・・・ひな祭りでみんなと遊べるのに・・・・

327超 鈴音 ◆88gf3RcsQI:2011/03/05(土) 06:36:44
久しぶり、おはよーネ・・
あーぁ、いつまでアレは続くんだロ・・

328近衛木乃香 ◆juMAKshweo:2011/03/05(土) 08:32:20
ほんまに嫌になるなぁ…。
うち、来たばかりなのに、ろくに皆とも話ができひん。
しばらくはここでのんびりするしかないやろか。

困ったもんやね。

329佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/03/10(木) 23:30:27
なーんか楽しいことないかなぁ・・・・

330佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/03/11(金) 15:00:56
みんな大丈夫かな!!

331神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/03/11(金) 15:16:57
ちょっとちょっと!
ハンパないわよ!

332宮崎のどか ◆8c/Sw4f94s:2011/03/11(金) 22:19:47
こんばんは〜

久しぶりです
地震皆さん大丈夫ですか?皆さんがけがとかをしていないと思いたいです…

333(´・ω・`)やぁ。:2011/03/19(土) 01:29:11
test

334超 鈴音 ◆e7AIRfIGpI:2011/03/19(土) 05:46:05
鳥紛失により、テストするヨ
早朝に済まないネ

335超 鈴音 ◆e7AIRfIGpI:2011/03/19(土) 05:47:07
#C19MFG

336超 鈴音 ◆C3zBR3mCqc:2011/03/19(土) 05:48:40
ミスッた・・落ち着け、私・・

337超 鈴音 ◆C3zBR3mCqc:2011/03/19(土) 05:49:49
テスト

338超 鈴音 ◆C3zBR3mCqc:2011/03/19(土) 05:50:49
テスト

339超 鈴音 ◆RraHdf0fPA:2011/03/19(土) 05:55:12
よし、これにするネ。
では、新たによろしくネ

340神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/03/19(土) 07:54:40
あらあら。
ドンマイよー

341(´・ω・`)やぁ。:2011/03/22(火) 12:21:23
[886]超 鈴音 ◆GSb4NKCwKg 2011/03/22(火) 12:11:04.10 ID:???
男が出来たら女はすぐこれだ
前はもう少し優しかったのにな

342和泉亜子 ◆Zkx7fQlAko:2011/03/22(火) 15:13:24
酉が全然違うやん…
あー焦った

343神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/03/22(火) 17:14:01
なんなのかしらね。

344佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/03/22(火) 20:37:42
変なことになってるけど・・・酉バレって解釈でいいのかな?

345超 鈴音 ◆RraHdf0fPA:2011/03/23(水) 00:35:31
・・・ごめんネ、私のせいで・・・
本屋みたいにしばらくは自粛するヨ

346(´・ω・`)やぁ。:2011/03/23(水) 12:41:09
いいかい、君たち
逃げたら負けだ
楽しみにしている

347(´・ω・`)やぁ。:2011/03/24(木) 21:31:07
荒らしに攻撃されてきつかったんだろうな・・・
キャラハンはまってる・・・早く戻って来い

348(´・ω・`)やぁ。:2011/03/25(金) 03:21:51
ここでも自演ですかw

349(´・ω・`)やぁ。:2011/03/25(金) 15:02:52
にゃあ

350佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/03/28(月) 21:03:31
忍法帖ってなぁに?

351神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/03/28(月) 22:12:06
忍法帖@wiki
info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA

なかなか面倒なシステムよね。

352佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/03/29(火) 21:04:54
まだよくわからないけど・・・
スレ立てたら荒らしだって言ってる人がいる?

353神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/03/30(水) 03:19:43
スレを立てるのに、条件がかなり厳しくなっているみたいね。
それで、まだ誰も立てられないみたい。

354和泉亜子 ◆Zkx7fQlAko:2011/03/31(木) 05:40:33
スレが埋まっちゃったなあ…
やり込んでる人じゃないとすぐには無理やなあ…
どこかでしこしことレベル上げてこないと…

355神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/03/31(木) 06:04:37
おはよう。
そうね、●を持っていればすぐ上がったりするみたいだけれど。
色々難しいわね。

356(´・ω・`)やぁ。:2011/04/04(月) 18:28:25
もし必要なら立てましょうか?

357神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/04/04(月) 21:17:27
お願いしてもいいかしら?

358(´・ω・`)やぁ。:2011/04/04(月) 21:59:26
立てました。
それではノシ

359佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/04/07(木) 23:55:22
また地震来たね。
みんなも気をつけてね!

360神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/04/07(木) 23:58:42
また揺れたわね…

361(´・ω・`)やぁ。:2011/04/09(土) 09:26:45
西日本が平和すぎて怖い

362佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/04/25(月) 21:33:06
みんな・・・最近どう?

363神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/04/25(月) 22:01:52
ぼちぼちやってるわよー

364佐々木まき絵 ◆dKMAKIEzhU:2011/08/15(月) 21:46:03
Pink板・・・・携帯もとうとう忍法帳か・・・
地震あったら大変だね…

365神楽坂明日菜 ◆jmpwVIgTs6:2011/08/15(月) 22:18:42
どんどん使いづらくなる?
お金を払えばいいのかしら。

366(´・ω・`)やぁ。:2012/03/11(日) 10:58:01
もうすぐ最終回かぁ…

367和泉亜子 ◆Zkx7fQlAko:2012/07/14(土) 05:45:01
スレ鯖落ちしちゃった?

368和泉亜子 ◆Zkx7fQlAko:2012/07/15(日) 07:36:13
アカンのはぬこ鯖だけみたいやな
失礼しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板